X



トップページラウンジ
1002コメント205KB
肴36508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:23:01.31ID:???
おちゅ
ぱっくんろいどだったら100億いってた
0006名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:23:36.99ID:???
うおおおおおおおお1週間終わったあああああ
社畜解放令発動だあああああ
0007名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:24:28.56ID:???
おちゅ
埼玉の敗因はネタバレ禁止したことだお
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:26:43.86ID:???
埼玉のネタバレするお
通天閣ミサイルを行田タワーが撃墜します
0011名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:27:02.31ID:???
君たちはどう生きるかは宣伝なしネタバレ禁止でもヒットしたんでしょ
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:27:50.41ID:???
腐ってもジブリだし今までの功績のおかげ
0013名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:28:06.80ID:???
やっぱ求められてるのはぱっくんなんよ
0016名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:28:31.89ID:???
>>11
あれ宣伝ネタバレ蟻だったらもっと売れてなかった気がするお
0018名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:29:01.70ID:???
君生きバードの鳥人間みたいなのきめえお
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:29:09.96ID:???
屁くっせえと思ってたけど同じ匂いのんこが出たお
0020 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 18:29:28.16ID:???
>>17
注入
(  '-' )σ)`-' ) ふに

(  '-' )σ( '-' )ノ ぷちゅうー
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:30:16.04ID:???
芋ブスの友達が女を出し始めてちゅらい
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:30:36.10ID:???
君生きまだ見てないお
プロフェッショナル見たら見る気なくしたお
0025名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:31:18.81ID:???
マイカリー食堂の欧風ビーフカレーんますぎたお
松屋のあのカレーなのね納得お
0028名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:32:39.03ID:???
君生きキービジュ思い出そうとするおどうしても鳥頭のなろうがよぎるお
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:32:46.57ID:???
ちいかわ更新きたお
シーサーちゃんかあいい
0031名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:33:15.25ID:???
肴子今日はマッツのファンタビだお
ニッケルのどすこいだいなし吹き替えが聞けるお
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:34:29.33ID:???
ファンタビ二個目見てないと今回のわからんかお
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:34:42.12ID:???
わがしやのあの若い頃だからこその無敵感微笑ましいお
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:35:12.31ID:???
柱修行編はOVAだろうなって思ってたから映画うれぴ
0046名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:37:49.07ID:???
夏休み中に学校のプールある時って家から水着着て行って帰りパンツ無くてノーパンで下校することあったおね
0052 【月】
垢版 |
2024/02/02(金) 18:38:43.27ID:???
サイダーにグミ浮かべるやつどう思うかお
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:40:21.63ID:???
いつのまにか時計の振り子が止まってたお
触ったらまた動き出したけどこの前の地震の時に止まってたのかしら
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:41:54.33ID:???
デパ地下のバレンタインチョコに既に長蛇の列だったお
0063名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:43:18.97ID:???
今もうバレンタインっていいチョコ自分で食べる祭りになってないかお
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:35.05ID:???
君生きは途中で解禁したじゃない
埼玉はネタバレ禁止のまま終わったイメージあるお
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:46:10.19ID:???
君生きはロリが持つ母性最高~って話だと
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:49:06.20ID:???
あたいもトットちゃんとして当時生まれてばひまわりでも同じひまわりでも幸せだったのかしら
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:49:49.49ID:???
もふもふかあいいお

https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/800w/img_360b3ce41f3cdf0c15113b8e6468bc2f195627.jpg
図書館猫マーキス(ロシアのSNSフ・コンタクテから)

 モスクワの図書館でマスコットとして8年も愛されてきた猫が利用者からの執拗なクレームで〝解雇〟された。市民からの〝再雇用〟を希望する声が盛り上がり、署名運動が行われているという。ロシアメディア「アフィシャ・デイリー」が先日、報じた。

 猫のマーキスはモスクワ図書館248―1で8年以上を過ごしてきた。
生まれて間もなく図書館に住み着き、マスコットとして市民に愛されてきた。

 しかし2年前から年金生活者のイーゴリ・ポチキンさんが「猫がいるのは不衛生だ」とクレームを言い、図書館管理者に書面で抗議を続けた。そして追放が決まった。

 図書館長のエレナ・アキノバさんが預かることになった。「1人以外、マーキスについて文句を言う人はいませんでした。来館者は皆さんさびしがっています。日中、誰も家にいないので、常に人に囲まれてきたマーキスは1人でさびしそうです」とアキノバさん。

 ロシアのSNSテレグラムにマーキスがいなくなったことが書き込まれると、「マーキスを図書館に戻そう」と署名運動がスタートした。モスクワ市議会国家建設・地方政府委員会のアレクサンドル・コズロフ委員長は「世論の声が早く猫を図書館に戻す手助けとなることを心から願っています」と話している。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/290884
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:50:35.61ID:???
私はアスカガじゃなく、アスメイですが何か??
別におかしいことでもなんでもない。
メイリンもアスランの良き理解者であり、命をかけたほど…。
一緒に行動してたのはメイリンなので、恋人としてお付き合いしてるのはメイリンだと思います

現在ではアスランとカガリは恋仲ではなく、良き親友ではある。

一番大切で恋人として愛してる人のハレンチな妄想を相手に見せれるわけがないもん(笑)
→メイリンが本命恋人である証拠

だから今回の映画でアスランとカガリを恋仲って騒いでる人や思ってる人は、アスランをダメ男、カガリを悪女と言っているのといっしょ。
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:50:39.39ID:???
カロナールって全然効かなくないかお
0081名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:50:49.54ID:???
>>69
一応一ヶ月だけって書いてあったと思うお
一ヶ月経つ頃にはあまり話題性がなくなってたお
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:51:13.94ID:???
>>79
これぱねぇわかるお
大事な人なら裸なんか見せたくないでしょ
つまりアスカガフェイクってことだおね
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:51:14.04ID:???
海猿原作者の言う主演俳優の対応がまともだったらもうちょっと心情違ったかしら
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:51:39.96ID:???
肴子ずっと種の話してるから当時に戻ったみたいでうれちいお
0087名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:03.14ID:???
まだ原作者ガーやってるの
よく飽きないはね
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:15.35ID:???
当時はキラフレアスカガアスキラばっかでキララク全然いなかった
0090名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:44.01ID:???
>>83
あれタイミングも悪かったからPとかスタッフが無能とか言われてたお
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:44.84ID:???
埼玉に西川出たのおね
そこ言えば滋賀県民行ったんじゃないかお
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:48.20ID:???
オラオラ系デブスかっぷる萌えるお
0095名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:53:26.83ID:???
自分のぴっぴがぴっぴの異性の親友の裸妄想してるのやだお
0097名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:53:53.66ID:???
アスキラキラアスアスカガしかいなかった
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:53:58.82ID:???
>>89
喪かどうかってわかったのかお
家族のコメントは出てたけど
0101名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:54:22.48ID:???
ディアミリの痔の顔ぱねぇ優しくてときめくお
0103名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:54:59.07ID:???
アスメイ厨もなかなか香ばしいはね
0105名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:56:45.50ID:???
一日八時間労働って長すぎないかお
あたおかだお
0106名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:57:14.01ID:???
裕福な家に育ったのにいつも不満タラタラな肴子いるのはなんでなの
0108名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:57:23.17ID:???
キラフレちゅだけど本編の流れが美しいからきのこって欲しかったみたいな欲はないお
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:58:44.22ID:???
あたいが昔昔に描いたアスキラのエロ絵が地味にいいねとか閲覧増えてるううう
0110名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:59:39.30ID:???
キララクはなんかドラマチックな展開がないのよね
ザフトの歌姫がアークエンジェルに避難にしてきたりとかはあったけど
0113名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:00:43.23ID:???
肴子が金カム実写にナレ以外でツダケンいるって言ってたけど見つけられなかったお
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:01:07.13ID:???
31 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/02(金) 18:42:52.52 ID:BjXLFxn40
>>1
伊東の弁護士…墓穴掘ってるやん…

>MBSのよんチャンTV ニュース番組

女性側によると二人はお酒が強いのに急激な眠気に襲われて寝てしまった事に違和感を感じているらしい
これに対して伊東側の弁護士は移動したのが深夜でお酒を飲んでいたので眠くなるのは不自然ではないと反論してる様子

