X



トップページラウンジ
1002コメント205KB
なにわ男子愚痴スレ65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 00:22:12.66ID:???
ファンだって愚痴はある
ファンの愚痴スレなんで他G出禁
コピペして他スレ貼るのも禁止
コピペする人=コピペ婆↓


777:名無しさん?:[sage]:2024/01/19(金) 23:31:48.96 ID:???
テンプレに入れて一匹目二匹目でコテ呼びしよ

768 名無しさん? sage 2024/01/19(金) 23:30:00.55 ID:???
一匹目→みっちーしゅごいさすみち!他メンはゴミ!大吾担ガ長尾担ガー!コピアン!
二匹目→みっちー担ムカつく!みっちーの時ばっかりー!なんでみっちー担には言わないの?憑依ガーやる気ガー!
0002名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 01:36:05.04ID:???
2匹目に大吾担入れなよ

※大ちゃん擁護婆通称大ババ禁止※

・大ちゃんは少しの批判も許さない
・大ちゃんは相手が女子アナだから許されてる
・5thの売上落ちたのは文春のせいでは決してない
(大吾担大量降り、2だけ売れてないのはスルー)
・長尾担次に備えて買わなかったみっちー担が悪いと何度も連呼
・大ちゃんが叩かれそうになると長尾みっちーに必ずシフトチェンジ
・大ちゃんを叩いてるのは長尾担さあ(前はコピ婆のみ)
・大ちゃんのネタは全部ウソウソウソウソ証拠だせ!
・すぐコピペ婆認定して喧嘩(今はそのまま長尾担イライラに変更)
・なにわの他メンバーをすぐ巻き添えにしたがる(次は10月3ヶ月連続デマの流布も大ウソ)
・以前は大橋担ガーで擦り付けていたのを全て長尾担に変更

《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637
・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
youtu.be/b7ymCBs5gjk
・コン後一時間で彼女の元へ
・かほちゃんは6時間前から自転車でデパートへ
・香水買ったりケーキ2つ買って準備して大事そうに籠に入れて帰宅
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」
なにわともあれ、お幸せに。で〆
http://imgur.com/Ev4W8sk.jpg


なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
「ノキドア」は松村北斗&西畑大吾のW主演が裏目に? 下馬評の高さとは裏腹に不評のワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/021603147e6181728420eaf6759d0b2987f9a42b
0003名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 01:36:14.29ID:???
>>1
「なにわ男子」西畑大吾の熱愛報道で「黒バケハ」トレンド入り 「呪い!!」「禁止令出した方がいい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/289520331fecae8d7fe0da90365e11845b5fae5d
なにわ男子・西畑大吾が女装してまで通った?お嬢さまアナ?の評判 24時間TVにも影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/46355f993e926ffe1bc59c9196b82c4ebbb70dfb
なにわ男子・西畑大吾と熱愛の2歳下女子アナ、YouTubeで公開していた“自宅”が生々しすぎてファン激怒
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e503d10821ebc605ca0e1a9d85c2501e1b8e97f
なにわ男子・西畑大吾に“恥”熱愛報道 読売アナへの贈り物には《センスがある》と高評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7522a1b0ca68d5f9310cb0789c69fa0ad52cd99
【ウィッグ女装】女子アナとお泊まり愛のなにわ男子・西畑大吾、歴10年の“プロ女装家”だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/85e44616433dc7ebaaaa2e4eec3416cac5c7a3a5
「女子アナお泊り」なにわ男子・西畑大吾の?女装密会?で分かったジャニーズ事務所「管理体制の甘さ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac3caed08d37dcf6f19d89c4db00535bd73f7dc
霜降り明星・粗品、今度は西畑大吾をイジってなにわ男子ファンからバッシング ティアラからの殺害予告も
https://news.yahoo.co.jp/articles/bde663735451c432d06c7deff6b3c13bc426a9e2
「絶対に許さない」霜降り粗品 キンプリに再び暴言&なにわ西畑イジりにファン大激怒…殺害予告送る人まで
https://news.yahoo.co.jp/articles/503c3d36e722bc562ebc7aa929dd5ea9015a1e10
なにわ男子・西畑大吾に嫌悪感…熱愛報道そのものよりファンが引いたタイミングと「嵐・二宮のマネ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e25ffaa93201ff7e500136cd6000b46d1d87e59d
なにわ男子・西畑大吾「女装密会」の代償 ライブで?批判グッズ?晒される
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef75b6025bb9257eb27c43a1b0487004b1a49dab
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad074a011a37c64b3572d3f9746ff1d6ca36fcb
0004名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 01:37:42.03ID:???
>>1
大ババの口癖(全員同一認定)
・コピペ婆
・ネタバレ婆
・ダイマ婆(無知なだけなのに大騒ぎ)
・リアコ婆(みっちー受けは許さない)
・長尾・大橋・みっちー担ガー
・安価で通報連呼




