X



トップページラウンジ
1002コメント232KB
なにわ男子スレ 137
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 09:47:40.76ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてね
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:54.03ID:???
みっちーが目黒松村永瀬平野に並べるわけないでしょ
0823名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:26.06ID:???
>>820
匿名掲示板で担括りでどうこう言う方がアホだろ
今はお前のレスに対して言ってんだよ
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:38.97ID:???
>>822
何度も言うけど自担が所属するグループの他メンの仕事を叩いても
自担が得することなんて何も無いよ
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:56.76ID:???
>>824
10回超えたのでこれ以上同じ書き込みしたらコピペ埋め立てで荒らし報告します
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:59.54ID:???
事実を言ってるだけなのに叩いてるって発狂してて草
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:03.25ID:???
荒らしてるのはメンバー下げ担当下げしてるネチネチ平等さんだろっての
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:45.37ID:???
>>831
発狂してんのは嫌いなメンバーの話題をいつまでもやめられないお前自身
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:03.59ID:???
最近コピペ婆見かけないね規制された?
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:03.88ID:???
何かをdisってる時ってアドレナリン出て気持ちいいらしいよ
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:55.15ID:???
せっかくキチガイ1人消えたのに次のキチガイいて草
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:05.81ID:???
>>835
他におもちゃ見つけて少しここの監視が疎かになっただけまたすぐ戻ってくるよ
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:25.74ID:???
あーあみっちー1番言い出したの誰やろな
みっちーじゃなにわ担みんな納得させられへんやん
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:46.14ID:???
マルスが高視聴率人気ドラマやったらあのクソムーブも許せるけど
3パーであのムーブで他メンに気使わせてるんがちょっとね
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:23.91ID:???
早くこの基地外にもお薬出してくれる人が現れますように
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:33.94ID:???
>>846 >>847
何度も言うけど自担が所属するグループの他メンを叩いても
自担が得することなんて何も無いよ
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:16.45ID:???
おさまったみたいだから空気読まずどっち派の丈くんの話するけど素敵な上腕二頭筋ご馳走様でした
またの露出をお待ちしております
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:07.72ID:???
自分をコントロール出来ないから病気なんだよ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:23.12ID:???
>>849
みっちーもメンバーと争ってほしくないんでしょなら1番人気と言い続けて他メン担叩くのやめようね
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:53.35ID:???
だから事実を言っただけで叩いてないってば
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:52.74ID:???
LVって何時頃に劇場に行けばいい?6時だと遅い?
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:53.48ID:???
目黒松村永瀬平野みたいな
グループのエースにはなれないってこと
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:06.76ID:???
秘密の予想当たってるからみちも撮られそう
色んな垢にタレコミあって文春が追ってるてきてるみたいだし
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:13.72ID:???
>>850
入浴シーンがもっと見たかったんだが

てか風呂に入る前のバスタオル姿がないなんて手抜き
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:42.08ID:???
丈くん色々楽しめる人だから旅ロケとか合いそうだな
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:33.01ID:???
>>854
6時から中継スタートなのに6時に行ったら遅いやろ
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:11.90ID:???
どっち派
乗馬したり川下りするのが「まったり派」っておかしくない?
どっちもアクティブやん
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:20.86ID:???
NのMが以外な人と付き合ってるってやつやろ?
誰やろな
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:38:13.39ID:???
みちは彼女いたとしてもバレなさそう
メンバーにも言わなそうな気がする
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:18.77ID:???
どっち派のニセコのアクティビティがまったり派のアクティビティも全然まったりしてなかった
丈くん頑張ってたね
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:32.18ID:???
また始まったw
朝から話ループさせすぎだろ
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:05.11ID:???
>>862
さっきも出てたけどみっちーならフルネームのイニシャルだよ だからこれは違う
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:54.45ID:???
菊池とまいやんは有名だったんだね
秘密以外にも付き合ってるて2022年時点でつぶやいたアカウントある
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:05.73ID:???
秘密それで味占めたのか次はSのMて当てはまるのたくさんいる彼女が美人だと暴露してた
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:55.38ID:???
丈くんのどっち派はかなり危険な感じだったね
無事でよかった
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:43.58ID:???
>>869
これどういう意味?
増田だったらフルネームのイニシャルじゃないの?
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:04.09ID:???
862 名無しさん?
2024/03/08(金) 14:35:20.86 ID:???
NのMが以外な人と付き合ってるってやつやろ?
誰やろな
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:12.92ID:???
朝のWSで菊池のやつ取り上げられたのXで流れてきたけど熱愛なんてWSでやるのやめたらいいのに
そのくせ報道番組ヅラしてるWS大杉
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:17.87ID:???
ふうまろ4年前からやって
意外とバレんのやな
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:28.07ID:???
みっちーってP&Gと契約更新せんかったんかな
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:06.52ID:???
契約のことなんか明かされる訳がない
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:30.14ID:???
ニセコの露天混浴やったからわいも入れるやん
そしたらちょっと時間差あるけど実質丈くんと一緒にお風呂ってことでええやんな
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:07.06ID:???
ふうまろが普通に続いてるから
みっちーが更新せんかったんかと思ってる
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:18.37ID:???
KIRINも重岡は切られたままだし数字取れるのを使いたいだけだよね
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:25.70ID:???
なんで更新せんかったんやろ辞めるの?
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:00.80ID:???
木村さんのドラマ
今日朝の5時から撮影あったみたいね
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:04.88ID:???
>>897
それは事務所契約でならわかるけど個人契約だからこそ企業側から更新しないって言われたのかなと思ったわい
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:15.37ID:???
ちょいファブは流れてるから北斗夫妻の契約切れじゃねって言われてる
どちらにせよ流れる流れないとか関係なくJスト公式から消えたら契約終了でここでの認識は統一してる
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:20.87ID:???
>>915
Jスト日清オイリオまだ残してるし
カレドショコラもしばらく残ってたよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況