X



トップページラウンジ
1002コメント176KB
超八★1498★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:25.60ID:???
このスレはSUPER EIGHTを応援したいと思う人のスレです

※※エイトのアンチ出禁※※
※※亡霊ヲタ出禁※※
※※脱退メンヲタ出禁※※
※※脱退メンの話題禁止※※
※※懐古マウント禁止※※
※※常駐錦戸ヲタは構わないこと※※

※アンチはアンチスレへ
※アンリーは個スレへ

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
超八★1497★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708983380/
0003名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:13.25ID:???
#アンスロポス
#SUPEREIGHT
#SUPER_EIGHT

ビルボード シングルランキング
初週 162,727枚🔥1位 
2週目 10,801枚🔥7位
3週目 3,990枚🔥5位
4週目 1,657枚🔥23位
5週目 743枚🔥43位

合計 179,918枚

もうすぐ18万枚!
追いスロポスしましょう!!🔥🔥
0004名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:45.98ID:???
【3/1付 報知特別版💜撮影こぼれ話A】
以前 #SUPER_EIGHT #村上信五 さんのどんな写真が見たいか、皆さんにお聞きしました✍前髪ありで!という声が多かったのでそれをご本人に伝えたところ「そんなのあります⁉」と驚いていたそう😳前髪へのこだわりは「何もないんですけどね🤣」とのことでした💇
0005名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:43.37ID:???
村上髪伸びてるから切らないと前髪作れないよね
0006名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:02.90ID:???
カード集めてるヲタじわじわいるんだね
0007名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:30.29ID:???
自担のだけ集めたよ
その辺に放り出してあるけどさ
0008名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:08:36.77ID:???
secretてどの位の割り合いで入ってたのかな
0009名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:56:02.50ID:???
今日は1週間ぶりにくららの生存確認できる
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:14:39.86ID:???
Aぇの配信打ち上げくららもいたのか
0013名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:24:28.65ID:???
オシドラ枠で東京タワーリメイクやるの草
永瀬ってただの便利屋だね
0016名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:33:51.60ID:???
あいつすぐ来て長引くから名前出すなよ
0018名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:40:20.19ID:???
>>8
割合はわからないけど自分の周り結構出てる人いたよ
たまたまなんだろうけど
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:40:43.04ID:???
東京タワーやるにしても相手役もう少し若くしてやれよとは思う
0020名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:41:52.67ID:???
くららだけ何にもないからくららヲタ暇持て余してるのね
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:47:54.40ID:???
くららは生きてるだけで感謝されるべき
0024名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:59:18.22ID:???
>>20
くららヲタなんて他でも楽しんでる人ばかりだよ
一筋とか滅多にいないわよ
0025名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 09:00:55.14ID:???
>>22
secret言うわりにやっぱり出てる人多い印象あるよ
0026名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 09:06:41.69ID:???
母数多いんだから色んなヲタいるのにアホか
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 09:06:50.49ID:???
自担が全種揃って満足したけど使い道はないよね
0028名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 09:09:41.93ID:???
追いポス分にもカード付いてるのかな
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 09:10:59.07ID:???
>>27
友達はスマホに挟んでた
自分はそれはちょっと普段は無理だからライブに行く時にしようかなと
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 09:16:38.80ID:???
>>18
>>22
8だけど全種類買って1枚入ってた

