X



トップページラウンジ
1002コメント213KB
肴36493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:29.02ID:???
ビンタの構えで眼鏡外せって言われたことあったお
0005名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:31.94ID:???
おちゅ

算命術検索したけどあたい大外れだったお
占いなんて詐欺だおちね
0007名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:45.58ID:???
車でブワアアアアアアアアってうるせえやつって何が目的なの
まぢでうるせえお
0008名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:48.10ID:???
あたい調舒星と禄存星と天将星2個ずつあったお
つまりどういうことだお
0011名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:25.08ID:???
ホロスコープのが当たらないかお
ホロスコープは出生地と出生時間まで見るしお
0012名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:46.24ID:???
肴子ちゃんもジャスコ叩くの辞めてね
0015名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:48.74ID:???
肴子ってジャンルに砂かけして去った子が数日で戻ってくるのどう思うかお
まあまあ仲良かったけどどう扱ったらいいのかわからないお
0016名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:05.65ID:???
>>13
6つ子だって生まれる時間は違うでしょ
おんなじ時間に同時に取り出されるわけじゃないお
0020名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:40.75ID:???
じころしたくて実行できた人裏山だお
0023名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:36.86ID:???
>>16
生まれた場所日にち同じだが
数秒違うだけで性格がそんなに変わるのかおやばいな
0027名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:53.54ID:???
占い憎しキチこないだ一日中暴れてたからまた始めちゃうかお
0028名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:10.37ID:???
>>18
175先に行ったわけじゃなくて単純に嫌いになったとかで文句言ってキレてたお
0030名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:26.74ID:???
肴子にあたいの手作りのサラダドレッシング食べさせてあげたいお
ぱねえおいちい
0031名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:38.39ID:???
知らんけどここは占いスレじゃないから占いスレでやれば
0032名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:39.52ID:???
あたいもど真ん中が調舒星だったお
ちぬの
0033名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:43.03ID:???
仕事おわったらまた事件が起きてたお
今年ぱねえな
0036名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:20.86ID:???
>>32
あたいは頭だったお
ぱねえいいことしか書いてなくてむなしくなったお
0037名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:30.58ID:???
占い大好きキチは人のじころにまで占い当てはめてるあたおかじゃん
0039名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:52.51ID:???
SLIMたんは復帰したからいいニュースだお
0041名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:21:35.99ID:???
肴子達ありがちゅ
とりあえずスルーで様子見るお
0044名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:16.50ID:???
>>41
関わらなければよくないかお
学級会みたいなの起こすのもなんだかおかしいと思うお
0046名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:56.12ID:???
あたい頭と右だったお
配偶者どうたら書いてあったけど独身なんですけどお
0047名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:23:06.95ID:???
>>34
前スレでセクシー田中さんの原作者がそれでてたって言ってた肴子いたお
0048名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:23:09.42ID:???
あたい乙女座とうまくいかないお
乙女座って他人に厳しいお
0052名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:25.16ID:???
はぁあたいが唯一嫌いな食べ物セロリをちゅな人が好きみたいだお
なんでよ
0053名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:35.73ID:???
うぎゃあたいも調舒星みたいなやつあるうう
0055名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:18.26ID:???
天中殺ってかいてあってこあいんだけどなんなの
0056名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:27.09ID:???
>>52
育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めない~
0058名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:43.74ID:???
あたいもてんちゅさつってあるお
算命学婆きてお
0060名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:08.10ID:???
干支だとお金に苦労しない人生のはずなのに算命学だとお金が貯まりにくいって出てたお
たまらないけど苦労しないのかしら
0062名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:36.92ID:???
>>44
説明が難しいけど全方位に八つ当たりしながら砂かけして学級会はないけどぱねえ空気重くなったとこにまたしれっと戻ってきて交流も再開した感じだお
0063名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:38.38ID:???
>>54
あんたを叱って来た個人の星座を調べて見たら乙女座だったから乙女座とは合わないもんって話だおな
0065名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:00.74ID:???
職場の人のなかなか子供できないという話を聞いてこの人はたくさんズコバコしてるんだなあと思ってしまうくらいにはマリアだお
0066名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:05.26ID:???
遺書の内容って公開されてないおね
ネットで話題になって追い詰められたのか脚本家に抗議してこうなったのかどっちかまだ分からないおね
0067名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:13.33ID:???
声優のやらかし調べるとだいたいその年月日が天中殺になってておもちろいお
0068名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:24.84ID:???
>>36
頭は親って書いてあるお
あんたの親にじころ相があるってことかしら
0069名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:26.97ID:???
>>62
それでも出てけっては無理じゃないかお
なにを追うかは個人の勝手だし交流しなきゃよくない
0071名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:48.30ID:???
>>59
おばちゃんだからね
この先いいことなんて何もないからせめて占いだけはいいこと言ってもらいたいお
0072名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:49.24ID:???
占いたのちいけど冷静になるとあたいと同じ誕生日や名前や星座や血液型の人が全員同じ性格で運勢のわけないおねってなるお
0075名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:09.72ID:???
>>65
ちゃんと膣内でイってるんですかあって聞いたかお
0077名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:25.74ID:???
>>66
だお
おまえらが脚本家を叩くから自責の念でちんだとかいうのも想像の域を出ないのに確定みたいなことになってて解せんお
0078名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:42.31ID:???
@shoko55mmts

ガンダムSEED全話完走!後半の怒涛の展開面白すぎて大変だった!
いやー面白かった、ガンダムの戦闘シーンが派手綺麗!
かっこいい大人も無茶苦茶な若者も、近しいところのドロドロも理不尽も、
そもそも戦争はそれぞれの正義をかかげるからわかりあえないままという悩ましさも、、誰に着目するかだけど目立たない一人ひとりにも人生とドラマがあるし、
フレイが衝撃すぎたけどフレイがいたからこんな振り回されて面白くなったんよなぁ、アスランカガリにきゅんだし、バルトフェルドかっこいいしマリューラミアス好きすぎる、ナタルさんかっこいい、ムウラフラガかっこいい、シャニがやみつき、イザークのぱっつん感、ラクスはまだふわふわ謎だけど今後がきになる
推したくさん!機体はフリーダムとフォビドゥン、ラゴゥ、ストライクルージュ推し 

はぁしかし働きながら宿題しながら50話近く集中力切らさずに見続けるのかなり大変でもあるから本当に10代のときにハマっておくべきだったと後悔している 大人は時間とのたたかい!

さあデスティニーの怒涛の50話が待っている、、映画やってるうちに間に合うんだろうか😹
0080名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:50.69ID:???
しゃなホロスコープ見てお
出生地と出生時間ママンに聞いて
0082名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:05.60ID:???
のだめの作者自分と重ね合わせて泣いてるおお
0085名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:34.96ID:???
あたい去年と一昨年が天中殺だったお
脱出したのね今年はやるぞ
0086名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:36.85ID:???
あたいの親時間とか多分覚えてないお母子手帳も見当たらないしワクチンとかも打ってもらったかも怪しいお
まぢあいつ来世では親になるな
0087名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:44.61ID:???
ぱっくんがやらかした日はいったいいつになるんだお
0090名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:05.27ID:???
>>81
めんどいから嫌ですお
何人やらかしてると思ってるのよ
0091名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:08.17ID:???
天中殺とか大殺界とか厄年とか何を信じたらいいの
0093名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:24.88ID:???
ぱっくん祭りの時のスレ保存してあるお
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:31.73ID:???
しょこ婆アスカガだってお
よかったな
0096名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:34.22ID:???
ちゅっちゅだからズコバコしたけど付き合いたいなんて大それたこと少しも考えない受けちゅ
0097名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:38.12ID:???
脚本家インスタ非公開とかつまんねえお
今更逃げるの
0103名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:31:29.40ID:???
>>69
ごめんお追い出したいとかはないお
ただ嘘みたいに元に戻って普通に話しかけてくるから困惑したお
0104名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:31:33.14ID:???
天中殺の期間は高い買い物したり結婚転職引越しとかしなければいいだけだお
0105名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:31:37.19ID:???
追ってなかったけど原作者は黙ってたのに向こうが言い始めたんだおね
0110名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:32:11.24ID:???
>>84
すべての環境まで同じじゃないと無理があると思うお
0111名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:32:37.08ID:???
>>95
何回も見てるのにわすれてたのはどうなったの
0113名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:32:44.13ID:???
だいたい今年の元日ぱねえいい日なはずだおっしてたのにあんなこと起きてるし
0114名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:32:46.14ID:???
>>37
繊細な心がなければ作品なんて作れないお
じころとアートはある意味セットなんだお
0116名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:00.98ID:???
>>96
かっこいいなあどんな人と付き合うんだろうって攻めの寝顔眺めたりするのね
0118名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:44.53ID:???
タロット占いちゅ
肴子全員女教皇だお
0119名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:50.13ID:???
亡くなった人ツイ消ししたのかお
テスト投稿とごめんなさいで終わってるけど
0120名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:52.36ID:???
脚本家を擁護したお仲間はインスタそのままだから非難コメどんどん増えてるお
0121名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:00.60ID:???
