X



トップページラウンジ
1002コメント249KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:21:37.12ID:???
しょまたんやらかしカレンダー

2023年11月
・みんスポ「みんなが好きなように評価すればいい ただその評価を僕は受け付けません」
・NHK杯後インタで引退を匂わせながらキレる
「優真君のようにきっちり降りるジャンプを跳ばなければ、回転不足を毎回とられてしまう」
「今日のジャンプ以上っていうのを練習でもできる気はしない ここが僕の限界でこれ以上に先はない」
「今からジャンプを改善することは難しい。競技から退くということも全然あるなと思う」
「いらんことしゃべりそうなんで。ほんまに今は黙って帰ろうと思います」
・NHK杯後にランビが泣きながらこんな理不尽があるならファイナルに出なくていいと伝えたと中日新聞に掲載

2023年12月
・報ステ「ファイナルは今までで一番ハイレベルな戦い 4人で刺激しあってやっていくのが楽しみ」
・GPF公式取材「昨年の優勝は2個ミスってもフリー大丈夫ってイメージ 今年は厳しい」
・GPFはマリニンに20点差近く付けられ敗退 ジャンプ3つにqがつく
・「全体的にはかなり良い演技ができた でもNHK杯の方が遥かに良かった」
・GPFバンケは少しだけ顔出ししてブッチ
・全日本開会式に花柄刺繍入りスーツで登場 真凜とのカップル売りは不発
・真凜のSPを観戦 最下位でFSには進めず
・長野駅周辺で真凜とレストラン街をうろつく目情
・FSは鍵山が上回ったもののSPの激甘採点の貯金で優勝 神演技連続の空気を盛り下げる
・スケート靴のカバーを付けずにランビに胴上げされる危険行為
・ハイレベルな戦いに勝てて嬉しいと発言するも今年も300点超えならず
・サンスポで宇野がショーで演じたキャラは?のクイズでドラえもんと回答する人が出現
・ワールド代表会見で1人仏頂面「代表発表時はプライベートで食事してた これでゲームに集中できる」
・アサ芸プラス 「宇野ではただでさえ数字が取れないということですが勢いを失った本田と交際中ともなると今後ますます注目度は薄れるでしょう」と珍しいsage記事
・文春の羽生中傷記事に実名で登場「昔は選手同士で普通に話していたけどいつからか誰とも話さなくなった。カメラの前とか外部の人がいる時はいつもの笑顔が出るけど裏では僕もシカトされていて」
0003名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:21:52.61ID:???
しょまたんやらかしカレンダー

2024年1月
・全日本視聴率男子SP4.3%以下(圏外) FSは謎分割ありで6.7%で昨年を下回る
・トヨタイムズが3時間配信したにも関わらずワールド出場言及のみで宇野出演なし
・文春公式Xで宇野実名での羽生への陰口が蒸し返されるも空気
・ウノタ唯一の有名人江川紹子が新潮で羽生中傷
・真凜引退会見で宇野との交際は順調?の質問にはいと答える
・ファンに新年の挨拶すらしていないのに真凜のインスタに秒でいいね YouTubeにもコメント
「これからもたくさんまぼにきさんを見られて嬉しいです!」
・ビッグスポーツ賞インタ「日本開催で緊張したが当時まで応援してくれた皆さんのサポートもあり自分の力を発揮できた」当時までとは?
・関西のラジオで宇野特集するも聴衆者極少 プレロテに言及したためウノタ激怒
・FSTV「フィギュアは相手の嫌がる事をするのではなく自分に向き合う居心地がいいスポーツ」と他競技dis
・東スポフィギュア関係者「宇野はショーのオファーが頻繁に来る。でもそこで宇野側から真凜は出ないのか?となれば真凜も出そうかという話になる」
・KBCテレビでRE_PRAY佐賀の経済効果が4億8700万円以上と放送 あったけぇPIW佐賀は9380万円
・PIWは全公演クワド抜き振付省略のリサイクルプロダンオン 3A不安定3Lo転倒
・撮影タイムに質問したウノタに回答「最近忙しくてEmmaに会ってない(=実家に帰っていない)」
「ダンオンを選んだ理由は深く考えてない ショーなので競技プロだと難しいから」←(注)ダンオンは競技プロ
「ダンオンは高志郎くんと真凜(呼び捨て)と一緒にアレンジした 練習期間は3日」
・宇野表紙クワドラの発売が決定するも昨年まで羽生メインの内容で予約を取っていたと判明 クワドラ公式がお詫び J-CASTと女性セブンで記事になる
・宇野弟がドッグカフェ開業発表
・真凜がフジのフィールドキャスター就任 ワールド現地帯同決定でウノタ発狂
・クラウドワークスで羽生中傷バイトを募集していた件を宝塚ファンが拡散 なぜかウノタ大発狂
・週女から真凜のキャスター起用に賛否 世界選手権で宇野と公然イチャイチャ懸念の記事が出る
0004名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:08.64ID:???
2024年2月
・真凜がしまなみ海道やポンジュースTシャツをインスタにUP 年明けすぐの一般人による今治での宇野真凜目情が証明される形に
・世界選手権は男女合わせたダイジェスト2日間のみの放送に決定
・PIW滋賀で報酬の代わりに1公演見られるボランティアが募集される なお60歳までの条件付き
・世界選手権を1ヶ月後に控えるタイミングでゲーマーYouTube動画に出演
・タモステでインタが流れるも秒で終了「真央ちゃんとかゆづくんとか先輩方のおかげで競技が発展した 後輩達にとって自分がプラスになれば…」
・JBpress美穂子インタ「宇野がトップで雰囲気が良い トップの人によっては下はぴりぴりする」と宇野を褒めるために先輩達を貶す
・ISUアワードのMVSとプログラムに宇野 コーチと振付にランビがノミネートされるも全て落選
以下続く
0005名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:34.76ID:???
乗り込みシリーズ11

叩き生地婆=年初書かされた婆=筆紙に謝って婆=潮らしい婆=羽生の姉が兄嫁中傷婆=見に覚え婆=モトが引ける婆=既存店の段階婆=広まっそう婆=蛙化現象怒ってた婆=著者の編集長婆=名誉棄損婆=乾いから婆=見っともない婆=発言てきんでしょ婆=安んでばかり婆=ランピコーチ婆=チケットびあ婆=Mumber Web婆=ゴモゴモ喋って婆=跳べなくっなってた婆=グクったら婆=規格されてる婆=q麿くん婆=羽生君ののお父さん婆=宇野儀山婆=蛇社婆=ニュヨーク婆=歯げも立たなかった婆=捏造織婆=ただでさせ婆=肩や軟禁婆=アブリ婆=彼女がなんて例からしたら婆=メドベは元カノはマザコンにひいたから分かれた婆=なかった無かった婆=4種クワ婆=お仕上げた婆=ネイサンが技術を発展させたのはネイサン婆=公式HP婆=モジディブ婆=ヤってみたい婆=キシリクリスタル♪婆=色家皆無婆=顛倒シーン婆=辻褄会う婆=週刊誌に離さない婆=悪く行ってない婆=協会忍野選手婆=BV88っ点って出してた出してた婆
0006名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:52.81ID:???
乗り込みシリーズ12

心肺婆=前列がない婆=反論できずない婆=グダグダ言ってよね婆=クワドア婆=クアドア婆=リアコでもので婆=MGな野郎婆=逃げ出されたしゃん婆=年の人が好き婆=基礎点挙げよう婆=ほぼ辺り婆=ブラックホース婆=課題評価婆=無いシーズン婆=惨敗まくる婆=ママが登校してる婆←New‼︎
0008名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:58:17.99ID:???
今流行ってるのはインフルだと思うでもノロかもしれない
どっちにしても最悪
高橋が全て悪い
雑魚寝決めたり経費削減で劣悪環境にした全ての責任が総指揮の高橋だから
0011名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:00:35.14ID:???
宇野&ランビ アワード4部門全落ちでウノタ発狂スレ荒し最高潮に

