X



トップページラウンジ
1002コメント211KB
肴36482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:04.35ID:???
肴を閉じて君を想うよ
それしかできない
0007名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:19.63ID:???
今年こそ小説30冊読むお
去年頑張ったのに16冊で終わったお
0008名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:39.24ID:???
>>1
おちゅ
SNSは馬鹿発見器だから逆に有能子もハッキリわかるお
0009名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:39.75ID:???
過去のやらかしも許されなくなってるけど声優大丈夫?
0010名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:48.04ID:???
ワイヤレスイヤホン買っちゃったあ
0012名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:53.80ID:???
前スレのわんおあたいがちゅっちゅしてる子だあ
0013名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:55.68ID:???
おちゅ
そうださんかく窓刑事さんもまともな大人だったお
0018名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:24.67ID:???
>>9
やらかし声優だらけだから逆に甘くなってるお
ぱっくんは刑期明けのヨボヨボ姿で許されたお
0020名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:58.94ID:???
田中さんのスレになぜかあれこの声の新バージョンみたいなのいてわろたお

173 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/27(土) 14:08:01.78 ID:0thQr8v00
森川智之ってbl作品やらない声優だったかなと記憶してたがむしろ帝王だったか
0023名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:34.90ID:???
肴声優なら許すお
それ以外は目の前にいたらボコるお
0024名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:02.46ID:???
TVerでズラ部2話見ようと思って押したらCMだけ延々流されて終わったお
なんだこれ
0025名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:48.56ID:???
いつまでも根に持つタイプの帝王(笑)
0028名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:45.27ID:???
なんか砂糖いっぱいついたふあふあのドーナツ4つ入りのやつ買っちゃった
0031名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:15:53.65ID:???
昔のドラマにホモ萌えしてるけど誰とも分かち合えなくてくるちい
0032名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:33.45ID:???
平井堅の歌ホモのイメソンにしてもいいかお
0033名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:38.62ID:???
ぱっくんぱねえ爺さんになってたわね
0036名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:17.79ID:???
イメソンとか何がいいのかわからない
0037名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:31.54ID:???
カラオケ行こと金カムどっち見に行こうかな
0038名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:01.78ID:???
種映画観たけどウィンが上手かったお
言われないと声優だと思うレベルだお
0039名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:25.60ID:???
ハマタ待ってますってコメントしたのね
何年待つ気かしら
0042名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:51.53ID:???
あたい待つわいつまでも待つわたとえあなたがふり向いてくれなくても待つわ
0043名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:58.20ID:???
プロフに台湾独立とか書く魔除け見て異常な民進党支持の日本人が急増してるって分析してる記事あったお
0045名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:21.79ID:???
肴子と一緒にケーキ入刀したいお
でっかいの
0050名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:27.31ID:???
鬼太郎スタッフ本買えなかった子元気してる
0051名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:31.53ID:???
>>45
でっかいのは中身が発泡スチロールで生クリームを塗ってあるだけって聞いたお
普通のケーキだと柔らかすぎて高く積めないんだって
0055名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:18.22ID:???
結婚式のケーキはファーストバイトのためのもんだもの
0057名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:38.44ID:???
ケーキ入刀のケーキほぼ中身土台だお
入刀部分だけケーキで食べられるお
0060名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:24:48.81ID:???
>>51
たしかに1番下が沈んでしまうわね
じゃあ捨てちゃうのかおなんだかもったいないお
0063名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:34.13ID:???
肴子結婚するのか
フラッシュモブやるかお
0068名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:44.69ID:???
肴はハッテンバじゃないのよ
よそでやんなさい
0069名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:44.76ID:???
ウィンはガンダムちゅで種も元から観ててキャストに決まってまた種観たから所々ガンダムのセリフを交えて宣伝してたお
アスキラしか知らないしょこ婆とは違うお
0070名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:56.16ID:???
>>67
きうんちしゅごいもう完全に飽きたおねオワコンだから
0071名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:20.49ID:???
あたいが友人代表スピーチした親友の結婚式は旦那さんがパティシエだったからなのか製菓学校の友達が作ったケーキで食べられたお
肴子に結婚してほしいからブーケ渡すつもりだったけど式場の人が間違ってブーケ捨てちゃったから代わりにケーキあげるってでかいタッパー3つ分のケーキもろたお
0074名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:52.49ID:???
フラッシュモブしてみたいお
あたい通行人A子
0075名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:53.66ID:???
>>72
いいえ
ブーケ代わりのケーキは全部食べたけど結婚はまだです
0077名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:30:42.16ID:???
フラッシュモブっておばさんがやってもいいの
0078名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:30:50.39ID:???
バカッター開いたら昔非常識でちょっとむかちゅいた人のがRTで流れてきてモヤったお
0079名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:38.19ID:???
>>77
おばさんがいることでリアリティが増すお
必要だお
0081名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:32:01.74ID:???
新郎側の友人達が一斉に脱ぎだして新婦側の席が空気凍ったの今でもトラウマだお
0082名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:32:10.18ID:???
ローソンの白いカレーうどん買おうと思って調べたら
白いの上だけで中普通にカレーだったお
0084名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:32:29.08ID:???
店のおばさんがいきなり踊り出すやつわりとよくある
0086名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:33:14.66ID:???
あたいのドタバタダンスを見せてやる
0088名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:33:35.35ID:???
人前で何かして断れない雰囲気だすのぱねえ嫌い
0090名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:02.97ID:???
ゲ謎すぐ公開終了すると思ったけどホモの力は偉大ね
0091名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:29.08ID:???
ぷくたんうんこお気に入りだけどああいううんこが好きなの
すみぺが種死のタリアやふし遊の房宿の立ち位置で敵はすみぺとぶうしか良くなかったお
0092名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:29.91ID:???
ばかったトレンドみたらかにかま先生とアスランと原作者うんぬんになってるお
0093名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:38.80ID:???
最近公園行くと若い女が1人で最近の曲っぽいやつかけて踊ってるお
踊るのはいいけど公園出入り口の狭いところでやってるから当たりそうでこあいお
0094名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:35:20.04ID:???
今日はクレープとタピオカミルクティーとラーメンとギョーザ食べて昨日いっぱい運動したのに無駄になったお
これからモス食べたくなってるお静まれあたいの右手
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:35:53.88ID:???
>>93
ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンボン
0096名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:01.57ID:???
>>66
ちゃまの歌ずっと脳内でなってて仕事中口ずさんでるお
DLしようかどうか迷ってるお
0099名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:47.61ID:???
目玉親父の絵流れてくるとぱく松の等身上げた絵思い出すお
0101名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:37:10.86ID:???
デブがいきなりキビキビ踊るのは世界共通で受けるお
0102名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:37:35.04ID:???
やっと年末年始で増えた体重が減ってきたお
太るのは一瞬なのに痩せるのは時間かかるお
0103名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:38:35.15ID:???
アスカカ厨歓喜で震えてたけどアスカガ一緒のシーンなかったけどいいのかお
アスランが思考読まれるとき一瞬だけカガリがジャスティスを遠隔操縦してたからドスケベ妄想はアスランの嫌がらせだったお
0104名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:38:44.24ID:???
こんちゃんだかこのちゃんって肴子体型の子ぱねえキレのいいダンスでしゅごいお
0105名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:38:44.88ID:???
>>93
こないだアクロバティックけん玉やってる奴が公園の通路の真ん中で動画撮ってて邪魔だったお
0106名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:46.94ID:???
ニートのあたいでも生理の時大変なのに除雪アスリートとか激しいダンスするアイドルとかどうしてるのかしら
0107名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:40:09.38ID:???
除雪じゃないおおおお
女性アスリートだお
0111名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:40:54.58ID:???
昨日のズラ部見たけどはる牧より公安の話が見たいお
0117名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:42:46.70ID:???
>>88
中国人が白人女に繁華街でプロポーズして断られて逃げられてブチギレてる動画あるおね
彼女怖がって泣いてた
0119名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:42:59.21ID:???
姉ちゃんがピル飲んでたら肝斑がひどくなったって言ってたお
0120名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:43:06.11ID:???
一瞬子つおってなんだおってなったお
0122名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:43:29.32ID:???
つまんのお顔は数少ない長所なのに謎の光やめてお
0123名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:43:32.16ID:???
あたいニワトリとか鳩ぱねえキモくて嫌いなんだけど夢でたくさんにくっつかれる夢見て吐きそうだったお
目覚めてからもきもいお
0126名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:20.08ID:???
>>122
顔の作りという長所を活かすためにシワ飛ばしてるんでしょお
0128名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:38.62ID:???
冬ってクッション抱っこしながら本読めてたのしいお
夏大嫌いにどと来るな
0129名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:39.19ID:???
いうほどつまんイケメンかお
フツメンだと思うお
0131名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:45:34.71ID:???
>>129
かつては声優比で顔出し番組出まくりだったんだお
0136名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:46:24.85ID:???
西城秀樹って癖しゅごいけどお歌は上手いおね
0139名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:46:48.92ID:???
メルカリでご自愛くださいって言われておまえもなって返すのなんて言えばいいの
0140名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:47:20.12ID:???
ようしゃないナンのお店ナンが大きすぎてカレー足りなくなりそうだお
0142名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:48:16.35ID:???
>>129
はんにゃ金田がイケメン扱いされてた10数年前芸人界と同じ現象よ
0143名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:48:16.56ID:???
つまん普通に喋ってる時は良い声に聞こえるのに演技になるとマツコなのが不思議だお
0145名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:48:31.74ID:???
同レベルでキャスト決めした

