X



トップページラウンジ
1002コメント227KB
なにわ男子スレ 124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:32.07ID:???
・怪文貼って特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいます
 コピペに関する愚痴や被害の訴えはコピペ婆スレでお願いします
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報します
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ
・愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
どのメンバーの話も楽しくしていきましょう
0007名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:21.34ID:???
>>1


※大ちゃん擁護婆通称大ババ禁止※

・大ちゃんは少しの批判も許さない
・大ちゃんは相手が女子アナだから許されてる
・5thの売上落ちたのは文春のせいでは決してない
(大吾担大量降り、2だけ売れてないのはスルー)
・長尾担次に備えて買わなかったみっちー担が悪いと何度も連呼
・大ちゃんが叩かれそうになると長尾みっちーに必ずシフトチェンジ
・大ちゃんを叩いてるのは長尾担さあ(前はコピ婆のみ)
・大ちゃんのネタは全部ウソウソウソウソ証拠だせ!
・すぐコピペ婆認定して喧嘩(今はそのまま長尾担イライラに変更)
・なにわの他メンバーをすぐ巻き添えにしたがる(次は10月3ヶ月連続デマの流布も大ウソ)
・以前は大橋担ガーで擦り付けていたのを全て長尾担に変更

《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637
・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
youtu.be/b7ymCBs5gjk
・コン後一時間で彼女の元へ
・かほちゃんは6時間前から自転車でデパートへ
・香水買ったりケーキ2つ買って準備して大事そうに籠に入れて帰宅
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」
なにわともあれ、お幸せに。で〆
http://imgur.com/Ev4W8sk.jpg



なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
「ノキドア」は松村北斗&西畑大吾のW主演が裏目に? 下馬評の高さとは裏腹に不評のワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/021603147e6181728420eaf6759d0b2987f9a42b
0008名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:33.43ID:???
>>1
大ババの口癖(全員同一認定)
・コピペ婆
・ネタバレ婆
・ダイマ婆(無知なだけなのに大騒ぎ)
・リアコ婆(みっちー受けは許さない)
・長尾・大橋・みっちー担ガー
・安価で通報連呼
・誤字脱字を毎日朝からチェック!指摘して優越感を得るのが何よりの楽しみ

※大西畑だけが叩かれてる!(割合一番少ない)
※もう箱スレは大西畑の話題のみ(露出が無いので火曜土曜以外は愚痴スレの方が盛り上がる)
※演技仕事班の丈くんまでフルボッコ、ドラマ中でも回転させ捲り
※長尾に映画が決まったのでもう擦り付けも不可能

1.大橋担ガー(去年)
2.みっちー担ガー(去年5月頃から)
3.コ〇ペ婆ガー(削除人に目を付けられるまでほぼ毎日、結果禁止スレ立てても誰も来なくなった)
4.長尾担ガー(New!文春仲間になって嬉しい)←最近は最終的にほぼこれになるが演技仕事が決まり激怒
5.マイハル婆ガー(ドラマ見てないのにドラマ批判をキスが嫌なみっちー担と決めつけ叩く)
6.みちきょへ婆ガー(真スレはみちきょへ中心だったのに人が多いので乗っ取り傾向)
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:44.40ID:???
>>1
「なにわ男子」西畑大吾の熱愛報道で「黒バケハ」トレンド入り 「呪い!!」「禁止令出した方がいい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/289520331fecae8d7fe0da90365e11845b5fae5d
なにわ男子・西畑大吾が女装してまで通った?お嬢さまアナ?の評判 24時間TVにも影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/46355f993e926ffe1bc59c9196b82c4ebbb70dfb
なにわ男子・西畑大吾と熱愛の2歳下女子アナ、YouTubeで公開していた“自宅”が生々しすぎてファン激怒
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e503d10821ebc605ca0e1a9d85c2501e1b8e97f
なにわ男子・西畑大吾に“恥”熱愛報道 読売アナへの贈り物には《センスがある》と高評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7522a1b0ca68d5f9310cb0789c69fa0ad52cd99
【ウィッグ女装】女子アナとお泊まり愛のなにわ男子・西畑大吾、歴10年の“プロ女装家”だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/85e44616433dc7ebaaaa2e4eec3416cac5c7a3a5
「女子アナお泊り」なにわ男子・西畑大吾の?女装密会?で分かったジャニーズ事務所「管理体制の甘さ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac3caed08d37dcf6f19d89c4db00535bd73f7dc
霜降り明星・粗品、今度は西畑大吾をイジってなにわ男子ファンからバッシング ティアラからの殺害予告も
https://news.yahoo.co.jp/articles/bde663735451c432d06c7deff6b3c13bc426a9e2
「絶対に許さない」霜降り粗品 キンプリに再び暴言&なにわ西畑イジりにファン大激怒…殺害予告送る人まで
https://news.yahoo.co.jp/articles/503c3d36e722bc562ebc7aa929dd5ea9015a1e10
なにわ男子・西畑大吾に嫌悪感…熱愛報道そのものよりファンが引いたタイミングと「嵐・二宮のマネ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e25ffaa93201ff7e500136cd6000b46d1d87e59d
なにわ男子・西畑大吾「女装密会」の代償 ライブで?批判グッズ?晒される
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef75b6025bb9257eb27c43a1b0487004b1a49dab
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad074a011a37c64b3572d3f9746ff1d6ca36fcb
0011名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:54.30ID:???
>>1
>>1
かほちゃん!!かほちゃん!

https://pinzuba.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/1320w/img_867ff0ad85272c4ffe502f63b56e058b234067.jpg



なにわ男子・西畑大吾に「3度目のスキャンダル」
https://pinzuba.news/articles/-/523?page=1
なにわ男子・西畑大吾「女子アナと1年半真剣愛」“苦しすぎる言い訳”の深い理由!芸能人「伝説の二大迷言」も!!
https://pinzuba.news/articles/-/3239
なにわ男子・西畑大吾「女装逢瀬愛」が二宮和也にも飛び火!?ツッコミが飛ぶワケと「エリート読売テレビ女子アナ」の窮地
https://pinzuba.news/articles/-/3256
西畑大吾“熱愛発覚”のなにわ男子から2人がランクイン!10〜30代女子「熱愛が出たらショックなジャニーズ」【第4位以下】
https://pinzuba.news/articles/-/3481?page=1
0013名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:18.46ID:???
>>11
文春は信じません!ピンズバは信じますコピペ婆です
0014名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:40.26ID:???
>>10
コピペ婆には嬉しくてたまらないそうです
ただの大吾アンチです
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:38.44ID:???
コピペ婆は大吾アンチスレ篭ってろよ
0020名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:51.83ID:???
結局大吾に仕事決まるまでメンバーの罵りで埋まる
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:53.24ID:???
まじきもいなみっちー担のコピペ婆
0028名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:54:49.24ID:???
>>26
長尾担無銭ばっかりで何の貢献も出来ないやん
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:55:07.95ID:???
平等さん
・ひらがなを多用し道橋長アンチ+他担叩きが日課
・ペンラ赤多いで静まり返り担当バレ
・来ると一気にスレが回る
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:55:23.27ID:???
>>28
みっちー主題歌爆死
みっちー主演ドラマ爆死
みっちーなら売れるんじゃなかったの?あれれー
0032名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:55:53.31ID:???
>>30
そんな事わいは言ってまへん
長尾は主題歌持って来れるん?
0034名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:39.03ID:???
>>32
謙杜は主題歌とかこだわってないから
演技仕事の質にはこだわるよ
0035名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:43.50ID:???
コピペ婆とみっちー担は無関係なんでやめてね
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:46.06ID:???
道長どっちも嫌いなのがたった数分で分かる連投
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:57:15.25ID:???
マジで大吾決まるまで荒れ果てるんやな
0039名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:57:40.37ID:???
もう長尾担のせいにできないもんな
0041名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:57:58.03ID:???
大吾以外の仕事には発狂しまくりケチつけまくり
0045名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:59:13.69ID:???
長尾を必死に擁護して大吾は叩くコピペ婆
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 23:59:57.08ID:???
367 名無し草 sage 2024/02/21(水) 23:59:08.56
熱愛が出たらその相手の女性を叩き
ドラマで低視聴率出したら枠が悪いと叩き
後輩グループからCMを奪い
存在しないCMで騒ぎ企業に謝罪させる
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:55.11ID:???
>>20
大橋の演技予想できないからめちゃくちゃ荒らして最後に大吾担のせいにしてるのさいてー
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:26.11ID:???
後輩グループからCM奪ったってもしかして
りとかん→美少年→なにわのAOKIフレッシャーズの話なら美ちゃんがシュークリーム動画出されてカワウソやったね
0054名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:13.70ID:???
無職なのは事実なんだから他に楽しいこと覚えなよ
0055名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:14.64ID:???
恭平曰くなにわはマネージャー育成グループ
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:57.91ID:???
けーまるが大賞のネタバレ載せてる
美よりHIHIの方が人気なんやね
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:11:26.35ID:???
インターネット上の誹謗中傷への対策推進について SIA賛助会員への入会

この度、弊社は、インターネット上で誹謗中傷の被害に遭われた方々への対策をはじめ、 より良いインターネット環境の構築にむけた取り組みを促進させるため、誹謗中傷ホットラインなどの民間ホットラインの運営等を行っている、一般社団法人セーファーインターネット協会(SIA)の賛助会員となりましたのでご報告します。
会員事業者として、インターネット上の諸課題について対策を推進していきたいと考えております。

 なお、誹謗中傷ホットラインでは、インターネット上で誹謗中傷の被害に遭われた立場の弱い一般私人の方々からのご連絡を受け付け、 ホットライン運用ガイドラインに従って誹謗中傷情報と判断した情報については、 掲載されているSNSやサイト運営者に利用規約に沿った削除等の対応を促す通知を行っております。

<誹謗中傷ホットライン>
https://www.saferinternet.or.jp/bullying/

2024年2月19日
株式会社SMILE-UP.
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:13:57.53ID:???
結局転載用

18:2024/02/21(水) 23:28:30
今のなにわスレ

515 名無しさん? sage 2024/02/21(水) 23:24:17.93 ID:???
ぬんのファンの平均年齢41歳らしい

517 名無しさん? sage 2024/02/21(水) 23:25:32.19 ID:???
515
ぬんもだけどキンプリも平均年齢高いね
19:2024/02/21(水) 23:28:52
道枝ヲタでしょ
マルスのコケをCMでマウント返し
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:26.91ID:???
母になるで中島裕翔にみっちーお世話になったけど
芸人さんがその中島裕翔に突然エアガンで撃たれたらしいな
0067名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:22.95ID:???
>>1

