X



トップページラウンジ
1002コメント234KB
【アンチとコピペ禁止】なにわ男子スレ170【コピペ婆出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:22.36ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止(なにわメンバー、他G、他タレント、ファンなど誰に対してもダメだからね)
・他スレ転載禁止持ち込みも禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止コピペ婆あちゃん出禁
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通に雑談してるのでよろしく
0002名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:40.98ID:???
>>1
違法・違反・禁止行為は連絡を

事務所へ 郵送またはメールで詳しい情報をご提供ください
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_faq/
https://contact.fc-member.johnnys-net.jp/s/jfcinq/page/member

インターネットホットラインセンター
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
https://www.internethotline.jp/

違法・有害情報の通報
セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/report/

違法・有害情報相談窓口
誹謗中傷(嫌がらせ)の相談など
https://ihaho.jp/

サイバー警察局
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/
0004名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:38:14.36ID:???
で、番号変え忘れたからここ171ね
次は172です
0005名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:05.67ID:???
>>1
※大ちゃん擁護婆通称大ババ禁止※

・大ちゃんは少しの批判も許さない
・大ちゃんは相手が女子アナだから許されてる
・5thの売上落ちたのは文春のせいでは決してない
(大吾担大量降り、2だけ売れてないのはスルー)
・長尾担次に備えて買わなかったみっちー担が悪いと何度も連呼
・大ちゃんが叩かれそうになると長尾みっちーに必ずシフトチェンジ
・大ちゃんを叩いてるのは長尾担さあ(前はコピ婆のみ)
・大ちゃんのネタは全部ウソウソウソウソ証拠だせ!
・すぐコピペ婆認定して喧嘩(今はそのまま長尾担イライラに変更)
・なにわの他メンバーをすぐ巻き添えにしたがる(次は10月3ヶ月連続デマの流布も大ウソ)
・以前は大橋担ガーで擦り付けていたのを全て長尾担に変更

《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637
・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
・コン後一時間で彼女の元へ
・かほちゃんは6時間前から自転車でデパートへ
・香水買ったりケーキ2つ買って準備して大事そうに籠に入れて帰宅
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」
なにわともあれ、お幸せに。で〆
http://imgur.com/Ev4W8sk.jpg
0006名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:14.24ID:???
>>1
大ババの口癖(全員同一認定)
・コピペ婆
・ネタバレ婆
・ダイマ婆(無知なだけなのに大騒ぎ)
・リアコ婆(みっちー受けは許さない)
・長尾・大橋・みっちー担ガー
・安価で通報連呼

※大西畑だけが叩かれてる!(割合一番少ない)
※もう箱スレは大西畑の話題のみ(露出が無いので火曜土曜以外は愚痴スレの方が盛り上がる)
※演技仕事班の丈くんまでフルボッコ、ドラマ中でもここ回転させ捲り

1.大橋担ガー(去年)
2.みっちー担ガー(去年5月頃から)
3.コ〇ペ婆ガー(削除人に目を付けられるまでほぼ毎日、結果禁止スレ立てても誰も来なくなった)
4.長尾担ガー(New!文春仲間になって嬉しい)←最近は最終的にほぼこれになる
5.マイハル婆ガー(ドラマ見てないのにドラマ批判をキスが嫌なみっちー担と決めつけ叩く)
6.みちきょへ婆ガー(真スレはみちきょへ中心だったのに人が多いので乗っ取り傾向
0007名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:23.02ID:???
なにわ男子・西畑大吾と熱愛の2歳下女子アナ、YouTubeで公開していた“自宅”が生々しすぎてファン激怒
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e503d10821ebc605ca0e1a9d85c2501e1b8e97f
なにわ男子・西畑大吾に“恥”熱愛報道 読売アナへの贈り物には《センスがある》と高評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7522a1b0ca68d5f9310cb0789c69fa0ad52cd99
【ウィッグ女装】女子アナとお泊まり愛のなにわ男子・西畑大吾、歴10年の“プロ女装家”だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/85e44616433dc7ebaaaa2e4eec3416cac5c7a3a5
「女子アナお泊り」なにわ男子・西畑大吾の?女装密会?で分かったジャニーズ事務所「管理体制の
0009名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:32.06ID:???
>>1

なにわ男子・西畑大吾に嫌悪感…熱愛報道そのものよりファンが引いたタイミングと「嵐・二宮のマネ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e25ffaa93201ff7e500136cd6000b46d1d87e59d
なにわ男子・西畑大吾「女装密会」の代償 ライブで?批判グッズ?晒される
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef75b6025bb9257eb27c43a1b0487004b1a49dab
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad074a011a37c64b3572d3f9746ff1d6ca36fcb
0010名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:41.91ID:???
>>1
なにわ男子の西畑大吾が読売テレビアナウンサーの足立夏保と熱愛中であると10日発売の「週刊文春」(文藝春秋)で報じられた騒動でも、ジャニーズへの「忖度」が疑われる出来事が。西畑が足立アナと密会するために金髪ウィッグとバケットハットで変装している写真などが公開されたことでファンが大騒ぎになり、中日スポーツのウェブ版が〈なにわ男子・西畑大吾に”熱愛報道”…ネットではファン大混乱 一見不思議な関連ワードがトレンド上位を占める状況に〉と題した後追い記事を出したのだが、やはりほどなくして削除されてしまったのだ。

 スポーツ紙はジャニーズ事務所と蜜月関係にあり、基本的に事務所が「後追いOK」を出さなければ週刊誌記事などで触れられることはなかった。ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による性加害問題をめぐる報道が盛んになったことをきっかけに、そうした忖度が薄れたとの見方もあったが、やはり「忖度文化」は健在だったといえそうだ。
0018名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:29.62ID:???
1から立てたら良いのに通し番号そのままで私物化
0019名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:33.04ID:???
スレタイに文句ばっかりつけて何スレも立てさせたくせにな
0023名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:44:42.51ID:???
ちなみに真・から住み分けで1から立てたのわいなんで
文句言われる筋合いはない
0027名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:57.99ID:???
このスレが気に入らない人はお好きなスレへどうぞ

★★★なにわ男子32★★★★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1711682650/
真・なにわ男子スレ100
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711775006/
なにわ男子愚痴スレ 96
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711854188/
なにわ男子スレ152
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711816495/
なにわ男子SNS関連を語る
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710892509/
なにわざつ2134 コピペ婆大歓迎
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711638975/
なにわ男子スレ167 アンチ禁止コピペ婆歓迎
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711638883/
なにわざつ1 コピペ婆大歓迎
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711638752/

コピペ婆については専スレでお願いします
【728粘着】コピペ婆スレ【なにふぁむ監視】 Part7
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711853956/
0028名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:51.99ID:???
>>1

04/04 11:55 ヒルナンデス★藤原
04/05 01:38 逆転男子【関西】★なにわ男子
04/05 05:25 めざましテレビ★なにわ男子/どっち派道枝
04/06 00:00 ニッポン放送 初心ラジ
04/06 01:00 [新]フラエジ「クイズ 多い方が勝ち!」★大橋
04/06 13:30 キントレ★西畑
04/06 15:30 逆転男子★なにわ男子(ペアカラオケ)
04/08 18:30 FM大阪 なにわんだふるラジオ★藤原
04/08 19:00 帰れマンデー3時間SP★高橋(後半)
04/09 23:56 NEWSの全力!メイキング【関西】★高橋
04/10 00:51 パジャピコ★高橋
04/10 18:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!!東京ドーム
04/12 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
04/12 19:00 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?★大西
04/13 00:00 ニッポン放送 初心ラジ
04/14 17:30 WOW わたしの幸せな結婚★大西
04/14 21:00 行列のできる相談所★藤原 大西
04/16 19:00 THE神業チャレンジ★橋
04/21 02:30 WOW なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
04/26 15:15 WOW わたしの幸せな結婚★大西
04/26 05:30 WOW なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
04/26 09:00 WOW 忌怪島★西畑
04/27 19:00 BSP4K 岸辺露伴ルーヴルへ行く★長尾
05/06 15:55 岸辺露伴ルーヴルへ行く★長尾
05/29 18:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ
05/30 16:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ
0029名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:06:57.15ID:???
4/12(金) テレ朝系 23:15-24:15
「 はじめて東京物語 」

【 視界 】山里亮太
【 ゲスト 】満島真之介・❤西畑大吾・王林

※関西ABCテレビ 24:24~放送
0030名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:51.89ID:???
コピペ禁止入れろと言っておいて入れたらこれだもん
コピペもするし
0031名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:18.60ID:???
毎週のようになにわ誰かがバラに出てる
0032名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:23.76ID:???
>>31
普通に事務所のことで起用悩んでたテレビ局が起用再開してなにわにオファー来てるだけやのに
本当はシングルだったんじゃと謎の妄想してる人ら意味不明
0034名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:04.60ID:???
あすの #Oha4 カルチャーは

