X



トップページラウンジ
1002コメント216KB
【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part119【TOBE所属以外アンチ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:22:50.27ID:???
滝沢とTOBE契約タレント以外のアンチ禁止
他ジャニ過剰age禁止
スノ担出禁&スノの話題は禁止
TOBE支持者は出入り禁止
次スレは>>950でお願いします
スレ立て出来ない人は950踏まないでください
950過ぎたら次スレが立つまでは減速してください

前スレ
【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part117【TOBE所属以外アンチ禁止】実質118
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708081305/
0003名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:24:37.67ID:???
●ツバ吐きマーキング

普通に下品で気持ち悪い行為

キンプリ平野の困った行動を永瀬廉・高橋海人が明かす「わざわざ僕の方に来て…」

この中で、高橋は平野にどうしても直してほしい行動があるとして、「くしゃみをメンバーにかけがち」と切り出し、「最近は遠くにいても、わざわざ僕の方に来てくしゃみして帰りますからね」「結構甚大な被害が」と明かした。永瀬も「服とかにじゃないんですよ。横顔にかけるんですよ」と訴えた。

これに対し、平野は「くしゃみってどうしてもさ、人間全員だけどさ、こうツバとかが飛んじゃうじゃん。絶対」「飛ばさない方法思いついたの」として、ツバが飛ばずに息だけが出るという独自のくしゃみを再現してみせた。

さらに、平野は自分が思いついた方法を試したいという思いから、高橋にくしゃみをかけたと説明。しかし、高橋は「それで俺に試すじゃん?」「まぁまぁツバかかったからね」とツッコミを入れて笑いを誘い、平野は「それはそうでしょ?人間だもん」と悪びれない様子で返していた。
0004名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:24:45.81ID:???
海人の帝劇楽屋弁当の
煮卵(ゆで卵)を
紫耀が 丸々口に入れて、
それをそのまま海人の弁当に
戻し🤣「おいしいかぁ?」と
聞く紫耀に、
嬉しそうな顔して答える海人。
お弁当完食しちゃう海人🤣

そんな二人を
毎日見てるのですね!

#庭ラジ
0005名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:26:45.86ID:???
前スレでストの定価割れに触れたから許しません
事実でも気に食わないことあったら荒らします
0006名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:27:18.56ID:???
日本人にブルベとかいねえよってイキってたの平野婆?
さぞ普段から似合わない服とメイクで生活してるんだろうな
誰にも指摘してもらえなくてかわいそう
0007名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:28:04.70ID:???
>>5
@SixTONES チケット「定価割れ」転売サイトで買わなかったファンに称賛も…Snow Manファンは「単に人気ないだけでは?」
0009名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:34:35.61ID:???
ネットニュースと女性週刊誌しか読んでないお婆さんじゃパーソナルカラー知らなくても仕方ない
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:39:21.91ID:???
ラジオで
京本「平野紫耀でーす」
地「そんなかっこよくないだろ王子様じゃない」

やっぱこうなるわな
0011名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:40:24.53ID:???
スト定価割れに触れんなー荒らすぞー
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:42:27.13ID:???
脅威な存在相手だときちんと謙遜しなきゃいけないから大変だ
0013名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:42:34.62ID:???
TOBE関連は何もないからTOBEで荒らすこと出来ないんだね
二号店すぎるな
0014名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:43:37.41ID:???
>>12
ニノや風磨が無駄に叩かれたの本当に気の毒だったよね
櫻井もか
どれも本当にひどかった何も悪くないのに
0015名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:43:40.03ID:???
慎ちゃんの大親友やぞ平野
今でも名前出して喜んでるやんジャニオタ
0016名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:45:59.56ID:???
ぬん婆が売ってないグループある?

TOKIO
キンキ
V6
嵐 ←「五人で最後の出演」って紹介したから傷ついた!櫻井退所しろ
かつん ←中丸のコメントが気に食わない
NEWS ←小山のコメントry
エイト ←ジュリニ!
JUMP
キスマイ ←ふみはるの退所報道に沸きまくる
セクゾ ←うちわテロ・ジャにの菊池発言・円満卒業引退マリと違いすぎる!
えび ←河合のコメントry
WEST
スト ←森本寄生・少プレ叩き
スノ ←主に売上関係・タキニ連呼から手のひら返し
なにわ ←多すぎて
トラジャ ←渡米関係
0017名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:24.32ID:???
>>16
これ結構前の書き込みだったから今もっとひどいね
0018名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:25.05ID:???
慎ちゃん何言われても諦めずに有料ブロかラジオで名前出してほしい事務所同士の架け橋になれるよ
滝沢くんとも関係近いし
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:48:38.99ID:???
TOBEage記事を無言で貼りにくる奴すら来なくなっちゃったね
そんなに話題無いのかなTOBE
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:54:24.22ID:???
前スレ849
ファンはなんで引き止めないんだって散々八つ当たりしてたじゃん
それが今はポーズパクったアクスタに喜んでるんだから呆れるよ
0023名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:54:37.33ID:???
そもそも乗り込みぬん婆にはおしゃれして出かけるという発想も習慣もないと思うよ
0024名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:55:01.71ID:???
>>18
慎ちゃん!Wゆうたの話もして欲しいです!何卒🙇🙇🙇
0025名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:56:07.32ID:???
>>19
そんな話題ほしいの?
もう少し待ってなよそれまで定価割れニュース記事で我慢して
0026名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:59:05.67ID:???
>>21
ラブコール送ってるのいつも慎太郎くんからだよ
ストだってTOBE側と仲良くした方が今後のためなんだけどな
私スト嫌いじゃないから全然あり
0028名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:04:30.24ID:???
ストアンチまだ居座ってるの?さすがに異常すぎでしょ
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:08:25.31ID:???
>>28
JまるごとウゼえよここだってTOBE叩きにして事務所アンチだから互いさまじゃんガタガタ言うなよ
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:11:48.32ID:???
櫻井くんが5人で最後と言ったら退所させろと活動し
平野が紅白で最後と言ったら何も言わず
カウコンでマリウスの卒業演出が入ったら「キンプリ三人も卒業なのに何故触れない!」と暴れる

@ジャニーズ事務所は櫻井くんに台本で「5人で最後」を言わせた。
許さない。
ファンがどれだけ頑張っても無駄って言いたいんでしょ。
ジュリーの指示だよね。

#ベストアーティスト2022
0031名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:16:26.41ID:???
スレタイもテンプレも理解できない知能の人にレス付けられたわ怖
0033名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:21:41.62ID:???
私怨で平野タッキー叩くんだからお前らがやり返されても仕方ないよな
0034名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:25:15.19ID:???
>>32
過去スレにあるものは検索すると出てくるんだよ?
知らないか
0035名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:26:18.25ID:???
>>33
今も全員で大手レコード会社に所属しドラマや映画に出てドームツアーやってるストなんて許せるわけないよね
ナンアイがインディーズなのに
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:28:03.51ID:???
>>18
キンプリがデビューした時に慎太郎に対して不細工が近寄るなとかしょおくんに擦り寄るなって暴言吐きまくってたのに虫が良すぎるな
あとデビュー前後から慎太郎は滝沢の名前出さなくなったから関係薄れてるよ
0037名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:29:55.60ID:???
5人で最後発言なんであんなに怒りまくったのかさっぱりわからん
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:36:42.61ID:???
実際五人で最後だったんだしテレビ的にもそりゃ言うだろって話だよね
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:37:28.44ID:???
一部のぬん婆は滝のことも散々叩いてたのに飛ぶって分かった瞬間手のひら返しで怖い
0041名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:38:10.71ID:???
>>23
他坦の記事やスレにも乗り込んできて、自担の方がいかに素晴らしいかと喧伝。
この厚顔無恥さだよな、嫌われるのは
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:38:39.03ID:???
>>36
だからって避けてるという事にもならない
紫耀の細かい動向知ってる慎ちゃんありがたい
毎度フルネームで名前出してくれてPRしてほしいな優しい人みたいだし
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:40:00.55ID:???
>>38
48系列の子は人数多いから歌番組のこれで最後コメで卒業知ることあるし
興味なくても最後なら見ようって思う可能性の方が高いのにね
実際触れずに終わったカウコンでぶちギレてるし
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:40:27.71ID:???
>>40
滝沢くん叩きはよく知らんまじで
結果無傷でしたよ
0045名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:41:12.11ID:???
>>42
仕事無いからしょお宣伝してくれるの本当にありがたいよ😭
持つべきものは友だよね😭
0046名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:42:35.20ID:???
>>43
まぁそんな理屈が通じるなら最初からぬん婆になんかならないよなとも思う
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:44:03.95ID:???
3 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/18(日) 10:41:49.95
12時間70回まで連続再生OKだけど
×ループ(リピート)再生
×もう1回再生
×リロード(再読み込み)再生
×再生履歴からの再生

手動再生で連続再生のみOK
〇いろんなキーワード組み合わせて検索
〇おすすめ
〇関連動画
〇急上昇
〇Xのリンクから飛ぶ

70回再生したらIPアドレスを変更する
iPhone(モバイル通信) wifiを切る→機内モード設定ON→OFF(10~20秒)→ON
ルーター再起動でも変わるケースあり
※IPは設定(歯車)から変更されたかどうか確認する
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 11:03:27.66ID:???
年齢層がだいぶあがったなと思ったけど話通じない元スケオタばばあみたいなのが来てるんだね
0051名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 11:09:52.47ID:???
あースケオタ婆もやばいやつ多いよね
0052名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 11:12:25.82ID:???
ぬん婆の攻撃性の高さってスケヲタのそれと同一なの納得
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 11:12:36.96ID:???
>>36
そもそも滝沢はJr担当してたんだしデビューしたら関係ないはずだもんね
デビュー後はどのグループもレコ社と自分とこのスタッフとの関係のが大事
0054名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 11:15:24.66ID:???
>>49
スケオタといえばジャニ叩きにちょろっと名前出てきたサニーサイドアップと
関わりある選手が男子にいたんだよね
あれもすごいおかしなファンが多くて有名だったし宗教の噂もあった
まあスレチだけど思い出しちゃった
0055名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 11:26:06.94ID:???
それが誰だか知らんけどスケヲタはおかしなファンしかいない印象
常に叩き合っててゲイスポレベルでも恐ろしかった
0056名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:02.62ID:???
スケオタは金がかかるから年配のファンが多くて
ネットで毒されて陰謀論に走りがちなんだろうなと思ってた
ぬん婆も年齢層は近いんかな
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:19.44ID:???
年齢層は一緒でもスケヲタって高額チケも余裕の富裕層なんだよ
ぬん婆は金ないからSNS活動しかできない
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 11:42:15.12ID:???
富裕層でも陰謀論に染まってしまうのか
あんなん下層だからだと思ってたわこわっ!
0062名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 12:07:02.67ID:???
目黒のミラノよりぬん王のパリコレのほうが格上だ!って平野担が喧嘩ふっかける発言したら、フランス人が「金髪チビのファンは質が悪い」って返信してたらしい
0063名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 12:09:23.51ID:???
>>59
WESTはぬん婆っていうよりノス山担からの被害だよね
0064名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 12:18:21.58ID:???
>>16
JUMP←山田のコメントry

