X



トップページラウンジ
1002コメント199KB
肴36548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 23:52:53.94ID:???
キャスト
光源氏 - 中村悠一
藤壺 / 紫の上 - ゆかな
弘徽殿 - 横尾まり
葵の上 - 牧野芳奈
朧月夜 / 夕顔 - 桃森すもも
桐壷の更衣 / 末摘花 - 沼田芙由美
六条の御息所 - 渡辺智美
桐壺帝 - 目黒光祐
頭の中将 - 井上剛
左大臣 - 高田べん
惟光 - 松田真一
兵部卿の宮 - 若杉亨
0006名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 23:54:00.04ID:???
すももって人ミューレかなんかなの
0008名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 23:55:53.82ID:???
なもちゃんねる配信
『雑談〜 #スタフォニ2nd を終えて〜』
記憶がぼやける前に振り返り。
こちらの【返信欄に感想・質問募集】します!
※ALKALOID以外のユニットの楽屋・舞台裏は本人たちが公にしていないことはお話しません。
よろしくお願いするよ!
https://www.youtube.com/watch?v=1QelWIeTxog
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 23:57:15.09ID:???
まさとも配信してる暇あったら歌練習した方がいいお
0011名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 23:58:16.37ID:???
海老天そば食べたけどころも多すぎだったお
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:00:21.92ID:???
明日休もうかな
なにもがんばりたくないお
0014名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:03:19.93ID:???
今年の日記まだ一度も書いてないお
0020名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:03.52ID:???
ピチピチ制服ズボンとチー牛叩きと婚活ノンフィクションが話題のバカッター終わりすぎ
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:11:38.61ID:???
安楽死そのうち認められたらいいな
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:17:36.05ID:???
夫婦で安楽死ってなんか自然に逆らってるけど理想的だお
0028名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:17.53ID:???
双子とか一緒に生まれてちぬときも一緒がいいとかあるのかしら
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:22:33.05ID:???
そろそろチー牛叩きの反動で女叩きが激しくなる頃だお
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:25:16.95ID:???
【話題】🇳🇱オランダ元首相(93)、同い歳の妻と手を繋ぎながら安楽死する

'19年に脳卒中で倒れて以来体調を崩していたオランダ元首相のアフト氏。70年間ともに人生を歩んできたユージェニー夫人と「お互い病気を抱えており片方を置いたまま離れることはできない」として #安楽死 を選択。

https://pbs.twimg.com/media/GGJPZffasAAqDnZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGJPZw6bMAARxGr.jpg
0035名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:29:06.81ID:???
コロナ流行ってるから体調不良理由にできるのまぢで便利だお
何年か前だったらズル休みにしか思われないもの
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:30:56.13ID:???
>>34
ぶうの方パンフの下に漏れのアルバムあるわね
0041名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:26.58ID:???
あたい一度もかれしできないままちぬ
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:32:19.87ID:???
二卵性双生児で肴子の片割れはスレンダー美女かもしれないお
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:34:02.71ID:???
>>43
スレンダーというかよくいる貧相なガリ婆でしょ
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:22.46ID:???
>>36
婆ちゃんも双子パパンも双子上の兄と姉も双子だお
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:44.49ID:???
ドミノピザの例の動画見ちゃったあああキモイいいいいい
0051名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:17.24ID:???
小腹すいたから甘栗食べたけどまだ満足できないお
ファミマで弁当でも買ってこようかしら
0052名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:30.51ID:???
まさともによるとオリオンがぱねえぱねえ忙しくて今後はばたくらしいお
0054名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:46:16.90ID:???
ドミノ・ピザこれ絶対以前にも同じことやってたお
0055名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:57:54.14ID:???
すぐ特定されるのわかってるのに何でやっちゃうのかしら
0056名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:58:17.43ID:???
>>52
まさとも比で羽ばたき認定ってこれ雑魚レベルじゃ
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:03:12.33ID:???
あたいまさともの体型と首のうしろでいろいろ察するお
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:05:06.37ID:???
>>54
撮られてるからイキっただけだと思うお
自分が飲食バイトしててむかちゅく客以外に危害及ぼそうなんて考えてたことないお
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:11:58.89ID:???
>>60
朗読劇でちょくちょく名前見るお
あの滑舌で朗読出るのやめて欲しいけど
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:22:53.26ID:???
コレコレの配信に坂田のガチ恋きたお
認知されててメンシプも入っていてメッセージからあのイベであの席にいたよねって送られてきたこの営業は厨全員にやっているのか付き合うにはどうしたらいいかって相談してきたおおおお
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:30:10.82ID:???
肴で坂田って声優のあほの坂田だと思うけどどういう子かまったく思い出せんお
0072名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:31:24.26ID:???
あほの坂田青二だっけ
クソニーだったような気もするけど自信ないお
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:32:04.91ID:???
>>66
それ相談されてどうなったの
つきあっちゃえよーで終わったの
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:32:37.53ID:???
それっぽいの出てきたけど声が全く分からんお
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:32:49.25ID:???
ガチ恋釣りに必死ならそういう営業もするでしょ
コレコレが困るやつじゃない
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:33:34.94ID:???
どうせみんなにやってんだから付き合えるわけねえだろババア
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:35:08.16ID:???
万が一厨狙いでやってたとしてもコレコレに相談したらもう発展しないおね
0081名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:38:00.68ID:???
今日は昼寝しなかったから安眠できそうだお
こやすみ
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:38:52.44ID:???
坂田きゅんまぁまぁイケメンだった気がするお
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:39:30.57ID:???
アホの坂田のことならチェンソのアキだお青二
声優にしては見た目もいいほうだけどぱっとしなさすぎる
0084名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:39:35.61ID:???
声優の坂田ならチェンソーマンのアキだお
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:42:20.04ID:???
微妙なラインがえぐいガチ恋営業してるのリアルだお
0086名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:43:25.99ID:???
青二の坂田だお
でもコレコレは歌い手の坂田と繋がりあってそっちしか連想出来ないから銀さんのモノマネして適当に通話切った
0090名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:44:47.91ID:???
アホの坂田そんなことしてんのおおお
逆にこれバレてアホの坂田がしゅごい恥ずかしいやつじゃないの
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:45:04.48ID:???
こういう営業声優はかなりやってそうだから坂田は運悪かったわね
漏れすらやべえのに
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:46:38.40ID:???
ガチ恋営業でメッセージ送信してるならその中にセフレ関係の厨絶対いそうだは
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:46:50.25ID:???
メンシプで個人とやり取りできるってことなの
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:46:55.93ID:???
坂田というかリモホス出てる子みんなDM営業してるんじゃないの
あれ毎回競ってた気がする
0095名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:46:58.54ID:???
どうせ歌い手の方でしょと思ったら坂田船媚びまくってたの
0096名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:47:52.42ID:???
リモホスイベで同じテーブルだった多分坂田厨に何故か睨まれたんだけどその子だったらどうしよう
坂田厨てそんなのばっかりなのかしら
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:49:26.97ID:???
>>94
坂田のグループ坂田と田邊きゅんしか厨いないのに
0100名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:51:06.25ID:???
坂田リモホスにいるけど青二の推され子だおね
DM営業してるってぷかぷかなたくんみたいなやらかしくるかお
0101名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:51:14.59ID:???
ホストってだけあってそういう営業まぢでやってるの
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:51:37.93ID:???
厨と繋がろうとしたのバラされたの
これは痛い
0105名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:53:39.63ID:???
歌い手の方の坂田はコレコレが配信者人生やってる中で今の今まで1度も暴露来ないクリーンな歌い手だってお
0108名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:53:59.69ID:???
>>102
繋がろうとしたのかガチ恋向け営業してたのかは分からない
どっちにしろダサい
0114名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:55:43.26ID:???
コレコレが変にかばってると逆に怪しくなるは
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:56:47.70ID:???
底辺はよくDM送ってくるけど声優でもやってる奴いたのね
それとも若手は当たり前なのかお
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:57:58.45ID:???
サブニダ吐瀉イトケン田尾アホの坂田
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:58:00.48ID:???
メンシプ特典何か見て来たら飯食う雑談で食わせるものリクエストできてわろた
0120名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:58:07.44ID:???
多分認知されてるけどDM貰ったことなんかないんだけど
あたいがブスだからかお
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:58:18.68ID:???
ローソンってストッキング売ってるかお 
明日履くストッキングなくて買ってこようか考えてるお
0123名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:58:41.06ID:???
>>111
女の臭いしなさすぎてゲイ疑惑あるっていうからあ
坂田の食いかけの弁当をコレコレに食べさせてその割り箸をそのまま使って残り食べてたあいつはあっちの奴だろって
0124名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:58:51.91ID:???
青二って素行に厳しいからお局量産するんじゃなかったの
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 01:59:29.59ID:???
>>120
純粋に応援してくれる厨だと思ってるんじゃない
そういうタイプは無闇にDM送って厨食いだと思われたくないんじゃないの
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:00:21.62ID:???
あのイベであの席にいたよねってDM来るとかホラーだお
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:00:35.35ID:???
>>126
あんた優しいわね
これまで通り金だけ落としてそう思うことにするお
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:01:12.49ID:???
間違えてタップして空DM送っちゃってヒィッってなってたらあの子からも空DMきてヒィッってなったお
多分あの子も間違えてタップしたのよね
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:01:22.44ID:???
コレコレのツイキャスアーカイブ見れるの
0140名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:03:01.14ID:???
ジャスコで想像すると恐怖でしかないわね
0141名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:03:47.03ID:???
>>119
高級料理リクエストしたら取り寄せてくれんのかしら
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:04:27.78ID:???
アホの坂田の件もっと広まって欲しいけど肴でしか無理だおね
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:04:45.64ID:???
