X



トップページラウンジ
1002コメント246KB

GOAT☆225

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:02.69ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆222
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710940010/
GOAT☆223
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710969310/
GOAT☆224
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710997287/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:37.11ID:???
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月〜5月放送予定

・3/28(木)21:00 BS日テレ 3/10公演
・3/30(土)14:30 CS日テレプラス 3/10公演
・4/9(火)16:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/21(日)19:30 CS日テレプラス 3/8公演
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス 3/9公演
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分〜24時
公式https://x.com/kodahanyu
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:12.50ID:???
4月初頭分まで

■予定 (3/20 12:20更新)
3/20 FaOI幕張プレリク開始12:00〜
   ※〆切 3/26(火)23:59まで!
3/21 RE_PRAY宮城当選結果
3/26 雪肌精インライ20:00〜
   ※凛華キャンペーン詳細
3/28 ノッテ3/10公演放送21:00〜
   (BS日テレ)
3/30 ノッテ3/10公演放送14:30〜
   (CS日テレプラス)

4/1  AERA 4月8日増大号表紙
4/1  コスチュームキューピー〆切
4/7  RE_PRAY宮城1日目
4/9  RE_PRAY宮城2日目

■キャンペーン実施期間
1/1-3/31
◯味の素ボイスキッチンタイマー申込
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:47.38ID:???
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い
田端から鶯谷駅はなし?

・浜松町・田町・神田・巣鴨・駒込
・東京駅 外回り5.6番ホーム6号車前
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・秋葉原 5番線 NEWDAYS前
     3、4番線への階段上
・神田 1番線 京浜東北線 8号車前
■総武線/中央線
・中野・四ツ谷・津田沼
・吉祥寺→1番線三鷹寄り
・西荻窪→4番線東京寄り
・荻窪→2番線新宿寄り
・阿佐ヶ谷→4番線東京寄り
・高円寺→2番線三鷹寄り
・中野→8番線高尾寄り
・立川 4番線上りホーム
・武蔵小金井→1番線高尾より
・津田沼→3番線ホーム
■南武線
・武蔵小杉(登戸・立川方面のエスカレーター下)
■ 千代田線
柏駅 9号車前(2番線ホーム先頭ベンチ)
■東海道線
大船(1番線 真ん中あたりのベンチ)
■ 東西線
西船橋

■新宿駅 埼京線の階段で

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18?format=jpg&name=large
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:03.07ID:???
>>6
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い
田端から鶯谷駅はなし?

・浜松町・田町・神田・巣鴨・駒込
・東京駅 外回り5.6番ホーム6号車前
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・秋葉原 5番線 NEWDAYS前
     3、4番線への階段上
・神田 1番線 京浜東北線 8号車前
■総武線/中央線
・中野・四ツ谷・津田沼
・吉祥寺→1番線三鷹寄り
・西荻窪→4番線東京寄り
・荻窪→2番線新宿寄り
・阿佐ヶ谷→4番線東京寄り
・高円寺→2番線三鷹寄り
・中野→8番線高尾寄り
・立川 4番線上りホーム
・武蔵小金井→1番線高尾より
・津田沼→3番線ホーム
■南武線
・武蔵小杉(登戸・立川方面のエスカレーター下)
■ 千代田線
柏駅 9号車前(2番線ホーム先頭ベンチ)
■東海道線
大船(1番線 真ん中あたりのベンチ)
■ 東西線
西船橋

■新宿駅 中央西口・中央東口に降りる
     階段側面、埼京線の階段

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18?format=jpg&name=large
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:23.35ID:???
たてはりおつ
常滑の電車まだ止まってんのか
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:42:31.96ID:???
314 名無しさん? (ワッチョイ 81f2-vp6L) sage 2024/03/19(火) 23:00:37.27 ID:9Ke4hOG20
元嫁が出来た人なら「離婚も彼のせいだけではないですしもう批判や中傷やめていただけませんか」とか
私自身も彼を支えること出来ずに未熟でしたので、とか週刊誌に書かれ放題の羽生のこと助けることを普通なら言うでしょ
それが一切なくて全部羽生のせいにして被害ぶったのだから嫁サイドって一番のアンチじゃねとなる
しかもインスタなんか始めるしずっと嫁の宣伝とか上げ記事ばかりで羽生って売名に使われただけなんじゃねとなるわ

343 名無しさん? (オッペケ Sr85-g5ki) sage 2024/03/19(火) 23:16:49.66 ID:Cy0qoUg5r
>>318
しばらくは外国かどこかでひっそり暮らすだろうと予想してる人が多かったよね
まさか週刊誌のレギュラー悲劇のヒロインになるとは思わなかった

322 名無しさん? (ワッチョイ 5115-xljr) sage 2024/03/19(火) 23:05:22.68 ID:VP7Na2+T0
>>314
新潮の時から思ってるけど本当にそれな
そういうことが言えれば羽生が選んだ相手だ、彼女も大変だったなって思えるんだけどね
そういう知性を持ち合わせていないのはインスタ文面でわかるけどさ
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:52.85ID:???
314 名無しさん? (ワッチョイ 81f2-vp6L) sage 2024/03/19(火) 23:00:37.27 ID:9Ke4hOG20
元嫁が出来た人なら「離婚も彼のせいだけではないですしもう批判や中傷やめていただけませんか」とか
私自身も彼を支えること出来ずに未熟でしたので、とか週刊誌に書かれ放題の羽生のこと助けることを普通なら言うでしょ
それが一切なくて全部羽生のせいにして被害ぶったのだから嫁サイドって一番のアンチじゃねとなる
しかもインスタなんか始めるしずっと嫁の宣伝とか上げ記事ばかりで羽生って売名に使われただけなんじゃねとなるわ
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:30.36ID:???
たてはり乙
前スレのだいこん料理に参加できなかったw
紅白なます好き
さっぱりで美味しいし柚子を入れても美味しい
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:00.21ID:???
343 名無しさん? (オッペケ Sr85-g5ki) sage 2024/03/19(火) 23:16:49.66 ID:Cy0qoUg5r
>>318
しばらくは外国かどこかでひっそり暮らすだろうと予想してる人が多かったよね
まさか週刊誌のレギュラー悲劇のヒロインになるとは思わなかった

322 名無しさん? (ワッチョイ 5115-xljr) sage 2024/03/19(火) 23:05:22.68 ID:VP7Na2+T0
>>314
新潮の時から思ってるけど本当にそれな
そういうことが言えれば羽生が選んだ相手だ、彼女も大変だったなって思えるんだけどね
そういう知性を持ち合わせていないのはインスタ文面でわかるけどさ
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:30.59ID:???
たてはり乙です
はにたん( ˘ ³˘)♥︎
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:03.75ID:???
セントレアに山ちゃんあるから手羽先食べたい
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:48:54.24ID:???
平日の利府羽生ファンで埋めてやんぞ
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:08.44ID:???
もう当選する気が全くしない
なおクレジットカードもテレ朝チケットも怖くて見てない
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:09.92ID:???
飛行機利用の人は凄い良い立地だよね名古屋
電車だとめんどくさいけど
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:59.18ID:???
たてはりおつ

前スレに書いたひき肉と大根の炒め煮だけど
味付けは醤油です
ぶっちゃけ麺つゆで味付ければ超簡単よ
大根はかなり大きめに切る方が美味しい
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:25.27ID:???
あまりにも週刊誌が羽生叩き異常なのは嫁とタッグの可能性すらある
あと祖母すらも羽生のこともっと叩いてやってくださいとか呆れたな
Daigoが言ってたね人が苦しめられてる最中にペラペラ週刊誌に話したりエサ与えて対応してるのなんて身内でもなんでもないって
羽生はまず周りの人間が誰も週刊誌に怒らずにおかしい
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:12.88ID:5Ys/MEuG
>>16
ワイも好きー
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:44.59ID:???
大根は大根おろしが好き
揚げ物には必須
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:58.02ID:???
出汁の染み込んだ大根大好き
和辛子が合う
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:28.50ID:???
今日大根煮ようかな
食べたくなってきた
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:09.88ID:???
>>33
そう思ってたけど便数少なくて日曜でもギリ最終便に乗れない
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:19.73ID:???
>>39
大根おろしを揚げて天ぷらにするのも美味しいみたい
相葉マナブで見た
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:44.99ID:???
大根炒めたの好きな人は青パパイヤ炒めも好きだと思う
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:03.92ID:???
今事務所独立する人多いけど大体元の事務所が絡んでるんだよね
だから個人でどこの大手も欲しがるだろうアンバサダー契約結べたの本当に必要とされてるんだなと嬉しくなる
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:51.50ID:???
一番の身内や役に立たない弁護士も全然羽生のこと守ってくれないし離婚したあともいつまでもいつまでも元妻の動向も宣伝も一生書かれて羽生も本当くそ忙しいときに結婚なんかしてバカすぎる
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:53.86ID:???
>>52
片栗粉とかで固めるんでない?
アイスクリームも天ぷらにできるし
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:59.36ID:5Ys/MEuG
>>46
そうなんだ揚げるの難しそうだけどそうでもないんかな?
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:46.53ID:???
メシウマ

