X



トップページラウンジ
1002コメント228KB
GOAT☆135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 13:46:10.29ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆131
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705422769/
GOAT☆132
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705668338/
GOAT☆133
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705787322/
GOAT☆134
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706366090/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 13:47:57.33ID:???
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【2月放送予定 日付順 】
・2/1(木)22:00-23:00(日テレプラス) 荒川静香 Friends+α 2015-16(再)
・2/12(月)16:00-18:00(日テレプラス) notte stellata(3/10公演)(再)
・2/12(月)18:00-21:00(日テレプラス) notte stellata完全版(再)
・2/12(月)21:00-23:10(日テレプラス) notte stellata(3/12公演)(再)
・2/19(月)16:00-(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0003名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 13:48:29.72ID:???
■RE_PRAYチケット情報

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ ※終了1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM 2024年2/17(土)・2/19(月)

◯横浜公演 テレ朝一般販売(抽選)
2024年1月25日(木)20:00~1月28日(日)23:59
当選発表 2月1日(木)18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

■ライビュ・ディレビュ
2月19日(月)16:00開演 横浜ライビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0004名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 13:49:04.53ID:???
■ノッテ2024 (1/21チケット情報・ライビュ配信更新)
〇公式サイト
https://nottestellata.com/
X
https://x.com/notte_2024
インスタ
https://www.instagram.com/p/C0fwJA0Rkeh/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○チケット情報
イープラス独占2次先行(抽選)
1/21(日)12:00~2/1(木)12:00
https://eplus.jp/nottestellata/

○ライビュ・配信
■ライビュ
プレリクエスト[抽選]
1月21日(日)12:00 ~ 2月4日(日)23:59
https://liveviewing.jp/nottestellata-2024/
■配信
Hulu(詳細は後日)

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細
https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
■駐車券
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
0010名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 00:54:05.81ID:???
アレルギー薬の中に抗ヒスタミン成分が入ってるとそれのせいで眠くなる体質の人が一定数おるんや
0011名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 01:04:21.94ID:???
>>9
多分
一つには他ショーのガラガラ
もう一つはクワドラの詐欺がバレて返品対応になったこと
かな特に昨日からの荒らしは後者
0012名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 06:38:02.69ID:???
>>11
返品OKなんだ良かったね
他は知らんがなとしか
0013名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 06:38:04.55ID:???
>>11
返品OKなんだ良かったね
他は知らんがなとしか
0014名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 06:39:31.57ID:???
福岡の謎ショーお笑いやKpopまであってバラエティーショーみたいだったらしい
0015名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:09:42.11ID:???
フィギュアの未来を暗示してるみたい
0016名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:37:12.61ID:???
>>14
カメラマン体験席がめちゃくちゃ楽しめたというスケオタのレポは見た
確かに羽生のショーでそんな席があったら争奪戦になるだろうなとは思った
0017名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:38:25.03ID:???
インバウンドの海外客用に国交省が金出したのに日本語のお笑い聞かせるとかK-POPとか予算の科目変わってきそうなもんだが
本当に税金の無駄遣いばっかりするな
0019名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:51:26.07ID:???
東京五輪までは日本は本番はなんとか仕上げる国だと思っていたけど
それは幻想だとわかったw
0020名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:54:32.01ID:???
今週で1月も終わりか
チケットチャンには辛い
0022名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 08:17:21.41ID:???
カメラマン席で5万円
羽生出たら撮影そっちのけの人出てくるだろうな
0024名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 08:26:29.22ID:???
羽生が出るわけないのに無駄な想像じゃね
0025名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 08:26:50.41ID:tKAsqin6
>>11
ガラガラショーは誰が出てるの?
0026名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 08:31:13.39ID:???
もう羽生結弦というジャンルだからね
他のフィギュアと比べるのはナンセンス
0028名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 08:33:41.95ID:???
昨日息子が初めて東京ドームのコンサートに行って広い!音響すごい!と大興奮して帰ってきた
羽生は一人であそこ埋めたんだよと言いたいのをぐっと我慢して良かったねと言っといたわw
0031名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 08:40:43.98ID:???
>>21
女子に混じっても違和感ない春ちゃんおはよう(´ε` )
0034名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:24:18.00ID:???
>>28
King Gnu?林檎さんも出たって話題になってたねー
0035名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:29:07.40ID:???
なんだかんだ言われても
のとぴとギンガムは羽生とショーや撮影の仕事で会えて笑顔ももらえて
講座や他の仕事も順調だしほんと勝ち組だな
0037名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:54:44.13ID:???
>>36
羽生がまだ子供だった頃から撮っていて今もずっと撮り続けてる人たちだもんね
0038名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:00.01ID:???
>>37
神達は写真の技術やセンスは勿論すごいけどはにたんを撮り始めたのは
二十代の中盤になってからだし今からは埋めようのない時間だよね
羽生のカッコいい写真や芸術的な写真も好きだけど
ギンガムや能登さんが撮るはにたんの笑顔やいたずらっぽい顔も大好きなので
能登さんやギンガムの講座は毎回観てしまう
0039名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:15.50ID:???
ノッテの写真集全部いいけど能登さんのも舞台裏多くて嬉しかった
0040名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 11:06:13.71ID:???
品川駅のノッテサイネージ圧巻だね
0042名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 11:26:26.21ID:???
>>41
だから何?
オケいるのもシークレットでチケ捌きに関係ないよ
0043名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 11:52:06.77ID:???
>>42
横だけどツリー読んでる?
誰がチケ捌きの話してるの?音響の話だよね
0044名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 12:02:10.55ID:???
>>43
41の書き込みはアンチだろ
1人で埋めたというのをオケがいたといって否定してる
0045名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 12:08:57.51ID:???
東京ばかりずるい
見れる人は見てきてなー
0046名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 12:18:34.85ID:???
notteのサイネージ壮観だね
品川駅は雪肌精もあったし羨ましいわ
0048名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:33.57ID:???
>>39
舞台裏の写真すごくいいよね
笑顔がたくさんあって嬉しかった
0049名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:16.75ID:???
>>48
放送ではあんまり出てない部分を見れて笑顔嬉しかった
0051名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:59.74ID:???
>>21
この可憐な春ちゃんは通りがかりだったんだっけ?w
0052名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:43.00ID:???
>>9
プラベのニュースからオタをおもしろがって
乗り込んでくる荒らしも増えた
0054名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:01.89ID:???
エフゲニア・メドベージェワ「元彼は昨年結婚した。そして3ヶ月で離婚した"