ホントに知らない人で草
坂田って苗字の声優聞いたことないんだけど。まあ私が無知なだけだと思うが #コレコレ
0144名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:04:45.79ID:???
イベントでジャスコと目が合ったら速攻で目逸らされた肴子いたわよね
どんだけデブスだったのよ
0145名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:04:58.20ID:???
QVCで東京ソワールのセレモニー3点セット29998円送料込みで売ってるお黒は喪服になるお
色は黒・ベージュ・ラベンダー・ネイビーでサイズは7~23号まであるお
0146名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:05:28.24ID:???
坂田ってちょっと前に肴で名前見たけどそれ以降名前出す肴子皆無だったお
0147名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:06:03.18ID:???
>>142
コメ欄も全員歌い手の方想像してたくらい認知度ないお
0149名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:06:48.88ID:???
坂田って名前出すんじゃなくて糞ニーマンのアキの声優って言えばもうちょっと話広まっただろうに
0150名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:06:51.83ID:???
アホの坂田のピアスいかにもできめえと思ってたけどあたいの感当たってた
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:08:23.87ID:???
アホの坂田折角推されてるんだから安っぽいことすんなお
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:08:34.71ID:???
>>150
ピアスってなんだお肴子が一時期怯えてたWANIMAみたいなピアスしてるのかお
0156名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:08:54.48ID:???
声優と付き合いたいって貢ぐ子まぢでアホだお
どこぞの音響会社とかに勤めるように努力するとかしたほうがいいのに
0158名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:09:38.71ID:???
アホの坂田モブみたいなのでしか見ないんだけど推されてるの
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:10:31.04ID:???
アホの坂田

2024年
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。(矢崎卓[16])
治癒魔法の間違った使い方(ウサト[17])
結婚指輪物語(マルス[18])
SHAMAN KING FLOWERS(男子生徒B)
恋は双子で割り切れない(白崎純[19])
0163名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:10:49.46ID:???
坂田たまに肴子が画像貼ってイケメンってピギャってなかったかお
0164名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:10:57.23ID:???
>>158
モブも多いけど明らかに青二男声優の推され枠になってるお
0165名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:10:58.65ID:???
青二が今一番推してる若手は川島きゅんで次点で坂田だお
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:11:12.04ID:???
表面上の礼儀とか上下関係に厳しいだけでクズばっかなのが青二
0167名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:11:19.54ID:???
>>156
スタッフになって付き合えても既婚隠しされて10年もてあそばれるからナァ
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:11:45.93ID:???
アホの坂田ってあだ名ちょっと可哀想て思ってたけどほんとにただのアホだったの笑えるお
0171名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:12:55.77ID:???
坂田きゅん知ってるけどあだ名いつの間にアホの坂田になったんだお
アホって名付けられるってことは既になにかやらかしたの
0172名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:13:23.51ID:???
>>156
うつおのA子みたいにレコーディングスタジオもワンチャンあるおね
0173名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:13:35.35ID:???
川島きゅんにご希望のドルもののお仕事はきましたかお
0180名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:15:03.35ID:???
>>172
だお
ぱくそのA子パターンになる可能性もあるけどコレコレに相談とかド底辺なことやるよりやりがいあるでしょ
0182名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:15:56.66ID:???
坂田のこと全然知らないけど中身ただのキモオタだって肴子が言ってたのは知ってるお
0183名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:15:57.61ID:???
>>178
あたいの友達がゲロ吐いたお
たぶん締めのミニラーメンだと思う
0184名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:16:26.51ID:???
死ねカス
貰いゲロしそうになったわ
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:17:24.37ID:???
坂田いつかやらかすと思ってたけど早いお
0186名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:17:24.78ID:???
アホのバカッター結構痛いお
中身キモオタだお
0188名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:17:54.40ID:???
踏んじゃった
ちねちねちねちねちねちねちね
0191名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:18:47.92ID:???
グロ安価つけた子のおかげで助かったおありがちゅ
mateちゃんモザイクかけてくれるから
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:19:34.18ID:???
アホの坂田のフルネーム見るたび越前の顔が浮かぶお
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:19:36.78ID:???
坂田のガチ恋営業話してほしくないから貼ったの
0194名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:19:38.20ID:???
上で出てたけどこれまさか厨があの疑似ホスト企画の真に受けてるとかじゃないおね
0196名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:19:55.36ID:???
青二に問い合わせフォームとかないのかお
禿にチクっとくか
0197名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:20:36.20ID:???
禿にチクったところで女斡旋しろで終わるでしょお
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:21:15.13ID:???
坂田誰から始まったのに擦り付ける画像病気子
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:21:32.31ID:???
アホの坂田てヤリチン臭するおね
田邊きゅんはしないお
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:21:45.82ID:???
コレコレの聞いてないけどこの声優と付き合いたいんだおおおおってだけなら別に問題なくないかお
個別営業が問題なら坂田どころの話じゃなくなるおね
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:23:34.87ID:???
やあおデブちゃん
あの席にいたね?
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:24:03.99ID:???
>>201
DMとは違うけど反吐のFCも個別対応できるとかじゃなかったっけ
そういうの多そうかなと思って
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:24:15.07ID:???
コレコレの配信聴いてないから詳しいこと分からないけど
本人とも交流できますってメンバーシップの説明に書いてあるお
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:24:16.87ID:???
あの子大好きだしかなり金つぎ込んでるけど声優みたいな安定しない職業の男と付き合いたいとは思わないお
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:24:28.08ID:???
あたいも若手声優ちゅっちゅしたら認知されてDM送ってもらえるのかお
それを踏み台にして本命に繋がるかお
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:25:22.87ID:???
>>204
ええガチ恋はこれしてくるのあたいにだけなのかなあって言ってたおおおおおおおお
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:26:42.29ID:???
アホの坂田のガチ恋これで目が覚めるといいわね
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:27:51.60ID:???
坂田にすらFCあるのにあの子ときたら
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:28:37.44ID:???
メンシプっていうからつべなのかと思ったら別サイトだった

【サブスク情報】
<A席:ヲタクコース>
①生配信と番組アーカイブが見放題
②限定コミュニティ「Discord」でファン同士いつでも楽しく交流できます
③限定コミュニティ内で坂田さんが投稿した収録オフショット画像を見ることができます ④限定コミュニティで坂田さん宛てにおたよりを送ることができます

<S席:全力ヲタクコース>
①<ヲタクコース>全特典
②本編配信後、<全力ヲタクコース>限定で坂田さんによるモグモグタイムをお届けします
③②で何を食べるか「Discord」でリクエストができます
④全力ヲタクコース限定スタンプ付与
※スタンプは10月中旬以降の付与を予定しております
⑤本編とは別に配信される特典動画を視聴できます
⑥番組内で坂田さんと一緒にオンラインゲームをプレイできる権利に応募できます
※毎月の実施ではございません。実施する場合は実施日の1ヶ月前を目処にお知らせいたします
※オンラインプレイ実施のご連絡は限定コミュニティ(Discord)内にて行います
※ボイスチャットはオフで行います
※配信日にS席になっている方のみご参加いただけます
※抽選となる場合は参加したことのない方を優先してご招待いたします
⑦【毎月実施】番組プレゼント抽選に参加できます(サイン入りブロマイド)
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:29:18.88ID:???
>>210
ただの営業暴露だからむしろ繋がれるかもおおおって盲目が群がるだけじゃないかお
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:29:49.52ID:???
>>213
あたいが見たのこれね


https://seigura.com/news/120680/
番組Discordを通じてファン同士はもちろん本人とも交流ができるなど、よりファンサービスを重視した内容となっている。
0218名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:30:58.87ID:???
距離近い子の厨って皆にやってる前提で楽しんでるのが殆どなんじゃない
そういう営業してるツケだからそれ以外にガタガタ言われても自業自得だけど
0221名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:31:32.85ID:???
ローソンからたらいま
ねぎ塩豚カルビ弁当いたらきまあす
0222名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:31:40.31ID:???
>>216
あの日あのイベのあそこにいたよねって送るなら個人的じゃないのかお
0224名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:33:04.48ID:???
あの日下手あたりにいたよね
まんまるお顔で目を引いたよ
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:36:31.33ID:???
番組discordにいた暴露子にこっそり個別DM送ったってことだから真っ黒だお
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:36:53.67ID:???
こういうの本当に本人が送ってくれると思ってる子いるのね
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:37:02.99ID:???
全力コースは何人くらい入ってるのかしら
30くらいかお
0238名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:37:40.05ID:???
ぱっくんでいうA子みたいなのが送ってるかもしれないおね
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:38:16.76ID:???
メンバーシップということは番組discordから送られてきたんだおね
それ本人じゃなくてスタッフが個人的に送ってないかお
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:38:43.75ID:???
彼女が送ってきてるかもしれんおっ
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:40:00.48ID:???
かあいい動物のもぐもぐタイムしか見たくないお
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:41:10.01ID:???
コレコレ配信だとスクショとかあったのかお
まさか何もなしなの
0246名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:41:22.04ID:???
ねえさっきからずっと頭の中でアホの坂田のテーマソング流れてるんだけどどうにかしてお
0249名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:42:25.74ID:???
>>244
番組ディスコのファン同士の交流に本人も混ざることありますって書いてあるお
そっから個別DM送ったってことじゃ
0252名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:44:05.54ID:???
青二はまぢでやり方が下手くそすぎるお
()きゅんでやるならまだしも
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:45:03.12ID:???
あだ名のさかしょでパブサしてみて怖い厨いるお
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:46:08.58ID:???
>>251
この番組のメンバーシップがディスコードでやってんだお
0255名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:46:55.51ID:???
