X



トップページラウンジ
1002コメント199KB
肴36550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:38:04.19ID:???
春の陽気だっていうから薄着してったら寒いお
0007名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:38:15.05ID:???
>>5
おっぱいぱねええええええええええええええええ
0008名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:39:08.56ID:???
>>7
画像探ししてたらなんかもうゆかち無理すんなおって感想が出たお
0009名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:39:14.10ID:???
いちおちゅ
買い物依存症の気持ちがわかったお店員さん優しくて泣けるお
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:39:55.48ID:???
ほちゅちゅちゅまんぽこおおおおおおお
 ほちゅちゅちゅちんぽこおおおおおおお
0014名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:40:24.80ID:???
ほちゅちゅちゅまんぽこおおおおおおお(チラッチラ)
 ほちゅちゅちゅちんぽこおおおおおおお(もういないかな…?)
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:40:55.53ID:???
>>6
昼間薄着で出かけるって浮かれてた子かお
よちよち
0020名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:41:10.48ID:???
>>12
死んだら
・山形のパクソ婆
・獣雑スレのまぴぃぬ
・病気婆ぶう厨
・53歳わが婆
・エログロ登婆
・愛知の病気子
・バカッターのジサツミチ
・足立区在住のジャス婆
・バカッターの自称声優

これに会えるかもよ(笑)
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:41:36.45ID:???
ゆかちのなにが肴子にそこまでさせるんだお
0025名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:10.52ID:???
おちゅしわすれた
おちゅだおあたいの回線最近立てられないから助かるお
0026名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:24.68ID:???
ゆかちとまれー得意な色ぱねえ逆ね
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:43:18.46ID:???
ぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこ♂おちんぽこお♂
0032名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:43:49.69ID:???
ぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこ♀おまんぽこお♀
0033名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:43:52.29ID:???
買い物依存症の子て店員がちやほやしてくれるのが快感なんだっけ
あと上客のフリして俺つえええできるからみたいだお
0034名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:43:56.35ID:???
まーや厨が芸能人の吹き替えを下手だなんだ貶してたの見たけど
まーやもそんな変わらないおね
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:44:31.09ID:???
カプセルシェア知らなかったお
みんなエロいことしてるのね
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:44:58.16ID:???
>>5
イエベだけどまれーより鮮やかな色が似合うと思うお
0039名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:44:59.71ID:???
>>34
あたい婆じゃないから理解できていないんだけどなんで人気あるのか謎だお
0041名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:45:34.40ID:???
餅つきの掛け声トゥ!トゥ!になってたから確かにおもちゃになってましたお
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:45:56.75ID:???
まーやって凡声だおね
養成所から声優になってたらモブ専コースじゃないかお
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:12.77ID:???
>>33
ネットの買い物依存症も多いからそればっかじゃないお
物色して買うまでの間に脳が高揚感を味わうからそれに依存するんだお
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:35.52ID:???
ステーキ家で焼いたお
安い肉わざわざ店で食べるのバカみたいに思えるお
0045名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:44.27ID:???
なんならネットの買い物依存症のが多そうじゃないかお
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:59.71ID:???
千昌夫といえば俺はマスコミのおもちゃじゃないッだおね
0050名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:47:27.55ID:???
>>43
あたい旅行先のホテル決める時ぱねえアドレナリン出ていつまでも探してるお
それと似てるのかしら
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:02.78ID:???
あれあなたどちらさまですかって言ってお互いに松嶋菜々子です反町ですって遊んでる老夫婦かあいい
0055名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:10.06ID:???
ぺさんのタロット買おうか悩んでるお
ゲームは一個もしてないけどお
0056名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:16.88ID:???
>>40
エロ動画共有だってお
知り合いのスマホに入ってたら絶対違法エロ動画見てるって
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:36.73ID:???
仕事辞めるのも命懸けね

 京都府警捜査1課と中京署は13日、営利目的略取と逮捕監禁、強盗致傷の疑いで、滋賀県豊郷町の建設会社社長など19~30歳の男4人を逮捕した。

 4人の逮捕容疑は共謀して、昨年11月4日午後10時10分ごろ、京都市中京区の路上で、会社員男性(27)=滋賀県彦根市=の顔面を複数回殴り、車に押し込んで連れ去った後、滋賀県内の事務所に5日未明まで監禁。殴る蹴るの暴行を加えて軽傷を負わせ、「350万円払ったら逃がしたるわ」などと脅迫し、現金を奪おうとした疑い。府警は4人の認否を明らかにしていない。

 府警によると、4人は建設業の仕事仲間。男性は当時、建設会社の従業員で退職を申し出ていたという。
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:49:58.65ID:???
アスランがいるのに普通の動画だったらおかしいおね
おもちゃになってて安心したお
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:50:33.03ID:???
サーバーへの閲覧方式なら児童ポルノ所持にならないんだっけ
0067名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:00.10ID:???
あたいの味覚が戻ってきたああああああ
うひょおおお世界輝いてるおおおおおお
0068名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:02.52ID:???
何となくかったしゃけのソフトふりかけおいちいお
お値段以上だお
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:14.81ID:???
エロアニメ見たいんだけどどんなサイトで観ればいいの
0072名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:53.26ID:???
趣味だけどガラ悪い地域歩いたり泊まったりするのぱねえちゅ
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:54:02.18ID:???
堅揚げポテト柚子胡椒味開けちゃったお
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:16.94ID:???
>>74
良かったわね
味覚がなくなるなんてあたいなら生きる気力を失うお
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:27.08ID:???
味わかんないとか生き地獄だお
特に肴子には
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:27.56ID:???
>>73
ノンケの雑に洗ったチンコの匂いするやつってそれだっけ
0081名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:55.47ID:???
夜ごはんいただきます
炊きたてごはんに納豆とお豆腐とお味噌汁
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:00.10ID:???
コロナって全然収束してないと思うんだけど既にもう忘れ去られてるおね
100人ぐらい感染しただけでロックダウンしたのなんだったの
0084名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:36.60ID:???
コロると脳の容量減らされるんだったかお
こあい
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:40.15ID:???
食べ物しか楽しみないのにどうしたらいいのよ
0087名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:57.77ID:???
味覚消えたのにじころしなかったのえらいお
0089名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:59:05.21ID:???
オワブルのブラゲ売り上げ100万本突破したって
サイゲ声優今後も勝ち馬に乗り続けられるわね
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:00:46.03ID:???
>>87
イギリスあたりの大富豪がコロナの後遺症で耳鳴りが始まってじころしたおね
0095名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:01:42.01ID:???
味覚戻ったの嬉しいけど嬉しすぎてこの2週間で食べられなかった全てを食べてしまいそうだお
あたいまた大きくなる
0096名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:01:49.13ID:???
味覚消えて戻るのってどういうメカニズムなのかしら
0097名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:01:51.08ID:???
>>94
あたいへの胃酸残してからじころしてほちかったお
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:02:07.60ID:???
ヤマカンがクレカ止まるのわかっててもポチポチ通販するのが楽しくてやめらんねえとか言ってたけど病的依存だおねこれ
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:02:18.78ID:???
>>82
なんならインフルも流行ってるのになかったことにされてるお
0100名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:02:48.53ID:???
ネットでぬか床買おうと思ってたんだったお
匂いしない入れ物探すお
0101名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:03:21.20ID:???
>>94
富豪がちぬんなら現代医学で解決できないものだったのかしらね
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:09:27.59ID:???
今日はパンケーキの日なんだって
それで英国王室がレシピを公開してるってお
0110名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:10:09.85ID:???
誰だか忘れたけどハリウッドの俳優が役作りでデブにならなきゃいけなくなったとき一番体重増えたのがパンケーキだってお
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:10:56.46ID:???
あたいはコロナってもいないけど食欲旺盛
0114名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:11:23.89ID:???
近所の糠漬け屋が閉店してからあの味を求めてさすらってるお
どこもかなり味が違うお
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:11:46.57ID:???
>>108
スケベな名前のチェーン店くるのかお
東京大阪あたりかしら
0117名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:13:51.78ID:???
>>113
実際あんまおいちくなさそうだお


