X



トップページラウンジ
1002コメント214KB
肴36544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:29:00.51ID:???
ディアッカとセックスできるミリアリアうらやましいお
あたいも抱かれたいお
0008名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:30:42.84ID:???
ワクチン認めるならC型肝炎認めてお
0011名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:32:35.29ID:???
ディズニーランド好きだと思ってたけどもう10年ぐらい行ってないからそこまで好きじゃないのかも知れない
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:33:26.78ID:???
がるまに見てたらこの令和にかっぺーしょうはやみナリケン☆森田ちいちがダミヘasmrに駆り出されてたお
0016名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:34:30.73ID:???
光る君へのまとめ番組ひどいお
まぢまとめすぎ
0017名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:34:39.11ID:???
ディズニーランドはどうでもいいけど日本のディズニーでもマーベル作品が来るっぽいから行きたくなってきたお
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:35:19.77ID:???
おちゅしわすれたお
まひろはかあいい
0020名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:35:32.98ID:???
船でフランスまで行くのは普通のルートじゃ無さそうだお
ウラジオストックまで行けばそこからシベリア鉄道で1週間でパリに行けるってお
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:35:39.71ID:???
デズニーはスターツアーズちゅ
SWドロイド厨だから並ぶ段階でもう楽しいお
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:36:29.34ID:???
あの子も呼んだらダミヘやってくれるかしら
0025名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:37:49.91ID:???
>>15
DLsiteってDL数分かるからちょっとドキドキするは
0026名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:37:50.74ID:???
間違えたお1週間で行けるのはモスクワまでだったお
今ロシアは無理かしら
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:38:07.21ID:???
>>17
ユニバのスパイダーマンの引き上げ終わったのちゅらいお
ですにーに集中させるのね
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:39:37.33ID:???
先週雨の日ディズニーいったお
激寒だったけど人少なくて午前で雨やんでアトラクション乗り尽くせたから大満足だお
0032名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:41:45.00ID:???
はあ…あたい今しゃなとセックスしてる
高校時代からの有人のしゃなと…

って同人読んだお
0034名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:42:30.68ID:???
はあ光る君へのまとめひでえ
一回見た人じゃないと意味わからないお
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:43:45.00ID:???
ディズニーでマーベルのアトラクションできるの
0037名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:43:53.41ID:???
口内炎がど真ん中に出来たせいで食べづらいお
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:44:26.02ID:???
>>34
ちょっとつけたらいい歳した女の人が奏多きゅんの可愛らしさを語ってたお
視聴者を馬鹿にしてるお
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:47:22.51ID:???
>>31
アストロメクドロイドが好きだお
R2D2が一番好きだけど一緒に飛行機乗って闘う子は皆ちゅ
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:47:47.76ID:???
>>33
税理士に任せた時とかこういう作品名見られるのかしら
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:50:26.22ID:???
>>38
そこいらないおね
ライターとかちゅーばーの推しポイントみたいなので時間取ってて本編まとめが短くてつまん
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:50:58.75ID:???
肴子なんかでもねずみー行ってる人生なのにあたいときたら
0052名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:51:28.34ID:???
ぶすでも人生頑張ってるのにあたい頑張ってなさすぎる
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:52:37.12ID:???
道長町田きゅんとかでよかったんじゃないの
0064名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:53:01.70ID:???
bb8もかあいいけど真面目な良い子よね
R2D2は油ぶち撒けて敵ドロイド燃やす戦闘狂だから
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:53:21.93ID:???
ねずみー行かなきゃ肴子じゃないって急に肴子のハードル上がったお
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:53:22.30ID:???
町田啓太ぱねえイケメンじゃないかお
吉沢亮はなんで持て囃されてんのお
0070名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:54:21.64ID:???
>>68
あんたはねずみーに行ってる人生なのね
ちねお
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:54:35.39ID:???
あたいが先に書いたのにまた書くやつなんなの
0072名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:54:38.56ID:???
あたいR2はヤカラのイメージだお
あほんだらとか言ってそう
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:55:10.78ID:???
ねずみー行くと肴子ってどういうこと
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:55:32.81ID:???
山P顔老けてきたのにまだ滑舌悪いし演技ちょっと棒なのね
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:55:53.88ID:???
関西住みの子もいるのに何言ってんのかしらね
0077名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:55:57.92ID:???
肴子は無職引きこもり130kg子供部屋おばたんだからデズニーとは無縁だお
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:56:10.47ID:???
はあ外行きたくないお
メンディーだお
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:56:37.57ID:???
デニーズとは懇意にさせてもらっておりますお
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 09:58:21.80ID:???
肴子が人生楽しんでるとちねってなるお
嫉妬だお
0089名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:00:30.04ID:???
三連休なのに洗濯と掃除しかしてねえお
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:01:41.28ID:???
大原櫻子みたいな子マスク外すと伊藤美誠だった
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:01:53.68ID:???
ネズミーは変なソロ客も多いから行きたければ行ける場所
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:02:36.88ID:???
美容体重の人は常に胃袋が0の状態でそれがマイナスになった時にようやくご飯を食べるんだけど
食べる量もマイナスが0になるぐらいしか食べないと聞いてショック死したお
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:03:03.71ID:???
アナキンをジェダイにスカウトしたのが失敗だったのかオビワンが育てたのが良くなかったのか
0097名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:04:11.15ID:???
美容体重以下だったころ毎食は食べてなかったし甘いものやお菓子を食べなかったお
たまに食べる時はたくさん食べるからよく食べる人だと思われてた
0100名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:05:18.10ID:???
胃袋がマイナスの状態ってなんなの
どうやって感知するのよ
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:05:35.51ID:???
インスタでチートデーにぱねえ食べてる人いるけど痩せたままなのって毎週あんな食事はしてないんだろうなと思ったお
0105名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:06:34.35ID:???
お腹空きすぎたら取り戻そうという意識が働いて満腹以上に食べてしまうお
0106名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:06:47.94ID:???
はなまるうどんで天ぷらのテイクアウトしたいんだけど蕎麦の入り口のところから入って蕎麦の人に天ぷらテイクアウトしたいですっていえばいいのかお
0107名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:07:08.81ID:???
>>104
あたいはちにたくなるお
曇りくらいがちょうどいい
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:10:36.32ID:???
まゆたんの事チクった男性漫画家誰なの
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:10:45.20ID:???
>>102
チートデーってその1日じゃ体重に影響ないからチートデーなんでしょ
0121名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:11:20.30ID:???
>>118
まゆたんの書いてる内容で検索したらすぐ出てくるお
知らない人だったお
0125名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:12:43.84ID:???
まさともだと思ったらけがないだった
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:13:20.93ID:???
新しいすりごま開封したら粒々残ってて不良品かと思ったら粒感を残しましたって書いてあってわろたお
なんのためにすりごま買ってると思ってんだおお
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:14:12.57ID:???
苗場で相談した人たち生きてるかしら
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:14:58.48ID:???
>>124
マジで知らん漫画家だお
電波教師聞いたこともないお
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:16:43.52ID:???
今日は洗濯するお
掃除機もかけるお
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:17:31.34ID:???
>>124
おっさんのこすい世渡りに嫌悪感を持つ人がまゆたんにチクったのね
0139名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:17:35.79ID:???
相談じゃなくて遭難したのね
バッカンしてたのかお
0141名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:18:34.64ID:???
>>135
何言ってんのこいつ
全然違う事例なのに自分のときは〜って発達かお
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:18:46.12ID:???
>>133
相談じゃなくて遭難だおお
昨日の夕方から4人が身動き取れないらしいお
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:18:57.66ID:???
乙女ゲーやる層あたい含め婆なんだから主人公大人設定にしてほしいお
徐々にそうなってきてるけど
0144名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:19:34.71ID:???
東毅ってオリジナル漫画売れなくて今はなろうコミカライズ描いてるお
0149名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:21:48.90ID:???
>>144
じゃ完璧脚本家と同じ立場なんじゃない
後ろ暗いところあるから叩くなって言ってるのね
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:28.14ID:???
面識ないのにバカッター上で大げさに号泣したり激怒したり放心してた有名人たちは目的なんなのって感じたお
そういう人たちみんな3日前に飽きてるのも共通してるしお
0156名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:24:03.27ID:???
>>152
パトラコラボの方2種類持ってるお
ASMRモード標準装備にしてお
0162名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:26:55.29ID:???
東毅の異世界シェフと最強暴食姫なろう読んだけどつまんだったお
売れなくて打ち切りになったお
0163名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:27:30.16ID:???
