X



トップページラウンジ
1002コメント199KB
肴36514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:44:23.72ID:???
こに柱のガッチリ感がいいおねあたいの好きな人もこんな感じで色白くてあたいより肌すべすべで臭くなくて清潔感の塊の人だったから宇髄さんもそんな感じなんだろうなって思うお
https://i.imgur.com/sn3J9Ge.jpeg
0005名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:49:21.36ID:???
10年未婚不倫させられてたショックはでかいお
0008名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:49:49.68ID:???
こに柱なんで不人気なのって思ったけど本編見て納得したお
せめて既婚じゃなきゃ変わってたかしらね
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:50:45.62ID:???
乳がん発症したことある婆引き取ってくれる男いるの
長年つきあってたならわかるけど
0015名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:51:43.23ID:???
宇髄ってググるとサジェストに髪下ろしって出るくらい需要しかない
0016名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:51:47.65ID:???
ざーさんの服ってどこで売ってるの
0020名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:38.33ID:???
肴婆は誰にも引き取ってもらえずになむるね
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:48.24ID:???
はあ板倉きゅんの悪口だらけになってるお
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:56.96ID:???
こに柱はそもそも活躍の部分じゃない
やっぱ命落とすまで戦った方に惹かれるお
0025名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:44.75ID:???
なんで柱の話してるの
なんかあったの
0028名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:07.94ID:???
髪下ろしてるのおにいかと思ってたら本人だったの
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:55:42.05ID:???
すべてのピンチ板倉起点とか言われててわろたお
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:55:51.57ID:???
カエルのホルマリン漬けみたいって悪口ぱねぇわろた
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:55:57.18ID:???
最初から髪下ろしてたら嫁3人が嫉妬で叩かれてそうだからあれでいいお
結婚指輪してるようなもんお
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:56:21.86ID:???
肴子が言ってた阿部サダヲのドラマおもちろかったお
ほんとに急にミュージカルが始まったお
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:56:23.30ID:???
鬼滅からたらいもねずこ太陽克服してたお
0045名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:56:31.01ID:???
またザイオンがトレンドにいてわろた
0046名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:56:42.07ID:???
体重1キロ増えて体脂肪率3%減ったお
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:57:05.69ID:???
ぱく婆が敵視してるだけで元々仲悪い話ないのよね
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:57:10.79ID:???
ただいま
特になにも節分しないまま終わりそうだお
0052名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:57:50.12ID:???
こに柱がうんことホモにさせられてたなんて信じられないお
ホモ婆あたおか
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:02.03ID:???
さねみちゅだけど相手居ないお居ないお
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:09.18ID:???
>>52
嫁が三人いるならひとりくらい増えてもいいという理屈だお
0062名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:10.55ID:???
>>57
前の試合も途中までよくて最後にやらかしたんだお
0063名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:24.21ID:???
>>57
ぱねぇって程じゃなくないかお
普通のキーパーだお
0064名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:32.94ID:???
ホモ婆なんてまったく矢印向いてない2人をホモらせるじゃん
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:45.66ID:???
すみじろーはわわ受けもう滅んだかお
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:49.61ID:???
こに柱あたいの好みすぎるから一夫多妻制にしてくれたおかげで夢中にならなくて済んだお
0067名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:56.24ID:???
>>63
ハードルが下がりまくってるから普通でも褒められまくるんだお
0068名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:57.56ID:???
くりまんじゅう先輩の限界が近いお
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:57.73ID:???
こに柱は普通に女と絡んでほちいお
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:32.02ID:???
音の呼吸は雷の呼吸からの派生だからそこ繋がりだお多分
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:37.50ID:???
恵方巻きは当日じゃなくて前日や前々日に半額で買うものね
あたい覚えた
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:45.80ID:???
👹🫘流石に豆まき絵文字なかったお
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:50.59ID:???
4年前くらいはこに柱ちゅな子いた記憶ないお
なにがあったの
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:53.86ID:???
こに柱ぱねえセクシーだお
あたいがもし子供だったら初潮来ちゃいそうだもの
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:05.04ID:???
イラン強いお
アメリカに喧嘩売るだけあるお
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:23.47ID:???
恵方巻きも昨今のクリスマスケーキみたいに半額やらない風潮だお
0087名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:54.71ID:???
松木がこんなに荒ぶってるのいつ以来かしら
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:58.39ID:???
肴子が恵方巻で騒いでるの横目にあたいはチャーシュー麺食べた
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:29.88ID:???
てかあたいたちの歳で恋愛対象に見れるの大人のこに柱とか鬼くらいだおみんなショタすぎる
リアちゃんじゃないとちゅになれないお
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:33.06ID:???
あたいがこんなに酒飲んでるのに酒飲めないくりまんかあいそうだお
0097名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:49.96ID:???
>>70
ほとんど運動しない生活してるから本当にそれだけだお
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:05.01ID:???
>>92
あんたそんな歳で漫画のキャラを恋愛対象としてちゅっちゅしてるの
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:07.96ID:???
恵方巻きって海鮮入ってるから半額とかで時間たってるのは嫌
0100名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:09.71ID:???
>>66
ぱねえわかるお
あたいもああいう雰囲気の男キャラぱねえちゅ
0101名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:09.77ID:???
うっすらと騒動を覚えているのは幻だったぎゆしの
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:11.46ID:???
高校生キャラにガチ恋してるババアもおりますし
0107名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:51.35ID:???
こに柱ともう1人ぱけえ荒い柱いるけど区別つかないお弟いるやつ
0108名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:58.07ID:???
>>92
なんでドリ目線なの
肴子はホモ婆多いから受けちゃん探してるんだけどお
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:04:27.47ID:???
煉獄さんも成人してたんじゃないの
0113名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:04:46.12ID:???
>>80
クルド人がイランにロシアの傀儡の独立国家作るってなったときにアメリカの力で追い出してもらったの
に強いとか無いお
イランなんて助けなきゃ良かったのにアメリカもお節介野郎だお
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:03.06ID:???
煉獄さんフォーマルな場所で声デカそうで嫌だ
0117名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:12.57ID:???
あたいの鬼滅の推しはくんさんの累きゅんでもうなむってるから鬼滅に興味なくなったお
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:25.80ID:???
煉獄さん人気がいまだに理解できないままだお
変だおね
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:29.67ID:???
煉獄さんあの歳でぱねえ人間できてる
0120名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:34.06ID:???
>>91
嫁はミニ着物着るんでしょあたいの豊満ボディで破けちゃうお
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:06:24.34ID:???
ねえねえ星型のアーモンドのピノ入ってタオ
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:07:04.09ID:???
ざーさんのドレスセシリーバンセンかおあんまりこういうシチュエーションで着るようなドレスじゃないと思うんだけど
呪術のときも着てたおね黒いパンプス併せててダサかったお
0131名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:07:10.64ID:???
>>92
これキモいけど見てるとハナゴエどころか河童でも性欲で見てる女オタぱねえいるおね
本人も周囲も無自覚だけど
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:07:11.51ID:???
>>115
でもぱねえ堂々としてるから場の空気支配しそうだお
0136名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:07:24.71ID:???
鬼滅って蜘蛛のあたりがピークだおね
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:08:01.65ID:???
妓夫太郎がモブ声で遊郭編盛り上がらなかったの辛すぎるお
0145名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:08:30.81ID:???
二次元は二次元としてただ性欲ぶつけてるのと現実の歳まで気にして恋愛対象とかいってるのは違うと思うお
0147名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:09:08.85ID:???
清原翔きゅんがインスタ更新してたけどいま車椅子っぽいわね
はーかあいそ
0148名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:09:27.55ID:???
イランはアメリカに助けてもらったのに感謝の気持ちがないお
アメリカはイラン助けないでソ連にイランをレイポさせたらよかったのに

