X



トップページラウンジ
266コメント54KB
リエヒラにモニョるスレ4
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:08.06ID:IfKsptV3
タイトルの通りです
意味がわからない方やリエヒラ好きな方は回れ右
無関係なタレントの名前を出すのは禁止

【48選】平野紫耀とRIEHATAの匂わせ(随時更新中)
https://onimama.com/sho_rie/
0216名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 03:38:15.67ID:???
リエハタすごいすごいってやってまたヤギ上げしたかったのかしら
0217名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 03:41:01.96ID:???
平野がちゃんと自分のオタにキレないのが悪い
0218名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 03:56:46.56ID:???
>RIEHATAさんのダンスが、日本の音楽を世界の頂点へ連れていってくれることを信じています。

ぬんトリオみたいなスタッフだ
0219名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 05:20:08.37ID:???
CM取り消しで話題になってたから久々に見たけどやっぱビジュアルが色々キツくてそっとじしてしまった
リエヒラ出来てたらまじで見た目度外視なんだって感動する
0220名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 11:50:09.99ID:???
あれ?インスタまた消したの?ちゃんと読んでなかった
0221名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 12:07:33.25ID:???
放送見送りになったCMインスタに勝手に貼り付けたり共演タレントの名前出してコメント書いてたから企業側から注意入ったのかも
やる事なす事常識はずれで火に油にしかならないんだよ
それが海外思考の人だからっていうのなら日本で稼ごうと思わないで欲しい
0222名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:46.47ID:???
海外の方が契約とか厳しそうなのに情報とか色々ゆるゆるすぎるよね
0223名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 14:37:20.25ID:???
リエちゃんすっかり反転アンチのオモチャやんけ
0224名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:43.21ID:???
煽り体質でマウント取りたがりで負けず嫌いだからアンチへの餌やりには事欠かないからね…
なにが一番あれってそんな人に執心の平野なんだけども
0226名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 15:01:24.22ID:???
リエさんかわいそう
平野は平野ヲタに苦言ていするべき
0228名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 16:30:29.13ID:???
ブログ書いてたのもリエハタ本人だもんな
0229名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 16:58:35.26ID:???
でも掘り起こされてしまってとか言うくらいだから本人は被害者意識強そう
0230名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 17:08:28.21ID:???
少なくとも今回のことに関しては完全に自分は被害者だって思ってるだろなw
0231名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 21:00:14.05ID:???
自分でブログあげてるのに被害者とか意味わからんw
0232名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 21:01:21.81ID:???
リエさんへの誹謗中傷ゆるさん
平野婆さん捕まれ
0233名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:50.56ID:???
リエさんも誹謗中傷に対して黙って引き下がりはしないだろう
0235名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:51.54ID:???
デジタルタトゥーというものが分かって無かったようだな
盗撮されてたとかならまだしも上げたの自分だし
0236名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:41.76ID:???
なんか会見だかコメント出すだかするって見たけど無いの?
0237名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:12.78ID:???
会見ってなんの?リエヒラ婚約会見でブチカマすか?
0238名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:39.64ID:???
RIEHATA、お蔵入りになった妻夫木聡「大人エレベーター」動画を勝手にインスタで公開⇒サッポロビールから厳重注意を受け投稿削除

また怒られたんかw
0239名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 23:06:14.80ID:???
よっぽど悔しかったんだろうけどお蔵入りを出しちゃうとか馬鹿すぎる
0240名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 23:24:26.54ID:???
リエさんの負けず嫌いっぷりを考えると平野担を煽れるなんらかの爆弾投下してきそう
0242名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 23:39:58.39ID:???
匂わせ○選って今いくつまで行った?
0243名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 04:45:11.38ID:???
大好きなリエさんが極悪アンチにいじめられてんのに平野はだんまりか?冷たいなー
0245名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 12:41:27.31ID:???
平野婆のリエハタ崇拝ヤバいけどNPDの特徴に「熱狂的な信者」というのもあるんやで
つまり大暴れしてるやつは同類
0247名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:04.66ID:???
とべドームで🎌が出禁だった話面白いね
3人ともウンザリなのも笑った
出しゃばりすぎたんだよ
ちょうど良い切れ目だったと思うよ
0248名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:31.63ID:???
3人ともうんざりではないのでは?
神宮寺が帽子かぶってたし
岸はわからないけど
出禁を言い渡しはのは滝沢だと思う
0249名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 13:04:40.15ID:???
そういや歌番組も帯同しなかったのかな
0250名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 13:08:33.90ID:???
仕事上切れたとしてもりえもぬん王も自己中でクラッシャー気質そっくりで本当に無理
0251名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:43.73ID:???
>>247
3人ともうんざりはないのでは
平野はリエ崇拝してる
0252名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:38.89ID:???
リエさんに嫉妬する平野ババアの醜さよ
0253名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:49.38ID:???
3人はむしろキモヲタに嫌気がさしてるだろ
裏ではリエさんに謝ってると思う
0255名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:31.23ID:???
リエさん色々やべーけどそのヤバさを知るたびにそりゃ平野と意気投合するわ…と納得もできてしまうんよな
0257名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:40.90ID:???
神宮寺がCDTVで帽子かぶってたのはドーム前なの?
0258名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:26:34.85ID:???
ハタボーイズが続々とリエさんに連帯します!!みたいなこと言い出してて草
ほらほら平野も続かなきゃ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:49:47.54ID:???
ハタファミリーの中ではヒロインでQueenなリエさんとそれに嫉妬し攻撃する醜いジャニオタ平野婆たち
そんな連中からQueenを守る勇敢なヒーローハタボーイズってストーリーが完成されてるな
0260名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:53:33.65ID:???
>>257
神宮寺のストーリーで平野の耳の後ろのテープ剥がし忘れをバラしてたのが3月3日
消さとかいてるから3日
そしてCDTVではなくwith Musicな
0261名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:10:08.72ID:???
リエハタ攻撃してるのをキンプリヲタって書いてるやつやめて欲しい
苦言を呈してるのは一般や他のジャニヲタもいるけど
リエハタ攻撃してたのは反転平野ヲタだよね
0262名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:11:28.74ID:???
>>258
ダンサーみんな常識外れってことにしかならなくて草って言われてる
0263名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:12:54.98ID:???
リエハタは益々女からは嫌われキャラになるね
だからボーイズグループと組んでもそのグループ伸びないのよ
客は女人だからね
0264名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:16:02.94ID:???
>>261
平野反転と永瀬ヲタもめっちゃ多かった
新曲がコレオがハタ関連なのとichibanのバックダンサーもやったし海人とカイタが仲良し
0265名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:18:56.06ID:???
>>263
ビーファINIJO1K君ヲタは神のように有難がってるけどw
0266名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:22:06.05ID:???
>>238
タイトルで爆笑したけど記事の妄想だから実際注意されたかはわからない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況