X



トップページラウンジ
1002コメント223KB
肴36554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:26.10ID:???
おちゅ
起きてから3時間布団入ってるお
0006名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:39.45ID:???
4歳を中毒死させた母親が4歳を可愛くないと言ってたみたいだけど
お前の顔の方がキモ顔だろと言いたいお
0009名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:32.54ID:???
あの母親ブスでもキモでもないおね
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:44.25ID:???
>>6
上の子もいるのに下の子のがかあいくないって珍しいお
0014名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:05.69ID:???
今日暖かいけど帰り遅いからダウン着て行きたいお
0015名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:08.47ID:???
>>11
食べたいものは浮かぶけどおなすいにならなくて肴みてたお
肴子そろそろ動きますお
0016名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:21.01ID:???
浅草に10階建てマンション持ってて近所のホテル経営してる資産家だったらしいお
子供産まなきゃ悠々自適でよかったのに
0017名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:37.92ID:???
>>10
3人いるお次女だお
施設に預けたあと戻ってきたらその子が自分の子じゃないような気がして嫌ってたってお
0020名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:07.32ID:???
>>16
周りの親族が何故か立て続けに亡くなってるから相続しただけだお
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:10.29ID:???
施設に預けてからっていうけど金銭的に裕福な家庭で預けることになったこと自体がおかしいおね
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:16.07ID:???
ナメクジ王将の告発した人タイポなのかお
0023名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:28.64ID:???
>>16
ガイっぽいし性欲には勝てなかったんじゃないかしら
0025名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:03.15ID:???
そういえば孫いると親の財産相続させやすくなるみたいなのあったおね
子供産んだのってそういうことなんじゃ
0026名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:17.94ID:???
親が殺人犯の場合出所したら幼い子供たちって親元に戻されるのかお
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:30.62ID:???
>>20
親ガチャ成功すぎんかお
上手く扱えないならあたいに生まれて来ればよかったのに
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:19.44ID:???
自分の子供なら賠償金とかないから出所しても金には困んないおね
0031名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:48.55ID:???
散歩に行くけどフリースだと暑いような気がするけど他のもん出すのがめんどくさいお
0032名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:03.76ID:???
アニメ「村井の恋」

◆監督:山川吉樹
◆シリーズ構成・脚本:山川進
◆音楽:川田瑠夏
◆音響監督:明田川仁
◆アニメーション制作:J.C.STAFF

村井:#高梨謙吾
田中彩乃:#日笠陽子
春夏秋冬:#島﨑信長
0033名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:41.14ID:???
頂点パス前回よりチケット4000円くらい上がっててわろたお
いかねーは
0035名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:02.90ID:???
研修旅行行きたくないおおおおおお
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:04.17ID:???
>>39
むしろ他の子どもを育てるために罪軽くされてたお
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:46.03ID:???
>>35
修学旅行に空目してガキは帰れってレスしちゃうとこだったお
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:04.04ID:???
反吐なんか思ってたよりしぶといはね
さっさと隠居してれいじるに仕事明け渡せばいいのに
0045名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:10.55ID:???
禿げアランって外画の人なのにたまにアニメの主演くるおね
0046名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:42.96ID:???
筋肉痛で辛いお
夕方の犬の散歩肴子に行ってもらいたい
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:48.24ID:???
わりと若手のあだ名把握できてるつもりだったのにれいじるがもうわからないお
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:26.80ID:???
>>46
あたいが引き受けたいお
1時間半くらいウロウロするのに
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:40.56ID:???
そうだったのかー

清少納言
「彼氏が元カノの話するのマジムカつくんですけど」
「子供が悪さしてるのに叱らない親、何なの」

兼好法師
「最近、子供に変な名前つける親多くてヤバい」
「飲み会で無理やり飲ませてくるヤツとか、ひたすら自慢話するヤツ何なん」

日本人、言ってること数百年前からほとんど変わってない
0051名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:51.12ID:???
あたいは若手のあだ名はわからないし覚える気がないお
0052名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:33.71ID:???
>>42
求められるのは似たような共同生活だお
うちゅ
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:58.93ID:???
小柴ちゃん男相手にノリがいいおかあいいお
ちいさいころからカースト上位走り続けてそう
0056名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:47.10ID:???
煮るなり焼くなりの撮り下ろし写真を買い求めるような厨まだ残ってるのかしら
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:51.48ID:???
耳の穴の入り口にできたかさぶたがぷちっと取っては血がでてまたぷちっとなってるから気になって取って血が出てを繰り返してるお
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:11.99ID:???
なんでこんなに異世界流行ってんのと思ったら考証しなくていいから楽なのね
0059名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:38.73ID:???
>>54
上に老害いっぱいいるのにそいつらは気にならないのかしら
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:13.69ID:???
>>58
しなくていいけど意図的じゃなくて無知からくるごちゃ混ぜ異文化って気持ちわろくなるお
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:44.50ID:???
>>58
あとなんちゃってファンタジーでいいからメディアミックスする時も楽なんだと思うお
0063名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:26.83ID:???
>>60
あたいは無理だけどターゲットになる子達はそこまで考えてないからいいんじゃない
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:28.84ID:???
ファンタジーにするのは調べなくていいからなのかお
どんだけ適当にやって金欲しいのよ
0068名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:45.49ID:???
>>57
なんかそういうので癌になって腕切断した配信者いるお
0070名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:00.66ID:???
黒と白のハチワレって黒と白のいいとこ取りじゃないかお
かあいい
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:12.61ID:???
考証しっかりするのには金かかるけどそれやれば儲かるわけじゃないからお
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:48.83ID:???
>>66
それでいい層がいるからこそ流行ってるんじゃないかお
簡単に金欲しいのなんて誰だってそうだと思うお
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:50.51ID:???
>>67
SFしたいわけじゃないからだお
適当な設定の世界で努力しない主人公が俺すげーやりたいだけだから
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:00.59ID:???
マオマオもなんか言われてるけどファンタジーで通してたお
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:51.08ID:???
なろう系なんて円盤売れないから適当でいいんだお
配信で利益できたら儲けもんだお
0077名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:18.40ID:???
>>69
プラネテスとか彼方のアストラとか文句言われてたおね
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:41.01ID:???
それでもスタッフ雇って現地行ったり古本屋や図書館探し回ってた頃に比べたら格段に楽になったのに
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:39.23ID:???
>>74
メインはそっちだおねなろうって
世界観に重きを置いてる訳じゃなくて気持ちよくなりたいだけでそれに需要があるんだお
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:46.95ID:???
あたいも都心にマンション建ててその収入で暮らしたいお
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:44.33ID:???
アニマルズで安定してるの反吐だけかお
名前もあだ名も忘れたけど1人だけれおな以上に見る影もないお
0084名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:08.12ID:???
都内マンションは土地持ちじゃないと無理じゃないかお
0086名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:21.99ID:???
あたいも都会住み金持ちの親ほちいほちいほちい
0087名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:57.38ID:???
なろう見て自己投影するのがちぎゅなの
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:46.44ID:???
タマから下ネタとったらただの親指っぽい人になゆ
0090名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:41.81ID:???
ワンチャン都内に実家のある嫁募集中の中年はいるお
練炭で連続コロコロしてた女がそんな男ばかり捕まえてたおね
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:50.48ID:???
あたいの兄ちゃん確か町田に相続した土地持ってるはずだお
ちゅだった女に町田のデカい土地より青山の1坪の土地の方が価値あるお金持ちぶった貧乏人って言われたって自虐してたお
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:31.46ID:???
富士そばのかつ丼単品テイクアウトしたんだけど量少なくて引いてるお
男ならこんなのおやつレベルだお
0095名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:07.18ID:???
>>89
勘違いすんなお
あんたがあたいについてくるんだお
0097名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:39.65ID:???
>>89
わんわんっ仕方ないからついてってやるわんっ
0100名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:25.12ID:???
>>90
プラモさんばっかり注目されて色々言われてたけどプラモさんはチー牛の思考そのものだったお
犯人のことデブスだけど家事できるし我慢する結婚したら若い女と浮気すればいいしって言っててクズだと思ったお
0101名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:47.86ID:???
>>91
町田は広いから場所によりきりだけど
町田駅か南町田グランベリーパーク近くなら相当価値あるのに
0103名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:36.69ID:???
思い出したおドワンゴだったお
いつもドワンゴだけ出てこないお
0105名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:31.31ID:???
>>93
食い物屋の普通って肉が量少ないと思うお
だからあたいは量多くして買うお
0106名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:57.31ID:???
>>96
てんやでも吉野家でも単品で腹いっぱいになるからだお
富士そばもそばうどんいつも単品だしお
0108名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:09.01ID:???
>>101
まさに駅近ですお
港区女子みたいな女なのかナァって思いながら話聞いてたお
0110名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:35.72ID:???
生理きちゃったより生理来ないのって言ってみてほちい
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:42.25ID:???
>>102
いいなあ
かれぴに生理きたって言うの嫌だったお
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:52.18ID:???
>>100
そんなゴミだったのね
若い女と不倫できると思ってるあたりがなろう系の厨とかぶるお
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:41.89ID:???
>>111
逢坂姐でも言えないものなのね
奥ゆかしさ故かしら
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:18.36ID:???
>>108
キャバ嬢とかパパ活してる人間は港区以外は田舎で無価値だと
思ってるからだめなんだお
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:45.49ID:???
>>93
あれミニじゃないかお
蕎麦とセットにするのが前提のやつ
0124名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:39.02ID:???
>>112
何故か結婚したら若い女と付き合えると思いこんでた発言多かったお
犯人と国際結婚相談所かチャイパブで紹介された若いちうごく女とどっちと結婚すればいいかかやほー知恵遅れで相談もしてたしお
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:44.25ID:???
ダイエット中なのに肴子のせいでカツ食いたくなってきたお
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:13.57ID:???
単品で腹いっぱいになるなんて肴子の風上にも置けないお
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:17.99ID:???
またやるのか

【あかんやつ・文春砲・ムロツヨシ】
日テレ&小学館「よっしゃ!春からまたセクシー田中さんのプロデューサーで 漫画原作のドラマ化やるでー!」
👇
文春「正気か?またやんの?」
👇
小学館「詳細はお答えできません。。。」
日テレ「。。。」

日テレ×小学館×「セクシー田中さん」のプロデューサー“再タッグ”の新ドラマ「たーたん」主演はムロツヨシ(48)
bunshun.jp/articles/-/689…

