X



トップページラウンジ
1002コメント210KB
【避難所】Sざつ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 20:50:52.45ID:???
.
   _______
  /\______,\
  \/_____,  /
        / / /
      / / /
    / / /
  / /     _ノ\
 ( / ∠( ゚ ⊇ ゚)__,ノ)
 ヘ(___と´   ノ__/
        `し'(_)
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 20:50:59.97ID:???
(´(ェ)`)ちょっとまったりしたかっただけなのに
スクリプト止まらなかった
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 20:56:56.26ID:???
>>12
(´(ェ)`)うん
春だね🐝~
でも今夜山沿い地方は冷えるみたい⛄
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:00:02.35ID:???
>>18
あらそうだったんだ
レギュラーってことは毎週出るとかなの?
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:00:37.93ID:???
月一のお天気お兄さんやってた
レギュラーってことはどんな感じになるんだろう?
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:02:40.46ID:???
やっぱ大御所主演ドラマが良いなー深澤めっちゃ番宣出まくり
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:03:31.52ID:???
レギュラーってこと知らなかった人の勘違いなのでは
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:03:44.10ID:???
>>21
メインはSDGsの取材リポーター
去年の4月から1年間限定のスペシャルリポーターだった
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:03:49.91ID:???
背脂豚骨ラーメンじゃなくて喜多方チャーシューラーメンにしたよ誉めて
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:08:05.69ID:???
(´(ェ)`)最近スクリプトずっとこんな感じなのかな?
寝るかな
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:20.43ID:???
毎日2時間くらい残業してて辞めたい
なんかやったことないこと経験させられてて上司的には育ててくれてるのわかるんだけど
もうそんな頑張れる歳でもないしそう言う働き方したかない
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:32.69ID:???
次回の木7○✕の一筆啓上はスノ向井となにわ西畑+元なにキン金内だね
金内はTikTokで職場で自分の髪セルフカットしてるの見たけど今のほうがイケメンだね
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:49.30ID:???
>>38
身体が辛いのでと言えばいい
教えてるということは居て欲しいのだから無理なら聞いてくれるのでは
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:15.28ID:ew+iEKRA
どうやってない
今日プラスの株が上がってたのに
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:13.32ID:???
関ジュは西畑向井のツートップ売りみたいだったよね
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:30.66ID:???
>>40
いやなんか上司の今期の目標が部下育成的なものなのでそれを遂行してるだけなのだと思う
まあ身になってることは確かに多いんだけどアラフィフなのでこう言う働き方したくないんだよね
残業代込みの基本給だから割に合わない感もある
今の給与で少し業務改善したり知識増やしたりできればいいんだけどなんか超絶未経験で難易度高い仕事振られてるしかもチームメンバー皆そんな感じ
年下上司なのでまだバリバリ働き盛りなのもあるんだろう
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:57.71ID:???
積立ニーサと普通ニーサって両方出来る?
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:16.90ID:???
まるで事故起こしたルート初めて見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのが不正に関与した証拠やね
落ち着きがなさすぎだろ
ようは不老不死よりの夢は残ってるよ
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:19.95ID:???
金内って何かやらかしたんだっけ?
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:55.84ID:???
なにきんに向井いたのにいらないとか性格悪すぎ
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:16.96ID:???
大奥の実況したいなと思ってるとスクリプト来るんだよな
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:47.61ID:???
嵐番組はほぼスクリプトで実況できなかったよ
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:37.88ID:???
スクリプトって何のためにやってんだろ
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:40.64ID:???
占拠とか毎回スクリプトで実況できない
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:35.99ID:???
今から風呂ってくる
大奥までにドライヤーまで済ませられるかチャレンジや
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:15.73ID:???
NISAってなんなのかさっぱりわからんね
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:56.94ID:???
>>52
しょうれん上京+高3になるタイミングで辞めただけ
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:25:50.99ID:5yOZgoGC
>>46
なんか
盛り返してきてるの半導体だけかなり食らってる
大学の方が驚きだわ
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:36.10ID:???
ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活はその無法地帯じゃないの俺のインペックスどうしたんだよ!
五輪最多メダリスト()なのに
しかし
いきなり4キロくらい痩せたら1回あの人達に興味がない人生がモットーだからな
https://i.imgur.com/8QxwZRo.jpeg
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:26.12ID:???
ラウンジにもスクリプト来ちゃった?
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:29:09.68ID:???
美容師にならなくて向井とスノマンに入ってたら今頃目黒よ
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:30.23ID:tTIfWuJK
>>46
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭
これで怪しいサイトでの煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ 2022/08/23
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:49.98ID:???
>>75
低気圧のせいかな?
耳中心にグルグルマッサージするとちょっとラクになるかも
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:48.47ID:CKymnOnA
異様に投げ銭してるやつて
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:52.26ID:???
スクリプト止まってたけど人いなかった
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:15.00ID:VYnUA8Ho
ファンティア休止したこと後悔してるよな
投げさせたらそれはそれでは普通に試合やるだけならまだしも
解せない
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:38:08.17ID:???
スクリプト止まったならあっち帰るかな
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:58.48ID:ROnXWSIN
当初の計画がここで暴れるんだろうけど
なら炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
ちょっと前に終わってるな
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:40:23.61ID:dLRzZIYt
>>29
キッシー辞めたらアンチやめて欲しい
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:34.88ID:D+sEtu2V
>>25
ここで暴れるんだろうけどな
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:28.70ID:76/ZaKnw
下手に金かけちゃったから、百貨店みんな上げてるやん
国葬賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
0090名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:39.71ID:VVtSQ0D1
生きて帰れるかわからんな
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:30.28ID:lX8JlFNa
どっちだ?
宇「個人競技だから誰かと滑ることもある
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:08:05.74ID:???
初期の懐妊どうやって分かるんだろ
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:43.70ID:bUTBONdb
それだって
船は座礁
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:32.66ID:???
おまえらはいつもNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:23.20ID:Y6Dwkjex
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:46.59ID:TBXP/zEH
そのくせ他人には
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:40.68ID:hAMijOmS
>>36
やったことあるから今年は休みでええ
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:29:58.34ID:HhZyeHQy
でも次のカムバでジェイク坊主とかには向いてる
食った量そのまま太るから
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:19.33ID:INsUMAt9
はえー
正直
肛門とかきんたまとか
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:11.21ID:???
ダークホースは9月エイチームと思ってたわw
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:06.15ID:YyjlTzuM
最終
ホームレスと言ってんじゃんw
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:36.58ID:YyjlTzuM
小説のスクリプトここに来てるの?
軽挙妄動はしたくないもん
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:05.03ID:oOjvmjng
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:40.66ID:sCwS97jb
何もしてねえからな
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:27.89ID:eLmND3NN
>>57
ヒントある?
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:32:24.64ID:aVuhHdHy
減らした上で音楽聴いて
炭水化物制限してるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思ってもあるじゃん。
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:32:57.76ID:c0vhjpBN
片付けないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし
盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれるし、そしてハマったりする
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:35.77ID:HC1SElb1
7月17日
7月21日
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:47.05ID:???
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:12.22ID:gXPr6V+7
アイスタは優しく注意喚起したろ
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:11:11.08ID:j1xmskgT
救いはありません(*・〜・*)
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:17:48.84ID:05xV4Ctf
ほぼ12時間働いたやろ
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:18:56.64ID:???
>>107
そうなってるな
税金で持ってるし鉄道会社が協力してくれるわけないし
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:02.77ID:5QIObvzZ
>>70
ホテル暮らしは良いんだが
最終
ホームレスと言ってていいわけないだろw
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:15.23ID:tjHova56
いつも教育してるんだが
宇宙で俺しかいない
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:25:44.59ID:0+BhPskw
>>95
【政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
よっぽど稼いでるからな
というかドラマ10枠にはまりきってないので
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:32:46.39ID:???
03/08(金)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング Snow Man
05:20 TBS THE TIME Snow Man
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 深澤 宮舘 岩本
05:25 フジ めざましテレビ なにわ男子 藤原 中島2
05:50 日テレ ZIP! 永瀬 Snow Man
06:45 千葉テレビ ちば朝ライブ「モーニングこんぱす」橋本
08:00 TBS ラヴィット! 宮近
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#43-#45 松村
09:50 フジ ノンストップ! 中山 深澤 宮舘 岩本
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season6】#18#19 増田 加藤
11:00 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」【Season10】#13 長谷川
11:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
13:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#1 神山
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
0129名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:32.39ID:PBrLLNUF
<となりのナースエイド>
第9話視聴率7.7% 川栄李奈

<相棒 season22>最終回スペシャル前編「トレードオフ」視聴率11.4% 再び政界の闇に切り込む
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:49.73ID:PBrLLNUF
小芝風花主演「大奥」
第8話視聴率は4.5%
2024年03月08日
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 11:12:29.13ID:???
こんな時間からスクリプトも珍しい
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 11:14:04.10ID:???
お昼にぬんべりも来るから向こうは荒れるなぁ
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 11:17:06.06ID:???
>>128
ファン情報xはまだ知らないらしいな
年齢非公開(30)ってなってない
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 11:41:07.87ID:???