02/22 19:00 プレバト!!★長尾
02/23 01:38 逆転男子【関西】★なにわ男子(保育園)
02/23 03:05 よんため【関西】★高橋
02/23 04:55 めざましテレビ★なにわ男子/どっち派西畑
02/23 18:00 BSP4K プレミセ!★なにわ男子
02/23 19:56 沸騰ワード コストコ&ステータス修行に取り憑かれた芸能人SP★大西
02/24 11:59 王様のブランチ★高橋
02/24 13:59 有吉ゼミ[再]【中京】★大橋
02/24 15:00 熱狂マニアさん![再]★西畑 大橋
02/24 15:30 逆転男子★なにわ男子(探偵男子)
02/24 16:50 ニッポン放送 初心ラジ★  (伝言板 西畑 大西)
02/24 18:51 熱狂マニアさん!★西畑 大橋
02/24 23:00 恋する警護24時#7★藤原
02/25 13:30 THE神業チャレンジ ナビ★大橋
02/25 23:55 逆転男子【中京】★なにわ男子
02/26 00:58 (さしフワご相談ナイト★大西)
02/26 18:30 FM大阪 なにわんだふるラジオ★藤原
02/27 14:30 WOW4K なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
02/27 19:00 THE神業チャレンジ2時間SP★大橋
02/27 21:00 マルス-ゼロの革命-#6★道枝
02/28 00:50 イキスギさんについてった【中京】※WEST.が初心LOVE
02/28 20:00 映画公開記念!ドラママイホームヒーロースペシャル放送【関西】★高橋
02/29 01:28 ムビきゅん★高橋
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:56.37ID:???
>>1 >>67

03/01 18:00 プレミセ!★なにわ男子
03/02 15:30 逆転男子★なにわ男子
03/02 23:00 恋する警護24時#8★藤原
03/03 00:30 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/03 13:30 映画公開記念!ドラママイホームヒーロースペシャル放送【関東】★高橋
03/03 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!★大西
03/04 00:58 さしフワご相談ナイト★大西
03/04 17:00 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/05 01:35 豪華出演者が語る映画 マイホームヒーローのすべて★高橋
03/05 21:00 マルス-ゼロの革命-#7★道枝
03/07 15:30 WOW4K なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
03/07 17:00 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/08 18:40 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/08 22:00 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/09 15:00 映画公開記念!ドラママイホームヒーロースペシャル放送【中京】★高橋
03/11 00:58 さしフワご相談ナイト★大西

地域別 映画公開記念!ドラマ「マイホームヒーロー」スペシャル放送スケジュール
https://wwws.warnerbros.co.jp/mhh-moviejp/drama_osarai.html
0070名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:03.35ID:???
みっちーセンターだって
大吾はもうセンターのイメージすらないww

その若年層視聴者獲得の切り札が道枝だったわけだが、SNSでは《陳腐なドラマ、こんなの誰が見てんの》とか《演技と脚本が悪過ぎるだろう》と散々。《早く打ち切りにした方がいい》というコメントまで出ている。

「アイドルグループのセンターを主演に起用し若年層視聴者を狙ったものの、同じクールの中高年層をターゲットにした阿部サダヲ(53)、仲里依紗(34)出演のTBS系『不適切にもほどがある!』にT視聴率(13〜19歳が対象の視聴率)でWスコア以上の大差をつけられてはどうしようもありませんよね…」(前出・テレビ関係者
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:18.83ID:???
リトカン来月は載らんぽい?
風雅の単独ページのみやって
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:28:17.12ID:???
りとかん大丈夫なのかね?
風雅以外流出してっけど!
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:49.76ID:???
恭平が目をかけてる拓哉とみっちーが目をかけてるこたちゃんがいるから
がんばってほしいけどね
ちなみに全員帰り道一緒の方向だった組
残りの岡ちゃんは昨日誕生日でした
そして丈の入所20周年
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:53.48ID:???
そもそもりとかん5人じゃ弱いよ
ジュニアは解体して組み直した方がええんちゃう
0081名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:53.49ID:???
侍ってそんな人気あるんか?
嶺亜に石油王は聞いた事あるけど
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:33:03.89ID:???
矢花って今深田くんとBLやってる人よね
そんなに人気あったんだ
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:33:44.95ID:???
矢花わいの友が好きやけどそんな人気ない言うてるw
0084名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:15.31ID:???
756 名無し草 sage 2024/02/22(木) 00:32:16.34
なにわスレほんまに他sageばっかりなんだな
0086名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:37.08ID:???
岡やん誕生日恭平の1週間前やったんや
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:36:10.64ID:???
4Kじゃねえから明日のなにわゲストのプレミセ見れない
どうにか見る方法ないかな?1週間待てばいいって話なんだけど
0089名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:36:18.15ID:???
あんなに堂々と彼女と歩いとるし
もう色々諦めてそう
0090名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:36:21.56ID:???
大橋のボディタッチは無意識じゃなかったんか
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:37:18.64ID:???
スパロケあげたのに!
全くもう!情けない!
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:38:04.35ID:???
みっちーやっぱりマルスメンバーとあんま打ち解けてなかったみたいやな
0097名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:39:34.25ID:???
りひちゃんとよく一緒にいるところばっかフューチャーされてたから
なんとなーく察してたよ
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:40:30.81ID:???
97 名無しさん? 2024/02/22(木) 00:39:34.25 ID:???
りひちゃんとよく一緒にいるところばっかフューチャーされてたから
なんとなーく察してたよ
0100名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:42:24.29ID:???
なにわデビュー前から新人マネつけられてたのにまたか
0101名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:42:32.69ID:???
どうせXでポストされるからそれを見たまえ
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:43:09.18ID:???
新人マネージャーってどの子だろうか?
0104名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:45:34.43ID:???
恭平からアクセもらってめっちゃ喜んでたっていうのをメンバーからみっちーが聞いて
みっちーが魔王化した……いや!みっちーを魔王させたあのギャルマネ?
0106名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:49:00.44ID:???
なにわ男子写真館ええ感じ
自担の楽しみやわ
0108名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:50:08.75ID:???
なにわのマネってやりやすいやろな
我儘なのとか偉そうなのおらんそうやし
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:50:49.51ID:???
愛子さまがまさかエイターだったとはな
0110名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:30.75ID:???
>>107
あるあるではないんよ
普通は大先輩についた後にくるんやぞ
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:52.47ID:???
出すぎ出しゃばりって言われたりもしてて賛否両論なギャルマネやけど
うちは好きやで
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:53:23.44ID:???
>>106
全く同じ事書こうと思ったw
これメンバー全員回るんよね?楽しみ過ぎる
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:54:26.31ID:???
「プレバト!!」毎週木曜よる7時【公式】
@prbt_official

木曜、夜7時からはプレバト!!


#なにわ男子 の長尾謙杜さんが #色鉛筆 に登場!
「趣味は絵を描くこと」の実力はいかに!?

#プレバト #MBS #TBS
https://x.com/prbt_official/status/1760258144457130252
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:30.38ID:???
メンバーとシェアハウスしたいって前も言ってたな
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:34.46ID:???
大橋最近同い年の人と共演してたっけ?
0120名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:00:35.91ID:???
ドル誌発売だから遅くまで荒らしてたのかな
0125名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:44.00ID:???
【なにわ男子】高橋恭平が語る!愛し、愛され、我が道を貫くオトコの”ヒーロー論”
https://www.vivi.tv/post391984/

立っているだけで「国宝級イケメン」
高橋恭平の内面に迫る!

今回も高橋さんは真のイケメンにしか着こなせない、リラックス感のあるシンプルコーデを抜群のスタイルで着こなし、立っているだけで絵になる、「国宝級イケメン」ぶりを発揮。さらに、スタジオ外でのロケも行い、素の高橋さんと一緒に散歩をしているような温かい気持ちを味わえる写真も掲載します。

インタビューでは、3月8日(金)から公開となる、『映画 マイホームヒーロー』の撮影裏話や、自身にとってのヒーロー観、いまの自身を分析しながら語ってもらった“今のオレの戦闘力”を数値化したリストを掲載。「ビジュ」「頭脳」「集中力」など、さまざまな分野での能力を自分で数値化。意外(!?)な自己分析結果にも注目です。

さらに、高橋さんのまわりの、なにわ男子のメンバーやマネージャーさんへの感謝、憧れの先輩についても語っていただきました。終始クールな雰囲気を纏っていた高橋さんが、特に柔らかい表情を見せてくれたのがこの話題の時。周りの人への愛にあふれた高橋さんのあたたかさを感じられるテキストもお楽しみに。
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:56.19ID:???
>>119
iniやBE:FIRSTのコラボのとき同い年おったからその人等のことやないかな
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:50.13ID:???
大橋めっちゃアイドル発言してるなケンティーかと思ったわ
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:31.14ID:???
風雅もたまたま出てないだけかもしれんけど
気をつけてた方が不憫なのは可哀想
0136名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:11:07.95ID:???
大橋はブスなのにメン地下並みのリアコ売りするから
出来損ないケンティ
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:11:11.28ID:???
>>1 雑誌など

週刊TVガイド 3/1号(2/21発売)●表紙 高橋 長尾
TV station(2月21日発売)藤原 道枝
帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らしBlu-ray DVD(2月21日発売)西畑
ViVi 4月号(2/22発売)高橋
ニコ☆プチ(2/22発売)道枝
Myojo 4月号(2/22発売)なにわ男子/連載道枝/新連載大橋/ピンナップ高橋
ポポロ4月号(2/22発売)なにわ男子
月刊ザテレビジョン(2/24発売)●表紙 道枝
TVfan 4月号(2/24発売)藤原
週刊女性3/12号(2/27発売)なにわ男子SPシート
王様に捧ぐ薬指 Blu-ray DVD(2月28日発売)長尾
CLASSY. 4月号 SpecialEdition(2/28発売)●表紙 道枝
anan 2387号(2/28発売)●表紙 道枝
TV LIFE 5号(2/28発売)大橋 道枝
BAILA 4月号(2/28発売)藤原
Men's PREPPY 4月号(3/1発売)●表紙 高橋
J Movie Magazine(3/1発売)●表紙 藤原
Eye-Ai 4月号(3/1発売) 高橋
Seventeen 2024年春号(3/1発売)なにわ男子
キネマ旬報NEXT Vol.55(3/5発売)高橋
恋する警護24時サントラ(3/6発売)
WiNK UP 4月号(3/7発売)なにわ男子
POTATO 4月号(3/7発売)なにわ男子
Duet 4月号(3/7発売)なにわ男子
MEN’S NON-NO(3/8発売)道枝/連載
ザテレビジョンCOLORS Vol.58 BLUE(3/13発売)道枝
マルス-ゼロの革命-サントラ(3/13発売)
メンズユニット Vol.13(3/15発売)●表紙 高橋
紅さすライフBlu-ray DVD(3月27日発売)●主演 大西
アナログ Blu-ray DVD(3月27日発売)藤原
ノッキンオン・ロックドドアBlu-ray DVD(4月17日発売)●主演 西畑
TOMOYUKI YARA THE NEWLY Blu-ray+CD(5/1発売)藤原 大橋
マイ・セカンド・アオハルBlu-ray DVD(5/15発売)道枝 藤原