British Culture in Japan
@britculturejp
本日13日は「パンケーキ・デイ」! イースターを前にした断食に入る前に、家に残っている食材を余らせないようにパンケーキを作ったのがならわしで、英国のパンケーキはホットケーキのように分厚くありません。その伝統的な英国式パンケーキのレシピを英国王室が公開👉

https://pbs.twimg.com/media/GGL-RabaYAAsclE.jpg
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:14:05.60ID:???
みてきたら薄めのパンケーキをくるくる巻いてあってレモンもたくさん添えてあって謎だお
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:14:50.01ID:???
エゲレスってお菓子は美味しいんじゃないかお
0121名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:16:07.36ID:???
全然テンションあっぷんしないクレープだは
0123名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:17:29.48ID:???
エゲレスのクレープの皮好きにはたまらないお
0124名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:17:47.04ID:???
>>118
たぶんそれはアレンジの一種だお
Ideas to serve:
Classic Lemon and sugar Pancakes:-
Once cooked dust the pancakes with caster sugar before rolling up and serving with lemon wedges.
0125名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:19:39.15ID:???
砂糖とレモンかけるのが伝統的なやり方なのかお
0127名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:20:07.32ID:???
砂糖とレモンとバターだけのもおいちそうだお
0128名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:20:12.23ID:???
ディアッカとズコバコしたいお
あの声すごいいいお
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:20:12.30ID:???
ブリカス紅茶かんけーしてる食べ物は美味そうだけど他は
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:20:29.07ID:???
イースター断食前に食う奴だからぱねえ質素なんだお
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:21:01.24ID:???
イナナウトのバーガー嬉しいおおおお
サンタモニカに車を走らせた時の太陽が恋しいお10マイルもすれば潮風がパームツリーを揺らしてたわね
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:21:15.82ID:???
エゲレスは楽しむためじゃなくて生きるために食ってるって向こうに住んでる日本人が言ってたお
0134名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:21:35.28ID:???
なんでイースター前に断食するんだお
0135名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:21:47.47ID:???
>>130
断食前だからこそ食べ納めしないのかしら
ラマダンを見習え
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:22:36.60ID:???
>>133
ドイツ人もそうだしヨーロッパ人全体がそうなのかしら
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:22:51.44ID:???
ディアッカ思ったより出てこなかったお
0140名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:23:39.06ID:???
>>134
キリストがちんでからしばらくして復活するのがイースターだからちんでる間は肉を断つらしいお
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:23:57.56ID:???
>>139
夜中酒池肉林じゃないかお
昼間は寝てればいいのにね
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:24:27.18ID:???
>>137
カトリックとプロテスタントの国で違うんじゃなかったかお
0144名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:24:34.56ID:???
あたいはロイホのパンケーキ食べたいお
0146名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:24:38.62ID:???
ディアイザしか腐釣りできなくなったものね
0147名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:24:39.43ID:???
外国でバナナ食べてて隣にいたおじさんに薦めたらラマダン中だからって断られたお
申し訳ないことしたお
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:25:48.77ID:???
イギリス料理で検索するとヤバいとかまずいって出てくるお
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:25:56.18ID:???
アフタヌーンティールームのスパゲティーがおいしかった
また食べたいお
0157名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:26:25.86ID:???
一時間時間空けてチラッチラしだしてわろた

32 名無しさん? sage 2024/02/13(火) 20:43:49.69 ID:???
ぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこ♀おまんぽこお♀

148 名無しさん? sage 2024/02/13(火) 21:24:45.54 ID:???
ぽまんこお
0158名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:26:26.88ID:???
>>134
キリストが悪魔の誘惑と戦った修行の日々を体験するお
0160名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:26:30.88ID:???
>>154
イギリスは素材の味のまま出してくるお
卓上にある調味料で調整するお
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:27:09.47ID:???
ラマダンは日が落ちたらやりたい放題だお
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:27:20.28ID:???
イギリス料理で画像検索するとフィッシュ&チップス以外グロだお
0170名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:27:22.88ID:???
>>132
くそわろたおニューオリンズ子みたいな子他にもいたのね
0171名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:27:39.19ID:???
鰻のゼリーは意外とんまいらしいお
0172名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:27:49.53ID:???
イースターってうさぎがかあいい日じゃないのね
0175名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:28:47.99ID:???
アメリカで陽気に生活してた肴子が二人もいるの
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:29:18.84ID:???
あたいと同郷ね
ゴミクズ土人県だお
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:31:54.80ID:???
エゲレスぱねえ好きな人がハギスは食えないって泣いてたお
0191名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:32:09.38ID:???
一泊110万円を見た後だと一泊2万円が安く見えるおね
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:32:37.94ID:???
>>171
骨そのままだし生臭くてとても食べられないってお
0195名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:32:44.86ID:???
>>172
生命力万歳って祭りだから子沢山のうさぎが使われるお
いい子に卵配るサンタさんみたいな立ち位置だお
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:33:40.00ID:???
神とか信じてない子今多そうだけど信じてる振りしてるといい事あるのかしら
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:33:56.56ID:???
鰻はそもそもおいちくなくないかお
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:34:06.98ID:???
>>191
京都の商売っ気ぱねえお
7時に閉店する殿様商売の奈良も見習ってほちい
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:35:43.40ID:???
>>203
5万とか10万だとぼったくってんなって思うけど110万だと何も言えねぇお
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:35:52.59ID:???
>>201
好き嫌いがぱねえわかれる魚ならこんなに鰻屋ないとおもうお
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:36:34.53ID:???
京都で4日間暮らせるとしたら何するかお
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:37:12.33ID:???
一晩100万のホテルとか1億あっても3ヶ月くらいしか泊まれないって考えると1億とか大したことないわね
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:37:17.44ID:???
メルカリで商品送ってくれた次の日から届きましたか?まだですか?ってぱねえ催促のメッセージ来てた出品者がいたんだけど届いてすぐ評価したら無言評価されたお
ちねや
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:37:31.00ID:???
こんなモンスターを生み出した責任は誰が取るの
0221名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:39:03.68ID:???
>>215
20年以上朝から夜中まで一日中発狂してる精神異常者の無職のババアの自己紹介かお
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:40:39.47ID:???
>>220
だお
追跡つきだから届いてないの見たらわかるのにお
0229名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:41:04.92ID:???
連泊でディズニーに40連泊した人を思い出して見に行ったらパリのディズニのホテルに泊まってたお
一泊27万だって
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:41:47.46ID:???
はい病気子また時間空けての逃亡でーす(笑)
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:42:37.92ID:???
>>231
1時間後「おちんぽこお(チラッチラ)(もういないかな…?)」
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:43:10.03ID:???
>>233
ちがうお
40連泊の時はもっと高い部屋にも泊まってたお毎日部屋を変えてた
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:44:00.46ID:???
>>214
金に困ってるのね
メルカリ報復心配ないし普通に悪いつければいいお
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:45:33.14ID:???
>>239
はあしゅごい
お金持ちってまぢで人生たのちそうだおいいなあ
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:46:13.75ID:???
お金持ちは存分に派手にお金使ってほしいお
0247名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:46:34.07ID:???
メルカリってだいたいの人が普通だけどたまにえぐいのいるおね
0249名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:01.82ID:???
>>214
無言評価でも悪いにはされなかったんでしょ
なら別によくないかお
0250名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:18.15ID:???
>>246
あれ?(笑)
いつもの顎画像にグロだの自演しなくていいんですか?(笑)>>236
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:20.35ID:???
ヤフオク民謎にメルカリ民度悪い言うけどヤフオクの方がバックレ多いお
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:49:47.52ID:???
雪苺娘おいちいけどいちご小さいお
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:44.25ID:???
>>251
今だとバスは混んでるし道路も酷いことになってるから観光には四日間くらい欲しいわね
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:52:09.28ID:???
ラクマでは変な人見かけたお
荷物がポストに届いた時間から受取評価まだですかって何回も催促してきて2時間経つと警察に24するおおおおおってメッセージきてこあかったですっていくつも評価されてたお
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:53:10.63ID:???
あたいメルカリ100回くらい取引してるけど匿名取引以外やったことないお
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:53:12.93ID:???
>>262
あたいもだお
定型文入力して発送して評価ついたら無言評価
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:53:58.48ID:???
こんな時間に焼き芋にバター乗せちゃったお
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:54:00.87ID:???



