X



トップページラウンジ
1002コメント186KB
なにわ男子スレ 144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:21.33ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通にここで雑談してるのでよろしく
0003名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:53.40ID:???
>>1
ありがとう前スレ変なの沸いてるからこっちにいよっ
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:41.38ID:???
なんか丈にしてはブログそっけないなと感じた忙しいか
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:15.17ID:???
>>1
※大ちゃん擁護婆通称大ババ禁止※
・大ちゃんは少しの批判も許さない
・大ちゃんは相手が女子アナだから許されてる
・5thの売上落ちたのは文春のせいでは決してない
(大吾担大量降り、2だけ売れてないのはスルー)
・長尾担次に備えて買わなかったみっちー担が悪いと何度も連呼
・大ちゃんが叩かれそうになると長尾みっちーに必ずシフトチェンジ
・大ちゃんを叩いてるのは長尾担さあ(前はコピ婆のみ)
・大ちゃんのネタは全部ウソウソウソウソ証拠だせ!
・すぐコピペ婆認定して喧嘩(今はそのまま長尾担イライラに変更)
・なにわの他メンバーをすぐ巻き添えにしたがる(次は10月3ヶ月連続デマの流布も大ウソ)
・以前は大橋担ガーで擦り付けていたのを全て長尾担に変更

大吾に演技仕事が来そうな時の為に毎日朝から演技仕事連呼してメンバー叩き中
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:28:35.60ID:???
>>1
※みっちー擁護婆通称大ババ禁止※
・みっちーは少しの批判も許さない
・みっちーは相手が女子アナだから許されてる
・6thの売上落ちたのは文春のせい
(大吾担大量降り)
・長尾担次に備えて買わなかったみっちー担可哀想
・みっちーが叩かれそうになると長尾に必ずシフトチェンジ
・みっちーを叩いてるのは長尾担さあ(前はコピ婆のみ)
・みっちーのネタは全部ウソウソウソウソ証拠だせ!
・すぐコピペ婆認定して喧嘩(今はそのまま長尾担イライラに変更)
・なにわの他メンバーをすぐ巻き添えにしたがる(次は10月3ヶ月連続デマの流布も大ウソ)
・以前は大橋担ガーで擦り付けていたのを全て長尾担に変更

みっちーに演技仕事が来そうな時の為に毎日朝から演技仕事連呼してメンバー叩き中
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:05.33ID:???
せっかく桃鉄の感想書きにきたのに
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:16.99ID:???
他下げしてたのは今アンチされてる人以外の担当やね
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:17.79ID:???
むしろなんで続いてないと思ったの?
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:36.27ID:???
かほちゃんと続いてるのバレたから変な時間に発狂してんのね
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:09.92ID:???
>>24
三上が行って荒れてたのは長尾担なのにいつの間にかかほちゃん晒されてて草
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:12.54ID:???
>>21
大吾はつべでもどこでも行ったとは言ってないからこじつけも甚だしい何言ってんの案件
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:04.07ID:???
正直HGLの話はどうでもいいんですけど
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:14.14ID:???
まあ続いてるからプライベートは話せないだろうよ
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:18.42ID:???
テイラー擦り付けと女子アナ無断転載ってやりたい放題して大丈夫?
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:25.99ID:???
スノアンチスレにもコピペされてるね
アンチしてる担当教えてるのか
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:19.16ID:???
>>44
見直してきたけど避けてもないし普通に回してたやん嘘つき
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:38.24ID:???
>>48
別れなくてもいいし大吾担も受け入れてんでしょ
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:41.55ID:???
>>53
いや気まずそうやったやんw
それに裏アカ流す知り合いおるのヤバいで
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:43:52.70ID:???
受け入れてない一匹が他メンバーに敵意むき出しで困る
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:02.16ID:???
謙杜担心が荒んで可哀想
謙杜がテイラーライブと言ったからだよね気持ち分かるよ(涙)
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:17.61ID:???
>>61
わい大吾担じゃないからどうでもいいし別れなくていいと思うわ
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:25.88ID:???
かほちゃんかほちゃん!!テイラーテイラー!
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:42.38ID:???
中居くんの言ったことどう思ってるのかな
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:46.28ID:???
テイラーの時変な感じだったのかほちゃんも行ってたからなんや
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:42.91ID:???
友達大吾ネタまだ流さないでくれて良かったじゃん
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:42.22ID:???
重要なのはテイラーより大吾のこと書いてる裏垢あるってこと
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:01.32ID:???
どう見ても長尾担が大吾にテイラー擦りつけとるやんw
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:16.86ID:???
長尾の次はみっちータンガー
大ババ変わらんね
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:33.65ID:???
かほちゃん裏垢また一悶着有りそうね
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:50.54ID:???
大吾との写真流されてないだけええやん
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:51.56ID:???
大吾との写真流されてないだけええやん
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:57.70ID:???
>>85
は?コピペ婆の事長尾担にするのは無理でしょ
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:12.80ID:???
大吾担がタンガーしてるの丸わかりやな
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:34.62ID:???
裏アカどんな内容が書いてあるん?
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:39.92ID:???
>>91
おまえの仲間やんずっとかほちゃんかほちゃん言うとるやんw
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:44.30ID:???
裏垢あったから匂わせ出てこなかったのね
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:19.22ID:???
自分でまとめてみっちー担アピールしてるのに
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:22.76ID:???
>>97
かほちゃんには一生勝てないからさっさと寝ろ
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:40.31ID:???
裏アカってインスタ?
どうやって見つけたの?
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:21.38ID:???
かほちゃんの話題止めさせるまでタンガーするの笑う
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:41.38ID:???
これで誰が張り付いてタンガーしてるか一目瞭然やな
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:10.45ID:???
裏垢の画像かと思ったら公式のんやん
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:45.82ID:???
長尾担「もう降りてくれよ大ババ」
0128名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:10.41ID:???
30分以上かほちゃんネタ掻き消そうとタンガータンガー
これが大ババです
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:51.89ID:???
マジでここしか居場所ないんやな
明日の19時からは大人しくなるね
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:21.87ID:???
長尾担の裏垢知ってるアピクソキモいし夕暮れ担はここでやるなよ
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:32.85ID:???
どっちもどっちだかいい加減にしろや文春ゴミ担ども
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:49.69ID:???
タンガーしてるの大ババって確定したよね
わかってたけど
0137名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:55:13.36ID:???
長尾担ガーと大吾担ガーっていつも一緒に現れるね
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:55:50.05ID:???
荒れまくってどうしたのみんな
丈くん生ドラしか無かった1日なのに
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:44.18ID:???
この夕暮れアンチいつかなにかやらかしそうで怖い
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:58.68ID:???
大吾謙杜ソロになってくれんやろか
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:44.69ID:???
久々に関西弁でエキサイトしてたね
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:58:39.51ID:???
おばちゃん同士の喧嘩見苦しいよー
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:34.68ID:???
夕暮れ脱退でいいって言ってる人がアンチしてそこに押し付けてるんじゃないの
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:48.43ID:???
髙橋ヲタは大野アンリーから降りた?と言われてたな
相葉アンチもしてるのがバレてたし櫻井アンチもしてる