※大西畑だけが叩かれてる!(割合一番少ない)
※大吾のみ仕事が文春後脇役のみなので演技仕事、バラが決まると徹底的に愚痴る



1.大橋担ガー(去年)
2.みっちー担ガー(去年5月頃から)
3.コ〇ペ婆ガー(削除人に目を付けられるまでほぼ毎日、結果禁止スレ立てても誰も来なくなった)
4.長尾担ガー(New!文春仲間になって嬉しい)←最近は最終的にほぼこれになる
5.マイハル婆ガー(ドラマ見てないのにドラマ批判をキスが嫌なみっちー担と決めつけ叩く)
6.みちきょへ婆ガー(真スレはみちきょへ中心だったのに人が多いので乗っ取り傾向)
7.ヒョーイガー、ヤルキナイー(つべの態度に一々ブチ切れ)
8.エンドレスはー!(大吾だけ持ち上げるとバレバレなので必ずコンビ名を出すが丈くんにも嫉妬して叩く)
0005名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 01:39:57.20ID:???
>>1
微妙に違うし


一匹目→さすみち!他メンはゴミ!大吾担ガー!コピアン!ですます
二匹目→みっちー担ムカつく!みっちーの時ばっかりー!長尾担ガー!大橋担ガー!
なんでみっちー担には言わないの?憑依ガーやる気ガー!
0006名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 01:44:52.37ID:???
みっちーの演技仕事に嫉妬しまくって箱スレは勿論個スレまで壊滅状態に追い込んで話しさせなくして
それでも気に入らなくて朝から晩まで愚痴スレに入り浸ってヒョーイガー

アホか
0007名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 01:45:47.44ID:???
>>6
知らんがな、内紛!内紛!

とお得意のスレ乱立して過疎
0008名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 01:46:55.65ID:???
1日中大吾叩き続けたら全てのスレにキチガイテンプレ入れるのやめてくれる?
後から貼るのと違って全員に表示されるんだけど
そんなに大吾テンプレ3つで発狂するならNG入れとけ!
0009名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 01:48:19.69ID:???
そもそも全部事実やん

大吾が文春されたのも
コン後1時間でかほちゃん家行ったのも
2年も付き合ってるの隠して大西畑腐売りしてたのも
文春のせいで大橋バースデーめちゃくちゃにしたのも
悲惨なうちわでメンバー全員悲しませたのも