MISIA 台湾ライブの中止を発表
地震の影響でー

#20thCentury 最新情報
#坂本昌行 #長野博 #井ノ原快彦

#超特急 新曲「 #ジュブナイラー 」MV

#大西流星 #猪狩蒼弥 最新情報

もしかして流星は猪狩と映画じゃね?
0035名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:11.55ID:???
番宣じゃないバラエティ思ったよりあるね
バラバラであるから一つの番組繰り返し見れたりするのもまた楽しい
もちろん沢山出てどれ見ようかなって悩むのも懐かしいけど
0043名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:32.21ID:???
部外者コピペ婆がスノ担に構ってちゃんしてるの恥ずかしい
0044名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:18.33ID:???
>>43
もしかしてなにふぁむ面してんじゃないだろね
0045名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:05.68ID:???
>>40
恭平趣味が仕事に繋がっていってる感じいいね
ゲームしてる人を応援する時の声掛けが優しい
0048名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:38.65ID:???
りゅちぇ主演すごー
最近りゅちぇ押し始めてるよね
0051名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:30.95ID:???
何で大吾だけバラばかりでドラマ映画避けられてるのか謎
0054名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:00.81ID:???
>>40
女の子に優しく声掛けたり楽しそうにゲームしたり良かったね私物タンブラーも写してくれて感謝
0056名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:15.50ID:???
がりさんとだったら森永のCMかなあ?
0058名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:50.72ID:???
流星個人CMもあるし波がきてる感じする
0059名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:28.22ID:???
大橋の黒髪は銭天堂だって確定やん
がりさんと仕事なら森永CMやろね
演技やないわ解散解散
0064名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:39.68ID:???
銭天堂よりすごい仕事なわけあるかい
森永CMやろね大人気後輩に寄生とは
0065名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:54.29ID:???
最近の流星は行列もあざとくてもしごでき
危機感持って頑張ってそうや
0070名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:10.04ID:???
流星普通に出てくるから気に食わないね
仕事はもう来ない言うてた某担
0072名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:38.65ID:???
チョコボールのお笑い芸人風CMやろ
事務所にまいこんだ仕事や
オーディションとか実力じゃないよ
0076名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:23.08ID:???
流星ひとりじゃなくがりさんとやろ?
0078名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:04.65ID:???
映画なわけあるかい演技下手なくせに
0079名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:28.56ID:???
後輩に寄生して森永チョコボールやろな
0081名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:45.65ID:???
流星なにわで1番キラキラしてるから
流星おしていけばなにわの人気に繋がると思うよ
0082名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:49.78ID:???
演技なわけあるかよがりさんとやろ?
0087名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:14.43ID:???
勝手に後輩の寄生とか訳の分からん事言い出して情けないとは草
0091名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:57.14ID:???
映画なわけないやろwww
わた婚10分しか出番ないよねwww
0095名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:29.62ID:???
まず猪狩とセットと決まってないのにこわ
0100名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:35.86ID:???
人気後輩と恋愛リアリティショー配信やろな
0102名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:49.49ID:???
りゅちぇ恋愛リアリティショーやろな
0103名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:11.83ID:???
流星誹謗せずにはいられない精神状態なんだよ察してあげよ
0104名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:27.92ID:???
映画ドラマは再算取れないから無理
恋愛リアリティショーやろな
0105名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:28.90ID:???
長尾担が暴れる前から凄いりゅちぇアンチいるよね
0112名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:51.17ID:???
飢えすぎやろりゅちぇ担
久々の演技期待してど下手のくせに
0114名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:17.81ID:???
流星とはキャラが違うんやから叩いてもしゃーないて
0120名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:41.20ID:???
りゅちぇ担主演映画とかでかいとこですぎ
0121名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:00.41ID:???
@お渡し会で 利久くんに「清居だけ。清居だけが特別」って言ってください って頼んだファンがいたらしく その瞬間 表情がガッと切り替わり 平良になってたって 利久くんの演技力の凄まじさ 清居としてその熱を浴び続けたら
0122名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:16.17ID:???
ラウールのバーターだったら受けるꉂ🤣𐤔
0124名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:12.28ID:???
明日になったらわかることで喧嘩すんな!寝ろ!
0125名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:16.20ID:???
視界

29 名無しさん? sage ▼ New! 2024/04/03(水) 20:06:57.15 ID:??? [0回目]
4/12(金) テレ朝系 23:15-24:15
「 はじめて東京物語 」

【 視界 】山里亮太
【 ゲスト 】満島真之介・西畑大吾・王林

※関西ABCテレビ 24:24〜放送
0126名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:21.07ID:???
荒らす気満々で草

38: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 20:23:41.09 ID:???
>>34
明日は荒れるな
0130名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:16.00ID:???
森永のCM
事務所仕事やろ演技なわけない
0131名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:31.60ID:???
長尾担落ち着いてめざましのなんかあったじゃん
0132名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:32.36ID:???
りゅちぇが森永以外の仕事来るわけない
0134名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:21.76ID:???
人気後輩に寄生の森永CM
設定お笑い芸人風やろな
それか恋愛リアリティショーやろな
0135名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:28.65ID:???
りゅちぇ呼びすんなよアンチのくせにw
0139名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:30.17ID:???
りゅちぇが森永以外の仕事来るわけない
0141名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:07.42ID:???
森永チョコボールいがいないなろ
なにが映画だよ
0142名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:42.49ID:???
薬の副作用で頭おかしくなってそう
0143名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:07.09ID:???
>>140
テレ朝と日テレだからバラエティレギュラーでもないです単発人気後輩寄生の期間限定CMやろ
0146名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:50.76ID:???
一人で壁に向かってしゃべってそう
0147名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:52.59ID:???
どんな仕事でもWSに名前あがってわくわくするのはいいね
0148名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:59.70ID:???
映画とか言ってるのもアンチで自演して荒らしてます
0150名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:34.06ID:???
入所13周年
14,895 posts

#大橋和也
3,618 posts

#末澤誠也入所15周年
2,757 posts
0152名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:51.59ID:???
>>143
これのどこがCMなのか教えて欲しい
まじで言ってるなら大笑いしてあげる
0153名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:00.26ID:???
りゅちぇ担は演技仕事希望で他担は
CM予想多いな
0157名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:18.06ID:???
山里と大吾が先輩後輩で山里が大吾に寄生してる話?
0158名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:06.06ID:???
りゅちぇなんかバラエティか恋愛リアリティショーか森永CM3択だけやろ
wktkする意味ワカンネ
0159名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:50.15ID:???
演技仕事って騒いでたばーかって明日やる予定なんだろなアンチの自演なのに
0161名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:53.59ID:???
山里ってなにわに良いツッコミしてくれるよねー
0162名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:22.89ID:???
りゅちぇ担映画って言ってんの?
森永CMじゃね?
0163名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:25.63ID:???
恋愛リアリティーショーってみちょりゅちぇで見てるってみっちーが言ってたやつか
0164名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:45.97ID:???
>>162
アンチが言ってるだけだから混ざらない方がいいよ
0165名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:06.29ID:???
>>158
どのメンバーでも箱でもWS予告に名前あったらドキドキするねってここまで説明しないとダメか?
0166名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:20.64ID:???
そういえば丈の始球式WSも映画煽りされてたな
風物詩か
0167名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:23.09ID:???
200くらいまで読む価値なしのクソスレ
0169名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:35.05ID:???
>>162
多分担当はなにも言わずに明日を待ってるんじゃね
0177名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:47.59ID:???
こいつ勝手に暴走して勝手に怒る流れ毎日やってんな
0179名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:23.42ID:???
映画とかあんまりでかくでないほうがいいんでは?
0180名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:57.87ID:???
いい歳した婆さんが何やってんだよ
0181名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:06.72ID:???
ヒロイン発表されてないなら既存作品の追加では?
0182名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:24.06ID:???
あんまりでかくでないほうがいいんでは?
0187名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:03.28ID:???
恋愛リアリティショーかあ新時代やな
0192名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:37.05ID:???
527 名無しさん? sage 2024/04/03(水) 21:04:24.12 ID:???
きょへとギターで作曲してる言ってた岸もサギだった
0193名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:19:44.40ID:???
まだ押し付け大西畑以外は叩いて良い

177(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 21:12:47.59 ID:???
こいつ勝手に暴走して勝手に怒る流れ毎日やってんな184: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 21:15:10.85 ID:???
>>177
室町早くプロモーションがんがんやって
0198名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:43.35ID:???
>>28 >>1
ここまでの追加

04/04 04:30 Oha!4★大西
04/04 05:50 ZIP!★大西
04/04 06:00 アサデス。★大西
04/12 23:15 はじめて東京物語★西畑
04/13 00:24 はじめて東京物語【関西】★西畑
0201名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:22.20ID:???
最新情報なんだろう
明日の朝もわくわくできてうれしい
0202名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:26.35ID:???
537 名無しさん? sage 2024/04/03(水) 21:20:06.92 ID:???
きょへwなにわカケモの永瀬婆?きっしょ
0208名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:27.65ID:???
長尾担壊れてますのでしばらくスルーしましょ
0209名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:48.33ID:???
わいはりゅちぇの演技首を長くしてまってるけど?
大橋よりりゅちぇのが演技上手いもん
0213名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:55.32ID:???
大橋より映画発表早くしたらダメなんてのないもん
0216名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:33.95ID:???
アサデス。公式@asadesu0600
#気になる芸能ピックアップ