>>113
宗教も占いも結局人間が考えたものだから信じるだけ無駄だお
気休めにするのはいいと思うお
0123名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:05.16ID:???
ねえねえしゃなアイシールドの読み切りよんだかお
0130名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:48.71ID:???
>>120
言い方とか最悪だったもん
原作者を素人呼ばわりとかお
0133名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:08.80ID:???
そんなにジコロした作者叩かれてたのかお
肴でサラッとしか見てないからジコロするほどのことだったのかお
0134名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:13.28ID:???
数百年もしかしたら千年以上の統計学軽んじるバカな肴子
0137名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:27.49ID:???
>>129
なんか線荒れてたおね
せっかくの読み切りなのに
0138名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:27.55ID:???
>>97
そろそろ脚本家と日テレプロデューサーが誹謗中傷は訴えますって出さないかしら
誹謗中傷は良くないものね
0139名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:47.11ID:???
あたい明日天中殺みたいなんだけど
かなちい

一番近い天中殺の日
2024年1月30日・2024年2月10日
0141名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:50.77ID:???
かあいくてごめんしてる人もう全然いない🥺
0144名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:59.63ID:???
>>132
あんた異端すぎるお
漫画家たちもみんなおもしれえええって巻末コメント書いてたのに
0146名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:07.84ID:???
あたいの手相は手相本に載ってないから手相占いやってみたいお
0149名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:14.59ID:???
自分の作品は子供みたいなもんなんだおしらんけど
0151名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:31.50ID:???
細田が竜そばからバカッターずっと止まってるのなんなの
0154名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:43.03ID:???
統計学だからある程度は信憑性はあるのおね
数学みたいなモンで
0156名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:00.75ID:???
>>74
ここまで太っても働けるのしゅごいお
体力あるのね
0157名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:03.12ID:???
>>144
おもちろかったしあたいは好きだったけど好みはわかれる漫画だったと思うお
あと後半はつまんな時あったお
0158名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:25.68ID:???
うにくろでかばんこうてきたお
かあいくて満足だお
0159名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:26.21ID:???
>>139
あたいも2月2日にくるお
2024年のこと再来年じゃんって思ってたら今年だったお時の流れこあいお
0162名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:39.38ID:???
>>130
そっちの人じゃなくてどんな経緯があろうとあり得ないって言ってた方の人だお
まれの脚本家
0166名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:21.09ID:???
>>74
でかいサイズ買うのこあくなっちゃったこういうやつの返品が来ると思うと
エスサイズまで痩せなきゃ
0167名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:21.60ID:???
細木数子ババアひとりで納得してて草
0168名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:29.25ID:???
ここまでパツパツにしたら生地伸びちゃってそうじゃないかお
返品受け付けてくれるの
0169名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:01.04ID:???
細木数子へ
あたいれいごうせいじんなんだけど2つ本買わさせるのやめてください
ああいより
0170名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:14.51ID:???
>>159
ちゅ
今年も来年もなにもするなって言われたお

次の天中殺が訪れる年
2024年・2025年
次の天中殺が訪れる月
2024年5月・2024年6月
一番近い天中殺の日
2024年1月30日・2024年2月10日
 天中殺を迎えるあなたの運命に注目すると、時間やお金に余裕がなくなってしまう様子がうかがえます。その結果ストレスに苛まれるようになり、身体を壊してしまう可能性があるでしょう。周囲に八つ当たりするような機会が増え、一気に評判が落ちてしまうのですね。

 そのような状況を避けるためには、何事も計画的に進める気持ちが重要でしょう。さらに第三者からの頼まれごとにおいても、無理な場合はきちんと断ることが重要です。自分を大切にする意識を持つことが、災難を小難に留めておく鍵になります。背伸びし過ぎた選択に注意が必要です。
0172名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:29.27ID:???
あたいの癖毛が酷くなってきました
0173名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:39.56ID:???
@uminotsunami
芦原先生、うそでしょう、こんな…
0176名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:19.01ID:???
つまりこのままずっと占いにハマってPCで肴やりながら永遠に無職でいいってことね
0177名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:21.51ID:???
>>170
なにこれあたいたちが八つ当たりされるパターンかお
0180名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:41.33ID:???
占いはいいことだけ信じてればいいお
0182名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:01.94ID:???
お腹いっぱいで眠くなってきたお
動物みたいに本能のままに生きるあたいかあいいな
0186名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:39.32ID:???
>>170
すうねんつづくとおもったらたった1日じゃない仏滅の日とでも思ってたらいいお
0189名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:42:07.58ID:???
>>175
コートが黒だから明るい色のがほちかったお
3000円だからそのときはそのときだお
0192名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:42:33.93ID:???
>>177
ちゃんとスレ立てしろお八つ当たりじゃないお
スレ立てできないときはちゃんと別の肴子にお願いするお
0194名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:03.76ID:???
まっすーみたいな目って蒙古襞ないのかお
0195名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:27.98ID:???
まっすーの声があの子なら完璧なのに
0197名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:35.60ID:???
ネットで薦められてたワンピ通販で買ったけどいい感じだお
見た目いいしニットだから食べすぎて腹が膨らんでも大丈夫だお
0201名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:45.01ID:???
ドラマ化するなら「必ず漫画に忠実に」
漫画に忠実でない場合はしっかりと加筆修正をさせていただく
「この条件で本当に良いか」ということを小学館を通じて日本テレビさんに何度も確認させていただいた後で、スタート
   ↓
ところが、毎回毎回漫画を大きく改編したプロットや脚本が提出される
   ↓
作者が毎回粘りに粘って加筆修正しやっとの思いでほぼ原作通りの1~7話の脚本完成するも作者疲弊
   ↓
9話10話の脚本書く時間が無くなりラスト不評
   ↓
改変して毎回作者に原作通りに修正されてたクセに脚本家がインスタで評判のよかった1-8話を自分手柄にして作者をディスる
   ↓
作者長文で反論
https://i.imgur.com/GeUZV1k.jpg
0203名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:53.51ID:???
まっすーにあたいの3キロあげたいお
0204名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:44:08.48ID:???
はあふんわり名人あっという間に溶けたお
0207名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:44:36.47ID:???
漫画家は脚本家ぶったたいていいお
0208名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:44:36.79ID:???
まっすー声自体は良い声じゃないかお
0209名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:44:42.87ID:???
あたいも占い師になって肴子みたいな知恵遅れ婆から1億毟り取ろうかしら
0210名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:02.10ID:???
日テレに原作通りにしろと言われなかったって言い訳してほちい
0211名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:22.22ID:???
>>209
ふん舐めるな
なにかあたいを気持ちよくさせること言ってごらん
0213名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:40.19ID:???
アイシールド村田のカラーあると思ってたのに無くておこだお
逃げ若の誰得下手カラー要らないお
0214名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:43.71ID:???
まとめ貼らなくてもツイート見た子だけで話せば良くない
あとググれば出てくるお
0215名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:52.47ID:???
二ノ宮知子のバカッターのコメント欄インプゾンビ湧きまくりだお
ひでえお
0216名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:46:12.15ID:???
>>209
占い師が最初から適当なのはわかってるお
どれだけまんまん満足させてくれるの
0217名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:46:20.77ID:???
あたいはガチ恋じゃないから声演技キャラが好きになれないと興味持てない
0219名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:46:41.44ID:???
ネットの声がどうたらって憶測あるけど発端は日テレ側の契約無視だおね
日テレが殺したようなもんだおね
0220名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:46:57.54ID:???
んでセクシー田中さんの原作読んでドラマ見てた肴子はいるのかお
あたい存在自体知らなかったんだけどそんなに原作と違ったのかしら
0222名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:47:11.86ID:???
あたいは動物の声を聞けるようになって占いやりたい
あたいはお金を稼げて客は大好きなペットの心をのぞけてウィンウィン
0225名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:47:40.81ID:???
>>214
せっかくのセンターカラーなのに見開き表紙だけカラーで前後のページモノクロなの意味不明だおね
0228名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:18.45ID:???
>>219
契約内容が出てない限りどんなことかはわからないお
0229名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:27.41ID:???
今頃震えながらあたしのせいじゃないいいいって泣きじゃくってるのかしら
0230名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:28.45ID:???
まっすーお顔はどうでもいいから演技力どうにかしてお
0231名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:30.45ID:???
>>222
聞けなくてもできそうじゃないかお
適当に喜んでますおーして
0232名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:50.20ID:???
動物のお医者さんは原作者佐々木倫子さんの許可もらって原作通りに作ったんだおね
佐々木さんの許可もらえなくておたんこナースからタイトル変えたのはフジのナースのお仕事
0235名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:09.10ID:???
セクシー田中さんちゅっちゅしてた肴子がたまに話題にしてたおね
0237名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:29.82ID:???
>>210
あたいは編集の対応がどうだったかが気になるお
作者と脚本が直で繋がってるわけないから間に立ったやつが伝達できてないおね
0243名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:50:40.77ID:???
右とダリみはじめたお
世界なんとか劇場みたいだおアニメ化してよかったお
0246名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:50:56.38ID:???
田尾さんは名前だけであのこあい顔が浮かんできて無理
0247名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:04.23ID:???