これを聞いていたスタジオ解説・弁護士の南和行さんは
これは女性が同意できない状態だった事の裏付けになる可能性があると指摘した

つまり行為の時に相手が酔っていたか眠っていた事を伊東側も認めてしまってるように見えるという指摘である
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:01:38.77ID:???
ios17糞すぎんかお
ググると結果ページ太文字だし通知は下から生えるしコピペ時うっかり自動入力タップさせられるし
0117名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:01:55.86ID:???
黒柳徹子は日本初の少年役女性声優なんだおね
当時はアフレコじゃなくて人形劇だけど
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:16.05ID:???
>>110
アスカガもころころしあいで始まってアスランはキラキラ言ってたのにいつカガリ好きになったのって感じでいきなりくっついたお
キラカガのほうがドラマチックだったお
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:19.97ID:tSmjHq5w
埼玉割と楽しんだけど現代編の親子組
前作より出番増えてイミフすぎだお
0121名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:44.06ID:???
あたいはフレイなむる前キラに気づいてぱって嬉しそうな顔するフレイぱねぇちゅ
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:50.67ID:???
胸糞悪いおおおおおおおお

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25810887/
人気アニメ「進撃の巨人」の声優を名指しして、インターネットの掲示板に殺害予告を書き込んで脅迫した罪に問われた男が、裁判で起訴内容を認めた。

岸本被告は初公判で、「私がやったことに間違いありません」と述べ、起訴内容を認めた。

検察側は、「石川さんは夜も恐怖におびえ震えながら仕事している」などと指摘し、岸本被告に懲役1年6ヵ月を求刑した。
0123名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:03:17.01ID:???
アスランはキラに夢中描写ばっかでカガリは双子だから選んだ説あったおね
0124名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:03:24.77ID:???
>>122
あっという間に出てきてまた同じことするだけよね
0125名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:03:25.45ID:???
カハカノ精神状態ヤバそうだお
大丈夫なの
0127名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:03:37.21ID:???
>>114
当時うろ覚えだけど悪く言われてた記憶もあるお
もっとも厨の声の方がでかかっただけなのかもだけど
0128名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:03:39.03ID:???
キララクはドブスが共感できなかったお
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:03:50.71ID:???
アスキラって王道のホモカプって感じでいいおね
0131名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:03:52.18ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
s://i.imgur.com/kRChCIc.jpg
s://i.imgur.com/NdzUJPJ.jpg
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:03:53.69ID:tSmjHq5w
海猿の作者あたおかだし話半分だお
0134名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:04:12.79ID:???
>>122
本人なんにもコメントしないの貫いてるけどそりゃこあいおね
はあかあいそう
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:04:42.56ID:???
声優なんてそれなりに名前通ってる子のほとんどにあたおかストーカーがいると思ってるお
0140 【梅】
垢版 |
2024/02/02(金) 19:05:18.97ID:???
あたいも背中鍛えたい
田中圭みたいに
0141名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:05:41.63ID:tSmjHq5w
>>129
中盤埋めてたお
お風呂タイムにしてはガクト編に急に戻るから半端だし
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:05:41.95ID:???
>>126
助けたと思ったら後ろから攻撃とか悪夢過ぎてちゅらいけど忘れられないお
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:05:46.80ID:???
>>78
ポチキンとか言うクソクレーマー一人が優先されてるのおかしくねかお
0146名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:06:57.46ID:???
iPhone子アプリなにつこてるお
talkに汚染されていいのがないお
0147名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:16.30ID:???
肴子もタマのあたおかネットストーカーだものね
0149名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:51.33ID:???
あたいキラカガ双子ショックだったけどあれのおかげですんなりキララクとアスカガなのねって納得できたお
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:27.71ID:???
>>148
本人が漫画で何年も前にアップしてるから読みなさいよ
0159名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:12.09ID:???
たまたまそこに巨大ちくわがあって助かったってなんなんだおお
0162名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:09.46ID:???
>>120
はい
日本全国大阪化計画は失敗に終わりましたお
0164名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:20.65ID:???
さぁて成城石井パーティといきますかぁ
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:42.12ID:???
>>150
ナデナデ
ロキソニン効くタイプの頭痛ならいいわねお大事にだお
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:58.76ID:???
海猿作者は人格が微妙って言われてたお
0172名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:25.47ID:???
小金井の子は今も刺し傷の後遺症があって片目の視力が無くなって介護無しに外も歩けないって見たお
かあいそうすぎるお生き地獄だお
0173名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:32.45ID:???
もう始まってるから
───────前戯
0174 【蝶】
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:35.19ID:???
>>161
ごちゃんも見れるから普通に使えるお
0175名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:38.32ID:???
大阪化計画実行されてほしかったお
大阪遠いのよね
0177名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:12:10.89ID:???
>>172
肴子は五体満足だけど外歩いてないから大丈夫大丈夫
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:13:14.97ID:???
全盲のホモ垢見つけたんだけど普通に呟いてるし動画もあげてるしエロもいいねしてるし全盲でも多少は見えるもんなのかお
0181名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:13:53.42ID:???
40代マリア以上の生き地獄あるかしら
0186名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:22.98ID:???
TRD(近藤孝行&小野大輔)がアルバム「What's Going On?」リリースをもってユニット活動を終了
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:15:22.97ID:???
>>186
日本訳なにしてんのって小野さんが言ってるのかお
0191名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:15:39.00ID:???
>>179
視野欠損じゃないと無理じゃないの
それとも息とかあえぎ声ジャッジしてるのかしら
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:15:40.25ID:???
サッカー選手も陰キャ営業するこんな世の中じゃ
0196名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:17:03.98ID:???
>>188
ちゃんと全盲でなにも見えませんとは書いてるけど文字に違和感ないし自撮りもあげてるしぱねえお
0197名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:17:05.73ID:???
イトジュンきゅんはあたいの世界ではホモ確定してます
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:17:07.65ID:???
>>192
サカ豚たちが勝手に思い込んでただけなんだと思うお
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:17:42.76ID:???
>>180
バカッターで自分に反応してもらえないキモオタがそれだけでブチギレて送ったプレゼント返せって要求その要求通りに返したら怒り爆発してライブ会場前で滅多刺しの事件
0200 【ぽん吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 19:17:46.33ID:???
>>185
設定の板とフィルタリングの設定のところにごちゃんも表示するっていうのがあるお
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:05.34ID:???
小野さんのサイン入りのCD売ったのが亀裂になったのかしら
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:13.69ID:???
>>191
しかも好みは4050過ぎのおじさんがタイプって書いてて見えなくても好みあるのねっておもちろいお
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:30.28ID:???
ホモのエロアカウントを漁る性の喜びおばたん悲しきモンスター
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:50.85ID:???
>>196
全盲ならそれ用に音声入力とな入力デバイスの環境揃ってるんだと思うお
画像ならALTだったかなんか要素の説明でるのとか文章なら読み上げもあるしお
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:19:09.25ID:???
CDヤフオク出してわっつごーいんぐおん
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:20:07.66ID:???
チー男に媚びて金稼いでるんだから多少はね
嫌ならポカホンタスになればいいだけの話
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:20:50.18ID:???
地鶏って自分の顔載せてるのかお
カメラ機能も使えるのね
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:20:53.68ID:???
>>212
それも一理あるのおね
チー向け商売してるならね
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:21:37.69ID:???
サッカー選手はチー牛向け陰キャ営業が必要な職業なのかお
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:21:42.99ID:???
肴子もホモ小説読んで興奮してるし
0221名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:21:47.84ID:???
小野TKってとっくに終わってなかったっけ
0222名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:19.18ID:???
小野さんのサイン入りのCDいくらで売れたのかしら
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:34.69ID:???
ハメ撮り流出した韓国代表も代表に呼ばれなくなったお
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:23:35.63ID:???
全盲のホモはダブルマイノリティなのに性を謳歌してる
それに比べて肴子ときたら
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:51.69ID:???
嫁に断捨離ついでにオク出されちゃったのかしら
なちゅいお
0229名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:56.80ID:???
ぱねぇにむい
朝図書館行って本読んで昼も図書館の自習室で本読んだり勉強して帰って体操したらぱねぇちゅかれま
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:25:20.86ID:???
チキンラーメンのCMがパーフェクトヒューマンの替え歌やっててわろた
あっちゃんの時代きたは
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:25:46.35ID:???
>>227
こういう人がいるから「一人一つまででお願いします」って書かれるのよね
あたいの職場にも貼り紙されはじめたお
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:04.59ID:???
>>223
あれちんこちっちゃすぎたお
韓国人のちんこの平均9cmが現実帯びてきたお
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:37.30ID:???
血液製剤のぱねえ稀な細菌汚染で6年間に三人もちんでるのに防止のための検査今年からっておせかすすぎるお
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:28:07.44ID:???
どっちがいいのかしら
翔んで埼玉
「やっと続編が公開されたぞ!観てくれたみんな、ありがとう!1カ月間SNSでネタバレ禁止だよ、お願いね!」