自担は1枚もないけどsecretが入ってたから満足した
0033名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 09:39:14.97ID:???
>>24
そんな事ないからアンリー増えてるんじゃないの
0035名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:48.25ID:???
東京タワーってリリーフランキーじゃないほうか濡れ場多いよね
0037名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 11:52:28.03ID:???
今更だけどテレガイの関ジャム連載名の∞BEAT SHOW
これがそのまま番組名でよくないと思った
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:29.79ID:???
打ち上げで横倉誰よりも楽しそうだったって
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 12:43:59.79ID:???
ハメ外してる姿が想像ついてドン引き
0045名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 12:44:51.60ID:???
コンプラ違反以外にも散々やらかしてるグループをゴリ押しか
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:40.62ID:???
おにぃの禊終わった事になってるしエイトの現場にも沢山呼ぶだろうね
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 12:47:04.42ID:???
Jr.大賞は他のグループの方が人気らしいしゴリ押しの意味がわからない
0050名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 12:49:55.16ID:???
楽しそうにしてた映像ないからわからない
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:39.35ID:???
失言したらエイト叩いてウケたら実力というヲタがいるグループ?
0054名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 12:57:07.41ID:???
他のJr.と違って過去の積み重ねで脱退と同じぐらい拒絶されてる
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 13:15:08.56ID:???
おかべろ
改名直前!関ジャニ∞ 衝撃のホンネトーク! パート1
2024年3月3日(日) 25:25~25:55 放送
0059名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 13:15:45.31ID:???
パート1?一回で済まして欲しかった
0062名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 16:13:21.86ID:???
後輩がラジオでペラてもねーなんだかな
と思ったらくららのペラも来た
0063名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 16:17:54.93ID:???
ラジオ聴いたけどこれにクレームつけるとか日常生活送れないレベルに生きにくそう
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 16:23:56.01ID:???
でも丸ちゃんのことは弟と思ってる複雑な兄弟構成
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 16:25:40.48ID:???
>>69
お互い弟だと思ってる二人が何時間もカラオケでエイト曲メドレーしてるの楽しい
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:04.45ID:???
二人がよく歌うエイトの曲知りたい
丸倉のカラオケプレイリスト見せて
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:13.66ID:???
Pの時は長男でわちゃわちゃでは末っ子
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:40.34ID:???
>>72
今度こそツアーのセトリに入るといいよね
レイニーの振り久々にやりたい
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 16:32:04.60ID:???
>>78
丸ちゃんの考えた47のセトリいつかやってほしい
0089名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:02.96ID:???
横山個人仕事あるっぽい事年始に言ってたような
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:28:14.26ID:???
このタイミングってことは4月期?
後輩のバーターあるかな
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:31:03.79ID:???
4月期はもう埋まってるから映画とかかな
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:32:40.78ID:???
くららだって演技仕事の打ち合わせかもしれないじゃん
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:33:43.63ID:???
>>92
主演じゃなくて脇役ならこれから発表でしょ
元々主演級じゃないんだから
0095名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:34:18.39ID:???
おにぃ担もしかして主演だと思ってるの?
0096名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:34:38.77ID:???
早くみなさまとお会いしたいだからくららは演出仕事
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:38:48.21ID:???
>>98
そうだっけ?2番手くらいまでしか発表してないドラマまだ色々あるはず
0104名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:35.76ID:???
バイバイ金髪だからめちゃくちゃ演技仕事の匂わせじゃん
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:41:24.95ID:???
れんれんのドラマなんて4月期が今日発表されたばっかりで脇出てないし他も脇出てないけど
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:41:46.36ID:???
日テレの今田美桜のやつはまだ脇発表されてない
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:41.44ID:???
脇ぐらいがちょうどいい後輩のドラマかな
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:00.41ID:???
ヒルナン繋がりでめるるの脇とか
でもおっさんすぎるか
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:32.46ID:???
バーター制度やめるんじゃなかった?
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:43.01ID:???
>>112
あー花咲舞のやつね
てか他も主演と相手くらいしか発表されてないの多いだろうに
0121名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:17.55ID:???
>>118
そんなことないでしょ
他の事務所も普通にやってることだし
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:22.74ID:???
というかメンバーが主演なら主題歌くるだろうから主題歌ない時点で主演ではないよね
0124名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:45:55.74ID:???
くららだったら盛り上がるけどおにぃか
0125名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:05.57ID:???
絶対ないけど赤楚くんとどのドラマも二人しか発表してないし他もまだなの多い
脇が出揃ってるって未来から来たのかな
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:54.28ID:???
いつまでやるの
ドラマスレ行けってば
0127名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:47:48.87ID:???
>>122
てかもう若手ならまだしもベテランは極一部の人しか主演なんてやれないしタイアップは何か他のことで獲得していく感じなんじゃないかな
0128名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:48:57.51ID:???
さすがに今年あと1枚はシングル出すよね
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:49:54.39ID:???
>>127
斗真みたいな俳優班もいなくなっちゃったしね
それか喝采みたいにタイアップなしか
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:52:13.16ID:???
>>128
夏◯はアルバムで冬のetc.の所にシングルありそう
0131名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:52:25.24ID:???
アンスロポスがずっと主題歌で有りますように
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:25.55ID:???
初の試みの▷▷▷の予想が1個しか思い浮かばない
0135名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:59:34.08ID:???
貴重なドラマ枠がいつもおにぃで潰される
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 19:02:28.54ID:???
>>135
すばるみたいなこと言わないでよ
メンバーで譲り合ってる訳でもないんだから
0139名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 19:03:15.25ID:???
>>95
誰もそんなこと書いてないのに勝手に想像してキレてんの気にしすぎで笑うわ
0147名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 19:08:06.42ID:???
事務所パワーか本人パワーかわかる時がきたね
0148名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 19:08:30.48ID:???
予定変わったのと微調整どっちがどっちなの
0151名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 19:12:20.15ID:???
プラスアルファもあるって言ってたよ
0153名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 19:13:31.78ID:???
村上が言ってた周年に色々予定してたのが全部ひっくり返ったってのはこの発表の前なのかな後なのかな
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 19:23:36.63ID:???
前夜祭って最初の会見の直後だしキャンセルがあるとするならもう少し後では
0156名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:51.07ID:???
よこくらがその場で全部じゃないって言ってたよ
予定が全部ひっくり返ったのは村上じゃないの
0157名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 19:30:35.34ID:???
村上が誰よりも擦り寄ってるよ
福ちゃんw
0158名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 19:34:59.12ID:???
前夜祭なんて騒動のごく初期だったじゃん
0159名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:25.70ID:???
>>150
福田社長と高槻仲間の村上は?
おにくらが福田社長と交流した話聞いたことない
0160名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:03.58ID:???
>>152
時期的にフェスって感じだね
でもなんで長い□なんだろう?
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 19:44:03.62ID:???
鍋の時村上がどれだけ適当な言葉を言ってるか分かった
0162名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:54.60ID:???
>>160
自分たちのライブとは差別化したくて細長にしたのか
それとも同時期に何個かあってその分細長くなってるのか
0165名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:22.97ID:???
ロッキンだけでもひたちなかと蘇我両方出るアーティストいそうだしね
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:26.09ID:???
くららはなんで突然末っ子アピしてきたんだろう
0170名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:02.35ID:???
ツアーでそういう企画とかユニットをやるとか?
0171名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:25.51ID:???
おにぃが英会話で5歳児になってキレたから
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:13:31.37ID:???
大谷さん結婚してもどうでもいいけど丸ちゃん結婚したら寝込む
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:01:04.99ID:???
ヲタナリは大倉丸山の名前ばかり出す
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:34:37.45ID:???
それより夏か秋にツアーあるかな
海外行くんだけど被ったら困る
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:51:55.77ID:???
それよりも今年の誕生日企画はどうなるのか楽しみ
0182名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:14:04.00ID:???
>>180
夏秋に仕事が忙しくなるから早くツアー日程知りたい
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:23:03.17ID:???
団扇のやつはなんで丸ちゃんだけだったんだろ
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:14:28.21ID:???
そろそろ日付発表してほしいよ
富士急もギリギリ過ぎて行けなかったし
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:02.95ID:???
アリーナの場所だけでも知りたいよ
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:27.57ID:???
前のアリーナは福岡福井横浜幕張仙台札幌だっけ
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:14.26ID:???
キスマイの夏ドームの申し込みが4月らしいのでエイトも4月頃かなー
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:57.22ID:???
ざわつく金曜日でズッコケかかった
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:21.80ID:???
りぼんのキャンジャニのイラストの下にデカデカとスタエン協力って書いてるね
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:58.49ID:???
エイトの場合は新グループ名もスタで登録されてるし曲以外は全部渡してるんじゃない
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:04.89ID:???
>>197
G活はスタエンで決まりでしょ
どつよみたいに個人は独立ありみたいだけど
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:35.27ID:???
スタエンっつたって役員が入れ替わるだけで
現場のスタッフ社員もそのままなんだからほぼ変わらんやん
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:16.29ID:???
わかりもしないことだしどうでもいいしスレチ
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:12.39ID:???
もう夏の申し込み始まってるんだね
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 01:12:01.37ID:???
https://i.imgur.com/j6Nq4pS.jpg

【本日報知大阪発刊60周年🎉】
1日付 #スポーツ報知 大阪版は特別仕様でお届けします💜抜き取り面のメーンには #SUPER_EIGHT #村上信五 さんが登場💐お買い求めはコンビニまたは読売新聞販売店で🏪
掲載は近畿、中四国(山口以外)、福井、三重県伊賀市&名張市🗞掲載紙の通販については後日案内します✍

