X



トップページラウンジ
1002コメント218KB
肴36479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:23.04ID:???
ヨックモックのマカダミアナッツクッキーうめええええ
0006名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:37.49ID:???
おちゅ
まふまふって女性苦手だおって言ってたのに結婚してたのって酷い裏切りね
0007名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:45.72ID:???
みーちゃん浪人買ってアンチとレスバしてたのおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0009名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:53.79ID:???
エロゲ界のざーさんのが先にぷいきゅあになっちゃったお
本家いつ受かるの
0010名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:59.90ID:???
もつ煮込みラーメンテイクアウトしてきたお
今日はニュースいっぱいね
0012名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:19.15ID:???
21時からくわPスタジオ梶原きゅんと棒俳優だお
0013名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:20.89ID:???
小野さん既婚報告しても別にもうダメージないおね
0015名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:26.69ID:???
ざーさん声おばさん化してるけどだからといって本物のおばさんの声は無理おね
0016名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:29.40ID:???
矢野きゅんって高音子だっけ
顔初めて見たお
0017名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:33.24ID:???
もこうとまふまふ仲良いのねわろたお
0018名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:44.82ID:???
この先生は家庭科の先生と付き合ってるの
0019名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:48.96ID:???
女苦手を主張している増田俊樹と梅原裕一郎…
0021名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:04.36ID:???
るしあって人知らないからなんかつまん
0022名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:05.25ID:???
でしざーアニメのざーさんのキャラ見たらこんなの今更ざーさんがやんのかとしか言いようがないお
0024名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:26.33ID:???
しゃな韓国でつまようじ揚げて食べるの流行ってるお
0025名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:28.14ID:???
あたいヒップホップやってる人をラッパーっていうの今知ったお
0026名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:39.62ID:???
タマは女が苦手というか見下してるというか
まんさん呼ばわりしてるタイプじゃないの
0028名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:53.66ID:???
>>19
タマはタイプの女は好きだしAVも買ってみるから
0029名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:54.22ID:???
矢野きゅんあんだけゴリられたのにまぢで空気だお
これ雑魚以下のまぢ雑魚
0030名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:54.63ID:???
>>6
まっちゃんが不倫自体を責められないみたいにみーちゃんがヤバすぎてキャラ設定が霞むお
0033名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:25.93ID:???
>>25
ええそうなの
あたいがどれだけDJ上手くてもラッパーではないと思ってたお
0035名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:29.86ID:???
つまようじ食べる意味わからないお
パスタ揚げて食べる感じなの
0037名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:44.33ID:???
あたいもるしあの動画見たことはないけど指輪の人ってだけ知ってる
0038名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:50.12ID:???
矢野きゅんギヴン以外何出てるかしらんお
0039名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:59.00ID:???
女アイドルちゅっちゅしてた時代があるんだけど男苦手とか付き合ったことありませんって主張が強ければ強いほどエグい恋愛スキャンダルやらかすお
0040名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:12.47ID:???
小野さんのこと信じてる肴子がまだどこかにいるかもしれないから公表してお
0041名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:21.37ID:???
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版

2024.01.24 07:39

最近韓国のインターネット上では、デンプンから作られた緑色のつまようじを揚げて食べる動画が流行になっているが、食品等の安全を管轄する食品医薬品安全処(以下、食薬処)は「食品ではない」として注意を喚起した。
食薬処は23日、報道資料を出して「つまようじは食品ではなく衛生用品に分類されており、食品としての安全性は検証されていない」と明らかにした。

食薬処がいち早く対応に乗り出した背景には、子どもや青少年が日常的によく見るYouTubeやソーシャルメディア(SNS)で
「デンプンつまようじ」のモッパン(食べる行為に特化した動画)が流行しているためだ。YouTubeで「デンプンつまようじ揚げ」を検索すると、数十件の関連動画が出てくる。

動画の中のあるユーチューバーは「YouTubeでモッパンを見ていたら、つまようじを揚げる動画を見た」と言って、デンプンつまようじを油で揚げ始める。
揚げたデンプンつまようじにソースをかけて、まるで菓子のように食べる姿も見ることができる。該当の動画はこの日午後5時までに再生回数438万回を記録した。

同じ時間、再生回数177万回を超える「デンプンつまようじモッパン」を配信したあるユーチューバーは「思ったより大丈夫かも。ポン菓子みたい」としつつも、
固定コメントに「世の中にはおいしいものがいっぱいあるから、わざわざ食べないでね」と注意書きを添えた。

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/314165
続き
0043名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:33.16ID:???
>>39
どういうメンタルで女アイドル厨になるの
ぱねえきも
0044名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:41.96ID:???
>>30
いやまふまふも大概でしょ
被害者ムーブしてるのがさらに悪手だお
0045名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:55.61ID:???
既婚隠しとメンヘラのバトルなんて心痛む事ないから一番楽しめるお
0046名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:58.48ID:???
あたいもあたいの金目当てなんだろと男に詰め寄るくらい稼ぎてえナァ
0049名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:06.57ID:???
>>27
いや肴子がヒップホップでマイク握ってる文春されそうな人をラッパーって言ってたからお
0050名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:07.01ID:???
はあ買ったホモ読み終えたけどおもてたんと違いすぎたお
ぱねえ心が沈むお
0051名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:07.09ID:???
男といるだけで蕁麻疹出るあやねるヤバいいいい
0054名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:18.73ID:???
種悪い意味で種死の流れなの
一応見に行くけど
0056名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:27.23ID:???
セクシー田中さんの原作者結構痛い感じでがっかりだお
0058名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:31.83ID:???
昔からいるVってほぼ30超えてるでしょ
結婚してないと思うのゲェジだお
0063名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:00.38ID:???
まふくんのまだ金ほちいムーブ見苦しすぎる
0064名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:05.99ID:???
>>34
トップの子達ってみんな既婚じゃないの
マリンもくずはも
0068名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:28.10ID:???
矢野きゅんは事務弱いからゴリされる力ないお
0071名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:50.09ID:???
>>64
くずはは結婚してそうおね
なんかあの噂の人と
0072名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:58.25ID:???
日本にもデンプンつまようじあるのかお
見たことない
0075名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:32.22ID:???
んこ食べるより爪楊枝のほうがましだお
0076名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:35.64ID:???
やっぱり漏れたそとかジャイアンみたいに絶対隠し事しない人がいいおね
0077名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:37.41ID:???
きなことつくしっていうぬこの関係が思いが一方通行なホモみたいで泣けるお
0078名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:40.10ID:???
種映画はアスランとシンちゅは楽しめるお
0080名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:44.48ID:???
>>58
声優以上に稼いで声優以上に隠せるの良い仕事だお
0081名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:44.80ID:???
今夜あたいはー旅に出ます
あんたの知らない肴子と二人ーでぇー
0082名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:08.69ID:???
>>35
韓国の爪楊枝はなんかのでんぷんで出来てるんだってお
揚げたら揚げ春雨みたいになってたお緑色で体に悪そうだったけど
0087名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:43.17ID:???
日本は米粉ストローつくってたお
つこたあとに茹でれば食べられるみたいなの売りだったけど1本茹でたところで
0088名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:03.92ID:???
スタバのストローのせいでいきたくない
0089名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:17.27ID:???
ぶうだけは女体だけ好きで女に興味ないと思う
女子会に放り込んだら失神してそう
0092名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:10.97ID:???
会社に韓国人いてたまにお菓子貰ったけどネチョネチョしてて苦手だお
中国や台湾の駄菓子はたまにうまいのあったけど
0094名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:43.91ID:???
V好きな人いいなあ前世知ってると好きになれないお
0098名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:35.96ID:???
スイカゲームの会社去年の税金凄そうね
0099名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:41.64ID:???
人物
分け隔てなく、来るもの拒まず、誰とでも話せるの典型的なO型タイプ[要出典]。
挙動不審、弄られキャラ、演技ではあたって砕けろの精神に定評がある[要出典]。
女性が大の苦手、慣れると話せるがファーストコンタクトに時間がかなりかかる[要出典]。
人のボケに対し素直に反応、信じてしまう。ひとつの事に集中、没頭すると周りが見えなくなったり反応が無くなる通称「紳士タイム」が発動する[要出典]。

