X



トップページラウンジ
1002コメント202KB
肴36507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:00:12.89ID:???
ガンダムはどんなにクソミソ言われても劇場版は売れる
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:00:32.27ID:???
おちゅ
脚本家団体の人ぱねえ削除の言い訳してるけどそもそもあの動画自体がどうかと思うって逆に反感買ってるお
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:01:10.76ID:???
>>10
削除の言い訳ではないでしょ
勝手に削除された側の人なんだから
0015名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:02:20.16ID:???
監修しまくったのだめの作者のたとえわかりやすかったお
物件探しと一緒で大家の契約と一致しないとだめだって
0016名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:16.47ID:???
えのきのガンダムなんてガノタ黒歴史にしてるのに円盤やたら売れたおね
0018名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:43.55ID:???
>>10
動画の内容が反感買ってるのに一部分だけ否定してるのズレてるおね
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:04:00.57ID:???
>>16
全てのガノタが黒歴史にしてるわけじゃないからでしょ
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:05:26.40ID:???
ぷいきゅあ最終回見終わったお
エルましかあいい
0024名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:05:55.07ID:???
動画内容が批判されてるのはわかるけどゲストに全ておっかぶせてる協会が糞じゃないかお
この人大ベテランだからダイジョウブとでも思ってるのかしら
0025名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:06:00.31ID:???
>>17
違うお大家=原作者で借り主(局)は大家の契約をやぶったっていってるんだお
大家によってはペット可やDIY可のところもあるんだからDIY不可な物件かりて勝手に変えたら怒られるって
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:07:24.40ID:???
>>17
今回のだとリフォーム不可物件で勝手に改造しまくって大家が契約と違うってなったってことだから作家は悪くないんだけど
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:08:40.00ID:???
同人も実写化もコピーする側が態度デカいおね
0031名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:08:41.99ID:???
まだじころした弱者の学級会やってたの
0032名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:08:50.86ID:???
>>29
ってことは小学館が日テレ訴えるのね
がんばってほしいお
0034名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:09:51.53ID:???
>>30
同人婆たまに私達がいるから作品がヒットして売れてるって言う奴いるおね
0035名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:09:56.26ID:???
今回の脚本家はクソだけどアニオタがアニメは声優選びも忖度皆無クリーンで改悪全くないって言うのは笑うお
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:10:22.94ID:???
>>24
つかあの人たちの中でも意見噛み合ってないお
黒なんとかは原作好きにさせろとか言ってるのに伴は自作の実写化は自分で書きたいとか言ってるし
0037名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:10:26.28ID:???
>>34
だお
あとは二次創作することは何も問題ないとか
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:10:47.57ID:???
肴子んちはベッドからテレビ見られるかお
たいくつだお
0039名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:10:50.04ID:???
>>35
そもそもアニメも原作改悪ばっかなのに意味がわからんお
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:10:57.22ID:???
>>31
あんたの方が弱者なのになんで生きてるのかしらね
0041名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:11:44.38ID:???
>>35
アニオタこそアニオリに懲りてないとおかしくないかお
自称アニオタでオタですらないんじゃない
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:11:51.83ID:???
「『原作者には会いたくない』っていうのを見た。うん知ってる。だから問題が起きるんだって…。そういう方は、お好きにどうぞって案件だけ探せばいいのではないかな。面倒が嫌なのはお互い様だしね。」
「因みに、改変が悪いわけではなくて、予め出した条件が守られているかどうかが問題だと思っています。
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:14:49.12ID:???
ヤマカンのブログが結構いいこと言ってたお
原作のアニメ化では絶対原作者を同席させてきたって
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:15:03.77ID:???
>>41
アニメしゅげえして自分も気持ちよくなりたいだけなんでしょうね
実際はアニメすらロクに見てなさそうだお
0051名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:15:30.57ID:???
鬼滅は前回大失敗したんだから今回はLiSAつこて
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:15:54.15ID:???
脚本家の意見が出れば出るほどやっぱあいつらが殺したんだなって感覚が強まるお
0054名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:17:23.41ID:???
Xじゃ女が悪いって意見ばっかだけどごちゃんのスレは冷静なのわろたお
0055名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:17:44.43ID:???
>>48
腐っても元は京アニね
AIR原作通りでバカ売れしたのもアニメ業界の原作レイプが減った要因だと思ってるお
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:20:58.25ID:???
京アニは原作レイプオッケーな作家だらけだったんじゃないの
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:21:13.94ID:???
くだしもぬだお
ちゅらいおぴえんぴえん
0059名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:21:43.39ID:???
ここ最近アニメやドラマ全然追えてない浦島太郎なんだけど今流行ってるとか注目作あったら教えてお
ゲームでも映画でもなんでもいいお
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:21:52.18ID:???
京アニって原作からの改変多くなかったかお
ヴァイオレットとか最早別物だお
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:22:23.45ID:???
ヤマカンバカッター凍結されたのね
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:25:33.64ID:???
変えたりするけどいいですかって原作者に許可取るんじゃないの
0070名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:25:54.31ID:???
あたいデブだけどマシンピラティスに通っていいですか
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:28:43.51ID:???
>>67
作品名かお
新世界でぐぐっても分からなかったお
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:29:22.99ID:???
【悲報】食用コオロギの養殖事業をしていた会社、破産wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

IT事業のインディテール破産 グループの食用コオロギ養殖が不振 負債総額2億4290万円
https://nordot.app/1125313106254479399?c=768367547562557440

IT事業を手がけるインディテール(札幌)とグループ2社が、札幌地裁から破産手続きの開始決定を受けたことが31日分かった。本体の業績低迷に加え、子会社が手がける食用コオロギの養殖事業が軌道に乗らず、昨年末に事業を停止していた。帝国データバンク札幌支店によると、3社合計の負債総額は2億4290万円。
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:30:35.99ID:???
PSストアのセール履歴見れるサイトいつの間にか消えてたお
ステマのなんかに引っかかるから消したらしいけど便利だったから残念だお
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:30:55.65ID:???
コオロギは爬虫類のご飯にしたらよかったのに
0081名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:32:27.28ID:???
コオロギ以外に食べやすい虫あるのになんでコオロギになったのかしら
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:33:48.18ID:???
うちゅで無職してて貯金見るのこあかったけど160万まだあったお
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:34:01.79ID:???
>>79
上で貼られてるところはコオロギより他の農業ビジネスにで広げてコケたんだお
見出しにだまされるの多いけど
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:35:07.73ID:???
人は見たいようにしか物事を見ない
0086名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:36:31.71ID:???
物事はもっと多面的だお
ネットの炎上事見てると思う
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:38:04.10ID:???
コオロギのやつとか見出し見た時点で自分の頭の中でもうストーリー出来上がっちゃってるのおね
だからろくに調べもせず草生やして気持ちよくなっちゃう
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:38:23.79ID:???
コオロギ育てるのにもぱねぇお金いるんでしょ
アホくさすぎるお
0097名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:40:41.32ID:???
>>94
でもxでは伊東純也擁護と女と新潮叩きに溢れてるから
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:41:06.01ID:???
タマゾンビコミカライズでもうけまくって原作更新スルスルサギだお
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:42:12.93ID:???
ちゃまバーン今期過ぎたら話題にならなくなるヤツだお
0100名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:42:21.27ID:???
>>94
最初から示談決裂って話だったおね
なんで今更証拠とか言い出してるの鵜呑みしてるバカがたくさんいるのかしら
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:35.74ID:???
今あたいらが頑張っても地球の寿命ってもう決まってるのおね
0103名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:55.61ID:???
草生やすなって反応が欲しかったん
0105名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:46:56.51ID:???
ねえゾンビっていくつあるの
これゾンとゾンサガぐらいしかわからないお
0107名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:27.45ID:???
肴子と同じでぶっ叩いて気持ちよくなりたいだけなの多すぎるお
0108名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:42.01ID:???
2023年下半期
《JS=女子小学生》トレンド発表❗

好きな有名人は #目黒蓮
友だちとの話題は【#推しの子】

💕好きな有名人
1位 目黒蓮
2位 Ado
3位 YOASOBI
4位 あのちゃん
5位 なにわ男子
6位 Snow Man、平野紫耀
8位 NiziU、橋本環奈、道枝駿佑

💕友だちの間でよく話に出るもの
1位 推しの子
2位 恋バナ
3位 ゲーム
4位 ちゃお
5位 アニメ
6位 ポケモン
7位 遊び
8位 ちいかわ
9位 YouTuber、葬送のフリーレン
11位 推し
12位 薬屋のひとりごと
13位 マインクラフト
14位 スプラトゥーン3、プロセカ、まんが、メイク
20位 SPY×FAMILY

🔻各順位掲載
https://oricon.co.jp/news/2312853/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=jstw003

