X



トップページラウンジ
1002コメント238KB
なにわ男子スレ 121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:00.41ID:???
・怪文貼って特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいます
 コピペに関する愚痴や被害の訴えはコピペ婆スレでお願いします
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報します
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ
・愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
どのメンバーの話も楽しくしていきましょう
0004名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:05.23ID:???
>>1
キチガイ大吾担いい加減にしろ

※大ちゃん擁護婆通称大ババ禁止※

・大ちゃんは少しの批判も許さない
・大ちゃんは相手が女子アナだから許されてる
・5thの売上落ちたのは文春のせいでは決してない
(大吾担大量降り、2だけ売れてないのはスルー)
・長尾担次に備えて買わなかったみっちー担が悪いと何度も連呼
・大ちゃんが叩かれそうになると長尾みっちーに必ずシフトチェンジ
・大ちゃんを叩いてるのは長尾担さあ(前はコピ婆のみ)
・大ちゃんのネタは全部ウソウソウソウソ証拠だせ!
・すぐコピペ婆認定して喧嘩(今はそのまま長尾担イライラに変更)
・なにわの他メンバーをすぐ巻き添えにしたがる(次は10月3ヶ月連続デマの流布も大ウソ)
・以前は大橋担ガーで擦り付けていたのを全て長尾担に変更

《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637
・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
youtu.be/b7ymCBs5gjk
・コン後一時間で彼女の元へ
・かほちゃんは6時間前から自転車でデパートへ
・香水買ったりケーキ2つ買って準備して大事そうに籠に入れて帰宅
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」
なにわともあれ、お幸せに。で〆
http://imgur.com/Ev4W8sk.jpg


なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
「ノキドア」は松村北斗&西畑大吾のW主演が裏目に? 下馬評の高さとは裏腹に不評のワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/021603147e6181728420eaf6759d0b2987f9a42b
0005名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:16.57ID:???
>>1

大ババの口癖(全員同一認定)
・コピペ婆
・ネタバレ婆
・ダイマ婆(無知なだけなのに大騒ぎ)
・リアコ婆(みっちー受けは許さない)
・長尾・大橋・みっちー担ガー
・安価で通報連呼
・誤字脱字を毎日朝からチェック!指摘して優越感を得るのが何よりの楽しみ

※大西畑だけが叩かれてる!(割合一番少ない)
※もう箱スレは大西畑の話題のみ(露出が無いので火曜土曜以外は愚痴スレの方が盛り上がる)
※演技仕事班の丈くんまでフルボッコ、ドラマ中でも回転させ捲り
※長尾に映画が決まったのでもう擦り付けも不可能

1.大橋担ガー(去年)
2.みっちー担ガー(去年5月頃から)
3.コ〇ペ婆ガー(削除人に目を付けられるまでほぼ毎日、結果禁止スレ立てても誰も来なくなった)
4.長尾担ガー(New!文春仲間になって嬉しい)←最近は最終的にほぼこれになるが演技仕事が決まり激怒
5.マイハル婆ガー(ドラマ見てないのにドラマ批判をキスが嫌なみっちー担と決めつけ叩く)
6.みちきょへ婆ガー(真スレはみちきょへ中心だったのに人が多いので乗っ取り傾向)
0007名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:41.83ID:???
>>1

「なにわ男子」西畑大吾の熱愛報道で「黒バケハ」トレンド入り 「呪い!!」「禁止令出した方がいい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/289520331fecae8d7fe0da90365e11845b5fae5d
なにわ男子・西畑大吾が女装してまで通った?お嬢さまアナ?の評判 24時間TVにも影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/46355f993e926ffe1bc59c9196b82c4ebbb70dfb
なにわ男子・西畑大吾と熱愛の2歳下女子アナ、YouTubeで公開していた“自宅”が生々しすぎてファン激怒
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e503d10821ebc605ca0e1a9d85c2501e1b8e97f
なにわ男子・西畑大吾に“恥”熱愛報道 読売アナへの贈り物には《センスがある》と高評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7522a1b0ca68d5f9310cb0789c69fa0ad52cd99
【ウィッグ女装】女子アナとお泊まり愛のなにわ男子・西畑大吾、歴10年の“プロ女装家”だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/85e44616433dc7ebaaaa2e4eec3416cac5c7a3a5
「女子アナお泊り」なにわ男子・西畑大吾の?女装密会?で分かったジャニーズ事務所「管理体制の甘さ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac3caed08d37dcf6f19d89c4db00535bd73f7dc
霜降り明星・粗品、今度は西畑大吾をイジってなにわ男子ファンからバッシング ティアラからの殺害予告も
https://news.yahoo.co.jp/articles/bde663735451c432d06c7deff6b3c13bc426a9e2
「絶対に許さない」霜降り粗品 キンプリに再び暴言&なにわ西畑イジりにファン大激怒…殺害予告送る人まで
https://news.yahoo.co.jp/articles/503c3d36e722bc562ebc7aa929dd5ea9015a1e10
なにわ男子・西畑大吾に嫌悪感…熱愛報道そのものよりファンが引いたタイミングと「嵐・二宮のマネ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e25ffaa93201ff7e500136cd6000b46d1d87e59d
なにわ男子・西畑大吾「女装密会」の代償 ライブで?批判グッズ?晒される
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef75b6025bb9257eb27c43a1b0487004b1a49dab
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad074a011a37c64b3572d3f9746ff1d6ca36fcb
0009名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:53.30ID:???
>>1
かほちゃん!!かほちゃん!

https://pinzuba.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/1320w/img_867ff0ad85272c4ffe502f63b56e058b234067.jpg


なにわ男子・西畑大吾に「3度目のスキャンダル」
https://pinzuba.news/articles/-/523?page=1
なにわ男子・西畑大吾「女子アナと1年半真剣愛」“苦しすぎる言い訳”の深い理由!芸能人「伝説の二大迷言」も!!
https://pinzuba.news/articles/-/3239
なにわ男子・西畑大吾「女装逢瀬愛」が二宮和也にも飛び火!?ツッコミが飛ぶワケと「エリート読売テレビ女子アナ」の窮地
https://pinzuba.news/articles/-/3256
西畑大吾“熱愛発覚”のなにわ男子から2人がランクイン!10〜30代女子「熱愛が出たらショックなジャニーズ」【第4位以下】
https://pinzuba.news/articles/-/3481?page=1
0011名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:14.37ID:???
>>1
かほちゃん!!かほちゃん!!!!
8月結婚式楽しみだね!!!!
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:30.24ID:???
たったばかりなのに>>1に乙付き過ぎるの毎回おもしろ
0013名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:51.51ID:???
コピペ婆なにわのアンチなの確定したな
こんな時に大吾disって遊ぶ担当おらんねん
0014名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:12.46ID:???
>>8
テンプレなんで
>>1に怪文入れてるお前もどっちもどっち
0015名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:32.46ID:???
>>8
境界が立ててるじゃん
伏字使わないでアンチ呼びこんで話相手確保
0023名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:42.76ID:???
また個スレに転載嫌がらせする大吾担も「どっちもどっち」
まともなスレ立ていつになったら出来るの
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:47.21ID:???
>>17
このスレ伸ばしてアンチの巣窟にするのもどうなんだろうね
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:17:06.32ID:???
>>1嫌がるのってなにわアンチだけやから怒ってる人はアンチスレ行けな
0031名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:17:11.18ID:???
大ババとアンチしかもうおらんでラウンジの箱スレなんて
0034名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:18:16.19ID:???
こんな内紛してる場合ではないのにな
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:20:20.58ID:???
>>30
わざわざ喧嘩売るようなテンプレにするから怪文貼られるのは気づかないんかな
難民は規制キツイから貼ってないのに移動しないし
0037名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:20:48.68ID:???
>>31
今日はえーえーえーえーうっさいでw今も愚痴スレ絶賛回転中
0039名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:22:47.00ID:???
>>38
煽るからムキになって貼ってる気がするし異様やん
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:14.57ID:???
前もコ〇ペ婆との喧嘩にムキになり過ぎて
728ざつから人居なくなったの忘れたのか
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:24:31.23ID:???
コピペ婆伏せ字にするのはコピペ婆だけやねん
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:33.18ID:???
道枝駿佑はアプデでだったり逆転男子でだったり
いろんなところでたまに恭平のお尻を触るんだけどなんでなのかご説明願いたい
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:28:09.97ID:???
きょっちーとみっちーで芸能界を制圧してくだしゃい
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:37:20.96ID:???
なんで?って好きだからに決まってるじゃん
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:38:44.40ID:???
>>43
恭平の尻に自分のちんこ入れたくて仕方ないんよみっちー
0050名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:38:54.38ID:???
マルスよりみちきょへの恋模様をドキュメンタリーで追った方が視聴率期待できるよ
両片思いだからもどかしいだけだと思うけど
0051名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:39:25.05ID:???
>>48
全く煽ってないよなw
怪文いくつ貼ってんだよと
0054名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:42:36.99ID:???
ゲイと会話する腐女子が一番きしょい
0059名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:44:30.34ID:???
みちきょへ爺が恭平受け妄想すると毎回反論するみっちー受け腐女子
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:47:21.71ID:???
>>14
大吾アンチのテンプレなんてないよコピペ婆
開示されて
0062名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:48:28.09ID:???
大吾のテンプレにしてるコピペ婆やば
0064名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:49:47.00ID:???
大吾アンチコピペからのみちきょへ腐妄想
自分勝手な腐女子の生態誰か貼って
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:50:57.20ID:???
>>63
他スレのコピペとか道橋ガーとか大吾ガーとか
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:51:21.05ID:???
コピペ婆自分の歴史まとめてんのもきっしょいw
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:55:34.59ID:???
愚痴スレのがまともな話してるやん
0070名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:56:48.95ID:???
>>69
そもそもコピペ婆の話なんて誰もしたくないから
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:59:54.74ID:???
Sざつなんてコピペ婆しか見ないから持ち込むな
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:02:42.27ID:???
Sざつ民割となにわ好きかもね
あそこに書かないだけで見てる人は多いみたい
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:04:00.72ID:???
なにわスレ追うだけでも大変なのに
0077名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:04:34.00ID:???
【オシドラ公式】「恋する警護24時」
第5話も㊗100万回再生突破✨
オシドラ枠史上初の全話100万回再生突破を独走中です!
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:24:40.38ID:???