山田の発言に対し「所属タレントは加害者側!」とたたくぬん婆
ちなみに1/18あたりの出来事ね
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 12:22:09.17ID:???
>>63
モニタリングで平野の名前を出した中間が叩かれたよ
0067名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 12:25:11.04ID:???
>>62
こういうことはぼかして書かずにソース出してくれ
とべ婆レベルの妄想伝聞で喜ぶのは頭が悪いと心底思ってるので
0068名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 12:28:58.78ID:???
モニタリングの件はマジで謎だった
平野はキラキラしててカッコいいダンスもすごくて自分はとても敵わない
でも自分は中国語と英語ができるからそっちで勝負するって言ったら
しょおくんが英語できないってバカにした!って叩かれた
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 12:30:37.60ID:???
>>65
名前を出してもらって感謝する立場だろぬん婆は
なんで叩くんだよこわい
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 12:34:02.40ID:???
キスマイのコンサート会場でメンバーに応援メッセージを書く企画があったがそれにメンバーアンチのメッセージを書いた人がいたようだ
誰担かは特定できないけれどまあわかるよな
0072名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 12:34:35.47ID:???
WESTは永瀬とは関わりあるけど平野はないもんね
同じ時期に関西いたのにこの差はなんだろうと思ってたけど納得だわ
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 12:36:17.00ID:???
キンプリはデビュー時から次世代嵐の道を事務所が引いてたからマウント取りたいだけのオタとか特別意識持ってるオタとか多かった
それがそのまま最後は平野についてたイメージいる
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 12:39:13.10ID:???
ぬん婆が売ってないグループある?

TOKIO ←太一が岸くんをフォローしないの許せない
キンキ ←King KidsってWゆが居ないのおかしい!
V6
嵐 ←「五人で最後の出演」って紹介したから傷ついた!櫻井退所しろ
かつん ←中丸のコメントが気に食わない
NEWS ←小山のコメントry
エイト ←ジュリニ!
JUMP ←山田のコメントry
キスマイ ←ふみはるの退所報道に沸きまくる
セクゾ ←うちわテロ・ジャにの菊池発言・円満卒業引退マリと違いすぎる!
えび ←河合のコメントry
WEST ←モニタリングで中間が平野は英語出来ないことを馬鹿にしたんだろ!
スト ←森本寄生・少プレ叩き
スノ ←主に売上関係・タキニ連呼から手のひら返し
なにわ ←多すぎて
トラジャ ←渡米関係
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 12:42:28.50ID:???
>>69
ドッキリで中間は親身になってシュウペイの相談に乗っててスタジオも感動してたしぬん婆のコンプを刺激したのかもしれない
時間差でキレられてたの覚えてる
0077名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 12:48:05.34ID:???
>>76
平野にこうあって欲しかった姿を中間が見せちゃったのか
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 12:52:23.32ID:???
>>43
何やっても気に入らなくて何やっても事務所の陰謀!て言うんだろうな
須磨婆が後輩がSMAPの歌歌っても暴れ歌わなくても暴れSMAPの話出しても暴れ出さなくても暴れてたの思い出すわ
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 13:02:16.16ID:???
平野は英語できる!馬鹿にするな!ってことかと思ったらしょおくんは海外進出目指して勉強中だからすぐ英語でも抜くんだから!って言ってたの草
で結局英語はできるようになったのか?
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 13:05:28.58ID:???
平野は海外にウケた代表作が無いからスルー
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 13:43:30.80ID:???
>>40
平野担は飛ぶ前は三宅も叩いてたよ
某番組で平野担がライブで平野がファンサしてくれなかったって悩みを打ち明けたら三宅が平野に向けて説教するという流れがあった
そのときは人気ない奴が偉そうにとか散々叩いてたのに飛んだ後は手のひら返しだもんな
0084名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:01:30.03ID:???
そういやKingKidsの時も光一くんは本当は岸くんとコラボしたかったはず!
みたいな岸担がいてウンザリした記憶がある
同じ2人組になった新生キンプリを応援したいからこそのコラボだろうに
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:09:34.49ID:???
>>84
一連の流れでぬんべりがやったこと見返したら光一が一番嫌悪することやってたんだよ岸は
0087名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:11:09.80ID:???
本当にコラボしたかったら岸が事務所いる時にとっくにコラボしてるだろうししてないと言うことはそういうこと…
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:13:48.43ID:???
光一「岸は海外に関する仕事がしたくて男の決断で辞めたはずだがTOBEに入って日本で仕事してるとは一体…」
0089名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:14:50.14ID:???
ヒロムが滝にジュニア託してそれを支えてってキンキに言っていたなら数年でジュニアと会社を放り出した滝にいい気持ちはしてないだろうしそこに嘘ついてまで着いていった岸なんて論外だよね
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:38:46.80ID:???
一般人も疑問だろうね
海外に行くと思ってただろうから
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:40:34.03ID:???
日当みかんだったからお金ないんだよ
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:47:32.04ID:???
どんどん歳とるんだからさっさと海外に行けばいいのに
0095名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:48:11.40ID:???
>>89
「嘘ついて」

これが最大の敗因だね
もはやぬんべりを信じる人はまともな業界ではいない
せいぜい反社に利用されて消えていくだけ
0096名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:50:03.51ID:???
>>93平野はCMのお金入っているでしょ?
お金が無いから行けない訳ではないと思う
0097名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:51:13.80ID:???
ファンクラブマガジンでは平野がリエハタと一緒にやりたいの漏れ漏れって言われてたね
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:53:30.69ID:???
>>97
ファンクラブでもリエハタ求愛聞かされるとか地獄すぎるw
0101名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:54:55.88ID:???
神宮寺も海外行きたいんだっけ?
神宮寺辞める時もっとうまい言い訳なかったのかなと今でも思う
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:56:53.60ID:???
>>71
本当にひどすぎる
でも自分から離れていってくれたのは良かったのでは?
0105名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 15:08:51.71ID:???
>>101
海外が言い訳なのわかったよね
とべばんで座ってるだけで行ってないんだからw
0106名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 15:09:00.35ID:???
>>97
それ最近の?
ぬんべり解散が現実味増してきたね
0107名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 15:10:00.15ID:???
>>106
リエハタとデュオやりたいって言えばいいのに何故フン猿を巻き添えにしたのかな
0108名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 15:20:12.55ID:???
>>94
海外で活躍するって約束したんだっけ
本当に早く行って欲しい
いつまで日本にいるつもりなの
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 15:30:06.37ID:???
ぬん婆「海外行くなんて一言も言ってない!」

え?
0110名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 15:32:36.28ID:???
ぬん婆って海外行ってほしくなさそうなんだよ
結局地上波バラとドラマ希望してる
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 15:46:54.24ID:???
結局トベ行ってもアイドル仕事しかしないんじゃ辞めた意味ないよね
楽曲だけアイドルじゃないから逆に新規つきにくい
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 15:49:03.30ID:???
韓国ファンに歓迎受けた道枝や海外戦略アメリカに限定に疑問呈した菊池にギャンギャン言ってたの忘れたのかな
残った2人は演技仕事与えられて海外進出の夢を断った戦犯みたいに言って永瀬のことも死ぬ程叩いてたが
0113名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 15:50:59.43ID:???
海外でプロモーションすればいいのに
0114名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 15:53:40.49ID:???
海外にダンスレッスンに行くだけでも印象全然違うと思うんだけどねぇ
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 15:58:54.07ID:???
日本にいてもダンスレッスンや英会話を勉強出来るけどそれすらぬんべりやってなさそう
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 15:59:02.69ID:???
岸合流まで時間あったのに短期留学すらしないんだから海外なんて行きたくないんでしょ
0117名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:00:19.62ID:???
海外のダンスレッスンでギャンギャンに怒られたら自信無くしそう
トラはその覚悟で行ったんだから同じ事したいなら同じ覚悟が必要だけどね
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:05:05.83ID:???
よくわからないけど彼らの中ではRIEHATAさんがアメリカなんじゃない?
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:05:25.22ID:???
14 名無しさん
2024/02/18
目黒のミラノよりぬん王のパリコレのほうが格上だ!って平野担が喧嘩ふっかける発言したら、フランス人が「金髪チビのファンは質が悪い」って返信してたらしい
0120名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:06:21.14ID:???
嘘松多いのは出禁担もだからあまり広げない方がいいんじゃない
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:09:12.52ID:???
>>118
日本のちびっこダンサーズレベルが高くてアメリカで有名なの
0123名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:10:39.20ID:???
おっさんトラジャも通用しないのに
0125名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:12:44.71ID:???
ティアラじゃないけどキンプる好きで毎週楽しみにしてた他軍だけど
English cooking見て爆笑してたからアメリカ行きたいって話を聞いて「え?英語力を持ちネタにしてるんじゃないの?」
って混乱した
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:55.48ID:???
>>122
ちびっこダンサーズみたいだから有名になれると?
0127名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:22:13.64ID:???
>>116
シンガポールに旅行行けるんだから時間いくらでもあったのにな成果がでるまでに時間かかるものにはコツコツ努力できないんでしょ
0128名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:23:15.82ID:???
>>125
サークルって何だっけ?って言っててボケか本気か混乱したよね
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:27:21.30ID:???
海外で売れたいだけで留学はしたくないんたろうね大変だもん
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:28:53.57ID:???
トラジャみたいなことしたいんだろうけど
3人組で売れるとは思えないんだよな
0131名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:31:52.59ID:???
海外で活躍したいと海外でがんばりたいは=じゃないものね
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:32:02.66ID:???
BABYMETALとかワンオクとかアメリカでライブハウス回って批判されながらもファンを増やしていった人たちがアメリカで成功してるイメージしか無いけどね
もしくはきゃりーぱみゅぱみゅみたいな独自の世界観もってて大手レコード会社の人
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:32:46.60ID:???
また曲出すんだ
いつまでに何回回すって楽しいの?