テレビではジャニ問題解決した風だから今年もパーソナリティやるかお
0252名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:08.44ID:???
ちょっとセクシー田中さんの作者亡くなったのかお
ニュース見て声出たお
0254名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:21.81ID:???
今年こそがん保険入らなきゃどんどん高くなるおね
0256名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:27.94ID:???
>>232
動物のお医者さんの実写化の許可もらえなくて作ったのがシロナンテの災難だったかしら
0258名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:39.63ID:???
右とダリおもちろいのね
あたいも見てみるお
0260名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:43.70ID:???
田中さんは原作にない恋愛要素追加しまくりののドラマ化だったのおね
0263名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:53:30.44ID:???
あたいまっすーの演技下手だと思わないからよかった
0264名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:53:39.60ID:???
>>254
あたいも入ろう入ろうと思いつつ今になっちゃったお
0265名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:53:47.92ID:???
>>251
原作途中までしか読めてないからアニメで真相知ることになると思うは
ぱねえたのちみだお
0266名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:53:59.42ID:???
今こそ十二国記再アニメ化してお
アニオリ同級生いらないお
0268名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:54:02.37ID:???
基本的に実写化は見ないお
ここ数年で見たのも露伴くらいだお
0269名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:54:05.00ID:???
日テレジッペイのこと掘り起こされてるお
覚えてるのあたいだけじゃなかった
0271名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:54:08.33ID:???
ミギとダリも作者ちんでるおね
こっちは病死で36歳だったけど
0272名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:54:09.33ID:???
原作知ってもらう為のキッカケみたいに思ってれば悩まなくて済むお
0274名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:54:12.60ID:???
>>245
なんか昔は許可なく撮影して最後に作者に話し通すみたいな感じで佐々木さんが拒否ったからタイトル変えたって話しがあるおだから内容はおたんこナースぽいんだと思うお
0278名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:54:29.87ID:???
どん兵衛食べちゃおっかな
我慢してオートミールにしようかな
0281名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:54:54.04ID:???
セクシー田中さん騒動急展開だお
木村花さんのときもこんなんだったのかお
0282名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:54:58.43ID:???
>>268
あれも映画で残念にした感じだお
最初が良すぎて段々あれってなったし
0284名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:55:16.46ID:???
>>271
明るく現世バイビーして行ったお
かっこよかったお
0287名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:55:34.25ID:???
>>282
それはわかるお
第一弾の3話はぱねえよくて第二弾はいまいちだった
0289名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:55:51.80ID:???
スリコが美人女優でオーサムストアがデブス肴子って感じ
0290名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:55:57.07ID:???
スピード感あるじころ見るとゾクゾクするお
0291名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:56:08.47ID:???
>>249
あたいその頃漫画知らないままドラマ見てたから差がわからないお
テレ朝の原作漫画プレゼントに応募したら当たったお
0293名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:56:29.13ID:???
>>262
前にもドラマ化した作品ある作者だお
改変しないでするならドラマ化しませんって最初に念押ししてしない約束で蓋を開けたら改変地獄だったお
0294名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:56:32.33ID:???
あたいの職場の子たちみんな淡白で悪い人いないから特に気にせず生活してるけどLINEつながりとか濃厚なコミュぱねえこあいお
0298名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:57:16.03ID:???
まっすーの演技は下手というか腹から声出てないお
演技以前の問題だお
0299名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:57:16.01ID:???
>>262
放送されたものは原作者チェック入って直されてたんじゃないのかお
第一稿で上がってくるやつが常に何か改変されてるとか言ってなかったかお
0300名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:57:21.52ID:???
肴子…独身女は長生きだって威張るけどよ
長生きしてどうすんだ?
0302名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:57:31.14ID:???
実写でよかったのはカノジョは嘘を愛しすぎてるだお
0303名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:57:48.61ID:???
おせんってなんであんな酷くなったのかしらね
料理の話がほぼラブコメになってたお
0304名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:57:49.12ID:???
>>299
だお
手直しのきりがないから9話10話は作者が書いたって書いてたお
0307名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:58:10.20ID:???
あたいが最近下手だと思ったのは大罪の新人だからまっすーなんか余裕
0311名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:58:27.66ID:???
>>299
はあそれで脚本家のおばさんイライラしてあんなバカな投稿しちゃったのね
0312名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:58:38.56ID:???
>>287
第一弾の3話の改変に肴子は文句言ってたけど小さい子供にあれやるよりはずっとよかったと思うお
明らかに子供や動物に配慮しましたって改変なら許されるべきだおそれすら許さないなんて原作者少ないと思うもの
0313名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:58:41.13ID:???
>>256
日テレのはお医者さんドラマ化したいって話来てないって出版社側いってるお
どういうこと
0314名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:58:49.28ID:???
>>304
原作の締切も重なってたから多分ストレスと睡眠時間やばかったと思うお
0315名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:58:49.31ID:???
>>303
未成年飲酒して謹慎してたジャニの復帰作として推してたんだお
結局伸びなかったけど
0317名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:05.69ID:???
まっすー乙女向いてるお
ヤンデレとメンヘラはまぢで向いてる
0318名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:24.68ID:???
調舒星の特徴見ると発達障害みたいだお
多分昔はそうやってスピリチュアルな方向で変な子の原理を理解しようとしてたんじゃないかお
0320名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:25.90ID:???
日テレって偽善のイメージすごいお
0321名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:28.56ID:???
>>275
みろりんですが作者であたいはぱねえおもちろいと思ってるお
ギャグとミステリー入り乱れてるお初回見てる限り作画もわるくないしおすすめだお
0327名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:08.73ID:???
>>300
男に勝ってるもん!!!!したいだけのババアだお
0328名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:10.33ID:???
>>318
あたいそれなかったお
もうそれだけでこの占いを信用できない
0331名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:27.76ID:???
あたい一作目の十二国記も嫌いじゃないお
陽子が裏切られても信じたいから信じるだみたいなこと言うシーンぱねえ好きだった
0334名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:45.83ID:???
>>318
あたい診断済みだけどその星無かったお
二次創作してみたかったのに才能無さそう
0335名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:46.59ID:???
>>313
当初は『動物のお医者さん』を堂本剛主演でドラマ化、という報道で出ていたはずが、原作側と上手く折り合いがつけられなかったのか、オリジナルドラマに変更になったのが『ロシナンテの災難』ですよね。
0336名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:48.22ID:???
>>319
漫画のアクがごっそり抜けてさわやかでおもちろいお
0337名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:49.26ID:???
あたいはシンディちゅ
片腕かえしておおお
0338名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:50.52ID:???
濡れ場をやれば演技派本格派と呼ばれ認められる世界だしそもそも異常なんだお
0341名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:11.12ID:???
ボンさんなんてオリジナルねじ込み会社なのに
0344名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:36.84ID:???
肴子はまっすーちゅだけどタマ金は嫌い
0346名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:45.92ID:???
>>328
占い自体に深い意味はないお
何かに悩んだり苦しんだ時に気づきを持たせるものだお
0348名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:47.59ID:???
楽俊ちゅだから再アニメ化のときはお声チェンジでよろしくだお
0349名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:49.29ID:???
みろりんですがのアニメ30分じゃなくて15分枠でよかったお
ミギダリはあれでよかったお
0356名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:19.61ID:???
>>338
誰もやりたくないからそうやって持ち上げてたんだろうなって
0358名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:44.87ID:???
久しぶりにしいたけ占い見てくるお
0359名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:50.87ID:???
最近YOASOBIののイクラちゃんがタイプって男おおいけど雰囲気かしら
顔影木栄貴の弟の姉ににてるおね
0360名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:56.63ID:???
>>269
ホットドッグ事件ね
声帯切られてる子もいたおね
0362名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:08.51ID:???
十二国記あたいがアニオタじゃない時頑張って起きて見てたお
こんなおもしれーアニメあるんだあって思ってたお
0363名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:09.54ID:???
>>331
楽俊について青猿に言った台詞なら元から原作にあるお
0364名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:10.16ID:???
十二国旗って原作枯渇してる今にリメイクとか映像化しないのかお
図南の翼が見たいから全編アニメ化してお
0366名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:16.95ID:???
だってタマとにかくダサいんだお
まっすーも顔出しやりたくないっていいながら写真集出したら呆れる
0368名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:43.48ID:???
>>353
説明するのがめんどかったからコピペしたけど有名な話だお
0370名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:54.40ID:???
ikuraたん隠れ巨乳ってikuraたんファンの男が言ってたけどそうなの
0371名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:04:02.65ID:???
>>331
原作厨が微妙っていうから十二国記アニメ見直そうか迷ってたけどあんたのお陰で見直したくなったお
0372名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:04:04.04ID:???
時光代理人再放送が見てたんだけど年跨ぐタイミングで録画ミスったお
どこかで見ないと
0373名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:04:08.28ID:???
よしながふみってアンティークのことどう思ってんの
0375名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:04:17.02ID:???
>>359
声ありきじゃないかお
あのタイプ一定の需要がある気がするお丸顔で小柄で声かあいくて少し幼い感じ
0376名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:04:19.07ID:???
