X



トップページラウンジ
1002コメント219KB
肴36499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:09.20ID:???
おちゅ
肴のサカ豚うざいと思ってたから草だお
0004名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:34.17ID:???
おちゅ
いい天気ねえ大食い日和だお
0005名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:46.53ID:???
女様怖すぎる
性欲つよいオス同士で突き合うしかないお
0006名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:11.16ID:???
サカ豚も草とか言ってるバカも滅びろ
0007名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:29.16ID:???
あたいも二毛作したいと思ったけどろくな男としかしてなかったお😢
0008名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:30.69ID:???
はにゅーメドべと付き合ってたのねええ
0010名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:43.92ID:???
おちゅ
ファミマハイキューコラボの稲荷寿司気になるお
0013名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:05.06ID:???
アスカガエターナルなのにいまだにメイリンとぷくたん叩いててこあいお
0014名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:35.39ID:???
相談なんだけど冷めたピザ食べたくないからピザだけ店内で食べてテイクアウトも頼むのありかお
0018名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:52.17ID:???
>>15
日本のアニメ好きな女子フィギュア金メダリスト
0019名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:09.66ID:???
アスカガ厨は何が気に入らないんだお
0020名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:19.27ID:???
羽生きゅんに不満があったんだろうけど今更元カノヅラするのださい女だなって感じだお
羽生きゅんも離婚報道でもめててださいし
0021名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:28.08ID:???
羽生(36)メドベ(24)

羽生おばたん息してるかしら
0022名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:28.61ID:???
テニヌのバレキス20周年なのにコーラス使い回しの手抜きだったお
それなら歌ってないキャラにしてほしかったお
0024名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:55.18ID:???
>>13
未だにアスメイ厨がぐちゃぐちゃ言ってるからじゃないかお
0026名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:09.12ID:???
>>21
羽生結弦あたいとタメになったの
成長が早いのね
0028名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:40.93ID:???
アスカガ厨ホモスケのあのカプみたいだお
0030名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:25.52ID:???
サッカー北朝鮮で試合すんのね
帰ってこれるかお
0031名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:40.59ID:???
>>21
毎回こうやって情報間違えながら悪口書いてバレると引っ込むか暴れるの繰り返しよね
成長がないお
0032名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:15.47ID:???
おあずけされると18年経ってもカプ厨は増え続けるのね
アスカガ厨他カプまで喧嘩売ってたけど他カプ厨死滅してるからアスカガ厨がただ暴れ狂ってるだけになってたお
0035名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:49.25ID:???
羽生きゅん割りと最近までスマホ持ってなくてPCでLINEしてるとか言ってた気がするけど今は持ってるのかしら
ぱねえ変わってる家族だなと思ってたお
0037名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:20.48ID:???
羽生きゅん確かオオタニサンと同い年かそのくらいだお
0042名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:04.63ID:???
>>39
今見ると尚更萌えないお
アスカガ厨どうぞどうぞって感じだお
0043名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:34.05ID:???
>>39
あたいファフナーならいけるから種は何が違うのかしらね
0044名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:59.63ID:???
戦闘の話してるのかと思って種スレ見たけど
アスカガ厨が暴れてたからロムるのやめたお
0045名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:24.61ID:???
あたいは鮒も無理だったお
たしか1期OPで同じ顔3人がこっちに走ってくる絵面で無理だと悟ったお
0047名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:04:31.53ID:???
粛清ロリ神レクイエムって種関係なの
0050名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:13.39ID:???
蟲師がつべで13話まで無料公開されてるお
0051名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:00.88ID:???
ちきこかあいいお


びゃっくん、はぴば~🎂🎉🎁🌸

散れ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

#BLEACH千年血戦篇
#BLEACH_anime
#朽木白哉生誕祭2024
0054名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:30:52.29ID:???
種映画見てきたお
ステラのシーン酷すぎて泣いたお
0055名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:31:39.24ID:???
コンビニのセルフコーヒーでレギュラーサイズ(110円)のカップにラージサイズ(180円)の分量を複数回注ぎ入れたとして、兵庫県教育委員会は30日、高砂市立中の男性校長(59)を懲戒免職処分とした。

 県教委によると、校長は2023年12月21日の昼休み、異なる分量を注いで店を出たところ、店員に声をかけられた。県警高砂署が窃盗容疑で捜査し、22日に不起訴処分(起訴猶予)となっている。

 県教委の聞き取りに対し、過去に計7回、同様の手口で盗んだことを認め、「誤って注いだらこぼれず、店員の指摘も受けなかったので繰り返してしまった」と説明しているという。
0056名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:31:40.28ID:???
俺✕メイの爺が2号とか愛人とか言ってるお
寒いお
0057名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:09.72ID:???
酒飲むやつは二日酔いのせいにして働かない遅刻する臭い
あげくに依存症で暴力暴言だから酒好きとわかった時点で距離おくお
0059名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:34:36.53ID:???
>>55
これコンビニで怒られてるおじさん見たことあるお
すいません追加料金払いますお!て言ってたけど店長が許してなかったお常習犯だったのかしら
0060名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:38:01.52ID:???
【サッカー/性加害】サッカー日本代表・伊東純也、女性2人から“性加害疑惑”で刑事告訴されていた 警察は告訴状を受理
0061名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:38:38.47ID:???
純也きゅんいやあああああああああああああ
0063名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:57.58ID:???
>>59
あたい間違えて多目の入れちゃった事あるけどぱねぇ焦って普通に店員さんに間違えちゃったんで差額払いたいんですけどっていって払ったお
間違えた時一気に心臓バクバクになったお
0064名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:39.46ID:???
伊藤じゃなくて伊東の方かお
意外だお
0065名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:39.71ID:???
コンビニコーヒー絶対間違える自信あるから買えないお
0066名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:58.77ID:???
iPhone一括買い取りしてみたいけどお金無いからいつも分割になるお
0067名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:05.74ID:???
告訴されてるの分かった上で試合出てたの
とんだ強メンタルだお
0068名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:27.16ID:???
純也きゅんてギータの上位互換みたいな陰キャオタ気質だと思ってたのにショックだお
しかも既婚なのにお
0070名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:49.60ID:???
セブンだとカップ入れると自動でサイズ認識してくれるやつあるお
0073名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:32.62ID:???
種映画8割30代後半から50代前半のおぢさんばかりだったお
あと肴子ポツポツ
0075名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:21.18ID:???
>>72
あたいも思うお
じゅんいちとかじゅんや変なやつ多いね
0077名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:08.01ID:???
バリ彦なんかもそうだったけど陰キャとかそういうの簡単に信じない方がいいお
陰キャオタが勝手に共感したり都合よく妄想しがちだけど実際は全然違うお
0079名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:48.89ID:???
羽生スレ覗いてみたら相変わらずだったお
0081名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:12.20ID:???
>>78
男はちんぽで動いてるのよ
ちんぽで動いてるのよ!
0083名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:55:16.96ID:???
フライングゲットの片足上げるポーズしたら腰痛いお
0086名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:55:54.12ID:???
伊東はオレ達側みたいに盛り上がってたオタクの方がきもかったお
0087名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:55:54.13ID:???
レギュラーサイズのカップにラージの量入れても溢れないのね
0088名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:56:02.63ID:???
ステラちゅなあたい悪霊みたいにされてキレかけたお
0090名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:56:43.93ID:???
>>87
コンビニコーヒーでそれやる馬鹿いて捕まったのいたお
0091名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 13:57:04.49ID:???
肴子は伊東って名字…ってコト!?
0094名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:33.84ID:???
男嫌いなのに肴にいる方が病気子じゃ
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:58.67ID:???
文春 1月31日電子版抜粋