@健くん担、北山くん担、N_i担の皆様へお願いします!
前回は拡散有難うございました。
IMP.のSingle発売まであと5日。
どうか、I Got It300万再生(後16万)SWITCHing500万再生(後53万)にご協力頂けないでしょうか。
今度こそ達成したいです💦
#TOBEファミリーにお願いします
0134名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:38:58.99ID:???
インパ初週VS出禁2週目だけど
インパスノに勝利みたいな記事が出そう
0135名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:42:02.65ID:???
なんかトベヲタっていつもつべ回さなきゃ、てキリキリしてて楽しくなさそう
0136名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:43:45.42ID:???
他のGにまで声かけてずっと回してもらわないとダメな曲を何曲も出しても
曲とGの魅力ないのに見栄だけ張ってもしかたがない
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:58:07.87ID:???
>>132
BABYMETALって生バンドがメタルを演奏して女の子たちが歌いながら踊るって感じだった
やっぱりそれなりの売りがないと厳しいだろうね
0140名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:00.74ID:???
>>137
最初はバッシング凄かったよ
女の子たちは演奏しなくてプロのバンドが付いてるだけだからこんなのメタルとは認めないって言われてた
バンドの演奏が素晴らしかったのとボーカルの子の歌にメタル魂があるって評価されていった
結局地道な活動だよね
0141名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:18.83ID:???
トラジャはアメリカ留学してからダンス上手くなったと思った
本場で学ぶことは大事なのにね
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:38.98ID:???
>>139
思った以上にガチの通販番組だった
すごーいやすーい
0144名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:19:42.63ID:???
>>138
これはインパオタじゃないかな
どこのオタも勝手に目標決めてコジキつべ回しやってるよ
0147名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:22:04.44ID:???
いつもこの時間に活動開始だねこのストアンチは
0148名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:22:42.76ID:???
>>117
レッスンで怒られるなんて当たり前なんじゃ
それよりいろんな大会出て第三者に評価される方が辛くて覚悟要るだろうね
0150名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:28:38.05ID:???
>>140
ちゃんと海外で認められて凄いと思うよ
でもやっぱり男3人が歌って踊るだけでは人気出ないよね
バックダンサー付けて人数増やすんだろうか
0151名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:29:39.28ID:???
きょも火曜23時ドラマ主演おめ!
石婆も喜んでるぞ
0153名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:31:55.08ID:???
きょも奥手なイケメン俳優役だってw
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:32:12.31ID:???
>>149
怒られてもなに言ってるんだろうってなるだけだねぬんは
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:36:02.68ID:???
タイトルはお迎え渋谷くん
ラブコメだって!
またあの演技見れるのかーw
0156名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:36:13.65ID:???
>>154
分からないものはしょうがないとか言って逆ギレするよ
0157名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:37:48.99ID:???
>>141
元々上手かったけど更に上手くなったよね
海外行った意味あったと思ったよ
0158名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:37:58.11ID:???
何を演じてもきょも!
そろそろ違う一面見たいよね楽しみ
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:44.81ID:???
インパより全然いいな
ハイタッチ会もたのしみ
0162名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:54.31ID:???
石が本場アメリカで修行したらもっといくね!
なんでしないんだろ
0163名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:39.44ID:???
慎ちゃんあんなに後ろ重心で踊るの難しくてーってはしゃいでたのに
なんでもう踊ってないんだろ
アメリカ行きなよ
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:18.79ID:???
他事務所落としてもトベが上がるわけじゃないんだよな
0170名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:00.39ID:???
なぜかトラジャを下に見てるとべオタというかぬん婆が定期的に湧いて疑問なんだけど脱退新規だけだから色んなこと知らないのか
0172名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:08.28ID:???
事実ダンスじゃぬんべりもスノもトラジャの足元にも及ばないから焦ってるんだろうね
0176名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:07.09ID:???
ストはトラジャにダンスも人気も負けてる
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:01:31.16ID:???
でもきょもは演技派だから奥手なイケメン役できるよね?
見てる間デリヘルがチラついたりしないよね?
0182名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:02:32.27ID:???
>>177
名前だけでも覚えてねじゃなくて動画回せって図々しくて草
0184名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:04:01.23ID:???
ぬん婆ってMV回してるけどダンス見てないんだろうな
ちゃんと見てたら優勝するなんて思えないはず
0186名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:05:19.77ID:???
>>184
見てるけど節穴だから
ぬん3のことスタイルいい!って褒めてるけどそもそもチビだと気づいてない
チビでもバランス良ければいいならキンキの方がよっぽどいいのに
0187名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:05:59.40ID:???
でもストはなんだかんだヒップホップがいいんだろうな
ABAREROはヒップホップだったしこっからにはサイファー取り入れてたし
0189名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:07:17.07ID:???
三宅ぬんべりには寿司奢ってるらしく一応とべ内で数字持ってるところには媚びてるの草
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:07:25.48ID:???
トラジャは日本でも努力してダンスを磨いていたグループだからアメリカでも成長できたのではと思うよ
いまいるところで最大限に頑張れない人たちはどこに行っても頑張れない
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:08:22.61ID:???
ぬんべりがスタイルいいはないわ
目おかしいな
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:08:36.16ID:???
>>189
餌付けかな
逃げるつもりないよね?って意味での
0194名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:08:44.73ID:???
>>190
ストのこと?
アラサーから新しいダンスに挑戦したけど
0197名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:10:14.53ID:???
>>189
ぬんが頑張らないと(三宅の)やりたいことができないもんね
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:10:17.59ID:???
ストはSNSもラジオもつべも上手くやってるなーと思う男性ファンも増えてそう自分たちの強み知ってる感じする
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:10:51.88ID:???
あいことばみたいな合唱曲だけ出して踊らず楽して引退していくんだ
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:11:27.32ID:???
>>188
キンキのことなら剛くんの難聴だよ
突発性難聴で忙しすぎて治療遅れたからあまり治らなかった
耳って平衡感覚司るから転びやすいんじゃないかな
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:12:04.42ID:???
>>196
海外版は別で出てるし全部英語で歌い直したWorldEdition配信アルバムも出てるんじゃなかったかな
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:12:25.09ID:???
>>186
ぬん担なんなんだろうな
あんなに沢山回してるのに発言の的の得なさがすごい
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:12:29.49ID:???
>>187
山羊のゴッゴゴ見てすっと醒めたんだったら面白い
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:47.25ID:???
>>160
ビルボだと17万越えでしょ
ただDL盤がいまだに首位とってたりあそこは売り上げがよくわかんないわ
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:48.02ID:???
海外でヤギ披露して笑われてほしい
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:15:23.92ID:???
>>206
日本人って40代でも下手したら10代に見えるっていうし
ガキが頑張って踊ってるなくらいに思ってもらえるかもね
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:15:56.58ID:???
「心がヒリヒリ」でX検索すると今のぬんオタの現状が出てくるよ
マシュの画像載せてる垢自体はまだ降りてないぬんオタだけど
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:50.35ID:???
>>194
違うよ
なぜこのスレでストを下げてると思うの?
TOBEアンチスレだよ
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:17:59.66ID:???
やっぱりストとトラジャのアンチだわ
よく来てるよね
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:18:02.66ID:???
>>213
でもみんなトラジャアゲとかしてるよ?
TOBEアンチじゃないけど
0218名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:18:11.80ID:???
>>207
とは言ってもトベドーム譲とトラジャ求のチケツイがあるのが現状
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:26.05ID:???
ぬん婆はヤギのCDミリオン頑張らないと
0221名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:37.84ID:???
ジャニーズ事務所ができてからもう歴史が長いけど
一番ルックスいいのはみっちーだと思ってる
0224名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:01.29ID:???
>>217
それほどあげられてないのに
トラジャ嫌いなのくらい隠せば?
キスマイあげが続いてもそんなこと書く人いないよ?
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:22:36.79ID:???
みっちーは1回恭平と付き合ってみればいい
性格的に恭平以外と付き合えないでしょ
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:22:45.53ID:???
そんなにここでトラジャあげストあげないけどなあ
何故かこの2つのグルのポジな話題になるとすぐ叩きたい人が出てくるんだよな
0230名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:23:20.10ID:???
みっちーが綺麗すぎて誰とも付き合ってほしくない
恭平は特別だけど
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:10.93ID:???
TOBEよりジャニが嫌いならそういうスレにこもっとけ
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:25.73ID:???
少女漫画でよくあるようなバレンタインがすごい好きでって少クラで言ったら
片っ端から全部経験したことがある恭平に残念やなって言われるみっちーおもろい
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:45.82ID:???
>>232
モテモテな高橋が今誰よりも大好きなのはみっちーなんだからそれでいいじゃないか
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:29.89ID:???
>>226
え?TOBEアンチスレだからジャニを叩かないの当然だよね
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:31.09ID:???
TOBEアンチスレなのにトラageは許されてる
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:44.92ID:???
みっちーは恭平と付き合ってください
ふだんの言動からみっちーもまんざらじゃないでしょ
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:55.13ID:???
みっちー来週またあざとくて何が悪いの?に出るけど安定のチョロ枝で
メンバーにも共演者にも目黒にも心配されるぐらいだから恭平守ってやれよ
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:58.89ID:???
スノ担のストトラコンプレックス激しすぎ
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:27:35.40ID:???
みっちーボコボコなのどうせぬんべり担
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:27:57.90ID:???
私ジャニヲタで全推しだからスト担でトラ担でティアラでなにふぁむ
TOBEは早く罰を受けて地獄に落ちろ
0247名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:11.60ID:???
ダイスマのキス寸前みちきょへ入れてくれるとは!
わかってるじゃないかレーベルの人たち!君ら久々にいい仕事したよ♡
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:14.75ID:???
>>209
知ってたけど金出すファンがどんどん降りてるね しかもぐうじの
平野のうちわまんまジャニ
0249名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:35.26ID:???
>>243
どこがみっちーボコボコなの?
被害妄想激しいよ?
0250名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:50.30ID:???
孫みたいな年齢のみっちーまで叩くぬん婆終わってる
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:52.59ID:???
みちきょへジュニア産まれたら恭平パパにパンダうさぎコアラ教えてもらい
駿佑パパは難しいダンス踊れるのに幼児でもできるパンダうさぎコアラができひんねん
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:36.62ID:???
きょろとみっちーは男子でよかったよ
もし女子で産まれてキャバ嬢なんかやってたら……考えただけで恐ろしい
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:02.98ID:???
>>238
スノもジャニだしポジな話題のときはさらっと名前を出してるよ
ただ滝沢絡みのときにスノ叩きみたいな流れにならないように気をつけてるし注意してくれる人もいるよここは
むしろスト叩きの荒らしがいまは酷いかな
0255名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:08.91ID:???
みちきょへが天然あざといせいで
辛抱たまらんつって丈くんや大吾くんがセクハラしちゃってんのよ
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:13.40ID:???
男性は子宮がないから代理出産になってしまうっていうだけで
精子を卵子に卵子を精子に変える技術はもうあるから
道枝家の遺伝子を遺さないといけないってみっちーアプデで言ってたけど
大好きな恭平とのこどもを作ろうと思えば作れるんですよ
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:46.02ID:???
おかしいな全推しと言いながらスノだけ外したりスノはジャニじゃないと言ったりまさかこのスレ



石担いる!?!?
0258名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:04.65ID:???
なにわは売れてるけど
平野たちはなにわ路線の王子様売りを捨てたからな
もう戻れない
0259名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:24.28ID:???
しかもしかも!
スノアンチスレに常駐してる害悪石担がーー