#ちゃお #JS研究所 #JSトレンド調査
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:50:49.37ID:???
伊東純也の週刊誌報道で持論。女性側批判に福永弁護士「アンフェアな意見」
https://football-tribe.com/japan/2024/02/02/294481/

> SNS上では女性側や週刊誌側を批判するような投稿が多数見られるが、東京弁護士会所属の福永活也弁護士が持論を述べている。
> 福永氏は1月31日午後、伊東の性加害疑惑報道の一報を受けて、自身のYouTubeチャンネルを更新。

> デイリー新潮の報道内容をもとに
>「単に垂れ込みして終わるのと、直近の事件について刑事告訴している件とでは、まるで別物と言っていいと思いますね。
>刑事告訴と言っても書面1枚ペロンと出して終わるわけではなくて、何度も事情聴取をして現場検証もして、
>供述調書もまとめて何回も読み合わせをして、署名をしてやっと手続きが進んでいくので。
>簡単に刑事告訴は受け取ってくれないですからね」と事の重大さを説明している。

> その上で、X(旧ツイッター)上で伊東を擁護する声が多いことにも言及。
>女性側や週刊誌側を批判、攻撃するような投稿があることについて
>「加害者側の伊東選手はかなり人気の選手だったこともあって、
>『虚偽告訴じゃないか』『女性側が酷い』『週刊誌に垂れ込んでいるんじゃないか』とか、
>色々批判している投稿もSNS上で見かけるんですけど、最近報道されてきたものとは全く別物と言っていいと思います」

>「根拠もなく『虚偽告訴だ』『女性側が金欲しさでやった』とか、そういう話をしていると、
>逆にそのような投稿もしくは発言をしている人たちこそが
>名誉毀損でかなり問題になる可能性があるので、かなり慎重にすべきだと思いますね」
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:51:03.93ID:???
あたい薬屋録画だけしといて未だに1話も視聴してないお
今からでも見るか悩ましいお
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:52:05.92ID:???
今流行ってるホモはカラオケ行こってやつかお
0120名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:53:21.04ID:???
原作がある作品の脚本を手がける脚本家が、事前に原作者に会う/会わないの話ですが。
脚本家が好むと好まざるとに関わらず「会えない」が現実で、慣例だと言われています。
私も脚本家になってからそれを知って驚きました。

良くいえば「脚本家(あるいは原作者)を守っている」のであり、悪くいえば「コントロール下に置かれている」ことになります。

慣例といっても、原作サイドから「事前に脚本家と会いたい」という要望があれば、プロデューサーも断れるはずがなく、
そんな希望すら聞いてくれないのであれば作品を任せないほうがいいし、それを断る脚本家もいない……
というか、会いたくないなんて断った時点で脚本家チェンジでしょう。
原作がある作品において、脚本家の立場なんてその程度です。

次に、事前の話ではなく、脚本を作っていく中でのやり取りの話ですが。

注意)今回のドラマがどうだったかはわかりません。
作品によって異なります。以下は、あくまで一般論(この12年で私が見知った範囲内)の話です。

脚本家からしたら、プロデューサーが話す「原作サイドがこう言ってた」が全てになります。
私自身も過去に、話がどうにも通じなくて「原作の先生は、正確にはどう言ってたんですか?」と詰め寄ったり、しまいには「私が直接会いに行って話していいですか!?」と言って、止められたことがあります。(後に解決に至りましたが)

また、プロデューサーも、先生の意見を直接聞いているかというとそうでもない。
半年以上に及ぶやり取りの中で、地方在住の方もいらっしゃいますし、ご自身の仕事が多忙でそんな暇ないということもある。
そのため大抵は、出版社の担当者やライツを通した、伝言の伝言になります。
もしそこで誤解や齟齬が生じても、プロデューサーとライツ・担当者が話し合って双方に還元すれば、解決したりもします。
0121名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:53:43.14ID:???
>>108
りぼんなかよしちゃおの中でちゃおが生き残るとは
0123名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:54:00.14ID:???
新ゾンビは作者は漫画のコミカライズあたって印税生活だお
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:56:12.68ID:???
子供産まれたからアニメやるお
これ賭けでたのんます
0134名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:58:48.37ID:???
みゆまたチラホラ出るようになったと思ったら質アニメばっかだお
0140名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 14:59:54.61ID:???
まりなへ

うーん、体が冷えてるな。
風呂入りてぇ。
いや温泉行きたい。
旅館で美味しいご飯食べたい。
腹減ったな。
0146名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:01:03.39ID:???
一生懸命励ましたのに励まし方間違えたみたいでブロックされたお
かなちいお
0152名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:01:27.18ID:???
薬屋の主人公はあれやれやれ系かお
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:01:46.44ID:???
47都道府県のキララクアスメイないお
0156 【底辺】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:02:04.02ID:???
暇になったから七回目転生みてるお
立川さんがべらんめえ口調しててわろたお
0157名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:02:09.05ID:???
>>141
見境なくクソアニメにも出まくってるのにくん厨の願望なの
0163 【男の娘】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:03:58.72ID:???
まあ裁判になるとこうやって報道でダメージ受けるしジダンにするのもわからなくないけどしっかりした証拠持ってて潔白なら最初から戦えたわよね
0164名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:04:26.91ID:???
薬屋の悠木ちゃん合ってるけどそもそもこのヒロインが嫌いだは
0165名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:04:27.70ID:???
制服ある職場ならジャージで出勤してもいいのかお
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:05:17.11ID:???
肴子にもいたけど喪婆とかキモオタが推しの子はオタクにしか受けてないとかバカ丸出し発言してるのおもちろいお
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:06:37.46ID:???
オタクは一般人に受けてたらしゅごいいいいいするおね
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:40.33ID:???
ひまごりも顎とくんさんしか押す気ないお
飲酒一瞬だった
0170 【凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:43.82ID:???
なんか大したことなさそうなキャラに小野さんがいたおお
0171名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:08:06.42ID:???
田中さん原作者のスレ99も行ったのね
0173名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:08:20.33ID:???
>>165
会社によるお
スーツ着て来いとは言わないけど社会人として常識的な品のある格好をしろみたいな指図があったりする
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:09:48.60ID:???
あたいダリフラのとまちゅちゅだったけど途中からお話だめだこりゃってなって見なくなったお
0182名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:20.51ID:???
今となっては飲酒より元気のほうが勢いあってファンも多そうだお
🎈下克上だお
0186名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:11:09.16ID:???
ダリフラは美嘉様のお歌だけちゅっ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:11:14.06ID:???
久々にTSUTAYA行ったお
セクシー田中さんも関連書籍も一切無くなってたから売れたのかしら
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:11:33.91ID:???
>>175
ちゃまブレやエリーゼ出てるけど
なんで小野さんの話で麺棒
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:11.51ID:???
カハカノもすっかり雑魚アニメ専門に落ちぶれたおね
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:24.24ID:???
ダリフラってあんまり話題にも出ない糞アニメだお
0194名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:34.31ID:???
小野さんまぢでぱっとしなくなった
マウスやめなくて良かったのか
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:16.42ID:???
>>194
マウス男河童以外は小野さんと同じようなアニメに出てるんじゃないかお
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:25.51ID:???
外人トリガー関わってるってだけでダリフラちゅっだから
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:40.71ID:???
期待してなかったエリーゼ割とすんなり見れてるお
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:56.96ID:???
小野さんはアニメは出てるでしょ
単に厨が望むイケメンキャラ少ないだけで
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:17:22.67ID:???
00の映画ってあまりヒットしなかったのなんでだお
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:17:46.00ID:???
>>203
アニオタはトリガーやうふぉってだけでベタ褒めする馬鹿ばっかだお
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:07.02ID:???
ぱく松声優たまにアニメ出るみゆは置いといてちゃんとメインの美味しい仕事あるのスレチfくらい
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:23.08ID:???
大きめのダイソー行ったら店員さんがずっと代わる代わる年寄りに商品の場所聞かれてて品出し全く進んでなくてわろたお
ボランティアの人みたいだったお
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:33.28ID:???
>>208
時代だお
館数も少なかったし当時はアニメ映画を見に行く習慣がなかった
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:49.64ID:???
海猿作者って本人にもなんか問題なかったかお
0230名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:22:20.16ID:???
何回も映画見に行くってガルパンあたりからかお
タイバニの時はそういう風潮なくて興収微妙だったおね
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:44.34ID:???
ダリフラもヴヴヴもこけなければまだロボットオリジナルアニメあったかしら
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:49.09ID:???
朝ドラのあんぱんまんのヒロイン今田美桜だお
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:10.05ID:???
10年不倫で自滅したぱっくん
あれがなければ安泰だったと思うお
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:30.84ID:???
>>231
いつの話してるの
それとも別のエリザベス女王がいるの
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:26:27.42ID:???
原作者が監督やればいいかお
イノタケのように
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:27:01.56ID:???
スレチ新規これだけだけど