まっすーなんて眼中にねえお
まっすーまっすーうるさい肴子がいるだけだお
0379名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:04:42.15ID:???
ayaseはsakanaちゃんもプロデュースして
0382名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:19.71ID:???
>>364
アニメ化のときに原作者がかなり関わってるらしいから体力とかも落ちて病気がちな今もうやらないんじゃないかしら
0384名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:40.67ID:???
>>368
白泉はドラマ化のオファー来てないって言ってるのソースはなんだお
0385名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:42.17ID:???
>>360
こういうの見るとやったやつに同じ目に合わせてやりたくなるお
0386名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:43.09ID:???
脚本家のババアあれぜったい子持ち既婚婆でしょ
0387名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:44.19ID:???
>>373
褒めてんのか皮肉なんだか微妙なラインのコメント残してたお
0388名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:51.64ID:???
紅白のイクラちゃんかあいかったお
0395名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:06:53.98ID:???
>>373
前スレになんかあったけど感謝の方向だったお本売れるから
よしながふみは強いお
0396名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:06:57.80ID:???
肴子算命学とか占いバカにしてるからロクでもない人生送ってんじゃないの
少しは参考にしたら好転するかもよ
0397名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:06:58.80ID:???
タマは裏垢バレてなかったらまだ優等生キャラだったのかしら
0398名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:00.54ID:???
しいたけ占い見てきたお
特に何もなかったお
0402名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:13.10ID:???
ぶうタマわが漏れとかは人気子だから毎回荒れぎみになるけどまぢで何してるのかわからない雑魚は否定もされずスルーされるおね
0403名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:21.67ID:???
実写化じゃなくても面白いドラマなんていっぱいあったのになんでこんなことに
0408名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:01.63ID:???
フジテレビでパワハラが起きてますって告発してるバズりたそうなアカウントこの件で忘れ去られそう
0411名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:31.52ID:???
>>403
実写化は出版社側からも持ちかけることもあるからなんとも
今回は違うけど
0412名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:36.36ID:???
何食べで料理シーンカットされるドラマ化のオファーは断ったってみたお
0413名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:38.55ID:???
肴子どうして裸見せつけるの
ヒガシになっちゃうわよ
0415名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:45.10ID:???
夕食抜いて可愛くなってごめんだおおお
0418名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:09:01.69ID:???
>>403
0から1のオリジナルを作る才能持ってるのがいないのと金が無いから既存ファンがいるとこ狙って楽したいんじゃないかお
0419名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:09:24.71ID:???
肴子もぶりんばんっばんっばってやつ踊ってお
0420名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:09:24.86ID:???
作者文面だとおこで強気に見えたから落差でショックだお
事情わかる前は肴でも最初作者の方が煙たがられてたお
0423名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:09:42.81ID:???
>>415
真夜中におなすいになって夜食食べる呪いをかけたお
0425名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:13.31ID:???
講談社は講談社が自社の作品メディア化やるって言ってるおね
0427名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:24.90ID:???
あたいは原作至上主義だから原作者派だお
0428名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:31.45ID:???
>>383
序盤正直緩いけど8話くらいからぱねえ面白くなるお
0429名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:36.34ID:???
明るくしなくてもカハカノかあいいやんけ
0430名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:43.01ID:???
>>412
それ何食べじゃない別物じゃない
どこか知らんけどこあいオファーしてくるわね
0431名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:01.90ID:???
>>422
断ってる人はオファー断ってるお
今回の田中さんのは最初の約束と違って騙し討ちだお
0433名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:26.32ID:???
シュガーバタークレープうまそうだお
0434名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:34.31ID:???
料理シーンカットってここ最近のブーム的にはなさそうだからかなり前のオファーかお
0436名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:53.30ID:???
この脚本家二度と仕事ないおね
原作者からしたらちんでも関わりたくない相手だお
0437名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:03.76ID:???
>>425
転スラは講談社が一番カァネだしてるってなんかでみたお
単行本売れるし
0438名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:22.59ID:???
昨日の今日で遂行できてしまうのね自ころって
0439名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:25.68ID:???
動物のお医者さんよく話題に出るから読んでみたら思ってたんと違かったお
もっと感動系かと思ったお
0440名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:48.28ID:???
原作より実写やアニメがおもしろくて原作が叩かれるパターンがいちばんつらいお
原作あってこその映像化なのに
0443名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:09.33ID:???
小野かもんのドラマは作者も喜んでたっぽいおね
0445名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:16.90ID:???
文章には集英社の監修が入ってたのおね
集英社から出していればこんなことにはならなかったのかしらもう言っても遅いけど
0446名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:23.03ID:???
>>438
躁鬱の気があるとまぢで突発的にじころするお
昨日は元気だったのにとか通用しない
0447名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:29.03ID:???
>>436
名義変えればバレないんじゃないかお
恐らく迷惑としか思わないメンタルだお
0448名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:55.05ID:???
あの脚本家メンタル面で肴子の真逆だお
憎らしいお
0452名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:03.69ID:???
>>439
そういうあとがき漫画あったわね
感動系だと思って読んだのに違うんですねって言うファンレターが届いたって
0453名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:05.55ID:???
>>438
視野狭窄になってるからもう物を考えられないんだお
0454名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:13.76ID:???
>>436
芸能界クズの集まりだからそんなこと無かったりするお
0455名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:19.92ID:???
>>444
昨日なに食べたってタイトルでゲイの社会問題やろうとしたのかお
カオスすぎる
0457名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:37.71ID:???
砂時計にPeaceにセクシー田中さんってヒットメーカーの部類だおね
piece読んでみようかしら
0461名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:59.07ID:???
事情わからないから脚本の方を責め過ぎるのも怖いお
0462名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:20.64ID:???
原作者に同情的な声のが多かった気がするんだけどそれでもダメなのね
テレビ局の裏切りも含め色々嫌になったのかしら
0465名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:36.60ID:???
スタバ銃殺のやつってまだ捕まってなかったのね
0466名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:37.49ID:???
>>438
3日くらい乗り切ればちにたい気持ちも消えた気がするお
0468名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:59.24ID:???
どうせ遺書公開されないし飽きて終わるお
0469名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:16:13.41ID:???
夏の風ーがー髪をなでーるー
気ーのーせーいかなー恋ーのーよかーんーーーー
0471名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:16:23.77ID:???
ナツコだって未だにナツコこと愚痴った監督とアニメやってたし
0472名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:16:24.79ID:???
>>462
ドラマ中訂正するのからなにまで一杯一杯で追い込まれてたからの炎上追い討ちじゃないかお
0473名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:16:38.04ID:???
>>454
普通に今後も重宝するとしか思えないおね
ほとぼり冷めるの待って
0475名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:20.46ID:???
隠れ巨乳ってよく考えると気持ち悪い言葉だお
隠れてるもの探すなお
0476名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:27.21ID:???
>>468
二ノ宮知子とかお気持ち漫画家達湧いてるからまだまだ憎悪を煽るお
0477名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:32.21ID:???
漫画家になりたい人いっぱいいるのにこの人はデビューして何本も連載を持って何度も映画化ドラマ化されて成功してるのに
0478名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:35.25ID:???
>>473
ショタホモ事務所のジャニが普通に使われてるの見てたら全員ちなないと無理だお
0479名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:37.25ID:???
マリーみてえなゴミだって仕事くるくるくる
0480名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:45.82ID:???
性加害告発した被害者が亡くなって当の本人は名義変えて作品作ってるのもいるからお
裏方は名義変えられるともうわからないお
0481名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:07.92ID:???
同業の漫画家たちはブチ切れだおね
いつ自分がこうなるか分からないし
0484名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:28.94ID:???
漫画家ってメンタル強くないときびいおね
0485名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:31.78ID:???
あたい隠れデブだお
こっそり太ってるタイプだお
0486名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:32.35ID:???
動物のお医者さん面白いけどわんおにサンドイッチ半分あげたりするの気になったお
0490名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:57.53ID:???
>>479
でもマリーはオリジナルでやってるからまだマシかなって思えてきたお
0493名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:19:17.56ID:???
>>486
ジンギスカンでタレ付きのお肉をあげてたり野菜も食べなさいねってしてるおね
0494名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:19:31.37ID:???
あたい最近ゆかちっていう子が肴でおもちゃになってるの見るのたのちいお
0495名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:08.52ID:???
>>462
経緯説明消してごめんなさい攻撃したかったわけじゃないみたいなの最後に残したお
自分の投稿でネットの非難が一斉に日テレと脚本家に向いたのが辛かったみたいだお
0496名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:27.85ID:???
>>454
小うるせえメンヘラ漫画家屠ってやったおおおおって強キャラアピするのね
0497名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:35.43ID:???
>>462
50だっけ
ネットに疎いと初炎上で自分への批判ばかり目に入ったやつかもだお
0502名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:28.22ID:???
>>495
原作者がコメント出す前から脚本家叩かれてなかったかお
0503名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:28.87ID:???
作者に同情的だったけどちんだらもうどうでもいいやってなるお
0504名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:46.64ID:???
いじめ自殺でも加害者の生徒はあいつちんだーwwって喜ぶんだお
0507名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:52.56ID:???