滑走屋体調不良続出でキービジュアル若手スケーター2名もショーから消えるがショーは続行メインプロデューサータカハシ
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:00:36.42ID:???
昨日のアワード配信見てた同接最高で2000ちょいだっけ?
海外含めてスケオタの人数がそんなもんなのか
ヤバくね?
0013名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:00:48.32ID:???
さすがに4人は多すぎだわ
なんらかの感染症なのは間違いなくね
0014名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:01:25.33ID:???
滑走屋見に行く客も怖いわ
マスク消毒
0015名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:03:02.36ID:???
ニッカン
「感染者を続々と出し危機に陥るも敢然とショーを続行しやり遂げたダイスケタカハシの矜持に刮目せよ」
0016名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:03:11.94ID:???
中堅スケーターすらコロナ禍真っ只中で焼きそば回し食いするような危機管理意識だからな
さもありなん
0017名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:03:55.15ID:???
>>10
アンチはスレチの死を願ってるんだね
異常だよ
0018名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:04:51.98ID:???
乗り込みが発狂すればするほど高橋に返ってる
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:05:15.79ID:???
アンサンブルスケーター2名に島田と三宅が出演中止か
これはギャラの為に体調不良隠してるやつがまだいるな
小規模クラスターのうちに止めとかないとヤバイぞ
0020名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:06:30.17ID:???
たった3日間の公演なのに4名も体調不良者出す滑走屋ヤバすぎ
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:07:29.21ID:???
それで何も問題にしない高橋陣営がやばすぎ
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:07:45.35ID:???
昨日三宅泣いたんでしょ
休憩時間たった1時間半で6公演やらされて辛かったんだろうな
0024名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:10:08.65ID:???
>>17
自分が消えるとか情報を追わないという選択肢を持てない
気に入らない物は目の前から消えるべしという思考がもろにアレ
無敵の人のつもりかしらんが無敵の人は無罪でも無いからねw
勘違いしてるけど
今出来ることしてないともっと不自由なとこに収監されるだけ
0025名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:10:12.34ID:???
もう羽生オタが尻尾を隠すことなく全方位叩きするスレ
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:10:51.38ID:???
メインプロデューサーじゃなくてトータルプロデューサーだよタカハシは
何から何まで決めたと現代ビジネスで持ち上げてた
アンサンブルは雑魚寝部屋
食事もギリギリ削ってチケット代を安くしたと
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:11:42.77ID:???
>>10
とりあえず通報で
脂肪といえばデブスケーターのあの人やんね
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:12.08ID:???
世界選手権に出るようなクラスの人が出なくて本当に良かったよ
山本と友野はどう思ってたんかな
全日本前に決まってたよね
0032名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:11.39ID:???
>>27
それで1日3公演で連続三日だっけ
そりゃ疲労で抵抗力落ちて感染率上がるわ
山本無理してなきゃいいけどな
0034名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:38.24ID:???
>>27
努力の仕方がおかしい
そもそもシーズン中の現役を借りだしといて雑魚部屋とかがあり得ない
0035名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:14:27.96ID:???
別館婆さんの好きな俳優って辰巳柳太郎とか言ってたがまったく分からない
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:14:54.18ID:???
今コロナやインフルエンザの罹患率が高いのは10~20代だってさ
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:16:17.59ID:???
>>24
このスレの人たちは誹謗中傷依存症なんだよ
嫌いなものでも必死に追いかけて叩かずにはいられない
逮捕されるかも、訴えられるかもと不安になることもあるけどやめられない
この人たちを止めるには本当に逮捕するか訴えてあげるしかない
0039名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:16:47.59ID:???
>>37
じーさんばーさんは世代ではなぜかノロが流行ってる
0041名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:17:15.23ID:???
>>35
ググってみたら1905年生まれだってw
別館ドンピシャ世代だなww
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:17:45.54ID:???
>>32
若手選手を搾取出来るだけ搾取してショー開催したトータルプロデューサー様鬼過ぎ…
いっそのこと氷艶のお題も山椒大夫にすれば良かったのにwww
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:18.28ID:???
プロデューサーの仕事のひとつはスポンサー集め
公演アピールでテレビに出ることだけじゃない
スポンサーに土下座する勢いでサポート頼むのも仕事のうち
低価格でやりたいんですでも現役使うんで身体メンテナンス的に演者の部屋や食事を落とせませんとか出来んかったん?
なんならスポンサーがホテルや飲食店でもいいのにさ
場所提供のスポンサーってだけで
金銭的支援重視だけしてたとかないよね?
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:23.25ID:???
>>38
訂正
×このスレの人たちは誹謗中傷依存症なんだよ
⚪︎このスレの乗り込みは誹謗中傷依存症なんだよ
0045名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:25.62ID:???
>>38
宇野アンチは死を願ったりはしないけど
羽生アンチは本人のみならず家族や関係者まで死に追いやろうとしてる
0046名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:30.88ID:???
三宅って今週末タリンクだよね WDかな
ま、どーでもいいけどね体調万全でも高橋みたいにすっ転びまくりだろうし
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:07.98ID:???
>>45
宇野アンチと羽生アンチを入れ替えたらスッキリ
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:32.00ID:???
>>28
もう何で突っ込まれてるかもわからないほどトランス状態w
もうあちこちで色んな人を叩いてるから本人も訳が分からなくなってるんだろうねw
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:20:16.93ID:???
この現役を病気にさせたショーも後日美談にされる予感しかない
0052名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:20:38.41ID:???
>>47
お前のレス通報しとくから
伏字にしても逃げられないんだよ?
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:20.38ID:???
ここに貼られた画像見た限り観客はマスクしてたから
問題は出演者とスタッフだよな
なんで続行するんだろ
0054名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:10.98ID:???
>>53
なんでってチケット払い戻ししなきゃいけなくなるから
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:41.30ID:???
誹謗中傷依存症の傾向が顕著な書き込みは裁判所や警察も判断しやすいらしいね
たまたま1回過激なこと言っちゃったとかじゃなくて
常習性、依存性があるから発信者情報開示なり逮捕しないと止まらず繰り返すから
このスレはそれが顕著
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:54.81ID:???
インフルだろうね
今すごい流行ってて学校なんかは学級閉鎖してるところも多いみたいだし
0059名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:25.68ID:???
>>30
え?マジで全日本前からなんだ
代表になっても出てたってことなら最悪だなあ
なんでこんな時期に無理矢理やったんだろう
夏とかにやればまだいいのに
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:34.54ID:???
>>52
レス単位じゃなくてスレごと通報されて、全ての書き込みが精査され違法性があるものは発信者情報開示される
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:48.14ID:???
>>54
他の分野の公演はキャストが次々体調不良で降りても継続するんやろか
0062名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:11.38ID:???
タリンクホテルズカップ(2月15日〜) 三宅星南
チャレンジカップ(2月22日〜)友野一希 青木祐奈
0064名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:49.18ID:???
三宅は山本たちとのグループナンバーに昨日から参加したらしいが…
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:12.68ID:???
>>60
別にいいよ
言っとくけど死亡を脂肪と伏字にして殺人予告として成立するからね
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:33.66ID:???
>>57
いまだと離婚に追い込んだ羽生ファンの異常さが注目集めてるから
厄介オタで逮捕者とか訴えられる人が出たらインフルエンサーとかが顔や実名もガンガン晒しそう
0067名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:38.97ID:???
ん?まさか出演者の食事削ったの?
それはちょっと非常識では
0068名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:28:25.51ID:???
>>60
過去スレも当然遡ってチェックされるだろうね
違法性のある書き込みをしたIPはその他スレの書き込みも全てチェックされるから
あちこちで常習的に誹謗中傷を繰り返してたとなると完全にアウト
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:20.44ID:???
>>59
本当は海外から呼びたかったけど時期的に無理だから日本人でやろうってなったと高橋が言ってる
0070名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:50.39ID:???
@
三宅星南くん。会場のエスカレーター前にスタッフさんがお知らせ持って立ってらして。思わずえっ?!って声出てしまった。
どうかどうかお大事になさってください。千秋楽一緒に迎えたかったよね。
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:54.68ID:???
>>66
注目集めてるとか妄想コワ
メドべの件で週刊誌うさんくさいの方が優勢じゃね?
だいたい4ね56せ首吊れとか
親兄弟が犠牲にならなきゃ被災者じゃないとか
こんなことを平気で言うアンチの方が異常者だろ
0072名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:54.67ID:???
>>66
顔と実名と、その人が書き込んだ誹謗中傷の文言が並べられて
この人こんなエグい誹謗中傷してたんだって不特定多数に認知されたら
その後の仕事とか生活動するんだろうね
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:30.70ID:???
>>38
間違いない
スケオタで一番酷いのは羽生アンチ
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:41.77ID:???
これから高橋はショーやる前にお祓いしてもらうべきだよ
ただでさえ高橋ババアも日頃の行い悪いんだから
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:31:09.16ID:???
普通に読んでたけど滑走屋の話って宇野関係なくね?
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:31:14.93ID:???
親兄弟が犠牲にならなきゃ被災者じゃないと言ったヤツの
顔と実名と、その人が書き込んだ誹謗中傷の文言が並べられて
この人こんなエグい誹謗中傷してたんだって不特定多数に認知されたら
その後の仕事とか生活どうするんだろうね
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:08.13ID:???
アネザとうろおぼえとヨコシマの顔と実名見てみたい
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:27.84ID:???
0623 名無し草 2024/02/12(月) 11:03:17.07
@
#滑走屋 の公演が始まってからもうずっと滑走屋で検索してはRTの繰り返し。検索で出てくる感想が今までのショーとは明らかに違う、いつも見る人じゃない方がそれはそれはたくさんいらして。こんなこと初めてで、ファンだけで埋まるのではない会場で開催する意味をヒシヒシと感じています。
0086名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:40.97ID:???
ほんとに滑落屋になってて笑えない
0090名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:25.74ID:???
>いつも見る人じゃない方がそれはそれはたくさんいらして。

お配りかな?
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:58.92ID:???
舞台なんかは最初から代役用意してるけどアイスショーはね
まあGNに穴あけても何事もなかったかのようにやるからそこんとこのプロ意識は低そう
スケートの場合オタが甘いから
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:40.93ID:???
羽生オタガーと言ってるけど
アンチの方が百万倍えげつない誹謗中傷してるの知らないのかね
しかもバッチリ魚拓取られてるし
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:06.44ID:???
>>85
友野オタ山本オタ三宅オタ島田オタですら5公演以上チケット買ったますが?w
0095名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:07.20ID:???
@かおまいが観にきたよー☺舞依ちゃん微笑み返してくれた🥰
@わざわざ福岡まで咲綺ちゃん観にきたんだね😊
0096名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:23.32ID:???
>今までのショーとは明らかに違う

これ流行り?羽生が単独やった以降鈴木も高橋もみんなこの文言口にするんだけどw
0097名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:29.05ID:???
>>8
経費削減を美談にして記事書いた現代田中赤っ恥w
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:37.41ID:???
>>90
いつも見る人ってw
覚えてるくらいオタ少ないんか
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:58.17ID:???
>>69
別に常設なんだから使わなくても困らないだろうに無理矢理やる意味が分からないね
日本だろうとまだ一応試合もある現役使ってって
しかもワールドの代表決まる前にオファーするって選ばれないって言ってるようなもんでないのか
0101名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:17.56ID:???
>>69
なら止めるという選択肢は無かったんかい?
氷艶だけに集中してれば良かったんじゃないの?
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:23.95ID:???
>>8
羽生は制作限定だけど大ちゃんは正真正銘の総指揮~とほざいてたデーオタ
出演者間に体調不良者続出はもちろんなんでも屋総指揮の責任だよね
0103名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:33.87ID:???
FRaU(フラウ)
@frau_tw
#高橋大輔 さんプロデュースのショー「#滑走屋」が開幕からずっとXのトレンド入り。
なぜここまで愛されるものが完成したのか。改めて直前練習を取材した田中亜紀子さんの記事を読み返すと、その「思い」を感じ、成功の理由が伝わってきます。


成功したのかw
0104名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:41:11.57ID:???
いつも見て人→最前列で野犬のように吠えてる婆
いつも見る人じゃない方→スカイコート社員
0107名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:42:14.91ID:???
まあ見てな
度重なるキャストの体調不良にもかかわらず頑張ったオレって美談になるから
0108名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:42:27.18ID:???
>>103
トレンドとは総合トレンドを指すのであって
おすすめトレンドはトレンドではありませんよ
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:42:38.51ID:???
>>95
微笑み返してくれたのがわかるってマスクしてないってことかな?三原はもうシーズン終わったからいいけど坂本に移すなよ
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:43:36.87ID:???
あーあ
高橋どうすんのこれ
僕は悪くないと逃げるのかなー
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:44:17.52ID:???
滑走屋がずっとXのトレンドってどこの世界?
自分の垢だとおすすめにすら入ってないよ
0113名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:44:50.34ID:???
若手の育成を目指すショーが若手に病気を広げるショーになってしまったが
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:45:53.80ID:???
USMスケーターって無駄に丈夫だよねw
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:01.15ID:???
パンデミックアイスショー「滑落屋」
0117名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:01.60ID:???
滑走屋コケたら氷艶どうすんの
本格的にゆず艶にするの?
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:45.60ID:???
しょまたん出しておけば良かったのに
丈夫だよ
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:54.40ID:???
>>27
自分のギャラも削ったと美談
どうせ自分は80000ショーで儲かるから削ったところで腹は痛まないでしょうに
ただ出演者若手多いのだから食事くらいはちゃんとしようよケチらずに
0120名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:59.55ID:???
ゆずのコンサートでスケーターが滑りますイベントにすれば?
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:47:16.42ID:???
>>103
経費切り詰めても提灯記事書いてくれる御用マスコミにバラ撒く鼻薬代は確保したんだw
0123名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:49:32.65ID:???
>>120
そうじゃないの?
ゆずファンコミに先行販売してたよ
0124名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:52:00.50ID:???
>>123
そうなんだwww
ゆずのコンサートで無名スケーターが滑りますイベントなんだね
0125名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:52:04.43ID:???
>>46
試合前にショーなんか出てるから
試合の方が片手間なんだろう部活スケーターにとっては
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:52:09.07ID:???
最終日って人気だと思うけど結局一番欠員が多いんだね
まぁスケーター多すぎたからちょうどいんじゃねw
0127名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:52:36.69ID:???
>>49
だろうね
体調不良欠場を乗り越えて総指揮をやり遂げた高橋大輔!
ニッカン?小宮?ゲンダイ?
0128名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:53:23.75ID:???
三宅と島田スタイル良さげなスケーターがあああ
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:53:51.16ID:???
>>12
え、昨日アワードしてたの?
ワールドに合わせてするものだと思ってたw
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:54:02.84ID:???
宇野はアワードノミネートされた分野全て弾かれたし高橋はパンデミックショーだし界隈の発狂が止まらんな
0131名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:54:26.11ID:???
>>59
ショーの時期ヒント
羽生ショー

6月もFaOIの合間
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:54:31.89ID:???
高橋にスポットライトがあたったら
おっさんよりゆずを照らせって言われるのかな
0134名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:56:09.81ID:???
>>130
宇野って何か受賞したことあったっけ?
一応無双した去年とかどうだったんだろう
0135名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:57:50.10ID:???
>>124
基本デーオタのツイだけどみんなチケット先行で当たってる
落ちたなんてやついないw
0136名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:58:29.22ID:???
今日はどうにか乗り越えるだろうけど明日以降でまた体調不良者出るだろうね
感染リレーみたいになってる
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:59:32.74ID:???
ねっとりしたエロス×ゆず