#鉄腕DASH ありがとうございました!!

#富士見風呂 & #DASH島
TVerで何度もご覧ください🗻♨🚡

来週は放送お休み!
3月3日(日) #ご当地PR課☃
「巨大雪玉」in群馬・嬬恋村⛷
助っ人・力士軍団参戦!

#城島茂 #横山裕 #森本慎太郎
#草間リチャード敬太 #大西流星
#松島聡 #松田元太 #松倉海斗

https://x.com/tetsuwan_dash/status/1759171263388652007
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:48.31ID:???
昨日DASH松倉やでってなにわはもう呼ばれないねってなにわを馬鹿にしてた人きてたよね
息してるのかな
0090名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:35.71ID:???
流星仕事ないない煽りの嘘つき息してるんか
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:09.64ID:???
ここの人ら松倉誰?ってマジで知らない人ばかりでトラ担怒ってたなw
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:01.44ID:???
元関ジュの浅倉吏玖が悪名高き吉岡廉とYouTube動画撮ってました
恭平みっちー長尾の同期である守屋周斗もホストになってたし本当落ちぶれるねー
0095名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:36.99ID:???
だからむやみに煽ったら駄目なのよしっぺ返しされるから
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:40.46ID:???
>>96
ごめん金髪でホストっぽい身なりだったからホストやってるのかと思ってた
すなおに反省するわ見かけで判断しちゃだめだね
0100名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:24.85ID:???
>>95
トラジャやっと目が出てきたところやからファンが足引っ張ったらあかんよね
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:37.78ID:???
>>94
なんでいちばん大事な流星の暴露のこと書かないの
0103名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:03.74ID:???
同期同期でりゅちぇ叩かせないように必死
0106名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:42.41ID:???
それを言うなら流星の同期だって書かないの?じゃね
暴露とかよくわからんがいきなりどした
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:17.89ID:???
吉岡ってりゅちぇのおちん見せ暴露した人や無いの?
0110名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:33.44ID:???
>>1
02/18 23:55 逆転男子【中京】★なにわ男子
02/19 00:58 (さしフワご相談ナイト★大西)
02/19 18:30 FM大阪 なにわんだふるラジオ★藤原
02/20 21:00 マルス-ゼロの革命-#5★道枝
02/21 01:58 アカデミーナイトG★高橋(マイヒロ)
02/21 19:00 有吉の壁★大橋 高橋 大西
02/22 19:00 プレバト!!★長尾
02/23 01:38 逆転男子【関西】★なにわ男子(保育園)
02/23 04:55 めざましテレビ★なにわ男子/どっち派西畑
02/23 18:00 BSP4K プレミセ!★なにわ男子
02/23 19:56 沸騰ワード コストコ&ステータス修行に取り憑かれた芸能人SP★大西
02/24 11:59 王様のブランチ★高橋
02/24 13:59 有吉ゼミ[再]【中京】★大橋
02/24 15:30 逆転男子★なにわ男子(探偵男子)
02/24 16:50 ニッポン放送 初心ラジ★ (伝言板 西畑 大西)
02/24 18:51 熱狂マニアさん!★西畑 大橋
02/24 23:00 恋する警護24時#7★藤原
02/25 23:55 逆転男子【中京】★なにわ男子
02/26 00:58 (さしフワご相談ナイト★大西)
02/27 14:30 WOW4K なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
02/28 20:00 映画公開記念!ドラママイホームヒーロースペシャル放送【関西】★高橋
03/01 18:00 プレミセ!★なにわ男子
03/03 00:30 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/03 13:30 映画公開記念!ドラママイホームヒーロースペシャル放送【関東】★高橋
03/03 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!★大西
03/04 00:58 さしフワご相談ナイト★大西
03/04 17:00 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/05 01:35 豪華出演者が語る映画 マイホームヒーローのすべて★高橋
03/07 15:30 WOW4K なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
03/07 17:00 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/08 18:40 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/08 22:00 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/09 15:00 映画公開記念!ドラママイホームヒーロースペシャル放送【中京】★高橋
03/11 00:58 さしフワご相談ナイト★大西
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:00.07ID:???
松倉がでるって昨日ドヤってたのわろ
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:23.15ID:???
松田なんて羨ましくもないって何度も言ってるのに来るよねトラ担
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:33.90ID:???
トラ担はなにわデビューを前座扱いしたからね
そういう人らやと思っとこ
0121名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:12.55ID:???
>>116
丈橋にレギュラーない煽りをするけどずっと羨ましくないって言ってるのにやり続けてたね
0123名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:35.42ID:???
見えないトラ担にキレてるのヤバすぎ
0127名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:29.60ID:???
昨日のトラ担のせいでコピペ婆も乗っかってきてカオスやったんやぞ
0128名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:44.31ID:???
Aぇはデビューすんの?ドームだけなのなんなのや
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:09.20ID:???
トラスレなくなったんかな
なんでみんななにわスレに乗り込んでくるんやろ
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:36.88ID:???
流星が雪玉で役に立つ?と思ったけど聡ちゃんいるし応援隊ってことで
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:35.70ID:???
Aぇ!のほうが伸びるくらいやしな
乗り込みに乗っ取られる
0136名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:42.52ID:???
りゅちぇDSAH出演かなり久しぶりだよね
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:11.39ID:???
>>135
パンケーキを食べに行ったことを大昇に忘れられてたエピソード
0144名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:09.19ID:???
みんなラヴィット見てたの?全然話題にしなかったけど
見てたから言えよ話したかったわ
0147名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:38.27ID:???
>>144
実況行くかここで頑張ってレポ落とせば見てる人がなんとなくレスつけるで
0148名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:16.00ID:???
ひよって平仮名にするのダサいから死ね殺すってちゃんと書きなよ
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:13.60ID:???
>>1 雑誌など

週刊TVガイド 3/1号(2/21発売)●表紙 高橋 長尾
https://x.com/weekly_tvguide/status/1758416717787894227
帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らしBlu-ray DVD(2月21日発売)西畑
ViVi 4月号(2/22発売)高橋
Myojo 4月号(2/22発売)なにわ男子/連載道枝/新連載大橋/ピンナップ高橋
ポポロ4月号(2/22発売)なにわ男子
王様に捧ぐ薬指 Blu-ray DVD(2月28日発売)長尾
CLASSY. 4月号 SpecialEdition(2/28発売)●表紙 道枝
TV LIFE 5号(2/28発売)大橋 道枝
Men's PREPPY 4月号(3/1発売)●表紙 高橋
J Movie Magazine(3/1発売)●表紙 藤原
Eye-Ai 4月号(3/1発売) 高橋
Seventeen 2024年春号(3/1発売)なにわ男子
キネマ旬報NEXT Vol.55(3/5発売)高橋
恋する警護24時サントラ(3/6発売)
WiNK UP 4月号(3/7発売)なにわ男子
POTATO 4月号(3/7発売)なにわ男子
Duet 4月号(3/7発売)なにわ男子
MEN’S NON-NO(3/8発売)道枝/連載
ザテレビジョンCOLORS Vol.58 BLUE(3/13発売)道枝
マルス-ゼロの革命-サントラ(3/13発売)
紅さすライフBlu-ray DVD(3月27日発売)●主演 大西
アナログ Blu-ray DVD(3月27日発売)藤原
ノッキンオン・ロックドドアBlu-ray DVD(4月17日発売)●主演 西畑
TOMOYUKI YARA THE NEWLY Blu-ray+CD(5/1発売)藤原 大橋
マイ・セカンド・アオハルBlu-ray DVD(5/15発売)道枝 藤原

発売中
LIVE Blu-ray&DVD「なにわ男子 LIVE TOUR 2023 'POPMALL'」
映画マイホームヒーロームビチケ 高橋
https://www.major-j.com/cinema_information.php?id=M20240112001
「恋する警護24時」番組公式グッズ 藤原
https://www.tv-asahi.co.jp/love24/news/0003/
「マルスマルス-ゼロの革命-」番組公式グッズ 道枝
https://ropping.tv-asahi.co.jp/shop/mars/
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:23.19ID:???
愚痴スレスレ回ってるけど何かあったん?
読む価値ある?
0156名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:28.01ID:???
>>144
仕事でリアタイしてないけど録画見たよ
どのメンバーのも大体見てる
0160名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:56.37ID:???
>>155
荒れて回ってる訳じゃないけど普通に愚痴やね
Aぇがドームやるから余計に
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:40.92ID:???
ありがと
Aえは昨日もだったよね
ざっと見てくる
0163名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:56:41.13ID:???
みんな愚痴スレ一応チェックするのか
時間の無駄やんあんなスレ
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:39:56.26ID:???
ラウンジにいる人らは行かないだろうけど
0174名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:59:11.36ID:???
チケ代安いからアリーナは作らん説はそうかなと思った
0176名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:01:57.22ID:???
ストはどうでもいいけど自分がチケ取れなくても
転売から買いたくないから本確して欲しい
0178名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:30:18.26ID:???
【18×2 LETTER】Vol.2
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

『#青春18x2 #君へと続く道』
✧₊完成披露試写会にご招待 ₊✧

3月18日(月)開催の完成披露試写会に
<18組×2名=36名様>をご招待!