未遂とかでちななければ良かったのに
なんでこんな事になったの
0508名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:58.89ID:???
>>420
持ってきた最初の1人だけだお作者のことめんどそうつて言ったのは
0513名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:11.59ID:???
はあ人がネットリンチしたりされたりしてるとこを黙って見てるのが一番面白い
0515名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:16.47ID:???
オリジナルすら仕事ないヤマカン今何してるの
0516名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:31.94ID:???
だいしゅきホールドがエロワードだって知らないで使ってる人いるおね
0518名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:51.09ID:???
いいひともドラマ改悪で漫画止めちゃったのね
0520名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:59.23ID:???
これかけ一発屋ならちぬのわかるけど売れっ子なのに耐えられなかったのね
0521名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:04.68ID:???
>>478
ジャニはジャニタレ自体が加害した訳ではないからお
0522名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:25.34ID:???
学生時代教師に頼まれて文面変えないことを条件に寄稿したら全部変えられて名義貸し状態になったのを思い出したお
大昔の話だけどいまでもちんでおくれやすと思ってるお
0525名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:42.31ID:???
>>519
今は脚本家に擁護コメントした同業のコメ欄がアツいお
0526名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:46.99ID:???
>>481
怖くて最初から断るパターンがかなり増えると思うお
0527名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:01.17ID:???
>>516
姉がくぱぁって言いながら冷蔵庫開けるの辛いってネタスレ思い出したお
0529名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:53.70ID:???
旅行系youtuberが普通に縦ピザしててわろたお
0530名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:25:08.61ID:???
>>481
酷いこと言うともう本人いないし最高に燃えたらいいお
今後実写化の契約の在り方を変えるような動きが起きるくらいに
0531名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:25:13.83ID:???
>>523
だお
metooとかやってた面子もお仲間のやらかしにはだんまりだお
0534名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:01.19ID:???
今回の脚本家擁護してるのがまれの脚本家でおもろいお
0536名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:06.56ID:???
>>529
箱入りピザ立てたところでそこまでダメージないおね
0539名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:51.40ID:???
ストレスが溜まった時に性欲が強くなる人と弱くなる人の違いはなんだお
0540名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:52.72ID:???
原作者が忠実にって行ってるのに約束守らないのやばくないかお
AV契約書反故にして無修正流すのと同じくらいやべえ
0541名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:58.46ID:???
>>525
あたいはこういう時上っ面でかなちいですやってる人の切り替え具合がすき
0542名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:27:12.65ID:???
>>420
ええめちゃくちゃ気使った文に見えたお
今から書くのは私側から見て起きてることですとかちゃんと説明して日テレ側に事情がありましたって言える逃げ道作ってあげてたお
0544名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:00.07ID:???
今原作のある作品の映像化してる現場自分のところは大丈夫かどうかでピリついてるのかしら
0547名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:29:09.10ID:???
作者ぱねえかあいそうだも思うけどちんだらダメだおちんだらそこで負けだもの
0549名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:29:12.59ID:???
乙女ゲームで作者に無断で18禁のイラストにした会社なんだっけ
0554名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:09.91ID:???
>>520
昔のドラマ化の時は今ほどSNSそんなに発達してなかったんじゃないかお
年齢的に更年期うちゅもあったかもしれないしずっとゴタゴタしてたドラマで初炎上食らったら耐えられないかもしれないお
0557名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:24.05ID:???
ちはやの人ってスラダンパクった人だっけ
0558名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:27.26ID:???
>>549
記事になってたのはハトアリとかのとこだったかお
0559名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:37.79ID:???
これを機に実写化から漫画家を守る会が発足したらいいお
くそな脚本は原作者が拒否したら途中でストップできるお
0560名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:45.84ID:???
>>547
負けではなくない
こんな世の中バイビーしただけだお
0562名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:07.51ID:???
東野圭吾は基本的に映像化は好きにしてスタンスだけどマスカレードホテルだけはあまりにも脚本がキムタクに寄せられてたからさすがにちょっと意見言ったらしいお
0563名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:08.73ID:???
空知はどうでもいいんだろうけど銀魂も原作レイポだったお
0564名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:19.04ID:???
>>559
契約書でガチガチに固めた方がいいお
破ったら損害賠償
0567名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:43.54ID:???
リスペクトを持たず勝ち負けに持ち込んだのは本人じゃないのよね
0569名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:54.86ID:???
>>565
それはあんたが決めることでもないお
その人の価値観があるんだから
0571名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:00.42ID:???
日テレに糞みたいなお悔やみ文出されても反論できなくなるのが死だお
0574名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:35.31ID:???
のだめ作者の前作もジャニで改悪されそうだったんだっけ
0575名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:39.07ID:???
金田一も改変ひどいけど売れたから
0578名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:54.44ID:???
>>531
あれ告発した女優がその後じころしたのあんまり知られてないおね
糞だお
0580名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:17.78ID:???
ガリレオで福山がキャーキャー言われるシーンがあって原作者がそれは違うって言って福山から感謝された話はどっかで見たお
0582名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:22.48ID:???
最初にSNS上で喧嘩売ったのは脚本家ってのが擁護しようがないお
0583名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:32.97ID:???
ハガレン実写化が全員平たい顔族なの謎だったお
0584名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:40.59ID:???
肴子なんて毎日ちにたい詐欺してもとんかつ食って元気で生きてるお
0587名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:59.24ID:???
進撃の巨人の実写化の話はやめたげて
0588名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:05.17ID:???
東野圭吾原作の映画のやつ話題まったく聞かないけどつまんなの
ジャニいるっけ
0589名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:08.39ID:???
>>562
東野圭吾みたいな超量産型でも文句言うんだから自分の作品て大事なのよね
0590名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:10.61ID:???
実写だったら脚本じゃなくて構成でいいのにね
良い時もあるけどプライド持ってる人ほど自分の色出すでしょ
0591名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:15.00ID:???
脚本家はオリジナルで勝負すれば良かったのに
人の作品でイキらなくても
0596名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:35.29ID:???
原作に忠実にっていうのも人によって思ってる程度が違ってそうだし色々具体的なガイドライン必要になりそうおね
0597名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:35.89ID:???
表でゴタゴタ書くって相当裏で色々ないとできないおね
0598名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:45.08ID:???
あひるの空はいまだに漫画ストップしてるのかお
0599名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:47.45ID:???
>>588
原作レイポだけど原作者もそんなのだからまあ許されるお
0601名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:48.70ID:???
>>580
沈黙のパレードでJKにあの人カッコよくねみたいに言われるシーンがあったけど50のおっさんにそんなん言うJKいないよって言ってやめさせたらしいお
福山もそうして貰って良かったって感謝したって
0602名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:55.06ID:???
はあ園子温にはがっかりだお
作品が作品だから逆にセクハラとかしてないんじゃないかって謎の思い込みしてたお
0603名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:03.98ID:???
枕で仕事取ってきたタイプでしょ脚本家婆
0604名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:07.55ID:???
>>580
わかりやすくキャラクター化されてるというか美化されてるおね
0605名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:12.23ID:???
>>542
すごい気遣ってたおね
全然強気には見えなかったお
0607名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:19.52ID:???
>>584
とんかつしばらく食べてないお
ナゲットで我慢してる
0608名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:34.73ID:???
>>592
堤真一は石塚がモデルおね
石塚じゃ人気出ないから仕方ないけど
0609名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:42.52ID:???
園子温どの役の人にセクハラしてたの
0611名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:49.88ID:???
尾田っちもワンピ映画に思うところあったりしたのかしら
0612名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:15.83ID:???
>>602
平気で仕事してんのきもいお
その作品に出るやつも軽蔑
0614名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:25.29ID:???
>>611
尾田っちはアニメはアニメでやってくださいスタンスだったけど映画があまりにも売れなくなって東映に泣きつかれてから関わるようになったお
0616名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:26.65ID:???
>>606
出版社ってそんなに立場強くないというかメディアミックスの時作者のために体張るイメージないお
0620名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:12.54ID:???
あったかいカップそうめんたべちゃお
0621名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:16.48ID:???
でも原作者がやり直すと売れないパターンもあるお
0622名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:18.21ID:???
尾田っち東映のアニメダサくて納得いかなくてなんか変な第三者気取ったイベントしてなかったっけ
0623名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:23.44ID:???
ストロングワールドちゅだお
ロビンちゃんかあいすぎる
0625名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:26.37ID:???
>>616
本が売れればどうでもいいって感じおね
守ってくれない
0626名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:26.81ID:???
>>611
最初の映画の磔キモかったお
昔の東映やたら磔にしたがる監督いたことゲ謎で思い出したお
0627名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:53.76ID:???
尾田っちサンジの声平田なの嫌だったからあっそっちに決まったんだって嫌味言ったお
0628名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:04.40ID:???
あたいたちからするともうアイディアが枯渇してるから漫画原作に頼ってるだなあて感じだったけどテレビ側からしたらドラマにしてあげてるみたいな思考なのかしら
0629名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:09.72ID:???
>>622
それバスターコールでしょ
尾田っちじゃなくて編集だお
0630名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:16.82ID:???
ワンピ映画はオマツリ見ろって2ちゃん時代に言われてたけどあれはネタだったのかしら
0633名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:37.96ID:???