エフゲニア・メドベージェワが、3ヶ月で離婚した元彼について語った。

「去年、元彼が結婚するということがあったの。私は『ハハハ...』って感じだったわ。

そして3ヵ月後に離婚したの。私は『ハハハ!』って感じだった」。- と、2度のフィギュアスケート世界チャンピオンは『ノーコメント』で語った。

https://www.sports.ru/figure-skating/1115803659-evgeniya-medvedeva-u-menya-v-proshlom-godu-byvshij-zhenilsya-a-potom-c.html
0060名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:36:33.89ID:???
楽しみだけど始まったらあっという間に終わってしまうのよなあ
0064名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:39:19.23ID:???
でもあっという間にノッテ始まるよ
0068名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:42:14.46ID:???
>>64
それも楽しみだがワンマンはまた別物だしなあ
0072名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:45:08.45ID:???
訃報の流れでヤフコメが酷いってのと珍バイト発掘されたのが一般アカで流れてきてびびった
0073名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:45:25.72ID:???
いい加減難民にもIDかワッチョイあったほうがいいんじゃないかな
0075名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:46:43.94ID:???
アイスストーリーは本当に特別で別格だよな
0076名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:47:08.07ID:???
>>74
ボールペンスレのことを言うと嫌がられるけどああいうスレさえも導入してるから他でも出来そうなんだけど
0078名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:48:34.69ID:???
文春を叩け
ヤフーを叩け
珍バイトを叩け
0083名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:51:39.03ID:???
>>81
あらしのやりたい放題で週刊誌ネタにされるのも嫌だし
0084名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:51:43.35ID:???
深夜は荒らされるだけなのに何で立てるかな
0085名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:52:14.61ID:???
>>84
あらしに決まってる あのネタで荒らしたいんでしょう
0087名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:52:35.21ID:???
なんか明るい話題出ないかな日本に
0089名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:53:50.80ID:???
>>73
あってもアンチに荒らされる
現にスケ板の羽生本スレが荒らされまくってる
愛知のアンチはIDコロコロだからワッチョイあっても役に立たない
0090名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:54:07.06ID:???
前みたいに浪人持ちしか難民にスレ立てられなくしてほしい
そうすればスクリプト対策にもなるし
0092名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:54:29.57ID:???
>>85
何年も前の羽生がハッキリバッサリ否定したネタでよーやるわ
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:59:47.50ID:???
IDあったらアンチスレと同じIDで書きこまれて羽生ファンのふりされるだけなんだけど
これ何回も言ってるのにわからない人いるのはわざとなの?
羽生ファンがやってるって思わせたくてIDありにしたいのか?
0096名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:00:21.90ID:???
ここまで羽生のプラベに執着するのってマオタ以外にいないよね
0098名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:00:54.21ID:???
って言うか毎回言われてるけどIDありスレがいいなら自分で立ててそこに自分は書けばいいんじゃない?
0099名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:02:42.25ID:???
ここでも誤爆のふりして中傷レス落としたりしてるし
ほんとアンチってありとあらゆる方法で羽生と羽生ファンを貶める工作してるのにアホなんか?
0101名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:07:17.31ID:???
金メダルコンプレックスだからだろ
羽生の前がキムヨナや荒川だったし
荒川なんか自宅をブログに晒してるマオタいたぐらいだし
0102名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:09:30.65ID:???
荒川の自宅を調べたり
安藤の自宅を調べたり
マオタがやってきた異常すぎるストーカー活動な
0103名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:11:22.69ID:???
>>100
もうすぐバレンタインだから美味しそうなチョコレートがたくさん出てるよ…
0107名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:14:29.12ID:???
今年は初っ端からろくなことなかったなあ
0109名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:15:59.21ID:???
メドが日本のリンクで隠密練習してるのもストーカーやってたね
桶川?だかのリンクに盗撮写真を撮りに行ったマオタ
そこまでやるかって行動をアイツらやるかね、
メドが借りてる家を調べたりさ
0110名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:16:35.76ID:???
良いニュースあるよ佐賀公演でエモエモハク様爆誕したよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0113名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:18:53.58ID:???
占いとかこういう不吉な時に当ててくれよな
0114名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:19:09.57ID:???
昔は節分を境目に新年って考え方じゃなかったっけ
きっといい事あるよ
0119名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:24:25.93ID:???
バツイチでも再婚するだろう
次は10ぐらい離れた年下とさ
8才も年上とかコリコリだろ
大人だと思ったら精神年齢低いし見た目は老けまくってるのに
0125名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:35:42.32ID:???
冬寒いのはまだ耐えられる
夏暑過ぎるのは耐えられない
0127名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:37:38.76ID:???
ブロッコリー美味しいよね
この間一人で一株?1個食べちゃったよ
本当はカリフラワーの方が好きなんだけど茹でる時面倒やねん
0128名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:40:48.13ID:???
>>125
冬は重ね着すればいいけど
夏に皮は脱げないもんな
0132名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:43:52.88ID:???
心配しないで信頼してくださいって言ってた
0135名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:45:59.02ID:???
ラジオ聴いてたらボンジョビ40周年言ってるけどFaOI来ない?w
0136名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:46:40.50ID:???
>>125
ほんとに真夏は大嫌いだ
羽生にもたぶん会えないし
ずっと冬が続いてくれていい
0137名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:49:26.16ID:???
ブロッコリーは蒸して食べると美味しい
0138名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:51:25.71ID:???
漫画家さんので厚労省指定のNPO法人がマスコミに注意喚起したらしいけどなんか違くない?
そんなに命を大事にって言うなら週刊誌にも嘘記事書いて有名人を追い詰めるなと注意して欲しいわ
0140名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:53:36.41ID:???
>>135
それこそドームでやらないとチケ取れないんでは?w
0141名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:54:20.76ID:???
>>138
そうだよねそれが原因の場合はあんな注意喚起みたいのされても全く意味ないと思うよ
0142名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:54:51.14ID:???
>>138
なんでこうも週刊誌だけが守られるのか
法の不備だよね
0143名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:57:46.76ID:???
>>135
わい実はボンジョビて名前しか知らず何かのグループだったんだね
アンチョビの仲間でスペイン料理か何かと思ってた
0144名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:58:39.54ID:???
>>125
体調崩すから夏の方が好き
ただ虫と蚊がいるのやだ
0151名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:03:50.41ID:???
>>132
もう後ろは振りかえらない
嘘と妄想にとらわれない
美しい人を見て前に進もう
0152名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:05:53.24ID:???
わいは断然冬が好き
冬の空気が好き
夏の湿度と空気が苦手
0153名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:06:29.29ID:???
>>145
書き込めるけど荒らしが立てたスレだから放置してた
あと数分で落ちたのにアホが書き込んだからまた1時間リセット
0155名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:23:30.82ID:???
Xも5ちゃんも末期なのにそれにしがみついて離れない日本人
0157名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:23:56.26ID:???
>>136
雪が降るから嫌だ寒いの大嫌い
雪かきの大変さを知らんなら黙っとれ
0159名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:27:35.23ID:???
>>152
道民だけど冬が好きだわー
管理人さんが除雪してくれるからかもしれないw
0160名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:30:45.31ID:???
冬の夜は静かでいいよね
空気もシーンとしてる
夏は蝉が夜中までうるさい
0161名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:31:15.01ID:???
冬になったら夏がいい夏になったら冬がいい
0162名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:32:26.48ID:???
冬が好きって言っただけで黙ってろって言われる意味がわからないw
0168名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 02:41:43.80ID:???
羽生の神ファイルが布団に寝かせられてた通販番組で買った布団カバーのルビィが今冬も活躍してる
おかげで足元までポカポカだよ
0170名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:04.20ID:???
>>168
通販番組を実況するっていうおそらく二度と無い経験だったね
0173名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 05:45:29.36ID:???
秋がいいよ秋が
羽生に会えるシーズン到来だし
0174名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 05:51:03.47ID:???
わいも秋が好きなんだけどこの頃は残暑が厳しくて少し涼しくなったなと思ったらすぐ冬になっちゃって秋がない感じだよね
0180名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:24.82ID:???
>>73
ずっとそれ言ってる
画像でも
でも過疎らせたいからだと言ってアンチ扱いだよ
0182名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:40.25ID:???
まあゆづ萌え過疎ったから過疎るよ
0183名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:55.76ID:???
>>180
ボールペンもいれたらほとんどいなくなってみんな難民にながれてきたじゃん
0186名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:05:49.81ID:???
>>183
それウザイね
だからみんな週刊誌の話しかしないのか
0188名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:07:24.15ID:???
前に同じような話になって実際にIDありのスレが難民に立ったけど結局過疎ったの知らんの
0190名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:44.15ID:???
慣れてないから書き込むの躊躇しそうだけど人でNGできるのはいいよね
0191名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:11:18.82ID:???
ボールペンは元嫁アンチと別人教の隔離スレとして機能してるから放置
0192名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:11:30.21ID:???
>>186
気になるのが普通だけどね
羽生がその件に触れたわけだし
0195名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:20.28ID:???
>>194
プラベでしょ?
それって最初は詮索しないって意味で入れたよね
でも羽生が結婚願望があると話したことや好みのタイプを話したことまで禁止するおかしな人がいついてるんだよ
0196名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:18:06.28ID:???
ここも最近おかしな流れになってるな
0199名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:38.05ID:???
今はあっちうさゆゆ祭りになってるね
0200名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:54.89ID:???
>>183
でもそれでも話したいひとはしてるし
おかしな発言はわかりやすい
0201名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:33:05.48ID:???
思うんだけど今もやりたい放題されてるから人減ったよね
0202名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:33:55.67ID:???
当然のように週刊誌の内容知って混ぜてくるやつNGしたい
0203名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:34:35.95ID:???
>>201
正直昨日はうんざりしたし
アンチの立てたスレを何も考えずに使ったりうんざり
0204名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:36:25.28ID:???
盛り上がってるときや実況はつけなくてもいいけどそれ以外は導入した方がバラバラな住民も戻ってくる可能性あるとわいは思う
まぁもう遅いかもだけど
0206名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:37:26.65ID:???
>>204
アンチのあらしがひどいときの次スレはワッチョイありでもよかったかも
0207名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:37:51.96ID:???
>>203
NGしまくってても自分もそういうのが嫌でも難民前より見なくなったので分かるよ
そうやってそういう人しか残らないから余計ああなってくるんだろうね
0208名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:40:59.73ID:???
IDがないスレが全く無くなるなら意味があるけど
ここやおーぷんもあるのにIDスレ立てても結局ないところに人が集まって
そこに荒らしもくるからどっちみち厳しいと思うよ
今までも何回も立ったことあったけど無理だったしね
0211名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:47.09ID:???
札幌の丸井シーラカンスモナカ
2/14(水)まで
0213名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:11.27ID:???
>>208
だよね今までもそうだったもん
おーぷん平和なのに行こうとしないし
0214名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:55:34.78ID:???
おーぷんはmateからのエラーが多くて行かなくなった
0216名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:58:00.40ID:???
>>208
難民もIDあるやつあったことあるよね
結局みんな行かないよな
0217名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:58:27.46ID:???
おーぷんはちんくるだと見れないからたまにしか行ってない
0218名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:58:31.48ID:???
とりあえずスクリプトなければこことふたつあるから
荒らしがいない方にいればいいよ
なんか情報がくればその時は向こうも結構平和に進むしね
0219名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 09:00:53.02ID:???
>>198
でも誰も何も言わなくなってて当たり前になってる
プラベ禁止と取り締まってる人がやってるんだよ