4月4日(木)
▽#20thCentury
▽#大西流星(#なにわ男子)
▽#高畑充希 #広瀬アリス
▽#佐野勇斗(#MILK) #畑芽育
▽#新垣結衣 #早瀬憩
▽#ゆうちゃみ #ウエストランド
▽#超特急 ほか
0218名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:18.00ID:???
りゅちぇ担としては化粧関連の仕事かバラエティのがいいわ
演技やっても一部しかみてくれないやん
0221名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:41.59ID:???
ZIP! 【公式】@ZIP_TV
#あしたのZIP! #SHOWBIZコーナー

★映画「ゴジラxコング 新たなる帝国」最新情報
★ナインティナイン&中居正広
30年来の仲である3人のプライベート
★なにわ男子 大西流星 最新情報
★GREATEST CINEMA SHOW
映画「ゴーストバスターズ/フローズン・サマー」
0225名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:29.16ID:???
散々後輩の寄生とか言ってたの恥ずかしいまぁそれも有りえんけど
0226名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:39.79ID:???
めざましテレビ@cx_mezamashi

あす4日(木)#めざましテレビ 気になる人がいたらリポスト
#長澤まさみ #見上愛 #高畑充希 #広瀬アリス #ゆりやんレトリィバァ #Novelbright #新垣結衣 #早瀬憩 #入江陵介
☆内容変更の際はご了承下さい
0229名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:06.85ID:???
がりさんとりゅちぇにあう映画ある?
バラエティかな?
0231名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:28.40ID:???
今ので荒らしてるのがなにふぁむじゃないのかWSに自担があんまりでないあの担当なのかバレちゃったな
0235名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:11.11ID:???
りゅちぇ演技仕事りゅちぇ演技仕事
りゅちぇ演技上手いもんりゅちぇ演技上手いもん
0237名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:39.79ID:???
映画ざまぁの流れしたくて下準備してんの草
0238名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:09.76ID:???
だいたいあの並びでWS全局やらないのに映画はありえん
0239名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:20.78ID:???
TBS『THE TIME, 』@THETIME_TBS
4月4日(木)
『THE TIME’』『THE TIME,』
エンタメ情報

#ニューヨーク
#長澤まさみ
#見上愛
#佐野勇斗
#畑芽育
#高畑充希
#広瀬アリス
#長谷川京子
※生放送なので変更の可能性があります
0249名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:11.58ID:???
シーブリーズも長尾があんな事にならなきゃもう一年くらい続いたかもしれんのに残念
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:05.04ID:???
大橋黒髪に戻したのってなに情報?
0251名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:09.60ID:???
>>249
畑芽育と佐野悠斗すでに初々しいしさもないからなあ
0256名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:08.49ID:???
そろそろアー写変わりそう
丈くん黒髪でいてくれ
0257名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:10.10ID:???
映画は脇で出るくらいでちょうどいいよ
変に主演してコケたらずーっと言われるから
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:45.55ID:???
>>200
春先のオリックスなんてこんなもんやで
一昨年もそうやし交流戦くらいから上げてくる
でも突然のシーズン最下位も十分あるw
0263名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:32.59ID:???
507 名無しさん? sage 2024/04/03(水) 21:26:18.10 ID:???
499
さげってバカ丸出しの髙橋下品婆
0265名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:52.80ID:???
畑芽育ちゃんは恭平との並び良かったよ
0266名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:53.24ID:???
大西で映画撮りたいなんて監督いないやろ昔の少年ビジュの時以外
0268名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:04.45ID:???
TVer 再生といいねお願いします

パジャピコ
芸能人がパジャマ姿でゲームを楽しむ新番組始動!!狩野英孝とR藤本、高橋恭平、本望あやかで格ゲーに挑戦!
https://tver.jp/episodes/ep8svvcf9x
0269名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:24.14ID:???
映画は絶対にあり得ないと思いたいの長尾担らしいわw
0272名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:36.27ID:???
>>269
謙杜も室町控えてるやん
ビッグタイトルの2番手なんて誇らしいやろうに
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:43.77ID:???
大泉洋「これは長尾君の成長物語」
0277名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:01.23ID:???
六尺はみっちー身長ぐらいの長さです
0280名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:05.00ID:???
りゅちぇは恋愛リアリティショーのがあってる
0288名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:54.16ID:???
長尾のは本当すごいよ原作読んだでわいは
0289名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:07.58ID:???
>>280
恋愛リアリティショーなら丈くんで見たい
リアコ浴びて血吐いて死にたい
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:32.38ID:???
>>289
リアリティーショー好きなみっちーが見れないやん丈やと
0292名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:48.12ID:???
千輝くん漫画だとまだ続いてるみたいだけど
続編やってくれないかな
0304名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:42.17ID:???
どうせその他大勢で埋もれるなら買わない
0305名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:50.93ID:???
>>299
どうせ自担は目立たんけどチャリティーの意味合いで買うかな
0312名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:49.45ID:???
🐙なにわ担へ🐙

📢USEN推し活リクエスト
🎶TOP20は全国の街中や店内で放送されます。

📍最大1日““24回“”投票できます!!
📍18時に回数リセットされます!

推し活リクエスト
usen.oshireq.com

なにわ男子楽曲ページ
(4月3日~4月9日は「I wish」に投票!)
usen.oshireq.com/artist/948258

USEN推し活リクエスト=通称「推しリク」は、株式会社USENが提供する音楽のリクエスト投票サービスです。
投票締め切りは毎週水曜日18時で、リクエスト投票上位楽曲は、USENサービスにて全国の街中や店内BGMで放送されます。

リクエスト方法
各ページに表示されている楽曲、または右下の検索ボタンから好きな楽曲を選択!

楽曲詳細ページに表示される「この楽曲を推す!」ボタンをタップすることでリクエスト投票が完了!
0320名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:29.41ID:???
チャリティーCDどこに寄付されるのか明確にして欲しい
0323名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:46.28ID:???
「WE ARE! Let’s get the party STARTO!!」オフィシャルグッズ

【グッズリスト】
・WE ARE! フォト(14種) 各800円
・Tシャツ(2種) 各4,000円
・フェイスタオル(2種) 各2,000円
・ラバーバンド(11種) 各800円
・缶バッジセット 1,000円
・ステッカーセット 600円
・【オンライン限定】ライブフォト(発売日・価格未定)

※会場、オンラインストアともにお一人様1商品2点までとなります。
※会場販売については個数制限が変更になる場合もございます。
※ライブフォトの詳細は決まり次第、お知らせいたします。

【会場販売について】
「WE ARE! Let's get the party STARTO!!」オフィシャルグッズの会場販売は入場予約制となり、入場整理券が必要となります。
0324名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:57.30ID:???
勝手に名前付けて大回転させてなんでいるの?は草
0325名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:10.04ID:???
まだまだいる

313(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 22:18:54.30 ID:???
>>311
何で来る?
315(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 22:19:31.80 ID:???
>>313
いやそいつが荒らしてんのよw
317: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 22:20:51.57 ID:???
>>315
スレタイ気に入らんから荒らしてんのかな
0328名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:38.50ID:???
>>321
お前なにふぁむじゃなくてめめみち担なだけじゃん
0330名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:51.02ID:???
>>324
大回転させてんのお前やんずっと荒らしまくってるくせに
0337名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:33.91ID:???
>>328
みっちー担とみっちーに嫌がらせばっかりしてるんだからみっちー嫌いやん
0340名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:23.44ID:???
恭平のパジャピコ見てたら板チョコCMゲットできた
0345名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:03.03ID:???
オフショとかライブ写真とかもビジュによるな
0346名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:15.98ID:???
大事なのはいつの時期のビジュアルか
ダイアリーの時と同じは勘弁
0350名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:42.08ID:???
難民ほのぼのスクリプトで行き場ないんだね
0351名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:48.21ID:???
水を得た魚w

337(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 22:25:33.91 ID:???
>>328
みっちー担とみっちーに嫌がらせばっかりしてるんだからみっちー嫌いやん
328(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 22:23:38.50 ID:???
>>321
お前なにふぁむじゃなくてめめみち担なだけじゃん
0352名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:05.62ID:???
加害疑惑晴らしてからにして欲しい
0353名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:16.41ID:???
めめみち婆の監視いつまで続くんや
0355名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:37.12ID:???
謙杜も10ヶ月後には見付かるから待ってて
0356名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:01.34ID:???
恭平日刊とかでも暇そうな感じなのに結構バラ撮ってたんだね
0357名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:11.46ID:???
レス乞食ちゃう

353: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 22:32:16.41 ID:???
めめみち婆の監視いつまで続くんや
0359名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:26.59ID:???
>>356
恭平の良いところである
忙しいアピールされるより好感度高い
0362名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:33.90ID:???
道橋丈いそがしアピールうんざりよね
0369名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:02.32ID:???
なにちゅ大吾の腕組みかっこええな
0370名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:17.53ID:???
全レスするよね