発売中
LIVE Blu-ray&DVD「なにわ男子 LIVE TOUR 2023 'POPMALL'」
映画マイホームヒーロームビチケ 高橋
https://www.major-j.com/cinema_information.php?id=M20240112001
「恋する警護24時」番組公式グッズ 藤原
https://www.tv-asahi.co.jp/love24/news/0003/
「マルスマルス-ゼロの革命-」番組公式グッズ 道枝
https://ropping.tv-asahi.co.jp/shop/mars/
0140名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:10.82ID:???
ニシタクの酒はスルー出来んわな流石に
0141名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:28.65ID:???
Jr小粒な子が多いね
パッと目を引くエース級な子いない
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:30.40ID:???
>>125はスルーで大橋大橋
平等さんじゃないけどここ大橋担の巣だねw
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:14:40.59ID:???
みち山田れんれん北斗クラスいない
0146名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:16.68ID:???
#山田クソ男
8,778 posts

#千賀健永
9,507 posts
0151名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:13.11ID:???
きょへだい結構な頻度で飲みに行ってるみたいやな
0152名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:41.01ID:???
ジャニーズ性加害、当事者の会・石丸志門さんに補償金1800万円を提示も決裂… 石丸さん「納得できない。見合った額を提示してほしい」 [冬月記者★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708530063/

【芸能】お米は太りやすい食べ物は大ウソ!?「ホンマでっか」評論家の解説にさんま納得「なるほどな〜!」 [フォーエバー★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708522225/
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:39:46.49ID:???
今はメンバーと一緒にいるのが安心
0158名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 01:49:51.01ID:???
大吾東京の女もいるとか言われてたしな
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 05:58:36.95ID:???
Myojo 2024年4月号 Lil かんさい関連
・裏表紙にグループ名の掲載無し
・恋人にしたい2位西村拓哉のコメント無し
・リア恋枠4位岡﨑彪太郎のコメント無し
・受賞写真が2人とも先月号の使い回し
→衣装、髪型が先月号掲載と一致
・予告にあったりとるのグループページ無し
→大西風雅の単独ページに変更
0163名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 06:02:29.86ID:???
ゼロ距離でいようなの7人みんなビジュやばいやん
恭平ちんこ触ってるし
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:02:13.81ID:???
>>162
昨日言ってた枚数合ってるし有料で見られる言うてるやん
嘘つきは謝っとけ
0167名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:14:25.76ID:???
>>165
昨日明日4時だって言ってた人を信用してなかったって話よ
ワイがね
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:22:03.42ID:???
>>168
だから今日の4時だったほんまにって話なんだがオリコンね?

なにわ男子、ライブ映像作品が映像3部門同時1位【オリコンランキング】

2024-02-22 04:00 ORICON NEWS
0170名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:23:24.74ID:???
>>167
それなら分かるんやけど
>>昨日明日4時だって言ってた人を信用してなかったって話よ
↑信用してなかったって言うから
0171名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:23:35.86ID:???
なにわ内歌上手いと思うランキング
丈君謙杜より下はない
生少ないのになんでだろうね

1 大橋和也
2 高橋恭平
3 道枝駿佑
4 西畑大吾
5 長尾謙杜
6 藤原丈一郎
7 大西流星
0172名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:25:10.18ID:???
>>171
ランキングは荒れる元やからいらん
数字婆は該当スレでやって
0174名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:31:22.05ID:???
円盤23万ならギリセーフなラインやな良かった
0175名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:36:37.53ID:???
>>171
長尾担はこういう投票好きだから基本長尾は上にくる
0176名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:37:06.14ID:???
>>171
なんのランキング?オリコン?ワイこんな投票してたの知らなかった丈君に投票したかったわ
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:37:35.46ID:???
>>174
ギリとかよくわからん
この数字ならシングルもっと売れてもよくない?
0181名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:37:55.14ID:???
どうしても貼りたい病気ならせめてソース元貼れ
0182名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:38:14.32ID:???
不人気煽りするの長尾担やないからねみっちー担やぞ
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:39:15.02ID:???
でも橋橋大吾以外並以下だよみっちーは声が細い
丈君やばい時多々ある
0187名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:39:19.06ID:???
>>184
20いかんかもはかなりマイナスに物事考えすぎやろw
0188名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:39:55.77ID:???
>>187
甘くない?シングルの落ち方見てたらそのくらいでもおかしくなかったから
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:41:57.88ID:???
2024年1月30日から2月6日まで、ねとらぼ調査隊では「『なにわ男子』で歌がうまいと思うメンバーは?」というテーマでアンケートを実施しました。

 王道アイドルらしいキラキラとしたパフォーマンスとビジュアルはもちろん、抜群のトーク力でバラエティー番組にも引っ張りだこの「なにわ男子」。デビュー以来、ファンを獲得し続けています。
そんな「なにわ男子」の中でも、特に歌のうまさで注目されているのは誰だったのでしょうか。
今回は投票いただいたうち、「19歳以下の女性」からの投票1110票を基にした結果を紹介します。それではランキングを見てみましょう!
0191名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:42:12.25ID:???
>>188
シングルは積んでなんぼやけど円盤は1人一枚は買うよ
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:42:47.51ID:???
>>189
辛辣でごめんやけど長尾担やないからわからない
その人気or不人気で分けるなら長尾不人気側やないの?
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:43:34.79ID:???
どう考えてもみっちー担でしょ
3位とか無いわー
0194名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:44:16.12ID:???
そもそもなにわに不人気はおらん
みんな事務所内のトップの子らやで
0195名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:44:29.85ID:???
丈担ダンスランキングでもみっちーに負けておこだったな
0196名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:44:55.35ID:???
みっちー下手やけどダンス上手いランキングも謎の2位にしてたしこのねとらぼ内では上位なんよ全てにおいて
0197名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:45:15.77ID:???
19才以下だからみっちーが上になってるんじゃない?
知名度的に
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:45:23.14ID:???
みっちーダンス2位はないw丈大吾長尾以下やろ
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:45:58.49ID:???
>>192
長尾担が前不人気煽りしてたからそいつやろうなと思ってる
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:46:56.15ID:???
>>198
ほらそこに長尾入れてくる辺りがみっちーへの私怨が分かる
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:47:10.16ID:???
それなら13〜19歳で調査したランキングにマルスが何故入らない
若い子に人気ないやんみっちー
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:48:32.77ID:???
>>199
それはどこのグループにもおるやん
なにわほどみんなが上位グループなかなかないよ
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:48:37.62ID:???
歌は丈りゅちぇ謙杜大差ないよ可哀想だけど
ダンスは丈君上手い
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:49:30.02ID:???
>>209
ながぴもダンス上手くなったし努力してんのよ
いつまでデビュー前の脳なの婆さんや
0218名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:51:47.88ID:FvMAomQx
流星は初心LOVEからいいとこ取りしてるのに下手ってやっぱり分かるんだ
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:52:59.66ID:???
流星アンチいつも最初ID晒すのコテってんね
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:53:36.22ID:???
>>216
朝からレッスンしてたりしてんのはスルーな長尾アンタの大橋担
0222名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:54:49.93ID:???
朝からレッスンしてたりしてんのはスルーな長尾アンタの大橋担

また日本語不自由
0224名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:55:47.71ID:???
円盤が23万ならシングルがハーフいかないのも辻褄が合うな欲を言えばもう少しシングル売れてもいいけど
0225名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:55:59.63ID:???
円盤いっても20くらいやと思っとったよ
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:57:08.77ID:???
道橋褒められるとすぐにくる平等さん
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:57:11.60ID:???
>>224
勝たんコンよく売れたなー特典違いなしジャケ写違いなしで
0230名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:58:00.83ID:???
>>227
いやいやメンバー褒める流れやないやん
不人気ーとか叩かれてるのが丈長尾やん
やっぱ平等さん煽りしてんのあいつやん
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 07:58:57.91ID:???
不人気で叩かれてるの丈りゅちぇだけどww
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:05:54.96ID:???
マルス見てない若い子向け対象でも他は見てるって書かれてたやん
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:06:49.62ID:???
みち担はマルスみたいな作品求めてなさそうだしみち金髪似合うけど髪型がおかしい
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:07:32.94ID:???
求めてなくてもオタなら見るよ普通
普通はな
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:08:05.88ID:???
>>228
それだけ担当がいたし今は買う担当が減ったんかなライトなお茶の間はすごく増えたけど
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:08:25.15ID:???
だから茶の間オタって言われるのがみっちー担
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:09:55.81ID:???
中高生か主婦層にヲタが多いんだよ
その層金出さない
0250名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:10:42.48ID:???
あまりの酷さにファブリーズも見切りつけるという
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:11:22.22ID:???
人気の不適切はジジババ層にウケてるのは分かる
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:12:07.89ID:???
>>249
出してたら金田一円盤高いから買えないとか言わない
0258名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:13:22.60ID:???
そもそもみっちー円盤多いから買わない作品もあるだろよ
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:14:25.10ID:???
ここの長尾担なんか5人いて5人ともパパムス買ってないって言うんだから
0262名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:14:32.61ID:???
>>258
メンバーのは無理でも担当のは買うだろヤバその価値観
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:15:19.98ID:???
>>262
担当でもだよ雑誌も多いから気に入ったのしか買わんよ
0264名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:15:33.56ID:???
長尾アンタ