少し前まで、CNNでは、MLBソウルシリーズでの大谷翔平の活躍を報じていたが、たった今、スキャンダルに切り替わった。問題は、いくつかあると思う。
・違法賭博と聞いた時、地下ポーカーとかと思ったが、水原氏が手を染めたのは野球賭博であった事。(尚、本人はMLBを対象に賭けてはいないと主張。)
"本職"に対する賭け事なら、非常にマズイ。また、金額が巨額過ぎる。FBIが捜査していると言うことは、連邦犯罪でもあり、洒落にならない。
・水原氏は、翔平の専属通訳として軽率過ぎる。また、そういう人を雇用していたどころか、私生活でもベタベタしていた翔平も管理能力が無さ過ぎる。
・最大の問題は、水原氏の野球賭博を知った段階で、大谷は球団に相談するべきだった。そこをすっ飛ばしして、犯罪者組織に、カネを払ってしまった事は非常にマズイ。日本みたいなお涙頂戴ストーリーは、米国では全く通用しない。「翔平の口座から支払われた。」と言うその一点を持って、共犯とされる可能性がある。
・CNNでは、大谷の今季のパフォーマンスへの影響が心配とか言っているが、呑気過ぎる。野球界追放、下手すれば、連邦刑務所収監もあり得る。
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:02.51ID:???
ブランドのアンバサダーはそんな凄い仕事なのか
俳優さんがしてるのは何となく知ってただけだったw
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:20.90ID:???
>>55
偽嫁はどうでもいいや
羽生と本当のお相手が良い人生送れれば
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:46.84ID:???
羽生のしょぼいスピードリコン騒ぎと違ってFBIの捜査が入る巨額違法賭博に関与の疑いとかさすが大スターはスケール違うわ
話題性も尽きないしもう器が天地の差ね
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:15.14ID:???
>>63
新潮ゲンダイ文春江川紹子がどう斬るか見もの
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:41.30ID:???
まあハイブラのアンバサダーは
不祥事があれば即下ろす的なそのへんのテレビCMタレントとわけが違うからな
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:47.45ID:???
羽生が出来た人なら「離婚も彼女のせいだけではないですしもう批判や中傷やめていただけませんか」とか
私自身も彼女を支えること出来ずに未熟でしたので、とか週刊誌に書かれ放題の真由子のこと助けることを普通なら言うでしょ
それが一切なくて全部末延のせいにして被害ぶったのだから羽生サイドが一番の加害者じゃねとなる
しかもインスタなんか始めるしずっと羽生の宣伝とか上げ記事ばかりで末延って売名に使われただけなんじゃねとなるわ
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:17.67ID:5Ys/MEuG
>>68
美味しいよね青葉の千切りも付けたい
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:20.39ID:???
>>66
イメージ産業だから事前調査がっつりされるしスキャンダルは当然御法度でイメージキープ求められる分ギャラいいはず
それとアンバサダー効果の調査ががっつり有るらしく毎月かどうか知らないけどそのアンバサダーの影響でのハイブラ商人売り上げデータとランキング出るらしい
効果高かったら契約更新時にギャラ上がるんじゃないかな
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:08.32ID:???
>>65
わいが居酒屋でいただいたときは食パンで包んで揚げてたよ
とってもフアフアアマアマで美味しいよ!
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:43.16ID:???
メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:45.92ID:???
>>55
あんな有能な報酬も高そうな弁護士を役に立たないのに羽生が神野個人事務所の代表にするほど羽生がアホだとでも?
そもそも弁護士の仕事は裁判だけじゃ無いんで
55みたいなアホは知らないんだろうけど
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:32.54ID:???
>>61
常滑は飛行機で来る人には立地が良いって意味では?
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:48.13ID:???
>>78
梅田は羽生のこと庇うから別館では敵認定だよ
マオタ?
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:52.76ID:???
>>36
ベテラン歌手Nさんに乱暴されたと告白して今話題になってる元女優さんも言ってたが
週刊誌は電話でちょっと質問に答えたことを何ページにも膨らませるんだよ
おばあさまだって本当にあんなふうに言ったか疑わしい
そもそもSiriusの代表が「この件(離婚)についての取材はお控えください」って念押した直後に
嫌がらせのように親族インタビュー出してきた
冒頭に「祖母の方から迎え入れてくれた」「言いたいことがあったのであろう」とか書いてさ
わざとらしいっつうの自分がしつこく押しかけたくせに
そもそもいつ凸したかも分かんない記事だよ
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:20.08ID:???
麻薬を知らない間に鞄に入れられて運ばされた人は共犯になって逮捕されるのになんつーか
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:59.46ID:5Ys/MEuG
>>83
なるほどねそりゃそうだよね
羽生のはローカルじゃなくてブランドアンバサダーだから凄いんでしょ?
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:14.88ID:???
>>83
ワイは羽生結弦さんのアンバサダー就任のお祝いの記念に買いにきましたーってGUCCI行ってきたよー
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:42.16ID:???
>>100
わいもSさんがお相手ってとこから親族の人のインタも含め一切合切全部ウソだと思ってる
週刊誌のやり方がAさんのときと全く一緒だ
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:43.14ID:???
>>77
全く無関係のなりすましについて語るほど羽生はバカではないので
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:46.60ID:???
普通に羽生に置き換えてみたら即社会的終了案件で無事でいられる野球界って凄いなあと思う
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:01.19ID:???
>>100
うん
祖母さんが「叩いて下さい」まで言ったかどうかは本当に疑わしい
ワイは祖母さんは信じているけれど週刊誌は信じてないよ
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:07.52ID:???
ぴあから6時にライビュのお知らせくるの嫌がらせか
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:11.43ID:???
10通集めたら確率アップ券にならないかな
敗者復活チケットとか
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:42.10ID:???
医者さん坊主みたいな人?
汚いおっさん
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:46.70ID:???
>>102
違法と知らなかったら大丈夫みたいな話だったような
だから煽りにのらないよ
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:01.28ID:???
🔘੭ ͟͟͞͞꜆꜄꜆ ✉✉✉ ✉✉✉ ✉✉✉✉
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:49.11ID:5Ys/MEuG
>>109
そーゆーの大事なんだろうね
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:49.78ID:???
メールすらこないよ
ステータス落選さ
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:52.60ID:???
>>115
まあ今の日本、与党政治家から開き直って辞職もせずにのうのうとのさばっているからなぁ
0138名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:03.84ID:???
>>64
うん
>>97
いったん名古屋駅までいってから行かなきゃダメみたい?
新幹線乗り換えのほうがいいのかなぁ
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:51.04ID:???
>>112
同じく
特にSさん側からの発信分は全て嘘だと思ってる
Sさんお金貰ってしゃべってるんだろうな…派手な生活してるらしいけど資金そんなに潤沢には無い感じ
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:29.28ID:???
良い年して大谷と比較して羽生ダセーとか言って
垢BANされた挙句頼みの大谷がこの有様w
今頃職場でどんな顔して勤務してるんだろう
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:43.04ID:???
>>115
野球界は>>137も書いてる通り昔から賭博は付きものだし裏にその筋ついてて守られてるからな
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:54.17ID:???
>>145
ネクタイ素敵よね
はにたんが各局周りでつけてたネイビーのが実に素敵
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:57.40ID:???
>>146
見易いんちゃう?
下手なアリーナ後列よりは見易いと思う
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:12.10ID:???
>>109
いいなー
わいもちょっとお金貯めて買い物行く!
0159???
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:16.18ID:???
わーい日曜アリーナだった
プレミアはやはり無理か 贅沢と言わないでください
150センチにとっては前列に高身長来るとほとんど見えない
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:23.58ID:???
今当落とGUCCIの話以外してるやつナリオタできてると思うなよ
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:36.27ID:???
>>111
おめー
余裕ってひょっとしたら一枚持ってるの?
0165名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:01.27ID:???
>>159
あーちびっこさんにはSS一択だと思うがとりあえずオメー!
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:13.34ID:???
>>161
たぶん直前の機材解放とかの先着のが確率高そうw
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:41.41ID:???
>>109
裏山!
自分も欲しいのあるからちょっと予算組むわ
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:23.35ID:???
>>171
なんか弱気な席でも当たらんならプレミアぶっこんでも同じと思える
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:48.55ID:???
>>36
ボールペン住人が長文連投して荒らしてる
マジ害悪でしかない
0179名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:57.25ID:???
ま、まだメール来てないから当たったかもしれないもん!
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:05.36ID:???
一般のお知らせ来ないね
同時にくると思ってたが
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:26.64ID:???
>>159
それならアリーナやめときゃいいのに
プレミア→SSだよ
0185???
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:39.87ID:???
>>165
そう思っていつもSSかSにしてたけどね リプレイ前回当たったのは注釈S
少しでも近くで見たかったんや
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:07.08ID:???
>>115
政界にも野球議連あるくらいだし
下衆マスゴミ含めて野球真っ黒くろだな
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:17.56ID:???
わーい!メールいっぱい来たー(白目)
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:43.98ID:???
今日はこっちか
磯がいいな色んな意味で
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:51.16ID:???
>>159
そりゃ勝手な言い訳じゃね?
プレミア狙うのは自由だけどね
小柄ならスタンドの方が見やすい
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:33.79ID:???
>>185
まあノッテよりたぶんアリーナ少なく作って段差まだあるんじゃないかな
きっと
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:36.76ID:???
マイページで確認した
これから大量の落選メールがくるのか...
0199名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:06.42ID:???
この時差もやめてくんないかな
どうせ外れてんだしさ
0200名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:13.17ID:???