【明日からネット販売💜】
#SUPER_EIGHT #村上信五 さんも特大サイズで登場していただいた報知大阪発刊60周年紙面は明日2日0時からショップ報知shop.hochi.co.jpでネット販売予定です✨関西Jr.やグループの未来など内容盛り沢山📝素敵な表情は本物の紙面でたっぷりとご堪能ください☺
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 02:33:11.81ID:???
20周年なのに無風過ぎない?
この一年楽しいことで忙しくなるかと思ってたのに残念
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 02:41:17.22ID:???
準備中ってだけで4月から一気に来ることくらい予定表を見りゃ分かるだろ
0215名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 03:24:00.55ID:???
東京ドーム  4/10(水)
京セラドーム 5/29(水)・5/30(木)
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 03:33:41.26ID:???
新会社はファンじゃなくてマスコミ発表なんだね
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 03:39:04.35ID:???
あの予定表で4月から一気にくる感なんかあったか?
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 03:45:29.11ID:???
東京ドームだとエイトが最古参になってしまった
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 04:38:37.23ID:???
今までJフレだったのにY&Jが一番上に
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 04:39:04.42ID:???
名刺代わりは横山も使うしエイトでは珍しくもないな
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 05:21:16.12ID:???
なんで新聞発表なんだろう
Jのやり方の方が好きだわ
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 05:26:09.69ID:???
エイトにいた頃には見せない頑張りw
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 05:29:39.87ID:???
かったるそうに怠い顔してもフォローしてもらってたけど
今は自分でがんばらないとね
妻と子のためにも!
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:59.25ID:???
ガセなの?ガセかどうかも分からないわ
本当ならなんかこれからの人生音楽に捧げたいと言った人がって思うけど
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 05:34:31.18ID:???
だからおにぃと仲良いもう1人のほうのすばるだっての
年中荒らすネタばかり探してるから人間違えのネタまで持ち込んで恥ずかしい
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 05:41:03.37ID:???
逆にその情報の詳細を分かってて怒り狂うようなやつがいることが不気味だわ
渋谷がなにやってるのかなんてまったく知らないのよ
音楽活動してるかすら情報入ってこないし
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 06:34:12.80ID:???
チャリティーなんでしょ?配信ありそう
持ち時間少ないだろうし配信でいい
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 07:16:01.73ID:???
地元が当たったら行きたい
契約したのは確定なんだし周年だし1年は様子を見ながら参加したい

イノッチからお知らせキタ
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 07:20:25.53ID:???
契約しないなんて全く思ってなかったけどね
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 07:20:40.57ID:???
先にFCメールでお知らせしてたの無くなるのかなって検索したら他の人も同じこと思ってた
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 07:22:22.57ID:???
逆になにもかも同じでやれるとなんて思わない方が良いよ
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 07:23:11.10ID:???
ジャニアンチの前と同じと思うなって何回見たことか
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 07:25:22.78ID:???
いや悪い意味じゃなくて
まったく同じようなことはやれなくてもグループとして活動出来てるんだから
いいじゃん
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 07:28:37.51ID:???
FCメール来てた
東京だけNEWSいないからエイトが一番上なのか
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 07:32:02.82ID:???
ニュース大阪のみなら東京のみはand moreの人達かね
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 07:36:23.14ID:???
ソロかJrか
他に選択肢ないと思うけど
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 07:44:27.04ID:???
なんでAぇだけ特別待遇になると思ってるの?
5人になって再始動していきなりそんなとこに出される方が可哀想だろ
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 07:45:19.65ID:???
とりあえず申し込むわ
どうせ当たらんが
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 07:50:29.68ID:???
あっちではモメサ書いてこっちではAぇ書いてるんだ
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 07:54:32.81ID:???
京セラは関ジュ出身だけとかにならなくて良かった
ダメ元で申し込むよ
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:20.97ID:???
うろうろしてて笑う
あっちってどこw
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:35.44ID:???
>>257
エイトのステージはお任せしてもらいたい
本当に松潤がやるならくらら仲良いしまた頼まれると思うけど
0261名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:33.51ID:???
もしかしてレンジャーのくららが言ってた打ち合わせってこれかな?
来月ならもうステージのこと進めてるだろうし
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:14.19ID:???
大激戦だね
申し込むけど当たる気しないな
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:14.79ID:???
エイトはエイトの演出がしたいだろうから絡むでしょ
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:45.22ID:???
セクゾの名前もないけど予定があるのかな
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 08:27:18.34ID:???
セクゾは調整中
中島健人がいなくなってからすぐだから大変なんじゃないの
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:20.61ID:???
Aぇのよく分からんのですら配信やったしさすがに配信あるよね
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 08:45:41.65ID:???
配信はあるでしょ
入れない人が多すぎるし
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 08:46:23.58ID:???
>>219
村上しか言わんよ
福ちゃんの親友だし喜んで言ってそう
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 08:54:09.58ID:???
ジャニフェスくらいしか出番ないだろうし
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 08:59:40.78ID:???
出演者一覧みて日本語表記だった頃は探しやすかったなって思っちゃった
早く慣れたい
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:05:59.65ID:???
日本ではカタカナ表記にすれば良かったよね
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:07:14.13ID:???
それだと画数変わるんじゃない
でも紛れるし知らない人は元々関ジャニなのも分かりにくいね
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:10:15.01ID:???
行きたいけどこれ当たって20周年外れたら嫌だな
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:12:30.19ID:???
ジャニフェスもリハ取れないせいかわりとグダグダだった
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:16:05.89ID:???
各グループ持ち時間あるなら自分らの持ち時間分打ち合わせしたら問題ないんじゃないの
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:25:47.86ID:???
ヒナくん大暴れの未来しか見えない
0286名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:29:02.29ID:???
混合あるだろうしまたヒナくん大暴れで他グループからのクレーム
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:36:52.62ID:???
Mステみたいに気持ち悪いはしゃぎ方しないで欲しいよ
恥ずかしすぎる
踊り出したときは鳥肌立ったわ
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:37:48.49ID:???
横山が金髪一回やめる時期だから福ちゃんに合わせて金髪にしたらどうする?
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:38:20.60ID:???
キャラ作ってるとかじゃなくて100%そういう人間だよ
0296名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:40:19.32ID:???
村上はカメラを独占しようとするんだけど
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:42:26.75ID:???
どうやったらカメラに抜かれるかを研究し尽くしてるからな
その努力を別な方に向けてくれればいいのに
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:09.48ID:???
似合わないのを含めて福ちゃんとお揃い
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:39.76ID:???
映り込みもだし勝手に喋りだしたり他の人に被せて話すスキルも追加で
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:14.58ID:???
逆に他の出演者は全員キャンセルで3公演とも村上だけでいい
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:53.24ID:???
丸ちゃんもメンバーが話してると変な動きしてカメラが自分に向くようにしてるって言ってたよ
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:56:51.83ID:???
丸ちゃんの名前出して最低
担タレか
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 10:00:03.93ID:???
>>303
何年前?もうそんなことやってないよ
村上担て昔の話好きだよね
0314名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:52.45ID:???
来週のMステ12年ぶりにジャニタレなし
0317名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:38.96ID:???
4月から日テレ土曜に有動さん司会の歌番組できるからさ出れる番組増えてるし
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:42.17ID:???
ナイナイミュージックとかよかったもんね
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:04.58ID:???
丸ちゃん見た映画ってあれかな
昨日公開の
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:03.02ID:???
りょ「罰ゲームって曲あるでしょ?あれ丸山くんと昔2人で撮影したこととか思い出しながら作ったんですよ〜って伝わってないか💦まああ言わなきゃ伝わんないよね💦まる、今めっちゃ髪の毛短いやんね〜☺」「微睡とか絵本も〜」とかそろそろ言い始めそうで本当に怖いです
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 14:10:24.02ID:???
よこすばカケモの連投うざいんだけど
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 14:45:10.93ID:???
結局次々とヲタヲタして荒らしたいだけ
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 14:47:11.74ID:???
こんなくだらないコピペど担にしか需要ないでしょ
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:11.46ID:???
ヲタヲタモメサってマジで脱退ヲタがやってるんだな
0344名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:15.91ID:???
今日は丸ちゃんとどでモメサする日
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 15:06:14.72ID:???
村上うざいって言われたら話題逸らしにモメサ始めるのはいつものこと
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 15:37:05.49ID:???
関ジュの公演に姿表してないみたいだよ
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 15:37:39.22ID:???
>>337
ほんとなんでわざわざゆったりペースのエイトのスレを荒らして楽しいんだろうかと不思議に思うよ
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:35.85ID:???
桐山入院してたんだね
若くても心臓発作起きるんだ
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:00:59.00ID:???
キチガイが暴れる→思い通りにならないとヲタ決め
このパターンずっと
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:11.51ID:???
思い通りにならないのは毎回ここ荒らしに来てるモメサだけでしょ
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:00.73ID:???
ヲタヲタ出ていけ
ヲタじゃなくおばんさんってだからセーフ
とか思ってない?
小学生以下の屁理屈
0364名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:40.42ID:???
村上ヲタもういいから
諸々巻き込むな
0368名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:20:04.30ID:???
ドームイベント発表で#フクダはイヤダってタグ作って発狂してるヲタがいる
0371名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:00.85ID:???
ドームの演出松潤がやるらしいけど松潤はグループなくて自由が利くんだから関西のPも代わってもらえば
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:23.00ID:???
年の前半に動きがないのはいつものことでそのたびにネガティブな事言い出すヲタが発生してたよ
記憶力も学習能力もない池沼だから触っちゃだめ
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:41.27ID:???
5ちゃんではいって返事するやつみたいw
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:03.22ID:???
タレに文句言うだけが生きがいの馬鹿が居ついてるわ
めんどい
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:53.03ID:???
みんなドームのイベント申し込むの?
0382名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:38.67ID:???
くららが中丸のことフォローしたの気付かなかった
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:44.57ID:???
>>379
遠征になるし申し込まないよ
その分ツアーに回す
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:58.11ID:???
もうすぐ丸ちゃんにいっぱい会えるし
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:58.08ID:???
村上は福ちゃんに拍手〜ってやるかな
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:29.06ID:???
大倉ずいぶん塩で草
でも申し込んだよ
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:44:37.16ID:???
くららはい。だけなら言わなくても良かったんじゃ
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:45:39.02ID:???
>>397
あれは出た人にやるものじゃないよ
村上が個人的に感謝してるものに対して拍手をせがむコーナー
0401名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:12.33ID:???
くららは今日はTGCで可愛い子漁りしてるよ
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:47.45ID:???
何をいらいらしてるんだか
直接言えばいいじゃん
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:19.51ID:???
くららはカービィ買い占めて愛でてる
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:44.53ID:???
村上が言ってた数は少ないイベント的なやつってこのこと?
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:22.64ID:???
TGC
美少年