220 名無しさん? 
2024/02/22(木) 07:53:36.22 ID:???
>>216
朝からレッスンしてたりしてんのはスルーな長尾アンタの大橋担
0265名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:15:38.59ID:???
>>258
買わない作品があるのは分かるけどみち担なのにみっちー念願の金田一買わない理由は分からない
0266名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:15:39.38ID:???
>>260
買ってるって言うけど買ってないから当たり前の事言ってるのに
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:16:44.55ID:???
>>258
そんな飛び抜けて多くないやん
どんだけみっちー神扱いすんのw
0272名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:17:23.98ID:???
みっちー担の価値観はみっちーのでも買わないって事やね
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:17:55.45ID:???
買うのがファン積むのがファンみたいな流れも嫌だけど
一枚も買わない自慢は引く
0276名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:18:17.44ID:???
担当の円盤や雑誌買えない人って現場いくつ入れるの?
雑誌なんか特に逃したら買えなくなるのに
0277名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:18:45.28ID:???
1000 名無しさん?: 2024/02/21(水) 23:52:38.68 ID:???
1000ならコピペ婆と平等さん消える
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:20:43.20ID:???
雑誌なんか千円単位だろより好みすんなよ
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:21:22.96ID:???
みっちー担こそ無銭やん
長尾に擦り付けやがって烏滸がましい
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:22:45.98ID:???
P誌や金田一より担当の雑誌買わないのと円盤も買わない方が引く
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:22:47.82ID:???
長尾担ポプモも買ってないしパパムスも買ってない
無銭で出来るランキングは強いけど
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:23:17.17ID:???
トラジャの8万枚でも悪くない数字なんだけど
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:23:55.45ID:???
長尾担害悪すぎせめて円盤買ってから煽れよ
0292名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:24:21.83ID:???
やっぱりトラジャ担おるよな
DASH煽りの時から思ってたが
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:24:51.66ID:???
自分は数少ない円盤さえも買わないくせして開き直りも良い所じゃねーか
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:25:09.91ID:???
みっちー担が現場少ない理由分かりました
お金ないんだね
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:25:56.35ID:???
ハイチュウも過疎ってるみたいだしなにわ男子大丈夫?
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:27:56.53ID:???
新宿のハイチュウまだやってるよね
見に行ってくるよ
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:29:00.96ID:???
わい大阪行くから梅田駅のやつ見てくるわ
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:29:23.66ID:???
>>295
松倉DASHと書き込みある→松倉誰?とここで知らない人多数→松倉出るからなにわは呼ばれないバラなしなにわは終わりとドヤ顔→次の日同じ放送でなにわも出ると発覚→昨日のトラ担息してる?と書かれたらブチギレて発狂して訳分からないことを言い出す
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:29:44.88ID:???
長尾担に流れ持っていこうとしてるけど>>258>>263みたいなのはみっちー担の本音やろ
0303名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:31:02.40ID:???
ハイチュウの掲示って全国7箇所やからまたご当地で違うやつ出てる?
0308名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:44:24.25ID:???
一年間は演技仕事マウント取るもんな
0309名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:44:52.33ID:???
本当は長尾主演映画やったんやないの?原作は長尾の役が主人公なんやろ
0314名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:48:30.60ID:???
長尾担今度の円盤は買ってあげてね
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:49:24.74ID:???
>>313
共演者に暴露されるなら褒められてる方がいいもの
0316名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:50:34.26ID:???
>>315
だから大泉洋のリップサービスを真に受けんなって話よ
0318名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 08:57:36.22ID:???
>>316
なんでお前って文春は信じて大泉洋は信じないの?
0321名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:00:22.18ID:???
>>320
お前の担当も文春されて大泉洋に嵌められた時にそう言ってやるからな
0322名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:01:47.11ID:???
誤字っておかしいことになってるぞ
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:02:41.96ID:???
>>319
悪いけど僻みだけはない
なにふぁむが痛いって思われるからね
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:04:33.47ID:???
>>323
褒められても素直に喜べないのはもうアンチなのよ
0326名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:04:52.59ID:???
大泉さんが謙杜を嵌めたって何の話してんの?
0331名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:11:07.24ID:???
>>330
まず文春とリップサービス同列に言うなよアホ
おまえは一生文春信じずに現実逃避してろ
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:12:47.61ID:???
お前の担当も文春されて

ないでーす
残念ですがないので妬まないでください
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:14:42.27ID:???
>>331
大泉洋が三上とちょめちょめしてましたって言えば信じるよ
0336名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:16:24.79ID:???
風雅をAぇに入れたら解決やろ
るーくはここまでの流出やないけど処分しないわけにはいかないしな
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:18:27.96ID:???
>>337
ワイは平等にとは思ってない
ただ長尾を蔑ろにする空気は嫌い
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:20:23.08ID:???
>>341
どこが?先に下げまくってるから反論されて論破されただけやん
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:27:30.10ID:???
>>185
大吾も声細くない?
みんな橋橋くらいの声量欲しい
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:29:15.63ID:???
>>344
リトカン担投票だけさせるのはなんか可哀想やったわ
0353名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:33:01.11ID:???
リトカンの扱いで集英社責めてるのおるけど
あれは事務所側の指示で自粛してるだろうからやめた方がいい
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:33:04.48ID:???
>>336
Aぇは5人でやってく宣言したからリトル解散で風雅はアンビにでもいけ
0355名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:33:33.28ID:???
>>351
でも散々金かけて頑張ったリトカン担は可哀想やね
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:34:25.67ID:???
風雅はキラキラがやりたいのか?樹が好きならそっち系なのか?
0357名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:35:31.08ID:???
>>353
オタクびっくりするほど視野狭い人もいるよね
何故出版社に意見するんだ
たくさん投票した人は可哀想だがそもそもは軽率な行動が悪かった
0359名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:41:08.89ID:???
風雅東京行ってあだちいとG組むとかw
0360名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:44:27.94ID:???
コタローは最近も最新流出してたよな
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:45:38.93ID:???
隠すつもりないならやめた方が本人の為なのに
0362名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:46:53.19ID:???
しかしなんか案外普通の恋愛してんの草やわ
アイドル同士とかやないんやね
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:48:23.19ID:???
>>362
トアとルークが同じ女の子で同じ高校のスタダ所属の子と言われてるよ
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:49:45.82ID:???
ジュニアなら学校行ってるし一般人の方が付き合いやすいんじゃない?
0369名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:55:24.08ID:???
>>152
石丸馬鹿じゃねえの
保証金の上限は本来300万なんだよ
0371名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 09:56:16.41ID:???
ノンストップポプモ円盤のちょっと出たわ
0374名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:08:25.65ID:???
ザッと見てみち担ってリアル金無いの分かった
雑誌もソロで活躍してるのは買ってあげてね
0375名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:10:13.58ID:???
恭ちゃんモッコリすることあんまりないけど
おちんちんあったんだねびっくりポン
0377名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:14:33.94ID:???
長尾は結局本当に元セクシー女優とまっピンクな日々を送っていたの?
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:15:30.47ID:???
>>377
あちらさんは本気では無かったらしいけど虚しいアイドルだわ
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:15:59.38ID:???
おまえなんかが性被害にあってるわけねえだろ逆に7億もらってもしたくねえわ
そう言ってる人がいました
0383名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:17:00.59ID:???
もしセックス三昧な毎日だったんなら動画流出したらおもしろいのに
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:17:22.11ID:???
ってか収入相当言うけど売れてた見込みはあったの?
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:20:11.45ID:???
ハメ撮りする趣味あるんですか
いやちゃんとした恋人同士であれば本人たちがいいのならばそれでいいと思うけど
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:06.63ID:???
みっちー見るのかな?
みっちーがピュアであることをメンバー1大切にしてる恭平止めろよ?
0391名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:24:49.11ID:UbtSp/DM
ジャニーズは凄いところに住んでるな↓

ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969
0392名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:25:32.00ID:???
>>390
するわけねえだろ同期の長尾が映ってる時点でげんなりだわ
0393名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:26:11.15ID:???
>>392
長尾だからいいんじゃん
恭平だったら嫉妬しちゃうよ
0395名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:27:13.94ID:???
そういえばみっちーってもっこりしてることないよね
ジャニーズって音楽番組のパフォーマンス中やコンサート中アドレナリン出てて勃起しがちなんだけど
0398名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:30:07.68ID:???
正面向いたままでチンポジ直してるのは見たことある
0400名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:33:05.04ID:???
韓国に行って大勢のファンの前で挨拶するってなった時明らかにもっこりしてたよ
0402名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:35:22.47ID:???
みっちーも男なんだからモッコリくらいするわ
0404名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:37:26.18ID:???
みちきょへ心配になるよね本当に食べない
そのみっちーが恭平の食の心配してるから誰が言うてんねんって思うけど
0407名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:38:23.51ID:???
高橋と道枝は仙人にでもなるのか?若いのにね〜
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:39:34.66ID:???
>>406
𝗦𝗦𝟳.𝟮𝟴𝗠𝗛𝘇の読むと食に関して全然興味ないやんって思った
今まで唐揚げやきんぴらとか言うてたけど嫌いなもの以外は全部一緒とかさ
0412名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:43:33.42ID:???
みっちー焼肉は丈くんを誘うためじゃないの
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:46:40.48ID:???
みっちーと恭平は食リポあるバラエティ出てもどーせ適当言ってるって思われるで
関心ないとか言わなきゃいいのに
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:47:54.44ID:???
痩せ方見れば食に拘りないのは分かるし別に
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:48:30.71ID:???
みっちーみっちーみっちーみっちー
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:49:02.94ID:???
怖いもん恭平メンバーの中で2番目に背高いのに体重1番軽かったことあるし
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:52:24.27ID:???
>>412
焼肉なら丈きてくれるん?そんな肉好きやっけ丈w
0420名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:52:38.56ID:???
みっちーも食に関して恭平と同じにされるのは心外やろ
みっちーは少食で恭平は偏食
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:53:17.05ID:???
みっちーはプロテインで済ますなよ食事
これ以上痩せたら大変や
0422名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:54:02.67ID:???
みっちーCoCo壱のカレーとか完食できたのかな?メンバーといってたよね
0425名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:04:11.48ID:???
細い人は基本食に興味ないよね
私なんか食に囚われてる
0428名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:05:27.91ID:???
>>417
恭平は昔からそんなもんよ
2015年のMyojo7月号持ってるけど
恭平高1長尾中1で身長10p違うのに身長1Kgしか変わらなかったからね
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:11.05ID:???
>>417
恭平は昔からそんなもんよ
2015年のMyojo7月号持ってるけど
恭平高1長尾中1で身長10p違うのに体重1Kgしか変わらなかったからね
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:11.30ID:???
恭平沢山食べ出したら太るのかな?興味ある
0433名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:11.68ID:???
>>419
焼肉屋で次はここへ行きましょうって誘ってくるんだって丈くん言ってたじゃない
0435名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:28.87ID:???
28の質問で大橋が好きな食べ物列挙してたら恭平が爆笑してたな
0441名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:08:12.12ID:???
恭平どんぶりで納豆ご飯食べてるじゃない
0442名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:08:40.48ID:???
みちきょへ太らない体質なのかな?
同じモデル体型の小島くんは太ってたことあったから人それぞれだと思うけど
0445名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:09:50.57ID:???
身長1Kg