ゆずファン見たら衝撃的だろうな……
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:59:37.31ID:???
>>85
あれだけ狭い会場にファンが埋まらない?
氷艶とか異業種の方との大きなショーもあったのにいつも見る人じゃない客層な初めてとは?
0141名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:00:37.24ID:???
>>136
なんなら高橋もすでに体調不良なんじゃね?
座長だから離脱できないけど
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:04:19.82ID:???
>>123
↓ゆずは最後に一曲歌う程度だろう
歌うのは主にキャスト

スペシャルゲストアーティストとして全公演に出演(出演・歌唱は公演の一部となります)。
さらに、物語全編がキャストたちの歌うゆずの楽曲で彩られます。
0144名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:04:19.98ID:???
>>141
感染源じゃないよね?
無理して出てうつしてる2chMate 0.8.10.182/SHARP/SHG03/12/LRてか?
0146名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:04:41.62ID:???
滑走屋まったくトレンド入ってないけど丸の内RE_PLAYはトレンド入ってたわw
0147名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:04:46.22ID:???
そんなに滑走屋が連日トレンド入り()してるのに座長高橋のインスタフォロワーが全く増えないのはなんでだろ?www
0149名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:05:10.86ID:???
>>103
まだ終わってないのに成功だって
やる前から決まってたみたいw
0150名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:05:34.40ID:???
タモステのスレタイめかし込んでたね
あのインタビューのために凄く気合いが入ってた
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:07:49.13ID:???
>>143
だから売れてないのかw
それで2万〜4万なんて出すほどゆずオタは馬鹿じゃないだろ
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:08:16.73ID:???
>>103
羽生のショーはショーの名前だけじゃなくてプログラムに関わるタイトルゲーム名あらゆる角度からの言葉がトレンド入りしていたけど#滑走屋だけ?
0158名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:09:36.49ID:???
どうせおすすめかスポーツトレンドだろw
0160名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:09:53.81ID:???
>>146
タモステのネイル爺ちら映りしてたね
ヨタヨタしながら回ってる姿うけた
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:10:17.79ID:???
>>103
評判なナンバーやプログラムとか具体的なものはトレンド入りしないの?
ザクッと凄い~見たことない~みたいな?
0163名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:12:27.89ID:???
皆んな忘れがちだが
ここはしょまたんのスレだしょま
0165名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:30.05ID:???
そういえばインスタの10万人突破ライブってしたの?
0167名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:16:45.45ID:???
>>108
FRaUってあのフラウの垢ってことだよね
雑誌公式垢がオススメと総合わかってないなんてこと…ある?
(フィギュアに限っては普通じゃ考えられないこともあるあるなのでありうるか)
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:17:15.36ID:???
宇野っちはとっとと引退しろと言われてるのに
鈍感力すげぇ
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:17:42.04ID:???
>>165
しょまたん3歩あるいたら過去は都合よく忘れる人なので
0170名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:17:51.93ID:???
ネイルオブザイヤー2024 グランプリ大ちゃん
0171名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:18:50.66ID:???
しょまたんご飯食べ過ぎてないかなぁ
タモステのしょまたんが丸くてビックリだった
顔面圧が増してた
0173名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:19:55.98ID:???
>>163
アワード全落ちの話でもする?ウノマオタの大発狂が始まるよw
0174名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:19:58.34ID:???
クリスマスと正月太りが解消できてないのかな
0175名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:21:02.08ID:???
あれは顔面アップになっただけか...
0176名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:21:31.53ID:???
>>171
ウノタが痩せた痩せたキャンペーンしてたけど普通に太いよね
0177名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:21:43.40ID:???
全身で撮ってもダメ
顔面だけ撮ってもダメ
0180名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:22:55.30ID:???
ミラモンのしょまたんとゆまちが禿げてて切なくなった
0181名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:22:57.53ID:???
とらちが彼がフィギュアを変えた彼の前も後も突出した選手はいないみたいな報じ方がまた出てきたって言ってるけど何の記事?
0182名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:23:15.51ID:61OuthDo
>>161
バイト雇ってんじゃね?
#滑走屋 ってとりあえず呟けってw
0184名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:24:30.76ID:???
ワールドでコロッコロの樽みたいなしょまタソが見られるかしら
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:25:41.30ID:???
>>182
一局集中かw
ショーの内容がすごく良ければ印象的なプログラムや場面とかもトレンドに上がるもんな
0186名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:25:51.61ID:???
三浦のライバルは佐藤って感じだった
0187名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:06.96ID:???
おすすめやスポーツカテゴリのトレンドすら総合トレンド扱いにするって
さすが戦績捏造陣営
0188名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:16.44ID:???
>>186
佐藤が下げ対象にされてたね
鍵山の時もライバルと称して下げられてた実際に点数もそうだし
仙台閥は荒川以外そういう役回りなのかしらね
0189名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:23.40ID:???
>>187
そりゃAmazonの一瞬のランクインでも記事に使うくらいだから
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:32:03.22ID:???
>>159
それでお金取るの?
アーティストのオタもいるのに?
0191名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:33:04.75ID:???
佐藤は海外スケオタからは人気凄いよね
日本人最高の4Lzジャンパーって称賛されてる
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:34:03.15ID:???
ランビのアワードノミネートに大喜びして投票呼び掛けてた海外ランビオタが落選に激怒して
この賞は無意味!ISU地獄に落ちろ!と発狂してて怖い
ランビオタも痛い人多いよな
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:34:55.26ID:???
かおまいが滑走屋見に来たって!
大盛況だね!
0194名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:35:22.82ID:???
今もう日テレで荒川が氷えん宣伝してたわ
これから出倒して宣伝するんだろうな
0197名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:37:10.55ID:???
滑走屋のインスタより
2時間前

【お知らせ】
「滑走屋」出演予定の三宅星南選手は、体調不良により出演をキャンセルさせていただくことになりました。
出演を楽しみにしていただいた皆様には、ご迷惑とご心配をおかけし誠に申し訳ございません。何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:40:01.01ID:???
>>193
それチケット配られてこさせられてるってことだよね
かわいそう
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:15.61ID:???
>>43
基本神輿に乗るタイプなのでは?
自分で全部はやらなそう
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:22.84ID:???
>>170
スレチはかまいたちのおもしろ動画オブザイヤーに選ばれてたよw
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:37.54ID:???
滑走屋ガラガラって聞いてたけど上の席まで埋まってて超盛り上がっててびっくり
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:38.01ID:???
>>193
大盛況ならスケーターにチケット配ったりしないよ
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:45:44.60ID:???
>>203
分かるわ!
かおまいは裏表ないの!
楽しいときは本当に楽しそうにしてるの!
今日本当に楽しそうだった!
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:47:02.61ID:???
>>207
バーカバーカ
かおまいが行きたいって頼んだんだよ
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:48:17.83ID:???
蛙化ダンスは一般にもウケてたもんね
ありゃ面白すぎだわ
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:49:31.94ID:???
>>209
!をNGされてるぞ
おまえって癖強いからNGされやすいの気付けよ
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:39.49ID:???
何かアタマ悪そうなの来たなw
大丈夫か?
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:39.99ID:???
>>194
滑走屋でガラガラだったらかなり宣伝しないとやばそうだもんね
0221名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:58.57ID:61OuthDo
>>206
上の方は空席だよ
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:53:00.98ID:???
ひょうえんはさすがに雑魚寝はないから
滑走屋みたいな若手潰しの環境じゃないだろな
0225名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:53:52.86ID:???
TSL
ここ数年は宇野の時代
鍵山は表現力で宇野に負けている
自分なら宇野の全ての要素に鍵山よりGOE+1多く与える
ワールド代表を1人しか選べないとしたら間違いなく宇野を選ぶ
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:54:31.67ID:???
佐藤4Lz離氷の仕方はヴィンスやトゥルソワと同じ
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:54:52.46ID:???
体調不良でこのあと試合ある選手は当然高橋が責任取るんだよね
0230名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:55:01.16ID:???
デーマオウノタのことを三種混合悪質オタと言ってる人がいて、これ以上ないネーミングだと思った
先輩後輩オタとか、他スケーターオタとか、悪質スケオタとか、三位一体オタとか、3 in 1とか、いろんな言い方あるけど、どれもしっくりこなかった
デーオタマオタウノタみんなウイルスみたいなもんだし、ウノタはデーオタマオタの変異株だし
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:55:30.77ID:???
>>186
3枠目争いみたいに言われてたな
鍵山と宇野は当確みたいな感じで
何が起こるかわからんのに
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:55:53.96ID:???
>>194
日テレ佳菜子も一緒だよね
佳菜子も出るんだ氷艶
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:57:16.46ID:???
>>228
立場上もちろんだよ
それやらなかったら人間のクズ
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:57:32.27ID:???
>>171
固太りしててびっくりした最新だよね?
今からダイエットするのかな
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:57:53.23ID:???
友野って倒れた島田の代打に急遽呼ばれたんか
じゃあ今日は三宅の代わりに誰が入るんだろう
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:58:08.64ID:???
>>232
とてもとても上の方まで埋まってるように見えないw
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:59:18.40ID:???
>>206
上の方までwt全部合わせて数列しかないのに
実際は上の方は空いてるみたいだけど
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:00:04.92ID:???
>>230
三種混合w
今は四種混合ワクチンになってるけどそれなら+ネイサンか鍵山かな
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:00:19.65ID:???
>>238
行ってるんだよね滑走屋?
その感想でしょ?
満杯の写真上げればいい事だよ
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:01:25.57ID:???
>>235
修正してるよね
佐藤も鍵山もフルブレードでなくちゃんとトウになってる
下で回ってるからマリニンボーヤンみたいなルッツにはならないけど
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:04:05.02ID:???
鍵山と宇野は全日本出た時点で代表確定だったよ
0255名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:05:48.39ID:???
いくらガラガラやっても無駄さ
超満員の動画がいっぱい流れてくるもんね
0262名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:08:30.86ID:???
こんな狭い会場満員にならないなんてさすが滑落屋
0268名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:10:00.66ID:???
>>263
きゃーーーーーーーー
満席ーーーーーーーー
大ちゃーーーーーーん
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:10:03.92ID:???
Skatingscore は鍵山のことジェイソンと並ぶ表現力と言ってたからTSLとは違うね
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:10:07.82ID:???
滑走屋超ガラガラ!!
キャスト4人つぎつぎと体調不良へ!!
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:11:43.13ID:???
>>266
それが普通じゃんよ
羽生ババアはアホだから無駄に写真アップしてるだけ
承認欲求半端ないから
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:12:08.68ID:???
箱が小さすぎてw
満席にならなきゃ逆におかしいでしょ
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:12:09.97ID:???
>>262
友野山本島田オタでさえ1人5公演も6公演も見に行ってるっていうのにこんな狭い会場さえ満員にならないなんて
0276名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:12:13.14ID:???
>>257
MVSはスレチさんやネイサンのように競技を離れる人がご褒美に貰えるものみたいね
マリニン大丈夫?これから機会がいっぱいあるのに今あげてしまう理由を知りたいね
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:12:37.08ID:???
>>265
だからさエリアによって満席に見えるところ上げてるだけやん
232みたいなエリアもあるでしょ
大体客席ボカシてるし(アップする時の決まりごとかな?)
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:13:03.71ID:???
>>251
全日本12位でもワールド代表に選ばれることがわかったからなあ
ボロボロ演技でも宇野鍵山がそこまで順位落とすことはないから出場した時点で決まりだね
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:13:12.96ID:???
>>273
でも も し 満席だったらしっかり上からの画像貼るんでしょ?w
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:13.70ID:???
今時雑魚寝なんてしてたら感染症になってくださいと言ってるようなもんだからな
根性で乗り越える昭和ジジイ感覚
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:14.38ID:???
>>269
ISU公式もmaster of artistryと言ってたね
マリニンはquad godだし、しょまたんはqqqq godとかどうかな??
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:40.60ID:???
>>277
そうだよね
こんな狭い会場うまらないわけないもんね
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:47.23ID:???
>>273
は?満席壮観なら客席グルッと動画撮るよ
デーオタも氷艶初期の時はやってたやん
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:11.00ID:???
承認欲求じゃなくてアンチがすぐガラガラ~って捏造するからその対策だろ
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:26.94ID:???
尿艶は日テレプラスで放送しそうだよね
0292名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:53.13ID:???
なあ皆んなの幸せのために滑走屋スレ立てたら?デーオタだけだから幸せだと思う
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:00.24ID:???
>>282
経費の節約を自分がするのはわかるけど出演者に押し付けるの間違えてるよね
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:15.64ID:???
>>280
オタは推しのアップを撮るよ
羽生ババアは推しよりマウントを取りたいから引きの写真を撮るのよ
0297名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:56.25ID:???
>>282
雑魚寝って何人部屋?いくらなんでも普通のツインルームでしょ?
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:16.71ID:???
>>276
マリニンが最優秀受賞した理由は「4A」と「世界中の人々がフィギュアに関心を持ち見る様にさせた事」
「4A」が9割位かもね
それに今季のMVSだから来季貰えないとはかぎらない
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:29.08ID:???
>>269
TSLはコストナーが付いたから鍵山の今後に期待してるって感じ
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:19:27.64ID:???
>>298
ブスでゲイフォビアで日本のFラン級大学に進学したマリニンが?
0303名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:20:28.08ID:???
>>291
ゆず出てるから地上波やりそう
それか本公演はCSで氷艶舞台裏2時間SPとかを地上波かな
0304名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:20:54.01ID:???
>>292
羽生のショーにダメ出ししながら滑走屋も叩いてるからウノマオタが犯人だとバレている
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:25.33ID:???
>>292
デーオタは行き場がないからってアイスダンススレもあらしてるし高橋スレたててほしいよ
0307名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:52.02ID:???
>>298
ISUはマリニンで夢を再び狙ってるんでしょ
マリニンの行くとこオバンがゾロゾロついていく絵を
マリちゃんお利口だから神輿に乗るかな
0308名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:02.36ID:???
客入り以前に体調不良続出アイスショーなんてその時点で最悪の興行だわ
感染対策怠るなんてあり得ないでしょ
0313名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:18.86ID:???
>>309
早くワールド金五輪金取ろうね
出来れば五輪金は2つね
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:25:54.21ID:???
>>308
高橋プロデュースのショーは病気撒き散らすというレッテル貼られたね
怖い怖い
0317名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:26:06.68ID:???
まあマリニンは凄すぎて笑っちゃうよね
0320名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:27:48.13ID:???
羽生の真四回転時代とは何だったのか
扉を開いたのは間違いなくマリニン
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:28:49.93ID:???
>>317
GPFでクワドぽんぽん跳ぶマリニン見て
しょまたんとゆまちも「やばいw」って笑ってた
0324名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:29:11.70ID:???
まあマリニンは宇野に勝ってさえくれればいいよw
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:29:17.80ID:???
>>317
全てのジャンプネズミ花火なしょまたんが受賞できないわけだわ
0329名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:30:05.94ID:???
>>307
>オバンがゾロゾロついていく絵