✧日時:3月18日(月)夕刻
✧場所:都内某所
✧登壇(予定):出演者・監督

【応募方法】
1: @seishun18x2 をフォロー
2: この投稿をリポスト

締切:3月8日(金)23:59迄

https://x.com/seishun18x2/status/1759143482630021570?s=46&t=e9CW1nG6u1BqxIRXw6zHGQ
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:01:50.83ID:???
ananみっちーや他担やけどすげーほぼ絵やん
0181名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:04:14.87ID:???
>>180
マルスもこれでやればよかったのにてか最初のイメージはこれやった
0182名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:06:41.71ID:???
格好いいとか可愛いとか超えてるのよ
✨美しい✨
ジャニ内でとかのレベルじゃない
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:15:38.89ID:???
美しき宿命ってわかるわぁ
共演する女優さん大変だこりゃ
次はみちきょへ美術館が見たい
0186名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:22:29.27ID:???
807 名無し草 sage 2024/02/19(月) 00:21:05.84
なにわヲタっていつもクソみたいなリンク貼るな
0187名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:23:41.50ID:???
メンプレの恭平といいみっちー美術館といい
最近本気出され過ぎて鼻血出そう
0189名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:42:40.43ID:???
812:2024/02/19(月) 00:21:59
永瀬西畑コンサート行きそうだね
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:49:54.96ID:???
なにわも統計考えたらドーム行けたのに
当たる確率なにわえげつなく低かったよな
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:55:16.80ID:???
ほぼ修正されてないと思うけどな
ライトくらいでああなるのがみっちー
0196名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 03:00:07.06ID:???
>>190
なにわだけドームしない理由を教えてほしいよね嫌がらせでもされてんのかな
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:12:30.35ID:???
ananは修正酷すぎなの知ってて言ってるの
他メンも誰おまじゃん
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:32:23.49ID:???
たまにはいいじゃん道枝美術館
美し過ぎてアイドルの枠超えてる
新規引っ張って来ればなにわに還元されるよ
西畑美術館も大橋美術館も藤原美術館も無理だからねw
その他はワンちゃんある
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:34:05.85ID:???
みっちー加工しなくていいのにそのままで
でもananいいね
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:36:36.18ID:???
みっちーヴァンパイア役やってほしい
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:36:52.00ID:???
売れ行き凄まじいんだろうな楽しみにしてよう
とある本屋で表紙本200円セール売りされてたけど
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:38:29.55ID:???
みっちーって売り切れならないけどねそれ言うと元から沢山作ってるって言うけど
200円
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:39:09.81ID:???
100円だっけ?ペットボトルは買えた気がする
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:43:01.08ID:???
本屋で新品の雑誌セールすること初めて知ったわ古本屋じゃあるまいし
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:43:53.13ID:???
>>199
兄組担に失礼だからせめてみっちースレでやるといいよ
アンリーかアンチか知らないけど
0211名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:44:43.96ID:???
本屋の店員もこんなはずでは状態だったでしょう
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:45:40.47ID:???
箱スレで堂々とMステ実況してたみっちー担に言われたくない
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:47:14.08ID:???
みっちーの実況には怒らないからねあいつ
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:48:03.63ID:???
100円はメルカリででも売ったら良かったのに
売れないの?
0218名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:48:56.33ID:???
それだけをずっと擦り続けるの面白い
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:51:09.18ID:???
上げアンチからの1人で会話してんのかしら?
0221名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:51:19.51ID:???
>>216
メルカリは最低価格300円
あとそんなの大手書店がやるわけないやろw
0222名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:51:39.53ID:???
何で本屋がメルカリで売るねん謎すぎ
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:52:07.43ID:???
こいつバカだから煽り方もいつも頓珍漢やねん
0225名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 06:53:41.74ID:???
>>216>>217
メルカリのシステム知らんのがたまたま2人で会話してる
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:02:21.66ID:???
>>229
それが失礼って言ってんのマウントでメンバー下げまくる癖反感買うよ
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:03:57.26ID:???
>>235
めんどくさ自演だのあげアンチだの言って他下げすんな
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:05:31.83ID:???
美術館でええから
もう少しメンバーといるときはアイドルらしくしててな
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:06:24.48ID:???
この雑誌買って中の切り抜きを売ったら儲かりそうよな
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:09:19.26ID:???
みっちーはananよりナチュラル系の方がいいわね
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:10:40.10ID:???
何でも似合ってるからどうとでも言ってくれw
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:11:03.53ID:???
anan表紙やってないの3人ぐらいだよね
0246名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:11:05.37ID:???
みっちーは美術館に飾るべきってりゅちぇも言うてたな
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:18:09.57ID:???
道枝美術館北斗のブログ引用されてて草
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:20:30.94ID:???
100円と110円でここまで激怒するか草
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:21:27.65ID:???
モナリザみっちー110円安いよ安いよー!
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:22:37.96ID:???
長尾なんてこんなに発注される事もないし
表紙やらないから担当も枯らしやすくて良いね
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:23:44.42ID:???
みっちーより大橋の方がanan売れてたけど
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:26:03.57ID:???
>>262
認めてて草
わいはそいつではないってかそれも自分でやってんだろ
0265名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:27:20.53ID:???
>>261
他担がやってると思われるととばっちりだからこれからもお願い
0267名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:27:38.45ID:???
Amazon見たら大橋がanan今でも1番高い1人千円超え
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:28:43.89ID:???
ながぴは雑誌の表紙やりたいとかモデルやりたいとか言ってないし
俳優仕事したいし
同じ土俵と思わないでほしいわ
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:29:59.59ID:???
主役やれば嫌でも表紙来るけど長ちゃん来ないね
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:30:55.17ID:???
やっぱりながぴ呼びの長尾担が荒らしてたのか
0276名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:31:11.76ID:???
GP帯3パーで馬鹿にされる位なら2番手で映画の方がいい
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:32:50.42ID:???
>>276
自担は作品は自分で選んでオーディション受けるからそもそもマルスとかでないし
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:33:02.72ID:???
長尾担ふんどし楽しみだねまだまだだけど
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:35:09.52ID:???
内紛しなくてもみっちーも謙杜も凄いでよくないか
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:35:20.71ID:???
オファー来ない人がオーディション受けるんだから堂々と言う事ではない
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:35:30.46ID:???
謙杜映画の雑誌表紙になってたよ
ジャニ向けだけが表紙確定なの?
0287名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:35:59.89ID:???
ふんどし決まった時もマネからコレ系(刀振る仕草)決まりましたって言われたらしいけど
自分で選んでるならアレ決まりましたって言うと思うけどなぁ
0292名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:38:19.81ID:???
自担表紙が100円売りされてたら全部買うわ恥ずかしい
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:38:20.01ID:???
P誌煽りしかないの?デビューしてからもこんなに経つのに
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:39:52.61ID:???
さかのぼること昨年11月12日、この日デビューした「なにわ男子」は大阪の万博記念公園から中継で『THE TIME,』に出演。司会の香川は映画『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』で共演したメンバーの道枝駿佑(20)に挨拶すると、「道枝さん、センターの西畑さんがストッキング被っているのに、道枝さんだけが関西のコテコテ色が弱い気がするんですけど大丈夫ですか!」とイジって見せた。

その後、「『99.9』はどうでしたか? 楽しかったですか?」と道枝に質問した香川。道枝が「楽しかったです。香川さんが松本潤くんとこだわりながら作品を撮影していたのが印象的で勉強になりました」とコメントすると、香川は嫌味っぽくこう言い放ったのだ。

