X



トップページラウンジ
1002コメント231KB
GOAT☆140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 02:56:56.29ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆136
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706788994/
GOAT☆137
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706932661/
GOAT☆138
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707151954/
GOAT☆139
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707222377/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 02:59:28.70ID:???
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【2月放送予定 日付順 】
・2/8(木)21:00-21:29(Eテレ) クラシックTV(再)
・2/10(土)20:54-22:42(テレ朝) タモリステーション
・2/11(日) 4:30 ~ 4:35
テレビ朝日 CSテレ朝ナビ!!
◇番組内容2☆Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd “RE_PRAY" TOUR
・2/12(月)16:00-18:00(日テレプラス) notte stellata(3/10公演)(再)
・2/12(月)18:00-21:00(日テレプラス) notte stellata完全版(再)
・2/12(月)21:00-23:10(日テレプラス) notte stellata(3/12公演)(再)
・2/19(月)16:00-(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/26(月)17:00-(テレ朝ch2 ) ※NEW『Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT” at Tokyo Dome』
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0003名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 02:59:59.65ID:???
■RE_PRAYチケット情報

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ ※終了1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM 2024年2/17(土)・2/19(月)

◯横浜公演 テレ朝一般販売3次(先着)
2024/2/15~

2次3次ローチケ
https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=704897

■ライビュ・ディレビュ
2月19日(月)16:00開演 横浜ライビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0004名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 03:00:18.52ID:???
■ノッテ2024 (1/21チケット情報・ライビュ配信更新)
〇公式サイト
https://nottestellata.com/
X
https://x.com/notte_2024
インスタ
https://www.instagram.com/p/C0fwJA0Rkeh/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○チケット情報
https://eplus.jp/nottestellata

○ライビュ・配信
■ライビュ
https://liveviewing.jp/nottestellata-2024/

■配信
Hulu(詳細は後日)

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細
https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
■駐車券
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
0006名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 03:05:11.73ID:???
立て貼り乙
画像続きをここでスマン
否定あるので
あの某スケーターはたまたま
自分のチャンネルでの対談新企画が開始したのでまた話題にする為だろね
今までも全部そういう時だから
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 08:03:42.77ID:???
おはよー
カード動いてなかった( ´ºωº` )
0018名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 09:40:51.16ID:???
おはよー
26日在宅勤務だからCSのGIFTをリアタイできると思ったらその日はお稽古のある日だった(ノ∀`)
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 10:26:06.94ID:???
可愛い猫の画像1枚クリックしたらTLに猫が溢れて困ってるんだけどどうしたらええんや
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:50.38ID:???
>>20
可愛い犬の画像クリックしたら犬で上書きできるんでは
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:20.17ID:???
可愛い羽生の動画をクリックしたまえ
0024名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:16.33ID:???
興味がないをやってもやってもあかんねん
犬やら動物園まで出てくるねん
ちなみに設定のとこの興味関心はYuzuru Hanyuしかチェック入れてない
0026名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:37.47ID:???
そもそもゴシップってさ
ただの離婚なのにさ
なんなのこの人
0028名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 10:59:30.86ID:???
トレンドチェックしてインプレゾンビを片っ端からブロックするのが毎日の日課
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 11:03:21.86ID:???
>>28
やってもやっても湧いてくる
まさにゾンビ🧟‍♂
0031名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 11:24:11.48ID:???
元旦の震災時のインプレゾンビはまじでしねと思ったが何も対策できないXも終わってる
0032名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 11:24:58.86ID:???
>>26
日野さんのことならゴシップって離婚のこと言ってるんじゃないよ
0033名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 11:27:56.72ID:???
長年見てきて史上最高に感動したのは88年カルガリー五輪のボイタノのフリーナポレオン全てか最高
0034名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 11:31:54.46ID:???
なんでここにスケオタが偉そうに書きに来てるんだ?
スレチだろうが
ボイタノも五輪は見たけど全然感動しなかったな〜アメリカ様はツヨツヨだよね〜っていう勝ち方だったもんね
0035名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 11:32:20.49ID:???
>>33
わいの1番では無いけど良い演技だったよね
オーサーを熱烈に応援してたわいはボイタノの演技中に弟に「あーこいつ優勝だな」って言われたの未だに鮮明に覚えてる
0037名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 11:34:22.79ID:???
>>36
色々見てきて現在は羽生が最高だと思ってる人なら別に良いな
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 11:38:59.89ID:???
>>37
古参スケオタの羽生いじめに苦言を呈してくれるならいいよ
0039名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 11:48:50.67ID:???
羽生きゅん久々にペロペロナデナデナデナデ
ずっと忙しかったよー
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 11:58:40.08ID:???
もうすぐ羽生に会えるから社畜頑張る
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:29.83ID:???
>>43
グッズを順次ご紹介なだけで毎日とは書いてなかったね
0051名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:03.07ID:???
お昼休みです
今日はグッズまだなんだね
0052名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:48.62ID:???
なんかここ羽生とまったく関係のないスケオタ話突然しだす人いるよね
貼られてるのかな
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 13:10:57.33ID:???
スケオタ連呼してる人の方が何か不自然だよ
0054名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 13:25:01.01ID:???
ええ?わいは言ったの始めてたけど突然話すから何かと思うよ
羽生関係ないじゃん
0055名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 13:28:23.30ID:???
>>54
前にあっちで他のスケーターの話題もしたいのに場所がないって愚痴ってた人はいたよ
その人はスレで他スケーターの話題はしてないみたいだったけど
でもそんな他のスケーターの話題する場所がないって他に興味ない羽生スレで言われても困るよねw
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 14:05:18.13ID:???
グッズ来てないんだ
勝手に毎日かと思ってた
0059名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 14:08:37.63ID:???
>>55
元はリプはにゅスレだから他スケーターの話題もいいじゃんってレスあったけど今いるのは羽生オタクだし他スケーターの話題したいなら該当スレに行けばいいじゃんで終了だし何言ってんだろと思った
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 14:12:15.28ID:???
ノッテの公式ページに「毎日公開」って書いてあったのが「順次公開」に変わったらしい
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:08.48ID:???
傷なめ合ってる時にスクリプト来るなよぉ
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:39:34.86ID:???
>>69
去年ネックピローなかったっけ
エア枕なら欲しいな
0072名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:39:46.47ID:???
スクリプト来たんだね
横浜が遠くて凹むわ
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:42.17ID:???
ⁿᵒᵗᵗᵉ土曜日持ってて金曜日なし
新幹線の予約間用ところや
0077名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:03.28ID:???
防災グッズに海とか公園で使うミニ簡易テント用意したいけど避難所で邪魔になるよねうちは2人なんだが
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:53.52ID:???
>>59
イチャの頃は他スケーターも受け入れてたしひじきのも男子スケーターは受け入れてた
なのに羽生と羽生ファンに嫌がらせし続けてそれをだめにしたのは他ファンの方
今さら羽生スレで他スケーターの話題させろって虫が良すぎる
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:06.65ID:???
テントいいな
コンパクトに畳めるやつってあるかな
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:54.53ID:???
横浜土曜日と大楽どちらがより手に入れるの困難だろう先着でどっちから申し込みするのかな?
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:11.01ID:???
>>25
自分も
職場から徒歩圏内なのに取れない(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:04.69ID:???
>>82
どっちもどっちだろうけどやっぱりオーラスやろ
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:28.36ID:???
シーラカンスモナカのお店のコルシグリア ケーク オ マロンってやつ美味しそう
栗大好き
ただこの名前を店頭で言える気がしない<言えないよー長すぎて♪
0089名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:12.26ID:???
>>77
避難所映像見るとミニテントあるときもあるからどうだろう
0090名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:37.16ID:???
>>76
そりゃこの段階ならそうでしょー
あと当選妬み避けで言わない人もいるんじゃない?
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:52.42ID:OVs+Udaq
先着は大楽狙いの方が多いだろうから土曜が微妙に有利かも
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:02.99ID:???
ぴあアリの入り口狭すぎる(´;ω;`)
入れない羊続出
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:38.85ID:???
知ってたけど落選の文字は目に沁みる今回注釈希望の人が取れてるのかな
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:45.38ID:???
>>89
うちの市は貧乏だからな
今使ってるの古いのあるんだけど避難所が徒歩2分でテントは外の倉庫に保管してるから
いざとなりゃ取りに帰ろうかな丘陵地で水害の心配はない
0095名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:24.14ID:???
>>86
あんがと
復路の指定席の取り方が分からなかったのよ
申し込んでから取れば良いだけだった
0096名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:52.90ID:???
横浜また落選したから仙台はいい方のホテルにしたったw
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:36.10ID:???
やっぱ最速で取れないときびしーね
0100名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:08.57ID:???
>>95
そうそうキャンパス買ってからマイページ見て列車を予約するのよね2回までだからちょうど往復分買える
0104名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:24.92ID:???
>>96
自分もイーストに空き出てたから乗り換えちゃった
0108名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:52.23ID:???
リセールって明日時間になったらどっかにリンク貼られるのけ?
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:07.14ID:???
でもさ取れないくらいがいいなって思う
良かったなって
0110名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:13.08ID:???
福岡気合い入りすぎだな
羽生ショーのときはスルーしたくせに