どのファンのこと?
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:30:22.34ID:???
>>325
しょうがないよ
羽生でさえ跳べない4A跳べるんだから
0331名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:30:23.46ID:???
マリニンという叩き棒が手に入って良かったなw
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:30:30.64ID:???
>>324
勝つと思ってるから前もって賞を出したんでしょうね
ガンバ
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:30:32.91ID:???
このスレッドは「高橋大輔アイスショースレ」です
関係者の皆様は関連スレッドに移動願います
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:30:43.61ID:???
qqqqのしょまたんが落選したのも納得
0336名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:30:57.94ID:???
>>276
>競技を離れる人がご褒美に貰えるもの
っていうあなたの酸っぱいブドウ設定が間違ってるから大丈夫でしょ
0337名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:31:06.89ID:???
「羽生でさえ」
無意識に誉めてる自覚がないんだなw
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:31:56.94ID:???
>>329
去年のDOIとザアイスでその光景をアリがインスタにアップしてたね
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:32:22.34ID:???
>>333
宇野の存在感のなさが極まって宇野離脱から宇野が離脱したwww
0343名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:32:29.25ID:???
マリニンって前田敦子に似てない?
0344名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:32:36.94ID:???
一人で楽しんでる様子を生ぬるくみている
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:32:43.62ID:???
羽生は2013年には4A跳ぶと言ってたけど結局跳べなかったね
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:33:04.82ID:???
しょまたんランビアワード全落でショックのウノタがまた発狂し始めたwwww
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:33:28.45ID:???
>>325
でもウノタはなぜかMVS宇野だと確信してたんだぜ…
笑っちゃうだろ
0350名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:34:00.52ID:???
>>337
自称絶対王者すごいじゃん
誰も言ってくれないから言い出したんでしょ
勝率低いのに
0351名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:34:38.03ID:???
三原にかおまい無断転載イラストクッションをプレゼントしたかおまいファンがいたよね
0352名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:34:47.83ID:???
マリニン、エディ・レッドメインに似てるとか言われてたけど
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:35:40.13ID:???
>>352
検索したけど全く似てないやん
あっちゃんのほうが似てるよ圧倒的に
0355名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:35:48.44ID:???
全6種クワド試合で成功させたのはマリニンだけで5種のネイサン超えた
マリニン6種>ネイサン5種
0357名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:36:09.42ID:???
0203 名無し草 2024/02/12(月) 13:33:12.83
大ちゃんタモステーションで羽生浅田のオマケでちら映りできてよかったね♪まばたきする間に消えちゃったけど🤣
0359名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:36:24.97ID:???
>>346
はあ????
お前の方がキモいわーー!!!!!
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:37:38.34ID:???
マリニンがバレーの高橋藍に似てるってのも見た
0362名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:37:48.45ID:???
神7
前田敦子→マリニン
大島優子→
篠田麻里子→
渡辺麻友→
高橋みなみ→
小嶋陽菜→
板野友美→

あと誰がいい?
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:39:39.74ID:???
芸術面でもマリニンはネイサン超え
スピンはマリニンの方が圧倒的に上手い
0369名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:40:34.96ID:???
>>352
そのうち岡田将生に似てる!とか言い始めるのも時間の問題w
0371名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:40:44.69ID:???
大ちゃんは竹野内豊に似てるんだっけ
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:24.77ID:???
>>352
ざけんな
本人はアカデミー性ゴールデングローブ賞受賞してるし
家族は銀行マン等エリートでケンブリッジ出てる秀才だぞ
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:35.84ID:???
テイラー・スウィフトって身長180cmなんだな
迫力ありそう
0389名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:50:06.25ID:???
>>371
竹野内豊を100発ぶん殴って砂漠で日干しにしたら似てるかも知れない
0395名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:59.17ID:???
340 氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW c604-kDwz) sage 2024/02/12(月) 12:48:20.36 ID:q98AVLVw0
メインキャストが2人も抜けたのは痛いなアンサンブルも合わせるとWD計4人ひとつのショーでこんだけWDが多いのってちょっと記憶にない
感想としては氷爆が開催出来ない穴を埋めるために思いついたショー(?)だからか付け焼き刃で準備時間があまりにも足りな過ぎた
スポンサーの数も少なく資金不足なのに演出の質を落とさず価格を抑えようとしたためそのしわ寄せ(1日3公演、相部屋、ケータリング質など)がスケーターにいって大量の離脱者を出してしまった感じ
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:57:50.30ID:???
>>380
初日の2公演目はジャンプ成功してたよ
最後のスピンでバランス崩して手ついてたけど
0401名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:03:39.23ID:???
238
とガラガラ発狂病のウノタ婆が申しておりますw
ガラガラ言われると発作起こすガラガラ宇野のキチ害オタ婆草
0402名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:03:40.45ID:???
マツコ「羽生くんはすっぴんのミッツさんに似てる」
0404名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:15.89ID:???
>>395
能力ない人が無理矢理プロデュースごっこするとこういう惨劇になるのよね
0405名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:34.49ID:???
悔しいけど今日の滑走屋は満員だわ
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:56.42ID:???
デーオタなめてるね