したくてメルティーキッスを探したけどスーパーに売ってなかったお
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:54:08.60ID:???
てんや
2/12(月)~2/18(日) 上天丼550円 ※テイクアウト限定

ドミノピザ
2/8(木)~2/18(日) 100円ウィーク
1品買うともう1品が100円
※ピザのみ配達限定・詳細はサイトで確認

ロッテリア
2/8(木)~
平日[10:30-14:00]ランチセット開始

松屋
1/23(火)午前10時~
冬の豚汁祭り
セットメニュー注文で単品注文した場合の合計よりお得に!
※対象セット一覧はサイト参照

吉野家
2/29(木)23時まで
あすトククーポンキャンペーン
17~23時に税込300円以上の会計で翌日のみ使える200円引きレシート配布
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:54:27.17ID:???
婆は取引すると手紙とか付けてくるけどいらないお
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:54:36.59ID:???
あたいメルカリで20万くらい儲けてたお
感謝していますお
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:54:40.20ID:???
あいさつもない無言取引の人は外国人なんだろうなと思って取引終わったあと5chのブラック共有に書き込んでるお
0289名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:55:20.07ID:???
無言評価の子がいることにびびってるお
ありがとうくらい言えねえのか
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:55:22.54ID:???
いつか読みたいけど読めてなくて邪魔な本って売るかお
何年も読もう読もうとして結局読んでない
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:55:22.68ID:???
落札された時によろしくお願いします的な入力しなくていいテンプレはあるのに取引終わったあとのテンプレ定型文ないの糞だおメルカリ
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:55:53.12ID:???
>>289
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:55:59.38ID:???
無言じゃない人のほうが面倒だしキモいお
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:56:33.24ID:???
正直無言取引でいいお
一応挨拶と発送されたらお礼の連絡してるけどめんどいお
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:57:17.73ID:???
あたいメッセージのやり取りはいらないけど無言評価はむかちゅく
0306名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:57:18.07ID:???
中年女が1番トラブルの元だから取り引きしたくないお
0308名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:57:21.72ID:???
無言でいいお
何で挨拶なんか欲しがるのお
0309名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:57:48.07ID:???
テンプレ定型文や無言のが気使わなくていいからいいおね
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:07.18ID:???
無言だと評価下がるとかデメリットあるのかお
0314名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:28.56ID:???
挨拶とかにこだわる肴子相手にめんどいと思われてるお
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:47.94ID:???
無言だと中華の確率高いからちょっと警戒するおね
0317名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:51.34ID:???
無言はダメとかMBTIでF型のバカが言いそうな事ね
0320名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:59:15.32ID:???
無言評価ばっかりつけられてる子見ると悪い評価つけるほどではないけどなんかやばいのかなって思うお
0322名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:59:24.28ID:???
メルカリって拗らせてる子がやるって聞いてたけど本当なのね
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:59:29.47ID:???
>>312
気に入らなかった時に良いで無言にする勢がいてその人たちは無言だと満足しなかったんだなって思うらしいお
0324名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:59:45.22ID:???
無言評価別に気にしないお
どうせ100件すぎたら消えるお
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:59:52.39ID:???
>>320
別に思わないお
というか他人の評価なんか見ねえお
0326名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:59:57.93ID:???
さっさと取り引き終了して金が入ればそれでいいお
0329名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:00:21.76ID:???
>>320
コミュなんじゃないの
無言取引はマイノリティだお
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:00:41.70ID:???
>>325
あたいがそう思うって話をしてるんであってあんたの話は聞いてないけども
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:01:09.60ID:???
マイルール婆がオクやフリマでは1番やべぇお
0337名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:01:15.45ID:???
ふたりHマンガワンで読むとほとんど白くぼかされてるから本当はどう描いてあるのか気になるお
まるで童貞が描いてるみたいな漫画だお
0338名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:01:28.82ID:???
ごちゃごちゃメッセージ送ってきたわりに無言で評価とかだとむかちゅく
終始無言なら無言でもいいお
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:01:32.05ID:???
過去取引見ないのは出品したことない子だお
どんなやつが買ったのか普通見るもの
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:02:03.99ID:???
いいから正規の値段で買いな貧乏人ども
0352名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:03:17.20ID:???
この流れ見て無言でいいなって思いましたお
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:03:18.26ID:???
やっぱり無言子たちとは合わないことがわかったからよかったお
関わらないようにします
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:03:31.28ID:???
無言の子はコンビニ支払い指定してくる変な子多いお
0359名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:03:51.25ID:???
無言強要子何でこんなに拗らせてるのかしら
0360名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:03:58.69ID:???
>>356
ぱねえぱねえわかるお
なぜかみんなコンビニ支払いだおそのまま払わないやつもいる
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:04:20.26ID:???
今日の正直不動産プリアラコンビだお
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:04:34.08ID:???
転売ヤーなんかに無言で何が悪いん
0364名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:04:38.69ID:???
最近夜になると頭痛いしにむたくなるお
不健康っぽいけど不眠よりマシだからこのままにるは
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:04:46.72ID:???
無言は地雷多いからコメまで見て関わりたくないからブラックリスト入れるお
0368名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:04:54.21ID:???
メルカリ今提携文とか相手の文章に反応スタンプある
0370名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:05:27.68ID:???
無言にぱねぇキレてるのいるけど病気子かお
0375名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:06:31.58ID:???
>>238
974 最低人類0号 (ワッチョイ dee4-IqbK) sage 2024/02/12(月) 02:42:30.43 ID:CgI4J9CX0
ねえ最近サブニダのホモ増えてる気がするんだけど前洗濯機喘ぎとか言われてたのサブニダだおね
0377名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:06:45.00ID:???
バカッターでグッズ交換してる子アホなのかと思ってるお
0378名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:06:45.15ID:???
コンビニ支払いの地雷率はまぢで高い
無言はそのちゅぎくらい
0379名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:06:56.56ID:???
>>368
取引メッセージを受け取ったままだとやることリストに赤丸が付くんだお
スタンプで既読状態にしてそれを消すことができるお
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:00.24ID:???
挨拶が転売婆のこだわりなんでしょ
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:10.15ID:???
>>370
無言は地雷でコンビニ取引とか喚き散らしてるの見て察したお
0383名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:21.75ID:???
肴子いまだに光熱費コンビニ支払いしてるって言ってたお
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:40.03ID:???
>>370
無言でもしょうがないおねってレスになぜかあたおか認定してるお
無言は病気子だと思うお
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:45.86ID:???
>>375
まっすーが錆びた歯車でサブニダが壊れた洗濯機だお
0387名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:50.40ID:???
>>377
なんで
あたいバカッターで募集して現地でやったことあるお
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:50.68ID:???
コンビニ支払いは学生の子も多そうだお
0389名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:08:04.25ID:???
自分の意見と合わないものはぜんぶ病気子!
0391名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:08:19.07ID:???
>>385
無職なんだから転売くらいしないとおまんま食べれないし
0395名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:04.13ID:???
メルカリにクレカ登録したくないお
0396名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:09.81ID:???
メルカリ無言たまにいるおね
中華婆じゃないの
0398名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:15.21ID:???
中古品に必死なおばたん
新品で買おうや
0402名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:38.41ID:???
プロフにコンビニ支払いは購入禁止って書けば
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:45.57ID:???
転売成功すると脳汁出るお
ちいかわに並ぶとかじゃなくて古本屋でせどりしたのとか
0405名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:52.69ID:???
>>395
あたいはメルカリで買い物したくないお
あんたよく買えるお
0407名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:10:02.91ID:???
コンビニ支払いって手数料かかるから大人はよっぽど理由がないとやらないお
お察し案件だお
0408名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:10:19.53ID:???
メルカリ無言は許さない挨拶婆わろた
0410名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:10:43.92ID:???
メルカリ金貸ししてるけど返ってくるのかしら
審査ゆるゆるだし
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:10:44.54ID:???
>>390
残高ない時あるから引き落としに出来ないらしいお
0412名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:11:01.32ID:???
>>407
メルカリの話じゃないけど手数料かからないコンビニ支払いあるおね
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:11:10.38ID:???
挨拶しろって言ってる方も大概な流れね
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:11:10.92ID:???
若い子は無言取引多そうだお
仕事のメールでも返信しないらしいお
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:11:22.29ID:???
メルカリはリボの手数料で儲かってるって見たお
中古品すら1発で買えない貧乏人がうようよしてるのね
0418名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:11:50.91ID:???
取引相手にも挨拶できないって相当やばいわよ
0425名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:13:32.06ID:???
無言評価で文句言う人初めて見たお
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:13:47.06ID:???
メルカリは職場や学校だから挨拶はしっかりするように
0428名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:14:23.67ID:???
肴であいさつしないようにメルカリでもしないお
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:14:39.77ID:???
メルカリぱねえつこてるけど無言評価は1/50くらいの確率だお
普通にみんなありがとうございました!くらいは書いてる
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:14:48.28ID:???
あたい肴子にはいつも挨拶してるお
0434名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:14:58.80ID:???
はじめましてですおよろしくおねがいしますお
これだけでもいいお
0435名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:15:00.93ID:???
>>418
片方がコメしてるのになにも返さない奴とは関わりたくないおね
両方無言なら好きにすればいいけどお
0436名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:15:40.00ID:???
高額転売してくださってありがとうございますって言うの
0439名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:16:08.93ID:???