0223名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 09:11:00.98ID:???
>>219
それは違うと思うな
他選手の名前はNGにしてるから見えてないんだと思う
0224名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 09:13:32.82ID:???
>>185
正直過疎って良いと思うんだよね
楽しい話は表でどんどんやれば良いから
でも何かあった時に戻って来れる場所として荒らしは荒らしで確認出来るワッチョイ有りの方が良いよ
過疎るからダメと言うのはアンチの思う壺だと思う
0225名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 09:21:44.40ID:???
まあ過疎るというよりは自演が出来なくなるだけ
0226名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 09:23:35.30ID:???
>>224
スケ板の本スレもワッチョイしてるけどアレは平気で書き込む
そして普通の人はどんどん書き込みやめちゃって盛り上げようとしてる人も連投で目立つから結局廃墟になるのは目に見えてる
なので各自NGして自衛するのがいいと思うな…
0227名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 09:34:58.69ID:???
結局はどこまでも平行線だからNGで自衛するか難民行くの辞めるしかないね
0228名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:20.43ID:???
>>226
だよねー
IDがいい人は本スレをなんとか頑張ってほしいや
あっちのがフルネームで新規も見る可能性あるから
0229名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 09:46:26.89ID:???
本スレのアンチスルーできないのがいるからな
0232名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:01:24.59ID:???
>>231
気にするだけで負けというか相手にしてしまってるのにね
0233名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:04:02.10ID:???
本スレにいるIDコロコロアンチはノリが古のちゃねらーという感じでアホすぎて総スルーしてる
0242名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:10:53.89ID:???
>>241
画像のワッチョイ入りはまずアンケートで決めようという流れが出来てからなんじゃないかな
0244名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:14:34.59ID:???
>>242
絶対入れないよ
萌えから来た人が多いから
ゆづ萌えもID無しの妖精立てられて過疎ったでしょ
あれと同じ
0246名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:15:52.84ID:???
>>245
結局何が言いたいのかわからないんだけどどうあって欲しいの
0247名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:41.55ID:???
画像にワッチョイ入れてもここに来るだけのような
0248名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:20:21.59ID:???
つーかなんでここで画像をどうするかどうしたいかの話してんの
向こうでやれば
0250名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:12.44ID:???
アレの目的は過疎にさせてファンを減らすこと
0251名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:23:29.75ID:???
>>248
確かにここでやるのはおかしいね
一応避難所だけどここはスレタイも別につけたしな
こっちはまったり平和に話したい
0252名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:23:58.78ID:???
>>250
一人だけってのは過去から推測できるからね
ワッチョイは本スレが機能してないし意味ない
0254名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:27:06.84ID:???
過疎にさせてファン減らすっていうけどやりたい放題されて自衛しても限界あるから人減ってると思うよ
0255名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:28:14.01ID:???
5ちゃんで過疎ってもファンは減らんわ
それぞれ他に居場所見つけるだけ
0256名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:30:18.47ID:???
>>254
まー実際荒らされて酷いときは違うことやるかって離れること増えた
0257名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:31:37.51ID:???
>>255
うん
自分は合ってるからここにいるけど正直無くなってほしいと思うこともあるしな
アンチが嫌でこなくなるならそれもそれで健全
0258名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:32:42.18ID:???
IDいれたくないというのも色んな歴史があるんだと思う
それでも残りたい人は残るし違うスレやXがいい人は移動になるのかな
0259名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:32:51.00ID:???
>>254
前は全部読んでたけど今は読むところがない
羽生の話しないし行かなくなったよ
0261名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:33:20.89ID:???
ついダラダラ長居しちゃうから
荒れてたり過疎ってる方が離れやすくて
実生活が充実していいよw
0262名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:33:43.37ID:???
>>255
そうかな
Xしてない人も掲示板なら気軽に書けるって人もまあまあ居ると思うよ
何にしろ選択肢は多いほうが良いけど
0263名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:34:00.34ID:???
レミ何度見てもかっこいいなーヽ(o´3`o)ノ
0264名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:35:17.98ID:???
>>263
レミ見てねって羽生スレで教えてもらったし感謝してるよ
0265名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:35:27.21ID:???
>>262
そりゃそうだけど掲示板に書き込めないからファンもやめるって人はいないかと
0267名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:38:14.79ID:???
>>262
自分は確かにXは見るだけだし掲示板好きだけどIDありってやっぱりなんか書きにくい
もしそうなるならおーぷんに行くわ
0269名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:39:44.06ID:???
>>262
今は難民もここもおーぷんもあるしメンシプのコメもあるし選択肢めっちゃ増えたと思うけどね
talkもあるか自分は行ってないけど
0273名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:42:24.59ID:???
またワッチョイやID話か
住人が減るだけでじばには全く効き目がないんだって
そうやってずっと過疎られようとしてきたのを知らないのかね
0275名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:43:25.68ID:???
>>271
難民スレ無くなるたびにあっちこっちでその書き込みするのうざいんすけど
0276名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:44:44.19ID:???
>>273
今まで何度もこういう話あるけど本当ムダだと思う自分に合うとこに行くしかない
0277名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:44:51.27ID:???
羽生と同じ試合に出る夢見た
水泳の
0284名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:51:33.74ID:???
でも水泳ってある程度肉も必要なのよね浮かぶために
0285名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:51:36.16ID:???
>>169
京都もだが西日本の夏の恐ろしさ北海道の人なら知ってそうなのにな
気温の問題じゃないんだよね湿度と刺す太陽の痛み
0286名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:52:21.31ID:???
>>283
ああw
それでもシルエットがカッコいいのは間違いないな
0289名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:53:09.98ID:???
1番住みやすいのって今は沖縄かもw
夏の湿度も温度もそこまでしゃないし台風だけ大変だな
0290名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:53:32.96ID:???
>>266
うん(゚∀゚)ウヒョォォってなるw
羽生のジャンプは勢いありつつ綺麗でみとれる
0293名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:54:01.66ID:???
>>230
復活してたんだね!やっぱり専ブラからが楽だありがとう
0294名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:54:52.43ID:???
>>287
25メーターは泳げるけど何かで苦手って言ってたような?
0295名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:55:45.11ID:???
>>277
わいの夢に出てくる羽生は毎回わいとお茶飲んでてスケート全然しないw
0296名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:55:49.90ID:???
>>169
横から東京民だが一度夏の大阪に行って暑すぎて命の危険感じた
大阪民暑さに強えぇと思った
0297名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:56:28.37ID:???
難民は珍バイトの証拠がたくさん貼られてたから
落としたいんだろうな
0299名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:58:29.73ID:???
真夏に東京から新幹線で地元に着いて開いたドアからの熱波と湿気に後退りした事あるw
0303名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:59:54.55ID:???
>>289
台風も大変だ今は地球上どこも大変そう
ロシア見てると自然災害の少ない国が戦争しかけるのかなって最近思ってる
0304名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:00:55.35ID:???
>>268
情報を共有したがる人もいればそうじゃない人もいる
機会損失のことを言いたいんだろうけど本気で何かを取得したいと思ったら自分で何とかするだろ
正直流れの早い掲示板じゃ情報を得られないことも多いわ
0305名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:01:07.78ID:???
夢か最近全く見ないや
一度くらい羽生出てきてくれても良いんやでw
0306名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:02:02.12ID:???
>>304
そのためのテンプレ
纏めてくれてる人がいるのは有り難い締め切り教えてくれる人もいるし
0307名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:03:39.50ID:???
イオンスタイルオンラインの羽生キャンペーンって商品が指定されてるんだね
当日普通にみやび商品7700円分買うところだったw危なかったぜふぅー
0308名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:03:46.47ID:???
>>295
スケートは現実で見れるんだから最高過ぎるよ
なんとなく夢はたまに見てるけど会話した覚えはないw
0309名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:06:14.06ID:???
FaOIかSOIか忘れたけど練習動画で羽生が膝までパンツまくってたやつ
皆騒ぎつつもスンとしてるの面白かったw
0312名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:07:54.11ID:???
>>300
いや過疎るんだよ
だからやりたがらない普通は
自由に出来る為に今まで阻止してきたわけ
じばは入れても痛くもないからね
0314名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:12:15.45ID:???
>>300
過疎でもいいがアンチにはIDやワッチョイ関係ないので切り替えて自演し放題だと一方的な論で統一されてしまうんだよw
まあそれでコントロールしたい人が頑張ってると思われたくなかったら口出ししない方がいいよ
0315名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:14:33.95ID:???
>>314
それなら今みたいに自由にやるしかない
自衛しないなら荒らされても仕方ない
0317名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:15:12.30ID:???
雪肌精から荷物が届いてえっ無意識でポチった?とか焦ったら感謝品のトワレだった
66,000以上買ったら貰えるんだね縁がなかったからなんとなく10万以上だと思ってたからそんなに買ったっけと変な汗出た
0320名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:17:14.45ID:???
>>313
ありがとFaOIか
サッカーの審判みたいだったはにたん
0322名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:19:40.70ID:???
>>319
ほんまそれ
真夏に被災するとかだけはほんまに止めてくれ地球さんって願ってる
0323名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:21:01.05ID:???
>>317
おめ
わいのも7万弱でギリ達成してたから届くかなーいい匂いらしいし楽しみだね
0324名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:37.75ID:???
わい仙台在住の関西人だがお盆に帰省して京都で新幹線降りたとき死ぬかと思った
今までここで生まれ育ち住んでたの嘘やろと
夏は仙台冬は関西在住が1番と思った
0326名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:16.62ID:???
>>255
だよねー
荒らしはもう少し人生のマシな使い方出来んのかと思うわ
0327名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:35:17.67ID:???
5~10月札幌で11~4月東京に住む生活したい
0329名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:14.23ID:???
>>327
冬の東京は乾燥凄いよカピカピになるw
あと雪積もると直ぐ電車止まるw
0330名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:46.96ID:???
夏は温度よりも湿度よな
湿度が低けりゃわりといける
0333名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:37.72ID:???
>>331
意外と気温は高くないよね
でも台風が頻繁に通るからやっぱり大変だよ
0336名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:39.50ID:???
>>330
湿度きついよね、カラッとした暑さじゃなくてジメッとした暑さ
そういやアフリカから来た人が日本のが暑いって言ってるのみたなあ
0337名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:31.13ID:???
京都の夏は湿度で人生で初めて熱中症になりかけたし沖縄の夏は日差しが強烈すぎてマジで死を感じた道民
0338名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:06.53ID:???
>>329
うん都民なので知ってるw
テレワだから雪の日は外に出ないし羽生が活発な時期は東京にいた方が何かと便利かなって
0339名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:58.64ID:???
>>337
けど札幌36℃とか旅行の時当たると怒りがわきあがる
0340名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:03.82ID:???
2月中旬の横浜どうなんだろ
服装悩むわ
0341名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:56.62ID:???
>>340
ぴあアリは寒くはなかったな
ただプロロの時氷溶けていたからキンキンにするかも
0342名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:43.53ID:???
>>341
わいらはモコモコすればいいだけだから氷優先で冷やしてほしいね
0343名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:48.87ID:???
>>340
今の東京の服装と同じくらいで良いんじゃないかな
ちな今日はヒートテックに長袖シャツにブルゾンにマフラーでちょうど良い
0344名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:49:10.70ID:???
京都も名古屋も夕立になりやすい気圧配置やとちゃんと降るやんか
大阪は降るとこは毎日降るけど降らんとこは連続40日くらい平気で降らんのやで
熱気溜まり過ぎで雨雲すら蹴散らすんや
その上大阪湾のお風呂状態の湿気が毎晩山に向かって蓋をする
0345名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:50:27.75ID:???
>>341
プロロは11月で暑いくらいの日だったからな
2月中旬だとまだ寒いとは思う
0347名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:11.40ID:???
GIFTの時めっちゃ寒かった
風やばくて
0349名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:48.44ID:???
ドームの風しか思い出せないw
もうすぐ1年かー
0352名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:21.12ID:???
氷艶すげえええええええええええええええええええ