【記事まとめ】
1. 日テレと小学館、脚本トラブルで批判集中:
「セクシー田中さん」と同じ三上絵里子プロデューサーでマンガをドラマ化計画で炎上

2. 「週刊女性PRIME」独占スクープ発表:
「たーたん」のドラマ化と、それに伴う日テレと小学館の"逃げ対応"に批判が集まる

3. 人気俳優ムロツヨシが主演予定:
「たーたん」の主演に、今を時めくムロツヨシがキャスティングされるも、発表が延期

4. 小学館と日テレ、回答を避ける:
ドラマ化の詳細について問い合わせに対し、小学館と日テレからは明確な回答がなし

5. 内部文書で問題の深刻さが浮き彫りに:
「週刊文春電子版」が、ドラマ化計画と関連する内部の問題を独自文書で詳報
0135名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:40.84ID:???
紅しょうが直箸食いのやつ芋づる式で大麻栽培までバレて実刑くらってるのわろたお
余計な事しなきゃバレなかったのに
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:54.89ID:???
>>130
エルニーニョ現象は5月には終わって元に戻るから
3月は平均より気温高い予報出てるけど夏ではないと思うお
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:58.25ID:???
セクシー田中さんの脚本家オリジナルでドラマやればいいのに
0140名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:10.60ID:???
3月に侍✕欧州代表試合やるってお
人気子けっこうでるお
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:02.19ID:???
この人自演じゃなくて勝手に逢坂姐って認定して語りかけてたのかお
まぢわろたお
0150名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:50.00ID:???
ちゅぎは名前変えてるだろうから気ずけないわね
0151名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:58.90ID:???
つべのがるちゃんで爆笑した書き込みまとめがクスリとも笑えなかったお
0152名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:26.06ID:???
>>133
たーたんドラマ化するのね
たーたんチェックだお
0153名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:40.80ID:???
>>149
お仲間のPなんだからスポンサー集めて頼めばいいでしょ
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:52.89ID:???
あたい親ガチャ遺伝子ガチャ大ハズレと思ってたけどよく考えたら日本人に生まれた時点で国ガチャ民族ガチャ爆死なのよね
0157名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:20.72ID:???
>>138
さくらももこのNHKドラマ化も脚本が全く別物作ってきて
作者もりぼん編集の担当も悔し涙を流した話聞いてテレビ局反省する気ないと思ったお
0158名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:31.47ID:???
>>150
名前変えたのに承認欲求強すぎで自分でバラした脚本家がいますお
0162名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:58.88ID:???
あずさ様激怒させたバーミヤン飲みがナンデスで取り上げられてるお
0163名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:59.64ID:???
韓国メディア盗撮でドジャース出禁だおザマアすぎる
0165名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:22.02ID:???
>>157
講談社は裁判やったんだからその編集も裁判やれば良かったんじゃないの
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:01.49ID:???
なんでオオタニサンを盗撮するんだお
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:11.51ID:???
>>162
バーミヤンはレンポーさんとの夫婦ゲンカの場になっただけじゃなかったっけ
夫婦ゲンカは居酒屋だったかお記憶曖昧だお
0170名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:40.14ID:???
>>165
小学館と同じでこれからも美味しい思いしたいですのほうが勝ったんじゃないかお
0172名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:56.68ID:???
どっかの局が今日の大谷さんってコーナーやっててキモかった
0174名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:28.11ID:???
たーたんって原作が西炯子かお
富士見二丁目シリーズのイラストの人かお
0175名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:02.42ID:???
>>172
今週のオオタニサンなら日曜にフジが夜やってるお
0176名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:34.58ID:???
キョンシーの浩雲道士が台湾では頼りになるしっかりした大人のイケメン役だったのに日本では自惚れ強いナルシストでギャグキャラになってたの思い出したお
0180名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:41.63ID:???
>>165
まだドラマ化では初心者で天下のNHKがやる事だから
これが普通なのかもしれないと泣く泣く受け止めたってお
0183名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:04.00ID:???
ビートルズ大学masa miyanagaというのがさくらももこの元担当で
元旦那のアカウントでそこで詳しく書いてあるお
0184名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:08.77ID:???
岸辺露伴くらいからかなり信頼してるんだけど作品次第でまだハズレの時もあるのかしら
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:39.79ID:???
>>182
わかんないお
子供達に手出しはさせないぞってセリフが浩雲登場になってたりお前達大丈夫かってセリフが今の俺かっこよかっただろってセリフに改変させられてたお
0187名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:05:05.58ID:???
岸辺露伴は脚本家が当たりなだけだお
0188名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:05:59.55ID:???
さくらももこ脚本のドラマなかったかお
ファミリーモノっぽくて何故かインド人が出てくるやつ
0189名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:06:07.80ID:???
>>186
みーやんってさくらももこにモラハラ旦那扱いされてたけど本当はさくらももこがあたおかだったってやつかお
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:59.02ID:???
霊幻道士と幽幻道士では台湾の製作の幽幻道士のほうがちゅだお
テンテンかわいいしコミカルなホラーがいいお
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:09:16.48ID:???
>>189
詳しくは知らないけどさくらももこの元旦那でとんでもケチャップやっててさくらももこが岡田あーみんから略奪したって人
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:10:49.66ID:???
>>194
多分それ他に荒井注も出ててThis is a ナンって言って周りがずっこけてたシーンあったお
夜9時とかにやってた記憶だお
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:56.74ID:???
>>193
略奪は2ちゃんソースのガセだお
らしいよってレスした1レスがしたかのように広まった
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:33.56ID:???
幽幻道士こあかったけど友達の話についていけなくなるの嫌で妹がこあがるから見られないおって嘘ついてたお
本当は見たいけど妹のせいで見られないって設定にしてたお
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:55.69ID:???
>>200
マジでええええええええ
あたいずっと信じてたおさくらももこごめんお
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:13:29.41ID:???
あたいもだけどこの時間婆肴子が多いわね
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:11.12ID:???
店にネットで買った服屋取りに行かなきゃだお
シャワってからいってくるお
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:48.34ID:???
>>188
さくらももこランド 谷口六三商店はT豚で作者が脚本やったやつ
T豚って比較的に原作通りに作る局だお
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:15:13.68ID:???
キョンシーこあかったけど今だとどう見えるのか確認したいお
バタリアンは見直したら笑えたお
0211名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:05.94ID:???
岡田あーみんがみーやんと婚約してた話そのものが嘘だったのかしら
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:22.70ID:???
あーみん美人なのにブスのさくらももこがよく略奪できたナァって思ってたお
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:29.48ID:???
>>208
15年くらい前にレンタルして見たらキョンシーぱねえ笑えたお
堂々とワイヤー見えてたりコウモリ道士のメイクがコントメイクだったお
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:44.67ID:???
フジだか日テレでドラマ化でジャニ入れることになって脚本改悪されて
それだとイメージが違うと原作者が怒ってT豚で原作通りにやったドラマがあった記憶があるお
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:20:29.18ID:???
金おじいちゃんやってた俳優さんがあの時今のあたいと同い年だったと知って驚愕したお
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:21:22.27ID:???
あたい日本人にだけは生まれたくなかったお
0221名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:33.88ID:???
東京子いるなら教えて
明日とか明後日外に出てる人ってどんな服装なの
薄手のコートで大丈夫かお
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:23:58.94ID:???
>>221
昨日今日あったかいけど夜はちょっと冷えるお
イベント行くなら昼か夜かで服装変わるお
0225名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:24:53.53ID:???
>>213
ある青年漫画でイケメンで強い主人公に執拗にアピールしてた女が
手を出してきたモブのブサ男と寝てカップルになったのを見て世の中はこんなものだよねと思ってるお
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:04.41ID:???
チキン南蛮弁当とトマトサラダ食べたお
割引のチョコクレープ食べるお
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:27:00.97ID:???
まぢでホモこれしか楽しみないお
じころ確定ね
0230名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:13.12ID:???
町田の駅近最高じゃない基本駅近で事足りるし横浜まで30分なの最高お
リニアも出来たら新幹線もリニアも近くて旅行行きやすいお
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:54.07ID:???
ホモこれの今のイベシルエットで下半身出てくるのイラってくるお
レアならともかくみっちゃんとかだと殺意湧くお
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:29:47.02ID:???
町田あたい昔住んでたけど夜にちょっと治安悪くなる所と都心から遠いとこ以外は住みやすかったお
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:29:59.83ID:???
夫と結婚してなろうでチョンドラマって感じだけどとりあえず見てるお
あとドクズかれぴがあー様に似てるのが気になるお
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:30:26.76ID:???
都内出て西に行くか迷ってるけど候補にしとくお
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:31:07.73ID:???
>>231
福島までなのゴミだお
あたい笹貫と孫六が欲しいのに
0238名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:31:35.55ID:???
町田は確かに治安悪くしてる人達いるけど神奈川の横で
八王子の近辺だと考えればどうしようもないお
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:33:33.98ID:???
みっちゃんて何してるの
相変わらずゲームかお
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:34:02.83ID:???
>>235
あたい逆に覚えてたのかしら
のだめはT豚がジャニ推しでフジに移ったパターンね
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:35:03.86ID:???
>>240
いちおう南町田にあるお
でもあんなに大きな町なのに町田駅近辺に映画館がないのが不思議だお
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:37:00.94ID:???
フジは他局でバズった作品を微妙に変える事で著作権をグレーゾーンにして
俺が作った作品すごいをやるイメージが定着してるお
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:39:05.25ID:???
乗り過ごした時はあたいは自分に舌打ちしまくるお
0249名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:39:54.60ID:???
卵の値段が激落ちらしいから卵メニュー増えそうね
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:43:29.04ID:???
民法は海外ドラマの丸パクリも気になるお
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:45:20.45ID:???
あたいウサギが一番好きだったのに最近シーサーちゃんのことばかり考えちゃう
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:46:04.62ID:???
>>254
恋ね
でもシーサーにはくりまんと師匠がいるからあんた失恋よ
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:46:12.51ID:???
ジャニのせいで脚本変えられたとか本当にあるのかしら
0258名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:46:33.35ID:???
性別透視noteがバズった後に女認定された相手がドラゴン裁縫セットを男である証拠に出してきたのぱねえオーバーキルでわろたお
0259名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:46:34.33ID:???
肴子がちいかわで嫌いなキャラ教えて
0264名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:48:08.94ID:???
モモンガだけセイレーンに食われて欲しかった
0265名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:48:25.87ID:???
町田のこと馬鹿にしてるのって地元民が自嘲してるならともかく
町田には住めない貧乏人と田舎土人が大半だからおもちろいお
0266名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:48:59.90ID:???
>>258
あのドラゴン裁縫セットなんで伸びてるのかと思ってたお
0268名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:49:10.20ID:???
さっきのおばちゃんにこの後の特急のが早いですよって言ってあげたらよかったああああああああごめんね
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:50:21.65ID:???
肴子がほもこれのみっちゃん言うからあたいのとこにまで
0271名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:50:59.49ID:???
レジンの硬化ライトおすすめあるかお
0272名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:51:50.48ID:???
>>268
あるあるお
でもきっと言ってたら余計なことしたかなって思うんだお
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:54:54.16ID:???
>>266
あれは男が増田で奇乳嫌いって話をしたらこの増田はネナベだって妄想だけで叩きまくったnoteをチーさんたちが大絶賛したっていう経緯があるお
0276名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:55:57.61ID:???
>>270
元凶はセイレーンでは
セイレーンが遊んでて尾ひれでころころしそうになったからだおね
0277名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:56:27.41ID:???
モモンガほんとに嫌い
体返せよブス
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:56:55.89ID:???
町田は新宿にも横浜にも江ノ島にも小田原にも1本で行けるおしかも最短30分ぐらいでも
普通に便利だお
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:57:37.41ID:???
あたいはモモンガ嫌いすぎてモモンガと鎧さんの絡みすら嫌い
あの鎧さん優しいから他の子と絡んでほしい
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:59:01.92ID:???
ネットで男の証明ってどうしたらいいのかしらね
君のはそんなに長くないもう1歩前へは女のあたいでも知ってる
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:59:25.96ID:???
ちいかわ達3人と仲いい鎧が禿田
モモンガの相手してる鎧がとーち
シーサーの師匠の鎧が自演