6 名無し草 sage 2024/03/13(水) 17:11:36.25
髙橋ヲタじゃん

KAIのこと好きな女性★9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1710069436/386

386:Ms.名無しさん:2024/03/13(水) 00:15:57.43 0
286
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないのでな
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思っている香具師らはいるはずが、「拡散していいね
社内が狭くて密になるわな

943:名無し草:[sage]:2024/03/13(水) 16:58:41.66
相葉ちゃんにBLなんちゃらを関係ない界隈でスクリプトに混ぜ込まれててふいた
まろやかやレスだからいいけどアンチレスとかは除外されてるんかね?

993:名無し草:[sage]:2024/03/13(水) 17:01:47.95
相葉ちゃんのヲタ得BLドラマうんぬんあたいも見たわ
ここからコピペしてるみたいだけどアンチ的内容は除外してるのかねえ
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:56.58ID:???
長尾担大吾担は恭平担を見習って!
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:49.86ID:???
>>151
罵りあってうんざりだから辞めちまえって言われてるんだろ
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:40.74ID:???
>>156
どう見てもテイラーの擦り付け合いに見えるけどね
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:41.08ID:???
>>153
1行目からもう読む気せんのよ
鬱陶しいのを増やすな
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:46.18ID:???
担当アピールしながら叩くなんてあいつしかしないよ
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:02:09.75ID:???
いい年して大ちゃんは匂わせしてない!別れた!って必死になってるの可哀想
本人はGカップ揉んでるよ
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:02:12.42ID:???
やばいな他のネタタレ込まれそうな流れ
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:32.04ID:???
明日も大吾の番組中と番組後だけは平和なんだろうね
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:35.25ID:???
>>164
予告してまた荒そうとしてるの?
どっから来たの
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:51.93ID:???
どーでもいいから嘘持ち込まないで
情報垢(嘘流し垢)は凍結で
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:04:46.17ID:???
アイドルもしたい添い遂げる女と付き合いたい
色々都合が良いですね
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:06:41.49ID:???
西畑大吾のファンと長尾謙杜のファンはいい加減にしてくださいね!
ずっとやりたいなら大吾担と謙杜担の戦うスレ立てて出て行きなさい!
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:07:32.39ID:???
アイドルって職業忘れたアホなんて叩かれればいいけど寂しく過ごしてたら可哀想やなとも思うからとりあえず真偽不明なこと持ち込まないで
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:08:48.84ID:???
>>178
何1人で仕切ってんの
なにわ男子7人のスレだからあんたが出てって
荒らしが出てけばいいだけ
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:10.93ID:???
長尾担口悪すぎるし下品なの自覚して欲しい
なにわスレ荒らさないで
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:10:24.76ID:???
担当がこれだと本人も嫌いになりそう
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:11:04.54ID:???
長尾担が一方的に当たり屋みたいな事言うてる様にしか見えんけどな
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:11:30.33ID:???
>>184
持ち込んだアンチは出てって
担当がこんなネタで遊ぶわけないから
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:25.46ID:???
いつも荒らし方がワンパターンやな
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:18:43.42ID:???
タンガータンガーしてる大吾担が仕切るスレ
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:19:37.12ID:???
早く終わっていつものルーティンやれよめんどくせーな
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:19:48.45ID:???
>>203
長尾担さ大吾担以外からもウザがられてるの自覚して
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:11.02ID:???
かほちゃんの裏垢マジ?どうやって突き止めたんだろうね。怖いわ
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:54.54ID:???
かほちゃん!かほちゃん!パコパコ
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:21:17.88ID:???
ほぼコピペ婆と長尾担連呼の連投だな
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:21:19.38ID:???
裏垢作る人ってどんな心理なの?
作ろうと思ったことないからわからない
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:24:25.74ID:???
>>211
有名人ならチェック用のを作ってる人多いだろうね
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:30:38.47ID:???
来年のカレンダー今日こそ詳細お願い
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:32:01.69ID:???
>>218
コピペ婆の事嫌いなの大吾担だけやと思ってるの甘いで
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:40:02.96ID:???
大吾担もまとめ始めたら?分かり易くなるし
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:40:21.90ID:???
>>223
大吾の事はコピペ婆と長尾担が叩いてんの知ってる
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:41:35.59ID:???
長尾タンガーしてるの大吾担て何度も言わなくて良いから
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:42:04.82ID:???
メンバー名+担とアンチが連呼しそうなワードNG登録しとくのおすすめやよ
不快なの入ってこないしモメサに時間使うのほんと勿体ない
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:42:18.00ID:???
長尾担と大吾担が争ってるのは分かってるから
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:43:32.70ID:???
かほちゃんで暴れすぎだよ大吾担
文春でやらかしたんだから大人しくしとけ
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:45:03.88ID:???
まとめどう見てもみっちー担なんだよなぁw
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:46:59.78ID:???
みっちー担がテイラー擦りつけするの?
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:48:25.64ID:???
どうせコピペ婆が担なりしてんだろ
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:51:30.47ID:???
長尾タンガーしたりみっちータンガーしたり大橋タンガーしたり忙しいねえ
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:52:04.32ID:???
Xの西畑担愚痴垢が鍵垢になってる
メンバー下げばかりしてたから鍵垢になって嬉しいわ。一生鍵垢でやってくれ
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:53:10.50ID:???
>>243
ここでも凄いもんね
明日の大吾のバラくらいだよ平和になるの
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:57:23.03ID:???
>>245
そうやって大吾担の垢消しさせていくのデビュー後も見たわ
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:57:55.12ID:???
531 名無し草 sage 2024/03/14(木) 00:57:30.41
別のスレで一般人のツイートバカにしてたら開示請求の前段階までいって家族バレしてる人何人かおったわ
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:55.54ID:???
大吾の時だけ全方向に認定するからもう大西畑担以外味方居ないやん
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:01:52.21ID:???
長尾担連呼もうやめたらこいつ朝まで起きてるよ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:03:06.08ID:???
大吾に演技仕事するまで朝から深夜までぐるぐる回すよね
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:04:47.87ID:???
>>260
そうか?長尾担がテイラー擦りつけしてたしずっとかほちゃん煽りしてるけど悪くはないと?
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:31:43.97ID:???
かほちゃん裏アカで大吾と続いてるのがバレただけじゃん
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:43:55.66ID:???
文春煽って得するの誰だろう
わいミステリ好きだからプロファイルしなきゃ
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 02:20:00.98ID:???
文春で一括りにするなよトップバッターで事務所も認めてるんだから
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 02:27:46.34ID:???
>>274
煽りが無理やりすぎるのもわからないみたいwそろそろ寝て
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 06:35:05.60ID:???