エピソード
中学生時代まで、アニメは絵も音声もパソコンで作っているんだと、信じていた[要出典]。
声優を目指すきっかけは、石田彰の多種多様な演じ分けを見て、世の中にはこんなに優しい気持ちになれる声を出せる人間がいるんだと感動したため、
そこから一変、高校三年まで自動車の整備士を目指していたが、親に「一回だけの人生だし試してみたい」と単身上京、そこから四年越しで夢を叶え、「味噌汁理論」を確立した[要出典]。
事務所の先輩&ファンの間島淳司に飲みの席で、真顔で「女性って必要ですか?」と聞き、最終的にはやはり必要だという事に落ち着いた[要出典]。
0100名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:43.06ID:???
日本の爪楊枝とは違うやつおね
揚げたら食べられるっちゃ食べられるのかお
0102名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:56.23ID:???
元気主演のやつ面白いなら今から見るけどどうかお
0103名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:00.51ID:???
>>87
サクサクしてるストローなかったかお
トッポの中身なしの太いみたいなやつ
0104名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:07.60ID:???
ラスボスうんこラクスレイポしようして乳揉んでたお
拒否されたらなんでだキエエエエエエエエって発狂してたお
0105名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:12.47ID:???
 ♨   ♨   ♨   ♨
( `◎´ ) ( `◎´ ) ( `◎´ ) ( `◎´ )
0106名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:20.38ID:???
週刊誌にとってだれしやすぎてわがしやの嫁が誰かまだわかんないの草だお
羽生とか秒で割れたのに
0109名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:40.60ID:???
あたい今から風呂入れてきて洗濯して求人検索ふるわね
0111名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:50.38ID:???
>>104
聞けば聞くほどギャグなんだけどダイジョウブなの
0114名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:16.03ID:???
割り箸メンマにする人もいるんだから爪楊枝食べるくらいあっちの国のそういう人間なんでしょ
0116名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:35.88ID:???
種映画やらないほうがやっぱり良かったんじゃ
0117名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:39.28ID:???
結婚して離婚していたって報道が出て声豚がいちばん凹みそうなの自演きゅんだおね
0118名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:50.50ID:???
フォロワーは種見に行ってもにょもにょして帰ってきたお
たぶん求めてたものと違ったんだと思う
0119名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:52.53ID:k/3u2njn
独身女性苦手アピろくなやついないお
ねぇまっすー
0121名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:05.23ID:???
まふまふのやつってA子がるしあなの
0122名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:18.11ID:???
アスカガメイ3人エンドってバレスレで見たお
どっちも選べないから側にメイリンはおいて置くそうだお
0125名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:38.93ID:???
>>102
まだDT捨ててえ以外のストーリーが全く見えない
バトル作画はかっこいいお
0127名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:47.09ID:???
あたいも寄せてあげれば吉岡里帆のぱいぱいだお
0132名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:09.68ID:???
>>106
羽生がバレたのは女側の地元が浮かれポンチだったからだお
わがしや嫁が自慢したらワンチャン
0134名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:31.07ID:???
種映画fがぱねえ美味しいポジションキャラだったお
0136名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:54.67ID:???
>>116
アスカカ厨シン厨キララク厨は喜んでたお
キラ厨は無双しないのはやだあって
0141名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:23.54ID:???
うんこラスボスなのはマジだったの
0143名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:36.33ID:???
ギアス実写があったらシャーリー新垣結衣にやらせたかったお
0144名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:12.07ID:???
>>142
クロアンだからダイジョウブってわけなさそうだけどまあいいかあ
0149名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:07.80ID:???
>>137
ならないお
昔そういう嘘が流行って子供たちが信じたお
0151名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:10.91ID:???
>>141
うんでもぶうのが冷静で強かったお
うんこ怒るとヒステリーだお
0152名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:14.73ID:???
顎嫁も離婚するまで謎だったから顎以下の連中の嫁バレなんて屑行為しない限り週刊誌様に載るわけない
0155名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:19.10ID:???
自演自分が典型的なO型タイプだと思ってるのがおもちろいお
0156名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:08.32ID:???
>>143
あたいルルシャリだけどがっきーは違う気がするお
0157名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:26.08ID:???
チラズアートの新作が8番出口ライクゲームでわろた
0158名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:28.30ID:???
結婚の予告されてたのになぜか飛ばされた漏れたそ~
0160名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:16.04ID:???
望月衣塑子たんとしらんおじさんの配信昨日もツッコミどころぱねえかったお
ダウンタウンDX(でぃーえっくす)まつもとぅー中居って読んだり探偵ナイトスクープの局長が変更をこの番組局長がやってるんですねとか言っていちいち隣のおじさんが訂正してた
0161名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:39.53ID:???
あたいみーちゃん彼バレくらいでクビになってちょっと可哀想って思ってたのにお
情報漏洩でクビもガチっぽいは
0162名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:47.75ID:???
そういえばダウンタウンDXでハマタ何言ったの
0167名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:21.27ID:???
シンは立派なキラのわんおになってたお
キラが凹んだらしょんぼりして戦闘で任せるねって言われたらぱねえ喜んでたお
0168名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:28.61ID:???
>>162
コメント無くて視聴率にされただけのテレビ厨がキレてる
0169名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:30.54ID:???
>>163
立川さんこういう系多いけどなんでって思ってるお
まったく合わん
0171名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:42.06ID:???
>>162
松本が女に乗っかられてる写真が出て急遽お蔵になったらしい
0172名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:48.48ID:???
>>90
>>108
ごめんお突然お腹痛くなってトイレ篭ってたお
レンタルタマちゃんてタイトルだお
0177名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:26.28ID:???
カマにならない美形がほちい時の最安価が立川さんだと思ってるお
0178名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:37.21ID:???
まつもtoなかいをまつもとぅなかいかお
0179名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:04.15ID:???
立川さんホモ婆に美人声とか言われてるんでしょ
名前忘れたけどわがしやがホモプリンセスとか言われてるやつ
0181名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:11.36ID:???
>>172
かわいそうなやつね
演技でしたってやったところであたいもちょっと冷めたお
0182名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:13.32ID:???
まふまふとるしあ結婚してたのおおおおお
0183名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:17.84ID:???
>>171
その写真があったら矛盾したり炎上するような内容のコメントだったのかしら
0184名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:35.75ID:???
ダウンタウン やおい で検索したらいっぱい出てくるの流石だお
0185名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:36.11ID:???
あつしが嘘情報流した人訴える準備あるみたい
0186名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:36.63ID:???
今更だけど呪術の劇場版観たお
観る前はあの刀で呪霊のリカちゃんをぶった切って祓うのかと思ったら全然違ってたお肴子の言ってた通り純愛映画だったお
0190名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:48.43ID:???
セクシー田中さんの脚本家原作クラッシャーなのね
ミステリと言う勿れでもアレだった
0196名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:41.18ID:???
>>169
ぱねぇ偉そうな役が合ってるお
儚い系は解釈違いだおね
0198名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:43.37ID:???
伝説の家政婦志摩さんの子供たちが大きくなってるう
あと旦那さんがごつくなってる
0202名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:22.95ID:???
先に顔が思い浮かぶからわがしやのホモ萌えないお
0203名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:23.60ID:???
まふまふってるしあと熱愛の時にるしあの片思いってことにしてるしあメンヘラ暴走みたいな流れになったのに実は既婚だったってまふまふもかなりアレじゃないかお
0205名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:38.11ID:???
昔は拡散ってうつとこあいマークついたおね
0208名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:54.35ID:???
>>196
見た目がこれで上から目線ならまあいいとは思うけど儚い子だったらなんでえええだお
0209名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:59.61ID:???
>>193
バカッターの自演がバレて恥晒したからそれを忘れてもらうため
0211名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:13.25ID:???
とっくに羽ばたいてる子のホモエロ萌えるかお
あたいはさっぱり
0212名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:17.76ID:???
>>181
BLお約束のハッピーエンド期待してたからショックが大きかったお
心が疲れてたからかあいいホモ読みたいて読んだあたいが悪かったんだけどお
0214名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:27.14ID:???
お風呂いるか迷ってる魚子へ
今すぐはいってきなさい
0218名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:01.98ID:???
まふまふってちんちん硬くしてるしあに入れて腰へこへこさせたのは確定なくせに長文お気持ちして自分擁護ってばかじゃねえの
0221名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:13.65ID:???
>>203
時系列わかんないけどあのときはまだ離婚してなかったの
0222名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:13.99ID:???
まふまふがしっかり籍入れる責任取れる男だってわかっただけでよかったお
0224名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:44.23ID:???
絶対めざましスタッフに漏れ厨いるおねホモアニメでまで出すなお
0225名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:47.40ID:???
自宅の庭に深さ135センチの池って危なくないかお
子供溺れるおね
0226名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:49.49ID:???
>>219
2日も入らないのやべぇお
今日はいって明日いるのやめなお
0227名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:57.30ID:???
>>222
流されやすそうじゃないかお
まともな人間なら普通みーちゃんと別れるだろうし
0229名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:06.60ID:???
>>197
キラがアスラン殴られたらシンが助けに来てアスラン睨んでたお
褒められると喜ぶ弟ポジになってるお
0230名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:13.21ID:???
>>221
るしあがホロライブ首になったのまふまふと結婚したかららしいけど
0233名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:28.29ID:???
あたいも金持った意志薄弱な男にゴリゴリ行って結婚したいお
0235名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:32.28ID:???
>>224
何言ってるの
キング仕事でめざましナレしてただろうが
0245名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:14:50.02ID:???
どのキャラかは言わないけどバカッターでおばさんのぶりぶり少年声って言われてたお
0249名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:05.00ID:???
>>242
だからそこからのツテができただけでしょ
いざとなれば漏れ外すくらいなものよ
0250名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:12.20ID:???
>>229
あたいシンちゅというかキラがぱねえ嫌いなんだおね
0251名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:19.07ID:???
シンは怒る人が苦手なだけだお
優しくされたら懐くお
0256名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:02.17ID:???
めざまし予告にいたのにあーやの話題性に負けて放送されなかった漏れたそ~
0258名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:14.28ID:???
>>223
アニメ1期までしか観てないんだけど乙骨は本編にも出るのかお
出るとしたらこれからの活躍が楽しみになるお
0265名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:37.45ID:???
>>211
売れてない子のホモがいいのかお
呂布カルマのグラビア論みたいだお
0266名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:47.52ID:???
>>255
排卵前後に中で出さなければ子供そんなできないお
0269名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:57.56ID:???
漏れまだ移籍してからの仕事何も出てないでしょ
あと一年くらい待てお
0270名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:58.20ID:???
みーちゃんクビになるくらいだしまともじゃなかったのわかりきってたお
むしろ男の既婚隠しが意外
0271名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:25.43ID:???
公安ズラ部ってなんだお
あたい未視聴なんだけどズラ部はカプ固定じゃないくていいの
0273名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:42.63ID:???
>>250
ほぉ〜ん
ホモカプはディアイザシンキラだけだお
0277名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:57.67ID:???
>>265
ここから伸びそうなくらいの子がいいお
盤石な子のホモは萌えない
0280名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:39.40ID:???
みーちゃん書類送検までされてるのにお仕事いっぱいで幸せそうだったお
誰が仕事与えてるの
0281名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:49.12ID:???
>>258
おっこつさんちゅなあたいは結構楽しめてるから期待していいお
0282名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:49.53ID:???
>>271
ズラ部って劇場版で別カプやったりしてオタク萎えさせたんじゃなかったかお
0285名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:27.20ID:???
宮川大輔に似てるやつあたいに似てる
0286名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:40.54ID:???
今汚い肴だから汚い話するお
まんまんのクリと皮の間にトイペのカス溜まってることないかお
0287名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:41.85ID:???
アラタってどんな人か知らなかったけどなんかばかったーでズラ部関連ぱねえ宣伝しててイメージと違いすぎたお
0288名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:01.25ID:???
血便でて健康診断引っ掛かったお
はじめてだお
0292名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:09.64ID:???
アスカガ厨すでに2回目映画に行ってるお
18年でやっと成仏できるお
0293名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:37.09ID:???
>>286
あたいはそこは垢が溜まってるお
*の周りの毛にトイペがついてることはあるお
0297名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:23:58.29ID:???
アスメイぶん殴りに行く公式こあい
0298名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:16.98ID:???
純愛って言うけど乙骨とメガネ女のフラグ立ってない
0299名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:17.39ID:???
時系列こうらしいお