ガンダムSEED
「劇場版FREEDOMが公開されて4日目だけど、みんな観てくれてありがとう!新しいメカ等のネタバレ解禁しちゃうよ!」
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:25.08ID:???
海猿の作者が伊藤英明の態度糞だったって言っててわろた
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:44.55ID:???
年相応に姉ちゃんママンに移行できなきゃ仕事なくなるとか言うけど姉ちゃんママンも普通に激戦区じゃないかお
もう老婆しかなくない
0246名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:14.68ID:???
>>237
てつやは勃起してなかったけど韓国の選手は勃起してもパン赤みたいだったんだお
0247名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:34.93ID:???
海猿の撮影だとピリピリしてそうだお
もっと別のとこで会えばよかったのにお
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:58.99ID:???
結局日本代表の金髪と女どっちが悪いのよ
0249名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:31:02.57ID:???
>>242
二週目や三週目程度で早めに行けたやつのネタバレ食らったら行く気なくすお
種は話じゃなくて機体だからそんなに気にならないお
0252名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:05.81ID:???
ネタバレ喰らいたくないなら早いけとしか
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:16.14ID:???
シンエヴァも途中からもっと感想言ってって方向転換したおね
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:54.38ID:???
>>247
撮影もうすぐってとこで作者来ました言われても俳優からしたら役のスイッチ入れてる最中なのに困るおね
0260名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:33:14.43ID:???
>>252
別に早く行ってもネタバレしなくても語れるしふせったーつこてるもの
くる人のために楽しみをとっておくお
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:33:27.15ID:???
伊藤英明結構自己中だからガレッジセールのゴリがやってる旅ロケ番組で俺ここ好きっすって勝手にお店選んでて笑ったお
0266名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:34:15.53ID:???
>>261
それを笑顔でやってるのが竹内涼真のイメージだお
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:36:32.16ID:???
伊藤英明ってなんか黒い噂あったおね
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:36:39.87ID:???
酒井若菜のメイク動画見てるけどこんな感じだお
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:38:05.42ID:???
「アニメ版“葬送のフリーレン”の作画監督が投稿した
『アニメ製作において原作者は石ころよりも役に立たない』
『良い原作者は一切口を出さないか死んでるか』
というツイートがセクシー田中さんの件に関連して炎上
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:38:10.33ID:???
あのマッシュルームが違法になったのは伊藤英明の報道のせいだから未だにその界隈で逆恨みされてるってお
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:38:14.86ID:???
>>268
じゃあ他のシーンはマシなんじゃない
そんな悪くも見えないお
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:38:35.37ID:???
小野TKハイタッチ会ビニール手袋着用わろたお

イベント内容
ハイタッチ会 予定

ゲスト
TRD

場所
ポニーキャニオン本社 イベントスペース予定

開催日
2024年5月12日(日)

開場/開演時間
[1回目]開場12時45分~/開演13時00分~
[2回目]開場14時15分~/開演14時30分~

応募券配布対象法人
[1回目]全国アニメイト(通販含む)
[2回目]きゃにめ

ハイタッチ会はこちらで用意するビニール手袋を着用してのハイタッチ会となります。スタッフの指示に従ってご参加ください。
0289名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:39:28.15ID:???
そのキャリアですらハイタッチとか恥ずかしいからやめろや
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:40:07.06ID:???
ビニテハイタッチした日の夜なんかちにたくなりそう
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:40:27.67ID:???
小野TKって小野さん厨が嫌がってるコンビじゃない
スレチとしたらいいのに
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:40:48.63ID:???
>>283
なんで
マン汁べっとり付けてハイタッチしにくるのかお
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:40:51.42ID:???
ビニール手袋って結構ぴったりするあのビニール手袋かお
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:41:13.20ID:???
>>279
この話今フリーレン厨がするとめちゃくちゃ怒るお
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:41:21.30ID:???
ビニテまでさせるなら握手にしてお
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:41:54.02ID:???
野菜以外のおかずだけないからハムエッグ丼するお
これであたいも小野さんになれる
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:41:59.57ID:???
小野三中の手しっとりしてそうだからしょうがないお
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:42:06.74ID:???
>>295
小野TKに限らず日本はハイタッチ会手袋着用させるとこ多いお
チョンドルの来日ハイタッチ会もなぜか日本だけ手袋強制でいつも大荒れしてるくらいだお
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:42:36.66ID:???
>>283
わろたおコロナまだ流行ってはいるけどて洗えばいいし
どんだけ警戒してんのよ
0306名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:42:38.66ID:???
ていうか小野さん本人も手汗やばそうだし
0309名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:43:18.64ID:???
小野さん体臭白人みたいにくさそう
0310名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:43:18.69ID:???
>>301
小野さんもぽっちゃりだからしっとりしてそうだお
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:43:19.32ID:???
性悪TKが厨に直に触るのやだとかワガママ言ってそう
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:43:20.72ID:???
>>244
海猿スタントつこてなくて撮影前に来られたらピリつくだろうって言われてたお
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:43:42.57ID:???
小野さんサイドはビニ手しないおね
手汗持って帰れるのかお
0321名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:44:43.28ID:???
20年前のバンドでゲイのメンバーだけビニ手して握手会してたの思い出すお
おこげが喜んでたけど普通に性格わるそうだお
0322名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:44:53.07ID:???
バンドなのに定期的にハイタッチ会してるつまロデの悪口やめて
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:45:28.33ID:???
伊東は限りなく黒に近いブルーってとこかお
0329名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:45:58.38ID:???
>>279
今は名前出して余計な発言せずに仕事してるんだからいいじゃないの
まあこういう人って複垢ありそうな気もするけど
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:46:01.74ID:???
日清なんていまさら永野ネタやるくらいおっせーお
0331名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:46:06.14ID:???
女レイプしてたらサッカー辞めさせられるのかお
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:46:08.13ID:???
>>326
オカマ好きな女
まんま釜飯のおこげからきてるお
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:46:38.19ID:???
小野さん百合子追い抜くのやめてお
0336名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:46:39.90ID:???
もし同意があったとしても嫁いるんだから不倫な時点で今の時代アウトだお
0341名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:47:30.44ID:???
同意があってもおっさんトレーナーと女2人でホテルズコバコはきついお
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:47:43.65ID:???
オカマの声優フェアリーしか知らないお
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:48:31.01ID:???
昨日結局伊東不倫してたのおって書いたらそんなことは本人の自由で代表選考に一切関係ない
って早口そうな肴子がレスしてきたのちょっとわろたお
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:48:53.97ID:???
名前忘れたけど銀魂の山崎の人は完全にオネエだおね
0353名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:50:21.04ID:???
ドワンゴは声優になるおーで最初にドワンゴなんか選ぶ時点でもう羽ばたく可能性を失ったおな
0357名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:50:49.26ID:???
ドワンゴの目のキラキラ感は間違いなくカマホモ
0358名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:50:56.60ID:???
最新ドワンゴガチホモすぎてわろたおね
0362名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:51:53.13ID:???
やはり自分の最高の推しの
シンデレラの世界観は最高で最高で最高過ぎました…!
ガラスの靴を試すのはリトルプリンセス達が沢山並んでいたので、オジプリ(?)は我慢して城を後にしました。