>>274
長尾担って順番でいつも逃げるけどそんなもん関係なく悪いんだから言い訳するなよ
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 06:47:40.51ID:???
大吾が文春でて自分も気をつけようとならなかったの?
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 07:59:56.10ID:???
ならない所かカメラマン撮り返す始末
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 08:06:21.47ID:???
撮り返すのは女もだね
寝取りしてもうしませんしたのにまた取り返そうとしたし
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 08:07:15.33ID:???
気をつけた結果がコンサート前の深夜に新潟入りしてると思われる時間帯に会いに行ったんちゃう?
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 08:15:33.99ID:???
まあ千賀張ってたら撮られちゃったんやっけ?
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 08:19:05.94ID:???
アプデの衣装使いまわしたみたいな服やな
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 09:16:07.32ID:???
長尾三上界隈では有名だったから情報は入ってたと思うよ
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 09:27:59.34ID:???
長尾三上のはラウンジ通いの人がバラしたやろw
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 09:30:35.83ID:???
>>292
プライベートで仲良いから仕事ではあんまりペアにさせてもらえないからほんと今回の動画神やで
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 09:39:06.30ID:???
L 大西畑
O 丈橋
V きょへなが
E みちえだいご
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:33.75ID:???
貧乏神が憑いて最初の悪行で即変身して1発目でキングボンビーわろた
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:41.52ID:???
恭平担いる?ホワイトデー動画って恭平の髪の毛的にいつ頃?
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:47.54ID:???
カレンダー情報今日来るといいなー
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 10:31:16.64ID:???
こういう時の丈橋息ぴったりなんすこ
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:53.96ID:???
>>297
時限爆弾カードでカード欄埋められた次のターンで全部捨てられてラッキーなのに気付いてないの草
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:49.53ID:???
放課後の話か
スクリプトかと思った
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:48.38ID:???
L 大西畑
◇ 丈橋
V きょへなが
E みちえだいご
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 11:11:44.78ID:???
カレンダー買ってないから頼むよ4月からで
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:00.74ID:???
配布じゃなくてちゃんと売ってほしいんだけど
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:37.51ID:???
謙杜のピエロのお面被ったエロ動画みちゃった
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:49.02ID:???
NiziUのグッズなにわに似ててびっくりしたけどなにわの方が可愛い
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 11:44:54.04ID:???
ホワイトデー動画の衣装がまさか新曲MV衣装じゃないよね?
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 11:46:58.23ID:???
ソフトバンクのピンクフルデーなにわちゃん意識してるよね7人でピンク衣装
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 11:48:38.74ID:???
>>320
なんだろと思ってソフトバンクピンクフルデーで検索して吐いたわ
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 11:49:10.56ID:???
くすみでもきゃわだよピンクはありがちやけど
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 11:50:57.65ID:???
ソフトバンクはもう終わりやろ
ラボ打ち切られたし
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 11:52:20.89ID:???
ラボマジであそこで終わりなん?
面白いのきたと思ったのに
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:49.95ID:???
もしかして衣裳にかけるお金無くなった?
0340名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 11:56:03.81ID:???
キャンピングカー回上からも下からも大吾が面白く雑に扱われてるのが面白い
大吾少々雑に扱われた方がリアクション面白い
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 11:58:38.03ID:???
IWishの衣装お金かかってないなと思った
サイズ感もおかしいし
何着も変えるくらいなら最初からピッタリ合いそうなの作って欲しいと思った
0344名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:00:04.30ID:???
NDNDNDも好き嫌いは別にしてお金かかってそうだった
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:00:14.93ID:???
I wishでコテコテ衣装は似合わないから私服っぽいのが選ばれるのはしゃーない
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:01:34.75ID:???
もうタンクトップと短パンでいいよ
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:02:58.50ID:???
GUでももっとおしゃれになれる素材のやつらなのに
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:04:08.17ID:???
衣装特注で作るのってお金かかるんだよね
全体的に小さいからしゃーない
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:04:16.90ID:???
昭和ジャニみたいな裸にジャケットでもいい
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:05:54.47ID:???
せめて靴はジャストサイズにしてあげてよ
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:06:04.23ID:???
ジャニヲタじゃなかった時ジャニタレってすぐ裸にされて可哀想だなって見てたの思い出した
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:08:01.49ID:???
MVの合間な訳ないのに何を言ってんのマジで
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:08:27.02ID:???
165センチくらいの服って困るよね
子供用じゃ小さいし
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:01.67ID:???
小さい担当じゃないと知らないのかもだけど
ブランド公式が◯◯さんに着用していただきましたとかSNSだしてるしな
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:02.44ID:???
>>371
安価ぐらいちゃんと付けてよ
そいつ以外はネタにしてんじゃん分からんの?
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:20:02.84ID:???
>>374
自分が言われたんじゃないならカリカリしなくてええやん
0382名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:23:19.84ID:???
さすがにバンダナ浴衣ってどこかに降りないか
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:55.30ID:???
丈くん頭にバンダナ巻いてロサンゼルス行って欲しい
0387名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:29:25.36ID:???
丈くんねこ耳ヘアバンド似合ってたから頭につけるもの合うよ
デコだしてもナイスガイ
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:32:56.46ID:???
みっちーはわからんけどりひちゃんは完全恋しとる
0396名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:00.44ID:???
バンダナ浴衣はNaniwaDanshiって入ってるからね
0397名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:27.91ID:???
ぽかぽかにWEST.出てるけど関西ちょっと馬鹿にされてる雰囲気
それに対応しきれてなくて最初の頃変な空気になってた
司会が関西人ならちょっと違うんかな
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:25.70ID:???
大吾へ
グロ注意ってつけろって前から言ってるだろwびびるからやめろ
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:50:23.56ID:???
丈くんってどこかでバンダナ巻いてた?
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:53:56.12ID:???
丈君はまずパンツ履いて
ひーくんとの事後だったのか?
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 13:07:57.89ID:???
>>403
うん8.8かな
ローラーできない組のジーンズ短パンの古いwアイドルスタイルで
0414名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 13:37:43.94ID:???
ありがてぇなこんなもらっちゃってええの?
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 13:43:33.94ID:???
>>412
それたぶん見てないけど既視感があるのなんでだろう
0416名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 13:46:53.56ID:???
<2024年版>読者が選ぶ「恋人にしたい男性芸能人」ランキングTOP20