21年12月 みけねこ、まふまふ結婚
22.2 某事件、るしあ契約解除
事件以降〜 まふまふへの誹謗中傷や嫌がらせ
22.5 離婚調停
22.6 まふまふ活動休止
22.7離婚
その後〜 開示請求したら元妻だった
現在 裁判中
0302名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:39.84ID:???
カガリとラクスの百合も良いような気がしてきた
0304名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:51.75ID:???
カガリがおもしれえ女だと思ってたけどヅラがおもしれえ男だった
0305名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:14.26ID:???
板チョコアイスぱねえおいちい
なにこれ
0306名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:15.02ID:???
アスメイ一緒にいてもほぼ会話してなかったお
0311名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:07.77ID:???
>>299
一年半も経ってるけど今更暴露したのはるしあへの恨み以外ないおね
今2024年だおね
0312名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:14.96ID:???
>>301
本当はゴシゴシ洗っちゃいけないんだろうけど上手くとれないからゴシゴシ洗っちゃうお
0314名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:23.38ID:???
メイリンとルナマリアなんか会話したかお
0315名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:29.82ID:???
>>308
そうだお
まふまふが「るしあとは恋愛関係じゃない片思いされてて困ってた」みたいにいったやつだお
ルシアがストーカーメンヘラ扱いになったお
0316名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:46.40ID:???
結婚からいやがらせまでの期間短すぎない
0317名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:53.82ID:???
>>305
おいちいおね
なんだかんだでノーマルのやつが一番おいちい気がするお
0319名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:05.18ID:???
 大学側は勘違いしないで欲しいんだけど俺達は授業が受けたいんじゃなくて学歴が欲しくて入学をしている。
0320名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:16.60ID:???
まふまふが保身しか頭にないクズ野郎なんだってことは伝わってきたお
0321名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:26.64ID:???
当時、私が些細なことに反論する度に捲し立てるように糾弾されていました。
私がただ泣きながら謝るような日々を繰り返しているうちに「とにかく全て自分が悪いんだ」と思い込むようになっていき、真っ暗で何も見えないような毎日になっていきました。
0322名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:28.92ID:???
アスランが裸体のカガリがキスする妄想してたけどズコバコしたの
肴子は童貞って言ってたけど
0323名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:39.17ID:???
あ誹謗中傷や嫌がらせは外部の人間のってことなのかしら
0324名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:39.49ID:???
ねえもしかしてやばいやつ同士で結婚したの
0326名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:52.11ID:???
嫁に切れられて怯えて泣いてる裏ポル思い出すお
0328名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:04.51ID:???
>>310
えーリカちゃんちんでるからくっつきそうじゃないのアレ
0329名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:09.14ID:???
結婚してたのにるしあの片思いって嫁の責任みたいにしたから恨まれたのかおこれ

潤羽るしあ、まふまふと結婚

潤羽るしあ、ホロライブをクビに

まふまふ、紅白出場

潤羽るしあ、まふまふと離婚

まふまふ、ネットの誹謗中傷に悩まされる

まふまふ、コレコレに相談、開示請求を勧められる

開示請求したら誹謗中傷してたのは潤羽るしあだった
0330名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:16.97ID:???
>>305
あたい毎年宣伝してたのにやっと食べたのね
他の古参アイスはどんどん改悪してるのに板チョコアイスはまだ変わらないお最高だお
0332名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:42.88ID:???
女に詰められて泣く男気持ち悪いお
0334名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:55.70ID:???
じゃあもしかして肴のぶうアンチとかぱっくんアンチも嫁である可能性あるの
0335名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:10.76ID:???
縦揺れして泣いた漏れたそを抱きしめたいお…
0337名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:29.40ID:???
数日前喪服買いたいって言ってた子いるかお
QVCで今日23号サイズまである前開きミモレ丈ワンピースとジャケットの喪服21998円送料込みだお
0338名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:39.93ID:???
まふまふそんな誹謗中傷された記憶ないお
0339名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:40.72ID:???
>>324
すとぷりみたく片方がクズな話じゃないからじゃがりこ食べて楽しく見れるお
0340名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:53.21ID:???
みけねこのがぱねえ叩かれてたおね
0341名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:26.37ID:???
INFPは全部人のせいにするお
肴子もそうだしお
0344名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:37.01ID:???
>>340
あれ嫁だったなら素直に既婚みとめるべきだおね
あのせいでるしあに同情できるおぱねえ一方的に叩かれてたお
0345名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:39.70ID:???
明日から旅行のママンのわんお預かるんだ
早起きしないとだから肴子あたいのアラームになって
0346名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:01.18ID:???
ねえもしかしてみーちゃん被害者なの
0347名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:03.04ID:???
>>338
むしろまふまふが既婚隠ししたせいでるしあのほうが誹謗中傷されてたお
0348名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:13.55ID:???
ファミマにキャラメルの板チョコアイス売ってたお
0349名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:17.86ID:???
わりと決定的な証拠大人数に見られた場合やっぱごまかすべきじゃないわね
0350名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:26.45ID:???
>>344
嫁叩かれても知らんふりで自分が叩かれたらずっと死にたかったってナルシストなのかしら
0351名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:28.27ID:???
まふまふはちいかわ
るしあはモモンガ
0352名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:29.72ID:???
>>328
あたい覚えて無いんだけどリカちゃんちんだ後指輪どうしてたっけ
0353名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:31.37ID:???
>>315
みーちゃん側が既婚発表したくないって言ったせいにされてるけど本当のところどうなのかしらね
0355名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:55.22ID:???
みんな漏れたそみたいに姉に彼女査定してもらった方がいいお
姉がいない男はご愁傷様
0358名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:21.60ID:???
>>172
メリバでもないぱねえ胸糞なんでしょ
3日間の休暇の前夜に読んで3日間立ち直れなかったって言ってた人いたお
0359名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:23.22ID:???
>>334
棒声優とか仕事ねえとか言ってるのも全部嫁のレスよ
0361名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:31.03ID:???
生理でメンタルが落ちてるお
ちゅらいお
0364名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:43.93ID:???
未だにまふまふどなたか知らないし事件もよく分かってないけど結局どっちが悪いんだお
0367名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:12.67ID:???
板チョコアイスこんなん小せえぞうぎゃああしたあとに満足感あるおね
0370名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:39.12ID:???
ちぬ前に種映画待ってたけどギャグに走ってるからもういいお
カハウェイ待ってるお
0374名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:06.21ID:???
>>356
こういういきなり結婚する子ってやっぱりマチアプなのかしら
0375名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:06.85ID:???
>>172
レンタで低評価だったから避けたやつだお
そこまで悲惨なはなしなのね
0377名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:24.37ID:???
板チョコアイス口で剥がしながら食べる子いるかお
0378名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:25.86ID:???
>>364
キラとフレイやアスランとカガリみたいなカップルだお
0379名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:30.12ID:???
恋愛脳になってみたいもんだお
1人が好きすぎるお
0381名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:26.81ID:???
まふまふってどれくらい人気あるんだお
アイドル的な扱いかお
0383名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:31.37ID:???
>>371
生きてて偉いってもしかして自分のことを言ってるのかお
0384名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:55.21ID:???
カハウェイのわがにゃ輝いてるおね
脇で輝くタイプちゅ
0386名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:31.38ID:???
>>371
特典見えないけど高額ファンボって個通とか普通にあるんでしょ
0387名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:48.42ID:???
小説のギギが100倍映画でうざくなってたお
耐えられないお
0388名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:49.42ID:???
被害者はるしあの一生一緒エンゲージリング買った厨だけじゃないの
0389名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:09.22ID:???
>>371
るしあおいくつなの
こういうのついてる厨は歳はかんけーしなの
0390名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:30.51ID:???
種映画まんまぷくたんのクロアンだお
クロアンが好きな子はいいんじゃない
0391名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:31.95ID:???
すとぷりって8人いたのにいつのまにか4人になってたお
0392名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:39.74ID:???
40過ぎの肴子からしたらアラサーVなんて若いお
0393名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:01.05ID:???
でもるしあの声ぱねえかあいいからガチ恋の気持ちもわかるお
0395名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:05.69ID:???
まふもふ厨のリアちゃん泣いちゃうお
0396名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:32.38ID:???
>>388
スパチャ女王だったらちいお
高額やってた人はまあ一応かあいそうなんじゃ
0398名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:56.95ID:???
るしあは海外のガチ恋多くてスパチャ世界一だったお
0400名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:16.71ID:???
開示請求したら身近な人物だったあるあるそう
0401名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:49.27ID:???
世界ランキングTOP10をほぼ独占状態。 ランクインしているのはVTuberアイドルグループ「ホロライブ」のメンバーで、稼いだスパチャ額TOP3を見ると、1位「潤羽るしあ」が1億9374万7222円