オルフェ役を創りあげる上で、「“明るいキラ・ヤマト”をイメージしてオーダーしました」と振り返るのは、福田己津央監督。「女性が見たときに好きにならなくても良いけれど、第一印象で“これは違う”とならないようにしてほしいとお願いしました」とそのこだわりを明かす。
さらにオルフェ役を担った下野について監督は「上手いですよ。演技を聞いていて、“うん、お前ならキラに勝てる”って思いましたもん(笑)」と冗談を交えながら称賛。
その一方で「キラと対峙する役どころと考えたときに、“保志くんに勝てる役者って、そうはいないよな”と思ってしまうんですよね。主人公を追い込むレベルの存在感と考えるともっとベテランじゃなきゃ難しいけど、そうなると芝居で勝てたとしても最後の叫び合いではまず勝てない」とオルフェというキャラクターを演じる難しさを語る。
0148名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:48:52.04ID:???
>>139
おきづかいありがとうございます○○さんも体調にお気を付けてください
0149名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:48:52.69ID:???
>>144
あんたもって言うところがむずいお
普通だったら肴子さんもだけどメルカリだから変なハンネしかない
0150名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:49:32.09ID:???
>>142
その世代って次長課長の井上が結構イケメンだったと思うけどあんまり言われてなかったおね
0151名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:49:52.49ID:???
あたいラーメン大盛り全然いけるのにチャーシューが分厚いとキツいお
肉との相性悪い
0153名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:49:58.22ID:???
変なハンネでいいか
デブ子様もお体にお気をつけ下さい
0157名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:50:57.80ID:???
ぷくたん本人の前で演技どうのって比較して言うのはやめなお
☆うんこも言われても困るお
0158名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:51:21.14ID:???
ハンネ何と思ったらハンドルネームかお
0159名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:51:50.16ID:???
⭐︎きゅんとうんこが同レベルなのはさすがに星きゅんかあいそうでは
0161名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:51:57.80ID:???
つまん好青年ぶった声出すと腹立つハーレム主人公みたいになるからいつものでいいお
0162名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:22.18ID:???
はんにゃは女装が綺麗だったお
男芸人と女芸人で女装して外国人にどっちと付き合いたいか選ばせる企画で
0165名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:11.14ID:???
>>162
大河の平安貴族の格好似合ってたお
全然平安顔ではないのに
0167名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:20.11ID:???
>>145
⭐きゅんが満足できてたらいいけどあたい的には映画の扱いやっぱり不満なとこあるお
なのにぷくたんのこれで更に不快感しかないのおね
0169名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:44.08ID:???
茶渋で汚かった白いカップ激落ちくんで磨いたらぱねぇ綺麗になって嬉しいお
0171名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:52.71ID:???
ウジでドラゴボやってるっておしえてお肴子使えねえな
0172名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:53.15ID:???
ぷくたんシンディ―にも本人やインタでも
演技まぢ下手くそだけど起用したって言ってたお
0173名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:54:15.67ID:???
男は、神奈川県鎌倉市の病院に入院していて、事件の関係者しか知り得ない当時の状況などについて話しているほか、身長などの身体的特徴も一致しているということで、警視庁公安部は男が桐島容疑者である可能性が高いとみて、DNA型の鑑定を進めています。

また、捜査関係者への取材で男が「海外で逃亡生活をしていたが、最期は日本がよかった」という趣旨の話をしていることが新たに分かりました。警視庁は海外に潜伏していた可能性もあるとみて、慎重に調べています。

パスポートも偽造してるのかしら
仲間捕まえてほちいお
0174名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:54:21.78ID:???
>>165
大河なんて出てるのねえええ
女装企画以来見てないお
0176名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:54:48.23ID:???
>>172
失礼すぎるお
今はえのき相手でもそんなこと言わない平和な世の中だお
0179名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:55:21.73ID:???
はんにゃ金田燃えよ剣にも出てたお
何役か忘れたけど
0181名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:55:44.27ID:???
どうでもいいけど小室の曲クソすぎない
0183名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:56:06.18ID:???
>>167
嫁脚本ベースが残ってたから嫁の独特なセリフ回しが難しくて苦労したって言ってるから嫁だお
0184名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:56:32.58ID:???
今の若手芸人でイケメンなの兼近くらいしか思いつかんお
0187名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:57:56.02ID:???
金田似似てる人モテてたからリアルで近くにいたらかっこいいのかもだお
0190名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:59:11.11ID:???
ぷくたん一応☆きゅんの演技褒めてsageてるけどシンディはボロクソに言ってたお
そのあとほーこ演技ぱねえって言ってたからシンディ凹んだと思うお
0191名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:59:28.42ID:???
収入も家賃も月一万上がるとQOLとやら違うおね
0192名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:59:54.71ID:???
セクシー田中さんのドラマ肴子見てたかお
あれ最後そんな酷いの
0193名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:00:09.99ID:???
シンディ正直あんまり上手くないし
0194名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:00:57.55ID:???
>>192
原作読んでないからそんな酷いと感じなかったお
むしろロスったお
0195名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:01:08.81ID:???
今から買い物行くけどおやつ唐揚げとマックどっちがいい
0197名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:01:59.63ID:???
おなすいなのに買い物行く気しなくて3時間以上ダラダラしてるお
Uber使える地域羨ましいお
0199名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:02:14.83ID:???
舞HIMEシリーズのシンディほんと好き
この負債にここまでコケにされてる納得できないお
0201名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:02:32.19ID:???
かにかまが冷凍になってるお
あいつ嫌いだからざまあ
0203名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:02:53.33ID:???
本人たちがどうなろうとかんけーしって言いたいけど作中の扱いに発展させる作者がいるからナァ
0204名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:02:57.95ID:???
シンディ舞姫は上手かったからあ
少年声よりお姉さん声だお
0207名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:03:16.39ID:???
なんか部屋が臭かったから窓あけてたらしゃむいお
0208名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:03:21.95ID:???
シンディの演歌聞いてお
くそうめえから
0209名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:03:42.99ID:???
風男塾ってまだ活動してんのね
ビーコルの試合のゲストで出てるお
0211名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:04:20.66ID:???
あー様厨じゃないけどアスランが喋ってるとこと見るとその時だけちゅにはなる
0213名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:04:48.95ID:???
アスカガ最後に指輪とネックレス見せつけあってわろてたからそれでいいお
0219名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:05:44.11ID:???
あたい逆に種の後遺症でキラみたいな演技の☆きゅんとか
アスランみたいな演技のあー様がぱねえ苦手になったは
0221名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:06:18.96ID:???
あたい種でしか☆きゅんもう遭遇してないし
0224名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:06:54.55ID:???
ぷくたんがちゅっちゅする声優なんかわかる
0225名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:06:57.19ID:???
ぷくたんシンディの少年声ちゅだけどシンディが得意なのはお姉さん声だお
少年声は演技がかたいけどお姉さん声は滑らかだお
0226名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:07.87ID:???
今の☆きゅんの声大分キツそうだなと思ったお
もろ年齢が声にくるタイプなのね
0228名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:22.95ID:???
シンディのことは可愛さ余って憎さ百倍みたいな感じしたおね
0229名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:53.38ID:???
キラの声カハあたりでかわり聞くんじゃないかなって思った
0230名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:08:57.36ID:???
ぷくたんって嫁にとっては理想の理解ある彼くんだったんだろうナァって感じだは
それに振り回された他の人たちに同情するお
0236名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:10:14.77ID:???
おっさんズラブのタイの2人って日本に呼んで撮影したの
タイのシーンがあったわけじゃないのね
0241名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:10:51.36ID:???
干し