こつぶヨドバシで6980円で698ポイント還元かなりよくないかお
バッテリーがどれくらい持つかだけど
0164名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:28:18.32ID:???
つよしかと思ってたらたけしなの
同じ感じなのに読み違う人名漢字なんなの
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:28:31.12ID:???
正しい服がわからないって肴子も読んだかお
女ガイジでもあれだけ社会性無かったら理解ある彼くんコースも無理そうで泣いたお
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:29:52.92ID:???
ヨドバシ還元10%だし届くの早いしなるべく使うようにしてるお
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:30:20.54ID:???
>>166
あれをがいじといえるほどあたいまともじゃないお
0170名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:30:31.92ID:???
東毅のなろう本人原作の漫画だったは
なろうだからてっきり作画だけだと思ってたお
0171名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:30:36.38ID:???
電波教師なんてアニメ知らないんだけど肴子見てたの
0173名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:31:04.85ID:???
>>167
5時間あれば充分だおありがちゅう
ちゅぎはこれにするお
0174名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:33:03.51ID:???
女ひまわりはチー牛弱者男性からイージー扱いされてるけど正しい服の女みたいなタイプは含まれないのね
0175名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:33:17.43ID:???
男の名前全然読めないお
テレアポで〇〇さんいらっしゃいますかって聞かなくちゃいけなくて名簿にふりがなふってなかったから当てずっぽうで読んでハァ?って言われまくったお
0176名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:34:47.44ID:???
>>166
Xで1番上に出てくるのを読んだけど同じ話を別の絵で前に読んだ気がするお
飲み会を主催したのは同僚の女の子だったり最後に男に電話をかけたのは主人公の方で男に振られるとか所々違うけどなんだおこれ
0177名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:34:53.37ID:???
>>166
ぱねえ怖い
特にノースリーブっぽいワンピを脇毛生えてるのに着てるとこが
0178名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:35:35.78ID:???
>>166
知らないけどタイトルからTPOがわからない発達系の話かお
0180名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:35:53.96ID:???
>>173
間違えてamsrじゃない方買わないよう気をつけてお
0183名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:36:37.00ID:???
正しいワンピースとかいうやつは肴に貼られてなかったかお
0184名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:36:40.43ID:???
>>178
なんか発達とも違う感じがするお
どっちかというと心のほうが病んでそう
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:36:43.99ID:???
肴子と寝起き百合えっちしてえなあ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:37:19.75ID:???
正しい服の人って精神科に行きつけないと若いうちはまたやっちゃったってぱねえ傷つくんだけどその連続に精神が疲れて開き直る方向に行くのよね
気が強くて変な人に進化するお
0189名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:37:32.87ID:???
発達障害ブームいつまで続くのかしら
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:37:49.65ID:???
バイト先のイケメンに惚れて合コン行くような服で出勤したとこまで読んだけどすでにちゅらい
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:39:01.48ID:???
>>184
空気が読めない発言が最初で相手の反応がおかしいから緊張して余計なこともっというって感じだから発達傾向あるお
0195名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:40:08.03ID:???
>>190
惚れやすくて男好きな28の女があそこまでモテないって相当だお
0196名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:32.82ID:???
あの漫画同僚の女が悪者にされてるけど主人公もマチアプのチー牛騙してワンピ買わせるガチクズだお
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:20.29ID:???
メンクリも問診しても何もしないところもあるからナァ
発達が得意なところと認知療法やってるところに行けるといいんだけど
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:23.64ID:???
>>195
理解彼どころか街コンマチアプバイト先の男合コン全部に避けられて相手されてないのがリアルね
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:57.10ID:???
社会が求めるレベルが高過ぎて発達障害量産されてないかお
IQ100でも生きるの大変になってきてると思うは
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:09.61ID:???
>>197
女向けエロってリアルの非モテ犯罪者がしてきたことがぱねえ作品に反映されてるのあってこあいお
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:46:12.15ID:???
服の人もバ先に勝負服の反応が違ったらそこで修正される余地あったおね
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:46:26.53ID:???
複雑性PTSDあるけど治療なんて過去改変しかないと悟ったお
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:47:19.72ID:???
正しい服わかんない人ってひまわりなのかお
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:47:23.21ID:???
>>206
それとんでもなく重症な人の話でしょ
肴子にもいたのね
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:47:25.37ID:???
>>202
監禁とか近親相姦とか犯罪行為に対するハードル低いおね
エロファンタジーとはいえ治安悪いお
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:47:59.88ID:???
発達肴子を庇護する施設作ってほちい
肴子たちで共同生活するお
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:48:11.49ID:???
高IQ程子供作らないって研究結果出てるからさもありなん
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:48:28.31ID:???
>>201
昔は見逃されてたのが名前をつけることによって病気になってるから生きづらさはあるおね
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:49:05.33ID:???
>>193
そこまでなら友達少なくて対人スキル上がってない人でもあるあるじゃないの
全部服のせいだおってなるところが一番発達っぽい
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:49:27.95ID:???
正しい服は恋愛願望ありの若い女でも出会う男全てに嫌われる描写がこあい
これ読んで女はイージーなんて言えるかお
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:49:48.30ID:???
境界知能はひまわりみたいに療育にも引っかかれないから軽度ひまわりより下だお
矯正舵が無いまま成長するからだお
0218名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:50:03.59ID:???
江戸時代とかの昔ならひまわりにはひまわりにふさわしい仕事があってちゃんと生きていけたおね
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:50:10.68ID:???
今の社会は求められてること多いから少しでも出来ないことある馬鹿にはレッテル貼らないといけないんだお
0224名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:51:38.58ID:???
今後はAI様に情報を献上するのが万人向けの仕事になるそうだお
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:52:26.40ID:???
>>221>>223
同じ作者だったのね
マチアプの男の耳がでかいのおね
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:52:52.19ID:???
お見合い制度がなくなったことで発達がこの世から消えるといいわね
もちろんあたいは孤独死が決まってるお
0229名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:53:16.33ID:???
細かい設定は変えているのに脇毛だけは共通してるの怖いお
こだわりポイントなのね
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:54:08.35ID:???
夜急に寒くて目が覚めて電気敷き毛布をつけて布団をちゃんとかぶっているのに体が冷え切っていたお
あれ目が覚めなかったら死んでたかしら
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:54:10.94ID:???
あたいはホモこれ婆専用の老人ホームに入ってたまに俳優に慰問されたりするのが夢だお
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:54:16.18ID:???
>>227
お見合い消えていったはずなのにバカッターでは発達子育ててるママン目立つお
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:54:17.75ID:???
ネイル綺麗にできたのに指毛剃り忘れたことあるあたい脇毛も笑えないお
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:54:38.21ID:???
生物として人間が絶滅する時期に入ったのよ
地球を荒らしながらよく持った方だお
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:55:16.72ID:???
>>213
賢くて他人の痛みが分かる人間なら出産の痛み苦しみを経験しようと思わないお
高IQでなくても悪阻とかマミーブレインとか必要だけど余計な知識も増えたお
0238名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:55:19.07ID:???
>>232
底辺ならまあまあ顔いいし楽しそう
ペンラを振るお
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:55:21.48ID:???
友達に服装が子供っぽくて恥ずかしいって言われたやつとは違うの
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:55:21.61ID:???
>>235
滅亡てどんな感じになるかしら
コロナでも全然減らなかったお
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:55:28.44ID:???
家の中じゃ指毛気にならなかったのに外出たら目立ったことあるお
部屋を暗くしてんのも困るわね
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:55:34.88ID:???
>>233
発達が遺伝すること知らずに子ども作ったんじゃないかお
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:55:59.18ID:???
>>239
雨の日にアフタヌーンティーに行ってお友達のスカートの裾がびしょびしょだったやつかお
違うみたいお
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:56:02.49ID:???
あたいはIQ高いから結婚も出産もしないのね
0246名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:56:19.11ID:???
やっぱりうにくろさえ着とけばいいんじゃ
0247名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:56:22.67ID:???
ぬこ飼いたいお
ぬこのお世話したいお
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:56:47.58ID:???
>>232
ホモこれ婆専用の老人ホームよさそうだけどうっかりあたいのつるしやって呟いたら喧嘩になりそうだお
0249名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:56:55.93ID:???
>>233
最近の子育て界隈はどこ見ても療育とかグレーとか支援級とかそんな言葉が並んでるお
0250名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:57:01.61ID:???
正しい服が分からないってやつ読んだけどバイトで対応代わってもらったのに謝罪じゃなくて大学生?とか質問攻めするのあたおかじゃない
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:57:10.28ID:???
>>216
服やパーソナルカラーを調べられるのにああなるのあたいにはよくわかんないお
0252名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:57:20.76ID:???