でもGoogleに半分もってかれるから5000万くらいね
0404名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:23.85ID:???
>>397
たまにうおっまぶしってなるレベルのチャリいるわね
無灯火よりマシだけど
0406名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:30.43ID:???
アスカガランダム小説二人でもんじゃ焼き食べに行く話ってまぢかお
0407名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:38.13ID:???
>>400
相談乗ってくれた親しい友達とかあるあるらしいお
0408名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:58.11ID:???
板チョコアイスとピノとパルムどれが一番かお
0411名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:41.70ID:???
キャラメルの板チョコアイスおいしすぎて常にストックしてるお
0412名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:59.55ID:???
>>405
サムネイルだけだとどんぶり入れてるみたいに見えるお
0413名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:59.90ID:???
最近ジャニオタがキモい画像貼るの誤爆かお
0417名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:52.71ID:???
vって海外にもガチ恋がいっぱいいるの
0418名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:15.33ID:???
みーちゃんのインスタ見てみたら眉毛がだいぶ剃って作った困り眉って感じだったお
大人でこういう眉毛でまともな人いないと思ってるお
0419名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:22.08ID:???
お坊っちゃまと姫ももんじゃ焼き食べるの
0420名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:29.69ID:???
るしあちんだと思ったら同じ絵師にお願いしてそっくりのモデルで今活動してるみーちゃん
正気じゃないって思ったお
0423名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:57.73ID:???
夏に付き合って年末に入籍ってスピード結婚かお
0424名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:03.37ID:???
吉沢亮と山田涼介に似てるぱん様しゅごい
0425名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:12.08ID:???
2日ぶりに来たけどジャスコ公表してたのね
肴子があまりにも痔だって言うから
0426名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:16.39ID:???
>>413
同じ板にジャニスレあるからサービスのつもりで貼ってるんじゃない
グロだけど
0427名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:30.95ID:???
アスカガ厨映画館でオタクに特典短編小説くださいって聞いてタダで貰ってるお
0429名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:47.26ID:???
板チョコアイスんまいけどシャトレーゼのチョコバッキーとレベル的には変わらないお
ビエネッタとだったら食べた味同じなチョコバッキーの方がお得
0430名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:56.51ID:???
旦那が浮気しないように束縛監視しておいて自分は浮気
匿名掲示板で旦那を誹謗中傷ってヤベー奴じゃん離婚できて良かったぬ
0432名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:34.71ID:???
>>426
総本山のSざつは難民だお
課金しないとスレたてできなかった時期でもSざつだけ永久にスレ立ち続けてたの恐怖だったお
0433名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:53.78ID:???
みーちゃんってるしあのことなの
絵畜生全然知らないお
0434名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:10.59ID:???
>>418
加工のやばさが婆のセンスだお
いい加減厨は目え覚まして
0436名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:41.60ID:???
>>322
ぷくたんはカガリはこんな顔しないって言ってたからアスランの妄想だお
0437名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:52.30ID:???
でもみーちゃん声はぱねえかあいいから
0438名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:53.82ID:???
ピザハット
1/26(金)~2/4(日)福はウチ!ピザハット節分セール
持ち帰り限定厳選5種のMサイズピザが888円
人気の厳選サイドメニューが333円
※他コース、対象店舗はサイトで確認

松屋 冬の豚汁祭り
1/23(火)午前10時~
セットメニュー注文で単品注文した場合の合計よりお得に!
牛めし類のセット30円お得
カレー類・丼類のセット50円お得
定食類のセット70円お得
(例)牛めし400円豚汁210円合計610円→牛めし豚汁セット580円
※テイクアウト可能
※対象セット一覧はサイト参照
0439名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:30.01ID:???
何か食べたくて食べたくてちにそうだお
甘い物が食べたいお
0440名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:47.67ID:???
転生したるしあただの2Pカラーでわろた
0442名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:51.87ID:???
みーちゃん側が結婚公表渋ったって嘘にしか思えないお
みーちゃんが匂わせたくてDiscordバレ仕組んだんでしょ
0444名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:57.85ID:???
>>436
裸体も想像で妄想してるってこと
余計にきもいお
0445名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:04.64ID:???
>>426
こんな連中をまぢでかっこいいと思ってるなら同情するお
0446名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:14.29ID:???
るしあ5ちゃんで浪人買って誹謗中傷やってたから開示されたみたいだけどまふまふってスレあってもたぬきじゃないのかお
0449名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:53.26ID:???
>>433
るしあがホロライブ時代の名前
元々の素でのネット活動配信名がみけねこ
0451名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:10.05ID:???
板チョコアイスみたいにチョコの間にムース挟まってるお菓子あったおね
0454名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:29.06ID:???
検索してみたら一応5にもスレあるお
中身見てないけど
0457名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:01.70ID:???
>>450
たぬきって有料課金あるっけかお
まふまふのスレ関係なく誹謗中傷書き込みしてたのかしら
0459名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:16.35ID:???
5chのまふまふアンチスレでも開示したってことかしら
0460名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:27.49ID:???
職場の明日誕生日のおにゃのこに誕生日プレゼントあげるんだけど何がいいかしら無難に食べ物も考えたんだけどダイエット中なのよねちなみにちいかわ厨だお
0461名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:27.49ID:???
紅白出た時に5chの紅白スレでボロクソ言ってたとかじゃないの
0465名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:44.64ID:???
>>457
たぬきは別に有料課金じゃなくても弁護士通せば開示できるお
明日カノでもルナがやってたけど
0466名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:02.46ID:???
ホットケーキ卵なし牛乳多めで作ってみたらこっちの方がぱねえもちもちしてるおおおおおおお
0468名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:21.54ID:???
たぬきってすぐ開示されるイメージあるけど今や5よりひでー場所だおね
0471名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:51.77ID:???
るしあたん1989/1/18生まれらしい
同級生だったお
0472名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:01.47ID:???
>>464
でもそのせいでまふまふはるしあに言い寄られて困ってるムーブしてるしあがストーカーっぽくなったおね
0473名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:20.66ID:???
>>460
職場の人にもらっても困る
あんたと仲良くしたくないから困る
0474名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:28.60ID:???
>>467
ビスケットサンドあんまり好きじゃないあたいは懐疑的だお
0475名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:31.03ID:???
ねえパイパイとケツってどっちが多数派なのかお
あたいはケツのがセクシーだと思うお
0478名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:49.51ID:???
お外だと滅多にやらないけど家だと飲み物むせてぶちまけることないかお
0481名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:01.87ID:???
>>431
絵師がるしあがいたV会社に気を遣った所でもう仕事貰えないだろうし
それにしても道理に反するお
0484名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:28.09ID:???
>>473
誕生日聞かれてプレゼントあげるっていわれてるからあたい
0485名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:35.90ID:???
>>479
難民みたいにスレタイ偽装してるとかじゃないのかお
0487名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:54.91ID:???
たぬき婆しかいないお
どこも高齢化社会だお
0488名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:09.89ID:???
みーちゃん4月にポニキャから新しいVTuberでデビュー予定なのにどうすんの
0492名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:31.47ID:???
昨日黒人にちんぽ入れられてる白人ニューハーフの動画見たけどきれいだったお
あたいの受けちゃんもあんな体してるだろうな
0493名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:38.23ID:???
あたいみたいは婆世代はまふまふ知らないお
0497名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:20.57ID:???
みけねこ今はツイキャス配信しまくってるんだけど音声のみでお風呂から配信ってタイトルでよく配信してるの見かけたお
0500名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:32.72ID:???
ねええええええ大変クロップがリバプールの監督辞めるってえええ
裏ポル疫病神ぃぃ
0501名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:40.69ID:???
>>448
ちぬほど稼いでるみたいだからオシャレも可能だお
家にいるからダウンタイムも取り放題
0502名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:52.00ID:???
るしあって指輪売ってた子おね
まふまふもあんまりよく知らないけどドロドロした人間関係おもちろいお
0503名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:03.86ID:???
>>468
声優も実名で言いたい放題だけど開示されないと思ってるみたいだお
0505名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:16.26ID:???
みーちゃん声優としての名義が恋糸りあとか中学生レベルのネーミングセンスで草
0506名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:20.07ID:???
クロップではじめよーおーあたらしいふーふふーふふー
0507名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:28.55ID:???
なんか最近肴子入れ替わってるかお
昔のノリの子少ない
0508名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:46.67ID:???
金曜ロードショー「ハリー・ポッターとアズカバンの囚人」
1月26日(金曜) 21:00-23:24
0512名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:07.80ID:???
あたいの年齢よりまだ少し下も昭和生まれってことは肴子の7割は昭和生まれだお
0514名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:37.31ID:???
>>504
盲目固定厨が今も投げ銭してるお
声かあいいって正義ね
0517名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:58.30ID:???
ほーこのキャラきのこったかだけ教えて
0520名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:14.78ID:???
>>511
一枚目は文章が気に食わないお
なんで普通に喋れないの
0521名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:16.39ID:???
離婚したってことは今みーちゃんは合法フリーってことだから豚は喜べお
0522名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:36.86ID:???
>>502
指輪売った頃にはもう既婚だったのが判明して面白いお
0523名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:39.13ID:???
Vってみんな中身伏せてるのかと思ってたけどるしあは顔出ししてるのね
あたいV知識なさすぎ
0527名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:52.99ID:???
——演じてみたいキャラはありますか?
めちゃくちゃヤンデレみたいなキャラをやりたいです(笑)。『ひぐらしのなく頃に』の竜宮レナちゃんみたいなキャラクターとか。レナちゃんには本当に引き込まれて、当時はプロの声優さんってすごいなーと思っていたのですが、「いつか私もやってみたい」にだんだん変わっていきました。あと、ぶりっ子で嫌な女とかもやってみたいです(笑)。普通の女の子なんだけど、裏の顔が垣間見える女の子が好きなんですよ。普段はかわいい女の子なのにヤンデレになったり、ちょっと悪いところがあったりとか。そういうキャラに惹かれますし、自分でも演じてみたいです。