長文レスのツリー読んじゃうと
ボールペン住人と別人教信者が如何に相似形かよく判る
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:31.60ID:???
横浜最後まで当たらんかったわいはプレミアアリーナとか希望したことないわ
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:41.52ID:???
もうちょっと夢見ていたいのにメール来るの早い
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:37.61ID:???
何回も見に行ったけど🔘はそのまま
落選
ご用意できませんでした辛い
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:54.72ID:???
わいも基本一番遠い席しか申し込まない
場所はどこでも良い同じ空間にいたい
それでも単独ショーは外れるけどなಥ⁠‿⁠ಥ
0211???
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:10.51ID:???
ありがとう優しい人達ー( ; ; )
軟弱者だが座布団持って行く 155センチの人くらいの座高を目指す
利府暖かいといいな
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:19.43ID:???
最後まで頑張って
利府だから一週間前や10日前であきらめる人多いから最後まで粘れば取れる!取れる!取れる!
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:27.05ID:???
>>151
あーゆーヤツのノー味噌は都合よく出来てるから
大谷の優しい人間性ゆえ起きた悲劇
大谷は巻き込まれた被害者って思ってるよ
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:31.48ID:???
メールきたから来てみたけど今日も消えまくってて草
今日なんて当落以外何も動きないやん
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:51.80ID:WSwSWVvK
>>163
アンチに釣られないで
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:55.87ID:???
うわ~ん
羽生会いたい羽生会いたい
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:15.16ID:???
不◯疑惑
経歴詐称疑惑
週刊誌しか騒いでない
これでお相手はその人だと思うほうがどうかしてると思うが
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:45.32ID:???
>>160
オオタニオタの思い込みも甚だしいな
みな思い思いに話題参加してるのに
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:45.44ID:???
>>214
いやでも今日ほどアンチが発狂する日もない気がするw
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:51.17ID:???
>>216
かわいいね
ノッテの時乗ったのは京阪みたいな色だった
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:55.20ID:???
>>206
座ってるときもだけどフィナーレとかみんな立つとほんとに見えないよね
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:58.26ID:???
>>207
ボールペンってアンチの巣でしょ?
そりゃ別人説は認めないでしょう
自分達がせっかくお金と手間暇かけて偽嫁を嫁として仕立て上げて羽生叩きに散々使ってるのに
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:19.76ID:???
>>209
一番遠い席って逆に数が少ないこと多くて第一希望にするの躊躇しない?
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:30.00ID:???
日曜日アリーナペア当たった
🔘伝説は本当だった
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:37.99ID:???
>>220
最初の頃はともかく未だにあの女性を元嫁として色々ここや画像で書いてる人はほぼ全員乗り込みだと思うよ
そうやって羽生オタの気持ちを冷やすのがお仕事
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:24.12ID:???
>>207
主張が相反しても
末延さん叩き誹謗中傷粘着ストーカー
二者とも同じことしてる
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:57.65ID:???
>>196
それが日曜日当選でお知らせメールは当選なだけで落選のは来なかったよ
落選は落選で来てたように思うんだけど
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:58.15ID:???
アリーナはノッテと設営が違いそうだから最後列かどうかは行ってからでないと分からないよね
0242???
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:06.92ID:???
>>226
FAOIは毎回立つ人多くて諦めて座ってる
ラスト以外は
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:18.05ID:???
>>228
一番席数少ないのはぴあアリみたいに立ち見があるとそこが一番少ないと思うけど
通常の席割りだと一番遠い席はそこまで席数少なくないよ
そうでなくても羽生の単独はリンク広めに取るからアリーナそこまで席が多くならないし
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:56.29ID:???
>>238
週刊誌信じてる情弱と乗り込みの人は認めてないねw
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:36.01ID:???
>>230
このスレ見てなんでそう思えるんだ
落ちた人の傷に塩塗るなよ
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:04.05ID:???
>>210
ここをボールペンや別人教と同じにするなよ
210がそうなだけだろ
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:10.60ID:???
オオタニって書きかたしてる乗り込み浅田スレ民なの隠しもしなくなったよね
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:11.32ID:???
火曜日はチケット余裕やと思ってたんやけどなぁ…5までみっちり入れても無理やったや
今回ぎりぎりまで粘れないから諦めてライビュ申し込むかなぁ
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:16.40ID:???
落選したけど落選メールこない
手動で送ってるのか?
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:28.44ID:???
>>230
火曜日は落選したわ
申し込んだら全部当選してどうしようなんてないわ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:31.29ID:???
週刊誌ネタ信じてるおばさん達ってよほど頭固い上に知能レベル低いんだなとしか
SOIも今年最前列狙いで買ってそうな人達と被る
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:24.37ID:???
一般ないとかそんなことはないよね
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:32.09ID:???
>>227
いやー、やってることは全くおんなじだよ
別人教さん
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:54.36ID:???
>>230はいつもの宇ノ気だよ
書き方に特徴あるからすぐわかる
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:25:02.72ID:???
>>256
ノッテと同席数でも6100人しか入れないのに何故楽勝と思えるのよ
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:25:42.81ID:???
第5希望S日曜当たった
第5てなんだよ
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:25:45.76ID:???
羽生はお相手バレずに隠し通しためっちゃかっこいい男やで
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:00.08ID:5Ys/MEuG
>>234
終わったことなんてもうどうでもよいのにね全く気にならない乗り込みほど時間を無駄にしている人間はいないな
0279名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:00.83ID:???
>>220>>234
じっくり思考すること苦手なの?
気の毒ですね
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:40.67ID:???
>>234
まだ別人だと思ってるの
Xで言わないでほしい羽生ファン頭がおかしいって思われるから
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:59.22ID:???
>>267
下位席は座ってる人が多い
スタオベ気にする人はプレミアアリーナスタンド前方取れた人
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:13.85ID:???
Notteでアリーナの段差眺めてたけど見えなさそうだったな
FaOIんときアリーナ座ったけどどうだったかな
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:25.56ID:5Ys/MEuG
>>275
おめでとう
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:40.10ID:???
>>276
才能あってイケメンで頭も良くてめっちゃいい男なのが羽生
おまけに漢やしな
男っぷりは年々上がってるよね
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:48.73ID:???
>>248
オオタニバックは基地ナリしてスレ撹乱図るなよw
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:10.63ID:???
落選したぁぁぁ・゜・(つД`)・゜・
落選した人?ノ
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:18.62ID:???
ノッテで現地行ったわいは次こそスタンドS取ろうと思った
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:55.40ID:???
>>282
週刊誌信じてる人の方が頭おかしいしアホだと思われるから外で発言しないでね
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:07.72ID:???
HeyHey🎵乗り込み立川方角に向かってお祈りする時間ですよ
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:26.11ID:???
何で荒らしが興奮してるのよwほんま意味わからん
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:36.08ID:???
Xでも両日当たってる人もいるこの偏りはなんとかしてほしいなあ
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:31:01.85ID:???
仙台ホテルキャンセルしたしよし明日の名古屋全力だあ〜やけくそw
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:31:05.56ID:???
>>308
わいも落ちてるけどちゃんと抽選してるからこそでもあるしなぁ
0317名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:31:18.31ID:???
>>255自身の自白かw
お前だけだよAT言ってるのはw
つかお前オオタニバックか?
ATの名前出してスレ撹乱したいのかw
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:31:32.94ID:???
わいも仙台のホテルキャンセルした
0319名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:31:38.93ID:???
>>307
羨ましい席なのにそんなに見にくかったんだ
わいはノッテはロングサイドど真ん中の後ろから3列目くらいだけどめっちゃ見やすかった
遠いけど
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:32:37.89ID:???
>>310
そこだけ凹んで見えるはずやん
ま4列以降くらいは座ってる人いるかも
わいもかなりラストに近くても座ってたことあるしw
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:32:54.51ID:???
>>276
別人教はボールペン同様害悪でしかない
出ていけ
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:32:58.66ID:???
>>271
だって火曜日だし急だし回りもいけないって人多かったからならわいいく!って有休確保したのに全然取れない
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:33:08.17ID:???
>>308
この前テレ朝アンケに書いたんだけどなー
次ツアーこそお願いしたい
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:33:26.47ID:???
>>313
いや真面目な話荒らしは叩き棒に思い入れ何てないでしょだから便利使いするんだろうし別の叩き棒にするとかさ
興奮して大暴れしてるのイミフ過ぎるw
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:33:51.44ID:???
ありがたい教祖のお告げ「大谷ファンVS羽生ファンで争わせなさい」

