X



トップページラウンジ
1002コメント197KB
肴36536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:31:09.12ID:???
種自由4DX感想

序盤「死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ」

中盤「死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ」

終盤「死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ!!!!!!(ガタガタガタガタガタガタ)」
0004名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:32:07.50ID:???
おちゅ
頭痒すぎる子はカビ生えてるおしばらく夜シャワー禁止だお
0008名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:19.43ID:???
スイッチって人気ないおね
特に黄色のオーラ見えるやつ
0009名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:39.27ID:???
どう見てもキラシンなのにバカッターほぼシンキラ厨しかいないお
ホモはわんこ攻めなの
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:58.59ID:???
私はアスカガじゃなく、アスメイですが何か??
別におかしいことでもなんでもない。
メイリンもアスランの良き理解者であり、命をかけたほど…。
一緒に行動してたのはメイリンなので、恋人としてお付き合いしてるのはメイリンだと思います

現在ではアスランとカガリは恋仲ではなく、良き親友ではある。

一番大切で恋人として愛してる人のハレンチな妄想を相手に見せれるわけがないもん(笑)
→メイリンが本命恋人である証拠

だから今回の映画でアスランとカガリを恋仲って騒いでる人や思ってる人は、アスランをダメ男、カガリを悪女と言っているのといっしょ。
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:07.03ID:???
屁が止まらないお
さつまいもチップス1袋開けたせいね
0015名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:45.73ID:???
かんなちゃん嫌いじゃないけどアシリパさんではなくてよかったお
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:17.61ID:???
>>14
だおね
キラは全攻めにしか見えないしシンは全受けにしか見えないお
0025名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:56.12ID:???
>>21
1番右タマかお
そしてホラエルやっぱおしゃれしてないかお
0026名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:58.47ID:???
>>9
☆きゅんは絶対的な受けという宇宙の理だけど知らないとかあんた本当にオタクかお
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:59.48ID:???
キラは種の時は受けだったんだお
種死からは攻めだお
0033名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:37.63ID:???
えええこれタマかと思ったらうんシーなの
うんシー顔変わりすぎ
0034名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:39.74ID:???
おちゅ
フケしゅごい子真菌炎だったら病院行かないと治らないから皮膚科いってね
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:53.16ID:???
待って
もしかしてホラエルってイケメン
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:29.56ID:???
ホラエル顔面コンプで工事したおね
0041名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:36.44ID:???
元佐藤は自演の真似顔面から入ったの
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:39.85ID:???
>>36
リアちゃんの中ではニッケルタマに並ぶイケメン枠で面白くてかあいいって扱いだお
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:50.85ID:???
>>29
肴子が乗り物酔いみたいに気持ち悪かったって言ってたお
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:40.84ID:???
バイオリン教室から帰ってきたらセイジオザワが亡くなられてるおおおおおお
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:45.66ID:???
収録でハモのメロディライン聞いた時に「えっちだなぁ」って言ったら御本人含めめっちゃ笑われました。

だってマジでえっちなんだもん。
お楽しみください。
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:23.49ID:???
ホタルイカの刺身でイカのめんたまボリボリ食べたけどなんか嫌な気分になったお
0055名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:55.17ID:???
アスの脳内ではカガリはいい匂いの女だお
やべーお
0056名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:25.14ID:???
>>54
最近肴子はまっすーもそっちだと思ってるからな
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:06.94ID:???
しょーます絶対ズコバコしたことあるお
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:24.10ID:???
高嶋ちさ子みたいな性格の女の人大好きだお
あれがENTJってやつよね
0059名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:50.24ID:???
ごはん作って食べなきゃ
あと洗濯物干す
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:34.80ID:???
>>58
こあいお
はっきりしてるとこはいいけど怒鳴ってるのはきもい
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:35.31ID:???
アスラン一番操縦できるのメイリンだお
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:49.99ID:???
もう配信でもバカッターでも禿ぶうの絡みないのに文春記事でまだ禿田持ち出してるいにしえオタク泣けるお
0072名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:05.41ID:???
オリオンに新規来たのね
声きたねえからみないお
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:15.25ID:???
ねえダン飯皆でドタバタやってる時より一人で窮地脱出する話のがおもちろくない
最新話の後半よかったお
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:17.39ID:???
アスランは帰ってカガリにシメられながらカガリの匂い吸うんだお幸せそうだお
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:43.72ID:???
アスカガの話毎日してるお
キララクの話とかないの
0077名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:23.47ID:???
夜はカガリに乗って操縦する妄想するアスランキモイお
0081名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:03.69ID:???
キララクなんもしなくても安泰だしつまん
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:29.00ID:???
シンは1回目ズコバコしようとして失敗してるけど勃たなかったのか挿れる前に出たのかどっちだお
2回目は断られてるからまだDTかお
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:28.99ID:???
キラ厨は右側しか受け付けないからノマは無理だおちゅぎの棒はまだ望みあるシン
0087名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:02.52ID:???
中身ちゃまだし夫婦だから生々しいお
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:11.51ID:???
>>71
あたい全然知らないんだけど禿ぶうなんかあったのかお
喧嘩でもしたの
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:42.60ID:???
シンってキラのこと家族ころころしたおって恨んでなかったかお
洗脳されたの
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:34.93ID:???
ルナマリアは彼氏いたけどマリアかお
0096名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:54.55ID:???
>>91
ぷくりえだからそんな記録は改ざんしましたあ
0097名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:37.73ID:???
持ち帰り仕事やるぞやるぞやるぞやるぞ
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:59.53ID:???
コーンフレークダメって言われたからシチュー作ってるお
ソーセージ入れたお
0100名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:07.80ID:???
なんか一昔前の男性声優がジレとサルエルパンツ制服にしてたみたいに今の声優は変な髪色カラコンかお
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:56.56ID:???
>>95
自演を清潔にした感じだおね
でも元々痩せてたから心配になるお
0103名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:00.38ID:???
派手な色インナーカラーで入れてる芋ブス叩きよく見るお
0105名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:13.59ID:???
ホラエルの画像検索すると予測にエラが出てくるのふふってなるお
0106名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:14.74ID:???
>>102
昔の写真見たら痩せててかあいかったお
戻ってお
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:57:05.60ID:???
うおおお肴子かがみの孤城見るぞ見るぞ
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:12.08ID:???
サルエルパンツ廃れて良かったお
んこ漏らした人みたいでださいお
0114名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:46.20ID:???
TKがTMさんにリプしてるお
 