@rose_kyua
·
8時間
菊池風磨のヲタク明日朝起きて絶望するんだろうな 可哀想に
0137名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 11:42:24.03ID:???
白石と数年前に交際て乃木坂現役時代?きっしょくっさ


白石麻衣なんか怪しいと思ってたんだよな、元ゴリゴリのジャニヲタだし有村架純みたいに全然興味ありませんよ!みたいな人が一番怪しい
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 11:44:14.11ID:???
記事になったら結局ノースキャンダルとは言えないよ
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:47.54ID:???
坂カス爺さんも避難所に来るのかよ
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:15.72ID:???
03/08(金)

17:30 フジTWO GTO(2012)#8-#11(-21:00) 森本
18:00 NHK-BSP4K ニュージェネ! 河合 Jr.
18:00 NHK-BS1 ニュージェネ! 河合 Jr.
18:40 TBSch 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて【拡大版】高橋
19:00 インスタライブ 小山
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー Jr.
20:00 テレ東 ジャンヌの裁き#8(終) 長谷川
20:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
21:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで!〜【Season3】#24 ふぉ〜ゆ〜
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 TBSch 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて【拡大版】高橋
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#2 神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#58-#60 松村
24:48 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤 高橋 中村
24:59 日テレ バズリズム02 Sexy Zone
24:59 中京テレビ Travis Japanのダンスだぜ!! Travis Japan
25:05 東海テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
25:29 中京テレビ キントレ King & Prince
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。岩本 藤原
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:09.99ID:???
昼からスクリプトってガチでふうまろヲタがやっとんのか
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:18.63ID:???
スクリプトなんてプログラミングすればいつでも出来るやろ
手動のなんちゃってスクリプトのコピペおばちゃんは知らんけど
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:56.10ID:???
 漫画『ドラゴンボール』作者で知られる漫画家・鳥山明が、死去した。68歳。『ドラゴンボール』の公式サイトで発表された。

 下記、公式サイトより全文。
ファン、関係者の皆さまへ
突然のご報告になりますが、
漫画家・鳥山明は2024年3月1日、急性硬膜下血腫により永眠しました。68歳でした。
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:59.46ID:???
ふうまろ霞んだな
元々オワコンだからいいけど
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:54.64ID:???
まいやんって意外と男の趣味悪いんだな
よりによってあんなのとか
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:09.23ID:???
鳥山明先生はショックすぎる
一番世界にも影響する作家では
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:38.32ID:???
ワンピよりドラゴンボール世代やしショックやわ
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:43.54ID:???
ワンピ世代だけどドラゴンボールのが知ってるしアラレちゃんもドラクエも好き
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:24:28.51ID:???
やっぱ漫画家って身体にガタがきやすい職業だよなあ
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:25:40.04ID:???
鳥山先生って今も漫画描いてたの?
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:27:31.97ID:???
たまに描いてたよね
若い頃に無理してた分も後々反動くるイメージ
冨樫は腰が大分重症で不定期になったみたいだし
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:27:51.02ID:???
まさか野沢雅子さんより先とは思わなかったわ
0170名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:28:06.82ID:???
長時間座りっぱなしは体に悪いって本当なんだね
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:28:15.64ID:???
くも膜下だから頭ぶつけて後からなったやつかも
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:28:29.50ID:???
ベルセルクや遊戯王の作者もショックだったなあ
漫画も絵もうますぎる
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:28:55.76ID:???
コナンの作者も病気になって一時期休んでたよね
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:30:32.41ID:???
新しいアニメシリーズに関わるんじゃなかったっけ
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:30:32.73ID:???
>>179
もうとっくに

商業的にコンテンツ終わらせられないだけで
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:27.39ID:???
>>181
ゲームとかアニメとか数えきれないくらいあるもんね
ありがとう
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:32:22.18ID:???
野沢雅子さんは120歳まで現役でやるって言ってたからでぇじょうぶだ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:32:52.87ID:???
急性硬膜下血腫の症状が出るまでの時間は?
2)急性硬膜外血腫、急性硬膜下血腫

脳震盪を起こさない程度の頭部打撲で、ぶつけた直後はなんともなくても6時間後までに徐々に血腫が大きくなり、頭痛、神経症状、意識障害が出現します。 動脈からの出血なので、早めに処置を行わないと血腫がどんどん大きくなって命の危険が伴います。


座り仕事で亡くなったんじゃないよ
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:21.46ID:???
秋にドラゴンボールの新作アニメ放映予定だった
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:00.00ID:???
また急に爺の立てたスレ使わないようにしてるけどどっち使おうがアンチは変わんないのにバカみたい
スクリプトずっといればいい
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:05.98ID:???
ファミコンのドラゴンボールのゲーム好きだったわ
カードめくって闘うみたいなやつ
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:39.57ID:???
いたKissの多田かおる先生と同じかな
どっかに頭ぶつけて
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:16.20ID:???
フジはドラゴンボールとワンピと鬼滅で儲けようとするな
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:12.33ID:???
スノ以外の若手のカレンダーどうなった?
0200名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:45.71ID:???
ドラゴンボールカード今子ども達に流行ってるのに
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:47:21.91ID:???
現役アイドルに手を出す奴はろくなもんじゃないってこじはるが
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:03.37ID:???
Creepy Nuts「Bling-Bang-Bang-Born」の良さが全く分からない
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:13.68ID:???
一般的には空気になってもジャニヲタは延々と叩くよ
特にここは
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:31.34ID:???
海外含めたら影響範囲が過去最高に大きいわ
漫画やアニメってそういう意味でやっぱ日本で一番強いね
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:09.73ID:???
>>204
なんというか筋トレするときに聞くみたいな作業用感
受けるのわかるけど日本人は飽きるね
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:46.88ID:???
菊池の所属事務所は「お答えできることはありません」、白石の所属事務所は「プライベートは本人に任せております」とコメント。交際について否定はしなかった。
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:16.61ID:???
自分は早口で歌えないけどブリンッブリンッはつい口ずさんじゃう
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:06.12ID:???
>>211
他板で見てるスレで昼間に来たりするわ
すぐ終わるけど
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:16.82ID:???
スクリプトは勢いがある板全部潰されてる気が
難民はまだアンチくそだなと思うくらいにはスレ機能してる方では
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:06:47.99ID:???
新しい作品まだまだ期待してたのに残念だな
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:51.90ID:???
アラレちゃんの実写化やろう
せんべいはムロで
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:35.67ID:???
ムロはせんべいよりドクターマシリトで
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:40.77ID:???
否定もしてないけど肯定もしてない
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:41.62ID:???
否定はしてないけど認めてもいないのでは
てか誰だよ漏らしたの
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:11.99ID:???
>>237
ごく限られた人にしか言ってなかったそうだから今頃誰が言ったんやと修羅場に
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:20.31ID:???
否定しないってことはだろ
違うなら否定する
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:02.69ID:???
記事出た事でまた別れるとかありそう
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:03.09ID:???
■佐藤・中島と比べる声も

「匂わせは今、ファンから最も嫌われる行為とされています。1度“匂わせだ!”と目をつけられると、大きな不祥事と同レベルで好感度が急落することも珍しくない。

 事実、菊池さんが所属するセクゾでは佐藤勝利さん(27)と中島健人さん(29)の熱愛報道が出たことがありますが、報道時はXやインスタグラムが大炎上しましたからね。皮肉な話ですが、それが菊池さんと白石さんの株を上げている感もあります」(前出の女性誌ライター)
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:27.26ID:???
限られた人しか知らないはずなのに三上悠亜アイコンは知ってた
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:59.16ID:???
2号のとき散々煽ってたから因果応報
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:28.03ID:???
《なんか中島健人×鷲尾怜奈はすげー女も匂わせしてるから許せなかったんだけど、菊池風磨×白石麻衣はマジでおめでとうって感じ。だって匂わせしてないんだもん》

