X



トップページラウンジ
1002コメント204KB
なにわ男子愚痴スレ76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:31:17.02ID:???
ファンだって愚痴はある
ファンの愚痴スレなんで他G出禁
コピペして他スレ貼るのも禁止
0007名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:34:24.01ID:???
>>1
※大吾担絶対禁止※

大ババの口癖(全員同一認定)
・コピペ婆
・ネタバレ婆
・ダイマ婆(無知なだけなのに大騒ぎ)
・リアコ婆(みっちー受けは許さない)
・長尾・大橋・みっちー担ガー
・安価で通報連呼

※大西畑だけが叩かれてる!(割合一番少ない)
※もう箱スレは大西畑の話題のみ(露出が無いので火曜土曜以外は愚痴スレの方が盛り上がる)
※演技仕事班の丈くんまでフルボッコ、ドラマ中でもここ回転させ捲り

1.大橋担ガー(去年)
2.みっちー担ガー(去年5月頃から)
3.コ〇ペ婆ガー(削除人に目を付けられるまでほぼ毎日、結果禁止スレ立てても誰も来なくなった)
4.長尾担ガー(New!文春仲間になって嬉しい)←最近は最終的にほぼこれになる
5.マイハル婆ガー(ドラマ見てないのにドラマ批判をキスが嫌なみっちー担と決めつけ叩く)
6.みちきょへ婆ガー(真スレはみちきょへ中心だったのに人が多いので乗っ取り傾向)

・大ちゃんは少しの批判も許さない
・大ちゃんは相手が女子アナだから許されてる
・5thの売上落ちたのは文春のせいでは決してない
(大吾担大量降り、2だけ売れてないのはスルー)
・長尾担次に備えて買わなかったみっちー担が悪いと何度も連呼
・大ちゃんが叩かれそうになると長尾みっちーに必ずシフトチェンジ
・大ちゃんを叩いてるのは長尾担さあ(前はコピ婆のみ)
・大ちゃんのネタは全部ウソウソウソウソ証拠だせ!
・すぐコピペ婆認定して喧嘩(今はそのまま長尾担イライラに変更)
・なにわの他メンバーをすぐ巻き添えにしたがる(次は10月3ヶ月連続デマの流布も大ウソ)
・以前は大橋担ガーで擦り付けていたのを全て長尾担に変更
0008名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:39:24.43ID:???
わくわく

1000名無しさん?
2024/02/10(土) 23:33:34.70ID:???
1000なら大吾担自滅
0009名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:41:52.94ID:???
そろそろ愚痴スレも消してもらわな
何度言ってもアンチが乗り込んでスレ伸ばすし
0011名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:04:58.18ID:???
化粧検定とかほんとに暇なんだなあ
子供にも好かれないから人気も人徳もないわけだ
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:44.94ID:???
動物と子供は本能で何か察するのかな
社交的装ってたのに誰も寄ってこないの恐怖だった
0013名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:57.48ID:???
最後にああいう状況になってたのが橋長辺りならフルボッコしてそう
本当は大橋に行きたかったって過度な妄想投下して箱スレで有耶無耶にしようとしたり汚いよ
0015名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 02:46:05.14ID:???
レストストップ

987 名無しさん? 2024/02/10(土) 23:12:23.84 ID:???

急に箱スレのレストストップして愚痴で連投
丈くんドラマ中もコピペコピペコピペコピペ

975: 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 23:02:25.16 ID:???
974
そこ誰も否定してないってw
976: 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 23:02:53.78 ID:???
971
コピペ婆が大吾大好きやからしゃーない
977: 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 23:03:40.77 ID:???
971
みちアンコピペをやめて大吾のコピペだけ残すからコピペ婆は大吾ターゲットのアンチだよね
978: 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 23:04:40.44 ID:???
コピペ婆がコピペしなきゃいいんじゃない?嫌がらせというより犯罪コピペだけどいつまで貼るんだろ
犯罪の意味もわかんないかな
979: 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 23:06:04.98 ID:???
コピペ婆たった3レス言うけど全スレに貼り続けてるからキモいんよ
なにふぁむ新規来たら恥ずかしいからやめて欲しい
0017名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 04:17:13.37ID:???
みっちーギター弾かない方がいいよ即興でも出来るってアピールしたいんだろうけど下手だからマイナスイメージすぎ
インライの大橋との初心ラブ酷かったけど今回のギターと歌聴いてみっちーのせいと分かった酷いなあれ
0018名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 06:43:06.81ID:???
りゅちぇ化粧品検定とかわけわからんもんに情熱そそいでがっかり
デビューブーストで化粧品仕事関わったりドラマまでやらせてもらえてただけなのに思い上がりすぎ
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 06:44:28.07ID:???
りゅちぇ年末から暇なんだとしか思えない行動ばかりで未来無い正直応援してくのしんどい
0020名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 06:44:43.07ID:???
朝から悪口言う人生とかどんだけ虚しいの
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 06:46:13.91ID:???
暇な人がやる初ラジやめざまししか仕事ないからおわっとる
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 06:47:33.40ID:???
>>20
すごいすごいばかりで愚痴いうとこないじゃん
0023名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 06:48:21.60ID:???
>>22
何言ってるのか分からないけど一旦離れたら?
0024名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 06:49:52.83ID:???
スノでいうと阿部ちゃんみたく知性派目指してるのかしら?暇なら大学いったらよいFランなら入れる
0026名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 07:14:43.26ID:???
>>17
きーらーきーらーひーかーるー
また音痴を披露
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 07:23:20.23ID:???
毎度お馴染みみっちーとりゅちぇモメサか
レパートリーないの?
0028名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 07:28:34.55ID:???
自分の嫌いなものの為に時間使う人の無能さ
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 07:35:28.24ID:???
>>17
長い間放置されてたチューニングもしてないギターでして
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:04:10.42ID:???
歌や演技がんばるならまだしも自分の副業やん化粧品のコマーシャルでもとってきたわけでもないのになんかもやる
0031名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:05:24.17ID:???
みっちーは顔以外ポンコツだということ自覚して欲しい
0032名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:05:51.42ID:???
資格が仕事に繋がって今後コスメのCM &CMソングくるかも知れんで
0034名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:09:42.40ID:???
CM決まって資格も取るならだけどただのお暇なんですね状態やん
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:10:38.27ID:???
エテュセとコラボさせてもらってたからメイク系また繋げられるように頑張ってるの仕事やん
0037名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:10:44.49ID:???
アップでの時なら資格も密着あったんでは?ただ暇だからだよね
0039名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:13:21.90ID:???
>>29
長年ギター弾いてるけどチューニングもできないんだ?
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:14:08.40ID:???
37 名無しさん? 2024/02/11(日) 08:10:44.49 ID:???
アップでの時なら資格も密着あったんでは?ただ暇だからだよね
0041名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:14:13.52ID:???
>>36
それがデビューブーストだよ
なんか憧れるような顔やメイクか?
厚化粧は嫌われる
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:17:40.62ID:???
みっちーだけディナーショーとか持ち上げすぎたな大橋圧勝にはわろ
なんか実際なにわの売上もこんなんなんだろうな
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:21:07.22ID:???
コスメならなんも資格ない大橋が一番売上あると思うよ
0045名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:23:37.14ID:???
大橋大人気だから主演映画や主演ドラマしてタイアップのセンター曲リリースしてなにわtubeではMCして始球式して大橋プロデュースの衣装と大橋プロデュースのグッズ発売しよう
今年何個実現するのか楽しみしかない
0046名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:24:16.24ID:???
エテュセの時の厚化粧ひどかったな
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:25:14.52ID:???
>>45
需要より売りだしたい若手中心だからな空回りばっかなのに
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:26:51.76ID:???
変身メイクも企画的に古いしな
化粧需要なない
matになりたいのけ?
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:27:52.07ID:???
まずなにふぁむに好かれる事から始めれば良いのに
0051名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:29:53.00ID:???
化粧より化粧水とかのがオタクは買うんだよね
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:31:15.63ID:???
アホだろうからマーケティングリサーチでも勉強しに大学でも入れば?
0055名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:35:26.04ID:???
若い女性少ないんだし薄毛治療とかおっさん向けにしたら?
0056名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:36:44.29ID:???
丈くんが金子ありさ脚本や野球みたくつながったから焚き付けられてるんだなと思う
次につながりにくいのに化粧なんて
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:39:26.39ID:???