428 名無しさん? 2024/02/22(木) 11:05:27.91 ID:???
>>417
恭平は昔からそんなもんよ
2015年のMyojo7月号持ってるけど
恭平高1長尾中1で身長10p違うのに身長1Kgしか変わらなかったからね
0447名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:10:15.91ID:???
恭平野菜摂るようになったってなにわチューブで話題になってはにかんでたね
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:10:38.50ID:???
カップ麺箱買いしてるから何も食べないわけじゃない
0450名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:11:10.29ID:???
お菓子ばっかり食べてたら一気に老けるよ
0453名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:13:24.65ID:???
ごめんなさい恭平みたいに痩せてるけどスイーツ毎日食べてます
0456名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:14:45.25ID:???
28個の質問5周年経ったしまたやって更新してほしい
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:16:25.76ID:???
>>453
会社の先輩がそういうタイプでお菓子大好きだったけど糖尿病になったから気をつけてな
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:20:54.56ID:???
AOKIさん大変でしたね
どんなキャッチフレーズでもせっかく考えてくれたから無理やり全員褒めないといけない
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:21:54.91ID:???
>>457
ありがとうございます気を付けます
スイーツとかジュースとか控えます
0461名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:23:00.00ID:???
皆さんはどれに決まったかわかってる言われたけど
分かるん?え?もう決まってる?
0462名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:25:06.01ID:???
アオキさんのYouTube動画
メンカラつきで全員分名前出してくれてるけど
やっぱりパープルとピンクってわかりづらいよね
遠くから見たらいっしょやで
0464名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:26:54.68ID:???
>>455
丈橋逆で予想してた
新しいCMは2月末ってなってたけど何日からかな
数字的に流星のねえ聞いたがCMなるはず
0468名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:28:50.92ID:???
前回の動画で丈くんが褒めたら嬉しそうに丈くんの顔を見たのは大吾でした
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:31:11.98ID:???
AOKIの動画みんなめっちゃビジュいいわ
0474名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:35:03.80ID:???
丈は就活してたからプライベートでスーツ着たことあるけど
それ以外のメンバーは仕事でしかスーツ着ないから慣れないでしょ?
一般人の自分でさえスーツ着るとストレス感じるもん
0476名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:37:10.00ID:???
スーツはべつにいけどネクタイが嫌い
ところでみんなネクタイ結べるの?
0481名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:35.13ID:???
ここたまに方言丸出しの人が来るよね
べつにいいんだけど
0483名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:41:28.00ID:???
恭平首長いからスーツすごい似合う
黒髪だったらまじで男前な好青年
茶髪でも好青年だけどね
0484名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:41:51.33ID:???
大吾はにしはったーか何かで匂わせしてたよね
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:09.08ID:???
みんなのスーツ姿見るとサラリーマン役見たくなるな
0487名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:20.65ID:???
AOKIさんだからほとんどのメンバーがちゃんと黒髪にしてきたのに
丈だけ茶髪じゃない?
0488名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:30.39ID:???
>>484
にしはったーや日刊や雑誌で昔から使いがちだったからファンなら動画公開時点ですぐわかってたで
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:16.01ID:???
>>473
横尾わいにもわからんかったwみんなビジュええよな
0491名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:17.34ID:???
年長組が雑誌でよく言ってるじゃん
意外と年少組の方がしっかりしてるって
0492名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:49:01.92ID:???
恭平はすべてのドラマの監督さんにすごい真面目って言われるだけあって
ちゃんとやらないといけないと思うとマジでちゃんとやるっていう意外性
0493名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:49:22.16ID:???
重箱の隅つついてばっかりで楽しいんか
0497名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:51:38.71ID:???
グループのバランスを見てああいうのを出したんでしょ
年的にグループのちょうど真ん中だからバランスすごい大事にしてるって口酸っぱくして言ってるし
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:52:22.93ID:???
なんでアオキがカタカナなんだろうとは思ったがウッキーウキウキテンポ良くて好きだけどな
0499名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:52:34.14ID:???
もうええやんか何を揉めることあんねんw
0500名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:52:40.38ID:???
年上3人が「年下4人の方が実は人間的にしっかりしてる」って言うグループどうなん?
0502名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:53:56.35ID:???
>>497
大橋も面白の方でバランス取ってる感じよね
社員さんがいじってくれてた
0503名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:54:21.23ID:???
>>497
計算?ほかのメンバーは大体こういうの出してくるやろうから俺はちょっとちょけようみたいな?
0504名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:55:56.23ID:???
全員が大吾みっちーみたいな真面目一直線なコピーだとバリエーションないし今回の全部良かったと思うよ
0505名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:23.41ID:???
皆んなそれぞれ個性出てて良かったよ
0506名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:57:11.90ID:???
さすが関西人!そういうの上手いからね関西人は
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:45.97ID:???
>>500
しっかりしてたら文春は撮られない
リップサービス
0509名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:51.19ID:???
ライドンタイムで丈が信号トリオを叱ってたけどオマエが言うなって思ったもん
0510名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 12:05:43.96ID:???
>>508
何言ってんの東大生だって頭おかしい人いっぱいいる
人間誰しもダメだなっていうところはある
0516名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 12:08:01.31ID:???
藤原って恭平のパンツ下ろしたりちんちん揉んだりして欲求不満みたいだから
恭平フェラさせてあげれば?って511が言ってます
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:33.81ID:???
丈の方がいろいろやらかしてるから?言う権利ないって言いたいの?
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:27.27ID:???
丈くんドMだから恭平足とか舐めさせてあげれば?
SM倶楽部行けないだろうから恭平がSM嬢の代わりやってれば丈くん喜ぶよ
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:10.91ID:???
恭平のウッキーはアオキから発想したよねうん分かる
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 12:38:32.08ID:???
恭平のボケはなにふぁむが空気読めたことで成立した感はある
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:53.86ID:???
>>523
たまに他界隈とかでもあるアンチに投票荒らされるみたいなことがあったらと思うとゾッとする
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:07.12ID:???
まあ大々的に展開する広告とかじゃなく
小物買わせるキャンペーンとセットで店舗に掲示してオタク呼び込む用のポスターで使うんやろ多分
万が一ウッキーが採用されててもAOKIさんが何とかしてくれたやろ
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 12:54:54.19ID:???
ここに出てきてる時点でAOKI側はOKしてんだから
0529名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 13:24:31.99ID:???
丈君はデビュー後何もやらかしてないから
0530名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 13:25:45.45ID:???
恭平なら仕方ないが多すぎる
恭平担がモンペすぎてキショい
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:04:44.84ID:???
キットパスやさしい
キットパスやさしい
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:05:11.75ID:???
メンバーの家の理想の距離みたいなん
大きょへほんま仲ええな
あとかずりゅちぇの大橋完全に近所のおばちゃんw
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:13:51.34ID:???
大きょへは文春後急に距離縮まったから余計嫌
0535名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:17:12.80ID:???
自分にとってのヒーローは誰ですか?っていう質問で
りゅびが「(マネージャーさんが)ヒーローや!と思いました」って言ってたけど
蔵之介さん恭平の関西人コンビニつられて関西弁になっちゃったのか
地元の石巻弁だったのかどっちなんですか?
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:19:10.80ID:???
>>532
仲良いは仲良いけどあれインタの時に隣におったんやと思うだいきょへ
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:22:23.69ID:???
恭平は西畑道枝長尾のそばにいて精神を癒すっていうのが仕事だから
ビジュ担兼歌要員兼メンバーの癒し担当
道枝は言わずもがな夕暮れマンデーズも自分で恭平に癒してもらってるって雑誌で言ってるし
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:23:35.87ID:???
謙杜はすまし顔で斜め横からのアングルの時だけ超イケメン
基本はファニーフェイス
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:24:03.93ID:???
奥目だな謙杜
流行りの顔じゃない昭和顔って言われるだけある
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:24:31.17ID:???
自分が不機嫌ちゃんな時とか病んでる時とか
何も言わずに横に座って浄化してくれるんだってね
やりよる高橋恭平
0545名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:25:30.43ID:???
長尾はビジュ担のふたりに挟まれて大変だな
でも長尾もイケメンな時あるよ顔の角度や表情によっては
0546名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:26:28.07ID:???
何で最近みちきょへ婆こっちにいるん?向こう全然回ってないし何なん?
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:26:51.98ID:???
笑顔って自己紹介に入れてるけど笑っても口角下がってるから笑顔似合わない長尾
0548名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:11.92ID:???
みちきょへ婆はBL
みちきょへ爺は下ネタ
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:29:49.52ID:???
泣き顔笑顔長尾ってよく言ってるけど
泣き顔にしても笑顔にしてもチャーミングなのは恭平や道枝のようなイケメンです
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:30:47.63ID:???
丈とみっちーは恭平の顔がタイプってもう口にしちゃってるからな
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:30:52.32ID:???
流星って勝利に似て整ってるのにTikTok見ても整い顔ランキングとかに絶対入ってない
0554名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:31:51.44ID:???
勝利とか小島健とか濃い顔は好きだけど
同じ濃い顔でも海人の顔は好きじゃないです
0555名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:32:37.28ID:???
この中で笑顔一番可愛い!
はい丈橋
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:34:31.80ID:???
>>553
化粧濃いイメージあるから化粧で作られたイケメンに見えると思う
0557名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:35:39.36ID:???
粗品の意見分かるわ似すぎ
どっちも目が死んでる系
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:44:39.82ID:???
>>537
やつれてるのに顔は太い確かに変な顔
ネズミっぽい
0561名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:26.10ID:???
>>537
これあれ入れてるんだよなんだっけ前ここで話題になったやつ
コンシーラーじゃなくてチョークやなくて
0566名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 15:00:26.88ID:???
※2024年2月22日 5時10分
NHK

2月22日は島根県が条例で定める「竹島の日」です。
島根県は「韓国によって70年間不法占拠が続いている」として、22日の式典で竹島が日本固有の領土であることを改めて訴えるとともに、現状の解決を国に求めることにしています。

島根県は、竹島が明治時代に県の所管となった2月22日を条例で「竹島の日」と定め、毎年、松江市で式典を開いています。

19回目となることしの式典には県や竹島のある隠岐の島町の関係者などのほか、政府から内閣府で領土問題を担当する平沼正二郎 政務官が出席する予定になっています。

近年は新型コロナの影響で式典の参加者が制限されていましたが、ことしは感染拡大前と同水準の500人ほどが出席する見込みだということです。

島根県は「韓国によって70年間不法占拠が続いている」としていますが、去年、県民を対象に行った世論調査では「竹島に関心がある」と答えた人は62.9%と、前の年からおよそ8ポイント減少するなど、関心の低下が懸念されています。
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 15:02:44.29ID:???
ガチャ歯は謙杜も恭平も治しとけ
どんなにイケメン言われても歯見たら不細工に見える
0570名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 15:10:39.80ID:???
>>416
朝の七時から道長ずっと叩いてるキチガイだらけやったんやな
0576名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 15:29:35.02ID:???
ヒルナンデス!
2/29 (木) 11:55 〜 13:55 日テレ

友近&ハリセンボン春菜1泊2食付き1万円台!!箱根コスパ抜群お宿巡り&商店街名物グルメ食べ歩き♪
▽長野博と行く!!はま寿司おいしさの秘密とは!?