信者「御意」
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:33:58.02ID:???
アリーナは3列目ぐらいまではいいのかな
後ろの方だと近くに来た時表情とか見えるけどその他はあまり見えない全体も分からないし
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:34:24.54ID:???
💩💩💩💩💩💩💩💩よいしょ💩💩💩💩💩💩💩
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:34:40.47ID:???
しばらく比較下げの記事が出ないと思うと正直嬉しい
0334名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:34:51.73ID:???
こいつとかね

668 返答 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2024/03/12(火) 15:57:49.84 ID:???
全当ある
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:34:58.87ID:???
>>271
だって解砕まで1ヶ月きってる年度始め4月平日に利府だぜ?楽勝まではなくても第5希望くらいならなんとかって思うじゃん
0338名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:03.94ID:???
>>289
( ´,_ゝ`)プッ
そういうワンパターン返ししかできないんだw
>>296
脳内妄想重症、大変だね
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:35.02ID:???
>>318
粘ろうよー
利府はFaOI もノッテも最初の頃の抽選が大変で近づくにつれ注釈付き含めて取りやすくなってた場所
リプレイ満員御礼で終わってほしい
0340名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:36.32ID:???
そういえば平日の利府舐めるなの人どこ行った
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:44.79ID:???
💩💩💩💩💩💩💩💩よいしょ💩💩💩💩💩💩💩
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:50.10ID:???
野球の人興味ありません
オタが世界的スーパースターだと信じてるなら好きにさせとけ思うわ
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:55.56ID:???
コンフォートホテルってどうなん?空きあるけど
0347名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:36:47.25ID:???
にちようアリーナ当たった
多分ロングだろうなあ
でも嬉しい
0348名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:36:50.36ID:???
年度初め平日の利府でひと月前発表なんてって最初心配だったのに蓋を開けたらこれだよ!
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:37:03.91ID:???
>>345
スタンドは見やすいよね
微妙なのは車いすゾーンの後ろだっけ?
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:37:07.57ID:???
💩💩💩💩💩💩💩💩よいしょ💩💩💩💩💩💩💩
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:37:17.24ID:???
>>316
そうなんだけどね1日縛りとかできるプレガもあったりするからさ
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:37:29.38ID:5Ys/MEuG
>>330
去年のnotte3列目だったけど入り口付近なのと前の人達が3人大きな人で自分も小さくはないけどあんまり見えなかったでもたまに見える羽生は美しかったあ
0357名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:37:50.32ID:???
平日の利府埋める羽生つよつよやなw
0359名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:38:22.63ID:???
>>308
当時ここには書けんかったが横浜2日間アリーナとSSが当たった
今回は全滅よ~
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:38:31.45ID:???
>>340
わいだよ
FaOI もノッテも最初の頃の抽選は落選多数だった
利府
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:38:36.69ID:???
>>301
悲しいね
いつもいつも自分に向けて言われてるフレーズ
たまには他人に言いたくなっちゃうよね
うんうん、わかりましたよわかりましたよ
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:39:06.49ID:???
ヤケ酒飲んでる
交通費込み9万くらい浮いたから神戸の予算と合わせて15万くらいGUCCIに注ぎ込もうかなぁ
0365名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:39:44.61ID:???
>>350
貴賓席に小さな子がいて真ん前が車椅子席で見えないだろwと思ってた
0366名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:39:48.74ID:???
>>363
キャンセル料まだ大丈夫なら一般抽選あるはずだからあきらめんな
0367名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:39:52.84ID:???
遠征になるからどこまで粘れるだろうか
不安だ
0368名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:39:56.10ID:???
>>362
申し訳ないが
そのうち嘘バレると思うよ
演奏家としてやっていきたいなら特に
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:17.16ID:???
みんなここらへんで諦めて先着が捌けなそうな気がしてきた
あそこで結構出るんだよね
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:18.20ID:???
>>294
ノ両日落選で落ち込んでる
当たった皆さんおめでとう!
嬉しい時に暗くてごめんね
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:21.10ID:5Ys/MEuG
>>363
ワイもGUCCI買って自分を慰める
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:22.93ID:???
なに?なに??浅田陣営が漁夫利でも狙ってんの?
0387名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:41:25.16ID:???
>>306
最強だと思ってた叩き棒が過去1バッキバキに折れたからじゃね
0393名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:34.62ID:???
>>313>>328
荒らしと感じてるオオタニオタは
いつまでも大谷は叩き棒なだけだと思い込みたいんだね
自分の推しがこんなに嫌われるはずないって
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:43:15.53ID:???
>>368
とっくにバレてるんじゃないかな
清ちゃんいるし
クラ界隈は横のつながりが強いからね
親友ってそういうアピールだったのかなと思ってる
0396名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:43:31.71ID:???
@政宗公役にジュノンスーパーボーイの石山順征さん起用 仙台・青葉まつり 宮城・利府町出身
0397名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:43:44.69ID:???
>>371
>>383
羽生下げだと思って叩かれるけど利府下げなんだよ
それくらいわいは利府を信用していない
みんな油断せず楽観せず満席にしてくれ
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:43:52.73ID:???
この後一番取れそうなのは直前先着かな
でも飛行機民はそこまで待つのきついね
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:43:54.72ID:???
青葉まつりはジュノンボーイのひとだそうです
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:45:01.02ID:???
今年は羽生ないやろw
将来気が向いたらぜひ
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:45:02.23ID:???
>>396
羽生じゃないのは予想できたが仙台行きが無くなってほっとしたわ
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:45:32.18ID:???
>>396
最低まりおかなーと思ってたらまりおでもないんかいw
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:45:41.72ID:???
わいまた落ちて凹んでたけど
浮いた金額GUCCIの軍資金に回せると思ったら少し平静を保てる気がする
そういう意味でもありがたいGUCCI
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:47:17.97ID:???
もしかしてオオタニサン終了?