最新ドワンゴもうカモフラすらする気ないお
0364名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:52:16.37ID:???
脚本家はてめえの自我出すなってキレてるオタがこの前のトリガーのダン飯のこと言われて
アニスタの個性は重要って言ってておもちろかったお
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:52:45.62ID:???
ズラ部の武川さんのバチェラー完全版ってやつ見たけど痛々しすぎて見てられなかったお
ドラマではカットされてたけどおディーンに完全に引かれてたお
0366名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:52:48.59ID:???
前にホモ垢で声優とヤったみたいなの味つけたけどまさかね
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:52:54.79ID:???
バカッターでブロック増やすと検索出にくくなるのなんなんだお
0368名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:01.03ID:???
シーフードドリア秒で食い終わった🥺
0369名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:04.07ID:???
マッシュルが二期から急にバズってるのおもちろいお
0370名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:07.04ID:???
前田浅野アウトー

今日発売された週刊新潮の記事の要約

示談は成立寸前だった
しかし口外禁止条項を付けようとしたため、伊東とトレーナーを準強制性交等致傷罪で告訴
女性2人は芸能活動している
伊東のマネジメント会社の担当者から代表戦に誘われる
女性は行きたくなかった
テレ朝の偉い人に紹介する(芸能の仕事がもらえる)と嘘をついて誘い出す
試合後に飲食店を貸し切って食事、前田や浅野も同席
ホテルに連れて行かれる
トレーナーから何杯も酒を飲まされる 
一気飲みの強要 
ベッドに倒れ込む
違うベッドに連れて行かれる所で記憶がなくなる
目覚めたときには伊東が覆いかぶさっていた
横を見ると友人がトレーナーに覆いかぶさられていた
膣内に陰茎を入れられた感覚が残っていた
伊東は性行為があったと認めている
トレーナーは性行為を否定している
伊東の弁護士が方針折り合わず2回辞任し
性犯罪弁護を得意としてる弁護士に変わった

https://i.imgur.com/E5sDPhR.jpg
0371名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:22.49ID:???
小野さんへ
痩せて痩せて痩せて痩せて痩せて痩せて痩せて痩せて痩せて
0374名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:53:47.46ID:???
>>348
フリーレン厨が過去のコレって作監に持ち出して作監が怒るでいいのかお
0379名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:54:11.52ID:???
ドワンゴのアカウント見に行ったらグロいレオナがいて吐いた
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:54:22.12ID:???
コロナなのにぱねえおなすい
経験者肴子コロナ中何食ってたかお
0381名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:54:42.09ID:???
>>367
名前にあの子の名前とかキャラ入れてる子をブロックしたらそいつが連投してる間はパブサできないおね
クソ仕様だお
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:54:42.22ID:???
あたいサッカー嫌いだけどちょっと近いところで仕事してるお
女衒もいるしめちゃくちゃだお
0385名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:55:31.95ID:???
マリークワントのガチャガチャ回したいお
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:55:35.94ID:???
たしか大久保とかいた時の代表はキャバクラで寿司投げてキャバクラセブンって言われてたお
0387名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:55:40.34ID:???
れいぽサッカー選手も求められてればけつあなみたく守られるでしょ
ポイされるって事はその程度だお
0390名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:55:51.12ID:???
>>273
あたいはファンクラブのバスツアーを開いたら
体を狙ってるホモしか集まらなかったという絶望的な話なら知ってるお
0391名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:55:56.29ID:???
あたいもサッカーきらい
いい歳した大人が玉追いかけて汗だくになってバカじゃねーの
0392名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:56:07.16ID:???
ドワンゴの話でタマが声優になりてー奴は昔からある事務所選べって言ってたのを思い出すお
0394名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:56:17.34ID:???
生フランスパンっておいちいのかお
0395名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:56:22.45ID:???
>>381
前ははじくコマンドあったのに使えなくなったのよね
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:56:32.36ID:???
>>374
多分フリーレン厨が監督の過去のやらかし持ち出されてキレてる
0401名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:56:55.36ID:???
犯罪かどうかだから中絶野郎よりレイポ疑惑の方がダメなのよね
0402名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:57:00.18ID:???
>>393
それぞれのスタジアムが雇ってるおばちゃんだからむしろサッカーかんけーしだお
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:57:10.14ID:???
いい年したおばさんがアニメみて声優にブヒってるのばかじゃねーの
0404名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:57:12.44ID:???
坂上忍の奥さんテレビに声出しはしてるのね
0405名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:57:31.07ID:???
急にYouTubeのおすすめにジャムおばっていう肴子みたいなおばさん出てきてこあいお
恋バナ雑談ってでてきてぱねえこあい
0408名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:57:47.07ID:???
最近休止した底辺俳優も嘘かほんとか分からないけどけつあな性癖晒されててたお
けつあなって意外と嗜む人多いのかお
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:58:07.20ID:???
いい年したおばさんがハロプロや日プロにはまってるのばかじゃねーの
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:58:21.17ID:???
>>380
コロナってた家族はご飯もお菓子も普通に食べてたお
ビタミンD摂ってね
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:59:01.63ID:???
いい歳したおばさんがホモホモ鳴いてるのばかじゃねーの
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:59:18.80ID:???
新潮の記事ここもおもろい

やがて、ボルテージが上がった伊東は性的な話題を口にするようになったといい、
「伊東さんがその日の試合中に脚を負傷したという話からマッサージの話題になり、そのうち誰も聞いていないのに、メンエス(メンズエステ)によく行く。(エステティシャン相手に)本番(行為)をやったこともある”と言いだしたんです。
私が“有名人なのに、そんなことをして大丈夫なんですか”と聞いたら、”大丈夫、大丈夫”って平気な顔をしていました」(同)


