X



MAHAOファンあつまれー
0001警告
垢版 |
2013/10/24(木) 13:46:17.16ID:g7oAmerz
はいはい、霊感私きてみてねスレ建ててた警告というもんです
オカルト、超能力なんでもありなんで皆でワイワイ話しましょう
ネタはMAHAO情報を中心に載せていきます。
0002警告
垢版 |
2013/10/24(木) 13:51:59.86ID:g7oAmerz
MAHAOネタ
「幻の桜」「ねこちゃんねる」
MAHAOネタとの共通点あり
「ひふみ神示」などなど

ひふみはMAHAOネタを読んでいれば判るが
皆あのひふみ文を正しく訳せてないってのがよくわかる。
アレ書き下ろした出口とその弟子も理解してなかった。
ホンモノの女の尻尾をした人物は「MAHAO」だと俺は思ってる。

ひふみ神示とMAHAOネタの共通点を探して整理するとより
今後の世の中がどうなるか具体的に想像できると思う。
0003警告
垢版 |
2013/10/24(木) 13:56:13.91ID:g7oAmerz
やっぱ最近なんか本当に変だと感じてる人の数11
295 :本当にあった怖い名無し:2013/10/19(土) 21:16:51.63 ID:EvL2BHikO
これ凄いね 良い方向へ日本が変わって行ける吉兆だといいな

「神在月」に神が降臨!? 3つの太陽、逆さ虹
太陽が3つあるように見えたり、逆さまの虹が現れたりする気象を原因とする大気光学現象が島根・出雲地方で同時に起きたことが18日、分かった。
出雲では全国から神々が集まるとされる「神在(かみあり)月」(旧暦の10月)の時期を迎えており、「本物の神が降臨したようだ」と驚きの声が上がっている。
松江市の会社員、西村大輔さん(39)は17日午後3時半ごろ、出雲市平田町を車で走行中、上空の異変に気付いたという。
太陽の周りを光の環が覆い、両サイドに太陽とほぼ同じ明るさの光源が見られたほか、太陽の上方には逆さまの虹も見えた。
 松江地方気象台によると、太陽の周りの光の輪は「内暈(うちがさ)」、両サイドの光源は「幻日(げんじつ)」、逆さまの虹は「環天頂(かんてんちょう)アーク」と呼ばれる大気光学現象。
いずれも上空の薄雲を形成する無数の氷の粒の働きで、光が屈折してできる。3現象が重なるのは珍しいという。
http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/131018/wlf13101819540027-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/131018/wlf13101819540027-p1.jpg
0004警告
垢版 |
2013/10/24(木) 13:58:05.01ID:g7oAmerz
329 :本当にあった怖い名無し:2013/10/21(月) 14:58:30.33 ID:q7nrwMIi0
>>295
http://d.hatena.ne.jp/k1491n/20120904/1346729700
俺はあまり宗教は信じないんだけど
日月神示の助言はまさにこれではないかと思ったから載せる

「お日様 赤いのでないぞ、赤いとばかり思ってゐたであろがな、
まともにお日様みよ、みどりであるぞ、お日様も一つでないぞ」

「北から攻めて来るときが、この世の終わり始めなり。
天にお日様一つでないぞ。二つ三つ四つ出てきたら、この世の終わりと思えかし。」

332 :本当にあった怖い名無し:2013/10/22(火) 09:24:37.17 ID:9auq/GEG0
ひふみの「北から攻める」ってのは戦争を表した表現ではなくて
北から現代社会が崩壊していくという意味ですから勘違いしないでね
これはMAHAOの猫助言と重なる記述。
北海道→東北→東日本→西日本と現代社会が崩壊するらしいよ
建て壊しと建て直しの間となる時が日本で見られたのが>>295の太陽ね
これからは建て直しの時代へと入り、間違ったものは消えていく時代へと突き進む

333 :本当にあった怖い名無し:2013/10/22(火) 09:29:26.83 ID:9auq/GEG0
「メリカ、キリスは花道で、味方と思うた国々も、一つになりて攻めて来る。」
これも戦争を表したものではなくて「ビジネス戦争」を表したものだと思われる。
この世の終わりは「経済崩壊」とリンクが合わさる。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 00:41:46.46ID:60jyDaJy
俺のためにスレ立てるのやめてくれる?
実家に帰って100円ショップで緑のコップ3つ買ったのが1,2ヶ月前
父親がそれはなんか意味があるんだろって
音楽に従って緑の紐買わされたり緑が私色とか言われたりメッセージとか言われたり
黄緑と緑の四つ葉のクローバーのストラップ100円ショップで買ったりとか
将門公の墓にカエルの置物が置いてある写真見て緑のカエルのストラップ買ったりとか
高緑がどうとか