テレビ西日本  2024.2.9(金) 09:50〜
今回は福岡市にあるオーヴィジョンアイスアリーナ福岡へ!
高橋大輔さん、そして村上佳菜子さんらをゲストにお迎えして本番直前のショーの魅力をたっぷり聞いちゃいます!
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:07.26ID:???
>>109
何ヵ月も先着してるのに売れ残り続けてる状態なんて慣れたくはないな
0113名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:16.45ID:???
>>110
気合いというよりチケット売れてないからでしょwww
0114名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:30.54ID:???
>>38
スケオタもだけど狂犬アンチ放し飼いにした責任って古参にあるでしょ
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:20.38ID:???
わい今回はチケ持ってるけど次回取れなかったらと思うと震える
0117名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:39.18ID:???
落選の気を紛らわすために今季着てない冬服をZozoに出すことにした
0125名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:07:56.69ID:???
羽生を下げたり中傷しなければ地元に来るなら見に行ってもいいかなあーって気になったかもしれないけど
こんだけファンスレを荒らされて誹謗中傷されて
絶対見に行くもんかって思ってしまう。
アンチほんとにやり方変えたほうがいいよ
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:08:46.15ID:???
週末には入荷らしいけどその分は今どこにあるんだろね
他店舗から集めるんかな?
0127名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:08:50.53ID:???
>>113
え?テレビで紹介したのに売れ残った佐賀がなんだって
0128名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:09:23.80ID:???
>>116
次チケ取れるかどうかなんかいつもわからんので行ける時は単独は惜しみなくチケットを申し込もうと思ってる
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:10:11.16ID:???
ノッテのあとは何かなあ
また西にきてくれ羽生
0131名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:00.67ID:???
今日最高気温9℃だったけど
ボアブル着て駅から1キロ歩いたらめちゃ暑かった
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:04.24ID:???
自爆って何かわからないよ
はっきりデーオタって書いてください
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:13.06ID:???
>>125
見に行くことによって羽生を中傷してる奴らの仲間と思われることが嫌だよね
絶対にファンだとか思われたくない
0134名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:15.73ID:???
推しのショーが人気ないからと羽生スレで現実逃避するなよw
0135名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:35.23ID:???
たまアリのお立ち台前のアリーナ席を当てて以降当たらーん
0136名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:17.99ID:???
佐賀が売れ残ったって何の話だよ?
嘘ばかり言い続けなきゃ生きて行けない惨めなバカ
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:54.85ID:???
>>133
本当は草太がくるなら行きたいなと思ったんだけどね
このしつこさ
絶対行かない
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:13:38.74ID:???
それより横浜のチケットどこに落ちてるんですかね…
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:05.16ID:???
羽生を落としたら自分の推しの得になるって考えは捨てた方がいいよアンチ
どうやったら共存できるかを探れ
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:18.37ID:???
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___| ハイレナイ
___|___|___|___|___|___|___|___|__🚪_🐑🐑🐑🐑🐑
0145名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:00.65ID:???
知らんかったけどスーアリすら投げ売りされてるんだね…
0146名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:06.15ID:???
>>125
ていうか興味ないものに対して時間を使うのがもっというなら自分の目を使うのが解せない
0149名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:34.28ID:???
席種がたくさんあるからテレ朝チケのリセールは毎回ハラハラする
出品された分は全て成立しますように
0152名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:15.02ID:???
スーアリという言い方あまり聞かないな羽生ショーでは
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:41.67ID:???
席を選んで買えるとか純粋に羨ましい
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:46.62ID:???
>>125
日野さんに言わせるとアンチは推しのためと思い込んでるからいくら言っても無駄でしょ
0159名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:03.18ID:???
ただいま
どうしよう17日アリーナ注釈当選書いてあるメール来てる
ホテルも何も予約してない
腰が抜けてる
0160名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:14.49ID:???
そのうち犯罪起こして刑務所に入らない限り後悔しないんでしょ
0162名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:26.51ID:???
>>154
羨ましいけどよく考えたら嫌だ
応援してて惨めすぎる
0167名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:25:36.08ID:???
能登さん講座の事ポストしてるねオンラインと現地では内容結構変わりそうだね
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:18.23ID:???
落選した人?ノ
はいわいのことです・゜・(つД`)・゜・
0171名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:30.06ID:???
>>166
苫小牧でやれば聖子が埋めてくれたよ
さすがに人脈ないんだねWww
0172名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:38.10ID:???
>>154
若くてこれからって推しならそれ楽しいけどベテランだと結構切ないぞ
0173名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:43.51ID:???
当落18時だと思ってたよ
期待してないけどメール見るの怖いな
0174名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:51.39ID:???
わいもまた当たらなかった
佐賀みたいに先着と戻りを粘るしかない
0177名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:27:54.45ID:m3T6EUG/
現在中国の価格
arena 6万-8万
SS 4万
0178名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:28:01.59ID:???
>>162
一回規格外の全盛味わったならまだしも別にそんなこともないから普通に平気だろ
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:28:31.39ID:???
>>176
だね
九州住みとしてはまた九州であるといいなって思う
交通費1万以内で行けるのRE_PRAYが初めてだった
0181名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:28:57.79ID:???
関西には今年アイスストーリーツアーで来る気がする
わいの親不知かけてもいい
0183名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:01.82ID:???
バターたっぷりハニトー食べていい?いいよね(;ω;)
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:02.74ID:???
ご注文の商品の発送に遅延が発生しました。
ってBDの連絡が来たんだけどBDより発売日が前のyはなんの便りもない
0191名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:20.86ID:???
ノッテのグッズって昨日までだったん?
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:24.56ID:???
>>165
159ですが半ばヤケクソで注釈をアリーナから順番に希望してたらしい
第一希望だったみたい
当たるわけないと思ってたからよく覚えてないw
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:33.55ID:???
わいも注釈アリーナ第一希望にしたのに(´・ω・)
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:14.15ID:???
>>198
熊本にも新しいアリーナ出来るというのは見た
それ以外は微妙かな
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:28.05ID:???
アリーナ注釈第1希望で当選だったよ
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:14.35ID:???
>>192
11月初週のイベントスケジュール未発表だから絶対ここってみんな確信してたのになw
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:58.61ID:???
ワイも注釈アリーナから順々に注釈していって第五希望は立ち見にした
もちろんカードは不動のまま
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:10.31ID:???
>>201
熊本の新アリーナの話は頓挫してて先送りになってるっぽい
夏の災害のせいかな
多分予算が足りなくなってる
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:33.92ID:???
結局注釈SS全然見かけなかったな
機材とかで埋まってるのかな
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:51.09ID:???
羽生アメリカでショーすんの?全然噂だろうけどさ
もし実現したらみんな行く?
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:47:30.82ID:???
そんな噂あったっけ?
見たことないな
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:42.69ID:???
>>220

Yuzuru Hanyu is coming to the United States

Yes, Yuzuru Hanyu is in the process of negotiation and will visit with ice shows soon