今いる肴子は発達のことまじめに話してるほうだと思うけど新しい悪口のレパートリーとして使うグレー子もいるのよね
リアルで会うとげんなりするお
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:57:24.91ID:???
>>245
そうだお
低かったら男なら誰でもいいから結婚はできるお
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:58:07.71ID:???
すね毛ボーボーのままスカートでコンビニ来てたデブス見たことあるけど境界知能だったのかしら
あれ本当に気持ち悪かったお
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:58:18.31ID:???
>>249
昔は子どもの障害認めない親多かったけど今は福祉に引っかかろうとする親が増えたってお
子どもの今後考えたら正解だお
0259名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:59:04.55ID:???
>>252
肴で肴子相手に発達認定して悪口言うのはありってことね
0262名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:59:32.58ID:???
理解ある彼くん漫画ならそんな私もバイト先の高橋くんと結婚して子供を産み展開なのに正しい服は理不尽だお
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:59:41.33ID:???
闇バイトとかもぱねぇぱねぇメンディーそうなのによくやるお
0264名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 10:59:56.09ID:???
はあ動かなきゃ
お魚とバーキン買いに行かないと
0267名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:00:43.09ID:???
結婚はある程度まともなの引かないと苦労するお
0268名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:00:50.28ID:???
>>262
あんなレアケースあんのかお
脇毛女と同じ服バイト女が真似するのもなんかあれだしお
0271名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:01:50.20ID:???
>>266
登録が一生解約できないサイトレベルにあれそうなのにそれをやれるのぱねぇなって
あたいなら挫折するお
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:02:10.40ID:???
>>263
金のことしか考えられないからだお
近視眼的にしか物事を捉えられないお
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:02:38.44ID:???
>>250
アスペでわりとよく起こる現象じゃないの
礼儀やしなきゃいけないことより嬉しいおもっとお話したいおって別のことに夢中になってる
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:02:44.13ID:???
弱女はひたすら不憫でかあいそうなのに
弱男はどうして性犯罪や暴力とか他人に攻撃的な方向になるのかちら
0276名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:02:49.07ID:???
引きこもりでもないのに誰とも好感度上がらないのは発達障害じゃなくて社会のバグじゃないかお
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:03:03.35ID:???
>>268
あれ顔は悪くないとか脇毛女の主観で書かれてる漫画だから嫌がらせもアスペ特有の思い込みかもしれないお
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:03:13.43ID:???
子作りって割と正気の沙汰じゃなくないかお
服着るほど理性や文明に目覚めた生物なのに繁殖は交尾しかないなんて
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:04:09.37ID:???
あたいアスペ女を見たことがない気がしてきたお
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:04:29.14ID:???
人前で嫌味言ったりからかっていじめる女にも男需要ちゃんとあるからいじめって人として自然なことなんじゃないかしら
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:04:43.39ID:???
>>275
そういうとこも男が人間として欠陥ある劣等種ってのがわかるおね
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:06:15.72ID:???
わざわざださい女の服真似しないお現実は
プークスするだけ
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:06:18.54ID:???
>>285
あんたが男なら可愛くて健常のいじめ女と脇毛女どっち選ぶかお
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:06:38.39ID:???
子供産んでる人尊敬するお
子供立派に育て上げてたらの話だお
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:07:05.32ID:???
>>291
アスペでも脇毛くらい剃れるでしょ
その的外れなレスがアスペだおよかったはね
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:07:06.75ID:???
>>293
逆に気持ち悪いおね
いくら五万のワンピでもねーお
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:07:45.34ID:???
>>298
ならそれは描いてくれなきゃわかんないお
取説必要
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:08:04.30ID:???
脇毛ボーボーなのにノースリワンピ着れる時点でヤバいな
0303名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:08:06.91ID:???
>>275
弱男も社会で保護しなきゃいけないけどしないから犯罪に走るお
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:08:49.37ID:???
>>302
パーソナルカラー調べといて脇毛剃らないとかありえないからあれは脇毛女描きたいだけの悪口漫画だお
0306名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:08:54.16ID:???
>>304
顔は悪くないとかバカな勘違いしてる描写からだお
0309名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:09:16.28ID:???
脳を性別伏せて比較した時に明らかに差異があるA25%とB25%までは分けられたけど残りの50%は差がなくて男女の区別付かなかったって研究があったお
男女で揉めてるのって常にこのAとBなんじゃと思うお
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:09:32.27ID:???
>>303
保護なんてしなくていいのに
昔のなんとか法みたく間引きするために毒ガスで集団処分でいいのに
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:09:58.12ID:???
>>306
アスペ28歳かお
ぶすって虐められてきてないならそうなんじゃないかお
0313名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:09:58.80ID:???
>>305
ネイルやパーソナルカラーにこだわるけど基本的な身だしなみが駄目なのは発達あるあるだお
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:10:56.30ID:???
バズってる素人漫画って大体が作者の自己投影かpgr対象かのどっちかのイメージあるお
0318名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:11:32.27ID:???
あたおか女視点だから思い込みだおってことを裏付ける表現作中にあったかお
なければそれもあたおか肴子視点の思い込みかもしれないお
0319名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:11:33.89ID:???
脇は別だけど腕や指の毛気にしてるの日本人くらいなもんだとか
まあ海外の人は茶髪や金髪だったりで目立たないものね
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:32.06ID:???
>>319
海外の話持ってきても日本で生きてるから仕方ないお
それ言ったら海外なんかワキガは普通だお
0324名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:35.49ID:???
あたい鼻筋が太いお
メイクでどうにかしたいお
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:39.28ID:???
肴子は女の手が貼られるとまず指毛チェックするくらいには指毛に厳しいお
0326名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:44.48ID:???
正しい服のもう一本のほう見たらダサい服をバカにしてる主人公だったお
0329名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:10.23ID:???
正しい服の漫画見てきたけど絵柄きもすぎて内容入ってこなかったは
0331名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:24.04ID:???
>>319
同じアジアの中国人も腋剃らないわけじゃないけど適当だお
脱毛屋の陰謀だは
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:45.14ID:???
肴子前はおまたの毛の処理についてレスしてたけどそういえば最近ないおね
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:45.74ID:???
理系女子のチー牛漫画と違って主人公が女ならそこそこ擁護あるの笑えるお
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:14:01.15ID:???
コンプレックス商売で金が生まれるからどんどん新しい身嗜みを作るのよ
0337名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:14:36.09ID:???
>>313
うちゅでメンクリ行ってるけど先生の診察おわてドア閉めるまであたいを見てるお
後ろ姿や身だしなみもチェックされるんだなあって気づいたは
0338名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:14:50.52ID:???
今の流れなら聞ける
肴子ちゃんのつこてるシャンプーブラシ教えてトリートメント馴染ませる用のやつ
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:14:56.63ID:???
>>332
肴でVIO脱毛ブームあったおね
前はモントゴメリー腺とかもブームあった
0341名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:15:17.01ID:???
>>332
おまたは生やしておいたほうが病気うつらないって
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:15:18.32ID:???
>>331
そこから派生して整形も当たり前だおって韓国化してきてるの思う壺ダナァ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:16:02.61ID:???
>>263
Xにいた闇バイト経験者はコロナ給付金の不正申請の書類の糊付けするだけだったって
0349名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:16:41.19ID:???
おしゃれ当たり前にして男のメイクも当たり前にして
0351名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:16:43.08ID:???
脇毛は発達特有のこだわりが服に発揮されたパターンだお
チー牛キモオタならカードゲームやってるか電車の写真撮ってるタイプ
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:17:02.50ID:???
まんまんの話になると病気子が性欲振り撒くから嫌だお
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:17:29.79ID:???
まんまんボンバーだお
そろそろ整えないとまずいお
0357名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:17:33.73ID:???
>>338
普通のシャンプーブラシでいいしトリートメントは指でなじませるほうがいいお
肝心なのは絶対地肌につけないこと
0359名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:06.88ID:???
女でカードゲームちゅなのも発達かお
0360名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:19.49ID:???
>>347
理系女子はちょっと優しくしたら勘違いしてストーカーしてくるチー牛晒し上げ漫画
正しい服はあたおか脇毛女の漫画だお
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:47.91ID:???
>>351
これからの脇毛に期待できるわね
服オタになればいいお
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:18.65ID:???
>>357
わかったお
手で丁寧になじませるのがんばってみるお
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:20:05.29ID:???
ダイソーのなんて絶対に嫌ってことが伝わる肴子だお
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:20:13.43ID:???
告白する人の気が知れんお
自分が告白したら喜ぶかもって思ってるわけよね
0368名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:20:22.14ID:???