2023年
冰剣の魔術師が世界を統べる(ルーカス=フォルスト)
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- (2023)(沖田総司)
BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-(ニャンゾル・ワイゾル[80])
2024年
異修羅(鵲のダカイ[81])
劇場アニメ
0242名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:11:00.37ID:???
あー様鬼太郎に続いて種も好評であー様年だお
0243名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:11:01.42ID:???
ありなな☆きゅん劣化あからさまに感じて悲しくなるお
その後天使まっすー裏ポルあたりが喋り出してなんかもういいかなってなるけど
0244名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:11:09.99ID:???
ラクスパパンも文句行ったらころころされた
0245名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:11:11.11ID:???
シンディが嫁の糞脚本に苦言を呈したら監督夫妻がキレて
露骨にいびり出したっていう噂がどんどん真実味を増してくお
0246名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:11:17.03ID:???
ぷくたんシンディに愛憎を感じるお
種死で糞キャラにしゲームでカガリを声なしにキャス変したら有能なぱねえかっこいいカガリになってたお
0247名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:11:25.81ID:???
貯金もないし今年48歳だお
あるのは絶望だけね
0250名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:12:14.17ID:???
ぷくたんカガリを地の女神とか言い始めたし
0251名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:12:19.95ID:???
画像も貼らずにスレ立てぱねえなちゅい
zipでくれとかも言ってなかったっけ
0252名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:12:27.69ID:???
ぷくたんパンフで声優はコミュニケーションが取りやすい人が条件って
0258名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:13:29.65ID:???
☆きゅんバサラで叫び過ぎて声が低くなったって言ってたしまあ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:13:49.55ID:???
>>250
ラクスを完全無欠の聖女扱いしたりぷくたんのインタぜんぜん共感できないお
ぷくたんが語れば語るほどキャラ嫌いになってく
0260名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:14:01.67ID:???
【新潟】佐渡沖に活断層の割れ残り… 2週間以内に“大きな余震”の恐れ 3mの津波押し寄せる可能性も
0261名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:14:09.26ID:???
>>252
誰でも言ってるお
アニメの仕事とれない声優は人の輪を乱すアスペと思うお
0266名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:19.67ID:???
ミリィって結局出たの
出ても声無しの背景出演かお
0267名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:36.20ID:???
声優じゃなくたって一般企業でも仕事しやすい人がいいに決まってんだろ
肴子みたいなのはいらん
0268名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:37.00ID:???
>>260
これこあいおね
スキー行こうと思ったけどやめたお
0270名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:43.57ID:???
>>259
アスカガ恋愛じゃないとか言い始めた嫁に別れてないけど始まってもいないとかよくわからんかったお
0273名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:16:40.97ID:???
>>262
いいおお
あたい親が残した家だけは持ってるからおいで
0275名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:17:40.58ID:???
>>267
上手くてコミュ力無い人より下手糞でもコミュ力高い人が使われるのは頭では理解出来るお
それでも客の立場だとかんけーしだからモヤるお
0277名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:18:05.98ID:???
>>270
嫁はインタでひたすら言い訳に徹して作中で散々な役回りのキャラほど大好きですアピしてたイメージだお
私はシンのこと可愛くって仕方ないんですみたいなの絶対嘘でしょって思ったお
0279名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:18:11.58ID:???
こくまろにバッタ混入と聞いてショックをうけてるお
0282名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:09.72ID:???
アレクサでブレイバーン流しておって言ったらちゃま歌の後に似た楽曲でクイーン流れてきたお
共通点なくねかお
0283名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:12.22ID:???
ぷくたんがんほぉしてるのは永遠に嫁だけだから人柄採用でもそういうんじゃないのが確実なのはいいとこだお
0284名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:32.90ID:???
>>279
高タンパク質でエビの味がするらしいバッタでよかったじゃん
0286名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:43.49ID:???
ほーこは女のラジオ作家にまぢで嫌いとか言われてたから
尖ってたイメージがつおいけど年と共に穏やかになったの
0287名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:51.90ID:???
こくまろじゃなくてこくうまだったあ
てへ
0289名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:20:46.75ID:???
ぷくたん若かったりえりえに鼻の下伸ばしてたおりえちゃんもフレイできたよねーとか
0291名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:20:56.78ID:???
>>286
人気実力あるのに朗読劇にこもってるのが答えじゃないのお
本人もそっちがやりたいからこれでいいんだろうけど
0293名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:21:17.22ID:???
ぷくたんこやぴとちいちは絶対使う
0294名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:21:24.04ID:???
>>285
作中での役回りは不幸だけど使い勝手の良さから制作からは気に入られてる
ってパターンもあるけどシンはそういうのじゃなかったおね
0295名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:22:06.12ID:???
>>294
嫁の呪縛から逃れたシンはぱねぇ愛されキャラになってる
0297名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:23:14.54ID:???
>>280
うおおちょうど神奈川に住みたいと思ってたところだお
会社辞めようと思ってるからそっちの方で次探すね
0299名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:23:28.95ID:???
>>188
ノリというか武市とまた子って同僚みたいなもんだから投票しただけだおね
0300名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:23:30.51ID:???
種バンクばっかで絵も大貫平井米山以外は外れでしたお
0304名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:24:32.48ID:???
ダンジョン飯で熊肉と千本木ちゃんがロスのスーパーに行ったのがつべにあがってるけど
熊肉が沖縄押しするから見た感想が沖縄って別の文化ねだったお
0308名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:26:01.61ID:???
種映画のシンのシーンで何度も爆笑おきてたお
かあいいキャラになってたから製作人には好かれてる印象を感じたからやっぱり嫁がとしか
0309名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:26:02.71ID:???
他のガンダムだとすぐ結婚するけど種キャラはカプ確定してないのかお
0310名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:26:03.90ID:???
春田がノンケにしか見えないお
あたいホモ見るの向いてない
0311名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:26:14.77ID:???
ロスに行けるダンジョン飯声優いいなあ
0313名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:26:36.72ID:???
>>307
アニメエキスポのときイベントあったらしいからそのとき収録したのを今アップしてるんじゃないかって言われてたお
0314名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:26:41.49ID:???
>>286
あんな性格の悪い人とは、2度と会いたくありません。
0315名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:26:45.61ID:???
>>295
嫁ほんとチームの癌だったんだなって思うは種の数少ない評判いい部分や
良くも悪くもセンスキレキレだった箇所って嫁じゃなくて他の人の功績なのかしら
0318名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:27:43.73ID:???
ドラゴンボールつけたら394さんの真似してる禿田みたいな声したやついるんだけど
0320名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:06.06ID:???
沖縄から配信してるつべたまたまみてたら昼間から酒のんで三線弾いてるおじさんいて沖縄ってほんと緩いんだナァって思った
0321名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:07.22ID:???
ぶうコミュ力はあるんじゃない
☆きゅんが雪見たいって行ったら外までついて行ってあげてたお
0323名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:44.25ID:???
ぷくたんのお気に入りって三石でしょ
0324名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:47.80ID:???
メイリンがアスランの寝癖直すとこ良かったお
0325名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:06.30ID:???
熊肉はもうちょっと羽ばたいてもいいのにずっと消えそうなポジションだお
0329名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:18.51ID:???
>>320
沖縄人は酒ばっかり飲んでるから歯が欠けてない人が多いらしい
0331名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:30:12.55ID:???
パーティーで皿いっぱいに盛ったご飯食べてるシンかあいかったお
0333名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:30:31.60ID:???
ぶうさまとかタマとか人を見下してる感じするのに周りは放っておかないおね
0334名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:30:50.71ID:???
>>310
もともとノンケだし牧がちんだりしたら普通に女とくっつくと思うお
0338名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:32:07.80ID:???
>>315
種のアスカガ無重力キスシーンはぷくたん絵コンテかいててかあいかったお
0339名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:32:26.72ID:???
ムウマリュ結婚しないのは流石に空気読んだんじゃないの
やっぱり種死の記憶喪失時代のやらかしとそれが作中で裁かれなかったのデカすぎるお
0340名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:32:39.96ID:???
種は結婚もしないし妊娠もしないの意外だお
あんな恋愛で売ってるのに
0341名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:32:44.23ID:???
>>317
はあ口にいれたら長ネギの食感がとか書いてあって想像しちゃったお
オエエエエエ
0342名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:32:51.33ID:???
ぶうと天使は未だ仲良くなれる雰囲気がないお
ぶうは年下でも年上でもぶりっ子が嫌いだお
0344名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:33:34.45ID:???
>>320
配信するくらい珍しいんじゃないの
どこの地域にもそんなおじさん1人はいるおきっと
0345名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:33:52.10ID:???
>>340
妊娠に関してはコーディネーターは種無し&不妊様率高い設定あるからあ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:34:03.68ID:???
アサヒビールがアルコール度数8%以上の缶チューハイの新商品を今後発売しない方針であることが26日、わかった。
「ストロング系」と呼ばれるアルコール度数の高いチューハイが人気を集めるが、健康へのリスクが懸念されており、販売を大幅に縮小する。
0347名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:34:07.25ID:???
ぶうはいつまでも変わらないお悪い意味で
0348名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:34:17.66ID:???
>>334
誰相手でもあんな感じでいくっぽいおね
言い寄られたら受け入れる感じ
0351名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:34:43.75ID:???
キララクが清い関係には驚いたお
最後ズコバコしたんだろうけど
0355名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:35:44.49ID:???
昔読んだ男向け同人誌で妹ちんだと思ってヤリマンになったルナマリアがシン逆レしてボテ腹で体売りながら逃げてるのあったお
0358名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:35:58.33ID:???
沖縄の結婚式行った時司会のおっさんが今日は関東からのお客さんなので飲まずにがんばりまーすって自己紹介してたお
つまり普段は飲んでんだお
0360名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:36:22.67ID:???
ラクスとルナマリア前半の作画やばくなかったかお
0361名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:36:33.56ID:???
>>351
種死の時に子供作ってそうな雰囲気じゃなかったかお
0362名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:36:48.87ID:???
>>352
ちょっと前にどよのイベントやったばかりじゃなかったかお
0363名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:36:58.88ID:???
アニメで子供作る作業するのぱねえ地雷だお
0364名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:37:04.19ID:???
>>358
そしてそれが常識じゃないってことも気がついてるのね
おもちろいお
0368名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:37:52.33ID:???
ずっと思ってたけど天使がぶりっ子って肴子古のオタクで安心する
0372名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:38:28.85ID:???
ぶうたやは先輩後輩に慕われてるエピソードあまり聞かない時点で
0373名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:38:29.47ID:???
ウェディングハイの友達がうざいお
あたいは返事したけどもう一人の子は無視しててわろたお
0374名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:38:32.91ID:???
スーパーコーディネーターは失敗作でラクスは全コーディネーターの最高の最高上位種扱いにええええってなったお
ラクスが手を振っただけで人がちぬお
0375名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:39:14.37ID:???
>>366
ひまわりではないけど他人のオーラが見える特殊能力持ちだからどよとトンゴがメンタルやられないようにお世話してる
0381名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:40:49.32ID:???
オメガの種死本めちゃくちゃわろてたお
今はつまんなんだっけ
0383名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:41:28.73ID:???
>>375
それステージからファンのオーラ見えたりとかしたら危険じゃないの
アイドル辞めた方がよくない
0384名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:41:32.21ID:???
脇役さくっと結婚させたらなんとなくハピエンぽくなるけど種の場合脇すらも固定カプ少ないおね
まじでムウマリュくらいかお
0385名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:41:35.89ID:???
のだめ作者が脚本の話題に参加してるっていうのは自分も苦労した立場からなのかお
のだめのドラマそんなに見てないから知らないのよね
0389名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:43:37.51ID:???
映画はディアイザでディアミリは消滅してたお
サイミリの可能性がするお性格良い同士いいかもしれないお
0392名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:44:07.74ID:???
天カマのキャラはオーラというかオーラ的なものの色が見えるんだお
だから悪い人の色見たりすると気分悪くなったりしてるから多分肴子みたいな人の色見ても気分悪くなる
0393名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:44:28.04ID:???
のだめは実写化アニメ化両方成功した例だお
0394名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:44:32.37ID:???
>>389
ミリィのラジオで白鳥が好きなタイプはパンツの見えそうな女って
0398名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:45:44.42ID:???
アスランカガリの妄想して常に勃起してるようなキャラになったお
0399名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:45:45.73ID:???
キラカガおんなじ顔だけど他の子も似たようなもんだお
0402名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:46:15.62ID:???
>>381
偶然いたからチェンソ一冊買ったけど無難なアホエロ漫画になってたお
0414名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:47:54.21ID:???
たくさん野菜こうてきてほうれん草とか春菊とか処理したお
今日は豚汁だお
0416名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:48:10.35ID:???
血圧と中性脂肪と体重落とすにはどうしたらいいですかお
0420名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:48:35.11ID:???
娘が保育園で今日描いた絵。
可愛いけどうんこさまって何?って聞いたら「えるさって書いたの!!」ってブチ切れからのギャン泣き。謝り倒したけど何度見てもうんこさまにしか見えない。理不尽すぎる…。