まぁ噂のゴシップだからあったらいいね程度で流しながら見てw
0229名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:49.19ID:???
>>226
初めて見たね
こんな噂があるんだけど~ってガセを書き出す手口よく見る
0230名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:02.25ID:???
海外ならクリケあるカナダがまだ可能性あるやろ
4.5月はリング難民だし
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:05.20ID:???
>>229
ごめん全然噂程度だから
ちょっと海外公演あったらいいなって考えるのも楽しいし
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:34.40ID:???
>>227
交渉中ということ?まあ言うだけならやな
スケジュールやらなんやかんか調整いるし
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:47.97ID:???
>>229
だよね
妄想とか夢レベルであったらいいね〜はここでも見たことあるけどあるっていう噂はしらんわ
219のはカマかけて情報を引き出そうとここに来た乗り込み臭い
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:28.26ID:???
>>227
どっかの底辺週刊誌が書いてた中国のショーはどうなったんだろうねえw
そのレベルだろ
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:40.67ID:???
なんか外でも画像でもアリーナ注釈見た気がする
狙い目だったのか
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:54.07ID:???
>>235
海外ファンはそっちの可能性も少し期待してたスポンサーKOSEだし
でも去年もそんな事言われてたから来て欲しいなって願望が入ってるって自覚してたよ
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:02.50ID:???
>>235
カナダSOIとか100%ないわ
羽生のギャラを払えるわけがない
0247名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:37.37ID:???
たったひとりがつぶやいただけのことはウワサとは言わなくないかい
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:09.28ID:???
>>245
やるなら単独でしょ
アミューズはアメリカの伝手あるし
0250名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:06.36ID:???
>>247
すまん荒らしみたいになっちゃったな忘れてくれ
でもいつか日本に来れないファンも羽生見れる機会あるといいな
0252名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:16.71ID:???
>>249
Perfumeもあるよ
アメリカならMIKIKO先生も慣れてる
わからんけどね
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:19.88ID:???
確かに外国ファンで国から出れない人は羽生のスケート生で見れなくてかわいそう(憐れみ)
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:41.15ID:???
アメリカでやるならアリかIMGと組むんでしょう
信用出来る相手ではない
0255名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:55.24ID:???
海外ならどうせ行けないからどうでもいいや
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:58.45ID:???
>>224
中国は反スパイ防止法がこわいな
閉鎖的になってる
今中国で外国人アーティストのショーやってるねかな?
メッシも中国でプレーしないので中国人に叩かれてるけど
羽生見たければ日本に来てね
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:00.73ID:???
注釈Aを第一希望にして落選した
もう2回目だよ
0262名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:54.18ID:???
アメリカじゃなくて次の冬季オリンピックやるイタリアかなぁと思うわ
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:00.49ID:???
>>254
多分アリもIMGも関係ないと思うよ
エンタメ界は広いんでその辺りと一切無関係でもできる
0264名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:08.10ID:???
で「中止になった」って記事を書くんですねわかります
0265名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:24.92ID:???
>>248
正直アメリカよりヨーロッパのほうがゲーオタが濃いからRE_PRAYやるならヨーロッパがいい
0267名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:36.66ID:???
なんでも予想していいならソチから10年だし肉と滑ろうや
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:13.52ID:???
>>254
アメリカにいくつエージェントあると思ってるのw
日系もあるよ
アミューズも持ってるよね
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:14.70ID:???
ピョンチャンで肉見たけど正直オールドスタイルに見えたなー
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:04.76ID:???
>>262
ミラノ五輪でゲストで滑ってあげてもいいけどね
メタリストより目立っちゃうからな無理だね
0277名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:52.35ID:???
>>240
席はそれなりにあったかもだけどみんな狙ってたんでは
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:59.60ID:???
>>259
まあでまアミューズと組むならアメリカでも出来るねという話はGIFTのときからあった
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:01:23.14ID:???
席ご用意されてるのは美容院のみ…
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:01:49.46ID:???
>>274
なんでそんなに偉そうなんよw
目立つとか目立たないとかじゃなくね羽生出るならそんな小さい事考える人おらんて
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:02:14.86ID:???
>>274
ああいうのは国内の人が出るものだから(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:02:32.50ID:???
>>271
頭固すぎ
アイスショーはショーの1ジャンルでしかない
ショーとしてやるんだよ
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:03:27.71ID:???
>>279
別にアミューズと組まなくてもできるって意味で書いたんだが
アミューズ以外でも海外でやってるところはいくらでもあるので
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:04:16.67ID:???
何んかいつも偉そうで口調きつい人いるよね何でも事情知ってますみたいなw
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:05:24.29ID:???
横浜一枚も持ってない人いる?
なんだかんだ言ってどちらかは持ってる人多いよね
悲しいな一枚もないわい
てかぴあアリはまた一度も行けてないよ
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:05:36.69ID:???
RE_PRAY公式さんー!また通知来なかったー
0297名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:07:08.04ID:???
>>230
今海外でやるなら行って本当に稼げるのかを考えないと
なのでないと思うよ
それこそ海外事務所があるとこなら準備してもらえて行けばいいだけだけど
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:07:40.50ID:???
いつも汚い手を使ってまで全通する知人がいる
わいは羽生関係では綺麗な生き方をしたい
0303名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:08:20.97ID:m3T6EUG/
>>195
日本円 横浜
0304名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:08:35.15ID:???
リセールの結果発表が2月15日で先着が2月15日19:00からか
0313名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:10:27.46ID:???
>>297
円安だから為替的には稼ぎ時だけどね
現地チケ代が円換算すると高額になるし経費は基本的に現地通貨だから為替ほぼ関係しない
輸出企業が今好決算なのと同じ理由
0314名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:10:38.64ID:???
中国オタはどうやってチケットを手に入れるかな
しかも倍の値段で
0316名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:10:50.44ID:???
ノッテの方がリセールの締め切り早い
何かオカシイ
0322名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:12:21.38ID:???
落選した人用にリセール→先着が待ってるで
0324名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:00.80ID:???
起キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0327名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:18.68ID:???
>>314
去年のノッテのとき中国の子から席アルヨ携帯貸しましょうかって言われたけど断った
自力で取らなきゃ羽生に合わせる顔無いし
0328名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:28.45ID:???
わいチケないけど千秋楽横浜遠征するよ
このままだとライビュもないから現地で羽生の゙気配だけ探す旅になる...
0329名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:30.71ID:???
羽生ーーーーーーーーー(;´༎ຶД༎ຶ`)
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:42.24ID:???
羽生公式さんこんにちは!!!!!!!
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:14:00.06ID:???
>>246
横だけどワイも拒否反応でてるよ羽生の名前があってもNHKのスケート番組見なくなったしタモステも録画しないかもしれない
0336名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:14:15.87ID:???
>>101
昨日届かない尼分をキャンセルして取り置きしてもろた
危なかった💦
0337名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:14:17.68ID:???
>>291
同意
事情知ってます風装って見当違いだったの何回見たことか
0340名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:15:08.66ID:???
>>293
なんか神経を逆なでされるからこういうレスはやめて
0343名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:15:44.29ID:???
はにスタッフさんおはようーチケがどこにもないの(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
0344名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:15:50.33ID:???
羽生ほんとギリギリ族でじわるww
好きw
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:15:51.36ID:???
自称事情通のギスギスさんは荒らしだと思うよ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:15:53.22ID:???
タモステは未出あるかもなんだから録画だけはしてレポを参考に羽生部分だけ残すべき
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:03.40ID:???
>>293
わいも一枚も当たってない
佐賀も先着で取ったから横浜も頑張る
0352名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:17:04.46ID:???
ノッテの円盤もう発売なのか
すっかり忘れてた
0353名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:17:20.11ID:???
今アンチがアメリカのショーの事探りに出かけてるよ
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:17:52.27ID:???
わいテレ朝とは相性良いからリセールに期待
0357名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:18:27.50ID:???
>>353
ちゃうなちゃうな
次の記事で人気急落でアメリカ公演中止にする為の仕込みだよw
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:20:18.56ID:???
公式さんリセールのリポスト忘れてませんか
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:20:57.79ID:???
羽生が清ちゃんとのクラシックTV見てねって
0366名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:21:01.59ID:???
15日は18時にリセール発表で19時から先着
夕ご飯は買ってきたほうがいいね
0368名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:22:20.96ID:???
>>357
アイリン工事する間海外公演はアリよりのアリなのに
実現してもええんやで
だだし練習リンク用意しろよな
0372名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:22:56.67ID:???
羽生には夢があるで推し活にお金いくらかかっても悔いはない
0373名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:10.63ID:???
>>365
9時からか
それまでに全て家事終わらすように頑張る
0381名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:35.71ID:???
アメリカはないわ
ツテも由縁もないわ
0383名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:54.94ID:???
今天気予報で19日は20度とか言ってるんだが
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:25:39.76ID:???
>>384
今ほんとにそれ思う
まともな人たちは別界隈もみんな自分の推しにそれ願ってるよね
0387名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:25:43.74ID:???
>>149
わかる
横浜のときは希望者いたのになぜか成立しなかった人もいたし
佐賀は全部成立したっぽいけど
0389名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:26:21.56ID:???
>>379
洗濯機にいつもより早く回るようにいまからプレッシャーかけて来るわ
0394名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:27:39.01ID:???
2月から20度って夏恐ろしい(´;ω;`)
0396名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:28:05.62ID:???
>>383
せやしボアブル諦めるつもり
ボアブルの色に似た裏地ないショートコート着ようかな
0400名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:29:42.32ID:???
ノッテグッズはモババでラストなのか?
アクスタは?ねえねえ…
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:30:59.21ID:???
>>398
清ちゃんと宮川くんには心開いてるのはなんか分かる
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:31:27.13ID:???
公式RTキタ
ここんところご無沙汰だったからちょっとさびしかったんだよ
0408名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:32:06.48ID:???
スクリプト終わったみたいだけど画像スレ立てる?
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:33:47.74ID:???
>>405
連覇パレードのときめっちゃ暑くてここでそれを言われてたの思い出すw
0418名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:34:25.33ID:???
ローチケからのメールが丁寧でしちめんどくさい
さっさと落選て書けや
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:42.46ID:???
>>356
テレ朝リセールは当たったことないや
第一希望のみの心理戦だおね?
0420名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:57.31ID:???
>>408
画像スレも板移動の話出てたけどどうするんだろ
難民板自体消滅しそうじゃない?
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:36:59.94ID:???
>>420
ここは名前かえちゃったからここに移動って体にしにくくなったわ
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:41:05.18ID:???
暑くても大雪にならなければいいや
あとは中を冷やしてくれれば
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:41:51.34ID:???
>>418
ごちゃごちゃ書かずに \ 落 選 / だけで良いよね
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:43:57.78ID:???
みんなこっちいたのかー
公式さんのリポスト今見た
0433名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:44:15.57ID:???
最初の頃のテレ朝の容赦ないメールみたいのでいいのか?w
0434名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:44:16.71ID:???
いい席じゃないけど1枚リセール出すよ
ここの住人の誰かに当たりますように
0436名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:47:54.24ID:???
>>413
残り3日
トートチャン→2/1
スヌード→2/2
手袋→2/3
パーカーチャン→2/4
リュック→2/5
折りたたみ傘→2/6
モババ→2/7
パンフ→?

残り枠2
???→?
???→?
0437名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 17:51:18.39ID:7Qzu7T80
>>434
なんでリセールに出すの?
0442名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 18:05:00.55ID:???
>>434
中に入れるなら全部いい席よ
わいに当たりますように
0447名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:16.83ID:???
なんか見たくない名前見ちゃった気がする
うえー
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 18:31:02.09ID:???
17日は快晴14度だって横浜
19日は19度
0452名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 18:36:02.04ID:???
グッズタオルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
けど公式サイト来てない…?
0455名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:11.28ID:???
詳細出てこないとわからないけど今のところあの子タグはなさそうだね
でも普通に普段使いできるかわいいデザインだ
0456名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:52.77ID:???
詳細はこちらと書いてたけどタオルはまだなかったw
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:34.16ID:???
今見たらサイトに出てきてたあの子いない
0461名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:58.57ID:???
同じデザインのパスタオル出たら家族分買いたいのだがw
0462名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:38.00ID:???
5枚セット+バスタオル欲しいデザインやね
0463名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:17.24ID:???
楽天ブックスからy届いたワーイ
今までで一番かもしれません
0464名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:02.49ID:???
RE_PRAYパーカーでちょうどいい感じかな?
0465名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:58.35ID:???
仕事終わったー
ノッテのタオルめちゃ可愛いやん
家中のタオル変えたいくらいw
0466名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:01.35ID:???
今治とかじゃないよな
もしそうだったらたくさん買うんだが
0468名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:06:36.92ID:???
>>466
お手頃価格だから違うかもな
羽生のタオルは今治率高いけど
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:13.80ID:???
GIFTのバスタオルを買ったら大きすぎたw
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:44.73ID:???
>>437
金沢市民です
実家は珠洲市
急遽17日に行くことになり抵抗したけど個人的都合なのでどうにもならなかった
以上です
0472名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:33.36ID:???
ぷっ、馬鹿じゃないの
アメリカなんかいくわないだろが
IMGが嫌がらせやるからね
アイスショーを全部潰してきたのがIMGだぞ
0473名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:17.56ID:???
IMGに入らないとアイスショーでれなくして
片っ端から潰してきたからね
0474名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:17:30.17ID:???
帰りは寒いからボアブル持ってくか
ちょっと嵩張るんだよね
0475名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:56.30ID:???
yより先にnotteBDの発送キタ――!!
yのyどこ行った
0477名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:42.83ID:???
>>468
結弦展のときの衣装タオル良かったよね
あのときもたくさん買っちゃったw
0479名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:27.67ID:???
>>477
自分も一生分タオルハンカチあるよー
丈夫でいいよね
0482名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:54.37ID:???
>>471
落ち着いたらまた会場に羽生見に行こうね!
わい横浜のチケット無いけど
0486名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:07.45ID:???
ドームツアーじゃなきゃファンの要望を満たせないね当選率低すぎる11月福岡ドーム12月大阪1月海外のどこか2月東京ドームにして下さい
0487名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:37.20ID:???
春こいの時神戸の会場にいたよ
懐かしい
0488名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:02.75ID:???
やはり清塚さんとのコンビいいねー
0490名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:02.56ID:???
似合わないと思って後に回してた
ブルーパーカーチャン可愛すぎ
0492名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:45.82ID:???
羽生て音楽そのものだよね
貴方のやっている事は誰もが成しえない事
自信持ってこれからも前に進んで欲しい
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:58.22ID:???
リセールじゃなくてチケプラのトレードがいいなあ社畜には厳しすぎて
0495名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:46.86ID:???
>>490
今日ブルーパーカーチャンで一人ファッションショーしたった
可愛いよね横浜のコーデどうしよ
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:16:00.15ID:???
わいも横浜コーデ考えたいのにチケットチャン
0499名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:16:30.13ID:???
>>494
枚数は目に見えるし全席申し込みできるし毎日チャンスがあるのがいい
0501名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:40.14ID:???
早く最新羽生を見て元気なことを確認したい
0502名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 23:15:16.03ID:???
すっかり忘れてた再放送(´・ω・`)
0504名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 23:40:48.68ID:???
羽生が心身ともに元気でいますように
0505名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 00:38:27.70ID:???
難民がスレ終わってしまったのでこっちに書かせて
y素晴らしすぎない?まさに美術書だよ
さす神
0506名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 00:44:32.28ID:???
またくるー