「松本さんが裏でどれだけ道枝くんのことをフォローしていたか、あなたは知らないでしょうね!」
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:40:10.72ID:???
>>294
まず110円売りされてる他担見たことある?表紙多い大橋でも
0307名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:41:38.57ID:???
ストレス発散してないで早く学校か仕事行きなさい
0308名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:41:45.44ID:???
>>303
だからマネの言い方の話してんだけど理解出来ない?
0309名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:41:59.91ID:???
>>306
どこの店か知らないくせに
発注ミスなら返品できますよ食べ物じゃね」んだよ
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:42:15.52ID:???
次のクール金子ありさ脚本するけどドラマくるかな
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:42:17.39ID:???
道枝美術館美しくてゴメンね謝っときます
0317名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:43:16.89ID:???
長尾担の表紙コンプ凄すぎて引くわ
0322名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:44:30.04ID:???
長尾はブスで人気ないから表紙来ないだけでしょ
0324名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:45:13.76ID:???
長尾はやりたくないから表紙やらないは草
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:46:09.67ID:???
長尾担ガキすぎるけど言うことは婆やから精神年齢がガキなんやな
0331名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:49:26.78ID:???
100円と110円の差には激怒するけど発注ミスの嘘は追及しないみっちー担
同担に優しいね
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:50:53.80ID:???
>>331
激怒はしてないよ?嘘ついたから指摘しただけ落ち着いてね怒ってないからね
0336名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:50:55.88ID:???
知らないというか嘘だから馬鹿じゃないの
0337名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:51.21ID:???
発注ミスは嘘です
ありえるかもみたいな空気出すのもずるいね
0338名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:52:35.21ID:???
これ長尾に表紙来るまでやるの?だる
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:52:41.97ID:???
みっちー表紙ならたびたび重版なってなかったっけ?
0346名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:55:24.26ID:???
>>340
間違ったら謝れば済む話なのにダラダラ続けるから悪い
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:55:41.24ID:???
なにわ男子じゃなくてみっちー単体で?なに?
0351名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:59:11.42ID:???
出てこないよ
道枝駿佑 重版
単体の話よね?しかも度々
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:02:01.29ID:???
何で教えてくれないの買ってないから?TikTokで読んでるタイプの無銭婆か
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:03:56.33ID:???
とりあえずananは大吾みっちー丈大橋の4人が単独表紙をしたね
みんなビジュ良くてありがとう
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:04:46.81ID:???
>>356
なんで他力本願なの?自分でググった方が事実も分かるでしょ
0368名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:04:57.75ID:???
なんで二人共なにわなのに揉めてるの
0369名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:05:41.50ID:???
>>366
マイハル時期ののEye-Ai増版は認めたくないんですか?
0374名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:07:52.12ID:???
発行部数で競えよ重版なんてどーでもいいわ
0376名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:08:14.02ID:???
正直ananなんてほぼ皆やってるし別になんだけど表紙やってない担が暴れてるのね
0378名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:09:05.23ID:???
>>375
横やけど時期も関係してるんやw
P誌はいつまでも擦り続けても良いけど
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:10:56.08ID:???
道橋大西畑恭平のソロ表紙はオリコンランキング入ったことあるけど数少ない謙杜表紙ランク外だったよ
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:11:30.92ID:???
みっちー担は大橋並みに売れてからかかってこい
0393名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:16:25.74ID:???
兄組をビジュでバカにするのほんとに無理だわなんでみっちー担は協力してほしいだろう時にわざわざ他下げするんだろね
0399名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:18:39.09ID:???
長尾担って他メン下げばっかりしてるけど
おまえの自担はなにわのイメージ下げてばっかりやし害悪すぎんねん
0400名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:18:57.71ID:???
喧嘩してもいいけどここでしないであと大橋巻き込むな
0401名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:02.72ID:???
>>397
主役でも3ぱーは言えない代表作ですって恥ずかしくて言えない
0402名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:20:09.68ID:???
>>401
新境地開いた代表作と言えるよ金髪も似合ってるし
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:20:15.16ID:???
そもそもみっちーもビジュ落ちてきてるから雑誌売れてないのに
0404名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:20:47.40ID:???
みっちービジュは更新してますので
0405名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:21:24.83ID:???
結局度々とか言いながら二冊だったね
マルスのおかげで表紙ラッシュだったのに
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:22:43.85ID:???
だから茶の間オタって未だに言われる買わないんだもんみっちー担
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:24:52.82ID:???
茶の間人気すら無い長尾はどうしたらいいのよ
0412名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:26:26.70ID:???
長尾をカッコいいと思える美意識なんだからそりゃみっちーブサイクだと思ってもしゃーない
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:27:12.03ID:???
みっちー表紙多いから追うのだけでも大変
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:32:30.26ID:???
>>413
そもそも表紙ごときでイライラしとるアンチ謎すぎる
表紙コンプ強すぎやろ
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:33:58.76ID:QF4TilFJ
度々重版も嘘
店員の発注ミスも嘘
みっちー担痛い
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:34:43.41ID:???
>>411
viviランキング一位だから目が腐ってるんじゃない
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:36:35.93ID:???
表紙コンプ強いのはみっちー担
出しても度々売れてないのに嘘ついてまで売れてます
しかもそこにはツッコミ入れない
0420名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:36:59.60ID:???
長尾担初表紙に向けて貯金しとる言うてたからどんなもんか楽しみにしてたのにランク外は草
恭平担も貯金しとる言うてたけど恭平はちゃんとランクインしてた
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:37:57.22ID:???
>>420
スペキスで証明されてるここでも200枚だか買ってたのいたから
0422名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:16.23ID:???
みっちーのマルス表紙もだけどきかいじまであれだけ色んなジャンルの表紙やらせてもらっても興行収入も演技の評価も結果出せてないんだから表紙でマウント取るの無意味じゃない
ただの事務所の力だよ
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:39:31.55ID:???
大吾下げも長尾担が乗っかってたのは分かってたけど確信に変わった
0425名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:39:43.43ID:???
橋長CanCam売れたのは謙杜のおかげでもあるから
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:55.42ID:???
>>423
みっちー担はanan表紙解禁で沸いてるのに横から茶々入れずにはいられない担当なんて分かりきってるのにね
0430名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:41:49.29ID:???
今一番ビジュいいのは丈くんだよね
0440名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:04.82ID:???
>>422
大西畑表紙1万部売れてたよ
橋長CanCamランク外やったよ
大橋はソロのが売れる
0445名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:08.67ID:???
>>439
嘘つくなよ
東カレもメンノンも過去の合わせたらもっとあるから
0449名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:38.83ID:???
>>445
昔のまで出してむなしくない?今マルスのおかげで雑誌表紙出まくってるのに
0450名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:57.88ID:???
>>445
過去のは入らないらしい
でもP誌はずっとこれからも擦り続けるらしいw
0452名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:42.02ID:???
>>448
目黒蓮も初期は重版だらけやったけど最近はほとんどなってないからね
0453名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:59.41ID:???
>>449
表紙も出来ない自担推してるくせにその煽り虚しくないの?横尾
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:10.99ID:???
>>456
他人の嘘には発狂するくせに自分は平気で嘘つくのヤバいて
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:37.73ID:QF4TilFJ
>>440
ランク外じゃなかったけどどこ見てんの?
0460名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:31.48ID:???
>>459
大橋のおかげなんだからソロ表紙で煽れと思ったけどないか
0463名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:48.66ID:???
だってP誌は今年の話じゃん
2022と比べんなよ
0466名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:57:11.17ID:???
>>464
だから擦っていいじゃん
2022の重版よりネタが新しい
0470名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:59:10.68ID:???
みっちー担の度々は二冊
店員の発注ミスの嘘も同担だから咎めない
0472名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:59:13.73ID:???
ってか大吾の雑誌めちゃ売れてたけどそういうのは数字スレにまとめておかないのかね
0476名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:00:37.68ID:???
大吾の雑誌がめちゃ売れだと?未来の話か?
0478名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:01:31.80ID:???
>>422
まず始まりがいつものP誌煽りから始まってるけどそこは自覚なし?
0479名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:02:14.01ID:???
>>470
二冊ではないかな
たびたびって日本語分かる?
お前は過去はカウントしないって都合良すぎん?
0480名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:02:35.60ID:???
>>474
今マルスのおかげで表紙ラッシュなのに全く重版なってないことについて
0481名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:02:44.90ID:???
結局他下げしながらのみっちーanan上げのせいやな
0482名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:03:00.37ID:???
>>477
じゃあその後のアイアイ重版擦った方が最新じゃね?それは認めたくないってか?
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:06:01.95ID:???
>>486
わざわざ自担使って他下げする訳ないしするとしたらキチガイか担なりなんだからそこは怒る必要なくね?
0492名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:07:45.89ID:???
>>199
みっちー担は真性って認めたくないんでしょナリなら他もワンチャンとか言わないから
0493名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:08:06.48ID:???
本屋って返品制度があるんじゃないっけ?
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:08:40.75ID:???
>>492
おまえいつもの真性認めないやん
まぁおまえも十分痛いけど
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:11:13.15ID:???
長尾担っていつも担ナリレベルのキチガイにばっかり反応するよね
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:15:06.83ID:???
>>505
本当だよしかも売れないのなにわのマイナスイメージだから
コンビニに山積みやめてよ買えよ
0510名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:15:58.82ID:???
何もなにわに還元出来てないみっちー
惨めである
0512名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:17:55.29ID:???
ふんどしは役柄的に立派な稽古
馬鹿にしてる人こそこれから俳優出来ないよ
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:18:04.84ID:???
モメサ煽り担ガー真正ガーガーガー
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:23:24.26ID:???
>>513
売れてるならそれこそアイアイみたいに増版なるはずだけど
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:24:25.79ID:???
>>517
梅田
埃かぶってたのはグランフロント近くのファミマ
0522名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:25:00.23ID:???
>>520
そこまでは知らんよ積み上がってはいないってだけ
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:25:34.51ID:???
キショ大G

素晴らしい、ステキ! 僕は身長が高くないので難しいかもしれないけど、「ぶかぶかやわ〜」ってモジモジしてほしいです。自分のものを着てくれてるっていう特別感がイイのかな? まぁ、お付き合い経験がナイのでわからないですけど(笑)。
0525名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:25:44.74ID:???
お値段そのまま!47%増量商品