普通に州法に無知で、違法賭博と知らずに二人で遊んでた流れが、一番すんなり説明が通るんですよね。大谷の口座から振り込まれたことも、水原氏の発言が二転三転していることも含めて
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:48:25.83ID:???
>>372
それなんだよ
あと直前注釈席も出ると思う
日曜日はともかく急に4月初めの平日都合つく人は少ないから粘ってほしい
このスレ見ただけでもここで諦める人が結構いる
当日までみんな粘っていた横浜と違って
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:48:28.27ID:???
GUCCILINE通知いつもの癖でOFFにしてたや
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:48:58.09ID:???
スマホ090だと落選多いって聞いて新規契約で070の電話番号になってから落選少なくなった
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:49:10.91ID:???
公表したら追いかけないって嘘じゃんとJKが見抜いてたね
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:49:25.30ID:???
>>390
この顔文字使用するのたった一人と思えるなら
390は相当の…w
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:49:27.14ID:???
文春新潮ゲンダイが斬り込むかどうか
やらないなら羽生いじめだよ
0436名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:50:58.75ID:???
>>407
八戸とはキャパが違うし八戸は横浜落選組が行った
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:51:30.32ID:???
090で横浜楽と利府楽を申し込んで両方取れてるよ
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:51:59.51ID:???
わい090だけど確率50%くらいかな?テレ朝だけに絞ると5%くらいだが༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:52:30.41ID:???
>>426
うざがっても言いつづける
満席で終わって欲しいから
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:52:35.45ID:???
>>434
au PAYマスターとエルアンとJCBエメラルドとぴあニコスとシャッフルしてる主にau PAY
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:52:35.72ID:???
>>414
Xでも大谷ガー言ってる垢
その記事でてもたぶん浅田が絡むと黙るに88888ネクタル
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:52:54.47ID:???
スケジュール的に今回ローチケの抽選は無いんやろか
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:55:14.49ID:???
>>442
わい今日当選したが友達が落選した
何なのこの人
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:57:19.08ID:???
>>456
行くけど火曜日が仕事でどうしても行けないから
行ける人に行って埋めてほしいの
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:58:14.99ID:???
>>442
それ当落出て落ち込んでる住人に今言うことなのかな
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:58:20.44ID:???
>>461
どうしても行けないなら他人に強要したらあかんで
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 18:58:54.40ID:???
政宗公まさかの新人?の人だったね
千葉雄大かまりお予想してた
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:00:04.62ID:???
>>457
>>458
だから最後まで粘れば取れる可能性高いんだって!火曜日は!
利府はこの段階であきらめる人が多いから直前放出の注釈付きが残ったりするんだよ!
ラスト満席で終わって欲しいから
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:01:10.95ID:???
日曜S火曜SSだった
チケ運上がる神社三社詣りしてから挑んだ甲斐あった神さまありがとう
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:01:13.31ID:???
>>473
わいは粘ると言うか最後までまた粘着するぞ
チケットチャン覚悟して!
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:01:19.03ID:???
そういえばあの羽生をボロクソに叩いてた外科医
大谷のファンだったよねw
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:01:22.45ID:???
>>465
だってもう諦めてホテルキャンセルしたりGUCCI資金にまわすとか言ってる人が多いじゃん
このスレだけ見ても
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:01:51.91ID:???
>>463,464,466
ないよなーと思いつつ可能性ゼロじゃないのでしてましたw
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:02:24.84ID:???
>>481
そういって悲しい気持ちを紛らわせてるんだよ理解してあげて
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:02:40.52ID:???
>>473
残ったのがいつか知らないけど今回はそんなに枚数出ないと思う
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:02:46.94ID:???
>>473
遠方から遠征はそれ難しいんだよ
特に仕事してる人は
あんたも仕事で行けないのなら無理強いするな
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:02:54.54ID:???
>>419
それは言われるね
でもOさんは守ってもらえるから通訳さんだけ悪者にされて
終わるのでは?
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:03:01.20ID:???
>>473
RE_PRAYは空席でたらアワアワ駆けつける勢が結構いそう
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:03:23.53ID:???
>>472
自分がそう思うからそう言ってるだけだよw何かそんなにヤバいの?
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:03:44.18ID:???
佐賀再びになると思うで
あの時も先着見て急遽行くことにした人多かった
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:04:21.53ID:???
そんな必死に5ちゃんで訴えなくても行く人は行くだろうよw
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:05:33.69ID:???
火曜開放あって取れそうだったら二泊にして行こっかな
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:17.43ID:???
>>492
そうそう高橋のオタでもあるが
大谷も好きみたいよ
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:19.05ID:???
>>481
このスレだけ見てもってこのスレだけで判断してるの草
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:44.33ID:???
>>396
羽生というよりはサンドの伊達さんじゃなかったな感がw
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:47.71ID:???
火曜しか行けないから席はもうどこでもいいです
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:07:34.47ID:???
>>476=>>432
今昔言いたがる人間って自分がその時代をナマで知ってるからだよね
それで年齢コンプ持ってるそいつは相手も同じと思って揶揄したがる
つまり>>390はそういう人間
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:05.59ID:???
Bツアーなくなったから次の抽選からチケ取りに参戦する人も一定数いそうだよね
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:14.58ID:???
>>486
それわかってるから粘れるなら粘れば取れる可能性大きいと言ってるんだよ
行けない人に無理に行けと言っていないよ
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:33.37ID:???
わい日曜しか行けないんだよ火曜は親の診察の付き添いなんだよね
なのに行け行けって言われたって困るよ無理なんだよ
日曜は行くよ
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:57.78ID:???
ツイ見たら案外当選者いるなぁ両日当選の人もそこそこいて羨ましくて禿げそう😖
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:58.10ID:???
>>505
以前も書いたけどサンドの伊達さんは伊達家の子孫だが政宗の血は引いてないのよ
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:11.87ID:???
はるきさんのホプレガ解説きてるよ
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:01.03ID:???
チカログさんは羽生のこと興味なくなったん?
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:18.68ID:???
>>490
他人を苛立たせるだけだから言うの辞めた方がいいよ
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:23.77ID:???
>>514
ねー両日当選で驚いてる人見かけるとやっぱり落ち込むわ
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:28.92ID:???
>>508
もしかーちゃんならようやく当たったんじゃない?それならおめでとう!!
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:41.39ID:???
>>489
はて?
拘って聞いてきたのがあんただろうに
あの顔文字使われてなにか不都合なのか?
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:12:06.83ID:???
>>527
かーちゃんおめでとおおおおおおおおおおおおお何曜日?何曜日なの?かーちゃん!
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:13:44.15ID:???
>>531
火曜日だよ~
やっとだよやっと嬉しい!明日はご馳走だよ
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:14:17.10ID:???
サッカー見てたらプロローグみたいな曲かかってきた
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:14:37.45ID:???
愛知の金曜日帰りはギリギリ可能かな
名古屋空港から飛行機で20時55分名古屋発
3時間になったから予定通り終われば…空港まで徒歩5分なんだよね会場
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:14:43.41ID:???
お、普段正規表現ミュートしてたけどお祝い膳はちょっと興味あるw
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:14:44.33ID:???
カーチャンは失意の時でも弁当買ってきてくれて野菜切ってくれたからな…
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:15:48.55ID:???
ここに移ってきて不安だったときカーチャン来てくれて心強かったよ
ありがとうカーチャン
0551名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:16:48.85ID:???
絡み芸だけなら無害と思えるほどには荒らし慣れしちゃったなw
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:16:51.47ID:???