主題歌・劇中歌
ゆず



ノッテ大地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:14.46ID:???
しゅしゅしゅしゅごいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


プレミアムボックスシート
優れた快適性を誇る「ボックス」内のお席になります。
80,000円 


プレミアムボックスシート特典
@高橋大輔と2ショット写真撮影
Aアフタートークショー前方席付き
Bプログラム付き
CVIP導線&VIPパス付き
Dグッズ販売の座席オーダー
E専用トイレ
0354名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:34.43ID:O3a6oGm5
国民的アーティストはゆずだってwww
0357名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:58.03ID:???
>>353
あーあ
また高橋に先を越されたよ
大谷のJTBツアーの内容を羨ましがってたら高橋で実現
0358名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:01.94ID:???
>>347
前日の夜に東京前入りしたけどヤバかった
風強すぎてコート着てたのに寒かったなー
当日はそこまでだった
0359名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:30.53ID:???
滑走屋につづき氷艶にもJTBwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



【 協賛 】
スカイコート株式会社、株式会社アペックス、株式会社JTB
0360名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:44.57ID:O3a6oGm5
ホストの売り方w
デーオタよかったね!
0362名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:08.39ID:???
日テレ主催キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱノッテは芸人の前説あつかいだね


【 主催 】
日本テレビ放送網株式会社、株式会社ユニバーサルスポーツマーケティング
0363名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:22.81ID:O3a6oGm5
専用トイレw
0364名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:53.62ID:???
すげーーーーーーーーーーーー

ゆず

※全公演に出演します。
※出演・歌唱は公演の一部となります。
0365名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:20.03ID:O3a6oGm5
>>364
チケ完売だー!
0366名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:38.58ID:???
あらすじ

幼い頃からトキオとカケルはずっと一緒にいた。いつも二人で遊び、同じ夢を見ていた。

まるで、あの銀河鉄道に乗ったジョバンニとカムパネルラのように……。

しかしいつしか……、彼らが進む道は別れてしまう。

それでも、宇宙の闇の向こうに光が見えたとき、二人は生きることの真実を知る。

個性豊かな登場人物たちによって歌い上げられるゆずの数々の楽曲。
その旋律に乗って、ある時は楽しく、ある時は切なく、鮮やかに彩られる現実と銀河の世界。

永遠の別れの先にある魂の再生の物語―――。
0367名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:45.05ID:???
こんな感じで難民にスレないとこっち荒らすんだよねアンチって
0368名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:27.99ID:???
ドームの正面玄関?の風圧をちょっと体験してみたかった
0369名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:37.24ID:???
宣伝に来てるけどこれってつまりゆずオタを動員の充てにしてるってことだよね?
まあ頑張れw
公演後ゆずしか要らんかったて言われんようにな
0371名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:01.11ID:ywXd25xC
>>353
自爆は勿論買うんだよね
0372名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:21.86ID:???
>>368
それ覚悟してたのに思ったよりすんなり出れて拍子抜けしたw
0373名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:48.56ID:???
>>366
つまりフィギュアスケートを使ったゆずのMVみたいな?
0374名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:53.00ID:???
>>369
そうやって反応するのやめたら?
だから難民ババアはうざい
0375名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:08.63ID:???
>>353
高齢デーオタ必須の専用トイレきたーーーーーーー
0377名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:25.96ID:???
ゆずまでUSMについちゃったのね
SEIMEI
0378名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:43.66ID:???
てかあぼんして見えないからエアレスやめてくんない
0379名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:05.64ID:???
>>372
わいあれ癖になってその後行ったドームLIVE全部あの扉から出たw
0380名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:10.45ID:???
>>378
戦闘難民住人が食いつくから荒れるってよく分かる
0382名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:43.63ID:???
>>372
でも端から見たら大変そうと思ったw
キャー!ってみんな言ってたし
今思うと楽しそう
0383名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:46.30ID:???
ここの乗り込みですらノッテの黒補填されるとわかってるのか
0388名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:13.72ID:???
日テレのセンスwwwwwwwwwwwwwwww


ノッテの歌手は真央で
氷艶の歌手はゆずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

逆なら最高だったのに羽生には声出ない方を押し付けたwwwwwwwwwwwwww
0392名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:54.87ID:???
周囲に光らせてもらうスタイルに徹底したのね
羽生とは真逆
0394名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:29.38ID:???
>>385
居るんだったら違う話振れば?
指摘レスが一番要らないのよ
0395名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:36.16ID:???
>>368
わい含めたぼっち3人風圧でだんごになってキャアキャア楽しかったw
0397名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:19.55ID:???
東京の夏はひたすら地面やコンクリートからの照り返しに耐える夏だよ
0398名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:26.70ID:???
>>394
いやいや
釣られて食いついて反応する方が悪いのに何言ってんの
逆ギレやめろって
0400名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:48.83ID:???
ドームの回転扉回すお兄さん大変そうだった
0401名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:04.57ID:???
>>394
逆ギレやめたら?スルー出来ないならあぼんしてよ
0403名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:04.33ID:???
場所もいいしゆずも出るし完売だね
やったねフィギュア界総出で105日離婚の羽生潰し
0404名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:06.66ID:???
>>397
その都会で暖められた空気がこちらにくるんだ…熊谷あたり
0405名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:20.10ID:???
東和のマスクアロマ開けてみた
長距離移動のとき役立ちそうだね
ぬれマスクの香り付きと併用してくわ
0406名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:26.91ID:???
ドーム回転扉前でお体悪い方ご高齢の方は危ないのでこちらに~
って普通の自動ドアに誘導してたな
0407名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:34.80ID:???
2024年6月8日(土)〜11日(火)に横浜アリーナで開催される、高橋大輔主演のアイスショー『氷艶 hyoen 2024 -十字星のキセキ-』に、ゆずがスペシャルゲストアーティストとして出演決定!さらに本作の主題歌を書き下ろし&全編がゆずの楽曲で構成されます。
0408名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:22.77ID:???
これはチケット売れたとしてもゆずオタのおかげと言われない?
0414名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:19.24ID:???
>>407
主題歌を書き下ろし&全編がゆずの楽曲

しゅしゅしゅしゅごいいいい


で、ノッテの大地は羽生のために書き下ろししてくれるの?????
0416名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:58.70ID:ywXd25xC
>>408
うん勿論w
0417名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:01.96ID:???
前はB'zだったし今度はゆず
日テレも田舎でやる震災ショーよりも大ちゃんのエンタメショーの方に力入れるの当たり前よ
0418名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:53.71ID:???
>>411
頃合いを見て外さないと柚子味商品の話題も消えちゃうよ
まあいらないといえばいらないけど
0420名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:21:39.12ID:qadwj9h9
>>417
Bzの時は完売したの?
0421名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:21:55.02ID:???
ノッテは手作りショー
大ちゃんは周囲の大物の力を借りて神輿に乗る豪華ショー
0423名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:46.80ID:???
ゆずって片方が怪しい新興宗教絡んでるよね
0425名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:57.08ID:???
NGしなくてもただの主題歌だからすぐこのネタは飽きると思うw
0428名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:24:49.56ID:???
>>420
B'zじゃなくて松本だけだったししかも本人会場にこなくて楽曲提供だけだった
0431名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:30.99ID:???
宇野 ワンピ!
高橋 ゆず書き下ろし!!!!!