@TMR15
改めて西川!
明日楽曲FREEDOMは
蘇生されて、英知を身にまとい
更に輝く✨
2024、西川が雄叫びを上げる
瞬間が来ると信じて重圧を乗り越え、報われ、救われる日がやってくる!
皆さまも、必ず早朝から注目を
宜しくお願いします!
まだまだ狼煙が上がるだけ
これから世界へ拡散します。
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:55.97ID:???
>>112
足元々短いのに更に短くしてたの自虐かなんかだったのかしら
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:44.30ID:???
かがみの孤城って見る価値あるかお
0123名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:46.61ID:???
エラあった方が老けないのにバカね
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:32.50ID:???
なくしたせいでサジェストに残るとか等価交換かお
0131名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:44.91ID:???
葛葉って彼女が葛葉のキャラデザも命名も活動基盤も全部作った創造主なのバレてるのエグいお
0134名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:04.73ID:???
田尾さんと顎顔似てないかお
顎だけ違うお
0136名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:36.07ID:???
酒のツマミになる話【M-1王者令和ロマンが初登場!&声優浪川大輔の変な肩書き】
2月9日(金)21:58~22:52 フジテレビ
【ゲスト】浪川大輔
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:36.76ID:???
飯食ったのにかぷめん食べたいとおもったけどなんかもういいお
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:37.86ID:???
ケイトの新作アイシャドウよくて出かけないのに塗ってる
0139名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:02.93ID:???
顎のが輪郭やべえけどブスなのは田尾さん
0141名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:14.87ID:???
シャワー浴びろっていって
その後日経新聞貯めてないでよめっていって
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:24.90ID:???
みんな田尾さんに顎顎言ってるからどうしたのかと思ったお
0148名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:03:26.37ID:???
田尾さん美人アイドルが彼女だから勝ち組よ
0156名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:06.38ID:???
あたいがアイシャドウの話振っても乗ってくれないじゃん
0157名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:30.48ID:???
>>156
あたいまぢメイクしないからお
つけると目がしぱしぱする
0159名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:35.29ID:???
糞ラップの生放送おわたお
田尾黒の尻バトルが始まってたお
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:43.26ID:???
ホタルイカの目と口たべちゃった肴子だいじょぶかしら
冷凍解凍したのならまあ
0162名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:01.98ID:???
よっしゃ病気子
この調子でいつもの顎画像貼って自演や!
0163名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:10.60ID:???
金ローの辛気臭いのなに
おもしろいのかお
0164名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:11.14ID:???
あたいはかあいいからセザンヌの4色のやつで充分
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:17.20ID:???
あたい田尾さんまぢでなんかヒッてなって無理だお
ちぴは自分の愛ブスぬこと似てるから愛せたのかしら
0167名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:26.40ID:???
メイクするけどアイシャドウだけは塗らないから話してやれないおごめんね
0172名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:58.36ID:???
このスレは顎に監視されてますとかいいたいの
0173名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:58.83ID:???
叩くためにこの画像保存してるとかむしろ好きなのよね
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:14.52ID:???
あれ?(笑)
いつもみたいに>>165に自演しなくていいの?(笑)
0182名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:39.84ID:???
>>163
原作はおもちろかったお
映画はあたいも見たことない
0183名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:42.46ID:???
本田さんがペットのハダカデバネズミと網浜さんを重ねてるようにちぴもデカぬこと田尾さん重ねてるの
0184名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:43.29ID:???
病気子タレ子が遊んでくれるって良かったわね
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:46.42ID:???
あんスタ TRIPアルバムシリーズ 作曲

🐝 NAOTO (ORANGE RANGE)
🐰 aio (大塚愛)
🎭 YUKKE (MUCC)
👼 神前 暁 (MONACA)
⚙ 志方 あきこ
🎧 ナユタン星人
🃏 TK(凛として時雨)
🦇 Shinji(シド) 
🌙 町屋 (和楽器バンド)
🌟 HoneyWorks
🌠 影山ヒロノブ
⚡ 八木沼 悟志 ◀︎NEW!!
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:52.70ID:???
いつものキチガイ顎叩き始まったからあたいもいく🛁
0196名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:21.36ID:???
こころ:當真あみ
リオン:北村匠海
アキ:吉柳咲良
スバル:板垣李光人
フウカ:横溝菜帆
マサムネ:高山みなみ
ウレシノ:梶裕貴
こころの母:麻生久美子
喜多嶋先生:宮﨑あおい
オオカミさま:芦田愛菜
伊田先生:藤森慎吾
養護の先生:滝沢カレン
真田美織:吉村文香
矢島晶子
美山加恋
池端杏慈
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:02.26ID:???
これ不登校がどうのみたいな話かお
あたい不登校のやつ見ると死ねよって思うからチャンネルかえよ
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:09.04ID:???
あたいは酒飲んで洗濯して風呂入ろ
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:45.71ID:???
なんで1人しか部屋入れないのに7人も呼ぶの
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:11:22.40ID:???
バーローとぱんぱん以外クソみたいなキャスティングね
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:11:50.42ID:???
まなちゃん演技上手いけど何か違和感はオオカミの面のせいなの
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:05.56ID:???
最近病気子露骨にタレ子避け出したお
いじめられるからかお
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:46.02ID:???
>>208
だって対抗する手段なくて一方的にいじめられるし…
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:46.96ID:???
滝沢カレンってガレソのことどう思ってるのかしら
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:43.18ID:???
滝沢カレン話し方独特じゃないかお
声優とか吹替他にやったことあるのかお
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:24.27ID:???
主人公中1の初っ端不登校とか舐めてるお
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:24.86ID:???
ブルースカイってなんなの
肴子垢作ったかお
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:46.53ID:???
>>209
アンチ乙
・山形のパクソ婆
・病気婆ぶう厨
・獣雑スレのまぴぃぬ
・53歳わが婆
・バカッターのジサツミチ
・顎厨
・エログロ登婆
・閉経婆昭和婆こどおばワイドショー婆認定連呼