マハーバード共和国は、パフラヴィー朝イラン領内の西アーザルバーイジャーン州西部に1946年、ソビエト連邦の傀儡政権として短期間存在したクルド人国家。
0150名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:09:36.73ID:???
煉獄って打つとこの絵文字が出てくるお❤‍🔥
0151名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:09:52.56ID:???
>>145
前者の方が手遅れ感すごい気がするのはなんでかしらね
0156名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:10:26.73ID:???
スシローの海鮮恵方巻写真見たらちゃんとした大きさなのに850円だお
これ予約したらよかったは
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:11:08.42ID:???
かあいいショタの声が不細工だとショックだお
0163名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:11:46.13ID:???
ぱっくんんんんん

『ワールドツアー上映
「#鬼滅の刃」絆の奇跡、そして柱稽古へ』舞台挨拶に #鈴村健一 が登壇いたしました!
ご来場いただいた皆様、
ライブビューイングにお越しいただいた皆様、誠にありがとうございました🙇‍♀
舞台挨拶終了後に、
関さん、花澤さんとご一緒に📸

https://pbs.twimg.com/media/GFaepYzbwAEC1St.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFaepY2acAAaben.jpg
0164名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:11:57.23ID:???
>>161
わかるお赤僕のたくやがかっぺーなのいみわからないもの
バーローの声しかしないお
0165名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:12:06.03ID:???
鬼滅って人間キャラより鬼のデザインの方が優秀な気がするお
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:12:44.79ID:???
>>134
ありがちゅ
セブンプレミアムゴールドのすみれっていう濃厚塩にチャーシューとネギ乗せてうまうまだったお
0171名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:13:31.41ID:???
>>163
え昔みたいにツッコミ入れてファンを感動させた相手のぱっくんは
0174名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:14:03.08ID:???
びっくりしたおちゃま一緒に登壇したぱっくん省くとか露骨もいい加減にしなお
0175名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:14:04.84ID:???
>>161
会社の一般人からも不評だった煉獄さん弟のえのき
0182名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:15:09.95ID:???
えのきホモこれ始まった頃はあの中では比較的上手な方じゃなかったかお
今じゃ見る影もないお
0188名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:16:43.99ID:???
ホモこれえのきサイコなのが合ってるだけで上手いとは思わなかったお
0191名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:17:14.44ID:???
今からお湯ためてお風呂入るかシャワーで済ますか迷うお
肴子ならどうする
0194名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:17:47.44ID:???
ブルーノマーズって165cmしかなくてフィリピン系なのに大成功してるの凄すぎるお
しかもアラフォーなのにまだ結婚してないお
0195名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:18:00.01ID:???
舞台挨拶中はぱっくんに熱視線送って自分から話し掛けたのに
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:18:54.88ID:???
ぱっくん公式以外の画像あるのかお
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:18:55.47ID:???
ホモこれえのきてなんであんなモブみたいなの
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:19:05.31ID:???
これを知ったのは今も現役で男性声優のゴシップを扱っている5chの「肴スレ」という所なのだが
何ともオタク人生の終焉を感じる場所である
2008年のスレにはまだ友樹も賢章の名前もなく小野さん=大輔だった時代で、「小野さんは声がかっこよすぎて使い所がない、すぐ消える」なんて嘘みたいなレスも


声優のゴシップだ〜いすきで肴スレROM専常駐だったから肴スレ追わなくなった今雑誌が取り上げてくれるようになったらパンピの私の目にも情報届いて楽しくて嬉しい(カス)


昨日からFF外の閲覧・通知が多くてびっくりしてる 昔本垢のツイートが肴スレに晒されてたことを思い出した(最悪の思い出)
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:19:13.69ID:???
何でその3人なの
特別絡みでもあるの
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:19:38.70ID:???
ユニバのメニュー牛鍋と焼きカレーが合体してるのね
分けて欲しかったお
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:19:39.34ID:???
こないだの試合実況スレで三苫はもっとエゴイストになれってレスがぱねえわろたお
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:21:27.40ID:???
冒頭の櫻井孝宏「ライブビユ〜ーイングで」って「ユ」の発音かなりおもしろかったのに誰にも突っ込まれてなくて悲しかったけど後々の鈴村健一による「ほんとにねぇ!」で寿命100年伸びました
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:21:46.34ID:???
別に結婚詐欺してたわけでもないんだから堕胎お願いするのは悪いことじゃないお
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:21:51.84ID:???
シャワーだけだと寒いし体かゆくなるお
0218名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:21:53.78ID:???
肴ってゴシップスレだったのね今は雑談だけど
0222名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:52.48ID:???
小野さん今仕事あるのかお
活動家になってなかったかお
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:14.37ID:???
肴の名前出しといてなんの特徴も面白みもないポスト持ってこんでいいお
0225名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:18.67ID:???
>>202
ざーさんはまず基本の野間相手でちいちは今回ちゃまとオリアニ業務ペアだからかなり関係あるお
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:18.84ID:???
今ゴシップネタばっかじゃないかお
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:44.23ID:???
売れ残って不貞腐れてる🤣