>>399
556 最低人類0号 (ワッチョイ dee4-IqbK) 2024/02/11(日) 20:28:39.79ID:49lLdIdk0
絶対全員出るの無理なんだしライブ出すのはちゃんと歌えるユニットだけにして
チケット安くないんだから不協和音聞かされるの腹立つ
0440名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:16:43.84ID:???
メルカリ700件取り引きしてるけど主婦が一番ヤバイお
キッズはごめんなさいお金ないのでキャンセルしますってすぐ謝るお
0442名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:17:02.95ID:???
時間だけは有り余ってるはずなのに挨拶も出来ない子なんなの
0445名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:17:19.46ID:???
主婦はワイドショーしか見てないからまぢ馬鹿だおね
0446名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:17:33.34ID:???
明日朝早く起きて公園にラジオ体操しにいこうかな
でも朝暗いと気持ちが萎えるお
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:17:37.64ID:???
>>440
リアちゃんはなかなか発送しないおね
主婦は子供が風邪ひいてましたとか知らねえお
0449名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:18:05.26ID:???
昔ラジオ体操子っていたわね
生きてるのかしら
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:18:27.18ID:???
拾ってきた子もあんスタスレ見てるのがおもちろいお
0454名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:19:12.03ID:???
子供がほしがっているのでお値下げお願いしますっていう嘘つき主婦よくいるお
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:19:41.46ID:???
>>450
この前エリオスの香川子は病気子の作った架空の人物って暴れてた
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:20:22.37ID:???
ラジオ体操子まねしてあたいもラジオ体操したけど
一回だけで続けられなかったお
0460名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:20:29.55ID:???
種映画の主題歌作曲小室なのね
そういえばそんな感じするお
0461名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:20:39.56ID:???
明日バレンタインか
リンツにタダチョコ食べに行くか
0463名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:21:04.63ID:???
んこ出そうだけど歩きたくない時ってどうすればいいの
0467名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:21:44.20ID:???
メルカリで前に取引した人が産休になって暇なのでメルカリ始めましたって書いててこないだ見たら子供が2人になってたお
無駄に感動した
0468名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:21:51.79ID:???
今からあげクン4種MIX食べてるんだけど唯一食べたこと無いチーズ続くなと思ったら
これ4種類入ってるんじゃなく4つの味を1つに混ぜたって意味かお
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:21:52.38ID:???
バレンタイン婚したい人生だったお
0470名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:22:13.05ID:???
まっすーはイケメンだから妬まれてるんだお
0477名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:23:04.55ID:???
>>460
フリイイイイイダアアアムがまんまglobeのFreedomだお
0480名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:23:34.91ID:???
主婦は現実世界でも子供をダシに嘘つきまくりだお
0481名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:23:35.60ID:???
んこって出そうなとき我慢すると出てこなくなるおね
0484名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:24:41.31ID:???
なりきりコスプレで歌下手は嫌われるに決まってるでしょ
0486名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:25:08.83ID:???
そういや今は亡き難民あんスタスレのネタ使ってるアプリまだ生きててびっくりしたお
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:25:34.33ID:???
メルティーキッスのCMの歌の長いバージョンが欲しいお
あれ歌いやすいおね
0492名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:25:57.28ID:???
大地真央ぱねえ美人だお
あたい真央の半分も生きてないのに負けてるお
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:26:23.96ID:???
>>481
腸が諦めて水分吸って体積を減らすんだってお
我慢すればするほどカチカチになるお
0497名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:27:24.26ID:???
禿のクーポン全然減らないお
肴子も貰ってきてお
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:27:26.10ID:???
最近メルティキッスのCM見ないお
冬終わったのね
0499名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:27:40.82ID:???
マジレスすると1番まっすー叩いてるのは将軍厨だお
0501名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:27:59.95ID:???
ガッキーてまぢで結婚したのかよくわからないお
0503名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:28:04.06ID:???
だから今日のあたいのんこカチカチだったのか
我慢しないときはスルッとバナナんこだお
0504名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:28:17.26ID:???
雪国子今年雪降らなすぎてこあくないかお
0507名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:28:47.44ID:???
メルキス量少ないからやだ
空気パンパンの個包装でかさましするな
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:28:51.25ID:???
バカッターで叩いてるのまだ見てないお
良かったわね
0511名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:10.41ID:???
何でもいいから呪文を唱えたい気分だお
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:31.67ID:???
【東京】「喪失感で無気力に」マンションで死体遺棄 同居する母親か 43歳男を逮捕
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:56.36ID:???
肴子ちゃんにはきこりの切り株あげるね
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:31:12.70ID:???
ありななは映画とCGライブで声優いらねになってるってきいたけどあんすたはそうでもないのね
0529名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:31:36.03ID:???
切り株食べたことないお
レアおかしよね
0530名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:31:42.18ID:???
バレンタイの時期出てくる安くて金紙に包まれてる丸くてナッツついてるチョコちゅ
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:31:42.39ID:???
>>522
お菓子だおぐぐって
チョコあ〜んぱんのおじさんときこりの切り株のおじさんは友達だお
0533名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:31:57.59ID:???
歌下手糞だからコスプレに力入れるしかないんだお
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:32:01.36ID:???
あたい子供の頃きのこたけのことパイの実も同じ仲間だと思ってたお
0535名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:32:19.17ID:???
ヨーグルトとシリアルとキウィのコンボ
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:32:30.50ID:???
>>518
あれ割と入ってていいおね
ドカ食いしたいからあたいのスーパー投げ売りしてほしいお
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:32:50.98ID:???
>>503
んこから吸収された水分て血液に溶けて身体中を巡るのおね
あんたの身体の中は今んこ水が巡ってる
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:32:51.93ID:???
どうしても家じゃ気が散って本読めないお
電車に乗れば本読むしかなくなるから読めるようになるかしら
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:33:50.11ID:???
まっすーちゅっちゅな子には好評だからかんけーし
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:35:06.16ID:???
>>542
だお
3000円×2クーポンと4000円分のポインもらえるお
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:36:15.42ID:???
>>547
ええそんなにもらえるの知らんかった
何買おうかしら
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:36:28.20ID:???
>>540
大好きなあんたが増えて嬉しいお
明日からおやつ禁止ね
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:37:19.67ID:???
でもうまいうまいって言われてた将軍もそんなでもないうえに歌詞飛ばしてたような
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:37:57.69ID:???
純粋にまっすー下手って言われてキレるくらいなのによくまっすー推せてるわね
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:38:28.34ID:???
あたいは禿クーポンでお高いチョコこうたお
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:38:33.61ID:???
肴子でまっすーアンチなんているのかお
みんなカッコいいかっこいい言ってるのに
0567名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:38:47.28ID:???
毎日お菓子食べなきゃちぬってくらいお菓子ちゅだったのに一度食べなくなったら全く食べなくなったお
デザートコーナーの誘惑を何も感じなくなってデブじゃない人の感覚が少しわかったお
0570名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:38:55.75ID:???
10分で洗濯物干して寝る
あたいはやるぞやるぞやるぞ
0571名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:38:56.62ID:???
>>543
そこは最低ラインでしょお
ちゅっちゅな子にすら不評なら救いようがないお
0573名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:39:50.17ID:???
ウギャアアアアアアアアアアちゅかれたあああん
0576名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:40:40.25ID:???
まっすー厨も歌は好きじゃないんじゃないかお
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:40:44.45ID:???
まっすー以外はマシってことなのかお
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:40:53.79ID:???
>>567
ある日ふとお菓子食べて3日続けちゃうと元に戻るから気をつけてね
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:40:54.40ID:???
あたいはクランキーがいちばん好きだお
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:41:10.16ID:???
まっすーありななでも伊織みたいな髪型してなかったかお
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:41:15.99ID:???
将軍痩せてからヒカキンにそっくりになったお
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:42:47.86ID:???
他がひどいからまっすーとつまんはマシだったお
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:44:20.62ID:???
ネトウヨがロッテのお菓子ディスりまくってた影響であたい買う時抵抗あるお
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:45:14.73ID:???
セイキンの子供がチビキンだとヒカキンの子供なんなのかしら
0591名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:46:04.66ID:???
変な人に怒鳴られたらあたいも大声出して恫喝したいから明日から発声練習することにしたお
こやすみ
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:46:39.92ID:???
ヒカキンよりもっと風が吹いたら消えそうなくらい存在感のないビジュアルになったお
0595名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:47:23.66ID:???
将軍痩せろ痩せろって肴子に言われてたけどいざ痩せると太ってた時の方が似合ってたお
0601名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:49:12.39ID:???
最近久々にまっすーの演技聞いたら前よりはちょっとだけ良くなってる気がしたお
0605名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:50:30.55ID:???
>>588
ディスりはしないけど不買はしてるお
サントリーも
0606名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:50:45.45ID:???
やら夫と田尾さんアニメで遭遇しますかって話でね
0607名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:51:22.25ID:???
>>573
お仕事ですか
おつかれさまですԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0610名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:51:35.57ID:???
あした在宅勤務だお
朝からずっと肴子するお
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:52:04.38ID:???
>>597
コンビニ店員のカッコしてるのかと思ったら何これ
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:52:20.67ID:???
単純にロッテのお菓子は味が好かんから買わないだけだお特にチョコ
0615名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:52:22.43ID:???
宅配ピザチェーン「ドミノ・ピザ・ ジャパン」の尼崎市の店舗でアルバイト従業員による不適切な行為があった問題で、従業員は会社側の聞き取りに対して「面白半分だった。とても後悔している」と話しているということです。