これだけ武器があるから✋
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:54.88ID:???
滝沢カレンといえば実写マリみてのめぐぅ
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:27.83ID:???
バーローが話す度バーローでわろてまうお
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:08.75ID:???
クイーンの人札幌遊びに来てたのね
ブライアンメイ上半身裸の自撮り動画上げててびびるお
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:11.30ID:???
目の下に稗粒腫出来たから無理やり潰したらぱねえ腫れて涙袋が出来たお
あたいかあいい
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:20.04ID:???
>>216
全然イメージ違うけど作中でバタくさい顔とか言われてるのおね
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:40.23ID:???
マリみて実写の眼鏡の子美人だナァって思ったらアリスだったお
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:09.46ID:???
あたいこういう絵が嫌いなんだけどわかるかお
量産絵
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:31.62ID:???
ぱんぱんの声ちょっとかにぱん寄りね
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:57.75ID:???
ぱんぱんどれ
耳悪すぎてほぼ字幕で見てる
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:01.66ID:???
あぶれ者の世界でもデブ嫌われてるおお
0247名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:47.02ID:???
あたいの耳が悪くなったのか知らんけど字幕かイヤホンで見てないと何言ってんのかわからないお
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:22:29.71ID:???
ビートたけしと剛力彩芽が3月で「アンビリバボー」を降板 ギャラ値下げ交渉決裂が原因か

貴重なゴーリキーがああああああああ
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:23:07.24ID:???
かがみの孤城オーディオブック版

こころ・朗読:花守ゆみり
オオカミさま:東山奈央
リオン   :島﨑信長
アキ    :伊藤かな恵
マサムネ  :小林裕介
スバル   :西山宏太朗
フウカ   :大和田仁美
ウレシノ  :堀江瞬
喜多嶋先生 :豊口めぐみ
東条萌   :千本木彩花
こころの母 :田澤茉純
真田美織  :幸村恵理
伊田先生  :髙木朋弥
こころの父 :亀山雄慈
リオンの母 :小田果林
リオンの父 :喜多田悠
フウカの母 :瀬戸歩
鮫島    :進藤亜由美
0258名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:24:38.18ID:???
ミュージックステーションの大泉洋てもう終わったかお
0260名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:25:44.06ID:???
今日ズラ部だからね一緒に見ようね
0262名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:26:03.68ID:???
あたいめごっちがリプトンのCMしてた時からずっと好きだお
ブスって叩かれててかあいそうだった
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:26:05.68ID:???
やべえ建物の写真だけで場所特定できるツールできたのね
0264名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:26:14.99ID:???
今月3000円で乗り切るにはどうしたらいいかお
0266名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:27:09.08ID:???
大泉洋好きな人とは一生仲良くなれそうにない
0268名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:27:34.13ID:???
ISの頃はかあいいと思ってたけどごり押しが過ぎたお
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:27:34.98ID:???
かがみの孤城って今から見ても意味わかるかお
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:27:45.08ID:???
ミスドのCMで初めて見たけどぱねえかあいい子出てきたって思ったお
0272名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:29:35.92ID:???
ポテチにごほうびチーズ味なふものがあって思わず買っちゃったお
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:29:41.44ID:???
ゴーリキー新大阪で見たことあるけどぱねえ顔ちっさくて芸能人て感じだったお
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:30:15.16ID:???
ゴーリキーは美人だし笑顔が素敵だお
0277名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:31:06.69ID:???
ゴーリキー輪郭めちゃくちゃ綺麗だお
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:32:28.36ID:???
ゴーリキーブスではないけど美人ではなくない
整ってるのはわかるお
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:32:30.35ID:???
>>269
いいお
別々の環境にいる不登校中学生が異空間で集まってる話だお
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:32:36.37ID:???
一人だけイケメンハワイ留学生なのわろた
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:32:53.61ID:???
もうどこへも行きたくないし何もしたくないお
人生もういいやって感じなのに仕事だけしててあほくさ
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:33:52.74ID:???
ゴーリキーは経費削減したいからクビだってお

剛力も進行役のMCとして12年から11年以上も出演してきた番組の顔であったが、一緒に降りることになった。

「20年に彼女がオスカープロモーションを飛び出してフリーになってからは、特段、据え置く理由がなかったものの、露骨に切れば“大手事務所への忖度”と批判を浴びかねない状況でもあった。このタイミングで降りてもらい、さらに制作費を浮かそうという考えです。今後はMCを局アナに代える案も出ています」(前出・フジテレビ関係者)
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:34:32.39ID:???
アンビリバボーってバナナマンが一番いらないおね
0287名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:34:43.36ID:???
あたいの子供の頃はアンビリは佐藤愛子だった気がするお
耳でかい人
0289名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:34:51.22ID:???
>>280
狼は現実世界でちんでてハワイはそのお兄ちゃんなんだお
お兄ちゃんのために作った世界が孤城なんだお
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:35:01.48ID:???
>>279
辻村深月の他のやつでもそんな話なかったかお
同級生と見せかけて集められる前の時代がバラバラで実は年齢違いましたってやつ
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:35:40.20ID:???
駿河屋で制服着たギャル2人が今アイカツ最初から見直してるんだあとかヒミツのここたま懐かしい〜とか言っててもはやお母さんじゃなくておばあちゃんの気持ちになってるお
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:35:59.45ID:???
かがみの孤城舞台版にあの子出てたから行ったけどぱねえ端折ってた
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:36:00.51ID:???
>>288
おい自殺しか残されてない高齢無職の引きこもりクソ汚物ババアが戻ってきたぞ😂
0297名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:36:05.34ID:???
>>292
いや題名思い出せないけどこの題名ではなかったお
時が止まるなんたらみたいなやつだお
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:36:36.45ID:???
>>294
ローソンのメガホットラテの空きカップあげるからしっこしていいお
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:36:53.09ID:???
なんGとか嫌儲のスレ貼るのもやっぱりいつもの病気子なのかお
0306名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:37:13.94ID:???
@ok_nobuhiko
純愛作品です

声優 #岡本信彦 原案
デスゲームBLマンガ
『#ボクの神隠し』

50ページの読み切りでおくられる、
予測不能なデスゲームBL
0310名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:37:28.19ID:???
病気子とかタレとか全部同じ人かお
0316名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:38:00.75ID:???
>>275
愛されオーラ出てるおね
周りがかあいいって言ってくれるから自分のことかあいいと思ってるって
0317名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:38:11.66ID:???
>>310
もう顎の画像貼って自演しなくていいんですか?(笑)
0319名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:38:25.67ID:???
オオタニサンが唯一泊まりに行ってたのは近藤の実家だお
オオタニサンがデカすぎて布団から足が飛び出てるから座布団追加したって言ってたお
0322名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:38:56.52ID:???
>>320
早く自殺しとけよ障害者のゴミ(笑)
くせーんだよババア(笑)
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:38:59.89ID:???
ゴーリキーはダンス上手いけど歌は下手だけどやっぱりダンスは上手だけどでもやっぱりお歌は下手だお
0327名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:39:55.04ID:???
>>325
早く自殺しとけよ障害者のゴミ(笑)
くせーんだよババア(笑)
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:40:11.47ID:???
>>297
これかお