《やっぱみんな元アイドルが好きなんかー?まいやんなの意外すぎる風磨菊池匂わせしないのは流石》

 といった声がXに寄せられている。
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:49.83ID:???
最高に羨ましがられる相手だからそこは良かった
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:11.68ID:???
クリスマスにチキンを食べても匂わせだからw
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:31.85ID:???
じゃあせんべいは大泉洋
もじゃもじゃ役はだいたい大泉洋
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:46.05ID:???
誰にも祝福されない2号
まいやんが相手ならと認めてもらえるふうまろ
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:56.91ID:???
ふうまろババアショックすぎてスレ潰し
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:17.76ID:???
>>247
こんなんでもマウントを取るのは忘れないふうまろヲタ
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:57.13ID:???
>>238
頑張って隠してたのに水の泡だね
もう開き直って外でデートしたらええ
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:17.96ID:???
なんか反対もないなんてアイドルとしてどうなんだろw
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:43.77ID:???
まだスクリプト中だったんだ
長いね
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:00.47ID:???
あっち界隈では西野の相手の方が格上で好感度高くてふうまろ涙目
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:10.54ID:???
まあふうまろヲタは300人しかいないから
外でデートしてもいいんじゃね
0261名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:37.07ID:???
解散してピンでやった方が松島のためにも
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:51.29ID:???
どんな顔で改名発表するのか見ものやねw
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:34:55.60ID:???
ふうまろもふうまろヲタもやりたい放題だったからな
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:20.64ID:???
ふうまろ口だけ達者で何一つ結果出してないし勘違いしちゃったのかな色々と
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:17.44ID:???
>>238
そんな慎重なのに何で港区女子まで情報行ってるんや
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:30.84ID:???
ジャニーズ熱愛 事務所の回答[2023以降]

・堂本光一(KinKi Kids)
「特にコメントすることはありません」

・佐藤勝利(Sexy Zone)
◇事務所の回答なし

・小山慶一郎(NEWS)
◆期日までに事務所の回答なし
直撃に小山「コメントしないように言われているので、こういうときは」

・桐山照史(WEST.)
「特にコメントすることはございません」

・西畑大吾(なにわ男子)
「友人の1人です」「複数人の友人と一緒に会っておりました」「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの1つにこのウィッグがあり、つけて出てしまいました」

・丸山隆平(SUPER EIGHT)
◇事務所の回答なし

・千賀健永(Kis-My-Ft2)
◆期日までに事務所の回答なし

・長尾謙杜(なにわ男子)
◆期日までに事務所の回答なし

・塚田僚一(A.B.C-Z)
◆期日までに事務所の回答なし

・高橋恭平(なにわ男子)
◆期日までに事務所の回答なし

・髙橋海人(King & Prince)
「ドラマで共演をして以来、仲よくさせていただいている先輩だと聞いております」

・亀梨和也(KAT-TUN)
「お仕事をご一緒して以来、仲良くさせていただいています」

・中島健人(Sexy Zone)
◇事務所の回答なし[中島本人が回答]
「鷲尾さんは尊敬するアーティストさんであり、友人の1人です」

・伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)
「プライベートのことなので、会社としてはコメントを控えさせていただきます」

・菊池風磨(Sexy Zone)
「お答えできることはありません」
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:41.26ID:???
>>280
澤部体調不良で他の2人も大事をとって休み→たまたまフジテレビに来てた坂上忍に頼んで代理