https://pbs.twimg.com/media/GExBmi5bUAASUoI.jpg
0421名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:48:35.51ID:???
マック行きたいのに布団から出れないお🥺
0426名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:49:08.24ID:???
ちいちは千秋様に掘られてギャボーって喘いでたお
0428名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:49:33.29ID:???
あー様一時期休んでたか仕事セーブしてなかったっけ
ここ何年か急に忙しそうだお
0431名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:49:55.03ID:???
キラカガぱねえママン似だから初恋がキラカガママンのアスランはキラカガタイプすぎるお
0432名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:50:06.97ID:???
>>416
Switchのボクシングフィットまぢおすすめだお
2年間毎日40分やってるけど血圧30下がったし20キロ痩せたお
0434名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:50:07.78ID:???
>>424
やはり運動かお
ウォーキングと筋トレやるしかないのかお
0436名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:50:35.54ID:???
>>402
ハイキューだかサンプルみたけどあんまりおもしろくなさそうだったお
0437名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:50:48.31ID:???
さまのさが書けてるのにえるさのさ書けてないから嘘松だお
0439名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:38.72ID:???
おっさんズラブでちずが飲んでる飲み物が何か肴子が聞いてたけど全然なんだかわからないわね
あとおむつパートナーって言ってる武川さんがキモイって聞いたけどおディーン様しか目に入らない
0442名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:14.08ID:???
イザークって初登場時からキャラ変わりすぎじゃないかお
自業自得です中立とか言っといてさってセリフだけ声が全然違うのぱねえ覚えてる
0443名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:18.20ID:???
あー様何歳かお
全然声劣化しないおね
0444名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:57.01ID:???
>>434
どのみち適度な運動しないと加齢とともに何もしなくても肥満になる運命だお
0445名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:07.09ID:???
おディーン様の企画の元ネタがわからなくて楽しめないお
0446名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:36.01ID:???
河童があー様の仕事奪うって言われてたけど河童が胡散臭い関西弁キャラばかりやるからムッシュの仕事がなくなった
0448名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:54:07.49ID:???
>>442
イザークはなむる予定だったお
ちいちだけ別撮りだったからぷくたんが特別色々口出してたら方向性が変わっちゃったお
0455名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:55:26.49ID:???
種はあー様ちゃまりえりえ三石だけ声変わってないお
一番やべえのはシャア
0456名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:55:28.43ID:???
キラカガの母もほーこ
何でこんなに兼役させてんの
0461名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:56:47.20ID:???
シャアそんな声変わったかお
日産のCMで全然声衰えないナァって思っちゃった
0462名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:56:55.93ID:???
>>458
そもそもちゃまの声を鮮明に覚えてる人がいないから変わっても気ずかれない
0463名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:57:24.67ID:???
バカッター見てると呪術の直哉の声はムッシュって予想してる子多いおね
0467名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:57:58.34ID:???
>>463
乙骨の声もみゆだって言われまくってて蓋開けたら違ったしお
0468名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:58:02.53ID:???
ワンピ映画辺りが一番やばくてその後持ち直したらしいお
0469名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:58:09.45ID:???
ピラフにトマトチキン煮込みかけてお腹いっぱいだお
食後にカフェオレ飲むお
0471名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:58:14.82ID:???
>>460
シャアってぱねえ酒豪らしいけど声綺麗だし矢尾とか見てると酒と喉かんけーしなのかしらね
0472名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:58:15.21ID:???
シャアはコナンで現役で頑張ってるお
0477名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:58:56.68ID:???
>>461
日産のやつでシータの声ぱねえ婆と思っちゃったお
真弓は頑張ってた
0478名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 15:59:06.57ID:???
>>463
ムッシュ希望が多いけど河童になるんじゃないかって言われてる
0483名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:00:03.74ID:???
ちゃまといえばこれっていうほどの特徴ある声ではないし
0484名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:00:15.39ID:???
>>439
スポンサーに明治いて宣伝してるホットチョコレートじゃないかお
70%チョコレート効果を溶かして飲んでるように見えたお
0486名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:00:38.02ID:???
この河童婆ずっとあー様とムッシュに粘着してる
0488名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:00:44.28ID:???
あたいの種の推し教えるお
トリィだお
0491名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:00:55.43ID:???
>>477
でも婆にしては大人しいかあいい声だったお
これがフォークちゅっちゅしてる婆かあと思っちゃったけど
0492名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:01:23.86ID:???
ちゃまだと思ったらまさともだったことがあるし
まさともだと思ったらちょまだったことがあるお
0496名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:02:15.54ID:???
>>484
へええええ昨日の肴子に教えてあげたいお
あんま混ざってなくて美味しくなさそうだったしスポンサーなら商品名がわかるようにしておけおおお
0497名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:02:43.28ID:???
まあ代わりはいるおねみたいな声だおねちゃま
早めに社長ルート選んで正解だったお
0498名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:02:45.18ID:???
ちゃま鼻声だけど鼻炎になったことは一度もないってお
0501名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:03:52.08ID:???
>>497
こういう子って逆張りして反論待ってる真性厨なのかしら
0503名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:04:01.64ID:???
何もやる気が起きなくてお風呂もいつから入ってないのって感じだし遂に歯磨きまで放置しだしたお
まぢでやばいおしかし立ち上がる気になれない
0505名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:04:23.06ID:???
おむつパートナーは前回じゃないかお
0507名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:04:32.60ID:???
チョコレートのやつコラボCMもやってるのね
子役と作ってるのは何やらマシーンを使って作ってるお
0509名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:05:04.76ID:???
>>503
仕方ない子ね
お部屋の片付けしに行ってあげるおあんたんちどこ
0511名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:05:38.67ID:???
>>505
牧に話してたのが前回で今回は番組の企画のおディーン様相手に語ってたお
0512名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:05:49.34ID:???
あたいもフィットボクシング買った方がいいのかお
あと10キロ痩せたいお
0513名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:06:29.64ID:???
>>512
買うだけじゃ痩せないお
毎日40分2年間続けられるかお
0514名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:06:47.19ID:???
セクシー田中さんが燃えたおかげで過去のジャニ売り出すためのクソドラマ色々思い出してむかついてきたお
0515名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:06:56.45ID:???
ズラ部のはるたんパンサー尾形でしかないお
0517名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:07:23.91ID:???
あたいも肴でおやつパートナー探したい
0518名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:07:36.51ID:???
>>509
ああん優しい肴子だお部屋ももうめちゃくちゃだお
今から脳に直接住所送るから絶対に受け取って
0521名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:08:48.78ID:???
ゴミみたいな実写化が量産される理由がちょっと見えたのおもちろいお
0523名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:09:04.78ID:???
工藤静香手が汚いって叩かれてたんだってお
あたいもっとお高くとまってるイメージだったけど普通に素直なのね


「ごめんねなさい~確かに!手が汚いね」と手で口元を隠した自身のショットをアップ。「よく働いてくれる手だし年齢的には仕方ないけれど、ケアをしないと!そしてネイルをすると少しは手年齢が下がるかな!笑。今日はピンクにしてみました!」と爪が鮮やかなピンク色に塗られた手の写真を添えた。