いる?!??!
0260名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:41.06ID:???
藤井流星→小瀧望→永瀬廉→平野紫耀→小島健→高橋恭平・道枝駿佑って感じ?
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:46.41ID:???
Aぇが3月に京セラドーム2dayだって
Jr.でも単独ドームなのにぬんべりと来たら
0262名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:35:14.25ID:???
とりあえず将来高橋駿佑になるのか道枝恭平になるのかだけおしえてもらっていい?
授業参観とかに来たらイケメン圧がすげえな
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:35:39.96ID:???
ストのチケット定価割れの話し蒸し返そうとしてて草
0264名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:09.24ID:???
みっち―絶対1人でコンドームつけられなさそう
しびれきらした恭平にしょうがないなってつけてもらってそう
0266名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:00.57ID:???
横山大倉が真っ向からTOBEにケンカ売ってきたな
Aぇgroup単独で京セラ2daysだってさ
0267名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:24.81ID:???
大吾や恭平と仲いい岸だけど
なにわ男子の盟友である永瀬廉を裏切った男ですからね
0268名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:38:07.41ID:???
みちきょへの関係性ってエロいよな
バラエティでいいからショートドラマでみちきょへエピソードやってくれへんかな
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:38:14.75ID:???
やっぱりツアーだったんだ
昨日はさんざんデビューか?!って週刊誌も煽って個スレも盛り上がってたのにね
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:38:58.95ID:???
文春3兄弟がイチャイチャしてる間にジュニアが先にドーム


Aぇ!?!?!
0272名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:43.20ID:???
チョコフォンデュ取れたみっちーに「おうおうおうとってるぞ」って気がついてくれる恭平があまりにおにいちゃんで
それに嬉しそうに景品を掲げて「とれたあ」って言うみっちー
愛しいとはこのことですみちきょへ最高すぎてどうしていいかわかんない
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:40.79ID:???
恭平からみっちー両親の情報を聞くワイら
あのお父さんからよくみっちー出てきたなはワロタ
色白なママ似なんよなみっちー
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:45.18ID:???
どこかの石みたいに定価割れしないようにヲタは頑張らないとね
0276名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:41:23.04ID:???
>>261
ぬんべり単独の方がtobeファミリーより集客できたりして
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:29.38ID:???
>>271
まあジュニアじゃAぇのつべが一番回ってるし妥当
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:14.62ID:???
>>276
それは正直そうだろうね
自分の好きな人だけ見れてりゃいいのが普通
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:22.86ID:???
とべばんはスポンサーがつかないと開催されない
ドームはFC加入者を落選にしつつ一般発売する
所属タレントはインフルエンサーの真似しかできない
応援する見返り無くない?
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:27.40ID:???
荒らしてたのはたぶんジュニアオタだよ
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:48.40ID:???
>>276
シニアばかりで平野が真顔になる未来しか見えない
0287名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:46:02.22ID:???
ビーファもフェスより単独の方が集客いいらしい
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:46:03.34ID:???
>>278
関東のジュニアは長くYouTubeやり過ぎてオタクも疲れてるから
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:41.36ID:???
TOBE担の人たちつべ回してと言うけど結局身内で回してるだけだよね
Youtube発の人気曲って自然発生的に回るものだと思うから配信買ってあげる方がいいんじゃないのかな
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:49.93ID:???
>>271
該当担だけどAぇが先にデビューしてほしい
どうせ色々言われるもん
ハイビは若いしね
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:11.55ID:???
ジャニから流れたビーファオタがアンチしてるのかな
0303名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:51:42.33ID:???
単独がいいしバックのジュニアも正直いらない
0307名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:52:48.66ID:???
>>298
そこは良い子にならなくてもいいよ
推しのデビューを願いなされ
0308名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:55:57.69ID:???
少年忍者スレの回転すごいね
バックにつけたらチケット飛ぶように売れそう
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:58:30.15ID:???
ストはジュニア時代圧倒的人気だったから初日ミリオンいけると思う
次のシングル楽しみ
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:14.54ID:???
>>307
良い子じゃないよー

Aぇが叩かれた後にぬるっとデビューすればいいと思ってるw
0313名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:24.14ID:???
Aぇ! group
「Aッ倒的ファン大感謝祭 in 京セラドーム大阪~みんなホンマにありがとう~」

【日程】
2024.3.16 Sat. 16:30
2024.3.17 Sun. 14:00

【場所】
京セラドーム大阪
0314名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:00.81ID:???
キャラとして面白くもないしただ失礼な人になってるよね
海人は廉みたいな好かれるフランクさが羨ましいとか言ってたけど海人がやるとただの失礼なやつで嫌われる
ザキヤマが何となくだけど海人くんはやめた方がいいと忠告して実際やったらひとりもすごいイラっとしてたけどそういうセンスがないっつか素質がない
普通に毒なしの無難な可愛いキャラの方が良いと思うわ
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:21.46ID:???
まぁ永瀬の方がスタッフも可愛いんだろうなと思う
🍚で散りばめたストーリーとか凝ってるしキントレではパーカーまで作ってた
髙橋も炊飯器のパーカー作ってもらえると良いね
0316名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:14.45ID:???
なにわの次はキンプリで荒らし始めたw
0317名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:02.24ID:???
>>312
今デビュー発表したらぬん婆や地図婆から叩かれるし
Aぇより先だと年齢面で焦ったAぇ担に叩かれるからね
0318名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:12.05ID:???
スノだけは絶対下げないから誰がやってるか丸わかりなんよな
0320名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:12.50ID:???
スト愚痴スレに応援呼びに行ってる石婆情けないぞ
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:21:31.08ID:???
>>282
つべ回せとかグッズ買えとか搾取されるばっかりのトベヲタ
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:27:35.57ID:???
ナリで荒らしてトベみたいにファン同士でノノシリ合ってほしいんだろうなあ
トベみたいにファン同士で格差嘆いて叩き合ってほしいんだろうなあ
トベみたいに
0326名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:28:28.91ID:???
結局しょうもない活動しかしてないから旧ジャに嫉妬してんだね
0327名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:32:47.36ID:???
せっかくのドームも単独じゃないしデビュー発表でかすみそうだから悔しいんだろうね
0331名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:40:36.97ID:???
ヲタは願望を押し付けるばかりで空回りしてるしトベもヲタも一方通行
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:52:35.26ID:???
>>133
昔よくあった
◯くんの誕生日1/23までに123リツイート目指したいのでよろしくお願いします!みたいなの思い出したわ
0334名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:54:25.59ID:???
>>245
全推しってジャニヲタでは見かけない言葉だけどどこの界隈の方言?
0336名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:56:23.27ID:???
>>201
アメリカのCDショップに並んでたのはグローバル版かな
0338名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:58:10.52ID:???
>>217
誰かを褒める人は誰かを比較sageしているって思う感覚が異常だよ
0343名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:04:45.72ID:???
荒らしはジュニアとビーファの掛け持ちオタ
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:08:19.38ID:???
>>336
そういう情報はアンチスレにださない方がいいんじゃない?
0353名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:21:04.55ID:???
やっぱりストも出禁にしたほうがいいってことだね
0355名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:23:00.84ID:???
Aぇって人気あるの?
ドームとか埋まるん?
0358名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:26:12.59ID:???
アメリカのCDショップって
向こうでもうCDなんかきく習慣ないのに
0359名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:27:00.22ID:???
福本抜けてベースの穴埋められないからファンミ
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:10.98ID:???
トラで煽れると思ってるのトラ担だけ
自信過剰で草
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:08.83ID:???
ストトラアンチやってスノ担ぽくしてるけどスレ潰したいぬん婆だろうな
 
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:53.19ID:???
暴れてるぬん婆ももちろんいるだろうけどここでアンチ活動すればぬん婆に全部押し付けられると思ってるやつもいるよね
どっちも居場所ここじゃないよ
0368名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:37:10.07ID:???
アンチスレでアンチ活動あかんのなんで?
0370名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:04.84ID:???
>>368
トベアンチじゃなくてジャニアンチしてるからだよ
0372名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:26.53ID:???
散々ジャニにブツけてニヤニヤしてたらAぇにブツられてクソザマァwww
0376名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:39:36.78ID:???
>>372
もしAぇがデビュー発表したら当日のトレンドはその話題だらけになるかもね
次のデビューに関してはどこも注目してるし
0378名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:41:16.68ID:???
リチャのベースが間に合わないってことかな
2日間だけスタジオさんとか臨時で入れたらいいのにね
0379名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:45.77ID:???
>>376
ハイ美Aぇ東西ジュニアの豊富な拳銃弾持ちとTOBEの錆びた刀数本でどちらが殺傷能力高いか一目瞭然ですねw
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:09.45ID:???
ドーム抑えたあとに福本離脱
仕方なくファンミに変更
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:15.93ID:???
TOBEアンチよりジャニアンチを優先させてる時点で乗り込みはTOBE寄りオタ
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:45.96ID:???
なんか雑談したいだけなのが居ついてる
0385名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:34.51ID:???
>>358
タワレコですら潰れたからね
最近は大型スーパーとかでもCD売ってる
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:08.60ID:???
Aぇあの再生回数だとデブシングル悲惨なことになる
なにわの70万は到底超えれない
0389名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:56.27ID:???
>>387
松倉がやっぱ出るの?
セク松完全集合なら確実に岸は忘れられそう
0394名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:47.98ID:???
みんなきょもの主演ドラマ見てね
奥手のイケメン俳優役だから
0400名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:59.04ID:???
ぬん婆とかインパヲタとか来てるんだろうけど
ストアンチのスノ担も交じってストアンチしてるの文体特徴的だからすぐわかる
何ヶ月も居座って粘着過ぎてキモい
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:35.65ID:???
>>400
あなたはアンチスレで何ヶ月も何やってるの?きもくないの?
0405名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:25.75ID:???
>>392
Aぇがいなくなれば関東の天下になるからはよデビューしろ
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:26.83ID:???
KポアンチはスレチだけどAぇアンチはOK
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:24.36ID:???
>>400
多分このスレでは数ヶ月なだけでこのストアンチスノ担はずっと他のスレでアンチ活動してた年単位のスノ担
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 20:59:34.05ID:???
デビューする時って絶対ジュニア界隈荒れるよなまぁしょうがないんだろうけど
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:29.00ID:???
Aぇ関係なくHi美は絶望的な数字しか叩き出せないよ?解散した方がいいと思う
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:39.99ID:???
>>413
ストも絶望的な数字しか出せないから解散するの?
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:15.20ID:???
>>412
そもそも岸も太一くんフォローしてないことは見ないフリっていう
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:40.98ID:???
まあジュニアはもうフレッシュさはないのはわかる
3組同時デビューしそう
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:49.23ID:???
先にしかけたのHi美じゃね?知らんけど
0422名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:33.67ID:???
ストアンチのスノ担なんていないと思うよ
0423名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:51.14ID:???
>>416
皆何歳くらいなんだろうか?
結構おっさんなのかな
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:31.54ID:???
シュークリームの子がいるのは何てグループだっけ
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:02.16ID:???
TOBEオタ朝鮮ガイジの発作息切れかよw
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:30.80ID:???
>>423
20代前半もいるけどなんといってもAぇの末さま30才w
0429名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:52.67ID:???
>>415
先輩の方からフォローしろとかオタクの方が傲慢すぎてヤバいね
0430名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:16:34.27ID:???
このおばさんの話だとスト担がストガーストガーしてるみたいになって笑える
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:16:47.10ID:???
トラジャさえアンチしなければいい
0433名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:06.46ID:???
>>427
おっさんじゃん
よく辞めずに続けたねデビューさせてあげてほしいわ
0439名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:34.08ID:???
女殴って眼窩底骨折させてラブホで未成年と合コンしたのだって未だに在籍してるデビュー組なんだから
どこがデビューしてもおかしくなくない?
岩本以上にやらかしてるJr.いないよ
0442名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:50.86ID:???
シュークリームの人はトベ並に無理
0443名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:57.52ID:???
シュークリームの子って今普通に仕事してるの?
0446名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:04.19ID:???
少なくとも女殴っても退所はさせられないという前例を作ったからジュニアやめさせられなくて良かったやん
0447名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:28.27ID:???
>>444
デビューできたら、ね
たぶんできないと思うけど
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:27.21ID:???
>>440
スノ下げてるやつ許せないよね
売れてないくせに
0450名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:55.68ID:???
シュークリームくんは常識無いから無理
名前知らんけどこの子の代表作はシュークリームなのは可哀想だけど自業自得ではある
一生動画で拡散され続けて地獄みたいだ
0452名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:17.37ID:???
Aぇ個スレ見てみ
福本退所で内紛ひどいし再生数も落ちてる
0453名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:37.93ID:???
>>452
福本って人気あったの?グループで何番目に人気?
0456名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:11.07ID:???
>>453
人気上位だったらしいよ
ラヴィットにもよく出てた
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:00.65ID:???
>>452
でも福本が悪いことがハッキリしてるだけマシ
被害者がいることとメンバーが無関係なことがハッキリしてる
福本担が暴れてAぇ攻撃したとしてもキンプリのようにはならない
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:33.65ID:???
>>450
ラブホ合コンと暴力沙汰よりマシ
被害者がいないから
0460名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:52.53ID:???
この前からここを埋めてアンチスレ潰そうとしてる奴が来てるよね
スト担スノ担どっちにもナリしてわざとらしいレスばっかしてる
0462名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:32.07ID:???
ごめん間違えた
ラブホで合コンして未成年に飲酒させるほうが無理、だったね
0463名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:50.08ID:???
180 名無しさん? sage 2024/02/18(日) 21:38:19.92 ID:???
マニアさんなお姉様方に甘やかされるのと
おじさんに混じってきゃわきゃわになるなにわちゃん強い
この枠ほんま他にない
0464名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:29.51ID:???
Aぇもスレチすぎる
ジュニアヲタの乗り込みきもい
0465名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:30.24ID:???
>>458
合コンなんかしないでデリヘル呼べば解決だもんね
0466名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:50.68ID:???
瑠東東一郎監督『Gメン』で「キネマ旬報ベスト・テン」読者選出日本映画賞に 岸優太の芝居に感心「計算しては撮れない」
https://www.oricon.co.jp/news/2314769/full/
サンドウィッチマン キスマイコンサート初鑑賞 脱退した北山は「いつか見に行きたい」と富澤に連絡
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/17/kiji/20240217s00041000362000c.html?amp=1
フジ名物プロデューサー・黒木彰一さんの通夜営まれる…元SMAP、元キスマイメンバー、お笑い界からも多数参列
https://hochi.news/articles/20240217-OHT1T51294.html?page=1
0467名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:02.61ID:???
デリヘル?
なんのことかわからないけど犯罪行為よりマシだよね
未成年飲酒の場にいたのと暴力だよ!?
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:53.39ID:???
トベアンチスレなのにトベタレ空気なの草
0470名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:31.95ID:???
TOBEとTOBEヲタは全方位にアンチがいる
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:32.34ID:???
話題がないからねー