事件は2014年I子は渋谷サロンS(性的サービスは一切無い)にて人気セラピストとして活躍
当時黒髪坊主頭の松本は山下という偽名で放送作家Xと一緒に来店
施術は90分1万1000円 丁寧に松本の筋肉を癒し渾身の施術所後、松本は満足そうに
「この加湿器ええなあ」

そして2度目の来店
松本を担当したのはその日初出勤の新人セラピストだったが松本から「一体いつになったら舐めてくれるの」とフェラチオを強要され、断るも納得してくれないのでIさんの元に逃げオーナーに報告
「怒ってしまったお客さんにとりあえず謝って」 しぶしぶ3人で謝る
「気分悪いわ、もうええ、見送りもせんでくれ!」
新人セラピストはその事を苦に1日で退職
改めてオーナーに報告し松本出禁

翌日午後松本はIさんを電話で指名
本来出禁だが前回と違う電話番号なので新規で受け付けてしまう
何かあったらすぐ助けてとスタッフに言い残し施術後、松本はI子の右手を掴み陰部へ
「いつになったら舐めてくれるの?」
I子の手を陰茎に持っていき上下運動を強いる
さらに後頭部掴んでぐっと局部へ
性的サービスはしてないと必死に説明してに力緩めず
「本当かな? 昨日はそれで帰ったけど、もう一度試してみたくなった」

I子はしばらくしてセラピストの仕事を離れ診療内科へ 診療の結果不安障害
今年1月13日警察へ行くも担当刑事は
「強制わいせつ罪の時効は7年 2014年の事案では時効 被害届けは受理できないが性被害の相談という事で受理」
0097名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:44.31ID:???
チョコ食べたいお
あたいお仕事してるから肴子差し入れしてお
0098名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:06.91ID:???
かあいいキャラで売ってるのに騙される喪ブスの図
0099名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:13.99ID:???
>>93
ホモ大好きもホモでオナってるのも自分のことだからな
0100名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:40.95ID:???
よくテレビでコメンテーターとかやってる若新も女関係でやらかしてたの出てるお
仕事全部降りるみたいだお
0101名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:53.98ID:???
肴子ならまんすすオナニーだものね
まんすすも男だけど
0102名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:03:02.04ID:???
>>99
くそわろ
自分のやってること否定されたからキレて連投したのね
0105名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:03:51.41ID:???
病気子ホモやまんすすにぱねぇ詳しいもんな
0106名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:04:31.49ID:???
ホモの男は女が妄想した偽男だからセーフ
実質女みたいなもんだお
0110名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:05:18.15ID:???
自演病気子の愛するレズの話したらいいのかお
0114名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:05:52.88ID:???
午後になったから起きていつもの活動タイムかお
0117名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:21.88ID:???
病気子ホモ馬鹿にされてキレだしたお
0118名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:23.35ID:???
若新はどうでもいいけど落合陽一はなんか面白いからやらかさないでお
0120名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:02.00ID:???
昨日はワイドショーにキレ今日はホモ馬鹿にされてキレる人生詰んでる婆
0121名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:19.27ID:???
病気子っておっさんだおね
男が叩かれると発狂しだすお
0131名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:55.82ID:???
ありななとかおわプリ系ってCGにライブさせる系に移行してるけど客入るのかお
CGが踊るの見てペンラ振り回して楽しいのかしら
0132名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:09:10.18ID:???
ホモ馬鹿にされた妖怪がまた💦使いながら連投しそう
0141名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:10:19.51ID:???
またいつものキチガイスレで肴子おらん
0143名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:10:43.00ID:???
>>132
発狂した後顎の画像で自演したり逢坂婆の振りして精神を落ち着かせるのね
0148名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:11:33.81ID:???
肴子あたいがローソン行くって覚えてて
0149名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:11:54.77ID:???
>>142
謎のワイドショー婆への発狂や自己紹介発狂もどうぞ
0155名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:13:18.33ID:???
>>131
ありななは映画から入った新規がブサイクなおっさんのコスプレなんか見たくないって言ってるからあり
おわプリはリアルの方が入りそうだけど演者の方がもう体力的にきつそうだしうつおや天使の扱いもあるからあり
0167名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:16:02.99ID:???
そしてIDガーからの自分しか書き込んでない避難所ガー
0173名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:17:19.28ID:???
他のスレのキチと違って肴のキチはつまんな
0220名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:24:59.76ID:???
サカ豚が伊東は陰キャだから嘘だって擁護しててわろた嘘で刑事告訴やるか
0241名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:27:47.50ID:???
日テレとセクシー田中さんの脚本家擁護にどれだけ動員されてるのかしら
0270名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:08.27ID:???
陰キャだから酒飲ませて同意取らずにやったのね
0272名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:23.39ID:???
レスバに夢中で顎の画像貼れないの病気子
0276名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:52.45ID:???
センター試験て肴子も受けたことあるのかお
大学いろいろあるけど同じ試験問題なのかお
0293名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:38.41ID:???
サッカー選手のニュースの引リツが女叩きばっかりでしゅごいお
こあすぎ
0296名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:55.05ID:???
クックパッド通り麻婆豆腐作ったらまずかったから味見しながら調味料調整したらぱねえおいちかったお
山椒もかけたお
0300名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:34:22.22ID:???
田中さんの作者攻撃やめろってPか脚本家にキレられたから
攻撃したかったわけじゃなくてって言って自ころしちゃったんだと思うお
0304名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:34:41.27ID:???
>>276
あるお
あたいセンターの成績で入れるとこ受けたから1月半ばで受験終了したお
0432名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:01.25ID:???
スコーン食べたお
クリチとジャムが挟まってるやつ
0444名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:43.16ID:???
マックの🍟が揚げたてあつあつで幸せだお
0481名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:48:01.51ID:???
>>474
ホモ馬鹿にされてキレる妖怪婆のレスが止まっちゃった!
0489名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:50:47.05ID:???
病気子んこか規制かあきらめたかのどれかかお
0490名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:51:47.11ID:???
しゃーない病気子また顎の画像貼って自演して抵抗しよう
0496名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:27.06ID:???
病気子しか書き込んでない避難所が発狂でえらいことになってそうだお
0497名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:32.53ID:???
ねえあたいの真下から初めて見るくらい長いツリーできてた
0499名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:26.48ID:???
伊東純也テレビのニュースで取り上げられたかお
0500名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:28.69ID:???
昨日ハプスブルグ家の家系図の後顎貼られてたのはちょっとわろたお
0503名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:28.99ID:???
1月から災害スキャンダルに飛ばしすぎだお
0505名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:36.12ID:???
今日バーレーン戦あるけどさすがに出さないおね
0506名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:48.82ID:???
サイゼでピザ食べてきたお
なんか前より柔らかくなってないかお食べやすいは
0508名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:59.29ID:???
はあ旭川こあい