1位:平野紫耀/Number_i(2799票)
2位:木村柾哉/INI(1578票)
3位:神宮寺勇太/Number_i(1335票)
4位:松下洸平(807票)
5位:山下智久(778票)
6位:佐藤健(729票)
7位:岸優太/Number_i(715票)
8位:永瀬廉/King & Prince(704票)
9位:鶴房汐恩/JO1(665票)
10位:目黒蓮/Snow Man(416票)
11位:中島健人/Sexy Zone(364票)
12位:K/&TEAM(306票)
13位:高橋文哉(287票)
14位:横浜流星(238票)
15位:道枝駿佑/なにわ男子(219票)
16位:三山凌輝/BE:FIRST(190票)
17位:八木勇征/FANTASTICS(162票)
18位:吉沢亮(161票)
19位:萩原利久(119票)
20位:向井康二/Snow Man(112票)

投票期間:2024年3月6日〜3月10日
回答数:15,711件(性別比:女性96.7%、男性1.1%、回答なし2.2%)
年代内訳:10代10.1%、20代16.4%、30代19.5%、40代25%、50代22%、60代以上7%
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 13:51:29.85ID:IOrJA3tT
>>397
関東人からしたら大阪はばかにされがち。アンパンマンでもドラマでもいちゃもんつける悪いキャラは大阪人
0420名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 13:51:53.87ID:???
なにわの話もある?