●2月19日(月) 夕方ごろ発売!
盛りすぎ!濃密カスタードシュー 173円(税込)

●2月20日(火) 発売!
盛りすぎ! あらびきポークフランクロール181円(税込)
盛りすぎ!ハムカツサンド354円(税込)
盛りすぎ! チャーシューマヨネーズおにぎり160円(税込)
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:27:05.16ID:???
>>526
コンビニで埃かぶってるってやつ
発注センスないだけじゃね?
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:28:39.76ID:???
かほちゃんは頭いいしお姉さんタイプだから良かったね

真っ先に思い浮かんだのは、お家デート。僕のスウェットを着た彼女が「ちょっと大きい〜」って言うみたいな、定番のやつをやりたいです(照)。落ち着きのある世話焼きタイプの子が、僕にだけ甘えてきたらグっと来ちゃう。あと関西人なんで、恋人同士でもボケツッコミをしたくて。ハードル高いですか? ツッコミができなくても、全然イイんですよ。僕のボケに笑ってくれれば!
0529名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:29:23.25ID:???
長尾担今度はタゲ変えて大吾か分かりやすい
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:30:29.86ID:???
すげーanan表紙来ただけで6時半から3時間300レスずっと発狂してる
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:30:29.93ID:???
>>154 >>1
追加
anan 2387号(2/28発売)●表紙 道枝
メンズユニット Vol.13(3/15発売)●表紙 高橋
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:30:53.55ID:???
110円といい埃かぶりといいみっちー表紙本大変だね
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:32:19.72ID:???
連投スピードが凄すぎて
どんだけ発狂してんのよ
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:34:23.92ID:???
>>542
しかも上げと下げが同時に始まってるから自演だらけ
0550名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:36:05.14ID:???
ananごときがどんだけ地雷だったのかと
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:36:24.32ID:???
>>549
東リべは見たけど流行りだからって見ないから
興味あるものしか見ない
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:36:46.59ID:???
このみっちーアンチって大体6時半くらいに起きるよね
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:38:47.77ID:???
今北さん向けに何回か書いとくね

>>197ここまでは普通
>>199ここから起きてきて丸3時間物凄い発狂してる
いつもの人の大連投なのでスルーでよろしくー
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:39:00.05ID:???
ジュニアの時からの妬み辛みだから根深いよ
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:39:55.80ID:???
>>556
旬のメンズを”ギュッ”とつつみこむエンタメ情報誌
メンズユニット (愛称:メンユニ)
秀麗出版

メンズユニット Vol.13
W表紙 高橋恭平(なにわ男子)/斉藤壮馬
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:40:05.44ID:???
上げアンチしてからのぶっ叩きレス付けるまでが短時間過ぎて同一だとバレバレなんですよ
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:40:47.12ID:???
一人でずーっと会話してる
短文レスでツリーがひたすらながーーーくなるいつもの景色
0566名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:41:32.90ID:???
>>565
1人でこれだけレスバ出来るのコピペ婆くらいやで
0567名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:41:44.54ID:???
自演するにせよもう少しレスの間隔開けたらいいのにw
0570名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:42:44.25ID:???
大吾の雑誌が大売れした時期いつ?去年?
0571名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:42:49.12ID:???
>>567
もはやわざと自演だと見せつけたいのかと思ってた
0572名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:43:33.24ID:???
3時間もずっと目血走らせてパソコンに向かって文字打ち込んでるってことやろ
執念がまさにホラーやわ
0573名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:43:55.73ID:???
>>569
だってみっちー雑誌ラッシュじゃん
なのにアイアイ
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:44:48.65ID:???
>>573
雑誌ならどれでも良くない?なんでアイアイあかんの?
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:46:53.35ID:???
今北さん向けに何回か書いとくね

>>197ここまでは普通
>>199ここから起きてきて丸3時間物凄い発狂してる
上げてから下げるいつもの人が大連投中です~
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:48:17.06ID:???
>>580
荒らしてる奴揶揄するのは大賛成なんやけど煽り方がダサい
0582名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:48:32.18ID:???
見たら199以降のレスほぼ全部1分前後だよ怖いよ
どんだけ発狂してんねん
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:51:44.52ID:???
>>585
は?調べる??
ざっと見るだけで分かるよ
見てきたらいいよ
0589名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:52:15.28ID:???
シンプルに統合失調症なんだろうね
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:53:47.11ID:???
>>587
それ1人でやってると思う発想がヤバい
道長担のレスバやん
0591名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:53:56.28ID:???
てか3時間で300レスなんだから計算したら分かるやん
0592名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:54:55.93ID:???
レス数えてるのなんてコピペ婆くらい
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:55:03.21ID:???
全部一人とは言わんが基地外の大発狂大連投なのは間違いない
糖質に関わりたくない
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:55:26.77ID:???
>>592
数えるじゃなくて足し算引き算の世界だろw
さっきから何をごちゃごちゃと
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:56:19.23ID:???
他下げしながらの上げアンチ
そこから馬鹿みたいな言い合い短文レスの応酬
いつもの流れ
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:57:16.66ID:???
>>596
今日はたまたまあまりにも分かりやすかったんでついね
自分が寝たのが丁度197辺りだったから
0599名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:58:11.31ID:???
わいレスバしてた1人やけどそんなもん1人でやれる訳ない
0601名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:58:15.86ID:???
6時半に起きてきてanan知ってそっから発狂
以上
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:16:40.52ID:???
みっちー担律儀に相手するからアンチ喜んでるだろうね
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:20:02.82ID:???
>>610
なんで嬉しい?アンチウザいに決まってる
今来てざっと読んだ感想だよ
スルーしたら良いのにわざわざ相手してあげて優しいなと
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:21:49.76ID:???
みっちー担呼びやめて欲しい
アンチの相手してるのもアンチでいいよ
0615名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:23:36.76ID:???
恭平にもよく知らない雑誌の表紙きてるんで話題にしてよ
0617名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:24:31.85ID:???
>>614
コピペ婆をみっちー担呼びするのだけはやめて欲しい
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:32:12.58ID:???
>>617
横尾みちきょへ婆だか爺も恭平担呼びされてるし諦めて
0621名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:33:36.03ID:???
だから基地外にはコテ付けるべきやねんって
じゃないと普通のファンが風評被害うける
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:33:44.12ID:???
恭平もみっちーみたいにananの表紙やってー
全裸企画なら尚良し
0626名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:37:10.57ID:???
>>588は専ブラによってはブロックされてるけど
ツベの丈くん登場予告シーンだよ
0627名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:43:55.58ID:???
後輩ちゃんのつべにMC行きたいのはみっちーちゃうんかい
0632名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:41.49ID:???
「カットしてほしかった…」なにわ男子、ライブDVD大ヒットも「メイキングに映った西畑大吾の姿」にファン絶句のワケ

2月14日、なにわ男子のライブDVD「なにわ男子 LIVE TOUR 2023 ‘POPMALL’」が発売された。同DVDは発売後、売上ランキング1位を独走しているという。

「なにわ男子は昨年、7月から10月にかけてグループ最大規模のツアーを実施し、約46万人を動員しました。今回のDVDでは、8月10日の横浜アリーナ公演を収録しており、発売日以降、オリコンの『デイリーDVDランキング』で連日1位を記録する大ヒットとなっています」(芸能記者)

また、初回限定版には、リハーサルからツアーの最終公演まで追いかけたドキュメンタリー映像も収録。そこでは全国各地の会場で撮影されたライブの裏側のほか、メンバーが担当したメイキングカメラなど100分を超える映像が収められている。

そんなファン必見とも思えるメイキング映像だが、一部では人気メンバー・西畑大吾の姿に絶句する反応が相次いでいるという。

「西畑といえば昨年夏、読売テレビの足立夏保アナとの真剣交際が『文春オンライン』にスクープされました。当時の文春では、西畑が白のロングTシャツ姿と黒ズボン姿で足立アナの住むタワマンに向かう様子や、ウィッグを被り女装して彼女の部屋から出てくる衝撃的な写真なども掲載され、大きな話題に。それから半年経った現在、今回のライブDVDがキッカケで文春の熱愛報道が蒸し返される事態となっているのです。というのも、熱愛写真が出たのはなにわ男子のツアー中だったのですが、ライブDVDを購入したファンによると、西畑がメイキングにて、文春に撮られた時と同じと思われる服装で映っているのだとか。そのため、なにわファンの間では『やっと文春の件を忘れかけてたのに、悪夢が蘇った…』『制作側はなぜ気付かないの? カットしてほしかった』『古傷をエグられた気分』などと悲鳴があがっています」(前出・芸能記者)

衝撃の文春砲から約半年後に発売された今回のライブDVD。現在も西畑と足立アナの交際が続いているかは不明だが、今回の映像で思い出したくない記憶が蘇ったファンも多いようだ。
0635名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:14:10.97ID:???
つべもだけど荒れそうなところカットしないのなんで?
0636名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:19:26.20ID:???
>>635
YouTubeはチェック体制そこまでないんだと思うけど円盤メイキングに関してはレーベルも事務所も色んな立場からチェック気づかないなんてありえなくない?
全員の会場入り入れたくてこうなったんじゃないの
もうXで軽く炎上くらいはどうでもいいって判断に思うけど
0637名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:20:34.81ID:???
>>635
予測できてないから
スタッフはなにふぁむではないからオタが荒れる部分が肌感で分からないんじゃない?
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:50.79ID:???
>>636
私もそこカットしないのリアコ切りしたいんかなって思った
すでに大吾のリアコなんて居なそうだけど
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:20.98ID:???
あのシーンはカットしないとダメだなと思ったな
よりにもよって流星の首筋にキスしてるのなんてw
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:30.83ID:???
どんだけみっちー表紙悔しいねん
7-9からチャット状態で100円連呼してたけど売れ残ったら値下げする本屋とか無いんだよ
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:36:45.69ID:???
二人くらいの無知アンチでガーっと二時間ずっと悪口書きまくってたんやろなw
100円に値下げるくらいなら出版社に戻すってw
0648名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:38:46.16ID:???
おそよう