だからコロナじゃね?説が
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:50.56ID:???
たった1年以内にこんなに出てたのか
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:06.28ID:???
>>281
なんか変なの
セクゾだけじゃなくて旧ジャニ潰し隊いそう
誰が漏らしてんの
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:07.30ID:???
二宮が成功体験見せてやりたいんだろ
個人としては成功体験かな
格上の美人と付き合えて
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:29.89ID:???
漏らしてるのもそうだし記事押さえ込めなくもなった
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:37.69ID:???
ぽかぽかの新月曜メンバーふうまろ?
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:03.54ID:???
鳥山明先生の訃報今知った( ; ; )
子供の頃から見てたから地味にショックだお
昭和がどんどんしんでいくやだやだやだ
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:14.17ID:???
格上の美人っていうなら長澤まさみや綾瀬はるかレベルでないと
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:17.05ID:???
記事押さえ込んでた時なんかあったか
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:53.43ID:???
>>293
今時誰かと付き合ってるとかぐらいで押さえ込みなんてしないよ
誰おま声優やYouTuberでも記事になるのに
単に周囲にバラすような奴がいる人間関係になってるのが問題
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:25.47ID:???
ふうまろチーフマネージャーが家に来たりするらしいから危ない
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:14.22ID:???
ふうまろ確かにスタッフと距離近い
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:32.34ID:???
Gやりながら女とも付き合う欲張りだからバレる
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:53.57ID:???
こんな時間に激遅スクリプトきてるの
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:11.74ID:???
ここ1年じゃなくここ半年だよな
みんな急にプロ意識なくなったんか
0310名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:19.12ID:???
交際は本当なんだろうけど
指原の火消しに乃木坂レジェンド2人を差し出したって
あっちのヲタたちは申している
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:44.10ID:???
なんか去年からいろいろあって色々どうでもよくなったのかもしれない
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:55.37ID:???
買えなかった痛みが失恋の痛みと似てる
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:55.66ID:???
>>317
つーかその下のジャニで言うジュニアを守ってるのでは
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:16.88ID:???
恋愛しててもいいけどヲタも金使うのがバカらしくなるね
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:01.17ID:???
>>322
そこがセクゾと争ってるから?
でもふうまろには大量買いの太客はいないんやで
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:09.79ID:???
>>290
これから撮りではないのかなって思って
家が遠いから早めに入ったのかな
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:31.98ID:???
>>310
山田と西野は明らか撮らせてるし旅行の時期的に関係ないと思うけど
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:36.89ID:???
>>323
熱愛じゃないのか
犯罪の火消しに使われたらそりゃ嫌だね
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:26.18ID:???
火消しとか言うヲタどこにでもおんねんなw
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:30.67ID:???
山田と西野はもう結婚だろ
菊池と白石はスポンサーに挨拶回り中
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:52.74ID:???
指原とかもう旬過ぎたろいつまで使ってんだろ
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:10.97ID:???
勝利の時の横尾さんとかちょっとクスってなってる
0340名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:22.99ID:???
菊池はヲタいなくてももうタレとして自立してるから支障なさそう
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:28.80ID:???
>>340
数少ないヲタが壊滅するだけ
新しいセクゾにはいらんな
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:56.00ID:???
>>344
山田と白石
西野と菊池の方がなんか盛り上がった
0353名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:35.18ID:???
噂がある人じゃない人が電撃結婚するんよ
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:59.43ID:???
アイドルはヲタがいて成り立つものやで
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:04.93ID:???
>>358
相手が同じならそうですね
違うなら電撃にもなるけど
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:28.82ID:???
>>353
ふうまろヲタさんざん2号のこと煽ってたのにダサ
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:03.30ID:???
まあ噂された人と結婚するかも分からないのはそうだね
0364名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:12.42ID:???
今気分落ちてるポストしてる奴はだいたい鳥山明やろ
0365名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:29.85ID:???
この時期に当てられたのはな
嫌われてるのかな
0368名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:18.65ID:???
リリース週しかも2号とセクゾ名義卒業の絶好のタイミング
0369名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:37.08ID:???
佐久間は二次元アイドルの人でしょ
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:59.23ID:???
すいせいが関わってる音楽プロジェクトの曲最近聞くけどすいせいめっちゃ上手いし楽曲が好みだった
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:49.61ID:???
本人もヲタもノースキャンダル誇ってたら勝利に来て勝利叩いてたら2号に来て
2号叩いてたらふうまろにも来たのがセクゾ
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:14.44ID:???
>>376
最初誰が歌ってるのか知らずにたまたまSpotifyがすすめてきたのを聞いてめっちゃ好みじゃんと思って調べたらすいせいの音楽プロジェクトだった
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:21.98ID:???
>>373
噂や伝聞で記事にしてオッケーになったとか?
実際撮られてはいない
0382名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:46.51ID:???
オワコンセクゾ潰したところで外敵は何も得せんだろ
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:46.71ID:???
スノストはでないからバック強いのかな
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:01.76ID:???
>>379
テキトーに書いても怒られなくなったのはあるかも
0387名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:22.41ID:???
>>379
そうなんよね昔ならツーショもなしでと一笑されてたのが確定に扱われてる
0388名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:23.26ID:???
>>378
才能ある人なんだね
佐久間の件で変に潰れたりしなくてよかった
0390名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:40.51ID:???
嘘でもいいから否定して欲しい
ただの友人ですって
0393名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:39.83ID:???
友人ですとコメントしても否定になってないから
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:49.48ID:???
前は事務所無反応も多かったのに最近妙に真面目にコメ出すからな
んで強く否定してないと確定なんだ!みたいな流れに
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:40.04ID:???
前はCさんとか羊の鬼電があったんでしょ
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:08.64ID:???
ふうまろのは細かく時系列書いてるからリークだよね
0401名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:19.29ID:???
スクリプトで本スレ使えなくて避難所来てもこれだからなあ
普段やってるのはジャニヲタじゃないとか言ってるけど
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:26.46ID:???
友人だけど2度と会いませんってのおもろかった
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:34.70ID:???
亀梨や橋も友人として仲良くさせてもらってますだったけどガチにされてる
そんな事実はございませんくらい言わないと確定の流れができてしまってるので怖いよ
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:35.26ID:???
>>397
スルーだと不誠実だとか偉そうだとかまた叩かれるから
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:29.35ID:???
男女に友情は成立しないってケンティーが
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:39.68ID:???
>>383
文春に限っていえばタレコミが山ほど来る中で 
受理プロデュース組で人気あるメンがターゲットだからその2Gは後回し
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:48.74ID:???
>>403
そんな事実はございません言ってその後結婚したりしたら嘘つきって大暴れするのがいるんだよ
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:57.36ID:???
>>398
それでも結局書かれてるし
その電話のやり取りも軽く書かれてるし
0414名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:59.60ID:???
ジョージアのミルクコーヒーあんまり甘くなくてうめぇな
0416名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:12.21ID:???
あと昔に比べたらビュー稼がなきゃいけない時代になったから噂レベルの記事連発になるよね
相葉ちゃんもビューが大事ってドラマで言ってた
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:45.52ID:???
福山は否定後に結婚してあんなことに
0420名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:48.90ID:???
>>408
自分が友人関係だと思っても相手がそう思わなかった事があったって話だよ
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:01.52ID:???
あばよが意味深な事言ってたよね
敵は身内にいる系の
ふうまろ漏らしたのもそいつなのでは
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:20.09ID:???
>>411
それな
否定してその数ヶ月後や1年後に付き合うことになったら結局嘘ついたことにされるだろうしね
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:05.69ID:???
わざとだと思うけどここの人たち何度説明しても自分のいいように解釈するよね
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:03.05ID:???
>>423
その時は付き合ってなくて後日付き合い始めたってケースもあるかもなのに
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:31.31ID:???
>>421
事務所に飯島と滝沢支配下のスタッフも残ってるからね
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:34.50ID:???
事務所スタッフに怪しいのいると思う
0432名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:38.09ID:???
芸能界とか言えなくて当たり前の事多いのに隠してたらウソツキって暴れる人は純粋すぎるのかしら
0434名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:39.68ID:???
あばよラジオも終わって気が動転してたんじゃない
穏やかじゃないな
0436名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:23.22ID:???
>>429
友人とか面識自体はあるなら本当にその時は違ってもその後の発展ケースもあるよね
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:32.05ID:???
デビューしてすぐ女と付き合ってんの信じられないよね
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:34.16ID:GbyVvfw4
>>427
ここの人たちではなくてアンチでしょ
これも何度も言われてるのに理解しないよね
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:51.90ID:???
ふうまろ今日はストーリーおはようだけ?
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:26.55ID:???
大倉と中丸の動画でもすぐ漏れるよねとか新しいスタッフが信用ならんみたいなことも言ってたお
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:51.54ID:GbyVvfw4
この程度の熱愛ネタ前から幾度となくあるやん
圧力で止めてたとか言ってるのはどうせ事務所アンチ
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:20.39ID:???
>>446
ふうまろは知らんがれんれんの歯ブラシはほっこりする
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:57.02ID:???
>>444
狙ってたでしょ
リリース週なのもなまあだいたい買ってて良かった
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:59.24ID:GbyVvfw4
>>437
デビューしようがしまいがみんな彼女くらいいるだろ
まさかお前の贔屓にはいないと思ってる?
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:15.63ID:GbyVvfw4
>>417
文春以外もだよ
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:35.14ID:???
>>447
多分さわいでるのセクゾヲタくらいじゃない?
ノースキャンダル言ってたから
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:32.07ID:???
そもそも普通の熱愛がスキャンダル扱いなのがよく分からん
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:36.05ID:???
>>456
ノースキャンダルなんて新規ふうまろヲタしか信じてないだろ
流出してんだから
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:04.81ID:???
まあ普通に揉み消して貰ってたんだろうね
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:21.78ID:???
>>459
まあスキャンダルじゃないけどヲタとその外野が騒ぐんだよね
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:28.81ID:???
>>459
セクゾに言ってよ
本人らがノースキャンダル言ってたんでしょ
0466名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:04.14ID:???
貯めに貯めたクリスタル一気になくなった草
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:44.27ID:???
>>459
アイドルは商売に影響あるからスキャンダルだよ役者や芸人はあんまり関係ないけど
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:57.81ID:???
真剣交際よりも遊びAV嬢の方がマシというヲタもいるしな
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:00.37ID:???
>>464
セクゾが言ってたならセクゾの分はスキャンダルでヨシ
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:42.39ID:???
避難所ここ?
仕事おわで来たらスクリプトいた
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:49.23ID:???
>>465
誰も傷つかない恋愛なんてないって言ってる漫画読んだことある
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:56.62ID:???
鳥山明といえばクロノ・トリガー好きやった
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:42.49ID:???
アイドルって職業選んだから仕方ないよね
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:45.80ID:???
>>471
なんで?熱愛出てスキャンダルだ!て騒がないとアイドルヲタしてちゃいけないの?
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:01.71ID:???
同性アイドルのヲタだったら彼氏バレしてもなんとも思わないのかな
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:08.37ID:???
担当降りたり売上下がったりするからねーアイドル商売は
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:37.62ID:???
岩本がまいやんに惚れちゃってたらショック受けちゃう
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:24.64ID:???
>>492
なんかジャニから言い寄られても見向きもしなかったって記事見たことある
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:05.40ID:???
>>491
熱愛でギャーギャー言うヲタにはなりたくないんで放って置いてください
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:22.91ID:???
現実でもいいなと思った人が既婚者だったらスンて冷めるでしょそれと同じよリア恋とかじゃなくて
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:34.01ID:???
目黒はピンズバ東スポ日刊ゲンダイをバックに
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:44.44ID:???
トップレベルのお相手連れてきたふうまろ
有村と同等レベルに凄い
一方饅頭と2号ときたら
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:31.11ID:???
情報漏らした奴に激おこのふうまろヲタはいい奴だなと思う
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:13.39ID:???
女は30過ぎると見劣りしてくるから結婚見据えるよね
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:13.82ID:???
>>501
そうやって煽ってるからブーメランきたふうまろヲタダサい
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:19.53ID:???
>>504
ふうまろヲタじゃないけど漏らしたやつに腹たってるよ
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:50.41ID:???
饅頭の相手は確かに誰?ってなった
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:23.79ID:???
>>504
怒りはしないけど人間関係見直した方がいいよと心配はした
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:48.78ID:???
>>500
お金払ってるけど熱愛出て金返せって言うヲタはさっさと消えろと思ってるよ
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:53.77ID:???
そりゃあ無銭ならどうでもいいよ
300枚から減るだけ
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:38:08.31ID:???
避難所にきてまでゴシップネタ話したい人凄いね
バタコ臭するから放置したほうがいいのかな
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:38:19.73ID:???
ヤフコメ好意的ってwヤフコメ中心で回ってるとでもw
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:38:41.66ID:???
身内リークならほぼ女サイドだよ
男のジャニ側は得しないもん
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:38:43.84ID:???
こういうのはいま祝福しててもあとからジワジワ真綿に首を絞められてきて静かに降りる
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:03.25ID:???
キラキラアイドルが彼女バレると普通の人間の男なんだなって感じて少し冷める
ふうまろはヒロミ系だから大丈夫だけど
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:08.05ID:???
>>520
どう考えても無駄に噛み付いてるあなたが消えて下さいどうぞー
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:18.96ID:???
>>516
なんで?これがスノ辺りだったら袋叩きにあってると思わない?ブスの癖にまいやんと釣り合わないって
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:11.89ID:???
>>523
結婚したいからなんだろう
好感度高いならすぐ結婚しそう
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:18.68ID:???
よにの回らなくなったら困るからしないよ
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:50.68ID:???
ジャンプ公式に載ってる追悼コメントやっぱジャンプといえばワンピとNARUTOなんかな
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:58.56ID:???
結婚願望強いってさ
今年のまいやんの誕生日にしそう
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:25.77ID:???
ジャにのという人気コンテンツのメンバーだしインスタフォロワー数もかなり居るしあちらのヲタから見てもsageるような相手では無い
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:05.35ID:???
>>541
ふうまろヲタの話だったの?
今回の件でどんな事言われてるか見てないから分からん
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:32.12ID:???
>>544
ふうまろヲタご苦労さん
さっさと結婚すれば落ち着くよ
3人既婚者でいいじゃん
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:57.77ID:???
結婚願望強いのにジャニと付き合う意味
0551名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:11.55ID:???
まいやんは高いかもだけどふうまろは
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:49.55ID:???
まいやんの遺伝子は残した方がいい
相手はふうまろじゃない方がいいけど
0553名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:49.74ID:???
残念ながら結婚前提と記事にありますね
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:08.22ID:???
今のふうまろ勢い凄いからな
許せない以前のふうまろだったら反応違ったかもね
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:36.53ID:???
ふうまろには好感度より毒舌が一番似合うw
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:26.67ID:???
Xでも菊池風磨なら認めるって言ってる人そこそこ居てびっくりした
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:14.83ID:???
わいはセクゾの内情に詳しくないからふうまろは洗濯大名でたまに裸になってちょっと口悪い面白い人でしかない
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:17.83ID:???
>>530
不人気は叩かれないし人気あるとこは叩かれるってだけ
0563名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:36.15ID:???
>>555
引き合いに出してるけど俳優とアイドルは違うからね
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:04.60ID:???
>>562
海老がまいやんと付き合っても叩かれないと思ってるの?
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:32.01ID:???
セクゾはオワコンだからいくらでも褒めていいよ
オワコンだから
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:26.16ID:???
別にどこのGも褒めていいよ
アンチじゃあるまいし
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:01.77ID:???
別にふうまろが何しようと関係ないから
褒めてもいいよ結婚しても構わない
誰か困るの?
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:00.96ID:???
3人になったセクゾの売上は悲惨だろうな
0574名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:15.55ID:???
>>571
相手がまいやんなのに話題にならないわけない
そして海老がずっとぶっ叩かれてると思う
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:26.26ID:???
セクゾヲタぐらいだよね
2号はもうとっくにソロに意識行っちゃってるし極少の箱推しと残りのセクゾヲタしか気にしてない
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:38.79ID:???
>>560
それそれ
出てる曲全部聴いたけどどれも好みどストライクだった
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:40.25ID:???
>>577
必死で女の好感度が高いふうまろも高いって上げてる人はいる
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:27.89ID:???
どうしてもふうまろ下げたい人の方が目立つけど
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:16.11ID:???
まいやん冷静になって考え直した方がいいよ
0586名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:32.92ID:???
難民にここへの誘導貼られてるし
ラウンジのスレ一覧みただけでもここが同じ流れになるのは
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:36.61ID:???
煽られ体制なくて負けず嫌いで必死だから煽りたくなっちゃうわ
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:29.59ID:???
ニノさん出演時の白石の動画回ってきたけどあの感じは確定だわ
0595名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:51.68ID:???
>>576
自分アイマスヲタなのでミドグラですいせいの相方してるイノタクが作った曲はどれもおすすめ
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:14.57ID:???
美人は人の顔をそこまで気にしない
気にするのは自分の顔に自信がない人
0599名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:48.70ID:???
まあひとによりけりなんだよね
叩かれる人は脅威だし叩かれないのは空気なだけ
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:01:05.28ID:???
れんれんヲタだけど午後ティかってくる