羽生 ノッテ大地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:54.40ID:???
ゆず地元の横浜での公演だから完売したらゆずのおかげ売れ残ったら高橋のせいになるね
0435名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:27:03.45ID:???
>>420
B'zさんは曲提供だけだから
ゆずはご本人登場してショーのために新作した主題歌歌うのでしょう
他の有名曲はゆず以外の出演者が歌唱
これでゆずファンが釣れるかどうかはゆずファンじゃないからわからない
0437名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:27:54.17ID:???
ゆずは「宮本亞門さんとは15年来のお付き合いで、最初にお仕事でお会いした時の、演出に懸ける情熱に感銘を受けたことを今でも覚えています。今回お声掛けをいただき、全編でゆずの楽曲が流れるということ、大変光栄です。亞門さんがどんな風に僕たちの曲を料理してくれるのか、今から楽しみです」。制作中の主題歌について「オファーを受けた後、亞門さんとお会いしたんですが、すごい熱量のパワーを頂いて、次の日には曲の原型ができ上がりました。素晴らしいクリエイティブの交換が、すでにでき始めています」と明かした。

 アイススケートに関わるのは初めての経験。「どんなステージになるのか未知数な部分はありますが、ゆずの楽曲がアイスリンクの上で、また新たな響き方をしてお客さんに届くんじゃないかなと楽しみにしています。地元・横浜での開催ということで、多くの方が集まってくれたらうれしいです」とコメントした。
0438名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:16.46ID:???
出演者がショボいな
そらミュージカルの売れっ子たちは出れないよねw
怪我したら次の舞台に穴あけることになるからな
それにしてもめっちゃ高い席あるぞ謎の福岡ショーみたいwwwwww
0440名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:29:10.45ID:???
6/9~のアレはfaoiと被ってる時期?
それともずらしてるっけ?
0442名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:29:55.70ID:???
>>437
いーなー

リプレイにMIKIKOがいたのに
MIKIKOは林檎を会場に呼んで生歌にさせなかったね
やっぱ高橋というブランドがあるからトップアーも共演したくて協力してくれるんだろうね
0443名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:31:00.60ID:???
>>440
ファンタジーの休みの時じゃないかな?前半と後半の間かな
0444名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:31:02.68ID:qadwj9h9
>>442
高橋でチケット売れないからでしょw
0447名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:48.90ID:???
>>442
ゆずが出ずっぱりじゃないのに
騙されたーと言われないようにねw
0448名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:50.37ID:???
高橋もやっぱ新興宗教と絡んでる?
0450名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:39.67ID:???
>>442
つーか椎名林檎をそんな添えものみたいな扱いできると思うのかこの婆はw
高橋はゆずの添え物だけどw
0451名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:45.17ID:???
Faoiとぶつければいいのに
まあ客層はそんなにかぶらないから
関係ないか
0452名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:55.20ID:???
ゆず格落ちのショーで大丈夫か?
ギャラ弾んだのかなw
0455名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:30.01ID:???
あの人達って何かで印象悪くなったんだけど何だったかな
0456名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:24.31ID:???
横浜追加グッズあるかなーあるよね
0458名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:39.37ID:???
大地さんをめっちゃdisってるデーオタは品がなさすぎ
大地さんや羽生の気品とは関係のない世界のショーがお似合いだわ
0460名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:03.64ID:???
こっちでまで関係ないショーの話題するのやめて欲しい
マジでうざい
0462名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:12.61ID:???
単純に滑る人の好きな曲で滑れる方がいいわ
0466名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:39.98ID:???
世の中には
羽生が出るショーと出ないショー
単独ショーと単独でないショー
0467名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:39:58.53ID:???
ドット絵グッズ追加きたら買ってしまうw
0469名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:40:47.61ID:???
>>463
去年の継続しつつ今年の新作も在りそう
JTBのでもらえるのはスヌードだっけ?あれはグッズなのかJTB限定なのか
0471名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:41:22.09ID:???
ほんと釣られて話題にする人っていい宣伝部隊だよね
うんざりする
0473名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:43:42.75ID:???
>>464
アフパ発売辺りにドット絵グッズ追加こないかなー?とは思う
横浜はなさそう
0474名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:44:59.58ID:???
ドットちゃんかわいいよドットちゃん
0478名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:32.81ID:???
陰陽師使ったり今回はゆずか
なんか羽生側を意識しし過ぎだよ
0479名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:50:38.30ID:???
最近アニメのグッズ見ててコンプするの大変だなと思ってたんだけど羽生のは全部羽生だからありがてえ
0484名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:55:11.28ID:???
宣伝って言うけど誰も行かんでしょw
0487名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:56:23.16ID:???
>>436
ホントそれな
羽生そもそも1人で会場埋められるから
0488名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:56:23.96ID:???
果たしてゆずファンはアイスショーを見に行くか
0491名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:57:49.36ID:???
モナカみんな黙ってたのにつぶやくなや!
0497名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:58.46ID:???
>>490
島田サンジの動画がXでバズったけどアニオタの大部分はチケット高杉ってその動画だけで満足した
つーかワンピ一公演も完売してないよ後半戦の名古屋なんかガラガラありあり
0498名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 13:01:08.10ID:???
最近やたら某所で叩きネタに名前出して叩かせてるのな
以前からあそこでは批判対象だけど離婚後から頻繁にやってる
放置して大丈夫なん?
マイナスすら殆どなくて可哀想
0500名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 13:03:12.39ID:???
>>496
どこかのお店だと温めたやつ売ってるんだよね
まさに火の鳥
0501名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 13:03:27.15ID:???
>>488
faoiのアーティストのファンが見に来る割合くらいは来るのでは
0502名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 13:07:15.35ID:???
そういえば毎年Faoiアーティストの予想(絶対無理そうな人も含む)してても
ゆずって言う人いなかったな
フィギュアに合わなそうだからか羽生オタにゆずファンがいないからか
0505名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 13:14:12.17ID:???
ここで宣伝されても誰も食いつかないのに
0507名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 13:18:41.27ID:???
ここで少しでもその話に乗っかることがもうダメだと思う
0510名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 13:22:27.66ID:???
なんでここで必死に宣伝すんだろ
珍バイト業者なんだw
0512名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 13:24:08.31ID:???
何でここに他のショーを宣伝するバカが来るの?
一切関係ない
0514名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:15.61ID:???
すずめ饅頭は青葉城にしか売ってないのか
ノッテ当たったら行きたいもんだ
0515名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 13:29:32.12ID:???
>>503
違うと思う
もっと大物やもっと人気あるアーティストの名前もバンバンあがってた
でも無理だよねーって感じで
0516名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 13:31:22.70ID:???
>>503
B'zとかキンキとかボンジョビとか書くだけならただでみんな好きにあげてたぞ
0519名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:27.46ID:???
>>405
亀でごめんだけど香り立ちはどんな感じかな?強めそれとも柔らかめ?
マスクもいい香りすると気持ち良いよね
0520名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:14.70ID:???
皆好み全面か羽生が滑ってるところが見たい歌手あげるからじゃない?
0523名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 14:08:11.11ID:???
>>470
ほとんどの人がそうだと思う
単独は間に越えられない壁もある
0524名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 14:27:06.43ID:???
まず珍バイトって言いかたからしてダメだよね
誹謗中傷バイトをふざけた言いかたしてたら本気にしてくれないよって他カテが言ってた
0527名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 14:29:33.59ID:???
ピットクルーでしょ
業者バイトの名前が昔はピットクルーって言われてた
0528名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 14:33:23.06ID:???
>>524
当時わい難民でそれを2回くらい書いたよ
珍バイトじゃなくて別の言い方がいいと思うって
でも珍バイトって言われたくないんでしょw都合悪くなるもんねってガチなのか荒らしなのかわかんない反応されて流れた
0529名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 14:33:59.49ID:???
>>518
コロナ前に上海で共演するはずだったIl Voloは意外に人気ないんかい?
0531名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:23.68ID:???
>>526
元々は一般がこんな珍バイト見つけたよーが発端だから
0532名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 14:54:56.98ID:???
>>331
沖縄の夏ええで
上がっても32℃止まり
風が強めだから体感本土よりマシ
陽射しはかなりキツいけれど基本沖縄の人間は昼間外出歩かないでエアコンの効いた部屋でゴロゴロしている
朝か夕方以降にゴソゴソと活動し出す
0533名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 14:58:29.43ID:???
>>370
専用のスレ作ったら閑古鳥鳴くから作らないんだよ
人の多いここに寄生しようとする
0535名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:02:29.10ID:???
珍バイトって真剣味なくて笑い話にしか聞こえないらしい
0537名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:04:33.14ID:???
ただの名古屋に住む中日ファン女子のつけたネーミングにまで難癖つけるなよ羽生ファン
0538名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:09:21.89ID:???
マジで必死過ぎる
誰かがプロに戻った途端に羽生の中傷酷くなったし
ほんと利用されるのやめなよ
0539名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:09:51.51ID:???
>>537
そのあとに問題として真剣に取り上げるなら新たに相応しい呼称で呼んだほうがいいよねって話だよね
0540名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:46.51ID:???
>>535
バイト引き受けるやつの頭がおかしいという意味での珍だと思ってたわ
0541名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:18:47.57ID:???
>>539
ほんそれ
外野が思いつきで言ったの後生大事に守る意味ないからね
0542名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:19:30.22ID:???
しょうもな
口先ばかりで実行力ないよね
0543名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:20:57.98ID:???
>>540
ヅカオタさんたち中傷バイトか闇バイトって言ってたよ
0545名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:31:56.23ID:???
ずっと見てきたけど無力すぎひん?羽生オタ
0546名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:33:49.93ID:???
よく分からんけど今の状況なら珍じゃなくてちゃんと中傷だってわかる名前の方が分かりやすいかも」
0548名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:34:13.85ID:???
>>545
他人を中傷し続けて勝った気でいるお前みたいなアンチよりはましです
0550名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:41:42.10ID:???
>>545
羽生も羽生事務所もファンをまとめる気ないからバラバラよ
0553名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:43:34.20ID:???
中傷バイトって他の女子に対してもなかった?
紀平か誰か
0554名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:39.83ID:???
>>550
少なくともあなたと仲間ではいたくないからこのままでいいですw
マジできっもい
0555名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:57.64ID:???
まとまってホーホー合宿とかし始めたら終わりだよな
どうやって他スケーターを貶めるかとか相談し嫌がらせする
そんな集団嫌すぎる<お前らの事だよくそアンチ
0557名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:30.74ID:???
>>550
荒らしだろうけど本気で言ってるなら距離感おかしいしファンなんて意図的にまとめるものではない
所詮個々の有象無象の集合体への便宜的な名前でしかないんだから
0559名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:28.99ID:???
>>556
メンシプがFCみたいなもんでは?
てかないならないで別にいいわ
できれば入るけど
0560名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:09.49ID:???
>>550
それなりにでかいファンダムにまとまりなど期待する方が変だわ
0561名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:21.62ID:???
何で荒らして羽に構うの?
ほっとけばいいじゃない
0562名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:33.73ID:???
単発の仕事の都度それが気に入った人たちがお金出して行ったり買ったりで成り立ってる
ファンを囲い込むことはしなくても巨額の仕事も成功してるから凄いよ
FC作ったら管理するスタッフと時間と費用が必要になるからこのままでいくんだろう
0563名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:50.25ID:???
闇バイトだよね
テレビ東京で弁護士が潜入取材やってた
バイトやってるのが高校生達だったよ
もろ羽生の珍バイトと同じ
アレも高校生達に募集が口コミで回ってたバイトだったし
0564名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:11.15ID:???
そんな大きな仕事スケート界及びエンタメ界でもなかなかできない
ライビュと海外配信まで
そりゃ妬みは生まれる
0565名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:57:07.47ID:???
モデル事務所に登録するとネット工作バイトの仕事依頼が来るんだよ
0566名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:57:25.06ID:???
なんかどこもかしこもおかしな雰囲気だね荒らしがひどい多分何もかもが思い通りになってないんだろうな
0567名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 15:59:41.04ID:???
これからSNSの規制が強化されるかも
今やりたい放題だから
漫画家さんが自Oしたし
0568名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:52.71ID:???
登録だけさて仕事はほぼ無し
自称モデルの卵達にネット工作活動の仕事依頼してんだね
だから表に出てこない
0569名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:17.65ID:???
>>559
メンシプはチケ取りに関してはザルだからそこだけでも他の方法があると良いなとは思う
0570名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:05.18ID:???
>>569
アンケでせめてプレミアアリーナは本確お願いします(ランダムでも)って書いた
0571名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:02.29ID:???
先着はメンシプでもいいんじゃないだろうか
0575名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:58.55ID:???
>>571
それパスワード違うって言われたらめっちゃ絶望するやつ
0577名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:50.30ID:???
>>572
かわいいね🐥アイスにエビフライは合うんだろうかw
0585名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:27.05ID:???
メンシプのお願いは羽生へだろうか
流石にもう間に合わないけど
0591名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 18:17:42.99ID:???
ゆずは宗教系だからそっち繋がりか
そうか
0595名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:25.51ID:???
>>592
公式ホテルさんのランチ一度行ってみたいんだけど東京行くの大体土日でやってないんだよな
0597名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 20:18:57.43ID:???
>>585
羽生を煩わせたくは無いけど要望どうしたらいいか悩ましい
0598名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 20:23:12.65ID:???
>>589
そうそう!安彦先生の挿絵がまたほんとたまらないんだよね
0599名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:05:40.59ID:???
>>592
泊まろうと思ったのに出遅れたのか満室だったなー
0603名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:38:19.46ID:???
遠レスだなでも確かに分かりにくいのは冷静になってみるとそうだなと思うよ
0606名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:40:06.18ID:???
新年会からただいまー
ゆずハニーサワーばかり飲んでたわ
0609名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:43:21.86ID:???
中傷バイトとかの方が分かりやすいよね
まぁ今更だけどさ
0612名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:47:11.96ID:???
最近バタバタしてあんまりこれてなかったんだけどなんで落とすの?
急に皆どこいったの?
0614名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:49:01.59ID:???
>>613
昼と夕方しか書き込んでないけど普通にわいわい話してない?
0615名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:49:14.16ID:???
ここにJカス記事貼る人いるとは思わなかった
0616名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:50:21.84ID:???
>>614
そうじゃなくてスレ立ててテンプレ貼らずに放置でいきなり荒らしが連投してるから
0619名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:51:54.81ID:???
>>616
じゃあ新しくスレたてた方がいいの?荒れやすいから夜たてないのかと普通に楽しく話してたら急に皆いなくなるは新スレはストップかかってるは何事かと
立てない方がいいなら立てないよ
0620名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:52:27.17ID:???
>>618
そういう問題じゃなくて貼れない又は貼らないなら声かけるでしょ
0623名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:53:23.04ID:???
まぁ住人消えて新スレ見事に荒らししかおらんしまたくるよ
>>622
りょ
0624名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:55:26.56ID:???
なんかまたコロナ流行り出してるみたいだからみんな横浜やノッテまで気をつけような
0625名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:56:44.67ID:???
うち関西だけどまじで周り増えてきてるよね
0626名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:56:58.49ID:???
だらだらと書き込みがあって落ちないのでは
0627名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:57:54.95ID:???
>>626
荒らしが自演してるね
ちゃんとしたの立てた方がいいかな?
0628名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:58:52.18ID:???
NGのおかげで前スレFaOI妄想しか見えてない
0630名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:59:45.84ID:???
住人いる?
難民立てた方がいいなら立てるけど
0631名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 22:01:37.77ID:???
わいは静岡公演あるたびに
久保田来い来いと念じてる
0634名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 22:03:35.62ID:???
冷凍庫がいっぱいだから北海道うらやましい