りゅちぇに歌や演技仕事来ないのわかるその前に化粧に何時間もかかって本末転倒
0059名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 09:46:30.30ID:???
人に化粧するほど上手いわけでもないしなあ
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 09:55:55.79ID:???
りゅちぇアンチ本日も絶好調で楽しそうやな
おもちゃでしばらく遊んでな
0063名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:15:49.65ID:???
こいつすぐ他メン引き合いに出すから悪質なんよ
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:18:32.50ID:???
昔から個人の強みに向かって努力してるわ
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:19:06.81ID:???
別にアンチの為にやってないしほっとけ
0067名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:49.16ID:???
そうやってリアクションすると喜ぶから黙ってスルーして
0068名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:48:07.50ID:???
何か強味を持つ努力は良いことじゃん
それにまで愚痴いうとか意味分からん
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:37:42.02ID:???
バラエティ最近はトラの松元が引っ張りだこだからなにわ頑張れ
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:40:21.81ID:???
>>71
あんなバカにされまくってるのに担当は嬉しいの?
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:06:52.75ID:???
>>72
マニアさんとヒルナンデス出るんで大丈夫です
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:07:54.43ID:???
りゅちぇはドラマは少年役くらいしか似合わないから背が低く女優より可愛い顔使い辛いよ
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:08:05.39ID:???
松田が出てきて困るのはどっちかと言うとじーこじゃね?
0077名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:12:33.37ID:???
さすがに松田が羨ましいとは思わないわ
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:17.87ID:???
>>74
あんなにバラエティー仕事片寄ってまわしてもらってるくせに
いつまでも単発バラエティーしか出れないね
レギュラーになれない原因があるんだろう
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:33.65ID:???
トラジャ普通にいい人達やったから頑張って欲しいよ
なにわもがんばれ
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:27.89ID:???
松田ってDASH以外もレギュラーあるんや凄いね知らんかった
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:35.35ID:???
>>84
自分もしらんけど上でレギュラーレギュラー言うからDASH以外もあると思ってた
0086名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:05:03.59ID:???
>>85
よく知らないのに凄いって言わない方がいいよ
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:28:56.92ID:???
大橋はバラエティなんかで疲弊されたら困るわ演技仕事もあるしダンスも歌もなにわの要だろ
0089名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:29:49.73ID:???
箱以外のバラエティレギュラーなんかいらんわ
ドラマと歌がコンスタントにあればいいお笑いの色ついてほしくない
0090名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:30:37.27ID:???
大吾もし付き合ってたのが本当だとして
もう別れてるよね?
撮られるから会えないし
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:32:11.93ID:???
>>88
演技仕事いらないバラのレギュラーの方が嬉しい
本人は違うかもやが
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:33:12.62ID:???
>>92
演技仕事全然ないからみたいよ他メンみてるとやっぱりうらやましい
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:34:30.03ID:???
松田はなにわちゃんに被ってるキャラもいないし好きにして
松田と被るのはジーコやもういない岸だし
0095名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:34:59.33ID:???
>>92
オタクは演技仕事のがいい
番宣で雑誌やバラエティも増える
0096名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:35:57.88ID:???
なにわは突き抜けたおバカがいないからなあ
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:36:55.55ID:???
髪型匂わせで映画がドラマ持ってるんだと思うんだけど大橋ってミュージカルしたいって言ってたけどドラマや映画頑張りたいって言ってたけ?
あんまり雑誌とかでも印象なかったんだけど、他のメンバーはよく見る
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:49.43ID:???
歌番組もないしパフォーマンス見れるの演技だけだから演技あったほうがいいよ
0100名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:38:51.92ID:???
>>75
本人も演技限界なのわかってるから演技の事いわんのかもね化粧好きだからそっちの努力にかじきったのはいいかも
0101名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:40:05.14ID:???
>>98
長期間変な黒髪してるからかつら付けてるか昭和辺りか学生役かだよ
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:41:28.66ID:???
大橋がギャガーする予定で入れたのにセンター欲しがるし演技仕事欲しがるからねもんビバ入れればよかった
0103名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:42:26.26ID:???
なにわはパフォーマンスがすごいわけでもないから個別の演技仕事は普通以上レベル発揮できるし
0104名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:28.27ID:???
>>93
でも演技仕事大変そうだよ
テラサや記事見ると本人スゴく頑張ってんのにめっちゃ叩かれるやん
他担ながらしんどいんよ
演技力もあれな自担がと思うと怖すぎる
0105名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:45:51.51ID:???
>>104
みっちーの事言ってる?
烏滸がましい
大橋は脇か深夜だよ?
0106名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:29.58ID:???
あの演技力でも需要あるんだしオタも喜ぶしそりゃ大橋はドラマや映画出るよギャガーだけじゃなくてさ
0107名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:29.70ID:???
>>103
普通以上レベル発揮できる個別の演技仕事ってどういうこと
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:13.27ID:???
下手な演技晒してバカにされるくらいなら演技はやめてほしい
0110名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:20.27ID:???
>>104
下手で内容も微妙だからしかたがない
演技やるなら演技力つけないと
今期婚活ノックの次に期待なんかされなかったドラマだし
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:28.90ID:???
>>105
ごめん
そやったわw
ついゴールデン主役での話してもうた
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:52:13.66ID:???
演技仕事見たいけど叩かれる姿見たくない
って思うのは叩くヤツの思う壺だから見たい
0117名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:52:32.27ID:???
恭平はは期待されてないからすぐ持ち上げられていいよな
0121名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:57.64ID:???
担当が甘いってよく言うけどそこは自由やん
自担に厳しくするのも自由やけど
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:30.88ID:???
演技力は経験積むと上手くなるしオファー来たらスケジュール問題なかったら事務所も本人も受けてて今の状態だろ
せっかく来た仕事あえて断るわけない
0124名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:40.76ID:???
でも今面白いドラマ無いよね
これに出て欲しかったってのが無いわ
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:40.51ID:???
>>128
個人仕事なら構わないが全員仕事でやる気無いときはイラッとする
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:05.95ID:???
>>130
横だけどそういう意見あるのは十分分かるからやる気出せ言われてもわいは擁護はしてない
0136名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:24.48ID:???
>>122
余裕のある現場は今ないよ
特に期待されてない子と飲み込みが遅い子は吸収できなかったなと思う
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:41.84ID:???
実績的にもポテンシャル的にもきょへセンターだったらなにわいけたかも
0139名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:59.36ID:???
長い目で見ればマルスとか良い経験と思うけど
0140名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:19.25ID:???
>>138
それはさすがに上げアンチってバレるからやり直し
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:33.75ID:???
センターだったら斜に構えていられないだろうし
0144名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:16.16ID:???
担当も本人もまたセンターいつか出来たらいいねって感じでしょ
0146名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:51.76ID:???
ジュニアの頃に恭平がソロで歌ってるのとかめちゃくちゃかっこよかった
流星謙杜みっちーも可愛かったけど
今あんだけかっこよくて華がある10代のジュニアいないし作品数多くないけど作品に恵まれてるのも恭平っぽい
0150名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:34.09ID:???
それ愚痴さんっていつもイライラしてるね
0152名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:29.88ID:???
まあそういう流れになると思ったわ
0156名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:37:36.30ID:???
>>145
他担が見たくなる感じ?わいこれまでのスピンオフ大体見たけどドキュメントは重そうで見てないわ
0158名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:39:31.25ID:???
センターってだけで無駄に叩かれるからみんな順番に経験すればいい
0160名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:19.75ID:???
変えたら不買運動起こすのが大吾担やん最悪
0164名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:12.25ID:???
センターってだいたいイケメンがやるというのが普通なのに
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:49:42.12ID:???
今のセンターの感じがなにわに合ってるよ
0170名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:51:03.69ID:???
>>167
ジャニーズって割となんでこいつ?っての多い
お気に入りがセンターのイメージしかない
0172名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:53:39.56ID:???
圧倒的顔面センターって勝利と山田くんぐらいじゃないの
0173名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:54:07.72ID:???
◯◯をセンターにしたら売れるわけではないって証明されたんやから誰がセンターでもいいわ結局は曲とバズリ具合
0174名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:54:37.95ID:???
セクゾは勝利とケンティのイメージだった知らんけど
0180名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:56:32.51ID:???
玉森もセンター?
スノストは決まってないよね?
0181名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:56:49.84ID:???
セクゾは勝利センターに囚われ過ぎた結果あれ
0184名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:57:32.46ID:???
キスマイって玉森一強じゃないの?
0187名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:58:02.97ID:???