けっきょくノスが代々木行ったのはガセだったの?
0472名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:32.73ID:???
>>467
うんだからよくわからない人と飲むより最初からプロ呼んで処理してもらった方がいいねってこと
0474名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:34.44ID:???
巧妙なスレ潰しだよ
ジャニアスレのコピペじゃね
0475名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:01.73ID:???
>>472
そりゃそうでしょ
デリでも女優でもプロに任せたほうがいいよね
ほっといたらアンリちゃーんとか言い出すし
0476名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:38.54ID:???
スクリプトきてるからsざつの人らがきてる
ノリがおんなじだもん
0478名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:05.86ID:???
>>473
さすがにそうだよね

…話題がなくなってしまった
0479名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:18.23ID:???
、連続点灯時間4時間だったけど、昨日1公演プラス今日の途中からピンクがくすんだので、綺麗な点灯は1公演と思った方が良さそうです。
電池によるかもしれないけど。
0480名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:47:39.26ID:???
ノス山が行ってたらSNSでアピりまくりだしね
結局だれがノス山と見間違えられたんだろうw
その人見間違えられたこと知ってたら驚きでしょ
0481名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:27.28ID:???
前から気になってたけどリチャードって人は人気あるの?結構昔からいるみたいだけど
0482名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:12.10ID:???
>>481
グループの目印になっていいんじゃない?
ラウールみたいなもん
0483名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:40.26ID:???
正門と北山が見学って見たけど

正門が見間違えられたのかな?服装も背格好も似てないと思うんだけど
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:52:32.48ID:???
今日は石担もおとなしくてよろしい
0487名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:52:52.49ID:z23/jDau
>>423
Aぇはストトラセクゾ世代だから最高齢デビューになるのかな
0488名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:23.76ID:???
人気もなくてグループのアクセントやお茶の間枠にもなれなかった神宮寺勇太
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:54:38.81ID:???
>>487
福本抜けてデビュー危うい
もう少年忍者が21人でデビューでいいよ
0490名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:54:50.09ID:???
スレチだがリチャードはハーフなのに京男というギャップがお茶の間向けだと思う
0491名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:09.63ID:???
上の方で書かれてたけどキスマイへのメッセージにアンチコメが書かれてたってやつ
どんなこと書かれてたの?
画像見て見たけど読めないんだが
0493名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:34.92ID:???
>>489
わざわざドームやらせてデビュー発表しないなんてことあるのかな
まあどっちでもいいけどさ
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:39.61ID:???
Aぇは出禁から降りているファンが多いって聞いた
動画もガンガン回させる系って聞いたからデビューしてもある程度売れるんじゃない
0496名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:56:09.07ID:???
ドンキ行ったら山羊かかってた
フルで聞いた事ないから気にも止めて無かったけど岸のちんどんパートでなんやこれもしやぬんべりって気付いた
ゴッゴッも初めて意味分かったけど
マジであれを回さなきゃいけないの苦行だわ
0497名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:56:36.57ID:???
>>493
ドームでデビュー発表かなと思うけど発表するする詐欺のような気もする
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:56:45.20ID:???
ジュニア大賞一位がいる侍空気だけど大賞20位が1人だけいるインパがデビューしてるのは本当におかしい
0499名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:56:56.50ID:???
神宮寺の役割は平野止めることその1点だけだったのにそれすらやらない、1人行動できない平野の背中押すようなことした意味なし男
0504名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:58:38.75ID:???
なんでここでやるんだよ
ジュニアに興味ない
0506名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:58:54.12ID:???
>>492
確かにw
変わった人がいるなとずっと思ってて自分は喋ってるのも見た事ないから日本語がペラペラかどうかも実は知らない
あのタイプの見た目の人って大体ジャニだと途中で辞めてくんだけどずっといてすげーなとは思ってる
0507名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:59:30.54ID:???
今やっとここ見にきたから乗り遅れて申し訳ないけどぬんべりは結局海外行かないの?ハワイでもどこでもいいからとっとと行って欲しいんだけど
0509名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:01:25.91ID:???
リチャはGでいるから目立つけど他のハーフと紛れたら見分ける自信ない
0510名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:01:42.21ID:???
岸はとばなければ舞台仕事とかもらえたのに
何やってんの
0511名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:02:03.97ID:???
>>505
降りたファン多いらしいのに2日でミリオン達成さーせんw
0512名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:02:26.85ID:???
というかJだから仕事もらえてた人ばかりよね
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:02:31.77ID:???
インパ以外の飛んだ人たち今ごろ後悔してんのかな
0516名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:04:02.44ID:???
EXILE系ネスミスとメンディーしか知らんから知名度は抜群
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:04:17.06ID:???
平野だけギリ今まだ個人仕事くるだろうけど
他は本当に目糞鼻糞でしかないからね
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:05:54.18ID:???
神宮寺と岸は普段何してんの
忙しいのかな?
0526名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:10:22.71ID:???
>>499
止まるわけない
平野からデビュー直談判する誘い受けて簡単に乗っかり脱退時も平野の言いなり
1番タチ悪いと思ってる
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:10:43.09ID:???
インパは正直今だに顔も名前も覚えられない
センターの子の顔は分かる
0529名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:11:00.93ID:???
>>520
ファンミの準備でピンクの紙吹雪を手作りしてます
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:12:12.81ID:???
Jr単独でドームできるのにファミリーでもチケットグッズ余っちゃうとね
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:12:20.09ID:???
>>527
樹はきょも甘々だったけど最近は北斗と仲良いからどうだろう
0535名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:13:37.14ID:???
インパこれといった仕事無くて病まないのかな
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:14:51.04ID:???
>>526
こんな言いなり関係を親友って言うんだぁってエピ見る度思う
「お主も悪よのう」「いえいえお代官様ほどでは」って悪代官と悪徳商人みたい
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:15:02.22ID:???
大晦日配信やらないから飛ぶ飛ぶって言ってたスノ担また来たの
しつこくてうざい
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:16:04.68ID:???
もしきょも飛んだらどんな立ち位置かなと思って
事務所トップだよねもちろん
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:16:11.08ID:???
ぬんべりもインパもはよ海外行け
帰ってくるな
0545名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:17:23.70ID:???
TOBE総出ドーム
ジュニア単独ドーム