なんならずっとそこにいて欲しい😌
売れるだけが全てじゃないぜ

でもな

連れて帰ってくれる人に出逢ったら
その人の事ずっと笑顔にしてくれよな

約束な

https://pbs.twimg.com/media/GFZ-xetaoAEpZMo.jpg
0229名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:58.68ID:???
誰にも突っ込んで貰えないぱっくん
0230名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:09.60ID:???
肴子以外は伊藤は冤罪だってことでまとまってるお誹謗中傷だらけのヤフコメさえも
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:20.56ID:???
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:26.07ID:???
>>225
アニメ見ればそのメンツの理由分かるけど肴子エアプしかいないから
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:39.56ID:???
>>230
冤罪っていうか山川パターンじゃないの
不倫はしてるおね
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:51.69ID:???
じゃあぱっくんは別のメンバーと写真上がるのかお
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:23.50ID:???
>>239
ぱっくんSNSやってないから誰か撮ってくれる人いないことには
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:49.55ID:???
あたいサッカーよくわかんないんだけど問題の選手って消えたらきついの
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:01.75ID:???
ぱっくん言いながら持ち込んだのエアプかお
0250名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:12.12ID:???
>>235
よく知らないけど訴えられた日はサッカーのイベントでテレビに出てて次の日移動日だったから無理らしいお
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:19.61ID:???
日本負けたけど伊東いたら勝ってたの
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:36.47ID:???
シンプルによわない日本
一応史上最強って聞いたお
0255名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:40.42ID:???
隙間時間があればズコバコできるのに
0258名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:07.80ID:???
>>178
ちょっとしたお出かけとかじゃないかお
ブランドで出してるスニーカーとかサンダルであわせる服だお
0259名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:22.62ID:???
イランにいつも負けてるイラクにも負けたから弱いんじゃないかおサッカー
0268名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:52.32ID:???
柱舞台挨拶終わりました!
あのねあのね、櫻井さんがちょっとふざけた時、鈴村さんがいつも通りフツーにツッコんでたの…!!!
ああ…あの瞬間をリアタイできただけで2000円の価値あった、いや、プライスレスでした😭😭😭
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:58.78ID:???
これまた伊東の被害女性叩き加熱しそうだお
0272名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:09.51ID:???
板倉きゅん見た目がぱねえやきう選手ぽいお
オリにいそう
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:50.51ID:???
あたいは種を観てきたお
TMさんの主題歌ダサいって言われまくってたけど動画と一緒に聴くと案外かっこよかった
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:58.54ID:???
負けたのはチームの問題なのに監督や選手叩くのは違うんじゃないって思うお
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:00.71ID:???
肴子芸人の板倉の話してるのかと
犬っぽい顔はしてるお
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:17.66ID:???
一緒に写真は撮らなかったのにそこは気にしないのね
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:20.54ID:???
6歳のむちゅこちゃんがサッカーちゅちゅだから明日報告するの嫌だなあ
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:31.20ID:???
>>280
後半ATで追いついて延長線で逆転ゴールで勝ったお
0289名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:41.79ID:???
反町隆史ってパーツごとに見たらあんまり綺麗なパーツなくないかお
でもイケメンね
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:23.69ID:???
>>289
反町は派手な格好しないと普通のオッサン以下だってドラマ見てて思ったお
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:39.34ID:???
>>279
わかるお
映像+逆シャアオマージュ小室作曲がちゅ
0297名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:41.69ID:???
実写映画公開記念!
YouTubeにてTVアニメ『#ゴールデンカムイ 』
第一期(全12話) 期間限定無料配信中ッ!!

第一話「ウェンカムイ」
第二話「のっぺら坊」
第三話「カムイモシㇼ」
2/9(金)17:59まで無料配信!

第四話以降も順次公開!!
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:54.42ID:???
山川は記事出たのWBC終わったあとだったのに待ってくれてたのね
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:04.74ID:???
負けたら終わりの試合ってフレーズどっかで聞いた事あるけどなんだっけ
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:43.85ID:???
今日バカッターザイオンに優しめだお
0303名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:50.28ID:???
>>292
いじけたキラをアスランがボコボコに殴って立ち直らせる
ついでにシンのことも殴る
0304名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:08.17ID:???
負けた腹いせで被害者叩きってきついわね
0307名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:24.62ID:???
櫻井→鈴村の順番で質問もあったし、鈴村→櫻井の順番で質問があっただけで最高にインテンションズ感じたし、お互いがお互いのコメントで爆笑してたの最高に愛おしい……

鈴さんめっちゃ櫻井さんの事見てた気がしたんだけど気のせい????

お巫山戯発言してみた櫻井孝宏に自ら絡みに行く鈴村健一、再っっっ高にインテンションズ…はああああ…
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:44.50ID:???
ポイチって三浦カズと同じ頃にサッカーしてたのね
0314名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:25.73ID:???
むちゅこになんて報告したらいいかしら
0317名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:42.59ID:???
別にちゃまぱくって険悪でもないし仲良しでもなさそうだお
0324名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:04.76ID:???
ちゃまなんでぱっくんのこと嫌いにならないの
0328名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:49.00ID:???
>>320
旅行の下見をふたりで行ったり昔はエターナルだったお
0329名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:49.09ID:???
鬼滅のアニオリ部分どうだったのかしら
刀鍛冶編は20分位無限城ぐるぐるさせられて軽く殺意沸いたお
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:49.67ID:???
森保降板しろってサカ豚きれてるおお
0331名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:54.57ID:???
徳の低い奴らが集まったから負けたのかお
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:10.62ID:???
なんで日本の選手ってあんなガリガリなの
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:11.24ID:???
三笘ブライトンに戻れるしよかったお
0334名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:18.42ID:???
三谷幸喜が田中さん事件にコメントしたからぱっくん蒸し返されてたお
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:55.99ID:???
>>329
ちゃまとちいちの任務が入ってたけど別に可もなく不可もなくだお
鬼滅特有のテンポの悪さは無かったお
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:36.87ID:???
>>324
男同士で不倫が理由で嫌いにまでなるかお
しかも同業だお
0346名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:47.93ID:???
まーや厨がなぜかぱっくんの賠償金をまーやが肩代わりしてるって言ってるお

個人的には真綾さん、鈴村さんの旧友の危機ってことで肩代わりしたのかなって思ってましたが
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:07.86ID:???
うれちかったですも蒸し返されたかお
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:14.56ID:???
>>339
お笑い要素が増えてるのね
面白そうだから見に行こうかしら
0350名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:46.95ID:???
サカ豚ってプライド無駄に高いおね
0353名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:41.76ID:???
>>326
キラボコボコを止めに入ってアスランとキラの両者から殴られて即戦力外だお
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:43.83ID:???
くそわろ