というかこんな事やらなきゃいけないなんて大変ね
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:47:38.47ID:???
少数精鋭すぎるならそりゃイベ通い詰めてりゃ認知されるわね
0259名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:49:34.22ID:???
大好きだおのチュッでこやすみなさい
0260名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:49:49.25ID:???
このタイミングで結婚してみてほしい
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:49:51.17ID:???
この再生回数見るとディスコ登録者全員のこと認知してると思うは
0262名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:49:54.58ID:???
>>152
前に喪服買い替えたい子がいたからお知らせしただけだお
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:50:12.44ID:???
最近久々にラーメン食べてから寝ても覚めてもラーメンのこと考えてしまうお
明日ラーメン食べに行こうかしら
0267名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:53:07.49ID:???
坂田チェンソーマンで羽ばたく予定だったのになあ
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:53:31.43ID:???
あほの坂田でこれならもっと無名雑魚のリモホス子なら何してくれるのかしら
0272名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:55:38.10ID:???
>>264
2列目のいちばん左に座ってたデブスの方ですよね
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:55:55.18ID:???
厨にDM送る声優って令和にもいるのね
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 02:56:58.46ID:???
>>273
むしろ繋がるためのDMって令和版でなんかあるのかお
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:00:20.55ID:???
ジャスコみたいな人この世に溢れすぎ問題
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:01:45.49ID:???
雑魚しかいない

オーナー役のキャストを鳥海浩輔さん・安元洋貴さん。
ホスト役を坂⽥将吾さん・⽥邊幸輔さん・柏崎隼史さん・岡野友佑さん・⽯井孝英さん・⼩林節さん・安⽥陸⽮さん・⼩池貴⼤さん・⼭本智哉さん・柴野嵩⼤さんが担当。
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:02:06.95ID:???
>>276
つべ登録者数2000いかない再生回数3桁だったお
解散しよ
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:02:12.84ID:???
相談子もう本人からDM来なくなりそうね
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:05:16.42ID:???
>>283
万が一全員にディスコ送ってるなら特定無理じゃないかお
0287名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:05:50.29ID:???
Xパブサしても坂田のこと広まってないから本人気づかないでしょ
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:07:57.43ID:???
>>286
あのイベであそこの席だったよねって全員に送ってるわけないお10人でも覚えるの無理ゲーだお
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:08:10.83ID:???
>>281
どの小林族かと思ったらまぢで実績皆無の新たな小林だった
0292名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:08:48.31ID:???
6Pの子お顔かあいかった気がするけどこんな仕事しかないの
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:10:06.46ID:???
リモホス一応ポニキャの企画なのよね
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:10:09.57ID:???
見た目はいい方だけど坂田の中身ただのキモヲタだおね
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:10:20.97ID:???
上の一番左視力悪い人が見たらやらない夫に見えそうな顔してる
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:11:54.56ID:???
吐瀉のフケ降るモントゴメリー暴露子もDMの段階では誰にも相談してなかったしトンゴがイベ関係者席招待したネトゲJKもこういうアホなことしなかったおね
やっぱり会う段階まで他言無用が繋がりから実際に会えるのね
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:13:39.59ID:???
普通一人くらいはかあいくなるおね
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:15:47.14ID:???
生理前の過食ぱねえお
豚カルビ弁当とパン2個食った後の今納豆ご飯と味噌汁だお過食止める薬とかないかお
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:16:41.14ID:???
>>299
ジャスコの身内っぽいいいいいいい
オレンジなのはジャスコ似だからオレンジにされたのかお
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:17:41.40ID:???
厨なのになんでアホの坂田晒したんだお
アホの厨はアホなのかお
0307名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:18:52.68ID:???
>>304
ウィキ見たら大学出てるみたいだから計算すると30くらいだお
0310名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:19:59.77ID:???
>>305
晒したというかガチ恋で付き合いたいから個人的にメッセージ来るあたいチャンスありますかねって相談だったお
0314名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:21:48.13ID:???
>>299
発表された時おかゆきたおおって興奮してな肴子いたおね
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:23:21.30ID:???
>>299
2枚目が昭和に撮ったジャスコ若りし頃って感じだお
0316名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:23:46.09ID:???
大学1年生の頃は学生劇団に入っていた。大学2年生の頃に専門学校を探し始め、アルカディア声優学院に入所する[3]。

2016年4月1日、81プロデュース所属[4]。
0320名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:25:37.54ID:???
>>310
それ多分自慢と他の厨への牽制の意味もあったんじゃないかしら
きっと本当に付き合ったとしても匂わせバンバンして指摘されたら逆ギレして煽りまくるタイプだお
0324名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:27:16.06ID:???
ジャスコの弟かおって思ったけど年齢的には息子ね
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:27:48.82ID:???
予想年齢的に息子でもおかしくないですワ(笑)
0329名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:29:28.16ID:???
室は梶原きゅんのつべ出てお
久しぶりに見たいお
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:29:32.30ID:???
性格は父鰻のジャスコとは違うのね
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:30:06.50ID:???
納豆ご飯と味噌汁でやっと食欲落ち着いたお
これずっと続くのちゅらい
0338名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:33:10.48ID:???
岡野きゅんこれいい所の子じゃないかお

趣味・特技はサッカー、お笑い、フラッシュ暗算、ヴァイオリン[2]。
0343名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:35:42.99ID:???
フラッシュ暗算ぐぐったおしゅげえ
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:36:23.47ID:???
>>340
いろんな数字が何回かパッパッパッて出てきてそれを暗算で足して答えるやつ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:36:24.37ID:???
助けて肴子
ねぎ塩豚カルビ弁当とパン2個と納豆ご飯と味噌汁食ったらお腹くるちいちぬ
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:36:51.58ID:???
>>345
しゅげええええええええええ
あたいも出来るようになりたいお
0352名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:38:46.55ID:???
残念だけどおかゆの好きな人やら夫だから
0353名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:38:50.96ID:???
394 1014 721とか数字がそれぞれ一瞬で画面に表示されて合計これですってやるやつだお
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:45:21.66ID:???
ノンスタ井上にタマはもっとテンション上げて喋れって言われてて笑うお
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:47:51.59ID:???
>>359
向かって鼻筋の右側にある光ってる線みたいなのは何かお
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:48:10.66ID:???
やら夫と似たような角度で自撮りしてんの笑うお
0366名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:49:05.94ID:???
岡野きゅんもやら夫みたいに結婚したら不倫するのね結婚前に二股かけてた女と
0368名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:50:49.16ID:???
将来出来る子供を正々堂々と肩車したいから既婚隠しなんてしないおっ
0370名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:54:54.76ID:???
普段メガネ掛けててその跡それかしら
あたいメガネ掛けてないから名称知らないけど鼻の両側に当たる楕円形のガラスみたいなやつ
0372名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 03:55:57.88ID:???
でもよく考えたらメガネの当たるやつならもう少し短いおね
ハイライトかお
0377名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 04:00:51.03ID:???
坂田ってこつたぬきかお
ならコレコレ取り合わないは
0378名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 04:01:07.87ID:???
来週左源太ちぬ回だお
ちょっと前にお坊ちゃん役でラストちんだ役者が才蔵になって帰ってくるお
0381名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 04:02:15.97ID:???
>>378
才蔵と茜コンビが一番好きだお
程よく話の邪魔しないし
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 04:02:51.81ID:???
これで川島きゅんの方を推してくれるかお
0383名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 04:03:05.60ID:???
こつたぬきの坂田も声優やってるから紛らわしいお
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 04:03:48.68ID:???
やっぱり青二の坂田きゅんにはアホを付けないと
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 04:05:23.78ID:???
青二は反吐の反吐を許してたんだからオキニには甘いお
0387名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 04:05:45.49ID:???
歌い手の方の坂田こそ元々アホの坂田って活動名だったおね
0392名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 04:10:31.34ID:???
こつたぬきは10年くらい前にネカフェで女とパコったのコレコレに暴露されて縁切ってるお
0393名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 04:12:06.35ID:???
夜勤終わるまであと50分だお暇すぎるお
0396名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 04:37:07.74ID:???
>>392
コレコレが歌い手界隈で坂田だけ悪い話こない
坂田の兄ちゃんが俺あいつの兄貴なんだって言って厨女引っ掻けてる話は沢山きてるって最近言ってたのにい
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 04:40:36.64ID:???
>>396
それは坂田本人だけだお
グループの他メンバーはやらかしまくって暴露されてるお
0404名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 05:18:30.36ID:???
まんまん満足!1本満足!って言いながらんこから出てくるママンまぢでやめてほしい
0407名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 05:53:16.67ID:???
こんな時間に肴子に笑わされると思わなかったお
0408名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 06:03:19.09ID:???
肴子あたいのためにすき家行って朝ごはん買ってきてお
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 06:14:23.42ID:???
松屋いい加減にして
販売時間になったのに本日分のシュクメルリ完売ですって舐めてんのかお
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 06:48:05.01ID:???
人間移植用の臓器持った豚誕生って異種間移植始まるのかお
ワクワクするお
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 07:18:37.50ID:???
お好み焼き作ったお
キャベツとエビと豚肉だけだったけどおいちい
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 07:39:04.90ID:???
あたいがにてる間にこれ雑魚暴露来て祭りになってたのかおくやちいおと思ったらそんなことなかったのね
0418名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 07:49:26.64ID:???
アホの坂田って両耳ピアスで顔も声優にしたらそこそこいいのに人気ないってことしか知らないお
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 07:49:57.76ID:???
>>410

     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩,、_,、∩" ))
     ` ( `◎´ )´ がんばえー
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0422名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 07:53:13.71ID:???
アホの坂田に限らず厨と個人的に遊んでる雑魚は珍しくなさそうだしお
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 07:54:11.47ID:???