田中亜紀子@UeSTb652xXAndXM
本日、高橋大輔さんの記事をお読みいただき誠にありがとうございました。明日の朝6時、その第2弾の記事がFRaUと現代ビジネスで公開されます。引き続きお読みいただけるとうれしいです。(今日の原稿でちょっとだけ登場していた選手の活躍が、明日はもう少しご紹介できています!)
0507名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 00:46:42.42ID:???
>>505
y発送されたから届くの楽しみだよ
神写真集で過去1らしいし
0509名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 00:49:03.29ID:???
ゴールデンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

世界フィギュアスケート選手権 2024

フジテレビ
放送スケジュール

3月22日(金) 午後7時00分〜8時54分
男女ショート

3月24日(日) 午後7時00分〜9時48分
男女フリー
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 00:55:02.36ID:???
難民なくなると早くもここ荒らされるね
向こうも変な人いたけど
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 00:55:34.25ID:???
わいのy届いたけど仕事で疲れてまだ開けてない
明日休みだからゆっくり開けよう
0522名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 00:56:50.96ID:???
ノッテは未公開インタや映像あるのですか
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 00:57:11.78ID:???
あっちに書いてあったんだけどバレエのパンフの羽生って何なのかな
0525名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 00:59:18.67ID:???
>>523
画像貼ってあったよ
オルバにスーツのビジュで既出のやつ
RE_PRAYのKOSEブースにも展示されてた
0526名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 00:59:19.34ID:???
>>523
雪肌精の広告が載ってたみたい
見開きでネクタル羽生だった
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 00:59:30.00ID:???
わいのyとノッテ円盤昨日一緒に届いたよちな淀
一昨日までyの発売日が9999/12/31のままだったから流石に心配になったけど無事届いてよかった
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:07.41ID:???
難民はもうずっとエラー出てスレ立て出来ない
0529名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:21.96ID:???
そうなんだー見たかったな
ありがとう
0530名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:45.99ID:???
>>527
おめ!
ノッテ円盤気になる特典どのくらいあるんだろう
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 01:01:12.18ID:???
yのこだわった青と阿修羅の赤が印象的だった
また明日見ようわんあん
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 01:05:34.94ID:???
>>516
ソチ以降しか知らないが羽生の出てたフィギュアの世界選手権は全部ゴールデンだった
それも男女ともSPFS全部ゴールデンで四夜連続のゴールデンだったのに今年は半減の2日間だけなんだな
0533名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 01:05:50.81ID:???
難民お試しで立てられたのでどぞー
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 01:07:35.56ID:???
>>532
生中継じゃないんだねどこでやるのかもわかってないわ
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 01:09:42.29ID:???
>>534
男女ともまとめてのダイジェストらしいよ
生ではないどころか放送される選手も日本選手以外は相当限られるみたいだね
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 01:18:19.31ID:???
こんな高橋大輔見たことない! アイスショーフルプロデュースは初…練習で見せた「覚悟」 現代ビジネス