見学席
井ノ原快彦
大倉忠義
中島裕翔

何でこれとなの
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:19.08ID:???
くららは美少年ヲタだよ
昔から何故か公演見に行ってた
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:15.60ID:???
>>405
あーこのことか?
てっきり20周年で何かイベントがあるのかと思ってたよ
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:36.42ID:???
>>410
浮所がくららと仲良いから見に来てって誘ってたよ
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:50.68ID:???
事務所から詳細調査中の人と一緒て
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:12:28.65ID:???
プラスマイナスの人撃ったんだっけ
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:15:31.48ID:???
20周年イベントとかはないのかな
ツアーとアルバムだけならなんかいつも通りね
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:16:12.10ID:???
>>424
まだ何もわからないのにここの妄想真に受けるのやめなよ
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:04.02ID:???
イベントの話って村上どんな言い方してたっけ?
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:51.78ID:???
くららヲタもそろそろ演技仕事諦めたら
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:18:38.65ID:???
ヲタヲタって毎度毎度同じことしか言えないのほんと哀れ
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:19:56.78ID:???
山田は舞台もあってアリーナが8月からだからイベントなんかないよ
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:21:30.63ID:???
こいつは村上と大倉が嫌いなんだな
どこから来たのかな
0432名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:30.45ID:???
誰も嫌いとか言ってない認知歪みすぎ
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:51:00.57ID:???
村上ってさグループのことで楽しそうに待ってて下さいねみたいに言うことってほぼないよね
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 17:56:46.85ID:???
村上は改名して回りから気を使われるのが嫌だって
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:03:47.10ID:???
クラウドはエイターに重きを置いてない
もっと別の場所(テレビ視聴者)で個人の評価を得られる場所でばかり頑張る
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:08:00.59ID:???
やべっ
今FF7リバースやってるからクラウドって打っちゃったよ💦
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:09:47.69ID:???
村上さんはクラウドには似てないなーw
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:14:24.83ID:???
ついにジュニアのオカマショーのプロデュース始めた大倉早く自殺してね
0448名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:18:23.03ID:???
クラウドってくららの間違え?
顔はあんま似てないね
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:19:24.66ID:???
織山と伯井のコラボレーションは、
大倉忠義(SUPER EIGHT)がプロデュースする
アイドル×クリエイティブを発信する新時代に向けたプロジェクトの第1弾として実現した。

まさかジュニア全体に関わるとかはしないよね?
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:22:19.64ID:???
>>448
予測変換間違えとかじゃなくて長時間プレイでグロッキーになりすぎて村上と思いながら
クラウドという名前がまず出て来てしまった
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:23:43.98ID:???
Aぇのドーム4000円なのに定価わってる
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:29:30.41ID:???
単独だし埋まらんよな
おにぃは箱だけ与えて何がしたいのか
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:31:53.03ID:???
松竹座を埋めろと言うのと同じだし
そもそも横山の独断でドームなんか押さえられないよ
大倉が打ち上げに来たとおりジュニアの育成の一貫でしかない
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:34:13.81ID:???
ヲタが求めてない事ばっかりやるくらら
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:35:12.82ID:???
くらら東の子にまでプロデュースし出して離れる気配なさそう
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:37:23.79ID:???
大倉のグループ活動以外の仕事はもはやproducerだから
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:40:45.32ID:???
個人仕事全くない人ってくららぐらいしかいないし
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:40:46.35ID:???
事務所の状況も変わったから自分が頑張るしかないと思ったんじゃないの
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:41:18.55ID:???
今後はすべてPに費やすよ
周年も期待しないで
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:42:11.65ID:???
Jr時代のなにわをステージに上げたときもドームの景色を見せてやりたいとか言ってなかったっけ
過保護にしても成長しないよ
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:42:24.71ID:???
周年なんて盛り上がらずに終わればいい
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:43:44.15ID:???
8周年10周年のころは個人仕事もゴリゴリ押されたけどアラフォーのおっさんはそんなに押されないよ
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:47:12.85ID:???
しかも事務所が色々あり過ぎてメディアも多くは出られないしな
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:49:08.27ID:???
大倉は20周年はグループのための年だから個人ではやりたいこと何も無い特にない
ってパーソンでいってたよ
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:50:52.78ID:???
山田はボイトレしたりスキル磨いてるのにかわいそう
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:52:58.96ID:???
大倉は脱退騒動のときもジュニア育成が精神安定剤代わりになったんだから
楽しくてやってるんだよ
メンタルにもその方が良いんだから黙ってろよ
0490名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:05.47ID:???
佐井って子安田よりぶっ飛んでるな
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:53.47ID:???
唯一の個人仕事が裏方なんだもんな
ヲタが不憫すぎる
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:55:27.24ID:???
最近忙しそうにしてたのはこれもあるのか
第一弾って事は続くんだね
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:55:58.65ID:???
ヲタクが望まない事しかってのはその通りよな
ボイトレJr.クラリス
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:56:23.59ID:???
ジュニアのプロデュースが嫌というより大倉はそれが全振りになるから
ヲタは辛いんだと思う
グループかプロデュースになるから
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:57:00.60ID:???
表の仕事もそれなりにあれば裏方やってても不満は出ないだろうね
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:57:18.07ID:???
おにぃはP業やって役者業もやってヲタ裏山
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:57:38.47ID:???
なんでみんなそんなに大倉のこと気になるの?
自担だけ見てればいいのに気にし過ぎよ
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:57:44.82ID:???
アンチが粘着するほど気になるのはわかった
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:57:58.54ID:???
奇抜さで存在感を出そうとするのは安田みたい
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:58:19.57ID:???
名前違うしアンチ見てないんだろうな
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:21.89ID:???
アンリーがグループの裏方全部大倉に押し付けてるって言ってたけど大倉が望んでやってるんだろうな
好きなんだもんね
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:38.13ID:???
どこのグループとかは伏せますが、某グループの某御方のご家庭とご近所の方がおりまして、その方からの伝言です。