699 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2024/02/19(月) 13:36:55.76 ID:I6/oAnQ8
第4話いまさら見たよ
小学生が真犯人とかいくら何でもあり得なさ過ぎてドン引き
もう録画もやめるか…
ただこの低視聴率を道枝のせいにするのはさすがに道枝が気の毒
0649名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:40:18.15ID:???
本屋で100円値下げウソバレたからって必死やんw
ドラマ板まで監視してる自演要らんねん
0650名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:40:43.63ID:???
>>645
無知なのは仕方ないけどシステム知らないのが何人も居てその上箱スレで朝からアンチしてるとは思いにくいからねw
0653名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:41:25.33ID:???
コピペ婆急に来たていで会話するの草
0655名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:42:04.61ID:???
>>648
ドラマ板まで監視してるのやっぱりみちアンやん
最近普通にアンチ注意してもコピペ婆扱いしたり雑なんだよ
0657名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:42:36.14ID:???
朝から堂々とみっちー叩いて逆切れは草
もうここアンチしかおらんから大西畑の話平和にしたら浮くんや
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:43:51.42ID:???
大嘘吐いて値下げセールしてるのバレたからって見苦しいでみちアン
0663名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:49:00.31ID:???
この後かほちゃんに会いに行く後ろめたさから
いつもより腐媚びしてしまったんやな
0665名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 13:52:44.08ID:???
ワイ昔2.5俳優のオタクやったんやけど
2.5の俳優も彼女できたら露骨に腐媚びしだすんよな
めっちゃ分かり易かったで
0666名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:06.96ID:???
長尾担って惨めやのぉ
anan表紙にあんなに突っかかるのどんだけ表紙コンプやねん
0667名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 14:03:57.63ID:???
長尾担この先もあのしょぼいP誌ネタで煽るしかないの可哀想やな
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 14:18:07.75ID:???
長尾担アホなこと言うてるけど長尾の初ソロ表紙ごっそり売れ残ってるって言われてたの気にしてたのかな?同時期の丈くんは売り切れてたから発狂してたよね当時
0670名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 14:24:14.50ID:???
長尾担はジュニアの時からみっちー憎しだから根深い
0671名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 14:38:42.50ID:???
長尾担なら丈くんのソロ表紙完売にも噛みついてなかった?
0672名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 14:39:22.94ID:???
長尾担丈くんのこと下に見てるからね
0678名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:43.73ID:???
まあ納得

ぇ! group アンケート
王道アイドル部門
Troublemaker(嵐)
One Love (嵐)
LIPS (KAT-TUN)
White Love(Hey!Say!JUMP)
恋をするんだ (JUMP)
サムシング・ニュー(WEST.)
シンデレラガール(King&Prince)
I promise(King&Prince)
初心LOVE(なにわ男子)
ちゅきちゅきハリケーン(なにわ)
0680名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 15:37:56.45ID:???
長尾売れ残ってたのか
セクシー女優の件があったから?
0681名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:36.41ID:???
長尾担ってジュニアの時からみっちー憎しって感じなの?
天下のみっちーと長尾じゃ違いすぎるしおこがましいんだけど
0682名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:56.65ID:???
>>681
みっちーばっかりって感じよ
でも母になるだって一緒に受けてたのに選ばれたのはみっちーだし
適材適所だと思うけどね
0684名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:26.54ID:???
みっちーばっかりってみっちー関係なくない?
選んでるのは大人だぜ
0685名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:17.22ID:???
母になるのオーディション
一番やる気なさそうな道枝を選んだって面白いよね
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:12.76ID:???
大橋ちゃんとソフトバンクユーザーだった
0691名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:17.75ID:???
でも自分を長尾に置き換えたらみっちーと同期同級生で自分の実力でとった仕事もみっちーのおこぼれ扱いとかつれーよな
担当が嫉妬は謎やが
0692名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 15:55:49.00ID:???
>>691
長尾担はそこに同情してるの分かるよ
でもみっちー責めるのは違うよね
0693名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:47.14ID:???
アイドルって大変よな
道長の長尾不遇も丈橋の三列目話も色んな気持ち抱えながら頑張り続けてくれてありがとうって思うわ
大西畑の先輩より前に出るしんどさもあるだろうけどね
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:28.33ID:???
ボラ行かされるくらい暇中の暇
グループレギュラーしか仕事なし!ラジオ自分出始めちゃってる惨めな無職
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:57.11ID:???
まあグループ最下位やから平日朝から毎日愚痴スレで妬み書き込むしかやる事ないよな
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:39.80ID:???
みっちー、丈→ドラマ放映中
恭平→映画化決定、バラ出演、ゲーム配信
大橋→バラで多忙、演技仕事控えてる
大西→コスメ検定取得
長尾→妬み連投押し付けてたが映画決定






大吾→なし(ドクターXの脇役だけが頼り)
0702名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:28.26ID:???
>>701
大吾もバラあるやん
煽るならもう少しちゃんとまとめないと
0705名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:25.57ID:???
>>701
確定のだけで
みっちーと丈同じやないやろ
みっちー→主演ドラマ、 映画、表紙anan
丈→ドラマ出演、オリックス
長尾→バラ、映画2番手
大橋→バラ
流星→ハゲ
大吾→バラ
恭平→映画、バラ
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:28:00.31ID:???
>>685
でもオーデの映像みたら
真っ先に勢いよく挙手してたでみっちー
やる気なさそうには全く見えんかった
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:36:48.62ID:???
母になるって子役は物語的にすごく需要ポジで本来なら劇団に入って
幼少期から演技叩き込まれてる子がやるような役やのに
あの演技のみっちーが演じたのは衝撃やったやろな
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:24.00ID:???
東京ジュニアにいなくて関ジュにに来てみっちー
あの時のみっちーは確かに棒演技だけど役には合ってたと思うし良い経験になったよ
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:42:29.11ID:???
みっちーも恭平も映画の番手はいってなきから謙杜だけ失礼だよ
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:47:19.64ID:???
>>1
カットしてほしかった…」なにわ男子、ライブDVD大ヒットも「メイキングに映った西畑大吾の姿」にファン絶句のワケ

2月14日、なにわ男子のライブDVD「なにわ男子 LIVE TOUR 2023 ‘POPMALL’」が発売された。同DVDは発売後、売上ランキング1位を独走しているという。

「なにわ男子は昨年、7月から10月にかけてグループ最大規模のツアーを実施し、約46万人を動員しました。今回のDVDでは、8月10日の横浜アリーナ公演を収録しており、発売日以降、オリコンの『デイリーDVDランキング』で連日1位を記録する大ヒットとなっています」(芸能記者)

また、初回限定版には、リハーサルからツアーの最終公演まで追いかけたドキュメンタリー映像も収録。そこでは全国各地の会場で撮影されたライブの裏側のほか、メンバーが担当したメイキングカメラなど100分を超える映像が収められている。

そんなファン必見とも思えるメイキング映像だが、一部では人気メンバー・西畑大吾の姿に絶句する反応が相次いでいるという。

「西畑といえば昨年夏、読売テレビの足立夏保アナとの真剣交際が『文春オンライン』にスクープされました。当時の文春では、西畑が白のロングTシャツ姿と黒ズボン姿で足立アナの住むタワマンに向かう様子や、ウィッグを被り女装して彼女の部屋から出てくる衝撃的な写真なども掲載され、大きな話題に。それから半年経った現在、今回のライブDVDがキッカケで文春の熱愛報道が蒸し返される事態となっているのです。というのも、熱愛写真が出たのはなにわ男子のツアー中だったのですが、ライブDVDを購入したファンによると、西畑がメイキングにて、文春に撮られた時と同じと思われる服装で映っているのだとか。そのため、なにわファンの間では『やっと文春の件を忘れかけてたのに、悪夢が蘇った…』『制作側はなぜ気付かないの? カットしてほしかった』『古傷をエグられた気分』などと悲鳴があがっています」(前出・芸能記者)

衝撃の文春砲から約半年後に発売された今回のライブDVD。現在も西畑と足立アナの交際が続いているかは不明だが、今回の映像で思い出したくない記憶が蘇ったファンも多いようだ。
0728名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:47:35.01ID:???
なんかよく流れてくるジャニヲタ垢が長尾を絶賛しとった
よく流れてくる人なんやけど8割何言ってるんか理解できんのよ
0729名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:48:00.12ID:???
大吾だけここでは必ず擁護されるよね
午前中の100円アンチ凄かったんのに
叩き棒にするな巻き込むな!はアンチの常套句
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:51:23.32ID:???
wwwwwww