みけねこの声優名義インタビュー草
0528名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:57.67ID:???
くあしくないから読んでも入ってこないお
誰かろーきの件噛み砕いて3行にしてくれないかお
0530名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:11.49ID:???
>>514
既婚とかメンヘラとかって嫌われる世界かと思ってたけどよく分からん世界だお
0535名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:31.12ID:???
>>523
人気ある人は配信者の前世持ってる人が多いってだけだお
0536名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:36.24ID:???
>>511
こんなデブの手見せられると同じ物食べるのこあくなる
0538名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:55.71ID:???
たぬき田尾さんアンチスレぱねえあるお
なんで田尾さん
0539名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:59.44ID:???
プリティーシリーズの新作タツノコプロ消えてかなちいお
キンプリもう無理ね
0540名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:06.39ID:???
>>523
別名義は許されてるから有料エロサイトでおなぬ動画や乳首見せてる子もいますお
0549名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:40.47ID:???
>>531>>535
へえ中身が肴子だったら死ぬ気で隠さないといけないわね
0551名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:09.71ID:???
>>537
リアちゃんでも頑張れば買える値段設定ね
まぢでかあいそう
0552名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:15.62ID:???
>>539
キンプリはタカトミじゃなくべ糞主導だからあんまり関係ないんじゃないかお
0554名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:29.37ID:???
大手V事務所はほとんどこつ上がりのやつらばっかだからすぐ前世バレするだけだお
0556名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:56.00ID:???
みけねこ入院してたのかお