0358名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 22:33:25.71ID:???
>>342
何でそんな嫌われてない自信あるん
0372名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:05.54ID:???
めめみち婆だってずっと分かってるしお前がホモ好きだからみちきょへは好きでアンチとタンガーが全員大吾担だと思ってるって分かってるよ
目黒担ではないよねめめ〇〇は嫌いで〇〇みちは好きだから自己投影腐女子だよ
0374名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:39.32ID:???
>>370
お前が安価してくるから返したらそれキチガイすぎ
0376名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:57.88ID:???
去年は大橋が末澤にメッセージ動画送ってたよな
あれから1年早
0377名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:59.61ID:???
>>373
私生活も充実してるんじゃないの?
お花畑なのかい?
0382名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:10.70ID:???
仕事アピールと私生活アピール
どっちもいいやん
0387名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:33.94ID:???
仲間に入りたいコピペ婆きめーなお前BLドラマ好きなだけだろ
0388名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:24.74ID:???
仲間()ってなにw


386: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 22:41:12.52 ID:???
>>384
はぁ?
387: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 22:41:33.94 ID:???
仲間に入りたいコピペ婆きめーなお前BLドラマ好きなだけだろ
0389名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:33.46ID:???
こうやって持ち込んで喧嘩するコピペ婆ファンもウザいから両方禁止しろって言ってるのに
0390名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:35.44ID:???
あっちのスレとやらの方が進んでるんじゃないの?知らんけど仲間に入りたがるの気持ち悪い
0392名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:55.41ID:???
制御ペンラって人権侵害ペンラとか言ってる人いたよね
0395名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:43:13.08ID:???
つかなにわ好きじゃないしめめみちだけ好きなんだからここ見なきゃいいのに
0398名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:44:02.16ID:???
>>392
他界隈の制御ライブ行ったけど確かに演出にはなる
けど良し悪しも分かる
0401名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:08.71ID:???
>>396
どっちも頭おかしいのにね
ここに持ち込む方が最早荒らし
0402名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:15.32ID:???
コピペ婆のコピペしてんのが長尾担だから同担同士で個スレで仲良くやっててよ
0405名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:04.16ID:???
目黒アンチスレまでなにふぁむのせいにしようとしてるの意味不
0407名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:01.66ID:???
>>401
どっちもうんざりして住人居なくなったんやろね
急に連投する人しか残ってない
0408名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:40.44ID:???
>>407
何言ってんの今夜みたいに大西畑どちらか叩かれたら全力で回るけど
0409名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:42.26ID:???
>>405
何年も思い込みで私怨粘着ホンモノはどうしようもない
0410名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:49.02ID:???
目黒アンチの事なら6人担の事調べてからにしろよ
あそこ未だに戦ってるからななこのツイでも見てみろ
0411名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:51.29ID:???
ニュークラ東京ドームで披露するかな
2番Aメロの振りがどんなんか気になる
あと1週間後や
0412名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:55.09ID:???
>>396から一々コピペしてスレ荒らししてるのがまともなスレ
0414名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:36.14ID:???
>>411
荒らしとスクリプト来てる時は離れるが吉
同類にされる
0415名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:44.79ID:???
頭おかし過ぎる

0402名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 22:45:15.32ID:???
コピペ婆のコピペしてんのが長尾担だから同担同士で個スレで仲良くやっててよ
0418名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:26.33ID:???
>>411
大橋のマイケルみたいなステップ実際やるのか
足ぐねりそう
0419名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:34.17ID:???
絶対自分のレスにはレス付けるから分かり易いよ


0405名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 22:46:04.16ID:???
目黒アンチスレまでなにふぁむのせいにしようとしてるの意味不
0409名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 22:47:42.26ID:???
>>405
何年も思い込みで私怨粘着ホンモノはどうしようもない
0424名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:04.68ID:???
スレタイ気に入らず流星丈叩き一日中やってるキチガイ
0425名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:05.77ID:???
ずーーーーーーーーーっと5ちゃんに居るよね

0416名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 22:48:45.08ID:???
>>408
長尾担は見えてるものが違う
0429名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:33.30ID:???
>>427
お前のせいでコピペ婆荒れるんだからやめろよめめみち担だよ
0430名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:59.27ID:???
>>421
他人に通報されたら怒るけど自分はやってるんやお疲れ頑張れー
0435名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:38.83ID:???
だんだんコピペ婆よりも長尾担連呼に腹立ってきたわ
0441名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:57:10.40ID:???
コピペまとめで荒らさないコピペ婆はただのなにわアンチ
0443名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:34.67ID:???
>>440
ここで大西畑の名前が出なくなって皆がオジサンナリして〇〇みち妄想ハァハアしてくれたら満足するよ
0445名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:49.93ID:???
ワンパタ過ぎて

439: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 22:56:15.01 ID:???
コピペ婆うれしょん
440: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 22:56:54.86 ID:???
いついなくなるのコイツ
0447名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:00:28.61ID:???
ここまで他人に迷惑かけても平気って嫌われ慣れてんだろな
0448名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:00:50.39ID:???
スクリプト来て欲しいコピペ婆よりましだから
0451名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:01:45.33ID:???
みっちーの彼女きたでーりひちゃん
0454名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:32.67ID:???
やりたい放題

443: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 22:58:34.67 ID:???
>>440
ここで大西畑の名前が出なくなって皆がオジサンナリして〇〇みち妄想ハァハアしてくれたら満足するよ
444: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 22:58:38.73 ID:???
>>442
コピペ婆と話したい奴いる訳ないだろどアホ
446: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 22:59:24.64 ID:???
>>445
それ全部1人だと思ってるのおもろ
447: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 23:00:28.61 ID:???
ここまで他人に迷惑かけても平気って嫌われ慣れてんだろな
448(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 23:00:50.39 ID:???
スクリプト来て欲しいコピペ婆よりましだから
449: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 23:00:53.76 ID:???
ワンパタワンパタ
450: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 23:01:07.18 ID:???
>>448
ほんまそれw
0456名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:44.76ID:???
こいつがみっちー追い出してからみっちーの運気下がってるわ
0459名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:33.95ID:???
>>455=454かな
コピペ婆まじでスレ荒らしの原因だからこないで
スレヲチはスレが荒れる原因だから他の板でやるルールがあるんだよ半年ROMってもわからなそうだけど
0462名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:09.46ID:???
まずコピペ婆がメンバー下げする所から始まってんだよなー
0466名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:45.22ID:???
もうこの説通用しなくなってるのに


0459名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 23:06:33.95ID:???
>>455=454かな
コピペ婆まじでスレ荒らしの原因だからこないで
スレヲチはスレが荒れる原因だから他の板でやるルールがあるんだよ半年ROMってもわからなそうだけど0462名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 23:08:09.46ID:???
まずコピペ婆がメンバー下げする所から始まってんだよなー
0467名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:09.46ID:???
コピペ婆がまずルール無視してるくせにスレチも何もねーよ
0468名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:12.92ID:???
コピペ婆アンチスレに乗っ取られました
0470名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:05.42ID:???
454はスレタイ読めないんだよ
コピペ禁止なので出禁
0473名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:56.32ID:???
>>470
わざわざレスつけるバカ居るから禁止にしたのにね
コピペ婆アンチスレにされてる
0475名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:30.01ID:???
※※※※※※※※※※?コピペ婆アンチに乗っ取られました※※※※※※※
0476名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:58.58ID:???
コピペ婆がアンチされようとどうでもいい
0481名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:14:17.26ID:???
>>477
みっちーの映画って言ったらまた暴れるからやめて
0482名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:14:37.98ID:???
コピペ婆の呪いにみっちーがやられてる
0485名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:15:54.86ID:???
2024年04月03日20時32分配信

 【北京時事】中国政府で台湾政策を担う国務院台湾事務弁公室の朱鳳蓮報道官は3日、
台湾東部沿岸を震源とする地震の発生を受け、救援の意向があると表明した。
これに対し台湾当局は同日、必要ないとして中国側の申し出を断った。台湾統一に向けて利用されることを警戒したとみられる。

 朱報道官は「被災した台湾同胞に心よりお見舞い申し上げる」とした上で、
「状況を注視し、救援を行いたい」と呼び掛けた。台湾の中央通信社によると、台湾で対中政策を所管する大陸委員会は謝意を表しながらも
「(中国)大陸側に災害救助に協力してもらう必要性はない」と突っぱねた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2024040300726&g=int

最終更新:2024年04月03日21時31分
0486名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:17:28.79ID:???
コピペ婆歓迎スレに誰も来ない時点で察して
0487名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:20:19.41ID:???
自分が好かれてるとでも
もう禁止もまともなのおらんやん

0486名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 23:17:28.79ID:???
コピペ婆歓迎スレに誰も来ない時点で察して
0488名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:20:42.66ID:???
ナイナイミュージックでカラオケしてるけどなにわも早く出て欲しい
0490名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:22:10.58ID:???
>>488
普通の話するなってキレてるよ