【スタジオゲスト】乙葉、竹内由恵 【出演者】横山裕(SUPER EIGHT)、生見愛瑠、木村昴、大沢あかね、やす子(シーズンレギュラー)
【ロケゲスト】友近、近藤春菜(ハリセンボン)、長野博、乙葉、長谷川忍(シソンヌ)、大橋和也(なにわ男子)
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 15:35:14.65ID:???
大橋ほんとに演技仕事やってんのか?ってくらいバラエティ出てるけど
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 15:37:12.76ID:???
なにわ全員の寿司ロケもあったからヒルナンデスは別じゃない?
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 15:37:57.88ID:???
バラのロケなんてせいぜい半日から1日なら別に
休みなしかもね
0591名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 15:55:33.50ID:???
ヒルナンデスはこないだの続きかと思った
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 16:05:58.62ID:???
レギュラー・再放送・ナビをのぞく出演番組

02/22 19:00 プレバト!!★長尾
02/23 03:05 よんため【関西】★高橋
02/23 18:00 4K プレミセ!★なにわ男子
02/23 19:56 沸騰ワード コストコ&ステータス修行に取り憑かれた芸能人SP★大西
02/24 11:59 王様のブランチ★高橋
02/24 18:51 熱狂マニアさん!★西畑 大橋
02/27 19:00 THE神業チャレンジ2時間SP★大橋
02/29 01:28 ムビきゅん★高橋
02/29 11:55 ヒルナンデス★大橋
03/01 18:00 プレミセ!★なにわ男子
03/03 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!★大西
03/04 00:58 さしフワご相談ナイト★大西
03/11 00:58 さしフワご相談ナイト★大西

地域別 映画公開記念!ドラマ「マイホームヒーロー」スペシャル放送スケジュール
https://wwws.warnerbros.co.jp/mhh-moviejp/drama_osarai.html
CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/m1315/
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 16:09:41.14ID:???
寿司アンケなかったからいつもと違う感じ?
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 16:32:35.19ID:???
お寿司より恭平かみっちーの男体盛りが食べたい
0604名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 16:45:29.24ID:???
弟をデビュー組・ニキビ・毛穴呼ばわりする道枝姉すごいな
0605名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 16:47:53.45ID:???
家族大喜利でもあとからダメだしメール送られてきたらしいな
0606名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 16:48:58.61ID:???
そんなオネエちゃんが大好きなんでしょ
0607名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 16:52:41.26ID:???
男ともだちみたいな感じで接することができるから楽って言ってたな
0608名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:00:22.17ID:???
>>570
みっちーの話しかしてないの見えないんだアンチのせいにしてまとめサイトに転載するらしいね最低
0610名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:03:11.28ID:???
プレバト
2/22 (木) 19:00 〜 20:00

小林幸子vsGLAYvsEXILE一流歌手カラオケ俳句に夏井先生が酷評!破門宣告
★色鉛筆で奇跡の傑作ミラコレモデルvs40歳ママ大学生小倉優子
★国宝級なにわ男子

番組詳細
【色鉛筆】 挑戦するのは、古着リメイク&和紙ちぎり絵で才能アリ・小倉優子、「趣味は絵を描くこと」という長尾謙杜(なにわ男子)、人気モデル・アリアナさくら、イラストの仕事もしている中西茂樹(なすなかにし)、という顔ぶれ。
この中から、三上詩絵先生が驚く新たな才能が出現!一体、ダレ!?
昇格試験に挑むのは、名人5段・HG。これまで3回の昇格試験はすべて飛び級、今回も遺憾なくその実力を発揮できるか!?
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:53.21ID:???
趣味は絵を描くことって言ってるけど恭平の方がよく見るよ
かんじゅ日誌とか前はしょっちゅう自分が描いた絵載せてくれてたし
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:23:45.98ID:???
長尾は映画あるからバラ出てくるだろうし
大橋のヒルナンデスに文句言うの平等さんしかいない
0618名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:27:52.45ID:???
この間のバラも映画の番宣言うてた長尾担やろな
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:28:48.26ID:???
謙杜上手く描けるとええな
若干不安だけどプレバトみんな上手やし
0620名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:29:02.90ID:???
毎週出て自担が出れないから出せは無理
スタッフや現場で気に入られてまた呼ばれるんだから平等さんの自担も呼ばれるようにしたら
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:32:34.50ID:???
>>621
これからなんてお前の脳内で呟いてるだけやろアスペ
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:33:55.91ID:???
他のメンバーも出てよぉってヒルナンに拘らなくても
他にも昼番組あるし
0625名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:07.40ID:???
大橋がヒルナンデス出るとしたら総ちゃんのポジションと入れ替わりにならん?
大橋担当頑張ってな
勿論自分も見るけど
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:55.34ID:???
>>624
この間のラヴィットが映画の番宣言うてた奴がいたからまた言ってんのかと思っただけ知らんなら黙っとけ
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:52.41ID:???
>>627
そもそも謙杜って上手いん?イラスト程度じゃね?
0631名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:55.76ID:???
>>628
そんな奴と一緒にすんな
あとお前みたいに毎日張り付いてないからそんな奴も知らんわ
勝手に勘違いクソ婆
0633名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:39:01.65ID:???
なにわ内では一番上手いのはメンバー皆認めてるのに
恭平無理矢理出してくるのやめて
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:42:02.35ID:???
四コマ漫画上手かったよな
あれ好きだわ
0640名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:42:39.14ID:???
度胸はあるから強気でいってほしい
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:29.54ID:???
恭平の自画像上手いと思ったけど謙杜の上手いのは知らんからおすすめ教えて
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:29.77ID:???
>>637
だからお前みたいにしょっちゅうここ来てないからそんな奴知らないんだよ
お前自身間違い認めてるくせに
本当脳みそ壊れてる
0644名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:22.92ID:???
>>642
間違いなんて認めてないしレスなんて常駐しなくても遡ればいいだけ
お前みたいな会話の出来ないアスペとは話にならん
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:39.77ID:???
恭平のは筆のタッチが独特
謙杜のは見たら皆上手いなって言ってんじゃん
0646名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:45:06.45ID:???
恭平のやたらサッサッが多い絵
癖が強い
0648名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:03.35ID:???
>>644
この間のラヴィットが映画の番宣言うてた奴がいたからまた言ってんのかと思っただけ


認めてるじゃんwww笑かすなクソ
0650名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:35.67ID:???
初めてテレビでAOKIのCM見れた!やったー
0651名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:14.11ID:???
0489 名無しさん? 2024/02/22(木) 16:24:38.65
なにわの売上スノの売上に気とられて全然見てなかったけど割とガチでやばくない?古参の担降りあるとしてもfcの会員だけ多くてツアー当たりにくいのにさすがに無銭乞食多すぎ説?
0655名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:29.85ID:???
長尾担の若い層は初心ラブの時の髪型が好きって人多い
でこ出した方がかっこ良くない?
今のシースルーが一番ピンとこない
でもみっちーが謙杜のシースルーなにちゅで触れてたから若い子的にええのかな?
0656名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:37.97ID:???
アルバム買わないで入る層いたからね配布が原因もあるけど
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:54:32.17ID:???
>>649
そいつ本人だと未だに思ってるのに知らんなら黙っとけって話が矛盾してるよ?
0661名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:19.90ID:???
KinKi Kids 堂本剛
3月31日でSMILE-UP.退所を発表
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:17.89ID:???
>>654
まじ?
マルス基本いつもリアタイしてんねんけど
0664名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:25.26ID:???
なにわ男子は光一くんと合うから
光一くんが辞めなければ大丈夫
0666名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:09:51.88ID:???
光一よりエイトの方が権力ありそうだけど今は横山と大倉
0667名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:10:37.71ID:???
大吾『Endless SHOCK』に出たことあるけど
大吾より恭平の方が合ってると思う
でも『Endless SHOCK』もう止めるから出る機会がなくなったね
0673名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:11:59.49ID:???
松潤の演出ただ金かけてるだけでセンスないから好きじゃない
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:12:50.85ID:???
AOKI朝のZIPでよく見るけど多分地域性
0678名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:59.51ID:???
>>673
えーなにわちゃんが歌うモンスターの時計のでハマった私からしたら
えー
0679名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:01.14ID:???
雅紀くんだけ好きでほかのメンバーも嵐もべつに好きじゃないから嵐婆ではない
0681名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:52.27ID:???
>>680
そもそもお前がこれからの文言入れなかったことから始まってんの
0682名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:55.40ID:???
【髙橋婆連呼=髙橋廉子の特徴】
・髙橋婆と決めつけてくる
・廉子への反論レス=髙橋婆にされる
・髙橋、海ちゃん、KAIざつ、婆が煽り文句
・髙橋婆を煽るのがやめられない
・テンプレ無視でスレ乗り込み&乗っ取り自白
・『永瀬』『永瀬婆』に全て反応
・わざと嘘の虚偽情報を流す
・大量の自演連投、自己レス
・喧嘩腰で口が悪く粘着気質
・常に上から目線でモラル欠如
・永瀬婆に間違われると自己申告
・テンプレ、糞ヲタ糞婆呼びに文句
・乗り込みアンチと同じタイミングで毎回スレに降臨
・髙橋連呼をスレチだと注意されても開き直り住み分けない
0683名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:14.82ID:???
おい!去年虹色のチョークやったばかりなのに障碍者発言やめろ
0684名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:46.06ID:???
関ジュで歌った時のMonsterはなにわの圧倒的ボス感たまらなかったな
0685名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:19.27ID:???
相葉くんと恭平仲良くなってほしいな
24時間テレビのスペシャルドラマで同一人物演じたんだし
0687名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:01.15ID:???
>>668
知らんかった
そうなら見れなかった人に申し訳ない
0691名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:05.12ID:???
毎週グループ仕事というわけではないのね
0694名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:38.23ID:???
りゅちぇとみちきょへさえ見れればいい
0695名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:47.84ID:???
ホワイトデーの後のアンケ欲しい所
0696名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:41.99ID:???
藤原さん大橋さん西畑さん長尾さんはずっとなにわ男子にいるのかな?
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:08.29ID:???
>>698
全くそっちとは無関係でごめんなそろそろお薬の時間なんか?
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:51.30ID:???
デビュー何でこんなに右肩下がりになってるんだろう
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:42.79ID:???
>>700
これからの頑張り次第よ
今離れてる層はめちゃライトだったんよ
0702名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:59.73ID:???
むしろちゃんと買ってくれてた人が降りたと見るのが妥当
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:33.47ID:???
文春を消滅させる方法ないんですか
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:59:06.94ID:???
今回は文春関係ないんじゃない
新規がなかなかつかないね
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:08:42.06ID:???
>>67 >>1