今夜の「Snow Man向井がなにわ男子西畑を探す旅」は、事務所の西の側面を炙り出すかなり踏み込んだ内容となってます。バラエティでありながらドキュメンタリーでありロードムービーであり…壮大です、是非ご覧ください。
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:50.70ID:???
>>420
関西Jr.時代のキンプリメンバーも
ってあるけどキンプリが出るくらいならなにわも映像くらい流れるんじゃない?
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 14:13:02.76ID:???
なにわ結成時に向井からかけてもらった言葉とかあるからなにわは出てくるね
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 14:22:22.45ID:???
>>420
なんでこんなの地上波でやるの?平野担騒ぎそうやん
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 14:22:46.42ID:???
>>428
ぬんべりの平野担は平野が関西だった事すら知らないから
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 14:24:58.95ID:???
トベは今日からドームだからヲタも多忙
0432名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 14:25:46.49ID:???
>>407
本当にね語られてない話とかデビュー後にやられるとか今から涙腺やばめよ
今日の大吾は呪怨のお化けだけどw
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 14:44:08.41ID:???
Aぇ! group 正門良規
3月9日更新ブログの写真
木村拓哉の3月14日インスタ投稿と一致
『グランメゾン東京』出演でパリ確定か
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:04:23.36ID:???
『#映画マイホームヒーロー』
大ヒット御礼舞台挨拶開催決定
\\

【日時📅】
3/20(水・祝)
@11:30回上映後舞台挨拶 
A15:00回上映前舞台挨拶

【会場🏢】
丸の内ピカデリー

【登壇者👤(予定)】
#佐々木蔵之介 さん #齋藤飛鳥 さん
#高橋恭平(#なにわ男子) さん #木村多江 さん
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:05:43.68ID:???
>>420
荒れるから持ち込まないでよ
スレ初めからどれだけ荒らされたと思ってるの
0443名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:07:34.84ID:???
大吾の話だけ平和にやろうとするからやん
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:10:28.61ID:???
昨日マイヒーロー見に行ったら
50.60代のおじさんが多かったんだけど飛鳥ヲタなのかな
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:11:46.66ID:???
セブンのみちりひキャワ
TGCの時の衣装やんな
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:13:15.61ID:???
>>445
ワイが行った時はおじと若い女の子(なにふぁむ?)と小学生連れしかおらんかった
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:18:15.17ID:???
舞台挨拶またやるんだ
また恭平に会える
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:13.77ID:???
恭平は暇なんだから大阪の舞台挨拶にも行けばいいのに
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:05:30.56ID:???
>>463
横尾大橋の匂わせは他の匂わせと違ってファンのための良い匂わせだから
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:23.29ID:???
匂わせなんて好きにされたらええやん
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:56.46ID:???
大橋のは大橋担にとってはよいけど一昨年のホワイトデーの時のは割とひどかったようなw
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:35.67ID:???
なにわスレで正門の愚痴とかアホか
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:03.91ID:???
正門の話するのなんて大吾だけだろ
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:27.63ID:???
WEST.が14日、日本テレビ系情報番組「DayDay.」(1部:月~木あさ9時~11時10分/金あさ9時~10時25分)にVTR出演。
Snow Manへの“妬み嫉み”を明かした。
この日の放送で、告知をかけてゲームに挑戦したWEST.。
答えにくい質問に答えるほど高得点が狙えるというもので「普段絶対に見せない妬み嫉みを山里さんになったつもりで言って」
という質問を引いた中間淳太は、「最近Snow Manさ、めっちゃかっこええよな」と思いを爆発。
「ダンスもできて歌も上手くてスタイルも良くてバラエティもできてなんでもできるやん!」と
番組MCを務める南海キャンディーズ・山里亮太ばりに妬みを話すと、重岡大毅が背中越しに寄り添い、南海キャンディーズのポーズを2人で披露。
スタジオは笑いに包まれ、「かっこいいなって思います」とSnow Manへの本音を吐露していた。
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:02.01ID:???
妬み嫉みを言えってこと自体ひどいと思うんよね
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:36:22.72ID:???
スノのかっこよさまったくわらかない
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:39:14.77ID:???
しげが丈くんと温泉行きたいって話してたんよな
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:49:30.81ID:???
なにわの女装のが完璧できゃわやな
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:09:12.25ID:???
>>477
顔面WESTのがマシやで自虐ネタするならなにわちゃんだしてよ
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:17:43.60ID:???
>>496
当時知らない人や該当担以外はつまんないと思うよ
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:21:36.78ID:???
知らない人のほうが新鮮な気持ちで楽しめるんじゃない?
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:22:25.42ID:???
まぁつまんなそうだなーって思いながら見たらつまんないでしょうねぇ
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:25:04.91ID:???
頑張ってたねぇでええんよ早く見たいような見たくないような
ジーコ久しぶりにまともに見るかも
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:30:27.01ID:???
当時の事知らないけどなんとなくドキドキする
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:31:41.42ID:???
>>505
義父が弱点だから義父が家のネット回線情報開示したら終わると思うw
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:59.73ID:???
みっちーって目黒蓮格好いい格好いいって言ってるけど顔そんなに整ってないぞ?
消えた初恋のせいでめめみち好きな人えぐいほど増えたけどルックスマジ釣り合わん
Snow Manだって英語で雪だるまって意味だし
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:44:07.00ID:???
目黒ってルックスより中身がいいんじゃね?知らんけど
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:45:57.21ID:???
金スマ見る前は良いイメージだったわ
裏は知らない方が幸せな気持ちでいられる
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:51:12.00ID:IOrJA3tT
>>495
昔しんどかったとか、デビューまでに何年とか、いつから苦労話ネタにするようになったのかな。
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:56:14.54ID:???
割と普通に苦労話してきたけどKinkan話は実はしてきてないね
イケメン美容師出るの楽しみ
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:03:28.41ID:???
>>523
自分のお店の宣伝や
美容師わりとみんなやっとる
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:07.83ID:???
スノざつのつもりで書いてる関西嫌いはそろそろ
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:30.05ID:???
やっぱ長尾だけ楽屋変わったよね?
大橋大西高橋の方にいる
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:09:29.65ID:???
>>528
先週の写真の目の中に2人いるのが恭平と謙杜やろね
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:14:18.33ID:???
>>495
その時間の格付けの時だけは唯一平和になるね
今日は大ババの為のような番組
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:15:06.65ID:???
・放送地域差があるので放送ない地域は普通にここで雑談してるのでよろしく