『タレント達は知っています。
タレント達のご家族も知っています。
タレント達はファンのために、続けようと戦ってくれています。
潰れないように。
日本のエンタメを守るために。
版権やグループ名等で動けないそうです。
ファンの声、ちゃんと届いています。
ファンの声が力になっています。
応援してください。
お願いします。』
とのことです😭

#ジャニーズ
#smileup
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:42.36ID:???
自担は個人仕事充実してて良かった
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:00.78ID:???
>>499
あんなに暇そうだった滝つだってP業と並立しないとタレント引退するくらいP業って生半可じゃない
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:04.19ID:???
くららキャパ不足でまた潰れないようにね
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:28.50ID:???
煽りが下手くそすぎてちょっと笑う
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:43.84ID:???
誰も望まないからね
Jr.担も嫌がるし
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:02:31.79ID:???
くららがどんどん遠くなっちゃった
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:02:37.17ID:???
久々に見たグラサン神山が安田そっくりだった
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:11.23ID:???
横山くらいの関わり方がちょうどいいんだろうね
どっぷりだとヲタ的にはちょっとね
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:13.66ID:???
>>520
なんでこんなにレスが続くくらいそんなにくららのこと気になるんだろうね
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:52.32ID:???
このあと横山ヲタと言い出すわけね
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:53.19ID:???
またキャパが云々で休まれたらグループの活動にも支障でる
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:04:42.10ID:???
くららは好きでやってるんだから諦めなよ
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:05:05.85ID:???
くららのPに関しては素直な反応よな
誰も喜んでない
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:05:47.17ID:???
>>528
だからグループ事とP業をやって個人事はやらないんでしょ
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:05:49.42ID:???
該当はもちろん他担も嫌がるよね
倒れたらグループに関わる
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:01.31ID:???
くららP業頑張ってねG活も忘れないでよ
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:09.16ID:???
>>536
だからそのくらいの方がいいねって
自分の表の仕事も出来るし
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:26.06ID:???
アンチとか草生やしてるやつだけ浮いてる
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:37.74ID:???
一人でモメサしてるってバレバレすぎちゃってな
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:08:07.56ID:???
>>546
どうしてヲタを気にしてアンチモメサは目に入らないの?
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:09:08.18ID:???
グループの演出と後輩の新しいプロデュースで忙しいんだものそりゃ今年は個人仕事やるつもりないって言うわ
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:09:19.53ID:???
大倉自身がアンリー製造機になってる
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:09:43.08ID:???
アンチ泡吹きながらレスしてそう
連投しないといられないのかな
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:08.26ID:???
演技仕事やらないのもP業するのも大倉自身が望んでる事なのにね
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:29.79ID:???
なんで今更大倉のP業でモメサしてるの?
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:54.42ID:???
くららヲタのワードチョイスに草生えるわ
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:11.85ID:???
>>559
他にネタがないんでしょ
認知症入ってるから同じことの繰り返し
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:30.10ID:???
くららアンリー増えてるね
爆散すればいいのに
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:56.51ID:???
>>560
エイターだけど大倉がPやってても別に嫌でもなんでもないよ
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:18.95ID:???
くららがP業専念してるおかげでおにぃはエイトのドラマ枠独り占めでメシウマ
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:33.07ID:???
Pが嫌なのは大倉ヲタだけでしょ
他メンヲタには何の影響もない
0574名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:26.43ID:???
後輩のヲタの方が生のくららに会える確率高い
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:36.34ID:???
くららヲタはいい加減個人仕事=演技仕事期待するのやめて諦めれば心穏やかになるよ
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:20.15ID:???
>>569
おにぃは謎パワーの人だからくららあんまり関係ない
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:27.57ID:???
くららヲタって言うのがお気に入りらしい
病気かわいそう
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:40.80ID:???
くららはもう後輩見てないってくららヲタ言ってたのに
0585名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:39.19ID:???
>>569
それは大きいよね
わざわざ不人気押すことないのに
0586名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:41.87ID:???
>>577
とにかく相手をしてもらいたいみたいよね
孤独老人かなモメサ
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:50.86ID:???
舞いあがれは四十路の横山にやらせるより大倉のほうがよかった
0590名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:17:05.18ID:???
489 名無しさん? sage 2024/03/02(土) 18:53:29.70 ID:???
くらら担もういないか

もう夢中
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:17:38.02ID:???
くららヲタめっちゃ反応いいじゃん
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:17:41.35ID:???
>>589
下手くそな自演してまでこのスレで何がしたいの?
0593名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:17:48.71ID:???
横山じゃ玄関マットにもならないしな
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:18:12.47ID:???
くららの最後の個人仕事ってなに?
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:06.87ID:???
くららだけの個人仕事だけ時間止まってるみたい
0605名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:49.49ID:???
本人がしたくないんじゃない
仕方ないよ
0606名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:53.24ID:???
連投だろうから放置で
相手して貰えるといつまでも自演止まんない
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:22:21.48ID:???
NHKのP業密着とか一般人には全く興味ないのにああいうのもジャニパワーの恩恵だったね
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:11.39ID:???
最近は中丸のYouTubeと後輩のゲームのYouTubeくらいかな
0610名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:41.37ID:???
>>605
そう言ってたじゃん
個人ではやりたこと何も無いって
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:55.88ID:???
旅路はしのぶちゃんに誘われたからって言ってたけどああいうのも負担だったんだろうな
0612名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:24:15.89ID:???
くららアンリー増えたってほんと?
0613名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:24:20.18ID:???
メンバー各々やりたい事が出来てるんだね
良かったじゃん
0616名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:03.17ID:???
演技仕事ないと番宣もないし露出減るけどしゃーない
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:35.46ID:???
うまく行ってるのがモメサには気に入らないんでしょう
0618名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:40.09ID:???
連ドラがクラリスから更新されてないのしんど
0619名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:42.50ID:???
アンリーってくららの希望でこうなってるんだから仕方ないのに
頭悪いのかな
0622名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:39.32ID:???
演技ってブランクあると下手になるよね
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:27:41.85ID:???
P業よりバンド立ち位置とか歌割りでアンリー爆誕してるんだよ
0627名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:27:48.17ID:???
アンリーは頭悪いから検索よけもせず堂々と妄想撒き散らすんだよ
0628名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:04.48ID:???
アンリーがくららアンチという悲しい事態
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:11.57ID:???
あぼんが捗るわ
基地が連投すごいことは分かる
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:11.57ID:???
大倉「P業やらせて下さい」
ジャニ「いいよ」
事務所「NHKに特集組ませるわ」