0354 氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW c604-kDwz) 2024/02/12(月) 13:59:26.27
三宅は今週末タリンカップがあるんだね公式練習から参加するとなるとショーのあとすぐ空港に駆け込まないと間に合わないくらいタイトなスケジュールだから大事とってのWDかもね
0407名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:06:58.76ID:???
402
顎伸びシャクレ宇野のスレだぞ
宇野の話しろやウノタ婆
0410名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:35.44ID:???
>>408
ミッツも「やめてあんなのと一緒にしないで」って言ってたしねw
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:45.86ID:???
>>405
何がくやしいの
あんなせまいところうまって当たり前だよ
実際はうまってないんだし
0412名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:52.53ID:???
マツコが羽生に興味ないのはミッツにしか見えないからかw
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:09:39.30ID:???
>>406
クソが
そんな現役を病気にした高橋が1番なドクズだが
それを正当化するため三宅のズル休みにするデーオタはもっとドクズ
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:09:41.86ID:???
>>399
それ濱家ファンが起こってたよ
濱家はあんなにキモくないって
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:10:05.75ID:???
>>410
ミッツwww
そういえばミッツって羽生ババアに嫌がらせ受けたんだよな
0420名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:12:22.89ID:???
>>418
羽生オタはちょっとでも変なこと言われるとイナゴアタックかけて土下座しても頭踏み潰す野蛮な人達だから
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:12:24.59ID:???
>>399
老人て人の顔の区別がつきにくくなるんだって
かなりババアなの?
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:12:55.57ID:gLv9ZSFf
しょまqん以外の話は巣でやれ
まあウノタ婆のアラシだろうけどw
こういうルール無視で暴れるキチガイ婆しか宇野にオタは居ないって宣伝してんのな
0428名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:13:14.88ID:DO8I8KDL
>>424
ウノタは嘘つきばっかだな
0430名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:13:52.01ID:???
>>424
応援してたら羽生ババアにウザ絡みされたんだよね
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:13:57.59ID:???
マツコみたいな人外に好かれなくてよかったじゃん
化け物は化け物が好きなんだよw
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:14:05.93ID:???
濱家は芸人のイケメンとか人気ランキングで毎回上位で実は人気ある
0435名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:15:17.88ID:???
>>404
ひろゆきが言ってた
無能には2種類あるって
やる気のない無能とやる気のある無能
やる気のない無能は自爆するだけだから出世させるな
やる気のある無能は周りを巻き込んで大爆死するからすぐ辞めさせろって
トップがやる気のある無能だと無能なくせにやる気が空回りして結果会社を倒産に追い込むから1番厄介でいらない存在なんだって
大島家具の娘がそれだって結局歴史ある会社潰したって笑ってた
高橋もそれだよ
絶対に総指揮とか権限与えちゃダメなやつなの
0436名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:15:32.87ID:???
宇野のファン絶滅w
あとは有害な無課金婆だけ
0438名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:16:00.49ID:???
>>69
そもそも前回の氷爆客入らなかったよ
それもあって現役にしてチケ代下げたんじゃないの
0439名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:16:08.61ID:???
羽生現役の頃はミッツが出てたBS番組でテケやミヤケンや鈴木がゲストに出たりしてたんだよ
フィギュアネタよくやってミッツが羽生の衣装に似た服着て羽生の動画見たり
0440名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:17:15.91ID:???
>>430
ミッツはウザババアは嫌いでしょ
羽生オタに限らずデーオタババアマオタババアもちろんウノタババアも
でも羽生自体は好きでしょ
0441名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:17:31.95ID:???
>>420
気に入らないコメントした関係者の所属リンクに凸とか
威力業務妨害で訴えられてもおかしくない所業かましたマオタにはかないませんよ
0443名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:18:40.48ID:???
439
オワコン宇野のスレだよ
スレ徘徊迷子ウノタ婆
0445名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:19:36.28ID:???
>>435
大島じゃなくて大塚家具なw
あと今回の高橋にはインパール作戦の牟田口中将が重なった
0446名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:20:08.15ID:???
>>431
マツコとミッツはビヨンドに花送ってミッツは見に来てた
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:20:54.97ID:???
浅田高橋羽生は本人は有名人のファンがいるけどオタのババアたちは嫌われてるよ
オタが嫌われ本人が空気なのはq磨君だけ
あっ江川紹子さんがいたねw大事にしないと
0449名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:20:57.07ID:???
マツコに好かれてるって自慢話なの?www
あれ女装したおじいちゃんだよww
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:21:25.35ID:???
デーオタは羽生の事をツイートした荒川に大群で凸った
そして高橋は垢消し逃亡
織田が高橋に対して消したらあかん!って書いてた
0454名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:24:19.59ID:???
>>435
やる気だして経費削減!と意気込んでギャラ減額、雑魚寝部屋、粗末な食事にしたぞドヤッッ!!!
しかし無能だから病気蔓延で4人もダウンそのうち2人は主要メンバーしかも可哀想に三宅は週末に試合
どうしてくれんの
無能な高橋
0455名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:25:11.74ID:???
>>449
女装したデブのジジイな
変態には絶対好かれたくないわ
0456名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:25:14.04ID:???
>>451
織田は何で消したらあかんなの?
責任とって詫びろってこと?
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:26:19.59ID:???
>>69
出演者にあんなひどい待遇してるのに海外からよぶ金がどこにあるんだよ
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:26:23.61ID:???
>>365
なのにネイサンの得点には遠く及ばないよね
何が足りないのだろう
頭脳の良し悪しの差かな
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:26:43.50ID:???
>>448
待って
オタも嫌われてるけど空気より本人が嫌われてるよ宇野は
宇野だけ本人が嫌われてる
0462名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:27:44.54ID:???
>>420
テレ東をフィギュアから撤退させたウノタの百姓一揆イナゴアタックを蒸し返そうか?
0464名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:09.93ID:???
マリニンはどこの大学なの?
確かハーバードに行くとか言ってたけど違うの?
0466名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:37.28ID:???
>>451
何の話?
受験生だかの悩み相談の荒川のツイートをデーオタが高橋sageと勘違いして凸ったんだろ?
騒動で高橋が垢消しして逃亡したのは合ってるけど
0467名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:29:24.09ID:???
高橋 →竹野内豊
羽生 →福士蒼汰
宇野 →林遣都
鍵山 →中村倫也
0468名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:26.34ID:???
>>464
どこか知らんがハーバードでない事は確か
ハーバードに行ってるなら話題になるから
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:31.33ID:???
448
お陰でフィギュアと無関係な政治経済系話題の所でも
ウノタ婆の悪行と連中の非日本人ぶりもバレたの草
同じようなアホな荒らし工作やってる手口と民度の低い内容に妙な既視感あるらしいw
同じ奴らがやってるんじゃ疑惑が出るほどw
0470名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:34.24ID:???
>>435
いやマジで馬鹿に舵取りやらさせるなよ
主催USMに全責任あるわ
0473名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:49.16ID:???
マリニンは日本のオバチャン狙う前に自国のオバチャンのアイドルになれよ
さもないとusSOIは完全に消滅するよ
0474名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:52.20ID:???
前回氷爆でガラガラだった会場でなんでまたやろうと思ったのか不思議
そこからまちがえてる
0475名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:58.29ID:???
宿泊費とかケータリングとか何百万もかかるわけでもないのにケチるの酷すぎ
それすらケチらないと儲け出ないってんなら最初からやらん方がマシ
0477名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:33:37.91ID:???
>>469
そんなこといってるの羽生BBAだけなんだよなぁw
羽生BBAの厄介さは記事にもなったりインフルエンサーやらXでも一般に認知されてるけどw
0479名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:47.88ID:???
いいショーだって自信があるならそんなに安くする必要もないのに
ちゃんと出演者にお金かけてあげなよ
0480名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:00.41ID:???
>>475
スケーターに非はないんだよね…
なのに何でこんな仕打ち受けなきゃならんの
FaOI出たこと山本ってあったっけ?
山本は扱いの違いに驚いただろうなーw
0482名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:15.81ID:???
>>464
バージニアの大学と言ってたが名前忘れた
確か白人の彼女もいる
0484名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:48.90ID:???
いつ来ても高橋高橋やな
興味ないのに
乗り込みは羽生羽生
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:58.78ID:???
羽生ババアのガラの悪さは世界的に有名よ
0486名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:25.20ID:???
>>477
ウノタの妄言もかなり…
自分の周囲の狭い居場所でのエコーチェンバーを世間や世論や一般と思い込んでる辺りが
0488名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:14.92ID:???
>>477
大丈夫マオタはその上をいく報道されてたしミッツも怖がってるからw
デーオタは海外でニュースになるほど酷いならず者って言われてるからw
それに比べたら可愛いもんだよ
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:17.19ID:???
現役の若い選手達に相部屋+経費抑えたケータリング…
健康面なんかなーんにも考えてあげなかったんだ
0490名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:17.40ID:???
>>482
彼女いないとフィギュアはゲイ扱いされるからね
ネイサンもよくアピールしてたじゃん
0491名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:35.43ID:???
大楽公演のチケットまだありまーす
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:53.61ID:???
はにゅたん年上好きなら水卜ちゃんと結婚すればよかったのに
0495名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:38:22.34ID:???
477
乗り込んで荒らしてるアホのウノタ婆w
あのアラシと同族でしょ
0496名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:38:29.59ID:???
ウノタのガラの悪さ棚上げかい
鍵山やらアダムやらISUやら叩くやつ多すぎて大変だね
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:38:51.65ID:???
>>485
海外にファンいないのに
デーオタウノタのファンのガラの悪さは世界的に有名よ
0499名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:25.44ID:???
滑走屋大失敗だね
1公演も埋まらず4人も辞退者出してさ
その内の1人は今週末試合
0500名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:39.95ID:???
494
ウノタ婆はアホなの?
スレ迷子婆
0501名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:03.56ID:???
>>485
他はオタがいないからな
羽生オタが目立っちゃうよね
0502名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:05.19ID:???
宇野が胴上げ?されたのって2連パァの時だっけ?
初優勝の時はみんな喜んでくれたのに2連パァの時はあんまり喜んでくれなかったって拗ねてたけど
ニュースで胴上げやってなかったんだよね
2連パァはメディアも誰も喜んでなかったんだろうなと思った
みんな世代交代願ってたのに空気読めないジャッジと宇野…本当馬鹿だったわw
今年は空気読んで
0503名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:05.31ID:???
>>395
ケータリングの件はその人のレスだけでどこにもソースは無いよ
嫌いな相手だとこうやって確認もせずに既成事実化するのが
スケオタ界隈の怖いところ
0506名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:41:14.35ID:???
これ出演キャンセルになったスケーター達当然のようにギャラ貰えないんだよね?
リハまでは参加して時間使ってるのに酷いね
0507名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:41:17.97ID:???
高橋アンチに便乗してウノタも滑走屋ガーやってそうw
宇野には関係ないしね
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:41:27.90ID:???
>>470
高橋も高橋だがど素人なんだからサポートする人が周りにいたはず
感染対策や食事のアドバイスしなかったのかね
無知な人間のイエスマンほどたちが悪いものはない
0509名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:41:28.02ID:???
前にデーオタが
デーオタしかフォローしてない自分のTLでは
高橋を褒めるツイートと羽生を貶すツイートしか流れてこない
だから世間では高橋が人気で羽生は嫌われてると言ったのがいたけど
ウノタもご同類?
世間て広いよ?
日本の人口知ってる?
うち何人の意見を把握してんの?
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:41:54.49ID:???
>>503
ケータリングの件こそ高橋が極力削ったってドヤってたじゃんw
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:02.09ID:???
ミッツ「羽生くんのことを書いたら宇野(昌磨)くんのファンからブーイングが来る」
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:05.90ID:???
>>503
ケータリングは現代ビジネスの記事でバッチリ書かれてますがw
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:44:08.39ID:???
スレ迷子徘徊ウノタ婆の施設かよここはw
勝手に入って妄言垂れ流しw
お婆ちゃんここはオマエの巣じゃないのよ
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:45:04.40ID:???
滑走屋は辞退者にもギャラ払ってやりなよ?
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:45:10.59ID:???
>>512
ネイサン→ジャンポケの斉藤以外のどっちかもしくはミルクボーイのひと
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:45:48.81ID:???
>>526
ワールド出れなくなったから友野オタと山本オタが頑張ってるみたいw
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:46:26.63ID:???
ウノタ三浦のことコロッケに似てる言うてた
0533名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:03.14ID:???
高橋の竹野内豊しか似てないやん…
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:07.30ID:???
>>466
高橋「皆さん落ち着いてください」
だっけ
自分らの満足のためなら本尊の言うことすら聞かない害悪オタとして名を馳せてしまったな
0535名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:09.12ID:???
衛生観念なさそうだから食事も喋りながら食べてたんだろうなあ
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:48:04.99ID:???
>スケーターの身体が動く基本の内容

要は成人の最低摂取カロリーの食事ってこと?
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:49:10.12ID:???
可哀想だな若者にお腹いっぱい食べさせてやれよ
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:49:20.82ID:???
>>446
まおはなぜか昔からオネエやガチホモに人気高かった
理由はわからん
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:49:53.22ID:???
食事減らして体力落ちて感染者出してるやん
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:49:56.24ID:???
ISUスケーティング アワード 2024

モスト エンターテイニング プログラム賞 : アダム
最優秀新人賞 : 吉田陽菜
最優秀コーチ賞 : 濱田美栄
最優秀選手賞 : マリニン
特別業績賞 : デュデク
最優秀コレオグラファー賞 : リショー
生涯業績賞 : オーサー
最優秀コスチューム賞 : ルナヘン
0549名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:51:41.52ID:???
>>542
オカマは若い男に人気ないもっさりブスをかわいいと持て囃す習性がある
三原とかもオカマに人気
美形には嫉妬する
0550名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:51:49.30ID:???
自分の体調体重管理できんのろくなんいてへん
我慢もできんってことやん
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:52:19.40ID:???
投資用マンションの社長が熱心なでーおたであれこれサポートしてたはずだけど
今回はスポンサーにならなかったのかな?
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:14.54ID:???
>>537
味も質も悪く最低限のカロリー摂れる食事ってことでしょうね
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:54:00.25ID:???
スケーターの宿泊費や食品削るならUSM高橋や村上が無給でやればいいやん
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:54:17.99ID:???
>>543
免疫高めるビタミン摂るための新鮮な果物も一切なさそう
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:54:46.17ID:???
>>550
宇野に言ってやれよ
デブは自己管理できないからデブなんだぞと
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:55:41.78ID:???
てか興業で立て続けに感染者が出たら保健所に連絡しないといけないんじゃなかったっけ
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:56:46.23ID:???
ちなみにスケーターは許容範囲だがピザデブマツコおめえはダメよダメダメ
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:57:59.11ID:???
宇野と高橋の座長ショーは今後望み薄じゃね?
0570名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:59:13.88ID:???
高橋は小野賢章にそっくりだよ
これは実際お互い公認だし
0571名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:59:29.84ID:???
>>563
去年は発表いつだったっけ?
決まってたら匂わせあると思うけどな
0572名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 14:59:48.58ID:???
全然ダメじゃんww
総指揮向いてないんじゃないの
0573名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:00:09.94ID:???
織田のショーは羽生みたいに高額じゃないよね
0576名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:00:58.72ID:???
動画見たけど今日午前の公演スタンドA空席あった
あの椅子の色は空席だと目立つね
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:01:10.74ID:???
>>572
こうしたいなーああしたいなーって口で言うだけの総指揮だからw
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:01:29.64ID:???
>>544
なんでコスチューム賞は選手なんだろ
人によって違うのは振付もだろうにそっちは振付師で
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:01:49.57ID:???
福岡市
インフルエンザ様疾患による学級閉鎖と感染性胃腸炎(ノロウイルス等)の集団発生の報告が続いています。
予防に努めましょう。