あほの坂田あほだから青二のそこそこの推され若手ってぱねえぱねえ恵まれてる立場わかってなくて雑魚営業しまくってんのかしら
0425名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 07:54:52.27ID:???
一応当たり役引いたのに人気出なかったの
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 07:55:52.84ID:???
アホの坂田ちんだんじゃなかったかお
0428名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 07:56:08.76ID:???
アホの坂田は治癒魔法で演技上手いと思ったお
本人がそこはかとなく痛いから厨にはならないけど
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 07:57:47.03ID:???
リモートホストって企画者がどうかしてるお
雑魚とはいえ声優になにやらしてんだお
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 07:58:44.79ID:???
コレコレ相談者DM営業でカァネになりそうって目つけられてんじゃないかお
0433名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 07:59:18.10ID:???
あほの坂田は小林きゅんとか新塚とかあの辺の声質よね
0434名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 07:59:38.63ID:???
演技も顔もそれほど悪くなくてアニメの仕事もあるのに人気出ないってただただ持ってないお
0435名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:00:39.66ID:???
事務所でかくて主演仕事もあって顔も悪くないのに人気皆無って梶原きゅんの系譜かお
0437名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:01:44.81ID:???
それなりに人気キャラやってても本人の人気に繋がらない子はいるお
0438名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:02:45.89ID:???
あの席にいたおねはあの子もトーク内で堂々と複数人に言ってくるお
坂田もこれからそれに切り替えればぎりぎりセーフに持っていけると思う
0439名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:03:40.92ID:???
>>435
梶原きゅんは一応個人ライブ開催できてるから皆無ではないおね
ごりごりに見合ってない数だけど
0440名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:04:56.88ID:???
>>437
新塚きゅんは本来そのタイプだけど行き過ぎたゴリ押しで人気出つつあるお
0441名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:04:59.16ID:???
手っ取り早く厨増やしたいならアー活とかやればいいお
0442名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:05:08.02ID:???
>>438
リモホスの少なさからして今の時点で複数人に言ってそうじゃないかお
コレコレ相談者がお花畑なリアちゃんなんじゃ
0443名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:06:10.46ID:???
>>439
ひきわりで減ったかお
べ糞と俳協の共同ゴリの割に全然人気ないイメージだお
0444名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:07:22.46ID:???
坂田きゅんasmr来てたのは知ってるお
0445名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:07:27.64ID:???
新塚きゅんは性格がクソ真面目すぎてつまんだけど
安心して応援したいなら新塚厨になればいいお
0446名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:08:20.50ID:???
でもFC限定動画なんてあほの坂田じゃなくても再生数しょぼそうだお
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:11:29.08ID:???
>>445
声と性格ちゅっちゅだお
あとはテンプレ日ナレ演技じゃなければ
0449名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:12:20.35ID:???
人気のない無名雑魚らと絡んでてもダメなんだお
人気子たちが集まってそこのお馴染みメンバーな立ち位置に入れたら箱人気がついてくるおニケタマにくっついてきたサブニダみたいに
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:51.30ID:???
>>449
小林きゅんは手当たり次第なところがだめなのおね
0453名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:16:37.19ID:???
小林きゅんはタマわがニッケルもっこりぁゅに媚びてたのは見たお
サブニダはぱねえ舐められてたお
0454名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:18:01.01ID:???
いうて小林きゅんにカァネだす本人厨ついてるのかお
0456名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:20:23.08ID:???
>>454
それは知らないけど手当たり次第絡みにいってるイメージだおバカッターでもきしょいノリたまに流れてくるし
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:20:23.92ID:???
ホモマス雑魚は本当にホモマスしか仕事ないような雑魚の集まりだったけど最近の子はまだ無名雑魚だけど割とアニメ仕事はあるって子が多めになってきたかお
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:22:06.53ID:???
まさともが這い上がって羽ばたいたって言ってたお
まさともをまったく追いかけてないあたいでも3回に聞いたからもっと言ってると思うお
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:22:20.51ID:???
人気子に絡んどけば興味ない肴子にも話題に上がるのが答えだおね
0460名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:22:24.03ID:???
お馴染みメンバーの人気子ですみたいな感じで人気子として扱われてるけど実際はくそほども売れてないカハとかいるしイメージにすぎないお
0461名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:24:46.24ID:???
>>458
同じエロゲ事務所から俳協に這い上がって羽ばたきまくりの種崎ちゃんから比べたら雑魚もいい所なのに
0463名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:26:28.07ID:???
スレッパ禿ぶうぱくちゃま世代はちゃんとみんな人気子の集まりだったおっ
0464名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:27:02.10ID:???
>>463
ソシャゲみたいな雑魚救済仕事がなかっただけじゃないかお
0465名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:27:04.58ID:???
まさとも的には羽ばたけたと思ってるのね
フゥン
0466名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:27:51.10ID:???
まじで今人気争いしてるやつ人気なくなってからのちゃまくらいだものね
0467名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:28:11.97ID:???
>>460
個人の数字はなくともハナゴエわがしやカハニケ辺りが共演したり絡んだら喜ぶ厨は確実にいるから大成功ね
0468名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:28:51.43ID:???
あたいこのままやりたいことやれず躁鬱で心でいくのかしら
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:28:51.79ID:???
カハはハリポタ時代の子役貯金だおね
0470名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:29:17.34ID:???
まさともあんスタのおかげで羽ばたけたのね
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:30:02.65ID:???
あんすたのまさとも人気あるのかお
0472名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:30:15.54ID:???
アホの坂田稼げてないから厨媚びに必死なのかお
0475名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:23.18ID:???
ぱねえしょぼいこれ雑魚面子でも豪華声優陣すぎるって持て囃す声豚よく見るし何でもありだお
0476名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:30.58ID:???
まさともは中学の頃から一人数役のキャラを録音しながら演じわけ高校になると2ちゃんでベテラン声優の演技論語ったり
☆きゅんアンチスレを立て声優デビュー決まったらまったく仕事なくて病んでたお
0477名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:44.33ID:???
カハまぢで昔から人気ないおね
テニミュの時もなかったお
0479名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:34:14.30ID:???
おなかへったお
お昼ハンバーグかスパゲッティどっちにしようかな
0480名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:34:42.93ID:???
カハ人気なくても人気子の友達いっぱい
0481名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:34:55.27ID:???
>>476
自分は主演デビューできるレベルとか思い込んでそうだお
0483名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:36:10.78ID:???
まさともは中学から自主練してるなら滑舌鍛えたらよかったのに
まっすーよりひでえ奴初めてだお
0484名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:36:17.35ID:???
>>482
うn
結婚して人気なくなったって捏造する子がいるけど元々776だったのに
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:36:34.55ID:???
セガドルが頑張ってたら今の世代にも圧倒的人気スター声優が生まれていたかも知れなかったのにい
0486名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:37:06.67ID:???
ざーさんは個人イベガラガラすぎて急遽客席降りたりしてたお
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:37:43.23ID:???
そういえば776さんだったわねカハって
0490名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:38:03.33ID:???
アニメなんて糞ほどあるのに深夜の主演もないんじゃおしまいだお
0491名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:38:47.16ID:???
まさともと裏ポルってなんか被るお
雑魚具合と現状に比較して身の程知らずなところが
0493名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:10.88ID:???
カハ776枚ってなんか特典つけててもその枚数じゃなかったかお
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:35.13ID:???
も目標言うのはタダだし自由だおおお
0495名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:07.19ID:???
>>485
上手く行ってホモマスと同等になるかどうかだったと思うお
0497名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:53.87ID:???
コレコレ見てないからいまいち状況がつかめないお
何したの
0500名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:45.16ID:???
あんすた決まって浮かれたまさともがすぐやらかしたのにはわろたお
0501名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:45.61ID:???
>>497
個人的にDM貰ったから付き合いたいってコレコレに相談した
証拠はない
0502名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:11.47ID:???
>>497
あほ坂田が厨にDM営業したら厨が舞い上がってコレコレにあほの坂田きゅんと付き合えちゃうかもしれないおおおおどうしよおおおおって相談
0505名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:51.19ID:???
あんすたちょこちょこ謎のキャスティングするけどオーデで選んだのかお
0507名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:34.86ID:???
>>500
リアちゃんにボッコボコに叩かれて謝罪ツイートしてたわね
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:59.40ID:???
>>504
ネットの盛り上がりに反して結構しょぼくないかお
0509名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:05.64ID:???
あほの坂田じゃなくて青二の坂田きゅんのほうじゃないの
0510名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:09.55ID:???
>>503
まさとも発信でユニット名の略称だかあだ名決めましょーってやってぶっ叩かれた
0511名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:14.95ID:???
漏れもあの手この手で特典つけまくっても大した数字でてなかったお
0512名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:30.88ID:???
>>490
声優志望何人いると思ってるんだお
肴子が認知してるだけでだいぶ有名おね
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:50.20ID:???
ローソンのバスチーおいしいのかお
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:01.44ID:???
まさともすす界隈でもなんか偉そうにしてて叩かれてなかった
0516名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:06.52ID:???
リモホスとかやってんのまぢ時間の無駄ね
あんスタに今からでも追加される方がおいちいお
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:25.73ID:???
このコート今シーズン洗ってないお
そろそろ臭いかも
0518名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:32.64ID:???
声優がドル売りする時代終わったでしょ
やりたいならvtuberなれお
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:45.77ID:???
バスクチーズケーキは全部おいしいお
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:52.78ID:???
>>515
まさとも主導でやろうとしたからじゃないかお
知らんけど
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:03.48ID:???
>>510
リアちゃんが喜びそうだと思ったけどそんなことなかったのね
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:06.44ID:???