2023年
MFゴースト(ミハイル・ベッケンバウアー[182])
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:43.01ID:???
スレチなんでこんなに一気に減ったの
意図的に仕事減らしてる訳じゃないのおね
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:47.79ID:???
朝ドラのかれぴやっとなむったのかお
0249名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:21.59ID:???
なむったあとに出産ってひどいお
吉本家は誰も後継できなかったのね
0250名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:06.08ID:???
わろてんかのヒロインがブギウギの姑ってちょっと面白いお
0252 【ぽん吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:28.45ID:???
まだふっおもしれー女系ヒーローにキャスされる反吐ぱねえな
0255名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:31:35.27ID:???
>>245
スレチは現場に嫌われる言動ずっとしてるからって結論出てたでしょ
0258名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:32:58.66ID:???
びええええんんん


お客様各位

この度は「ドミノの”福は内”袋」事前抽選販売にご応募いただき誠にありがとうございました。

厳正なる抽選の結果、誠に残念ながら落選されましたことをお知らせ申し上げます。
ご応募いただきましたことへの感謝の気持ちを込めまして、ささやかではございますが、特別なクーポンをお送りさせていただきます。
0260名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:47.36ID:???
伊東女の写真とか動画撮ってる時点で不倫クズだおね
0267 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:42.07ID:???
1番まともそうなやつが1番変態でヤバいやつなパターン多しゅぎるお
0268名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:51.24ID:???
ディアミリは別れ確定してたんじゃないのかお
0272名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:23.23ID:???
ディアミリあってなんでキララクアスメイないの
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:25.87ID:???
性加害なら逮捕されるけど不倫は犯罪じゃないからなぁ
0275 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:25.95ID:???
>>269
体臭臭くなるお
ベジタリアンになろう
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:06.30ID:???
ディアミリはディアッカが心配しすぎて振られたんだお
でも付き合ったり別れたり繰り返してる
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:05.46ID:???
今日倍マック食べて明日恵方巻き食べる予定だったのに体調崩したおぴえん
0287名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:28.98ID:???
>>234
この人いまフリーレンの作画監督にまで登り詰めてるってことは正しい考えってことが証明されてますお
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:43.90ID:???
昨日はぷくたんの発言でイザシホ騒がれて今日はディアミリかお
ディアイザ婆と戦争する気なのかお
0289 【不如帰】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:47.63ID:???
排卵痛ちゅらいお
女やってるのやだあ
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:02.53ID:???
プリペイドカード900円も失効しててショックすぎるお
0291 【中吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:13.22ID:???
やっぱりあたいもADHDな気がしてきた
0293 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:32.71ID:???
男の発達は生理なくていいおね
ちねばいいのに
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:36.85ID:???
ディアミリ別れてディアッカパパンが残念がってたの草だお
0297名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:18.99ID:???
じゃあ偉い政治家に上り詰めた人達の考えも正しいのね
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:44.38ID:???
大豆ちゅだから歳の数以上食べたいお👹
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:51.83ID:???
生理周期アプリに排卵日の記入欄あるけど何日ってはっきりわかるものなのかお
0301 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:54.09ID:???
男とか滅びればいいのに
0303名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:41:10.01ID:???
>>257
珍しく嫌いな声優いないお
でも一枚目みんなどこ見てるの
0307名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:07.23ID:???
あたいも今生理真っ盛りで子宮内膜が剥がれ落ちているのを感じるお
痛いお
0308名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:10.18ID:???
まっちゃんが好きなどん兵衛食べようかな
0310名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:27.29ID:???
ママンと行った時ビックマックとフィレオフィッシュを倍マックで頼んだら店員さんにビックマックも倍でよろしいでしょうかって聞き返されたけど余裕で食べきれたお
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:33.77ID:???
フリーレン地味すぎてそこまでつまんなわけじゃないんだけどにむくなるお
0313 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:36.13ID:???
>>308
ズコバコしてないのに食べるとかあたおか
0314名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:37.71ID:???
>>308
器に移してレンチンしてもちもち食感になるやつやってお
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:44.83ID:???
レズなのに生理で悩むって不幸すぎてかあいそう
0320名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:19.69ID:???
ダウンタウンってはま寿司だっけ
CM外されたおね
0321名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:27.26ID:???
>>309
予測は出てるのになぜか自分でかける欄があるのよね
不妊とかで通院してる人様なのかしら
0323 【凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:49.89ID:???
>>315
そうだお
だからレズがこの世で1番大切にされてかあいそうかあいそうって世界がよちよちしろ
0324名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:04.18ID:???
あたいの生理周期貼ってもいいかお
0326名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:34.26ID:???
肴子のママンも倍マック食べれるのね
かあいい親子ね
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:45:03.13ID:???
フリーレンってポプテピとかと一緒で切り取られてるところだけ見ると面白そうな漫画って感じだお
0337名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:02.94ID:???
伊東のやつって和解拒否からの告訴でほぼキョンベと同じ流れだと思うんだけどまだ和解コース戻れると思ってる人いてびびるお
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:50.04ID:???
イーロンマスク時給にすると600万らしい
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:48.03ID:???
オデノガラダハボドボドダァ
0344 【菊】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:51:41.24ID:???
肴子も股から血を流してると思ったからあたいも排卵痛を乗り越えられそうだお
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:09.67ID:???
倍マックって要するに廃棄処分かお
0346 【櫻】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:38.57ID:???
肴子うさぎよりぬこ派なのね
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:44.71ID:???
みんな炎上しててありがたみがないお
炎上のありがたみが
0351名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:57.88ID:???
>>345
揚げたり焼いておいた具って15分くらいで廃棄になるからあまりものとかじゃないわよ
0352名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:54:06.92ID:???
ほとんどの女が股から血流すと思うと恐ろしいお
0353名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:54:20.92ID:???
>>335
このアプリ結構前にサポート終わっちゃったおね
あたいもこれが一番使いやすいし予測も合ってたのにお
0358名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:55:11.78ID:???
肉って焼いてちょっとでも時間経つとまぢでパサパサになったり臭み出て不味くなるお
0360名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:55:31.37ID:???
どん兵衛って赤いきつねより麺がツルツルしてるのね
おいちいおまっちゃん
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:55:38.02ID:???
>>343
セレネっていうアプリだけどもうサ終してるみたいで新しく落とすのは無理そうだお
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:56:15.76ID:???
節分用にまく豆小袋に入ったアーモンドにしたお
片付けるの楽だし美味しく食べれるお
0367 【底辺】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:01.34ID:???
シャーロック見てるけどこれ肴子が大好きなやつだおね
0368名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:33.82ID:???
節分って本当に豆撒くのかお
食べるだけじゃないの
0369 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:38.43ID:???
肴子ちいかわのカードのやつ買ったかお
3枚入りだからいらないやつ1枚ちょうだい
0370名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:51.07ID:???
倍マックはパティが二枚になるだけでバンズや野菜はそのままの量だったお
0375 【ぽん吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:17.58ID:???
>>372
早く買ってあたいに1枚ちょうだい
あたいはポケモンパンシールあげるお
0377 【吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:00:22.75ID:???
賢いやつってなんでみんな変態なの
0379名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:02.17ID:???
ちいかわのカードダスなのね
これでバトルできるのかお
0385名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:52.24ID:???
うちも節分ポリッピーの小分けのやつ投げてるお
片付け楽だし福豆より美味いし
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:45.51ID:???
インスタントラーメンの麺だけそのままかじりたいお
0390 【小野道風】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:57.18ID:???
家中に肴子を床に配置しておけば食べてくれるから掃除楽チンチンだお
節分の日は大量の肴子をお家に呼ぼう
0395 【凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:42.52ID:???
吹き替えで見てるから今度は字幕で見るお
たのちい
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:06:12.12ID:???
若い頃の高橋英樹イケメンすぎるお
こういう骨太なイケメン流行ってほちい
0402 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:07:41.09ID:???
>>397
小顔信者になった令和じゃ無理だお
あんたが時代を作りな
0404名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:08:52.81ID:???
ぬこにブランケット取られて凍えちにそうだお
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:11:49.71ID:???