これマジで草
常習犯やんけw
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:59:26.50ID:???
>>409
日本プロレスにハマってるおばさんはバカにしなくてもいいじゃない
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 19:59:35.34ID:???
声優界の女衒って誰に女上納するの
Pかお監督かお
0420名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:00:00.63ID:???
>>392
みんな希望はそうなんじゃないの
受からなくて仕方なく弱小に入るんだと思ってたお
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:00:01.70ID:???
>>397
あたいもそっちなんだうなと思いながら最初の読み直してみたお
この話今するとフリーレン厨がめちゃくちゃ怒るおてことね
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:00:56.34ID:???
>>420
そこしか受からないような奴は声優なんかなるもんじゃないと思うお
0428名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:01:03.56ID:???
本番ありのメンズエステは非合法だけど存在するから
嬢がそれでカネを稼いでるなら客を責められないお
0429名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:01:10.17ID:???
ケツアナ損傷してる時は流せるおしり拭きで拭いてるお
0430名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:01:37.14ID:???
漏れたそにメロメロなぶうみると若くて可愛い子が好きなおじさんでも許してやれよってなるお
0434名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:02:33.44ID:???
伊東真っ黒じゃないかお
大事な時にー二毛作がーってセカレしてたやつ全員ちんでほしい
0436名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:02:59.62ID:???
そっとアルコール入りのウエットシートに取り替えておくお
0439名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:03:07.24ID:???
これ松本みたいに本番強要されたメンエス嬢でてきたらおもちろいお
0441名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:03:39.02ID:???
>>433
タマって誰にでも悪態つくけど裏ポルのことは割とガチで嫌ってないかお
0442名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:03:46.81ID:???
いつも風呂ったら褒めてくれる肴子がいない
ふええ
0443名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:03:59.41ID:???
緒方ちゃんが声優は選ばれた子がなる仕事だって
0445名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:04:05.85ID:???
陰茎の感触がまだ残ってるって意味不明じゃないかお
そんな生々しい部分まで書く必要あるかお
0447名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:05:36.79ID:???
あたいマリアじゃないけどちんこ抜かれたあと特に何も感じないお
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:05:49.11ID:???
声優の養成所に来てるのはただのアニヲタであって選ばれた人ではないから轟ちゃんみたいになれずに終わるおね
0450名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:05:55.08ID:???
>>408
前立腺マッサージがお店のプレイにもあるから嗜む人は嗜むんじゃないかお
ただ才能が必要みたいで前立腺で感じられない人もいるみたいだお
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:06:18.66ID:???
>>441
裏ポルも大概だけど顔売りで何とかやっていけてるタマも同レベルだと思うお
0452 【中吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 20:06:37.38ID:???
>>442
はいお今来たお
綺麗になったおナデナデ
0453名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:06:37.61ID:???
けつあなを嗜むに笑いがとまりません
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:07:25.99ID:???
最近ホワイトカラー流してて過去1ぴろきの声聴いてるけど軟派な役合うわね
0461名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:08:12.50ID:???
チェリまほの裏ポルどうにかしてお
もっと上手でましな若手いたでしょおなんで六角裏ポルなのよ
0462名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:08:39.25ID:???
ハゲキ「顔で仕事とってる梅原ってやつ」
0464名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:08:53.23ID:???
>>445
被害届受理させる時に警察で再現しなきゃいけないからその時伝えた内容と大体そのままだから生々しくなってるんじゃないかお
0465名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:09:05.14ID:???
感覚あったならそのあとすぐ病院行って検査して証拠抑えときなさいお
0466名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:09:19.68ID:???
わがしやとタマって本当にろくな代表作がないおね
0467名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:09:50.82ID:???
タマがおじさんになったら声優は仕事なくなるからねって言ってたお
0470名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:10:17.63ID:???
ヘアカラーしたいのに寒くて動けないお
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:10:20.73ID:???
>>465
行ったんじゃなかったっけ
診断書書いてもらったとか見かけたお
0472名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:10:23.72ID:???
タマサブの上司アニメおもしろいですかお
アマプラにあったお
0473名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:10:29.27ID:???
伊東なんとか皆が意外意外って言ってるお
なんで日本代表のサッカー選手が演技うまいのよ
0474 【鹿】
垢版 |
2024/02/02(金) 20:10:34.26ID:???
>>465
れいぽされたらお風呂入って体液流したらダメだって言うおね
一刻も早くシャワー浴びたいだろうに我慢しないといけないなんてやったもんがちだお
0476名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:10:56.91ID:???
タマって顔出しはワクワクするんだろうけど声の仕事は意外にもちゃんとやるおね
仕事だから当たり前なんだけど
0477名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:10:56.90ID:???
>>466
強いて言うならどっちがある方だお
あたいはわがしやだと思う
0478 【梅】
垢版 |
2024/02/02(金) 20:11:03.35ID:???
タマがおじさんになっても
0480名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:11:18.81ID:???
お犬様と散歩して参りましたお
んこ様を落として頂き有り難く存じますお
0481名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:11:22.01ID:???
強いて言わなくてもわがしやのがある
0484名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:11:30.09ID:???
>>476
ちゃんとやってはいるんだろうけど上手くもないお
0488名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:12:05.10ID:???
>>479
なんかエアコンつけなさすぎて目からウロコだったお
0493名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:12:56.82ID:???
>>473
控えめでウブでって評価みたいだけど話したこともないのにわかった気になってるの不思議だお
0496名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:13:27.55ID:???
タマサブ厨すらろくに見てなさそうだったけど
0500名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:14.21ID:???
婚姻届って証人がいるの
親族にお願いしちゃ駄目なのかお
0501名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:27.58ID:???
>>488
実はあたいがあんたと全く同じなんだお
暖房つける習慣ないおね
0502名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:37.70ID:???
>>482
パブサしてきたらエグいこと言われまくったのね
でもウヌ飯女虚言癖凄いからどこまで本当かわからんお
0503名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:51.48ID:???
>>500
親でもいいし通りすがりの他人でもいいお
結婚する気ないから誤魔化してるんじゃない
0504名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:54.70ID:???
あたいはタマサブ上司チェリまほよりはまだ見れたお
チェリまほ色んな意味で酷すぎないかお
0509名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:05.87ID:???
>>503
深く考えるとなんで誰もやってくれないのってなるわね
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:49.29ID:???
>>501
雪国でもないし家にいるときは床暖や布団だけで十分だお
今から染めるお
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:18:14.73ID:???
>>508
作画脚本から酷いし黒沢の気持ち悪さはレンポーさんにしか出せないし小林きゅんも安達のかあいさ皆無だし裏ポルきもい
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:18:14.86ID:???
>>495
どこの界隈も同じなんだなって思ったお
どこがウブなんだおって情報しか出てこないお
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:18:39.86ID:???
ちーたんプリパラのレギュラーだったのにメガ兄のジャスコと違って存在無視されててかなちいお
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:15.47ID:???
なむ3のSickSickSickぱねえ良いけど監督と誰か1人がくっつく未来ないわよね
そこまで乙女向けじゃないし
0528 【不如帰】
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:46.89ID:???
>>512
ちゃまバーん最弱テイマーメタリックルージュチェリまほモー想科学ぶっちぎり
0530名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:57.74ID:???
あたいだけが見てる戦国妖狐
今日タイムリーにさみだれ作者の愚痴が流れてきたけど戦国妖狐あってよかったわねってなったお
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:17.73ID:???
ホセとくっついてほちいお
裏ポルはかあいそうだけど
0534 【蝶】
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:46.15ID:???
>>521
あのクマ人間の誰かとフラグっぽいの立ててたおね
0535 【小吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 20:21:18.73ID:???
>>531
あのカップルのどうでもよさなんなのかしらね
蛇足ってレベルじゃねえお
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:21:35.15ID:???
最弱テイマーは親コロコロされたかなんかでゴミ拾いしてるのかと思ってたけど家族も村の人も酷すぎてかあいそうだお
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:44.71ID:???
とりあえずダンジョン飯はつまんだったお
0546名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:02.31ID:???
婆「さっきから岩井厨来てんのかお」
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:10.14ID:???
カハウェイ出てるからわがしやじゃないかお
テレビアニメじゃないと代表作は厳しいかお
0549名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:29.96ID:???
ちぇりまほもし声が元の子たちでもたぶん無理だったと思うんだけど
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:48.70ID:???
ダンジョン飯ヒットするはずが不発ね
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:53.20ID:???
バリ彦は性欲枯れてるでおなじみの声優業界
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:38.27ID:???
>>554
やかんやレンポーさんでいいじゃないとは思うけどそれ以外でさっぱり萌えないというか
0557名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:44.86ID:???
どっちも香ばしいお

伊東純也側の弁護士

加藤博太郎
「スルガ銀行カボチャの馬車事件」
「ブッキングドットコム支払い遅延問題」
「熱海市盛り土流出事故(熱海市土石流事件)」
上記の被害者側の弁護や被害者の会の弁護団長を担当
スーパークレイジー君の担当弁護士
https://www.bengo4.com/tokyo/a_13103/l_442298/


被害女性側の弁護士
https://imgur.com/vdmX4vX.jpg

高橋祐樹
「リンゼイ・アイ・ホーカー殺害事件(市橋達也受刑者の弁護団の一人)」
ガーシーの担当弁護士
弁護士とYouTuberの兼務
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E8%A3%95%E6%A8%B9
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:46.53ID:???
3/27(水)20時~
相棒 元日スペシャルノーカットで再放送
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:53.38ID:???
ダンジョン飯はOPバンプだしこれかけだったおね
吸うパイみたいなやる気ないバンプ曲だけど
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:28.10ID:???
ダンジョン飯漫画の方もつまんなんだろうなあって
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:34.56ID:???
言うて司法試験受かってるんだから肴ババアより賢いでしょ
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:42.45ID:???
ダンジョン飯みてもうまそうな食材じゃないしお
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:46.17ID:???
ダンジョン飯期待されてたのにつまんなの
0567名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:26:18.04ID:???
今の若手でレンポーさんみたいな気持ち悪さ出せる子いないの
安達は小林きゅんみたいなボソボソ系じゃなくて普通にかあいい系でよかったと思うのおね
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:26:36.36ID:???
ダンジョン飯料理以外の話もつまん
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:26:54.16ID:???
>>565
地味にっていうか覇権だお
円盤予約20000枚超えてるお
0570名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:26:56.41ID:???
バンプのアニソンってセイリングデイ意外パッとしないお
0573名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:23.95ID:???
カツ丼とざる蕎麦のセットを大盛りでいただくお
0574名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:35.07ID:???
予約枚数がわかるわけないだろうが
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:36.03ID:???
ダンジョン飯は熊肉の下手さが気にならない貴重な作品なのに
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:28:29.55ID:???
>>572
新塚てくんさん族なのかおぱっくん族なのかと思ってたお
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:08.08ID:???
ホモ駅伝の頃の新塚はくんさん言われてた
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:09.98ID:???
もう終わりだよこのメーカー