まさともはあんすたのカプ売りぱねえしてくれるからあ
あたいのひめるとまさともキャラの絡み呟いてくれたりするお
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:40.99ID:???
>>510
叩かれるほどじゃないけど浮かれすぎてきしょいおじさんだなあとは思っちゃうお
0525名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:51:23.66ID:???
夜あそびに出てたの見たけどシュッとしたイケメンって感じだったお坂田
0526名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:51:42.20ID:???
交通会館の沖縄アンテナショップのサーターアンダギーがまた食べたいお
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:25.01ID:???
>>521
新参者のおっさんがそんなこと言っても嬉しくないでしょ
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:37.06ID:???
お顔に自信ある子はVチューバーじゃ承認欲求満たせないわね
0529名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:38.88ID:???
あんスタうっすらとしか知らないけどクレビのピンク髪は何なの
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:54.32ID:Wsdx9uHA
>>515
あんすたの新しい呼び名決めましょうって自分のキャラのユニ名もじって
これなんてどうですかってやってリアちゃんにあんすたはあんすたってブッ叩かれた
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:20.13ID:???
>>510
発想が自分がリーダーになろうとしてる痛いオタクそのものだからかしら
プロあるまじき行為
0535名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:16.10ID:???
吹替畑の人の吹替って当たり前だけど上手いお
餅は餅屋だは
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:02.68ID:???
>>536
ごめんお声優じゃなくてキャラの話
ユニット兼任だったり戦闘したりすると聞いたお
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:17.85ID:???
>>512
肴子すす婆だから知っているのであって
すす婆じゃなきゃ知らない
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:20.08ID:???
ディアッカずっと行方不明だったのにザフト誰も心配してなかったのなんなの
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:02.80ID:???
ダウンをクリーニングに出す金が無いお
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:24.00ID:???
すすといえば彩きゅん羽ばたけるといいわね
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:05.96ID:???
中身は汚れないんだから外側だけ雑巾で拭けばいいんじゃないの
0549名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:53.53ID:???
風呂釜でオキシ漬けすればいいんじゃない
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:34.54ID:???
さぁ今週もお仕事頑張りまっしょい
無職は雑草むしりでもしといて
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:21.81ID:???
肴にまさともちゅいたお
自分の描いてるすすだかホモの同人の声で雇いたいけどお高いかおって何回か聞いてたお
0554名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:47.86ID:???
精神病院で患者が見てる夢なのがあんスタだっけ
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:00.95ID:???
>>553
まさとも本人に聞けば教えてくれるでしょうに
すすは安いってまさともが言ってて知ったし
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:54.25ID:???
あんスタのキャラは全員日日日の分身だお
0561名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:16:39.76ID:???
まさともが舐められてて安いのであってもし人気子にオファーするなら普通のギャラより高くなきゃね
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:15.51ID:???
あたいの知ってる漫画家が自分はスタッフに恵まれて実写やアニメの改変に納得してるから幸せってちんだ漫画家にマウント取っててびっくりしたお
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:59.20ID:???
>>560
尊厳死って言い方の方があたいが求めてるものに近い気するお
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:25.16ID:???
葦原先生ってトレンドに入ってるからその件なんか動きあったのかなと思ったらワートリの人の誕生日だしちゃんと見たら漢字違ったは
0576名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:39:42.31ID:???
糞執事の映画のことなら心広くてびっくりだお
客は誰も望んでないお
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:40:42.92ID:???
糞執事の実写って男装設定になったんだっけ
今槍玉に上がりそうなクソ改変だお
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:36.04ID:???
>>572
なんで今あれを発信したのかわからんお
ヲタクにしか知られてない作品だから誰もやなの事なんて引き合いに出して話してなかったのに
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:43:19.89ID:???
コートなんてシーズン中洗わないのが普通かと思ってたお
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:45:10.86ID:???
他スレ見たらちょっとスクリプトきてるスレあったお
ついにラウンジにもスクリプト来るようになったのかお
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:46:19.68ID:???
そもそも改変の是非じゃなくて原作者からのお願いが守られなかった事を話し合ってるのよね今
0582名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:47:46.47ID:???
>>580
前から来てるお
どうしてもラウンジがいい子がラウンジには来ないって嘘つくけど
0586名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:52:51.19ID:???
「前髪ぱっつん」「キャミワンピ」はモテたい願望が強い弱者女性にありがちな服装

Q なぜ前髪ぱっつんやキャミワンピは弱者女性に人気なのか?

A 年相応に働いたり子育てしてる女性はそれだけで運動になるため、腹肉がつき始めるのは早くても40歳以降。
弱者女性は子育てもなく、家事は親任せで、食事も食べたいものを食べたい量を我慢できずに食べてしまうので、20代で中年太りがはじまる。
そんなだらしない体型や顔の大きさを隠せるのが「前髪ぱっつん」「キャミソールワンピース」スタイルだ。
前髪ぱっつんは手入れ不要。
キャミワンピはコーディネートのセンスが皆無でも事故らないので重宝される。
これらの弱者女性定番ファッションのせいで、自分に甘く、楽して他人に良く見られたい性格と、ウエスト周りの脂肪が他人にバレているが、当事者は気付いていない。
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:53:03.42ID:???
>>578
あたいも糞執事のアニメ実写の事なんて全く引き合いに出されてなかったし挙げられてるの見なかったお
見たのはるみことかヒラコーとか鰤の新しいアニメスタッフのインタビューとかだったお
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:55:16.16ID:???
死の利用ってべつに何かの叩き棒にする以外にもお気持ち発信でもされることが今回よくわかったお
0589名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:55:19.73ID:???
スレ数見るに難民ってまだ誰でも立てれないんじゃないの
立てれるけどみんなもう他の避難所先で落ち着いたのかもだけどお
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:55:23.15ID:???
弱者女性も年齢不相応のフリフリかTシャツジーンズの喪スタイルに別れるお
0591名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:55:28.17ID:???
前髪の手入れに挫折して前髪作らなくなったんだけどお
長いほうが扱いやすいおね
0592名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:56:48.71ID:???
子育て中は子供の残りもの食べたり不規則になったりで太るって定説じゃないのかお
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:57:14.85ID:???
やなに関しては実写に不満持ってる厨が大半だから多分やなにも不満でしたおねって当て擦りみたいなのあったんだと思うお
それに対して長文で説明してそう
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:57:44.63ID:???
キャミワンピ着れるならデブではなくない
0595名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:58:27.98ID:???
あたいキャミワンピのセンス一生受け入れられずにちぬと思う
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:58:36.20ID:???
キャミワンピ着られる程度のデブの話かお
腹肉より肩周りや二の腕がピンチだお
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 09:59:45.12ID:???
やなはオワステでプリンセスや王子が元ネタのキャラを自分の嫌いな女に見立てて攻撃する奴だお
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:00:25.47ID:???
ある程度歳行くと前髪なしは分け目からはげるお
なしで行ける子はまだ若い
0599名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:00:41.12ID:???
原作者が満足してるからあれはいいオリジナルだったって言われるのもなんかイライラするけど原作ファーストだから仕方ないのよね
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:11.29ID:???
キャミワンピ着てる女が弱者女って
弱男と違って弱女の方が想定スペック高くないかお
0602名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:13.89ID:???
子育てって寧ろ腕逞しくなったりしないかお
ママンも産後で太った
0603名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:23.55ID:???
ていうかやなは水嶋ヒロしゅげえでオッケーしただけなの当時言ってたような
厨ってことじゃなくてミーハー的に
0604名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:26.33ID:???
キャミワンピあたい比で着痩せするからちゅだお
0605名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:04:23.67ID:???
ええあれ別にマウントに見えなかったお
契約守られなかったことじゃなくて原作改変憎しのオタクがやなのことも叩き棒に使ったり特攻してきたからあたいは気にしてねぇからほっとけってことでしょ
0606名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:04:27.22ID:???
今日暖房入れてる電車ドアホウかお
0607名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:05:54.58ID:???
>>605
あたいは幸せみたいなアピなかったから別人の話じゃないかしら
0608名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:14.72ID:???
>>591
前髪パッツンの方が常に手入れしなきゃで面倒くさいお
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:34.44ID:???
子育てとかない方が自分都合でトレーニングしたり食事の用意出来るし自分磨きしやすいお
意識高い子ならね
0610名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:46.05ID:???
肴子がきてるのはしまむらのチュニックだけど
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:17.36ID:???
働いてるだけで40まで太らない世界線があるだなんて
0613名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:08:28.57ID:???
子どもいる働いてるしかも人に見られる仕事トレーニングもしてる朋ちゃんが見た目理想の肴子なので無駄な議論ですお
0615名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:09:14.07ID:???
>>607
なんか被害妄想で勝手に言ってもないこと脚色してるのかなと思うお
やなが私は私 あなたはあなたですおって言ってるのまさにこういうオタクでしょうね
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:09:21.88ID:???
食いたいときに食ってにたいときににる独身ニートのあたい高みの見物
0617名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:09:42.33ID:???
>>591
あたい癖酷いから前髪パッツンで短くなんて出来ないお
美容院行く度に前髪縮毛矯正が必要になっちゃいそう
0618名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:00.12ID:???
>>601
マレフィセントの章とかオーロラ姫に対する恨みが爆発してるお
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:17.61ID:???
想像だけど車社会の田舎だとだらしない体型の人多そうだお
0620名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:44.72ID:???
>>612
どんな美女しか知らずに生きてるおっさんが書いてるんだお
風水女でもデブスいるだろうに
0621名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:47.49ID:???
やなってオワステ原案なだけなんだからそんな細かいとこまで書いたり権限ないと思うんだけど
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:49.98ID:???
>>618
へーそこまだ読んでないは
完結したのかお最終章
0624名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:11:33.73ID:???