鈴村さん「親戚に鬼滅の刃とか出てないのかと言われた」
杉田さん「母からあんたのキャラのクッションだけ売れ残ってるけど大丈夫か」
0357名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:56.97ID:???
三谷幸喜って原作ありの脚本書いた事あるかお
昔サザエさんの脚本書いたらカツオがグレる話で却下されたって言ってたけど
0359名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:22.19ID:???
>>344
オリジナル脚本と原作脚色の違いを語ってたお
そういや三谷も盗作されたもんなって反応されてる
0360名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:28.61ID:???
>>354
来年のホモ水イベに絶対うつおが来て顎は絶対来ないかと思うとうちゅ
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:34.78ID:???
はあうたたねしててらなむったパパンの声で目が覚めたお
0369名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:34.79ID:???
禿田のアクスタだけサイズでかいから値段2倍ってまぢかしら
0373名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:50.55ID:???
銀さんは今でもあんなに人気あるのに
0374名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:51.46ID:???
>>359
盗作と原作改変は全然別の話じゃないかお
ぱっくんのことが蒸し返されるのはざまあだけど
0378名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:10.12ID:???
誰か岩柱のクッション買ってあげてお
0379名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:10.22ID:???
シンはキラのことはヤマト隊長とかキラさん呼びで慕ってるのにアスランのことは呼び捨てなのわろたお
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:19.14ID:???
>>365
このまーや厨はまぢで言ってるお
ぱっくんの賠償金をちゃまーやが肩代わりしなきゃいけないからライブやってるって
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:39.50ID:???
ダイドーコラボの缶コーヒー岩柱だけ10円でも売れずに大量に在庫処分されてたお
それでもずっと売れずに引き上げられてたお
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:42.96ID:???
>>342
自分の会社に被害受けたり自分や嫁まで叩かれたのにかお
0389名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:43.54ID:???
顎ってうつおであのレベルならぱっくんはどうなの
0390名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:44.79ID:???
ぱっくんの舞台見に行ったけどぱねえぱねえ原作をリスペクトしてたお
0393名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:59.25ID:???
>>380
埋まらないライブの売上で肩代わりできるのかしら
0394名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:03.18ID:???
>>379
アスランはパワハラ野郎だから仕方がないお
シンにキラはそんなやつじゃないシンは騙されてるみたいな感じで仲良くしてるのに水を差すからアスラン性格悪過ぎだお
0395名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:06.10ID:???
肩代わりっていうと人情の話みたいだけど所属事務所の社長なんだから払ってるでしょ
0400名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:07.65ID:???
柱稽古の冒頭でちゃま柱とちいち柱の戦闘シーン補完入ったから禿柱も多少は盛られるんじゃないかしら
0402名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:56.84ID:???
>>395
事務所の話なら余計にまーやが肩代わりって話になるのおかしくない
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:29.46ID:???
前に見かけた禿柱のグッズを鞄につけてるキッズはちゅだから買ったのか安いから親にこれでもつけてろされたのかどっちなのかしら
0408名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:32.52ID:???
毎回まーや挟まないと気が済まないのね
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:39.39ID:???
禿柱は終盤ほんとに強いし戦闘かっこよくはあるけどそれでグッズ欲しくなるかと言われたらいらないおね
0410名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:55.83ID:???
商品コラボで禿柱だいたいいないのに柱全員出したらそりゃそうなるお
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:05.90ID:???
たつとお前本当にそれでいいのかお
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:35.44ID:???
ぱっくん全部の仕事降ろされてるわけじゃないし違約金くらいはらえるでしょ
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:49.30ID:???
アスランのあー様とテレホンサックスしたいおおお
0418名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:55.44ID:???
>>413
うん柱になる前に鬼に襲われて目を閉じれなくなってるから常に涙出てる
0420名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:05.47ID:???
コラボグッズ禿柱の分作るより煉獄さん2パターン作った方が売れるお
0423名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:26.46ID:???
>>418
ええかあいそう
そのうち目玉しおしおになって落っこちそう
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:28.14ID:???
>>409
正直言ったらあそこハナゴエと対決してパイプさんとちきこの話補強してほしかったお
対戦カード的に無理なのはわかるけどお
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:38.60ID:???
あたいは無惨様ちゅだお
でも声が合ってない
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:19.56ID:???
>>388
じゃあ実は心底嫌っててまぢでちねおって思ってるでいいかお
0434名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:48.01ID:???
>>424
まああそこでハナゴエぶっこんだら無惨戦とか保たないものね
本来の子孫である河童あてがった設定よくできてると思うお
0436名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:53.17ID:???
禿柱はビジュもだけど性格も普通に悪いし強い所しか長所がないから仕方ないお
0437名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:56.87ID:???
狂った世界に乾杯。
あたいも普段使いしたい言葉だお
0439名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:13.75ID:???
>>430
情けないところと卑怯なところは表現できるかもしれない
0441名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:27.89ID:???
アスランまぢで老害パワハラキャラになったお
0444名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:48.82ID:???
>>434
子孫設定自体ほぼ無意味だからよくできてもないお
0445名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:55.14ID:???
アスランの隣だとカガリ以外は虚無になるお
0450名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:53:11.01ID:???
森さんのカガリ良かったお
バカックスでも全然文句見当たらないわね
0453名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:53:33.17ID:???
まんまんから経血ゼリー出てる感触がするお
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:02.99ID:???
>>397
よく見たら夏あぶらみたいなデコしてるのね
こいつも中身入れ替わってるのかお
0463名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:13.56ID:???
>>441
種無印のときからキラは騙されてるって自分の意見押し通して人の話聞かなかったお
0464名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:13.86ID:???
>>452
年取ったらパトリック・ザラみたいな顔になるかもしれないんだお
0466名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:35.73ID:???
>>449
善人だお
さっきから禿柱でずっと嘘言ってる子がいる
0468名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:54.13ID:???
アスカガフィーバーに水をさすってのもあるお声優批判
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:13.22ID:???
禿柱家族鬼全員に殺されて嫁もレイポされたんだお
0472名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:27.60ID:???
カガリが新ぴろきになったら肴阿鼻叫喚だったお
0476名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:51.05ID:???
アスランて台風の夜に裏山の田んぼ見に行くって言って聞かないジジイみたいなとこあるおね
ぱねえイラつくお
0477名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:53.16ID:???
信じるあたり本当に未読勢いるのね
0478名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:53.83ID:???
ぶっちゃけアスカガ婆たちアスランがあー様であればカガリの声が誰であろうと問題ないんじゃないかお
0479名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:59.96ID:???
>>436
これで性格まで悪いのかお
慈悲深いのかと思ったお
0480名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:14.73ID:???
禿柱は禿田がグッズ売れ残りとか担当声優がやるから
鬼滅興味ないオタにまでバカにしていい扱いされたのかあいそう
0482名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:24.78ID:???
読んでないしアニメも別に見てないお
0484名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:31.98ID:???
禿柱だけどうやってちんだのか覚えてないお
ちんでないんだっけ
0486名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:38.53ID:???
>>476
種そんな見てないけどあんたの例えで笑っちゃったお