ワンピは引き延ばしの犠牲になったお
0634名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:43.90ID:???
ワンピなんてそんなぴったりって声ないでしょ
0635名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:48.28ID:???
>>557
同じ雑誌の作品トレパクしてたんじゃなかったかお
スラダンも海外雑誌トレパクでしょ
0637名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:54.60ID:???
やっと落ち着いたけどまだそわそわするお
Bread & Butterで好きになってから砂時計読んで田中さんも読んでたからショック
0638名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:56.57ID:???
>>628
表面は先生先生媚びして裏じゃ俺が売ってやったんだしてるお
0642名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:19.20ID:???
>>634
新アニメは小森ちゃまや種崎ちゃんだからたのちみだお
0643名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:30.06ID:???
>>632
パワハラといいセクハラといいなにもかもズレてるわね
0644名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:32.15ID:???
はあそのうちコトーの原作者もかあいそう扱いされるようになったりすんのかしら
糞ムーブあたいだけは忘れないからな
0646名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:38.94ID:???
ワンピアニオリ挟んででもテンポまともにした方がいいお
0647名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:40.18ID:???
あたい誰が聞いても傷つかないようにって毎日言葉に気をつけてるのに世の中そうじゃない人もいるのが怖すぎる
0648名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:52.57ID:???
アニメもドラマも完パケで放送するのが理想よね
放送しながら作りながら揉めながらは無理よ
0652名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:16.37ID:???
あたいオマツリ好きだけどあれはワンピでやるなが正しいお
好きだけど
0654名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:29.60ID:???
テレビ局はえらいんだお
取材してやってんだ原作取り上げてドラマにしてやってんだ
0656名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:44.79ID:???
セクシー田中を原作に忠実にアニメ化したらネット界隈も少しは浄化されるのかしら
0657名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:49.85ID:???
若い頃のパヒューム三人のムチムチ加減ちゅ
0658名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:56.43ID:???
誰か忘れたけどおワンピ声優が集合写真を平田だけ切り抜いてうpしてたしまぢで嫌われてるお
0659名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:00.81ID:???
宝塚ジャニーズ吉本の次はテレビ局を潰すお
0660名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:04.29ID:???
三浦春馬は実写叩かれて気に病んでたのにお
0661名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:06.38ID:???
言葉に気をつけて肴してるのギャグかお
0664名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:22.29ID:???
えっやだこわーいなんかごめんなさーい
0665名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:24.39ID:???
諫山の町山粘着の顛末アメリカでB級ホラー映画にしてほしいお
0668名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:09.14ID:???
自分の作品でも切り捨てて心を守るのも大事ね
作画崩壊アニメの作者達強く生きて
0670名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:29.47ID:???
実写進撃ミカサとリヴァイっぽいやつがチューしてた記憶があるお
0672名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:31.01ID:???
DVD発送されたお
あとは風邪ひいて会社休めたら最高なのに
0673名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:31.16ID:???
今は木南晴夏が心配だお
宏寄り添ってお願い
0674名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:43.46ID:???
わがアームみたらこれよりマシやんけってみんな元気になるお
0675名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:46.11ID:???
>>627
平田にぱねえ塩対応の過去あるおね
サンジ推しの嫁貰った今はどういう対応してるのかしら
0676名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:49.10ID:???
進撃はむしろ売れると思って出資した奴らが被害者だお
諌山は悪魔ね
0678名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:03.10ID:???
中堅がホモすすやってた時代を懐かしんでしまうお
若手のものになって顔は浮かばなくなったけど
0679名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:25.99ID:???
>>656
原作者もういないんだからもう無理にメディア化なんかせずそっとしとくのが一番だお
0680名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:49.79ID:???
>>674
見たことないような製作陣ばっかりな謎作品だったお
謎スポンサーもおもしろかったお
0684名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:33.74ID:???
わがアームただでさえおもちろいのに肴的にはわがムシュの味付けも加わって最高だお
0686名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:47.92ID:???
レンポーさん元気かお
表で見ないお
0687名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:10.86ID:???
三浦春馬はでっくんの不倫擁護した時も叩かれてたしネットリンチの犠牲者なのかも知れないお
0688名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:17.51ID:???
サンジもジョニデも平田の声しないお
0689名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:21.75ID:???
>>668
さみだれ作者は今でもさみだれネタにしてねちってるお
まあそれくらい強くないとやってられないと
0692名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:40.59ID:???
脚本家インスタ非公開になってたお
0693名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:01.78ID:???
わがアームはOP見ただけで作品の出来がわかるお
0694名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:02.51ID:???
>>688
ショコラのジョニデは平田の声する気がするのよね
0695名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:23.84ID:???
>>669
一応気に病んでたことについてはまぢだお
作者は喜んでたんだから気にしなくてよかったのに
0697名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:47.19ID:???
セクシー田中さんの作者リスペクトしてますってぱねえ援護射撃してた作家訃報入ってから何も言わなければよかったのかって言っててもうなんだかなあだお
0699名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:52.72ID:???
>>682
昨日の深夜にはまだいたと思うお
今日音声公開するっていってた
0700名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:52.81ID:???
>>683
中堅にオファー出したらやってくれるかしら
若い子のが売れるんだろうけど
0701名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:30.32ID:???
テルマエ作者強すぎるお
胆力からして違うは
0702名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:36.18ID:???
肴子が三浦春馬を追い込んだのかあ
0706名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:07.55ID:???
既婚子持ち中堅狙いでオファー出したらワンチャンあるかもだお
0711名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:26.52ID:???
さみだれ作者が原作クラッシャーってトレンド見て釣り針がでかいって言っててわろたお
これくらいやり返せるなら安心ね
0715名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:45.67ID:???
>>703
あたいはアニメ後もダイーちゅだったけど結婚フェーズ入って離れたお
0716名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:52.47ID:???
原作改変で成功した作品の立ち位置微妙になったお
0717名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:49:03.16ID:???
>>700
特典商法して積ませてほしいけど制作費かさみそうだお
0718名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:49:11.54ID:???
>>703
アニメは笑えるだけで原作に還元されてなさそうだおね
0720名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:02.73ID:???
あたいはアニメダイー3周して原作も買いましたお
0721名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:17.77ID:???
貴族探偵は改変されまくりなのに原作ファンが喜んでたみたいで意外だったお
0722名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:26.53ID:???
作家の人たちはちんだことと経緯まとめてこれは出版社が作家を守れなかった結果って結論になってたからあたいもそれに合わせるお
0723名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:28.98ID:???
チョコレートケーキ櫻井とかドヤムとか踏切太郎とかしょうもないあだ名ちゅだったお
0724名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:47.15ID:???
あたい自演が今もホモ出てくれてるのまぢで感謝してる
さすがに40過ぎたら卒業しそうだけど
0725名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:47.33ID:???
>>719
へええ
バレンタイン近いし借りてくるおショコラ
0726名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:55.12ID:???
>>697
なんか作者はネットの洪水に耐えられなかった感じあるお
0728名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:25.63ID:???
あたいは乱歩オタなんだけどいつも原作レイポされてて辛いお
0729名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:37.90ID:???
>>716
オタクは改変でも好みなら擁護するから変わらないわよ
0732名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:51.10ID:???
漫画家の待ってポスト多すぎだおわかるけど
0733名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:58.26ID:???
すすは足洗う子多いけどホモは何だかんだずっとやってくれるおね
0734名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:59.82ID:???
>>704
ハガレンは作者がB級とかクソ映画大好きなんだってお
ファンがだからあれ作者だけは喜んでると思うって
0735名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:52:10.01ID:???
ジブリも原作通りやらないけど無風
0737名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:52:13.75ID:???
喜ばれる原作改変って言っても原作がなんかおかしいところだったりするんじゃないの
0738名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:52:19.56ID:???
>>728
丸尾末広の芋虫って原作ファンからしたらどうだったかお
0739名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:52:58.53ID:???
そういえばクリスマスに誘われて金カムのイベ行ったんだけど
自演いてびっくりしたお肴で言うの忘れてたけど
0740名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:27.10ID:???
日テレ以外の局がどんな嬉しそうな顔してこの件叩くか見ものだお
0744名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:36.04ID:???
bbcのSHERLOCKこの間見終えたのにまた見返したくなってきたお
0745名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:45.12ID:???
>>739
精子探偵役だお
自演のお陰で笑えないくらい気持ち悪いキャラになったと思うお
0750名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:54:38.00ID:???
すすは一人でやるからあんまり経験積めなそうだお
一般出てもすすりすぎて一人だけ壁打ち縁起になってるのいるし
0751名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:54:54.28ID:???
>>741
逆にすすばっかでホモ出ない子も居るから人によるんだろうけどすすの方がタイパは良さそう
0753名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:00.70ID:???
>>730
もうひとつ日テレ系の暴露垢もあったらしいのにそっちも消えたとかで圧力疑われてたお
0754名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:03.46ID:???
>>738
あたいはちゅだけど反戦っぽい感じがしてそれだけ蛇足だったお
0755名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:18.78ID:???