モテたくて身嗜み気をつけてる女が弱女かお
ハードル高えな
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:12:11.53ID:???
本物の弱者女性は脇毛で飲み会来た漫画みたいな奴だお
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:12:42.17ID:???
あたい女チー牛だからバカッター見て病んでるお
0632名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:13:35.68ID:???
この太ってるってのもガリガリじゃなくてちょっと肉付いてるレベルのこと言ってそうじゃないかお
女で見た目からしてデブ!みたいなのそうそういないお
0633名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:13:35.81ID:???
トンキンみんな痩せてるお
ブスは多いお
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:14.09ID:???
>>625
多少はそうだお代謝落ちるし
体重変わらんでもボディライン変わるしお
0635名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:38.46ID:???
炭水化物ばっかりだと栄養失調なのにデブとかあるお
0636名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:39.47ID:???
>>631
いやあたいはたくさん食べてるからデブになる原因ありすぎるけど他の普通の生活の人も太るのかと思って
0637名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:15:30.07ID:???
トンキンおしゃれ顔も多いしブスばっかはガチだお
あんだけ人いてもブスだらけお
0638名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:15:43.52ID:???
性に奔放なのが自立しててイケてるイイ女みたいな時代遅れの漫画描いてる漫画家なんか痛々しいなと思ってたらやっぱり田舎から上京してた女で納得しちゃったお
なんでみんなそっち行くのかしら
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:34.42ID:???
田舎から大阪に出てくるのはなんていうの
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:58.31ID:???
お上りさんバカにするのも田舎モン
0644名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:18:53.29ID:???
トンキンの西の方に住んでる子とか田舎者に敏感よね
0646名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:21:03.28ID:???
https://i.imgur.com/wlvvMZg.jpg
https://i.imgur.com/1IajRMS.jpg
https://i.imgur.com/3ZYYljg.jpg
https://i.imgur.com/HPhsbN8.jpg
https://i.imgur.com/CuOhaiR.jpg
https://i.imgur.com/Ssj21r0.jpg
https://i.imgur.com/jWdE0Fr.jpg
https://i.imgur.com/Fhv7fmu.jpg
https://i.imgur.com/hVB9fz6.jpg
https://i.imgur.com/hmZD5T8.jpg
https://i.imgur.com/RrFFjBh.jpg
https://i.imgur.com/21rLgH6.jpg
https://i.imgur.com/oe4eXut.jpg
https://i.imgur.com/RFKdgWc.jpg
https://i.imgur.com/pQoPNQK.jpg
0647名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:21:42.49ID:???
カガリシンディのままがよかったお
0648名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:22:36.14ID:???
シンディがおとなしいからキャス変問題になってないけど
これがネチネチ系の声優だったら大変なことになってるお
0649名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:24.99ID:???
好きな物がずっと同じな人すごいと思うお
あたい5年周期ぐらいでコロコロ変わってる
0650名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:36.83ID:???
でも見た人もなんも言ってなくないかお
台詞少ないらしいから気にならないって
0651名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:24:09.95ID:???
アスカガに燃料落としたのってそういうことなの
0657名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:29:15.75ID:???
生ドーナツの定義ってなんなのかしら
生といいつつ揚げてあるしお
0659名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:01.82ID:???
ずっと炭酸とか甘いものが飲みたくてやべえお
カルシウム不足って言われてもそんな不足してる自覚ないお
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:31:14.36ID:???
生ドーナツは小麦粉や砂糖など普通のドーナツの材料に加えてイーストが使われており、さらに卵やバターを多めに配合したブリオッシュ生地を揚げているのが特徴
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:12.82ID:???
生なんたら系って掴みは良いけど結局オーソドックスな方が美味いおね
0664名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:55.90ID:???
>>659
スナック菓子が食べたい時は◯◯不足だからこれを食べればいいみたいなやつ見ると何言ってんのってなるお
スナック菓子不足だからスナック菓子が食べたいんだお
0665名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:33:40.21ID:???
1年以上ぶりに書き込めたお
ただいま肴子
0666名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:33:44.88ID:???
生食パンとかもそうよね
あたいもしばらく生っぽい食感なのかと思ってた
0667名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:33:49.81ID:???
>>661
肴でこんなこと言っても仕方ないけどリアルあたいはまったく豚じゃないお
我慢しすぎなのかしら
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:33:55.66ID:???
>>660
へえーブリオッシュ生地なのね
全然気付かないでムシャムシャ食べてた
0670名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:34:52.39ID:???
生カステラって中身半生だったけど食中毒なりそうおね
0671名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:02.46ID:???
おもんな田舎者の種婆がまたガリアピしてる
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:53.84ID:???
バカッターのキモオタチー牛とかモラ男を男の主流と思ったりホス狂いとか港区女子とかを女の主流と思ってる男女ってリアルで異性と会話しないのかしら
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:36:16.48ID:???
>>664
ぱねえわかるおあたいは今ドーナツ食いてえんだとしか思わないおね
0676名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:37:01.90ID:???
>>670
ローストビーフとかと一緒で何度以上で一定時間加熱はしてるから生っぽいけど安全基準は突破してるとかなんじゃない
0682名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:40:08.97ID:???
USJ3月に行くか6月に行くか悩むお3月まだ大阪は寒いかお
0683名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:41:30.56ID:???
ローソンで売ってた生ドーナツどう考えても生なんだけどプリン見たいなものかしら
0684名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:41:31.82ID:???
3月の遊園地ぱねえ学生で混んでそう
0685名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:42:04.26ID:???
>>683
ローソンのとおなじかわかんないけどぷりっとしてるムースみたいなのあるおね
0687名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:42:26.11ID:???
三月って春休みだから混雑期って肴子が言ってたお
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:43:16.71ID:???
>>679
ググってトップに出てきたのコピペしただけなんだけどわからんお
てか調べたら定義がありすぎだお生クリーム使ってるから生だとかお
0691名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:46:52.89ID:???
なに食べ一緒に見ながら同性婚の話したら政治的な話はちょっとって拒絶されたお意識が低いお都合良くゲイフィクションを享受してーみたいな投稿あったけど
まさにそういうのに巻き込まれたくないからではと思ったお
0692名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:47:40.40ID:???
今年は春のパン祭りに参加しようかな
0693名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:48:20.38ID:???
ズラ部で同性婚できないけど仲間内でお祝いしようって話にそれは同性婚法制化に反対してるからあたい達はドラマにノーを突きつけますってレズビアンが食ってかかってたお
法制化運動してるドラマ見たいなら新しく作れお
0694名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:48:53.46ID:???
混んでるとごはんも乗り物も時間単位で並ぶからそれだけでだるいお
0695名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:49:10.68ID:???
生ドーナツとマラサダって同じおね
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:50:36.64ID:???
同性婚や多様性になんて普通に賛成してるし叶うと良いなと思うけどバカッターで攻撃的なこと呟いて何かをなし遂げてる気持ちになってるタイプとは関わりたくないのよね
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:51:44.58ID:???
レズビアン当事者がやってるならまだ良い方じゃないかお
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:52:04.05ID:???
活動家風のLGBTって既存の人気作をあたい達のいう通りに変えなさいって日本も海外も大好きよね
0704名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:54:12.92ID:???
毎日どこかしらで地震起きてたのにぱったり止まっちゃったお
0705名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:54:55.06ID:???
もうこれからはどれも最初コミカライズしてアニメ用キャラ漫画用キャラドラマ用キャラで同じキャラでも別人方式取ればいいお
みんな好きなの選んでちゅっちゅして
0707名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:56:01.82ID:???
同性婚が合法になったらあたいがモテない結婚できない言い訳がなくなってしまうけど他の人たちお幸せにだお
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:56:13.62ID:???
自分は百合漫画を描いてるから百合のことを応援してるし守りたいお俺こそが彼女たちの理解者だおとかいうキモオタいたら総叩きだろうにお
0710名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:56:27.18ID:???
>>706
まったく油断してないしむしろ不安だお
大きいの来ないといいわね
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:56:31.00ID:???
結婚とモテなんてそんな関係あるかしら
0712名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:57:50.37ID:???
>>708
間に挟まろうとするな百合で抜くなNTRしようとすんな孕まそうとすんなくらいじゃないかお
そんなに叩かれるのかお
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:58:33.89ID:???
>>691
その投稿見たけどあんた悪意的に歪めすぎてキモイ
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:58:49.92ID:???
>>711
かのぴできないを思わずモテないって書いてしもたお
すまんこ
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:59:10.34ID:???
>>712
現実のレズビアンと絡めてって話だお
腐女子が良くゲイの理解者とか味方とかやってるの男がやったら総叩きでしょっていう
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 10:59:56.02ID:???
>>715
腐女子も叩かれてるんじゃないのかお
あたいどれもくあしくないお
0717名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:01:39.05ID:???
地元の駅ビルにあった台湾カステラの店も無くなっちゃったお
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:01:44.67ID:???
男のは性欲だけどあたいたちのは善意や親心だから何しても許されるし受け入れるべきみたいな欺瞞がVとかジャニオタ問題とかで可視化された気がするお
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:02:55.73ID:???
話がつまんないのにクソ長いから面白くないお
この子早く死なないかしら
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:03:20.96ID:???
ぶうがぷくたんに種はアスランが最強だからキラシンをぶうが圧倒するシーンあるって言われたってお
劇中でもファウンデーションがシュミレーションした結果アスラン最強キラはぶうならころころできるシンはまったく脅威がないって扱いされてたお
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:04:17.48ID:???
>>719
こういう子自分で話振れば良いのにいつも謎すぎるお
気にせず種の話してる肴子もいるじゃないの
0723名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:05:17.53ID:???