これであってるかお他に鎧いたかお
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:59:42.15ID:???
人気キャラに擦り寄るカニの方がいらない
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:00:03.18ID:???
白いのやハチワレよりもモブの灰色にほっぺが///ってなってるだけの子のほうがかあいく見えるお
よりマスコットぽいのかしら
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:00:39.03ID:???
>>281
特定されない程度に動画あげるとかじゃないかお
まあそれでも知り合いの男に頼んだって何癖はつけられるけど
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:02:16.10ID:???
あんなお気持ちMAXの文書いておいて俺は男は誰も信じないおね
0289名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:02:40.47ID:???
>>276
それは自然現象みたいなもんだからしゃーないお
自分達のせいで村襲われてるのに黙ってるのは明確な悪だお
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:03:24.05ID:???
>>288
見破ったnoteはお気持ちで物を語るかどうかじゃなくその論法が女特有って所から推察したんだお
お気持ちは男にもあるからお気持ちの問題じゃないお
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:04:18.23ID:???
病気子は山形なんだから町田どころか足立区も馬鹿にできないでしょ
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:04:19.47ID:???
ドラゴンの裁縫セットならうちにもあるお弟のやつ
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:06:48.49ID:???
足立区バカにしてるときは出てこないのに町田のときだけ出てくるのがおもちろいおまぢで町田住みなのね
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:06:48.88ID:???
ドラゴンのお裁縫セットまぢわろたお
あれ選んでるレアな女子も出てきてさらにおもちろかったお
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:08:02.08ID:???
どっちに似てもブサイクの遺伝子なのに無茶言うなお
0303名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:08:41.11ID:???
一人称俺なオタク子がドラゴンつこてたお肴にも1人はいるんじゃないの
0304名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:08:44.71ID:???
親が金持ちなのにガチャにはハズレちゃったのね
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:09:07.49ID:???
あたいが勝手に思ってるだけだけどジャニのせいで脚本変えられたのは実写銀魂だお
1番の見せ場のおかだまとおぐりっしゅの共闘シーンがまるまるおぐりっしゅとつよむらさきさんのわけわからん殴り合いに変えられてた
0306名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:10:12.70ID:???
むかつくやつに突然カマやろうみたいなレッテル貼って黙らせようとするの万国共通だお
0307名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:11:45.27ID:???
銀魂のつよむらさきさんてごり押しじゃなくて福田の指名だから福田のせいだお
0309名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:12:28.68ID:???
中学生ならドラゴンにしたかもだけど小学生ならかあいいやつにしてたお
やっぱり厨二は中学スタートよね
0310名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:12:41.46ID:???
>>305
あたい実写見てないから知らんかったけどそんなことあったの
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:14:28.41ID:???
>>305
あそこ桂だったのかおお
おかだま桂はぱねえよかったのに
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:15:08.62ID:???
>>310
あたいあのシーンがぱねえ好きで実写ぱねえ楽しみにして行ったらわけわからん殴り合いはじまって極め付けは舐めるように撮られたつよむらさきさんの太もも見せつけられたお
吐くかと思ったお
0313名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:16:50.71ID:???
鎧さん達ってなんでちいかわたちと仲良くなっちゃだめなの
ちいかわ族ってもしかしてかっぱ寿司のかっぱのように処分とかされてるのかお
0314名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:17:02.12ID:???
>>311
そもそも銀さんとの殴り合いじゃなくて襲いかかる天人を桂と銀さんで倒しまくるシーンだったお
多分福田の技術じゃ取れないから楽でジャニファンが喜ぶようなシーンに変えたんだと思うお
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:18:15.62ID:???
>>313
考察でちいかわ族がいっぱいちぬと食糧が豊富に湧き上がるとかなんとか
0316名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:18:24.09ID:???
高杉興味なかったからどうでもよかったけど細身のキャラにつよむらさきさん来たらぱねえがっかりしそう
0317名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:20:04.20ID:???
ジャニが絡むとメディア発表とか書籍とかの扱いがうるさくなるからあたいの好きな物には出て欲しくないお
0318名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:20:42.55ID:???
>>313
そもそもちいかわ族ってカテゴリ的にはキメラと一緒の扱いなのかもって言われてるお
0320名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:50.96ID:???
ちいかわが夢でみたアハッアハッこんなになっちゃった
みたいなのはいつか起きるってことかお
0321名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:22:21.64ID:???
>>314
かあいそう
銀魂のつよむらさきさんあたい失笑レベルだったのに福田の嫁あれで満足なのかしら
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:23:55.64ID:???
体調不良で休んでた人から旅行の土産もろたお
0324名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:23:59.75ID:???
>>318
何かのタイミングで急にキメラになるから考えたらむしろ監視対象だおね
0326名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:25:57.71ID:???
>>321
いまだに嫁にキャスティングさせてるのか気になるけどあれ以来福田作品見てないから謎だお
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:27:22.29ID:???
>>319
オタクで原作絶対勢だから外しはしなそうだお
二次元キャラ特化な見た目してるおね
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:27:47.46ID:???
金カム4回目からただいまですお
まだ特典もあって大満足だお
0337名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:30:04.76ID:???
>>332
行くって言いながらまだ行ってないお
揶揄されてたけど山崎賢人汚名返上した感あるお
0338名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:30:06.40ID:???
将来的に絶対キメラになるから情持っちゃいけないし仲良くなっちゃダメなのかもね
0340名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:30:41.08ID:???
風が強すぎて洗濯物が飛んでいかないか心配だお
0341名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:31:16.45ID:???
夏になったら足のネイルやってもらいたいなと思ったけどあたいの足めっちゃ臭いお
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:31:34.55ID:???
風がビュービュー言っててこあいおしゃな
0343名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:31:40.67ID:???
鎧さんたちって監督はしてるけど討伐はしてなくないかお
もしちいかわ族全員キメラ化とかになったら戦えるのかお
0344名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:31:43.26ID:???
ヅラおかだまだったのかお
でかくない
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:32:13.68ID:???
伯父53歳が放火して甥っ子2人亡くなった事件で裁判官が
社会復帰を目指して欲しいといって懲役30年なの死刑と同等ね
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:32:25.74ID:???
堤組もだけど内輪ウケがどんどん酷くなるのって一定数いるおね
庵野もそうかも
0349名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:32:33.16ID:???
>>337
あたいが見た山崎賢人の中でピカイチだお
>>339
興行収入伸ばしたいのもあるけど何度みても面白いし発見があるお
今日は203高地で戦う尾形見つけられたお
0350名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:32:50.91ID:???
臭いのは菌が繁殖してるから洗って
0351名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:33:45.05ID:???
>>343
島から撤退とかじゃないの
鎧さんたちが仕切ってる場所がちいかわ族収容地域みたいなもんなんだと思う
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:35:04.17ID:???
>>338
全個体キメラ化なのかはわからないけど情を持つと結局つらくなるんだと思うお
管理する側と管理される側だしお
0355名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:36:10.93ID:???
冷静に考えたらキメラ化したとはいえ同族に討伐させてるの結構エグいお
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:36:20.61ID:???
やっぱりちいかわがハチワレ討伐するエンドとかあるかお
0357名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:36:35.45ID:???
>>344
元の身長がわからないけどぱねえ似合ってたお
あの髪型似合うのなかなかいないと思ったお
0358名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:32.22ID:???
庭の河津桜と梅が咲いたお
梅はもう1本あってそれはこれから咲いたあと実がなるし桃の花もあるから今の時期は楽しいお
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:38:05.53ID:???
毎日刺身が食べたいお
嫌いな食べ物がなくなんでも食べられるけど好きな食べ物は刺身だけだお
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:38:10.78ID:???
ちいかわ喋れるタイプと喋れないタイプいるけどこれも考察されてたりするのかお
0364名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:38:24.32ID:???
あたいって何時から休憩してるっけ
0368名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:17.46ID:???
これステマじゃなくてむしろダイマだと思うお
ただ単に外でも評判普通にいいお
0371名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:32.17ID:???
ちいかわ喋れないんじゃなくて声ぱねぇ小さいだけじゃないかお
0378名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:41:03.04ID:???
300円で買えないじゃん

300円を中心価格とした雑貨チェーン「3COINS」(スリーコインズ)が2024年2月に新商品「あこがれミニランドセル/入園入学」を発売し、Xで話題だ。
「あこがれミニランドセル」は、耐荷重3キログラム、サイズはおよそ縦25×横19×マチ12センチメートルと小ぶりながら、張りのある蓋部分をはじめ、側面に金具がついているなど、全体的にはほとんど通常のランドセルと変わらないように見える商品だ。価格は2200円(税込)で、グリーンとキャメルの2色がある。
0379名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:41:35.93ID:???
全然興収伸びてないけどどこで好評なの
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:41:39.80ID:???
くりまんもハァハァしか言わないお
0383名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:42:26.87ID:???
ちいかわのハハッアハッフッハッみたいな笑い声こあい
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:42:45.83ID:???
あの世界化け物の方がベラベラ喋るおね
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:09.37ID:???
興収伸びてないのかお
なんか上位にいたイメージあったお
0387名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:16.34ID:???
>>363
喋れるタイプは知能が高いからキメラ化が近いとか言われてるお
0392名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:41.41ID:???
シーサーちゃん駄洒落まで言うから知能高いな
いきなりでかいシーサーになるかも
0393名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:45.74ID:???
金カムで一番いいのは白石だお俳優の名前知らんけど
0394名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:56.89ID:???
くりまんもウサギも突然流暢に喋り出してもおかしくないかんじだお
0396名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:17.46ID:???
ちいかわとうさぎがハチワレ倒したあとにちいかわが普通に話しだして終わりだお
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:41.24ID:???
あたいシーサーちゃんキメラ化しそうでこあいお
前にするんじゃってなった時あったおね
0398名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:56.88ID:???
ウサギが知能低いようには見えないんだけど
頭良すぎて監視されないように喋ってないとかはないのかお
0399名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:03.52ID:???
シーサーがキメラ化して巨大シーサーになったら銅で固めて守り神にしよう
0402名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:39.99ID:???
喋れるハチワレがリアルな頭の悪さを感じるお
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:03.86ID:???
>>371
しゃべれないと話が展開しない時にたまに喋ってるおね薬買いに行ったりとか
設定ちゃんとしてるのかなんとなく始めたのか知りたいお
0404名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:12.54ID:???
シャリアピンたしかロシアのオペラ歌手かなんかでしょ
0405名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:14.23ID:???
食戟のソーマでシャリアピン丼ってあったおね
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:16.70ID:???
うさぎはなんか色々とナガノが考えたうさぎストーリーがあるんだろうなって感じの行動取るおね
0407名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:58.63ID:???
>>401
heySiriに聞いたら20世紀前半に活躍したロシアのオペラ歌手だってお
0408名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:01.70ID:???
マジレスするけどキャラクタービジネスとしてでかくなりすぎてるからダーク展開あるとしたら不人気キャラだけだは
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:48.32ID:???
>>404
だお
シャリアピンが日本滞在中に肉食いたいけど歯が痛いから柔らかいステーキ作ってくれってオーダーして帝国ホテルの料理長が発案したメニューだお
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:50:14.21ID:???
ヨドバシででっかい洗濯洗剤を頼んですぐ来たけどこんなに重いものをお店でで買ったら大変だったお
ありがたいお
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:07.71ID:???
ソースってそもそも柔らかくないかお
0418名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:36.63ID:???
>>413
柔らかくしたのは玉ねぎに漬け込んで叩きまくった肉のほうだお
その玉ねぎ使って作ったのがソース
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:49.51ID:???
ドフィノワーズは、南フランス ドフィーネ地方の伝統料理。 スライスしたじゃがいもを生クリーム・卵・チーズを合わせたソースとともに、オーブンで焼くだけという素朴な家庭料理
0420名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:12.42ID:???
フランス料理に詳しい肴子がいるお
かっこよ
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:57:03.59ID:???
松屋のはシャリアピンソースでハンバーグにかかってるんだけどつまりどういうことだお
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:00:57.48ID:???
>>378
そこだいぶ前から千円以上商品増えてるお
ダイソーの高価格雑貨屋と区別がつかなくなってる
0430名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:03:15.53ID:???
>>395
ジャガイモのグラタンがなんでハンバーグになるの
意味不明にも程があるわ
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:03:35.63ID:???
こわ
なんで窒息するの