ストはジェシーきょもが昔色々言ってた気がするけどジェシー
0189名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:59:37.99ID:???
>>185
どういう意味?
大橋の顔で釣られる新規いないでしょw
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:00:08.09ID:???
ダイスマの並びでお願いしたいバランスがいいから
0191名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:11.51ID:???
玉森って最近イケメンになって来たよね魚だったのに
てことは大吾もいつかは
0197名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:05:03.22ID:???
次はシングル?アルバムどっちだと思う?
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:24.43ID:???
>>190
確かに
みっちー大橋りゅちぇ大吾謙杜丈恭平
いいね
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:55.16ID:???
プレミセ来るんだっけ
キンプリとコラボしかないかもだけど久々パフォ見れる
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:10:14.11ID:???
なにちゅダイスマの並び順でお願いしたい
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:30.91ID:???
恭平と大吾って今なんかのレッスンとかしてるの?
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:24:40.21ID:???
毎回〇〇と遊びましたよりレッスンしてましたのが頑張ってるんやなって思える
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:39:58.60ID:???
レッスンしてましたにまで噛み付くか
0218名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:40:21.66ID:???
>>214
誰々と遊んだ話もうれしいだろうけどダンス頑張った話もうれしいファン多いと思う
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:42:00.84ID:???
暇があるならレッスンして欲しいよ恭平くん
0222名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:43:04.86ID:???
自分から言ったらぶっ叩かれるやん
暇だからレッスンwwwとか
なにわちゃんたちこそ連してると思うよ
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:43:15.00ID:???
何してるかわかんと女子アナと付き合ってたりするしな
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:48:53.69ID:???
なにわ背負ってセンター張ってると思ってたから残念だったよね
0229名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:08.01ID:???
りゅちぇは資格取ったからセーフ
みっちーは忙しい中中国や韓国について学んでるからセーフ
恭平は他事務所との架け橋になってる
丈くんはまあ実況スキル身についたから許してやるわ
0230名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:30.54ID:???
反省して心機一転頑張ってるんやなって評価する
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:39.39ID:???
撮られた後にどんだけ挽回するかが大事なんやけどね
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:35.08ID:???
ダンスレッスン頑張れば文春叩きが緩むよ
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:39.40ID:???
みっちーのweibo見てると他のメンバーも個人SNSやってほしいなと思う
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:52:28.49ID:???
勝手に期待して裏切られたとか言ってるヲタアホかと思う
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:53:00.51ID:???
>>235
いや実際そういうもんよ
ダンスじゃなくても演技でも歌でもレッスンして頑張ってるのは良い事だと思う
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:54:00.16ID:???
>>235
めちゃくちゃ贅沢言うならもう少し早かったら尚良かったけどそれでも見直した
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:54:24.05ID:???
>>231
これまでの事務所なら撮られた後に仕事を入れて挽回させるんだけどね
0246名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:55:25.34ID:???
大橋は担的には愛されギャガーで歌やダンスや演技の実力派だけど世間一般はカスカス声ブサイクヘタレプリンだから大橋ヲタとは平行線
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:13.74ID:???
ダンスレッスンにこだわってるのすごく変
メンバーにパフォ中にぶつかるとか揃えるとこ揃ってないとかは最悪だけど個人レッスンよりみんなでやってほしいし
0249名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:56.11ID:???
演技仕事中のわりに大橋余裕あるよね
のんびり撮影かな?ホワイトやん
0250名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:58:38.02ID:???
>>248
そんなのスケジュールの関係とかあるしその間に個人でレベル上げるって良くね?
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:21.82ID:???
りゅちぇ演技仕事なくてバラエティも
無くて暇だと言うのはわかった
誰も知らない微妙な資格より危険物取扱者乙種第4類位取りなさいよ
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:01:15.61ID:???
>>251
バラも12月ごろか1つもないし多分アイドルとしては死んでるから退所しまらい
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:08.11ID:???
みっちーに嫌われてるおといりゅえせい
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:10.20ID:???
頑張ってる人を馬鹿にするやつはいつか痛い目に遭うぞ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:38.87ID:???
ダンスだけでなく他のスキル上げてるならええやん
0260名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:40.11ID:???
個人レッスンとみんなでやるレッスンは別物だろ
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:03:37.10ID:???
みっちーのことバカにしてるやつなんなぢとき
0268名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:51.99ID:???
この流星アンチは糖質で見えないものが見えてる
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:06:55.56ID:???
化粧頑張るってなんなん?厚化粧やめなさいよ
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:38.23ID:???
厚化粧がなにわをさげる原因やん
化粧男子とか言われてるのにな
0277名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:08:44.08ID:???
バラも演技もなくダンス練習もボーカルレッスンもしたくないから化粧に走っただけだね最悪
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:09:57.46ID:???
西畑にも無駄な資格と笑われてるのになにがすごいねん
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:58.46ID:???
かずりゅちぇは禿げてないよ
おでこが広いだけ
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:08.79ID:???
自分が禿げだから他人の頭も気になるんだよ
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:41.20ID:???
>>287
おまえみたいなキチガイのせいでストレス溜まってんだろな
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:49.74ID:???
>>251
なんで危険物なの
あれ勤務実績かなんかいるんやなかったっけ?ってか番組企画で資格とる企画して
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:14.94ID:???
これが大橋なら可哀想ムーブで何ヶ月もスレ潰すだろうね
正直ドン引き
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:25.41ID:???
>>293
もうそろそろ意味が分からなくなってきた何に対しての可哀想かも分からんし
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:21:27.33ID:???
そんなことより恭平最近ブログ更新守らないよな
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:19.33ID:???
何かスレの流れが読めない
何の話してんの?
0307名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:42.69ID:???
>>293
基地外が暴れる日は朝から何百レスも叩かれてるやん大橋
なにちゅは悪くないのにりゅちぇの飛び火で本人より叩かれてたし
0309名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:12.53ID:???
〜平等さんの叩きタイム〜
りゅちぇはええんやな
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:57.73ID:???
>>304
少し遡ったけど意味不明なんよ
謙杜レッスンえらいねからの
りゅちぇ叩きからの大橋担叩き?
関連性が意味不明
0313名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:01.00ID:???
>>311
まあ正しくは恭平と大吾はレッスンしてるのかから始まりレッスンしてるって言うと撮られても挽回しようとしてるって伝わるよねから変な方向になった
0317名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:34:12.26ID:???
りゅちぇ担はりゅちぇが仕事なくて暇
だってわかってるから本人がなにかはっしたらそれに湧くしかない
化粧じゃわけねー
0318名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:50.06ID:???
さすがに仕事全然なくてヲタ辞めるしかないわ暇すぎる
0319名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:12.88ID:???
何でアンチって日本語不自由なんだろ頭おかしいからか
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:37.81ID:???
これで少しは落ち着いてくれるかな
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:40.78ID:???
平等さんの心が浄化されますように
0327名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:00.44ID:???
>>318
わいの担当にも暇言ってーあなたが言うと映画来そうだわ
0328名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:42.38ID:???
大吾担ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:49.33ID:???
暇なのりゅちぇだけやん
長尾映画発表だし
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:24.17ID:???
大吾髪色変だからなにかやってる
りゅちぇはスケジュールないっていってたやん
0340名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:43.55ID:???
長尾担マウント取れて良かったね来年まで長いし
0341名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:48.16ID:???
大吾はドクターXがある
大橋もなにかあるっぽい
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:27.59ID:???
長尾の役実力で勝ち取った感じやな
大泉事務所のタレントつけないと爆死なん?
0344名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:04.82ID:???
大橋の演技力じゃオタ専映画くらいだろ
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:44.90ID:???
くそみたいなドラマしかなにわやってないし朗報だね
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:55.41ID:???
660 名無しさん? sage 2024/02/11(日) 16:56:59.75 ID:???
感激過ぎる!!!
大橋の演技仕事しょぼくれだったら笑うわ
0351名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:57.03ID:???
謙杜におめでとうと言えないなにふぁむうざ
0352名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:06.53ID:???
大橋長い間髪型かえてるなら長尾より
大作なんだよね?
0355名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:37.49ID:???
>>347
マルスの棒演技と丈の舞台演技にうんざりド下手がいきるな
0359名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:07.96ID:???
大橋は長尾より大作無いならせめてタイアップとってこいや
どうせオタ専のしょぼい映画かドラマだろうし
0362名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:41.79ID:???
大橋は朝ドラおにぎりかあんぱんのやなせたかし役では?
0366名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:43.42ID:???