恵まれてる
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:43.12ID:???
グループの演出は4人が大倉に押し付けてる背負わせてるらしいよ
0637名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:30.71ID:???
>>632
そんなアタオカの言うことをここに持ち込んでここのヲタにどういう反応をしてほしいの?
0638名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:42.50ID:???
嵐の青担レベルにならないようにね
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:30:10.71ID:???
関ジュの審査って大倉がやってるの?
例の子は大倉が取ったってことか
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:30:45.11ID:???
鍵かけるなり伏せ字にするなりすればいいのにね
大倉に読んで欲しいのかな
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:15.94ID:???
Xだの何だのわざとらしく持ち込んで来るのはモメサ
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:38.79ID:???
くららオーディションも関わってんの?
タッキーみたいだね
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:40.16ID:???
自Gがイベ出ないんで腹立ち紛れにここでモメサか
わかりやす
0646名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:59.79ID:???
>>642
ああいうのは自己顕示欲が肥大してるから自分の呪詛を誰かに見てほしくてやってるんだよ
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:32:30.06ID:???
なんでこのスレってモメサが居着いてるんだろうな?
モメサネタで無駄に回る
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:32:33.83ID:???
アンリーも誰が悪いわけでもなく原因は大倉にあるって本当は分かってるから読んで欲しいんじゃない
だから鍵かけたり伏せたりしない
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:32:47.77ID:???
個人垢持ってるんだから大倉に直接演技仕事してくれって凸ればいいのに
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:15.00ID:???
ファンなら個人でやりたいことないって言ってたの知らないはずないしね
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:23.96ID:???
エイトにも他Gにも関係なく荒らしに来るやついるじゃん
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:26.17ID:???
>>653
個人仕事全然ない自担にそんな事言われたら絶望する
0664名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:37:30.31ID:???
もうヲタ叩きたくてたまらないんだろうな気持ち悪い
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:37:34.80ID:???
後輩見てエイトの周年の演出やるなら今年もくらら休む暇無さそう
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:38:46.38ID:???
てかPやる前は普通にドラマ出てたしな
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:05.81ID:???
山田の舞台終わったらフェスあるといいな
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:22.23ID:???
くらら本人はドラマやりたいって言ってるの?
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:44.07ID:???
山田の舞台終わったららふらふがあるよ
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:35.21ID:???
フェスはもう決まってると言っていいでし
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:38.39ID:???
>>685
別に足りない部分は他とカケモしてる人も多いからいいと思う
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:17.76ID:???
大倉はあとごじのアドリブ劇も苦手そうだし本当に演技が苦手なんだよ
おにぃの謎の自信を分けてあげればいいのに
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:46:08.49ID:???
大倉はコメンテーターとか向いてる
たまに毒入れてさ
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:47:11.29ID:???
8BEATはコロナが活発化してた頃でワンコインとか出回ってたけどもう落ち着いた今回はアリツアチケなかなか手に入らないだろうな
人脈広げるしかないか
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:00.49ID:???
∞祭楽しかったね
チケ申し込み以外は最高なイベントだった
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:11.31ID:???
アリツアはそこそこ激戦だろうけど楽しみ
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:33.68ID:???
>>696
村上の発言から何かしらイベントがあるのかなって思ったよね
まぁ勝手に思ってただけなんだけどさ
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:44.93ID:???
色々キャンセルになったみたいだから今やれる事だけで十分
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:06.73ID:???
>>701
宮城は会場が良いから好き
交通手段もシャトルバスに乗れば連れて行ってくれるし楽ちん
0713名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:28.70ID:???
個人ブースとかも手がかかってたね
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:24.55ID:???
>>712
無理無理
今の他グループの展示会とか整理券でしょぼいし
0716名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:37.30ID:???
>>712
縦長□は結構な期間があるように感じるよね?
一回で終わるような事なら長い□にする必要が無さそうだし
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:32.25ID:???
何が飛んでるかも分からないし
最初から夏まで予定ない
0720名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:44.78ID:???
>>707
誰ってことじゃなくエイトとテイチクで決めたんだよ
本当は2008年にエイトイヤー記念したかったけど出来なかったから8周年にやろうって数年ごしに計画してたの
0722名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:59.92ID:???
>>679
そうだそうだと思うけど
丸ちゃん的にはやっつけ仕事だから大丈夫よ
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:56.71ID:???
八祭はテイチクだから出来た企画だと思う
Jストじゃ無理でしょ
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:00.70ID:???
今となってはテイチクはヒナくん大嫌いだしな
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:11.68ID:???
仕分けのやつとか等身大パネルとか細かいところまで凝ってた
テイチクと離れるべきじゃなかった
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:23.42ID:???
織山は東の子なのに伯井だけ言ってる奴新規なんだな
0732名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:35.54ID:???
>>727
半分はそうでしょ
ライブなんてあんなスケ今やるの無理だし
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:21.62ID:???
雪の日にテレ朝行って衣装展示と手形写真撮って太鼓の達人遊んだわなつかし
0740名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:57.82ID:???
ヒナくんのツッコミマシーンやった人おる?
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:06.74ID:???
>>729
受理がドル箱欲しがったから
Jストに移籍したら一般人やキッズダンサーとコラボとかおかしなことやりだした
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:00:22.61ID:???
村上のツッコミ受けたよ
動画もある
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:00:56.54ID:???
結局過去の財産で今のヲタクが生きてるのよね
今の活動ゴミだし
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:23.90ID:???
13年からヲタになった自分負け組すぎる
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:07.97ID:???
~よねって
モメサは誰に同意求めてるの
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:03:16.74ID:???
2023年の現場なんて前年のツアー抜いたら前夜祭1日だけ
0759名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:04:16.06ID:???
まあ確かに去年はちょっと酷かったね
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:05:06.81ID:???
会員数もかなり止まってたから古いヲタが占めてるのはそう
0765名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:07:26.51ID:???
村上がスタッフの村上さんを大嫌いだった話だよね
すばるの話でもする?
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:08:00.62ID:???
次のアルバムはお馴染みの方たちに曲作って欲しい
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:08:43.72ID:???
関西はもうすぐちゃうんちゃう?最終回
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:23.51ID:???
>>767
また関ジャム繋がりで作って関ジャムで宣伝じゃない?
0773名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:04.16ID:???
>>771
飽きたしアンスロポスの出来が酷いから今曲作ったらどうなるか怖い
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:14:31.98ID:???
ごぶごぶって何と思ったらカンテレか
0779名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:57.37ID:???
>>767
大西さんとpeachさんのカップリングも期待してたのにイマイチだったしなー