これはノロかな?
脱水起こすから体力削られるど
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:02:38.97ID:???
普通に規則正しい生活しとけばピザデブなんかならんて
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:03:58.76ID:???
滑走屋2回目は無いな
まず出たいというスケーターが減りそう
少なくとも試合控えた現役はダメだろ
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:04:48.36ID:???
主催側が作った悪環境も酷いけど
参加するスケーター達の意識も低いんだろうな
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:05:34.44ID:???
>>583
現役呼ぶならこんな時期にやるのがまずおかしいよね
0586名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:05:34.99ID:???
もうこのスレ羽生オタの全方位叩きすれに名前変えたら?
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:06:37.53ID:???
しかし1日3回を連続3日?って若いスケーター主体でないと無理だぞ
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:06:47.03ID:hEgR0yj3
>>576
相変わらず満席にならないのね
0591名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:07:56.51ID:hEgR0yj3
>>576
スタンドSじゃね?
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:34.96ID:???
>>585
それは思ったけど現役といっても主な試合はもうない人でしょ
ワールド出るのにこの後ショーある宇野がさらに信じられない
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:38.81ID:???
>>589
適正BMIっていわゆる健康体重でふつうにポッチャリだぞ
さてはおまえこどおじだな?
0595名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:43.62ID:???
>>578
普通に考えてデザイナーが貰うべきだよね
だけどフィギュアの衣装は選手の意向が大きく反映されるのと
同じような衣装でも着る人の体型や着こなしで全然良さが変わるのもあるのかもしれない
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:09:36.11ID:???
スレタイスルーで羽生ガー高橋ガースレが正しい解釈
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:02.66ID:???
0203 名無し草 2024/02/12(月) 13:33:12.83
大ちゃんタモステーションで羽生浅田のオマケでちら映りできてよかったね♪まばたきする間に消えちゃったけど🤣
0602名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:19.70ID:???
人の視界から消えてくスピードはまさに滑走屋
0604名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:42.98ID:???
>>586
もう何を言っても無駄だよ
ここは宇野離脱じゃなくて羽生オタの老人ホーム
孤独な老人が色んな人を叩いて孤独な毎日を満たそうとするスレ
0605名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:12:06.46ID:???
>>532
マジレスすると三浦はひろゆきにめっちゃ似てる
テレビでたまたまフィギュア見た一般人も呟いてた
0607名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:12:23.42ID:???
都合が悪くなるとウノタが「このスレは羽生ババアのスレ」って言い出すよね
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:19.30ID:???
選手の体脂肪率についての質問です
宮本賢二さんがTVで「女子なら体脂肪15%、男子なら10%以下じゃないと一緒に仕事(振り付け)しない」
とか普通に言っててこれは正直かなり問題あるんじゃないかと思ったんですが
0610名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:01.68ID:???
アワードとれなかった発狂ウノタが高橋をディスるスレが正解でしょ
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:21.20ID:???
>>604
離脱と言いながらオタ以上に本人や関係者のこと必死に調べてるしね
普通嫌いなものから距離置こうとするんだけど自ら追いかけて叩く
それが生きがいなのよ孤独な老人は
0613名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:55.04ID:???
>>603
ほんとそうなんだけど
正論が通じないんだよね羽生オタは
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:17.38ID:hEgR0yj3
>>576
スタンドAはバルコニー席で1〜2列しかない椅子が見えない
椅子の色がわかる空席ならスタンドS席の半分より後ろの席だね
0615名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:45.97ID:???
乗り込みにはなにが見えてんだ?
いつきても羽生ガー高橋ガーやんか
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:01.49ID:???
>>480
山本も友野もFaOIに出たよ
でも友野は後で「滑走屋最高でした!」って言うと思う
0618名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:47.01ID:???
宇野の公表されてる身長体重
159の55だけど(身長もっと低いよね)
余裕で体脂肪15パーない?
ミヤケン振付してなかったっけ?
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:41.71ID:???
>>618
身長体重だけで体脂肪率は分からんよ
わかるのはBMI
まあ見た目からして宇野が体脂肪率10パー未満はありえないが
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:56.41ID:???
ミヤケンはそれくらい僕は芯の通った振付師ですとイキッただけじゃないの?
タカハシにもふつうに振付てたし
0627名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:15.62ID:???
>>494
羽生は結婚に向かない
自分しか愛せない者は結婚しない方が良い
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:23.57ID:???
スレチで体脂肪5%らしいから宇野は10越えてるな
0629名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:47.18ID:???
ミラモンで全日本FSの映像あったけど映ってる範囲に普通に空席いっぱいあった
完売とは?
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:25:22.47ID:???
>>609
拒食症とか摂食障害起こす選手もいるのに
一律でこんな発言するのは問題だと思う
0631名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:25:36.84ID:???
>>623
高橋は真面目にトレーニング積むタイプだろ
でないと三十代半ばに短期間であそこまでアイスダンス仕様の身体に仕上げられない
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:28.05ID:???
マリニンはFaOiに出るね
羽生の前で4A跳んでやれ
0637名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:32:37.31ID:???
ノーギャラスケーターいるんだな
やりがい搾取の典型だわ

>苫小牧市役所秘書広報課の職員として勤務する傍ら競技を続ける坪井が、高橋さんプロデュースのアイスショー「滑走屋」のアンサンブルスケーターに起用された。地方公務員法の副業禁止規定のため、出演ギャラは受け取れないが、競技を始めるきっかけにもなったスケーターとの共演。「こんな機会はなかなかない。いいものは全て盗んで競技に生かしていきたい」と意欲的だ。
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:40.39ID:???
マリニン「ユヅ4Aやってみろ。教えてやる」
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:38:36.19ID:???
王様のジャンプを制したマリニンは真の王者
0644名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:41:45.48ID:???
>>638
完売してないよ
記事になってた8割埋まったくらい
0647名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:32.54ID:???
>>638
空席があることが映像で残ってしまった
お前が言い張っても無意味
0648名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:51:57.16ID:???
ウノタがまたハニューガーで誤魔化そうとしています
ウノタって誤魔化さなきゃならないことがたくさんあって可哀想ですね
0649名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:55:51.98ID:???
>>563
セクシー田中さんがああいう顛末辿った影響で
原作から著しくストーリーやキャラを改変することにはみんな目を光らせるようになったから
スレタイと嫁のカップリングは二度と出来ないだろうな
0650名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:54.29ID:???
>>598
あと忘れちゃいけないのが時々割り込むネイサンオタw
0653名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:12:48.22ID:???
>>637
スケ連に言われるとことわれないのかね
かわいそうに
0654名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:02.84ID:???
宇野っちのパタリロならキャラ崩壊と言われないよ
0655名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:13.06ID:???
【公式】八重洲ターミナルホテル


地下丸の内中央口から正面に歩くと
東京メトロ丸の内線

当館から徒歩8分程度
常に大きな交通広告が
展開されています

#東京駅 #丸の内
#羽生結弦 #結弦くん
#hanyuyuzuru
#RE_PRAYの大成功をお祈りします
#CSテレ朝さんありがとう
#羽生くんが今日も幸せでありますように
#デーオタ開示請求
0656名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:43.26ID:???
なになに?体調不良の人出たの?久々来たから詳しく教えて
0657名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:32:17.63ID:DO8I8KDL
>>638
3700人しか入らなかったねw
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:36:52.93ID:???
ISUにスルーされた宇野
オタがブチギレ
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:37:53.34ID:???
貧乏市役所の人
地元だから初めてのアイスショーに滑走屋見にいくとワクワクして何個も何個も氷の状態いいぞーとか楽しみーとか派手な服着てきたぞーとかポストしてたのに見終わった感想これだけ「感動した」
初めてのアイスショーということの感動なだけでまた見たいはないんだなと思ったw

@福岡の滑走屋終わりました
感動した🥹
#滑走屋
自分も福岡馬術大会
演技も頑張りたい
横断幕はないだろうけど
0664名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:40:56.61ID:???
>>662
本当に内容やキャストに触れないのがお察しよ
ビデオも撮らなかったってさw
何食べて帰ろうかなのポストの方がめちゃくちゃ多くてウケる

@スケート横断幕
ガチ勢がいたけど
競馬場みたいだった
馬術でも横断幕あればいいのに
もっと経済スポーツにして
スポンサーも

@キャストより派手な洋服にしたけど寒くてコート着たままでした
#滑走屋

@元々演劇で大舞台で
照明もやったことあるんで
照明も気になった
キャストの動きにピンスポが
合わせるのも難しそうですね
#滑走屋
0665名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:41:14.11ID:???
高橋は裾野を拡げるどころか
悪評撒き散らしてないか
0666名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:44:37.24ID:???
全日本スレ見てたけど男子フリーの土曜日は完売してたよ
0667名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:48:24.53ID:???
高橋は地方で滑走屋してればいいよ
そっちのほうが邪魔にならなくて助かる
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:50:41.99ID:???
アワード発表前

迷子の子猫
@
日本時間の日曜の9時です。しょまちに関しては悲観的だけど、ステファンのベストコーチは、結構行けそうな気もします。ユーロメダリスト、五輪メダリスト、ワールドメダリスト、全日本メダリストズを育てた実績、そろそろ認められてもいいよね。
午後1:41 · 2024年2月11日

〜〜〜〜〜

宇野・ランビ落選後

@昨今のTwitterスケート界の状況鑑みれば、自分の推しやコーチが受賞できなくて残念と呟くと、それは受賞者への皮肉ですかとエアリプ飛んで来そうなので書かないけど、とりあえずISU、こんな賞渡す暇があったらカナダに銅メダルあげない口実、もうちょっとマシなの考えようね。
午後10:30 · 2024年2月11日

@RT
2023年のMVSのネイサンのスピーチ、ホント人柄が顕れるわ。しょまちを含む周りの優秀なスケーターの名前を一人一人上げて、こんなグループの中にいられて光栄だって😭
@むっちゃくちゃ沢山試合とショーに出て、更にショーがライストで世界配信されてて、国内外のファンにもスケートの楽しさを伝えているかおちゃんとしょまの事、ISU知らんだろうなー。
0669名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:50:50.02ID:???
高橋が今日のフィナーレ後の挨拶で滑走屋はブラック企業なんじゃないかというくらいのハードスケジュールでとか言ってた
0670名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:53:02.14ID:???
感度したって何が?ww
こう書けばとりあえず説得力あるかなって言うデーオタの涙ぐましい工作だろ
0673名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:54:33.32ID:???
>>637
だったら北海道でやった時に出ればいいのに
交通費は出してそうだけども
美談にするなや
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:55:07.25ID:???
>>669
宿泊費やら食費やらかかるから
練習込みで日数を極限まで切り詰めたんだろうな
0676名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 16:55:35.64ID:DO8I8KDL
>>666
完売()でたった3700人w
0679名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:02:30.75ID:???
>>666
なんで空席だらけだったん
そのウノタのレポが嘘なんでしょ
0681名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:04:33.01ID:???
>>669
ジョーク混じりに話せば許されるとでも?
言い訳多すぎ
0683名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:07:10.14ID:???
高橋大好きだねえ
アンチスレ立てたらいいのに
0684名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:07:33.26ID:???
>>123
へーFaOIは出演アーティストがファンクラブでの販売はできませんとかばかりなのに
売れてないからできるのかな?
0685名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:08:33.98ID:???
>>669
だから次々と病気になったんだな
ブラック企業あるある
0689名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:13:52.84ID:???
このスレッドは「高橋大輔アイスショースレ」です
関係者の皆様は関連スレッドに移動願います
0692名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:50.24ID:???
>>294
違うだろw羽生のショーは撮影許可されてない(本番中)下手すると本番前の会場もダメな時ある
まあ放送されるからそこでスクショ取られてるけど
0694名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:50.41ID:???
@
大ちゃん「滑走屋はブラック企業」
スタァ「いつ逃げ出そうかと…笑」