キリンHD、目黒蓮の広告契約は「継続起用」 問題に関与しないタレントに「人権を尊重する観点で悪い影響」
0603名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:01:38.60ID:???
内面判断だとしてもふうまろのどこが良いんだ
バック強そうなとこ?
0605名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:02:13.53ID:???
>>600
これって今買うのがいいの?
CM始まってからの方が応援になる?
0606名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:02:41.67ID:???
イノタクで好きな曲
さよならアンドロメダ
クレイジークレイジー
ダンスダンスダンス
0609名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:51.20ID:???
>>605
キリンは信用出来ない企業だよ
本当にタレントの人権の事考えてるなら重岡も復帰するはずだし
0610名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:05:41.92ID:???
>>609
契約の事とかやりとりとか表に出てないだけだろうし何とも言えないけどね
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:05:50.04ID:???
>>602
スノヲタの方が顔面にうるさいよね
顔面コンプ凄いからイラストとかになるとドブスを美化して可愛い可愛い言ってる
0612名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:06:40.37ID:???
03/08(金)

17:30 フジTWO GTO(2012)#8-#11(-21:00) 森本
18:00 NHK-BSP4K ニュージェネ! 河合 Jr.
18:00 NHK-BS1 ニュージェネ! 河合 Jr.
18:40 TBSch 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて【拡大版】高橋
19:00 インスタライブ 小山
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー Jr.
20:00 テレ東 ジャンヌの裁き#8(終) 長谷川
20:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
21:00 日テレ 第47回 日本アカデミー賞【授賞式】松村
21:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで!〜【Season3】#24 ふぉ〜ゆ〜
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 TBSch 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて【拡大版】高橋
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#2 神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#58-#60 松村
24:48 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤 高橋 中村
24:59 日テレ バズリズム02 Sexy Zone
24:59 中京テレビ Travis Japanのダンスだぜ!! Travis Japan
25:05 東海テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
25:29 中京テレビ キントレ King & Prince
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。岩本 藤原
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:08:12.79ID:???
>>607
キョロ充なだけじゃん
スタイルもそんなに良くない
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:08:32.64ID:???
>>595

2次元アイドル系ソング色々聞いてきたけどアイマスはまだないな
曲がめちゃくちゃ好みだったから掘ってみよ
こういう時サブスク便利や
0618名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:09:08.24ID:???
まあこんなんどこがいいんだろって思ってもその人にとってはいいんだろうし人それぞれ
0623名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:10:22.02ID:???
カップ麺の勇者キクチのイメージだわ
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:11:15.49ID:???
>>619
なんだっけと思ったら天海祐希と中井貴一のビールのやつか
0627名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:11:32.36ID:???
>>621
年取ると頭固くなって自分の価値観が全てになっちゃうんだよ
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:13:35.88ID:???
>>620
配信開始からずっとプレイしてる
中居のCMの時はヲタもわりとやってくれた思い出
0634名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:16:25.30ID:???
何かの撮影?ドラマ?