イジメ6項目の3番なんだが被害者女の子を
【公衆便所ATM】と呼び女の子が亡くなったら【壊れたから新しいの探さなきゃ】と書き込む真穂達のやっていた行為は決して"ものを奢らせる"様な生易しいもんじゃないコイツらのやっていた事は【性的搾取】に【恐喝】だ💢
0509名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:02:02.40ID:???
ガチの虚偽告訴だから他は追随しないって出回ってたお
0515名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:03:13.75ID:???
肴子たまにハプスブルク家の話するおね
カルロス2世が四つん這いのひまわりって
0517名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:03:54.67ID:???
妻子いるのに不倫であやしげな女とヤったら訴えられましたってみっともないお
0518名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:04:16.85ID:???
被害届受理されてるのに虚偽告訴の根拠どこにあったの
0519名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:04:24.63ID:???
独身なら被害者だけど妻子持ちなら身から出た錆でしかないお
0524名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:05:27.62ID:???
妻子持ちが得体の知れない身元もわからないその日に会ったいかにも公言しそうなキャバ嬢とヤってハニトラひっかかったおふえええんって頭ちんこすぎるお
0525名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:05:32.46ID:???
どいつもこいつも性性性でこあいお
0526名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:05:45.88ID:???
>>508
結局性的暴行はあったけど強姦までは行かなかったのかお
0527名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:06:56.42ID:???
妻子がいない男が身元が確かな交流のある知り合いの女とヤって騙されたときのみ被害者でいいお
0529名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:08:21.97ID:???
もう公的書類として性行為同意書作ってそれがないのは全部犯罪にしたら
0530名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:08:23.80ID:???
なんで身元わからない何を喋るかもわからない股緩い女とヤって被害者ヅラしてるの
0533名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:02.34ID:???
>>529
半グレが性行為同意書に無理やりサインさせる場合があるからそれもきちゅくないかお
0534名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:02.85ID:???
なんで可愛い妻と子供がいて浮気だの性犯罪だのするわけ
0536名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:39.30ID:???
このサッカー選手妻子がいる時点で1ミクロの同情の余地もないお
0537名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:51.32ID:???
所詮女子供は男の人生の付属品だから
0541名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:13:21.78ID:???
>>539
家出少女を売春に使って稼がせてる半グレが同意書があるって言い張りそうだお
0546名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:15:07.94ID:???
伊東純也声が高くて嫌いだお
三苫いい声
0549名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:16:01.93ID:???
うさぎかあいいけど身近にいたらぱねえうざそうだお
0555名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:18:18.47ID:???
一平の嫁ハムのチアじゃなかったのね
なんでそんな記事でたのかしら
0556名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:18:20.52ID:???
食料品2500円に抑えたいのにいつも500円~1000円ぐらいオーバーしちゃうお
0558名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:18:43.93ID:???
ええ
これどうすんの

新田 龍
@nittaryo
某週刊誌が暴走気味ですね。
明日発売号でサッカー日本代表選手のスキャンダル記事が出るんですが、
関与してる弁護士に確認したところ、虚偽告訴の疑いがあるうえ、
本人取材もしてないみたい。逮捕されてないのに、
名前出してここまで騒ぐのは問題なんじゃないですかね。
他のメディアは触れないはず。
午後0:32 · 2024年1月31日

https://i.imgur.com/qaKXnmA.png
0559名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:18:48.53ID:???
文春の松ちゃん記事また新キャラ出てきた
0560名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:18:56.99ID:???
従兄弟が昔飼ってたけどうさぎ全然懐かないってお
懐かないイメージあったぬこはぱねえ甘えてくるおね
0561名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:19:16.93ID:???
伊東って典型的な脳筋だから性欲もぱねえにきまってるお
0562名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:20:02.78ID:???
キャバ嬢の間ではこの男ぱねえ遊びまくってヤリまくってるって有名だったらしいお
0564名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:20:26.99ID:???
サッカー選手って時点で下半身に問題ありそうって思っちゃう
0567名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:21:27.47ID:???
まっちゃんキョンベの事件の時コメントしちゃってたのね
やっぱり後ろめたいことある人はコメンテーターなんてやるもんじゃないは
0569名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:21:57.34ID:???
松ちゃん関係者はアルファベットどこまでいくかしら
どうせならX目指して欲しいお
0570名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:22:02.28ID:???
告訴受理された時点ではまだ逮捕とかないおね
0573名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:22:20.46ID:???
>>562
面倒なこと言わないからあたいも伊東純也とズコバコしてみたいお
0579名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:23:12.10ID:???
昨日今日はシチューつくるんだって材料買ってきたのに寒くてやる気が起きないお
0580名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:23:27.81ID:???
鰤のファンクラブ更新するか迷うお
リターンが
0582名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:23:41.61ID:???
今こんな感じだってお