歯医者に行ってきたお
歯石取ってすっきりだお
0413 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:12:12.29ID:???
色んな会社のスマホが使われてるの海外のドラマね
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:12:14.67ID:???
Aプライスってスーパーが味の素とかのだから神戸物産より質良い上位互換でおすすめだお
業務用スーパーにしてはちょっと高いけど普通のスーパーよりは安いし
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:12:30.68ID:???
昔は舞台畑の俳優が多いからかしらね
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:12:39.26ID:???
>>361
ありがちゅ
apk残ってたからダウンロードできたお
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:12:51.68ID:???
>>411
えらいお
歯は大事にしないとあたいみたいにインプラントでカァネかかるお
0418名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:13:58.62ID:???
ロピアの明太子とデカいサーモンおすすめだお
0419 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:14:03.14ID:???
外でもののけ姫歌った人いるお
かあいい
0420 【凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:14:23.91ID:???
ロピアどこだお
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:14:44.15ID:???
35だけど閉経したお
初潮10歳の時ではやめだったからかもだけど
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:15:42.34ID:???
今日こそ日高屋のチゲ味噌ラーメンい
0425名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:16:01.87ID:???
>>420
Aプライスよりは店舗あると思うお
カトパンが結婚した相手が経営してるスーパーだお
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:16:07.93ID:???
あたいも閉経しそうな勢いで出る量減ってるお
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:16:09.07ID:???
あたい15年くらい生理止まってたんだけどその分長くなったりしないおね
0430名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:18:14.98ID:???
悪口言ってた脚本家ガルちゃん婆ってまぢ
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:18:34.19ID:???
>>422
あたいもびびったお
30前後で慌てて妊活やる人の気持ち分かったけど今さらね
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:18:35.08ID:???
スーパーでドレッシング見つけられなくて品出し中のお兄さんに話しかけてしまったお
しかも結構目立つ所にあったからあたいもう年なのかも
0434 【蝶】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:19:45.14ID:???
>>432
リアちゃんの頃からそんなのことよくあるあたいに喧嘩売ってんのかお
0436名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:20:29.68ID:???
ドレッシングどこかしら
パスタソースらへんかお
0437名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:20:58.10ID:???
ロピアのサーモン一度も冷凍することなく店頭に並ぶからかなり美味いお
銚子丸のオーロラサーモンみたいな感じだお
0438名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:21:33.41ID:???
あたいも小4で生理になって今42だけどまだあるお量は少なくなってるけど
どうやったら閉経できるんだお教えてほしいお
0439 【鶴】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:21:41.97ID:???
ロピアなんて近くにないお
ぴえんぴえん
0447名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:24:00.96ID:???
あたいも小4で生理きて1年止まってまた始まったお
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:24:03.70ID:???
閉経したらしたで身体のガタがぱねえんでしょお
今の経血少ないぐらいが楽かもだお
0449名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:24:27.30ID:???
35ってかなり早いおね
あたいも初潮早かったから心配になってきたお
0450 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:24:55.17ID:???
35で生理止まるとかこあいお
肴子ちゃんと病院行って
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:25:23.81ID:???
肴子がノンフィクションに出たら見るお
0454 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:26:07.71ID:???
日本人であかこって名前の女どれくらいいるかちら
0455名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:26:07.82ID:???
行ったことないスーパー行くとテンションあっぷんするお
でも交通費考えるといつものスーパーに落ち着くお
0457 【凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:26:47.00ID:???
スパイ多しゅぎ
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:26:48.56ID:???
アカってあんまいい意味じゃないんじゃなかったっけ
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:27:20.71ID:???
>>448
閉経したらメンタルのアップダウン激しくなるって聞いてびびってるお
0461名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:27:48.63ID:???
閉経したら婦人科いくといいお
ホルモン補充できるお
0463名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:28:48.93ID:???
>>437
ロピアいいものはいいけどでかいお
近くにあるコストコって感じだお
0464 【凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:29:09.70ID:???
ペダル無料読んでるけど間に合う気がしないお
0465名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:29:40.48ID:???
毎月生理辛い言ってる子いるけどいざなくなると寂しいものなのかしら
0466名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:30:10.16ID:???
近所のスーパーばっかだと飽きるからたまに違うスーパー行くとたのちいおね
でも結局いつも買ってるあれがないこれがないともなってまた近くのにも行くことになるけど
0467名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:30:10.28ID:???
無印のバームクーヘンとスコーン買ってあるお
0468名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:30:25.62ID:???
>>464
同じことの繰り返しだから1年目だけ読めばいいお
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:30:44.28ID:???
鬼滅新OPワンオク弟バンド×156さんなのおおおおおおお
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:31:01.18ID:???
みどくん3年目は流石に優勝するおね
0473名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:31:24.60ID:???
手嶋さん総受けにハマりそうだったけどまなみん負けた時冷めたお
0474名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:31:30.98ID:???
髪薄くなったり骨粗鬆症進んだりもするから早期閉経子は気をつけてお
0475名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:31:32.56ID:???
バニラアイス食べ終わったお
次チョコアイスね
0476名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:31:36.08ID:???
パパン還暦祝いのとき家族全員で寿司屋に行って大将がママンにもう一人頑張れるんじゃないですかって言ったのなんかやだった
0479 【鳳凰】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:32:12.99ID:???
生理痛年々悪化してる気がするお
なくなったらうれしいお
0482名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:32:51.47ID:???
烏田村少年なの
若宮ぱっくんて言われてたのに
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:33:20.20ID:???
ミスド買ったから週末のあたい最強確定だお👊
0488名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:33:34.10ID:???
硬くて細いディルドでまんまんいじめたからこんなに痛いのかしら
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:33:40.62ID:???
伊藤英明とばっちり受けててわろたお
撮影寸前のときじゃ原作者相手でも喋らなきゃ駄目ってピリついてるのも仕方ないんじゃって擁護されてるお
0495名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:34:27.83ID:???
>>477
あたいも毎月辛いからなくなって欲しいけどなくなったら今度更年期で悩みそう
0496名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:34:33.70ID:???
はあ会社で巻き込まれたお
あたいなんも悪くないのにはめられた
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:34:39.83ID:???
>>476
肴子ちゃんが子孫産む気配ないから存続のためにも仕方なく言ったのよ
0500名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:34:45.46ID:???
ママン閉経前の大量出血と思ってたらガン見つかったから肴子も気をつけてね
0502 【菖蒲】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:35:15.33ID:???
>>491
でも閉経したらPMSとかどうなるのかしらね
ずっとPMSみたいな状況になったら嫌だお女ちゅらすぎる
0503名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:35:29.34ID:???
でもたまに生理や子宮なくなったら女としての自分は終わったと思ったわんみたいな人も実際いるのよね
女としての意識強すぎる人というか
0507 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:36:22.37ID:???
>>503
貧乳は人に非ずタイプなのかちら
ぱいぱいデカかったらそんなこと考えなさそう
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:36:30.00ID:???
>>503
ホルモンの恩恵切れるから体に不具合でやすくなるお
特に骨気をつけないと折れるから
0509 【鹿】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:36:33.15ID:???
>>503
まあ実際石女って言葉があるんでね
読み方はいしおんなじゃないお
0510名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:36:51.35ID:???
>>504
初期だったから子宮取って今は遊びまくってるお
あたいよりよっぽど人生楽しそうだお
0512 【吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:37:34.75ID:???
うまずめなのしゃくにょなの
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:38:06.89ID:???
名字で孕石さんって名前の子いるけどあたいならすぐ名前変えるお
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:38:13.38ID:???
あたい大きなぱいぱいを全く活かせてない
0515名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:38:17.24ID:???
中断してた片付け再開するお
その前にチョコとコーヒーで一休みするお
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:39:17.07ID:???
コーヒー餡のどらやきがあるけどなんか食指が伸びないお
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:39:20.72ID:???
新型うつの友達から退職したおってLINEきたお
少し休んでいろいろ出かけてから転職するみたいなんだけど返信しにくいお
0526名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:40:03.90ID:???
私はアスカガじゃなく、アスメイですが何か??
別におかしいことでもなんでもない。
メイリンもアスランの良き理解者であり、命をかけたほど…。
一緒に行動してたのはメイリンなので、恋人としてお付き合いしてるのはメイリンだと思います