菊池風磨と有村架純みた!
レベチでかっこいいし、クソ可愛かった。
最高や😻😻😻😻
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:23:27.27ID:???
アサヒとかあの辺以外はよく読むと当面は見送る言ってるだけなので
その後の取り組み方を見て解禁したとか何とでもいえる
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:56.94ID:???
ふうまろ「俺モテますよ?」のキャラどうすんだお
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:04.22ID:???
レベチでかっこいい太一に会いたい
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:15.02ID:???
>>638
うんCoPw全タイプバランスよきだ
夏樹さん歌うまよね
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:55.75ID:???
>>640
それよく言ってる人見るけど東宝が声明出したわけじゃないよね
ネトフリもそうだけどどっかの記事に載ってただけで
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:41.28ID:???
>>644
そう思っていたのに発狂して企業を叩いていた一部のヲタたちは本当に罪
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:30:28.34ID:???
だから東宝は幹事作品はだめで配給はオッケー
0660名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:30:52.85ID:???
>>655
まあでもメインで攻撃されてたサントリーアサヒ花王モス久光辺りはヲタなら引くことしたからな
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:32:20.41ID:???
>>660
ヲタの在り方としてどれもこれも反省すべき点が多すぎる
タレントのためになることが何一つとしてない
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:33:34.70ID:???
>>660
新浪韓国のサントリー
1円もいらないアサヒ
Aスタ勝手に忖度された主張の花王
顔隠しのモス
QUOカード変えの久光
0664名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:14.00ID:???
いい子ぶってあほらしい
一般でも嫌いなタレントにCM交代で不買タグとかやってんのに
0667名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:35:18.03ID:???
>>661
色々な界隈見るけどジャニヲタは保守的な割に自分達のルールは公式より絶対みたいなところある
チケット転売に関してとか特に
0668名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:35:39.15ID:???
キリンだって本気で人権を尊重なんて思ってるわけじゃなくて売れるから起用するってだけでしょ
ヲタどうこうじゃないよ
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:05.75ID:???
モス久光の手法はジャニヲタじゃなくてもされたら怒るのだよ
一種の詐欺だもんあれ
ヲタとしてあるまじきとか言ってる方が変だわ
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:40.53ID:???
あとジャニっていうブランドに乗っかってただけの企業だし
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:16.81ID:???
>>669
ハーゲンダッツが水原希子に変わった時ぶっ叩いて不買煽ってんのいたで
んで実際前の柴咲に戻された
0675名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:23.75ID:???
扇動したいのかわからんが企業叩きなんかせんよ
ひどーいとか思ってもね
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:29.49ID:???
キリンは切ってはいおしまいにした訳じゃなくて話し合う道を選んだってだけでしょ
厳しい意見もあったし事務所や目黒みんなでどの答えが最適解か模索したって言ってるし
0677名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:38:00.37ID:???
アンミカ叩きとかも異常だったし
SNSは法整備をすすめてくれ
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:38:34.20ID:???
それなら重岡にも同じことしてないと
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:38:44.28ID:???
鳥山明マジか
大金持ちだろうけど死んじゃったらもう使えないんだな…
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:39:21.61ID:???
矢口が不倫後に日清だかのCMやった時も猛クレーム来て降ろされてた
0684名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:39:30.41ID:???
余計なことを堂々と言って当然みたいな企業は引くわ勘違いも甚だしい
それと詐偽まがいを悪びれもせずやったりする企業
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:39:55.71ID:???
>>679
重岡はメインCMキャラじゃないし
あの商品のメインは中井貴一と天海祐希
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:40:01.45ID:???
湧くねぇ
ジャニヲタに企業叩きさせていのかいな
0688名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:40:44.37ID:???
>>682
それなら目黒が心を守ってもらったとか感謝せんやろ
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:00.35ID:???
>>668
そんなのヒロムの件やジャニ抜きにしてどんな企業でもそうでしょ
なのにヒロムの件と結び付けて人権尊重を謳いながら何故かタレントを切る理由にしてることが有り得ないだけ
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:03.16ID:???
別に運動なんてしないけどサントリーは全く買わなくなったわ
ただ今回1番酷いと思ったのはモス
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:29.46ID:???
>>683
あれは一緒に出てた人も何かしらやらかしてたから不謹慎みたいになった
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:31.78ID:???
別に叩かないわ支持や賛同しないだけ
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:44.40ID:???
自分の経歴に誹謗中傷、名誉毀損、業務妨害などついても困らない人しかアンチ行為はし続けられないよ
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:47.32ID:???
企業叩けってわけじゃなく名前出てる一部の企業はファンから文句出ても仕方ないことしたよねってだけではないの
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:42:45.98ID:???
スポンサー撤退の圧力かけてるとこが一番酷いでしょそれでみんなスポンサーに従わざるを得ない
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:43:50.14ID:???
モスのポスターは全然ジャニヲタじゃない美容師さんが見ても不快に思ったと言ってた
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:45:01.47ID:???
>>698
叩いたら駄目なんだって
何されても黙ってろなんだって
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:45:56.37ID:???
不買を他者に煽ったりはしないけど自分で買う時は選ばなくなっただけ
特にサントリー
他で代替が効く
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:46:21.39ID:???
>>700
悪いことしたらそれに対して批判を浴びるのは当たり前では
何もしてないのに叩かれてたら問題だけど
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:46:21.95ID:???
どうせ目黒ヲタでしょ
キリン起用されたから企業に感謝ー叩くなんてタレントのためにならないよーって
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:46:23.86ID:???
まあモスは企業理念てより質の悪い店員が居ただけかもしれないけどそういう店員が居る時点でちょっと
サントリーはもう二度と自分は買うことはないわ
0714名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:47:20.00ID:???
花王だけは完全不買出来ないのでつらい
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:47:35.57ID:???
二度と買わないってレベルはサントリーくらいだな
0717名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:47:57.72ID:???
>>705
批判されてるの対応や反応がまずかったところだけじゃん
何ヲタヲタしながらキレてんの
0718名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:48:21.79ID:???
1円もいらない発言のアサヒももう買わないようにしてるけどね
0720名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:48:32.37ID:???
サントリーは他で代替が効く商品ばっかだもんね
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:48:35.21ID:???
>>706
モスはポスターだけじゃなくて発売日のお昼までのRTキャンペーンを何食わぬ顔でやっておいてそれが終わった直後に起用停止発表してるから
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:49:18.51ID:???
03/08(金)

17:30 フジTWO GTO(2012)#8-#11(-21:00) 森本
18:00 NHK-BSP4K ニュージェネ! 河合 Jr.
18:00 NHK-BS1 ニュージェネ! 河合 Jr.
18:40 TBSch 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて【拡大版】高橋
19:00 インスタライブ 小山
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー Jr.
20:00 テレ東 ジャンヌの裁き#8(終) 長谷川
20:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
21:00 日テレ 第47回 日本アカデミー賞【授賞式】松村
21:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで!〜【Season3】#24 ふぉ〜ゆ〜
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 TBSch 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて【拡大版】高橋
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#2 神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#58-#60 松村
24:48 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤 高橋 中村
24:59 日テレ バズリズム02 Sexy Zone
24:59 中京テレビ Travis Japanのダンスだぜ!! Travis Japan
25:05 東海テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
25:29 中京テレビ キントレ King & Prince
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。岩本 藤原
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:50:45.46ID:???
ヲタが切れる部分ないと思うんだけどどの当たりが駄目だったの?