A
B
C
D
E
F
G
H
I ←今ここ
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X ※加害者側で使用済
Y ※加害者側で使用済
Z
0583名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:23:42.86ID:???
>>568
物理的に一晩女3人くらいじゃないと満足できなそうだおね
0585名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:24:04.87ID:???
キョンベの件懐かしいわね
消えてくれて清々したお
0589名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:24:44.52ID:???
>>585
そろそろ出てくるんじゃないのかお
まだだったかお
0592名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:25:33.95ID:???
伊東だけは移動とか日程厳しくても平気で代表戦最後まで走り回ってたからとにかくスタミナがぱねぇお
記事が事実なら試合後とか疲れてるはずなのにお
0593名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:25:34.19ID:???
>>580
まぢでサイト管理者クソだおね
あたいはしたけど
0595名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:25:51.66ID:???
いつになったら舐めてくれるのってキモいけどとうとう出たね。。。並みに使い勝手良さそうだお
0598名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:03.77ID:???
あたいの昔飼ってたうさぎは懐いてたお
抱っことかはできないけど呼ぶと来るし後ろついてきたお
0599名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:13.55ID:???
選手の治安がいいスポーツってないの
0600名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:20.94ID:???
>>582
そういえば協力者がいたわね
すぐ使い切っちゃいそうだお
0601名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:33.22ID:???
デイリー新潮ってこの前中日に怒られてたお
0602名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:36.71ID:???
今回の証言者は一般人普通のマッサージ店の店員で性的サービスがない男女客くる美容店なのに仕事中にやられて警察に相談してるから今までとパターン違うわね
0603名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:42.17ID:???
ジャイアンツファンの知り合いは坂本のこと独身だからとか言って擁護してるお
0605名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:48.17ID:???
産ませたらいいのに何で堕胎させるの
0607名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:53.64ID:???
代表なれる遺伝子なら堕胎しないで一人で育てたらいいのに
もったいないお
0609名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:27:27.49ID:???
まっちゃん今回の記事はぱねえ最近のことね
屑う
0613名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:27:49.08ID:???
>>599
アイルランドは治安いいお
そこでフットボールしよう
0614名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:27:51.73ID:???
>>602
キョンベパターンだお
時間経ってて捕まることはないのだけは違うけどまっちゃん裁判負け確だお
0615名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:28:34.32ID:???
>>603
まあそれはそう
サイゾーの声優記事もごみぃちいちとかやべえって書いた上できしょいは独身なので全く問題ありませんって書いてたお
0616名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:28:34.34ID:???
抜いてほしけりゃ相応の店に行けばいいのになんでセラピストにやらすのかしら
0617名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:28:47.34ID:???
少なからずあった芸能人への憧れみたいなものが一切無くなったお
0619名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:28:56.67ID:???
松ちゃんの記事出てもまあやってるだろうなって感じにしかならないお
0623名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:29:56.28ID:???
松本信者にマッサージ店なんかで働いてるから悪いって叩かれ始めてる
0624名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:03.87ID:???
松ちゃんが女の人を軽く扱ってるのはトークで露呈してたおね
0625名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:24.51ID:???
中居との番組の後任が煮るなり焼くなりなのわろたお
0629名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:44.80ID:???
【日本代表プレビュー】負けたら終わりの決勝T、本来の姿を見せたメンバーを継続起用でベスト8へ/vsバーレーン代表【アジアカップ2023】
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=458981

◆予想スタメン[4-3-3]
GK:鈴木彩艶
DF:毎熊晟矢、板倉滉、冨安健洋、中山雄太
MF:久保建英、遠藤航、旗手怜央
FW:堂安律、上田綺世、中村敬斗
監督:森保一

https://i.imgur.com/NBGbXxA.jpg
0630名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:58.63ID:???
独身のままでプロと遊んで1000万とか渡してた志村けんの方がずっとマシだったのね
0631名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:31:13.75ID:???
>>616
素人じゃなきゃいやだからでしょ
AVにある一般マッサージ店でセックスみたいなことをしたいっていうのをやって捕まってる強姦魔いっぱいいるし
0633名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:31:34.39ID:???
まっちゃん芸能人になれなかったら自分の趣味の素人の人とは間違いなく出会えなかったおね
職業が欲求をエスカレートさせちゃったんだお
0635名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:32:06.86ID:???
女優も通ってるっていってるからオリスパみたいなとこでしょ
0636名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:32:16.96ID:???
>>625
今知ったお
つまんだしもう打ち切って別の番組にしてほちい
0640名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:06.94ID:???
まっちゃん鍛え始めたのっていつからだったかお
0641名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:18.58ID:???
山川は不倫はしたけど結局無罪だったんだっけ
0642名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:25.49ID:???
あたいもレモンにシール貼るだけの仕事したいお
お菓子食べながらたのちそう
0644名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:03.39ID:???
不倫に関しては嫁が金さえ払うATMなら好きにしろってパターンもあるから嫁のスタンスによるおね
0645名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:43.66ID:???
>>641
たしか無罪ではないお
不起訴の中でもグレーなやつだったと思うお
0646名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:13.23ID:???
ぬこがメンヘラだお
ストーカーやめてだお
0647名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:20.54ID:???
実話ナックルが月初めごろにマッサージ店でもやらかしてるって言ってたけどまぢだった
0650名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:09.86ID:???
結局遊んでるから撮られただけ
訴えられただけ
0653名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:27.58ID:???
山川は女が事前にシャワー浴びてたの隠してたからただ美人局に引っ掛かった不倫クズ野郎だお
0654名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:41.00ID:???
>>647
あそこだいたい飛ばしだけどたまにこういうのあるおね
0655名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:41.33ID:???
>>641
行為前にシャワーしたり帰ってから普通にLINEしてたのおね
0661名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:02.88ID:???
文春の記事読んだ人が同じマッサージ店で2人被害にあってるって
0662名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:04.37ID:???
>>647
ナックルってトキオのキスしてしまいましたアル中のときも一番最初にすっぱ抜いてたお
0663名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:17.33ID:???
嫁も離婚できる口実できてよかったじゃないの
0664名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:27.14ID:???
山川もとーりもどっちもガシマンだからな
0665名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:57.87ID:???
実話ナックルズってバック反社でしょお
0666名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:15.81ID:???
>>661
文春に話してる人と新人でしょ
新人の方はまっちゃんのせいで即辞めたとか書いてあったお
0667名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:18.05ID:???
ねえケンタ値上げしてる上にランチの時間短くなってないかお
ちねお
0669名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:22.93ID:???
自分からそういう女しかいない場所にいって訴えられた!てそういう女と遊んでるんだから当然じゃないかお
なんでリスク管理しないの
0670名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:52.13ID:???
やっぱ見た目がやばいやつ中身もクズだお
0672名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:23.93ID:???
芸能人とかスポーツ選手を持て囃す文化やめませんか
0673名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:31.04ID:???
>>668
ラブラブアピールしてると離婚するみたいに子煩悩アピもやばいのかしらね
まっちゃんも娘にだけは嫌われたくないとかデレデレだったってお
0674名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:31.70ID:???
半グレやホストと付き合う女が痛い目みてるのと同じだおね
まともな女は芸能人の男との飲み会なんかこないからそりゃ売られるお
0676名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:12.42ID:???
I子さんは、当時の葛藤を今でも時折思い出す。