朝ドラは正直不動産だし山Pが最右翼
今田美桜と大橋顔面レベル差がなあ
めめかなあ
0368名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:43.82ID:???
長尾はオーディションちゃんと受けてるから役柄と剥離しない
0372名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:47.92ID:???
>>363
しょぼいアクションよりちゃんとした
殺陣みれそう周りも大人ばかりだしちゃんとした歴史モノだしな
0374名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:54.93ID:???
大吾担もう長尾担ガー出来ないやんwww
一人だけ暇人大吾wwwwwwwww
0375名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:09.61ID:???
散々長尾担に擦り付けて他叩いてたもんね
0376名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:31.75ID:???
ドクターXの脇しか仕事ない金髪女装…
0377名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:02.92ID:???
煽り必死すぎて草
こんなんに乗せられるやついると思ってんの頭弱いよね
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:38.23ID:???
えースレ読み返すと大吾大橋丈みっちーりゅちぇ叩いたね
0381名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:48.90ID:???
大西畑ひますぎじゃない?そりゃ初ラジもやるよな
でもきりのいい100回は人気メンだろうから丈橋かもw
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:49.51ID:???
長尾の時代劇おもろそうだね
大泉洋と2トップじゃん
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:14.55ID:???
大吾はドラマや映画二番手とか主演の仕事ないよね大橋のターンだもん今年は
0387名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:41.41ID:???
>>373
これのためだったんやね
ギシアンのためだと思ってた
ごめんね謙杜
0389名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:24:20.21ID:???
>>388
いや大泉言ってたやん
お世辞持ち上げだとしてもよ
0391名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:25:52.06ID:???
長尾はダイバーのなんかもとりにいってるからなんかありそ
0393名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:27:02.67ID:???
分かりきってたが大西畑は年取ると
ダメになるとはおもってました
暇2トップ
0394名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:32.61ID:???
しょっぼいアクションのマルスや恋する警護と違って時間かけてアクションやってそさすがや
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:44.60ID:???
マルス言うと低視聴率だから話題に出すとアンチ扱い
0398名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:45.06ID:???
>>393
大吾は雑誌とかで舞台とか言ってたからそっちに活路を見出したらいいんじゃない
大袈裟?大振りな演技に出来るタイプだし
誤解して欲しくないけど舞台を下に見てるわけでは決してない
0399名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:47.44ID:???
>>389
大泉さん言ってたとしても書き方考えろよ
長尾叩かせたいの?
0400名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:42.68ID:???
これは次の仕事発表のハードル上がるね
大橋w
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:39.42ID:???
>>398
大袈裟舞台演技は丈くんだが消しゴムからおとくいのガヤモブ役を毎回完璧にこなせるから事務所の矢本悠馬的感じになったな
西畑は大袈裟つうより風間的な感じだよ
0404名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:56.54ID:???
真性長尾担もいるけどさっきからモメサがいるのがな
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:03.41ID:???
>>398
丈くんは舞台俳優コースだったが金子ありさにすかれたしスピンオフで堂々主役すごいわ
川口春奈と今度タッグを金子ありさ組むから呼ばれたら良いなあ
0407名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:48.85ID:???
今日の写真みたけどなんでホクロ消してるんだろ
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:02.34ID:???
長尾のは東映なんだな
緩和された?
0410名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:09.59ID:???
実質主役なんて烏滸がましい謙杜担がいいそうなこと
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:36:05.62ID:???
大泉洋じゃ引きないからね
実質集客要因
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:37:31.78ID:???
キングダムみたいなの?しらんけど
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:04.05ID:???
>>400
大橋ヲタうざかったから黙って欲しいよねしょぼいのしか来ないんだし
0422名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:40.46ID:???
道枝のマルスが散々だから朗報やん
演技仕事は誰でも露出していって知名度上げなきゃね
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:41:58.01ID:???
婚活ノックは突き抜けて興味持つ人逆にいるがマルスはただただダメなだけ
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:42:52.37ID:???
平等に仕事来るから嫉妬すな
大人しく今ある仕事に全力投球しろ
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:43:03.78ID:???
>>423
同じ人同時期に詰め込む傾向あるから1月映画なら秋か冬のドラマ出演もありそう
0428名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:43:40.15ID:???
>>425
正直なにわを更にだめにするイメージしかないもん八木の婚活ノックみたいな
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:45:15.16ID:???
なんにしても化粧品検定よりショボイことはないから大丈夫
0434名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:45:40.79ID:???
そういや夏頃の謙杜の金髪ってスイーツ映画説あったよね
0440名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:46:31.39ID:???
この手の映画どんだけ前から企画してると思ってんの
0443名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:48:02.96ID:???
丈くんスピンオフしたからわーいとおもたのに一瞬で吹き飛ばされてかなぴい
0447名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:49:31.48ID:???
>>443
スピンオフ主演もすごいやん
メンバーみんないただいた仕事に真摯に向き合って次に繋がってると思う
0452名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:51:30.93ID:???
これで道橋ばっかりとか言ったら怒るぞなんなら橋なんて本当になにもないし
0455名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:52:17.29ID:???
今愚痴にだすことでおもちゃにされるのに同担が気の毒
0464名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:55:50.71ID:???
トレンドに弱いなんて今更やぞなんならセクゾとかのが強い
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:57:54.69ID:???
>>443
大橋の本筋ともかかわりない役ですらスピンオフあったから丈くん結構出てるのにすごいよな
0470名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:57:58.79ID:???
大泉さんお上手や喧嘩売ってもしゃーないから長尾担がんばれよ期待してんで
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:58:02.97ID:???
また謙杜一般にフルボッコにされるだけやのにな
0472名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:58:24.34ID:???
そもそも丈のスピンオフ別に誰も話題にしとらんがな
0477名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:42.99ID:???
謙杜すごいな
でワイは来週のマニアさんに出るの大橋と誰なんかそっち気になるんよ
まだ出てない丈りゅちぇ待ってるしモグみちが見たいですよ
0478名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:47.84ID:???
自担のふんどし姿見れるなんてしあわせ
0479名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:00:07.90ID:???
だってAOKIのやつが最高でいいねが2万やぞ
0483名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:07.64ID:???
>>469
オシドラバーターで出てる事務所後輩だいたいみんなやってるから
0486名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:54.29ID:???
>>483
消え恋とよついろはオリジナルじゃないからできんかったんかい
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:03:10.91ID:???
よついろやってるとしたら大きい流星のほうやない?
0490名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:03:23.61ID:???
火曜22時とかも昔はスピンオフあったな
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:28.15ID:???
長尾担今までの鬱憤が爆発してんなw
0496名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:32.45ID:???
>>491
末澤が期待の若手俳優にランクインしてては?となったわ
0497名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:42.59ID:???
>>487
スピンオフは大吾が最初やなかったかなオシドラふーまくんがあったらごめんやで
0500名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:05:29.94ID:???
>>494
これで大人しくなってくれたらありがたいんやけど
0502名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:06:23.45ID:???
>>496
末澤の今のドラマの演技いいで
俳優でやっていけるタイプ
0505名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:06:55.68ID:???
道橋叩きが無くなると思うと感激ですっ
0509名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:07:50.19ID:???
恋する警護は岩本丈織山と爬虫類顔と横顔ブスばっかでみれんないまいやんだけは癒し
0510名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:07:51.70ID:???
>>503
ありがとうあやふややったのよふーまくんごめんね
0511名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:07:56.63ID:???
風磨
大吾
大橋
京本
末澤
松島
田中


とりあえずこの人らはスピンオフある
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:09:05.60ID:???
末のは背伸びしてる足元だけ写したキスシーン付きw
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:09:06.53ID:???
オシドラ次永瀬だっけシンドラは?
0515名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:09:20.88ID:???
>>511
そこスピンオフじゃなくて共演者とわちゃわちゃ
クソオリジナル脚本じゃなく原作ありきの奴はスピンオフやらないんじゃね?
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:19.93ID:???
美少年の奴もスピンオフなかったから
原作あるのはやらないみたいね
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:46.41ID:???
>>515
大吾のは原作のいいシーンをいくつも入れてもらった本当のスピンオフ
大吾回もあった
0526名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:14.61ID:???
一ノ瀬くんも湊きゅんも年上好きかよちくしょー
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:14:39.70ID:???
コタロー風船をもらうのとか一人暮らしになる前の話とかあれは泣けるよ
0530名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:16:40.01ID:???
まあここまで露出してるんだから丈長は道橋より人気なるよね
0533名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:20:01.47ID:???