離婚した途端に羽生に掌返しした現代ビジネス
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 06:04:02.34ID:???
ずっと高橋age羽生sageする現代ビジネス
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 08:30:17.99ID:???
りおさって闇落ちしたやつ?
元アンチより悪質化してんな
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 08:42:41.84ID:???
闇落ちは気持ち悪い
離脱やボールペンにいそう
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 08:45:37.39ID:???
羽生のこと話すスレで他の人のアイスショーの話したところで誰も見ないのにわざとしてるのはその人を嫌わせるためなの?もう昔のことだし眼中に無いよ されたことは覚えているけど今は羽生の素晴らしいことだけで心がいっぱいなのさ
0545名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 08:48:26.54ID:???
>>544
そうだよ
全く興味がないのにバンクーバーで時が止まってるんだろうね
0548名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 09:28:08.14ID:???
スポニチ写真集は出遅れたら買えない
毎回そうだと思う
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 09:45:23.16ID:???
このままいくとフィギュアもF1と同じになるな
地上波から撤退
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 09:51:44.45ID:???
>>544
単語かならず入れるからNGでまったく見えないよ
まじで宣伝してるつもりなんだと思う頭おかしいよね
0554名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 09:54:47.38ID:???
地上波放送に固執してるよ
マオタじゃないの
高橋の時代って浅田以外は地上波放送無かったよね
0555名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 09:58:09.91ID:???
ソチシーズンでさえ高橋の試合は深夜でゴールデンじゃ無かったよ
0557名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 10:05:43.56ID:???
>>555
ソチシーズンの高橋の支配は
スケートアメリカ?
全日本?
ソチ五輪?
どの試合?
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 10:12:44.08ID:wtq4SniS
>>551
ファイナル全日本ワールドはゴールデン放送だけど
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 10:16:40.85ID:???
>>559
もうわてらには関係ない話だからスケ板でやってね
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 10:23:35.11ID:???
>>559
世間も一般ももうフィギュアには興味を亡くしてるんだよ
小さな小さなフィギュア村だけでやってる感じ
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 10:24:53.67ID:???
スケオタが
羽生が引退してからさらにフィギュア人気が上がったという意見
ため息が出る
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 10:27:41.28ID:???
>>563
スケオタだけじゃなくスケ連も
羽生が引退してファンもスポンサーも視聴率も観客も話題性も収益も激減してもそれを望んでいたので今の状態が望ましい
だもん
収益が激減して喜んでるんだよ
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 10:30:14.95ID:???
>>551
スケオタはそれでいいんじゃないの?
地上波放送でいつも偏向報道がーと怒ってたし
0566名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 10:31:24.63ID:???
>>563
清々しくなったんだっけ
羽生outでスケオタが戻ってきてるらしいよ
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 10:35:22.66ID:???
浅田の試合しかゴールデンでやってないよ
浅田と同じ試合に出ないとゴールデン放送無し
デーオタなら知ってるだろが
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 10:39:34.20ID:???
>>564
羽生と羽生ファンを邪魔者扱いしてましたと公式に言ってるのね
羽生への採点と試合チケの売り方や試合進行や会場運営のしかたで気がついてたけどやっぱりそうだったんだね
0570名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 10:43:29.94ID:???
>>566
でもデーオタマオタは現地にいかないまま
つまりあいつらは
0571名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 10:47:28.78ID:???
>>563
実際上がってないんだから
負け惜しみにしか聞こえない
0574名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 11:05:22.23ID:???
大ちゃんが引退したからファンもスポンサーも視聴率も観客も話題性も収益も激減したんだというスケオタはいないの?4
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 11:10:47.38ID:???
>>526
たまにミュージカル見に行くからそこにも載ったらいいのになあw
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 11:38:35.37ID:???
>>567
会場の大きさもあるだろうけど一昨年の全日本の収益がその前年より5億マイナスだった
スケ連の決算書に載ってる
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 11:38:47.62ID:???
そもそもとして画集というのは再販重版が難しい出版物なんだよ
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 11:43:27.07ID:???
えーまだy買ってない私買えないと言う事?
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 11:47:33.18ID:???
昨日大きい書店何軒かハシゴしたけどどこにもなかったy
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 11:49:40.06ID:???
旧ツイッターでスポニチ上層部と出版に関してかなり揉めたって言われてるね
1人に特化しないで現役とスケ連に気を使えって言うことなんだろうか
スポニチでもう単独写真集は終わりかもしれないからこだわりの豪華版にしたのでは
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 11:53:28.33ID:???
なにこれ
記事の仕込み?
そんな話見ないけど
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 11:54:25.09ID:KSV1ZAT0
>>585
自分もブログで見た
愛知県のある書店主さんがファンが延期になった事を聞いたら
出版差し止めになるかもと言われたらしい
12月頃の話
だから長久保さんたち相当頑張られたんだと思う
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 11:55:49.77ID:???
浅田のショーもスポニチカメラマン撮影の写真集だろ
仕込みだろうね
0592名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 11:58:56.90ID:???
なるほど
浅田陣営が嫌がらせなんだね
納得したわ
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:07:08.07ID:???
>>585
フィギュア雑誌なら分かるけど
写真集にそれは関係ないでしょ
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:08:16.68ID:???
あの子万能すぎるなミニタオルかわいい
0595名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:09:12.42ID:???
>>588
差止めかもがなんで内部で揉めたってことになるん
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:10:21.96ID:???
ドイツからインク取り寄せてまでこだわることに揉めたってのならまだわかるけど
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:12:40.53ID:???
>>585
わからないけど爺は羽生サイドと連絡は取ってるみたいだね
0599名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:19.30ID:???
書店主がそんな事情を知ってるものなの?
愛知県ってのがなんか怪しいと思ってしまう
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:24.88ID:???
普通の人ならドイツからわざわざインク取り寄せに反対されたんだねっておもうのにね
陰謀婆脳はアホだよね
0602名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:18.08ID:???
書店が知ってるんけないだろw
マオタ流れじゃね
ブログなんかやってるのほぼマオタ流れだしね
0603名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:34.24ID:???
>>600
今円安だしそんなことにコストかけられるかと上が怒るってのならわかる
0607名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:17:49.71ID:???
ブログなんかやってるのほぼマオタ流れ
みんな気を付けな
0608名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:56.81ID:???
記者が見てるかもだからこの話はスルーで
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:20:00.09ID:???
コストかけた写真集をスポーツ紙が出すとか上は大反対だよね
スポーツ選手の写真集は安い紙だもの
0610名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:20:33.77ID:???
刷り直しになったんだから余計に経費かかってるよね
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:21:39.48ID:???
浅田のショー写真集も後追いでスポニチだからね
陰謀脳婆は馬鹿だよねw
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:47.55ID:???
インクをドイツからわざわざ取り寄せることに反対されたんだろ
普通の人ならわかるのに
スケ連がーとか言い出すマオタ流れの基地
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:38:08.52ID:???
>>603
わいでも思うもん
ドイツのインク気になるけどインクオタいないかな
0620名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:38:13.48ID:???
>>588
それさー発売日直前の延期で発売日未定だから書店員さんが勝手に出版差し止めかと思っただけでしょw
もう無事に出版されてて理由も分かってるのに何なんw
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:39:25.94ID:???
あと書店主が知る情報じゃないだろ
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:40:58.07ID:???
>>619
よく許可が下りたなあって話が出た当時思ったもん
スポニチ上層部太っ腹やなーて感心してたのにw
0625名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:45:47.08ID:???
タモリの番組は羽生で釣って浅田荒川宇野メインでしょ
現役時代すらそうだったから今更w
0626名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:47:58.98ID:???
>>624
神がこだわってたみたい
試し刷りしてムラが出たとかじゃなかったけな?
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:51:19.66ID:???
利益は半減したんじゃないかな?
下手したら4分の1程度かも
そりゃ上は反対するよね
0629名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:55:31.09ID:???
やぐぐが勤め人時代にだしたフォトブック定価1000円だた
スポ紙の価格基準はそこらへんだとおも
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:55:50.19ID:???
刷り直しって大変だよねどのくらい刷ってから決めたんだろう
0631名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:56:59.17ID:???
>>588
こういうただの書店員の憶測が尾びれついて広がっていくだな恐ろしいな自覚のない人たちは
0633名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 12:59:41.67ID:???
>>631
1人の憶測が事実として広められていく
本当にこわい
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:00:30.07ID:???
>>628
小海途ブルーを書籍としてリアルの世界にだしたことPriceless
0635名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:02:32.13ID:???
>>588
いやいやドイツのインクが正解だよ
だって神は他とも仕事してるじゃん
◯田もだったよね?
0636名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:03:05.33ID:???
刷り直し
ドイツからインクを取り寄せ
経費かけすぎてる
ほんとは7000ぐらいで売りたいはずだよね
0638名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:05:06.29ID:???
どなたか知らないけど事実かどうか確認出来るならいいけど確認出来ないものは自分の胸におさめたらいいよ
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:05:07.50ID:???
ブログなんかやってるのほぼマオタだよ
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:06:46.47ID:???
憶測で書くのやめなよ
経費や値段のことだって明かされてないことだし
知りようがない
スポニチだって営利企業なんだから
利益含めての値段設定するだろ
0643名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:50.27ID:???
羽生ファンなら刷り直ししたりドイツからわざわざインク取り寄せたの知ってるからね
ブログ婆は羽生ファンじゃないね
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:11:42.82ID:???
羽生くん綺麗だった
くらげみたいだった
0646名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:12:02.57ID:???
憶測から変な記事出されるんだからいい加減注意しよう
0647名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:12:36.49ID:???
痴呆かよ
ワールドはフジ
テレ朝関係無し
0651名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:19:10.50ID:???
>>567
決算書見れば歴然
どの試合も支出は羽生の頃と変わらないけど収入が億単位で減ってる
0653名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:22:01.93ID:???
黒字出しちゃダメだから助かる~て感じなんじゃない
0654名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:23:26.60ID:???
>>644
テレ朝はワールドの宣伝はせんよ
GPSと(今年ないけど)国別のみ
0655名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:24:34.79ID:???
>>653
まさかw
資産食いつぶしてる状態だからこの調子で減っていくとあっという間に資産食いつぶす
0657名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:24:43.83ID:???
黒字にしないように決算出すんだよ
公益財団法人だからね
おばあさん無職だから知らないらしいね
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:25:56.04ID:???
>>579
そんなにか
羽生が最後に出たのは五輪選考会でたまアリだったとかじゃなくて?
0659名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:27:46.61ID:???
黒字収支だと補助金減らされるからね
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:29:48.46ID:???
>>657
うろ婆さんはまおちゃんのお陰で黒字ーと騒いでたからおしえてあげてね
0661名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:35.83ID:???
放映権も今みたいに一桁の視聴率では次の契約時には減らされるだろうね
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:49.07ID:???
>>657
収入はどうしようもないから
支出で調整しないとね
0663名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:31:58.18ID:???
スピスケの連中を韓国で練習させてるしね
フィギュアで稼いだお金をスピスケ育成に使ってるよ
0665名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:35:24.09ID:???
黒字だと補助金減らされる
翌年は赤字にするんだよ
0667名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:39:26.93ID:???
マオタが働いたこと無い無職ってわかる流れだね
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 13:50:09.37ID:???
>>544
わざわざ好きな人の名前出して嫌わせるような嫌がらせをすると思う?
0672名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 14:03:02.83ID:???
今韓国なの!羽生が現役の時はデンマーク延3千日分の合宿にショートトラックは年300日合宿って自慢してたのに
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 14:08:07.85ID:???
ずーっとスピスケとフィギュア分けたいって言われてたけどね フィギュアの育成に使いたいのにって
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 14:08:56.69ID:???
それで更迭されたのが城田さんだっけ?
0676名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 14:12:14.39ID:???
>>579
その辺は同じ会場で羽生がいた年とそうでない年とを比べた方が公平な気がする
0677名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 14:14:02.09ID:???
>>659
わざわざ黒字を減らしてるみたいに聞こえるけど
今季ジュニアの海外試合派遣がほとんどないのはスケ連に金がないせいだと言われてる
0678名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 14:20:29.80ID:???
>>669
このメイクはさせられてるのかな
口は無色の方がいいな
これはこれでかわいいけど
0680名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 14:47:32.23ID:???
5ちゃんが週刊誌にネタの拾い場になってるのに下らないブログネタ持ってこないて
0683名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 17:19:55.54ID:???
>>660
ソチの後にも同じような記事が出て同じようにマオタが赤字赤字と騒いで同じように突っ込まれてたよ
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 18:15:36.57ID:???
あんた毎回聞くよね?
38.7→38.8万に増えたんでしょ
0687名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 18:16:39.16ID:???
>>679
悩むほどの余裕あるかい?
去年は全然なかったと聞いたが
0688名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 18:46:37.74ID:???
>>657はスケ連の決算見たことない?ひょっとして決算書の見方を知らないの?w
羽生がスケ連所属時代毎年「黒字」決算だったんだがw
日本開催のワールドの度つまり2013-2014年度と2018-2019年度は前年比で5億以上黒字で資産がドーンと増えてた
0689名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 18:47:19.21ID:???
>>665
羽生がスケ連所属時代は毎年「黒字決算」だったが?
決算書見ればすぐわかる
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 18:49:08.49ID:???
>>677
わざわざ黒字減らしてるとか嘘だよ
スケ連に上がってる決算書はコロナ真っ最中の1年ぐらいを除いて全部黒字決算だった
ソチ後羽生がスケ連所属中はもの凄い勢いで資産増えてて当初10数億だったのが30億超えてた
0691名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 18:50:05.55ID:???
アンチは決算書の見方も知らないんだな
財務諸表とか全然理解できないんだろう
0692名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 18:52:08.50ID:???
日本でGPFや世界選手権があるかないかで違うのに
頭わるいね
0693名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 18:55:50.90ID:???
>>692
大会毎の収支も見れるよ日本でワールドあった時の見てみたら?
放映権は複数契約だから今のところ影響ないけど他の収入みたら明らかに減ってる
0694名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 18:57:51.87ID:???
なんでそんな必死なの
収支とか羽生に関係無いのに
まるでマオタみたい
0695名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 19:00:19.31ID:???
>>692
毎年決算チェックしてたのでGPFの開催やワールドの開催で収入金額が異なることぐらい知ってますが?
692みたいな馬鹿じゃないから
羽生がスケ連所属時代はどの試合があろうがなかろうが総支出を総収入が上回っていたので毎年黒字だった
0696名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:09:37.50ID:???
馬鹿と言い合うのは馬鹿だけだ
いつまでアンチと慣れ合って言い合いしてんだよ
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:21.13ID:???
>>636
4400円だった?もう少し上げてもらっても買ったわ
0698名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:25:33.29ID:???
お腹すいた
羽生の部分何時頃かな
また引っ張れるだけ引っ張っるんだろうか
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:50.07ID:???
タモステはリアタイ危険だよなあ
わい嫌なもんは絶対目に入れたくないからレポ見て録画を見ることにする
0704名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:12.71ID:???
野球の宣伝番組のイメージだよね
1回も見たこと無いけどさ
0705名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:59.18ID:???
>>566
戻っても元スケオタが去る方が多い
日本のフィギュア人気は終わったんだよ
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:01.90ID:???
決算見れない無職なんだろう
ウノマオタだよ
0707名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:03.96ID:???
>>600
頭空っぽな自爆は陰謀脳としかいえないよね
世の中は陰謀ばかりだよ
学校にまともにいかず何十年も引きこもってきたアラ還だから世のルールなどわからないよね
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:02.97ID:???
>>649
陰謀などしらない引きこもり生活を続けた自爆には世の常がわからない
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:37.81ID:???
>>706
なんでも悪はマオタねえ
プーチンもマオタか自爆
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:42.47ID:???
また感動6位の洗脳やるの?
いい加減にしつこいよね
トリノ出せキャンペーンも電通が仕掛けたキャンペーンだったしさ
0712名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:12.45ID:???
ナノユニセットアップのスーツで最新インタは楽しみ
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:11:10.05ID:???
>>709
そらそうよ
ガチウノタでさえマオタを諸悪の根源言ってるもんね
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:23:23.26ID:???
>>709
ここでデーオタ連呼や自爆認定して荒らすのマオタでしょ
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:24:56.32ID:???
ここ税務署の中の人もいた筈
はずかしい
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:36:12.81ID:???
スポニチは報知と同じ発売日で写真集出したときも尼かどっか発売日2日前にフライング発送されて1週間早いランキングに中途半端に入って肝心な発売週にトップ取れなかった
あの時本当はフライング分入れたらスポニチの方が少し上だったんだよな
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 22:42:47.81ID:???
>>669
サムネが帽子かぶったおっさんなのに展開すると笑顔カワイイはにたんなの謎
0723名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:40.13ID:???
シーラカンスモナカとここで教えてもらった
クジラ買えたー!食べるの楽しみ
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:26.31ID:???
シーモナも固いプリンもまだ食べてないワイ
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:28.71ID:???
>>724
ナカーマ
モナカはノッテで仙台行った時に食べたい
0729名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:07.86ID:???
プリンもモナカもチケットも手に入らない
わいは完全な負け組
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:07.11ID:???
プリンシーラカンスとかが評判になって落ち着いた頃に買えたけどめちゃうまで一瞬で食べてしまったぜ
0731名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 15:55:02.50ID:???
>>729
負け組なんてそんなことないよたまたまタイミングが合わないだけだよ
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:55:38.51ID:???
>>731
行ける人は何度でもなんだよ
良席2日間当たったり
プレミアなんて怖くて申し込めないのにスタンド注釈立ち見全部駄目
0735名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 17:02:33.71ID:???
>>730
プリンうまうまだったけどカロリーを考えると再注文を躊躇するw
0736名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 17:06:38.78ID:???
これからリセール出すけどスタンドAだから誰も希望してくれない気がして迷ってる
どっちにしても行けないの決定だから出さなきゃなんだけど
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 17:11:14.79ID:???
>>736
難民に何日の何を出すよと書けば大丈夫だと思うけどな
0739名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 17:50:15.91ID:???
わいは土曜日の註釈A出すよ
同行者が行けなくなったから
スクリーン正面だと思うから誰か拾ってな
0740名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 17:52:28.03ID:???
リセール出す人行けなくなったの?
つらい
0741名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:04:38.08ID:???
>>736
大楽ならスタンドAリセール申し込んでるのでよろしくお願いします
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:17:44.90ID:???
フラッグ800円なの
やっすw
1500円かと思ってたw
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:43:58.31ID:???
>>738
土曜日です
よろしくお願いいたします
行けなくなるってほんとにあるんだなと実感してますよ…
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:15:16.66ID:???
アンチがリセール出す🟰人気落ちた嫌いになったって言ってるからあまり言わないでほしいな
0745名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:17:56.51ID:???
>>744
いやむしろ言え
アンマッチよりちゃんと成立するのがいい
0747名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:50.17ID:???
チケット取れてない人たくさんいるんだから行きたい人が行けるようにでいいじゃん
0748名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:31.26ID:???
>>743
ありがとう席種変更して申し込みし直してきた
当たったらあなたの分まで全力で声援送ってくるから!
0749名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:07:33.69ID:???
でも何故今フラッグなのか?
もしかもしや追加公演???
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:13:10.55ID:???
フラッグは記念品だと思ってる
期待しないで待ってる
0751名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:15:43.17ID:???
>>749
ありそうな気もするけど
映画館で先行ってのが謎すぎる
0752名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:17:30.12ID:???
>>744
どうせ先着でも追加席でもなんやかんやいうんだから言わせとけよ
0753名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:28.30ID:???
次にそうっとポストから先行の文字が消えてたりしてw
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:38.08ID:???
先行販売って「何か」の先行だよね
この後何かがあるんだよきっと
5月中旬ドーム近くのホテル取れない
19時スタートならありえるんじゃ
0755名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:58.45ID:???
バルセロナSEIMEI見てるスーツはにたん
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:20:38.14ID:???
羽生くん良かった綺麗だった
タモステ
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 04:11:48.94ID:???
>>729
わいらは羽生と同時期に日本に生きてるので完全勝ち組
0763名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 06:03:51.50ID:???
映画館って朝早くからオープンするよね
グッズ売り場も朝から売ってくれるのかな?
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 06:05:46.18ID:???
>>763
売ってくれるよわい前にFaOIのライビュ限定パンフ買いに開館時間に行って買ったから
0766名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 06:28:03.73ID:???
わいも近くの映画館でフラッグ買ってから会場いく予定
0769名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 06:55:51.73ID:???
17日より前に映画館で売るのを先行って言ってるのかと思ったけど違うのかな当日しか買えなかったら17日には現地で振れないよね
0771名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 07:05:58.01ID:???
>>767
ぴあアリ近くや都内の映画館は無くなる可能性はある
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 07:25:15.01ID:???
19日の現地チケ人気すぎて
もうない…
だから映画館だけのお楽しみ用意したよ!ライビュで我慢してね!
ってことだと思った
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 07:51:07.42ID:???
>>769
そうだといいよね
てかさすがに現地で売らないってのはおかしいと思うしなあ
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 07:55:24.51ID:???
はにたんもGIFTのフラッグ気に入ってたのかな
それなら気合い入れてフリフリするぞ