「私はセラピストの中で一番経歴が長く、実質的な店の責任者。一方で、松本さんはトップクラスの芸能人で影響力がある。彼が本気を出せば、このお店なんてすぐに潰されてしまう。恐怖に打ちのめされた私は正常な判断が出来ず『私1人が犠牲になれば、お店にも迷惑がかからない』と考えてしまった」(同前)

 当時、I子さんは週6回出勤していたが、それには家庭の事情があった。夫が白血病を患い、1年間の入院生活の末、自宅で療養を続けていたのだ。

「動けない僕の代わりに妻が頑張って働いてくれていたんです。自宅のローンと受験を控えた子供の養育費。責任感の強い彼女は家族を守るため、お店を潰すわけにはいかないと思ったのでしょう」(夫)


まっつん最低すぎだろ
0677名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:16.57ID:???
今回の証言者は警察行ってるから警察に行けよって叩きはできない松本信者
0681名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:47.09ID:???
>>672
芸能人とスポーツ選手をひとくくりにするのもやめてほしい
0682名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:48.21ID:???
警察行ったならよかったお
他の人も被害にあったなら警察行ったほうがいいのに
0683名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:43:30.54ID:???
だからエロ漫画よりエロ漫画みたいなことするのやめてお
0684名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:43:33.04ID:???
>>677
今さら警察行かせたのは文春が裁判有利にするためだって暴れてたお
0686名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:43:49.20ID:???
何度読んでもきもい

「指名した女性たちに“今日は(ホテルに)一緒に帰ろう”と、言い寄りだした。坂本選手は自信満々の様子だったようですが、彼女たちは、そもそも野球選手にあまり興味がなく、面倒くさい客としてあしらった。一応、機嫌を損ねないようにやんわりと断り続けていたのですが、そのうちに坂本選手がふてくされてしまったそうです」(同)

 そこで坂本は驚きの行動に出たという。

「思い通りにならずむしゃくしゃしたのか、ついに坂本選手がキレだして、挙句……女性たちの肩や太ももにかみついてしまったんです。プロ野球選手だから、食いしばる力も半端ない。彼女たちは思わず悲鳴を上げた。かまれた場所は内出血して、しばらく痕(あと)が残ったほどです」(同)
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/12291106/?all=1&page=2
0689名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:44:15.76ID:???
どうして世の中みんなエロ漫画よりもエロ漫画みたいなことしてんだお
クズすぎないかお
0691名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:44:17.31ID:???
>>682
警察行って話すのって結構大変だお
家族にも言いづらいのにお
0692名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:44:36.22ID:???
キョンベみたいなことして捕まってない男芸能人少なくとも二人いるからね
0696名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:24.16ID:???
おぱんちゅうさぎのかわいさがわからないお
なんであんな流行ってるの
0697名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:50.33ID:???
>>695
手にバリカンもってるでしょ
毛を刈って毛穴ブツブツになったんだお
0698名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:56.22ID:???
キョンベは示談蹴られて無罪にかけて負けたんだおね
アホだお
0699名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:05.03ID:???
おぱんちゅはかあいくないおね
たまにかっこいいのがいいお
0700名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:10.80ID:???
AV見たしエロ漫画読みたいのに
世の中クズすぎてたのちめない
0702名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:27.41ID:???
あら愛知の火力発電所で爆発だってお
0704名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:38.52ID:???
おぱんちゅうさぎって毛生えてるのがショックだお
0708名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:22.85ID:???
かんなちゃんはツルツルだおね
流石にごめんだお
0710名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:45.85ID:???
4/12(金)-14(日)神奈川・横浜赤レンガ倉庫で「パエリア・タパス祭り」開催。絶品パエリア、スペイン料理が楽しめるフードフェス
0711名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:52.71ID:???
>>707
現実があたいのたのちみを奪うお
クズ共ちねちね
0712名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:06.36ID:???
肴子へローソンのアイスミルクティーはダージリンの味全然しませんあたいより
0714名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:21.76ID:???
>>706
舐めろって言って拒否られて出禁になったのに番号変えてまた予約して来て同じことしたってお
0715名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:39.56ID:???
いい歳の大人が噛み付くとかクソガキみてぇなことすんなお恥ずかしい
0716名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:40.20ID:???
ローソンの餅チョコロール食べたいお
0717名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:43.92ID:???
かんなちゃんは完璧な脇してるって研究家が言ってた
0719名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:03.96ID:???
>>714
出禁になったのにきてるのはぱねえ悪質だおクソ客
0725名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:26.59ID:???
バカッターでバズってた紅茶の味がするチョコどこのやつだっけ
0726名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:47.23ID:???
捕まってないだけの犯罪者だったのね
0728名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:05.89ID:???
武豊火力発電所「爆発あり黒煙上がっている」通報 愛知 武豊町
0731名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:40.17ID:???
ローゾンはダージリンじゃなくてアールグレイだったは
どっちにしろ紅茶の味は全くしなかったけど
0732名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:10.64ID:???
ダージリンとアールグレイの違いを述べよ
0738名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:56.85ID:???
>>732
アールグレイは柑橘系の香りをつけてる茶葉だっけ
0739名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:19.33ID:???
新しそうに見えるけど火力発電所って古いとこ多いんだったかお
0745名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:13.05ID:???
紅茶にくあちくないなんて肴子お嬢様失格だお
0747名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:34.24ID:???
ダージリン Darjeeling (特徴のある香りと渋みでブランディングされた銘茶)
アッサム Assam (濃厚な甘みと水色でミルクティー向けの代表格)
ニルギリ Nilgiri (インド茶のコクと爽やかさが共存)
サバラガムワ Sabaragamuwa (コクがありながらライトな味わい)
ウダプッセラワ Uda Pussellawa (年2回のフレバリーシーズン。飲みやすさ抜群)
キャンディ Kandy (セイロンティー発祥地。飲みやすさが身上)
ルフナ Ruhuna (独特のコクと甘みにクリアな後味)
ディンブラ Dimbula (セイロンティー正統派の華麗な王様)
ウバ Uva (世界で唯一無二のフレーバー)
ヌワラエリヤ Nuwara Eliya (爽やかで繊細なセイロン紅茶のシャンパン)
0748名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:35.67ID:???
>>630
クラブの女の人の仕事ってお店での接待でちんこ写真送りつけられるのはサービス外じゃないかお
それに断れないグラドルを愛人にするのはいいのかお
0750名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:43.64ID:???
>>741
これ倉庫火災みたいにしばらく消火できなそうじゃないかお
爆発したのボイラー施設らしいし燃料もぱねえあるおね
0751名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:56:12.14ID:???
一度だけスワロウテイル連れてってもらったけど紅茶の味よくわからんかったお
0754名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:07.50ID:???
アールグレイってそうなのかお
ダージリンのアールグレイとかセイロンのアールグレイとかあるの
0755名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:15.05ID:???
>>748
それでも目立った騒動なかったならそれなりの見返りがあったんじゃないかお
0756名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:55.49ID:???
ふふふんふなーとぅあふふふんふーんふん
めーりすぃーうぃごー そー めーりうぃーりご ピコ!
0758名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:31.83ID:???
あたいはディンブラとプリンスオブウェールズとニルギリとレディグレイが好きです
0759名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:59.13ID:???
メドベ嘘つきなの