ドミノ・ピザ ジャパンによりますと、動画は12日午前2時ごろ兵庫県の尼崎店でアルバイト従業員が撮影したもので、生地は使用する前に廃棄されたということです。

ドミノ・ピザは不適切な行為だったとして謝罪し、尼崎店にあった全ての生地を廃棄するとともに12日付けで尼崎店を営業停止にしました。

Xに投稿された動画には鼻の穴に入れた指をそのままピザの生地につける従業員の様子が映っていました。

ドミノ・ピザは不適切行為を行った従業員はすでに解雇したということです。

同社は「このような行為は容認できるものではなく、当社に与えた損害や従業員の行為の詳細について精査しているところ」としています。

また、会社に与えた損害や従業員の行為の詳細について精査しているところだということで、内容や程度に基づき、管轄警察署への被害届けや法的手段の可能性も視野に入れて検討しているということです。
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:52:34.15ID:???
>>610
明日は肴子とお仕事できるの嬉しいな
おやつたくさん用意するね
0618名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:52:50.46ID:???
>>605
あたいチョンスマホ死んでも買わないと思てたけど国産が糞すぎて選択肢に入ってきたお
0626名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:53:58.85ID:???
>>615
あたいの近所のドミノも私服で生地触ってたりガバガバだったお
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:54:03.53ID:???
ロッテ買ってなかった時期あったけど普通に日本のロッテうめえしバーキンも不買するにはおいちすぎる
0631名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:54:44.57ID:???
>>625
正直造りの完成度が違うお
ぺりあのハイエンドだと違うのかしら
0632名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:55:03.50ID:???
あたい電車とかで変な人に絡まれたら舌打ちするお
基地には基地で対抗するしかないお
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:55:20.20ID:???
>>620
あたいがかあいいロリだった頃は食べてたお
いつの間にか食べなくなってた
0635名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:55:22.49ID:???
あたいもずっとぺリアたんだったけど今はGalaxyだお
0636名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:55:30.77ID:???
ラクトアイスにはその味の良さがあるお
0637名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:55:34.07ID:???
明日まだ付き合ってない好きな人に本命チョコ渡して告る子とかいないのかお
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:57:03.38ID:???
明日の朝ごはんのことで頭いっぱいだお
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:57:13.70ID:???
あたいもピクセルちゅ
ケースがでけえ以外満足だお
0643名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:57:50.54ID:???
なんであいぽん人気なの
高くないかお
0644名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:58:01.33ID:???
肴子さんちゅきです
受け取ってください
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:58:15.60ID:???
ねえねえバカッターくあしい子おしえて
スペースっていうのは過去の分も聞けますかお生放送のみかお
0648名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:59:15.66ID:???
職場で明日チョコ配りたいけどおっさんたちがホワイトデー気使ってきそうだからやめておくお
0649名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:00:19.70ID:???
>>645
主催がアーカイブを残すか消すか決めるらしくて残ってたら聞けるんじゃないっけ
ツイッター時代のだからルール変わってるかも
0650名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:00:31.28ID:???
ファミマのピザサンドの芋のやつって常にあるかお
今がシーズンなのかお
0651名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:01:14.72ID:???
>>649
ありがちゅだお聞き方がわからないってことはきっとアーカイブ残ってないのね
ちゅぎは頑張って聞くおありがちゅっちゅ
0652名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:01:53.82ID:???
>>646
あいぽんのデザインて完成されてるんだなって
ケースつけるけど
0654名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:02:42.99ID:???
寿司ペロですら許されたしハナクソピザもどうせ多少のカァネで見逃すんでしょうね
0655名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:03:06.67ID:???
iPhoneしか使ったことないけどこんなただの長方形にデザインとか使いやすさとかあるのね
0656名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:03:07.24ID:???
ピザの芋といえばジャーマンポテトピザでしょ
0657名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:03:51.42ID:???
>>654
寿司のやつって引くほど高額のの損害賠償要求してなかったっけ
あれどうなったの
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:04:19.00ID:???
2本目飲みたいのに角ハイ濃いめ500mlしかないお
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:07:33.04ID:???
何処かで鳥が鳴いてるお
綺麗な声だお
0663名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:20.74ID:???
スノーピーク純利益99.9%減って話題になってたけどどういうことなの
0664名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:33.25ID:???
トレンドのポケカメンってまたvかお
0673名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:07.81ID:???
>>663
見たけど経営方針が変わって経理が仕事しただけじゃないの
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:20.86ID:???
寿司ペロ高校中退したんだったかお
0678名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:59.62ID:???
>>673
ふわっとしたことしかいえなくて笑う
記事読めばわかるのに
0683名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:51.11ID:???
あーあの桂子みたいな見た目の社長かお
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:14.07ID:???
山崎貴ってコテコテの映画作るってこと以外どういう人なのかよく知らなかったけど上司だったらぱねえいい人そうだお
0689名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:15.30ID:???
株主に配当金出したくない意志を感じるお
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:46.24ID:???
アウトドア話でドヤってたスノピ婆思い出すお
0692名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:52.93ID:???
仕事して帰って飯食ってにるだけの人生だお
ちゅらい
0696名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:18:58.91ID:???
>>688
転職したら出会ったお
もうみんな職バラバラだけど変わらず遊ぶお
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:19:40.30ID:???
結局一度もキャンプしないままだお
0702名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:15.77ID:???
>>696
あたいもそんな感じで出会って職場ばらばらになって2年ほどで疎遠になってしもたお
もう友達いないお
0704名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:22.95ID:???
4月にあたいの県にスノーピークのキャンプフィールドできるのにどうすんの
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:36.49ID:???
コメダのポテトバスケット食いてえな
0707名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:48.03ID:???
>>696
いいなあ
新しいコミュニティに行ってもすでにグループできてると入りづらくてなかなかできないお
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:03.13ID:???
>>705
2回聞いたの分かるってことはあんたもずっと肴にいるのね
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:30.40ID:???
>>704
もうコロナからのキャンプ需要完全に落ち着いたらしいお
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:28.03ID:???
キャンプ何が楽しいのかわかんねえ
一回行けばいいお
0712名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:31.68ID:???
ゆるキャン好きだけどクソ寒い中キャンプしたいとは微塵も思えなかったお
もちろん夏もやだお虫いるし
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:46.10ID:???
ヒロシはまだキャンプの仕事やってんのかしら
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:22.93ID:???
田邊さん売れたら髪綺麗になったお
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:06.95ID:???
鶏ガラスープつこてパスタ作るレシピ知ってからパスタソース買わなくなったお
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:06.73ID:???
入院中ずっとヒロシのキャンプ動画見てたお
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:06.95ID:???
ユーチューバーが企画で走ってるシーンでキンタマがぱねえ揺れててしゅごいお
0729名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:25.20ID:???
あんなに肴子にチョコちょうだいって言ってたのにバレンタインのことすっかり忘れてたお
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:40.17ID:???
なんできんたまって全然エロく感じないの
0736名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:57.39ID:???
アマプラのドラマ見たけど吹き替えまーやでぱねぇぱねぇイライラしたお
字幕版で見ればよかったお
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:44.38ID:???
今年はちいかわでチョコ買いまくったからバレンタイン限定のチョコ買ってないは
ちいかわ缶は買ったけど中身ハートチョコだし
0738名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:14.95ID:???
ヒロインの吹替まーやとかパクロミだったらガッカリするお
0739名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:12.89ID:???
元と演技が違うから吹き替えで見ないお
0741名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:43.00ID:???
>>739
英語わかんないからテレビから目を離しててもわかる吹き替えを選んでしまうお
吹き替え見た後に字幕版見るとぱねぇぱねぇミスキャとかあってかなちくなる
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:59.59ID:???
なんであたいがくると肴子消えるの
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:34.18ID:???
あの子が出てる時しか吹き替え見ないけど元々俳優のあの子が出てて声優のあの子が吹き替え出た時はくそ映画二回見るはめになったお
よりによってくそな上に三時間あった
0745名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:26.03ID:???
キンタマってなんか名前がダサいお
0746名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:05.54ID:???
乳首にチョコ塗って舐めるのはやめて尾根
0747名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:21.46ID:???
ともともチョコみたいな色してるしお
0748名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:49.87ID:???
もともとって打ちたかったお
めんご
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:39.16ID:???
明日のきしょうん夜あそびにジャスコ出るってお
0753名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:47.17ID:???
あたいは生活環境違っても許容できて話せる友人が欲しいお
自分の心の狭さが嫌だお
0755名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:45.58ID:???
くそばかみたいな名前でもう終わってる
0757名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:21.84ID:???
あたい普通にかれぴいるのに14日に予定誘ってくるデブスの友達ぱねえメンディー
デブスって頭も悪いのね
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:31.15ID:???
あたいが前働いてた職場の決算何気に見たら赤字だったお
多分あのまま働いてたらボーナスなしだったお
0760名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:15.52ID:???
シュクルメリ別においしくなかったお
0765 【小吉】
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:28.91ID:???
バレンタインなのにおみくじぶす
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:10.29ID:???
紅茶専門店ではない店、チェーン店で一番ちゃんと作ってて美味いミルクティーを出してくれるのはミスタードナッツ。
0769 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:19.10ID:???
🍫💌(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.........ア
0771 【大吉】
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:59.08ID:???
>>768
へえ
ミルクティー飲みたくなったらミスド行くお
0772 【大吉】
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:23.55ID:???
あたいだけの肴イヤッイヤッ
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:58.32ID:???
やーんバレンタインなのに何も買ってないお
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:49.24ID:???
あらチェンソー作者のルックバック映画化すんのね
0779名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:05.37ID:???
メタリックルージュ見てる子いるかお
おもしろいかお
0780名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:30.13ID:???
>>777
金色の包み紙に入ってるナッツのやつ買うてくるお
0781名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:46.45ID:???
ルックバック映画化ちゅ
タコピーもアニメ化しろ
0782名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:05.98ID:???
肴子が知っでるのはメタリックスキニー
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:10.84ID:???
かれぴのためにまだチョコ用意してない肴子大丈夫かしら
0786名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:12.29ID:???
>>756
マッシュルだってお