920 名無し草 sage 2024/02/19(月) 16:49:23.96
なにわは顔の良さが圧倒的に他グループより良い
0733名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:51:40.95ID:???
>>729
午前中わいはずっと擁護しとったわ
いつまでもP誌煽りする長尾担がウザいから
100円の税込で嘘つくしおまえも同類や
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:52:49.26ID:???
>>733
だから100円が謙杜担だとなぜわかる?
担決めやめなさい
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:53:25.47ID:???
こういう時は「巻き込まないで」言わないから分かり易いで
0738名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:54:03.21ID:???
表紙コンプなんて長尾担しかおらんよ
0741名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:09.67ID:???
>>713
子役はちゃんとしてなかった?幼少期のつてことね
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:01:44.71ID:???
>>741
この子役はみっちーのことを指してる
中学生は子役ちゃうか
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:55.57ID:???
>>739
ほんま病気やねん
みっちー担やけど絶対長尾担ではないと思ってるで
0745名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:37.26ID:???
>>744
幼少期の広の演技覚えてないみっちーが衝撃すぎて
でもみっちーが可愛いから全話観たわ
0747名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:16.21ID:???
SUが新しく契約した所タレントとファンへの誹謗中傷も対象だって
良い子は気をつけようね
0749名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:26.58ID:???
道枝駿佑
おいしそうなちんちんしやがって
0752名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:57.34ID:???
>>728
物凄いフィルターの分厚い捻くれ二宮担のことなら
ご意見番気取ってるだけの勘違いおばさんだよ
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:28:14.04ID:???
>>734
長尾担って長尾擁護しながら他メン担に噛み付くから分かりやすいよ
0755名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:29:16.78ID:???
しょっちゅうしょっちゅう来てるわけじゃないから見逃してるだけかもだけど
最近長尾担来てたことあった?
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:02.13ID:???
道枝駿佑の男根を見れるメンバーやマネージャーが羨ましい
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:35.37ID:???
ニノ担だった時点でそもそもの好みが大衆的じゃないからお察し
0759名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:32:08.24ID:???
>>752
そういえばよく嵐や二宮のこと言ってるわ
二宮担なんやね
でもあの人何言ってるかマジで理解できん
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:33:27.71ID:???
>>755
映画決まった次の日ここでは朝からフルボッコやったでw
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:36.34ID:???
というか長尾担のせいにして叩いてる奴が担ナリやろwアホ過ぎ
0766名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:11.08ID:???
>>763
次の日それ以上に300レス単位で叩いてたからバレバレやねん
今日も映画の時も必ず朝7時頃から
0767名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:38.17ID:???
月曜の午前中なんて寝てなくても忙しい時間帯なのよ社会人は
それを愚痴もここも大回転させてる時点で無職確定
0769名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:59.44ID:???
>>764
これなw
その方が担ナリ止めろや他担叩きに使われて
0770名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:36:30.34ID:???
朝からみっちー叩いてたのは長尾担やないやろ
叩いた上で擦り付けてるどっちも嫌いな奴バレてる
0771名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:37:04.27ID:???
>>759
なにわは自我の無い人形とか言ってたおばさんでしょ
何言ってるか理解しなくていい
頭から爪先までジャニヲタマイフィルターにどっぷりだから
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:38:59.59ID:???
>>733
100円税込みウソだったね
写真は110円税込みだった
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:02.04ID:???
その話題引っ張る時点でアンチなんやって
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:29.13ID:???
そもそもその画像ソースどこよ
正規の本屋じゃ有り得ない光景やしそれだけで売れ残ってるって証拠にはならんのよ
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:41:17.88ID:???
ハイチュウ買って来たやで
レシートでQUOカード申し込みするよー
0776名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:42:04.07ID:???
>>771
そんなこと言ってたんや
美をさっさとデビューさせろみたいなことも言ってたわ
ほんで長尾を称賛しとった
0779名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:45:16.31ID:???
>>728
椎名って人?まずその椎名ってのが二宮が最初に撮られた女の名前やからな
0782名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:42.20ID:???
>>777
100円で百均も買えないって言ってて
税込なの?って言ったらそうだと言った
ただ金額の問題ではなく平気で嘘付いたのが悪い
0788名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:58.25ID:???
みっちーってなんであんなにかわいいんだろう
恭平になってみっちーに抱きしめられたい
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:28.78ID:???
S2【スノ】                       Lt/Wgt(3 Danger(3 タペ/W(3
         ****.**  ****.**  ****.**  2024.02  2023.09  2023.03
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  902,987  664,601  681,280
水       ***,***  ***,***  ***,***  129,608  103,672  115,740
木       ***,***  ***,***  ***,***  *56,497  *37,702  *40,352
金       ***,***  ***,***  ***,***  *59,609  *23,214  *24,762
土       ***,***  ***,***  ***,***  *25,917  *23,656  *19,110
日       ***,***  ***,***  ***,***  *18,333  *16,357  *21,377
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,*** 1,192,951  869,202  902,621
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,*** *,***,***  869,205  902,652

120万枚で男性アーティスト歴代トップだったらしいけど惜しいね
0797名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:38.31ID:???
「赤ちゃんのように扱わんと…!」繊細で最弱な主人公の洞窟探検!【みんなでワイワイ!スペランカー】
放課後 GAMING LIFE

今回は「みんなでワイワイ!スペランカー」をプレイ!
スペランカー初体験の高橋・大橋・中村と、前回( https://youtu.be/VLU3F0g7I6Q )に引き続き参加の玉森で進めていきます。ちょっとした段差もNGな、あまりの”最弱主人公”っぷりに驚く初体験組と、相変わらずの繊細な操作感に頭を抱える玉森ですが、4人でしっかり助け合い、洞窟の奥を目指して突き進みます!

メンバー:玉森裕太、高橋恭平、大橋和也、中村海人
https://youtu.be/ajBjKd8rSEc
0798名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:36.94ID:???
スノこそ格差あって内紛すごそう
阿部ちゃんも暇暇言われてたの?
0799名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:06.79ID:???
>>798
ここではなにわに暇暇言う奴が阿部ちゃんに言ってたな
0801名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:09.09ID:???
なにわも3形態購入で貰える特典つけた方がいいんじゃない
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:00.08ID:???
雑誌に掲載されている写真や文章を、写真撮影やスキャン等をおこなって、許諾なくSNS等にて公開、フリマサイト等にて販売する行為が目立っています。これらの行為は著作権、肖像権等の侵害にあたります。場合によっては刑事罰が科され、または損害賠償を請求される可能性があります。ご注意ください。

https://x.com/popolo_azabudai/status/1759511899820196308?s=46&t=e9CW1nG6u1BqxIRXw6zHGQ
0804名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 18:42:59.14ID:???
暇な人ご協力お願いします

TVerドラマランキング

6位 恋する警護24時 第6話「ハメられた!絶体絶命の夜」
いいね 1.5万

31位 マルス-ゼロの革命-#4 恋人を救うため…闇バイトに潜入!
いいね 1.3万

https://tver.jp/rankings/episode/drama
0805名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:20.57ID:???
恭平さんが道枝さんの家に遊びに行くか道枝さんが恭平さんの家に遊びに行ってほしい
行ったことないって言っても本当は行ったことあるって可能性大だけどね
0806名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:18.69ID:???
2人だけの空間にしちゃだめだって!エロいことしかねない
仕事中(公共の場)でもみっちーが恭平にエロいことしてるぐらいなんだから
0807名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 18:55:33.67ID:???
動画は配布垢がいるからスノみたいな現物特典がいいのかも
0811名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:07:58.90ID:???
24時間テレビ46 スペシャルドラマ
「虹色のチョーク 知的障がい者と歩んだ町工場のキセキ」
道枝駿佑
Blu-ray 1,382枚
DVD 1,014枚