>>346
最初はそういうので徐々に闇度が上がって断れなくなっていくのおね
0371名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:21:44.97ID:???
告白って要はズコバコ打診に他ならないおね
友達でも良いはずなのに告白するってことは
0372名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:21:47.71ID:???
流さないトリートメントでオブコスメティックの4番てやつがぱねぇ合ったお
0373名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:21:59.57ID:???
>>370
すすネームでキラキラした名前つける人ってちょっと変なコンプ持ってそうね
0374名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:15.23ID:???
服の漫画面白いわね
あたいが想像する肴子こんな感じだおこどおばで
0375名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:27.02ID:???
>>365
数100円のやつ買って失敗したなって思ったからダイソーは嫌だお
0376名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:27.61ID:???
なんか拗らせまくってる肴子いるお
0377名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:49.86ID:???
正しい服の妄想シーンは吹き出しの字薄くしてトーンで演出変えてるからわかりやすいのに
0378名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:51.13ID:???
まつたけさんのネーミングセンス好きだったのに二枚貝族が
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:43.19ID:???
>>365
当たり前じゃない
おすすめ何って聞いてるのにダイソー勧めるとか馬鹿にしてるだけでしょ
0381名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:45.83ID:???
>>374
途中まであたいなんだけどあたいはあんな風にイケメンにぐいぐい行けないお
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:05.02ID:???
昔のキャラ風な裏名の人は蘊蓄しゅごいお
めんどくさい
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:18.22ID:???
あたい身だしなみはそこそこ気にしてるのに清潔感がどうしても出せないお
0389名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:36.24ID:???
暴れん坊将軍のディアゴスティーニほちいけど流石に全巻買うと破産しそうだお
0390名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:07.60ID:???
>>377
てことは服被っちゃったあきゃるるんのところは同じ演出してるから被害妄想よね
0391名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:09.63ID:???
いつものワード連呼してるしボネアちゃん居るのね
0393名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:18.06ID:???
>>369
いらん選択を迫られて場合によっては逆恨みとか告白される側詰んでるおね
0394名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:29.53ID:???
エアロバイク毎日頑張ってひと月経ったけど3キロ痩せたお
今まで何度も挫折したけどせめて55キロになるまで続けたいお
0395名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:37.48ID:???
でもあたいも合コン行ける服とか持ってないお
ちにたあ
0396名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:45.70ID:???
>>382
1文字だけ本名入れるの逃亡犯が偽名使う心理みたいで面白いお
0398名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:27:30.32ID:???
>>390
その前にバ先であたおか子の服見てるお
今度の飲み会までに用意したのこあいお
0405名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:28:40.40ID:???
あたいも合コンに着て行く服はないけど合コンに呼んでくれる友達がいないのでセーフ
0407名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:28:45.25ID:???
正しい服の子みたいに大抵の喪女は内面がドブスなのよね
デブスで結婚できてる子は内面がとにかくいいは
0408名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:00.70ID:???
>>400
64キロだお
一時期70キロ近くになってやばいと思って何度目かわからないダイエットを始めたお
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:03.09ID:???
裏名ネタっぽい子ちゅ
〇〇族作るのも良いけど
0410名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:10.03ID:???
この人腐女子だから何書いてもあっハイになるお
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:32.00ID:???
バ先の姫みたいな奴が発達や鬱を自称して理解ある彼くんゲットしそうだお
0412名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:39.05ID:???
一回しか読んでないから細かい話されてもわからないおと思って検索したらpixiv版と同人版と商業版があるのね
肴子が食いつくから擦り倒してるお
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:43.37ID:???
まだ顔すら洗ってないお
あたいはもう駄目だお
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:24.36ID:???
服の子も興味ない人に服を買わせたり悪意あるけどもっと賢い人たちの悪意で笑い物食い物にされる構図じゃないかお
何やっても勝てないのよね
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:39.88ID:???
毒マフィンの人が満面の笑みで薄汚れたピンクのジャンパー着てて肴子も気味悪がってたの思い出したお
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:50.73ID:???
かきあげはいつか優しくて理解ある女性と出会って幸せになってほしいお
0418名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:55.73ID:???
>>413
冬は顔洗うハードルが高いから拭き取り化粧水つこてるお
がんばれお
0420名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:31:18.62ID:???
あたいが発達なの告白したら男たちが寄って来てキモいお
軒並みブサイクばっかだお
0423名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:31:45.69ID:???
>>416
けど毒マフィンも息子2人と金持ちで理解ある実家か旦那が居るんだお
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:32:16.19ID:???
>>417
緊張してろくなこと喋れない女にも自分からあんなに話題振ってくれてあたいならすぐ好きになっちゃいそう
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:32:19.94ID:???
>>420
あんたブサイク男にこんな低レベル女なら俺でもいけそうと思われてるんだお
0429名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:32:32.24ID:???
病気子って発達系のネタ好きだから何度も持ち込んでくるおね
0430名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:32:51.66ID:???
実家住みこどおば28歳ネカフェアルバイターきついわねぇ
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:26.35ID:???
>>427
わかってるお
だからキモいんだお適当にあしらってるお
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:28.22ID:???
>>417
婚活だとみんな目も合わせてくれないのにかきあげだけ優しいのはなんでだお
あれぐらいの優しい人なら婚活会場にも当たり前にいるおね
0433名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:38.93ID:???
今日はオートミールでパンケーキを作ってみるお
不味くできたら肴子にあげるね
0434名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:34:03.57ID:???
>>428
マフィンが毒入りでも都内の一等地で店出せる時点で底辺貧乏肴子とは勝負にならねーお
0435名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:34:33.68ID:???
頼れる実家があるの良いなと思うお
あるべきセーフティだお
0437名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:34:44.29ID:???
こどおばこどおじって馬鹿にされるけど一緒に住める家族がいるんなら貯金捗るしいいと思うお
0438名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:34:49.58ID:???
>>431
それ失敗したら甲府ストーカー殺人みたいな事件になるお
0439名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:34:51.71ID:???
>>412
あたいも肴に貼られた一回しか見たことないけどなんかあれね
0440名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:34:57.52ID:???
>>433
そしたらあんたを粗大ごみとしてゴミ処理場持ってくね
0441名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:11.94ID:???
よくよく読んだら高橋って大学生なのかお
28歳おばたんが可能性感じてるのきついお
0442名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:19.92ID:???
>>432
あたいはかきあげも正しい振る舞いがわからないって考察してるお
0444名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:27.06ID:???
そういえばノンフィクションのチー牛さん優しそうなのに2人に振られてたわね
0447名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:35.31ID:???
>>432
メンタルだけかきあげみたいな人は婚活に来る必要なさそうな気もするお
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:53.77ID:???
毒マフィンやいずつこが子作りできてなんであたいは
0449名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:56.40ID:???
>>437
正直通勤圏内に実家あったら家出る理由ないおね
裏山だお
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:14.50ID:???
>>430
働いてるだけあたいよりマシだお
実家太い子ならいいんじゃない
0455名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:34.51ID:???
>>438
こあすぎるお
適当にかれぴいるとか言うしかないお
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:37:10.62ID:???
>>452
これ眼鏡の男しか出ないのかお
貼ってる人みんな眼鏡だお
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:37:14.29ID:???
>>448
こいつの子供の人生ヤバそうと思われるような親になりたいのかお
あたいはなりたくねえなあ
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:37:27.70ID:???
親と仲が悪くて一人暮らしだけど家賃光熱費の6万を貯金できたらなぁってなるお
食費も安くなるだろうし実家暮らしいいおね
0460名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:37:31.88ID:???
連休も働いてて偉いですワ(笑)

2件目の現場へ移動。なんでこんなに人出が多い・・・あ、連休だった!
今日もガッツリ通常営業。働く貴方、一緒にがんばっていきまっしょい!
0461名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:37:32.17ID:???
正しい服の漫画バイトの面接で共働きとか言ってるけど既婚者なの
0462名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:37:33.69ID:???
>>452
あたい百合でやったらちんちくりん女しかでてこなくて諦めたお
0463名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:37:54.75ID:???
かきあげも服がダサくて話題がオタク趣味で善意であったばかりの女に服買ってあげちゃうしお
でもどうしていいかわからなくてブレておかしな行動取るほうではないわよね
0465名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:10.16ID:???
連休なんもしてないお
コロってから体調おかしいお
0466名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:13.25ID:???
ブスに振られてころころすのって俺が告白してやったのにって心理なの
0468名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:40.89ID:???
>>455
かれぴ居るは一番ダメなやつ
甲府ストーカー殺人も男匂わせでころころされたお
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:01.18ID:???