@北海道は玄関と車庫も冷凍庫だからいくらでも入るわ #ギョーザマイレージ
0638名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 22:10:12.22ID:???
>>625
年明けあたりから流行ってるイメージ
わいはほぼ在宅なのでノーダメ
0640名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 22:12:21.35ID:???
あと2000弱で480万回だよ
ドイツレミエン4,798,064回!
0642名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 22:14:00.89ID:???
>>337
伊藤ちゃん展行ったで
歩いたら死に至ると思ったからタクシー乗った
0643名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 22:17:27.67ID:???
>>608
これって取材できる予定だったから予定組んだけど取材できなかったからポシャったの?
0646名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 22:30:53.82ID:???
>>643
だったら先に内容が変更になりましたと報告するべき
0649名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 22:36:00.67ID:???
>>643
書籍が発売延期され、一部内容が変更になった理由・経緯、内容変更が決定した時期を尋ねると、「企画・進行上の理由であり、回答を差し控えさせていただきます」との回答にとどまった。
0651名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 22:44:31.69ID:???
レミもなんだかんだで定番プロになりもうしたな🐑
0654名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 22:50:14.46ID:???
ドイツレミエン見てきたよ
イエッサー!!
0655名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:12:02.43ID:???
選手時代と同じに考えちゃいかんよな出版社も
舐めてたんだろうね
0656名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:08.65ID:???
クワドラの返答が切れぎみじゃない?
羽生だから買うのに他でも許されると思ってたのかな?
0657名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:36:31.66ID:???
まだクワドラの話してるのなんで?
0658名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:42:49.62ID:???
予約してない人が怒るのおかしいよねw
部外者じゃん
0660名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:46:50.17ID:???
そのとおりしつこいわ
ここにいる人予約するような情弱じゃないし
ファンでもないのが騒ぎにしたいだけなの見え見え
0661名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:48:28.74ID:???
見る人がちょっとでも明るい気持ちになれるようにって作ったプロがいい仕事してるよねえレミ
0663名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:50:35.43ID:???
今日病院の待合室であの夏へが流れてた
演技が目に浮かんで癒されたよ
0664名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:52:17.52ID:???
>>662
何で分かるの
外国人はJTBがありがたいと思うけど
0666名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:56:18.47ID:???
海外ファンやホテル予約が面倒な人が申し込んでる
0667名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 00:03:25.55ID:???
>>663
羽生の使用曲偶然流れるとすぐ演技浮かぶよね
お大事にね
0668名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 00:03:28.46ID:???
1日取れてなかったら私も申し込む予定
0669名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 00:11:22.80ID:???
今度の抽選で外れたら自分もJTB申し込む
土曜が一番競争率高いかな
0670名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 00:12:53.97ID:???
海外勢はJTB日曜に参戦するのではないかな
0671名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 00:37:47.74ID:???
JTBのって帰りの新幹線の時間選べるの?
0674名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:16.81ID:???
>>672
例えばだけど
3日目のチケットは持ってて、2日目も見たいから2日目はJTBのツアーで申し込むとする
その場合、3日目を観覧した後の遅い時間の新幹線は選べるの?
0675名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 00:58:33.04ID:???
基本出来ないと思うけどある程度の要望は通るかもよ
聞いてみたらいいじゃん
0677名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 01:01:58.99ID:???
FaOI静岡のツアーはどこだっけ?
掛川集合のツアーあったよね
宿だけは別が良かったんだけど変更不可で結局宿代は余分に支払ったなー
0678名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 01:21:53.83ID:???
>>674
新幹線の指定は出来なかった気が
そういう人は新幹線無しのに応募するんじゃないかな
0681名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 06:15:07.94ID:???
>>677
読売かな
指定された新幹線ではライビュの時間に間に合わないので
新しく切符買って早便で帰ったよ
0683名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 07:03:09.74ID:???
新幹線の時間やホテルを選ぶことは全くできないよ
指定したい人はJTBのをこっそり放棄して自分でプラスして取らないとダメ
0684名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 07:03:28.09ID:???
>>675
そこまでしたいなら新幹線なしの仙台集合にすればいいじゃん飛行機組はそうするよ
0685名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 07:09:30.35ID:???
まぁツアーってそういうものだよね
0687名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 07:23:39.81ID:???
団体指定で新幹線もお安く取ってるからね
0689名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 08:56:25.46ID:???
客が少ない時間の新幹線だよねどうせ
0690名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 09:12:16.11ID:???
読売の静岡ツアーは乗る駅選べたけど新大阪から乗っても京都から乗っても在来線しか使わない浜松から乗っても値段同じやったで
ツアーってそういうもん
0695名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:51.24ID:???
西友PBのみなさまのお墨付きのロゴが🔘にしか見えなくなった
0700名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 14:04:46.30ID:???
今日の夜にでも市長対談実況する?
0706名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:52.41ID:???
@「総務省:デジタル空間における情報流通の健全性確保の在り方に関する検討会」の議事録
53ページで羽生くんの報道についても触れられています。情報流通の健全性を脅かしているアテンション・エコノミーの弊害の一因として語られています。
https://x.com/mojacow82/status/1752542504380223575?s=20
0708名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 17:13:33.51ID:???
>>704
YouTubeって1日何回見ても1カウントって聞いたけどどうなんだろう?
とりあえず1日1回は見てるけど
0709名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 17:31:43.21ID:???
>>702
一日一回のみのカウントなのかな
いまいちしくみがわからない…
0710名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:45.23ID:???
何でここ回転ゆるくなったの?みんなどこに行ったの?
0711名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:45:04.92ID:???
0967名無し草
2024/01/31(水) 20:33:55.79
高橋のバックはTバック
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 01:09:17.67ID:???
今月でREPRAYも終わりかーあっという間だったね
0717名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 01:11:55.65ID:???
ちょっとしかないけどアスマートのポイント全部寄付してきた
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 01:27:15.70ID:???
わいもしたよ
誕生日あったから200ポイント付いてた
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 03:15:31.05ID:???
プロスケーターのスケジュールってどのくらい先まで決まってるんだろう
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 06:21:56.02ID:???
スケーターがどうかは知らんけど会場は丸1年は何に使われるか確実に決まってる
人気があるところは3年後のイベントも決まってる
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 06:26:06.57ID:???
GIFTはプロ転向会見前から準備してたのが分かってるもんな
おそらく本人がプロ転向をぼんやりと決意した辺りから少しずつ動いてた
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:19.97ID:???
トートきたね!ツアー特典と同じやつだよね
0733名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:32.92ID:???
>>721
2019あたりからはいつやめてもおかしくなかったから
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 17:46:58.65ID:???
今日って本当に抽選結果出る日かな?
ワイのクレカ微動だにしないよ??
0736名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:02.51ID:???
わーん落選 ライビュで見てねってことかな
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 18:29:05.45ID:???
まだチャンスはある
ギリギリまで粘るよー
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:06.49ID:???
新スレでテンプレ情報更新してたらスクリプト来てたw
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:48.74ID:???
せっかく立ててくれた新スレにスクリプトが
0749名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:49.29ID:???
羽生の話が普通にできるファンスレ欲しい
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:28.91ID:???
トレンドにundertaleってあって何だろって思ったらコンサートチケット当落だった
0757名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:17.21ID:???
>>754
難民でアンテコンサート申し込んで落選したってレスあったよ
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:48.90ID:???
>>757
わいかな
東京オペラシティ日中友好式典あったとこだよね行きたかった
0763名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:50.01ID:???
>>762
柱だったw
店頭のテイクアウトぴよりんは10時発売だったけど店内入ってモーニングするならぴよりん食べられたから次のFaOIで狙ってる人はモーニングいいかもです
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:29.41ID:???
ぼーちゃんいい演技だった
ステイシーも懐かしい
お元気そうでなにより
0765名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:46.87ID:???
ボーヤン演技の身のこなしがなんか羽生みあった
もっと点出てほしかった
0770名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:03.47ID:???
>>763
柱にタイルでぴよりん描いてあるよねかわよ
一昨年F1見に行った時にモーニングぴよりんしたら1時間並んだわ
0771名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:49.56ID:???
今週末ついにシーラカンスモナカ食べれるかも
楽しみ
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:09.26ID:???
>>758
自分も外れました!
調べた感じこっちもかなりの激戦やったみたい
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:38:30.10ID:???
プレミア注釈ぶっこんでみようかしら
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:03.69ID:???
ジュンファンは相変わらず3Aへの助走が長い…
0779名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:45:20.56ID:???
ブラボーさとしゅん!!
ブラボー!!
0784名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:59.54ID:???
アンテコンサート忘れてた
オタじゃなければそんなものだよね
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:18.12ID:???
スケ板かっそかそらしいのにここでレス無駄にしてたら更に廃れるんでは