「何人もの読者の方に、“この本は『冷たい校舎の時は止まる』のアンサーだと思いました”と言われました。デビュー作から読んでくれている人が待っていたものが書けたのかな、と思えて嬉しかったです」
0331名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:40:18.19ID:???
>>328
早く自殺しとけよ障害者のゴミ(笑)
くせーんだよババア(笑)
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:40:39.92ID:???
>>332
早く自殺しとけよ障害者のゴミ(笑)
くせーんだよババア(笑)
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:41:02.10ID:???
病気子唯一の天敵タレ婆
本気で嫌そうなのがお笑いポイントだおっ
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:41:28.79ID:???
>>338
早く自殺しとけよ障害者のゴミ(笑)
くせーんだよババア(笑)
0343名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:41:33.81ID:???
カラオケ誘われたけど行きたくないいい
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:41:58.06ID:???
アニメ見るとどこにでももっこりいるお
0349名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:42:00.21ID:???
ぶうの文春証言が配信の視聴者だから肴子がテキトーな動画とかラジオの発言文春に送るのもまぢでありなんじゃないかお
0350名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:42:06.99ID:???
>>341
早く自殺しとけよ障害者のゴミ(笑)
くせーんだよババア(笑)
0352名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:42:24.11ID:???
>>330
それだあああああ
ネタ使いまわしのいい感じの言い方かおこれ
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:42:46.07ID:???
ゴーリキーはゴリ推しされなければあんなに叩かれることも無かったお
同じゴリ推しの上白石姉妹もブスって叩かれてるし
0355名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:42:47.52ID:???
めごっちはブルベ冬あたりだろうにずっと似合わないイエベ春あたりのスタイリングされてたのも失敗だったおね
0362名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:43:19.91ID:???
>>359
早く自殺しとけよ障害者のゴミ(笑)
くせーんだよババア(笑)
0364名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:43:30.56ID:???
かがみのなんちゃら急に進んでわかんないことだらけだお
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:43:31.28ID:???
>>358
早く自殺しとけよ障害者のゴミ(笑)
くせーんだよババア(笑)
0366名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:43:44.70ID:???
>>349
ネットのたれ込みだけでは記事書かないって文春自らが散々いってきてるからこの記事で終わらないってことだお
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:43:53.39ID:???
このコピペの応酬も病気子が疲れて折れるのよね
0369名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:44:09.11ID:???
ぶう文春来たとき寝てて起きてから発狂してんのかお
0374名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:44:47.54ID:???
めごっちゴリ押しされてるだけで本人悪いことしてないし三流芸人にもさん付けでみんなの名前覚えてたのに叩かれててむかついたお
一度叩いていい認定したら生身の人間死ぬほどこき下ろす馬鹿な人間どもちね
0378名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:45:18.17ID:???
>>352
作者の好きなシチュっぽいお

少年少女が異世界の建物の中で謎を追う設定は、辻村さんが高校生時代から書き始めたというデビュー作『冷たい校舎の時は止まる』と似ている。
だが、今回は高校生ではなく中学生が主人公であることや、一人一人が視点人物になるのではなくこころの一視点で話が進むこと、
ずっと閉じ込められているわけではなく城と現実世界を行き来できることなどの違いもある。
0379名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:45:23.34ID:???
9時半スタートの発狂なんなの
あれてなかったのにこあい
0381名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:45:36.98ID:???
病気子とタレ子は同一人物
 