現在ではアスランとカガリは恋仲ではなく、良き親友ではある。

一番大切で恋人として愛してる人のハレンチな妄想を相手に見せれるわけがないもん(笑)
→メイリンが本命恋人である証拠

だから今回の映画でアスランとカガリを恋仲って騒いでる人や思ってる人は、アスランをダメ男、カガリを悪女と言っているのといっしょ。
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:40:04.49ID:???
孕石さん全国に800人くらいはいる計算だから結構いるお
0529 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:40:11.37ID:???
>>521
おつかれサマンサお土産待ってるね
これでいこう
0532 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:40:52.10ID:???
やだそんなにいるのに出会ったことないお
あたいつまんな人生しゅぎる
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:41:13.57ID:???
>>525
コーヒー味に追いコーヒーわろたお
意外と合うかもしれないし食べてみるお
0535名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:41:21.80ID:???
>>518
乳輪は500円玉大でモカベージュ
モントゴメリーが玉にキズだお
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:41:30.13ID:???
親友に指輪上げてエロ妄想するのかお
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:41:30.25ID:???
種映画からみで変な人観測しちゃうお
水星の魔女で同性婚否定したから見ないとか両澤の脚本を汚すなとか
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:42:05.64ID:???
アスラン性欲さかんな年頃だお
エロい妄想しないわけがないお
0542 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:42:13.33ID:???
孕むのか孕まないのかどっちなんだいみたいな名字ね
けつなあな確定側の男にピッタリなホモ名字だお
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:42:39.24ID:???
なんか公式はこうだと分かってるけど妄想は自由だから二次では楽しみますねじゃなくて
公式が間違ってるとかあたいと違う風に受け取る方が頭わるい品性下劣みたいなの増えたおね
0545名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:42:39.30ID:???
新型鬱って仕事の時以外元気みたいなやつかお
そうじゃないやついるの
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:43:15.52ID:???
非定型の鬱の人って好きなことはちゃんと楽しめるからいいおね
0552 【中吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:43:16.08ID:???
珍しい名字は接客業やってると結構出会えるのおね
テンションあっぷんしてたお
0554名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:43:39.20ID:???
ぱっくん構文あー様の声で再生される
0555名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:43:56.71ID:???
もう何日も左の乳首だけ湿っぽいんだけど病気かお
0561名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:45:49.99ID:???
>>544
グエスレ婆思い出したお種映画見てキララクアスカガシンルナエターナルしたから水星もグエスレで作り直せって言ってるお
キララクとかは公式だけどグエスレ非公式なのに同じって言いまくって引いたお
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:47:03.03ID:???
能登の行方不明者も珍しい名字結構いたお
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:47:09.00ID:???
>>559
まあでも手塚なら今も生きてりゃちゃんとアプデしてそうじゃないかお
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:47:19.38ID:???
今日は道に迷ったりバスを40分くらい待ったりだお
それでもまだ沢山歩かないとだお早く家に帰りたいお
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:47:23.12ID:???
海猿作者のnoteぱねえ話題になってるのね
言ってるとこは正しいだろうけどあの人なんかいいイメージがないお
0566 【菊】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:47:31.12ID:???
>>562
あっちの人も多いおね
かなちいお
0567名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:47:54.34ID:???
今生理周期58日目だけどこのままこなくて閉経したらどうしよう
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:48:01.51ID:???
女性ホルモンの影響で鬱になって死ぬおカマとかいるみたいお
りゅうちぇるもそれ
0570 【鳳凰】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:48:19.29ID:???
震災でころころするなら佐藤鈴木山田とかからにして言ってお
冗談だお
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:49:15.74ID:???
糖質に発言したり存在感示せる場を与えられてる現代症状悪化のスピードぱねそうおね
お仲間集まっちゃってエコチェンもぱねえだろうしお
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:49:24.63ID:???
>>571
初めて行く場所が山の上の方にあったお
ナビ見ながらなのに迷ったお
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:49:26.25ID:???
>>568
メンタルのアップダウンがぱねえきちゅいらしいおね
あたいらもそうなんだけど徐々に慣れるのと突然そうなるのとではまあ違うおね
0580 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:49:48.11ID:???
男が女ホルやると性欲もなくなって鬱になる率高いからかれぴ作れるバイタリティまではよかったのに
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:50:06.89ID:???
>>579
だおね
だから全摘したのに上の子何言ってんのかしら
0582名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:50:08.63ID:???
>>579
だおね
だから全摘したのに上の子何言ってんのかしら
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:51:02.66ID:???
>>581
上もあってるお
子宮取った後名前変えて男として暮らしてる
0586名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:51:03.06ID:???
いっぱい歩いたと思ったのに9965歩だったお
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:51:03.08ID:???
女であることをやめてしまうことと同じって昔ってまぢでそういう考えだったのねえ
リアルだとさすがにそんなの見ないけどバカッターではまだゴロゴロいるものね
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:51:50.41ID:???
ホルモン注射っておいくらかかるの
0589名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:51:53.63ID:???
いつか更年期来ると思うとうちゅだお
でも女性は更年期明けると活力漲って元気になるっていうから早くそれになりたいとも思うお
0591 【吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:52:17.49ID:???
人生もう30代半ばかあって思ったら一瞬で年寄りになるのおね
かなちくなってきた
0592名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:52:19.62ID:???
りゅうちぇるにも彼氏が居たのに肴子ときたら
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:52:23.62ID:???
スレッタは一度もグエルのものになってないのに何でカップル成立してると思い込むんだお
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:52:26.81ID:???
姉ちゃん今でも浮き沈みが激しくて感情のコントロールをうまくできないって言ってたけど更年期になったらよりひどくなっちゃうのかしら
0595 【梅】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:53:05.68ID:???
>>590
他のIHADAのやつと置いてなかったら売り切れだお
0599名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:53:37.92ID:???
浅倉南38歳
なんだかイライラする!
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:53:47.47ID:???
姉ちゃんがピルで生理3ヶ月ごとにくるようにしてたら肝斑がひどくなったってお
妊婦って肌黄ばむのかお
0601名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:53:47.90ID:???
トランス女性より男に需要がないデブス肴子
0602 【底辺】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:53:48.07ID:???
>>596
あたいより年上だったくせに
何言ってんだお
0603名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:54:14.16ID:???
>>590
通販でいいんじゃないの
Amazonとヨドバシにあったお
0604名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:54:20.55ID:???
>>599
今更だけどあのネタって更年期のことだったのかお
0606 【上級国民】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:55:01.05ID:???
はあ女ばっかりこんなに背負わされてるのに男は性犯罪ばっかりやってんのちねよ
男は女のことなんて何一つ文句言うな
0607名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:55:08.11ID:???
テレ朝がセクシー田中さん打ち切りとか言って燃えてたお
ちんで未完と打ち切りじゃかなり印象違うおね
0608名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:55:08.87ID:???
昔あさ子が出てきた時おばさんだなと思ったけど今思うと38なんて全然若かったのね
0611 【小吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:55:38.24ID:???
>>604
でも更年期にはちょっと早いのおね
ネタは更年期そのものだけど
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:55:58.86ID:???
あさこもう50過ぎだおね
時間たつのはやいお
0613名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:56:02.03ID:???
ニット毛玉だらけだおおお新調したい
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:56:05.75ID:???
運動したから黒胡椒ナゲット食べるお
0615名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:56:14.20ID:???
あたいの母親まぢヒステリーだったからあたいも更年期でそうなったら嫌だなと思ったけど話聞いてると若い頃から被害妄想お気持ちタイプだったっぽいのよね
0618名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:56:28.11ID:???
>>590
これいいのかお
あたいもニキビぱねえできるからほちい
0620 【中吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:56:41.60ID:???
>>608
あんたあたい
あたいの中であさこは40半ばのイメージなのにもう還暦近くて脳が混乱しゅるお
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:56:56.03ID:???
>>611
さっきの閉経の話の時調べたら更年期って閉経の5年前くらいから始まるから30後半から始まる人もいるみたいだお
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:57:02.84ID:???
タンスってみんな木で出来てるおね
プラの衣装ケースに入れてた変なにおいするおやっぱり木がいいんだは
0625名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:57:41.91ID:???
>>618
あたいもにきび肌だから気になってるんだおパウダーがよかったから
でもイハダコーナーに置いてなくてお
0627 【吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 16:58:00.43ID:???
>>622
へえありがちゅ
なんかもうやだあ
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:58:19.23ID:???
あたいのハンカチ餅食べてるドラちゃんだお
かあいいお
0629名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:58:37.15ID:???
なんか今永野が吹っ切れておもちろくなってるらしいお
金の為にラッセンやって腰振らされてたとか俺と平野ノラはあの頃虐待されてたとか
0631名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:58:55.75ID:???
>>625
パウダーってフェイスプロテクトってやつかお
あれ売り切れてたお
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 16:59:34.70ID:???
あたいは牛乳毎日飲まなくなった頃から怒りやすくなったお
それまでストレスイライラ何それ状態だったのに
0636 【かん吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:00:12.83ID:???
はあ肴子100人くらい並べたいお
ぱいぱいとカバまんだけ見せてくれたらいいお
0640 【かん吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:01:47.29ID:???
永野は性病の女がまんまんかゆかゆで掻くの我慢してるネタを水ダウでやってたけどあれも虐待なの