週間 Blu-rayランキング9位
週間 DVDランキング9位
0813名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:13:53.70ID:???
FC限定版にカレンダー付けても売れないか
0818名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:30:26.60ID:???
>>803
あれはHMVローソン盤が減らされての急遽の特典やん
0820名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:40:11.91ID:???
>>819
あっちではみっちー叩き棒にして大橋叩きしとるわ
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:44:29.58ID:???
>>816
主演とそこ比べるのおかしいでしょ
謙杜担ほとんど買ってないと思うし
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:47:52.00ID:???
長尾担買ってやれよwww
さすが無銭担やな
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:48:14.74ID:???
メンバー間で数字で競う必要ないけどパパムスって謙杜二番手でしょ
謙杜担買ってなかったら謙杜担いつお金使うのよ
0832名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:48:53.70ID:???
24時間TVドラマの円盤ってめちゃくちゃ高いの?
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:50:05.44ID:???
ここに長尾担5人もおって5人とも買ってないとか草しか生えんやん
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:52:35.78ID:???
忌怪島なんてランク外で数字でなかったからって
0840名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:53:08.59ID:???
流石にモメサやろ
担当出てたら何番手でも演技見たいしクランクアップとか見たいけどな
0843名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:54:33.32ID:???
>>840
買ってないなんてそれで売り上げ煽りされてたとか腹立つw
0845名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:55:13.19ID:???
そういえばセカコイ千輝きかいじまのBlu-ray売上枚数見た事ないな
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:56:02.07ID:???
自演でしょ
みっちー叩きしたかったのにパパムス出されてムキーッ
0847名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:56:16.50ID:???
セカコイ千輝普通に売れてたで
枚数貼られてた
0848名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:56:22.01ID:???
ゆるヲタは買わないよね
忌怪島もセカコイもネトフリにもあるし
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:56:49.39ID:???
>>846
長尾担のせいにしようとしてたのバレてんねん赤ペンラ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:57:49.92ID:???
>>851
こいつずっと大吾担のせいにしとるな
どう見ても流れ見たら長尾担やねん
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:59:44.39ID:???
>>844
はあ?一週間もない期間で質問募集してプレス間際に動画収録するくらい突貫だったじゃん
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:00:10.33ID:???
また数字婆が内紛煽りしてるのに釣られてんの?馬鹿なの?
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:00:59.46ID:???
愚痴スレ終わったからこっち来たの分かりやす
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:01:14.98ID:???
千輝は話が面白いじゃんって他が面白くない認定してて草
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:01:29.93ID:???
>>851
は?もうええから
あたおかの特定謙杜担ボコって何が不満?
謙杜担全員があたおかって言ってるわけやないからな
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:01:41.90ID:???
【2/19 SixTONES VVS 京セラ】MC
#SixTONES_VVS
せり上げ、ピンスポ、ピンクライトの中で29歳ラストの高速優吾を北斗の合いの手に合わせて披露する事になった髙地。
北斗「高速優吾ぉ」(草太さんボイス)
髙地「フォォォ」
北斗「うぉぉぉ!」
ゆごほく「フォォォォ!」「うぉぉぉ!」
(高速腰振り披露)
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:06:07.29ID:???
セカコイと千輝はタワレコの2023年売上トップ10に入ってたで
1位 わたしの幸せな結婚
2位 silent -ディレクターズカット版- BOX 
3位 今夜、世界からこの恋が消えても 豪華版
4位 ONE PIECE FILM RED
5位 シン・エヴァンゲリオン劇場版 EVANGELION:3.0+1.11 THRICE UPON A TIME
6位 月の満ち欠け
7位 クロサギ(2022年版) BOX
8位 すずめの戸締まり
9位 なのに、千輝くんが甘すぎる。
10位 PUI PUI モルカー DRIVING SCHOOL
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:10:29.98ID:???
>>864
また暴れるぞこれ
でも担当は買ってないから平気なんかなw
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:11:04.28ID:???
樹はみっちーには俺なんかが近づいちゃいけないって弁えてるからいいと思うよ
だからって恭平ならいいとかそういうことではないけどね!
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:13:13.86ID:???
JGRで「長尾くんは意外と〇〇だよな」ってじゅったんいじってたけど
どう考えても下ネタだよな恭平笑ってたし
0873名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:14:15.43ID:???
恭平もみっちーみたいに女のことで一切やらかさない人だったらすごい推せたのに
一緒に仕事した監督さんみんなにすごいまじめって褒めてもらってんのに
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:15:50.66ID:???
セカコイ
累計28,413枚

千輝
累計14,968枚
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:15:55.74ID:???
普通の話したいのに今日は1日あかんな
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:16:35.37ID:???
>>864
なにわから二作品もランクインしてるんだ
セカコイと千輝くんすごいね
忌怪島は私はとても満足したけど担当以外には響かなかったんだろうな
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:17:24.29ID:???
>>881
どこからの客なんだこれ
会見のゴタゴタで9末にローソン外れてローソン盤お蔵入りで
急遽動画特典付けたんだろうねって散々言われてたのに
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:18:10.19ID:???
>>873
恭平も20歳まではね気を付けてたというか
ちゃらちゃらしてそうな感じなのに女でやらかさないって
その意外性でまあまあ印象良かったんだよ
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:19:01.43ID:???
みっちー担って脳内の妄想を真実かのように語り出す怖い
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:19:37.06ID:???
長尾ちゃんおっぱい大きいのがいいんだ?
脂肪のかたまりだよ?何がいいの?気持ち悪いだけ
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:20:59.61ID:???
恭平のやらかしは挽回出来るレベル
金髪女装とネトリはちょっと
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:21:27.14ID:???
恭平のはアイドルじゃなければべつに問題ないからね
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:22:44.62ID:???
>>897
撮られた時点で一緒と思ってるからやめてっていつも言ってるのに
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:23:29.99ID:???
高橋恭平×黒木ひかりといい、西畑大吾×足立夏保といい、長尾謙杜×三上悠亜といい、ついでに横山裕×植野すみれも入れようか。こうして並べてみると、何となく皆んな雰囲気似ててあーこういう顔がウケるんだなと思うと同時に、パイはとっても重要なんだなといつも思い知らされる。
https://i.imgur.com/OidpsmL.jpg
https://i.imgur.com/BdToLgI.jpg
https://i.imgur.com/0KamW8j.jpg
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:24:28.53ID:???
恭平不法侵入ってラウンジで言う奴いるじゃん
うちマンションでオートロックだけどうちら住人に便乗して入ってくる奴けっこういるよ
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:26:37.69ID:???
恭平とセックスできた人うらやましい
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:27:10.32ID:???
>>903
そう
だから単に大事な時期にチャラついて遊んでたってだけの話
恋愛禁止とか無理だしね
イメージダウンとかは大きくはない
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:27:13.65ID:???
>>903
でもそれ本来NGやない?あとそもそも恭平住人ではないからあかんのよ
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:28:07.53ID:???
>>864
タワレコの2023年売り上げトップ10の内スマイルアップが7つランクインってすごい
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:28:11.40ID:???
>>903
芸能人住んでるところはあかんと思うけど
というかそこ抜きにしてもそもそも外で女待ってたりアホすぎやろ
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:29:15.07ID:???
>>908
本来はダメだけどいつまでも叩かれるほどの事ではない
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:30:53.09ID:???
>>912
アホやなっていう程度のスキャンダルなんよ
他2人がレベチすぎて
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:37:07.46ID:???
文春なし組からはどうでもいい争い過ぎて草
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:37:23.17ID:???
やらかしてない担当やから言うんやでみんなどんぐり
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:38:24.52ID:???
>>928
平和で良かったね
まあさけてはとおれないがね
道橋は撮られたら終わるよ
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:44:24.31ID:???
2024年はマイホームヒーローとみっちーの青春18×2が決まってるのか
2025年は室町無頼
何回観に行けるかな!面白かったらいいな
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:54:39.33ID:???
>>937
ちょうど芸スポで見てたわ
二宮か中居だと思ったらまさかのw
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:11:13.04ID:???
>>935
2023年は千輝わた婚岸辺忌怪島アナログとすごかったな
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:18.00ID:???
>>942
そうちゃんのストーリーに大橋の待ち画載せてたのSoftBankで他社じゃなくて良かった
0952名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:26:44.51ID:???
取られてないメンバー叩き最低だな
0953名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:22.67ID:???
>>952
撮られた人叩きも最低です
ファンスレは叩くところじゃないので他で
0957名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:30:41.86ID:???
みっちーってちんちんデカくてもちいさくてもなんかやだ
0961名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:33:55.46ID:???
聡ちゃんのインライに出てほしいな
0966名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:26.38ID:???
みっちー長いんですか?笑
小6の時から知ってるけどなんかショックだけど
0967名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:03.00ID:???
『弱虫たちの世界征服』パフォーマンスビデオ 海堂飛鳥と苺谷星空(あすかな/ASCANA)
弱虫たちの世界征服
◆ 歌:海堂飛鳥と苺谷星空(あすかな/ASCANA)
  [ Vo:藤原丈一郎 (なにわ男子)・大橋和也 (なにわ男子) ]
https://youtu.be/01ElsV158bA
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:43:20.37ID:???
廉ならサウナにいる間はタオルで隠さずのんびりしてるって言ってたからちんちん見れるよ
恭平もサウナ好きだから見れる可能性ある
0970名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:43:37.27ID:???
あすかな5周年とはいえずっと放置やったのにどないした
0974名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:13.61ID:???
みっちーサウナ体験してみたけどいいと思わなかったらしいし無理だね
0976名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:46:20.48ID:???
>>974
あとお風呂も嫌いだから温泉なんていかないだろうし
0979名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:47:42.64ID:???
大野相葉は自分が持ってるラジオで嵐のメンバーのちんちんでかい順言ったんだけど
なにわ男子も言ってくれればいいのに
0982名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:49:53.72ID:???
永瀬はなんで芸能人なのに人前で堂々と全裸でまったりできるんだ?
0987名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:52:47.55ID:???
三宅健ってジャニーズでもトップクラスに水泳得意で
一時期会員制のプールに通ってたことあるんだけど
タオル巻かないで着替えるから周りにいた人に全裸じろじろ見られまくって
それが嫌でしばらくしたら行かなくなったらしい
0989名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:24.97ID:???
あすかな反響の大きさによっては再開ありえる?
0992名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:33.99ID:???
盛り上がりによってはあるんちゃう?
0995名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:17.94ID:???
みっちーは帰れま10とか大悟・ヤギさんと散歩する番組でおじさんと風呂入ってたけど
FCのアフタートークみたいに全然隠さずやってたのかな?
0998名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:29.12ID:???
102 名無し草 sage 2024/02/19(月) 21:49:10.18
>>90
松本が1番小さいってバラしたやつ?

128 名無し草 sage 2024/02/19(月) 21:50:33.68
>>90
嵐下品すぎ

111 名無し草 sage 2024/02/19(月) 21:49:35.12
なにわヲタきもすぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 47分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。