これ豆な
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:22.02ID:???
>>251
ゴーリキーちゅだけど代わりがいるのわかるけどアンビリからたけし下ろすのはやばくない
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:26.14ID:???
>>381
早く自殺しとけよ障害者のゴミ(笑)
くせーんだよババア(笑)
0387名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:26.97ID:???
下手したら旭川事件ばりのいじめに発展しそうだお
0389名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:47.99ID:???
でこうやってるとタレ子に病気子しか反応しなくなるお
0390名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:52.10ID:???
いじめっ子家までお仕掛けてくるの
0391名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:55.88ID:???
荒らしはリアル婆だから勢いがないお
0396名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:47:33.65ID:???
>>394
早く自殺しとけよ障害者のゴミ(笑)
くせーんだよババア(笑)
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:47:34.17ID:???
普通に近所迷惑だし通報されそうだお
0401名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:47:55.04ID:???
>>384
元々交代制のゴーリキの席を看板たけしと同列で並べてたけし降板薄めようとしてないかお
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:48:06.34ID:???
深夜アニメって余白が多くないかおソファに人が座ったときのスペースとかこのテーブルにティーカップがちんまり乗ってるのとか
ジブリだとそれを感じなくてこの映画は完全に深夜アニメ寄りだお
0404名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:48:10.45ID:???
あたいちゃんは消滅したのね良かったお
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:48:21.97ID:???
昼間にも病気子いるのはさすがだお
0410名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:48:57.04ID:???
おにまいって最後まで見ると名作だったりするかお
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:49:17.00ID:???
脚浮腫む人に速報、整体院行ったら熟練じいちゃん柔道整復師に『外反母趾ですね〜浮腫みやすいですよねふくらはぎ張りやすいんじゃないですかそうですよね〜日常使いはニューバランスの880番を買ってみてください。ニューバランスは元は扁平足とかの治療用の矯正靴メーカーですから。880は足先にかけて幅広で歩きやすいので浮腫みにくく疲れにくいですから』て言われて速攻買ったんだけど他のニューバランスも何足か持ってるけどこれ圧倒的に浮腫まない疲れない幅広だけど見た目全然普通に可愛いし問題ない
0412名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:49:20.20ID:???
>>406
20年以上引きこもって毎日発狂してるからねしょうがないね😂
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:49:24.71ID:???
この前ちらっとアンビリ見かけた時たけし呂律回ってる気がしなかったお
年取ったのね
0418名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:50:29.92ID:???
>>407
ぱねえ顔ちっちゃいお
ちっちゃすぎて首太く見えるほどだお
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:50:37.68ID:???
>>416
病気婆ぶう厨や山形のパクソ婆みたいにまーた見えないものを認定しはじめたのか…
0430名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:51:49.05ID:???
連投で荒らしてるのに病気子ガーとかダブスタすぎる
0434名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:35.31ID:???
たらいま
ぬこと思ってちゅっちゅしながら近づいたらアライグマだったお
0435名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:42.31ID:???
猫の毛皮着る
貴婦人の作るスープ
おばさんの居なくなった
住宅街に行く
犬の毛皮着る
貴婦人の作るタルト
スコップが売れたよ
金物屋さんで二本も
縦穴の深さは息子
0438名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:53.03ID:???
>>427
なお認定したらまたそれ何?でいじめられまくる模様
0441名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:53:39.54ID:???
中立の意味も分かってなさそう(中立モード)
0443名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:54:08.88ID:???
なんか星の王子さまいるお誰この金髪
0444名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:54:09.71ID:???
中立芸やっても結局タレ婆に反応するの病気子しか残らないから炙り出されちゃうのよね
0445名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:54:16.57ID:???
ぶうに何かあるといつもこうなるお
0449名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:54:54.74ID:???
ぶうに何かあるといつもこうなるお(震え声)
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:55:17.11ID:???
>>434
おかえりお
お仕事おつかれさまԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0456名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:56:00.36ID:???
トレンド入りしてもぶうスレ勢いないな
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:56:15.35ID:???
ランドセルの色如きに拘ってるからガイジだらけになるんだお
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:56:18.49ID:???
病気子さんタレ子は山形のパクソ婆じゃなかったんですかー
0460名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:56:19.35ID:???
風呂入ってきたらまだ発狂してたあ
0462名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:56:47.93ID:???
ランドセルに飾り邪魔じゃないかお
0465名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:57:09.95ID:???
ついでに顎の貼ってる時にタレ婆は病気子叩き出してるのにぶうとかイミフよね
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:57:50.85ID:???
>>465
でも知的障害者で無職の引きこもりのキチガイババアによるとぶうに何かあるといつもこうなるお(震え声)らしいから…
0470名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:58:08.80ID:???
本当にガイジ増えたおね
あと自称ガイジの逃げ癖クズ
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:58:32.52ID:???
小学校の担任思い出すお
日体大卒で赤いブーメランパンツ履いて北島康介は俺の後輩なんだが口癖だった
0472名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:58:34.42ID:???
>>465
まずタレ婆が病気婆ぶう厨っていう意味不明な前提から入ってるからそうなっちゃうんだお
0474名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:58:52.41ID:???
ネタバレするとスクールの先生がオオカミだお
0480名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:35.00ID:???
ランドセルはなぁ
っぱこのミルクティーベージュよ
0481名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:53.46ID:???
病気子避難所の連投貼られたいのかお
0483名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:55.99ID:???
>>471
何故か分からないけどものすごく受けだなと思ったお
0484名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:56.54ID:???
>>471
THE体育会系の先生クソおね
一生陰キャ側の気持ちわからないお
0490名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:00:51.25ID:???
肴子さらっとネタバレしてくれたお
なんてことを
0491名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:00:52.25ID:???
>>479
アンチ乙
また中立モードで書き込みに来るから🖐
0493名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:01:05.02ID:???
んこ後の眠気を耐え切ったら目覚めてきちゃったお
また不眠かしら
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:01:18.64ID:???
これクリスマスが芦田さんの誕生日だったってことかお
0501名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:02:56.15ID:???
中1でこのスカート丈いじめられるお
0505名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:03:37.35ID:???
小学校のとき担任の先生にいじめられてたから学年終わりの作文でちねて書いてやったお
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:03:54.60ID:???
倒れるのに無理して何で学校行くのよお
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:57.75ID:???
井上和彦 バースデー&アニバーサリー特番
supported by animelo

【出演】
#井上和彦
#置鮎龍太郎/#佐藤拓也/#関俊彦/#関智一
#高橋直純/#寺島拓篤/#保志総一朗/#堀内賢雄
#三木眞一郎/#森川智之
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:20.53ID:???
(病気子の)避難所
病気子がタレ子にいじめられたストレスを発散する場所だお
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:06.31ID:???
名前は見たことあるバンドだお
40周年でメンバークビってどんなことやらかしたのかしら