バルミューダ、まるごとソーセージを完璧に温める家電「リベイカー」

バルミューダは、キッチン家電の新製品として、パンのリベイク(温め直し/焼き直し)に特化したリベイクトースター「ReBaker(リベイカー) KTT01JP」を2月20日に発売する。価格は24,200円。2月1日より予約を開始する。

寺尾玄社長が青春時代からこよなく愛してきた「まるごとソーセージ」(山崎製パン)を完璧に焼き上げるという、パンのリベイクを行なうための家電。バルミューダがトースターで提案してきた「リベイク」に対して山崎製パンも積極的で、「熱い支援をもらった(寺尾玄社長)」と語っている。

https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1565518.html

https://i.imgur.com/q17hMFo.jpeg
https://i.imgur.com/shwOX96.jpeg
https://i.imgur.com/KRiiFlN.jpeg
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:15.54ID:???
女性が得意じゃないとか言ってたファンざまぁだお
キモオタみたいだお
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:31.95ID:???
魔法少女主人公の目がたれ目できもいお
0589名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:32.08ID:???
家族亭おいちくないおやっぱサガミだお
0592名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:33.87ID:???
>>583
あたいも声よく覚えてないけどホモ陸上のころはたしかそうだった気がする
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:36.57ID:???
キャラソンでキャラ無視してオシャレ歌唱しないで欲しいお
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:44.11ID:???
まどマギ映画やるの12月かお
長いお
0595名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:49.50ID:???
女苦手だおーモテないおー
とっくに既婚でーす
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:53.48ID:???
原作厨には悪いけどダン飯トリガー回が一番おもちろかったお
作画抜きにしても話が
0599名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:26.34ID:???
新塚は生真面目系というか馬ちゃまぽい感じがするお
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:27.00ID:???
テニヌの原作追ってる子いるかお
跡部の試合まだ続いてるのかお
0601名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:55.14ID:???
魔法少女は円盤だと光が消えるのとおまけのフィギュアの出来がいいみたいだお
0606名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:04.98ID:???
はぁ
トンゴ大団円を大円団って言ってたは
0608名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:26.88ID:???
ピザハット
1/26(金)~2/4(日)
福はウチ!ピザハット節分セール
テイクアウト限定厳選5種のMサイズピザが888円
人気の厳選サイドメニューが333円
※他コース、対象店舗はサイトで確認

松屋
1/23(火)午前10時~
冬の豚汁祭り
セットメニュー注文で単品注文した場合の合計よりお得に!
※テイクアウト可能
※対象セット一覧はサイト参照
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:35.80ID:???
魔法少女はホモと逆で男が全く出てこないお
モブの子供も女の子だけだお
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:57.32ID:???
仲里依紗と阿部サダヲの不適切ドラマおもちろいかお
0617名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:01.03ID:???
塾講師とか子ども番組とか発想がまぢロリコンだお

岩井勇気 ハライチ
@iwaiyu_ki
2018/05/07(31歳と13歳) おはガールさつきと久々に会ったよ。
2019/03/21(32歳と14歳) 明日のおはスタでさつき卒業かぁ。
2019/10/19(33歳と15歳) あ、さつきが来てた。大人になってた。
2019/12/02(33歳と15歳) さつきは相変わらず可愛いなぁ。
2020/01/31(33歳と15歳) さつきー!火曜日おはスタ行こうかな。
2022/02/17(35歳と17歳) ラジオでからかわれて「俺のさつきやからな」
2023/01/23(36歳と18歳) 「さつきは中1の時が一番よかった。成長が止まってほしい」
2023/01/26(36歳と18歳) 「塾講師7~8年やってたら5人ぐらいは手ぇ出してるだろうな」 「塾講師ってそういうためにやることだろ?」
2023/03/23(36歳と18歳) 「Eテレの子ども番組やりたい。発情期のネコのキャラで」
2023/11/13(37歳と19歳) この度、奥森皐月さんと結婚する運びとなりました。
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:08.82ID:???
まどマギってなんで映画続編11年後になったの
虚淵になんかあったの
0627名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:36:46.44ID:???
パタリロって主役は誰ともくっつかないかお
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:36:51.19ID:???
>>618
3話
ずっと緩めの戦闘だから切羽詰まった戦いで展開締まってたお
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:37:22.91ID:???
>>612
最後いきなりミュージカル始まるのが許せるならまあ
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:38:03.37ID:???
おはスタってオークション会場なのかお
0637名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:38:27.17ID:???
魔法少女にあこがれて
キャスト
柊うてな/悪の女幹部:和泉風花
阿良河キウィ/レオパルト:古賀葵
杜乃こりす/ネロアリス:杉浦しおり
花菱はるか/マジアマゼンタ:前田佳織里
水神小夜/マジアアズール:風間万裕子
天川薫子/マジアサルファ:池田海咲
阿古屋真珠/ロコムジカ:相坂優歌
姉母ネモ/ルベルブルーメ:津田美波
ヴェナリータ:福圓美里
ヴァーツ:阿澄佳奈
0640名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:38:53.64ID:???
>>637
古賀ちゃんぷいきゅあなのに同時期にこんなの出てるの
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:33.21ID:???
おはスタきもいからなくなって欲しいお
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:40.08ID:???
ゆびさきキュンキュンするお
初恋の子の椅子に股間なすりつけてた日々思い出すお
0646名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:49.88ID:???
嘘松ぽいけどたのちそう

シードフリーダムのグッズ注文票受け取る時に「ガンダムのお客様ですか?」って聞かれて「そうです俺はガンダムです」って答えちまった
0648名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:13.65ID:???
>>644
甘えたがりでぱねえかあいいお
あたいデブスだけどボロ泣きしてるお
0652名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:49.05ID:???
古賀ちゃんのキウィて露出狂かなんかなのかお
下丸出しだお
0653名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:53.75ID:???
肴おばちゃんX貼り付けてインプレ稼ぎに貢献
0655名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:35.43ID:???
クドカンなんでミュージカル入れちゃうのあそこでいきなりテンポ悪くなる
0657名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:44.97ID:???
やっぱオオタニサンしか勝たんなって
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:00.61ID:???
バカッター収益化って今もフォロワー1000人からかお
0659名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:04.94ID:???
>>613
これもう乳首見えてるじゃないの
みんなでライトに楽しめる健全さのあるエロアニメは需要があるのね
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:26.28ID:???
声優アワード主演女優がこんなヨゴレやってていいの
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:27.54ID:???
クドカン脚本あんまり好きじゃないお
0663名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:33.91ID:???
阿部サダヲは芸名からしてあれだものね
あたいはちゅだけど苦手な人がいるのもわかるお
0669名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:43:22.70ID:???
グループ魂誰か捕まってたおね
その後どうなったのかしら
0670名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:43:30.24ID:???
性の喜びは許せないからね
全部取り締まってくお
0677名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:44:29.88ID:???
ちょいエロありのまとスレは空気ですお
0683名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:45:24.10ID:???
あたいも阿部サダヲ好きじゃないから不適切最初興味なかったけどこれは阿部サダヲの不快感をうまく利用したキャスティングな気がするお
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:45:45.12ID:???
板のスレ一覧見てたらブスノアンチスレの無能マンで笑っちゃったお
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:46:52.02ID:???
ニッケルにぱねえ似てるアイドル見つけたお
0693名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:47:43.14ID:???
小森ちゃんのアイドルつべで聞いてきたけどかあいいお
0695名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:48:02.16ID:???
ホモってなんで裏名じゃないのにズコバコしてたりするの
男同士だからセーフなのかお
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:48:17.80ID:???
堀江貴文