0488名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:45.32ID:???
うんこの兄弟子って禿田の寺の子供鬼に食わせた糞野郎だけど仕方なかったんだおって庇う厨一定数いるおね
それ以前に禿田のカァネ盗んでたんだから普通に糞だと思うんだけど
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:44.26ID:???
声優がグッズ売れないとか言うの良くないと思うお
三宅のゴリ人気ない発言でも思ったけど
0496名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:48.96ID:???
はあ読んだのに覚えてなさすぎて肴子の嘘に騙されるお
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:24.17ID:???
ちゃま柱がどの柱なのかもわからないお
0500名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:30.63ID:???
アスカガは親友でアスメイ大勝利って肴で見たお
0507名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:50.16ID:???
柱のやつらみんな雰囲気悪くて暗くて恋柱と煉獄さんが太陽に見えるお
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:52.99ID:???
>>488
ただ生き延びたかっただけだから無罪だおって人達ね
鬼になった理由もしょうもないしちきこ見る目ないお
0511名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:14.19ID:???
>>495
なんかくんさんもそのうちそんなこといいそうでこあい
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:45.52ID:???
>>494
キャラグッズってそういうのが話題になって逆に売れるとかないものね
0515名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:49.78ID:???
アスランの方が山本太郎じゃないかお
なんでキラなんだお
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:56.12ID:???
>>508
糞野郎ほど無惨様好みではあるからある意味見る目あるんじゃないかしら
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:33.56ID:???
>>507
その2人は鬼と個人的な因縁がないからお
他は基本身内ころころされたりそれよりひどい目に遭ったりして人生の底見てるから
0522名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:47.45ID:f9hfr6dS
スペシャルエディション見てるけど
フレイやっぱり好きになれないお
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:52.70ID:???
>>495
まあ昔からの声優陣は皆キラに思うところありそうだしお
ちゃまも種死前にキラよりアスランとか言ってたしおかげでキラ信者にされたけどお
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:54.17ID:???
前腿を伸ばすと痩せるって聞いたから毎晩ストレッチしてたら大転子引っ込んだお
でも痩せない
0525名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:01:15.04ID:???
>>517
無惨様の好みは真面目な奴であってクズはお呼びじゃないお
0526名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:01:23.40ID:???
山本太郎ってどういう意味で言ったんだお
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:19.03ID:???
>>527
そりゃシンディがよかったわよ
でも引き受けてくれてありがちゅだお
0533名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:20.30ID:???
イランて空爆食らってたってマヂかお
週刊誌ごときで騒いでる日本どころじゃねえお
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:00.36ID:???
>>471
調べたら全然違うじゃないの
肴子って本当に嘘つきね
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:26.41ID:???
禿柱は独身だけど寺でたくさん孤児引き取って育ててた優しい人だお
でも孤児の一人麺棒のせいで孤児皆殺しになって殺人の罪着せられて投獄された
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:54.56ID:???
>>532
なんで禿柱の弟子なのにこんなに性悪そうなんだお
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:04:01.28ID:???
善逸地味に闇深そうなのに結局過去話なかったお
0550名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:04:43.37ID:???
シーア派使って西側に攻撃してきたのにイラン空爆されたって泣き言言うのかお
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:04:58.23ID:???
さよとかいうガキを鬼から守ったのにさよにこいつがみんなをころころしましたって言われて死刑囚になったのね
よく鬼にならなかったわね
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:05.04ID:???
>>544
まあ産まれてすぐ捨てられてたらい回しにされて物心ついた頃から奉公してた説明だけで十分酷かったのわかるしお
0554名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:05.74ID:???
湯船でアカスリしてスベスベになったお
0557名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:39.01ID:???
藤井きゅんの就任式になんでギバちゃんが
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:45.09ID:???
明日の朝に雪予報出てるんだけど何でだおやめてお
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:45.62ID:f9hfr6dS
肴子鬼滅と種ちゅおね
呪術はそんなだけど
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:06:44.90ID:???
>>556
嘘ついてないお
錯乱しながらあの人が殺したって鬼のこと指して言ったら大人が禿田のことだと勘違いしただけ
0574名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:08:10.52ID:???
こに柱結構海外ゲイ人気あるおね
派手系だからかしら
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:08:21.39ID:???
禿柱のガセネタばっかりいってる肴子なんなの
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:09:15.21ID:???
さよって女じゃないの
麺棒関係あるの
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:09:23.38ID:???
こに柱は肴子にもホモ婆にも海外ゲイにも狙われてるのね
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:10:05.79ID:???
ムキムキ白人コスプレイヤーのこに柱イケメンだったお
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:10:58.05ID:???
>>575
すぐ上に画像貼ってる無職のいつものキチ婆いるじゃない
そいつだお
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:11:26.77ID:???
禿柱は初対面のたんじろーをみすぼらしくてかあいそうだからちんだ方がマシじゃないみたいに言った記憶があるお
でも記憶違いかもだお
0592名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:12:24.77ID:???
どれが嘘なのかすらわからないけど多分何も困らないお
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:12:47.07ID:???
アスキラ以外に受けの方が先に童貞卒業したカプあるかお
0595名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:12:49.61ID:???
>>580
禿柱の寺が襲われて子供がちんだのは麺棒のせいで禿柱が冤罪着せられたのはさよのせいだお
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:13:17.42ID:???
あたい鬼滅作者の描く女性キャラが女作者特有のかあいさだと思うのおね
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:14:05.96ID:???
>>580
鬼に子供たちの居場所を売ったのが麺棒できのこった子供がさよ
0608名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:15:27.07ID:???
あたいがリアちゃんの2002年時点ですら古くてダサい絵だと思ってたお種
令和の今なら言うまでもないお
0611名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:15:51.48ID:???
巨乳エロピンク髪で婚活ぶりっこでチートキャラってざーさんメアリすぎるお
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:16:22.16ID:???
あたいしのぶさんの姉の見た目がちゅ
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:16:38.17ID:???
あたいも正直玄弥好きになれないお
なんか同期に入ってこられると萎えるは
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:17:11.71ID:???
>>614
あたいも姉の方がいいお
おっぱい吸わせてくれそう
0620名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:17:15.17ID:???
禿柱黒目入れたらましにならないかお
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:17:29.37ID:???
カナエさんあれで割と背高くて力あるんだっけ
0624名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:17:42.67ID:???
ざーさんピンクだけが良かったお
緑髪変だお
0627名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:18:10.26ID:???
>>624
変な髪色って設定だしいいんじゃないかお
ピンクだと変さ激減するしお
0629名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:18:16.75ID:???
カナエさんのおっぱいに顔埋めたいおね
0631名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:18:44.44ID:???
ちいち柱はしのぶ姉ちゅだったんだっけ
0632名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:18:53.57ID:???
今鬼滅なのあたいざーさんつまんから飽きた
0633名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:18.97ID:???
サルダル・アズムン(1995年1月1日 - )は、イラン・ゴレスターン州ゴンバデ・カーヴース(英語版)出身のサッカー選手。
セリエA・ASローマ所属。イラン代表。ポジションはフォワード。元バレーボールU-15イラン代表[2][3]。
2022年、代表からの追放も覚悟しイラン政府による女性弾圧を巡り、抗議運動を行っていたが、無事にワールドカップメンバー入りを果たした[4]。