ロックバンド・怒髪天が、ベースの清水泰次を解雇したことを9日、公式サイトで発表した。今後はボーカルの増子直純、ギターの上原子友康、ドラムの坂詰克彦の3人で活動を継続する。サイトでは清水の謝罪コメントと残る3人のファンに向けたコメントが掲載された。
0518名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:29.94ID:???
595: ↓名無し:21/10/28(木) 01:35:36 ID:???
ぱっくんの両親まで動画出てきてわろたお
596: ↓名無し:21/10/28(木) 01:50:02 ID:???
逢坂くゅふぅんおやすみなさいませ…❤
597: ↓名無し:21/10/28(木) 01:58:41 ID:???
ぶうたゃ愛してりゅ
598: ↓名無し:21/10/28(木) 02:00:00 ID:???
ああんのぼぼ……
599: ↓名無し:21/10/28(木) 02:07:45 ID:???
しゃなああああここにいたのおおおおおお
601: ↓名無し:21/10/28(木) 02:14:40 ID:???
マモしゅきしゅきアマプラマモかあいい
祈願どーマモマモマモどーマモマモマモ…
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:30.92ID:???
うち田舎だからスカート丈やカーディガンの色派手なやつにすると先輩たちから虐められてたお
0522名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:31.15ID:???
>>518
あっ!自殺しか残されてない高齢無職の引きこもりのキチガイクソババアが意味不明なコピペに逃げたァ!
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:37.05ID:???
犬ってどうしてこうなっちゃったの
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:48.44ID:???
今田美桜ちゃんの元気な音痴また聴きたいお
0526名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:08:11.22ID:???
>>518
自分で考える脳味噌すらないクソババア死ねよ😂
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:22.52ID:???
女漫画家泣いちゃったしてる人多すぎない
そろそろ幕引きしたいのね
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:33.38ID:???
ねえチキンカツで衣がメインって売りにしてる弁当あったけど意味わかんなくないかお
0533名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:03.06ID:???
漫画家って50歳くらいで早逝多いし激務なのね
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:15.15ID:???
>>486
wiki見てきたあそこにいる子のちんだ姉か妹だったは
0535名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:17.58ID:???
グロップで始めよう新しい毎日ヴォーーー
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:19.66ID:???
>>533
座りっぱなしで運動しないし締め切りに追われて寝ない良くないお
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:20.66ID:???
>>532
サクサクだったとしても衣をおかずに白飯はいやね
0545名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:36.57ID:???
タレ婆にいじめられた病気子のこの後の行動パターン
・無差別に他の肴子にウザ絡み
・「タレ子さんに適うわけないのよお」「聖女タレ子さんがー」等のレス
・逢坂婆の真似。それに自演
0546名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:47.34ID:???
留美子やまゆたんやありなっちや鬼滅の人みたいなのが夢ある漫画家かお
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:48.30ID:???
たぬかなが褒めてて新宿さぼてん行ってみたくなったお
0550名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:28.03ID:???
これ一回みんな生年月日言ったらいいんじゃないの
年代違いそう
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:32.00ID:???
>>541
意味不明なコピペ貼った挙げ句安価つけずに負け惜しみはよ草ァ!
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:42.97ID:???
肴子はあの小学館の編集のお気持ちどう思ったかお
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:14:05.78ID:???
>>547
おいちいお
最寄りの店舗はエポスカードでドリンク無料だからちゅ
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:14:29.71ID:???
ちょバーローが真実はいつも1つって言っていいのおおお
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:14:46.71ID:???
このメタは原作にはないおね
原作者どう思ってるの
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:14:51.74ID:???
ルーズソックス履いてたし年代違うおね
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:15:06.97ID:???
しかも>>518って貼った病気子自身のレスよね
何がしたいの
0567名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:15:34.82ID:???
>>565
知的障害者のババアは頭おかしいからしゃーない😂
0571名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:16:21.08ID:???
芦田愛菜ちゃんがそつなさすぎて胸焼けするお
0572名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:16:33.46ID:???
お互い知ってるゲームの会社で年代とか分かりそうなのに
0574名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:17:16.44ID:???
嬉野って聞くとお茶しか思い出せないお
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:17:56.94ID:???
勢い落ちたからコピペ刺さったんでしょ
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:17:57.34ID:???
公式の声明にお気持ちを混ぜるやつは地雷だお
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:03.59ID:???
>>571
ドラマ出るようになってもうイラネコース入ったおね
朝ドラ主演やったらもういっかの人になりそうだお
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:14.16ID:???
勢い落ちたからコピペ刺さったんでしょ(意味不明)
0582名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:36.54ID:???
CM中にトイレ行ったらんこが出始めたおとまれ
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:41.10ID:???
>>577
その意味不明なお前のレスのコピペの説明お願いしまーす😂
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:51.49ID:???
>>562
マサムネ
「真実はいつもひとつ!」

この声でこのセリフは!!コナン君ですね😊
マサムネの声優が高山みなみさんだったことから、せっかくなら遊び心として、監督がアフレコの当日に例のキメ台詞を急遽お願いしたそうです😄。

(この台詞の直後の、ある人のリアクションも監督は伏線にしています😳)

だってお
0586名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:19:10.19ID:???
>>566
いや原作知らないけど逆にあるのかお
不自然すぎるけど
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:19:43.09ID:???
>>577
知的障害者のババアの支離滅裂なコピペと安価つけずのブツブツ負け惜しみ連投キッショ(笑)
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:19:48.47ID:???
アニメイト行っていっとき探されてた女の子は結局どこで何してたの
0592名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:19:57.11ID:???
深夜の過疎避難所の連投だお
スレまで貼られたいのかお
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:00.57ID:???
小学館御涙頂戴でぱねえキモかったお
結局経緯はまったくわからんままだし
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:23.98ID:???
春のパン祭り一枚分もう達成しそうだお
なんか早い
0603名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:23.33ID:???
明日映画とジム2つもタスクある
うぎゃあああああああああ
0606名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:26.53ID:???
深夜の過疎避難所見てるのも書き込んでるのも病気子一人よね
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:52.99ID:???
やばいパンいっぱい食べたのに全部シール捨てた
ウギャアアア
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:22:43.43ID:???
東浦和
西浦和
南浦和
北浦和
中浦和
武蔵浦和
浦和美園
0620名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:23:01.11ID:???
肴子あたいと一人くらいしかいないなんて早朝かお
過疎しゅぎてあたいちにたい
0625名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:23:48.79ID:???
コピペのころタレ婆いないけど何見えてんだお
0626名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:23:53.29ID:???
>>614
さっきぶう厨が発狂してたからみんな風呂行った(意味不明)
0635名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:24:42.21ID:???
まだいるからみんな風呂入ったきりおね
0638名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:19.63ID:???
>>630
入ってきなお
今夜はずっと発狂してるだろうからつまんだお
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:24.16ID:???
>>630
なお風呂にも入らず異臭を撒き散らしながら意味不明なコピペを連投し見えない病気婆ぶう厨相手に発狂する模様
0640名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:25.86ID:???
>>632
おやつたべたら胸焼けして夕飯にする気力なかったお
0644名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:35.54ID:???
なんですぐ外出れる服装なの
家から出ない日は部屋着じゃないの
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:58.95ID:???
>>638
ボコられて自分にレスしかできなくなったのかお病気子
0646名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:02.47ID:???
>>638
じゃああんたはお夕飯であたいはお風呂ね
いてら
0661名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:28:00.39ID:???
東條さん家凸してきた中にいたかと思った
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:28:06.19ID:???
猫ミームくだらんのばっかりだお
おもしろいのなんか無いかお
0664名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:06.53ID:???
月曜休みなの今きずいたお
やったあああ
0665名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:14.35ID:???
発狂つまんだからバーチャルおばあちゃんの配信見てる
0666名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:30:11.84ID:???
ここまでの病気子
・いつものように顎の画像貼って自演しようとするもタレ婆に見つかり退散
・いじめられた挙げ句、「ぶうに何かがあるといつもこうだお(震え声)」とぶうに何も無いときにいつもいじめられた記憶を抹消して負け惜しみ
・病気子しか書き込んでない自分の意味不明なコピペを貼って負け惜しみ
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:30:45.62ID:???
狼いるかもなのに武装していかないの
0670名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:30:46.57ID:???
オオカミなら7匹の仔山羊より3匹の子豚ってイメージだお
0672名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:31:36.30ID:???
木佐さん結局喘がないままなのかお
漫画だと喘いでるとこしかなかったけど
0673名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:31:40.04ID:???
>>666
この頭の悪さと意味不明さ
最高に病気子って感じ
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:32:10.29ID:???
・病気子しか書き込んでない自分の意味不明なコピペを貼って負け惜しみ

顎出すから病気子しか書き込んでない連投貼られたんでしょ
0679名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:32:57.07ID:???
ねぇ、これどうするのが1番いい…?