・放送地域差があるので放送ない地域は普通にここで雑談してるのでよろしく

・放送地域差があるので放送ない地域は普通にここで雑談してるのでよろしく
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:20.98ID:???
ポプモのイキり謙杜に需要ないやろ
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:09:43.70ID:???
あす15日(金)の「#なにわ男子のどっち派 ⁉」
引っ越しシーズン!ニトリの新生活グッズでこだわるなら…

🟥機能が充実した「家具・家電派」⁉
🟦アイデア満載の「収納・雑貨派」⁉

#大西流星 くんが出動するよ🎥
みなさんはどっち派かな🧐

#めざましテレビ
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:22.53ID:???
#全力メイキング🛠
3月15日(金)深夜0時48分~📺
#なにわ男子 の #高橋恭平 さん&
#TravisJapan の #中村海人 さんが
#NEWS の2人と人気ゲーム対決後半戦😆🎶
さらに‼ダンスコラボも🕺✨

今週は #TravisJapan の曲をコラボ😍

#小山慶一郎 #加藤シゲアキ
https://x.com/zenryokumaking/status/1768209204190609576
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:48.56ID:???
丈くんドラママルスの時も構わずぐるぐる回してるのにねw
終わったらまた平和に感想で大回転するんやろな
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:14.21ID:???
邪魔されたらタンガー!!!!タンガー!!!!
かほちゃんネタやられた時と全く一緒やねん
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:12.22ID:???
福本の話題で1スレ潰れる自称なにわスレなので
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:09.92ID:???
23時からかほちゃん否定で250レス潰したとは思えない静けさだね
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:31.79ID:???
○×部昨日と思ってたくせによく言うね
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:26.39ID:???
>>570
それって日付変わってただけじゃないの?
どのレスの話し?
0574名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:44.34ID:???
>>570
日付間違えてたのってどのレス?コピアンスレで連投してたけど
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:06.71ID:???
まだ大吾出てないからここで戦えるよw出てからやろうよー
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:12.94ID:???
>>573
横やけど昨日やと思ってたやろすっとぼけてるけど
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:18.15ID:???
ハッシュタグは

#モクシチマルバツブ
#なにわ男子
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:57.46ID:???
>>572
他担はスルーなのに大吾担だけ必死に全レスで対抗するから長引く
長尾なんて書かれまくりやん
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:27:14.72ID:???
やっぱ大吾大阪帰ってたんやね
かほちゃんと会ってたのとも日程合う
0587名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:27:43.65ID:???
737 名無しさん? 2024/03/13(水) 20:01:06.29 ID:???
まるばつ部放送中は見事に静かやったね

739 名無しさん? 2024/03/13(水) 20:01:21.92 ID:???
>> 737
これからまた荒らすんやろうね
0590名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:28:07.34ID:???
>>580
今朝も連投されてたけど顔真っ赤にしてレスバトルしない
他の演技仕事メンバー然り
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:28:24.69ID:???
大吾は主演じゃないとかホラーなんかヲタでも買わないとか意味不明な援護笑わせてもらった
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:28:52.40ID:???
出てからやろうよw今は大吾待ちで丁度話相手欲しいんやろ
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:29:13.62ID:???
コピペ婆と長尾担で大吾叩いて荒らすいつもの流れ
0602名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:29:45.28ID:???
コピペ婆大吾出てると思ってたんやろなw
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:13.17ID:???
ねえこれどれの事?
【728粘着】コピペ婆スレ【なにふぁむ監視】 Part6
721: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 19:24:54.43 ID:???
今も自演してるよ
昨日放送じゃなかったのかね?www
0605名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:16.87ID:???
長尾担は個スレでコピペ婆と楽しく大吾叩けばいいのに
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:31:03.91ID:???
担ガーしてるのもコピペ婆連呼もやっぱり大吾担やん
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:31:17.00ID:???
昨日20時過ぎに終わったからまた荒れるとか何とか言い出したからスレ民に総ツッコミ受けてどっか行った荒らしw
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:31:56.62ID:???
ほらほら愛しの大ちゃん来たよ!!!
0620名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:36.85ID:???
大阪仕事に度に必ずかほちゃんには会いまあす!
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:44.50ID:???
モニョスレでもハゲハゲ言ってるのやっぱ平野婆だね
こいつ前からネラー指摘されてたよね
平野こそ入れ歯ハゲデブのくせに
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:08.12ID:???
マルスだって円盤さすがに圏外ってことないと思うよ
0631名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:34.73ID:???
跨ぎにもされなかったねスノ相手なのに
0634名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:53.41ID:???
りゅちぇアンチまさか実況してんの?ここで
0638名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:50.55ID:???
大吾顔パンパン
りゅちぇ汚肌