謙杜大物俳優の仲間入りしたけどなにわ抜けないでね
アイドルもやってね
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:20:04.88ID:???
モメサに反応する人がいる限りこんな感じだね
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:23:51.73ID:???
モメサ丸出しやのにすぐムキーとなって真性が真性が言うから終わらん
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:28:19.10ID:???
むしろそんな作品撮っててよく抜けなかったなという気持ち
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:29:58.75ID:???
アイドルより俳優に集中した方がええんでない?生田斗真みたいに
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:30:59.92ID:???
長尾の演技上手いと思ったことない
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:11.52ID:???
大泉洋ジャニーズとばっかり共演してない?
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:20.74ID:???
わいの自担にも何かきますようにって毎回祈ってるのに全然こないww
0550名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:23.24ID:???
>>542
この5何くらいだと月の満ち欠けとラストマンくらいじゃない
大泉洋いっぱい出てるから全然多くないよ
柄本明の方が多い
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:02:12.49ID:???
さっきデスノート的な人おったからその人に頼もう
0561名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:03:42.16ID:???
550 名無しさん? 2024/02/11(日) 18:46:23.24 ID:???
>>542
この5何くらいだと月の満ち欠けとラストマンくらいじゃない
大泉洋いっぱい出てるから全然多くないよ
柄本明の方が多い
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:03:44.56ID:???
まだ仕事発表されてないけど長尾の映画よりしょぼいと比較されるから嫌だわ
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:04:38.30ID:???
>>562
そう?どんなんでも自担なら喜ぶし他メンならおめでとうするだけよ
0566名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:05:15.67ID:???
>>562
くるだけありがたいから比較されるとか考えないわ
0567名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:05:59.01ID:???
>>562
どんな仕事でも発表あったら喜ぼうよ
比較する人が勘違いしてるよ
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:41.61ID:???
普段からマウント取ってる人はマウントされるの嫌がるのかな
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:44.51ID:???
上の丈担が気の毒だったなそんなふうにしか言えない同担がいて
0571名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:08:34.75ID:???
主演で目情無いとかある?
大泉は目情あったよ
0572名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:08:46.40ID:???
>>568
と言うか普段からマウント取られてる連呼してる平等さんやろ
0576名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:14:37.88ID:???
謙社おめでとう!というpost多くて笑える  
名前くらいちゃんと書け
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:17:59.82ID:???
>>569
同担だけど本気で嫌だと思った
どんな仕事でも得るのは大変なのに得られた仕事を品定めして最低
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:21:39.78ID:???
自担は割とイキリが多いから面倒くさ
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:21:51.30ID:???
仕事が来た喜びより他メンの仕事と比較して劣等感が優るってなんのために応援してるんだろ
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:23:23.69ID:???
何かのオタクやる人なんてリア充の反対と言うかコンプの塊だから
その承認欲求を素晴らしい自担を応援しながら解消してる
その傾向強い方が劣等感や優越感に直結する
0582名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:24:34.93ID:???
>>578
本当に担当?ってレベルよね
でもわいの同担も仕事によっては下げまくったりするから
そういう人いるんかもね
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:26:23.18ID:???
担ナリして仕事下げする人もいるから全部鵜呑みにしなくてもいいんじゃ
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:28:22.38ID:???
貶し芸なんて同担に1番嫌われる奴やん
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:30:55.38ID:???
大河1話だけと思ってなかったのは驚いたけどまあ若いファンが多いしそうなっちゃうのかな
0591名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:34:30.47ID:???
素直にすごいと思うからどうか他メン下げないで欲しい
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:36:17.74ID:???
BBA煽りするオタクも嫌そのBBAが支えてるんだわって感じなる
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:36:33.71ID:???
でもさほとんどの人は多分普通なんだと思うんだよね
0595名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:36:33.98ID:???
いちいち反応して長引かせる人らもうざい
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:39:38.86ID:???
愚痴に絡んでモメサによる便乗叩きや貶めが始まるからな
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:41:27.19ID:???
謙杜担はお祭り騒ぎでこんなところにおらんやろ
0604名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:59:47.38ID:???
演技仕事ないないいってるのどうせ隠し仕事あるやろワイの担は化粧検定とる程暇でですごいすごい言われてるし勘違いしそう演技やるきないのかな?みたくないのかな?オファーはないだろうが
0605名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:00:50.72ID:???
長尾担結局隠し仕事いっぱいじゃん
情報垢みたくういこんもあるんだろ?
0606名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:55.59ID:???
情報垢のを全部信じてたら大橋は鬼になってまうわ
0608名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:03:43.71ID:???
情報垢の長尾の演技仕事はオーディションで見かけたのもあると思ってる
0610名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:04:11.03ID:???
映画でマウントとんな仕事ない人もいるんですよ愚痴ない人は帰って
0611名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:04:39.29ID:???
だんだん仕事なさすぎて腹たってきた
露出なきゃ押す意味ない
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:04:46.87ID:???
>>608
今回のはオファーみたいだからそうよね他もある!
0613名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:04:47.39ID:???
>>598
ほんこれ
もうバレてんのに擦り付けてたけどこれから無理だよね
0617名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:06:13.65ID:???
大橋の演技仕事のハードルあがったね
0618名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:06:28.05ID:???
>>611
逆にポプモのライブ映像みて自分はやっぱりアイドルしてる自担が好きなんやなって実感したんやけど
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:02.32ID:???
>>614
記者会見ある映画とか笑わすなwって思ってたらマジだったw
0621名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:49.32ID:???
>>611
こういう人は仕事多い人とカケモしてそっちに降りて行けばいいよ
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:54.51ID:???
主役だとやすっぽいものしか年齢的にできんから大人の俳優に囲まれてもまれるのが一番やね
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:59.13ID:???
>>617
どうかんがえても謙杜以下でしょ
大橋担ざまーよ
0627名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:08:56.58ID:???
なにわで仕事ない人いない定期
どこから来たんや
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:04.51ID:???
>>611
仕事なくて腹立つってアンチ一歩手前まで来ちゃってるよ
離れた方がいいよ
0629名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:21.44ID:???
演技や歌歌ってる姿見たいのになんもないやん
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:23.64ID:???
>>625
それでいいから降りたらいいじゃん
押す意味ないんでしょ
0631名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:26.89ID:???
露出無い時は普通に他界隈追ってるわ
なにわだけ推してるわけしゃないし
0632名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:47.76ID:???
>>623
凄いどうでもいいけど大橋じゃなくて大橋担なんだね
0633名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:10:34.43ID:???
変換できない人=マウント取りたいって言ってた長尾担よね
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:10:48.57ID:???
やっぱり2番手か3番手ぐらいが1番おいしい
0635名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:11:25.39ID:???
マウント取りたがってたの大橋担じゃないの
0637名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:11:59.67ID:???
露出ない方が心安定
出てると叩かれるから
0638名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:12:20.61ID:???
>>632
さんざん大橋担に嫌な思いされたからね
道橋担が歯ぎしりしてると思うとすっとする
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:30.73ID:???
ライブ映像の投げちゅーだけで半年は生きられる掛け持ちがあれば楽しいやろうとは思うけど
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:47.01ID:???
>>76
大吾バラさえないやん
映画ドラマ決まった時散々道橋煽っておいて
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:14:21.05ID:???
>>639
カケモ先欲しいけどおらんのよ
色々漁るけどなにわちゃん最高過ぎて
0644名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:15:05.02ID:???
自担に時代劇やって欲しい人少ないから別に長尾でどうぞどうぞじゃないの
0648名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:16.32ID:???
最近なにわの仕事決まっても前ほどアンチにボコられなくなってきたな
相変わらずなにわ内では足引っ張りしてるけど
0649名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:23.48ID:???
>>644
時代劇は1度はやって欲しいと思うけど本格的なんはどうせ自担にはこんからな
0650名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:24.11ID:???
>>640
ここでもXでも長尾おめでとうしたよ
なにわに仕事来ると嬉しい
0652名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:30.79ID:???
自担以外そんな興味ないから露出無いならないでって感じよね
0656名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:28.84ID:???
>>644
明治大正時代の軍服物はやって欲しい
鬼滅やるろ剣やワタ婚やゴールデンカムイあたりの時代
0657名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:29.14ID:???
アンチが減ったと感じるなら人気が落ちたからよ
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:44.60ID:???
今は自担のタイアップきたら積むわぐらいの勢いだな
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:13.26ID:???