羽生結弦 メドベージェワとの親密報道を否定「別の世界の羽生結弦って人が…」/スポーツ/デイリースポーツ online
0762名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:18.61ID:???
>>750
しばらく燃えそうだおね
働いてる人無事であってほしいお
0763名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:40.48ID:???
6年前の羽生きゅん

公演後の取材では、報道陣の質問が終わった後、立ち止まって、自ら切り出した。「変な報道もありますけど、僕は関与してません。ビックリしました。別の世界の僕が知らない羽生結弦っていう人がいるんだなって」と、一部週刊誌で報じられたメドベージェワ(ロシア)との熱愛を疑う報道を否定。笑顔で立ち去った。

 メドベージェワは新シーズンから羽生と同じブライアン・オーサーコーチを師事。「羽生を追いかけ」などと報じられていた。
0765名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:00.80ID:???
午後ティーレモンはまぢで太るおね
常飲するしないで10キロ増減したお
0768名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:02:12.10ID:???
>>759
当時は否定してたけど結局本当だったってことじゃないの
0770名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:19.58ID:???
羽生くんネタキャラとしてはぱねえおもちろい
0771名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:20.20ID:???
いつも羽生きゅんだけ本当のこと言ってて周りが全員嘘つきなのね
大変な人生ね

ばかばかしい。以前メドベがカナダに移った時も週刊誌が下衆記事を出した。羽生さんは「別の羽生結弦がいるんですかね」と切り捨てた。ネタも期限切れ。彼女が匂わせ発言したなら冗談か単なる売名。
0773名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:27.48ID:???
杉元さんへ
あれから4年がたちました。
お元気ですか?
アシリパさんと仲良くやってますか?
ぼくはあいかわらず
あざとくやってます。
映画見たよ。おもしろかった。
じゃあまた会う日までげんきでね。
チュピィ

           ウパシチリより

https://pbs.twimg.com/media/GEsL13ybwAAuOPF.jpg
0776名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:21.17ID:???
石炭運ぶコンベアも燃えちゃってるってお
0777名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:25.24ID:???
家にあるのダージリンだったお
次はアッサム買うお
0778名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:31.43ID:???
>>770
なんか試合成績の良さが霞むくらいおもちろい人だお
オチ対象の域を出ないお
0780名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:56.00ID:???
毎日悪いニュースで鬱になりそうだお
0782名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:05:21.70ID:???
羽生きゅんあたいのヤバイ人センサーが反応するってずっと前に書いた時はぱねえ叩かれたお
0783名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:05:33.65ID:???
年間2400円いままでより取られるのね
0787名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:31.91ID:???
あたいもうシマエナガみると金カムで毟られて焼き鳥にされてるのしか思い出せないお
0788名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:36.02ID:???
イングリッシュブレックファストちゅ
0789名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:59.30ID:???
>>782
なんで叩かれたのお
ゆづ婆に囲まれてたのかしら
0793名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:07:20.37ID:???
やだ燃えてる発電所きれいだと思ったら一昨年建て替えたばっかなのね
0794名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:07:29.41ID:???
>>782
変な人なのはみんな共通認識じゃないの
それを好意的に見るかやべえと感じるかの違いだお
0801名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:17.49ID:???
インフラが劣化していくってこういうことなのね
これから先橋が落ちたりとか増えるのかしら
0804名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:49.31ID:???
>>794
ええ現役の頃はどちらかというと批判許されない感じの聖人キャラだったお
0807名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:09:26.38ID:???
>>792
これシマエナガ食べてる時にやっとみんなと合流できたんだっけ
0811名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:10:28.81ID:???
ねえ種自由のカフェ悪名高い運営だったお
0812名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:10:29.04ID:???
ジャスコ少食なのかしら
いつ見ても量が少ない
0813名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:10:32.30ID:???
応援してくれた子ありがちゅ
今日は何年かぶりに図書館で3時間くらい勉強できたはまぢちゅかれた
0814名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:13.71ID:???
学生の頃あたいよく1日中勉強してたわねておもたけどよくよく考えたら授業中にてたし受験期も大して勉強してなかったお
0816名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:18.17ID:???
セブンのちいかわのバレンタインクリアファイルとってきたかちいかわ厨の肴子は
0817名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:22.93ID:???
>>799
さっきからこの子何書いたのか具体的に言わないし都合よく被害者のふりしてそう
0819名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:48.97ID:???
>>811
もしかしてグラブルカフェで間違って酒だしたとこなの
0821名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:00.75ID:???
街歩いてたら姿勢の悪い下半身デブが窓にうつってたお
0822名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:14.79ID:???
>>804
昔からナルシーだしぱねえ悪そうな表情するし他の選手と揉めてたしどこが聖人なんだお
0825名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:13:02.73ID:???
桃モッツァレラ流行ってるけどあたいはあれも桃は桃で食った方が美味いと思うは
果物ってもう単体で完成されてるからお
0826名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:13:21.87ID:???
>>802
ももはうまいの一玉だけでいいお
パフェは半玉でいい
0828名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:13:46.53ID:???
喪マリアは人に聖人であること求めすぎだお
0829名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:13:48.49ID:???
>>825
わかるお
みかんもいちごも普通に食べるのが一番
0831名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:03.03ID:???
ガンダム映画前半は奥さんで後半は監督とノベライズのひとだって納得だお
0832名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:17.85ID:???
掃除と洗濯したら疲れたお
今ニートだからいいけど普通に働いてた時あたい家事どうやってたのかしら
0834名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:55.31ID:???
>>804
ナルシストなのと悪役みたいな笑い方してるのカメラに抜かれた映像のせいか聖人のイメージなかったは
0835名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:15:42.31ID:???
>>802
こんなの食べきれないお
零れるぐらいてんこもりのサーモンとかチーズの店とかそういうのも適量の方が美味いのにおってなるお
0836名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:31.93ID:???
お高い焼肉屋の1皿の肉の量少なすぎって思うけど案外あれくらいでちょうどいいおね
0837名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:53.47ID:???
うちのじいちゃん羽生きゅんの粘着アンチなんだけど思い返すと
他の選手にリスペクトがないところ目撃してから熱烈アンチだは
0838名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:55.31ID:???
結婚離婚ので荒れてバカッターで本人キレたのに本人じゃないと思ってた厨見てて面白かった
0839名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:57.18ID:???
>>765
レモンティーがいちばんちゅ
ミルクティーは紅茶花伝派だお
0840名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:05.06ID:???
ちゃま覇権ロボで謳歌止まらないお