エアで
0776名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 07:57:44.25ID:???
てつつが楽屋で振ってお迎えしてくれたの思い出したのかなはにたん
0777名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 07:57:54.91ID:???
ワンドリンク付きのライブみたいに
入口で旗もらってお金を払うんだと思ったw
違うだろうけどさー
0778名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:26:26.07ID:???
FaOI のヘイトレターの頃は日本在住の海外オタなのかな?ともちょっと思っていたけど今こうなると本当に本人の自演だったんだな
当時はめちゃくちゃな叩きが多くて彼女叩くのはドリかアンチがやってると誤認していたよ
0781名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:49:44.59ID:???
>>778
確かに
そんな気がしてきた
日本人ではないと当時から言われてたね
誰か筆跡鑑定を
0782名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:59:59.81ID:???
>>780
自分もそう思っていたけど今回の件で見たくないこと知りたくないことに全部目をつぶらないで事実なら事実はきっちり認識したほうがいいのかもと思った
0783名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 09:05:42.73ID:???
ロシア人は日本人と感覚違うから
プルシェンコだって羽生にコーチ頼まれたとか嘘八百普通にふいてたぞ
2010年頃の話としてだいぶあとになって
0784名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 09:12:02.17ID:???
>>783
ショーでジャンプ見てもらえませんか?くらいのことでしょ
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 09:20:01.73ID:???
>>784
それを専任コーチを依頼されたくらいに広げて語るのがロシアクオリティ
0786名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 09:30:56.14ID:???
>>781
オタではないロシア語学者の人があれはロシア人の筆跡と断定してたけどね
どっかにまとめあるかも
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:28:42.16ID:???
>>775
やはりアンコールのトークのところで上げる下げる練習をやって欲しいw
0791名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:12:57.08ID:???
>>782
ここじゃなくその記事書いてるところにいってきて
0793名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:41:55.82ID:???
>>783
寡黙なミーシンが意外だった
もっとフカスタイプかと思ってた
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:45:28.91ID:???
RE_PRAYのモバイルバッテリー使ってみた
鞄の中に入れたまま充電だとケーブル断線しそうで怖い
0797名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:10.75ID:???
>>796
イッヌ買ってなかったw
でもノッテの巾着は買っていたからそれに入れる
0799名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:43:15.30ID:???
ピンクのブランケットかわいい
買う
0800名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:09:04.42ID:???
難民又荒れてる
同じ話題事務所婆となりオタとガラガラオタ
読むところなし


 
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:11:41.54ID:???
さっき仕事から帰って難民見てびっくりしちゃった今日1日あんな感じだったのかな
0803名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:13:02.78ID:???
あの方のショーがガラガラなのが原因かと
0805名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:18:34.86ID:???
RE_PRAYの追加グッズとノッテのグッズどっちも欲しいものだらけで困るw
在庫切れにさえならなければ徐々に買い足していけるんだが
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:25:47.92ID:???
>>804
西川の使ってるんだけどリプレイの買っちゃったし悩む
0809名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:37:49.21ID:???
難民テンプレ貼ってたらエラーになってしまった
0810名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:34.86ID:???
浅田に仕事無いってマジなのに?
マオタが暴れてるね
0813名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:48:32.60ID:???
>>812
時間ある時はそれがいいかも
今の状態だと勢い早くて難しいね
0814名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 21:52:11.52ID:???
マオタは羽生スレに24時間張り付いてんだろ
浅田が無職で暇でやることないもんな
0816名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:37:37.44ID:???
難民実況の進行してたらきせいになってしまった!
どなたかできる方いたらお願いします
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:44.95ID:???
>>778
あのFaOIの当時でもすぐ本人の自演だなと思ったよ
海外文学(小説)好きで学生時代片っ端から読みあさったけどああいう自演をやる女性の話は小説で出てきてて珍しくないから
欧米だとよくある話なんじゃないかな
0820名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:50.79ID:17gJzxfG
>>815
イミフ
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:40:42.29ID:???
愚痴スレ120より

203名無し草sage2023/09/28(木) 20:37:19.25 返信 (1)
☆愚痴スレ☆★44 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693019306/
スクリプトで暇だったから過去スレ拾っていたらこんなことがあったわ
当時は流されていたけど今振り返ると訳知りの人?