>>653
ここやなくてエックスとかね
前ほどアンチジャニーズの人らにやられなくなった?
まだやられてるけどさ
0665名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:59.63ID:???
自担以外は特にどうでもいいから他担の仕事にも羨ましいとかないな
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:35.80ID:???
なにわから誰か人気爆発してくれって考え方だから演技でもバラでも誰かに仕事来たら万歳だけどな
まず仕事ないとその可能性もないし
0669名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:53.50ID:???
>>665
自分も一時期は羨ましいって思ってたけどなんかもう普通におめでとうぐらいな監事になった
0671名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:07.19ID:???
>>669
わいも他メンの仕事どうでもいいタイプどんなによくても自担以外どうでもええもん
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:25:54.68ID:???
羨ましいと思うなら自担がやりたい仕事を他メンのがやった時かな
なにわってやりたい事被らないから割とそこ心配ない
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:01.87ID:???
>>673
みっちーもみっちー担も他の仕事めっちゃ気にしてるじゃん
0676名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:21.10ID:???
>>669
他メン仕事深追いしてもつまらんないしね自担見れればよいし
0677名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:27:41.16ID:???
みっちーは他メンの仕事めちゃ気にしてる自分よりいい仕事来てないか気がかりかもね
0680名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:28.39ID:???
みっちーの愚痴はここではスレチです
0681名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:32.55ID:???
確かになにわで羨ましい役とかないな
0682名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:42.16ID:???
1人飛び抜けてるけど全員好きで全員分追うって人は少ないんやね
悲しいわ
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:31:02.77ID:???
>>682
普通に忙しくて全員の出演作なんて追えないただきたらおめでとうっていうぐらい
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:29.56ID:???
>>689
なんで出たらあかんの?
アンチもしたことないしなんも悪い書き込みしてないしええけど
0691名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:16.33ID:???
箱推し強要されてなれるもんでもないし
0692名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:09.00ID:???
追うって金出すってことでしょ?
有料配信とか雑誌とか舞台や映画見に行ったり
全員分は無理やわ
0695名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:15.55ID:???
マルスから急に箱推し少ない言い出してる
0696名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:59.60ID:???
669 名無しさん? sage 2024/02/11(日) 20:22:53.50 ID:???
>>665
自分も一時期は羨ましいって思ってたけどなんかもう普通におめでとうぐらいな監事になった
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:55.59ID:???
>>694
でもなにわスレで謙杜映画喜んでる箱結構いて嬉しかったよ
0698名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:25.08ID:???
映画は観に行くし雑誌も全部じゃないけど他担のも買うけどな
去年は忙しすぎたから今くらいがちょうどいい
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:42:43.76ID:???
>>695
5th辺りとか夏くらいからツベ回らなくなって
箱推し少なくなった言うてたよ
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:57.02ID:???
そもそも今って箱推しよりカケモでグループごとに自担作る人が多いのでは
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:45.04ID:???
他かけもの人はなにわちゃんの位置どのへんなの?一番の推しではないの?
0703名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:59.86ID:???
時代劇興味ないから何とも思わないな
0704名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:51:08.71ID:???
>>700
そんな何個もFC入らないわ
自分は二つだけ
推しは1人づつ
0705名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:51:39.07ID:???
仕事の大小より与えられた中で上手くできるかどうか何か学べるかそれを今後生かせるか成長したか
そういうのが気になる
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:51:58.61ID:???
X見てても一見自担オンリーだけど実はけーぽや女ドルに推しいますみたいな人多いわ
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:53:37.08ID:???
>>707
なにわスレで小さい仕事馬鹿にする人がいたからその愚痴です
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:54:19.00ID:???
>>677
このアンチには普通に賛同レス付く怖さ
結局大吾に決まるまでやるんやん
0710名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:55:11.60ID:???
>>709
なぁおまえが来るとこっちが不利になるからやめてくれん?
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:56:41.19ID:???
>>705
デビューご祝儀で色々出してもらったけど3年目からはその結果発表みたいな所あるよね
事務所問題で悪影響はあるだろうけど
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:58:27.60ID:???
今更なんやけど中国ってマルス見えるの?
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:27.51ID:???
時代劇より明るいスイーツ映画が欲しい
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:03:12.74ID:???
>>715
串刺せば見られるでしょ
ただweiboとかやってるパソコンとかだと無理じゃないかな監視キツいんでしょ
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:04:32.06ID:???
>>716
スイーツは新規も獲得しやすいし担当も沸けるからいいね
0722名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:04:48.01ID:???
中国が見れないから伸び悩んでるって?
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:09.98ID:???
次のシングルは初心LOVE系か2faced系がいいな
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:21.66ID:???
昨日のHGLなんだけど恭平担は沸いてたけど先輩方の担当の人はどうだったんだろきっと普通に対決してるの見たかったよね海人くんとか全然笑ってなかったし
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:07:00.78ID:???
勝手に解釈して怒ってる人見ると子供が言った一言で毒親が色々妄想爆発させて怒り出すって動画思い出す
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:08:47.65ID:???
>>725
そんなところまで気にしてなれないわただ恭平担が大橋いればもっと違ったってのは見た
0736名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:55.95ID:???
>>725
謙杜担はもっと謙杜のキレキレなところ見たかったかなとは思った
0738名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:37.51ID:???
前やってた絵の説明するやつで大橋が恭平の絵の理解が凄かったからではないんや
0740名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:55.44ID:???
>>725
恭平2回目は無いな言われて他担だけどムカついた
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:17.49ID:???
>>740
そこは不得意なゲームすぎてそうやろなと思ってたw
0746名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:25.57ID:???
>>745
あれ言うことによってガス抜きにもなってるから
恭平からしたらありがたい突っ込みにもなってる
0748名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:17.50ID:???
>>747
ムカっとしなくてもいいのにって事ね
恭平担ではないよ
0749名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:44.66ID:???
みんな放課後見てんのね
ほとんど見たことないわ
0751名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:37.77ID:???
ゲーム好きでもないし自担も出てないけどHGRゆるくて面白いからなにわメンバー出てると見ちゃうわ
0755名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:32:46.20ID:???
先輩達と絡んでるなにわちゃん大好物なんで見てる
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:32:59.87ID:???
先輩に可愛がられるなにわ男子はなんぼあってもいいですからね
0760名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:36:07.99ID:???
他Gの方々との関係性が徐々に変化していくの面白いよな
呼び名変わったりする
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:36:13.61ID:???
わいの愚痴に付き合ってくれてありがとうございました
0762名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:36:36.12ID:???
有岡の回しが凄いといつも感心させられる
0765名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:45:28.99ID:???
スレチは指摘されても仕方ないだろ
頭の悪さを恨め
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:46:34.08ID:???
そういや愚痴スレわざと雑談で伸ばして他担のせいにする大橋担いたな
このタイミングだから絶対大吾担って言ってたw
0771名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:47:55.51ID:???
大橋担が担担してるのは昔から
どっか他でやればいいのに
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:48:55.03ID:???
クレジットになにわ男子が入ってない!て他メンの仕事に文句言ってた人らどこいった?
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:49:40.43ID:???
>>773
長尾担なら1人の俳優として見てもらえて嬉しいって言ってるよ
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:49:52.85ID:???
で大橋担が悪いって事で着地なわけね
0777名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:52:43.23ID:???
愚痴スレ伸ばしてるのは演技仕事ない大吾担っていろんなスレに書きに行くよね
大吾アンチのコピペも犯罪レベルの内容なのにずっと貼り続けてるよね
そろそろ事務所動かないのかな
0779名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:53:21.50ID:1iq7HhIe
>>189
いやおるやろw 橋長のちょうどいい顔が個性強め顔の大西と大吾よりかはタイプやわ
みっちーは彫刻マネキンレベルの異次元だし恭平はイケメンだけどクール系タイプちゃう
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:56:02.31ID:???
結局長尾に演技仕事来ても叩きまくりな時点でどの無職担か一目瞭然
0797名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:01:09.74ID:???
平等さんは嫌いじゃない
ちょっとおもろい
0801名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:02:29.20ID:???
この日本語不自由なのもいつもの長尾担やん
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:02:37.49ID:???
長尾に仕事来ても絶賛回転厨な時点で決定的になったな無職担
0803名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:03:07.26ID:???
もう長尾担が愚痴る必要ないんやで
0805名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:04:29.55ID:???
長尾映画情報出た瞬間流星アンチも消えたのは草
0806名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:04:37.67ID:???