次は一般抽選
その次は一般先着わいはここで横浜大楽射止めた
諦めたらそこで試合終了だよ
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:17:05.30ID:???
今Sとか取れるより先着で取った方がいい席だったりするんだよな
S取れたから一般申し込みできないけど
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:17:22.61ID:???
一般こないな
横浜は当落日にお知らせ来たけど
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:17:55.48ID:???
>>552
あーなんかこういう書き方だと苛つかないんだよね
前向きでさ
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:18:27.83ID:???
@これもしかして○谷が賭博やってたけど、処分すると
多方面に損害デカすぎるから通訳が報酬貰って
罪被ったって事は無いんかな?
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:19.36ID:???
>>493
知らんわ
おまえが変なスレの住人なのは分かった
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:23.86ID:???
>>562
先着は手練れが多いからなw
でも挑戦してみようかな
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:36.33ID:???
@実は大谷も一緒にやってた説派です 隣であんな大金抜かれて気づかないやつおらんやろ…
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:45.48ID:???
>>308
落選落選言いたいだけ
実際は当選祭り
またスタンド○になるよ
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:49.60ID:???
>>542
その粘着ぶりが542=>>390のコンプぶりを表してるぞw
あの顔文字がそれほどに気にくわなかったんだねw
素直にそういえばいいのに
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:59.26ID:???
@額をみると大谷と一緒にやってたけど発覚したから一人で被ったと思っちゃうな、
どちらにせよ大谷の応援はするけど。
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:20:19.39ID:???
>>552
仕事中にゴミ捨て行って先着ゲットしたわ
ゴミ捨て大事
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:20:19.75ID:???
ハズレメール今いっぱい流れてきた(。ノω<。)
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:21:31.76ID:???
しつこいのが荒らしの特徴
特性と言い換えてもいいw
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:21:45.62ID:???
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩よいしょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:22:16.44ID:???
>>554
そうは言ってもチケット確保出来ている安心感は代え難いぜ
そう思うなら今回の抽選参加しないでワイに譲ってくれよう
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:22:19.27ID:???
>>568
そっか
自分の推しで普段そういう工作してるんだ
0583名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:22:55.37ID:???
>>554
わいは佐賀の先着でスクリーン真横だったよ
映像で見れないアングルの羽生をたっぷり堪能できて個人的には良かったけど
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:23:08.45ID:???
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩よいしょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0586名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:23:50.70ID:???
これ荒らしてるのが老人だと思うともう逆に切なくなるね
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:24:12.48ID:???
惑星さんのダニボの感想きてますよ
0590名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:24:20.54ID:???
認知症だと幼児化するって言うから
0598名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:14.09ID:???
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、やっぱりぴえん。
  ⊃⌒⊂
  |🔘🔘|
  し―-J
0601名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:48.93ID:???
>>538
おーカーチャン!わいと一緒やな
同じ空間にいれるの嬉しい!
0602名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:54.02ID:???
>>593
セキュアじゃね?楽天カードからエルアンに変えたら今回取れたよ
0606名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:29.72ID:???
>>508
カーチャン!おめっ
カーチャンが元気だと和芋嬉しい
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:33.58ID:???
>>593
次いいことあるよ!
わい横浜最後まで頑張ったけどどうしてもチケット取れずにめちゃくちゃ落ち込んだけど今回日曜日取れた!
ありがとうありがとうありがとう嬉しい!
0609名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:40.27ID:???
ライトアップに合わせてってことは明日?
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:51.24ID:???
>>596
はにたんしゃべらへんのかーい
後でのお楽しみかな
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:19.30ID:???
LINE限定か
GUCCIから羽生のお知らせとかちょっとなれなくてきょどるw
0619名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:31.51ID:???
>>596
3月31日までにだからいつくるのかは不明なのかな?
GUCCIカラーの東京タワーいいね
東京住みだったら写真撮りたい
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:52.19ID:???
>>596
わーい!!
はにたーーーん!!
GUCCIさんも本気も本気、アジア戦略
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:00.91ID:???
>>596
(#༎ຶ)3༎ຶ)🐚ブオォォォオーブオォォォオー!
0628名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:19.30ID:???
わーいgucci羽生クルー(*´▽`*)
そして落選メールいっぱーい北(´・ω・`)
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:28.48ID:???
難民いま20スレしか立ってないけどなんかどのスレも平和そうだったよ
0631名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:45.56ID:???
ライトアップに合わせて、グッチのブランドアンバサダー 羽生結弦さんから届いたお祝いのメッセージ動画を3月31日(日)まで、グッチ公式LINEアカウント限定でご覧いただけます。
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:48.15ID:???
>>627
ねー
やっぱり推し活するなら東京最強だな(羽生だと+仙台)
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:06.58ID:???
>>622
西新だと西新井みたいやん…
昔ながらの駅ラーメン美味いよ(地元)
0636名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:25.72ID:???
まだ見れないよね
ラインにお知らせくるの?
0641名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:01.24ID:???
>>619
ヒャッハー行くー
昔赤羽橋で働いてた頃は毎日見てたんだけどな
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:08.26ID:???
今さらなんだけど羽生すごない?
GUCCIだぜ?
ひゃー
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:17.23ID:???
やっぱ明日GUCCI行こう我慢できないウズウズ
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:49.77ID:???
帰り道ビルの間からくっきり東京タワー見えるぜー
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:06.52ID:???
今までもGUCCI色になったことあるんかな?
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:28.70ID:???
>>419
さっきニュースでやってたけど
違法と知ってたらならアウト
違法と知らなかったらセーフだって
州法に無知で知らなかった違法だとは知らなかったならセーフだね
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:33.92ID:???
褌のおっさんが和太鼓どんどこ(AA略
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:36.75ID:???
地方だからわいは行けないけど行動力ある羽生ファンがたくさんいるおかげでいつも羽生広告やイベの写真たくさん見せてもらっててありがたい
GUCCIカラーの東京タワーも待ってるw
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:05.13ID:???
東京タワーどこから撮ろうかな
根本まで行っても良いけどちょっと離れた方が東京ぽくて綺麗だよね
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:16.58ID:???
東京タワー🗼が綺麗に見えるスポットおせーて
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:18.44ID:???
わーい明日仕事帰りに東京タワー見よう
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:50.90ID:???
いやでもさ周年記念で東京タワーがライトアップされるのと羽生の動画が同じポストでお知らせされるのすごいんでない?
別々でもいいお知らせなのに
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:19.88ID:???
東京タワーライトアップ!
職場から見えるがもっと近くでみたい
どこがベストだろう
羽生動画はまだきてないよね
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:21.61ID:???
本家GUCCI垢はこの間フォローしてたけどGUCCIJAPAN垢フォローしてなかった
フォローしとこう
0667名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:22.44ID:???
>>598
( ´・-・)ノ(´._.`) ぽんしまちゃんまだ一般あるからあきらめないでね!
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:37.63ID:???
足軽のみなさん東京タワーのGUCCIカラーをXでうpしてPRお願いします!(他力本願)
0671名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:49.05ID:???
>>654
知らなかったら無罪なら何でも知らなかったで通るやんな
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:54.87ID:???
>>661
家族が入院してた旗の台の昭和大学病院の病室から見る東京タワー綺麗だったw
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:56.39ID:???
ここから写真撮りたい