北から北海道に白い気?が集まってるイメージが何度も見えたりとか
会いたくて震える
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 00:53:19.82ID:60jyDaJy
アイフォンのケースを買ってまして1,2年前に
そのケースをずっと閉まってたんですけど背面が虹色のやつで
さらにまたコップを買った時あたりですかね
空から胸の真ん中を撃たれたんですよ
虹色のラブビームです(多分)
そうしたら息も絶え絶えになりましてね
なんとか家について平静を装ってましたけど

話が随分それましたが昨日そのアイフォンのケースにストラップを取り付ける穴が付いていたので
鈴付きの緑のカエルと四つ葉のクローバーのストラップをつけてます
カエルの紐は黄緑ですね
気緑です
風の色ですから星の風や風にまつわる神様を探しています

では
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 02:20:52.78ID:ylSYQMYe
 
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 21:34:33.55ID:tj5DbwbR
過疎ってるようなのできてみたよ〜

MAHAOのブログ見つけて いっしぉけんめい読んだのはおよそ一年前
(全部 読んでないけど)

夢の技法で能力盗られたのを数十年ぶりに思い出したよ〜 
0022無題
垢版 |
2014/01/04(土) 17:30:28.64ID:JH6LADta
梶原一騎や黒子のバスケ事件をしてほしい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 20:27:06.74ID:lEUX4tWY
>>21 俺もちょうど1年前ぐらいだ、まぼさくにはまったの。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:33:40.69ID:FRhEvAi+
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNの自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:29:32.78ID:nIqCYYJ5
ここのスレの住人の誰をも呪っていない

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 01:54:24.22ID:rM+UanlB
障壁は割れる。

無限の硬さ存在しない。

生田斗真の肛門から障壁材料

材料、直腸内で成長

材料、フランスパンの大きさ、まで
直腸内で成長

フランスパンの大きさ、まで
成長した
障壁材料
直腸破裂

霊体消滅
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:06:25.24ID:rM+UanlB
>>1
福丸君のAAを
コピーアンドペーストします。
■■■■■■■■■■
1234567890
■■■■■■■■■■

生田斗真の肛門から障壁材料
障壁材料が直腸内で成長
障壁材料が
フランスパンと同じ大きさに成長
直腸破裂
霊体消滅

 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
..│     │
..│▽   ▽│
..│  。。 │
..│  ─  │
....\___.../
■■■■■■■■■■
1234567890
■■■■■■■■■■
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:36.56ID:3RGV1bKf
三 Google ○
( "幻の桜" "結界" )

三 Google ○
( "幻の桜" "電気結界" )

■■■■■■■■■■
1234567890
■■■■■■■■■■

障壁→結界の、かけら、
   意味、持つ言葉

  →結界を1度から360度
   まで、
   あらわした言葉じゃない。

  →結界の、一部分、だけを
   あらわした言葉が障壁

  →障壁、言葉、では、
   呪詛が、開始される。
   体の痛み、が起きてしまう。

絶対客観空間の全土を、
あらわした言葉
=結界

障壁全土を、あらわした言葉
=結界

障壁全土=結界

結界=障壁全土

結界魔法陣=キカイ

魔法陣=キカイ

結界魔法陣=キカイ

結界=サッカーボール型のキカイ

結界はキカイだから、
結界は削岩機で壊れる。

宇宙警察は
結界を
削岩機を使用して
結界を破壊する。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:13:21.23ID:s8DCL2Ut
「魔法は大嘘。結界は無くなる。2022_08_11_19_02_50.mp3」

GooglePlayの
「ボイスレコーダー
 アプリ開発者
 recorder&smart apps」
のアプリはスマートフォンに
ダウンロードしてある状態です。

bluuボイスレコーダーで
録音しました、
「魔法は大嘘。結界は無くなる。2022_08_11_19_02_50.mp3」を。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:11:57.11ID:k1h+l3fU
MAHAO
=MAHA+O
=MAHA+ゼロ
=マハラジャ+ゼロ