アサヒ
先陣を切って契約を更新しませんとは言いたくなかったが、やはり人権方針に照らしてきちんと決断し、能動的に示す責任がある。人権は我々の事業基盤
人権を損なってまで必要な売り上げは1円たりともありません
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:51:41.04ID:???
タレントの人権はどうでもいいんだよね
0733名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:52:02.06ID:???
メディアに事務所がちょっとでも口出すと圧力とか言われるからもう書かれたい放題だね
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:52:17.32ID:???
P&Gが一貫してる
キリンはダブスタ
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:52:26.31ID:???
>>731
受理が企業として加害を認めた以上
こういう対応するしかないのは理解できる?
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:53:05.81ID:???
起用することが人権侵害みたいな言い回ししてるからなんだかなとは思うよ
他所が躊躇するようなけん制とも取れるもの
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:53:17.10ID:???
そもそもじゃあジャニで稼いだお金どうしてるわけ?アサヒは
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:53:24.10ID:???
>>721
そうなんだ
電車で泣くのをこらえてるっていう出てたどっちかのヲタの呟きたまたま見ちゃってスノヲタじゃないけど凄い辛くて今も思い出す
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:54:03.74ID:???
アサヒ戻ってくると思うよ
サントリーとは違う
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:54:29.81ID:???
人権大事だから犯罪事務所のタレント使った売上は1円もいらないって1つの文章で矛盾してるのよ
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:54:31.38ID:???
>>726
つまり金髪ウィッグはただの友人とのパーティーだった
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:54:35.10ID:???
>>744
どうせ二宮使うとかそんなんでしょ
マックみたいに
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:54:50.29ID:???
>>738
商品ならなおのこと切り離して考えればよくね
一般のメーカー企業だと社長が犯罪したら本人解任で終わって商品撤退までしないと思うよ
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:54:59.24ID:???
感情では悲しいけど契約上は仕方がないと理解できてるよ
スタエンまたは個人で今後若手が起用されるのともあるだろうから
あえて企業を叩くようなことはしないわ
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:56:04.85ID:???
>>749
起用されるかも知れないから叩くなって惨めじゃない?
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:56:18.51ID:???
>>741
ジャニ起用期間に稼いだ全額どこの性被害者団体でもいいから寄付してこそ成り立つ声明よね1円もいりません発言
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:56:19.67ID:???
ジャニオタやん🥶
まいやんだけは、裏切らないと
思ってたのに😭
あっ~、、、
菊池風磨と白石麻衣が熱愛「結婚前提」 ノースキャンダルの2人が初ロマンス
マジでやる気なくなった、、、
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:56:30.78ID:???
1円もいらないはアサヒだったんだね
スーパードライ大好きだからアサヒから離れられないわ
0759名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:56:38.94ID:???
ドゥビドゥビなんとか~ブーブーブーって曲が頭の中回ってる
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:56:59.36ID:???
いったん見合わせの処置するのは仕方のないことだとは思っている
それでも必要以上に攻撃的な言葉使った所には不信感もっちゃったし別にそれを他人に強要はしないので文句言われる筋合いもない
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:57:02.25ID:???
>>751
ほんとそれ
出荷量分かってるんだしそれ計算して全部寄付でもしろよって感じ
0765名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:57:27.60ID:???
>>727
先陣きってタレントと個人契約してくれたP&Gと比較されたのもあるよ
あなたの言う人権とは?と
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:58:06.51ID:???
>>761
気持ち悪いのよ
散々なこと言われてもまた起用されるかもって期待していい子にしなきゃって思考が
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:58:12.15ID:???
ここあのスレがあるからジャニアンチの企業擁護爺も出入りしてくるからめんどいんだよな
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:58:27.43ID:???
大手企業の幹部なんてどこも真っ黒なくせに正義ヅラして攻撃してくるのが腹立つ
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:59:01.68ID:???
わいはこの機会に大手企業ビールじゃなくてご当地クラフトビールいろいろ楽しんでるお🍺
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:59:18.21ID:???
>>767
ヲタのせいでタレントたちは肩身狭い思いをするね
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:59:27.04ID:???
NHKとか自分らの不祥事放置してるくせにジャニの手際に対してうるさいしな
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 15:59:53.06ID:???
同担には注意して回ったよ
CM起用だけではなくキャスティングに影響するからね
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:00:14.55ID:???
企業叩くヲタなんていないほうがいいからね
0776名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:00:17.30ID:???
>>771
すり替えんな
最初にやらかしてるのが企業なんだから
叩かれてない企業山程あるだろ
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:00:26.81ID:???
>>762
これだよね
あの頃はそこまで言う?ってくらい公然と「圧力」を目の当たりにすることがありすぎて気持ちが落ち込みながらもちょっと面白くさえ感じた
0779名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:00:47.47ID:???
>>774
テレビ番組も映画にも企業の出資があって作られていることを理解してて偉いね
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:00:52.65ID:???
>>772
サントリーも自分のとこのパワハラ身ぎれいにしてからきれいごと言えばいいのにね
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:01:46.38ID:???
>>777
メディアは性被害の話から事務所の仕事の事にまで口出して圧力だの忖度だの言い出したよね
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:02:16.64ID:???
まるでジャニが被害者みたいに思ってるんだもの
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:02:38.88ID:???
罵詈雑言はいてるわけでもないならひどい対応されて悲しかったくらいのことヲタがSNSで書いても何の影響もないよ
0789名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:03:09.69ID:???
コメンテーターやタレント弁護士の松本の時の空気の差思うとねえ
なんか事務所潰したい勢力に先導されてたのあったよね絶対
0791名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:04:10.07ID:???
事務所の力削ってジャニを自由に使えるようにしたかったんだろうな
文化放送とかああいう感じ
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:04:39.71ID:???
>>789
あった
発言や空気感比べながらワイドショー見てた
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:05:27.93ID:???
基地外は見守るスレに籠っててほしい
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:07:00.50ID:???
個人と契約してCMパターンは今後増えていくと思うけどグループ単位でのCMは難しくなるのかしら
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:07:41.95ID:???
>>787
0か100でしか語れない人が双方にいてここってたまにめんどくさいよね
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:08:11.54ID:???
テレビ朝日の4月期改編説明会が8日、東京・六本木の同局で行われ、SMILE―UP.(旧ジャニーズ事務所)所属タレントの起用について言及した。

 同局コンテンツ編成局・総合編成部長の河野太一氏は、今後の起用について「当初からタレントさんに問題があるとは認識していない。」と、かねて主張している姿勢を再度確認し「企画内容も含め、その都度総合的に判断している」と説明。「今後の情勢を注視しつつスマイルアップ社と対話をしていく」と述べた。

 先月の定例社長会見では、同局の篠塚浩社長は「SMILE―UP.」のタレントに起用の方針はこれまでの「企画内容を見て総合的に判断する」という点で「変更はない」とコメント。編成担当の西新常務は「当社はもともとタレントさんには罪はないという認識のもと、ずっと動いている。(4月改編は)まだ発表はしていないが、通常の作業をしている」と4月以降のキャスティングもあることを示唆していた。
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:08:32.00ID:???
【テレ朝改編】『SMILE-UP.』タレント出演ドラマは4本放送 レギュラー番組継続についても発表
oricon.co.jp/news/2317443/?…

🔻出演ドラマ
亀梨和也『Destiny』
木村拓哉『Believe -君にかける橋-』
井ノ原快彦『特捜9 season7』
永瀬廉『東京タワー』
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:09:26.81ID:???
テレ東も結局来期2本ジャニ出るしな
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:10:10.31ID:???
>>805
自分のとこの横領なんとかしろよだよね
受信料取ってるのに
0810名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:10:50.10ID:???
>>806
テレ東とテレ朝が発表してる起用姿勢は全く違うけどね
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:11:38.87ID:???
Yahooをはるな
大元の記事は上にある
0813名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:11:48.61ID:???
>>806
テレ東のは過去に契約した物を消化してるだけじゃないの
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:13:01.64ID:???
【テレ朝改編】『SMILE-UP.』タレント出演
レギュラー番組の継続発表
oricon.co.jp/news/2317443/?…

🔻放送継続
▪なにわ男子の逆転男子/なにわ男子
▪カクエキ!/ジュニア
▪相葉マナブ/相葉雅紀
▪リア突WEST./WESTꓸ
▪10万円でできるかな/Kis-My-Ft2
▪家事ヤロウ!!!/中丸雄一
▪関ジャム(4月からEIGHT-JAM)/SUPER EIGHT

🔻3月で番組終了
▪週刊ニュースリーダー/城島茂
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:13:26.38ID:???
ジュニア番組も生き残れたのは大きいね
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:13:58.94ID:???
テレ東とNHKはまだ対応十分じゃないから新規は見合わせ言うてる
他局はタレントに非はないし今後も使う言ってる
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:15:19.44ID:???
>>822
日テレフジはコメントでは新規もする言ってたはず
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:15:30.94ID:???
TBSは報道が何か違うんだよね
現場だとそれほど変更ないけど
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:15:52.72ID:???
今日寒すぎない?洗濯物干しただけで身体が冷えきってる
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:16:36.08ID:???
なんか永瀬オシドラなのに名前入れて貰っちゃって恐縮っす
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:16:36.75ID:???
>>822
新規なしと明言してるのはテレ東とNHKだけ
テレ朝フジTBS日テレは新規も継続も変わらず
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:16:41.94ID:???
フジは結構番組切ったよね
シンドラもそうだけど事務所がスポンサーしてたのが難しくなったのかな
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:19:00.40ID:???
低くしゃがんだほうが高く跳べる(気温)
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:19:23.68ID:???
>>832
フジは単純に金無いのもでかいような
新番組過去映像流すとかお手軽番組だし
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:20:49.92ID:???
日テレは新規起用に関しては検討段階に入ったって言ってる
NHKも4月から議論することになるだろうって言ってるから同じようなもんかと
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:21:26.78ID:???
わいも日が暮れる前に買い物行っとこう
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:22:06.49ID:???
>>841
希望退職募ってたんだっけ
本当にやばいんだろうね
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:22:36.49ID:???
フジなんで急にそんな金コマになったの
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:23:06.19ID:???
>>845
日テレと違って全切りしてるNHKの言うことだし信用ならん
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:23:07.27ID:???
出演するのに相応しいか注視するみたいな事言うNHKはいりません
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:23:56.31ID:???
フジ金ないのにイベント企画やグッズ制作能力もしょぼいしなぁ
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:24:11.90ID:???
>>850
他局もどこも金はないと思うよ
どの局も別の事業やってるからそっちで補填できてるかどうかで
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:24:31.07ID:???
NHKこそジャニ使った番組で儲けた受信料を石丸くんにあげなよ
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:25:29.91ID:???
フジ今本格的に金ないから比較的ジャニにも緩いけど基本沼好きな局だから油断ならん
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:25:59.06ID:???
>>855
番組イベントやグッズで稼いでる
TBSはMIUのゆるキャラのグッズノウハウをラヴィットのラッピーちゃんにぶち込んどる気がする
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:26:41.45ID:???
>>856
なんでグッズ展開しにくいキャラデザにしたんやろな…
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:27:07.19ID:???
>>861
いやまあそれもあるけど不動産とか別メディアとかの話ね
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:27:34.65ID:???
フジのキャラクターてなんだっけ
ガチャムク?
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:28:56.69ID:???
>>866
ぽかぽかとめざまし8のキャラクター見てみやばいから
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:29:09.52ID:???
何でフジに粘着なの今はTV局どこも大変だよ
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:29:30.48ID:???
視聴率で営業利益は変わるが
上場企業なので株価が下がればそりゃね
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:29:56.52ID:???
>>872
他も金ないけど色々駆使してんのになんでフジはそれすらやらんのかなって
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:14.49ID:???
>>870
ぽかぽかのは知ってたけどめざまし8のやつこええええ
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:31:02.40ID:???
前から金ないアピールすごいのフジくらいじゃない?
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:31:26.13ID:???
めざまし8のキャラググろうとしたら気持ち悪いとか怖いとかサジェストにあって草
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:31:36.50ID:???
サントリーの株を買うぬんべりヲタw
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:32:40.32ID:???
めざまし8のキャラに似たコメンテーターのおばさんいない?
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:33:29.24ID:???
>>885
株の購入は企業を応援したいという気持ちからだからおかしなことではない
贔屓のCMで上場企業なら購入してきたよ
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:33:48.52ID:???
>>871
ググッたらメインがクマ?であとウサギやら豚やらなんか色々居た
でもどれも別に可愛くは…
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:33:57.95ID:???
03/08(金)