 さらに「手がおばあちゃんみたいと、優しく教えてくれた人も、そうでない方もありがとうございました。改めて写真を見たら確かに、、と、納得。今日からしっかりハンドクリーム持ち歩きます」とつづった。
0524名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:09:05.54ID:???
四つ葉の棒アイスおいちい
ちゃんとアイスクリームだお
0529名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:09:53.48ID:???
さっきの子じゃないけどあたいもボクシングは楽しく続けられたお
リングフィットは準備面倒なのとゲームのテンポが悪くて続かなかったお
0532名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:10:29.35ID:???
ガリガリになりたいお
デブすぎてちにたい
0533名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:10:42.65ID:???
最初から自分の介護してほしいから付き合ってくれって言う人に魅力感じるかお
0534名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:10:53.46ID:???
>>523
手がおばあちゃんみたいっていうか年齢的には孫いてもおかしくはない年だからしょうがなくない
0539名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:11:35.61ID:???
ちゃま声変わりしてないけどシンみたいな音域のキャラの仕事が来ないお
シンより低めの声だけどちゃま低音になると演技おかしくなるお
0540名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:11:41.96ID:???
ボクシングがダイエット向けでリングフィットが筋トレ向きって聞いたお
逆っぽくないかお
0544名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:12:48.17ID:???
>>521
それはアニメにも言えるお
アニオタは全部アニメにしたら誰も不幸にならないってドヤってたけど
0545名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:13:30.68ID:???
手と首のシワは20代からケアしないと手遅れ
0549名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:14:12.03ID:???
>>544
アニメちゅだけどそれ言えるのは盲目すぎるわね
ぱねえ若い子なのかしら
0551名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:14:49.90ID:???
ボクシングのやつ婆向け声優いっぱいいるおね
0552名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:14:52.49ID:???
あたいの首シワっていうか肉の層みたいな感じだお
それがあるせいか年齢的なシワはないお
0555名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:15:20.89ID:???
>>533
あたいの介護についてはどう考えてるのって聞いて満足を得られる回答だったらまあいいお
0556名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:15:36.60ID:???
あたい首と手だけ綺麗だお
肘はよく横になって頭支えるから左肘だけ汚いお
0558名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:15:41.26ID:???
首は化粧水顔に塗る延長でつけてるお
手はハンドクリーム塗るのきらいでつけてないおシワシワだお
0560名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:16:06.16ID:???
細いバナナ二本と塊がたくさん出たお
んこってどうやって腸に収まってるのか不思議
0561名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:16:27.21ID:???
>>553
はあまぢかおやばいわね
絵が動いてればなんでもいいのかしら
0563名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:17:04.17ID:???
スタッフの好き勝手やりたいなら原作使わなきゃいいだけだお
一人のせいで円盤発売中止もあるし
0564名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:17:17.09ID:???
あたい手と首のシワより気にしなければならない部分がたくさんあるお
0565名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:17:36.66ID:???
>>525
そういえばフィットボクシングのトレーナー役で出てたわねぶうたや
0566名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:17:50.78ID:???
あたいスマホつねに触ってるからハンドクリームなかなかつけないお
0569名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:19:12.95ID:???
ポテトチップス開封しちゃおかな
さっき買ってきた
0570名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:19:17.76ID:???
あたいも常に肴してるからハンドクリーム塗ったら肴できなくてちぬ
0572名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:19:40.41ID:???
恭子お姉さんが膝シワシワのときあったけど気ずいたらツルツルになってたお
ヒアル注入するとシワなくなるお
0573名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:19:40.62ID:???
前の職場で仕事の途中にハンドクリーム塗る人がいてそのハンドクリームのにおいが嫌いだったから辛かったお
0574名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:19:58.02ID:???
最近アニメをあまり見ないけどピエロは今でも改悪しまくりなのかしら
0575名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:20:07.35ID:???
レビューボロクソに書く予定の歯医者が直近で星1レビューでボロクソ叩かれてて飯がうまいお
0576名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:21:26.11ID:???
ママン関節が痛くてヒアルロン酸注射してるけど膝だけぱねえ綺麗だお
0583名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:24:20.03ID:???
でも黒髪ロングの清楚な巨乳お姉さんキャラが
実写ドラマでゴーリキーだったのは酷すぎたお
0587名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:25:40.87ID:???
ゴーリキー頭蓋骨美人だなって思ってる
0588名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:25:52.71ID:???
手はともかくあたい身体が鮫肌だお
0589名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:26:04.54ID:???
あの頃のゴーリキーゴリ押し何だったのかしら
0590名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:26:55.27ID:???
ゴーリキー合う役ならぱねえ美人なのおね
でも現代ドラマじゃない気がする
0591名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:27:03.82ID:???
ゴーリキー好きだったしロングが至高だと思ってるから最悪のコンディションでゴリられてあたいはおこ
0592名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:27:59.85ID:???
でもちゃま自身はショタ得意だと思ってるのよね
サンプルにもショタボイス入れてるくらいだし
0595名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:28:47.19ID:???
絶叫学級で地味子がメイクでかあいくなる話あったお
0596名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:28:54.18ID:???
ゴーリキーはゴリ押しが異常だったから散々言われただけで素材はかなりいいでしょ
0598名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:29:23.95ID:???
ゴーリキー今もホモこれ底辺の宇宙人と付き合ってんのかしら
0600名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:29:46.68ID:???
>>544
実写の改悪にキレてるやつが自分の都合のいいアニオリは肯定してアニオリ批判してる作者叩いてたりするし
どっちも叩いてるならまだしも結局は自分のお気持ちだおね
0601名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:30:03.11ID:???
アンビリバボーのときのゴーリキーはメイクとか服とか結構いい感じだったお
0602名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:30:26.80ID:???
寒い時は運動すればいいことにきづいたお
今はシャドーボクシングやってるお
0603名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:30:29.16ID:???
肴子の横顔は潰れたカワハギだもんな
0604名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:30:39.13ID:???
てか11年前なのねこの頃が1番叩かれてた気がするお

『ビブリア古書堂の事件手帖』(ビブリアこしょどうのじけんてちょう)は、2013年1月14日から3月25日まで毎週月曜日21:00 - 21:54にフジテレビ系の「月9」枠で放送されたテレビドラマ。主演は剛力彩芽。初回は15分拡大放送(21:00 - 22:09)。フジテレビ On Demandでも放送後の毎週水曜日に有料で見逃し配信された。
0605名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:30:52.80ID:???
>>579
あたい手の表面だけはツルツルだお
指とかガッサガサだけど
0607名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:31:06.17ID:???
ぱねえ評価されてる実写化ってなにがあったかお
のだめとかかお
0608名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:31:23.23ID:???
>>602
ビリー隊長やれば痩せるしあったかくなるし一石二鳥だお
0609名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:31:28.22ID:???
求人さがさなきゃなのにできてない
0613名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:32:19.80ID:???
未来日記のゴーリキーはどうでしたか
0616名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:32:48.99ID:???
>>602
あんた本当に肴子なの
寒かったらなにがなんでも動かないのが肴子なのに身軽とか許せないお
0619名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:22.22ID:???
あたいもビリー隊長やるう
あれつべにある最近のやつやる気ない女の子ビリーの娘だおね
0623名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:34:30.28ID:???
ビリー隊長の動画見たら他のアシスタントか生徒はぱねえやる気あるのに一人だけ落ち着きなく変な目でビリー隊長見るし笑顔も見せないし仏頂面デブいたおあれ外国版肴子かお
0624名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:34:36.46ID:???
ゴーリキーも脇役の個性派みたいな売り方ならみんな納得しただろうに
0626名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:34:51.02ID:???
ゴーリキーメイカなのかアヤメなのかずっと忘れてる
0627名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:35:03.18ID:???
>>619
ええええええなにこの態度悪いやつなんでいんのと思ったら娘なのおおおおおおおおおおおお
0628名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:35:12.57ID:???
>>619
あたい昔肴に書いたけど股関節BANしたから気をつけて
0631名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:35:43.27ID:???
ここ数年ぶしゅとまでは言わないけど普通の顔の女優さんぱねえ多くないかお
昔は素朴キャラの女優さんでもしっかり綺麗だったのに
0632名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:35:43.35ID:???
横顔が綺麗なのは強いお
みんな前から気にしすぎて鼻モアイやポットになってる
0633名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:35:45.83ID:???
ゴーリキー美人だと思ったこと一度もないは
なんであんな美人枠の女優としてゴリゴリしたのか謎だお
0635名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:36:44.75ID:???
wiki見てきたらゴーリキー普通に仕事しまくってたお
0638名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:07.27ID:???
ゴールデンカムイ無料読んでくるおおお
0639名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:07.98ID:???
>>624
ヒロイン顔じゃないのにヒロインゴリ押ししたのがそもそもの間違いよね
せめて個性派変人キャラならともかく正統派美人が求められる役に来るから悲惨なことに
0640名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:28.71ID:???
いつまで寝てんだ10時だぞーワンピース見るー
0641名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:37.97ID:???
>>629
知らなかったお
娘だからって出さなくていいおってくらいブスッとした顔してて不快になったお
0642名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:54.72ID:???
浜辺ちゃんとかぱねえ普通だなと思うお
0643名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:38:12.06ID:???
千秋に似てるわね
気がつかなかったお
0644名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:38:12.89ID:???
ゴーリキーは最初からちょっとかわいらしい個性派で売り出せば良かったんだお
0645名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:38:12.95ID:???
>>638
あたいピッコマで最初読んでたけどヤンジャン移ったらボカシあって泣いたお
ピッコマしか勝たんお
0646名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:38:29.60ID:???
性格はいいから!って擁護もゾゾタウンと付き合ってた時の
投げやりな仕事ぶりや成金アピでそういう層も消えたおねゴーリキー
0647名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:38:46.72ID:???
>>645
単行本も見てヤンジャンも見てるけどボカシなんかねぇお
0649名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:01.81ID:???
あたいゴーキリーがチョコミミってドラマに出てちゅになってセブンティーン買い始めたお
0650名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:10.02ID:???
ゴーリキー頭蓋遺骨美人だから目さえどうにかしいたら美人になりそうだけど
エラのなくなった千秋様みたいにただの美人になるから今のままでいいのかも
0652名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:40:03.82ID:???
あたいみーちゃんと同い年のようだお
0653名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:40:10.66ID:???
>>644
捩じ込む枠を間違ってたおね
オスカー三人娘とか言われてたけど後から人気はついてくるどころか失敗してたお
0654名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:40:13.50ID:???
うっかりがっつり昼寝しちゃったお
夜寝つけるかしら
0655名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:40:35.45ID:???
ゴーリキーは個性派ブス界の美女みたいな立ち位置で売ればよかったのに
0656名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:41:28.70ID:???
>>650
骨が美人の今のままでいいと思うお
個性なくなるお多分
0657名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:41:37.13ID:???
剛力西内まりや忽那汐里がなんとなく同じ枠だお
0658名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:42:04.96ID:???
>>641
結構態度ひどいおね
あたいも動画見て気になってしまうお
0660名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:42:30.09ID:???
骨格が綺麗な女優
ゴーリキー
多部ちゃん
0661名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:42:58.80ID:???
>>641
父親に無理矢理出させられてるとしたら可哀想じゃないかお
0662名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:01.08ID:???
>>628
そんなに長い時間やらないから平気だお
ありがちゅ
0663名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:08.61ID:???
剛力学校では人気者だったから叩かれてかなちいみたいな同級生のコメントみたいなの見て悲しくなったお
0664名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:53.15ID:???
千明様個性消失したお
どこにでもいる女優になったお
0665名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:55.16ID:???
ゴーリキーをダメにしたのはオスカーのせい
0666名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:44:19.91ID:???
原作改変込みでいい感じだったのに途中から原作者が口出して糞になって終わった作品はどういう扱いになるの
0667名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:44:43.11ID:???
千明さま顔おしゃれしたの知らなくて電車の広告で
見覚えあるけど誰だろうと思ったら千明さまだった
0668名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:44:56.93ID:???
ゴーリキーはゴリ押しの被害者だお
0670名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:45:32.42ID:???
>>668
明らかに正統派顔じゃなくて脇で印象残すタイプなのに何を勘違いしたのかしらオスカー
0671名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:45:35.56ID:???
でもそもそも演技も歌も上手くなかったから
ゴリ押し無かったらTVに出れる人じゃなかったおねゴーリキー
0673名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:46:20.01ID:???
ゴーリキーせめて演技上手かったらもう少し違ったのかしら
0677名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:47:42.96ID:???
>>671
アンビリーバボーかなんかの司会は割とよかったお
司会というほど場を回すわけでもない添え物だったけど
0678名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:16.69ID:???
>>666
最初からやばすぎる脚本だったから原作者が加筆修正しまくったと書いてあるお
しょうがないからその形で最後までやろうと思ってたらもう時間的に無理なくらいやばい脚本が出されたから自分で書かせてもらったって
0680名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:42.92ID:???
実はあたい有閑倶楽部のドラマ嫌いじゃないお
0681名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:57.01ID:???
映画『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』大ヒットのようですね!
『~DESTINY』で担当した本役のスティングはTVシリーズ中で命運尽きておりますので当然出番なし…… が!兼役のひとり、マーズ・シメオンで参戦してます。継続キャラなのでモブ言わんといてください(笑)
ぜひ劇場で!
0684名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:53:18.65ID:???
作者が脚本書き下ろすおって宣伝して全然使われなかったグール
0685名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:53:28.79ID:???
>>680
原作好きだったのかお
あたいもドラマ嫌いじゃなかったけど原作に思い入れもないからどうでもいい嫌いじゃないだお
0686名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:54:02.09ID:???
ヒットしてなかったらスルーしてたんでしょうねジャスコ
0687名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:54:06.83ID:???
エゴサしたらモブって言われてたのかしら
自分から言い出してたらぱねえ失礼だお
0690名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:54:46.31ID:???
昔誰か漫画家が言ってたけどアニメ化ドラマ化は出版社がやりたがるから断り辛い仕方ない
その人は原作売れるから新人の時からお世話になってた編集と出版社へのお礼だと思って割り切るって
0691名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:55:00.47ID:???
べつにベテランだろうとすぐちぬモブやることなんて珍しくもないのに失礼すぎないかお
0692名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:55:04.63ID:???
アニメも原作知ってるとミスキャにいらつくから漫画先に読まなければよかったってよく思うお
0695名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:56:04.04ID:???
>>685
原作ちゅだお
でも女性陣があれはあれでありだったお
0697名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:57:13.81ID:???
伊東さんのもとに
「今までで一番のブチギレ話」「声優以外でなりたかった職業は?」「これから挑戦したいことは?」など質問が飛び出すなか、
「声優を始めてからの理想と現実」では3人が声優のあるある話で大盛り上がり。
伊東さんは「養成所入るくらいまでは、声優のことをよく知らなくて、人前に出ない仕事だと思ってたんです。
でも、そうじゃないんだって気づいた時には、もう覚悟が決まっていたときなので、人前に出ることを厭わず出ようってなったんですけど…。
こんなに人前に出るってわかっていたら目指していなかったかもしれないです(笑)」と声優を目指した際のイメージとのギャップを語り、2人も共感。