この言葉からも演技からも如何に新しい挑戦だったかが分かりました
そして、もっと日数に余裕があったら更にクオリティが高まるのかな…なんて期待もあります
0695名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:44.91ID:???
ブラック企業に耐えられず辞めた島田、北村、長谷川、三宅
0696名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:01.89ID:???
立場弱い若手スケーターを安ギャラで酷使してる自覚あるんだ高橋
より悪質じゃん
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:41.71ID:???
>>337
というかさ未だに4Aでしか煽れないってさ
オタも羽生本人も前に進んでるのに
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:40.75ID:???
>>683
難民にはあった気がするけど今どこにもないのかね
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:39.34ID:???
高橋本人からのお墨付き来たから堂々と滑走屋はブラックショーと言えるね!
0703名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:31.94ID:???
>>416
ウノタだよ
羽生くんの話すると宇野くんのファンが…(ボソボソ)言ってたよ
0704名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:08.48ID:???
>>681
高橋ってたぶん自分では上手いこと言ってるなと思ってんだろうな
オネショ発言もザギトワの脚発言もこれも全部頭の悪さ露呈してることに気づいてないんだろうな
0705名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:53.61ID:???
三宅も欠場だったのかお大事に
試合直ぐ後にあるんだよね今体調不良だと厳しいか
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:07.95ID:???
>>699
いや確実に後退してるよ
ノロノロに磨きがかかってるし何もしないのに転けるし劣化の一途だよ
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:16.82ID:???
大ちゃん凄いをやる為にブラック企業に駆り出された現役
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:32.59ID:???
相部屋というけど五輪選手村だって相部屋だよ
コロナ禍の北京も四人一部屋だよ
0710名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:38.05ID:???
一日に3回は現役にやってもらわないと元がとれない感じか
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:57.92ID:???
相部屋よりもケイタリングが問題なんでは
あんなハードなことやらせてしっかり食べさせないとかさ
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:36.05ID:???
ハードなショーを1日3回ってシーズン中にやらせることではない
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:22.52ID:???
>>709
北京五輪はものすごく厳しい感染対策と検査してたけど
滑走屋は感染症対策してたの?
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:40.35ID:???
>>573
羽生のショーより全然高いショーはいくらでもあるのになんで羽生?
0717名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:18.00ID:???
高橋と宇野は台本なしで喋らせちゃダメだな
頭悪すぎて墓穴しか掘らない
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:16.57ID:???
最終的に体調不良者は何人出たの?
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:28.48ID:???
デーオタは何でも擁護するけど今回のことは擁護するよりも問題点を次にいかさないといけないよ
高橋もブラック企業なんて言ってる場合ではない
高橋に責任がのしかかる
0723名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:07.79ID:???
全日本男子FSのチケット完売が悔しかったみたいね
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:09.42ID:???
>>634
もう既にSOIでとんでるけど?
マリニンショーになると確率下がるんだよね
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:33.87ID:???
>>668
ネイサン流石のコメント
マリニンは宇野や坂本を讃えたのだろうか?
0728名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:37.64ID:???
高橋は食べ物ケチるくらいアホだからPCS検査なんて頭にないだろうしな
0729名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:20.62ID:???
羽生のショー立ち見で1万超えてたよね
誰が見に行くの?
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:57.22ID:???
ブラック企業コメントはほんとに?
体調不良者続出してる時に言うことじゃないと思うんだけど
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:24.15ID:???
>>729
羽生ショーの立ち見なら羽生オタが見に行くのでは
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:27.88ID:???
高橋が言うには本当は海外スケーターを呼びたかったんだろ
時期的に無理だったから日本人にしたって
更に現役4人も体調不良者を出した
0736名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:05.68ID:???
729
ガラガラ不人気宇野の心配だけしとけwウノタ婆
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:37.23ID:???
>>734
本当は海外スケーターを呼んで氷爆をやりたかったんだって
0745名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:55.12ID:???
>>727
マリニンはどちらかというと俺様タイプだからそこまで気がいかないわ
0746名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:04.48ID:???
ガラガラ発狂ウノタ婆がスレ違いアラシ目的で滑走屋を笑ってるの草
今の宇野と同じ歳だった頃の高橋にも人気惨敗のガラガラオタがよくもまあw
0753名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:18.84ID:???
滑走屋はすごいスピードだってね
羽生の10倍位の速さかな
羽生は本当にノロっちいw
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:30.48ID:???
ウノタ婆のスレアラシすげーなwそんなに賞欲しかったんだw
人気も実力も雑魚のしょまqんを
忖度村が不正と捏造でアゲまくったのに
嫌われガラガラ王にしかなれなかったなw
もうお終いだよしょまqんは
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:16.68ID:???
ウノタもデーオタも推しが馬鹿だとアクロバット擁護大変だな
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:36.78ID:???
五輪は感染対策しっかりしてるし
部屋だってそこまで狭くないし食事のサポートもあったよね
0766名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:40.98ID:???
>>756
せいぜい某スケーターで話題そらすくらいしか出来なくて惨めよな
0767名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:54.55ID:???
羽生いてもたまアリ埋まってないよ
男子SP上の方ガラガラ
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:07.56ID:???
>>672
派閥からキックバックされたお金を流せないから
今回はあんなに経費削減せざるを得なかったの!?
0769名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:09.19ID:???
あんなにマスゴミまで使ってアゲアゲ祭り上げて貰ったのに
現役にして既に終わってる不人気宇野w
ゴリ押しされてない後輩にも人気負けで草
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:33.33ID:???
>>753
ジャンプはショボいからスピードくらい出さないとね
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:34.46ID:???
>>721
仮に台ちゃんが犯罪行為やらかしてもひたすら庇って被害者を責めたてる光景が目に浮かぶ
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:10.87ID:???
>>762
スピードスピードって両足でギコギコ漕いでるだけじゃないの?
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:13.62ID:???
マイク使って聞き取れないって音響の問題?
0779名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:02.39ID:???
>>717
高橋羽生宇野の男子五輪メダリスト組は生放送とか絶対ダメだよね何しでかすかわからない
鍵山はその点安心できるから良かったよ
0780名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:38.35ID:???
>>721
物申してたデーオタいたよ
おすすめタブに流れてきた
0783名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:46.43ID:???
スレチおばさんズはマイクパフォーマンスが大好き
助けてくださいって自分だけに弱み見せてくれたって涙涙もうすぐよ
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:39.65ID:???
>>763
アスリートから程遠い怠惰でだらしないユルんだスングリムックリがw
身の程知らずだな 
0788名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:08.78ID:???
羽生はお婆ちゃん達に気を使ってわざとノロノロ滑ってるんだよ
スピード出して滑ったらお婆ちゃん達目を回しちゃうでしょう
ユヅキュン優しいんだよ
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:00.18ID:???
>>783
パフォーマンスならしょまたんのマイクガタァンが最高w
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:03.28ID:???
体調不良現役選手も含めて若手4人がショーを降りて
高橋のマイクパフォーマンスが「滑走屋はブラック企業」って批判を茶化してる感じなのかな
文字起こし出来る人はしてほしいな
なんか音が反響しまくっててよくわからん
0792名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:23.64ID:???
>>785
ウノタ婆は出自の怪しい非日本人だからw
あと英語も不得意だよね
0797名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:40.68ID:???
790
そんなに興味あるなら専用のスレでやれ
乗り込みウノタ婆
0798名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:03.55ID:???
>>794
NGワードと一緒だとあぼんで見えないんじゃ
URLだけ貼って欲しい
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:56.75ID:???
796
ゲス週刊誌婆はドラマ原作を追いつめたクズ連中と同族だな
0804名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:37.30ID:???
>>784
わざとらしいのは誰オタなんだろ
高橋羽生宇野オタ以外の滑走屋に出てないスケーターオタなのはわかる
0805名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:38.99ID:???
羽生がノロノロ滑ってるのはスポンサーのためでもあるよ
広告が見やすいようにね
それでスポンサー料も跳ね上がる
さすが銭ゲバ羽生さん
スポンサーにも優しい
0807名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:09.19ID:???
スレチに八つ当たりしても高橋の最低発言は無かったことにならんよ
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:13.27ID:???
>>778
宇野で日本の現役フィギュア界は回せてるから
ISUは欧米に喝を入れようとあちらに賞をばら撒いた感じよね
マリちゃんアダムガンバね
0809名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:17.59ID:???
これから滑走屋やる度に感染源言われるな
0812名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:04.48ID:???
805
ここは醜いゴリラ滑りのしょまqんを語るスレだよ徘徊ウノタ婆w
0815名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:50.92ID:???
@
滑走屋今朝スタンドS最後列までギッシリ詰まる満席でした✨演出もそうですが現役スケーターの新たな活躍の場として大輔さんが機会を作って下さったのが嬉しくて、それに応えるようにスケーター達の表情が本当に活き活きと輝いていて一人一人が主役のように素敵でした!残りの公演も完走できますように
0817名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:57.56ID:???
お婆ちゃんに優しいゆじるくん最高
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:02.12ID:???
813
ゲス週刊誌婆はとことんドクズだな
さすが卑怯で醜い陰口小男のオタw
0820名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:10.31ID:???
>>808
回せてないよスケート雑誌激減して放送も減った
ワールド2日しか放送ないって去年の爆死が堪えたんだろうな
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:49.87ID:???
シーズン中に現役選手を大量に集めて1日3公演を3日連続はハードだな
食事や宿泊をギリギリまで切り詰めてたみたいだから栄養や休養面は大丈夫だったのかな
0823名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:59.36ID:???
よっぽど高橋のブラック企業発言が都合悪いんだな
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:18.00ID:???
スケート雑誌激減って選手に関係ねー
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:25.30ID:???
ウノタの発狂具合で悔しかったのが分かるなw
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:39.20ID:???
3,700席で9公演ってもしかして33,300人も観にきてるの凄いじゃん
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:08.48ID:???
ワールド2日しか放送ないのは結果がわかってる録画だからだろう
0831名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:08.93ID:???
@
残り1回
滑走屋はブラック企業だったんじゃないかという大ちゃんの言葉に滲むあれこれの感情
スタァの始めの2日いつ逃げ出そうかと…と言う笑顔から分かるがんばり
全身全霊でエンターテイメントを創り上げる #滑走屋 のみなさん