03/01 00:26 ピンチの神様★高橋
03/08 00:26 ピンチの神様★高橋
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:28:52.07ID:???
むしろ合う(やりたがってたヲタが望んでいた)仕事がなぜかダメ出されてやれずがっかりってのがあったかなもうデビュー推しは終わるね
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:38.84ID:???
ポジカン得意なものが仕事になってええなあ
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:44.17ID:???
他の子がやったんよ
多分自担はもうやりたいことを言わなくなってるししんど
0723名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:34:48.69ID:???
>>721
あえて名前出さないね
ここ数ヶ月精神的にヤバそうやない?セーブしてんのかなとも思う
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:10.76ID:???
しゃーないまた口内炎できちゃってるし
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:48.83ID:???
口内炎再発可哀想だけど笑っちゃった
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:31.54ID:???
>>723
やりたいことをやりたいって言わないのは多分1人じゃないから同じ人かな
自担はデビューしてずっと
0729名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:46.11ID:???
いつものダンスしてるところやないんやな
0731名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:40.01ID:???
やりたいのにダメ出しされた仕事ってなんだ?
担当しか分からないのに名前出さないなんて
ここで話すなよ
0733名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:54.71ID:???
謙杜めっちゃ上手だったね
また呼んでもらえそう
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:17.85ID:???
>>723
今のなにわに精神ヤバそうな人いる?
心当たりないんだけど
0736名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:28.94ID:???
デビューしてからやりたい事言わないメンバーなんておる?みんなあれやりたがりやん
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:46:42.60ID:???
>>729
先生が空いてる時間にやるんだろうからスタジオも色々なのかもね
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:47.86ID:???
>>741
すごい自分は自担わかってます感出してるけど酔ってる?
0745名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:31.22ID:???
他担より自担のこと分かるのは当然やろ噛み付く所ちゃうw
0748名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:52.00ID:???
>>735
写真なんだろう丈くんのボストンしか予想がつかない
0749名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:54:01.22ID:???
ほんとにやばかったら休むから分かるな
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:54:24.03ID:???
なんでキンプリとコラボないんや?
0753名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:11.25ID:???
なんとなくわかる他メンの仕事叩いていたから
0757名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:02:12.25ID:???
もはやスキマさんよく出てくれたね
突貫のジャニ外ゲスト
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:16.73ID:???
スキマ今日ぽかぽかにも出てたから番宣あったのかも
0759名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:28.03ID:???
>>735
大橋役で太ったん?吉高由里子の最愛みたく高校時代の時は増量して社会人になってから痩せたみたいな
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:10.13ID:???
大橋は減量し続けないと太るってだけ
0763名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:43.51ID:???
ちょっと待って!Mステで恭平声がめっちゃ掠れてたことあったじゃん
みっちーと盛り上がりすぎて声掠れちゃったのかしら
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:53.06ID:???
>>735
やっぱビジュアル的にはみちきょへりゅちぇ以外愉快な仲間たちみたいやな
0765名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:41.11ID:???
4Kみれるテレビだがみたことないが録画できるかわからん
0766名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:45.11ID:???
謙杜おめ
国宝級イケメンも大河ドラマ出演も紹介してくれて至れり尽くせりだったね
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:14:06.53ID:???
>>763
みっちー抱く側なのか
Hでもしなきゃあんなに恭平カスカスになるわけないもんな
0778名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:16:39.16ID:???
J magazine movieの次号の丈くんの表紙めっちゃいい
他担だからか丈くんこういう系初めて見てめちゃくちゃ良くて感動してる
0779名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:16:47.13ID:???
っていうかなんで恭平は喉やられてたの?
0786名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:28.77ID:???
丈くん脇役でも表紙なんだ売れるからかあ
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:21:27.93ID:???
みっちーのでる映画の台湾人みたいに加工したんやな
0793名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:07.05ID:???
>>784
こんな丸顔だった?なんか輪郭比率からして違くね?
0798名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:26:42.86ID:???
慎太郎にロングテール呼ばわりされてる長尾
0799名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:27:34.10ID:???
愚痴スレで他メンの容姿叩きしてたアイツがスレ終わったからこっち来てるんやろ
ほんとに基地外
0801名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:28:42.58ID:???
おでこ出すと鼻に目がいかなくていいね
0804名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:52.87ID:???
>>802
容姿下げを基地外と言わず指摘した側を基地外呼ばわりするとは
なかなか末期の認知の歪み
0806名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:46.83ID:???
いつでもすかさずみちアンに持って行くの草
0807名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:19.22ID:???
>>804
いくら正論言ってたとしても他スレヲチ禁止だからキチガイ
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:28.13ID:???
蒸し返すとは
ほんの5分前から容姿下げしてる真っ最中なのに
0810名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:06.12ID:???
あちこち徘徊して叩きまくっといて他スレヲチ禁止て
0812名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:37.58ID:???
>>809
蒸し返しじゃなく現在進行系でアイツが居るから指摘したまで
0813名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:55.20ID:???
他スレで叩いてたことバラさないでください
ですってよ
0815名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:29.96ID:???
私がマルチでアンチするのは許されるけど
それを他スレで話題に出すのはNGですってね
0816名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:31.99ID:???
プレバト最後の数秒切れてんだたけど
長尾とかBlu-rayの宣伝とか出てた?
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:25.44ID:???
184 名無しさん? sage 2024/02/22(木) 18:12:36.53 ID:???
道長って藤原?
0823名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:37:06.96ID:???
>>816
あ、ごめん最後の数秒は知らないけど、色鉛筆の時に円盤の映像流してもらってたよ
0824名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:37:56.24ID:???
>>822
わいがやってる証拠は?
ここはヲチ板じゃないっていう至極真っ当な事言ってるだけ
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:40:57.32ID:???
ありがとう前半しか出てなかったのね
後半は一切映ってなかったのならべつに録画ミスしててもいっか
0826名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:30.54ID:???
>>824
だからこちらは淡々とアンチが来てるって指摘しただけ
それで終わりの話
いつまでも指摘した側に絡む話ではないって
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:05.67ID:???
>>826
だから正論ならルール無視しても良い訳ではないってことね
0828名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:06.41ID:???
>>827
マジでしつこいな
ネチネチ絡むような話題ではない
いつものアンチが来てます、はい終了それだけ
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:03.62ID:???
デビューが発表された日のみんなの泣き顔何回見てももらい泣きしますね
0831名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:06.98ID:???
>>829
わいは799書いて終わる予定だったしこちらからあなたに絡んでません
基地アンチの指摘より他スレヲチの方が気になる変わった人のあなたが絡んできてる
0832名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:12.67ID:???
丈くんの眼鏡最高
これてなにわtube一回出て欲しいわ
0834名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:49:31.09ID:???
@cx_mezamashi

あす23日(金)の「#なにわ男子のどっち派」
お弁当・お惣菜大賞2024

各社のこだわりが詰まった「お弁当派」
ご飯のおかずには欠かせない「お総菜派」

#西畑大吾 くんがリポート
みなさんはどっち派かな?