僕が乗りたいスーパーロボットは
トライダーG7か
コンバトラーVだ!
リアルロボットは
Zガンダムかガンダム試作三号機デンデロビウムだ!
#みんなが乗りたいスーパーロボット
#みんなが乗りたいリアルロボット

もちろんデスティニーは殿堂入りさ!
#みんなが乗りたいリアルロボット

もちろんブレイバーンもな!
乗せてるけどw
#みんなが乗りたいスーパーロボット
0841名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:14.92ID:???
太田の日大裏入学も新潮だったのね
はあ
0842名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:23.64ID:???
ぷくたんのおかげでアスカガなのにアスカガ厨ぷくたん叩きすぎだお
0843名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:24.85ID:???
大トロや高い肉は油が多いからすぐ腹一杯になるお
江戸時代は油マズイって価値観だから大トロ捨ててたんだってお
0845名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:46.75ID:???
羽生きゅん震災チャリティーのイメージとか強いから世間的には悲劇から復活した王子様でヒーローみたいな扱いだったお
ネット民にはいろいろバレてたけど
0846名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:11.51ID:???
>>842
横から急にメイリンでてきてエターナルさせるのに20年かかったなら気持ちはわかるお
0848名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:28.54ID:???
アスカガ厨のうざさに気づいたお
放送当時もこんなだったかお
0850名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:52.41ID:???
公式モメサの三角関係は作中で完結させるべきだおあたいはアスカガ厨の味方だから
0851名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:59.20ID:???
>>843
江戸時代タイムスリップしたら大トロ乞食になるは
0852名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:04.48ID:???
羽生くん負けて悔しい明日一面に書かないでくださーい→どこもイチロー引退だったの面白かったお
0854名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:14.88ID:???
パパンが羽生きゅんの粘着アンチ子がいたけど今度はじいちゃんが粘着アンチなの
そんな親族やだあ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:55.66ID:???
アスメイに落ち着いてたらおもちろかったのに
0857名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:59.13ID:???
>>848
最終回付近までずっと豚マリアポーク扱いだしミーアもちぬ前はやばかったお
0858名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:10.68ID:???
>>845
震災のチャリティーとかに力入れてるのはいいことじゃないかお
他にあったことがアレなだけで
0860名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:19.66ID:???
アスメイ厨の嫉妬きもちええええええええええええ
0861名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:25.51ID:???
アスカガ厨はよく言われるけどキララク厨は静かなのかお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:19.05ID:???
実際羽生きゅん男にぱねえ嫌われるタイプじゃないかお
0869名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:37.91ID:???
午後ティーレモン一本で🍙一個分のカロリーある
0870名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:39.19ID:???
種のうんこってとしくんにのクローンなのかお
0871名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:49.53ID:???
羽生は他人のインタビューの後ろを四つん這いで通ってたのがあたい的に面白かったお
0873名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:10.53ID:???
もしかしてあたいジュースと漬物やめたら痩せるのかお
0874名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:29.60ID:???
>>866
環境悪いコミュニティならぱねえいじめられそうだお
実際は女がいじめてたけど
0877名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:44.15ID:???
18年イライラさせられてたわけだしその間にリアルにちんだ人も多いだろうし
0880名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:54.18ID:???
健康診断で身長測ったら164.9だったんだけど.9ってモヤモヤするお
たった1ミリなんだし165って言いたいけどなんかサバ読んでる感がするしお
0883名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:23:03.31ID:???
男が嫌ってるのは羽生きゅんに嫉妬してるからかお
0885名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:23:10.89ID:???
肴と言ったらぬまんだお
ぬまんにお仕事増えてほちい
0888名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:23:30.36ID:???
あたいのステラ化け物にされたお
悲しい
0893名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:17.76ID:???
アスカガ厨は優遇されても冷遇されてもすることは他カプ他キャラ叩きだお
0894名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:22.99ID:???
キララクよりアスキラの方が多そうだお
0897名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:25:28.29ID:???
ぬまんほぼ仕事ないのに声維持できてるのね
0898名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:25:41.30ID:???
3ヶ月くらいお菓子一切やめてたらご飯はおかわりしまくってたのに3kg痩せてたお
0902名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:26:15.52ID:???
アスカガ厨がうるさいからアスランのが人気だと思うだろうけどキラのが人気だお
人気投票だとアニメージュで1回アスランのが上位だったくらいだお
0903名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:26:23.14ID:???
あの狭い道も今は整備されて広い道になったお
0904名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:26:23.55ID:???
はあああよりにもよって伊藤純也はダメだおおお
0905名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:26:29.46ID:???
はああたいは運動不足が全部悪いお
ジュースと漬物はちょっとしか悪くない
0906名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:26:33.57ID:???
マックでケチャップもらうの忘れたお
モバイルオーダーにケチャップの欄作ってお
0908名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:05.64ID:???
はあ仕事行きたくないお
肴子応援してお
0909名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:23.87ID:???
あたいは羽生くんずっと嫌いだおっ
0911名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:50.32ID:???
あたいもちょっとお菓子食べ過ぎだから今日からやめるお
0913名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:59.80ID:???
アスカガ厨がどうのこうのって言ってる子も種婆よね
20年経っても皆元気だお
0914名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:28:04.85ID:???
肴では好き嫌い言ったらいいお
外ではやめてお
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:28:08.90ID:???
霊界通信だけのララァはステラを見習えって説法見て吹いたお
0917名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:28:16.97ID:???
なんとなくキララクって胡散臭さあるお
教祖様カップル感
0918名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:28:34.46ID:???
まっすーまたあたいとのデート載せてる
0919名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:28:41.51ID:???
セブンのお菓子買うと貰えるちいかわクリアファイルかあいいお
0920名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:28:43.68ID:???
ガリガリに痩せたいけど骨が太いから無理って言い訳していいおね
0922名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:29:30.52ID:???
お菓子は麻薬みたいなものだから量減らすとかよりも1回完全に断って無くても大丈夫な状態にしてからじゃないと程よい付き合い方できない気がするお
0924名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:29:57.80ID:???
>>920
骨太いなら脂肪なければすぐ骨目立つ体になるのに