こどおばこどおじ都会なら勝ち組だし実家太い上に家族仲も良いんだろうしちく涙
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:11.77ID:???
>>463
かきあげにはそのうち理解ある彼女ちゃんが現れそうだお
0472名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:13.16ID:???
つくたべにヲチスレがあるの服漫画で肴子を夢中にしてるみたいなもんね
0473名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:19.60ID:???
デパコスでおすすめのリキッドないかお
0474名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:20.56ID:???
>>459
一緒に生活できるくらいの環境ってことだおね
恵まれてるお
0475名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:41.89ID:???
かきあげはいったん貸すだけでATMですぐ返してねって言ってるからまぁ普通だお
0476名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:56.07ID:???
こどおばだけど家族仲よくないし金持ちでもないお
行く所ないから仕方なく子供部屋に居るだけ
0477名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:03.15ID:???
つくたべってヲチスレあるほど面白いかお
0479名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:29.00ID:???
>>470
一緒にがんばろうね
とりあえず続けることを目標にしてるおまずは3ヶ月毎日やることにしてるお
0480名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:32.51ID:???
>>465
連休だから特別何かしなきゃいけない訳でもないんだからゆっくり休んでいいんだお
0481名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:48.35ID:???
>>467
違うお
語源は子供部屋おばさんおじさんであって無職のことじゃないお
0482名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:57.50ID:???
>>477
つまんだから夢中にさせてるんじゃないかお
今の肴子みたいに色々突っ込んでたお
0484名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:41:14.36ID:???
やっと部屋掃除おわってやれやれと思ったら最後にカーペットの端に躓いて盛大に転んだお
いてててててて
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:41:26.23ID:???
そういえば仕事が出来なすぎて怒られ続けてたらいきなりCHANELとかもって出勤して来た人いたの思い出したお
完全に精神やってる感じのおばたんだった
0488名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:41:49.85ID:???
押し入れから体操着入れにしてたセシルマクビーの紙袋出てきたお
欲しい肴子いたらあげる
0491名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:42:15.67ID:???
>>485
正しいブランドを身につければ仕事ができるって考えたのね
かなちいお
0495名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:43:00.31ID:???
ディオールのなんちゃらグロウ気になるお
0496名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:43:17.10ID:???
>>485
原因に気ずいてリカバリーできないのちゅらい
プライド無駄に高そうだお
0497名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:43:49.24ID:???
>>491
えっ
あたいはハイブラを持ってるいい女だおそんなこと言われる筋合いないアピかと思った
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:43:51.65ID:???
おしゃれ依存とかもそんな感じよね
あたいがダメなのは顔が悪いせいだと思ってるけど結局性格悪すぎておしゃれしてもぼっちだお
0499名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:43:54.69ID:???
久しぶりに地元の商店街に行ったらイケメンイラストコンテストをやってたお
ただの住宅地なのにどこを目指してるんだお
0501名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:44:00.10ID:???
>>493
本当は一番おすすめしたいのライブリースキンウェアだけどクリームだしお
0503名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:44:59.05ID:???
>>498
おされ依存は性格なのかお
何かにぱねぇぱねぇ依存してたらそりゃ周り見えないでしょ
0505名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:45:25.21ID:???
>>494
仕事がある日は15分か30分で休みの日は1時間半か2時間やるお
15分とかあんま意味なさそうだけど毎日やることを目標にしてるお
0506名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:45:26.34ID:???
子供の頃から使ってる部屋にずっと住んでるってことだと思ってたけど親と同居なだけでこどおばなのかおよくわからんお
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:09.16ID:???
おされで思い出したけどザ・ボーイズに出てる童顔のかあいい女優さんがぱねえおしゃれしてゴリラみたいになってたお
0509名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:10.93ID:???
親と同居かつ自分の部屋もちゃんとあるって普通に嫌味にならないお
0510名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:11.93ID:???
でもまあ初対面で人間扱いしてもらえないみたいな事態は避けられるからおしゃれ否定しないお
顔だけで全部うまく行くってこともないけど
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:47:01.71ID:???
大金出して痛い思いしておしゃれすれば全てうまく行くって思い込みがよくないお
0515名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:47:10.55ID:???
うちの職場の40代こどおばは飲み会の度に今日はご飯いりませんとかママンに連絡しててなんか可哀想になったお
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:47:15.34ID:???
>>505
えらいおえらすぎるお
あたいもとりあえず15分から始めるお
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:48:41.44ID:???
ことおばで貯金ないのに5万円のワンピース買ったりしてる人リアルだお
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:48:45.66ID:???
>>514
肴子にはいないだろうからバカッターにいるおされ依存女達にかたったぱしからそうDMしてきて
0522名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:48:50.30ID:???
@Megumi_Ogata

通りすがり、すれ違い様に。

「チッ。まだマスクなんかしてる奴がわんさかいんのな。コロナは風邪だっつーの。マスクしてんじゃねーよ馬鹿!」

…もはやコロナ云々じゃなく花粉が飛び始めてるんだっつーの。

(あと職業柄冬は喉を守るため>元々
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:49:00.51ID:???
常に薬指に指輪つけておけば良いんじゃないかお
距離感危うい男ってマリア厨じゃないかしら
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:49:16.89ID:???
正しい服の漫画セクシー田中さんより面白いわね
これドラマ化したらいいお
0530名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:49:56.64ID:???
>>522
すれ違いざま緒方ちゃんに暴言はける人いるかしら
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:51:07.46ID:???
>>523
こいつら男も女も基本クズばっかりなのどーにかしてお
ビッチばっかりで嫌になるお
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:51:24.60ID:???
>>519
えーあたいには全然リアルじゃないお
ないならない中でしか生活しなくなるから欲がなくなるお
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:51:25.16ID:???
>>523
共依存に引き込めたら続いたわね
太陽みたいに優しい人を求めてるのはこの子自身
0545名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:52:10.07ID:???
>>523
ハァ?
にらと水仙間違わないだけありがたいと思えおクソが
0546名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:52:26.79ID:???
>>523
上にメガネのやつ貼ったけど三枚目あたいも同じこと言われたお
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:52:35.07ID:???
>>539
ぱねぇ昔香里奈がひまわり役やってハマりすぎて色んな肴子を悲しませた過去があるお
たぶん誰でもいける
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:54:25.00ID:???
過保護のカホコの高畑充希イライラしたおあれも発達キャラだったおね
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:54:49.44ID:???
厨房のアリス気になってるけど発達表現でこっちのメンタルやられないか不安だお
グッドドクターでも見てて寝込んだお
0557名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:55:15.28ID:???
ゲームドンキーコングしかしたことないけど乙女ゲーやってみたいお
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:55:16.96ID:???
肴子が顔の余白がなくてかあいいって言ってた子のドラマ見たけどなんか発達っていうか病気っぽくて
イライラしてみるのやめたお
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:55:28.78ID:???
肴子が思ってる以上に美男美女が発達役やってもハマるんだお
その後何やっても発達キャラを思い出す呪いにかかるからあんまりやらないほうがいいわね
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:58:06.01ID:???
発達じゃなくてガチの障害だけどやまぴーのアルジャーノンは駄目だお
0567名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:59:58.75ID:???
サンタマリアのほうしかみてないお
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:00:08.56ID:???
お昼だから肴子が消えるお
行かないで
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:00:56.23ID:???
なぜなぁぜって今流行ってるのかお
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:02:10.95ID:???
>>516
まあまああるけどKANEBOに至ってはリキッドの方があった気がするお
まああたいがぱねえ塗りたくったせいかもしれないけどお
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:02:27.63ID:???
>>389
デアゴスティーニは最初に全巻予約しないと買えないし不人気だと途中で廃刊するらしいお
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:02:33.91ID:???
ゆかちはタクシー禁止にして歩いたらどうかお
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:02:50.95ID:???
山Pのアルジャーノンネズミの方が演技うまいって言われてなかったかお
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:04:35.37ID:???
青山のCMに出てたハシカンちんちくりんすぎて笑ったお
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:04:46.96ID:???
遠くから歩いてきてすれ違う瞬間だけゲホゴホかーぺっするノーマスクで身なりの汚めの人にたまに遭遇するお
重症そうなのにあたいから離れるとぴたっと止まるから不思議だお
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:04:58.53ID:???
暴れん坊将軍みたいなDVD系はほとんど延命できるお
毎回キッドが入ってる作っていく系はマジで休刊の多い
0592名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:06:05.96ID:???
>>587
あたいのと内容一緒だお
爽やか系の絵だったけど
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:06:13.19ID:???