次は赤羽橋駅から東京タワーまで行く途中、もみじ谷沿いの坂の途中にある地下駐車場の階段は有名な撮影ポイント。階段の壁の間にタワーが収まる風景は、まるでモデルになりきって記念撮影ができる、“映える”スポットとして大人気です。

https://minatokankoprod.blob.core.windows.net/assets/2022/09/08/07/25/23/03%20DSC_9958.jpg
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:48.97ID:???
>>654
じゃあ政治家のキックバック問題も知らなかったのでセーフだね
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:57.58ID:???
>>654
へぇ
日本ですら反社と知らなかったからセーフでまかり通らないのにね政治家そっくりやん
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:36:24.14ID:???
>>510
横だが大きなお世話なんだよ
どこまで粘るかは個人の自由だし誰かにお願いされることではない
人にそんな言うなら自分が仕事の都合つけて行けるように最後まで粘りなよ
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:36:30.75ID:???
>>654
6億円もの大金をなにかよく分からん人に送金したの?w
普通はそんなことありえないけどね変なの
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:24.83ID:???
>>596
やったー!
LINEの準備は万端だ!
そして一瞬スカイツリーが羽生カラーになるのかと思ったw
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:34.12ID:???
>>690
なお…わい…

:.:.:~~~ ~ ~~~....:.:. ::::::::::::::::...;:.:.:.:.:.:.
:.:. ::::::::::::::::...;:.:.:.:.:.:. :.:. ::::::::::::::::...;:.:.:.:.:.:. 。.
   :
   :
   ꐕ
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:35.71ID:???
>>508
カーチャン?!桜咲いたのかなよかったねーごちそう楽しみ!
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:38.01ID:???
>>686
賭博と知った上で送金してたとしても
それが違法か合法かがキーポイントなんでしょ
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:55.53ID:???
>>654
窃盗罪で訴えてるんでしょ
通訳に罪をなすりつけたことになるけどそれでいいのか
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:40:10.45ID:???
>>664>>674
足立区で正解でしたか
ありがとう!
🐏なので草団子にジュルリ
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:40:17.89ID:???
>>680
なんかわかる
ちょっとレトロな感じするし十分大きいのにスカイツリーと比べると小さく見えてかわいい
0708名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:40:18.55ID:???
>>344
週刊誌信者の方が害悪だろうが
つかカルトのアンチだって丸わかりだけどね>元嫁連呼のおばさん達
0717名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:50.60ID:???
>>654
でも知らなくて罪に問われなかったとしても賭博やってる人に自分の口座から送金されたことには間違いないよね
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:13.48ID:???
>>654
マスコミの操作方法学ぶ前に自分の住んでた週の法律くらい学んどけば良かったね
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:03.15ID:???
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩よいしょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:56.88ID:???
東京タワーなら増上寺からの見え方もカッコイイよね
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:13.38ID:???
X動画が羽生だと思って見てたら違った早とちりした
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:37.79ID:???
>>508
カーチャンおめでとう!わいは外れたけどうれしいよ
羽生×GUCCI×東京タワー楽しみだし今夜はいい夜だ
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:42.59ID:???
>>368
とっくの昔にバレてるよ
羽生ぐらい頭良かったら最初から(2019)バレててその後一切接触してないよ
それも恨んでるからなりすましてるんだろ
0732名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:12.32ID:???
東京タワー見るのスカイバス東京のお台場夜景コースをおすすめしたい
都民でも乗ると結構楽しいよ
NGでurl貼れん
0733名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:13.55ID:???
バーチャン今日はお祝いに煮物だよ
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:15.85ID:???
アメリカ人は殆ど大谷ドジャース側の言い分信じてないってよ
大谷がやった身代わりや当然送金の違法性も認識してただろって
そりゃ大谷の口座から出てて通訳の話も都合よく撤回してるからね
メジャーはドジャースのファンだけじゃないしそもそもアメリカ国内で野球自体の関心が薄いからこっちのファンみたいに庇うような解釈しないんだよ今韓国でよかったね
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:41.15ID:???
西新井大師の草団子一時期草餅の中に餡子入ってる形に変わってたけど元に戻ったの?
あそこの草団子は餡子と餅が別々なのがいいんだよねw
0737名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:53.97ID:???
羽生の動画はLINEできて東京タワーは関係ないんよね?
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:31.64ID:???
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩よいしょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:10.83ID:???
あの人ならあの人で別にもういいけどね
羽生を支える気はなく自分が目立ちたいだけなのわかったし
もう終わった事だし関係ない人だし
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:36.51ID:???
GUCCI色東京タワーは知らん人が見たらクリスマス?ってなりそw
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:44.17ID:???
職場のビルから見えそうだけど他部署で行きにくいなー
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:04.32ID:???
>>736
ね!
別人教の人怖いよw
一刻も早く目覚めてほしい
0751名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:20.28ID:???
明日清水から飛び降りるつもりで記念GUCCIするで
そんでライトアップと撮りたいで
0752名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:21.62ID:???
>>744
餡子たっぷり入ってるから好きなだけあんこつけて食べれる
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:47.77ID:???
ねえGUCCIの動画ってまだ来てないよね?
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:55.97ID:???
>>596
GUCCI60周年だったんだ!
これは羽生で色々お仕事ありそう━━(*´∀`*)━━!
0756名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:52:07.02ID:???
>>696
賭博と知った上で送金先は違法やで
知ってたか知らなかったかがキーポイント
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:52:52.60ID:???
>>742
別人教さん煽られちゃうの?
荒らしに感じちゃうの?
0761名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:52:55.15ID:???
>>751
GUCCIにお買い物行ってら!
楽しんできてね感想聞かせてー
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:52:56.24ID:???
>>735
清水屋のはずーっと別々
他所の食べないからわかんないごめんね
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:09.34ID:???
その知ってた知らなかったが自己申告なの笑う
そんなのみんな知らなかったって言うに決まってる
0765名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:10.77ID:???
GUCCIx羽生結弦x東京BABYLONこないかなー
0766名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:12.44ID:???
大谷選手を起用した三菱UFJ銀行のWebCMが一部非公開に 「アプリで銀行振込に挑戦!」など - ITmedia NEWS
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:30.99ID:???
はにたんのおかげで楽しみがいっぱい
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:46.25ID:???
>>473
首都圏から日帰りの厳しい佐賀と日帰り可能な利府じゃ状況全然違うって分からんのね
単独は羽生オタチケ取れたら無理してでも行くよ
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:55:23.70ID:???
>>758
だよねあの書き方だとすでにUPされてるみたいにとれるよね
0778名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:55:52.47ID:???
>>763
なんとかって法則で知ってたとみなされるんじゃなかった?w
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:18.68ID:???
銀行振り込みの動画w
不謹慎だけど笑ってしまったw
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:25.86ID:???
>>774
ウキウキしながらイヤフォンして動画再生しちゃった
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:45.26ID:???
>>777
そういう文言も書いてなくない?
タワーは明日だけど
0791名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:10.38ID:???
動画の衣装は写真のかな新しいのかな楽しみ
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:39.67ID:???
>>654
何回にも分けて送金してたら
ヤバくない?知らなかったは通じない
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:40.38ID:???
どちらにしてもそれに引き換え大谷はって記事はしばらく無理ね
あー愉快
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:46.30ID:???
>>775
あらあらw
的外れ認定厨荒らしさん
なるほど口汚くて別人教信者の本性顕してるわねw
汚いもの擦り付けてこないでね
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:50.00ID:???
ソワソワソワソワソワソワソワソワ
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:27.74ID:???
>>656
だよね
ワイは祈祷班だから
行動力あるXのアート班とかありがたい
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:17.28ID:???
>>790
LINEの羽生の画像タップして飛んだ先の詳細ってところの最後にタワーライトアップに合わせてと書いてある
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:19.13ID:???
>>616
60周年ってのはアンバサダー就任の時誰か書いてた
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:32.88ID:???
0:00からかな?
夜ふかししたほうがいい?
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:19.35ID:???
60周年記念で羽生なのかな
それってすごない?GUCCIありがとう!
0810名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:07.57ID:???
>>766
これUFJから切られるパターンなのかな
Oさんと銀行=6億円送金みたいなイメージ付いちゃったもんね
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:40.75ID:???
>>801
見てきたありがとう
サンセットでライトアップね
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:56.96ID:???
>>801
タップするなんて思いつかなかった
ほんとだ3/22と31って書いてあるね
でもサンセットからって何時w
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:02.12ID:???
てか仮想通貨のことあったのに迂闊すぎん
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:10.33ID:???
>>754
でもってケリング減益でGUCCIも去年売上相当落ちてるんでケリングが今年GUCCIテコ入れで予算かなり組んでるってさ(海外の経済記事)
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:16.64ID:???
>>796
プライベート話しつこくやりたがってる方が荒らし
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:43.82ID:???
>>756
いや
賭博は30州では合法だからこの州も合法だと思ったとか言えばセーフ
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:52.20ID:???
元嫁叩いて大谷叩いてボールペン別人教らは何がしたいんだ
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:07.22ID:???
>>778
あれテレビで州法知らなかったとしても無知のなんとかで罪に問われるとか誰か言ってたけどな
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:33.44ID:???
東京民ええなー
わいも見に行きたいな
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:41.03ID:???
>>766
昼過ぎに三菱UFJのサイト見たときはドーンと大谷の動画のポップアップ出てきたけどな
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:43.48ID:???
>>827
日長くなってきてるねー
18時には点灯してそうだね
見に行きたいな
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:00.96ID:???
>>822
あら?
それいうなら別人教信者も同じよ
都合よくダブスタするのは別人教信者の特技?
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:47.30ID:???
ただいまわいのハク様(;´Д`)ハァハァリプレイ宮城のハク様現地で見れるよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァアタッタ(゚д゚)
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:20.37ID:???
なんか普通に芝公園に行くのがいいのか迷う
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:21.82ID:???
大門駅でモノレール乗り換える出口でたところも東京タワーが大きくて近くにみえる
東京歩き回る自信ない人どうぞ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:43.52ID:???
>>829
大谷さんだと迂闊で済むのさ
他の人だと芸能界表から抹殺されても不思議じゃないけど
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:47.97ID:???
LINEメッセージはあの情報解禁の時のビジュアルかな?
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:48.24ID:???
GUCCI欲しいよ幕張愛知落ちたらなんか買おうかな
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:54.45ID:???
>>824
多くの州で合法化されてるし。とはいえ『法の不知は罰する』という格言のとおり、法を知らなくても法を免れることはできません」
ですってWww
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:00.74ID:???
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩ユヅリスト💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:25.59ID:???
東京タワーライトアップってのがお洒落だよね
お互い日本で長年時を刻んてきた感があるわ
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:54.04ID:???
( ゚∀゚)o彡° アンバサダー!アンバサダー!
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:02.04ID:???
>>855
草の生やし方特徴ありすぎん?
関係ない場所荒らすのやめてください
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:56.09ID:???
ジャスでは流石にないんだよね~
ワクワク
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:00.60ID:???
窃盗って告発したんだよ
違法賭博なら罰金刑だったかもしれないのに
大谷が窃盗で告発だから通訳は刑務所行きだね 
大谷の罪をかぶって刑務所行きか
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:10.39ID:???
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩よいしょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:39.65ID:???
>>874
立件されるかはまだわからんよ
大谷の捜査のほうが先でしょ
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:10.23ID:???
東京タワーのライブ映像があるみたいよそれで見れるかな
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:22.13ID:???
わい最寄りの愛知公演に3日間通い詰める気満々だったけど
職場の人が2人辞めてどうしても土曜は休みが取れなくなった
浮いたチケット代はGUCCI貯金する
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:33.11ID:???
落選の辛さがGUCCIとはにたんで癒やされていく~
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:43.01ID:???
>>865
でも言ってることこっちが正解だよ
824がホラ吹き
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:48.46ID:???
>>876
大谷まだ聴取してないって報道だねからってこと
代理人が応じるのか否か
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:58.27ID:???
GUCCI着た羽生とGUCCIと着たプーさんとかダメなのかな
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:24.60ID:???
>>858
火曜日だよ(;´Д`)ハァハァ平日休める職業の力をここで発揮したよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァウレシイ(゚д゚)
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:41.10ID:???
>>824
後払いの賭博は全米で違法との書き込みを見たが