脂肪吸引を受けた男性が翌日”窒息”で死亡 業務上過失致死容疑で男性医師を書類送検 容疑を否認「できることは病院を促すこと、これ以上してあげられることはなかった」(MBSニュース)
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:03:50.53ID:???
松屋米あたいのお腹よりやわすぎるお
0436名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:18.52ID:???
キメラ化しそうなのはカニちゃんだとおもう
0437名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:23.34ID:???
なるくんも最近脂肪吸引やってたは
32歳の男が全く鍛えずにいきなり脂肪吸引って病んでるは
0438名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:23.48ID:???
顔なんて歳取ったら脂肪おちて老人顔になるのになんでとったのかしら
0439名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:28.00ID:???
おやつはオハヨーのソフトクリームアイスにするお
0440名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:33.54ID:???
太ももとかならともかく顔はかかる金の割にリターン少なさそうだお
0443名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:09:31.52ID:???
>>431
記事見たけど手術による出血で血が喉を塞いだりするらしいお
埋没とかならやらないけどメスいれる手術だと血が固まりやすいか事前に採血するはずだけど書類送検されたならそういうことやらなかったのかしら
0445名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:09:48.43ID:???
キメラ化キメラ化言ってるけどちいかわを犬と合体させたりするのかお
キチの極みだお
0446名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:09:48.77ID:???
あたいもBMI35以上あるとき肥満外来いけばよかった
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:00.76ID:???
美意識高い人だったのかしら
還暦前の男性が顔の脂肪吸引でちぬなんて
0449名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:19.28ID:???
>>445
ちいかわ界ではちいかわ族に危害を加える存在に変化することがキメラ化って言われてるお
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:12:38.87ID:???
>>448
年齢より若い見た目で余生楽しむつもりだっただろうにちぬなんてね
0453名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:49.70ID:???
まだ若いんならともかく48ならあと数年で脂肪落ちそうだお
0454名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:14:02.99ID:???
>>448
その歳なら目の下のたるみじゃないかお
岸辺一徳みたいなやつ
0455名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:14:17.25ID:???
ちいハがコンビみたいになってるけど最初はちいかわとうさぎだったおね
なんでハチワレ生まれたの
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:14:43.32ID:???
ツナオムレツできたお
ちょっとしょっぱかった
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:10.40ID:???
奥さんか、お子さんが『ちいかわ』が好きなようで、ちいかわグッズをかなり買っていて、部屋のなかに入りきらないものもエレベーター前に多数置かれていました

子供ころころするような親が子供にグッズ買いまくるとかなさそうだからちいかわ厨って奥さんだおね
0460名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:13.21ID:???
>>454
それなら目の下のたるみ取りがあるお
この人は頬の脂肪吸引だって
0461名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:25.12ID:???
頬部の脂肪吸引を48歳の男性に実施。警察によりますと、その際医師は手術による出血で血液が湿潤してのどが狭窄し、窒息が生じるおそれがあることを知り得たのに、死亡事故を未然に防ぐ注意義務を怠り、的確な医療措置を受けるよう指示しなかった過失で、脂肪吸引の翌日に男性患者を窒息により死亡させた疑いがもたれています。
0463名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:01.37ID:???
>>455
ちいうさ話せないから限界を感じてハチワレさん登場
0464名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:21.11ID:???
グッズ買い漁ってゴミ屋敷になるようなオタクがまともなわけないおね
0465名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:27.49ID:???
3人子どもいてころころした子だけ嫌いだったんだお
ちいかわにボカシ入ってたお
0466名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:09.30ID:???
子供いるのに子供の好きなものじゃなくて自分の好きなちいかわで溢れさせてるあたり他の子供の扱いも怪しいお
0467名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:14.76ID:???
>>430
ロシア人のシャリアピンさんが頼んだ料理がシャリアピンで
そこからソースだけ抽出したのがシャリアピンソースでそれをハンバーグにかけてマッシュポテトがわりにじゃがいもをつけたってことかしら
0468名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:00.56ID:???
美容クリニック春木開のとこだって
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:52.13ID:???
美容外科ってたいした外科医経験なくても手術できるから
新米かおと思ったら37歳なのね竹田くん案件みたいで怖いお
0470名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:19:17.59ID:???
子供がキャラちゅだからってドラえもんやアンパンマンのグッズが溢れてゴミ屋敷になるほど買わないから本人の趣味だおね
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:19:29.63ID:???
入院とかできないのかしら
顔いじった当日に大阪の病院から九州まで帰るとか予後見れないでしょ
0474名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:20:39.46ID:???
>>462
そういえばマッドが口の内側から脂肪吸引する方法があると言ってたお
それで血が喉に詰まったのね
0475名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:20:59.59ID:???
子供いなけりゃ家賃でウハウハだったのになんで子供産むのかしら
0476名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:21:25.88ID:???
脂肪吸引って130キロだったら1回6.5キロまでしか取れないし微々たるもんなのに死ぬからこあい
0477名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:21:48.71ID:???
>>465
その子が一番嫌いなのは確かだけど
3人とも少し前まで虐待の可能性で保護施設に保護されてたお
0478名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:55.87ID:???
大谷翔平の報道過熱 ドジャーズが一部韓国メディア出禁“禁断映像”撮影使用で「無期限取材活動禁止」の厳罰

「ドジャース春季キャンプ」(14日、グレンデール)

13秒の動画が物議を醸している。

一部の韓国メディアはこの日、大谷翔平投手がキャンプ施設のクラブハウスでくつろいでいる様子を収めた映像などをオンライン動画共有プラットフォーム「ユーチューブ」で公開。米大リーグ機構(MLB)の取材規則ではクラブハウス内では選手のインタビュー以外の撮影は許されていないため、同メディアには「無期限の取材活動禁止」、いわゆる『出禁』の処分を科せられる事態に発展した。

メジャー関係者によると、ドジャース広報部は数日前にロッカーの椅子に座る大谷をスマートフォンで撮影していた韓国メディアのスタッフを口頭で注意。MLBの規則に反するため、映像の使用禁止だけでなく、削除を命じたという。

ところが、実際には削除せずに自社のユーチューブのアカウントでドジャースのキャンプ特集の一部に大谷の映像を使用。SNS上では「この動画は公開する許可は出てるの?ロッカールームの様子を盗撮してる感じに見えるけど」と疑問の声が上がっている。

さらに、撮影を禁じられているキャンプ施設内選手用駐車場でも大谷と水原通訳が歩いている5秒間の動画を使用していることも判明。球団は悪質な行為として同メディアの『出禁』を決定した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd8917763438ccc469e8d9f0cfc70f4305be05c8
0479名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:07.34ID:???
>>475
大体は何も考えず避妊もせず産むからこうなるんだお
0480名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:10.48ID:???
>>475
生の中出し最高と思う連中はなぜか堕胎しないで産むのよね
0481名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:03.41ID:???
>>476
そんなもんしか取れないの
それで高額かかるって
0482名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:12.45ID:???
金銭面では子供いても余裕で生活できるぐらいお金あるっぽいお性格が純粋にクソなんじゃない
0483名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:23.35ID:???
韓国もオオタニサン人気ぱねぇんだったかお
0484名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:38.31ID:???
吸引じゃなくリフトアップしたらよかったのにカウンセリングの時に脂肪吸引すすめたのかしら
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:42.91ID:???
仮に産んで邪魔なら養子にでも出せばいいのに
子供を虐待する親ほど子供の権利を手放さないと言ってたお
0487名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:25:39.19ID:???
自分で所有マンションだからエレベーターから家までの廊下も物で溢れさせても誰も文句言えないのよね
宅配業者とか大変だったんじゃないかしら
0488名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:25:48.21ID:???
48で顔の脂肪吸引してしばらく休んだりできるだろう立場の人よね
金はあったんだろうな
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:12.03ID:???
ちいかわは愛でるのに子供は愛せないのね
0490名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:25.43ID:???
4歳なんてまだ駄々こねたり泣いたりするから邪魔で仕方なかったんだお
0491名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:51.81ID:???
>>489
ペットは溺愛するけど子供は虐待したりネグレクトするみたいな奴もいるからそれと似たようなもんね
0492名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:56.05ID:???
>>489
ちいかわはんこ漏らさないし世話もしなくていいからね
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:27:20.36ID:???
由伸が現地のファンにピギャアアアアアアされてたって報道されてたけど
斜め後ろにいる一平にピギャアアアアしてただけって現地にいた記者に訂正されてたお
0495名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:27:41.77ID:???
その点肴子は子供産まないから安心安全おな
0496名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:04.83ID:???
>>425
実がなる梅の花以外はあたいより背が低いから狭い庭でもなんとかなってるお
遅レスごめんお
0497名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:20.20ID:???
バレンタインにチョコ配る人がいるから昨日有給入れたのに休みだったからって今日渡されたお
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:42.87ID:???
台湾記者もエンゼルスでオオタニサンに質問の時間以外に質問したからって出禁にされてたお
0499名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:34:10.58ID:???
デカ盛りツナマヨおにぎりでかすぎてわろたお
0501名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:35:01.93ID:???
あたいの会社バレンタインやらないのに新しく入った人たちが配ってたお
0502名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:35:16.37ID:???
オハヨーのジャージー牛乳ソフトうまいお
ちゃんとアイスクリームだお
0504名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:35:51.91ID:???
>>501
やるものだと思ったのね
反省して来年はやらないわよ
0505名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:36:33.18ID:???
韓国ってアイドルが海外に仕事に行く時に空港で挨拶する時間みたいなの設けてないかお
プライベートのようでプライベートじゃない時間が発生してるお
0506名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:36:50.64ID:???
バレンタイン配るの好きな女の人たまにいるおね
そういう人がいるとめんどいお
0509名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:38:25.22ID:???
オムレツとサラダとトーストと紅茶ごちそうさま
げふっ
0511名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:39:41.24ID:???
LGBT理由にバレンタイン禁止になったお
0512名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:39:56.43ID:???
あちこち痛いけど老体に鞭打って犬の散歩してくるお
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:40:30.45ID:???
>>507
【L】
スカート丈 94cm
肩幅 37cm
バスト 98cm
ウエスト 78cm
袖丈 28cm
袖口囲 30cm