週刊誌に真っ赤な嘘を垂れ込む人というのは本当にいるんですよね。私も以前恵比寿のウェスティンホテルのスイートルームで闇カジノに興じていたという嘘記事を書かれて裁判起こしたら当日証言者の人がバックれましたからね。嘘の証言すると偽証罪で刑務所行きですからね。ビビったのでしょう。
0698名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:48:19.04ID:???
鬼滅の新主題歌マイファスだああああああああ
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:48:57.57ID:???
セクシー田中の件でどのテレビ局も最初に脚本家が書いた文は省略してるのはなんでなの
0703名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:49:35.18ID:???
結局中堅以上の演技に安心するのはもう婆で新しい刺激についていけないからよね
老い老い
0705名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:49:56.72ID:???
ムッシュの久しぶりのホモCD肴子にダイマされて買ったのに結局開封してすらないお
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:50:43.33ID:???
寧ろホモもすすも精力的な子体力凄いお
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:19.81ID:???
リサまた鬼滅タイアップ貰えなかった
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:23.69ID:???
ホモやるならすすれや
裏名でホモやる子もすすれや
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:40.21ID:???
>>701
忖度でその最初の発端を隠すから周りがずっと騒ぐと思うんだおね
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:50.49ID:???
あんまりネタにされてないけど種映画で敵の強化人間にぶうとくんさんいたお
0721 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:58.82ID:???
>>678
高須クリニックの息子さんかお
ぱねえパパンにそっくりね遺伝子こわい
0728 【猪】
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:28.16ID:???
>>719
このまま動きがなければ数日でみんな忘れるお
そんなもんだお
0731名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:39.93ID:???
>>707
昔新じゃがホモ求めてる肴子いなかったかお
すすだったかしら
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:47.47ID:???
日テレはルーキーズのドラマを巨人の選手の名前に変えて依頼してたのね
アホ過ぎるお
0733名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:53:00.75ID:???
『鬼滅の刃』柱稽古編のOP主題歌発表

MY FIRST STORY×HYDE担当で「夢幻」
0735名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:53:34.58ID:???
すす売上ランキングってまだレンポーさんと登のツートップかお
0736名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:53:40.75ID:???
マイファスは昔からいるけど流行ってはいない
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:53:50.35ID:???
最近誰かすすりましたかお
たまに見慣れない子見かけるけどプロなのかわからないままだお
0739名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:54:04.90ID:???
種のネタバレってなのじゃがロリおばさんとかうんこがラスボスでラクスレイプ未遂したとかほーこ生きてたとかかお
0740名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:54:17.69ID:???
>>675
ぼっ卓とか自演とか居そうで居ないわね
卒業したかお
0741名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:54:22.86ID:???
>>708
経緯としては最初の発端なんだからちゃんと公表しないとニュース番組の信用なくなるお
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:54:38.16ID:???
レンポーさんのダミヘぱねえリアルで怖いくらいだお
足腰強いは
0747名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:03.62ID:???
新塚ってホモやってたんだ
受けかお
0749名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:12.64ID:???
鬼滅割とおもちろいけどアニメの引き伸ばしだるくてあきたお
ざーさん1クールもやる内容じゃないお
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:19.42ID:???
>>735
もう商業すすがちんでるお
同人なら三橋とひらめ
0752名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:29.76ID:???
156さんの歌じめっとした鬼滅の画にあいそう
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:52.22ID:???
彩きゅんと小松きゅん最近ぱねえ数熟してないかお
0755名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:56.19ID:???
職場でもひとりぼっちお家に帰ってもひとりぼっち
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:57.10ID:???
ワンオクって鬼滅やったんだったかお釣りだっけ
0759名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:33.95ID:???
鬼滅見てきたお
風柱と蛇柱が原作にない戦闘盛られててかっこよかったお
0760名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:38.05ID:???
156さんがくんにのコスするにミニカシオかける
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:39.99ID:???
>>746
呪術なみにセリフなかったお
ぶうはあー様のカガリ夢精見せられて童貞丸出しセリフ言ってたお
0762名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:40.96ID:???
鬼滅あー様編楽しみにしてるお
悲しい話なのよね
0763名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:53.07ID:???
>>744
最近のダミヘは声優じゃなくてダミヘ自体が上下するから年寄りでも大丈夫だってお
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:00.71ID:???
>>675
世代交代を感じるお
半分以上のホモ聞いたことないかも
0771名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:42.20ID:???
ぼっちおばたんは表情筋使わないから例外なく口元がダルダルだから気をつけて
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:49.55ID:???
かなちいお
4LDKの戸建てがあって、文句言わずに家事を全部してくれて、義父母とも仲が良く、それなりの収入もある同い年の妻がいるのに、
22歳も歳上の子持ちの相手を選ぶなんて夫ほんとどうかしてる。
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:51.13ID:???
いやムッシュ頑張りすぎでしょ頭に血が上らないよう気をつけてお
0776名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:57.74ID:???
種映画今日もガンプラ買えなかったお
転売屋ちねお
0779名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:18.73ID:???
>>763
博識肴子だお
昇降の音マイクが拾ってしまいそうだけどそんなこともないのかしら
0782名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:31.78ID:???
タマが極上だ…って言いながら腰振るようなホモ出てないの
0786名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:48.82ID:???
ムッシュのホモはラキドのベルナルドがちゅだったお
0788名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:59:25.69ID:???
高塚きゅんマウスに移籍して結構経つのになんですすらないの
すする為にマウス行ったと思ったのに
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:59:45.95ID:???
初めてドリアンのお菓子食べたけどくっっっっつそくせえしまずい
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:00:12.41ID:???
高塚きゅんまだ堕ちてないのね
しぶといわね
0792名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:00:27.07ID:???
>>786
あいつ彼女に美人局したから嫌い
彼女に見放されたのに未練タラタラだったし
0793名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:00:36.18ID:???
最初がホモホモしいからね
ファンタビ
0795名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:00:47.55ID:???
マウスってすするための事務所なの
0796名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:00:49.88ID:???
あたい納豆食べれるようになったお
ほめて
0799名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:00:59.16ID:???
ホモマスすす落ち予定表って言われてたけどあれから大して動き無いおね
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:01:33.40ID:???
>>793
ダンブルドアとグリンデルバルドが見つめ合うのエロいおね
0803名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:01:35.76ID:???
最近あたいんちに嫌がらせするの誰だおちねお
0804名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:01:53.80ID:???
自演に声似てるすすってる子マウスだっけかお
0805名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:02:01.97ID:???
身体冷えたからさっき食べたカレーとナンが出てくるお
0806名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:02:03.56ID:???
>>795
若手はすす仕事くらいしか取って来れない事務所だから
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:02:15.93ID:???
おすすめつぃーと貼ってるのおばあちゃんっぽいお
0810名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:02:24.91ID:???
集団ストーカーに襲われています!
0811名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:02:28.15ID:???
種映画の2段目冊子豪華版パンフレットある子なら足りる内容だったお
0816名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:03:11.46ID:???
マッツとジュードロウって耽美過ぎるお
0817名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:03:16.28ID:???
ダンブルドアとグリンデルバルドってホモカップルなの
0818名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:03:26.96ID:???
>>778
特に蛇柱が良かったは
原作だとまぢで最後の最後まで活躍しないから帳尻合わせてきたのいい改変だお
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:03:28.90ID:???
ナッツとパイプさんだから余計エロく聞こえるお
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:03:46.72ID:???
ファンタビって確か女の嘘松の訴えでジョニーデップ降ろされてたおね
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:04:15.74ID:???
>>807
肴子は食べかけのみたらし団子をあたいんちの敷地に捨てたりしないおっ
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:05:02.62ID:???
帰り道に買い食いしたみたらし団子おいちくなかったからポイ捨てしたお
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:05:09.53ID:???
>>821
ファンタビは降ろされたってか裁判に集中できるようにって配慮じゃなかったかお
違う映画だったかしら
0828名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:05:14.31ID:???
ジョニデからマッツになってホモ婆増えたお
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:05:14.77ID:???
JKローリングはホモちゅなのにフェミとトランス女性にぶっ叩かれてるお
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:05:15.49ID:???
>>812
ビクッとするからやめてお先週は郵便局だったからでたけど
0834名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:05:59.82ID:???
新塚きゅんホモ全然やってないのに何で名前あるの
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:12.57ID:???
ピンポーンピンポーンピンポーン
ホモ協会です
0837名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:21.99ID:???
こんなにちんちん挿れてほちいのに何で誰も挿れてくれないの
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:36.92ID:???
1度足洗った河童が同人で戻ってきて驚いたお
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:39.02ID:???
>>828
ジョニデはかあいそうだけどまあジョニデだったらホモ萌えできないお
0840名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:57.43ID:???
鬼滅ナッツの鴉がショウハヤミだったのわろたお
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:07:25.67ID:???
最初のグリンデルバルドはジョニデで正解だと思うしこのグリンデルバルドはマッツで正解だと思うお
0845名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:07:30.90ID:???
>>826
ケンカして別れたけどちゅな男と久しぶりに会ったお
でもやっぱり元サヤは無理って話
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:07:52.32ID:???
>>824-825
お尻ペンペンだおみたらし団子放置してたら蟻がきれいに食べてくれたは
0849名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:08:21.61ID:???
Twitterでキリン スポンサーで検索したらほとんど伊東擁護でむしろキリン不買するとか言ってる奴らばっかで草
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:08:44.88ID:???
マッツって痛いホモ婆ついてるおね
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:08:51.70ID:???
>>850
ハリポタの時からダンブルドアはホモって公式が言ってたお
0857 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 21:09:14.06ID:???
>>789
やれやれ本物のドリアンを食べさせてあげますお
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:01.14ID:???
マッツなんかの映画で狂ったようにダンスしててワロタお
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:06.28ID:???
いつもユーモアのあるおばさんになりたいお
生活に必死で毎日ぜんぜん笑えないお
0863名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:08.82ID:???
()きゅんクロムクロのイメージが強くて硬派系でいくのかと思ったらあんスタであっという間にチャラい方が多くなったわね
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:17.90ID:???
>>834
売れてホモ1作で終わるのを阻止したいか
投票頑張るタイプの厨が付いたか
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:36.35ID:???
>>857
濃縮されたワキガだお人なめしてペッしたのに鼻の奥にあんたのワキがある
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:46.69ID:???
ニュートって魔法界のムツゴロウさんでいいかお
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:58.80ID:???
ミケルセン兄弟ちゅ
どっちも悪役似合うお
0871 【鹿】
垢版 |
2024/02/02(金) 21:11:08.03ID:???
>>825
第25条第14号 第16条の規定に違反して、廃棄物を捨てた者。 5年以下の懲役もしくは1,000万円以下の罰金、またはこれを併科する。