0349名無し草
2023/08/26(土) 15:07:01.75
書き逃げするけど
一年付き合って北京少し前に別れてて
どこかの期間により戻してそれで今
上手いことやったよ嫁手腕を尊敬する
褒めてない()

0631名無し草
2023/08/26(土) 16:13:52.38
投下すまんかったどうしても言いたくなった自分は同一人物ではない既に投下されてたのを知った同じ場所にいた誰かも同じ気持ちで投下したんだな
迷ってる人には悪かった反省した自分の嫉妬心との闘いで吐き出してしまった秘密にしないといけないことを出してしまった自己嫌悪
スルーしてください

0641名無し草
2023/08/26(土) 16:16:59.67
嫁がこれ以上は待てないって言ったんだよ
引退後すぐを望んでたのを1年伸ばしたからさ
只、羽生がかんがえていた以上にプロ活動は順調だった
色々な仕事の幅も広まり羽生はちょっと迷いが出てたんだけど
結局押しきられて当初の予定通りに発表した
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:41:37.19ID:???
262 名無しさん? sage 2023/11/17(金) 22:56:10.00 ID:???
結婚して3ヶ月で離婚すると羽生が変な人と思われるから別居を経て1年半くらいで離婚希望

約1時間後

273 名無しさん? sage 2023/11/17(金) 23:41:28.51 ID:???
ちょ離婚きたよ…
0823名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:43:20.96ID:???
248 名無しさん? sage 2023/11/13(月) 12:38:42.01 ID:???
前スレでスピ系の話出てたけど昔聞いた話なんだけど
ソチ前の何かの試合の時かな?ホテルの部屋の廊下の入り口にママが立ってて
遠隔治療中なので今は近づかないで下さいって言われたという話を聞いた
遠隔治療中って?え?てなったんだけど
家族でスピに傾倒してるんだよね
元々腕のじゃらじゃらも母親の影響だし
0824名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:44:10.30ID:???
離脱こんなんあった

100 名無しさん? sage 2023/11/13(月) 09:04:34.40 ID:???
401 名無しさん? sage 2023/11/12(日) 22:36:34.46 ID:???
これからも貴賓席に出て大はしゃぎしたら良いと思う
そして離脱者がどんどん増える
バカップルのやることは小学生並み
離脱民だから嫁が足を引っ張って沈んでいく「」を遠くで眺めているだけ
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:44:49.50ID:???
これも離脱

829 名無しさん? sage 2023/11/13(月) 04:28:36.74 ID:???
VIP席の奥の控室で窓近に座って何とも言えないゲスい顔で客席見渡してた嫁 羽生は般若心経とドライアイスでファンを説教して葬式してもまだ怒りは収まらず神様はあなた達ですと自分の罪を勝手になすりつけてくる始末 9.16も耐えて旅費交通費チケット10万払って こんな思いするのか
0826名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:45:46.52ID:???
これも離脱