一方ジャップ代表は女性に対する性加害を告発されていたwwwwwwwww
0635名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:34.22ID:???
まさともが自つべ番組であんトレアップしてるんだけど誰も観てなくてかあいそうだお
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:20:10.30ID:???
>>631
よくホモにされてるの見かけるけどそんな相手いたのかお
0640名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:20:11.05ID:???
>>614
あたいも
姉妹どっちも作者がんほってるのあからさまだけどしのぶさんは前髪ともみあげがちょっと
0643名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:20:33.37ID:???
板倉きゅんも三苫碧と同じ少年サッカークラブだったんだお
0648名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:21:38.05ID:???
麺棒てもうアニメで出てきてるのかお
0653名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:22:54.27ID:???
高音で劣化してないのあー様とこやぴ以外いるかお
佐々木は見る影ないおね
0654名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:23:01.12ID:???
鬼滅一度しか見てないし細かい設定覚えてないお
0656名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:23:41.31ID:???
あたい今日840円も払ってビクマセット食ったお
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:24:00.13ID:???
しのぶ姉はいわゆるマドンナでちいちの他にも惚れてる奴いたお
惚れてるっていうか憧れの存在
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:22.89ID:???
>>649
ホモにされてようがどうでもいいんだけど色恋とかあるキャラだと思ってなかったんだお
恋柱と蛇の間にあるのは知ってるお
0663名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:32.84ID:???
鬼滅の女の子全部好みじゃないあたい死亡
0669名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:16.80ID:???
カナエさんにヨシヨシなでなでされたいお
0670名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:37.28ID:???
>>655
しょうがないわね3玉100円のおうどん準備しとくお
0671名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:44.93ID:???
カナエのエがヲになるからカナヲっていうのは公式設定なのかお
0672名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:48.06ID:???
主人公ポジと強気ヒロインちゅな腐女子結構いるおルフィナミとかクラエアとか
アスカガはそういう層に受けたお
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:28:04.01ID:???
あたいは下痢柱だお
今日もゴロピーでしたお
0676名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:28:15.08ID:???
ブスの呼吸やだあ
エフェクトが臭そうだお
0680名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:29:01.93ID:???
鬼滅の女そんな嫌なのいないお
あらゆるガンダムの女キャラほぼ全員嫌いだお
0688名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:30:10.93ID:???
>>672
思い通りにならないとすぐギャン泣きするカガリとそこを並べるのはちょっと
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:30:42.59ID:???
>>646
今も童貞だお
ぷくたんがカガリはメス顔しないって言ってたからアスランの妄想はまぢの妄想だお
0693名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:14.51ID:???
ブスの呼吸強そうだお
臭いのってつらいしお
0696名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:33:26.65ID:???
カガリってエアリスよりはティファじゃないかお
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:33:57.31ID:???
ブスの呼吸味方にもダメージきそう
0698名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:34:16.96ID:???
>>664
にゅうめんと読むお
そうめんをあったかくしたやつ
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:34:51.12ID:???
>>695
あの歯ごたえ最高だおね
甘さ控えめのやつ普通に売ってほちいお
0703名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:36:55.17ID:???
あたいもティファのほうが浮かんだお
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:39:22.66ID:???
>>700
養子なのに皇帝のごとく国に大事にされて身分差がしゅごい設定だお
アスランが努力して上にいかないかぎりズコバコできないお
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:40:48.56ID:???
マッシュポテトの元でおつまみ作るか悩むお
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:41:29.25ID:???
カガリたいした血でもないただの養子なのにアスランとの身分差設定まぢで不思議だお
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:42:04.62ID:???
>>709
二人の逃避行読んだ感じだとズコバコ中もベッドの下にお付きの人いそうで嫌だお
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:42:31.09ID:???
そもそもどうやって国家元首の養子になったの
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:43:35.19ID:???
子供に元首押し付けて結婚しようとしてるのちょっと引くお
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:44:19.97ID:???
>>709
別に王位って訳でもないのに養子にトップをそのまま継がせてるのなんなのかしらね
オーブって建前と実際がかなり違う国よね
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:44:55.16ID:???
あと3年もしたら向こうから会いたくないって言われるから我慢しよ
0723名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:45:50.32ID:???
おとうさまああああああのシーン好きだお
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:45:52.71ID:???
IPPONグランプリまっちゃんいなくても何の問題もなかった
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:46:46.57ID:???
キラはフレイやラクスとズコバコったのにアスラン童貞なの
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:47:47.70ID:???
昔だとフランスの王族がズコバコするの貴族のみんなが見に来るんだったかお
本当に王の子か確かめるために
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:48:36.02ID:???
りぼん連載の魔法少女に憧れたのに悪役になった漫画がアニメ化するらしいけどもうすでに同じ題材がアニメ化したのは不運ね
0731名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:48:36.78ID:???
カガリ種放送前は経験豊富な有能キャラて紹介されてたから初期設定は有能な正真正銘の王族だったのかもだお
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:48:45.69ID:???
【動画🎥】櫻井孝宏、自身が演じる冨岡義勇にクレーム!?😂小西克幸&鈴村健一&関智一ら柱集結🎉