元妻がみけねことしても
入院中でなんの説明もできんタイミングで発表するのは鬼畜すぎじゃね?
結局のところうるさい女は精神的に追い込んで自〇させたろって魂胆が丸見えやな
0557名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:00.95ID:???
>>553
フリーサイズってデブは無理なサイズだろうがなめんなお
0558名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:01.75ID:???
>>523
元こつ生主からスカウトやオーデで受かる子多くてすぐバレるしバレた後みーちゃんみたいに別名義でV以外の収入源作るお
0559名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:01.83ID:???
>>547
化粧で結構変わるのね
囲みメイクやっぱ似合う似合わないあるお
0560名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:52.48ID:???
雑貨屋の二千円とかの指輪のほうがマシなデザインだお
0561名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:20.93ID:???
>>556
入院中ならそっちの方がじころ出来なくて安心じゃないかお
ひとりのほうが危ない
0565名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:21.66ID:???
るしあおもちろいお人気出るのもわかるお
0567名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:36.04ID:???
こういう輪になってないタイプのブレスレットしようとしてそのままバキって割ったことあるお
0568名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:50.98ID:???
>>547
このレベルでも絵畜生やるのね
ガワつきなんてとてつもないブスしかいないと思ってたお
0569名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:01.74ID:???
はげすのブレスレットかなんかはいくらだっけ
0573名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:48.86ID:???
食後のホットケーキごちそうさまでしたゲフッ
0574名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:11.73ID:???
顔バレしてる子でそこまでのブスいなくないかお
0577名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:45.48ID:???
弱者男性を搾取してるのがホロライブでライト層に受けてるのがにじさんじだおね
0579名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:07.10ID:???
るしあの指輪いまメルカリで高騰してるってお
るしあ厨いまよ
0589名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:18.45ID:???
Vなんかにスパチャしてる層の職業と年齢が知りたいお
0592名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:57.13ID:???
アズカバンなつかしいお
今回少し暗めだけどまだこの頃まではギリ世界観が魔法の世界にワクワクできたお
0594名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:04.59ID:???
職場に対するイライラがぱねえお
もう少し続けようと思ったけどさっさと辞めようかしら
0596名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:12.37ID:???
にじさんじは女も男もコラボいっぱいしてるからいっぱい兄弟いそうだお
0599名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:32.16ID:???
ゲーム部とかどうなったかしら
あそこもやめたおね
0600名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:34.05ID:???
にじさんじちゅな子いるけど汚声とのコラボがちゅらい
0607名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:11:34.94ID:???
ルーピン先生とシリウスいいおね
ネズミはちね
0610名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:11:42.65ID:???
炎のゴブレット多人種すぎるしプロムもこじんまりとしてるしキャラ増えた割にはワクワクしないのよね
ハリーの恋愛相手もがっかりしたお
0611名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:12:02.72ID:???
最初の方から出てるロンのねずみがあんなのだったなんて当時びっくりしたお
0612名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:12:03.20ID:???
田尾さんだっけクソザコVのまま地味に引退してたやつ
0618名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:12:11.08ID:???
>>602
親世代に期待が持てたからお
クズさがわかるとスーッと冷めたお
0620名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:12:24.33ID:???
夜勤ある子は夜勤明け爆買いするってまぢなの
0624名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:12:57.23ID:???
自己愛性人格障害は自分のことが特別で周りが間違ってると心の底から思ってるから自殺はたぶんないよ。
みけねこもそうやったけど……
「いいの?特別な私死んじゃうよ?みんな困っちゃうでしょ?悲しいでしょ?」っていう自殺示唆はめちゃくちゃやるけど
0625名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:00.60ID:???
桐島なんちゃら偽名で入院してたってもしかしてマイナ保険証反対してるのってこういうのに使うからかお
0626名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:06.49ID:???
>>618
そういえばそうだったわね
いつシリウス含めジェームズもクズってわかったのかしら
0628名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:34.12ID:???
>>610
ブサイクが全てを狂わせたおね
なんでブサイクを出す必要があるのか
0629名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:34.32ID:???
>>603
あたい肴子として全くちゅっちゅできないお
オタク声なのに何故か人気だからよくわかんないお
0631名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:45.71ID:???
>>609
シリルーあるお
実写ルーピンが髭面じゃなかったらよかったのに
0633名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:49.01ID:???
じゃがりこといえばファミマでプライチしてる新しい細身のじゃがりこおいちかったお
0634名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:50.83ID:???
>>621
むしろメイン課金層が中華だお
だから中華爺の逆鱗に触れると活動休止するお桐生ココみたいに
0635名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:06.95ID:???
まふまふのお気持ち表明説明文削除されたのね
0636名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:07.14ID:???
>>614
voxアクマってアメリカで人気なのかお
それとも日本かお
0637名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:07.31ID:???
>>617
叶は汚くないけどザ歌い手みたいな声してるお
ハナゴエとかそっち系の印象残らない高めの声
0639名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:13.53ID:???
プリティーシリーズ新作がコケそうオーラすごいお
0641名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:25.26ID:???
まふまふかあいそうと思えないおどうしてかしら
0642名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:29.04ID:???
あるおねがあるお願いになったお
あいぽんの馬鹿
0643名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:39.81ID:???
>>634
どういうこと
日本語のVに中華が課金してくれるの
0646名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:07.78ID:???
V女はかあいい声いるけど男は汚声ばっかなイメージ
0647名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:13.23ID:???
>>624
この障害になったらあたいもあたいのことをぱねえ特別だと思えるのかお
0649名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:23.66ID:???
>>643
そうだお
桐生ココは台湾を国扱いしたから中華爺がブチギレて向こうの新聞にまで載った大炎上したお
0650名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:29.18ID:???
>>625
肴子も偽名使うって言ってたお
偽名使うのなんて変な人だけだおね
0651名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:37.14ID:???
ぺこーらとかるしあの同期VTuberタイミング良く暫く海外ロケだって言って配信ないってお
0654名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:52.96ID:???
ファンミで泣いて震えれば全て許されるのにまふまふ悪手ね
0655名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:04.88ID:???
肴子今後はINFTじゃなくて自己愛性人格障害がボリュームゾーンて設定にしよう
0658名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:09.99ID:???
>>625
だお
不正利用防ぐにも顔写真つきのマイナを活用したいんだお
0661名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:21.27ID:???
>>628
役者を人種で切り捨てちゃだめなのはわかるけどハリーの相手は思ってたのと違ったお
0662名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:23.89ID:???
どんどん変な顔になるロンとどんどん綺麗になるハーマイオニー
0664名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:36.41ID:???
>>646
男には配信のおもちろさが求められるんじゃないかお
女はブスボだとそもそも見てももらえないイメージがある
0666名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:47.85ID:???
削除はやすぎでしょ
作曲だけしてろおクズ
0667名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:48.01ID:???
男はvoxアクマが独走してるわね
まぁジャップオスがイギリス人に勝てるわけないお
0668名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:04.44ID:???
>>640
あたいがみなくなってからの映画だったは
ありがちゅ
0669名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:09.48ID:???
まふまふといえばそらねしい
たぶんあたいしか知らない
0670名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:11.14ID:???
声や発声がわりとちゅな男Vいたけど名前忘れたお
肴子のがあいつはこつ生主出身って言ってたけど
0672名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:38.10ID:???
V豚ぱねえ優しくないかお
中身が龍が如くのキャバ嬢になった子にかあいいかあいい写真写り悪いだけだおってぱねえ擁護してたお
0674名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:57.20ID:???
ブスブサイクは強者に貢いで生きろお
0678名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:18:39.35ID:???
>>672
推しがブスだという現実を受け入れたくないからだお
0680名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:18:46.59ID:???
>>635
バカッターだったら個人の暴走で済んだけど公式ページだったし色んな人巻き込んだ計画だは
0682名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:19:36.56ID:???
>>675
勝手にお気持ちして怒られたのね
勝手な事して契約切られる女とお似合いね
0684名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:19:37.60ID:???
思ったより自分も叩かれてて病んじゃったんだお
まふくんは繊細なんだお
0685名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:19:38.71ID:???
このときルーピン先生起きてたのかしら
0688名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:19:55.07ID:???
>>676
仕事は良いんだお
職場内がピリピリしてるしあたいにもとばっちり来るから嫌だお
0689名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:04.65ID:???
まふまふフリーといっても関係各所に迷惑かかるでしょ
よくあんなんだしたお
0691名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:12.83ID:???
これからアーティストデビューするのに
旦那を誹謗中傷して書類送検されたことバラされちゃったの
0692名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:14.60ID:???
230 それでも動く名無し 2024/01/26(金) 21:11:17.28 ID:MO6QaLTG0
みけねこ「ネットの誹謗中傷絶対に許さない。厳罰化されて良かった!」
→元夫に対して誹謗中傷しっまくって書類送検されちゃいました
https://i.imgur.com/aRMrmn2.jpg
0694名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:40.99ID:???
軽い自殺未遂ってもう死ぬ気ないおね
0701名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:50.93ID:???
コロッケ成功したお
時間かかりすぎてもうやりたくないけどおいちい
0702名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:55.07ID:???
ご飯美味しかったらコロナじゃないおね
寒気すごいお
0703名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:59.09ID:???
自己愛のやばいキチのがVとして成功するんだと思うお
0704名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:01.81ID:???
軽い自殺未遂って死ぬ気なくてわろた
0708名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:36.97ID:???
いい歳こいてコロッケ作れない自分が恥ずかしいお
0711名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:54.16ID:???
>>702
暖房つけてるかお窓開いてないかお
誰かに恨まれて呪われてないかお
0712名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:23:04.44ID:???
ロアちゃんってもう出てこないのかお
0713名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:23:15.73ID:???
Vってボイスチェンジャー使ってるんじゃないのかお
0716名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:23:55.94ID:???
>>695
Vってどこかしら何かのキャラからパクってきてると思うお
あたい剣持ってやつとホモこれキャラの見分けつかなかったお
0717名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:23:58.19ID:???
>>708
コロッケは買ったほうがうまいから作れなくてもいいお
0719名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:09.32ID:???
安室さんコナンを探るために光彦に盗聴器仕込んでてこあいお
0721名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:30.67ID:???
ぶんおーってタマちゅみたいだけどタマって朗読は上手いの
0724名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:25:12.44ID:???
面接に行った店の店長があむろみたいだったお
細身でメガネかけてタートルネックにジャケットだお
0725名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:25:15.36ID:???
なんかいろいろしゅげえ人ね
ふたりともネットでなら信者に話聞いてもらえるからこうなっちゃったのかしら
0728名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:25:42.04ID:???
>>720
ママンが作ってくれるうちに同じもの作れるようにならないとニドと食べられなくなるのね
0730名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:25:50.45ID:???
あたいママンにコロッケ作ってもらったことないお大体冷凍か惣菜コーナーのやつだお
0731名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:25:58.61ID:???
>>708
そんなおじさんいたと思ったけどあれはポテトサラダくらい自分で作ったらどうだおじさんだったお
0735名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:26:37.37ID:???
あたいの職場近くの富士そばトッピングおまけしてくれるんだけど春菊天そば頼んだらネギ塩豚乗せられたんだけど
あたいはなんでも食うからいいけどこれ怒る人もいるおね
0736名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:26:39.47ID:???
コロッケ作ったことないは
飼うものだと思ってるお
0738名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:27:13.73ID:???
肴子でもこれだけVに詳しいとこ見るとやっぱり厨はVに吸い取られていってる感じするは
だからってVにへこへこする声優情けないからやめて
0745名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:27:34.24ID:???
>>722
Vは横のつながり大事だから距離感おかしくて同業から嫌われちゃうお
0751名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:28:39.11ID:???
>>738
コロナで暇だったから見てたら覚えてしまったお
でも追ってるとかはないおそういう子もたくさんいそう
0754名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:28:57.52ID:???
声優はプラベでV番組見てファンになるのかお
0758名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:06.45ID:???
>>625
保険証の貸し借り出来ないようにするんだお
不正をなくすのになんで反対してるかってそりゃ不正してる側だからだお
0759名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:08.00ID:???
Vも2次元もマボロシ~3次元もマボロシ~
0760名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:09.40ID:???
>>752
明日休みだからにたらもったいない気がしてにたくないだけだお
0763名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:30.97ID:???
>>737
ちゅぎ他に行くのか個人でやるのか気になるお
ずっとアンチとバトってるイメージの人だお
0766名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:46.04ID:???
Vは個人配信はみないお
なんか集まってわちゃわちゃやってる物を見るの好きだからよく知らないけどみてる
0767名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:49.18ID:???
こんなに辛い中でも曲を作り続けてくれたって考えたら騙したとか騙してないとかどうでもいい。いい意味でも悪い意味でも不器用なのかなって思った。まふくんが幸せで、笑えるようになってほしい。ただそれだけ