ヤバすぎ
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:51.51ID:???
ワイ放送見てないからネタバレここですんなよアンチ
0641名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:11.58ID:???
完全にじーこ主役やね
マッサマンとか
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:24.05ID:???
ほらほらみっちーweibo更新してるよ!
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:47.82ID:???
>>640
大吾担が両方叫んで荒らしまわってるのは良く分かった
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:37:01.88ID:???
あちゃん一人で叩いてるのも大吾担てバレたしな
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:37:23.28ID:???
ほら仲間の長尾担も大吾見に行けよw
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:37:46.00ID:???
かほちゃんと遠距離がんばってるのね
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:37:51.81ID:???
あちゃんはみっちーの太ももが好き
あの画像みんなに見せようか?
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:41:03.96ID:???
金髪女装と先輩寝取りがパワーワードすぎて恭平のやらかしがぼやけててトクしてるよね
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:41:40.87ID:???
急に意味不明な他スレ巻き込むのが大吾担
特にキンプリスレ
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:00.31ID:???
金髪女装未だに記事のおすすめに出て来るわ
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:12.83ID:???
321 名無しさん? sage 2024/03/14(木) 19:41:13.11 ID:???
塵カスなにわ漏れ男子見てあげて
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:22.03ID:???
大吾担の愚痴垢はここで話題にしない癖にw
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:24.72ID:???
アンチ実況してんの?見てないからわからん
0688名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:31.59ID:???
長尾で検索したら必ず三上千賀セットで出てくるの草
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:35.85ID:???
終わったら一気にここでやるんやろな大吾担
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:18.33ID:???
ちゅきちゅきハリケーンかほちゃんソングって知ってから聞く度にチベスナ
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:44:33.86ID:???
不細工やから小さいに決まってるやん大吾
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:44:40.99ID:???
長尾担実況してるのにコピペ婆は怒らないの草
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:44:48.15ID:???
大吾だけ暇やからロケ行かされてるの草
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:11.72ID:???
他メンバーの時の進み具合こんなもんじゃないわ
0712名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:57.50ID:???
大吾暇なんやね
りゅちぇはスタジオゲスト
0716名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:34.43ID:???
あにゃんは義父のせいで引きこもりなの?
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:47:53.16ID:???
>>716
まあでも再婚した母親のせいやろな元を辿れば
中学から私立でエスカレーターで大学いけたのに再婚相手の義父に大学ダメ言われたらしいからそこでくれたんやろ
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:19.01ID:???
ジーコかっこいい大吾ぶさくて泣いた
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:23.77ID:???
りゅちぇ担はあれが畑芽育に見えてるんや柿
0737名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:49:26.70ID:???
>>727
またスノ担ガー!って大吾担が発狂するからやめて!
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:49:33.85ID:???
アンチ普段は実況すんなって怒るやつやない?
自分はいいルールなの草
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:49:37.66ID:???
あにゃん中卒やから日本語不自由なんか納得
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:50:31.33ID:???
ついに畑芽衣ちゃんの番組まで実況する始末
0751名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:04.18ID:???
>>747
なんや畑芽衣ファンでもここにおんのか?スレチすぎやろw
0752名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:34.48ID:???
恭平と大吾と共演したからってここで実況していいわけはないから
出てってよ畑芽衣担は
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:37.26ID:???
誰かに似てるなんて担当が言うわけないやろ草
0756名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:52:18.76ID:???
終わったらここで死ぬほど感想書きそう大ババ
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:53:05.85ID:???
大吾叩かれると長尾とかスレチで誰か叩き出すよね
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:53:20.38ID:???
あにゃんと畑芽衣担が入り混じる謎のスレ
0765名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:01.63ID:???
大吾担終わったら凄そうw集中しなよ
0766名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:04.37ID:???
あにゃんを必死に擁護する長尾担答え出たなw
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:16.70ID:???
ずっとじーこのターンやからここで大ちゃん守るのに必死
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:45.07ID:???
りゅちぇワイプなんやろ?そんな肌肌言うほど映るん?
ワイプじゃなくて一緒に行動してるとか?
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:55:40.08ID:???
そっかじーこターンやから全力擁護してんのや
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:56:20.38ID:???
かほちゃんの事書くと怒るけど長尾なんて毎日のように言われてるよね
やってるの大吾担の証拠やん
0782名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:56:23.93ID:???
なんでライズ担となにわ担喧嘩してんの?
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:56:33.23ID:???
じーこのターンやから比較的ここで戦えるんやw
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:56:45.19ID:???
大吾ターンになったら静まり返るのかなw
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:58:29.91ID:???
かほちゃんに会いに大阪帰ってたら草
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:59:07.57ID:???
>>791
大吾担誰でも叩くやん
長尾タンガーみっちータンガー大橋タンガー
他メンバーがドラマ出ててもここぐるぐる回すし
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 19:59:43.61ID:???
>>796
長尾担言うてるのと道橋担言うてるのと別人って分からんの?読解力なさすぎやろw
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:00:23.85ID:???
じーこが主役みたいやけど大吾ターンもくるの?
0809名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:56.51ID:???
デビューして即女作った癖に語ってんじゃねーよ
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:02:18.26ID:???
こんだけ荒らした後に自分以外のレスまとめるの?
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:04:18.31ID:???
あにゃん中卒なんか親離婚して性格もおかしくなったんか
発達障がいやしお先真っ暗やな
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:04:38.12ID:???
大吾全然映らないね
偉そうに語る時だけ
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:04:46.67ID:???
コピペ婆集中してるの?ねぇねぇ?ww
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:07:00.81ID:???
>>832
長尾タンガーじゃなかったの?大ババ
お前ちゃんと見てるやんw
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:07:16.44ID:???
そっか大吾メインやないからここで戦ってるんや大ババ
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:07:40.29ID:???
大吾担みっちー担も長尾担も認定するから一人なのバレバレなんや
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:45.25ID:???
あにゃんが長尾出て大人しくなった
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:10:01.44ID:???
大吾が出そうになると静まり返ってるだけやんw
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:10:18.39ID:???
凄いなー見ながらタンガーしてる大吾担
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:10:48.85ID:???
タンガーしてるの完全に大吾担てバレてて草
どんだけ長尾嫌いなん
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:10:50.78ID:???
タンガーしてるの完全に大吾担てバレてて草
どんだけ長尾嫌いなん
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:11:52.77ID:???
長尾が嫌いなんじゃなくて長尾担が嫌いなんやでコピペ婆さん
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:12:19.49ID:???
めちゃくちゃ若い女のスタッフばっかりじゃん
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:13:52.29ID:???
コピペ婆ガー
長尾タンガー
大橋タンガー
みちきょへ婆ガー