会社の同僚女性(経理)のハチミツやコップに精子混入してる様子をあげてるアカウントなんだけど…

フォロワーさんからの情報提供で、インターネットホットラインに通報しても進展がないらしい

https://pbs.twimg.com/media/GF4_NgnbkAAXk5f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GF4_NgSbAAAez5c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GF4_NgcaEAA1Q2s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GF4_NgVbcAERf-1.jpg
0680名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:33:58.65ID:???
そりゃ病気子タレ婆にやられっぱなしでくやちいけど反撃できないからぶう厨とかぱく婆とかに認定するしかないものね
0682名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:35:04.92ID:???
>>680
で、認定してそれにツッコまれたら何も答えられず更に馬鹿にされてまた逃げるという
0684名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:35:21.35ID:???
都合悪いと脳内で自分擁護始めるな
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:35:44.04ID:???
都合悪いと脳内で自分擁護始めるな(震え声)
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:38:49.04ID:???
ぬこにバレずにお風呂に行く方法あるかお
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:41:53.80ID:???
精液飲ませて嬉しがってるの基地外だお
0698名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:41:55.39ID:???
ハチミツ精子見に行ったらもう職場特定されてたお
なむなむ
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:42:00.77ID:???
今気づいたけど誰もごみぃ見てないの
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:44:08.38ID:???
病気子ってナマポ認定もしてくるけど自己紹介なのかお
0712名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:44:58.50ID:???
>>708
病気子はナマポじゃなくてこどおばニートだから親の金だお
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:46:55.68ID:???
>>703
全然ソロなくてわかんないけどゴーカイのが歌は上手くないかお
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:46:58.93ID:???
肴子こんなとこにいたのね会いたかったおおおお
種映画始まったのに肴子とお話できなくてずっとちゅらかったお肴子うれちいだいすきちゅっちゅっちゅっ
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:49:12.41ID:???
んこしちゃったんだたぶん
きずいてないでしょ
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:49:27.27ID:???
「一生キズが残りやすいように性行為した」登校中の小6は校門近くで服を脱がされレイプされた…被告が語った動機は「仕事を辞めて自暴自棄に」

検察側は冒頭陳述で「登校中の女子児童のあとをつけて犯行に及び、その後逃走した」と主張した。続く証拠調べでは、女子児童の説明を代読した。

女子児童:
「後をつけられて、怖くなって逃げたら、口を抑えられた。大声を出したら『包丁で殺す』と言われた。四つん這いで下着を全部脱がされた。途中でバスが通って中断し『(学校の)裏門に行こう』と言われた。精液を口に出されて、飲み込むように言われ、言うことを聞かないと殺されると思い飲み込んだ」

検察側は「仕事を辞めて自暴自棄になり、誰かを傷つけたいと思うようになった。殴る蹴るより一生キズが残りやすいように性行為をした」との捜査時の八並被告の供述調書を読み上げた。
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:49:42.67ID:???
病気子前にも働かなくていいのは勝ち組の証って言ってたものね
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:49:48.99ID:???
タレ婆にいじめられた挙句自分がこどおばニートだと自己紹介する病気子
0731名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:51:04.16ID:???
>>729
クソ底辺で自殺しか残されてない高齢無職の醜いクソババアには変わりないのにね😂
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:51:14.35ID:???
アキが最初女子だけで集まってたの義父のせいね
0736名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:53:34.06ID:???
ぶう厨ですらスルーする記事だったでしょ
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:54:48.09ID:???
暴れてるの文春砲来たとき寝てたんだは
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:54:54.22ID:???
>>703
嫌いなやつのむかつく声真似してる声優にちょっと同情するお
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:55:20.69ID:???
反撃する手段なさすぎてタレ子をぶう厨認定して鬱憤を晴らそうとする病気子サァン…
0745名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:55:25.37ID:???
なんだかんだぱんぱんはこのくらいの声が一番安心するお
0747名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:55:45.33ID:???
ロシア料理食べてきたお
ぱねえおいしかったお
0749名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:56:13.67ID:???
>>744
でも自殺しか残されてない高齢無職のキチガイクソババアには病気婆ぶう厨が見えてるから…
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:56:28.07ID:???
ぶうなんかあったの
仮装キャラでなんかしたの
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:57:12.19ID:???
そりゃ病気子みたいに一日中肴にいるわけじゃないからね
0755名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:57:12.93ID:???
昼夜逆転してなきゃ乗り遅れなかったのにぶう厨失格だお
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:57:34.53ID:???
こころちゃんあたいと同い年なんだけどおおおおおお
0759名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:57:39.75ID:???
スバルって子の闇だけよく分からなかったお
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:57:54.49ID:???
>>753
冷菜盛り合わせ
ピロシキ
ボルシチ
つぼ焼きクリームシチュー
子羊のステーキ
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:59:02.94ID:???
この流れでぶう厨が暴れてるってことにするの無理あるお
0769名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:59:05.53ID:???
2/10(土) テレ朝 4:50~5:20
テレメンタリー2024
裁判に参加する~京アニ放火殺人事件~
0784名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:01:09.48ID:???
ゴーカイに似せてるって運営の指示よね何でそんな事するのかしら
理由が理由なんだから後任の声でいいのにもしかして斜めも真似してるのかお
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:01:23.36ID:???
>>777
いつものテンプレはっつけてるじゃない(意味不明)
0797名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:31.02ID:???
597: ↓名無し:21/10/28(木) 01:58:41 ID:???
ぶうたゃ愛してりゅ
0800名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:07.85ID:???
最近ごめんなさいすみませんの代わりにありがとうございますで代用する卑怯な人が増えてるって問題になってたお
0806名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:53.76ID:???
>>803
認定とコピペしか出来ない知的障害者のババアだからねしょうがないね😂
0807名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:55.02ID:???
肴子石巻のヨーカドーまだあるみたいなこと言ってたけど撤退決まってたお
0812名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:37.67ID:???
>>806
しかも認定だけして逃げるお
馬鹿にされるわけだお
0817名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:14.28ID:???
>>800
あたいも会社当日半休取る時それやってるお
よくないおね
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:50.62ID:???
>>813
頭悪すぎて「ぶう厨どこ」には答えられずこれ(笑)
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:11.16ID:???
病気子は病気子でしかないんだけど
0824名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:21.20ID:???
>>819
煽りもパクリしか出来ない知能だからしゃーない(笑)
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:51.16ID:???
アキが時間守らなかったってあたりから見てなかったんだけど鍵見つけてどうなったの
0828名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:58.99ID:???
>>813
さっきからぶう厨連呼しながら何も答えられないやついるじゃん
つまりお前
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:01.41ID:???
ピンクのスニーカー履いてるお
協調性無いお
0831名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:09.01ID:???
あたいはビーフストロガノフが良い
0834名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:41.44ID:???
ぶう愛してる言ったの恥ずかしかったのかあ
0836名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:53.42ID:???
>>828
明確にいるのにな
精神異常者の言う意味不明なぶう厨(笑)と違って
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:15.34ID:???
 