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:09.28ID:???
サカ豚肴子へ
結局伊東代表離脱になりました
あたいより
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:12.20ID:???
のび太って無能な上に性格も普通に悪いからロースペだけど純粋だから選ばれた男の代表みたいにされてるの不如意だお
0643名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:24.96ID:???
永野ハマるときはハマるけど外すときは盛大に外すからそんなおもちろくはないお
0646 【中吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:32.76ID:???
女を叩いていいのは女だけ女は男も叩いていい
女は生理があるんだからこれが一番権利主張に使えるおそれなのに血は汚れているとかうぜえ
0647名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:38.89ID:???
>>630
2年くらい前に閉店するデパートのワゴンセールで買ったお
0648名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:45.73ID:???
伊東浮気は事実でしょ
スポンサーから嫌われるお
0650名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:05:18.61ID:???
バカッターってまぢで悪意のどぶ川なんだなと思うは
0652 【鶴】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:06:21.49ID:???
女はこれだけ毎月苦しんでいるんだお
男はいい加減理解しろ
0653 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:06:49.70ID:???
ちんこをまんまんに入れたきゃ大金を払え
当たり前のことだお
0655 【小野道風】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:07:36.08ID:???
ホストや地下メンドルなんて流行ってんじゃねーお
ばかまんこどもちねよ親が悪いんだお産むな
0657名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:07:50.08ID:???
肴子のまんまんは逆に金もらわないと入れたくないおおおお
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:08:00.39ID:???
今からお風呂タイムだお
ささっと済ます
0660 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:08:37.44ID:???
>>657
あたいレズだからちんことかちねよ
あんたもちろん女なんでしょうね
0661名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:08:47.16ID:???
女は痛みに強いって威張るくせに生理つらいおおおおって喚く謎
0663 【だん吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:09:26.83ID:???
あたいのまんまんに指入れたきゃ金払えなんて女に言わないお
0665名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:09:35.06ID:???
金貰っても肴子のカバまんとか嫌だおおお
0667 【不如帰】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:09:53.68ID:???
>>661
そんなこと言ったことねーお
どこの時代で生きてんの
0669 【大凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:10:23.00ID:???
>>665
あんたどんだけ美人なの
スペック教えて
0670名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:10:25.76ID:???
わりと穴さえありゃなんでもいいって男もいるお
ろくでもない奴だろうけど
0672名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:10:49.56ID:???
月8回女風利用してる40代おばちゃんの悪口やめておね
0673名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:10:51.25ID:???
三苫じゃなくてよかったお
ただでさえ三苫の兄やらかしてたおね
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:10:58.66ID:???
>>641
まぁ三笘が復帰してきたからまだ傷は浅いけどほんと新潮ムカつくお
0676 【梅】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:12:10.75ID:???
虐待とかする女もいるものね
子供より男優先する女もゴミだから女総出で叩いていこう
0677名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:12:15.45ID:???
伊東本人が陰キャ営業ってしたことあるの
0678名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:12:26.69ID:???
鬼滅主題歌hydeってさすがに冷めるお
0679名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:13:05.42ID:???
>>677
陰キャじゃなくて単に人と関わるのが面倒くさいって感じだお
0680名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:13:10.39ID:???
離脱する→しない→結局するのかお
まどろっこしいは
0681名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:13:12.23ID:???
>>674
それいうなら既婚の癖に試合後遊んでる伊東にも言えお
0682 【櫻】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:13:33.81ID:???
>>672
カァネ払って自分で相手選べる自立してる大人の女ね
素人に手を出す芸能人有名人こあいこあい
0684名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:13:41.80ID:???
👵性の喜びを知りやがって!許さんぞ!
0685名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:13:49.25ID:???
あたいに謎マウント取ってくるチビデブブスハゲ男が離婚しそうで嬉しいお
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:13:53.64ID:???
人と関わるのは嫌だけどズコバコはしたいとかちねお
0687 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:14:03.72ID:???
女の敵は女でいいのお
男は入ってくんなちね
0689 【末吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:14:51.32ID:???
男のくせに女虐めてるクズはなんでそうなったの
カウンセリングちゃんと受けな親が悪いんだから
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:15:33.73ID:???
種の今週の特典微妙とか言われてるけどなに配ってるの
0691名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:15:46.10ID:???
>>679
やっぱそうだおね
Switchやってるって発言でオタクが勝手に囲っただけよね
0692名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:15:54.59ID:???
モラハラクズ男と結婚してる女は大体同レベルってのはまぢでまあそうだお
バカッターで夫愚痴ってるの大体本人もヒスモラだお被害者はこどもだけだは
0693 【凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:16:06.36ID:???
男の発達は全員ホモになるってバグないのこの世の悪しゅぎる
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:17:36.85ID:???
オタクが勝手に自分に都合のいいように解釈して発狂してんじゃない
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:17:46.97ID:???
ハイドは分かるけどもう1つの人が分からないお
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:17:55.59ID:???
離脱についてスポンサーのこと言われてゼロじゃないって言ってたお森保監督
0702名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:18:22.47ID:???
あたい特典もらえなかったしアグネスの過去話知らんお
0703名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:18:23.09ID:???
デカいあくびしたら口の中にぬこが興味津々だったお
入ろうとしなくてよかったお
0705名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:18:38.75ID:???
クソ耳おちゅされるだろうけど春日一番の声の人たまにナッツに聞こえるお
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:18:39.44ID:???
>>633
あたいがミスの首謀者だと思われてるお間違えた子が勝手に先走っただけなのにい
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:18:45.84ID:???
Switchやってたら陰キャなのかお
世界中陰キャだらけだな
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:18:46.90ID:???
>>695
まあ発達×発達なのおね大体
それでこどもにも遺伝してたりするからただでさえキャパのない発達親が育てづらい子に当たって爆発してるお
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:13.18ID:???
今週はアスカガ婆達一休みっていってるお
ちゅぎにそなえるって
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:16.48ID:???
午後ティーのチョコレートティーラテの味普通にココアの味だお
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:22.45ID:???
いい加減非モテとか陰キャとかオタクとかネットウケ良さそうなのアピる奴ほど黒なの覚えろお
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:27.32ID:???
アピールするやつは真逆だってオタクはいい加減学べよ
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:37.64ID:???
うちのわんおは一緒に寝てておならしても微動だにしなかったお
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:41.62ID:???
あたいの職場にも特撮の話してきてあたいも見てますおって言ったら機嫌悪くなってニワカ扱いしてきたオッサンいたお
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:56.58ID:???
>>526
アスランから一度としてメイリンに矢印向いたことねえお
0723名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:16.19ID:???
リサはもう鬼滅に戻ってこないのかお
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:25.31ID:???
陰キャじゃないやつが考える陰キャとガチの陰キャってレベルが違うお
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:41.12ID:???
最近午後ティーいろんなの出してるおね
濃いミルクティーがいいあ
0726 【男の娘】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:58.09ID:???
>>709
はい
遺伝子の質が悪い同士がちんことまんこの合わせ技した性欲の敗北者だお
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:21:09.08ID:???
あたいSNSだと家族の愚痴も言えないし作品への不満も時事ネタ炎上ネタへのお気持ちもできないお
ただただ能天気な事しか書けないお
0728名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:21:16.48ID:???
さっき歩いてるとき小学生の顔がちょうどあたいの尻ぐらいの位置にあって追い抜かす時屁をこいたお
許せ
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:21:40.90ID:???
午後ティーの無糖ミルクティーが好きだったお
0736 【腐女子】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:22:07.25ID:???
>>727
肴ではぱねぇぱねぇ暴れてますアピールやめてもろて
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:22:10.15ID:???
あたい周りにまぢの非オタ結構いたけど漫画とかアニメとか好きなんだね~ぐらいの解像度だお
だからキモがるとかもないんだけどそこで否定されなかった受け入れられてるって勘違いすると距離取られるお
0738名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:22:10.26ID:???
ケンコバは女体は好きだけど女は嫌い派だからな
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:22:54.00ID:???
ケンコバ結婚してなかったっけ
あたいの記憶違いかお
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:22:55.60ID:???
パイスーのアクスタアスメイきたわね
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:23:05.23ID:???
>>736
暴れてないからあああ
暴れてる子を遠巻きに見てるお
0745 【菖蒲】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:23:19.19ID:???
ケンコバは男だから肴子にはしてあげないお
肴は女の園だからお
0746名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:23:21.18ID:???
鬼滅の主題歌はLiSAって紅蓮華と炎で刷り込まれたからLiSA以外だと嫌だお
0748 【櫻】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:23:39.88ID:???
>>742
してるお
不倫したらぶっ叩くお
0749名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:23:40.25ID:???
hydeと一緒に歌う歌手の人まっちゃんの被害女性を叩いてるのね