そこから話題は3人が苦手としているという雑誌撮影の話へ。
初めての雑誌撮影のエピソードでは「事務所にチェックをしてもらったら、気づいたら使える写真がなくなっちゃって。やばいやばい!どれかその中のせめてのものをってなっちゃうくらい下手くそでしたね」と語った八代さんにスタジオが笑いに包まれた。
また、安元さんが撮影時のあるある話として語った、自分では笑っているつもりなのに、再びカメラマンに「笑顔ください~」と言われてしまい、いつも「え、口角上がってない?」となるというエピソードでは、伊東さんと八代さんも「言われる~!」「声優イベントの集合写真でありますよね」と大共感。
その後、3人で撮影時の再現を始め、「笑ってます!」「とっても笑ってるんです!」と訴えた3人。

その後、「それでチェック回ってきたら、“やっぱり笑ってなかったな”ってなるんですよね」と残念な結末を語った伊東さんに、スタジオ大爆笑。
そして、伊東さんの最新配信シングル「My Factor」についての質問としてこの曲の注目ポイントを聞かれると、
伊東さんは「この爽やかさですね。爽やかさでいったらこれまで出している曲の中で一番だと思います」と話し、メロウな曲調で紡がれる楽曲の爽やかさをアピールしていた。
0699名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:57:23.63ID:???
「純喫茶ワタル」リアル店舗、期間限定オープン!
<1月23日更新!>

「Wataru Hatano LIVE 2023 -Dawn-」にて登場の「純喫茶ワタル」がリアル店舗にて装いも新たに期間限定OPENいたします!
店内ではDawnをイメージしたコラボフードメニューやグッズの販売もございますので、お楽しみに♪

さらに、1日限定で羽多野渉店長が来店するプレミアムなイベント開催!
<純喫茶ワタル 特別営業>
各回23席限定のプレミアイベント!!
@羽多野店長からのご挨拶!店内をまわってグループトークをさせていただきます。
Aみんなでビンゴ大会!上位5名には嬉しい景品もプレゼント致します!

羽多野渉店長と一緒にプレミアムな時間をお過ごしください
※イベントは1時間程度を予定しています

・日時
▽2024年3月3日(日)
第一部 11:00〜
第二部 13:30〜
第三部 16:00〜
第四部 18:30〜
※各回23席の限定イベントです

・チケット料金
11,000円(税込)
※イベント日は特別メニューのみのご提供となります。
※飲食代込みの価格です。

★メニュー
〈特別コースメニュー「Dawn」〉
・Dawn丼(どーんどん)
をりふしの唄の世界観をイメージし、畳や?畑などの和カフェっぽさを出し、優しくて?とりどりな丼となります。
・オニオンジンジャースープ
夢幻の待ち合わせをイメージした、ジンジャーをちょっぴり効かせたオニオングラタンスープです。
ポカポカ温まる、夢?の良くなるようなスープにしてみました。
・パンナコッタ
星と旅人より、夜空をイメージしたパンナコッタに星のもなかを乗せたデザート。
きなこ、クッキーは砂漠で佇む旅?をイメージしています。
?さなプレートの中に物語を感じるようなデザートです。
・ミルクレープ
バースデーケーキをイメージしたミルクレープ
・お好きなドリンク1杯(プリントラテを除く)
0703名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:58:22.77ID:???
お買い物マラソンエントリーしてるのに買ってもカウント増えないのなんでなの
0704名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:58:42.45ID:???
ろーき来年ドジャースかお
ゴネたもん勝ちねヤンキースに行けお
0707名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:59:04.23ID:???
>>699
たっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0710名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 16:59:25.85ID:???
>>696
スカートに股の線入れるのなんなの
スカート履いてる人見たことないのかな
0715名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:00:09.40ID:???
>>699
飲食代込みってことは問答無用にそのメニューが出てくるってことかお
0716名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:00:32.94ID:???
最初は『が1つ多いのが気になって直してその後にS多いってきずいてまたお直しかお
0718名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:00:55.89ID:???
>>710
ラブライブできもいって散々言われたのにまだあの線いれるのね
0719名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:01:06.43ID:???
はああたいのアスランネタキャラ化しちゃった
0720名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:01:18.62ID:???
丼とオニオンスープとパンナコッタとミルクレープってどういう
0724名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:02:03.20ID:???
攻めに悲しき過去があるホモが読みたいお
0725名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:02:24.93ID:???
>>710
わざとでしょキモオタサービスだおメーターも同じ穴の
0726名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:02:30.85ID:???
俳優のあの子イベントだったら普通に嬉しいかも
0727名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:02:31.41ID:???
つまん自ら出てくるなんてうつおより親切じゃないかお
0728名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:02:32.63ID:???
ホワイトリングドーナツうめえ
何個でも食べられるお
0730名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:02:58.97ID:???
あーこのメニューはつまんが来る日のコースなのね
0733名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:03:47.62ID:???
スカートに股の線いれたいならそういう服を着せたらいいのに
プリーツがこの形にはどう頑張ってもならないお
0734名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:03:49.25ID:???
これってこのメニューが全部出てくるんじゃなくてオーダー形式なんじゃないのかお
0735名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:03:53.90ID:???
うつおは結局本人のサービスなかったの
0736名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:04:06.85ID:???
こんな量じゃ値段と釣り合わないお
0737名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:04:10.44ID:???
うつおは顔出せれば出しますで結局会えたって報告なかったんだっけ
0739名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:04:24.22ID:???
あー婆種とか見るのかお
ゲ謎は見に行ってたけど
0740名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:04:31.74ID:???
>>734
特別コースメニューって書いてるお
他の日は知らんけど
0741名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:04:32.99ID:???
腐女子が描きがちな現実ではありえない男の絵の特徴ってあるかお
0742名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:05:01.56ID:???
最近イベントチケット高いから11000円でも普通ねって思っちゃったお
0744名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:05:28.04ID:???
つまんの公式はクラファンとかちょっと方向間違ってないかおつまんてそういう需要じゃなくない
0746名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:05:44.65ID:???
>>742
ただのカフェに本人来ますでこの値段はねーおおおお
0749名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:06:42.37ID:???
うたの☆プリンスさまっ♪ ST☆RISH LIVE STAR TREASURE -MOONSHINE- 2024年8月24日 (土)
Kアリーナ横浜