303 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d977-kR6J) sage 2024/03/21(木) 14:41:15.36 ID:LS7mufNX0
整理すると

1.カリフォルニア州ではスポーツ賭博は違法
2.全米でも後払いの賭博は違法
3.水原がやった賭博は後払いの違法な賭博
4.最初の取材で水原は「大谷に話して賭博サイトに入金して貰った」と発言していた
5.後の取材で水原は「大谷は自分の賭博の借金について全く知らなかった」と証言を変更
6.水原は6歳からロサンゼルス在住でカリフォルニア州でスポーツ賭博が違法と知らないは通らない
7.上記理由で水原が後払いの賭博が違法と知らないは通らない

TBS 国際弁護士の清原博

「水原氏の違法な賭博サイトの借金補填に大谷選手が自分の口座から入金する事を了承していた
  なら罪に問われる可能性がある」
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:50.47ID:???
XでKOSEの売り上げの件でジャニヲもキレてたw
ジャニヲはジャニヲで
オオタニに売り上げ泥棒されたと思ってるんだね
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:23.08ID:???
仙台リプレイ
シャトルバス出るよね?
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:28.57ID:???
>>901
他界隈も羽生ファンも巻き込むな
個人的にアンチしたいなら専用スレ行け
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:33.92ID:???
>>901
そらそうよ
ましてやデコルテの売上中国韓国でアレレだったし
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:00.08ID:???
>>896
わいハク中と同じ空気吸うことになるんだな
よろしく!
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:21.01ID:???
この間大根ステーキにしたときはいまいちだったんだよね
今度は片栗粉まぶして照り焼きにしてみようと思う
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:51.88ID:???
当選祭りじゃああああああ


@
わあ~い🥰
ダメ元で両日申し込みましたが、当選でした🎯😭😭

地元でRE_PRAY見れる🌸😍幸せです😭😭😭

#羽生結弦
#RE_PRAY宮城

@
RE_PRAY宮城 火曜日当選しました😭
注釈付き優先で申し込んだけど第3希望でアリーナ席が当選
きっと第1希望でアリーナ申し込みした人で落選した人はいるよね😰
テレ朝チケットさんの抽選方法は本当に謎🎫
#RE_PRAY宮城
#羽生結弦

@
まだ信じられませんが…両日当選しました😳
満開のゆづ桜が見られるかな⁈🌸
#RE_PRAY宮城
#羽生結弦

@
RE_PRAY宮城、S席両日当選しました😭夢みたい😭めちゃくちゃ嬉しい😭♡♡
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:36.79ID:???
ゲーオタから沼落ちした鹿児島の人当選したわ良かった
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:47.93ID:???
>>910
しゃちょさんも引くに引けないでしょ
彼に巨額掛けたの自分だし
株主総会で物言われてどうなるかって感じじゃない?
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:53.10ID:???
>>837
以前この付近のビルで働いてたんだけどさ
日曜の早朝に露出系AVの撮影してて(横断歩道渡り終わったところでバッて脱いだら全裸)
先輩がめちゃ興奮してオフィス飛び込んできたw
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:54.60ID:???
>>918
当選どころかチケット買う人すらいない人のファンはここを荒らすのやめて下さい
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:26.35ID:???
>>661
前はよくドラマで東京タワーをバックに芝公園が使われてたね
今も見えるのかな?
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:46.49ID:???
>>910
シャチョ呼び浮いてるんよスポンサー叩きのナリオタ出ていけ
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:02.56ID:???
>>920
鹿児島のゲーオタさん!
現地初めてだよね
感想楽しみだ
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:19.80ID:???
窃盗って告発したに通訳が逮捕されなかったっら逆にやばくね
疑惑の目が大谷に行くし
告発を取り下げもヤバい
通訳と裁判しないとますます疑惑の目が大谷に行く
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:21.96ID:???
>>914
ごめんLINEのリンク付けたら吸い込まれたから除外した
自分でやってるのに
■GUCCI ←で始まる破壊力にテンション上がったわw
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:32.52ID:???
>>920
飛行機予約したと書いてたから心配してたわ良かった
まぁ私は落ちましたけど
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:12.88ID:???
>>928
ここ羽生スレ
スレチの他叩き続ける客のお前が出ていけ
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:00.64ID:???
嫁に足元すくわれる羽生
通訳に足元すくわれる羽生
やはり血がつながっていないやつは駄目なのか
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:03.82ID:???
アンチするやつはあっちこっちにアンチするからなもうそういう脳の作りなんかな
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:15.50ID:???
ゲーオタさん当たってた

@今日、こうして嬉しい報告ができて、本当に幸せです……!
私のために祈って下さった皆様に、幸せがたくさん訪れますように……☆彡
#RE_PRAY宮城
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:55.94ID:???
>>920
>>935
えーすごいね!
九州住みだからわかるけど鹿児島から宮城への直行便ないよね?乗り継がないといけないはず
交通費だけでまあまあするのに尊敬
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:55.41ID:???
>>937
勘違いするなよ大谷オタ
大谷のオタスレじゃないんだから
大谷をなんか言われてアンチとは!
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:00.83ID:???
赤羽橋のあたりの、とうふ屋うかいは勿論コース料理も美味いけどテイクアウトできる油揚げが激ウマ
炙って塩で食べるの
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:30.46ID:???
>>941
内村も離婚で相当マスゴミにやられたからなあ
姑関係でも
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:42.29ID:???
>>941
羽生は通訳に足元すくわれていませんがが?
嫁も所詮赤の他人ですからね
羽生家は間違っていなかった
さすがです
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:43.66ID:???
大谷くんスポンサーにすでに影響出始めてるんだね
UFJ銀行の動画非公開に
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:48.74ID:???
羽生は滑ることで奉納してるようなもんじゃん?毎回
喜んでる八百万の神々が傍に居てくださるのよ
浄化されるもんね色々と
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:26.36ID:???
荻野だって離婚したし大谷もそのうち離婚する気がしなくもない
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:50.22ID:???
>>917
大江戸線の方なんだありがとう
行けそうなら行ってみる!
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:28.59ID:???
>>958
KOSEの表参道ジャックはどうなるんだろう
大谷だらけだよ
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:01.66ID:???
メッセージ楽しみ
明日仕事頑張れるよ
羽生ありがとね
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:48.60ID:???
>>939
羽生が感謝してるスポンサー叩くなんぞファンじゃないんよ
ネット工作やめて真面目に働け
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:56.54ID:???
3ヶ月で損切りの決断できる羽生すげえよ
投資やっても大やけど回避するタイプだな
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:13.77ID:???
>>941
老眼デーオタ😭
恥ずかしいからもうレスすんな😭
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:14.19ID:???
パクリと妨害しか出来ないクソダニw
知能が著しく欠損してるのな
チョンガイジそっくり
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:47.77ID:???
マオタガーは大谷アンチのここみなの?
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:26.55ID:???
KOSE社長の推しを叩いてるのはあいつです
0998名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:20.34ID:???
>>984
誹謗中傷やめるように注意する人をオオタニオタ呼ばわりウケる
お前やっぱり羽生ファンに擦りつける仕事だろw
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:32.90ID:???
高橋「翔平きゅんと一平きゅんと3Pやりたい❤」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況