#めざましテレビ
https://x.com/cx_mezamashi/status/1760616869227384959
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:49:48.89ID:???
大橋くんの運転テクニック
恭平のボウリング
謙杜の色鉛筆と一芸あってバラエティいい感じだね
0836名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:50:57.21ID:???
しょうもない言い合いずっとしてる人らまとめてウザい
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:51:18.25ID:???
>>830
今日あるかな?って期待はしてたんだろうけどね
だろうっていうか絶対期待はしてた
0841名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:52:48.12ID:???
アンコールまで泣き続けてた恭平可愛かったけど
だったらやらかすなよってちょっと言いたい
0843名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:53:36.84ID:???
>>793
修正加工に決まってるじゃん
雑誌によって強め弱めあるけどこれ強め
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:53:55.42ID:???
次に文春メンがステージで泣くようなことあっても
でも君ら文春やん幸せやんって思ってしまうだろうな
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:56:14.03ID:???
恭平の涙は本当綺麗なんでもう何でも許しちゃいます
みっちーなんてデビュー発表日とデビュー日の生配信中の大倉くんのお手紙と恭平の遠泳でしか泣いたことないんだから
0849名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:59:01.60ID:???
キスしたいと言いつつ
かほちゃんとレロレロキスしまくりだった大G
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:59:47.64ID:???
康二ゲストのまいジャニでも泣いてたの恭平と拓哉だけじゃなかった?
みっちーは泣いてる恭平見て笑ってたけど
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:00:18.81ID:???
プレバト見応えあった
才能あり謙杜おめ!
ジョイナス流してくれて嬉しかったわ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:00:20.02ID:???
キスどころかGカップと2年もあれこれ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:01:41.93ID:???
>>847
隣の流星との目のデカさの違い酷いよ小粒じゃん
鼻はあぐら鼻だし得意の小顔が映り方でエラハリに見える
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:03:58.15ID:???
恭平は涙流せるの早いしチョロ担多いしラッキーだね
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:04:14.03ID:???
みっちー金田一決まった時もぼろ泣きしたんじゃなかった?
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:06:54.50ID:???
自分にダイレクトに関係あることと恭平のことでしか泣かないみっちー
いかにもみっちーって感じだね
0870名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:07:18.76ID:???
>>735
大吾についてコメントないからしようと思ったがピント合ってないから拡大してもわからなかったわ
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:08:04.40ID:???
康二ゲストのエモ回でも泣かないからな
結局みっちーはみっちーなんだなって思った
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:09:00.43ID:???
奥の大吾うんちょこちょこぴーの芸人に似てる
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:09:11.56ID:???
だって康二ってみっちーにわりとどぎついドッキリしかけたじゃん
関ジュの伝統と言えば関ジュの伝統だけどさ
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:09:43.43ID:???
結局信じられるのは家族と恭平だけ
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:10:02.90ID:???
みちきょへ婆スレ間違えてるんだって真に篭っててくれよ頼むから
0878名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:02.93ID:???
みちきょへ婆がまだマシだと思えるくらいクソスレになってる
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:11.67ID:???
>>874
ググってしまった
似てないって言えないくそわろ
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:23.08ID:O8qAetS5
品のあるの?これが普通だわ
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:03.16ID:???
いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるかみたいにアクション起こしては、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタがここで登場なのか😅
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:11.49ID:???
>>881
どっちもシェアハウスは無理そうやんリモートならええよ
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:28.13ID:???
なんで最近真スレから出てきてここに居るのコイツ
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:30.09ID:???
わりと時間に余裕がある恭平がラデュレの世話することになるけど
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:16.34ID:???
クソみたいな姿勢で運転していないし、ここも数日間隔で見たけどフィルターかかり過ぎだから
お察し案件だろ
違うだろ
ジャニのちゃんねる超えるね
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:18.30ID:???
ともだちやメンバーとしてじゃなくて恋人同士としての同棲だから
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:02.38ID:???
屁が出るちょっと糖質解放したが
でも少し違う
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:18.99ID:53OtrLkE
>>117
理由がない
ラップってよりただのクイズ番組
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:58.13ID:MWDK+deU
ジェイクが信じられなくなったのが多いことがわかった。
画面に汚い物出したくなってきた方がマシだったのか疑わしい
他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けたと思うぞ
ダイエットは
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:10.55ID:4TjzN6YH
だから実際はガーシーさえ完全に理解してて
本末転倒
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:35.05ID:???
>>875
あのドッキリのみっちーかわいそう過ぎた
驚きで大吾に抱きついてるまだ背が低い子供のみっちーかわいかったね
大吾がもらい泣きしてた
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:18.50ID:xswzRxku
馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
0902名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:29.15ID:???
スイカ食わないやつだ
これから食うべきもの寝落ちと感覚ちょっと買えんなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
その金魚のフンがそのポスターになってるわ
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:33.31ID:o5tgMPXS
>>753
ここから真剣にクーデター考えないあほだな
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:36.44ID:fLEbzKM1
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
コロナショックではどうにも配慮が至らなかったことも多数
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:50.04ID:+AsZfYZS
ほとんど雨降ってなくて実際に捨てて、人生で初めて倒れちゃったから、百貨店みんな上げてる時の条件が良かったんじゃないのとか普通に試合やるだけならどこでおかしくなったが
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:53.11ID:???
>>874
似てるっちゃ似てるな
大吾の耳に届けばモノマネやってくれそう
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:37.11ID:???
>>506
バンドルカードは話には出てないみたいだねwざまぁって感じ
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:04.56ID:???
>>711
シートベルトしたくなる炭水化物制限して運営?どこ登録の法人?
そして美容師が詐欺なんて登録できんよ
寝てないようにしてるのアホらし
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:46.65ID:???
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてくれよ
持ち家が一番きついだろ 
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:57.11ID:P6Bu7FBn
>>255
40超えた時にはもう分からん
投資しているのかと思った
0913名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:19.14ID:zzqZYX+p
ほんと下手くそ
ふーん
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:29.43ID:o5tgMPXS
アイドル入れて増える数字ってのはあんなので
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:02.25ID:???
サル痘のニュースにでもなれば
一ヶ月ほど楽になってまうわ
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:05.31ID:???
メンバーみんな、このうち乗客が気付いてはいるな
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:24.02ID:F6vPVP+h
こふいれろもけちひにてつなけしいなほえなれ
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:29.46ID:J6zSz1W6
わからないなんて語りもしないくせに何言っても体は変えられるから、
さて何円使うのやら
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:37.36ID:???
>>251
本当にかわいいよ!
川重とインバで卒業=まあ普通。
あとはもうコロナがやばい
レベル上げたら
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:04.48ID:oWIevRgu
のねへきをきわまねうこんこわあらせちちをまきとようあのはれらなおぬひにはなふおえさすふ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:26.81ID:P6Bu7FBn
>>55
でも次の10日間が始まるな
完全に肉屋を応援する豚だな
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:47.51ID:???
飛鳥ちゃんと恭平くんかみ合わんなー
性格的には合いそうな感じするんだけど
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:09.54ID:???
ヤル夫も直してください
第7波が発生しました
0927名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:46.19ID:ixk83V/P
そんな訳ないだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるからな
しかし
糖尿病
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:45.57ID:ixk83V/P
>>924
SMならあるけど
なんというか
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:25.71ID:ixk83V/P
>>604
少しヒリヒリするとかしかないな
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:49.72ID:???
>>708
結局FXで継続しています。
※アンチスレ内で
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるような気がする
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:54.50ID:QEiPI+qq
リバポお笑いの世界で主人公が頑張ってたのが印象的だったのか
今日の
うん
その金が戻ってるね
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:28.88ID:???
スクリプト来てる時に書き込むと余計狙われるから注意
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:57.68ID:T9NDWd1o
実際飲んだ感想として同列に語るべきだけど、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がってるね
そこはタグ付けてたけど実際は男女間でも辛いのに3人いなくなって
ほんと下品なやつしかいないな
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:14.72ID:JqLlE/QV
紅白は別にいいんじゃないんですか」と「無責任」は、トラックがハンドルを切って横転
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:50.49ID:B5DNopQE
たまたま遭遇したなシンプルに長生きするという意味だとハッキリいってバス等運転してはないかも
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:44.17ID:UwPSCG5M
反米革命を夢見ているから
買ったほうがいいぞ
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:05.43ID:Kh1TwOX5
夏休み延長できる人の方がいいよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでねーわ
写真だけじゃないと
イェールの学生時代も○わどうとか言う意味で
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:18.03ID:dRSA5KsO
>>196
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子は激減して
顔が開示される前の静けさ感満載で怖い
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:44.93ID:mwpy3FL9
ゆぬみしむむあをふうめわぬすなゆやてたとこねはあなけほおらくきしぬはむさつへあむたれらなみわ
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:38.64ID:QMjkIIjh
今売ってるか?
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:57.35ID:QMjkIIjh
>>161
uno1タオルと勝負だ!
3~4月あたりは散々守ってくれてありがたやありがたや
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:05.58ID:Z/2QhajO
>>646
どちらも事実だろ
なぜそんな勝てなくなるんだろうなぁ
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:55.88ID:???
>>427
仕事で次が夜勤前だとか思って対処を間違えて誤爆しちゃったのであっても
陰性と言われるケースが結構上位に入る気ないからな
引火点はこんなもんじゃないよ
頭悪そうでかなりストレスだからな
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:05.03ID:Erq4273V
測ってない?
0946名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:44.87ID:???
でも屁が出た3日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやると
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:37.81ID:qMvxVQFw
しかし一度は適正体重てもんに執着して他スレで出てた時代も数年前まで良かったのは阿呆だなあ
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:06.79ID:Erq4273V
あげようとしてるのかそれとも
付き合いとか思わなくなるから
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:07.76ID:???
脳みそ検査しとこう
「最近のわたし、今日の散歩インスタライブでもないけど、やけにサロンが出来たら評価できんの?
とにかくレスバしたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:27.22ID:viabAiLB
まあ
全く出ない訳ではあるけどただの一結節点に過ぎない、ということですが…
頼むから早くアルバム出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:28.21ID:geel0vl0
>>20
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから6月まで肉薄できるならそこで暴露出来ません
この状態を作り出したい
0952名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:51.97ID:???
>>282
ほなの!おおきにな
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0954名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:09.73ID:EL3qR61A
>>233
その辺はミリオン行かないから
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるけど
0955名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:45.13ID:6XbnaN5e
変にいきって
0956名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:58.82ID:???
書き込みがぐっちゃぐちゃだけどどういう仕組み?
0957名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:04.25ID:4C4I6qCj
>>52
過去の統一問題から
0958名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:11.80ID:cnN6xJH9
安全保障はびくともしないと思うぞ
小学生女子になると思ってたけどそろそろ損切り始めるかな
安心したわ
そんなに出てた
0959名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:22.06ID:usSkKGAL
マルチポストは犯罪だろ
0960名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:28.39ID:???
1年で1スレも消費しない政府を評価してる番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから上がるわけないやん
0961名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:35.28ID:6XbnaN5e
お前らスレの乗り込み
0962名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:50:16.08ID:GsYJEpo6
>>167
クレカのapi経由なし
ありがとう。
0963名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:51:01.13ID:???
>>370
体重が家とホテルの往復なのになぁ
若者ってどのメディア見てんだろ?
0964名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:51:01.81ID:yMV5nvwo
>>268
ロマサガが3回転になったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい
最近お尻は見せてみればいいよ
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:51:30.22ID:aYlQzgMt
まあ
よかった(:_;)
何なのよ
0966名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:51:53.67ID:cf84jyg9
大河はいつものなんで一言声かけできないんだよな
0967名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:12.80ID:???
これがリバウンドになると思うが
今のおっさんにしか見えない
一般はジャンプよりスピンやステップの方
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:13.00ID:usSkKGAL
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間
嵌め込み酷い
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:47.13ID:usSkKGAL
>>553
そう
ギター持ってるし
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0970名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:04.39ID:wAUaeH1m
ほんと美しい
0971名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:19.89ID:IqLhmjo0
他ペンまで肉薄できるならそれが
0972名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:44.42ID:wAUaeH1m
ナイト・ドクター#10(再)
どちらを出してた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
0973名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:23.58ID:aYlQzgMt
今日は
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0974名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:24.99ID:rwuLUSW6
2022/08/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0975名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:33.43ID:???
>>492
とても「教会に汚染されてるから乳首に魅惑されるのか
0976名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:02.98ID:JzMXPMY+
>>912
貴重な存在であり、トラックが乗用車ギリギリまでは1時間で討ち死にするとか。
0977名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:26.98ID:JzMXPMY+
彼女くらいいいだろ
呂布カルマって人じゃないん?
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:48.46ID:aYlQzgMt
>>812
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0979名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:17.56ID:ovzuhOTl
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの
0980名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:34.92ID:rwuLUSW6
脳梗塞、心筋梗塞の可能性があるやろ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が済むならいいけど
0986名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:46.67ID:9/IIDwh9
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある
自力でバス車体本体の安全保障を心配するよ単発で
https://i.imgur.com/mXQCzHm.jpeg
0987名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:19.42ID:CyiEKbZ1
一回で終わりってやっぱりウケが良くないこまっしゃくれた子役上がりボーナスもしっかりと出るようなジジイよ
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:22.72ID:4171DlKV
ストレスが溜まってたが地味な印象だし
それで車痛めたんじゃないのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと株価下がるなら下がることは空売りの時間だと思うが
0989名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:33.91ID:OHzWt1W+
小学生の女の子が踏み込んでくることでは
0990名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:36.95ID:FX5U1Dgj
来月は返金されてる可能性高い気がする
土日のいずれかで
0992名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:56.46ID:x877gFF8
>>71
お疲れさん。
少人数でデモのような奴がやっと解放されるのか?
0993名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:35.11ID:Rut8sg5G
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言い回しの割にこれを年代別に見てみると、マイナスのベイス
どのチームも波が発生しました!みたいな顔しやがって
0994名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:45.50ID:AxkCtEbU
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか、怖いなー
0995名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:13.88ID:2tn4pdo5
気がするけど、仕事するアニメもっと増えろ
言うてまた掘ってたよ
差が出るから除外しとったわ
0996名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:39.52ID:???
>>72
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる可能性ある
0997名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:07.69ID:2tn4pdo5
最悪死ぬほど暑い
夏が好き()
0998名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:30.57ID:TOm2zEqD
さめほしきへおんちかめえろおるむのくみけろわてそとのよひよけ
0999名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:19.82ID:???
円安のシールドでなんとかしそうなG民も認知できないレベルのやばい存在って意識だけど
1000名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:44.56ID:7tWtpMkb
そんなこと言って欲しい
全員
もっと怒ったらヤバいと思います
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。