はあねじ込むのも無理ね
0516名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:41:48.74ID:???
やきう厨はオトメイトのあれ買うのかしら
0518名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:43:04.97ID:???
>>510
エンゼルスの時試合前選手とスタッフの名前紹介されるけど
オオタニサントラウトの次に一平の歓声が大きかったお
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:44.26ID:???
カンタンだけど同じことの繰り返しの仕事ぱねえ飽きるおおお
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:47:26.80ID:???
いのたあの電話の受け手が不足してるから募集してるってお
素人でもできるのかお
0526名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:48:48.27ID:???
カウンセラー資格持ってる人とかじゃないのかお
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:49:07.86ID:???
ぱねえ深刻な話されても鼻ホジでふーんって聞ける人じゃないと無理ね
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:49:41.00ID:???
教師が教頭になるのにいのちの電話の経験が必要らしくてやりたくない人がやってるって聞いたことあるお
0530名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:07.86ID:???
いのちの電話はクソだけど電話ごときに期待しすぎだお
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:08.55ID:???
インスタみてると漢字があやしい求人広告でてくるお
図書館のデータ入力ってあんまり聞いたことないお
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:43.89ID:???
前世敵同士だったのかしら

長男やばい。癇癪大爆発して次男と目が合っただけで顔面引っ掻いて血まみれ…
この障害者どこに行けば診断されるの??捨てたい
0533名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:57:36.42ID:???
金カムが北海道だからコナンも合わせてきた
0535名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:04.70ID:???
>>533
コナンの映画は去年の映画が始まる前に制作入ってるからかんけーし
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:00:55.17ID:???
昔いがみあってた兄弟の兄が弟ころころしながらどうだわかっただろって言ってた事件あったお
兄は秀才だけど小柄で弟は大柄長身で勉強はできないけどスポーツが得意で目が合っただけで喧嘩が始まってたってお
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:02:24.14ID:???
>>532
これ親の癖に子供が可愛くないの?とか言われてるけど自分の子でもなにしても制御出来ないなんてはっきり言って捨てたいおね
気持ちは分からんでもないお
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:04:04.13ID:???
手に負えないレベルのは施設からもお断りされるから産んだら最後なのおね
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:04:13.46ID:???
いのちの電話はボランティアがやってるお
ボランティア参加する側が受講料を払う仕組みだけど心理士とかの資格がいるわけじゃないからプロではないお
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:04:21.05ID:???
>>538
自分で生み出しといて何言ってるんだおって言いたいのかも
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:12.17ID:???
>>532
次男の傷公開してたけど次男まだ赤ちゃんだったお
長男が癇癪起こして引っ掻いたり殴ったりするからこの傷が常に消えないって痛々しかったお
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:22.27ID:???
>>540
電話担当者に給料や報酬ないのかお
むしろ受講料を取られるってやりがい搾取っぽいシステムね
0545名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:34.73ID:???
バカッター見たら次男傷だらけだお
かあいそう
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:20.04ID:???
祖父母の家に預けるとかして離して生活させるしかないお
0548名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:29.12ID:???
妊娠中にガイジって分かったら中絶していいんだっけ
まだだめだっけ
0549名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:35.53ID:???
【速報・追記あり】育児を巡って半年前に口論のトラブルも 浴室に連れ込み冷水を浴びせ放置 虐待を受けた5歳の娘が死亡… 傷害致死の疑いで母親(21)と交際相手の男(31)を逮捕 | TBS NEWS DIG

当時5歳の娘を浴室に連れ込んで水を浴びせて放置し、死亡させたとして、

警察によりますと、2人は2024年1月7日の午後5時頃~午後9時半までの間、八戸市の集合住宅で、当時5歳の娘・宮本望愛(みやもと・のの)ちゃんを浴室に連れ込み、水の入った浴槽に入れたうえ、冷水を浴びせて放置。その後、重度の低体温症による急性循環不全で死亡させた疑いが持たれています。(略)

当時、浴室の室温は10℃以下で、望愛ちゃんは服を着た状態だったということです。

警察は2人の認否を明らかにしていません。

また、望愛ちゃんには1歳の弟がいたということですが、安全な場所に保護されているということです。

望愛ちゃんの顔や身体には複数のアザがあったということで、日常的な虐待があったのかなども含めて警察が慎重に捜査を進めています。
0550名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:47.72ID:???
弟が産まれてママンを弟に取られた感情があったりするのかしら
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:56.97ID:???
>>542
ダウンは出生前にわかるけど自閉症とか他の障害は生み出す前にはわからないのに勝手だお
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:10.09ID:???
弟にママンを取られたみたいになってんのかしら
赤ちゃん返りしてそう
0554名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:14.44ID:???
>>540
電話受ける方は泊まりの研修も受けるお
万単位で受講料かかるし誰がやるんだろうと思うお
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:30.23ID:???
>>547
親でも止められないんだから祖父母もお手上げでは
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:40.52ID:???
体調悪いからお薬飲もうと思うんだけどゼリー飲料位はお腹入れといた方がいいかお
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:45.66ID:???
これで何かあったらひとりで抱えないで助けを求めるべきだったとか言われちゃうのね
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:08:11.37ID:???
>>555
よーしよしよし
あたいはあんたを甘やかしてあげるおナデナデ
0561名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:08:23.11ID:???
>>543
ぎゃああああもう部屋ごと隔離させるしかないおね
こういう子ってこの時期にたくさん暴れたらのちのちいい子になったりするとかないのかしら
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:08:27.83ID:???
耳の中ぱねえ痒いおおおおおおおおおおおおおお
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:07.13ID:???
ロシアとウクライナってまだ戦争してるのもはや経済的にメリットがあるから長引かせてるとしか思えないお
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:12.61ID:???
>>556
弟の顔見なければ落ち着くと思ったけどそういう問題じゃないのね
0566名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:13.21ID:???
弟憎くて攻撃してるのかまだ赤ん坊で十分に身動きできない弟を人形みたいなもんだと思って攻撃してるのかどっちなの
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:10.71ID:???
見てきたけど説教するやつ多くない
バカッターでくらいストレス発散させてやってほしいお
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:33.29ID:???
2年前から癇癪が本当にやばくて、自ら児相に一時保護申し出たり里親制度聞いたりしてる程に育てにくい(全て断られた)
0570名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:42.08ID:???
次男の顔の傷やばいから多分凶暴性が異常なパワー系ガイジで次男から引き離しても誰か殴りたい衝動鎮まらないと思う
0572名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:12.36ID:???
母親がストレスたまって長男に強く当たる→凶暴性が悪化するの繰り返しかしらね
0573名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:33.45ID:???
自分の子がこれなら将来犯罪犯される前に捨てたいって思っちゃうかもだお
男の子は育てにくそうだお
0574名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:14:17.72ID:???
今は女の子のほうが人気らしいお結婚しても子供連れて帰省するし男は当たり外れが多いってお
男は嫁が孫にあわせてくれないらしいお
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:14:18.33ID:???
弟くん毎日生傷耐えないなら多分泣きわめいてるおね
ガイジ兄もうぎゃってるから毎日阿鼻叫喚の地獄絵図でそりゃ捨てたいって思っちゃうお
0576名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:14:21.58ID:???
体力有り余ってるのかしらスポーツとかやらせた方がよさそう
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:14:53.66ID:???
3歳か4歳でこれ

・ベンチの知らない子がおやつ食べてる子に「何食べてんねん!ご飯食べろや」
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:14:57.95ID:???
最近のニュースみてると男は性欲強すぎてこあいお
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:06.26ID:???
この人だいぶ参ってそうだお
旦那もあんまり理解ないのかしら
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:43.04ID:???
発達だと妊娠中でもわかんないんでしょお
0582名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:49.76ID:???
そもそも長男ヤバいのになんで次男産んだの
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:09.46ID:???
相棒再放送廣瀬がでてるお
イケメン役だお
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:21.05ID:???
>>573
将来この子が大人になって犯罪を犯したら小さい頃から母親は弟ばかりを可愛がって兄の事は捨てたいと言っていたって認識されるお
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:32.13ID:???
>>582
イヤイヤ期だと思ってたら思ったより長引いてるって感じじゃないかお
0586名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:32.94ID:???
母親失格とか言われてるけどころころせずに長男がどこかで生きられますようにって色々手は尽くしてるみたいだからちゃんと母親だお
最初は治療もしてあげてたみたいだし
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:47.13ID:???
>>582
赤ちゃんのときはそんなこと出来ないから成長しないと分からないのでは
0591名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:52.38ID:???
ネットで愚痴る事すら禁じられたらまぢで捨てるしかなくなるおね
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:18:43.86ID:???
>>590
自閉症もそうだお
ある程度成長してからわかるお
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:17.76ID:???
虐待児の名前に愛がついてるの多いお
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:31.47ID:???
>>562
今何も受け付けないからとりあえずシャワってから食べるかどうか考えるお
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:36.00ID:???
障害児もってる家ってなぜか子供産み続けて3人全部障害児とかあるお
遺伝子エラー起きてるんだから打ち止めしろお
0602名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:53.09ID:???
このお母さんワンオペだしもう心が崩壊寸前だと思う