>>589
BAこあいから楽天で済ませようとしたけどちゃんといくは
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:06:27.72ID:???
あたいの膝上の肉も歩けばなんとかなりますか
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:06:44.44ID:???
メールやラインのマナー的なものがいまだにわからない陰キャあたい
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:06:55.79ID:???
香里奈のひまわりドラマなちゅい
たしかにあれ顔とスタイル以外は肴子全開だったおね
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:07:23.86ID:???
和久井映見のひまわり最後男なむったかお
0601名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:07:31.25ID:???
あたいも膝頭ゆかちみたいたけど歩けばいいのね
0602名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:07:31.61ID:???
>>592
暗い女は癒されないおね
分かってるんだけど治せない性分だお
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:08:32.69ID:???
あたいのスマホ見られたらまずいジャスコと雑魚の画像ばっかり
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:08:51.34ID:???
>>602
女は明るい癒し系で居ろって圧力がよくないお
あんたは何も気にする事ない
0613名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:08:58.77ID:???
和久井映見のドラマ今なら作れないおね
精神が子供なのに健常者の成人した男が恋愛するとかロリコンだお
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:08:58.97ID:???
香里奈のまんまん綺麗でうらやまちい
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:09:34.59ID:???
ゆかち崩れ落ちるっていうか膝上に瘤が二つあるみたいなやべえ肉のつき方してるお
マッチョでもないのに
0617名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:09:42.18ID:???
見られたらまずい画像ばっかりなのは否めないお
0618名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:09:51.59ID:???
オオタニサンいつのまにか髪伸びてて楽しみおけけだお
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:11:03.83ID:???
同世代のスマホは子供の写真ばっかりなのにかあいそうに
0624名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:11:05.01ID:???
たしかに見られたらまずい画像ばかりだお
肴の何がおいちいってレスのスクショとか
0625名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:11:43.16ID:???
普通の人のカメラロールは自撮りとか風景とか友達の写真ばっかりでびびる
あたいは肴で拾ったキモい画像と肴子に見せてあげようと思って保存したキモい画像しかないのに
0627名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:12:00.78ID:???
ピーヤマのアルジャーノンは見た目美青年すぎて白痴美を感じたお
作業所の輩にマワされてそうだった
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:12:06.31ID:???
ドジャーズにオオタニサンがメディア対応しないときはしたくないんだから放っておけって言われてたお
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:12:30.82ID:???
あたいのスマホはスクショばっかり
しかもやらかした人の証拠保全みたいなのしかない
0632名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:12:46.56ID:???
山Pもかあいそうが1番似合うタイプだおね
総受け反町みたいな役早くやりなお
0636名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:13:47.22ID:???
あたいのスマホエアコンの画像とぬこの絵の画像しかないお
0637名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:13:58.46ID:???
はあ若い頃に片っ端から女に告白しとけばよかったお
一人くらいかのぴになってくれた気がしてきた
0638名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:07.94ID:???
ホモこれ曲縛りでカラオケしたいお
肴子だれか付き合って
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:10.73ID:???
レジの店員でも女が笑顔じゃないと冷たい接客だとか言われるの意味わからんおね
男は特になにもいわれないのに
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:35.17ID:???
レズじゃなくても気が合う同性とルームシェアして暮らしたいお
0643名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:52.11ID:???
あたいは時々肴のスクショがあるお
レシピメモだお
0644名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:58.63ID:???
>>638
源氏兄弟のやつしか歌えないけどいいかお
ハモリはまかせろお
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:15:02.27ID:???
安宅家の人々はひまわり男と健常女のエンクミが結婚する話だったお
0647名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:15:26.05ID:???
>>641
叶うといいわね
肴子姉妹誕生を見届けてからちにたいお
0652名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:15:55.90ID:???
>>641
あんたあたいだお見合いみたいに斡旋してくれないかしら
0653名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:15:56.45ID:???
家出たら一緒に住もうって言ってくれた子何人かいたけど全部卒業したらブッチしてメアド変えたあたい無事友達0人だお
0657名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:17:11.27ID:???
レズじゃない女となんて暮らしたくないお
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:17:20.46ID:???
チー牛で暗いのが需要ないだけだお
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:17:35.74ID:???
ドコモから楽天にしたけど今迄ドコモで高い金払ろてたのアホみたいだお
二回線つこても3000円いかないってしゅごいお
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:18:05.83ID:???
男は才能さえあれば割と見た目関係ないおね
0664名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:18:31.31ID:???
オオタニサンよくマスゴミにブチギレないわね
あたいだったら無理だお
0666名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:18:37.73ID:???
斜めみたいにブサイクだけどチョット売れたくらいが1番ガチ恋多いお
0667名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:18:43.58ID:???
>>657
あたいレズじゃない女と暮らしてるお
ママンって言うんだけど
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:19:08.05ID:???
>>660
家と会社にWi-Fiあると楽天で充分だおね
あたいも変えたお
0671名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:19:29.76ID:???
>>662
男はブサのほうが才能あるように思われるお
女は才能あってもブサだと叩かれるのにお
0672名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:19:33.11ID:???
ソシャゲのスクショと肴で拾った画像とバカッターのスクショばっかりだお
0673名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:19:44.73ID:???
>>667
あたいは二人の女と暮らしてるお
ママンと妹っていう
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:19:46.67ID:???
はあレズなのに男とも暮らしてるの思い出したお
ぱねぇぱねぇお顔がかあいいお
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:19:48.80ID:???
ねえねえズートピの続編って二人の子供どうなるの
0676名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:20:09.84ID:???
伊東純也普通にフランスで試合出てんのね
0677名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:20:21.92ID:???
>>660
楽天は繋がるなら普通に使えるおね
あたい独りだから家もテザリングで楽天のみだお
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:22:31.68ID:???
>>676
なんでアジア予選は出なかったんや
あれでサカ豚ぶちぎれやったんに
0688名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:24:08.82ID:???
>>664
アスレチックスの球場だと死角が少なくてベンチ丸見えでストーカーしやすいから
チームメイトがこいつらなんなのって顔でオオタニサンに寄るなってマスコミ注意してたお
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:24:51.88ID:???
>>683
あたいあんたと同い年だけど出だしの歌詞から無理だお
レズなのになんで男がえっちなんて歌わなきゃいけないんだお
0693名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:25:29.04ID:???
たまに自称40代の肴子いるけど嘘だおね
0694名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:25:51.62ID:???
ラーメン画像ひでえ
あんげんの普通の料理をぱねえ料理上手って言うわけだお
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:26:14.59ID:???
関東大地震まだかお
早くしないと連休が終わるお
0698名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:26:26.37ID:???
女はブスかどうかじゃなくてヘアメと服装がきっちりしてない人が仕事できなそうに思われるお
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:26:36.03ID:???
起き上がるべきだとはわかっているのに起き上がれないお
0702名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:04.49ID:???
サッポロ一番味噌ラーメンに椎茸入れないでほしい
0704名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:34.11ID:???
ズートピア見たこと無いけどニックとジュディはくっつかないって公式で言ってなかったかお
0705名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:38.78ID:???
>>702
あたいもそこが気になったお
ラーメンに椎茸入れないおね
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:42.27ID:???
まっちゃん訴えないかもしれないの
くそつまん
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:00.48ID:???
>>704
そもそも恋人ですらないから二人の子供とか言ってるの怖すぎるお
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:15.48ID:???
女のラーメンあたいも見たい
見せてよ見せてよ
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:25.94ID:???
>>703
ハイカロリー飯食べたことへの戒めに撮ったけどすぐ忘れたお
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:34.85ID:???
椎茸どころかきのことラーメンと合わなくないかお
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:55.19ID:???
>>702
これサッポロ一番じゃなくて辛ラーメンだから椎茸合うお
0717名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:30:14.10ID:???
>>708
あくまでバディなんだおね確か
あと狐とウサギだしお
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:30:28.32ID:???
>>705
味噌ラーメンならもやしとか野菜系は入れるけど茸類はないは
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:30:35.20ID:???
ほもこれの曲とーけんらんっつーよーくつーよくーとフリースタイルって曲しか知らないお
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:30:44.48ID:???
きのこのだしがでておいちいのかもしれないお
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:31:19.71ID:???
でもコレ見てみそラーメン食べたくなったお
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:31:33.68ID:???
思春期に 少年から 大人に変わるう
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:32:34.39ID:???
あたいはスーパーに売ってる生ラーメン食べてきたとこだお
0728名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:32:34.85ID:???
肴子もカメラロールにあるかれぴには見せられない肴メシ晒してお
0729名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:32:39.27ID:???