戻って拾ってきなさい
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:11:59.91ID:???
カモノハシみたいなやつかあいいおね
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:40.43ID:???
ありさんしゅげえ
さすがスカベンジャーだお
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:48.33ID:???
マッツのお兄ちゃんSHERLOCKに出てたおね
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:29.38ID:???
必死な方が評価されるのがジャップじゃないかお
あたい不真面目でいつもへらへらしてるから上司からの受け悪いお
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:33.09ID:???
()きゅんあっという間に結婚したの意外だったお
もうちょっとホモ婆から搾り取るものかと
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:35.68ID:???
ししゃもまたすすってるのおおお
タイトル
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:33.03ID:???
アマゾンでハンニバルBDボックスが半額で一万ちょいなんたけど買おうか迷ってるお
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:37.50ID:???
>>882
不必要に申し訳なさそうにばかりしててもなめられるお
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:45.44ID:???
>>885
この映画でキャラなむったおね
事実上降板みたいなもんかお
0892名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:12.15ID:???
ブラの話しないでお
Lカップブラのこと思い出してわろてしまうお
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:15.44ID:???
>>883
結婚するもしないも自由だけど既婚隠しは見習った方がいいお
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:25.07ID:???
>>888
マッツの主演でほぼ代表作になったし買っといて損ないとおもうお
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:55.33ID:???
ハリポタよりファンタビのがわかりやすいのはあたいがババアだからかしら
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:06.53ID:???
「手荒れしてるね!大丈夫?🥹」とか初回のモブホスに言われてイラッとして
「まぁ一日十回くらいお風呂入ってるからね」って言ったのに「えっめっちゃ入るやん!お風呂好きなの?」とか言われたんだが
色々やめろよもう
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:10.01ID:???
ダンブルドアの弟のじいさん若いお
0902名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:21.91ID:???
黙々と真面目に仕事をこなしてる人が一番評価されないお
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:32.71ID:???
ハンニバル最終シーズンうーんと思ってたけど結末は好き
メイスンちゅっちゅ
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:01.42ID:???
これしゃなじゃないおね

いつものメイク
これだけ
アイシャドウKATEのオレンジのコンビニで買って気に入ってる
この赤リップYouTubeで持ってる人多いよね〜
ファンデだけTWANYの高いやつ使ってる
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:38.13ID:???
>>902
それは普通に評価されるお
必要以上に卑屈だったり謙虚過ぎると良くないだけで
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:49.62ID:???
淳の配信おもちろいお
淳こあいってコメントに俺怖い?怖い人書き込んでみたいに言って俺に直接あった人にこあいって言った人一人もいないよってまぢなトーンでいってたお
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:08.95ID:???
スタバ人生で2回くらいしか行ったことないお
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:38.23ID:???
>>907
肴子のアイシャドウはスックのマゼンタピンクだから
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:58.74ID:???
激重ホモすぎる
商業でもなかなか出会えないお
0921名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:10.88ID:???
>>895
あったおセールで半額になってたお
てか1年近く前に出してたのね
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:18.93ID:???
全年齢というか17推くらいのシチュCDちにかけてるの悲しいお
すすなんてほとんどの子は出ないんだから
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:26.21ID:???
ダンブルドアとグリンデルバルドはどっちが受けなの
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:27.75ID:???
>>918
自撮りがしゃなそっくりだったからびっくりしたお
ごめんねスックおね
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:48.80ID:???
>>915
都合の悪いこと書くと論点変えたりほら貝突然拭き始めて出禁にする
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:21.06ID:???
でもこのお兄ちゃんちょっとニッケルに似てる
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:49.73ID:???
ダンブルドアの喘ぎ想像したら吐きそうだお
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:57.21ID:???
ただ楽しく踊ってたい
釈迦さんの手のひらの上でも不都合なんてない
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:05.76ID:???
アイシャドウってどこのがいいの
デイジークとルナソルばっか見るけどやっぱいいのかお
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:11.88ID:???
明日は23厨はいつもどおり恵方巻き貼ってね
0956名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:42.61ID:???
けつあなと前立腺が疼くダンブルドア
0958名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:53.85ID:???
ヌリンデルバルドも腰を振るのか。。。
0960名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:09.34ID:???
コスメオタクの子が買ったけど気に入らなかったやつ貰いまくってるから無駄にデパコスしかつこてないお
0963名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:30.30ID:???
なんかエズラ一気に儚げ感なくなった
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:42.43ID:???
パン屋のおっさんかあいそうだおね
0966名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:47.47ID:???
>>893
>>896
どっちもありがちゅ
今日の朝からずっと迷ってたけど買っちゃったお
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:56.96ID:???
>>954
ディアラバ現役だお
主にグッズ屋さんでCDたまに出してゲームは制作発表からかなり滞ってる
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:59.44ID:???
あたいもトムフォードとディオールのアイシャドウばっかり
全く似合わない
0975名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:34.19ID:???
マッツにアヘ顔を披露するダンブルドア
0976名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:37.86ID:???
トーキョーヤマノテボーイズってなんだったの
0979名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:48.73ID:???
でおーるのアイシャドウってどうなの
0980名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:55.65ID:???
君の名前で僕を呼んでの長身の俳優売れたわね
最近よく見るお
0981名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:03.58ID:???
デイジークのアイシャドウかあいいおね
0982名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:10.39ID:???
うそでしょ

【朗報】一流芸能人 GACKTさん、一般女性が突然結婚を発表【㊗】
0984名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:21.39ID:???
化粧はしてるけどコスメに興味持ったこと一度もないお
0998名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:26.20ID:???
デパコス信者だったけどマジョマジョのアイシャドウばっか使うようになったお
テディぱねえぱねえかあいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況