リビングに和室が付いてるタイプのLDK?なの。和室で、私と長男が寝てるのね。で、夜洗濯待ちでリビングにいるのに、1人で布団に入るのが怖いって言って一生横に付きまとってくんの。死ぬほどストレス。
やのに、なにか注意すると「うっさい!だまれ!」とか言ってくんのね。どの口が言っとんねん。
0604名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:06.41ID:???
障害って遺伝するから家系よく調べた方がいいおね
0605名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:29.41ID:???
自閉症って周りが喋るようになっても喋らない2〜3歳になるまで気づかないらしいお
0606名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:48.89ID:???
子供の頃癇癪持ちでも中学くらいでバスケ始めたら落ち着いたって子供もいるから10年は辛抱かもだお
0607名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:22:37.38ID:???
あたいは親の顔色伺う生活だったから育てやすかったでしょうね
0608名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:22:57.34ID:???
>>606
中学じゃなくて小学校から野球させればいいんじゃないの
0610名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:24:10.51ID:???
>>600
スパンがどの程度空いてたかによらないかお
障害児確定してから次作ってたらきょうだい児目当ての確信犯だお
0613名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:25:20.47ID:???
あたい癇癪に効く漢方飲んでるお
全然効かないけど
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:25:27.33ID:???
ひとりっ子ならうまく行ってたのかもね
0615名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:25:52.28ID:???
職場に男の子の臭いが苦手で抱っこせがまれると寒気がするってママンいたお自分の子供でも仕方ないおね
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:26:01.82ID:???
>>614
あたいもそう思う
長男は愛が足りないってなるし次男もこの先ぱねえ苦労すると思うお
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:22.63ID:???
承認欲求とか愛着障害なのかもしれないお
あたいも妹生まれた時に妹いじめたからママンがずっと妹背負ってたっていってたお
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:28:24.70ID:???
長男だから弟かあいがるとは限らないおね
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:28:41.03ID:???
友達も息子男のにおいがして臭いって言ってたお
0624名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:28:43.70ID:???
そこまで癇癪酷いのって障害じゃないかお
0629名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:30:22.77ID:???
年頃の娘からは桃の匂いがするっていうし
女の子はいい匂いなのなんでなの
0632名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:11.12ID:???
>>626
このお母さんは児童精神科にも通ってる
長男おかしいかもと思ったから早めに色んなとこまわってたって
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:24.31ID:???
>>630
ママン独り占めしてずるいズルい狡い
憎い憎い憎い
0635名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:30.51ID:???
>>630
当時2〜3歳だから憶えてないお年子なんだお大人になってお互い一人暮らしになってからは逆に仲良くて遊びに行くお
0637名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:01.47ID:???
日韓首相揃ってドジャース開幕戦観戦へ
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:12.40ID:???
何で肴子その人落ちってんの
ぱねぇどうでもよくない
0640名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:16.42ID:???
>>629
あたいはママンにあんたワキガかもって言われたお
それなのになんもしてくれなかったし
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:44.08ID:???
>>632
かあいそう
行動してるのにどうにもならないのね
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:00.67ID:???
年子いいなあ
10歳離れてるから全然疎遠だお
0643名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:01.36ID:???
あたい上と8と5くらい離れてるお
でも小刻みに産んだほうが体力があるのおねきっと
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:30.84ID:???
>>627
自分の思いどおりにならないと癇癪起こす障害ってADHDだっけかお
0646名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:30.94ID:???
バカッターで助けてって言っても説教快楽マンしかいなくて可哀想ね
0647名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:49.02ID:???
ママンを弟に取られたおおおとかそんな感じじゃないのかお
よくあるやつだお
0649名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:01.51ID:???
>>646
そもそも具体的に助ける方法がないのにどうしろと
0653名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:42.35ID:???
育児に正解はないからママンも息子も病院行けが正解じゃないの
障害もってる子供なら療育は速い方がいいお
0654名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:50.99ID:???
昔は大人しかったのに歳食ってから癇癪持ちになった人もいるお
0656名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:04.70ID:???
親より弟妹の世話したがる兄姉もいれば傷つけたがる兄姉もいるってことね
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:17.90ID:???
年子で産むのを推奨してる人が当然赤ちゃん返りは起こりますが上の子に言い聞かせましょうみたいなことが書いてあったお
こわい
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:09.58ID:???
>>655
あの時代にタイムスリップして髪つやつやを保っているのかしら
0663名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:18.58ID:???
年子で生むのって育休のコスパでもあるおね
公務員だと3人連続で生むと3年育休取れるっていってたお
0665名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:48.95ID:???
>>647
赤ちゃんの弟と目があったら顔面血だらけにして傷治らないうちにまたやるて大変じゃないかお
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:18.18ID:???
>>647
なんか園の問題児と接触した日は絶対に癇癪起こすけど問題児の子が一週間休んだときはなにもなかったみたい
家以外だと抑圧されて大人しいとかなんじゃないかしら
0670名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:39.25ID:???
>>666
でも中途半端に出る休む出るってするよりずっといないほうがいいお引き継ぎしなくていいし
0671名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:50.42ID:???
高知県警高知署は14日までに、学校内で女性の身体を触ったとして、強制わいせつの疑いで、学校の非常勤職員、名倉正倫容疑者(40)=高知市東城山町=を逮捕した。学校側によると、容疑者は私立高知中学高校の女子サッカー部監督。複数の部員らがマッサージと称し身体を触られるなどのセクハラ被害を訴えている。

同校によると、容疑者は2015年から監督。昨年12月、容疑者からマッサージを受けた際に被害を受けたとの連絡が匿名であり、弁護士に依頼し調査を実施した。複数の部員らが「胸の近くやお尻を押された」「きわどい部分を触られた」などと説明したという。同校は容疑者を自宅待機とし、3月末で契約を終えるとしている。
https://www.sankei.com/article/20240214-O5VJJRL5KFKILOXHNIGEBHKHXE/

うおおおおおおおおおおおおおお
0672名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:57.26ID:???
>>658
年子の上の子なんてまだ赤ちゃんの範囲じゃないかお
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:39:06.41ID:???
>>668
小学生になったら普通の学級は無理そうね
ひまわり学級案件の障害持ちだは
0677名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:39:38.12ID:pkNEY1dB
渡瀬がよくふし遊初期の絵柄に戻してファンレターくるって柱で愚痴ってたお
そのじだいの
0678名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:39:58.46ID:???
幼稚園の頃いじわるな子にいじめられてたの思い出したお鬱
0679名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:39:58.81ID:???
親に外弁慶ねって言われたの思い出したお今思えば嫌味だったおね多分
0680名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:40:06.80ID:???
絶対関係あるおね

園の問題児と関わった日の夜は絶対癇癪起こすんやけど😇(好きらしくいると絶対絡む)
関係ある??
先週何日か休んでたみたいで、その日は夜も穏やかだったような…気のせい??
0682名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:40:32.97ID:???
子ども産む予定一生ないけど育ててる人まぢで尊敬するお
こあくないのかしら
0683名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:40:53.99ID:???
>>681
アナ雪リアタイでママたちが荒れた一番ダメなやつ
0684名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:41:20.10ID:???
新作はそら今の絵柄で描いたらいいけどふし遊グッズとして出すなら多少は寄せた方が商業的によくないかお
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:41:29.66ID:???
途中で書き込んでしまったお渡瀬がよくふし遊初期の絵柄に戻してファンレターくるって柱で愚痴ってたお
その時代の流行りの絵柄があるからわざと変えてるのにって
0687名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:41:45.90ID:???
まずあたいのコピーができるのが無理だおあたいをコピーした遺伝子やばすぎるお
0689名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:42:22.06ID:???
>>680
むしろだいぶこれが原因なのでは
普通の園じゃなくて今からひまわりに通わせた方がいい
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:42:28.69ID:???
原画展矢沢のNANAは休載長いのに描き下ろし昔のままですごかった
0693名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:42:57.43ID:???
>>686
上のが流行りの結果なのかお
婆絵のまま劣化したように見えるお
0694名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:42:59.11ID:???
たまに昔自分やばすぎてひまわりの学校通わされてたって言ってる人見ると笑っちゃうお
0695名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:43:34.59ID:???
セラムンも流行った時の絵柄が好まれてるのに
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:43:53.00ID:???
生理きたけど食欲ないお
腰も痛いけどもうにれないお
0698名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:13.06ID:???
>>695
アニメは昔のほうがいいお
今のメーター下手じゃないかお
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:19.56ID:???
セラムンはぶっちゃけ昔のアニメ絵が求められてるおね
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:29.89ID:???
>>689
精神科はちゃんと通ってるみたいだから移れるといいおね
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:31.05ID:???
5年ぶりくらいに汁そば食べたお
心があったかくなりゅ
0702名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:32.22ID:???
普段だと一般人のXコピペしまくるの怒るのいるのに今日はいないのね
0704名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:51.76ID:???
セラムン昔のアニメの方がかあいいお
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:45:01.27ID:???
>>680
()の内容がよく分からない
長男はその問題児が好きなんだけど人とのコミュニケーション自体がストレスで好きな子だと尚更気を遣うから接触したあとは家で暴れるってことかしら
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:46:20.89ID:???
>>702
自演でしょ
一般人のバカッターをじゃないかしらと考察するほど読み込んでる肴子が複数いるわけねえお
0710名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:46:52.13ID:???
ありなっち塗りはアップデートしたおね
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:46:54.30ID:???
>>696
でも遺伝子は引き継がれるしここで打ち止めにするお
0712名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:47:53.22ID:???
ありなっちは好まれてる時の絵はアシの力がでかいから戻しようがないおね
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:48:20.85ID:???
あたいの読んでる漫画家も絵変わりましたねって言われたらそりゃ変わりますおって言ってたお
絵柄変えないように前の巻見ながら描いてるって言ってたから馬面化もしないし画力だけ徐々に上がってるお
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:25.49ID:???
フォウ・ムラサメ昔のは美人でかあいいのに今のメーターが描くと不細工になるお
がっかりするお
0717名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:00.55ID:???
ヤバ風邪引いた時に片鼻の穴抑えてふんッて息吐くと鼻の穴からは考えられない大きさの固形鼻水でてきたの忘れらんないお
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:07.85ID:???
今検索しても長男で苦労してる人のツイ出てこないお
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:25.30ID:???
>>719
みほなは昔に寄せて書いてるお
たまに今の絵柄で描きましたって時あるお
0722名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:34.82ID:???
ぼくの地球を守っての人も絵柄ぱねえ変わっちゃったお
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:22.23ID:???
>>722
最初は思い出補正で読んでたけどだんだんこいつら誰だおって思うようになって買わなくなっちゃったは
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:36.20ID:???
馬面化しないだけマシと思っておこう
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:43.77ID:???
爺婆になっても馬面化したり明らかに下手になってないなら十分しゅごいと思うお
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:09.44ID:???
なんだかんだ歩き出したら1時間くらい犬散歩してたお
0731名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:04.72ID:???
繊細な絵描く人ほど年取って雑というかシンプル化してることが多くて
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:05.33ID:???
あたいは絵を描かないからわからないけど馬面病発症してる人ってなんの違和感もなく描いてるのかしら
0733名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:26.14ID:???
ふし遊14〜18巻まで馬面化っていうかぱねえ鋭利な長い顎になってたお
その後顎が短くなって元の顎の長さに戻ってたお
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:57:36.30ID:???
秋里和国が一時期ぱねえ馬面発症してたのは覚えてるお
0738名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:38.38ID:???
ぼく地球は顔も違うけど性格も違うから別人としか思えないお
0739名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:59:07.69ID:???
ラスク屋さんのラスク量少ないけどおいちかったお
0740名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 16:59:08.82ID:???
ぼくたま読み直すと作者の小ネタがオタク感満載おね
0741名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:33.33ID:???
>>740
小ネタって言うか堂々と星矢のホモ出てきてなかったっけ
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:45.47ID:???
前も肴で言ったけどぼく地球はちきことナッツのホモ連呼するお歌しか知らないお
ほんもおおおおおおもうほんもおほんもおおおおおおおおっての
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:26.92ID:???
プラスマイナス岩橋って人障害もちかなんかだったはずだけど松ちゃんの時に変に注目されたから承認欲求おばけになりかけてないかお
気に入らん先輩辞めろとか言い出してる
0745名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:41.11ID:???
ボク地球のOVAは全盛期のIGと菅野よう子だからぱねえ出来いいお
0748名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:41.87ID:???
>>744
元々別に売れてない人よね
売れたくて芸人になっただろうからどんな形であれ注目されたいのよ
0749名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:50.72ID:???
紫苑と木蓮は全少女漫画であたいの一番好きなカプかも
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:20.81ID:???
矢沢あいの絵柄が苦手で避けてたけどみんなおもちろいって言うから読みたくなっちゃったお
0751名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:28.80ID:???
ぼく地球ライン漫画で無料チケで最終話まで読めたはずだお
名作がアプリで普及するのはいいことだお
0752名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:31.87ID:???
あたいの愛してた夜麻みゆきはもういないと割り切ってるお
0753名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:11.69ID:???
めえーめえーもりのこやぎもりのこやぎ
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:31.97ID:???
>>750
NANAとパラキスならライン漫画で無料で最終巻付近まで読めるはずだお
0755名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:07:05.80ID:???
作者ショウハヤミの紫苑だけ嫌そうだったお
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:07:18.17ID:???
>>744
誰ですか?って聞かれるような書き方するから確信犯だお
告発女性たちは叩かれてるのにこいつはずっと定期的になにか投下しようとしてるのがなんか無理だは
0757名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:07:24.31ID:???
パラキスってジョージは夢で終わって現実的な徳ちゃんの息子と結婚したのに映画はジョージと結婚してたの納得いってないお
実写改悪は悪だお
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:08:05.85ID:???
>>755
あんな美声帯なのになんでだめだったの
あたい紫苑ちゅっちゅだったのにあってたお
0762名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:10:37.61ID:???
輪くんがみんなと一緒に産まれたかったおおおおって泣くとこであたいももらい泣き
0763名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:24.37ID:???
ぬこはそうでもないのに犬のゲロ臭すぎるお
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:15:26.32ID:???
しっこしたいのに足が痺れて立てなくて漏らすかと思ったお
0765名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:17:21.08ID:???
ショウハヤミねっとりしてるからもっと爽やかな声がよかったの
いまならくんさんの声とかになりそう
0766名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:18:24.25ID:???
続編でママンパパンとかもみんな地球に産まれ変わってるからずっこけるお
0767名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:18:56.51ID:???
シェイクシェイクブギーーーーーーな胸騒ぎー
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:18:59.91ID:???
田中圭見たさにアンサングシンデレラ見てるけどやっぱ不快感あるお
あと田中圭がウエストポーチを太ももにつけてるのはなんなの落ちないの
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:50.36ID:???
ぶりんばんばんぶりんばんばんぶりんばんばんぼん
0776名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:23:49.72ID:???
アンサングシンデレラの田中圭びしょびしょでプール終わりの小学生みたいだお
おっさんずラブでは乾いてるのにお
0782名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:16.35ID:???
どうあがいても結婚エンドっての聞いた子いるかお
婆が飛びつきそうなキャスティングだけどおもちろいかお
0783名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:29:09.71ID:???
>>773
天皇誕生日に雪降るみたいな話は天気予報でしてたお
0784名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:29:49.59ID:???
んこ3t残ってる山やだあ