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:16:02.91ID:???
やすすの前に来週3/9のごぶごぶ
2時間生放送SP(末澤・佐野)だって
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:17:57.79ID:???
なんでAぇの方が扱い良いのと思ったら冠番組あるからか
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:04.00ID:???
前の大西さんpeachさんのカップリングはああいう記念曲だったから仕方ないよ
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:10.27ID:???
>>779
あれは意味わからない
これまで良曲ばかりだったのに
0786名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:42.49ID:???
カンテレに行った話してたからカンテレのもあるよね
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:53.35ID:???
アルバムは特典も頑張って売れてほしい
0789名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:19:23.29ID:???
関西で舞台の宣伝まわりしたみたいだね
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:21:22.23ID:???
上中さんはズッコケと無責任ヒーローという代表曲を作って下さってるからな
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:21:55.71ID:???
パンチャーは誰だっけ
ズタボロとパンチャーが5人になってから一番好き
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:51.34ID:???
>>790
ごぶごぶ通常は1時間収録に対してAぇが2時間特番で生放送だからでしょ
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:11.28ID:???
最近だと未完成もエイトに合ってると思った
歌いやすそうだったし
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:39.09ID:???
パンチャーってライブでやったことあるっけ?
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:55.58ID:???
5人になってからってことなら赤裸々と大再生が2大好きな曲
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:19.40ID:???
ズタボロとパンチャー好きなのすごい分かるわ
0811名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:11.18ID:???
パンチャーもズタボロも眠らせるのもったいないエイトに合ってて良いのに
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:36.46ID:???
オオカミと彗星だってかなり良い曲だと思う
0817名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:27:36.45ID:???
ズタボロ問答は20周年でやってもいいよね
SUPER EIGHTになるような流れもあった今にも合う
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:03.35ID:???
イナズマ戦隊と怒髪天は本当にエイトに合ってた
あと峯田の言ったじゃないかも好き
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:34.25ID:???
パンチャーとズタボロはTheエイトって感じ
もちろん好き
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:41.26ID:???
トリキのランパ行ったとこすべて無かった
ちいかわはあったのに
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:47.19ID:???
>>812
良い曲だよね
屋良っちの振り付けが新鮮でパフォーマンスが好きだな
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:29:20.07ID:???
勝手に仕上がれも良い曲頂いたなって思うね
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:42.31ID:???
ズタボロもう歌わなさそうなのが本当にもったいない
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:32:14.82ID:???
喝采もいいよ
あの作詞作曲コンビさんグループにそれぞれ合う曲作っててすごいと思うわ
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:33:05.03ID:???
パンチャー最高の武器はとにかく明るいところを丸ちゃんが歌ってるの大好き
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:32.38ID:???
エイトは元気で勢いで歌える曲が良いよね
5人の合わさった声質も明るいし
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:40:48.61ID:???
自分もギガマジメ我ファイトはめちゃくちゃ好き
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:41:47.66ID:???
>>814
こういう時パッと見られるアプリって本当に便利よね
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:54:09.21ID:???
アプリでパンチャー見返したわ
歌割りとかソロパートも良い感じだった
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:35.16ID:???
その人大昔から押されてるからスレチ
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:08.51ID:???
入所2年目なのに大昔ってどういうこと?
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:36.47ID:???
エイトの曲の話とか入れなかったから終わるの待ってまたモメサ持ち込んで来たんだろうな
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:43.69ID:???
くららはいつも後乗りよな
しんご似ジュニアも話題になって乗っかる形だったし
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:56.36ID:???
どんな良曲でも音痴が破壊するから音痴が目立たない曲が良曲になるんだよ
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:01.01ID:???
>>856
そりゃそういうことも含めて好きな曲になるのは当たり前だよ
事故りませんようにと願いながら見たり聴いたりする不安が無いのも重要よ
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:25.44ID:???
下手なのが目立たないように勢いで歌える明るい曲が良い
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:14.41ID:???
>>861
Mステのズッコケと仕上がれは安心して楽しめたしね
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:39.52ID:???
カップリングでセトリ組むみたいなことやってみたいって言ってたよね
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:57.55ID:???
>>865
誰かしらちょいちょい言ってるよね
でも今回はアルバム引っ提げてのツアーだからまた叶いそうにないね
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:32.10ID:???
セトリを組むというよりカップリングのコアな曲を入れたりしたいって
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:58.70ID:???
カップリングだけのライブしたいって言ってたよね
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:06.33ID:???
>>869
個性があってダンス上手いからTikTokでバズった
インスタは新会社が多様性押しだからじゃね
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:35.36ID:???
伯井太陽「ダンスをしてても、めっちゃ努力したらインストラクターになれたり振付師になれたりする事も出来たと思うんですけど、自分を色んな方に見て貰える機会ってあるのかなと思って、もっと自分を前に出せる機会を作りたいと思って(ジャニーズに)応募しました。」/『とれたて関ジュース』2023.9/4
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:48.70ID:???
TikTokでこの子とすこやかは覚えた
すこやかも関西の子なんだよね
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:16.32ID:???
らふらふとフェスの大阪同じぐらいだよね
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:20.40ID:???
>>871
ドームは曲投票とかレンジャーとかお祭り系かしら
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:54.04ID:???
アリーナはコアなヲタ向けでドームはライトなヲタや新規向けってどっかで言ってなかったっけ
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:43.10ID:???
アリーナですらまだ半年近く先だよ
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:10.96ID:???
くらら推しの子ステージ呼びそうだな
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:29.01ID:???
ドームは20周年の集大成的なことをやって
アリーナではカップリングのコアな曲をやったりこの曲をこんな形で見せるんや
って言うような攻めたことをやりたいって横山が言ってたんだよ
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:27.86ID:???
カップリングツアーね
ずっとやってほしいと思ってた
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:53.55ID:???
>>893
そうだそれだった
どこで言ったのか忘れちゃったけど
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 22:13:53.25ID:???
音楽と人載ってないから買ってない
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:38.74ID:???
>>901
ありがとう
丸ちゃんが言ったと勘違いしてたの音楽と人だからだったわ
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 22:25:15.84ID:???
>>893
20周年もドームはいつもの周年と同じ感じだね
やっぱりアリーナ楽しみだな
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 22:32:50.03ID:???
レンジャーあるんだろうか
そのぶん曲を増やしてほしいって思うけどヲタはレンジャー沸くもんね
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:37.33ID:???
レンジャーあってもいいけどもうちょっとギュッと短編にしてほしいな
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 22:48:26.24ID:???
織山と伯井のコラボレーションは、大倉忠義(SUPER EIGHT)がプロデュースするアイドル×クリエイティブを発信する新時代に向けたプロジェクトの第1弾として実現した。