MAHAO=マハラジャゼロ

マハラジャゼロ
=マハラジャ+ゼロ
=水晶魔法 製 魔法陣ゼロ

マハラジャ=水晶魔法 製 魔法陣

水晶魔法 製 魔法陣は、なくなる。

水晶魔法 製 魔法陣は
原子に進化する。

水晶魔法 製 魔法陣は
大爆発する。

「スピーカー:
 凶悪殺人犯は水晶魔法を信じる。
 「宇宙の下にある
  根幹宇宙に
  無限個の魔法水晶がある
  魔法水晶を改造すると
  魔法陣宇宙ができる
  宇宙の下にある宇宙は
  無限の距離、存在して
  魔法水晶は無限個ある」
 凶悪殺人犯は
 水晶魔法がハリーポッターと
 おなじくらい
 めちゃくちゃな事に
 きづいてない。」
0033超能力板
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:05.55ID:X26WZ5QP
幻の桜 コメント欄40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1662690926/

70 名無しさん 2022/11/15(火) 22:24:01
コンクリート詰め殺人事件の
凶悪殺人犯
神作譲は
絞首刑判決になる。

銀河警察は
神作譲を
絞首刑判決にする。

「結界が無くなる」
「無限の硬さ直腸破裂」
「無限の硬さ持つ壁は爆発する」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:42:35.98ID:3By/+NdR
呪い、を、否定する人は共産党員。

共産党は、人を、わら人形、と思ってる。

共産党は、
人を、60兆の細胞、だと、思ってる。

共産党員は地獄に行く事に、なる。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:53:52.99ID:3By/+NdR
マジュタンは重度の知的障害者。

凶悪殺人犯が、結界の中、に、逃げる事は
結界を調べてる人は、みんな、知ってる。

神作譲が、結界の中、に、逃げた場合、
神作譲が、絞首刑判決に、ならない。

結界が、あると、やった事が、かえらない
と言う事が、銀河の中で起きてしまう。

神作譲に、やった事が、かえる方法
「結界が、なくなる」
「結界を、削岩機で破壊できる」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:40:13.82ID:PjVm136B
魔法陣宇宙は無くなる。

魔法陣で作られた密室宇宙、は、無くなる。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 04:59:02.47ID:caYf3fAx
イエス・キリストの作った天国=結界・宇宙

イエス・キリストの作った天国=魔法陣宇宙

結界は無くなる。

魔法陣宇宙は無くなる。

魔法陣は無くなる。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:20.06ID:f8C8pCsu
石川澪 Part7 ワッチョイ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1686007249/

486 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc0-auET) 2023/08/16(水) 19:48:07.54 ID:f+vYCnBb0
>>456
あなた、は、
魔法陣宇宙が、完成すると言う。

しかし、現実は、
「魔法陣宇宙の魔法の壁」は
「無限のエネルギー」を
持ってない。

魔法陣宇宙は無くなる。

AVは暴力団。

銀河警察の警察官は
AV会社の社員を逮捕する。

人間は
「無限の空間」の中で
生きている。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 05:54:17.02ID:maL3oW0o
麻美ゆま Part.51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1652791005/

919 名無し (ワッチョイ a3c0-X/Jg) 2023/08/28(月) 03:37:49.29 ID:oSu9WAZr0
魔法陣宇宙
魔法の壁
魔法物質
魔法物質が光子、反射

魔法物質が
冷子を、たくわえる

魔法物質は原子

無限の硬さ持った原子は
無限のエネルギー持ってる

「魔法物質を信じて
人殺しをした殺人犯は
絞首刑判決になる。」

「魔法物質を信じるな。
絞首刑判決になるぞ。」

「息を20秒止めると
どれだけ
絞首刑判決が
残酷な判決か分かるぞ」
0040名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:11:22.51ID:vCiawv+x
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1507656474//?v=pc
コンクリ殺人が酷すぎる

0001彼氏いない歴774年
2017/10/11(水) 02:27:54.11ID:SHuWVlrF
宮野、神作、湊の拷問一覧

◆不良仲間の家に監禁し仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。

(行数制限は32行と書いてあった。だから32行にした。)

◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆顔面を殴り過ぎて、頬と鼻の高さが同じくらいに腫れ上がった。
◆傷口が化膿して腐敗した膿の悪臭が部屋中に漂っていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74㎏のキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆犯行前、50㎏だった被害者の体重は37㎏まで激減した。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
レスを投稿する