今まで擦り付けてたけどどうするかなー
丈道→演技仕事中
大橋→演技仕事好評待ち
長尾→映画決まり
恭平→映画公開待ち
流星→舞台とメイク仕事



大吾→脇一本の噂のみ
0807名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:05:13.77ID:???
>>806
全員仕事あるあるそいつやんな
大吾の映画ドラマ中ずっと道橋演技仕事ナイナイやってたの一目瞭然やん
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:05:35.93ID:???
はっすんバラあったしみっちーモデルあったのにナイナイナイナイ言うてたよね
0814名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:07:12.30ID:???
ここ静かになるはずなのに長尾担に押し付けてたのが誰か良く分かるよな
0816名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:08:20.54ID:???
オシドラ公式自我出しすぎじゃね?
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:16:16.62ID:???
再生数とかすごいと思うけど話は面白くないですと言いたい
丈出てなかったら見てないぞ
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:27:12.59ID:???
永瀬のバーターはなにわありそう
スノストは付かないだろうし
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:29:18.05ID:???
今やってるやつ丈も特にリークされてなかったような
0834名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:30.19ID:???
そもそも永瀬本当なの?
もうなにわは付けなさそう只でさえ枠減ったし
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:42.65ID:???
永瀬演技仕事続くけど飽きられてないの
0837名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:37:02.44ID:???
永瀬となにわは近いから無理やな
謙杜ならあり得たけどもう大俳優だし
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:37:14.38ID:???
そもそもバーターで出せるの誰や?
まだなの大橋恭平くらいやんオシドラ
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:37:44.36ID:???
事務所がAぇ推してるから誰が出るんやない
0842名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:33.22ID:???
Aぇもデビュー中々難しいしトラくらいやない
0845名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:39:04.36ID:???
長尾もオシドラはまだやけどバーターよりWやな
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:39:39.61ID:???
最近デビューご祝儀がなにわからトラに代わりつつあるね
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:41:30.79ID:???
丈君まだ撮影中じゃない?キャンプ行けてないし
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:46:26.00ID:???
ねえここ愚痴スレ
ドラマ予想なら本スレでやっえ
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:47:33.00ID:???
愚痴スレ雑談で回すなよ誰かのせいにしはじめるやろ
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:48:59.48ID:???
◯◯のタイミングで愚痴スレが回るから××担のせい
って決めつける大橋担がおるから愚痴スレ雑談で伸ばさないように
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:50:09.11ID:???
みっちーか恭平だけがズルムケでほかのメンバー全員包茎だったらおもしろいのに
恭平ちょっと怪しいんだよな他全員ボクサーパンツで恭平だけトランクスだから
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:50:29.07ID:???
平等さん未だいるので移動してねー
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:50:48.64ID:???
みっちーいつになったら全裸見せてくれるの?
ドラマで全裸見せてください
0873名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:51:13.98ID:???
とりあえず将来高橋駿佑になるのか道枝恭平になるのかだけおしえてもらっていい?
授業参観とかに来たらイケメン圧がすげえな
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:51:31.97ID:???
みちきょへジュニア産まれたら恭平パパにパンダうさぎコアラ教えてもらい
駿佑パパは難しいダンス踊れるのに幼児でもできるパンダうさぎコアラができひんねん
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:27.20ID:???
男性は子宮がないから代理出産になってしまうっていうだけで
精子を卵子に卵子を精子に変える技術はもうあるから
道枝家の遺伝子を遺さないといけないってみっちーアプデで言ってたけど
大好きな恭平とのこどもを作ろうと思えば作れるんですよ
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:53.66ID:???
>>865
そんな事ばっかり言うからみちきょへ遊びに行かなくなったんや
0878名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:46.62ID:???
永瀬のバーターがなにわなら恭平の可能性が一番高い
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:08.49ID:???
ダイスマのキス寸前みちきょへ入れてくれるとは!
わかってるじゃないかレーベルの人たち!君ら久々にいい仕事したよ♡
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:51.77ID:???
みっちー来週またあざとくて何が悪いの?に出るけど安定のチョロ枝で
メンバーにも共演者にも目黒にも心配されるぐらいだから恭平守ってやれよ
0881名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:59.77ID:???
みっちーは恭平と付き合ってください
ふだんの言動からみっちーもまんざらじゃないでしょ
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:57:29.34ID:???
これってもしかしてスクリプトなの?
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:01:32.98ID:???
こんな変態スクリプト嫌なんだけど
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:19.75ID:???
さっきの誘導さんが貼ってんじゃないの?
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:22.68ID:???
高橋恭平と道枝駿佑
早く交際してくれ
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:48.32ID:???
廉はみっちーのこと好きになっちゃったつってデレデレみたいだから
廉→みっちー→恭平→廉って感じで三角関係になってる
0892名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:03:53.62ID:???
>>684
賢いな
このレスあるのにスレ伸ばすなら大吾担のせいじゃないのはわかるな
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:03:58.79ID:???
一緒にキモがって欲しいのとレス抑止のためにスクリプトしてるから一切スルー
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:04:51.22ID:???
真スレのレスコピペ?
みっちースレの荒らし方と同じ
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:06:11.11ID:???
もう長尾担のせいに出来ないから大暴れ
みちきょへアンチの愚痴ババア
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:06:15.00ID:???
きょろぴっぴは道枝と永瀬だったらどっちをとるんだろう?
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:07:26.60ID:???
みっちーの可愛いところはファンには心にもない「愛してる」言えるのに
恭平主催のインライで恭平に愛してるって言おうとするとはずかしくて途中で詰まるところ
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:08:22.94ID:???
みっちーは100%恭平関係でエロい夢見たことあると思うよ
もう絶対100%って言い切れる
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:08:44.53ID:???
>>892
何担とか興味ないけど言ってる意味がほんまにわからん
どういうこと?
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:08:55.80ID:???
みっちー不器用だからウケの方の準備なかなか難しいと思うよ
それに恭平って道長が何回も言ってるように優しくていいよいいよって譲る人だから
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:09:09.72ID:???
これ貼ったら愚痴スレ伸びなくなるから大吾担のせいじゃないって

864:名無しさん?:[sage]:2024/02/11(日) 22:48:59.48 ID:???
◯◯のタイミングで愚痴スレが回るから××担のせい
って決めつける大橋担がおるから愚痴スレ雑談で伸ばさないように
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:09:15.67ID:???
>>902
不毛すぎなんだけどまだやるんだ?そんなに愚痴スレ伸ばしたいの
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:09:42.26ID:???
なんかスクリプトにしては中途半端だな
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:09:43.13ID:???
だめです恭平はやらかしてグループ特にみっちーに迷惑かけてるんですから
恭平は抱く資格がありません残りの人生はずっとみっちーに抱かれ続けてください
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:10:38.41ID:???
経験豊富な方が教えてあげるんやで
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:11:14.77ID:???
みっちーも恭平のこと抱きまくってほしい
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:11:43.02ID:???
もうカオスやね
事務所仕事取って来たってー
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:12:15.82ID:???
やらかしたっていう認識はしてるんや
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:12:39.66ID:???
恭平が射精してるところ見てみたい
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:13:11.67ID:???
大丈夫みっちーは恭平で卒業するから恭平が優しく教えてくれる
上手くても下手でもいいの相手は永遠に恭平だからそのうち上手くなるキスもエロいことも
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:13:45.86ID:???
みっちーが腰振ってるところ見たい
男子校あるあるのノリみたいなやつでいいから恭平の尻持ってやってくれ
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:14:37.37ID:???
ジョンハンはんが駿佑は赤ちゃんみたいな顔してるって言ってたみたいです
外国人だからまだ許すけど「おい止めろ駿佑呼びしていいのは家族と恭平だけだ」っていう心境
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:14:39.36ID:???
>>892はとにかく大吾担のせいやないって言いたいんやろな
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:17:52.51ID:???
逆転男子の動画
みちきょへに話しかけようとしたらみちきょへが2人の世界作り出しははじめたから
すっと空気読んで離れてくく大橋さんめちゃくちゃいいねさすが丈橋はみちきょへ推しなだけあるわ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:19:12.72ID:???
これ2人の世界に入るとほかの人たちのこと目に入らないのわかってるから諦めただけなんじゃ……
けっこう先輩なのに無視されてまっせ?気づかなかっただけだと思うけど
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:21:21.05ID:???
なんか都合の悪いレスでもしてしまって流したいんか?
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:22:21.23ID:???