694 名無しさん? sage 2024/04/03(水) 23:21:31.49 ID:???
他進んでるとピタリと止めて急に普通の話な
0496名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:07.39ID:???
構うやつも荒らしだし荒れ過ぎ
コピペ婆アンチスレいくつも立ててたじゃん何故ここでやる?同族だよ
0498名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:15.95ID:???
普通に話してもダメってどうなってんのw
0499名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:46.00ID:???
プゲラする為に貼ってるって自白してたよ
だからコピペ禁止入ってるのに堂々とコピペ婆の愚痴垂れ流す
0500名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:16.48ID:???
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
0504名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:01.62ID:???
無視して普通の話しようものなら𓏸𓏸の話だけは平和だねとか言い出す
0505名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:06.89ID:???
あいつだけスレの伸びで勝ち負けどうの言ってて滑稽
0506名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:18.87ID:???
だからコピペ禁止だけで良かったんだよ
コピペ婆の愚痴でどれだけ荒らされてんの
0507名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:33.79ID:???
今普通の話したら大吾担にされます
0509名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:34.68ID:???
>>506
スレタイ変えさせたいから荒らしてますまで読んだ
0510名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:05.24ID:???
予防線好きだよねー自己紹介

0507名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 23:29:33.79ID:???
今普通の話したら大吾担にされます
0511名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:12.18ID:???
ねぇいつまでやんの
>>509
逆に変えたからこれなんだけど
0512名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:36.37ID:???
ホンマや必ず即レスw
0508名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 23:30:05.08ID:???
>>507
ここにいる奴全員大吾担やと思ってない?w
0513名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:48.40ID:???
荒らしに乗っ取られたここまで読む価値なし
0514名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:49.62ID:???
>>511
ずっとこの流れ変わらんよスレタイなんてどうでもいい
0516名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:21.41ID:???
>>514
なら元に戻してよずっとコピペコピペコピペコピペ
0517名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:42.67ID:???
コピペ婆禁止入れてるから平気でここで愚痴るよね
0518名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:48.05ID:???
シャッフルあるって!コピペ婆〇〇みちのチャンスだよ!
0519名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:07.80ID:???
アンチ禁止でええやん
コピペコピペやってるのも荒らし
0520名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:09.84ID:???
>>516
立ててる人が決めればいい気に入らないなら来なけりゃいい
0523名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:15.16ID:???
嫌なら来るな!嫌なら来るな!
箱の名前でスレ立ててコピペ婆の愚痴で埋める
0524名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:51.41ID:???
マジでアンチ禁止だけにして
コピペ婆のアンチは思う存分専用スレで
0527名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:03.67ID:???
【コピペ婆出禁】
このせいで調査乗ってここと同じことしてるバカが出張してるから過疎
【728粘着】コピペ婆スレ【なにふぁむ監視】 Part7
0529名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:45.71ID:???
言い訳与えちゃってるよねコピペ婆の愚痴垂れ流してスレ荒らし
0530名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:40.93ID:???
はいはい調子乗って
なにか間違ったこと言ってる?なにわスレなのになにわよりコピペ婆のほうがレス多いけど
0531名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:27.85ID:???
>>530
じゃあ話変えてよ
スルーして別の話するしかないじゃん
0532名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:31.68ID:???
気に入らないのに仲間に入りたいコピペ婆
0535名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:37.33ID:???
>>529
スレの流れが気に入らないでスレヲチまとめコピペする人はコピペ婆と呼ばれて忌み嫌われています
スレの話題をコントロールしようとする方が悪いのでコピペもコピペ婆も禁止スレです

反論する人は出てって他でやれ
0536名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:23.09ID:???
またコピペ婆コピペ婆コピペ婆コピペ婆
0537名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:25.60ID:???
気にくわないスレタイだから早く埋めたいのかな
0541名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:57.17ID:???
>>537
アスペが拘ってる限り立ち続けるのは目に見えてるから
0543名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:21.59ID:???
>>540
それみちきょへ腐スレでしょ
人権侵害する人達のスレには行かない
0544名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:54.86ID:???
自分のここからのコピペは一切何も言わずにこれって

0535名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 23:43:37.33ID:???
>>529
スレの流れが気に入らないでスレヲチまとめコピペする人はコピペ婆と呼ばれて忌み嫌われています
スレの話題をコントロールしようとする方が悪いのでコピペもコピペ婆も禁止スレです

反論する人は出てって他でやれ
0537名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 23:44:25.60ID:???
気にくわないスレタイだから早く埋めたいのかな
0538名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 23:45:06.25ID:???
>>537
効いてるみたいやなw来なきゃいいのに
0539名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 23:45:25.63ID:???
>>536
長尾担でもいいよ
0546名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:39.28ID:???
あぼん解除してまでまとめてやってると思ってるの草
0547名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:49.49ID:???
>>543
どこに書いてあるの
悪いけどなにわのスレです名前変えてやれと言われてる
0550名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:37.40ID:???
コピペ婆の愚痴は専用スレあるならそっちで
これすら荒らしになるなら誰も居なくなると思う
0551名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:06.34ID:???
ずーっとなにわよりコピ婆の話しかしてないのに半スレ潰してる
0555名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:03.11ID:???
>>550
ほんこれ
プゲラするために貼ってるって言ってたけど迷惑過ぎる
0556名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:48.96ID:???
>>552
だからそれも含めてコピペスレでやれって言ってんの
わざわざここにコピペして言い訳して無駄にスレ埋めて伸びても意味無い
0557名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:06.25ID:???
>>555
まずコピペ婆もコピペも迷惑やからスレタイに入ってんだろ
0558名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:16.25ID:???
コピペ婆の愚痴OKはキツイ
なにわのレス数える程じゃん今のスレ
0561名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:16.22ID:???
>>556
じゃコピペまとめも禁止なんでコピペスレでどうぞ
0562名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:19.69ID:???
【アンチとコピペ禁止】なにわ男子スレ170【コピペ婆出禁】
【728粘着】コピペ婆スレ【なにふぁむ監視】 Part7

似すぎてて
なにわスレなんだからコピペはコピペで専用のスレでやれないの
0565名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:42.99ID:???
自分は大西畑以外は侵害しまくりなのにw
543: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 23:46:21.59 ID:???
>>540
それみちきょへ腐スレでしょ
人権侵害する人達のスレには行かない
0566名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:06.95ID:???
>>563
ほんこれwww
普通の話しすると怒られるから!ってそこだけ忖度クソワロタ
0570名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:25.77ID:???
どっちも興味ないけど完全スルーして書いてる人が大半だろうに
コピペ婆の愚痴まで受け入れられてると勘違いしてスレ埋め立ててるから反感買うよ
0571名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:16.37ID:???
>>570
まずコピペ婆が暴れるから叩いてるって流れ分かってる?
0572名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:27.18ID:???
わざわざもう一つには歓迎入れたりして通し番号付けてコピペ禁止入れて
我が物顔でなにわ関係ない愚痴で伸ばすのが普通の住人?
嫌なら出てけって完全スルーしてる人も居るの分かってね
0574名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:02.43ID:???
アンチが暴れてるから時間開けて来たら今度はコピペ荒らし
同じやつなんちゃうか
0575名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:24.01ID:???
>>570
コピペまとめは受け入れてないと書くとコピペ婆の愚痴にされるの無理やわー
コピペまとめやらなければ解決だから出てってよ
0577名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:17.67ID:???
抽出除けにコピ婆コ〇ペ婆書くと漏れなく認定w変わらないねえ
0578名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:34.26ID:???
ワイこっちに行くわって真スレに書いてる人は3人いました
0579名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:38.22ID:???
もう半分以上なにわ関係ないスレで埋まってるけど通し番号伸ばすだけが目的なのこれ
0581名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:56.15ID:???
>>574
気に入らないレスをまとめでコピペしてるからそうだと思う
0582名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:28.54ID:???
>>579
その番号伸ばしたいからとかも意味不明なんだよね伸びたらなんなの?
0583名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:46.98ID:???
何が見えてんのコイツ

571: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 23:56:16.37 ID:???
>>570
まずコピペ婆が暴れるから叩いてるって流れ分かってる?
0585名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:01.08ID:???
しっかり「監視」そしてコ〇ペ荒らししてたよね

578: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 23:58:34.26 ID:???
ワイこっちに行くわって真スレに書いてる人は3人いました
0586名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:04.93ID:???
アホやなー不可侵条約で個スレはほっとけば良いのに
わざわざレス付く度に徹底的に埋め立てるから余計恨まれるやん
もうここでもみっちー話殆ど出てないやん
0587名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:13.39ID:???
>>579
大西畑の話題を書くと荒らすぞとコピペ婆が文句言って潰してるの
なにわのアンチであることには変わりないね
0589名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:31.42ID:???
>>583
ほらやっぱり見えてないやん相変わらず都合いいな
0591名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:56.12ID:???
>>581
プゲラwする為にここに貼るのは荒らしじゃないの
0594名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:22.17ID:???
末リチャはウィア魂のリハぽくない?なにわもだけど
0597名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:55.53ID:???
凄いよなあ言い訳までパクる