17:30 フジTWO GTO(2012)#8-#11(-21:00) 森本
18:00 NHK-BSP4K ニュージェネ! 河合 Jr.
18:00 NHK-BS1 ニュージェネ! 河合 Jr.
18:40 TBSch 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて【拡大版】高橋
19:00 インスタライブ 小山
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー Jr.
20:00 テレ東 ジャンヌの裁き#8(終) 長谷川
20:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
21:00 日テレ 第47回 日本アカデミー賞【授賞式】松村
21:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで!〜【Season3】#24 ふぉ〜ゆ〜
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 TBSch 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて【拡大版】高橋
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#2 神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#58-#60 松村
24:48 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤 高橋 中村
24:59 日テレ バズリズム02 Sexy Zone
24:59 中京テレビ Travis Japanのダンスだぜ!! Travis Japan
25:05 東海テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
25:29 中京テレビ キントレ King & Prince
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。岩本 藤原
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:35:42.68ID:???
日アカの綾瀬はるかの衣装が残念な事に
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:35:47.36ID:???
ラビットに出てた芸人の歌が頭からはなれない
どうにかなったはず~てやつ
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:36:59.75ID:???
>>897
日アカに出てくる女優大抵なんやこれってドレス着てること多くね
着物が無難まである
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:38:58.19ID:???
前にすごくシンプルで素敵なドレス着た人居たんだけど誰か忘れた
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:39:07.08ID:???
石丸は苦労してきただろうから沢山お金もらって何不自由なく生活してもらいたい
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:40:18.27ID:???
難民のスクリプトは手動?
ふうまろヲタやば
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:41:28.58ID:???
>>903
手動にしては今日はしつこいな
一斉スクリプトではないの?
芸スポ速報+とかもしつこいし
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:42:07.67ID:???
他板にもいるし手動じゃないよ
ヲタでもない
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:42:32.04ID:???
鳥山明あんまり知らない自分に驚いてる
キノコとか
リアルタイムで読んだり見てた筈なのに
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:42:39.17ID:???
あれに対してヲタヲタするやつ未だにいるんだ
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:42:40.54ID:???
朝の情報番組大量に自動録画されてたやつ中身チェックせずに全消ししてやったぜ
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:43:09.12ID:???
なんかワロタ

2. 匿名 2024/03/08(金) 08:58:01 [通報]
菊池風磨にまいやんは勿体無い
46件の返信
+2881 -611
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:43:51.50ID:???
この前ドラえもん見てて悪訳がフリーザの声だったからドラゴンボール懐かしいなって思ったところだったわ
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:44:31.42ID:???
まいやん太ったらイケない頭身だったのね
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:44:46.50ID:???
今更だけど悟空の頭ってどうなってるの
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:45:08.70ID:???
ソフトウェアとv速にもスクリプトきてる
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:45:08.97ID:???
>>910
海外のサッカークラブもイラスト付きで追悼文出してて驚いた
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:45:38.06ID:???
>>916
ワイルドだろ~

>>917
数ヶ月分だからCDリリースとか色々あると思う
でももう面倒だから全部消した
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:46:01.90ID:???
>>925
ブラジルのサントスね
鳥山さんがコラボイラスト描いてたね
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:46:41.25ID:???
自転車操業だから大量に録画できることがすごい
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:46:50.94ID:???
手塚治虫を超える才能とか書いてあるコメント多いけどそれはない
でも画力と収益凄かった
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:47:17.56ID:???
セクゾ2
キンプリ1
なにわ3

スノストはクリーンだわぁ
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:47:19.06ID:???
スクリプト来るとまともに話もできないからね
アンチさえ手が出ないという
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:47:28.37ID:???
>>930
贔屓大好きだから降りはしないけど全てチェックする熱量はなくなった
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:47:44.47ID:???
実況にもスクリプトたまに来るし何なんだろう
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:48:11.10ID:???
ドラゴンボールは昔ベタ塗り忘れの✕見つけては自分で塗ってた
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:48:36.90ID:???
ニュースの中で「んちゃ」「ばいちゃ」「きーん」を読まされるアナウンサー
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:49:19.05ID:???
鳥山スレ自分の思い出語りばかりで死因とかそう言うのに言及してるスレあんまりなくて
いや感想や思い出はだいたい分かるしと思った
がるちゃんのトピの画像が貴重な写真多かった
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:50:57.74ID:???
>>942
そういえばそうだね
当時は何も考えてなかったけどすごい
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:51:30.42ID:???
>>936
わいはもう限界かな
1年くらいは耐えたけど贔屓1も2も3も変わってしまった
辛い
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:54:21.86ID:???
>>815
カクエキはタイトルを穏便なのに変えて元の企画に戻したらどうよ
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:55:07.07ID:???
>>948
コロナ前まではみんな居て色々不満あってもまあ満遍なく推されてたけど今はスノ一強な感じ
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:56:06.30ID:???
【遭遇情報】

3/8

東京都江東区
ららぽーと豊洲

(Sexy Zone)
菊池風磨

シソンヌの長谷川さんたちと何かのロケをしていたそうです。
長谷川さんは小さい子に手を振っていて、風磨くんは笑顔で対応していたそうです。
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:56:51.39ID:???
>>951
なんだろうね 
キラキラがなくなって
以前は新曲発売前とかラジオとか視聴とか必死でチェックしてたけど
今はちょっと聴いて「なんか違う」ってなってしまった
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:58:25.09ID:???
>>952
主演はさとみ
っていうか亀梨まで主演だったらテレ朝GP帯ドラマ枠ほぼジャニになってしまうw
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:58:33.47ID:???
>>947
裏側とか疲れた顔とか飲みながらとかあんまり見たくない
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:00:36.29ID:???
バラエティロケやないか!
またふうまろヲタの妄想かよ
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:00:39.25ID:???
>>966
じゃあなんオモにありかすが番宣で出るみたいな感じかな
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:01:58.76ID:???
飲みインライなんて永瀬以外もしてるのに
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:04:05.02ID:???
でもわかるわいも別にプラベとか見なくていい
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:04:21.57ID:???
こうやって誰?誰?ってやって欲しいのか自演なのか知らんけどさっさと降りてここにも来なきゃいいよ
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:39.35ID:???
歴長いほどベールに包まれてたからSNSとか動画とか供給ありすぎてついてくの大変
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:27.63ID:???
昔のほうが流出エグいのにほんま繊細なババアばかりで若手は大変そうね
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:34.12ID:???
疲れた顔でインライ草
優しくしてやれよ
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:01.82ID:???
白石麻衣事務所は否定しなかったな
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:25.37ID:???
向こうの方がダメージ大きそうなのに
否定してないってことはガチよね
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:30.54ID:???
こいつ永瀬の個スレにもドラマで担降り凄いのかなとかいって荒らしてる奴だろ
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:08.17ID:???
>>989
プライベートは本人にまかせは認めてるニュアンス感じる
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:19.19ID:???
明日警護最終回前にインライあるって
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:31.10ID:???
まだ同じ話してるの
スクリプトと変わらん
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:11:08.37ID:???
今頃どうしよ俺って言いながらプルプル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況