自然と涙
終わりたくない
明日も明後日もそれからも続けばいいのに


大ちゃん「滑走屋はブラック企業」
スタァ「いつ逃げ出そうかと…笑」

この言葉からも演技からも如何に新しい挑戦だったかが分かりました
そして、もっと日数に余裕があったら更にクオリティが高まるのかな…なんて期待もあります
0832名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:13.83ID:???
スケーターでスピード離婚したのは世界初?
0836名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:19.69ID:???
新横以下のパピオでキャパで3700って2倍以上盛るなよ
0837名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:37.97ID:???
地上波放送や視聴率にこだわるのは高齢者だからなあ
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:48.58ID:???
>>820
GPSもワールドも放送減ったねえ
宇野がトップになったらこれだ
0840名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:50.82ID:???
3700席?
あの狭い会場にそんなに席作れるの?
0842名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:15.96ID:???
戦績詐欺な噓吐きで陰口を週刊誌に言う醜いゲスしょまqんのオタはスレアラシ誹謗中傷の常習犯
スレのルールガン無視もいかにも不正勝ちしょまqんのオタらしさが滲み出てるねえ
0843名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:24.29ID:???
>>829
すごーい
佐賀羽生ショーより全然多いじゃん
こう見ると羽生ショーショボいな
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:56.44ID:???
次々とリタイヤが出ている現状で「ブラック企業」って正直笑えない
もうアラフォーなのにそういう気遣いすらないのか
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:10.71ID:???
羽生いた時からEXのゴールデン放送はなくなったよね
0848名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:31.16ID:???
スケーター複数人体調不良でアイスショー欠場が世界初じゃない?
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:48.78ID:???
賞を貰えなくて発狂してるのかwウノタ婆
クレクレ乞食はアホだな
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:29.37ID:DO8I8KDL
>>829
3700席は全日本の長野
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:45.39ID:???
>>841
録画してあるけど男子FSの日の「空席だらけ」が見つからなかったな
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:53.71ID:DO8I8KDL
>>821
さっきから自己レスしまくりのウノタ
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:33.44ID:???
>>790
タコチューもジョークジョークと思ってやってるんでしょう
意識が低すぎき高橋君
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:38.53ID:???
>>844
そんな酷い事言ったの?
受け狙いのつもりだったとか?
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:42.18ID:???
>>844
気遣いできるやつが自分より歓声が上がる後輩憎んだりしませんがな
さらにそれを堂々と本に書いたりアホかと
0863名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:34.82ID:DO8I8KDL
>>843
バーカ
3700席は全日本のバックハットのことだよ
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:04.30ID:???
>>850
いや賞には関心がないのよ
ただワールド一度も取れてないアスリートにあげるとなると理由は何かなと考えてただけ
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:08.04ID:???
ガラガラ不人気というか非人気だなしょまqんはw
ガラガラに発狂するウノタ婆が現実逃避で狂い散らかしてんの草
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:33.51ID:???
>>858
いやタコチューはジョークどころかスケート界でよくあることと言ってたぞ
他の選手巻き込むな
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:45.30ID:???
>>859
男子FS完売してるから空席だらけはあり得ないんだよ
行けなくなった人の席とかでしょ
0870名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:31.83ID:???
羽生お婆ちゃんは一つでも空席があるとガラガラうるさいから
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:34.20ID:???
>>6
乗り込みシリーズ12

心肺婆=前列がない婆=反論できずない婆=グダグダ言ってよね婆=クワドア婆=クアドア婆=リアコでもので婆=MGな野郎婆=逃げ出されたしゃん婆=年の人が好き婆=基礎点挙げよう婆=ほぼ辺り婆=ブラックホース婆=課題評価婆=無いシーズン婆=惨敗まくる婆=ママが登校してる婆=意識が低すぎき婆←New‼︎
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:09.40ID:???
本日夜公演大楽なのにスタンドS席後方空席だそうです
デーオタババアは夜が苦手だしクタクタだから帰っちゃったそうです
0873名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:10.48ID:???
全日本の男子フリーのチケット手に入らなくて
スケオタが苦労してた
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:18.15ID:???
>>864
ワールド勝ってもその後負けまくりの宇野よりはふさわしかろう
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:35.96ID:???
賞も逃したガラガラ王うのっちw
現役なのにもう終わってるねウノタ婆
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:44.65ID:???
>>866
6連時のまとまった空席はなんなんって聞いてんだよ
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:15.53ID:???
>>873
ええっーと…たった3700席
バックヒットのスケート使用のキャパは4000
0881名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:18.31ID:???
高橋 約33,300人
羽生 約11,000人

羽生ざまぁぁぁぁぁぁ!!!
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:47.62ID:ahrrW392
>>880
ビックハットの間違え
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:45.70ID:???
870
己の言動を擦り付ける醜いスライドウノタ婆乙
どこぞの民族と同じ習性だな
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:51.84ID:???
>>881
馬鹿すぎるウノタ
全日本が3700席だったって言ってるのにわざと書いてて
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:09.19ID:???
>>6
乗り込みシリーズ12

心肺婆=前列がない婆=反論できずない婆=グダグダ言ってよね婆=クワドア婆=クアドア婆=リアコでもので婆=MGな野郎婆=逃げ出されたしゃん婆=年の人が好き婆=基礎点挙げよう婆=ほぼ辺り婆=ブラックホース婆=課題評価婆=無いシーズン婆=惨敗まくる婆=ママが登校してる婆=意識が低すぎき婆=バックヒット婆←New‼︎
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:24.46ID:???
はにゅの佐賀もギリギリまでチケット売ってたけど完売しなかったね
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:44.25ID:ahrrW392
>>886
ウノタはアワード取れなかったからって発狂しすぎだよwwww
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:07.55ID:???
ゆじるくんが座席作りすぎて完売できなかったね
余計なことしやがって
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:09.35ID:???
>>6
乗り込みシリーズ12

心肺婆=前列がない婆=反論できずない婆=グダグダ言ってよね婆=クワドア婆=クアドア婆=リアコでもので婆=MGな野郎婆=逃げ出されたしゃん婆=年の人が好き婆=基礎点挙げよう婆=ほぼ辺り婆=ブラックホース婆=課題評価婆=無いシーズン婆=惨敗まくる婆=ママが登校してる婆=意識が低すぎき婆=バックヒット婆=ちゃんも婆←New‼︎
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:27.81ID:ahrrW392
>>906
>>888ですぐに訂正してて悔しいね
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:00.98ID:???
追加席作ったしそれでその後完売の記事出てたよね
いつの間に完売しなかったことに捏造してるんだ?
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:11.46ID:???
英語も話せないやつが受賞する訳ないだろ
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:12.08ID:???
>>833
ド下手くそな雑魚をスタァ呼びして甘やかすスケートババアうざいよね
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:26.32ID:???
>>892
いずれにしても国際試合での優勝が少なすぎるのよ
4AをFinalで決めた他はまだ発展途上
でもいいと思うポテンシャルはメチャクチャ高いから
0927名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:05.47ID:???
羽生お婆ちゃんは普段は捏造記事って騒いでるのに都合のいい記事はドヤる
ダセェww
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:37.45ID:???
>>922
スケオタって不細工や雑魚ほどちやほやするよね
あの感覚って理解出来ない
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:01.16ID:???
886
何ソレ?負け犬ウノタ婆の哭き声?
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:06.47ID:???
果たして滑走屋って福岡に経済効果もたらしたのでしょうか?
体調不良の菌を撒き散らしただけなのではないでしょうか
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:12.29ID:???
>>924
あれ?
羽生くんってシーズン全勝したことあるの?
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:39.07ID:???
スタァって自虐でしょ?
厚顔無恥じゃなきゃスタァって言えないよね
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:40.43ID:???
>>687
こいつ相変わらず
自分自分自分だな
自分のプラスになればいい
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:42.26ID:???
【悲報】
滑走屋大楽も満席にならず
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:06.85ID:???
映像とか写真に残ってるからうそついてもだめなんだよね
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:13.00ID:???
>大島くんはいつも赤い服を着ていて何処にいても目立つから、仲間内(同年代の関東ジュニア選手たち)から「レッドスタァ」或いは「真っ赤キラキラレッドスタァ」(?)などと呼ばれていたようです。
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:28.45ID:???
>>920
今期国際試合全敗のしょまたん?
始まるまで周りが弱くてモチベ上がらないだのみんなが優勝できればいいのにだのウエメセクズ発言してたら全敗したしょまたんのこと?
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:31.72ID:???
927
ダセェゲス週刊誌ウノタ婆がよくもw自己紹介かよ
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:45.79ID:???
>>932
宇野くんオリンピック金メダル取ったことあるの?
GPFも一回だけしか勝ってないよね
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:49.86ID:???
今かっそうショーの大楽やってるんだ
一般的には大楽が一番チケット売れるんだけど
0946名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:53.70ID:???
>>893
完売しちゃったから前日に急遽機材席売ったって記事になってるよー
悔しいねーwww
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:59.59ID:???
スケオタ世界で2000人もいないことが判明
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:02.51ID:???
>>932
全勝()したのにMVS受賞ならずwwwwwww
ま、鍵山いなかったからラッキーだったねしょまたん
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:15.62ID:???
しょまさんは英語のスピーチから逃げただけなのよ!
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:23.94ID:???
>>932
マオタ?
アマチュアはオリンピック金メダルが最高峰今も昔も
0955名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:03.44ID:???
>>864
アワードはISUとなってるけど実際はアリの個人的な賞
だからワールドでなくアリのショーでやる
ISUもやる気ないから坂本のコーチがハマコーとか馬鹿な間違いをするのよ
戦績ショボイマリニンが受賞したのはアリがマリニンのエージェントだから
0956名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:07.28ID:???
>>925
国際試合での優勝回数が選考要件じゃないよウノタおばあちゃん
0961名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:51.26ID:???
このスレッドは「【ブラック企業】高橋大輔アイスショースレ【いつ逃げ出そうかと】」です
関係者の皆様は関連スレッドに移動願います
これ以上語りたい人は次スレ勝手に立ててください
0962名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:56.55ID:???
そんなに賞が欲しいならウノケが我が家の賞とか作ってセルフでやっとけw
0963名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:56.60ID:???
>>932
宇野スレなのに羽生羽生ってだいすきすぎるwwwwwwwww
頭の中が羽生でいっぱいなのね
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:01.42ID:???
たった一度もノーミス出来なかった昌磨さん
0966名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:03.89ID:???
7000席で機材開放席だしても大したことないね
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:46.99ID:???
>>957
その一年がいつだかわからないよ
シルバーコレクター過ぎて
0970名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:47.15ID:???
ブラック感染屋の話してほしくないらしい
0972名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:54.40ID:???
羽生の英語変って言われてたけどな
0974名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:21.79ID:ahrrW392
>>954
ほぼ全通だから会場と安ホテルを行き来するだけでコンビニ弁当で済ませてるから経済効果はそりゃ出ないでしょ
0975名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:23.06ID:???
>>962
このスレから宇野に賞をあげようよ

半分プロで賞
0977名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:36.26ID:???
世界三大ハット
ビッグハット
バックハット
???
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:41.99ID:???
2000とかカメラマンのインライ以下だな
0980名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:51.75ID:???
これ何のこと?プロフィール間違いでもあった?
>坂本のコーチがハマコー
0981名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:30.27ID:???
アワード同接2000人以下でスケオタも興味ない
0984名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:40.68ID:???
961
背乗りかよウノタ婆wしかもナリスマシ
背乗りとナリスマシの民族性丸出し
0985名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:46.16ID:???
宇野なんか全く英語喋れないからバンケから逃げてるんだって?
0986名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:07.89ID:???
>>972
「シーイズマイフレンド」に読み仮名ふってた大学生には負けるわw
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:31.59ID:???
>>981
見てる必要なくない?
あとで結果見ればいいだけだし
0992名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:36.38ID:???
アワードからも逃げたの?
無双ニレンパァ様だったのに
0994名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:53.38ID:???
972
日本語も英語も不自由なクセにwアホのウノタ婆
0995名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:54.00ID:???
>>985
あのスーツバンケ用じゃないのかね
逆にバンケとかしか着ちゃいけないだろ
0996名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:56.57ID:???
>>983
ウノタみたいに嫌いな人のことまで詳しくなりたくないの
必要なことしか頭に入れない
1000名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:01.22ID:???
一番のガラガラは北京五輪ギンドーの会見だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況