0575名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 23:57:24.01ID:???
>>570
コピペまとめは受け入れてないと書くとコピペ婆の愚痴にされるの無理やわー
コピペまとめやらなければ解決だから出てってよ
0576名無しさん?垢版
2024/04/03(水) 23:57:32.40ID:???
コピ婆
0598名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:18.96ID:???
>>591
コピペは禁止のスレなのよ
他スレを持ち込むコピペも元々マナー違反だよ
0608名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:56.57ID:???
>>598
そうだよだから持ち込んだ時点で荒らしなんだよ
そこにレスして同意したり言い訳したりコピペの愚痴ここでやるのもマナー違反
0609名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:19.15ID:???
>>598
まるっと同意だから一々巣からここに転載してグチグチやるのも止めて欲しい
だからスレタイに反対
0610名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:44.36ID:???
>>598
コピペ婆憎過ぎて自分がここにコピペしてるミイラ現象起きてるじゃん
0612名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:55.03ID:???
ほんまやウィア魂リハやってたんや
0613名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:56.79ID:???
>>608
コピペの愚痴じゃなくてコピペ婆が荒らしてるから叩いてるんだよ横尾
0616名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:59.68ID:???
>>611
絶対やらないよコピペ婆コピペ婆やってるのも一人か二人だから
0619名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:42.68ID:???
じゃあなにふぁむは書き込み禁止で
全員移動しよ
0620名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:50.03ID:???
コ   ピ    ペ    禁    止


これ読めない外国人がコピ婆コピ婆やってるとしか思えない
敢えて略すよ
0629名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:07.95ID:???
もうめちゃくちゃやんw


0613名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 00:04:56.79ID:???
>>608
コピペの愚痴じゃなくてコピペ婆が荒らしてるから叩いてるんだよ横尾
0633名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:43.98ID:???
移動したりID出されそうになると急に普通の話題に切り替える
半スレ以上経ってやっと
0638名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:10.37ID:???
散々ここで数時間嫌がられて叱られてもコピ婆コピ婆ずっとやって
皆移動するか他の話題になったら一斉に()コピアンスレに移動するよね
0652名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:36.19ID:???
やっと移動開始

【728粘着】コピペ婆スレ【なにふぁむ監視】 Part7
90: 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 22:46:30.82 ID:???
>>89
その言葉コピペ婆にそっくりそのままお返ししたい
91: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:11:02.45 ID:???
発作起こしてんの?
0654名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:03.49ID:???
スレタイに入れるから調子乗って移動せずにここでコピペコピペやるんやろ
0657名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:41.27ID:???
>>653
大西畑の話しだけになるまでやる?
長尾担禁止の時とそっくりなのバレてるから
0658名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:47.26ID:???
スレタイなんて何でもいい

あ転載禁止です
0660名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:14:20.24ID:???
>>657
お前がいるから荒れるって言われてんだよコピペ婆
0663名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:02.36ID:???
コピペ婆が長尾担アピールしてるー
0664変換ミス
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:41.66ID:???
誤字ダッサ金賞て何
646(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:11:38.29 ID:???
私のレスも転載金賞です
0666名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:21.97ID:???
0時過ぎてもこの勢いね
「やめれる?」もよく見る

659: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:13:48.82 ID:???
>>655
ここでやるな言うなら安価すんなよキチガイ
660: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:14:20.24 ID:???
>>657
お前がいるから荒れるって言われてんだよコピペ婆
661: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:14:29.66 ID:???
>>657
大西畑の話なんてしてないけど大丈夫?
662: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:14:51.92 ID:???
>>657
コピペ婆丸出しのレスやめれる?
0667名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:32.22ID:???
コピペ婆が勝手にコピペするの嫌なんだけど
0670名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:00.45ID:???
そのうち大西畑担以外全部コピペ婆にされそう
0671名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:38.68ID:???
コピペ婆の話は専用スレあるやん
ここなにわの箱スレやろ?当たり前の事出来ない奴に650近く埋められてる
0673名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:05.44ID:???
【コピペ婆出禁】

コピペ婆の話題はなにわより多い滅茶苦茶なスレ
0678名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:22.05ID:???
こいつTikTokもインスタも見てないから何にも知らなそう
0680名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:44.66ID:???
完全スルーも婆連呼スレチ荒らしの味方に見られるんだもんな
0682名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:15.24ID:???
>>675
だからってわざわざ全部転載してここでレス付ける方が基地外にしか見えん
0683名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:47.28ID:???
>>675
なにわの箱スレに転載してレス付けてコピペ婆コピペ婆喚き続ける方がこのスレでは迷惑なの
止めないから専用スレでやってね
こんな簡単な事も出来てないんだよ
0684名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:50.20ID:???
>>682
それわいがやってると思ってる時点であたおかなんよ
0685名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:17.13ID:???
コピペ婆専用スレに誰も居ないからって箱まで乗っ取るなよ
0694名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:13.50ID:???
>>681
荒らしにはこの上ないスレタイだよね
ちょっと大西畑叩けばコ〇ペ婆ーコ〇ペ婆ーコ〇ペ婆ーでスレ潰ししてくれるんだから
0695名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:36.59ID:???
>>682
ほんこれ
だからスレタイにも反対したらもれなく婆認定
0696名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:42.62ID:???
コピペ婆もコピペ婆のコピペしてる婆も同レベのキチ
0699名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:20.96ID:???
ねぇこのスレタイになる前からコピペ婆の話ばっかりだったよね?w
0700名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:29.08ID:???
自担もはよ仕事解禁してー目情すらないけどなんかあるやろ知らんけど
0703名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:56.15ID:???
>>697
すぐ言葉尻だけ取って煽ろうとするから矛盾が生まれてる
「荒らしに都合が良い」抜かさないで
0708名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:24:44.03ID:???
>>699
更に増えた上に嫌なら出てけが出来るようになったから実質野放し
0710名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:10.11ID:???
>>699
前より悪化したよ
前なら専用スレでって言えたのにスレタイ嫌なら出てけって言われるようになった
0711名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:44.29ID:???
>>699
いや前より増えた
このスレだけで何十個コピペ婆書いてあるか
0712名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:46.24ID:???
>>710
悪化したなら嫌がってるコピペ婆が荒らしてるんだねって普通は思うよねー
0714名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:29.95ID:???
1(17): 名無しさん? [sage] 2024/04/03(水) 19:37:22.36 ID:???

スレ立てから700超えてもほぼなにわちゃんの話し無し
0715名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:55.57ID:???
>>711
それ荒らしてる人が害悪やない?スレタイは間違ってないし
0716名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:05.72ID:???
>>712>>713
コピ婆連呼も迷惑って理解できない人=してる人
0717名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:16.57ID:???
>>712>>713
スレタイに入ってなかったら追い出せないもんね
0719名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:32.90ID:???
また安価付けるー!って言いだすよw
0724名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:28:17.22ID:???
>>718
何ですぐ嘘吐く?りゅちぇWSからずっと荒れてたやん
0729名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:05.78ID:???
>>725>>726
最初「だけ」が問題なの分からない文盲が二人も
0731名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:26.24ID:???
りゅちぇのWS話荒らされずにできなくなるまでコピペ婆ーコピペ婆ーコピペ婆ーやり続けるよ
0738名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:20.29ID:???
>>729
すぐ揚げ足とって〇〇もーとか言い出す人だよね
根本的な問題からすぐ逸らして結論はコピペ婆ーコピペ婆ー
0741名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:04.98ID:???
前スレ二日以上掛かったのにここはもう7割もスレチで埋まってる
0743名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:41.19ID:???
明日荒らす宣言したのにまだ起きてんだw
これでりゅちぇに演技仕事来てもまた荒れるよね
0744名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:50.23ID:???
コピペ婆は連呼は大西畑担で大西畑の話がしたい大西畑担が他メンのアンチ全部してるって言いたいだけだから同意してあげて
0745名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:13.16ID:???
都合の良い時だけ長尾担にされるの本当草
あれだけめめみちみっちー担大橋担連呼してたのに
マキコマナイデーじゃないよログあるから
0746名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:28.43ID:???
このスレチスレチ言うてる人って何目的?コピペ婆とコピペが禁止なのに荒らす方が悪いやん
0747名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:36.46ID:???
>>731
りゅちぇどころかなにわメンの話は誰でも平和にしたいのでコピペすんなよ出てって
0749名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:02.11ID:???
まぁめめみち担が住み着いたからだよね
アキラメロン
0751名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:27.50ID:???
マジで何言いたいか分からなくなってきたw

0744名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 00:31:50.23ID:???
コピペ婆は連呼は大西畑担で大西畑の話がしたい大西畑担が他メンのアンチ全部してるって言いたいだけだから同意してあげて
0752名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:28.79ID:???
>>745
目黒と長尾大好きなのは知ってるから呼び方は自分で決めて
0754名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:34:31.59ID:???
>>749
みちめめは隔離スレでやればいいの
みちめめのせいでみっちーも目黒も嫌いになったけど
0755名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:34:33.78ID:???
だからアンチとタンガーと連呼は大西畑担だって言いたいんでしょ?
でその人が消え恋スレから荒らしてるめめみちアンチなんでしょ?
0756名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:34:41.74ID:???
即効理解出来てるの怖過ぎない?
そしてまためめみちめめみち