【ニューデリー時事】世界最高峰エベレスト(8848メートル)の麓にあるネパールの地元自治体は、3月以降のエベレスト登山者に対し排せつ物の持ち帰りを義務付けた。近年、登山者が残したロープや酸素ボンベだけでなく排せつ物による環境汚染も大きな問題となっており、対策に乗り出した。

 自治体や英BBC放送によると、登山者には排せつ物を固めてほぼ無臭化する化学物質などが入った袋を購入してもらい、ベースキャンプまでの持ち帰りを義務付ける。他のごみの持ち帰りや、キャンプでの清掃活動参加も求める。近接する8000メートル峰ローツェの登山者も対象となる。

 自治体トップのミグマ・シェルパ氏はBBCに「私たちの山が臭い始めた。人の便が岩に付着しているのが見え、体調を崩す登山者がいるとの苦情を受けた。受け入れ難いし、イメージを損なう」と語った。

 エベレストは気温が低く、排せつ物が分解されず長い間残るとされている。正確な統計はないが、山頂へと続く各キャンプに残された排せつ物の総量は約3トンに上るとの推定もある。

時事2024年02月15日07時08分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024021400652
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:12.80ID:???
生理前でもないのに仮眠で3時間にてたお
こあいお
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:38.56ID:???
明日は全国的にまた気温さがるお
10℃以上ダウン
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:21.61ID:???
ヒカキンが嫁からのバレンタイン披露してるお
これからイベント毎に嫁のお菓子見せるハナゴエみたいになるのかしら
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:40.13ID:???
>>784
前に肴に書いたノマカプ同人の遭難シチュでんこをちゃんと持ち帰る話思い出したお
大事なことなのね
0791名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:43.88ID:???
>>789
今全然似てないけどハナゴエ一時期ヒカキンに似てた時期があったような
0792名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:34:11.87ID:???
ハナゴエ最近嫁の手作りお菓子見せてるかお
0793名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:34:19.48ID:???
甘いの食べたいな
ティラミスかイチゴアイスどっちにしようかな
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:34:22.10ID:???
賞味期限9日の納豆食べても良いかお
0797名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:13.32ID:???
HIKAKIN、「お前も一般人だろ」の批判に疑問「たぶん、ちょっとは有名」

 人気ユーチューバーHIKAKIN(34)が9日までにYouTubeチャンネルを更新。一般女性との結婚を発表したことで「お前も一般人だろ」といった批判の声があがったことに言及した。

HIKAKINは「僕が『一般女性と結婚しました』と言って気分を害された方がいるみたいなので、気分を害された皆さま、申し訳ありません」と頭を下げつつ、自身へ向けられた「お前も一般人だろ」の声に「ただ、僕って“何人”なの?」と疑問を投げかけた。

 「確かに自分でも思うのは、芸能人ではない」とした上で、チャンネル登録者数が1245万人を超えていることや、これまでにエアロスミスやアリアナ・グランデなど、著名アーティストたちとコラボしてきたこと、さらに「外、歩いたら10メートルくらいで『あ、HIKAKINやん!』ってなるよ」といった例を挙げ、照れながらも「たぶん、ちょっとは有名」とアピールした。

 結婚報告の文言については、芸能人や著名人らがSNS等で発表する際の文章を参考にしたといい、「何も特に考えずに、1番よくあるパターンを私も使わせていただいたつもりだったのですが、そこにワナがあったとはね、私でも気づきませんでしたよ」とHIKAKIN。「でも、僕も勘違いが入っていたのかな。『お前はまだまだやからな』っていうのを気付かされるニュースではあります」と自戒した。
0798名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:49.24ID:???
ヒカキンの結婚でガチ恋横になってたかお
0800名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:16.72ID:???
エベレストは力尽きた登山家が屍になってその辺にあるって
でも運べないから排泄物くらい持って帰ってほちいは
0803名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:50.95ID:???
>>801
ハナゴエのとこの飲み物なにかしら
初めて見たお
0805名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:42.14ID:???
>>800
クレパスに落ちた日本人女性とかあそこにずっといるのおね
何万年も経って掘り起こされて研究されるのかしら
0807名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:51.20ID:???
>>786
ありがちゅなんか心当たりあるお
体の様子に気をつけてみるは
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:30.50ID:???
ハナゴエあまりお酒のイメージないんだけどバレンタインがおつまみセットってことは結構飲むのかお
0810名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:38.76ID:???
おはスタってまだハナゴエなのかお
0811名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:43.83ID:???
>>808
娘も大きくなってきたし夫婦でイチャイチャ出来るようになりましたってことよ
0814名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:32.25ID:???
お酒弱くてすぐ赤くなるのハナゴエだったような
強くなったのかしら
0815名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:44.80ID:???
ハナゴエ家帰ってゲームするから飲み誘われても付き合い悪いってよく言われてたけど今もそうなのかお
0816名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:47:50.48ID:???
お高いお酒には見えるけど度数はそんなに高くなさそうだから毎晩度数の低いビール開けるのが楽しみ的なやつじゃないかお
知らんけど
0817名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:49.34ID:???
お酒のラベル金色のハートが二つあってかあいい
多分バレンタイン用のやつね
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:11.10ID:???
ハナゴエが酒飲むこととかそんなに気になるもんなのね
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:02.21ID:???
>>810
『おはスタ』は1997年10月1日より放送中のバラエティー番組で、これまで番組MCは山寺宏一(1997年10月~2016年4月)、小野友樹(2016年4月~17年9月)、花江夏樹(2016年4月~20年10月)、木村昴(2020年10月~)が担当。


将軍っておはスタの歴史に必要だったのかしら
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:50.18ID:???
ジャイアンあんだけ他のテレビにも出てんのに毎朝生でおはスタやってんのぱねぇ
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:55:25.78ID:???
>>822
ていうかおはスタ自体がもう20分しかなくて何のためにやってんだかって感じだったお
岩井事件で納得したけど
0828名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:56:16.52ID:???
テレビ見ないからジャイアンがそんなにテレビ出てんの実感ないお
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:56:56.63ID:???
>>822
当時は声優と司会業をすぐにさせるのは大変だから曜日わけて慣れさせてるとか言われてたけどジャイアンは普通にこなしてるからまぢで将軍なんだったんだろう
0832名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:57:46.43ID:???
ジャイアンダウンして岩井がMCやってたし頼りないお
0833名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:58:09.22ID:???
将軍はホモに出まくってたから朝の仕事はイメージが悪かった
0834名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:58:22.14ID:???
ジァイアンは声優じゃなくてハーフタレント枠になってきたおユージみたいな
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:59:03.05ID:???
そもそも何で将軍だったのか謎だお
0836名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 17:59:03.35ID:???
顔が朝向けじゃなかっただけでしょ将軍
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:03.06ID:???
顔もホモ活動も朝向けじゃなかった将軍
0840名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:19.11ID:???
将軍もハナゴエも似たような顔でしょ
0842名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:51.73ID:???
ハナゴエのワインのラベルの文字消してるかお
そんなめんどくさいことしないか
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:24.12ID:???
FANZAにある男装レイヤーが叔父とズコバコするやつおもちろかったお
男ノイズにならない程度にちゃんと描いてて男向けにしてはラフな絵柄と線で良かったお
0847名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:28.12ID:???
>>835
山ちゃんのイメージが強すぎたからとりあえず笑顔作れる眼鏡が必要だった
0849名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:02:11.67ID:???
岩井叩きまくってたんだから病気子はダブスタなだけだお
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:18.13ID:???
女児がニッケル検索してパン赤見ちゃうかもしれないので
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:57.55ID:???
将軍下手じゃないけど引き出し少ないお
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:29.46ID:???
赤パンはニッケルじゃなくてなぜかはげすの画像使われていたから大丈夫だお
まぢはげす風評被害でかあいそうだったお
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:39.35ID:???
将軍今フリーなのね
食っていけてるのかお
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:15.78ID:???
>>869
ホモでスハスハやりすぎたら普通に喋っててもスハスハしてしまうようになったんだお
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:02.22ID:???
アニメイトへディアッカ回収に行くお
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:26.04ID:???
>>872
抱かれたい男ナンバーワンの将軍は抱きまくっているのね
0881名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:13.84ID:???
ロケバス痴漢は30年前のリアちゃんが初めて出したホモ同人みたいなノリが無理だったお
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:57.11ID:???
スカした演技ばっかりしてるとスハるのが癖になるお
わがしやとかもそう
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:55.02ID:???
チャーハンにチューブバターつこたら不味いお
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:24.55ID:???
今ニュース見てたけど放火おじの件やってたお
仕事無くなって実家に出戻って同居してたひまわり弟が家の中で姉夫婦に無視されて孤立してたのは裁判で認定するのね
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:02.52ID:???
>>883
チューブバターぱねえ不味くないかおオムレツにつこても不味かったお
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:35.72ID:???
バカッターたまに開くとインプレゾンビだかウザいお
2次のズコバコ絵よりそっち取り締まれお
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:53.44ID:???
未婚子無しなのに幸せカップル側のコメントしてるほうが哀れだお
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:11.13ID:???
実家の土地を相続したのは弟らしいけど財産土地家全部あげるから一人で生活保護受けたいって言ってたのを文春が身勝手な願いって書いてたの謎すぎるお
弟から離れて暮らそうとしてるんだからwin-winよねなんで弟に部屋借りさせたり話進めなかったのかしら