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 22:50:47.71ID:???
チケットまた値上がりするんだろうなぁ
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 22:51:49.32ID:???
昔レンジャー長すぎてゾロゾロ出てって休憩してたことあったわ横アリ
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 22:53:30.53ID:???
グリーンがピンクのガウン着てた時
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 22:53:32.21ID:???
レンジャーは改名しなくて済むね
キャンジャニはどうするんだろ
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 23:01:49.33ID:???
舞いあがれの本読みで貰ったチョコレート食べたのかな
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:04.72ID:???
コミックスにもキャンジャニのインタビュー入っているよね
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 07:21:11.19ID:???
【チャンネル概要欄】
「+81 STUDIOが進化します!
大倉忠義によるプロデュースステージです!!
ジュニアが新たなクリエイティブにチャレンジ。
新時代のコラボレーションで新しいエンターテインメントに挑戦していきます!!」
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 07:37:15.13ID:???
エイトをつけてくれたのね
よかった
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 07:45:36.04ID:???
スーパーJAMだとエイト風味が薄すぎるもんね
関ジャムこれからも長く続くと良いね
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:52.41ID:???
くららがめちゃくちゃ叩かれててやばい
自衛の為にももう見るのやめる
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:24.97ID:???
JAMにするだろうなとは思ってたがEIGHT嬉しい
長く続いて新しい名前が定着しますように
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:43.87ID:???
くららアンリーも爆発し出してるし今回の件で降りる人多そう
くらら大丈夫かな
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:30.80ID:???
トラジャのYouTubeアカウントをスライドさせて大倉のJr.プロデュースチャンネルに
したからだな
登録者はトラジャヲタだったから
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:49.30ID:???
わざわざ見に行かなきゃ叩かれてるところなんて遭遇しないのに馬鹿らしい
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:21.26ID:???
見たくなくても流れてくるのがXの仕様だからいちいちブロックミュートしてる
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:52.78ID:???
大倉が東西どっちもプロデュースするのかってなってるのもいる
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:06.40ID:???
大倉ヲタはしばらく検索しない方が良いよ
結構むかつくこと言われてる
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:49.68ID:???
棘のある言葉ばっかりだね
何でもかんでもくららが決めてるわけないのに
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:09.08ID:???
EIGHT残したんだからセッション復活して欲しい
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:09.26ID:???
>>932
そういう人達はいつもツアー入って姿を見てキャーキャー言ってやっぱり好きの繰り返しよ
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:20.41ID:???
>>943
パワーアップしていくってことだけど果たしてセッション復活してくれるかな
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:47.54ID:???
本人たちがセッション復活させたいって言ってるんだから変わるんじゃね
ファーストテイクもやったんだしエイトの音楽活動アピールの場として
作られた番組なんだし活性化させて欲しい
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:48.40ID:???
>>940
Pは今更だしトラジャヲタがキレたからってなんで降りるのよって話よねw
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:24.62ID:???
>>949
違うよ今回の件で今まで我慢してきたけどもう無理ってなってるんだよ
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:51:24.08ID:???
~そうから始まった話なのに急に断定し始めるの草
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:29.82ID:???
>>954
この矛先の向き具合はやばいよ
メンタル強い人でもやられそうなのに
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:39.71ID:???
>>955
降りる人降りそう→無理ってなってる
予想で話してたくせにそんなことないって言われたら断定に変えるのダサいよ
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:54:52.10ID:???
>>956
YouTubeのアカウントなんかすぐ作れそうだから対処したら良いのにね
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:55:36.75ID:???
くそ叩かれてるね
P業では今までで一番酷いんじゃないかな
他担だけど流石に大倉心配になる
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:57:05.48ID:???
裏方業務ばかりで鬱憤溜まってるのにまた新しいプロジェクト始まったってのがね
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:57:15.26ID:???
>>960
無理ってなってるから降りて欲しいっていう願望ってこと?
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:57:58.99ID:???
大倉ヲタは受難が続くな
現場までがんばれ
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:58:07.41ID:???
噛みついてる人読解力なさすぎでは
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:58:27.90ID:???
大倉がトラジャヲタの気持ちに気づかないかな?意外とうかつか?
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 08:59:48.63ID:???
>>966
つべちゃんねるどうこうまで大倉が決めてるわけじゃないから気にしないと思う
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:00:05.32ID:???
YouTubeのコメ欄があそこまで非難ばかりなの初めて見た
大倉チャンネル変えた方がいい
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:00:18.91ID:???
トラジャヲタの気持ちは分かる気がするんでここは大人しく
新アカウント用意した方が良いよ
エイトで同じようなことやられたら嫌だと思う
大倉どうこうじゃなくて事務所が悪い
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:01:09.71ID:???
>>970
どれを使うかまでは決めてないにしろ聞いてはいるでしょ
何でストップかけなかったんだ
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:01:12.67ID:???
自分がそこまでやってなかったら病むとかなく気にしないで終わりだよね
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:01:30.69ID:???
そもそもトラジャあのチャンネルもう使ってないってか止まってた
今更ウチらのもん扱いしてるトラジャヲタがおかしいだけだからほっときゃいい
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:01:39.19ID:???
そもそもトラジャがあのチャンネル続けたいって思ってないんじゃないの
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:02:00.85ID:???
そもそもトラジャのチャンネルから数年前にジュニアのチャンネルになってたんだし今更だよね
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:02:24.46ID:???
>>979
何だここの人の言う話って本当に当てにならないね
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:03:00.16ID:???
トラのチャンネルって嘘だったんだ
姑息
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:03:05.83ID:???
>>976
これ
騒いでるのは声デカだから目立つだけで殆どのトラジャ担は理解してるから気にする必要ない
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:03:37.26ID:???
エイトのYouTubeアカウントないけど例えば関ジャニアプリを後輩Gが新たに進化させます!って全く別のものにしちゃった感じ?
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:05:26.80ID:???
微妙に名前変えてコンセプト全然違うものになって進化とか言うから荒れてるんじゃないの
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:05:56.51ID:???
>>986
全然違う
トラジャ中心にやってたジュニアチャンネルだけどトラジャも使わなくなりほぼ止まってた
それを復活させただけ
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:05:59.26ID:???
>>989
さっきまでトラジャのちゃんねるだからって話だったのにそんなふわふわした話持ち込まなくて良いよ
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:06:12.59ID:???
くららぼっこぼこだな
黙ってチャンネル変えるかな
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:06:47.22ID:???
トラジャヲタかなんかが来てるのかな
事務所に切られたからってここで暴れんな
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:06:58.19ID:???
>>992
暴れてる方があたおかなの分かったから個スレでやってくれない?
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:07:13.34ID:???
だからそんな使わない垢を再利用じゃなくて
閉じて新しくすれば良いんだよ
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:07:13.91ID:???
気にしなきゃいいって言っても実際めちゃくちゃ叩かれてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況