0786名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:18.61ID:???
TELASAがあと半月ほどなので回すかな
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:59.82ID:???
梅スレもゆっくりだからなかなか埋まらないね
0788名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:37.11ID:???
ここでやる事によって羽生オタから該当選手が嫌われる様に仕向けているんだよねースケオタ汚いねえ
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:21.10ID:???
だから荒らしの本命選手の名前はここで絶対に出さないのよね
0795名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:19.02ID:???
百音さんのインタよんでたら緊張で「表情管理」ができてなかったって
誰の動画みてたんだろねw
0796名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:30.69ID:???
Xでいつも見かける人たちが軒並み横浜のチケ取れてない
0797名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:01:26.97ID:???
新横浜からぴあアリって地下鉄のブルーラインで行ってややこしくない?
0816名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:35.67ID:???
ニュー速も芸スポもスクリプトに潰されてるんだね
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:04.00ID:???
先着は仕事で無理だからリセールしかない
0823名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:02.55ID:???
>>813
>>818
ありがとう
今乗り換え無しで行けるんだな
横浜久しぶりすぎて前になんかどこかで乗換した記憶しか無かった
0826名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:22.28ID:???
こんなに当選者見なくなるってすごいな
一般参戦してるのか海外ファンなのか
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:15.71ID:???
しごおわしたらスクリプトきてたけど赤様は明日店頭行ったら買えるんだろうか
0828名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:19.97ID:???
>>827
今日新宿タカシマヤ行ったら今日の分の整理券は終了してますって言われた(。ノω<。)
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:28:35.13ID:???
そう言えば銀座三越の明日の販売方法ってどうなったんだろう
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:45.74ID:???
>>826
今日分はおそらく100枚程度しか当選無かったんじゃないかな?
ローチケは手数料収入の件があるから注釈含めて2〜3割は配分あると思う
だから諦めないで
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:33.34ID:???
買い足そうとしたけどオンラインは完売なんだなすげー
0836名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:48.78ID:???
こんなにギリギリに3割残すはないと思うけどな
ローチケ分はリセールも無いし
0837名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:23.64ID:???
>>830
うん諦めてないよ!
今回だけじゃなくてずっと報告少ない気がするけど単純に席数少ないからか…
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:41.03ID:???
3割婆はアンチだろ
落選者いっぱいいるのに
0840名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:09.30ID:???
>>835
メゾンコーセーは11時半くらい完売だった
雪肌精オンラインはどのくらいもったんだろ
0842名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:28.13ID:???
>>831
シュンとなったからオンラインで何か買った
リキッドファンデなくなりそうだから欲しかったのに
0843名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:57.71ID:???
プロローグより当選者少ないね激戦や
0845名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:51.32ID:???
バカじゃねえの
こんなギリギリに3割も残すわけない
0847名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:25.50ID:???
@
クラシックTV、来週予告に羽生くん(再放送)
#クラシックTV
#羽生結弦
0848名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:22.21ID:???
わいの見てる路線図は新横浜駅から行くには桜木町行くブルーラインしか出てこないけど他に行き方ある?
0849名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:39.71ID:???
>>847
予約しなきゃ!前の時レコーダーの調子が悪くて録れなかったんだ
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:55.37ID:???
佐賀に来ていた中華の子たち必ず横浜行くってインタビューに答えてた
海外ファンの割合多かったのかも
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:58.31ID:???
>>797
ブルーラインややこしくないよ
間違った出口でなければ地上に出ればJRの桜木町駅
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:56.59ID:???
新横浜から桜木町は横浜線から直通もあるけど東神奈川で乗り換えないとダメなパターンもあるけど地下鉄なら確実に一本で行ける
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:05.11ID:???
SOI横浜の時時他の行き方あった気がするけど
大船ってとこ行くやつ
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:38.64ID:???
関東圏だと一般やライトファンの参戦も多いやろな
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:41.16ID:???
とりあえず新横浜迄行ったら思いつきで路線決めて行きゃいいだろうと思ってる関西民
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:42.04ID:???
>>848
一経路しか出てこない?
値段がJRのほうが100円くらい安いはず
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:05.65ID:???
当選報告少ない
実はみんなひっそりチケット持ってるのか
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:00.17ID:???
梅スレ埋まったね
せっかく面白コピペ用意してたのにちょっと残念w
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:49.48ID:???
3割はないけど今日の一般よりは多いってところじゃない?
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:13.08ID:???
結弦展の時新横浜高島屋ぐるぐるして悩んだの思い出した
何気に紛らわしい横浜周辺
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:55.55ID:???
何度行っても慣れない横浜
点と点がつながらない
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:15.04ID:???
地下鉄一日乗車券買ったら動き回れるかな
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:43.95ID:???
>>869
日本のサグラダファミリア
またちょっと変わっているかも
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:15.54ID:???
JR乗る時は大船行きに乗るんだ
八王子行きには乗ったらあかん
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:34.20ID:???
>>868
ほんの数枚じゃローチケは販売することに旨みがないもんね
0878名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:36.39ID:???
地下鉄なら1本なんだけど地上の電車の方が安心感がある田舎民のわい
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:58.75ID:???
>>872
地下鉄で新横浜から横浜も桜木町も行けるから行き来したい人は便利かも
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:30.41ID:???
2/1(木)22:00-23:00(日テレプラス) 荒川静香 Friends+α 2015-16(再)
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:34.08ID:???
>>872
一日券買うと市営バスも乗れるみたいだからぴあアリから新聞博物館もバスで行けるよ
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:56.90ID:???
>>887
桜木町の次の関内から歩いていけるよ中華街
ちょっと距離あるけど
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:11.56ID:???
メゾンKOSE行った人いる?混んでた?
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:29.51ID:???
わいは昔の人間だからみなとみらい線が使いこなせないw
常にJRや
0891名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:47.37ID:6rXB38d4
田舎者のわいに教えて下さい
東京駅からぴあアリの最寄駅って桜木町?まで1本で行けないの?新横かどっかで乗り換え?
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:31.85ID:???
>>891
Google検索とか
乗り換えアプリで調べたほうが確実だよ
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:09.33ID:???
>>891
京浜東北根岸線なら乗換ゼロで行けるけどあんまり数がないかもしれない
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:27.56ID:???
自分は相鉄線から行くから調べたら
相鉄線とみなとみらい線セットの乗車券あった
中華街行くにはちょうどいい感じ
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:33.00ID:???
>>891
東京横浜間は乗り入れしてたりしてなかったり新しい路線ができてたりわかりにくいので乗り換えアプリおすすめよ
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:34.75ID:???
桜木町に乗り入れしなくなったのって何線だっけ?
ゆずの歌にもなったやつ
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:23.15ID:???
京浜東北線って遅延多いイメージ
なんでなんだろう
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:32.51ID:???
>>891
JR京浜東北線で乗換なし45分くらいで行けるよ
大船行きか磯子行きってのに乗ってね
他ルートもあるけどこれが一番簡単だよ
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:43.80ID:???
>>901
東急東横線かな
桜木町にー君は~もう来ない~って歌だね
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:10.47ID:???
わいはブルーライン沿線民なので地下鉄で行くけどほんと運賃高いよな
お仲間が乗ってきてくれると嬉しいが
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:03.63ID:???
>>907
関内は色んな物があって楽しい
開港記念館があったり洋食屋さんがあったり
ハマスタもある
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:05.62ID:???
>>903
線が長いから
そのどこかで事故があるとすぐ遅れる
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:59.75ID:???
>>903
京浜東北線自体が長いってのと他路線の巻き添えがw
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:03.76ID:???
京浜東北線って湘南新宿ラインの遅延にいつも巻き込まれてるイメージ
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:20.80ID:???
>>914
ほんと高いのよ
新横でJRに乗換えたらどうかと調べたらさすがに高かったw
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:30.45ID:???
>>908
関西土曜日帰りのワイ、帰りがJR直通で新横浜へ行くのが出てこないから地下鉄で帰ろうとしてるんだが少数派?
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:15.11ID:???
海外ファンで今日2日当選した人いるのね
しかも2日とも第2希望でアリーナとS
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:43.32ID:???
>>919
東神奈川での乗換えってわかりにくいのかな?
乗らないからわからないのごめんね
あと地下鉄は新横での乗換え5分くらい?もっとかな?見てた方がいいかも
JRだと新幹線横だからそっちのが断然楽
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:11.00ID:???
>>919
乗り換えない方が断然楽だしそこまで少数ではなさそうだけど100円くらい違うんだよなw
JRも安くはないはずなんだけどw
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:50.52ID:???
>>922
あれこそ今日1日で当選したものじゃないんじゃね?代行使った分じゃないかね?
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:02.66ID:???
>>922
ホントに当選かなぁとちょっと思う
海外ファンはダフ屋のいい鴨だった話が佐賀の時ダフ屋側から出てた
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:37.22ID:???
ラスパンさん多分落ちたよね

