X



トップページイベント
75コメント11KB
一時間以上新しい面白いイベント考えに来たぞ
0001参加するカモさん
垢版 |
03/11/16 11:32ID:zK4FhY0T
ずっとこうして鼻クソほじくりながら考えてればいいわけだな。
0026 
垢版 |
03/11/30 17:51ID:9Inr8CIm
年末だし、2ch的流行語大賞とかどうかな?
テレビでやってるのは、作為的に選ばれたものの
中から決めるからやだ。
0027参加するカモさん
垢版 |
03/12/01 02:57ID:osRd59lU
有馬記念の人気投票でタップダンスシチーを1位にする!
0029参加するカモさん
垢版 |
03/12/04 13:21ID:/XVRYwhr
一時間以内って・・・。何しましょうか?
0030参加するカモさん
垢版 |
03/12/04 16:15ID:8N69oNSu
ひきこもり
フリーター
リア高

に、社会のしくみを1から教え直す
「大人になる為の学校」というイベントを一発。
主催:2ch
共催:皆で募れ
内容:
1)神による基調講演
2)元ヒキコモリの話
3)パネルディスカッション 進行:ひろゆき
4)同時進行でロビーに板ごとの展示ブースを設け、
各板ごとの「またーり喫茶」を設置。
ニラ茶でものみながら世間話。
0031参加するカモさん
垢版 |
03/12/04 17:22ID:3VSG730U
カウントダウンの時に・・・・・・・
0032 
垢版 |
03/12/11 00:21ID:yHGsGmx9
1時間タクアン食べ続けよう
0033参加するカモさん
垢版 |
03/12/11 00:40ID:qnF91Tmr
つーか、もう寝る。
明日には明日の風が吹くサ♪
0039m
垢版 |
04/11/12 17:10:24ID:6pC4p2eM
頑張りましょう!
0040参加するカモさん
垢版 |
04/11/12 22:29:24ID:Qf5z3zba
連打連打
0041参加するカモさん
垢版 |
04/11/12 22:51:45ID:aMGWRPMP
みんななにやって帰省された?
コピペ コピペ コピペ コピペ
0042参加するカモさん
垢版 |
04/11/12 22:57:01ID:aMGWRPMP
TV局はサラ金のCM流すんじゃない

 日本が不景気になった元凶だって!

  まちがいない
0045参加するカモさん
垢版 |
2005/12/08(木) 19:22:45ID:wZZC0zQS
さて、島流しにあった、なにを話そう。

とりあえず 相棒、お前はついてくるな。
0046参加するカモさん
垢版 |
2005/12/08(木) 19:24:24ID:wZZC0zQS
自分のおろかさにへこみまくり。
なんでドジを踏むんだろ(ン、)zzz
0047参加するカモさん
垢版 |
2005/12/08(木) 19:25:21ID:wZZC0zQS
ひさしぶりにむかついた。冗談が本気になってきた。
0048参加するカモさん
垢版 |
2005/12/08(木) 19:27:53ID:wZZC0zQS
心臓がいたい 死神、あなたにもう一度会えてよかった
0051参加するカモさん
垢版 |
2005/12/08(木) 19:32:28ID:wZZC0zQS
なぜか期待していないインビが届いた。
そしてつきたくもない嘘をついてやんわり断る。
0058参加するカモさん
垢版 |
2006/05/22(月) 20:38:24ID:YQarpF2T
ヨン様
0059参加するカモさん
垢版 |
2006/05/23(火) 03:01:27ID:QGwA7PxI
電波通信の関係だと思うのだが 普通のペースで書き込みしてたら 突然つながらなくなり、書くボタンを何度も押した  したら、これだよ
0060参加するカモさん
垢版 |
2006/05/23(火) 03:02:54ID:QGwA7PxI
何のイベントを 企画したらよいのだろうか
0062ポイン
垢版 |
2006/05/23(火) 03:04:28ID:QGwA7PxI
おーい!ポイン  みてるかー?俺だよ俺!俺俺詐欺!ピース!ピース!スタジオの徳みつ さんに ズームイン!
0063参加するカモさん
垢版 |
2006/05/23(火) 03:06:19ID:QGwA7PxI
あまりおもしろくないので 投票しない
0064参加するカモさん
垢版 |
2006/05/23(火) 03:11:35ID:QGwA7PxI
企画したよ プロだよ俺 企画の。 やめた。プロは 金貰わないと 仕事しちゃいけないんだ
0065参加するカモさん
垢版 |
2008/01/27(日) 21:32:17ID:cJs6aXJx
grtjyt
0069参加するカモさん
垢版 |
2010/02/16(火) 07:05:19ID:/5lMh93s
急にレス減った
0070参加するカモさん
垢版 |
2010/02/16(火) 07:07:04ID:/5lMh93s
0072参加するカモさん
垢版 |
2013/03/27(水) 18:59:17.11ID:3l+bdfI7
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0073参加するカモさん
垢版 |
2016/07/01(金) 12:52:50.83ID:8/+E9pAD
中国が判決を無視して南シナ海で実力行使に出たら 
リオ五輪で中国選手の参加を認めないだけ

理由は【国際法無視の戦争行為を強行したためスポーツマンシップに反する国の代表選手の参加を認めない】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況