0926名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:30:08.43ID:???
種スレでアスカガ厨がアスメイ凹ってるけど片方アスランだけどいいの
0930名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:31:20.66ID:???
🍭🍬🍫🍿🍩🍨🍰🍮🍩🍦🍧🍪🍡🥞🥧🫓🫔🍭🍬🍫🍿🍩🍬🍭🍫🍭🍬🍫🍿🍩🧁🍪🍩🍨🍮🍩🍰🥨🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍭🍰🍦🍪🍩🍫
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:31:26.20ID:???
155センチ38キロの頃でも152センチ38キロの子よりデブスだったあたいどうしたら
0935名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:32:23.87ID:???
あたいそんな甘いものちゅじゃないから程良い距離で付き合えてる気がするお
0937名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:32:40.29ID:???
あたいも身長伸びててくれないかしら
0938名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:33:35.01ID:???
キララクは映画見たら好きになると思うお
ディアミリだけなむっちゃったお
0939名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:33:52.39ID:???
せめて160になりたいお
ちんちくりんイヤッイヤッ
0940名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:34:06.73ID:???
サイミリあると思うかお
サイ喋らなかったのって声優と揉めたとかかお
0941名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:34:07.46ID:???
熊井ちゃんになりたいとか言ってないのに
0942名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:34:08.11ID:???
ぜんぜんハッピーハッピーじゃなかったお
でも何かの種類っぽいからきっと売れてるお
0945名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:34:54.34ID:???
医者に悪気もなくでかいとか言われるくらいなら160未満でよかったお
0946名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:34:59.03ID:???
>>929
あたいもぱねえ甘いもの中毒だったけど砂糖断ち3日目くらいまでは頭痛するレベルで苦しんだお
でもそれ以降急にぱねえスッキリした気持ちになって甘いものへの興味が失せたお
0947名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:35:13.42ID:???
男はエロ漫画より酷いことするのやめてお
あれも相当あれなのに
0949名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:36:03.69ID:???
毎日コーラを1リットルは飲んでるお
やめられないお
0950名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:36:21.44ID:???
>>942
今日で閉店しかも割引してるのに残ってるならもう
0952名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:36:46.09ID:???
昔みたいに店のバックにケツモチの893とかいた方がヤバい客来たとき頼りになるのかしら
0957名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:37.74ID:???
こぬこばっかり売れるみたいだけどあたいはある程度デカいぬこのがかあいい
こぬこから育てた方が懐くとかはあるのかもだけど
0958名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:44.90ID:???
このかあいいぬこちんでるのかお
かなちい
0960名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:38:14.13ID:???
たのちいんじゃなくて命乞いだったのね
0961名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:38:49.04ID:???
>>832
わかるお
働いてた時仕事自体は大したことなかったのにへとへとだった気がするけどまぢよくやってたわねておもうは
0962名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:39:21.59ID:???
世界中で今も人知れずかあいいぬこたちがちんでいってるんだしそうじゃないと増えすぎるから
0964名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:39:34.61ID:???
>>827
まぢ信じたくなかったお
動画見てやるしかないけどヨガやるスペース作らなきゃ
0966名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:39:59.00ID:???
しかしよく食べる男だお
ジャスコの3倍は食べてるお
0967名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:40:27.10ID:???
>>938
ディアミリはあたいがちぬからそのままなむっててほちい
0968名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:41:15.91ID:???
あたいもまたヨガしたいお
人間になれる気がするお
0970名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:41:19.08ID:???
ジャスコは年齢的に爆食したら危ないからね
その点まっすーはジャスコよりまだ20歳くらい若いから
0971名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:41:26.00ID:???
>>957
わかるお
売れ残ってもう大人になってるぬこかあいいお
0972名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:42:13.84ID:???
ぬこがあたいの代わりにきのこればいいのに
0975名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:43:37.75ID:???
ミリアリアはトールにはデレデレだったのにディアッカにはツンツンツンツンツンツンデレだったお
0977名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:43:58.00ID:???
図書館いったらぱねぇ勉強してる学生と社会人ばかりでちにたくなったお
あたいが家でゴロゴロしてる間も朝から晩まで入れ代わり立ち代わりみんな勉強してたのよねあたい3時間すらきつかったお
0978名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:44:12.92ID:???
まっすーオサレカフェとかばっかり行っててそういうのが好きな男もいるのは知ってるけど元陰毛床男なこと考えるとやっぱり女だろうなと思っちゃうお
0979名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:45:26.50ID:???
>>964
自力だとかなりむずいからできれば教室行くのをおすすめするお
姿勢矯正できる方法や体操ってぱねえ少ないからお
0980名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:45:58.43ID:???
婆(50)「ちょっと!誰と行ったのよ!」
0981名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:22.37ID:???
引っ越す前に血統書ついてそうなぬこが迷い込んできて一回お家に入ってくれた日のこと忘れられないお
あの子にまた会いたいお
0982名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:27.32ID:???
一緒にまっすーカフェ巡礼する友達がほちい
0984名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:54.48ID:???
>>977
世の中ちゃんとしてて偉いお
あたいはなにもしたくないお
0985名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:47:13.43ID:???
>>977
おちゅだお
ハードル上げすぎなのよ変えようと思ったのも進歩だしただ本読んでるのだって偉いのよ
0988名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:47:42.85ID:???
>>982
まっすーに興味ないけどたのちそうだお
トンキン住みの子が裏山だお
0989名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:48:38.83ID:???
すぐあたいはまだまだだなって出鼻くじいちゃうのもったいないお
0990名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:48:46.74ID:???
>>987
昔流行ったけどフルーツガムみたいな匂いするおね
0993名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:49:12.99ID:???
ぬこの合成ってちくとくでやたら見るけどBBが出回ってるのかお
0994名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:50:03.59ID:???
まっすーの店毎回普通においちそうだから行きたいお
0997名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:50:15.47ID:???
>>987
これ絶対嘘松でしょ
デパコスとかハイブラに疎い男ネタやりたいからって盛りすぎるとリアリティ薄れてつまんなのおね
0998名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:51:19.93ID:???
バカッタートレンドでコスメは今はデッキ組むみたいにカードゲームとエターナルしてるおね
0999名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:52:10.07ID:???
コスメブランドと遊戯王のコラボくるかお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況