肴子見習えよこの精神
0769名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:00.10ID:???
うっつんはVだった方が幸せだったかもしれないお
お歌もまだやれてたかも
0773名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:15.54ID:???
うつおV並みの頻度で配信してないかお
ファンクラブだから何してるのかわかんないけど
0774名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:16.14ID:???
もふもふさんの曲はそんなにいいのかお
0775名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:21.84ID:???
一応プロの声優なのにVちゅっちゅして仕事のおこぼれもらってるのださいおね
0778名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:36.78ID:???
Vうつおのマネージャー精神にとんでもない負荷かかりそう
0782名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:58.83ID:???
>>735
ねぎ塩豚そばみたいなのはメニューとして存在するのかお
0784名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:34.94ID:???
うつお有料アプリ開始してからぱったりと無駄にXでポストすることなくなったおね
0785名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:19.86ID:???
バカッターがあの子やオタクに見られてもいいように綺麗事しか言わないのなんてみんなわかってるのに
裏垢と掲示板が本音だお
0786名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:28.25ID:???
まはまはの私生活全く興味ないのに日本共通の話題みたいに拡散されて届くの不快すぎるお
0788名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:38.89ID:???
VTuber社会常識ないのしかいないからマネージャーとか別な意味で疲労困憊になって辞めまくるから入れ替わり激しいんだおね
0790名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:50.80ID:???
襟足の髪の毛が垂直に伸びるからどんな髪型も似合わないお
顔髪体声頭全部ダメってきついお
0792名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:54.02ID:???
>>783
若いおおおおおお
愛人かセフレか知らんけど何人飼ってるの
0794名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:15.96ID:???
訴えたら元嫁だったとかまぢどうでもいい
0795名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:38.49ID:???
訴えたら元嫁だったはおもちろいお
0796名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:53.75ID:???
ホグワーツやべえ教師しかいないの
0798名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:01.43ID:???
漫画より漫画みたいな展開多すぎるお
0799名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:07.36ID:???
にじさんじの会社リアルアイドル作るってWACKぽい子集めてすぐ解散したのあたい忘れないお
0800名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:13.73ID:???
こんなに辛い中でも曲を作り続けてくれたって考えたら騙したとか騙してないとかどうでもいい。いい意味でも悪い意味でも不器用なのかなって思った。たっつんが幸せで、笑えるようになってほしい。ただそれだけ
0801名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:25.10ID:???
ズコバコしまくってたくせにこういうこじれ方するのわらうお
0802名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:49.21ID:???
エターナルさん超えはなかなか現れなそうね
0803名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:08.77ID:???
>>775
みーまーとVに媚びまくって仕事取ってるまりながどうかしたかお
0804名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:09.12ID:???
みーちゃんみたいな女とのズコバコはAVの世界みたいなことできるから夢中になるお
0805名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:11.65ID:???
>>788
糞対応してきた相手が厨によちよちされてるの見るのとかぱねえ腹立ちそう
全部暴露したくなっちゃうお
0807名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:13.21ID:???
声優厨からVに移動した子達見てると最初は観るものいっぱいで楽しそうだったのが時間もお金も追いつかなくて疲れてきてるお
0808名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:32.76ID:???
>>791
書類送検された後はどうなるのか?

書類送検とは、これまで警察が在宅捜査してきた資料を検察に送ることです。 書類送検後も検察は引き続き被疑者を呼び出して捜査を継続します。 書類送検はまだ捜査段階であり、犯罪者であると確定していないので前科もついていません。 書類送検段階では前科はつきませんが、前歴はついています。
0809名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:01.97ID:???
>>733
はあ絵がもったいないと思うのはあたいだけかお
このキャラデザで声ドブとか
0810名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:19.11ID:???
AV女優って声優好き多いのね
禿田とぶうたやとツダケンと漏れ好きな子見かけるお
0811名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:36.20ID:???
うつおとトンゴがVの配信にメッセージ送ってたのは知ってるお
0812名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:39.08ID:???
魔界ノりりむ好きだお
少女漫画の主人公っぽいお
0813名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:44.50ID:???
>>808
ありがちゅっちゅ前科はないけど事件があったという歴史は記録されるってことね
ぱねえな
0814名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:45.52ID:???
ユニバでヒッポグリフに会えるおね
まだやってるかしら
0816名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:10.29ID:???
>>810
さんまみたいに呼べばズコバコしてくれそうだおね
0817名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:16.47ID:???
>>733
昔の肴子だったら白雪姫とか言い出すキャラデザなのに
0818名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:30.02ID:???
>>802
あけび厨とかハロヲタがあの境地を目指して文章考えてたけど駄目だお
どこかに狙いが見えちゃうんだお
0820名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:43.80ID:???
将軍がぱねえ高級マイクVにプレゼントしてなかったかお
将軍じゃなかったらごめん
0824名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:19.67ID:???
>>802
エターナルさん離婚したからエターナルじゃなくなったのね
0825名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:20.45ID:???
>>810
でも実際は声優なんか枕にもならないから相手にされないお
0826名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:28.96ID:???
桐島って人ちぬ前に自首するの昔の人って感じするお
逃げたままちぬこともできただろうに
0827名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:30.99ID:???
将軍とかVなんかに媚びまくって仕事とるくらいなら事務所入ったほうがマシだと思っちゃうお
0829名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:58.75ID:???
プリティーシリーズの新作の音響監督ミキサー出身だけど音響監督としてはまだ4年目だったお
0830名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:08.60ID:???
AV女優って誰と付き合ってんの
売れっ子は中国の富豪で底辺は場末のホストかお
0831名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:19.58ID:???
>>827
媚びてちゃんと仕事くるの
しばらくの間目立つ役やってなさそうだお
0832名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:20.15ID:???
桐島って爆破常習だけど人ころころはしたの
0834名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:31.56ID:???
>>818
わかるお
エターナルさんってヲタクを生み出した赤西のことは本人どーでもいいのにエターナルのおかげで名前でるだけでテンションあっぷんするお
0837名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:16.40ID:???
>>833
そんなの頂点子だけでしょお
うんこ食ってる子とか売れない子とか池沼ギリの子はどうしてんだお
0838名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:24.63ID:???
>>807
Vとか実況者とか動画配信いっぱいだけど追いつけないおね
0839名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:28.23ID:???
>>820
将軍は利用価値あれば予約の取れない高級寿司屋や一年待ちのケーキやQぽでオモテナシしてくれるお
0841名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:58.69ID:???
うつおはこれちゅだおV厨がよくやってるネタ声優に持ち込んでドン引きされたやつ

@最近知ったこと。

「ウチの佐倉(綾音)の舌打ちは、投げキッスに聞こえる」

色々と助かるし捗る☺あざっす。
0842名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:03.94ID:???
マルフォイ鳥に襲われてはぁんってなってるのきもい
0843名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:03.98ID:???
エターナルさん本人もエターナルに触れたしファンと仁とはエターナルだお
0844名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:10.00ID:???
あー思い出したおこのせいでバックビークが殺処分になるしハグリッドも首になるのよねマルフォイちね
0845名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:16.08ID:???
>>824
エターナルさん子供はいるからDNAと混ざり合う可能性はあるから
0849名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:59.71ID:???
あーハーマイオニーぱねえぱねえ色んな授業でててなんか魔法使ってるやつだっけこれ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:18.29ID:???
ねえ種映画の帰りなんだけどおもろかったーってパブサしてたらまふるしの特大爆弾きててわろてるお
現実には勝てないのね
0856名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:37.37ID:???
>>848
しばらく入院してたけど突然本名名乗るって言い出したらしいお
0857名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:43.38ID:???
タマ厨のブサい底辺AV女優いたおね
配信限定の山でズコバコするAVでてた
0858名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:52.96ID:???
田尾さんもまんこ開けば高級寿司店に連れて行ってくれるお
0861名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:33.24ID:???
>>856
おかね無いからじゃないかお
捕まれば生かすために医療受けられるし
0863名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:40.30ID:???
体のために赤い下着つけた方がいいのかしら
0864名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:46.02ID:???
>>856
50年逃げ続けるってしゅげえお
協力者なしには無理だと思うけど
0865名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:50.85ID:???
>>851
エターナルさんが優しいのはあのネタに触れたことで二宮綾子のとこに子供が産まれた報道で
荒れまくってた二宮綾子アンチ以外も本家エターナルが10年後に触れたぞおおおおって話題そらししてくれたことだお
0868名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:06.87ID:???
肴子の場合Vよりもこつ実況見てた流れの方が多そうだお
0869名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:07.59ID:???
>>838
仕事だから当たり前なんだろうけど毎日配信する契約とかなんでしょ
0871名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:37.48ID:???
田尾さんキモイけど女にちゃんと金使うとこはましだなと松ちゃん騒動見て思うお
0872名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:41.74ID:???
>>861
まだそっち路線もありえるけど
なんか思想のために行動したって感じなのかと思ったお
0874名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:47.69ID:???
くわPのハニーミルクはお好みでのアレンジぱねえかっこいいお
0877名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:54.35ID:???
>>865
二宮のせいでエターナルさんのエターナルにケチがついたお
綾子が美人でタイプなのくやちい
0878名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:58.20ID:???
>>841
あたいはうつおがわかんないお
オタクみたいなの嫌うやつかと思ったらVに関してはキモオタみたいな事するお
0881名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:08.31ID:???
田尾さんってデザイナーズマンションみたいな部屋住んでそう
0883名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:25.15ID:???
>>871
ズコバコ後に厨からのプレゼント横流しするもっこりも
0884名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:39.74ID:???
はあ楽しい授業だったのにハリーさいてー
0885名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:46.55ID:???
今年始まったばっかりなのに濃すぎるお
0886名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:55.58ID:???
チェリまほアニメが色々酷すぎるんだけど
黒沢の気持ち悪さはレンポーさんにしか無理だし小林きゅんが酷いお
0887名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:59.30ID:???
ねえこの時期のダニエルラドクリフ美少年すぎないかお
やべえお
0891名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:26.42ID:???
セクシー田中さんの原作者もドラマにお気持ち表明したり今日色々あっておもちろかったお
0893名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:35.07ID:???
これあたいがやったら何が出てくるのかしら
妖怪とか虫とか特にこあいの無いし今思い浮かぶの税金とかなんだけど
0895名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:51.12ID:???
種映画ちゃまーやのシーンが本人達の再現ってコメ見て気持ち悪くなったお
0899名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:32.59ID:???
>>894
愛美はともかく里菜は賢そうな顔ではなくないかお
0900名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:34.25ID:???
>>891
何お気持ち言ってたの
イケメンがいないからかお
0901名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:37.67ID:???
>>891
最終回だけ見なかったけどかあいそうだお
ママンにどんなのだったか聞いたとき肴子から聞いてた原作と違いすぎてビックリしたお
0902名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:02.61ID:???
禿田ちいかわぱねえ力入れてるおね
0903名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:20.84ID:???
>>900
原作通りにするって約束だったのにキャラ変ひどくて耐え難かったって
0905名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:34.06ID:???
チェリまほ小林きゅん満場一致で決まったってお
0906名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:37.46ID:???
>>898
いつも通りの小林キュンだから安達のかあいらしさが皆無だお
あと六角が裏ポル
0909名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:54.89ID:???
>>892
順番にやってるのに来週急にファン度の最新作やるお
0911名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:16.25ID:???
クーリッシュ練乳味とかまぢやばいおね
まぢやばい
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:35.40ID:???
マクゴナガル先生でも贔屓してあげられない時あるのね
0918名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:45.94ID:???
セクシー田中さん原作とどの辺変わってたのかお
0919名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:51.53ID:???
一ヶ月でいいから美人になってみたいお
戻ったらちぬ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:21.00ID:???
クロップマジか……