これやってるの全部大吾担やん
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:14:56.43ID:???
大吾が探す側なの?ジーコが探す側ならジーコメインやろ?わからんけど
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:15:09.10ID:???
>>864
今みたいに発狂した時の暴れっぷり見たら一目瞭然やん
みっちーだの長尾なの一貫性ないし
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:15:24.79ID:???
顔違い過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:15:53.67ID:???
>>869
だからおまえと同担に思われたくない長尾担とみっちー担が争ってるの分からんの?w
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:16:37.24ID:???
声低くなったりゅちぇ「ダルその絡み」
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:16:39.34ID:???
じーこ主役なのにコピペ婆勘違いしてんのわろた
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:16:59.59ID:???
よく先輩にダルとかはぁ?とか言えんな
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:39.54ID:???
大吾が主役みたいに大吾担が言うてたからな
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:55.57ID:???
初めて見る人おってもおかしくなくない?
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:18:51.24ID:???
コピペ婆大吾担の言う事信じてるのきゃわ
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:20:08.55ID:???
長尾担は平気でウソつくからねちなあにゃんだけど
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:20:40.88ID:???
コピペ婆分かってなくてクソウケる
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:21:16.19ID:???
長尾担長尾担言ってたのが完全に大吾担なの確定したよね
余所でやってくれないかな
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:21:49.01ID:???
実況まで消え恋好きの道ヲタ来てるから連れ戻して
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:21:59.38ID:???
放送中も結局他の話題一切ないもんね
荒らしと戦う大ババのみ
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:24.07ID:???
>>896
向こうで言えば?サントラくらい普通やと思うけど
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:24.69ID:???
>>895
これだけボコボコししてるのによくそんなこと言うね
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:58.75ID:???
シークレットタッチと初心ラブやね
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:24.26ID:???
大吾全然映らないから大ババ大暴走してるやん
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:47.15ID:???
1スレで1割は長尾担て書いてるよね大吾担
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:24:15.98ID:???
>>909
思ったより大吾少ないからって暴れ過ぎなんだって
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:25:11.36ID:???
Tiktokもweiboもインスタも日刊も話したい放題よ
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:04.26ID:???
タンガータンガーする大吾婆の巣窟と化した
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:29.07ID:???
コピペ婆のせいにしたり大橋担のせいにしたり長尾タンガーしたり大変やね
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:27:12.17ID:???
746 名無し草 sage 2024/03/14(木) 20:26:32.40
>>716
なにわヲタって内フンすっごいね
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:28:11.74ID:???
「暫く」来てないって事はこまめに大阪帰ってるんや大吾
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:28:43.29ID:???
>>932
みっちー担ガーも大橋タンガーもしてる癖に
擦り付けても無駄や基地外婆
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:29:03.46ID:???
大吾だけが出てる時じゃないと出番少ないからここで「ハッスル」しまくりやん大ババ
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:29:50.47ID:???
丈くんドラマもマルスの時も普通に雑談してるのにねw
大吾の時は全力でアンチと戦って潰すのみ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:30:28.46ID:???
日刊の謙杜もかっこいいしTiktokのみんなの後ろ姿もめちゃくちゃ可愛ええよジェスチャーしてる恭平は天使
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:30:59.10ID:???
コピペ婆課金してないから長尾見られないんかw
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:31:25.61ID:???
長尾担は何言われても言われっぱなしなのに大吾担は必ず全レスなの本当に怖過ぎ
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:20.37ID:???
長尾担って高齢婆なんよねハッスル
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:31.98ID:???
全レスする暇あるなら円盤買ってやれよ
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:33:07.77ID:???
937 名無しさん? 2024/03/14(木) 20:29:03.46 ID:???
大吾だけが出てる時じゃないと出番少ないからここで「ハッスル」しまくりやん大ババ
0980名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:34:49.26ID:???
あにゃん義父とうまくやってるぅ?
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:34:55.55ID:???
なんか怖いなどんな番組なん?アンチが発狂
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:36:00.43ID:???
長尾担の唯一の自慢アマプラ初の主演
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:36:17.76ID:???
長尾担とりあえず他メンのブログ読んでないのはわかった
長尾のも読んでなさそう
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:36:50.17ID:???
今日の日刊の謙杜めちゃ良いのにな
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:37:29.55ID:???
『なにわ男子の初心ラジ!』
金曜24時(ANNX枠)に放送枠が変更
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:37:31.76ID:???
忌怪島だって誰も知らないと思うよ
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:37:39.45ID:???
長尾担課金しないもんいつも無断転載やからネタも古い
パパムス円盤5人長尾担がいて5人共買ってないで他メン下げしかしない害悪担
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:37:58.76ID:???
大吾担と長尾担を対立させようとするモメサがおる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況