くチケット情報>
·プレミアムアリーナ席:20,000円
·アリーナ席:18,000円
·ロアースタンド席:15,000円
·ミドルスタンド席:12,000円
·アッパースタンド席:9,000円
0750名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:06:46.43ID:???
おじさんなのにお腹が出てないなんてありえないお
0752名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:06:50.04ID:???
幼少期に比江島選手に握手してもらってからずっと彼のファンで、SNS全般のアイコンを比江島選手との2ショにしていた時期があり、大学バスケの試合中も比江島タオルを使っていて「推しは比江島さん」と明言する筋金入りのファンが先日、比江島選手のチームにプロバスケ選手として入団したの、強すぎる
プロ契約後もユニフォームの背番号を比江島選手(6番)の連番(7番)で揃えてくるのも強すぎる
0753名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:00.69ID:???
武川さん牧を失って狂いすぎだお
かっこいい武川さん帰ってきて
0754名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:11.64ID:???
ディナーショーみたいなもんでしょ
0755名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:26.42ID:???
本人が来てテーブルで少しおしゃべりできるならこの値段出せるお
でも食べ物がしょぼかったらぼっ卓みたいなあだ名つけられそう
0756名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:44.64ID:???
ジャスコ神経質な割りにミス多くてかあいそう
0757名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:09.19ID:???
ジャスコモブとか言われてキレてるのね
0758名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:22.68ID:???
さかなクンのディナーショー行ってみたいお
0759名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:39.47ID:???
イベントは席によって見づらいし同じ値段ならこのカフェの方がいいかもしれないお
0762名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:50.05ID:???
>>756
エゴサでモブ言われてるの見てムカついてツイートしてそうだお
0764名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:57.67ID:???
あの子なら安いって思うお
つまんだから高いって思うんだお
0766名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:09:22.86ID:???
>>751
種って声かんけーしのキャラ厨ばかりだと思ってたお
0768名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:10:02.42ID:???
ズラ部の恋愛リアリティーショーって全国ネットなのにホモ番組なの
0771名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:10:30.73ID:???
ちょっと待って丼のネーミングもだけど畳や田畑などの和カフェっぽさってなに
それは丼の説明でいいの
0774名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:04.47ID:???
>>768
昨日男しかいなかったお
おディーンのちんぽと金欲しさに群がる男たちだお
0775名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:10.62ID:???
>>771
待たないけど丼はもうちょっとちゃんと情報出せって思うお
0776名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:12.02ID:???
モブ言われてるのエゴサで発見して顔真っ赤にしながら打ち込んだから誤字ったってことかお
0777名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:30.27ID:???
ジャスコは自己投影しやすいから受け
0780名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:57.91ID:???
つまん厨てどんな感じの人が多いのかしら
何きっかけなのかもわからんおホモかお
0782名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:11.86ID:???
アスカガアスカガ騒いでるのにカガリがキャス変されても文句言ってる人いないから不思議だお
リメイクでキャス変すると爺婆のオタクうるさいのに
0783名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:36.34ID:???
黄色いお皿ご飯美味しそうに見えるお
0785名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:39.23ID:???
>>782
えキャス変発表されたとき大荒れしたの知らないの
0786名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:44.90ID:???
🌟本日𝟏/𝟐𝟕㈯夜𝟔時~放送🌟
📺フジテレビ「#MUSICFAIR」

#西川貴教 さん/𝐓.𝐌.𝐑𝐞𝐯𝐨𝐥𝐮𝐭𝐢𝐨𝐧さん、#中島美嘉 さんがご出演🎉それぞれ、
🎤「𝐈𝐍𝐕𝐎𝐊𝐄 -インヴォーク-」
🎤「𝐅𝐑𝐄𝐄𝐄𝐃𝐎𝐌」
🎤「𝐅𝐈𝐍𝐃 𝐓𝐇𝐄 𝐖𝐀𝐘」
を歌唱✨
お見逃しなく👀👍

#ガンダムSEED #SEEDFREEDOM
0789名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:55.33ID:???
種の劇場グッズの人形はキララクアスしか出てないのかしら
アスランはもうなくなりそうだったお
0790名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:13:14.84ID:???
確かにカガリの声初めて聞いたとき何この声って思っちゃったお
0791名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:14:31.98ID:???
映画館のグッズキラアスは完売だけどシン残ってるお
ちゃま厨買いにいけお
0794名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:15:02.16ID:???
キャス変受け入れられない厨はとっくに去ったお
0795名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:15:27.46ID:???
種20年たって映画化したのよかったかもね
時間が怨念を癒やしたお
0796名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:15:49.20ID:???
フリーダムが真面目な曲だからシリアスな映画だと思ってたのにギャグ映画だったお
0798名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:04.32ID:???
うふぉこれとホモスケはまだどすか
0799名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:08.75ID:???
TMさんと小室哲哉合ってないお
小室哲哉特有の間延びした曲
0800名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:22.83ID:???
種だれが第なん世代みたいなやつ全然覚えられないお
0802名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:33.75ID:???
新シャア板で一番やべえ厨がいたのはカガリ厨だお
キャス変いいのかお
0804名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:17:18.73ID:???
>>795
ぷく嫁が亡くなったときの反応どんなだったのかお
さすがに喜ばれてはいないおね
0805名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:17:31.54ID:???
>>802
アスランのエロ妄想でどうでもよくなってそうだお
0808名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:18:52.41ID:???
肴子たちが自由にケミストリー歌い出しててわろてしまったお
0810名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:19:07.08ID:???
>>796
お祭り映画ってこういうのでいいんだおって感じだったお
後はガンダムの動きを堪能出来ればいいだろうし
0811名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:19:11.59ID:???
つまんも何気にソシャゲ声優よね81つまんより下全員に言えることだけど
0813名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:19:28.83ID:???
アスカガ厨は成仏してキラ厨はショック受けてるけどもう爺婆だから騒ぐ気力がないみたいだお
0814名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:20:14.79ID:???
>>696
今日のあたいこれだおスカートとタイツの相性悪くて静電気しゅごい
0815名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:20:25.79ID:???
>>813
未だにアムロ厨がアムロ最強で殴り合ってるからキラ厨が黙るってあり得ないお
0817名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:20:33.11ID:???
ガンダムアマプラで軒並み無料になってるけど長いから中々見る気しないお
0818名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:20:42.87ID:???
カガリ厨はカガリ冷遇されてる酷いっていうのとカガリアンチざまあっていうのの反復横跳びをひたすらしてる印象だお
0820名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:08.53ID:???
まだ白兵戦はアスラン最強なのは仕方がないおねって感じだったのにMS最強も取られたらキラかあいそうだお
0821名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:22.79ID:???
>>815
そうかお
バカッターで悲しんでたけどそのあと元気になったら騒ぎだすのかお
0822名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:21.43ID:???
あたい実は種リアタイで見ようとして挫折したからアマプラあるなら見てみようかな
0823名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:52.94ID:???
低スペックMSで高スペックMSと良い勝負するの普通主人公がやるやつだおね
アムロもZ時代にカミーユが手こずってたの倒したし主人公がやるやつをアスランがやってるんだお
0824名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:01.20ID:???
>>822
TV版だと毎週キャラの死にバンクとかで時間稼いでてイライラするから
スペシャルエディションでいいと思うお
0826名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:10.70ID:???
もしかしてあとからじわじわ不満出てくるやつかお
0827名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:28.35ID:???
生理の量多いあたいが色々使って一番漏れなかったナプキンはソフィ超熟睡ガードだったお
他の夜用は表面が吸収できてなかったりしてたお
0828名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:44.48ID:???
総集編で見たら種死つまんではないお
0830名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:55.11ID:???
Zはカミーユが主人公だったって書き込んだ後に自分で気づいたお
0831名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:15.64ID:???
アスランはキラのフリーダムに乗ってキラ専用にいじってるドラグーンも使ってたからこいつなんなん扱いされてたお
シンはアスランのジャスティスは上手く使えてなかったお
0832名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:29.03ID:???
>>824
映画でも二コルのちぬしーんあるって聞いてわろた
0834名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:46.00ID:???
スペシャルエディションだと種死はアスランの都合の良い話になってるからダメだお
0836名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:05.31ID:???
ハイキュー厨も時間経過でブラジル人ごみぃを受け入れる段階入りましたかお
0838名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:42.73ID:???
肴子種好きなのか嫌いなのかどっちなんだお
0839名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:48.71ID:???
キラはカミーユでアスランはアムロ兼シャアでシンはジュドー
0841名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:42.36ID:???
公式サイトや雑誌に載ってた種開始前のぷくインタ読んだことあるかお
種はキラとアスランのW主人公でどちらにも偏らない作品ですて言ってたんだお
0843名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:03.77ID:???
>>839
キラがクワトロでアスランがアムロでシンがカミーユだお
0845名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:29.37ID:???
種は内外から文句多かったけどガンダムの中では盛り上がった作品だお
まさかその後のガンダムが全部駄作とは思ってなかったし
0849名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:32.19ID:???
アスランとラクスが最強で終わったお
0850名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:38.62ID:???
映画見てないけどキラよりラクスの方が優秀なコーディなんでしょ
そのラクスと対になれる遺伝子持ちのアスランはそりゃキラより凄くなるお
0851名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:44.94ID:???
>>838
好きだったけど映画見てどうでもよくなったお
これから無関心になると思うお
0852名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:51.84ID:???
もう続きとかなさそうな完全終了なの種
0853名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:04.57ID:???
>>826
定期的に誰が最強で殴り合ってるから後から絶対に荒れるお
0855名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:39.59ID:???
犬散歩してお風呂入って髪乾かしたお
ふぃー
0856名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:43.34ID:???
ASKAラジオとか聞いてるとまともなのになんであんなXだとおかしくなるんだお
0859名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:58.55ID:???
>>827
あたいも超熟ガード一択だお
そもそもナプキンはソフィしか使わないお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:39.05ID:???
アスランよりラクスが最強だお
お上品に手振っただけで人がちぬお
0861名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:25.69ID:???
PCのメアドが迷惑メールだらけだお
変えたいけどアドレス考えるの面倒だお
0862名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:39:58.08ID:???
種誰が敵かわかんないお
既存キャラは全員味方かお
0864名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:42:13.34ID:???
>>861
迷惑メール設定にしてミュートすれば迷惑メールフォルダに入って一気に消せないかお
0865名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:42:33.03ID:???
種映画絵柄もうちょっとブラッシュアップ出来なかったのかお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:42:37.96ID:???
アスランはこれから種代表としてアストレイの叢雲劾とカナードとどっちが最強かで争うお
種よりアストレイキャラのが強いし
0868名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:44:40.27ID:???
>>856
最近やったつべの配信では怪しいオゾン水スプレーの実演してたらしいお
そしてそのスプレーのプロジェクト昨日中止になったお買った人なむなむ
0869名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:45:04.32ID:???
肴子へ

先月末に、無事赤ちゃんを出産いたしました。母子共に体調も落ち着いてまいりましたので、ご報告させていただきます🌼

温かく応援してくださったみなさま、関係各所のみなさま、本当にありがとうございます…!