来週火曜のABEMA「声優と夜あそび」にゲスト出演いたします。TVアニメ「マッシュル」の宣伝要員として送り込まれます(笑)。紀章ちゃん&ヒロ・シモノの2人がやってる曜日ということで、何やら違う香りもしてきそうな雰囲気ですね。ぜひご覧くださいませ!
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:28.96ID:???
>>779
説明不足で話進めて後から解説入ってあーなるって感じのアニメだお
SF作家が監修入ってるからベタだけど世界観は悪くないおキャラには苛つくかも
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:51.04ID:???
ルックバック題材的に実写の方が映えたんじゃないのお
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:28.98ID:???
チェンソーマン最新話ナユタなむったのかしら
0791名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:22.92ID:???
マッパがタツキの作品全部自社でアニメ化したいおって言ってたのに別の会社に取られたは
0792名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:46.64ID:???
タツキもうあんまりやる気なさそうだおね
0793名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:17.15ID:???
>>790
ちぬわけないと思うけどなむったとしても地獄に迎えに行くお
てかそろそろパワー探して欲しいお
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:35.32ID:???
>>787
キャラいらつくタイプなのね
リコリコとか見ててイラついたからダメそうかも
0795名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:48.80ID:???
>>793
いっそパワー復活させて作品に勢い取り戻してほしいお
0796名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:54.97ID:???
タツキは本誌で鞭打たれながら連載する方が向いてる気がするお
0797 【大吉】
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:24.94ID:???
ハッピーバレンタイン🍫
0801名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:19.32ID:???
多分短編じゃないの
今発表して六月だし
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:31.38ID:???
ルックバックアニメ化だけどあれアニメ向きじゃなくない邦画向きだお
0804名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:59.49ID:???
さよなら絵里を実写映画化してほしかったお
0805名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:05.33ID:???
アサヨルせっかく二部主人公にしたのにイマイチ生かせてないおね
だからってデンジパートになっても微妙だしお
0806名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:11.63ID:???
チェンソアニメが大成功してチェンソ二部が絶好調に売れてる世界線でルックバック映画化発表する筈だったんだおねこれ多分
0807名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:30.04ID:???
今日は特別スペシャルデー1年1度のchance
0809名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:41.97ID:???
ルックバックスラダンの制作会社だった
0811名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:50.98ID:???
ルックバックって映画館でみたいタイプのアニメかといわれれば邦画のほうがいいお
0812名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:52.40ID:???
ネッフリあたりで短編ドラマで良かったんじゃ
0817名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:24:35.93ID:???
>>806
でもルックバックもチェンソも映画でしょどっちも映画になっちゃってるお
0818名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:24:47.81ID:???
チェンソーより先に映画やるの面白すぎるお
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:25:07.88ID:???
>>794
他メインはそんなでもないけど主人公コンビがアホの子と子供っぽい大人だからきちゅそう
0820名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:25:33.00ID:???
>>802
邦画売れねえからお
映画が成功したらワンチャン
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:25:41.59ID:???
>>817
だってチェンソ映画ももうアニメ終わる前から作ってなきゃおかしいしお
全部成功してる筈だったんだお
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:25:50.53ID:???
ソニーマンの作画無駄に小綺麗にしすぎてコレジャナイ感あったからルックバックの作画はタツキ厨好きそう
0824名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:25:55.72ID:???
クソニーマンは見てないけど声優声優言いすぎじゃないかお
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:27:27.61ID:???
チェンソも配信だったら見るけど金払ってまで行くかって言われたら行かない人のが多いんだおね
それに輪をかけてルックバックなんて更に客入らないだろうにお
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:27:41.05ID:???
ほんと何で2部はあんな出来になっちゃったんだお
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:27:42.16ID:???
あの花って最終話凄く寒かったのに一般は感動してたから一般とオタクは感性違うのかも
0831名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:27:57.18ID:???
昔書いたグロ小説読み返したら発達が書いてそうな文章だなって思ったお
統失っぽくもあるというか
0832名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:28:21.43ID:???
本当にみんなの記憶から消えちゃったタコピー
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:29:24.28ID:???
糞二ーの予定では菊門が流星のごとく現れた大ヒットアニメの主演新人声優として大人気になってともりちゃんがマキマで新境地を開拓した若手実力派声優になる予定だったんだお
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:30:50.94ID:???
菊はそれにしてはごり弱いから当たってても一発屋よりはましだけどくらいだったかも
0845名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:30:52.15ID:???
>>830>>836
あんたが言うあの花はあの花の名前を僕達はまだ知らない
今話してるあの花はあの花が咲く丘で君とまた出会えたら
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:31:07.85ID:???
あの花売れたって40億かお
原作漫画なの
0847名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:31:08.46ID:???
>>685
甘いのとしょっぱいの同時に食える最高の食べ物ね
0848名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:31:15.91ID:???
チェンソーマン大好き声優さんが出ていればよかったのに
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:31:31.99ID:???
今週のチェンソーちょっと面白かったお
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:32:02.56ID:???
チェンソーマンアニメ化の予告出た時あんなに大騒ぎしてたのなんだったの
ばかったーの盛り上がり過去最大級だったおね
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:32:09.20ID:???
未来の悪魔アニメだとひどかったお
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:32:20.03ID:???
二部わざわざ始めたけど本当にタツキ描きたかったのかしら
集英社が欲かいて一部は続編続けられるように終わらせたとかなのかしらね