「写真いいですか?」に対して「何?お家に飾ってくれるの?」ってジョークかませたのに
天下の道枝駿佑のお顔の造形が好みすぎて
床ばっか見てたから彼が笑っているのかも目視出来なかった
ガチオタINFPの松村さん鬼同情した気持ちはわかるぞ美の神だもんな
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:22:39.97ID:???
これやられると色々とツッコミ入れたくなるからやめてほしいんだよね
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:22:44.40ID:???
松村氏は某伝言板では「なんか意地悪したくなる顔してますね」って言うし
カメラ回ってるところでも「みっちー顔かわいい」「かわいい美しいおいしそう」とか直接言うのに
裏で会うと「普通に受け答えできないんですよ」で床見てて道枝くんを目視できなかったとかいう長文ブログがガチオタで最高
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:23:22.13ID:???
年上イケメンを手玉に取ってる美しいみっちーの方がたまらん
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:23:47.17ID:???
北斗は少クラでたしかみっちー美味しそうって言ってたね
メンカラが黒の北斗にも狙われてるし目黒にも狙われてるし廉にも狙われてるし
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:24:15.69ID:???
大きくなったよ加齢とともに恭平のちんちんも
それはなにわ男子全員入所当時から比べたらみんなそうに決まってるんだけど
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:25:41.91ID:???
なにわ男子もBLドラマ出よう
簡くん大阪府民の役やってるし
BLで関西人役って本人もやっててすごい楽しいだろうし
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:25:45.32ID:???
ツッコミ入れたから恭平のターンってww
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:26:32.41ID:???
好きだからってちんちん揉んだりパンツ下ろしていいわけではないんだよ
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:27:28.83ID:???
みっちーピュアなのかな?みちきょへのインスタライブであんたにめっちゃボディタッチしてたけど
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:27:54.20ID:???
ここで雑談されたくないから潰したいのか
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:27:54.27ID:???
やさしくてピュアな感じであれば森羅万象すべて道枝駿佑だと思う高橋恭平
彼の中で道枝駿佑を中心に世界が回ってるって感じでとてもいいよ
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:28:17.97ID:???
前もめざましさんのロケでやさしい味のバナナジュースを道枝さんと例えてたのよ
今度は王道ピュアなイチゴを食べてイチゴ界のみっちーって言うとは恭平氏さすがっすね
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:28:57.45ID:???
イチゴのみっちーが高橋さんらしいですね
相変わらずみっちーのこと大好きなご様子で嬉しいです
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:29:40.05ID:???
>>942
ここが伸びるのは大吾担が愚痴ってるせいって言い切ってるなにわアンチが埋めてる
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:29:45.27ID:???
みちきょへ婆スレに転載しろよきもいな
0952名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:29:50.31ID:???
>>942
そう思わせたいんだ
ここが伸びてる時点で印象悪いから違うでしょ
0953名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:29:57.97ID:???
みっちーとか希少種はいったん置いておいて
男がエロいのは普通のことなのでべつに恥ずかしいことじゃないです
内容知られたらたぶん丈大橋大吾長尾赤っ恥だろうけど
0955名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:30:32.21ID:???
>>945
普通に気に入らないから手動でレス転載してるだけやん
0956名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:30:38.59ID:???
廉と道長で俺スカやってた時は
LINEグループで丈くん大吾くん大橋くん謙杜がエロ動画で盛り上がってて
高橋大西道枝はくだらねえつって呆れてLINEフル無視して全然参加してなかったみたいだけど
0957名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:31:03.66ID:???
水上恒司がオールナイトニッポンで精通や夢精の話してた
なにわ男子もこういう話してほしい
逆転男子じゃないけど丈橋だけならNGじゃないだろ
0959名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:31:29.74ID:???
見てなかったからこんな会話してんのかと衝撃
0961名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:32:05.68ID:???
まさかみっちーが24時間テレビのスペシャルドラマで伊藤英明と共演するとは思わんかったもん
2人の女性にフェラされた後だから下半身丸出しで勢いよく射精したからTシャツがちょっと濡れてる写真流出した人やぞ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:32:09.13ID:???
>>952
だよね
雑談で伸ばしたくないといいつつ
転載で伸ばすとかw
0963名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:32:41.25ID:???
あー雑談注意された奴が腹いせにやってんのw
そもそも愚痴スレやねん
0964名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:32:42.89ID:???
結局みちきょへのインスタライブが一番ピースフル
めちゃめちゃ仲いいのが存分に出てる
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:01.06ID:???
次立てるならアンチ禁止入れて欲しいけどやらんのやろな
やから伏字推奨されてんのに
0966名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:06.85ID:???
ただ意味不明なだけで何の効果もないみちきょへ婆転載草
0967名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:10.22ID:???
何でも人に譲るで有名な恭平くんですが
それがたとえ自分が大好きなガリでさえ譲るほど心が優しいっていうのがみっちーが恭平くんを好きな理由なんだろうな
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:55.42ID:???
ファンだって愚痴はある
・ファンの愚痴スレなんで他G出禁
・コピペして他スレ貼るのも雑談も禁止
※※※アンチ絶対禁止※※※

せめて前のこれで立てて欲しい
アンチスレやん
0970名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:59.78ID:???
おもろいのがこの真性と喜んで会話してる腐婆がたくさんいること
0971名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:34:06.28ID:???
みち見ながらニヤニヤしてる眼鏡恭平可愛かった
0973名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:34:28.79ID:???
>>963
その理屈も変くない?謎に他スレからコピペするくらいなら別に雑談続けたらええやん
0974名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:34:35.75ID:???
みっちーに「白子って何? 魚?」って聞かれて
白子は魚っちゃ魚やけど魚のどこかって想像して恭平変な顔してた
0975名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:34:46.65ID:???
>>968
愚痴伸びると印象悪いからって注意したのに自分で伸ばす訳
0976名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:34:56.09ID:???
みっちーにもあるやつやでって言いながらみっちーの下半身見れば伝わるよきっと
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:35:22.64ID:???
>>974
YouTubeやから言われへんけどあとで教えるなみたいな顔してた恭平
0980名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:35:45.06ID:???
みっちーも恭平も10年近く芸能人やってるけど汚いところがないのが彼らのいいところよ
0982名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:36:00.41ID:???
何言ってんの?いつまで愚痴るつもりなんだろう

950: 名無しさん? [sage] 2024/02/11(日) 23:29:40.05 ID:???
942
ここが伸びるのは大吾担が愚痴ってるせいって言い切ってるなにわアンチが埋めてる
0983名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:36:20.38ID:???
みっちーの精液飲みたい
恭平にしか許されないことだと思うけど
0984名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:36:42.79ID:???
シェアハウスはマズいじゃんみちきょへのひみつがメンバーにバレる
0985名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:37:09.04ID:???
みっちーには多くは望まんただそばにおってくれたらええって雑誌で言っててんけど
恭平これ告白ちゃう?えっ公式でのろけられてるん?って思った
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:38:35.84ID:???
生まれ変わったらみっちーになって恭平にいっぱい甘えたい
0989名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:38:53.93ID:???
みちきょへの関係性ってエロいよな
バラエティでいいからショートドラマでみちきょへエピソードやってくれへんかな
0990名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:39:15.58ID:???
恭平担だからってわけじゃないけど恭平と一緒でもののけ姫が一番好き
自然と動物が好きなんで
0992名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:39:40.91ID:???
>>977
ごめんそれってどのレス?見当たらんからわからないわ
0993名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:40:33.67ID:???
24時間テレビでは恭平の遠泳のところでしか泣かなかったみっちーがまさに道枝駿佑って感じ
0994名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:45:46.10ID:???
埋まるまで続けると思ってたのに止まった
0996名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:48:39.35ID:???
こういう書き込みする変態の顔が見てみたい
0998名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:43.41ID:???
刑務所っていじめで精液丼食わされるって言うけど
恭平の精液丼やみっちーの精液丼なら食べれる
0999名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:51:11.24ID:???
大浴場でなにわ男子の全裸を見る機会があって
みちきょへのちんちんだけ絶対見たるねんって思ったけど遠くからして見れなかった
大吾はみっちーはちょっと遠くから見たけどどっちかって言うと小さめ
恭平はタオル巻いてたから見れなかった
ほかにも旧ジャニーズ何人かいて
外で菊池風磨が椅子に座って休憩してた
1000名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:51:41.06ID:???
丈はみっちーのこと可愛くて仕方ないのにみっちーのキス避けるじゃん
ちんちん揉むしパンツ下ろすし恭平の方が好みのタイプなのかしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況