恋愛ものでもネズミーの続編で子ども生まれてたのリトルマーメイドくらいしか思いつかない
0731名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:32:59.54ID:???
最近のホモこれ曲は透明な生命とかどんどんホモこれ離れしてるお
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:33:02.76ID:???
サッポロ一番って白菜椎茸にーんじん季節のお野菜いかがですってCMソングあったおね
塩か味噌かは知らないけど
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:33:56.98ID:???
初代のとんけんらんの歌詞ちゅ
というかそれしか知らないお
0735名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:34:17.29ID:???
とーけんらんもサビしか知らないから剣代わりに傘でもくるくるさせておくお
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:34:30.76ID:???
久々の休みだからゴロゴロするの楽しすぎるお
お布団ちゅ
0738名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:34:53.24ID:???
まっちゃんの被害者普通のマッサージ店勤務の人しか読んでないけどあれまぢならぱねえきめえ
0740名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:35:38.99ID:???
プリキュアのダルイゼンて人気あるかお
0746名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:36:53.30ID:???
>>740
ありすぎて敵倒しただけなのに捏造ノマ厨が発狂した
0747名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:37:11.17ID:???
>>742
>>743
見てないけどキリヤくんみたいなもんかと思ったらくっつかないのね見るのやめとくお
0748名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:37:26.89ID:???
京都の修学旅行で木刀欲しかったお
男子しか買ってなかったから諦めたけど
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:38:22.02ID:???
>>746
あんたもありがちゅ
ぱねぇ見た目と声好きそうだから通しでみようと思ったけどやめるお
0752名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:39:10.08ID:???
水上勉読んでるけどなかなか面白いお
三島由紀夫読みかけたけど難しすぎたお
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:39:40.20ID:???
>>747
ガチで受胎させたりDV彼氏っぽいからそういうの好きなら見るといいお
ドキプリもそういうのあったけどイラりつのためだけに50話見るのは割に合わないかもだお
0755名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:39:52.47ID:???
>>741
強要したら出禁になって違う番号から翌日また来店
0759名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:41:48.55ID:???
はちみつ警察きたって話だけどまだタイーホはされてないのね
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:42:26.09ID:???
>>754
まぢかお
あたいがちゅなのはカナはるキリほのだからつらそうだは切ない別れがちゅだからちょっと好みじゃなさそう
0762名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:42:38.41ID:???
>>759
そらよっぽどじゃなきゃ現行犯逮捕なんてされないお
0763名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:42:41.15ID:???
腱鞘炎悪化したお
もう注射打ちに行くしかないお
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:42:56.47ID:???
イヌ科と兎形目なのに子供なんかできんお
0767名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:43:52.49ID:???
>>762
現行犯って今まさにやった人のことじゃないのかお
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:08.39ID:???
ダルイゼンDVじゃなくてレイポ犯だお
カプにしてるやつあたおかだと思う
0770名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:37.11ID:???
腱鞘炎って職業病みたいなもんよね
0771名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:50.69ID:???
>>765
薬の影響で更年期きてるからそうかもしれないお
注射痛いかお
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:56.73ID:???
昼飯食って肴して昼寝して掃除しててんや買いに行くのが今日のスケジュールだお
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:45:02.38ID:???
ダルイゼン田村少年だからわからんでもない
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:45:17.50ID:???
ヒープリ当時燃えてるのよくわかんなかったけどそういうことだったのね
敵倒してなんで燃えるのって思ってたお
0777名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:46:11.51ID:???
>>771
あたいは注射してないお
漢方とかエクオール飲んだりだましだまししてる
0778名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:46:12.60ID:???
>>768
あれで発狂脚本叩きしてるやつのせいで評価悪いけど近年では普通に名作の部類だと思うお
0779名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:46:24.13ID:???
ママンがヤマザキのもっちわ買ってきてくれたけど潰れてるお
0780名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:46:29.43ID:???
なんとか住宅ぱねえ可哀想ね
損害賠償請求したほうがいいお
0782名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:47:30.85ID:???
>>774
燃えるのも毎話おっかけてたら意味不明すぎるお
子供に見せる番組なのにレイポ犯でも無条件に助けろとか言うわけないお
0783名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:47:39.86ID:???
何か食べたいけどおなかすいてないし具体的に食べたいものもないお
0784名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:47:40.17ID:???
>>761
百合でもいいならあんたにおすすめなのはスタプリのひかララ
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:47:46.01ID:???
>>781
エスカフローネのラストちゅっちゅっちいちあの頃はまぢできれいだったおまーやは嫌い
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:48:58.07ID:???
レイポってぷいきゅあでアリなの
それともちょっと大袈裟に言ってるのかお
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:49:09.03ID:???
>>761
愛人肴子のぷいきゅあも敵と恋愛してなかったかお
0791名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:49:22.44ID:???
もっちわってちいかわに出てきそうな名前ね
0792名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:49:26.99ID:???
押入れ収納用にラック買ったから今日こそは組み立てたいお
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:08.50ID:???
>>789
ヒロインが病気でいつも絡んでくるイケショタヒールが病原菌
0797名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:40.99ID:???
>>789
敵の幹部がそこらへんの物体に闇の種みたいなの植え付けて雑魚怪人が生まれるシステムでそれを人間にやったのが田村少年→悠木ちゃん
0798名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:43.48ID:???
>>777
ありがちゅ
あたいエクオール飲んで良いかわかんないから今度相談するお
0799名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:51:22.76ID:???
>>789
ずっと寄生して生気奪ってたお
そのあとはお腹にパンチして子供産ませた
0801名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:52:12.24ID:???
>>798
あとはバンテリンのサポーター地味にいいお親指通すやつ
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:52:13.87ID:???
ねえ一日の野菜350gってぱねぇ曖昧じゃないかお
もやし350gとピーマン350gじゃ全然栄養違うおね
0806名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:52:45.95ID:???
ポンデケージョまた流行らないかしら
肴子あれきっと好きだおね
0809名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:53:44.41ID:???
>>802
レタスみたいにほぼ水分の野菜もあるからサラダとか何のために存在するのか意味不明だお
0811名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:54:08.84ID:???
ダルイゼンぐぐったけど病んでるイケショタだったおなんで放送時教えてくれんかったの
0812名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:54:25.42ID:???
ちいかわ大嫌いだお
あたいはリラックマとべリエちゃんを愛で続ける
0813名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:54:33.55ID:???
>>801
ありがちゅ
カプ麺食べたらドラスト覗きに行ってくるおおおお
0815名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:54:54.04ID:???
>>806
コンビニに売ってる胡麻練り込まれてるスティックパンの親戚かお
0816名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:55:04.67ID:???
朝ドラでパンパンとか言うのやめてほしいお
一気に気まずくなった
0817名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:55:10.14ID:???
ダルイゼンヘソ出しだったらやばかったお
ギリ堕ちなくて済んだけど惜しいような
0820名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:56:29.37ID:???
今の朝ドラ水着グラビアとかパンパンガールとか下ネタ多いお
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:56:30.98ID:???
>>813
いてら
サポーターいろいろ試したけどバンテリン一番だおダイソーとかは駄目手首用じゃなくて親指用買ってね
0823名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:56:44.98ID:???
ヒープリはプリキュアより加隅ちゃんとかの淫獣の方がエロかった記憶
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:57:53.85ID:???
ダルイゼンを体の中で育てたのがのどかだから母親と息子の関係でもあるのおね
カプ萌えするよりエロ同人向きの設定だと思うお
0826名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:58:09.23ID:???
>>809
あれは胃もたれ解消のためにあるお年取ったらわかるお
あと血糖スパイクの対策
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:58:12.13ID:???
ダルイゼンのキャラもったいないおお
最後なむっても会心させるのにすれば良かったのに
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:58:49.39ID:???
>>815
全然違うお
イースト菌のパンじゃないんだおポンデリングのもっとモチモチ版
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:59:18.59ID:???
払込用紙でお金払いにいったのに忘れてファミチキと焼鳥とシュークリーム買って帰ってきちゃったお
あたいなにしてんの
0831名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:59:25.31ID:???
ポンデケージョ知らない子がいるのショックだお
流行ったのいつだっけそんな昔だったかお
0832名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:59:45.58ID:???
>>830
おかえりお
食べておくからもう一回行っておいで
0833名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:59:49.32ID:???
>>829
小さいやつだお
ちょっとチーズの焦げ目ついてたやつ
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:59:59.12ID:???
まぶたのきわかゆいお
皮むけてきてるお
0836名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:00:01.53ID:???
>>827
コロナ始まった年だからむずかしいと思うお
それまでやってきたことアウトすぎたしイケメン無罪はよくないお
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:00:19.26ID:???