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:32:24.46ID:???
チェンソーのおかげであーやがヒモ旦那と知り合ったんだからねっ
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:32:26.86ID:???
今月日数少ないはずなのに夜勤6回も入ってるのきちゅいお
求人には4~5回って書いてたのにしかもまだ新人なのにお
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:32:47.02ID:???
なんでルックバックの話してるのに第二のあの花の話になるんだお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:32:49.37ID:???
>>806
ドラゴンが全てを台無しにしたのは確かだけど
最初から過大評価だおね
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:33:07.85ID:???
中本のラーメン食べに行きたいお
行ったことある子いますか
0863名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:33:10.26ID:???
IHADAのパウダーこうてみたけどあまり良さがわからないお
ぱねえ崩れる
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:33:27.01ID:???
あーや歳取って落ち着いたかと思ったら男の趣味が相変わらずだったは
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:33:30.80ID:???
>>855
タツキがチェンソー終わる時はデンジがちぬ時みたいなの言ってたお
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:34:55.40ID:???
>>857
きっと人手不足なんだお
あと求人のデータは意味ないお
0870名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:35:17.92ID:???
>>855
ジャンプラの看板にしたくて欲が出たのはあると思うお
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:35:22.16ID:???
バカッターでやたらとタツキ持ち上げて深い深い地獄地獄みたいな信者芸やってた奴らがアニメと二部コケたらすっかり作品名すら口に出さなくなったお
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:36:19.95ID:???
予定だとジャンプラの看板もかっさらっていくつもりだったんでしょうね
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:36:25.86ID:???
>>854
あそこCGバトル以上に最悪だったお
OPで期待したあたいがバカだった
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:36:36.67ID:???
>>868
いうほど高給じゃない上に体内時計狂うお
4回と6回じゃぱねえ違うのにお
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:38:02.76ID:???
マキマ生姜焼きENDでそのまま終わってたらよかったのにお
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:38:31.56ID:???
純粋な面白さで言ったらジャンプラでも中堅より下あたりおね
ネームバリューない新人だったらスルーされてるレベルだお
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:38:46.83ID:???
>>879
そんなわけないお
医者だったら肴子になってないお
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:38:50.87ID:???
>>871
所詮は判ってる自分ちゅな子なんだおそういうのは
ミーハーのがわかりやすいし扱いやすいお
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:39:25.66ID:???
>>882
なんか今ワンピぱねえ面白いらしいお
長年仕込んでた伏線を怒濤の回収してるって
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:39:28.91ID:???
ドクターサカナコがオペを開始する
ブス
0891名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:39:55.74ID:???
チェンソーグッズ収入は半端なかったって見たお
円盤主義の最後の犠牲者って感じがするお
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:41:34.68ID:???
>>891
半端なかったら今もハイキュー並にグッズ出てると思うお
メイトですらコーナー小さかったのにどこからそんな嘘出てきたんだお
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:42:20.37ID:???
>>871
そういう子今は呪術持ち上げてるおね
パクリなのに
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:42:29.40ID:???
吸うパイ軽く読む分にはおもちろいけどたまに遠藤の趣味出る回だと不評食らっててヒヤヒヤするお
あとヨルさんのこと持て余しすぎだお
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:42:37.07ID:???
>>882
ワンピが看板じゃなかったらジャンプちぬくらいやべーから
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:42:44.83ID:???
看護師で夜勤有りとかぱねえ稼ぎそうね
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:43:40.56ID:???
>>891
ポップアップショップのグッズが余ってるとかアニメ会社のイベントでグッズ身につけてる子がいないとか散々なこと言われてたのにかお
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:44:04.97ID:???
メイトのチェンソグッズなんてジャンプコーナーでワートリとかと同じ所に置いてあったお
呪術ハイキューヒロアカみたいに目立つ所にデカデカコーナー作られたりしてなかったお
0902名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:44:07.79ID:???
チェンソーってジャンショのグッズからしてずっと売れてなかったのに
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:44:20.13ID:???
呪術もチェンソも作者自身がB級の自覚あってそこを面白みとして描いてそうなのに裏腹に信者が無駄に持ち上げてしまう構図が出来てるお
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:44:39.92ID:???
完結したら読みたかったぬるぽも途中で投げたからワンピ読みきれる気しないお
鰤は台詞ないからいけた
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:44:46.24ID:???
チェンソってグッズ売れるタイプの作品ではなくないかお
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:46:13.45ID:???
>>904
そもそも超長期になるとろくな終わり方しないから読まなくていいなって鰤で思った
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:46:23.59ID:???
チェンソーグッズって23年の海外アニメグッズ売り上げ1位のやつでしょ
チェンソーは海外ファンが支えてね
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:46:27.65ID:???
チェンソーと吸うパイの編集って優秀だけどキャラ弱くなりがちじゃないかお
グッズで稼ぐ時代にきついお
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:47:04.02ID:???
非実在ギャルのアタシもオタクだよ!ワンピとか読むし!みたいなの今現在もワンピ読んでるなら充分濃いオタクだおね
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:47:17.33ID:???
>>909
吸うパイはアーニャのキャラ人気だけでもってるんですけど何で並べた
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:47:45.75ID:???
引き伸ばしちゅらいおね
途中まで面白くても終わり方がクソだったら全巻集めるのやめるか最悪手放すかするお
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:48:24.20ID:???
アーニャも他の媒体とか編集ならもっと媚び媚びごり押しすごくなってそうだお
今ぐらいが良いと思うけど
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:49:11.96ID:???
自分用にミッフィーちゃんの顔のポーチのチョコ買ったお
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:50:11.83ID:???
ちゃま営業タグ謳歌してるうう