容疑者は妹夫婦に対し、身勝手な“願望”を口にするようになったという。

「財産も金も譲る。この土地も譲るから、生活保護を受けて生きていきたい」
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:33.86ID:???
アンサングシンデレラの田中圭は坂口健太郎みたいだお
首の角度が
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:35.93ID:???
Spotifyの広告がちょうどニッケルだったお
肴の書き込みが反映されてるおおおおお
0891名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:44.92ID:???
>>887
未婚子無しなのにそれを女衒とかロリとか誹謗中傷してるほうが哀れでわ?
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:39.76ID:???
sporty広告の女の人のキンキン声苦手お
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:47.28ID:???
町中華はラードにマヨネーズ入れてチャーハン作ってたお
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:47.01ID:???
>>887
妄想でもそっち側に立ちたいのねって思っちゃうお
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:25:14.78ID:???
[ニューヨーク 9日 ロイター] ニューヨーク市内のレストランでマスコットとして人気となっていた約140歳とみられるロブスターが、海に戻されることになった。動物愛護団体が9日明かした。

レストラン「シティー・クラブ・アンド・シーフード」を経営するキース・バレンティ氏によると、このロブスターは2週間前にカナダ沿岸で捕獲され、その後同レストランが100ドル(約9100円)で購入した。子どもたちと一緒に写真を撮影するサービスを始めたところ、人気を呼んだという。

同氏は、ロブスターの年齢は体重から計算できるとしており、それによると、体重9キロのこのロブスターは約140歳と推定される。

動物愛護団体は、ロブスターを海に戻すことに快く同意した同レストランの判断を歓迎する、と話している。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-1111210/140-year-old-lobster-rescued-seafood-restaurant-returned-ocean-animal-rights-activists.html
0902名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:25.81ID:???
ずら部できのこたけのこ戦争起きてた
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:45.25ID:???
ディアッカ回収済みだったお
吉祥寺駅で
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:40:27.30ID:???
楽天あんだけ赤字でなんで潰れないの
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:41:06.42ID:???
病気子しかいなくてつまん時間に来ちゃったお
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:41:09.98ID:???
量盛るんじゃなくて値下げしてほしいお
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:41:48.10ID:???
盛りすぎコッペパンしかエンカウントしてないお
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:41:52.38ID:???
あたいもバスチー明日買いに行こう
ついでにコピーする
0913名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:31.90ID:???
ストレートアイロンのおすすめあるかお
サロニアつこてる子どうかお
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:38.01ID:???
今日まだお昼のスレ消化してないのね
あたいがいなかったから過疎なのかお
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:48:21.47ID:???
>>906
ドラマかお
コロナでロケとか遠征とかできなくてお金余ってるから使うって話じゃなかった
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:49:18.30ID:???
さっき胃が受け付けないって言ってた子はお薬飲めたかしら
0921名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:52:01.91ID:???
スーパーボウルのパレード銃撃されたのおおおおおおお
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:52:25.98ID:???
カァネないなら出せる範囲でしか選べないだろうが
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:52:51.43ID:???
スーパーボールってよく跳ねるあれかお
0926名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:55:02.49ID:???
跳ねるの方のスーパーボールなちゅい
なんかやりたくなってきたお
0927名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:55:38.78ID:???
それで髪が傷んで美容院でトリートメントしてもらうのに1万円かけるなら最初から1万円のアイロン買ったほうがよくない
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:57:30.02ID:???
生雪見大福食べた子いるかお
うまかったかお
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:57:48.47ID:???
あたいは前のパナソニック壊れて今スリコの500円のやつ使ってるけど違いがまじでわからないお
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:58:45.97ID:???
はー吉祥寺パルコ休館だおちねよマジで
次スレ立てるは
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:11.38ID:???
7万くらいのヘアアイロンつかいたいお
全然傷まないってまぢ
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:03:25.66ID:???
ただいま
楽しいニュースあったかお
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:15:28.49ID:???
ピクブラのせいでパスバラバラに変えたせいで今までみたいに記憶だけでログインできなくなったお
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:15:35.35ID:???
コテと美顔器は原価しゅげえ安いから5千円くらいのなら多分スリコのと中身大して変わらんお
0952名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:53.69ID:???
萩の月は冷凍して凍らせたまま食べるとアイスケーキみたいでおいしいお
0956名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:06.99ID:???
スーパーに売ってるタピオカのココナツミルクなんでこんなうまいのかしら
0957名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:17.66ID:???
ハチミツ精子派遣さんだったの
全国の派遣さんが怒りそうだお
0958名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:46.16ID:???
東栄住宅からのお知らせRelease InformationSNS上での当社に対する投稿について(その2) 

2024年2月9日SNS上で当社営業所内における性被害に関する投稿(以下「本件投稿」といいます。)がなされた件について、多大なるご迷惑とご心配をおかけし、改めて深くお詫び申し上げます。 

当社といたしましては被害者のケアを最優先に対応していくとともに、現在なお当局による捜査が継続しておりますので、可能な範囲になりますが、現時点で判明している事実について、以下、ご報告申し上げます。 

本件投稿を行った者については、2023年8月より当社にて勤務していた派遣社員であることが確認されており、この事実は、派遣元企業アデコ株式会社も認めております。なお、本件投稿が発覚後、当該派遣社員からアデコ株式会社に対し出勤しない旨の連絡があり、当社には出社しておりません。 当社は、既に当該派遣社員に関する派遣契約を解除し、今後しかるべき措置をとるべく弁護士へ相談をしております。 

一部SNS上で、当該派遣社員ではない当社従業員の写真を引用して、当社従業員が加害者であるかのような投稿が見られますが、事実無根であり、従業員及び家族は大変心を痛めております。そのような行為は誹謗中傷に該当しますので、厳に慎んでいただきますようお願いいたします。  

今後、従業員保護の観点から、ホームページ上の当社従業員の写真の掲載は見合わせることといたします(当該派遣社員の写真が、当社ホームページ上に掲載されたという事実はありません。)。 

二度とこのような事態が起きないよう、派遣会社に対して派遣社員への教育指導の徹底を要請するとともに、当社内においてもより一層の教育指導を進めて参ります。 

また、当該派遣社員が関係した物件のお客様に対しては、個別に連絡を取り、安心してお住まいいただけるよう必要な対応を講じて参ります。 当社としては、引き続き捜査に全面的に協力して参ります。なお、当局による捜査中のため、上記以外のコメントは控えさせていただきますこと、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
0959名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:20:01.85ID:???
濃厚ピザポテチ食べてしまいました
0961名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:26.82ID:???
派遣うまみないお
契約はボーナスでるし
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:27.83ID:???
写真載ってた社員の人たち巻き込まれ損かお
0966名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:57.21ID:???
焼きうどんキャベツ忘れたけどおいちい
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:22.41ID:???
蜂蜜精子マンタイーホはできないの
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:45.03ID:???
吹き矢もう駄目ね

 違法な大麻成分に似た危険ドラッグを所持したとして、警視庁は16日にも、アイドルグループ「KAT―TUN(カトゥーン)」元メンバーの田中聖(こうき)容疑者(38)を医薬品・医療機器法違反(指定薬物の所持)容疑で東京地検に書類送検する方針を固めた。

 捜査関係者によると、田中容疑者は昨年11月18日、東京都港区六本木の路上で、「THCH(テトラヒドロカンナビヘキソール)」を含むリキッドを所持した疑い。

 警察官の職務質問で所持品から発見された。田中容疑者は任意の調べに対し、「合法な物だと思っていた」と供述したという。

 THCHは大麻の違法成分「THC(テトラヒドロカンナビノール)」と化学構造が似た化合物。昨年8月に規制対象に追加された。

 田中容疑者は2022年に二つの覚醒剤取締法違反事件に関与したとして逮捕・起訴され、昨年12月までに東京高裁などで懲役2年8月の実刑が確定している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/83adc9c2f78d0c46ed78f53562a7293d5e29edca
0970名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:56.08ID:???
会社のIPからの投稿じゃなかったのかお
0971名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:12.10ID:???
>>958
ねえやっぱり公式サイトに名前が出てる人たちじゃなかったじゃないの
眼鏡の人って決めつけてたやつら捕まれお
0972名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:25.63ID:???
逆に別人の画像晒してたネット民が逮捕くるかお
0975名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:10.12ID:???
弟は普通にアイドルできててぱねぇ
0977名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:29:16.17ID:???
ホモなの




ついにネカマバレしてしまった正直🧚‍🧚‍♀🍖、誹謗中傷の嵐の中、不登校の小海の信頼も裏切ってしまい…!?😨
全てを懸けて、食子の「最後の配信」に挑みます…!🧚‍🧚‍♀❤‍🔥

Vtuber編完結回です!  お楽しみください〜🙏

https://pbs.twimg.com/media/GGL4nrGaMAAxKsH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGL4nrEbYAAdgg2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGL4nrEbsAActfj.jpg
0980名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:29:57.81ID:???
ローソンのデカ盛りバスクチーズ買ったお
0983名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:13.01ID:???
>>980
あたいそれのロールケーキくったけど味落ちたと思ったお
0984名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:43.78ID:???
土田がメイリンはどんなテンションでアスランのそばにいるのか気になるっていってたお
0985名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:46.98ID:???
>>969
ブストもブスノに追いつけないくらい差つけられちゃった
0986名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:48.57ID:???
蜂蜜射精結局逮捕されないのかしら
派遣解雇にはなったみたいだけど
0990名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:29.96ID:???
シン急に可愛こぶってむかつくんだけど
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:40.79ID:???
>>986
一応捜査入ったみたいだけど何罪で捕まえるんだお
0993名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:16.24ID:???
蜂蜜射精のは週明け逮捕って言われてたけどまだなの
0994名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:26.15ID:???
あの派遣はなんで証拠全世界に公開しながら犯罪やってたんだお
0999名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:19.77ID:???
テトラヒドロカンナビノールって言おうとしたら噛んだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況