「」が意地でも公言しない嫁とVIP席で客席を舐め回すように見る嫁の無神経さよ
別に結婚してるんだからどこで見ようが自由だし寧ろ見に着て当然だとは思う
ただ入籍以降の「」の態度にモヤモヤしているファンは数万円のチケットを買いショーを見に来ている中での目立つ席での舐め回し それを容認している「」がどれだけ立場を勘違いしているのかって事よ 入籍してファンが減るかもしれない中での態度じゃないでしょ ファンがチケット買うから貴方達夫婦の贅沢な生活がなりたっている事が頭にすっかり無いことに憤りを感じる もう本当に早く消えて欲しい
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:46:42.22ID:???
アンチの仕込み(創作文まき散らし)こんなところにまで来てるんだ
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:48:00.84ID:???
未だにアチコチの羽生スレで乗り込みバイトが必死に書いてるところを見ると
金儲けのための売名なりすましなのが丸わかりだよ
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:39.48ID:???
難民見てたら半袖大将が次はぴあアリって言ってたんだってね
ということは大楽には多分メディアデーがあると思う
またアンチが大発狂するんだろうな
0832名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:57.34ID:???
女の事で記事書きたいみたいでここと難民とX使って工作中
相手にしないでいいよ
0833名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:32.30ID:???
>>821
「一年付き合って北京少し前に別れてて
どこかの期間により戻してそれで今」
なのに
「引退後すぐを望んでたのを1年伸ばした」
ってどういうこと?
北京後ヨリを戻した時に引退後すぐに結婚する予定だったってこと?
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:59.41ID:???
>>830
大将は埼玉撮影してるからオフィシャルの可能性もある
0836名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:22.94ID:???
>>834
3年ひっそりこっそり付き合ってきたから当てはまらないね
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 00:44:59.83ID:???
ここも女ネタ
ネタ切れだもんね
スルースルー
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 00:45:10.01ID:???
祖母は長く付き合ってないとか言ってたけど
0841名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 00:50:37.31ID:???
羽生ファンは赤の他人の女の話しはこれからもスルーします
0842名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 00:50:58.77ID:???
週刊誌記事は矛盾だらけだよ
どれも信じる価値無しの捏造です
0843名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 00:51:55.84ID:???
ショーにも賞にも縁遠いのが必死に荒らそうとしてるな
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 00:52:18.81ID:???
だんだん辻褄が合わなくなってきてる
おかしいよねー
見物させてもらうわ
0845名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 00:52:58.82ID:???
総務省に通報する為にここ保存してあるので巻き込まれないようにね
次にここや難民から拾ったネタで記事出された時の為の証拠として保存してますので
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:05:11.11ID:???
ここじゃなくて自分の家のノートに書いてね
0848名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:10:23.69ID:???
そっかわいもネット工作員やアンチやバイトの書き込みあるスレ随時総務相に通報しようっと
早くからやっとけば良かった
0849名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:12:58.21ID:???
>>848
バイトは同じワードでそのイメージを相手に印象付けようとするそうです
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:21:32.46ID:???
>>845
画像にいた人か
総務省に通報と何度か言ってたと思うけど同じ人なら、そもそも母姉批判は記事誘導だぞ
それを信じた人やら擁護の人やらが出るのは仕方ないことでは?
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:24:38.60ID:???
通報されると困る人が焦ってるwしかもゴミ付きで分かりやすい
まるで事実かのように話したりすることもデマの拡散にあたるんですよ通報しますね
0852名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:25:22.84ID:???
例えばちょっと前のポスター画像とか、どっから来たのか知らないけどあれだって画像かここに来る前にどっかにあったんでしょ?
その前なんか記事は離脱だかアンチスレだかから拾ってるって話だったと思うけどいつの間にヲタスレでやってる扱いになったんだ?
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:25:24.63ID:???
画像は今は立てないことになってるの?
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:25:52.85ID:???
横浜大楽のCS録画予約できる
延長の可能性もあり
時間長めに予約推奨
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:26:31.66ID:???
>>851
は?さっき画像来たばかりなのにそれ読んでたらスレが終わったんでここ来たら同じ事が書かれてるからさ
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:29:23.44ID:???
一体なんなんだよ
何でヲタスレが通報通報って書かれてるんだ?
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:30:06.80ID:???
>>851
週刊誌の話をするとデマの拡散になるの?
週刊誌は罰せられないのに拡散した人が罪になるの?
初めて聞いた
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:32:12.71ID:???
極端過ぎて少し落ち着きなよ
仮に母姉話が記事にされても離婚後にはやられてるのにここから拾ったなどとはならないでしょうに
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:34:41.02ID:???
何で自爆とか別館とか離脱は通報と騒がずにヲタスレに過敏になってるの?
わかりやすい通報対象はいくらでもあると思うけどな
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:36:55.52ID:???
一般人である羽生の母や姉を誹謗中傷してることは総務省にガンガン通報した方がいいね
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:37:16.54ID:???
>>864
ほんとだよね通報荒らしだよ
離脱やら別館の明らかな誹謗中傷を先に通報してこいよ
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:37:20.20ID:???
>>860
なに言ってるの?しつこくその捏造話題をまるで本当のことのように話して荒らしたり急に嘘の情報を荒らしが貶める目的で話すことがダメと言ってるの
それに週刊誌が一番誹謗中傷を助長してるんだからそのことも伝えてるに決まってるじゃん
週刊誌が誹謗中傷しててそれをまた荒らしが書き込むことがダメだから通報すると言ってるの
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:37:32.36ID:???
>>859
さすがにそれはないでしょ
記事があってそれに対しての意見だから元がないわけではないし
プライベート話はするなという人いるけどそもそも結婚離婚が大きな事になってしまってプライベートから離れてしまってるのに
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:37:35.35ID:eqHnXvjF
>>845
応援する
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:39:28.42ID:???
>>845
わい一切その手のことレスって無いから通報でも何でもどうぞだ
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:39:29.92ID:???
>>866
もちろん離脱も別館も通報するよ
通報する目的は週刊誌の記者が来たり荒らしが誹謗中傷目的で書き込みしてるからだよ
普通の書き込みしてる人は関係ないよ
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:40:33.70ID:???
>>872
はよ通報してきて
ここでは普通の話題したいからこれ以上通報荒らしすんなや
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:41:52.95ID:???
>>872
離脱は今元さん擁護してたよ
あれも羽生オタの声として記事に載りそう
はよ通報してこい
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:42:10.59ID:???
>>872
それあなたの思い込みだよね
別館や離脱は常時誹謗中傷しかないから通報すべきだけどファンスレで週刊誌の話題が出ただけで何でもかんでも通報するのは違う気が
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:42:36.29ID:???
ていうかまたボールペン止まってるし
過疎だからってこっち来るなよ
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:44:07.47ID:???
通報荒らしやろ
結局は荒らされば何でもいいんだから
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:44:47.23ID:???
好きなだけ書けるスレあるのになんでここ来るんだろうね
0881名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:46:05.81ID:???
羽生スレでやってれば通報されないとでも思ってんのか?
逆だよ
羽生スレでやってるから通報するんだってのこのゴミが
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:46:35.43ID:???
>>867
落ち着きなよ少し
とりあえず通報通報とあるとさすがに書き込みが色々不安になり気分がよくなるものではないということ
例えば通報するにしても記事が出てからならわかるよ?
ここを持ち帰っていますとかね
だけどそうじゃなくて先に通報されても困るでしょ?
スレも一定のルールはあるけど現状離婚の後から酷い記事があるので話になるのは仕方がない状態にあること
あと仮に応援していても離婚に対して色々な意見はあること
と個人的には思うけど
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:47:16.91ID:???
>>852
通報する人のせいで諸々が勝手にオタスレ発祥にされるんじゃない?
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:47:55.23ID:???
なるほどね
羽生スレでやってれば同じ羽生ファンだと思って通報しないと思って最近ここや難民でやってるんだね
悪い事をしてヤバいって自覚ある証拠ですね
わざわざわかってて捏造での中傷してるという証拠残してくれてありがとう
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:48:56.52ID:???
>>884
知らないけど最近までアンチスレからとか散々言ってたのに何なんだ急に
0891名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:49:19.41ID:???
羽生ファン面してんなよ
羽生や羽生の家族を攻撃し始めたらお前が何を言おうともう羽生ファンじゃないんだよ
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:49:43.54ID:???
週刊誌の話を出しても羽生の中傷は無いと思うけど
何が見えてるんだ
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:50:11.44ID:???
羽生を中傷したり工作してなきゃ慌てる必要ないよね
急にどうしたの?落ち着けとか
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:50:57.77ID:???
画像もここも羽生の中傷あったか?
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:51:17.90ID:???
とりあえず>1守れない奴はここから出て行け
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:53:07.39ID:???
だから今は仕方ないだろに
今までになく書かれて羽生も少し反応したしそもそもプライベートの報告はあったし
これが目情とかならわかるけど公式だったものだし
0902名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:54:11.86ID:???
ここや画像を通報するなら中傷レスだけピックアップして送りなね
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:54:44.82ID:???
>>901
お前天然なの?
誰がどうとかじゃないだろ
ここでやるなって言ってる>>1を守れよ
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:55:47.56ID:???
>>899
カップスープでも飲んで
なければお湯に鶏ガラ溶いたのでもいいんじゃない
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:55:51.50ID:???
>>883
なんでそんなに必死なの?記者ですか?w
人を貶めるような書き込みあったり捏造週刊誌ネタを永遠書き込んでる人がいたら通報しますよって話ししかもスクショして送るのはそういった書き込みだけだよ
通報してそれが問題かどうかは総務相の人が判断するでしょ
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 01:59:03.67ID:???
これは通報するって言った人を悪にする為にここで中傷してた奴が通報者になりすまし始めたな
やればやるほど罪が重くなるだけ
誤字あるし
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:00:11.34ID:???
19日現場だけど映画館よってフラッグ買うか迷ってる
現場の物販では扱わないなら当日は出すタイミングないてことだよね
映像残るから演出のじゃましたくないし
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:00:36.51ID:???
>>897
画像をざっくり見たけど相手話はあるものの羽生批判家族批判ではないような?
あと事務所の件を時間経ってから持ち出して893と繋がれといったとかにされてたけど、事務所ババアは否定してたと思うけど
力あるってそういうことじゃなくてみたいな
それが時間経てから話を変えられて893と繋がれと言ってたと批判されてるのはあった
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:01:14.65ID:???
悪い事してる自覚あるんだから精神病んでるふりも無理だよ
0913名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:01:37.00ID:???
>>909
別に出して振っても良いんじゃない?
スタオベの時とか
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:02:08.10ID:???
15日の先行って何枚くらいあるのかね
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:02:18.62ID:???
>>909
バナー出すタイミングでなら振っても問題ないと思うよ
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:03:39.80ID:???
>>906
落ち着きなって
私が記者ならなんぼいいか
じゃあ相手の酷いのを通報したらいいよ
散々相手が違うだのとやってきたんだから
0921名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:04:13.14ID:???
>>913
振っていいんだろうか
わざと会場では売らないのが気になってるんだ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:05:58.57ID:???
フラッグは現地に行けない人の特典的な感じと思ってるからチケットある人が買って中で振るのは複雑な気持ちになる人いそう
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:07:29.03ID:???
>>923
えーそんないじわるな人いる?w羽生のグッズなんだからショーで振るくらい良いじゃんw
0926名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:07:29.88ID:???
通報の人いたら宇野離脱スレもついでにしてきて
いつもだけど今日は特に羽生中傷凄いことになってる
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:09:11.18ID:???
えフラッグはいまだに追加公演のフラグだと思ってるw
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:10:59.58ID:???
黒のフラッグって現地で振っても埋もれて映像では気にならないような気がする
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:10:59.86ID:???
総務省も大変だから、あなたが通報かなと思うものはコピペしたりしといて、記事にそうした内容が含まれていたら総務省にその記事とスレ内容を送れば総務省も確認するのが楽だと思う
ただし、結婚離婚はファンでも意見は同じではないし温度差もある
肯定ばかりでもないと思うし意見は様々あるかもだしそれらをすべてアンチや荒らし扱いはすべきではないと思う
確かにプライベート話は禁止だけど結婚離婚でこんな状態では仕方ないと思う
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:14:16.87ID:???
私が通報に反応したのはよくわからないことで通報通報と書かれていたので
確かに総務省は反応してはくれたけど味方とかではないのよ
だから事細かに通報すれば迷惑にもなりかねない
そこを心配してるのであって
本当に通報すべきものとズレが出て来てませんかということです
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:14:43.45ID:???
長文なんなんだこいつw
わいが通報したのはたぶん近日中に結果出る
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:15:09.33ID:eqHnXvjF
>>932はこのid
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:18:48.82ID:???
難民からきました
難民スレは定期的に荒らしが来て週刊誌やアンチスレ貼っていくので、その都度適宜通報してる
ラウンジあんまり来てなくて知らなかったけど
酷いねこの書き込み、遡ってコピペなどを拾って一緒に通報します
巻き込まれないようにつられないでねみんな
ショー前は続くよみんなスルーだよ
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:19:15.39ID:???
わいが通報したのはって通報通報言ってるのは複数いるの?935の人なんでは?
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:20:50.58ID:???
>>939
一体ここの何が酷いの?
落ち着きなよが酷いの?
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:22:07.42ID:???
句読点の人自演じゃないの?
>>939>>931
似た口調で反対のこと言っててなんかこわいw
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:22:52.41ID:???
現地で売らないなら
映画館で買ってから現地行く強者も出るのではw
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:23:36.23ID:???
何か通報の人では
同じ口調に同じワード
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:24:20.89ID:???
フラッグだけど現地はスポンサー様がプレゼントして下さるとか無いかな
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:25:08.08ID:???
>>940
いや今の通報話?は把握してない
わいのは年末に皆で通報したやつ
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:25:37.04ID:eqHnXvjF
作るの間に合わなかったんじゃ?
0952名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:25:40.28ID:???
映画館19日と25日販売と書いてあって「先行」が正しければ現地17日は売らないってことになるし大楽だけ振れるフラッグとはってなる
0957名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:28:00.18ID:???
>>952
19日ライビュ先行だから17日現地は売らないってことよね
0960名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:29:22.23ID:???
>>959
通報の人がうるさいから早く立ててほしいよ
あっちで通報通報好きなだけ叫んでほしい
0961名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:30:31.46ID:???
現場でフリフリしたい人は映画館で買ってから行けばいいのかw
0962名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:30:39.05ID:???
うるさいのあんただし無理に立てなくていいよ
0966名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:34:04.56ID:???
ここも埋まったら朝立てればいいよ
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:34:59.88ID:???
通報されて怒るのは中傷してる犯人だけだ
他の人はノーダメージ
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:35:22.62ID:???
931の中段が意味わからん
ファンでも温度差がーみたいなの
みんなが通報してるは誹謗中傷だよ
0971名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:39:48.83ID:???
通報通報でこのスレが終わってしまいそうだ
0973名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:41:42.61ID:???
>>972
画像も次スレないしGOATも次スレないしアンチの思惑通り
0974名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:42:18.90ID:???
ほらね結局私のレスが気に入らない人がいてずっと攻撃されてる
>>931 何かおかしいですか?
間違ってます?
総務省にこのスレ匂いますと通報するの?
だったら記事にされてからここからだと思いますと通報したらそれほど負担かけずに早くないですか?
私が心配してるのは羽生のことになるからですよ
0977名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:45:50.77ID:???
羽生のことで動いて貰うのだから通報するファン側も気をつけたいってだけ
何でもかんでもやっていたら迷惑にならないかとそこを心配してるんですよ
だったらヤフ記事やヤフコメ・動画などを通報した方がわかりやすいじゃないですか
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:47:10.07ID:???
ヤフコメなんとかならんかなー今日のガセブンのは酷すぎた
0979名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:47:34.89ID:???
>>969
聞いていいですか?969は相手は報道されてる人と思っていますか?
回答が可能であれば教えてください
0980名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:48:21.31ID:???
>>978
それとコメントを総務省にする方が確実じゃん
既に書かれてるんだから
0986名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 02:56:54.75ID:???
この期に及んで相手が誰とかアホなのかなこの人
そういう問題じゃないのに
ほんと中傷する人って思考おかしい
0987名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 03:00:16.61ID:???
>>986
横だけど>>979は誰か中傷してるの?
>>979の思考おかしいとかアホとか言ってるあなたこそ中傷してるよ?
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 03:00:51.29ID:???
なんで私が中傷してることになるの?
もしかして通報に対して意見したからですか?
私はあなたより羽生のことしか考えてないんだけど?
本人が訴訟もしないし動かないんだからこれに対してファンが出来ることは酷い記事は通報してアクセスは避けることしかないのでは
0989名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 03:05:03.92ID:???
そもそもいくら総務省に通報をしても最終的に本人サイドがどうするかになると思うので、結局はそこで止まってしまうんですよ
だからやれることはこのネットリンチのような記事が多数出されてきたこととその内容の酷さを通報してそれらが止まることを願うしかないと思う
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 03:07:38.38ID:???
>>985
こんなに寒くて明後日の昼間は20℃近くなんて
>>990
そうなんだ
予報当たらなくて良かった
0992名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 03:09:56.70ID:???
確かに露女子のすら否定しない
否定すれば終わるわけではないにしろ(また嫌味記事を出されるだけかな)違うのかと思ってはもらえると思うけど…難しいね
事務所に不満ある人達は多分こういうのが不満なんだろな
何かいい解決方法があればいいんだけど
0993名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 03:12:48.78ID:???
相手が報道されてる方かどうかは答えては貰えないようですね
ちょっと口調が似てる感じがしたので聞いてみたくなりました
すみませんでした
もういいです
0994名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 03:20:13.01ID:???
羽生側事務所もマスコミいちいち相手にしないでしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 34分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況