750: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:33:20.01 ID:???
>>744
いやだー
749: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:33:02.11 ID:???
まぁめめみち担が住み着いたからだよね
アキラメロン
0757名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:34:42.97ID:???
>>753
長尾じゃなくて長尾担が痛いから叩かれたんやでそこ勘違いすんなよ
0759名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:37.36ID:???
>>756
だってお前がめめみち好きなの隠さないじゃんw
見てるスレもなにわ関係と目黒アンチスレとめめラウアンチスレでしょ?
0760名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:57.22ID:???
これマジで何回言うの

746: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:32:28.43 ID:???
このスレチスレチ言うてる人って何目的?コピペ婆とコピペが禁止なのに荒らす方が悪いやん
0761名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:36:13.72ID:???
言い直してるwww

755: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:34:33.78 ID:???
だからアンチとタンガーと連呼は大西畑担だって言いたいんでしょ?
でその人が消え恋スレから荒らしてるめめみちアンチなんでしょ?
0763名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:36:24.22ID:???
>>758
そういうとこやぞ
不特定多数のいる掲示板で誰がどこにいるか勝手に決めつけて怒り出すのがおかしいの
0765名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:36:53.73ID:???
めめとかどうでもいいんだけど
なにわしか興味ないから
0770名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:38:22.77ID:???
また怒涛の

0762名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 00:36:21.92ID:???
760
理解しないから何回も言う
0763名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 00:36:24.22ID:???
758
そういうとこやぞ
不特定多数のいる掲示板で誰がどこにいるか勝手に決めつけて怒り出すのがおかしいの
0764名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 00:36:48.67ID:???
761
これが図星だもんね腐女子ちゃん
0765名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 00:36:53.73ID:???
めめとかどうでもいいんだけど
なにわしか興味ないから
0772名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:00.34ID:???
ほらめめとかどうでもいいも禁句だってよw
0774名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:12.10ID:???
コピペしないでほしい勝手に転載しないで
0775名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:21.18ID:???
>>762
なんでここに持ち込んでわざわざレスすんの?
コピペにレス付けるのも同類
0777名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:53.70ID:???
消え恋スレ荒らしと同じらしいよw
腐女子の自意識過剰っぷりヤバいわ
0779名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:56.83ID:???
>>771
わざわざ持ち込んでる基地外もどうにかして欲しい
コピペアンチスレ過疎じゃん
0780名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:40:28.51ID:???
>>777
自分でたまにゲロってるじゃんw
消え恋スレの時から〜って荒らし方も全く一緒
0782名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:40:42.17ID:???
もうめめみち担なのは間違いないんだけどなにわにちゃんと金使ってんのかな
0787名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:41:38.12ID:???
>>782
専用スレまで作ったのに800レス近くここでやる意味を教えて欲しい
0790名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:28.99ID:???
そんなに人数いないんだから連投すなw
0791名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:46.28ID:???
もう12時半やぞ
明日も朝から荒らすならそろそろ
0792名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:52.27ID:???
うちの60代母も目黒好きだけどそのくらいなのかな
0793名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:43:05.43ID:???
埋め立ててまた同一スレタイで立てて寝るにはまだ残り結構あるよー
いつもその手口だよね
0797名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:43:44.10ID:???
一人じゃ寝れないバブちゃんに子守歌どうぞ
0802名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:44:23.96ID:???
>>795
お前の設定ボロボロなんだって
さっきまでめめみち言ってた癖に
0806名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:45:37.99ID:???
いつ止まるのこれ
もうなにわスレなんかじゃないわ
0810名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:46:22.04ID:???
ここで大西畑の名前が出たら駄目なんだね
あと目黒アンチスレが動いても駄目らしいそっちはスノ担に協力してもらわないと
0812名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:47:01.00ID:???
>>805
NGするしかないかな
長尾担とコピペ婆と大橋担とみっちー担
0815名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:47:26.31ID:???
コ〇ペ婆NG入れてたらここ半分くらい見えなくなってるよ
0816名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:47:46.39ID:???
毎回これな

782(4): 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:40:42.17 ID:???
もうめめみち担なのは間違いないんだけどなにわにちゃんと金使ってんのかな
784: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:41:16.82 ID:???
782
いい加減専用スレでやれない?
785: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:41:21.44 ID:???
782
みっちー好きだと思えない
0819名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:48:37.36ID:???
じゃあなにふぁむのせいにされるから目黒アンチスレ動かすなって言いに行こう
スノ担とスト担にも協力してもらわないと
0822名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:49:55.38ID:???
>>820
コピペ婆はそうじゃないからしょうがない
ここ動いてると目黒アンチ止まってるってずっと言ってるから
0824名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:51:18.88ID:???
目黒アンチされる事となにふぁむに何の関係が?
0827名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:53:39.10ID:???
つべ更新よりも何もないのに回るクソスレに成り下がった


0818名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 00:48:15.97ID:???
816
毎回してない
0819名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 00:48:37.36ID:???
じゃあなにふぁむのせいにされるから目黒アンチスレ動かすなって言いに行こう
スノ担とスト担にも協力してもらわないと
0820名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 00:49:14.15ID:???
819
目黒なんて全く興味もない
0821名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 00:49:34.53ID:???
まとめ中まとめ中
0822名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 00:49:55.38ID:???
820
コピペ婆はそうじゃないからしょうがない
ここ動いてると目黒アンチ止まってるってずっと言ってるから
0823名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 00:50:39.91ID:???
822
訳分からん
0824名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 00:51:18.88ID:???
目黒アンチされる事となにふぁむに何の関係が?
0828名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:53:53.60ID:???
もうやりたい放題だね

218: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:51:03.76 ID:???
このスレ立ったり書き込みがあると暴れる人がいるから目黒アンチするのやめてもらっていいですか?
なぜかなにふぁむのせいだと思ってるみたいなので

コピアンざつ
2chスレ:entrance
0829名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:53:54.80ID:???
もうやりたい放題だね

218: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:51:03.76 ID:???
このスレ立ったり書き込みがあると暴れる人がいるから目黒アンチするのやめてもらっていいですか?
なぜかなにふぁむのせいだと思ってるみたいなので

コピアンざつ
2chスレ:entrance
0830名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:07.73ID:???
もうどの担当も名前出さんやろ特に大西畑とみっちー
丈くんですら荒れるようになったし
0832名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:42.78ID:???
>>831
逐一言ってくれるとありがたい
コピペにレス付ける地獄絵図のせいでこうなった
0834名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:02.71ID:???
>>830
せやで自担は大体上げアンチされるからそれの対応してるわ面倒くさいけど
0836名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:56:10.61ID:???
>>834
何でも認定するのも良くないけどな
もう担当は名前出さないけど他担が出す場合もあるから
0840名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:57:24.79ID:???
>>836
うん他担だからこそ上げアンチになってる場合もあると思う
0844名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:25.98ID:???
この辺すごw

651: あぼーん(本文:コピペ婆)
652: あぼーん(本文:名無しさん?)
653: あぼーん(本文:コピペ婆)
657: あぼーん(本文:長尾担)
660: あぼーん(本文:コピペ婆)
661: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:14:29.66 ID:???
>>657
大西畑の話なんてしてないけど大丈夫?
662: あぼーん(本文:コピペ婆)
663: あぼーん(本文:コピペ婆)
664: あぼーん(本文:名無しさん?)
665: あぼーん(本文:コピペ婆)
666: あぼーん(本文:名無しさん?)
667: あぼーん(本文:コピペ婆)
668: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:16:46.67 ID:???
やめれる知らないとかにわかかよ
669: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:16:59.37 ID:???
>>666
やめれるなんて誰でも言うわw
670: あぼーん(本文:コピペ婆)
671: あぼーん(本文:コピペ婆)
672: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 00:17:41.92 ID:???
ふ〜まろの口癖だよ☆
673: あぼーん(本文:コピペ婆)
674: あぼーん(本文:コピペ婆)
0845名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:29.00ID:???
>>842
だからシンプルなスレタイがええな
ここまで埋め立てされるとNG必須になるから
0847名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:03:01.50ID:???
とりあえずスノストと平野関連にお願いしてきたわ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:04:23.65ID:???
入れてなくても入れても今回みたいに荒れ果てるならNG使えるからシンプルスレタイにしてよ
出来れば伏せて客も来ないようにして欲しい
0854名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:04:45.18ID:???
ここって意地でも対策しない人達の集まりだから
0855名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:05:19.54ID:???
一瞬平和だったと思ったらこれ

847: 名無しさん? [sage] 2024/04/04(木) 01:03:01.50 ID:???
とりあえずスノストと平野関連にお願いしてきたわ
0857名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:05:58.86ID:???
荒れてもIDやワッチョイ付けないんだからもう慣れろよw
0858名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:05:59.07ID:???
コピペに反応しちゃう人これ入れて

855: あぼーん(本文:名無しさん?)
0860名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:06:27.20ID:???
>>856
輪を掛けて酷くなるしNG効果的だと思う
荒らす方も住人も
0863名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:07:09.62ID:???
ジャニでID無しの箱スレがあるのってなにわくらいじゃない?
0866名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:07:57.26ID:???
>>863
あるけどこんな伸びないんだよ普通は
IDスレやワッチョイの方が人多い
0868名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:08:26.90ID:???
IDない気楽さをとるなら荒れたら終わるまで離れるくらいしないと無理無理
0869名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:08:40.40ID:???
もう全員NG入れて構わないのが一番
スレタイは伏字に戻せば外部の客装い難くなる