ああ…やっぱり…外せない
月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力
あと、青春ラジメニアフル出演w
#ラジメニア さん!
頑張って!応援してます!
#みんなが出演してみたいラジオ番組
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:50:15.40ID:???
というかコミュニケーションの取っ掛かりとしてとりあえず分かりやすい漫画出してるだけだろうにそういうとこだおキモオタって感じの例だおねあれ
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:51:00.77ID:???
TBSラジオ大赤字でちにそうって見たお
絶好調のニッポン放送と違って
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:51:19.60ID:???
吸うパイ全然ジャンプラ更新しないの怒っていいかお
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:51:28.41ID:???
あたい自分用にいいとこのお高いチョコ買ったお
0927名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:52:13.90ID:???
深夜の馬鹿力最近聞いてないお
まだ面白いかお
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:53:19.27ID:???
乙女ゲやったりすす聞いたりしてるあたいはオタクかお
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:54:23.94ID:???
吸うパイ一応ゴールに進んではいるのかしら
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:54:58.86ID:???
>>922
そういえばニッポン放送は結構大きいイベとかやるけどtbsラジオは聞かないわねそういうの
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:55:16.84ID:???
あたい高校生の時にぱねぇ生活が忙しくてこの頃に流行ってたゲーム漫画アニメが見られなかったお
今更だけど見てみようかしら
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:55:54.42ID:???
>>932
一応長男の父親に近づいてはいるお
なにがゴールかはわからんけど
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:56:41.18ID:???
今日なんかのCMで吸うパイの3人が出てるやつ見たお
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:58:44.03ID:???
キモくてオタクで次も立てないとかさいてー
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:59:10.24ID:???
【ニュース】スノーピーク純利益99%減 キャンプ失速が如実に
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:59:20.29ID:???
そういえば坂田きゅん炎上どころかボヤにもならなかったおね
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:59:26.77ID:???
ダミアンもアーニャもかあいいけどくっつくのはなんか違うお
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:59:39.31ID:???
声豚キモオタだから嫌われてるってわからないのかしら
0946名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:59:44.17ID:???
ちゃま最近変なハッシュタグ作ってバズらせようとしてるおね
こないだも乗りたいロボは何ですかとかやってたお
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:00:14.43ID:???
けつあながちぬタイプの下痢便の気配がする
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:00:50.86ID:???
930乙女ゲーすす子は聞いてたすす履歴を顔に貼り付けて歩いて欲しい
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:01:07.88ID:???
遠藤人気出たからちゃんとダミアニャサービスしてて偉いなと思うけどいつかダミアンちぬ展開もあるかもなともどこかで思ってるお
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:01:11.83ID:???
こーいがっはーしーりーだーしーたらー
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:02:43.22ID:???
キャンプはまだいいけどソロキャンては理解できない
0952名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:02:49.19ID:???
スノーピークってお嬢社長が不倫してたとこだっけ
0960名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:08:40.69ID:???
DM送っただけで食ったわけじゃないし
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:09:21.93ID:???
あたいも一時期よく亀梨と山PからDM貰ってたお
0966名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:09:24.45ID:???
ボタニストのコンディショナーくっせえええ
あたいの頭からメスの匂いがする
0967名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:09:24.90ID:???
人気コンテンツ『BanG Dream!』(バンドリ!)シリーズの倉田ましろ役、声優ユニット・Morfonicaのメンバーで知られる声優・進藤あまね(19)へ、誹謗中傷・迷惑行為が続いていた件で、所属事務所「響」は13日、公式サイトを通じ「この度、刑事告訴した被告訴人の一部が検察に送致されましたので、ご報告申し上げます」と伝えた。

昨年8月、同社は進藤に対する誹謗中傷・迷惑行為について、スタッフ公式X(旧ツイッター)で「これまでの度重なる弊社からのお願いや2020年の告訴状の提出と犯人の検挙にもかかわらず、進藤あまねに対するSNS上での誹謗中傷・迷惑行為が収束しておりません」と被害の状況をつづり、「弊社は、これらを重く受け止め、今般弁護士へ相談し、損害賠償請求訴訟の提起や刑事告訴等の法的措置を講じることにいたしましたので、ここにご報告いたします」と公表。

「豚、ブス、デブ等の投稿や発言について侮辱罪で有罪とされた事例、『枕営業』をしている(仕事のため体を売っている)といった投稿や発言について名誉毀損として違法と判断された事例、写真を燃やす画像や写真を切り刻んだ画像を送りつける行為について脅迫罪として検挙された事例等をもとに、悪質な投稿を確認した場合には、所属声優を守ため、厳正に対処してまいります」とつづっていた。

そしてこの日、同社は「2023年8月18日付けX(旧Twitter)響スタッフアカウント(@official_hibiki)での、『弊社所属声優 進藤あまねに対する誹謗中傷・迷惑行為への対応について』にてお知らせしました通り、弊社は、進藤あまねに対する侮辱的な内容の投稿、名誉を毀損する内容の投稿、生命、身体、自由等に対する脅迫的な投稿等を行う複数のSNSアカウントに対し、代理人弁護士へ相談の上、損害賠償請求訴訟の提起や刑事告訴等の法的措置を継続して検討・実施して参りました」と、あらためて説明。「この度、刑事告訴した被告訴人の一部が検察に送致されましたので、ご報告申し上げます」と明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b8dac5413069afd8cf3defaaeaab5ea8d07df36
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:09:52.48ID:???
DMで炎上って最低発言かガチ恋多い子じゃないと無理だお
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:11:44.12ID:???
その厨がコレコレに相談したのが笑えるお
0971名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:14:31.09ID:???
鼻くそあった後だけどドミノピザの中央にチーズの穴ある奴おいしいかお
おひとり様ではきついかしら
0972名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:15:22.77ID:???
>>967
この犯人って言われてるやつ6時間前から呟いてないわね
0973名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:15:34.62ID:???
>>943
だってコレコレの配信でもまぢ誰?ですぐ通話終わったもの
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:19:15.89ID:???
>>974
複数のSNSアカウントに対しって言ってるからそいつもこの中の一人だと思うお
女声優に脱げ脱げうるさい有名なエロ爺だから
0979名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:20:15.75ID:???
多分坂田自身も言われたの知らないんじゃ
0982名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:23:34.52ID:???
全員にそういう営業してそうだけどあたいだけ貰えてないって厨がいたらかわいそすぎるお
0984名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:24:34.99ID:???
顔だけなら小笠原きゅんの方がいいけど声知らないお
0985名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:26:07.77ID:???
イトケンもDMで繋がろうとしたやつ出たけど燃えなかったお
0986名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:26:54.21ID:???
デュフフ肴子ちゃんあの日のイベ5列目66番目に座ってたよね
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:29:26.60ID:???
せめて実は彼女がいて彼女の猫を自分のグッズに使ってたことバレるくらいのことして
0989名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:30:48.37ID:???
DMもらったくらいで相談されてコレコレも困惑でしょ
0990名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:32:14.51ID:???
>>989
しかもどうしたら付き合えるって相談だったんでしょ
コレコレになんか聞いてどうするんだお
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:32:37.24ID:???
コレコレになんの声優か聞かれたとき絶対知らない声優って言い方してクソニーマンの声優って言わなかったせいもあるお
0992名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:33:14.93ID:???
>>991
付き合いたいと思ってる相手なのに代表作言わないのわろた
0994名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:33:49.86ID:???
相手が未成年でパコったか性的な画像を要求したか不倫でもないととりあげてもらえないお違法性ないし
0995名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:34:27.24ID:???
絶対知らない声優ですで酒田っていって誰も知らなかったから坂田銀時のネタにされちゃってたお
0996名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:34:27.72ID:???
コレコレたまにみろりんのモノマネするけど似てておもちろいお
フガフガ鼻声おじさん
0997名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:34:49.97ID:???
コレコレの坂田銀時のマネ似てるお
0998名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:35:06.44ID:???
>>992,993
売れてないだか知名度ないしぃとかもモゴモゴ言ってたお
0999名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:35:10.36ID:???
チェンソーマンのアキの人って言えばよかったのにお
1000名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:35:30.77ID:???
アニメが糞とはいえ代表作にしていいのにガチ恋厨ひでえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況