町山は原作通りに実写化しようとしたのに諫山が変えさせた結果叩かれて三浦春馬も叩かれたお
0756名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:26.57ID:???
すすのみでホモ出ない子って誰だお
0757名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:32.45ID:???
まっすーホモ出てるのに上手くならない
0759名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:49.62ID:???
三期ってワトソンの嫁ちぬんだっけ
あれだけ印象に残るようなキャラ出してホモ爆破しといて子供残させるための仮腹みたいな扱いゾッとするお
0762名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:56:17.71ID:???
精子探偵すごいおね
あんなにがんばって演技するかおってくらい
0763名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:56:21.21ID:???
すすのがタイパいいけど特殊な演技力しか付かなさそう
ホモは掛け合いあるし心情変化もあるお
0766名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:56:36.60ID:???
ワトソン原作からして嫁いなかったかお
0767名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:57:24.52ID:???
魔女宅の作者80超えてて元気だしドキュメンタリー映画にもで出たお
見に行こうかしら
0769名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:58:02.82ID:???
>>758
確かに今騒いだら〇〇テレビにされたこと忘れてませんけどって便乗出そうね
0770名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:58:08.57ID:???
>>755
諫山得ではあったんだろうけど他誰も得してない感がしゅごいお
0771名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:58:28.62ID:???
でもワトソン浮気しかけてたから結局メアリーの過去に引っかかってたのよワトソンは
0775名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:58:46.06ID:???
あたいわりとホームジアンなんだけどミスシャーロックちゅ
日本のホームズ研究第一人者がクレジットされてたから納得だお
0776名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:59:35.34ID:???
焼き鳥もらったから仕方なくビール飲んでるお
仕方なくだお
0777名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:59:37.48ID:???
 「のだめカンタービレ」で知られる漫画家の二ノ宮知子氏は「辛い…。辛すぎる。」「自分の作品を一番大事に思っているのは自分なんだと号泣した日の事を思い出して、また涙が止まらない」「今、誰かを責めようとしてる人たち。もう本当にやめて欲しい」と投稿した。

 広瀬すず主演で映画にもなった「ちはやふる」の原作などで知られる漫画家の末次由紀氏は自身のXで「えええ、、、もう、そんな…芦原先生、言葉にならない」と絶句。

 漫画家の海野つなみ氏は「逃げるは恥だが役に立つ」が星野源と新垣結衣の主演でドラマ化された経験を持つ。「芦原先生、うそでしょう、こんな…」と沈痛の思いを投稿した。

 「ホタルノヒカリ」などで知られる漫画家のひうらさとる氏は「…信じられない…。なんてこと…」「やり切れなさ過ぎる…。こんな世の中おかしくないですか?」と記した。
0779名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:00:15.30ID:???
bbcシャーロックはマイクロフトちゅ
まぢでブラコン
0780名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:00:25.12ID:???
おむつミルク代稼ぎたいならホモ出るよりすすれお
0782名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:00:36.90ID:???
>>777
ちはやふるの作者こういうときに出てくるのモヤるお
0785名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:28.44ID:???
>>770
実写化なんて漫画家にははした金しか入ってこないし作者得に走って正解な気はするお
進撃みたいなのが邦画で成功するわけないしお
0786名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:44.15ID:???
シャーロキアンってアメリカの言い方だったのね
ひとつ賢くなったお
0787名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:51.48ID:???
はあいい加減スパナチュ15期見ないと
結末は肴子に聞いたけど見たら終わってしまうと思うと腰重いお
0789名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:02:00.90ID:???
とりま脚本家のじころと日テレのPじころで手打ちってとこかお
0790名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:02:01.38ID:???
歌舞伎町シャーロックの話するかお
0792名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:02:19.67ID:???
ゲイに挟まりたいホモ婆に子供産んでもらえばいいのに
0795名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:02:58.88ID:???
ゲイカップルと肴子が3Pしたら間違いなく膣炎起こすと思うお
0796名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:02.06ID:???
SHERLOCK最終回あたいは嫌いじゃないお
0797名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:03.38ID:???
>>777
でも二ノ宮知子のいっちょかみもネット民加速の一因の印象あるお
0799名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:10.53ID:???
>>781
原作の改編の仕方がそっちの解釈できたか系で上手いお
ちゃんと同性なのもいいし性別が女になっただけのホームズとワトソンだったお
0803名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:04:53.01ID:???
肴子のカバまんを診て嘔吐するゲイカップル
0804名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:04:57.48ID:???
あたいまさしくゲイに挟まりたいけど
二人の子どもを産みたいだけでズコバコしたいわけじゃないからあ
0805名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:05:02.42ID:???
セクシー田中さんのじころ今知ったお
そこまでショックだったのね気の毒だお
0806名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:05:02.80ID:???
脚本家仲間の原作者への嫌味が胸糞だったお
0807名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:05:06.06ID:???
ちはやふる作者はパクリするくらいだからそりゃ精神図太いお
0808名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:01.76ID:???
>>777
ネットイナゴもうこういう落ち着け系のポストに矛先向けて擁護するのかてめえって絡みまくってるお
0810名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:18.70ID:???
田中さん原作者の告発投稿が消えたのはどうして
0813名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:53.51ID:???
彩きゅんどんどんすすの技術向上してるけど他の仕事する暇あるのかお
収録スケジュール過密そうだお
0815名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:08.14ID:???
>>806
ドラマの脚本家以外も言ってたのかおネットランチだったの
0816名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:08.91ID:???
攻めと付き合ってるモブ女になって受け君と3人でしたいってわがまま言っていざ始まったら攻めと受けが必死で交尾し始めて受けがアンアン言ってる中あんたたち最低気持ち悪いのよって叫んで出ていく役やりたい
0817名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:09.85ID:???
のだめは今回何も噛んでないのにドラマ化の例に持ち出されたからちょっとコメントしただけでしょ
0818名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:22.49ID:???
18時以降に主語とか名前出さずに抽象的な一言つぶやいてる漫画家作家ぱねえいる
0820名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:34.72ID:???
ランチじゃなくてリンチって書きたかった
0822名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:55.37ID:???
ホモ出てる子40過ぎるとさすがに役と年齢合わなくなってくるお
0826名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:22.99ID:???
何もちぬことなかったのにと思ってしまうお
0827名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:55.07ID:???
予言するねみたいなこといってた脚本家原作者亡くなったのににゃんにゃんとかいったあと自粛したお全然悪びれてない
0831名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:20.10ID:???
>>810
自分が発言してしまったことで脚本家と日テレに非難が集まって炎上したお
ネットの渦みたいなのに耐えられなくなったんだと思うお
0832名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:28.71ID:???
のだめ作者こういう時に自分を重ねた発言するのはちょっとどうなのとは思うお
0834名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:43.21ID:???
脚本家のくせに言葉で人を苦しめるなんて罪深いお
0835名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:43.60ID:???
ノリ奈緒のドラマ絶対号泣するやつおね
ノリさんの演技前にも何かで泣いたお
0837名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:56.47ID:???
0147名無しさん@恐縮です 2024/01/29(月) 21:42:21.54ID:/lOlliES0
「原作使用料は約100万円だった」

興行収入58億円というテルマエ・ロマエの大ヒットにより周囲の人間から「かなり儲けたのでしょう?」と言われ続け、
それに困った先生は誤解を解くためにも、使用料を暴露したそうだ。
しかも映画の番宣で各所に出向いていたマリ先生のギャラは0でタダ働きされていたとの事。
0838名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:00.96ID:???
ホモに挟まりたいとは思わないけど攻めを虐めたいお
0839名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:40.76ID:???
>>815
脚本家仲間達が9話10話の脚本についてどこがどうダメか具体的に指摘してたお
原作者はあれで心が折れたんじゃないかと心配されていたお
0841名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:57.31ID:???
あたいが神なら麻生太郎を消すのに
0843名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:11:21.39ID:???
>>826
ちぬときはもう考えることが出来ないお
視野が狭くなっててそういう客観性とか失ってしまうお
0845名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:11:42.70ID:???
漫画とかオタク業界は今でもプークスされる存在なのかお
0850名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:24.48ID:???
こうも嫌な事件が続くと今年中に我が身に何か降りかかりそうで怖くなるお
0852名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:57.42ID:???
ダムに身投げするとすぐ見つけられるものかお
0853名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:13:00.19ID:???
バディキャラの両方と付き合う夢小説書いてたことあるお
ジャンルのランキングでは上の方だったから需要はあったはずだお懐かしいお
0854名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:13:34.92ID:???
肴子が前に金瓶梅にはまったって言ってたけど
偶然YouTubeで読み上げ漫画があったから寝物語に聞いてる
0855名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:18.16ID:???
>>851
じころ名所ダム選んでる時点で完遂しか考えてないお
未遂狙う人とは違うお
0858名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:44.43ID:???
あたい美醜の大地のキャスティング今も許せねえお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:28.71ID:???
バイク青年が身投げしたのと同じダムだったのね
ぱねえ高低差だから見覚えあったは
0861名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:33.29ID:???
>>854
タモリがすすめてたふりかけがそんな名前だったような
0862名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:33.96ID:???
ダムでじころするのやめてほちいお
見つからないと死体から出汁出てそうだお
0865名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:58.22ID:???