とほほ
0548名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:19:09.46ID:???
スノ担って京本目の敵にしてるのなんでなん?
スノは東宝舞台に出られないから?
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:21:14.15ID:???
ほっくんすずめの戸締まり残念だったね
0557名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:40.75ID:???
石担はノミネートだけで満足らしい
強がってて草
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:56.61ID:???
>>553
スノちゃんも有名監督のアニメ出るからね売れてるから絶対来る
0561名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:24:42.75ID:???
ビジュはハイが最下位ですーごめんなさいー
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:25:52.24ID:???
猪狩以外はまぁまぁな気がするけど
0571名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:29:06.77ID:???
美少年ってちんぽ流出とシュークリームだよね?
0574名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:29:30.11ID:???
>>532
こういうのって何が見えてるんだろう
スト担ではないんだろうな
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:30:31.95ID:???
ジュニアドームとストバンド付きドームに嫉妬してるのクサ
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:31:07.39ID:???
降りた後に届いたTOBEドームのグッズを「三万円分のゴミ」「分別して捨てる」って言ってる人見たけどメルカリにでも出せばいくらかは回収出来るんじゃないか
グッズ余ってるらしいから無理かな
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:31:33.58ID:???
全グルからトベは嫌われてるんだからどのグループのオタもいるよ
そこでジャニGサゲしたら揉めるのは当たり前
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:31:47.06ID:???
>>577
定価割れで3000円で見れるドームか
スノでは経験したことなくて羨ましい
0586名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:32:34.01ID:???
>>557
受賞者とノミネート者みたら強がりとか言えないでしょ
本当に受賞できると思ってたやついないよ
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:32:40.33ID:???
>>580
手間かけたくないんじゃないの
1秒早く視界から消したくて捨てるとか
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:32:48.35ID:???
>>578
表面上は大人の対応
最近のつべ見てもギクシャクしてるのはわかるよ
0589名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:32:51.85ID:???
>>580
そういう手間暇かけるのすら嫌な気持ちわからん?
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:25.16ID:???
このおばさん京本と松村が目の上のたんこぶなのね
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:39.57ID:???
そんな憎悪みたいな気持ちで降りたことないからわからん
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:40.68ID:???
>>580
梱包するのがだるいんじゃない
そういうのに時間取られたくないって人いるから
0595名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:49.85ID:???
メルカリでぬん婆からしつこく値下げ交渉されるのとか面倒でいやじゃん
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:51.11ID:???
>>582
アンチ情報だけでイライラしてるの笑えるわ
底辺労働者平野紫耀ババア
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:34:08.82ID:???
>>552
知らんけど持ち曲多いからドームの準備もあるし充分じゃない?
前事務所でデビュー時の忙しさ経験してないから落差感じて無いだろうし
0601名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:35:00.87ID:???
松村のすずめも京本のMもデキレって言われてたね
0602名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:35:01.28ID:???
ストアンチはストで目立つ奴が嫌いなだけだから
目立ってる奴を攻撃するだけ
0604名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:36:04.43ID:???
>>585
それもか
ジャニが独占してるからとか言い出しそうw
0605名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:36:13.15ID:???
インポの前世Jr.曲っていい曲あった?
ラブは侍あたりが最近カバーした記憶あるけど使いたいJr.出そう?
0606名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:36:52.01ID:???
きょうほくも不仲だしスノのFC動画も空気悪すぎて誰か抜けるんかと思ったもんな
0608名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:37:10.24ID:???
>>585
ノスが居なくなったら出来ないって喚いてたから大ショックだね
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:37:30.20ID:???
オーディション生5人のバックじゃ先輩たちを引き立てられないね
三宅を全員で持ち上げるのかな
マッチのカウントダウン悪夢再来
0610名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:38:15.83ID:???
バンド付きはキンキ兄さんのイメージだったけどストも付いてるんだね
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:38:44.28ID:???
>>580
ぬん婆と取引した事あるけど
取引メッセージが長文で面倒だった
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:41:18.08ID:???
そうか旧キンプリグッズを今売ろうとすると高確率て相手はぬん婆になるのか嫌だな
0618名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:42:21.06ID:???
知らない曲聞かされるほど苦痛なことないわ
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:42:40.34ID:???
別にデキレでもいいけどそこから次の仕事に繋げられないのが石
0620名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:43:01.00ID:???
>>601
アンチだからって先方の名誉毀損にもなるような嘘言うの止めなよ
0621名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:43:54.11ID:???
歌で勝負してる割にアルバム売り上げがハーフさえいかないのが石
事務所もいつまでこんな金食い虫飼ってるんだか
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:44:19.46ID:???
せっかくLINEMOとコラボするのに無風で次のオファーに繋がらないのはどこのことだか
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:44:34.84ID:???
外部仕事甘く見すぎだわイケコや新海誠の仕事貶してるのと同じだよ
0627名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:45:36.50ID:???
>>616
安めにまとめて出したら転売キッズみたいなのがサッと買ってくれたよ
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:46:04.80ID:???
>>624
ファミリー総出で同接20万でぬんべり3人と変わらなかったの知らないの?
0629名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:46:20.43ID:???
すずめはその前に撮影してた岩井監督から「気に入ると思う俳優がいるよ」って紹介されて新海がオーデに呼んだって語られてるじゃん
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:46:27.86ID:???
石石連呼してる人ほぼコテハンでうける
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:47:42.19ID:???
>>629
まあそういうストーリーを素直に喜べるならいいんじゃない?
0640名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:48:57.37ID:???
おもろかったらなんでもええやん!
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:49:01.80ID:???
常駐してるストアンチはなんで平気でうそ言うんだろう
採用した相手とか監督とか共演者とかに迷惑かかること本当にやめろよ
0643名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:50:08.82ID:???
ヲタが買わないグッズ買取りしてたら商売あがったりですわ
0644名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:50:29.80ID:???
売れてない石に嫉妬とかうける
ミリオン売ってから言ってくれる?
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:50:35.16ID:???
>>641
いいじゃん発表されたこと全部真に受けて喜んでなよ
0646名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:50:59.62ID:???
ストのネガキャンでストはいつもギスギスみたいなことばっかり言ってるけどスト担以外だってストつべ見てるやつたくさんいるってなんで気づかないんだろうな
0648名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:51:49.85ID:???
なんでそこまでストに粘着してるんだろう
もう何か月もこのスレでやってるよね
陰湿すぎて怖い
0649名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:52:02.20ID:???
少しはトベに興味を持ってさしあげろ
0650名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:52:38.40ID:???
石連呼botはマジの病気だから構わないほうがいいよ
0651名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:52:57.19ID:???
なんかさtobeって老人ホームみたいだよね
わがまま入居者のご機嫌取ってるみたいな
0652名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:53:26.46ID:???
スノ担が無理すぎてスノもだめになるやつ多そう
アンチよりアンチじゃない?
0653名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:53:31.39ID:???
>>646
スト担以外が見てたらそれがなんなの?
いや全部見てたらわかるでしょあの二人だけちょっと距離感違うって
0654名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:54:45.63ID:???
ストはギスギス
スノは人気俳優目黒様を頂点としその他有象無象が目黒様を立ててスノを人気グループに導いて頂いている
ぬんべりは我が王平野が全てで平野の号令一つで旧事務所をだったいしファンに舌打ちどう喝を行うゴッゴゴゴー
0656名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:55:46.70ID:???
>>652
私それだわ抱えてるオタクやばすぎてスノごと無理になった
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いの逆バージョン
0657名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:56:58.12ID:???
文体が特徴的だから連投すぐわかる
本当に病気かやばいな
0659名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:58:38.13ID:???
私それだわ抱えてるオタクやばすぎてストごと無理になった
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いの逆バージョン
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:00:01.26ID:???
ここでスノのこと話されてもゼロダメージな件いつになったら気づくのだろうか
0661名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:00:04.34ID:???
>>620
いや自分はアンチじゃないよ
惨めなアンチが言ってたってこと
監督が自ら決めたって言ってるのに
0664名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:02:25.12ID:???
えっ?とべあんちのスレでしょここ
0666名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:33.83ID:???
>>664
とべアンチほぼないね
アンチは他のグループばかりされてるね
0667名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:04:04.10ID:???
>>665
あの二人をずっと見てきてないからわからないのよ
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:04:37.73ID:???
スレタイも読めないやつの発言なんて読むだけムダ
0669名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:05:27.08ID:???
連投もやばいけど一人会話っぷりもやばい
スルーしても自作自演でずっと喋ってる
0672名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:07:58.11ID:???
平野紫耀鼻毛王ファンのおばーさんが
自分たちより幸せな人を妬んでるんでるんでしょ
0673名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:08:10.79ID:???
スト担はツアー中だからこんな所にいる暇ないでしょ
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:08:11.25ID:???
スノ担で自分もスノダメになったわ
ちょっと異様で怖すぎる
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:08:41.98ID:???
定期的に現れる文に特徴ガー1人で会話ガー私見抜いてるんだから!を拝めるスレはここですか?
0677名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:09:47.15ID:???
スノ担ですって名乗られると警戒してしまうしあんま深く付き合わないようにしよ…と思うようになった
0678名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:10:26.46ID:???
石呼び突っ込まれたからやめたの?
0679名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:11:13.35ID:???
スト担ですって名乗られると警戒してしまうしあんま深く付き合わないようにしよ…と思うようになった
0683名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:14:25.26ID:???
スト担で自分もストダメになったわ
ちょっと異様で怖すぎる
0684名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:15:37.05ID:???
スノ担で~スト担で~の出だしから書き始めるのがルールなの?
0685名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:16:29.35ID:???
ノとトを入れ替えるだけの簡単なお仕事してんじゃねぇ手抜きすんな
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:18:18.64ID:???
>>676
荒らしがスト担ならストのアンチばかりなのは何で
ここのタイトル読める?
0687名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:18:25.23ID:???
ぬんべり担ですって名乗られると警戒してしまうしあんま深く付き合わないようにしよ…と思うようになった
0689名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:19:58.00ID:???
自分で煽る文章考えられないから誰かのマネできるポスト探しに行ったな
0691名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:20:29.51ID:???
野口健さん7回目の被災地入りだって
すごいよね
0695名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:22:47.75ID:???
ボランティア経験豊富()なTOBEの皆さんがある一つの連絡以降一度もボランティアに行ってないだなんてそんなまさか
0696名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:23:54.13ID:???
関係各所どこだか言ってろ滝沢チビ
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:24:00.71ID:???
スノ担出禁解除するかスト担も出禁にする
0698名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:24:33.27ID:???
昼は静かだったから一人で荒らしてるな
暇だな
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:27:13.20ID:???
夜は一人が淋しいからお話相手が欲しいんでしょ
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:27:49.67ID:???
禁止したって来るときは来るんだから意味ない
0703名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:29:40.12ID:???
こんなに荒れるならIDありでもいいよまとめてあぼんできて便利だし
0704名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:31:00.55ID:???
↓自演できない担ナリが連投します
0707名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:35:19.89ID:???
切り替えを失敗するところまで予測できてしまう
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:35:41.68ID:???
私がスレを盛り上げてあげてるの!とか思ってるのかな
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:38:28.97ID:???
後ろめたいことがなければ気にしなくてよいですし、単発連投が続くのであれば切替連投だと見抜けるのでお試しで導入するのもありかなと思います
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:54:52.90ID:???
IDありでいいでしょ
様子見でって言ってるのあぼんされたくないぬん婆さんじゃないの?ww
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:08:29.56ID:???
ID有りで運用してみてうまくいかなかったら戻せばいいじゃん
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:22:48.68ID:???
インポがデビュー半年ありがとうってストーリー上げたらしいんだけどインディーズでデビューとは?
0717名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:15:09.23ID:???
半年経ったの?いつデビュー()したんだっけ
デビュープロモもなかったよね
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:27:45.01ID:???
YouTubeチャンネル作ったら世界デビューなんじゃない?知らんけど
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:31:44.51ID:???
インディーズから楽曲配信してから半年ってこと?謎
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 03:21:53.24ID:???
サ終するソシャゲほどハーフアニバーサリーするよね
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 03:30:13.80ID:???
ぬんべりアゲ記事ならぬん婆のスレに投下すればいいんじゃないの
鬱陶しいんだけどw
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 04:57:16.68ID:???
>>713
IDはすぐ変えられるけどワッチョイなら一週間変わらないからワッチョイ有りでもいいよ
勢いは大分無くなるけど戸部の話題が無いなら当然の話だし
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:38:59.21ID:???
>>654
ストくそつまらん下ネタとメンヘラリアコまみれオタ同士糞投げ合い
スノ古臭すぎるアクロバでオタ時代遅れ頭の高齢ばっか
30過ぎてもこんなんやってけんの?移籍するにもタイミングも運も逃げてね?
0731名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 07:57:17.25ID:???
>>730
スノはアクロ止めたから古くさく無いが?
平成に逆戻りしてるインディーズhip hopグループ大丈夫?タクシー料金払える?
田舎で山羊でも育てたらどう?
0735名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:30:10.27ID:???
馬面バタバダンス
クセある生歌下ネタ祭り
こんな集団やだー
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:33:15.47ID:???
オタからもライブの評判良くないのがバレて火消しに走る哀れなおばはんたち💎🥹
0738名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:39:24.84ID:???
どんなかたちでも続けることが正義だと思うのって老害正義ヤクザ
潔く決断できる生き方にファンはついてく
とぶのも嫌福田もだめこれもあれもイヤ文句ばかりで推してて不幸だね
0739名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:45:11.05ID:???
辛気臭いドラマしか知られてないセンター
クセ強ミュージカル歌唱するセンター
今のJ稼ぎ頭ってこいつらくらい?
0740名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:46.15ID:???
今日もイライラぬん婆の愚痴連投で埋められてて草
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:38.61ID:???
なんかジャニはパッとしないセンターしかおらんよ一般的に知られてない顔も曲も
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:55.91ID:???
4月になったら旧ジャニ干されてると思ってたのに続々ドラマや映画決まったりCM戻ってきたり悔しいね
ぬん婆の推してたグループだけ壊れて飛ばないスノスト順調だもんね
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:01:54.54ID:???
ぬん婆がどれだけ旧Jタレの悪口を言っても全てにおいてぬんべりがそれ以下だから痛くも痒くもないw
0745名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:05:54.86ID:???
ガチで参戦した人のライブ評判最悪で降りるとかあちこちで書かれてる浣腸ーんず
0746名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:14:33.19ID:???
そういえば前はビファヲタも紛れてモメサしてたよね
国キムヲタも高齢多いらしいし層がぬん婆さんと似てるから分かりづらい
0747名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:16:44.99ID:???
日経エンタにファン層分布あったけどビーファヲタは出禁ヲタよりもっと高齢層だったわ
意外でビックリした
0748名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:27:36.78ID:???
スッキリオーディション出だからでしょ
0749名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:29:22.51ID:???
>>744
被害者救済の会社になったんだから被害者に配慮しないとねタレもオタクも
性的なことでよく喜べるね
去年おきた問題の深刻さ分からないのか
人権学びな?
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:30:33.48ID:???
Jの情報追いかけて崩壊を望むばかりのぬん婆哀れやなー
0751名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:31:15.64ID:???
反省してぬんべりは活動自粛偉いな
0752名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:32:36.01ID:???
常軌を逸してる病気っぽい粘着ストアンチいるからいつかメンバーに何かしでかさないかってスト担が心配してた
ここ見てたらなんかわかったよ
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:33:54.53ID:???
平日の朝とか昼間にオーディション番組に熱狂するのは基本高齢お婆さんが主婦多いんだろうね
0755名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:35:09.51ID:???
ビーファは無銭多いって言われてたけど専業だからか
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:37:54.18ID:???
平野の家庭環境差別してたババアいたけど、Jタレにガチモンいるじゃん
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:40:14.67ID:???
アンコール座ってるの多くて盛り上がりに欠けて失望したポストに溢れてるの大号泣
0760名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:40:58.38ID:???
ライブレポ漁るからイライラするんやんけw
0762名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:41:36.05ID:???
J楽しそうでいいなーそれに比べてぬんべりよ…
0763名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:42:14.45ID:???
久々に見たら生え際あぶないのとの髭とか熊みてーなのいるGになってたwwwアイドルなの?www
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:42:31.22ID:???
ぬんももうすぐライブじゃん!それまで大人しく歯食いしばってな!
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:45:52.60ID:???
老けたK本くんとハゲそうになってるM村くん昔一瞬だけ好きだったたな
パッとしないし推さなくてよかった
0771名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:53:11.58ID:???
会社は馬面グルとヘタ生歌グル売ってくの?
一般に知られてる代表曲なさすぎだろ
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:53:28.90ID:???
アーティスト()って前から連発してるのコンプ丸出し
自担にもアーティストになってほしいんだねヨチヨチ
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:54:10.52ID:???
ぬんをミュートしたらほとんど消えた😊
0776名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:55:45.29ID:???
TOBEには希望がないJに未練あります!
0777名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:55:50.68ID:???
嘘でも「盛り下がってる」って大量に書き込めばそれを信じるアホが出てくると思ってるんだろうな
「ドーム職員がストのドームないっていってた」「外周もトロッコもないファンサない」どれも大嘘なのバレてあざ笑われてるのに
0778名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:57:37.40ID:???
アーティスト?
デカいの声量なくね?歌いかたV系バンドみたいでダサいよ
0780名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:59:17.22ID:???
嘘を100回言えば真実になる
息を吐くように嘘をつく
どっかの国みたいだな
0781名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 09:59:28.46ID:???
めちゃくちゃ金落としてるスト担でお通夜状態の垢に笑わせてもらいました
0784名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:02:34.15ID:???
何年ぶりにちゃんと見たらM村くんの生え際にまじショックうけた、、オタはあれ心配してやれよ、、地味顔だけど昔少し好きだったよ紫耀も懐いてたし
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:02:51.00ID:???
>>775
滝沢にキス強要させられた人たち本当に可哀想だよね
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:05:51.10ID:???
昨日のジュニア荒らしずっと前に残留スレでもあった気がする
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:06:00.83ID:???
すとたんライブの話題盛り上げてこいよこれ以上落ちたらどうすんの?w ますます地味になるよ
0791名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:06:39.16ID:???
ストみたいなドームもう無理だろうし
0792名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:10:10.29ID:???
性被害騒動の最中下品な動画配信やライブよくやれるね
性被害問題重く捉えてないからエロババたちはあんなので喜べるんだろ
サイテー 人権学びなー
0793名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:12:28.91ID:???
アンチしながら人権語る渾身のギャグだよ笑って
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:12:48.43ID:???
害悪リアコ同士がもめたりビジュ汚いGなんて落ち目 まじ小汚くなったよなんだあれwww
0795名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:14:03.03ID:???
タッキーのことって無理矢理かどうか立証できてる?
0796名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:14:35.36ID:???
これか…