🔻動画はこちら🎬
youtu.be/t9aBuuDxMTI

#鬼滅の刃 #櫻井孝宏 #冨岡義勇 #鬼滅の刃柱稽古編
@kimetsu_off
https://i.imgur.com/TlvOzSW.jpg
0733名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:49:30.46ID:???
映画で出てたカガリの秘書あやねるが将来的にはトップになるんでしょ
0736名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:49:38.75ID:???
ぶりんぶりんのパンケーキ食いたいお
近所にドトールとコメダしかないお
0739名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:42.46ID:???
種の映画でニコル死亡シーン二回も流れるって肴子のデマかと思ったらまぢでわろたお
0741名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:51:03.23ID:???
ぱっきゅん夏油様もぎゆたんもあって順調過ぎるお
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:52:05.20ID:???
第七王子のジェイドにあの子来てええええ
0747名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:53:31.99ID:???
ぬまんは結局めぐぅと復縁出来ましたかお
0751名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:54:07.66ID:???
いつもあたいがいない時に種の話してる
0753名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:54:20.53ID:???
>>743
マイホーム建てて1年経つからズコバコしてるんじゃ
オルフェはそっちのがよろこびそうだけど
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:54:57.84ID:???
>>753
うんこに乳触られたラクスの反応的にマリアだおあれ
0757名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:55:12.41ID:???
あたいちきこの肉便器みたいなポジションの方のぬまんちゅ
0763名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:56:24.96ID:???
マッシュルでくんさんVS小林見てたけど似てるけどやっぱりくんさんの方が陰キャ声
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:01.93ID:???
ディアミリは別れてもお互い大切に思ってる距離感がちょうどいいお
0765名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:50.47ID:???
猫ミームのチピチピジャバジャバかあいいお
あたいも一緒に揺れちゃう
0766名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:56.49ID:f9hfr6dS
オルフェ童貞とか言われてるけどアウラがラクスと事故ったら困るおって
娼婦用意してそうだお
0767名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:03.25ID:???
結局ぱっくんとちゃまの仲は微妙だったのかお鬼滅子
0769名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:18.82ID:???
乳触ったっていうから揉んだのかと思ったら胸元引っ張ってはだけさせたくらいで拍子抜けしたお
0770名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:22.44ID:???
黒毛和牛のステーキ巻き寿司買ってきたんだけど
これちょっと温めた方が肉美味しくなるかお
0778名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:00:45.65ID:???
サイちんだと勝手に思ってたから映画で出てきてたまげてしもたお
生きてたのね
0782名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:02:14.85ID:???
>>724
バカリがチェアマン押し付けられて困惑してたのかあいそうだけど笑ったお
0786名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:05:27.22ID:???
あたいのジャッキートノムラは元気ですかお
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:06:02.81ID:???
鈴村さんが櫻井孝宏にツッコミを入れたのには驚いた…
それにしても櫻井孝宏の疎外感が半端なかったよね…
公私混同するなって話だろうけど、よくあの人もこの仕事を引き受けたな…
#鬼滅の刃
0788名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:06:44.04ID:???
>>727
フランスというかブルボン朝の初夜だお
見学じゃなくて初夜は確かに完遂しましたって発表してたパターンもあるお
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:06:58.93ID:???
>>783
アニメの記憶があやふやだお
生きとったんかワレってなったお
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:08:33.21ID:???
サイ種死の時何してたか思い出せないお
カズイは船降りてモブってたと覚えてるのに
0793名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:09:03.85ID:???
>>788
だからないお
部屋までは行ったとしても本番の前に出るお
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:09:17.00ID:???
よくあの人もこの仕事引き受けたな…🤨
0795名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:10:19.28ID:???
ぱっくんハブられてたのかおわろた
0799名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:11:35.84ID:???
肴子には指輪をするオシャレなんてありません
0801名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:15.37ID:???
ぱくちゃまはもうアオハルに戻れないのね
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:40.30ID:???
>>760
誰が好きなの最近エンハイフンとスキズが熱いおね
0804名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:49.49ID:???
ちゃまはぱっくんが話してる間ずっと熱い視線を送ってたお
柱会議でもっと会議に参加すればいいのにってぱっくんが言ったらすかさずほんとだよ!!って割り込んできたお
0805名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:04.69ID:???
>>796
結婚祝い関連消して離婚疑惑あったおね
今思えばショウハヤミと不仲で消したのかしら
0806名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:04.97ID:???
櫻井さんまた一段と大人しくなった感じはしたけど(笑)冨岡さんを演じてる感想や鬼滅の作品について語ってるところを生で聴けるイベントって最高の場でした🥺💕今度は家族みんなで行きたい…
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:41.87ID:???
散る間際の花の届かない叫びにも似た祈りの儚さが求める切なさが
ぱくちゃまの出逢った時を揺らす
0809名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:48.40ID:???
司会が一人一人にコメント振るスタイルの舞台挨拶とか配信はいいけど
声優がわちゃわちゃするタイプのイベは無理おね
0811名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:15:36.11ID:???
指輪ってデブったり浮腫んで取れなくなったら電ノコで切って救助するんでしょお
0813名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:38.32ID:???
>>802
どっちもちゅだお
スキズのパーソナルカラー診断見たかお寝バックしててわろたお
0815名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:18:07.49ID:???
>>809
鬼滅関連のあらゆるトークはめちゃくちゃみんな台本通りの進行じゃないかお
ちょっとうんこが気張ってアドリブでちゃちゃ入れる程度で基本予定調和で進むお
0818名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:29.66ID:???
ぱっくんの写真見たいお
誰かあげてないの
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:14.73ID:???
5児の母で6人目妊娠中と思われるバカッター垢がまだズコバコしててまぢぱねえと思った
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:54.30ID:???
多産はあたおかなのは
内田春菊が証明したお
0826名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:57.65ID:???
美しいせいで国外追放された人インスタ見たらもう肉の付き方がおじさんになってたお
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:22:19.66ID:???
>>813
誰がちゅなの
アイエンに狂ってるヒョンジンちょっとみただけだお
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:22:23.72ID:???
QVCたかの友梨の通販に美香さんでてるお
0832 【大凶】
垢版 |
2024/02/04(日) 00:22:51.95ID:???
寝ますお
こやすみさなかこちゅ
0834名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:54.40ID:???
やっぱぱっくん髪白くない方がいいお
オサレじゃなくておじいちゃんになるお
0841名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:16.76ID:???
>>833
0時は生放送だおこのあと朝までは再放送するお
日中の生放送にも美香さんでるかもだお
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:27:12.99ID:???
生で聞けるイベントはサイコー(゚∀゚)
0846 【大凶】
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:17.25ID:???
>>841
こんな深夜に働き者だお
美香さんがんばれー
0852名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:26.94ID:???
>>843
Bite meのニキセクシーだったおお
バンチャンもチャンビンもおもちろくてちゅ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:48.62ID:???
ライビュで見てきたけどなんか一緒の空間にいたことがとても嬉しかったぜ…。
櫻井さん最初なんかまあやっぱりぎこちなさを感じていたけど途中から砕け始めて鈴村さんも突っ込んだりしてて…いつかまた砕けたやりとり見たいのだよ
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:54.18ID:???
>>762
まあなろう原作だしお
でも主人公以外の男キャラたちも結構活躍して人気もあるお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:09.63ID:???
アンチョビガーリック味のマッシュポテト出来たお
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:33:00.94ID:???
サカ豚放火脅しまでしててやべえは
これ捕まるかお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:33:10.40ID:???
ぱっくんちゃまとしか絡んでないの
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:32.22ID:???
>>852
ニキ踊るとめちゃ大人っぽいおねヒョンジンも年齢信じられないおそしてあんたきれい系が好きなのね
バンチャンチャンビンかあいいお
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:35:17.66ID:???
>>866
ぱっくんで出て来た感想はちゃま関連ばかりだったお
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:35:26.04ID:???
黙っちゃう禿田ちいちこにたんざーさん早見ちゃん河童サイテー
0878名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:35:27.46ID:???
ちゃまはぱっくんがメキシコ行くって時もいいなぁって言ってたお
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:36:07.04ID:???
禿田もちいちも昔みたいに声優の不倫イジリやめたの
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:36:38.56ID:???
どうせみんな裏では絡んでるおね炎上こあいだけで
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:37:09.90ID:???
鬼滅舞台挨拶だと一般向けの記事になるから声優村のノリで話せない
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:37:09.90ID:???
ちいち別の作品では10年不倫弄ってたけどさすがに鬼滅ではやってないおね
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:37:37.50ID:???
河童に海外行った先で現地の言葉で愛してる言わせる流れでみんな盛り上がってたのにぱっくんがメキシコでティアモって言ってねってボケたら苦笑いだったから
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:37:59.85ID:???
触れちゃいけない人がいるのやりづらい
0891名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:38:06.75ID:???
うんこより酷いあだ名あったかお
ちんこたんは肴であんま名前出ないし
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:38:50.35ID:???
眠剤飲んだ瞬間にむくなるのはさすがにプラセボよね
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:38:50.41ID:???
舞台挨拶の感想

舞台挨拶の中継中に隣の知らないお姉さんが、『櫻井孝宏続投してくれてありがとう』とか、『お館様のカラスが速水奨でヤバい』とかさらに頻繁に奇行をする杉田さんにその都度反応してて危うく声かけそうになった(もちろん声なんかかけない)

#鬼滅の刃絆の奇跡そして柱稽古へ
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:38:58.49ID:???
ぱくそのモノマネでエロメールを読み上げたjackを信じろ
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:39:33.08ID:???
>>883
テレビ仕事無くしたくないんじゃない
俳優とかタレントやってるおね最近
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:39:41.01ID:???
>>887
ぱねえマスゴミ来てたからぱっくんに変な絡み方すると炎上するお
わざわざぱっくんにすすんで絡もうとするのはちゃまだけだお
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:40:06.92ID:???
その後、海外の舞台あいさつに立つことがアナウンスされた河西へ、花澤と、櫻井が現地に行ったら現地の言葉で“愛している”というよねとイジっていたが、河西は会場でも「みなさんのこと大好きです」と実演するハメとなり、櫻井は「こういう流れになると思ってなかったんだ」と、ちょっと申し訳なさげだった。
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:40:27.25ID:???
ゲゲ郎がスケベ極めてそうだからくんに違和感なくなってきたお
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:40:46.48ID:???
タマホームぱねえお
モデルルームの不備を指摘したツイッタラーに損害賠償請求するってプレスリリースしてるお
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:41:33.71ID:???
>>908
あれ中身ちゃんと知るとツイッタラーの方がやべーやつだから妥当だお
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:41:42.64ID:???
でも一緒に写真は撮ってくれないちゃま
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:41:44.72ID:???
>>908
あそこ過去にいろんな話出てきてるから驚かないお
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:42:05.95ID:???
ぱく松も鬼滅もぱっくんが話し始めると気まずい空気になるのぱねえちゅらいお
不登校の子が登校してきた日みたいだお
0927名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:42:53.90ID:???
ぱっくん騒動の前から喋ると周りがスン…ってなってたから不倫関係ないお
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:43:04.82ID:???
>>921
>>922
既に他メーカーで家建ててるのにギフトカード乞食のためにタマホーム冷やかしに見に行っただけ
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:43:42.43ID:???
レゴおじってなに
レゴランドでなんかしたのかお
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:44:18.49ID:???
今までだったら一緒に不倫イジリしてウェーイwwオイーwなノリやるだろうに無駄にテレビでタレント業し始めちゃったからみんな避けてるのわらうおね
やっぱ顔出しテレビの仕事おいちいおね
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:44:29.08ID:???
>>871
ニキ背でかいから様になるおヒョンジンとのコラボも良かったは
横顔が綺麗だとちゅになりやすいお
スキズはみんな愛嬌あるおね
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:44:34.76ID:???
>>928
だからといって個人情報を目的外使用していいことにはならないんだけどお
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:44:49.13ID:???
鬼滅はメディア側も映像撮ってるからテレビで流れる危険性あるし
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:44:50.25ID:???
#花澤香菜、#時透無一郎 役 #河西健吾 に
韓国式"愛してる"のお願い!
「やめて!」
〈#鬼滅の刃〉