マイファス・Hiro、告発女性に「浅はかな女」「悪意を持ってやっている」
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:23:51.44ID:???
>>726
そういう親自分かあいそうかあいそうだけで子供にヒスるし
子供の診断とか療育とかもしてあげないというか出来ないから負の連鎖なのおね
0751名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:23:57.61ID:???
リサの代わりにうつおが鬼滅に出るのかもしれない
0753名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:24:15.55ID:???
メイリンとサイがくっつくって言う嘘バレ見たけど嘘でよかったお
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:24:35.93ID:???
Switchやってるだけで仲間扱いして囲うってSwitchやってるパンピどんだけいると思ってるのよ
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:24:36.56ID:???
>>727
少しでも角のあるこというと誰かに刺さるかもしれない事気にして空きれい…しか言えなくなるSNSやっててたのちいかお
0759 【凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:24:41.85ID:???
女の敵は女でいいけどちんこ大好き女はもちろんこっちも叩くからな
女の敵は女だからお男はでてけ
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:24:57.59ID:???
>>752
原作は売れたし原作者としてはもうアニメ失速したところでかんけーしじゃないかお
結局あんなん原作者以外の奴らが金儲けしたいだけだし
0762名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:25:08.69ID:???
言ったそばから男に夢を見るオタク婆肴子
0765 【かん吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:25:31.75ID:???
>>750
はい
今もこの瞬間に犠牲者となる子供が生まれそして生きてる子は苦しんでるおかなちい
0766名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:26:18.86ID:???
うつおが鬼滅に出たらXでなんて語るのか見たいからちょっと出てほしい
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:26:35.11ID:???
>>758
現実嫌なこと多いからたのちいこと書いてた方がましだお
0769名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:26:35.21ID:???
>>756
チャラそうな女YouTuberが普通にエルデンリングやってて驚いたお
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:12.31ID:???
ホモ弁の中華あんかけ2/7からまた始まるお
ぱねえぱねえテンションあっぷん
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:15.32ID:???
ねえ紘子のアニメいまいち意味が分からないんだけどあれ何やってるの
考えるな感じろ系なのかお
0776名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:17.06ID:???
>>765
育てづらい子だったら普通の親ならどこかに相談とか療育とかに繋げようとするけど
とにかくあたいかあいそう虐待は親へのサポートが足りないからこどもよりあたいあたいのサポートしろおおって吠えてるママンいてこあかったお
0778名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:31.79ID:???
劇場版バレ
[・冒頭に風と蛇の共同任務がある。無限城チラ見せもする
冒頭でカナヲちゃんパートある
・珠世様の所に来た鎹鴉:速水奨
・竹内:千葉翔也
・テーマソング:my first story ×HYDE
・劇場版エンディング:絆ノ奇跡×竈門禰豆子の歌]
0780名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:56.34ID:???
森進一の息子ワンオクの方は歌うまいけど弟もうまいのかお
0784 【かん吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:28:28.80ID:???
>>776
療育すべきは女ね
こういう女がすんなり子供産めてまともな人が不妊に苦しんでる現実に耐えられないお
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:28:31.16ID:???
知り合い夫婦がふたりとも発達の診断受けてるんだけど魅力的だから営業職で成功してて息子も自閉認定されてるけど計算の天才らしいお
頭良すぎて療育でいじめにあってたみたいでかあいそう
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:28:51.15ID:???
>>780
弟は兄貴の歌い方真似てるようにしか聞こえなかったは
0788 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:28:51.14ID:???
療育すべきは母親ねだったお
てへぺろ
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:28:52.86ID:???
金カムって入場特典とかないのかお
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:28:56.55ID:???
アンミカがちゃおとコラボって誰得すぎるお
0791名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:29:01.56ID:???
なんでオタクしかゲームやらないと思ってんの
0792名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:29:03.89ID:???
ワンオクの方の息子は料理もうまいって佐藤健が絶賛してた
0795名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:29:41.52ID:???
>>781
そうだけどオタクはやたらと仲間認定したがるって話でしょ
0797名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:29:50.51ID:???
ヒスママンが高年収で気の利く家事育児出来る男求めてるとそんな男はもっとイイ女と結婚してるんだよナァって思うお
結局身の丈に合ってない相手求めてる男と女が吠え合ってるおバカッター
0798名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:06.58ID:???
エペとかやってるとたまにカップルに当たるお
VCでイチャイチャしてるお
0799名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:17.22ID:???
金カムは原作者描き下ろしのなんかがリピ狙いであとからきそうだお
0800名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:22.25ID:???
>>793
ありがちぬ
もうIMAX微妙な時間にしかやってないしそっち待とうかしら
0801 【鹿】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:25.16ID:???
>>785
そういう一部の成功例だけを切り取ってその他大勢のゴミを蔑ろにするのやめてもろて
上級だけが全てでいいのね歌舞伎みたいに親ころころと寿司ぺろが同じレベルの世の中でいいのね
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:40.71ID:???
>>785
高IQの発達もいるからお
バカッターで吠えてるのは大体知能も低そうだから
0806名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:31:12.21ID:???
ワンオクの方の息子は性格もいいんでしょ
ぱねえ気が利くし色んな人にサプライズとかもしてるって誰かが言ってたお
0808 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:31:36.74ID:???
リアちゃん時代に将来医者と結婚したいカァネ持ってるからとか言ってたヤリマン思い出す話しないで
0809名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:31:44.73ID:???
発達でもIQ高くて生活できてたら文句なんて言わないからお
声を上げてるのは食い詰めた発達たちだお
0810名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:31:46.25ID:???
オタクってすぐ無理矢理自分たちとの共通点見つけてこいつは仲間だつまりオタクだつまりオタクって俺たちってすごいんだに繋げるお
0811名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:31:52.07ID:???
うほの原神アニメはいつくるの
噂の鍾離先生気になるお
0812名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:32:00.18ID:???
はあ連投基地に肴が汚染されてるお
0813名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:32:13.84ID:???
>>789
キングダムの二作目は作者インタビューとか冊子あったけど金カムないのね
0814名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:32:46.27ID:???
FPSはキッズぱねえ多いお
PC環境どうなってるのかしら
0815名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:32:47.36ID:???
>>808
医者にも非モテはいるからかあいいならそこ狙えるかもだお
0816名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:04.71ID:???
いらぢとかrntnとかあんとちゃんとか専スレ2桁後半の長寿弗は多分発達と軽い知的入ってそうだお
0817名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:13.94ID:???
発達障害では、脳の特性により物事の捉え方や考え方が大きく偏ってしまうことがあります。 ASD(自閉スペクトラム症)で多いのが、「完璧主義で失敗したくない」「あいまいな物事に強く不安を感じる」「思い込みが激しい」などの特徴を持つ白黒思考と呼ばれる思考です
0819 【凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:25.19ID:???
>>815
今はその子が生きてるのかもしらんお
0820名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:25.85ID:???
鬼滅好きだけど戦闘シーンが見たいから柱稽古で時間とらないでサクサク進めてほしい
あたいは早く上弦壱戦をアニメで見たい
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:31.50ID:???
>>752
アニメ作る期間にしたらぱねぇ早いお
呪術とかぱねぇ間空いてるしお
0823名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:31.88ID:???
>>808
医学生なら若いと頭良くてもまんまんには敵わないから馬鹿でも付き合ってる女いたお
0826 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:34:25.96ID:???
>>823
結婚したいんだから結果的に捕まえられてなきゃ意味のないはなしね
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:34:59.66ID:???
>>820
あれアニメでどうやるのかしら
河童ともっこりの体どんどん切り刻まれていくけど
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:35:05.19ID:???
あたい若い頃底辺で高給取りは敵みたいな感覚だったからあえて中卒の男とか底辺男と仲良くなってたお
アホすぎるお
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:35:53.95ID:???
ぱねえ高年収とかまで行くとまた違う歪み持ってる男もいそうだけど
底辺の男はやっぱりヤベェやつ多かったお
0837名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:36:00.69ID:???
アクアマンはポスターかなんか配ってたは
0838 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:36:13.88ID:???
>>830
バブル時代ってその手の人達どうやって生きてたのかちら
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:36:31.04ID:???
ASDの高IQの子ってずっと難しい話をマシンガントークで話しかけてくるんだおね
0841 【鹿】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:06.74ID:???
>>839
ホモじゃなきゃきのこれないお
やっぱり発達はホモに限るお
0842名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:09.60ID:???
医者でモテないやつはアスペだから結婚して子育てしてると詰むお
0843名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:49.33ID:???
>>830
あえてじゃなくて底辺しか相手にされなかったんでしょ
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:50.94ID:???
VCで切れるキッズ何回か遭遇したけど不登校とかなのかしら
友達とまともに遊べると思えない切れかただったお
0845 【底辺】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:53.20ID:???
>>842
一番手を出しちゃいけないのだって理解できる世の中になってよかったお
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:38:37.01ID:???
ASD低IQの女なら周りに居たけど大嫌いだったしみんな気付いてたからか好かれては居ないっぽかったお
0848名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:39:06.00ID:???
金カムは続き作るためにも特典付けて興行収入上げてこ
キロランケの池内博之ぱねえ合ってる
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:39:41.11ID:???
どうでもいいLINE週1 しか返せないからすぐ振られるお
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:39:55.78ID:???
>>842
そこに手を出す女もまあ似た者同士というかアホなのおね
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:40:06.90ID:???
VCって声かあいいと優しくしてもらえたりするのかお
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:40:22.22ID:???
なんかみゆ新規増えてない
需要あるかお
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:40:34.32ID:???
ハラスメント市長の映像ぱねえこあい
市長への聞き取りの時に逆にパワハラしてみてほちい
0859 【凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:40:37.61ID:???
ビタミンCって声かあいいのかお
あたい知らないお
0861 【菊】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:41:10.65ID:???
そういえばオオタニさんのグローブ問題どうなったの
0863 【中吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:41:49.85ID:???
神になったり底辺になったりあたい忙しいお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:43:04.43ID:???
あたいwowowの仕組みがわかんないんだけどアマプラとかネトフリみたいなもんかお
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:43:14.47ID:???
WOWOWに入ろかなやっぱりやめよかな🎶
0870名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:43:26.90ID:???
底辺職場の男まぢでコミュニケーションが異常だったり異様に仕事出来ない発達とか境界知能みたいなのゴロゴロいたお
金あったりイケメンならモテるんだろーみたいな段階じゃないおあれは
0872 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:43:50.02ID:???
モロヒネみたいな名前の事務所の子だおね
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:44:54.06ID:???
Aの体感では
約2時間の飲酒後
トレーナーが突然立ち上がり、部屋の電気を消した:
「私は危険を感じ、ベッドの横にある電気のスイッチを探していました。
でもトレーナーは私の手を押さえつけ、電気をつけさせてくれなかった。
もみ合いになったが、やがて力尽きた。
そのとき眠気が襲ってきて、窓際のベッドで眠ってしまったんです」。