ようやく会えた我が子は本当に可愛くて、子育ての大変さの中でもエネルギーをもらっています🌱

これから体調と相談しながらお仕事も少しずつ復帰してまいりますが、今後もますます頑張っていきたい気持ちです!
みなさんに楽しんでいただけるようこれならも精進してまいります。よろしくお願いいたします🍀
0871名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:45:33.33ID:???
ナプキンよりパンツが大事だお
ロリエの公式パンツ履いたら適当なナプキンでもまったく漏れなかったお
0872名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:46:15.41ID:???
おいコレ保険証の本人確認がガバガバで不正利用されてたヤツじゃねーかよ。

年間500万件の不正利用の中にコイツがいたのか。俺の社会保険料はテロリストに消えてたのかよ。

マイナ保険証に反対する医者は税金使ってテロリスト生かしてたことを自覚しろ。
0874名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:47:16.64ID:???
ガノタがガンダム主人公で一番嫌われてるのはハサウェイって叩いてたけどアムロ厨が頑張ってたのかお
アムロの彼女と腹の中のミジンコころころされたから
0881名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:49:57.89ID:???
>>865
新規なんていないし古参爺婆向けだからあれでいいんじゃないかお
0883名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:50:34.36ID:???
アムロがなんでモテるのかさっぱりわからんかったお
0884名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:51:30.63ID:???
>>883
チェーンと付き合ってる頃は地場守みたいに女慣れしてたお
0885名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:52:08.71ID:???
あたいアムロ初期のソバカスの女の子といい感じでララァがいたくらいしか知らんお
0886名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:52:11.02ID:???
現実でも金か地位あれば女がわらわら寄って来るでしょ
0887名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:52:23.13ID:???
髪の毛切りたいのに髪型が決まらないお
肴子達いつもどんな髪型にしてるの
0889名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:53:00.32ID:???
カナードって☆きゅんキャラだったかお
失敗作スーパーコーディネーターのキラの失敗作
0890名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:53:30.60ID:???
種映画も無事公開したし☆きゅん引退しても大丈夫だな
0892名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:54:17.22ID:???
>>887
割と気分によって変わるお
思いっきりショートにする時もあるし結べる程度にしてくださいって時もあるお
0893名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:55:16.06ID:???
Zあたりに精子が子宮に入るみたいな演出あったおね
0894名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:55:40.57ID:???
アムロはZでフラウにセイラさん好きだったんでしょって言われて漫画版だとアムロとセイラさんズコバコしてたお
0895名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:56:05.17ID:???
肴子が前貼ってた築地のおむすび屋さん朝7時に行っても大行列って口コミ見てちょっと怯んでるお
0896名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:56:11.66ID:???
リンツのホームページ開いたらツダケンいたお
0898名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:56:51.41ID:???
>>891-892
ありがちゅショートにはしたくないから迷うお
おまかせにすると髪の毛傷んでるからショートされてしまいそうだしお
0899名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:56:55.88ID:???
☆きゅんキラよりオラオラしてころころしてやるうううのカナードのが合ってるお
0902名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:57:23.65ID:???
そこまでしておにぎり食べたいものなのね
0903名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:57:53.81ID:???
あたいZ Zのルールカ苦手で最後押しかけ女房やったのが嫌だったんだけど
後日談で別れてたって本当かお
0904名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:57:55.00ID:???
アムロとシャアが付き合った女を比べるとアムロの歴代の彼女のほうがかあいいの多いお
0908名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:58:31.05ID:???
>>904
つまりシャアはデブスあたい達とも付き合ってくれるかもなのね
0911名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:59:42.13ID:???
キラアスも女を乗り換えまくってもいいんだお
0912名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 17:59:52.87ID:???
肴子ークリームシチューできたわよー
0913名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:00:08.72ID:???
シャーは甘えさせてくれる女ならなんでもいいんじゃない
0914名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:00:19.50ID:???
ハァハァ肴子ちゃんの今日の夕飯なに
0920名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:01:27.91ID:???
>>913
シャアがナナイの胸に抱きつくシーン好きだけどあのプレイを受け入れるかどうかだお
0926名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:02:24.02ID:???
プリストの顎とピンカマと将軍とうつおと平井さんの謎アイドルユニット妙に曲良かったお
0932名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:05:40.60ID:???
ほらよって三文字だけ打とうとしたら荒らし行為ですってでるお
0934名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:05:52.15ID:???
Z映画Z逆シャアZZの次にファースト見たからアムロがうじうじキャラでガンダム持って家出してて情けなくて驚いたお
Zと逆シャアのアムロかっこよかったから
0935名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:05:53.67ID:???
ベルギーショコラパイ売り切れてたおウギウギ
しょうがないからバタースコッチにしたお
0938名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:06:31.76ID:???
フラウ・ボゥとかムウ・ラ・フラガとか変な名前多い尾根
0939名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:07:38.89ID:???
>>935
バタースコッチパイおいちいからもう6つくらい食べたお
0940名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:08:51.95ID:???
明日マチアプ3回目のおデート行ってくるお告られたらどうしよ
0941名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:08:56.97ID:???
あたいにはレディーボーデンの大きいパックがあるお
あんまり大きくないけど
0943名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:09:15.80ID:???
ポテトチップス食べたら顔中かゆかゆ
アレルギー出ちゃった
0944名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:09:29.55ID:???
相沢友子俳優のあの子のドラマは結構良かったお
それはそれとしてインスタでの被害者ヅラはアウトだお
0947名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:10:15.78ID:???
>>942
洗ったお
なんならまんまん用の拭きシートも持ってくお
0948名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:10:23.63ID:???
どのジャンルでもすぐグッズを買ってしまう癖をなんとかしたい
0949名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:11:10.48ID:???
原作者呼びと脚本家さん呼びが言われてるけどあたい悪い方やりがちだから気をつけるお
0954名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:12:15.79ID:???
>>948
震災で津波に襲われたら全部流されて無くなるって思えば購買意欲失せるお
0957名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:12:49.39ID:???
>>949
そういうのどうでもいいなと思っちゃうは
こだわらないと駄目かしら
0958名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:13:35.72ID:???
めんつなかんかんとピーマン炒めたらピリ辛で美味い
0959名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:13:51.25ID:???
最近あの子の嫌な部分が目につくようになってきました潮時ですかお
0962名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:15:06.81ID:???
楽園追放続編くるお
みーまーお気には大覇権アニメ起用くるから期待しろお
0963名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:15:43.58ID:???
ねえスポーツ選手ってドーピング検査で白だと証明するために腸内洗浄してるってほんとかお
この前読んだホモに書いてたお
0964名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:15:49.02ID:???
>>959
うんどんどん気になってくると思うお
あたいの場合嫌な部分もあった方がいいから気にならないけど
0965名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:16:07.93ID:???
病気ババアが来ると嫌な空気になるお
0967名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:16:21.62ID:???
デートの時オリモノシート引っぺがすタイミング難しかったお
0973名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:17:43.26ID:???
オオタニサンホームランやべえからって試合中何度もドーピング検査されてたお
0975名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:19:46.61ID:???
ジャスコさん英語できます風邪吹かせてスペル間違えたのかお
0980名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:20:55.44ID:???
声優っぽいおじさんの特徴つまっとる
0981名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:21:20.13ID:???
あたいもうあの子に飽きたし声優嫌いな奴の方が多いけど次にハマれるものもないしぶらぶらしてるお
0982名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:21:20.49ID:???
ディズニーランドで疲れ果てて再起不能になったお
嫁子供待ちでベンチで休んでるおっさんの気持ちとシンクロした
0983名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:22:37.17ID:???
あたいがちゅになるこ声優に限らず性格めんどくさい
0985名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:23:11.37ID:???
非常食用のビーフシチュー賞味期限半年前だお
0986名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:23:40.32ID:???
叩くためにわざわざ画像保存してるなんてむしろファンじゃん
0988名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:23:56.17ID:???
>>964
別に完璧求めてるわけじゃないんだけど仕事相手だったらがっかりだなって事増えてきたからちょっと離れるお
0989名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:24:05.23ID:???
んこしたあとトイレにシュッとするやつ買うの忘れてた
0990名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:24:25.55ID:???
プレゼントに腐乱腐乱でおいちそうな匂いのハンドクリームこうたんだけど肴子貰ったら文句言うおね
0992名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:25:11.71ID:???
ディズニーでのたれじぬ肴子とおっさん
0993名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:25:20.18ID:???
はぁ甥っ子からMBTIでIの片鱗感じて心配
姪っ子はEなのに
0994名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:25:30.16ID:???
こんなキモイの貼るとか顎厨おかしいお
0995名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 18:25:50.85ID:???
>>988
そういうタイプなら嫌ね
離れてもしょうがないお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況