桐嶋容疑者年取ってもいい人そうに見えるお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:01.63ID:???
ラスト2話放送当時の実況見てみたけど急にテイスト変わってもだもだしたかと思えばすっ飛ばしてたりで結構リアタイ民困惑してたお
それを見て焦って保身に動いたのがあの脚本家のインスタ
0867名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:05.24ID:???
ダムに落ちるのって水に体が溶け出す感じがするお
0868名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:27.02ID:???
もう寝ていいかお
こあい夢みそうだからおててをぎゅっとしてお
0869名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:28.08ID:???
ダムじころってビルから飛び降りるのと何が違うの
下に人がいるかいないかかしら
0872名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:47.50ID:???
>>852
何ダムかは知らないけど溺死だから浮いてくるはずだお
落下中に失神できるし事後の迷惑が少ないのがダムだお真面目な人だったのね
0875名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:25.37ID:???
作者のファンが脚本家にやべえこと言い出してて泥沼
0876名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:33.09ID:???
>>857
ドラマ化作品複数あるから今回のがイレギュラーなこと重なり過ぎたんじゃないかお
0877名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:40.17ID:???
攻撃したかったわけじゃないって残してちんだのに叩き加速してるお
0879名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:18:04.96ID:???
アイシ無料分読み終わったお
全巻持ってるのに行方不明でこんな面白かったこと忘れてたお
0880名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:18:05.64ID:???
ホモ婆の友達に旦那がホモったらどうするって聞いたら無理って言われたお
0881名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:18:16.29ID:???
あたいも小粋なイギリスンジョークを言えるようになりたいお
0884名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:18:49.59ID:???
>>860
発達なだけでじころするなおと発達のあたいは思ったけどその人にはその人の地獄があるから仕方ないのおね
0888名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:35.05ID:???
結局今回も金カム無料読めずに終わったお
もうそのうちコミックス電子で買うは
0890名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:11.92ID:???
>>866
動くにしても書き方ってあるおね
ぱねえ嫌味だったお
0891名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:22.83ID:???
ホモ漫画家もお気持ち表明しててわらうお
0893名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:58.07ID:???
テンカウントは原作レイプ回避したおっ
0894名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:21:07.24ID:???
おせん作者

原作者であるきくちは、このドラマを見た際「原作とのあまりの相違にショックを受けたために創作活動をおこなえない」として連載を突如告知なしで中断した。作者本人はこれについて、作品とは作者にとって子供のようなもので、その子供が嫁に行き、「幸せになれるものと思っていたら、それが実は身売りだった」と語っている[3]。それに関係してか、最終話ではそれまでの「原作」表記ではなく「原案」表記に変わっている。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%9B%E3%82%93

えぇ・・・
0896名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:21:24.09ID:???
ホモ実写化ぱねえ続いてるじゃない
0898名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:21:31.82ID:???
>>878
入るのに名前とか書かなきゃいけないみたいだから戻ってこなければわかるお
0900名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:21:59.14ID:???
ゲイに挟まって子供産みたい肴子も実際そうなったらブチ切れてそうだお
0903名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:22:16.40ID:???
この前ホモ作家が患った痔の辛さを訴えててわろたお
早く治さないと作風変わるか描けなくなるって
0904名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:22:30.46ID:???
なんでダムってすぐわかったのかお
遺書に書いてあったの
0905名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:22:34.82ID:???
美しい彼とか実写で改変されてたりしないの
0907名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:22:46.17ID:???
何度原作レイポされても立ち上がるフジリュー
0908名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:05.62ID:???
両親はゲイで、生みの親はデブス肴子でした。。。
0909名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:08.13ID:???
【急募】一番迷惑のかからない自殺場所
0910名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:22.57ID:???
パパン痔になって前立腺まで腫れておしっこ出なくなってぱねえ苦しんでたお
0913名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:46.78ID:???
>>872
精神的にしんどかった時にこれ知らなくて良かったお
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:51.71ID:???
ダム近所の人にも電力会社の人にも迷惑だお
自分の家でじころしろお
0917名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:24:02.77ID:???
去年ビッグモーターでタント売ってスズキスウィフトにしたあたい事なきを得たおおお
0918名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:24:21.47ID:???
黒部ダムなのかお
黒部ダムの観光期間4月からになってるけど
0919名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:24:31.99ID:???
今羽生結弦をCM起用する東和薬品まぢ何考えてんだろう
0920名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:06.44ID:???
ゲイと偽装結婚したい喪婆の話見た事あるけどゲイ側も結婚相手は美女がいいみたいだお
0921名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:37.56ID:???
ごはん食べないほうがよかったかも
気持ち悪い
0922名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:51.23ID:???
>>917
へーあたいもスイフトにしよっかな
ちなみに何色
0924名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:26:14.78ID:???
川治ダムは栃木県で自殺の名所だからお
0925名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:26:16.32ID:???
田中さんの主役の人タマキン厨にもドラマ放送中ネチネチ言われてたからかあいそ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:26:21.26ID:???
変化球すすで3ピースしたあと肴子がにてる横で男だけで始めるの聞き耳立てるやつあるんでしょ
むなしすぎない
0928名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:26:38.08ID:???
前にバイク旅の人も同じダムだったわよね
0930名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:26:48.51ID:???
腹が立ったから明日はおにぎり握ってケンタ食べるお
夕飯作らないお
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:26:50.41ID:???
ゲイがあたいのブスな顔と黒ずみまんまん見たら卒倒しそう
軟弱な奴らだお
0932名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:26:54.59ID:???
素敵な映画ですね
でも私の作品ではないです
0935名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:28:00.63ID:???
マイノリティにも拒否られるデブス
0936名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:28:13.06ID:???
ごめんお立てられなかったお
朝ごはん抜くお
0945名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:40.56ID:???
肴子田中さんの作者のじころどう思うかお
0949名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:09.00ID:???
川治ダムですお
肴子あんまダム詳しくないのね
0950名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:12.45ID:???
>>934
へぇーいいこと聞いたお
あたいもおそろのピュアホワイトパールにしよかな
0951名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:39.71ID:???
留美子も押井守に怒ってたおね
あれは原作改変っていうか勝手に二次創作を公式として発表しちゃった感じだけど
0953名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:31:18.08ID:???
>>892
ジャンプラとかだお
普通にググると出てくるお読んだら止まらないお
0955名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:02.92ID:???
>>915
コンクリむき出しのほうでじころしたそうだからダムの水は大丈夫だってお
0957名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:10.96ID:???
>>945
もったいなさすぎ
何個もヒット作生んでる金持ちなのにあたいの人生と代わってほしい
0958名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:13.88ID:???
あたいダム恐怖症だと思うお
ダムの画像見るとヒュッテなる
0959名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:15.05ID:???
結婚して子供産んで貰いたいならデブス肴子で妥協しないとね
0960名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:24.61ID:???
肴子車って一人で買いに行くのかお
なんか舐められそうなんだけど
0963名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:44.16ID:???
ダムって画像見ても大きさいまいちわかんないは
0964名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:52.72ID:???
>>950
ただ白は汚れ目立ちやすいから綺麗に掃除しないとだめだお
保ったうえで街乗りくらいの走行距離ならまあまあ高く売れるお
0966名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:54.08ID:???
>>951
ビューティフルドリーマーってぱねえオタクが持ち上げてないかお
あとパトレイバーと攻殻機動隊たぶん全部雰囲気から何から改変されてるおね
0969名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:18.67ID:???
犬丸りんじころ現場血があってきつかったお
0970名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:20.44ID:???
>>958
ほとんどのダムは近く通っても湖と区別つかないお
0971名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:25.61ID:???
>>952
うる星やつらの映画だお
ビューティフルドリーマー
0972名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:38.97ID:???
やだあトンチンカンなツイしてる芦名みのるって人夜は猫といっしょの監督かお
あたいのキュルガに泥かけんな
0974名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:04.62ID:???
>>958
ダム穴も検索してみてお
あたいそっちのが無理だお
0977名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:44.35ID:???
肴子よくちにたいちにたい言ってるけどいつちぬの
0978名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:58.94ID:???
>>966
パトレイバーは漫画より前にアニメじゃなかったかお
0980名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:46.09ID:???
このタイミングでダム建設大賛成の村のコント思い出してじわってきた
0982名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:23.19ID:???
>>960
場所と人によるお
今時は女のディーラーも多いし即決せずどんだけ割引いてくれるか見て回るのも大事だお
0983名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:29.22ID:???
あたいTOEIC900点だったああああああああああああああああああああ
0984名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:40.08ID:???
>>960
そういうの夫婦で行っても妻だけなめられるとか聞くからこあいお
女の人から買いたいお
0986名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:37:11.38ID:???
ちにます言わなくなったら察してあげてお
0992名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:38:58.90ID:???
>>964
今の車10年以上掃除したことないあたいには無理か
0996名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:16.58ID:???
きっみっにっいっかれてめちゃめちゃめっちゃめっかぐるいっ
0999名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:15.52ID:???
男女で行ったら女がなめられるけど一人だとあんま感じないお
本当同じメーカーでも人と店舗によるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況