ぱんぱんとメガネの子は付き合いそうね
0840名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:19.99ID:???
こころブスだったらこうなってないから
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:58.66ID:???
擦り付けようとしてるけど晒された自覚はあるのよね
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:11.44ID:???
>>829
ご迷惑かけてすみませんでしたって言いたくない代わりに半休ありがとうございましたって言ってるんでしょ
謝るべきところをごまかしてるのよ
0847名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:19.66ID:???
>>842
レスバから逃げて自分にレスしかできなくなったんですか!?
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:45.87ID:???
アキと愛菜ちゃんの弟だけ記憶あるのかお
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:32.12ID:???
>>851
善処するって言ったから最後のシーンは記憶あるかも
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:45.23ID:???
ハチミツ精子ホームページに載ってるチー牛のほうかお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:12.96ID:???
そろそろ逢坂婆の真似かたーったったったっ来るお
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:51.46ID:???
>>860
知的障害者のババアの行動先読みするのやめてください!
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:06.04ID:???
こころって言ったからアキは覚えてるんじゃないの
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:14.91ID:???
ぶう反らしに顎出さなきゃよかったのに
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:29.13ID:???
アキあるでしょ2005年に心が相談しに来た時きずいてたし
その時点ではまだ心はお城に来てないからアキのこと知らないお最後の2006年のシーンは記憶あるからリオンも日本に戻ってきてるんだお
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:36.89ID:???
有休の前にすみません有休で休みますくらいは言うくらいだは
あと休んでる最中に何か仕事対応してもらってたら謝るけどお
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:56.53ID:???
顎の画像貼ったときぶうの話題一切出てなかったおね
反らしってイミフすぎない
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:14.13ID:???
有給取ってなんで謝るのか意味不明すぎるお
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:25.90ID:???
鍵で願い叶えたのこころだけじゃないのかお
リオンもなの
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:39.17ID:???
>>880
病気子頭悪いからそんな理詰めで考えられないおやめたげて
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:11.99ID:???
>>863
当然の権利でなんとも思わないならありがとうも言わないでしょ
申し訳ない気持ちがあるなら普通にすみませんでしたって言えばいいだけ
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:14.72ID:???
>>876
えリオンは自分がみんなのこと覚えてたいって願って善処するって返されたんだおね
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:55.02ID:???
朝も田尾さんからぶうだったんだけど何かあるのかお
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:06.99ID:???
>>879
アホすぎて>>852に鏡みてこいおまえしか言えない無職障害者のクソババア草ァ
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:20.22ID:???
ドミノ・ピザ
2/8(木)~2/18(日)
マイドミノ1品買うとマイドミノもう1品が100円
ピザライスボウルやポテトも
※詳細はサイト参照
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:51.71ID:???
西田敏行ってぱねえドSなんだおね
風俗で指折っていい?って聞くらしいお
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:35.96ID:???
病気子ってひたすら認定しかできないのね
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:28.56ID:???
忘却バッテリーキャラPV来てるけどまっすーどころじゃないおね
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:48.01ID:???
>>898
で、またいつものように知的障害者で自殺しか残されてない高齢無職のババアは930取るのに必死になって逃亡かな?(笑)
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:26.29ID:???
あーあ病気子安価つけなくなっちゃった
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:54.91ID:???
誰かあげたい人できるとチョコ選びぱねえたのちいね
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:38.62ID:???
レオニダスばっかだお
選ぶ手間が省けるお
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:39.17ID:???
心の最初の願い叶ったおね
なんか転校生きて引っ張ってくれるみたいな
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:02.70ID:???
>>930
おっこのままいもしない病気婆ぶう厨に向けて妄想で連投してく感じ!?
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:32.67ID:???
VのJKと交際とかだったらマジでドン引きおね
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:44.65ID:???
山形の過酷な環境がこんなモンスターを産んだのね
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:04.44ID:???
なんで部長と見に行くんだお
はるたんそういうとこ
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:23.42ID:???
>>936
???「おまえおまえ(知的障害)」
???「鏡みてこい(震え声)」
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:44.48ID:???
山形の過酷な環境がこんなモンスターを産んだのね(意味不明)
0952名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:49.26ID:???
別れてるう

アキの旦那は、総合病院のケースワーカーの喜多嶋先生です。喜多嶋先生に出会ったのは、「心の教室」を手伝って数年経った1998年、大学3年生 のことでした。
0953名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:57.08ID:???
ねえこのプランナー役リアルすぎない
0955名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:10.79ID:???
>>941
山形どっから出てきたん?(笑)
ぶう厨じゃなかったのかな?(笑)
0963名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:57.72ID:???
アキの時代ルーズソックスじゃなくない
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:29.28ID:???
前スレジャニスレ羽生スレ貼るの好きだな
0971名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:40.33ID:???
おっさんずラブのOPあたいが徘徊したことある階段とかでてたお
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:15.35ID:???
>>976
はい自殺しか残されてない高齢無職のキチガイクソババア逃げましたー(笑)
0985名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:03.94ID:???
山形バレそんなに嫌だったの
別に恥ずかしい事じゃないのに
0986名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:05.64ID:???
りおん理解のある彼くんだおいいなあ
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:47.04ID:???
ネットしかしてないし体力消費してないじゃない
0994名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:59.64ID:???
伊藤由奈のendless storyぱねえいい歌だおね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況