平野紫耀、インスタの“下ネタ質問返し”に苦言続出「やらない方が良かった」
0797名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:16:25.42ID:???
こーちのご開帳ってどういうこと?
0800名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:17:06.58ID:???
M村とK本素材だけは良かったのにビジュ落ち過ぎ三十路だからもう遅い
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:19:28.38ID:???
>>794
目黒の俺様キャラでG崩壊寸前なのにそっちの心配しろ
0803名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:19:42.21ID:???
>>800
昔かわいかったkyもとは童顔おじになっちゃったね
推し変えといて良かった
0804名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:20:05.65ID:???
雑モメサワロタほんとどうしようもないなぬん婆
0809名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:22:17.26ID:???
ビジュ汚いのとかおばさんみたいなビジュのタレントしかいないなんてまじ泥舟
0813名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:23:57.67ID:???
>>803
おじじゃなくておばさん顔じゃね?
可愛かった時期は一瞬だよ慎ちゃんと同じくwww
0814名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:24:20.92ID:???
トラは元太の方が出てない?
それも事務所の馬鹿キャラ枠全部かっさらっていきそうな勢いで
0817名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:26:29.74ID:???
慎ちゃん大親友の名前これからも出し続けてね
何があってもそうするよ彼はきっと
イライラ止まらないよなあストばばwwww
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:27:21.51ID:???
ぬん婆ジャニヲタよりジャニ見てる…
0820名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:27:33.46ID:???
きょうもさんもめぐろさんもお顔伸びてません?
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:28:02.12ID:???
>>786
滝沢が強要したんだから無理やりに決まってるでしょwww何言ってんだ
証拠?滝沢が否定しないのが証拠だよ
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:28:26.22ID:???
髙橋も主演するんだね
永瀬ばっかり優遇されてたから一安心
0824名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:28:36.19ID:???
早くこのスレ埋めてID有りで次スレ立てるか
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:29:21.42ID:???
永瀬はもう視聴率爆死請負人だから髙橋に頑張ってもらわなきゃ
0826名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:29:39.84ID:???
>>821
否定してないイコール認めただと思ってる?
勉強しな
0832名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:31:20.12ID:???
めめきょもの輪郭の悪さは元からだよ
顔すら小さくない
小顔最強
0834名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:32:18.53ID:???
>>826
だって証言だけで真実になるんでしょ?
放送された動画も切り抜き画像もみんな持ってるよ♡第三者から証言もあるし
自分に降りかかったごぼう疑惑や性加害疑惑は即座に否定したよね
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:32:22.35ID:???
>>821
ジャニーズ批判してる人たちの理屈で言うとまさにそれだよね
三宅が滝沢キッスと呼んでた
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:33:39.01ID:???
うわさのキッスをあげるー情熱キッスを君にー
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:33:58.71ID:???
顔が小さくてもビジュが良くないと意味なくない?誰とは言わんけど
0840名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:34:27.89ID:???
胸さわぎ(いつまでも)
さめない(さめない)
0842名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:35:18.72ID:???
しかも滝沢のは自分とじゃなくて後輩同士だからね
逆らえるわけがない、性加害じゃなくても普通にパワハラ
0843名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:35:30.74ID:???
生え際やばいのとオバ顔になってきた人の事認めてるんだ、反論できないからね
これから進行したら一気にオタ去るからやばいね
進行したらどのジャンルでも使いづらいよな
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:35:45.27ID:???
おい最後の締め残してんぞ
誰か歌えよ
0845名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:36:11.42ID:???
ひとりで頑張ってスレ埋めようとしてくれてるじゃん
楽で良かった
0848名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:37:25.03ID:???
嫌がってたかどうかの証拠を聞いてんだよ頭悪いなあ
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:38:30.36ID:???
頑張ってトベアンチしてるのぬん婆だけじゃん
石はなにやってんの寝てんの?
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:39:20.08ID:???
嫌だったかなんて立場が下の人が言えるわけないでしょ証拠なんて残せると思うの?
ジャニ問題や松本問題で学んでないの?被害者は常に弱い立場なんだよ!
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:40:20.73ID:???
馬面もババア顔もどちらも勘弁
色黒は捨てられた元同僚
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:40:46.34ID:???
昔のイキってた石担どこいったの?
石ざつも回ってないしサボりすぎ
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:42:05.38ID:???
石の過去の悪行が今返ってきててクソワラ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:42:18.26ID:???
滝沢のキス話をしてるのはよりによって三宅とノスだもんね
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:47:16.50ID:???
トベはドームグッズ売れたの?
Xで別グループのドームすかすかの画像流れてきたけど幕くらい貼ってやれよと思った
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:47:40.18ID:???
>>858
グループの半分が30過ぎてるスノに言われたくない
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:48:57.84ID:???
>>865
転売買わなかったからだよ
民度低いスノ担には理解できないだろうけど
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:49.47ID:???
「皆そう言ってる」「そうだそうだ」「私もそう思う」「言い返せないんだろ」とか一人で書いてるのかと思うと可哀想
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:58.49ID:???
ichibanツキヨミみたいに多方面アーティストやダンサーから評価されるような代表曲
今の会社にいるグルじゃ一生出せないよ無理
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:52:58.05ID:???
仕事が増えたらそれが飛ぶ予兆
そう考えると京本ガチ
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:53:02.81ID:???
>>869
売れてないだけでしょ?
CDも積まないんだもんね?
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:53:12.24ID:???
>>870
滝沢くんが選ぶ権利あるんだけど
そいつらはTOBEタレントと個人的に深い付き合いないし第一合わないから来なくていい
0878名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:55:10.77ID:???
石担情けないな
こんな腑抜けどもだったっけ
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:56:06.20ID:???
>>877
自分もそれちょっと思った
仕事増えてないよね?神宮寺
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 10:57:28.28ID:???
>>873
>>874
芸能事務所なんて他にいくらでもあるしそんな戦力にならないやつらいらねー
他に拾ってもらえ
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:00:24.53ID:???
滝沢くん自分の若い頃思い出すような似た系統のイケメン可愛がるけどきょうもみたいなおばさん顔は好きじゃないよwww
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:02:06.93ID:???
>>883
タッキーはスノ可愛がってたもんね
赤西山Pスノオリメン
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:02:19.84ID:???
慎ちゃんいらんよストに残って平野アピールしててもらいたい
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:03:33.47ID:???
自分滝沢の顔綺麗だけどなんか人間味なくて好きじゃなかった
平野の顔も全然好みじゃないしとべに好きな顔タイプいない
なんかにじみ出てるものがあるのかな?
0891名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:04:54.56ID:???
きょもほく飛んだらストがキンプリみたいに残りカスになっちゃう
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:08:52.49ID:???
Mステ放送前メッセージのとき岸にダル絡みうざかったよスト
集まって写真撮る時、ハブられがちだった平野の横に慎ちゃん来てくれてたけどね
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:09:40.37ID:???
>>893
スレタイ読めないのはどっちもだろ
ここスノアンチスレでもストアンチスレでもないんで
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:10:18.41ID:???
>>892
え、あいつもキテるの?私が言ってんのはM村だよ
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:13:32.37ID:???
もうIDありで立てていい?
ID無しは絶対暴れ続けるし
IDコロコロするだろうけど無いよりマシでしょ
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:13:50.58ID:???
平野推す前にほんの一瞬好きだったふたり
久々に見たらハゲとおばはん顔になって大号泣
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:15:40.24ID:???
ストたんはライブやらなんやら愚痴だらけで不幸だな
テイカワレカンチョー!!
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:16:00.52ID:???
IDあって困るの粘着荒らしだけだしID有りでいいよ
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:18:00.83ID:???
京本はオス感なさすぎ造形もたいして
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:22:52.47ID:???
生え際を完全無視してあげるスト担てむしろ優しいのかもwww健気だね
本人のためにそのままでいてあげてね
何があってもやめないでねwww
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:25:50.91ID:???
ストスノ失言スキャンダル素行だらけ
もう今更教育は無理
終わりだね
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:30:02.93ID:???
推しが退所してからジャニまじで追ってないから古巣のタレが活躍してる言われても興味ない
なんでジャニオタは退所した人間ストーカーしてんの?
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:30:55.07ID:???
IDありで立てました
950前後になったら次スレあることの書き込みお願いします
あとスレタイは文字数の関係で微妙なのでその次で修正よろです