荒れにくくするならこれが一番だよ
0870名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:09:20.64ID:???
728スレ179

シンプルにこれにしたら見つかり難いよ
荒らしは嫌がるだろうね
0871名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:09:39.16ID:???
>>869
外部じゃなくていつもの荒らしがいるからそこあんまり関係ない
0872名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:09:45.77ID:???
>>866
あってもモメサやアンチがナリして荒らすから書かないんだよね
ここはそれでもIDなしが良いって人が多いんだからしゃーないね
0873名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:10:02.18ID:???
>>864
一緒の見てる?
あぼん入れるとこうなるよって自分が書いたんだけど
0874名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:10:21.24ID:???
ほのぼのに作れば荒れないんじゃない?
丈くんとりゅちぇのスレ平和
0875名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:10:33.68ID:???
これからコピペに構うのは専ブラ入れてないモメサって事であぼんでOK
0877名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:10:53.56ID:???
学級会もうざなんだけど
なんでスルーして話しないの?バカなの?
0878名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:11:32.74ID:???
>>844
これ参考になると思って書いたよ
荒らしにも構ってる人にもね

名無しさん?|名無し草|コピペ婆|長尾担|大橋担|道枝担
0880名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:12:15.20ID:???
ここから人が居なくなったら困るんだw
0881名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:12:30.64ID:???
>>878もあぼーんになったw
一応オススメNG入れておいたからスレタイシンプルにしてくれると助かる
0882名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:12:36.26ID:???
あぼんアピールも何回もやってるけど結局意味ないよね
そっ閉じやスルーを覚えなきゃ
0885名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:13:13.94ID:???
名前伏せてシンプルにするの賛成
一々モメサ呼ぶスレタイもテンプレもいらん
0887名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:13:36.84ID:???
>>882
これから構うのは入れてないモメサって分かるから良いよ
0889名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:13:57.33ID:???
金落とさせてくれねえからとりあえず初心ラブ買っといた
0890名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:14:05.60ID:???
どうしてもIDなしがいいならスルーしようなババア共
0892名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:14:51.78ID:???
まともな個スレ無いのはみっちーだけ?
0894名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:15:44.27ID:???
1月からなにわちゃんのお仕事手帳に記入してるんだけど
4月クソ忙しいわw
0897名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:17:10.30ID:???
みっちースレ本スレのとこに立てればいいのに
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:17:37.57ID:???
てかどこもジャニ板に立てるべきだよね
0899名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:18:21.46ID:???
>>898
でも荒らされたくない担当も気持ちも分かるからそこはそれぞれでええんちゃうかな
0900名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:18:59.94ID:???
ジャニ板の謙杜スレも機能してないよ
0901名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:19:22.10ID:???
>>899
でも全員同じ板に立てといたらID共通だから荒らしにくくなると思うんだよね
0902名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:19:24.36ID:???
みっちー担って色んなのいるから一つにまとめるのは無理そう
0903名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:19:26.84ID:???
平和だと思ったらスレタイの話になると速攻立てに行ってたんだ
伏字でシンプルなスレ欲しいのにな
0904名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:20:04.47ID:???
>>901
それも分かるけど見つかりたくないってのが先なんやない?
0905名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:20:11.73ID:???
ここまで荒れてなにわの話しほぼ無しで埋まるなら伏字スレ欲しいわ
もう実際アンチで回ってるようなもんでしょここ
0906名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:20:18.25ID:???
ID無くても恭平と流星と丈くんのスレは荒らされないよね
0907名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:21:12.36ID:???
>>905
そもそもの住人が荒らしてんだから伏せ字しても意味ない
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:21:43.67ID:???
スノストキンプリとか伏せ字スレ立っても荒らされて終わったから平和に雑談は無理だと思うよ
これからAぇヲタも来るし
0911名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:22:05.92ID:???
普通に話振ってくれてる人いるのにお前らしつこくねるもうモメサじゃん
0912名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:22:13.39ID:???
>>907
内紛に見せかけるの難しくなるやん?
728復活して欲しい
0913名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:22:39.17ID:???
>>910
難民にラウンジのスレ貼りに行く人がずっと前からいるから無理
0921名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:24:02.50ID:???
あぼんしろって言ってまとめてた人があのテンプレ貼ってるんだもんな
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:24:43.50ID:???
900近くなにわ以外の話しで埋まるなら完全にスレタイ失敗やねん
コピ婆は自分でコピ婆ガーせんやろ
0929名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:25:09.55ID:???
>>827
りゅちぇのWSと大吾のバラと恭平のバラの話してたら荒らされた
0930名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:25:33.81ID:???
軌道修正してくれてる人ガン無視ワロ
荒らしと同レベル
0931名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:25:40.19ID:???
流石に今日の流れにうんざりしない人おらんやろ
伏せるか何か対策して欲しいNG徹底とか
0937名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:26:49.86ID:???
またスレタイの話題が出たら速攻スレ立てて
散々NGの話しされても構う

0929名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 01:25:09.55ID:???
827
りゅちぇのWSと大吾のバラと恭平のバラの話してたら荒らされた
0938名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:26:55.91ID:???
>>926
コピペ以外のやり方でスレの話題誘導すればいいだけ
コピペ婆のやり方がマナー違反だから書かれてる
0943名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:27:47.98ID:???
ぼちぼち普通に話したいんでやめてもらえる?
0944名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:27:53.13ID:???
>>937
もう寝なよコピペ婆
コピペでスレヲチするなってスレでコピペしてる時点で負け
0949名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:29:04.33ID:???
ニュークラダンスバージョン欲しい
0950名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:29:23.70ID:???
ねえ3人もNGも入れずに転載に構ってるって事になるけどw
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:30:28.15ID:???
NGは強要するものではありません
掲示板は皆の物です
マナーを守って仲良く使いましょう
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:30:30.11ID:???
あぼんにレス付けてる人がこれから荒らしでOKやと思う
0959名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:30:53.02ID:???
更に2レス追加w

0942名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 01:27:45.99ID:???
937
NGの話してたんお前かよ
0944名無しさん?垢版
2024/04/04(木) 01:27:53.13ID:???
37
もう寝なよコピペ婆
コピペでスレヲチするなってスレでコピペしてる時点で負け
0960名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:31:13.68ID:???
>>955
名無しさん?入れるだけでコピペ荒らし見れなくなるのに一々構うのは完全に荒らしやん
0961名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:31:53.91ID:???
>>955
強要はしないけどNGで済むのに3レスもまだレス付けてるの見ると荒らしだなとしか
向こうで言い返せないからここに持ち込んでレスしてるのバレてんだよ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:31:54.08ID:???
>>960
見るも見ないも反応するもしないも個人の自由です
マナーを守って楽しく使いましょう
0965名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:32:14.78ID:???
>>955
NG対策もしないモメサってバレちゃったね
コ ピ ペ 禁 止だからね?構うのは荒らしだけ
0967名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:32:48.68ID:???
NGしろ勢もそろそろ荒らしの量になってきたぞ
0969名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:33:08.62ID:???
>>965
お前も荒らしなんよいい加減にしてくれ
普通に話してるのわからんの?
0970名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:33:09.40ID:???
>>963
荒らしにレス付けるのも荒らしなのは忘れないでね
発言権無いから
0971名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:33:34.83ID:???
あぼん便利やな
コピペもコピペ婆も消える
0972名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:33:55.91ID:???
自衛もしないで荒らし報告しても拒否されるから認知は必要だよ
0973名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:34:00.11ID:???
注意してる奴らもうぜーよ一回言ったらもうスルーしろよ
ってこれもスルー出来てないんですけどね
0976名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:34:14.28ID:???
>>970
お前の思ってる荒らしとわいの思うのと違うかなと思ってる
0978名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:34:40.44ID:???
アルバムぼちぼちソロとかユニットくださいよ
0980名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:34:55.52ID:???
>>976
自衛出来る荒らしにレス付けちゃうのは荒らしだと思うよ
0984名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:35:23.53ID:???
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
0986名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:35:48.04ID:???
王道ユニットでええから欲しいなアルバム
0988名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:36:59.79ID:???
>>986
わいは
大きょへ
丈道
かずりゅちぇ
橋長
丈きょへ
みちょりゅちぇ

がええです
0991名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:38:52.08ID:???
今の人たちがコピ婆〜!コピ婆〜!やってたの?
NG除けにわざと略してます
0992名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:39:20.49ID:???
次スレ立った途端安心して普通に戻したもんね
頭おかしいよ5時間で連呼しまくってスレ埋め立て
0993名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:39:29.38ID:???
よくこんなスレでまともに話せるなあ
0994名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 01:39:33.51ID:???
>>989
ツレ
夕暮れ
大きょへ
丈りゅちぇ
みちょりゅちぇ
ギャル
丈みち
道橋
道長
丈きょへ
きょへ長
橋長

こんな感じ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況