>>718
はあうぜえ
あたいはキモオタだから美人であたいに優しい女だけがちゅだからこの手の女は相容れないお
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:05:18.67ID:???
>>721
ただ口開けてるだけなのに偉そうだおね
んこが入ってきても仕方ないのに
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:05:40.55ID:???
>>721
あたい誰のこととは言ってないのに自覚あったのね
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:05.14ID:???
病気子ガーが出てこないのは変だと思ってたお
0729名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:06.59ID:???
>>724
あたいいつも適当にあっちの話乗ったりこっちの話乗ったり飽きたら違う話振ったりしてるお
こういう子むしろ肴をバカ真面目にやりすぎなのかしらね
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:22.16ID:???
ねえ>>725の誰のこととは言ってないって何にかかってるんだお
0731名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:27.08ID:???
目が痒いんだけどもしかしてもう花粉飛んでるかお
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:39.48ID:???
見たい映画いっぱいあってどれも行けてないお
0733名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:48.74ID:???
>>722
強さ議論でキラシンぶうで2番〜4番目に誰が強いかって種厨が喧嘩するくらいには強キャラだお
うんこはこの3人より劣るお
0738名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:09:34.43ID:???
理系チー牛タイプのあたいでかなちい
0739名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:09:54.32ID:???
>>728
今テレビ見てたら今年はあったかいから少し早いらしいお
0741名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:10:16.14ID:???
理系チー牛みたいに浪人してまで勉強頑張れないからあたいのがクズだった
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:10:19.05ID:???
今年の夏の暑さは去年よりひどそうだお
うちゅ
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:10:38.33ID:???
あのチー牛漫画ですら女の先輩が加害者とかどっちでもどっち扱いしてるのいてこあいお
0745名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:07.97ID:???
>>733
種もなのかお
ぶうってなんか強キャラ回されること多いお
0746名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:26.64ID:???
ぷくたん種死のときはキラが一番強いって言ってたのに
20年の歳月で考えが変わったのね
0751名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:12:46.76ID:???
>>745
敵キャラだと一番強い設定だお
ラスボスはうんこだけど
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:13:08.09ID:???
勉強出来るチー牛はむしろ上澄みじゃないかおカァネ稼げれば救われる可能性高いし
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:13:42.70ID:???
>>743
うん久しぶりに行ってみたくなってたところだお
川沿いに出店が出ててたのしいお
0757名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:13:49.65ID:???
肴が種で盛り上がるのはむしろ正しくないかお
あたいは映画まだ見てないけど
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:14:00.78ID:???
キラ厨もう監督がキラが最強って言ってたエピソード使えなくなったお
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:14:33.07ID:???
今日の💩はキレが悪かったお
何回拭いてもついてきた
0762名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:14:38.46ID:???
世代違い過ぎて種婆相当ババアだなって思ってスルーしてるお
0763名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:14:58.96ID:???
>>748
ぷくたん言うことコロコロ変わるお
でもアスラン最強で落ちついたみたいだお
0765名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:15:02.67ID:???
種死はカガリとやれないから弱いんだお
自由だとやってんだお多分
0766名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:15:17.01ID:???
強キャラ回されるけどそれが人気キャラになることはぱねえ少ないのがぶうのキャリアだお
0769名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:16:10.82ID:???
ドンキはまだ20代なのにタネの話ばっかりしてるお
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:16:42.50ID:???
昨日の室井のぶうさんをいぢめるなーって呟きまだおもちろいお
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:17:15.46ID:???
アラサーが1番多いと思ってたけど種の話題しつこい辺りアラフォー以上だおね
0776名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:17:40.54ID:???
知れば誰もが望むだろう君のようになりたいと言われたスーパーコーディネーターとはなんだったんだお
クルーゼ道化すぎないかお
0777名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:18:21.04ID:???
母親面で追い詰められてV辞めた子もいるから
0778名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:18:50.47ID:???
>>773
本人が言うまで誰も知らなかったと思うお
室井アンチもあっけに取られてそう
0779名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:19:13.00ID:???
ドンキ一応声優の卵で雑誌載ってたのわろたお
0780名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:19:20.11ID:???
>>767
うんキラって言ってたけどアスラン最強に変えたお
劇中でぶうにアスラン最強って言わせたしぷくたんも言ってたお
0781名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:12.14ID:???
円盤で戦闘シーンをコマ送りしたら最強が分かるんだお多分
戦闘早すぎて何も分からんお
0782名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:50.27ID:???
今日一枚薄着ででかけてみるお
ドキドキする
0783名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:22:19.01ID:???
>>776
うんこに俺の失敗作って言われてたお
キラのがうんこより全然強かったお
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:24:36.40ID:???
種追ってないけどあとから最強を入れ替えるのひどくないかお
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:25:43.12ID:???
最近女オタのキモさが突き抜けてて男オタの弾幕薄いおって感じだけどバカッター見てると男も女もやっぱりオタクはキモいのよね
やっぱり自覚して弁えるぐらいが良いは
0793名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:33.58ID:???
アスランはメンタルさえ問題なければぱねえつおくてキラはメンタル問題あってもある程度はつおいイメージだお
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:34.16ID:???
室井は暇アノンやってたけど元シングルマザーだから暇空の母子家庭支援事業叩きで信仰心薄れてまたボロボロになってるお
0795名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:40.05ID:???
20年経って悟空さよりベジータが最強って言われるみたいなもんかお
0798名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:07.94ID:???
>>795
それやられたらDBオタ発狂しそうなのにガノタはキラが最強じゃなくても発狂しないの成長を感じるお
0801名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:35:59.07ID:???
季節外れに暖かくなる日は地震が来るから気を付けろってちんだばーちゃんが言ってた
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:36:48.85ID:???
種オタも元々アスラン最強じゃないかおって思ってたんだお
0805名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:38:49.68ID:???
元々アスラン最強は言われてたしお
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:42:28.95ID:???
嫁のアスラン最強確定で嫁も天国から喜んでるお
アスカガはどうか知らないけど
0810名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:44:05.99ID:???
ぷくたんが中の人に寄せていったって言ってたからあー様最強
0812名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:44:47.84ID:???
キモオタちねって辞めても結局またVになるのおね
もうまともに働けないのかお
0813名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:45:37.35ID:???
キラ好きは種の頃の泣き虫なキラが戻ってきたって喜んでるみたいだし思ったより最強にはこだわってなさそうだお
0815名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:46:21.78ID:???
>>812
喋ってゲームしてるだけで大金入ってくる生活してたらまともな仕事なんか無理では
0817名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:52:18.00ID:???
キラがシン褒めたあとシンの褒め方についてメイリンにこれでいいのかなって聞いたら横からアスランがいいんじゃないかって答えたらぷいって怒った顔してたお
洗脳されたようなキャラから人間らしく戻ったお
0818名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:55:29.02ID:???
2日風呂に入ってないだけでぬこに臭いって言われたお😭
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:55:33.91ID:???
アスキラエターナルならそれでいいんだお
☆きゅん受けの代名詞を令和に公式で摂取して古のオタクみんな興奮してるお
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:56:49.09ID:???
忘れてるのにたまにアスランの破廉恥思い出すお
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 11:58:34.52ID:???
映画のキラ砂漠の頃みたいでぱねえ良かったお
あたいがちゅっちゅしてたキラに戻してくれて嬉しいお
0823名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:28.92ID:???
肴子は☆きゅんで狂った世代だからお
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:03.61ID:???
映画はキャラ厨にもガンダム機体厨にもカプ厨にも楽しいお祭り映画だったお
腐も楽しかったし不幸になったのは非公式ノマ厨だけだと思うお
0826名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:39.47ID:???
ありななの立川さん今からでもいいからあー様に変えてほちい
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:07.50ID:???
>>825
古のお祭り映画ってこういうのよねって感じでみんなが平等にアホになれて楽しい映画になった
捏ノマ厨は呪詛吐いてるけど
0828名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:43.78ID:???
メイリンフリー確定で負けヒロインだお
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:06:04.05ID:???
負けというかメイリン種死後すぐアスランはないなってなって後はずっとビジネスパートナーだお
0831名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:06:37.70ID:???
メイリン有能キャラになってたお
仕事に生きるお
0832名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:06:52.51ID:???
>>824
だお
当時サイでは無理だったけど映画はアスランがぶん殴ってくれて良かったお
0833名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:09:00.51ID:???
やめておねってシーンってサイがフレイに話し合おうみたいな感じでフレイが嫌がってるところにキラが間に入った感じだから殴られるようなシーンじゃなくないかお
フレイはバツの悪そうな顔してたけど
0834名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:10:16.09ID:???
>>832
サイ良いやつだったお
アスランボコボコにしすぎだお2発くらいにしてほしかった
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:11:18.02ID:???
アスラン最後キラに回し蹴りしてた気がするんだお
0836名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:11:22.61ID:???
やめておねよく言われるけどそれまでキラが差別受けまくってたからそこまでおかしいシーンだとは思わなかったお
0837名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:12:56.69ID:???
やめておねで切り抜くから印象変わるだけでサイとフレイのやりとりもちゃんと入れてほしいお
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:13:14.19ID:???
スロー再生で研究してアスキラの殴りシーン再現とか動画が作る人いそうだお
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:13:24.51ID:???
キラがカガリと虎に襲われてカガリ背中に守ってたのかっこよかったお
0840名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:14:25.03ID:???
メイリン厨なんで今回アスメイからアスカガに戻ったのかぷくたんに説明してほしいって言ってたおそんなもん最初からないのに
0841名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:14:25.88ID:???
コンパスは軍じゃないから裏切ったほーこは罰なしかお
最後ちゃまーやが迎えに行ってたお
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:16:09.92ID:???