(↓動画はこちら↓)
youtu.be/2FagdVUwuBE

@kimetsu_off @hanazawa_staff @Kengokawanishi
https://i.imgur.com/y4dDFxD.jpg
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:45:23.10ID:???
>>927
でも当時はちゃまが社長芸でウザ絡みしたりしてみんなの会話に連れ込まれてたお
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:45:23.31ID:???
>>896
映画館で中継中喋ってる人嫌だしそんなのと友達になりたいとか
この会場やばいやつだらけなの
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:45:41.32ID:???
ちゃまはこに柱とぱっくんの写真避けたの
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:45:57.44ID:???
マスメディア入ってるイベントで不倫いじりはそりゃやらないは
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:46:11.68ID:???
スキズの曲とんがりボウシのパクリの曲しか知らんお
ぱねえ似すぎてて笑えるお
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:46:21.05ID:???
>>896
これ男オタクでもたまに見られるけどなんかの症状なの
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:46:30.12ID:???
>>941

いつもニキって検索すると分厚い化粧したニキ出てきてうざいお
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:46:30.25ID:???
ぱっくん普通に河童やこにたんと絡んだレポかなり出てくるのにとくに会話してないちゃまとしか絡んでないとか捏造ばかりね
0955名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:47:59.94ID:???
共演者同士で写真載せてるのざーさんとちゃまだけだお
0956名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:48:03.59ID:???
種のひーそんと名前忘れたけど種死の猫好きの人って意味あったの
出番の割にモブよね
0957名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:48:04.96ID:???
>>949
普通に楽しい流れだったのに気まずいとか嘘ついてるのアホらしいおね
0959名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:49:26.77ID:???
>>949
ちゃまが一方的に絡んでたけど別に会話してなかったおね
そこより近くにいる河童こにたんと会話してたお
0960名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:49:47.36ID:???
>>956
ひーそんは過去コーディにいじめられてたナチュラル設定だったり名言製造してるからいるお
ジブリールは要らない
0962名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:49:59.36ID:???
>>932
ヒョンジンはニキとのコラボでニキがダンス上手いから久しぶりにコラボで本気出して踊ったって言ってて日本人としてうれちかったお
愛嬌は事務所から強いられてる感あってちょっと複雑だおかあいいんだけど
0963名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:50:05.20ID:???
気まずく感じてたのは視聴者だけだったのかお
ぱっくん許された
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:50:59.53ID:???
シホ声優大本さんなのね
息遣いだけのために来てもろたって
0966名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:51:33.35ID:???
アスカガだけなんであんな否定されてたの
嫁のせいかお
0967名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:51:33.51ID:???
ぱっくんを捨てないちゃましゅげえええ

みんなもう櫻井孝宏のこときらいだろうけど「ほんとにねぇ!」って超反応した鈴村健一のこと一生好きだって分かっちゃったんだよね自分

誰に何を言われても意味を曲解されても「好きを謳歌できますように」を復活させた鈴村さんの頑固さを愛しているので本日の「ほんとにねぇ!」もマジで痺れた

櫻井のこと最後まで反応しなくったってよかったんだよ、でもあの時「ほんとにねぇ!」って言った鈴村さんのことこの世の全てから守ってあげたいよ
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:51:44.94ID:???
>>940
ちゃまが写真撮った相手がノマ相手ざーさんとオリアニで絡んだちゃまだから他は関係ないお
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:51:52.09ID:???
ライビュで見てきたけどなんか一緒の空間にいたことがとても嬉しかったぜ…。
櫻井さん最初なんかまあやっぱりぎこちなさを感じていたけど途中から砕け始めて鈴村さんも突っ込んだりしてて…いつかまた砕けたやりとり見たいのだよ

櫻井さんが義勇さんに対して「もうちょっとちゃんと会議に参加して欲しいんですけどね」って言った瞬間に「ホントだよー」って鈴村さんが突っ込んだよね!?突っ込んだよね!?ってわあああってなった!やっぱり櫻井さんには鈴村さんだよね!!って思ったよ( i꒳​i )⸜❤︎⸝‍

櫻井さんが最初コメント求められた後鈴村さんの顔が映ってちょっと目が怖かった。心配してたんかな社長。なんとなくドキドキしたわ。
0971名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:52:00.74ID:???
上弦集合のときのちきこが撮った集合写真構図凝っててちゅ
0974名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:52:29.88ID:???
>>963
ツイのレポ見ても気まずいなんて言ってるのがそもそもいないお
0981名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:53:29.26ID:???
>>976
5回見たけど見つけられなかったあたいまだまだね
0982名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:53:30.61ID:???
でもクビにして写真も一緒に撮りません
0983名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:53:38.66ID:???
>>975
河童周りとかバンバン記事にもなってるから調べたらすぐ出るわよ
0984名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:53:47.76ID:???
ちゃま厨相変わらず謳歌してんなぁ
0986名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:53:58.08ID:???
ぷくたんあの巨体で細身の美少年キャラちゅっちゅしててやだお
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:54:22.02ID:???
だからちゃまぱくはちゃまが絡んでただけでぱっくんは近くの柱としか界隈してないわよ
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:54:49.76ID:???
ほんとにねぇ!で救われる婆がいる
0992名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:54:58.40ID:???
>>985
二人は勘違いの恋とかインタでいったり散々だったおぷくたんはまだ別れてないとか数年後アスカガフォローしてたけど
0997名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:55:19.27ID:???
>>962
言ってたわね あたいもうれちいお
確かに愛嬌嫌そうな時あるから複雑だお
0999名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 00:55:36.90ID:???
櫻井孝宏さん完全復活だねw みんなノリがよくてメキシコ組の櫻井さんも河西さんは良いコンビネーションだった🤣本当に、櫻井さんがこの柱稽古編の開幕イベントに参加してくれて嬉しいし暗闇の中でずっと感動して泣いてたw 杉田さんは銀魂の銀さんを彷彿させる自虐ネタで爆笑されてたねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況