その後、2人の少女は別れた。
Aは言った:
「覚えているのは、トレーナーが私を窓際のベッドから壁際のベッドに移そうとしたことだけです。
私は2つのベッドの間に落ちた。
それから彼は私を抱きかかえ、ベッドに押し倒した。
再び目を開けると、伊東純也が私の上に乗っていた。
部屋は暗かったが、目の前に伊東純也の顔があったことを今でも覚えている。

そしてBは椅子から窓際のベッドに移された:
「再び目を開けると
パンティは脱がされていた。
体は太ももを横に広げた状態。
トレーナーが私の上に乗っていた。
足を動かすことはできず、自由になることもできなかった。
そして、トレーナーは私の胸やアソコを舐めたり触ったりし始めた。
私はショックで怖かった。
友人Aもそこにいるはずだった。
私は叫びたかった:
やめてください!
と叫びたかったけど、声が出なかった。
暗闇の中で。
Aが伊東純也に乱暴されているのがわかった。
その時、彼女は意識を失っていたようだった。
そして、ペニスの挿入感がまだ膣の中に残っていた。
トレーナーが伊藤に言ったことも思い出した:
『お前もやれよ』。
それを聞いた伊藤ジュンはBのベッドに行った。
そして私は、自分の体を守るために、タオルを巻いて身動き一つしなかった。
その後は覚えていません」。

伊東純也の嫁と47歳トレーナー
https://i.imgur.com/ciJzwbz.png
https://i.imgur.com/5oXmAkr.png
https://i.imgur.com/Qd9iwF5.png
0877 【猪】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:44:55.22ID:???
>>874
お風呂の中でまで肴するなんてあんた偉いお
もっと書き込みして
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:45:50.23ID:???
>>866
BSの有料チャンネルだお
オンデマンドもあるからそっちはネトフリみたいなもん
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:46:59.27ID:???
レイポコピペかなちくてパニックになるからやめて
0884 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:47:07.24ID:???
>>880
肴子の出汁はそりゃあ格別だお
あたいはダイエット中だから遠慮するけど
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:47:29.89ID:???
37なのに寺と神社の区別つかない人大丈夫かなって思っちゃうお
0888 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:47:47.73ID:???
嫁もレイポされてないか不安になるから貼るのやめて
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:48:00.53ID:???
>>879
ありがちゅ
テレビ無いからどうしようかと思ってたお助かるお
0892名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:48:01.76ID:???
食わず嫌いは良くないかでcmgdでみるあの丘でなんとかのコミカライズ読んだけど10割想像通りだったお
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:48:29.81ID:???
ヨックモック
レッセパッセ
クッセブッセ
0894 【凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:48:52.74ID:???
肴してたら体調良くなってきたお
やっぱり吐き出すって大事ね
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:48:54.27ID:???
嫁悪いことしてないのに晒されるのかあいそうだお
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:49:21.69ID:???
さむすぎる
日高屋のチゲ味噌ラーメン会いに行くからな
0899 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:49:26.95ID:???
>>895
文盲ならこの嫁がレイポされたって勘違いするレベルだお
やめてあげてほちい
0902 【不如帰】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:13.44ID:???
肴にいるチー牛も吐き出す場所は別のとこにして
いくらでもあるでしょ
0905 【菊】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:39.37ID:???
寺と神社の違いってなんなの
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:08.08ID:???
レッセパッセなつかしいお
お姉系ファッション全盛期
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:22.57ID:???
肴は基地の吐き出す場所じゃないんだが
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:47.12ID:???
>>890
オンデマンドにないものとかもあった気がするからよく調べてみてお
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:00.85ID:???
ぬこちんだとき肴につらいって書きまくったお
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:58.87ID:???
聖亜さんのおちんちん小さすぎない
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:53:07.57ID:???
>>912
金カムだけ観られればオッケーだからその頃チェックしてみるお
色々教えてくれて感謝だおありがちゅっ
0921名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:53:10.01ID:???
基地を基地といったら男って意味不明すぎる
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:55:02.03ID:???
>>257
これのりうらって子の厨達がニッケルと同列って大喜びしててかわいいけど別に喜ぶほどのもんじゃないおね
0926 【凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:55:20.32ID:???
これわかりやすいわね
覚えやすいお

お寺と神社の定義

定義としては、
「仏像があり、お坊さんの住むところがお寺」
「日本の神様が住むところが神社」
ということができます。
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:56:36.44ID:???
アスラン最初らへんちょっとラクスにドキドキしてなかったかお
0929 【底辺】
垢版 |
2024/02/02(金) 17:57:22.44ID:???
はあ疲れ取れたお
すっきり
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:58:53.87ID:???
こんな性格だから男にも女にも嫌われる
0943 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 18:01:16.44ID:???
あー様と☆きゅんでなら話変わってくるの
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:01:20.27ID:???
今だと現総理の愛娘で乃木坂のセンターと婚約出来たんだから男ならどきどきしねかお
0946名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:01:28.76ID:???
ありなっちもいくときファーって言うのかな
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:02:53.65ID:???
わんおのご飯にブロッコリーまぜてあげた
0953名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:04:24.41ID:???
新ぴろき顔の作りありなっちににてるおね
0958名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:06:03.49ID:???
シンかあいかったお
ルナマリアなかったらシンキラ流行ってたは
0964名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:08:06.39ID:???
キラとアスの喧嘩の巻き添えで殴られたんだから二人ともシンにあやまってやれおってなったお
0967名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:08:53.18ID:???
こんなに毎日のように有名人の色んなこと出てくるの日常だっけ
前はジャニーズ問題一色で他の話題が目立たなかったのかもしれないけど年明けてから毎日なにかしらやらかしが投下されてる気がするお
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:09:57.78ID:???
種はスパイ抜かせるか微妙なレベルじゃないかお
意外とあの花売れまくってるお
【2024年度 判明分】
*55.1 劇場版 SPY×FAMILY CODE: White(1/28時点)
*37.2 あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。(1/28時点)
*33.2 ウィッシュ(1/28時点)
*23.1 ウォンカとチョコレート工場のはじまり(1/28時点)
*11.7 ゴールデンカムイ(1/28時点)
*10.7 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM(1/28時点)

【2023年度 続映分】
*88.5 君たちはどう生きるか(1/28時点)
*55.9 ゴジラ-1.0(1/28時点)
*29.2 劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD(※上映中)
*24.7 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎(1/28時点)
*23.3 翔んで埼玉 〜琵琶湖より愛をこめて〜(1/28時点)
*14.6 映画プリキュアオールスターズF(※上映中)
*11.6 首(※上映中)
*11.1 こんにちは、母さん(※上映中)
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:10:20.24ID:???
イザークあいていたっけ
ディアッカかママンかお
0971名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:10:42.45ID:???
今年元旦から大地震だったし無事2025年に辿り着ける気がしないお
0976名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:11:36.00ID:???
あの花リアちゃんに受けて大成功かお
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:12:14.00ID:???
>>974
あたい未だにニッケルの81アワード主演賞納得してないからな
0983名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:13:13.27ID:???
納豆好きのわんおいたけど肴子んちのわんおは食べないかお
0985名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:14:03.91ID:???
>>983
食べなくないけど大多数の飼い主は食べたあとの口の汚れの処理を気にしてあげない
0990名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:16:24.07ID:???
>>983
めちゃくちゃ好きで体毛にくっつけまくって食べてたお
食べた後全身ぱねえ臭かった
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:16:59.93ID:???
そもそも世界はノマで出来てるからあ
LGBTはマイノリティなんだからあ
0993名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:19:07.83ID:???
誰とも番になれない喪ブスは更にマイノリティです
0998名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 18:21:26.53ID:???
>>968
吸うパイこれもう映画はもちろんだけどTVの方も見直しされそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況