あれでしょ?
今シーズン残りの試合の起爆剤として今言っといてシーズン終盤にやっぱり続けますっていうやつでしょ………???

ウソだと言ってよユルゲン

#LFC #リヴァプール #YNWA


裏ポルうっざ
0924名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:23.76ID:???
>>907
会社のあたいの席に知らない人が座ってる感じかなあ
0925名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:41.54ID:???
ななもりの時も思ったけど本妻とA子って浮気相手サレ側が結託して旦那追い詰めるの熱いお
まふまふも間男B男くんとは今仲良しって言ってて共通敵化してるお
0926名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:46.94ID:???
やかんも合ってると思わなかったけど小林きゅん解釈違いすぎるお
0927名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:49.20ID:???
リリーにそっくりの息子の目みつめてた先生どんな気持ちだったのよ
0928名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:53.52ID:???
美人になったら美人と付き合えない現実に泣いちゃうから美人になることがこあいお
0930名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:08.88ID:???
>>918
・個性の強い各キャラクター、特に朱里・小西・進吾は原作から大きくかけ離れた別人のようなキャラクターに変更される。
・「性被害未遂・アフターピル・男性の生きづらさ・小西と進吾の長い対話」等、私が漫画「セクシー田中さん」という作品の核として大切に描いたシーンは、大幅にカットや削除され、まともに描かれておらず、その理由を伺っても、納得のいくお返事はいただけない。
といったところが大きなところですが、他にも細かなところは沢山ありました。

全文ぱねえ長いお
https://twitter.com/ashihara_hina/status/1750754375176466484
https://twitter.com/thejimwatkins
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:11.22ID:???
ハリーがいないクラスの方が楽しそうだお
授業でハリーの番になるといちいち深刻ぶった展開になるのうざい
0936名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:45.57ID:???
ママンが作ったスイートポテトおいちい
0937名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:45.74ID:???
紘子のホモアニメじゃなくてロボホモの方が話題になるなんて思わなかったお
0939名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:17.73ID:???
明日食べるそぼろを仕込んでいますお
0941名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:32.85ID:???
ヤバい人間と付き合ったり結婚するのってそっちもまたタイプの違うヤバい人間だからお
だいたいメンヘラとメンヘラが惹かれあうから
0942名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:04.83ID:???
職場の人から子どもと作ったってクッキーもろたんだけどガキの唾とか鼻糞入ってそうだお
0947名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:19.54ID:???
まふまふvsるしあって貞子vs伽椰子だお
0950名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:53.10ID:???
パリオリンピックって開会式良さそうだお
0953名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:27.14ID:???
>>942
子供と作ったはまぢやばそう
作業所が作って販売してるやつのほうが監督して真面目に作ってるからまだ信じられるお
0954名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:27.60ID:???
>>934
何か消しちゃったけどまふまふが公式に声明だした長文ブログだとかなりのモラハラされてるお
そしてホモ営業が丁寧に差し込まれてたお
0955名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:30.38ID:???
いまのフェードアウトのとこだけ日本昔話なの何なのかしら
0956名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:38.22ID:???
こういう男っていずれソクバッキーになるけど自分は浮気して
浮気責められたら被害者面でちんでやるとかやり始めそうなイメージ沸いちゃうお



初めて彼氏の家にお泊まりしたんだけど、普段私が使ってるシャンプーとかスキンケア一式、新しいパジャマまで用意してくれてて本当に神かと思った。私が愛用してる香水まであって、寝室にシュッとして寝てるんだって。可愛いし優しいね。ただ、普段使ってる物の話したことないんだよね。心読めるんかな
0957名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:42.30ID:???
満場一致こないだも見たお
ゆび恋の種崎旦那だったっけ
0961名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:04.59ID:???
今月の給与

総支給額
¥378,426

健康保険
-¥27,348
厚生年金
-¥48,495
雇用保険
-¥2,439
所得税
-¥8,420
住民税
-¥29,800

控除合計
-¥116,502

手取り
-¥261,924

やってらんね〜〜〜。
働いてるのが馬鹿みたいだ。
0962名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:34.25ID:???
満場一致じゃないときの揉め方のほうが気になるわね
一番権力のあるやつの言うことに従うんでしょうけどプロデューサーかおスポンサー枠かお
0963名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:06.36ID:???
炎のゴブレットからのダンカス嫌い
0964名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:06.86ID:???
>>961
あたいも似たような金額だお
マジで働くこと馬鹿らしくなるおね
0965名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:10.29ID:???
フラテルニテ女装ホモ気になるけどWindows11じゃ動かないおね
0967名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:20.74ID:???
>>957
えー旦那下手くそすぎるんだけどみんな糞耳だったのかしら
0969名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:33.59ID:???
ルーピン先生がきてるときに人狼の授業するのってわざとかお
0972名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:57.92ID:???
>>965
ホモのために買うて
あたいは毎回肴でフラテルニテの話題出たら布教してるからな
0973名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:59.46ID:???
>>961
住民税高くないかお
40万近く稼いでたらこんなもんかお
0974名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:22.46ID:???
パラリンピックって何のことだおって検索かけたら白人がミス日本に出るのはパラリンピックに健常者が出るもんって出てきてあたい遺憾の意
0976名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:55.63ID:???
ドラマの結末は作者の人が書いたのね
0980名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:09.27ID:???
ちぇりまほアニメ一話だけ見たけど何となくコレジャナイ感でてたお
みやむーの初音監作品なのにい
0981名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:11.00ID:???
>>967
あのキャラ飄々としてて起伏ないから感情読めないお
そういう意味では適任かなとも思うけどお
0983名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:21.56ID:???
前スレでアグネスの方書いたけど

特典アスカガ
・カガリともんじゃ食います
・ひょんなことから護衛撒いて逃避行
・メイリンの話でバツが悪いアスラン カガリ無頓着
・マリュー「護衛が撒かれてもアスランが攫ったなら絶対安心やで」
・アスラン「好きなとこに連れてってやろうか」 カガリ「一緒に逃げただけで楽しかった」

両方読んでるけどホンマひでー格差や
0987名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:34.09ID:???
ちなみにパラリンピックは義足がぱねえ有能だと健常者より早く走るお
0988名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:44.21ID:???
ゆびさきは英語喋れてドイツ語勉強出来る人で3~4人くらいに絞ってから旦那になったはずだお
0994名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:22.42ID:???
ゆびさきぱっくんで話進んでたそうだお
0995名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:28.47ID:???
>>962
どっちもあるんじゃないかお
白箱は多数決だったけど
0998名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:33.17ID:???
クィディッチとかいうあたおか競技は危険すぎるお
即刻廃止したらいいのに
1000名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:41.53ID:???
白人がしゃしゃるのをホワイトウォッシュとか言うからブス黒人ばっかなのに日本は逆走してるのなんでだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況