@もおおおおおおおおおおおお!
神よおお…

#羽生結弦
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:08.28ID:???
>>919
新横浜とJR桜木町間は行きは乗換なしで行けるけど
帰りの時間帯はJR東神奈川で乗換必要だね
東神奈川乗換は簡単だよ
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:18.32ID:???
こだわりセットリスト聞いてるんだけど無性にノッテが見たくなってきた
ノッテオープニングで見られるといいなあ
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:51.74ID:???
K-POPアイドルの動画見てるとしょっちゅう表情管理の話してる
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:53.38ID:???
横浜楽しみにしてたのに一気にお通夜気分
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:43.97ID:???
ぴあにあるカフェのパンケーキ美味しかった
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:56.45ID:???
>>936
表情管理ってアイドル界隈特にパフォーマンスのとき絶対出てくるワードだもん
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:07.44ID:???
>>921
三浦大知おげんさんも清ちゃん繋がりもあるならいつか共演あるかな
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:08.10ID:???
ハク中ぽんしまカーチャンあたりは取れたのかな
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:22.02ID:???
>>939
そこまでは知らんよ
海外ファンが言い値で買ってくれたんでボロ儲けしたみたいだよ>佐賀
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:42.17ID:???
そう言えば今日カーチャン見てねえな…
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:59.27ID:???
わいミレニアムカードだからそごうでしかポイント使えなくて地元そごうがなくなってから使わずにいた横浜そごうで使い切ってしまわなきゃ
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:05.91ID:???
>>943
しょんぼりご飯買って帰るカーチャンらしき人が難民にいた
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:13.63ID:???
三浦大知FaOIきて欲しいなー
歌上手いしダンス上手いし曲はかっこいいアップテンポ系だし群舞にもいい
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:23.64ID:???
>>944
ありがとそうなんだ
そういうのあると転売ヤーがいつまでたってもいなくならないから対応してほしいな
0953名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:40.17ID:???
>>942
三浦大知めちゃいいな
でもアイスショーよりライブで見たい
0954名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:06.67ID:???
プロロの時行きは新横浜から桜木町まで直通だったから分かってなくて帰りに川崎まで行ってしまった
0957名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:12.66ID:???
>>953
確かに
せっかく三浦大知来ても羽生ショーなら羽生見ちゃうもんね
0958名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:42.91ID:???
目が足りなくなるw
はにたん見るけど
0959名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:20.38ID:???
誰であれなんの迷いもなく羽生しか見ないよ
0960名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:25.46ID:???
ここの人フレンズプラス見てないんだ
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:40.30ID:???
東神奈川駅は小さいから乗り換え難しくないよ
0966名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:46.47ID:???
>>959
羽生の横で三浦大知が踊り狂ってても羽生しか見ない?
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:18.98ID:???
>>960
去年それやっと捕獲したから日テレプラス契約してない
今はテレ朝チャンネルのみ単体で契約してる
0972名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:41.24ID:???
>>935
ノッテのオープニングはノッテで始めてほしいよね
円熟と洗練の極みの白鳥を見たい
0973名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:00.14ID:???
>>965
八王子方面に向かうときに違うホームに行くことが多いくらいだよね
0974名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:57.72ID:???
>>966
たしかに三浦大知に踊り狂うイメージないw
いつもダンスが整ってる
0977名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:03.05ID:???
>>966
横だけど誰がゲストであれ羽生の時は羽生しか見ないよ
何か踊ってんなーくらいは目の端で思うだろうけどさ
ゲストに目がいくのは羽生以外の時と録画だけ
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:10.70ID:???
すまんけど羽生以外全くわからんのよ興味なくて
0980名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:56.54ID:???
>>960
見てるよー
オンラインゲームやってる友達いたんだね
0981名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:05.65ID:???
心配しなくても三浦大知レベルにもなるとfaoiには来ないよ
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:35.37ID:???
横浜ローチケから先着までがんばろ
0995名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:57.69ID:???
その名前Xでも妙におすすめに出てきてちょっと嫌になってきた
0996名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:12.85ID:???
そもそもアイドルやら興味ないねん
0998名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:22.54ID:???
>>987
わいも2年前くらいに職場の御婦人がおっかけで初めて知ったよ
0999名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:29.51ID:???
三浦大知知らん層がダンスプロ批判してるんやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 50分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況