>>833
小さいやつだおねって書いたつもりが断定してたお
ごめんお
0841名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:00:24.14ID:???
>>829
もちもちポンデスティックてあるから親戚程度はあるかと思ってたお
0845名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:00:52.67ID:???
もちもちしてるのって何使ってるんだったかお
名前が出てこないお
0847名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:01:34.21ID:???
あたい作ったことあるけどじゃがいも潰して粉チーズぱねえ使ってめんどくさかったお
0849名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:02:11.34ID:???
ヒーぷりスレ見てきたらダルイゼン関連でまだ揉めててワロタ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:03:08.26ID:???
ヒープリの悪役なら御前のキャラがエロくて一途でちゅだったお
最後まで愛に生きたお
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:03:29.14ID:???
いももち美味しいけど作るのメンディーお
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:03:32.14ID:???
なすびの株が上がってスギゾーの株が落ちまくってるの笑うお
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:03:49.06ID:???
アルセウスでいももち出てきたけどあの時代から存在したの
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:03:53.84ID:???
小学校の時のブス同級生のブス妹がブス役女優として生きてるの見つけて複雑だお
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:04:18.52ID:???
>>855
あたいと共に平成中期を生きてきたキャラだお
ブスとか言うな
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:05:08.28ID:???
>>849
シリーズものだと悪役の処遇出てくるたびに比較して文句噴出するおね
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:06:14.19ID:???
レタスいれたみそラーメン食べるお
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:06:58.95ID:???
大谷へのセクハラ書き込みさいてー
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:08:08.71ID:???
肴子なんでラーメンばっか食べてるん
0873名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:08:16.86ID:???
乳首とか肛門を文学的に表現するの逆に恥ずかしくないかお
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:08:54.01ID:???
>>872
さっき肴子がソーセージ入りのラーメン晒してたからお
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:09:36.39ID:???
>>868
蕾はけつなあななんだなって思って読んでると途中から乳首だったりするから困るお
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:09:56.12ID:???
トロぷりはいい和解エンドでしたお
近年じゃ一番出来いいお
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:11:07.48ID:???
>>875
汚いって叩いてたのに食いたくなってるのぱねえ肴子って感じだお
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:11:36.03ID:???
ウルフルンさんほぼ立ってるだけの狼だったけどなんかエロかったお
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:12:20.12ID:???
60のママンがリンダ見て負けたって言ってるお
あたいも負けてる気がするお
0892名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:12:42.38ID:???
白い陶器の肌に映える2つの愛らしい桜色の宝石
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:13:41.16ID:???
もう語彙が出尽くして鉄棒って書いたことあるお
さすがにちょっとって担当からボツ出しされた思い出
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:13:48.53ID:???
ケモナーじゃないけどウルフルンはドスケベだと思うお
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:11.58ID:???
まず敵の目的がトロプリは自分達の不老不死でヒープリは地球滅亡だから処遇だけ見て比べても意味ないお
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:41.48ID:???
宝石だと硬そうだからふあふあの乳首ぽくしてお
0902名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:40.39ID:???
>>896
陽キャはエンジェルブルーで陰キャはポンポネットだったお
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:53.99ID:???
ペニスとか書いてくれた方がいいお
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:42.33ID:???
いつも一平ちゃんなんだけどペヤングっておいしいのかお
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:45.31ID:???
女の子欲しいけど息子生まれちゃった系の親は厄介だお
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:20:50.57ID:???
物心ついてない時からともちゃんが女の子扱いしてるだけおね
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:20:52.68ID:???
カレーできたお
肴子も煮えたぎるソレ食べて
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:06.40ID:???
>>910
ペヤング不味いお
とくに謎肉がペットの餌みたいでヴォエってなる
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:01.83ID:???
1歳くらいの時は息子のために車買ったおーとか話してたのに
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:50.44ID:???
男憎くて女の子にしたのかお
それとも性同一性なんかかお
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:32:33.66ID:???
当時可愛くてデザインのいい子供服ってナルミヤくらいしかなかったのよね
これ着てる子と着てない子でオシャレレベルにすごい差があったお
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:33:49.86ID:???
3年2組は子供心にだせえと思ってたお
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:35:04.09ID:???
肴子あたいよりちょっと若いのね
ナルミヤブランド流行ってる時あたいはもう中学生だったお
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:36:57.45ID:???
ペヤングはおやつ感覚で食べるもの
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:38:09.03ID:???
陰キャのくせにエンジェルブルー着ててすみませんでした
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:38:10.80ID:???
あたいはラヴァーズハウスとベティーズブルー着てたお
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:38:25.73ID:???
ラバーズハウスとデイジーラヴァーズとブルークロス着てたあたいに一言
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:40:12.82ID:???
小学生はナルミヤで中学生はココルルワンウェイで高校生はセシルマクビーローリーズファームだったあたい
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:42:17.28ID:???
メゾピアノからリズリサに行くのが定番だったお
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:43:36.33ID:???
>>943
あたいそのルート行こうとしたらデブって無理だった
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:20.89ID:???
ブスだけど親の趣味でメゾピアノ着てたあたいみたいな女も居るはずだお
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:29.81ID:???
緒方ちゃんぱねぇ嘘松言われてて草
0952名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:45:57.11ID:???
緒方ちゃん通りすがりに罵倒されるネタありすぎるから先に煽ってる可能性もあるお
0953名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:04.25ID:???
陽キャエンジェルブルーかあいい子メゾピアノ真面目系ポンポネットギャルデイジーラバーズサブカル3年2組不良ヒスミニ貧乏人イオンの2階子供服でなんとなく住み分けされてたお
0954名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:15.06ID:???
あたいのスピナッチが売り切れてたお
0955名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:38.64ID:???
緒方ちゃんまたヤホーニュースになりそうね
0956名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:54.91ID:???
メゾピアノ着る女子大概メンヘラだったお
あとありなっちのキャラになりきってた
0960名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:47:53.16ID:???
あたいはたれぱんだのトレーナー着てた
ぱねえお気に入りだったお
0961名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:47:56.27ID:???
緒方ちゃん前も男に間違われちゃったおネタしたり
どんだけ道端で人に絡まれるの
0964名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:48:26.72ID:???
3年2組はスレ立てすらできない無能ブスの集団
あたいは1組だったお
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:48:49.92ID:???
>>961
緑カマが女に間違えられたネタみたいに擦りまくってんのかお
0967名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:32.93ID:???
まあ肴子もヒカキンと緒方ちゃん間違えてたしな
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:55.72ID:???
ピチレモンが1番人気あったのにピチレ出身のモデルみんな消えたお
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:57.14ID:???
テストの点数の順に1位1組2位2組3位3組4位1組って分けていくと聞いたお
0972名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:50:22.74ID:???
>>967
緒方ちゃんはイケメンホストに見間違えられてるからぁ
0975名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:51:31.99ID:???
ナルミヤの服日替わりでブランド変えて着てた子いたお
0980名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:52:12.21ID:???
>>955
なってたお
サムネの緒方ちゃんの画像がホラーだった
0981名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:52:26.39ID:???
>>969
学校によるでしょ
あたいの学校は上位全員一組だから三組以下はガチバカだったお
0982名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:52:33.83ID:???
ニコモの方が女優として羽ばたいてる子多いおね
のんとかガッキーとか
0983名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:52:38.18ID:???
ハチミツせーしの件女たちのデータベースの人が勝手に病んで長文お気持ちしててなんか気持ち悪いお
0984名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:52:43.13ID:???
大沢あかねぱねぇ痩せておしゃれして別人
0987名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:53:00.46ID:???
緒方ちゃん本当にそんなに外で絡まれてるとしたら東京の治安悪すぎるお
0989名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:53:10.74ID:???
フランス国旗みたいなタグのメーカーの服ぱねえ気に入ってたお
0990名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:53:27.61ID:???
大沢あかねむしろ出ずっぱりでしょ
人気はないだろうけど
0992名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:54:30.47ID:???
ジャスコみたいに周囲に聞き耳立てすぎだおね
0993名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:54:33.94ID:???
緒方ちゃんの男に間違われたネタは多分男に間違われるくらい男前女子な自分ってニュアンスっぽかったのに
LGBTとかセクシュアリティとかのセンシティブな激論になってしまったので沈黙してたお
0995名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:55:22.53ID:???
緒方ちゃんの見た目強烈だから絡みに行く人勇気あるなって思うお
0996名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:55:32.65ID:???
ピチレできのこってるのいつもMCの横にいるブスしかいないお
0997名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 13:55:33.16ID:???
男前女子とか何言ってんだこのクソデブって感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。