自分らが弱いからワシが戦わなあかんねんってキラが言ってアスランにボコボコにされててわろたお
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:17:05.29ID:???
アスカガってまちでずーっと多くて虎おじさん思い出すお
0847名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:17:37.84ID:???
アスランよりキラのがもうふらふらしないし幸せにしてくれるお
0849名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:18:01.90ID:???
キラがみんなが弱いからって言っちゃたからアスランがキラから1発も貰わないいいお
そこからキラ本音吐露してくれて人間臭くて良かったお
0852名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:18:49.19ID:???
アスラン女人気ぱねえお
たぶんキラよりあるお
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:19:36.02ID:???
肴子肴子なんだかんだ☆きゅん大好きなのさすが世代ねって思うお
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:19:57.08ID:???
>>844
そこだけ見たら池乃めだかだお
最後今日はこの辺にしといたろ言ったら完璧だお
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:20:03.41ID:???
ラクスもカガリも設定盛りすぎだお
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:20:32.44ID:???
>>852
当時からアスランの方が女人気はあったんじゃないかお
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:20:40.48ID:???
>>853
好きじゃないお
キャス変してカハになっても文句言わない程度
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:20:43.28ID:???
ぺさんのリメイクのリメイクちょっとやりたいお
まりな消されたやつ
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:26.29ID:???
豊洲に新しくできた施設全体的に値段高いのね
0863名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:55.65ID:???
>>853
だお
種映画きっかけで肴戻ってきた子も多いくらいには肴子の青春だもの
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:57.17ID:???
メイリン種死の最後にいきなりフラグたてても夢女は自己投影できなかったお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:23.14ID:???
>>855
ヒロインなんてそんなもんだお
少女漫画の男だって設定もりもりだしお
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:36.98ID:???
女人気なら圧倒的にアスランだお
人気投票だと男が加わってキラが一番人気子になるけど
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:40.79ID:???
あたいはアスランやってるあー様ちゅでかおるくんとかは嫌いだお
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:23:14.94ID:???
ラクスとカガリに種割れいらないだろとは思うお
0873名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:23:37.33ID:???
ラクス厨がカガリ設定もり過ぎで共感できないって言っててわろたお
どっちもおかしいお
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:23:56.66ID:???
キラとカミーユはカハでいいって言ってた子かお
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:24:02.64ID:???
チートデーが週2回あってもいいですか
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:24:55.65ID:???
キラよりジュドーなんとかしないと
0878名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:24:56.16ID:???
あたい教祖みたいなラクスが好きだったのに気づいたお
あんなのラクスじゃないお
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:25:04.47ID:???
アスランの良さが分からないお
声だけじゃないかお
0881名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:25:19.94ID:???
種公式でやってる人気投票どうなるか楽しみだお
今回は男もアスランに入れそうだおMSはやっぱりストフリ系になるかお
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:25:51.13ID:???
>>878
あたいは初期の天然ちゅ
ラクスってキャラぶれぶれだお
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:25:53.67ID:???
あー様あたいもアスランがいい
ズラでもいいけど
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:26:25.24ID:???
アスランの声はげすだったらこんな人気出てないお
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:26:52.17ID:???
>>881
ストフリ系多すぎてデスティニーが一位あると思うお
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:26:57.83ID:???
映画だいぶ経って落ち着いてきたらキラはフレイのこと10年以上引きずってほしかったおおおみたいな気持ちになってるお
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:27:04.07ID:???
>>882
天然もちゅだけど人間みのあるラクスは萎え萎えだお
変なパイスーも嫌だお
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:27:44.32ID:???
グッズ限定だとぱねえ高値がラクスで次がキラだお
投票どうなるかしらね
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:28:55.63ID:???
今回前作キャラなむらなかったわね
兼役のジャスコぐらいだお
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:29:36.30ID:???
テイラースイフトの彼ピってアメフトの選手なのかお
THEアメリカって感じね
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:30:00.65ID:???
ラクスをラスクに空目してさっきのスーパーにあったの買ってくればよかったと後悔してるお
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:30:12.23ID:???
>>885
ガンダムで一番美少年主人公のガロードが高木じゃなくてあー様なら人気出てた可能性あるわね
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:30:55.46ID:???
>>887
映画のデスティニープラモ買うおっさんに評判良かったお
フリーダムは関節がもう少しスマートなら良かったのにって
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:32:43.25ID:???
ラクスの歌ちゅなんだけど新曲とかないの
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:32:54.38ID:???
未だにガロード言われ続けるのかあいそう
0913名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:33:50.51ID:???
>>906
カガリよりは見た目がお似合いかもしれないお
本当はラクスが絵面的には一番合うお
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:34:26.33ID:???
X観たけど内容覚えてないお
高木の声だけ覚えてるお
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:34:32.95ID:???
>>910
あたいはミーアのがちゅ
あと水の証かしらね今回は歌わなかったおね
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:35:19.26ID:???
>>913
カガリはキラのがあうお
アスラクはりえりえが騒いでたから萌えなかった
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:36:31.58ID:???
キララク見ておちんこでてるアスランの肩に頭のせるカガリかあいかったおあれぷくたんが絵コンテ書いたと思うと嫌だけど
0921名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:37:02.87ID:???
メイリンにアスランが矢印向いたとこないのおねえ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:37:32.57ID:???
あたいも種の時19だお
何やってたんだろう
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:38:44.82ID:???
カガリすごいお
アスキラどっちとも性格合うお
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:49.52ID:???
電話かかってきてなにするつもりなのか忘れたお
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:44:29.24ID:???
ぷくたん曰くアスランは無自覚にパワハラをしてくるけどカガリだけおいそれはまずいぞって注意してくれるお
ラクスはアスランのこと何様なのコイツって思いながら接してるってこっちもぷくたんが言ってたお
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:48:06.86ID:???
あたいも女キャラならカガリ推しだお
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:48:41.57ID:???
肴子ルナマリア派じゃなかったの
裏切ったのかお
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:49:56.64ID:???
あたいはフレイとカガリとミリアリア
選べないお
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:51:18.63ID:???
ルナマリアはおっさんがちゅっちゅしてたお
フィギュア売れてたし
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:51:59.20ID:???
あたいもカガリ
計算しかしてない女達の中でミリィもだけどちゅ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:52:25.27ID:???
種の内容全然覚えてないあたいでもルナマリアのケツだけは覚えてますお
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:52:30.92ID:???
シンルナ厨とちゃまーや厨兼任多くてやばいのしか残ってない印象だお
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:52:58.18ID:???
フレイは自己投影するにはきついお
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:53:21.80ID:???
ちょっと体調おかしかったけど体温めてにてたらよくなったお
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:54:19.33ID:???
アスカガの圧にぷくたん負けつつあるおね
嫁もいないし
0954名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:56:44.25ID:???
最近930がスレ立てしないおね新規増えてるのかお
0955名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:57:41.40ID:???
キラはフレイと結ばれてほしかったお
0963名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:07:55.63ID:???
揺れたあ最近のは数秒前にちっちゃい揺れくるおね
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:14:33.87ID:???
あたい六連勤終わって昨日1日にてたんだけど今日起きたらパパンに非生産的だぞって怒られたんだけどおかしいおね
0972名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:21:08.25ID:???
誰かしらね

声優になっていいことばかりではありませんでした😔子供の頃から憧れていたヒーロー役の方とお仕事がありました。アフレコ収録本番中に、太ももを触られたりしました😱本番中なので、声を出せませんでした。私は事務所に報告しました。その方は会社で嘘泣きしてました。憧れのヒーローに夢破れました😭
0976名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:46.09ID:???
業務スーパーで5㌔のパスタが1180円だったけど安いかお
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:14.24ID:???
59が子どもの頃から憧れてるんだから50年以上前にヒーロー役だった人でしょ
生きてるかしら
0979名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:43.09ID:???
40年くらい前の出来事で子供の頃にヒーローやってたっていうから更にそこから12年くらい前だから今70歳以上の声優だお
0981名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:06.81ID:???
まさか雅子にゃんなの
子供の頃から憧れられるヒーロー役って
0982名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:29.35ID:???
もしかしてジャングル大帝くらいの時代のヒーローやってた人かお
0983名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:19.38ID:???
主人公は女声優ばっかりの時代おね
0984名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:33.29ID:???
>>982
40年代くらいのアニメは当てはまるんじゃないかお
0985名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:30.86ID:???
内海さんや笑ゥせぇるすまんはヒーローじゃなくて悪役多いから除外かしら
0987名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:40.42ID:???
憧れるほど売れてたと考えたら70でも後半から80以上じゃないかお
その頃から君臨してる雅子にゃんがしゅごい
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:40.61ID:???
まず40年前のヒーローがわからないお
0989名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:49.86ID:???
もしけして森さんかお
マジカル頭脳パワーの
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:55.46ID:???
森さんなら堂々と触りそうだお泣くかしら
0992名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:04.14ID:???
森さんは元祖パイプさんだから有り得そうだお
他の人かもだけど
0993名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:08.67ID:???
>>986
あむろあのキャラになったのっていつからだっけ
セラムン時期はセラムン声優に慕われてた気がするけど表向き慕ってただけかしら
0995名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:51.67ID:???
ちんでるか生きてるかは書かれてないのかお
0996名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:14.81ID:???
ヤクザが同じ組員暴行して出頭してくるのわろたお
0997名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:47.48ID:???
なんか大昔のこと今更言うのって何が目的なの
0998名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:56.59ID:???
>>804
ええまぢで
配信業する限り母親面がきそうなのに
0999名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:37.31ID:???
声優歴も作品も少ないけど森さんと11作品共演してるお
1000名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:40.00ID:???
誰にしてもその時代の人が太もも触ったくらいで泣くかお
セクハラという言葉もないお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況