【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part120[TOBE所属以外アンチ禁止]ID
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708309673/
0921名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:31:30.42ID:???
>>913
エピあったら教えて。松村くんてジュニア時代しかしらない
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:34:27.64ID:???
>>915
本当に平野は辞めて良かった染まらずに自分を持ってる男で良かった
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:35:08.76ID:???
>>875
売れてなかったら一般で残ると思うんだけど
今回定価割れたのは転売ヤーや多名義が損しただけ
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:22.28ID:???
松村くん性格悪いの?全然目立ってない人だなとしか
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:38:32.52ID:???
ライブの感想愚痴だらけでアラサーの腰フリご開帳に大歓喜してる婆しか喜んでない
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:40:05.72ID:???
私たちスト担民度いい!がスト担に否定されているという悲劇
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:44:57.19ID:???
北斗はよくメンバー全員嫌いだったとか京本はウマが合わないとかテレビだろうがなんだろうが言い放つよね
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:48:08.27ID:???
>>929
バンドの音が大きすぎて歌声かき消されてたらしい
2日目も修正されてなかったから歌が劣化したのを隠したかったのかもね
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:49:37.82ID:???
グッズかえよ!金になって俺らがいい服着れる発言
こんなの言うアイドルを今まで他に知らない
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:49:57.52ID:???
ビファぐらい声量あればバンド負けしないけど我流の発声で楽器に勝てるわけないw
ストは声が細い
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:44.88ID:???
>>933
口パクバカにして生歌マウント取ってたオタク死亡
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:54:58.22ID:???
>>934
松村の暴言ヤバいよね
インライの暴言も笑えないレベル
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:02.21ID:???
>>933
アンコールの盛り上がらなさで持ちきりだから次はそれと一緒にトレンド入りするかも
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:33.73ID:???
ドームツアー羨ましいまで読んだ良い眺めだ
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:46.43ID:???
石担どこ行ってもアンチいてこのスレが唯一の安らぎだったのに奪われたの?
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:14.54ID:???
>>941
嫌いなのにインライもチェックするんだね
気持ち悪い
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:35.42ID:???
活動してないぬんべりの応援の仕方がわからない
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:51.12ID:???
このスレなら石担の仲間が加勢してくれて嬉しかったのに奪われたの?
0953名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:58:40.05ID:???
私はエスパーなのでわかるのですがこの粘着ストアンチはぬん婆or出禁担orぬん出禁カケモのうちのどれかです
0954名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:58:41.46ID:???
>>941
松村くんなの?それって昔?なんかますますショック
そんなふうに見えなかった
一瞬だけかっこいいと思ってたけどすぐ平野にいって良かった
0958名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:08.55ID:???
>>951
あなたずっと浮いてることに気づくべき
プライベートでも陰口言われるタイプ
0960名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:28.10ID:???
石担かわいそすぎ
もうfざつにこもるしかない
0961名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:02.49ID:???
下ネタビジュ劣化スキャンダル失言素行ライブ不評
泥舟会社の終幕
0962名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:02:37.38ID:???
イ シ 担 さあ
奢れる者久しからずって言葉プレゼントするね
0963名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:18.32ID:???
向井くん目黒くんラウールくん
田中くん松村くん京本くん

いや、何でもないw 何がとは言わないwww
0964名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:04:02.93ID:???
NG避けでトドメ刺して行くスタイルw
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:07:30.92ID:???
なんで平野に詳しいの?ジャニオタって退所した人ストーカー好きだね
自分は推し退所してからジャニ知らないから活躍とか言われても何一つピンとこない
0966名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:08:26.38ID:???
>>945
どうしようストのドームの評判良かったら絶対比べられるじゃん
よし印象下げしとこ!って感じのぬん担なのかな
0967名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:11:45.36ID:???
>>958
あなたは陰口言ってるタイプだよね
アンチスレ住人だもんね
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:12:14.34ID:???
>>966
始まる前はこのステージ構成どうなの?みたいな声多かったみたいだけど実際のライブは良かったみたいだしね
ファンサ目的のオタクは不満あったかもしれんが
0970名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:15:20.42ID:???
44 名無しさん? sage 2024/02/19(月) 11:11:12.32 ID:???
とべアンチスレにはお客様来てて荒れてんのにね
あれぬん婆じゃなくインパ担とかなのかな
0973名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:54.64ID:???
>>966
Xでも都合悪いの見るの避けてるんだね
ライブ最悪だったのは他のタレントやオタクのせいじゃないよwww
0975名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:18:00.59ID:???
>>968
まあファンサ目的のオタクは見に行ってるんじゃなく
自分を認知されに行ってるみたいだからな
理解出来ないけど
0977名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:19:35.64ID:???
ぬんぬん言ってないでライブレポ盛り上げてこいってモチベ下がったの?CDも買ってやれよ
0980名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:21:07.36ID:???
なんでぬん婆荒れてんの?
春は精神が混むらしいけどさ
0981名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:21:54.70ID:???
急に春っぽい気候になっちゃったからお薬が間に合わなかったのかも
0982名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:09.64ID:???
あれ担だどれ担だ不毛に騒いでるうちに衰退していく泥舟と所属G
0983名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:15.19ID:???
>>975
そんな年に数回視界に入るだけで記憶なんかされるもんか?
0984名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:33.78ID:???
すぐおびき出される野生の石担
NG設定意味なくて草
0985名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:23:06.92ID:???
優吾くんのご開帳に全て奪われたし、イヤモニ行方不明で慌ててるし、舞台どっかで立ってると思うとか言うし🤭全てがエロくて可愛くかっこよかった✨
0986名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:38.41ID:???
昨日はDRAMAのダンスあんまり見えなかったんだけど、今日は上段だったから腰振り見えたし北斗くん超エロかった 腰クイックイッとしていた(👍🏻ᴖ ·̫ ᴖ )👍🏻
0987名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:01.92ID:???
>>983
なわけないけど思い込みなんだろうね
他人に迷惑かけないで本人が幸せならまあいいんじゃない
0989名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:42.61ID:???
あれは癖になるよなw
DRAMAといいエロコーナは毎回最高ですわ、、、鼻息あらめ
あの松村が北斗してるチッケム欲しいもん
360°にしたんやから円盤ではその責任とってくれるよな?ここ映ってなかったら泣くど
0992名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:01.10ID:???
私はsexy, エッチをそこまで察知できて叫べる人じゃないので、皆さんほど叫んだりとかしませんでしたが

ただ、ほくジェのkiss 💋とゆごくんのシャツはだけのと、高速優吾腰フリ、みんなの腰フリドアップはヤバかった

あんなの小さい子連れてきちゃダメだよ🤭一部クラブだし。
18禁…
0993名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:57.67ID:???
石担もうラウンジに居場所なくね?
全盛期回顧でジュニア板でも行けば?
0995名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:17.03ID:???
腰振って歌聴きづらいなんて地獄ライブ
1000名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:03.67ID:???
>>968
花道が放射状に6本あって全員が代わる代わるくるから必ず担当が結構近くに来るとか喜んでるの見たけどな
あとハイタッチしてもらったとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。