これだけやらかして市民権得ようとすんな!
0010名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 01:49:27.99ID:???
コピペ〜コピペ〜コピペ〜
と朝から晩までうわ言を繰り返して仕事のあるメンバーに嫉妬
文春後誕生日ですらろくにレスがないからID入り箱スレは必須な大ちゃんババア
0013名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 13:19:43.19ID:???
みっちー憑依型が流行語大賞やで~
0015名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 13:45:38.74ID:???
キンプリの冠料理コーナーあったり俳優さんゲストに呼んでるの羨ましい
0016名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 13:57:22.12ID:???
料理は見てて楽しいがゲストはいないほうがおもしろい
0018名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 14:03:45.32ID:???
キンプリはロケがあるのがいいよね
うらやましい
0020名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 14:11:29.05ID:???
ストッキングも被らないメンバーが過半数占めてるからなにわは無理ね
あの時大吾が何か言いたげだったから聞きたかった
0021名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 14:12:46.89ID:???
プレミセとそれスノとスクール革命うらやましい
0022名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 14:14:23.29ID:???
友だちゲーム羨ましいの人思い出した
0024名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 14:17:50.37ID:???
それスノみたいなんは無理よ
ロケが1人が多いし○○ばっかりー○○は暇だからーで
また揉める地獄
0026名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 14:21:46.19ID:???
オタクなんて揉めるものだからどこも同じ
勝手に揉めりゃいいのよ
どうせ最初は何でも喜んでた新規でも一定期間したら文句言いになるんだから
それよりも一般に対して得るものが多ければ常に新規流入の窓口になる
0031名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 14:53:35.13ID:???
>>25
日テレはなにわわりと好きそうに見えて嫌いやない?
0034名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 15:26:40.05ID:???
>>28
年齢近いし若手だし仕方ないでしょ
わいはキンプリも好きだけど
0037名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 15:59:07.32ID:???
番組があるだけましって言われそうだけど今週の逆転男子もつまらなかった
0039名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:05:53.64ID:???
>>37
7人いるのに秤6つはどうにかならなかったのかねwそこは気になった
あと重さで競うのはなんか違うようなって思いも
0040名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:09:06.00ID:???
日テレのバラの雰囲気大橋が1番しっくりくるから使ってほしいな
新規なしはNHKとテレ東だっけ?
0041名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:14:59.89ID:???
>>40
いや日テレものはず
ただ日テレはそれを緩和する的なことも言ってるからまあ使わないことはないよってかんじかなー
フジとかどうなんやろ
0042名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:17:37.74ID:???
逆転男子のスタッフお気に入り多めが露骨で辛い
グループ仕事も楽しくも何もないよもう
0043名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:18:34.99ID:???
>>42
恭平もっと見たかったよワイは
何であんな少しなの
0044名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:18:38.30ID:???
みっちー恭平にはニッコリしてたやん
0046名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:37.87ID:???
日テレはヒルナンからWEST削除でやす子inした時点で信用無くなった
0048名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:03.37ID:???
なにわはファンが終わってるね
不満ばっかりだし言うほど不遇でもないのに不遇だとか平等じゃないとか
0049名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:17.44ID:???
なにわちゃんがバラに入り込む隙がない
0054名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:27:10.99ID:???
>>46
やす子シーズンレギュラーだよね?
そのうちジャニに戻りそうな気もする
0056名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:27:50.21ID:???
自担が悪いとしても干されてるんじゃ?そんなことない?って葛藤しながら過ごすの辛い
大吾は全然干されてないじゃん
0057名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:28:18.38ID:???
>>54
つーか4月から自衛隊のなんかに戻るんやないのかい
0059名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:29:11.41ID:???
>>56
過去に推してた人がサイレント禊だったけど禊中は辛かったけど過ぎたらめちゃ仕事もらえてたでw
0060名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:30:04.59ID:???
>>56
だから少し離れろって
誰担か知らんけどブログループでは匂わせてるし大丈夫だって
0061名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:30:44.61ID:???
>>56
はあ?ろくな仕事なくて毎日嫉妬中傷してるくせに
0063名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:31:33.26ID:???
長尾も恭平も干されてないやん
演技仕事なくてコロコロ髪色変えてるの大吾だけ
0064名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:32:46.72ID:???
まあ女装は誰にも迷惑かけないからね自分と担当が恥ずかしいだけ
先輩の彼女てのはあかん
粗品さえいじれない
0066名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:33:21.78ID:???
あの髪ええよなちょっと真似したい
0068名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:36:58.22ID:???
長尾なら仕事匂わせしてるんやろ?それ信じてのびのび待つのだよ
0069名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:37:16.96ID:???
仕事もない発言してるところよりましやろw
0071名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:39:15.07ID:???
今日のどの辺が干されてると感じたんや?真面目に話聞いてあげるよラジオまで
0074名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:42:23.40ID:???
長尾は仕事匂わせしてたじゃん
干されてるの人WEBも見てない無銭?
0076名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:43:23.96ID:???
>>74
横尾その人は匂わせは信じてないらしいけどDCUとか言ってて謎w
0080名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:47:49.36ID:???
大吾こそ仕事ないから大ババ大暴れやん
0081名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:50:00.17ID:???
逆転男子のスタッフに気に入られてるメンバーとか全然わからんかは幸せだわ
0082名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:52:28.54ID:???
>>69
えこれ他Gじゃなくてなにわメンのことやったんやw横尾
0086名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 16:59:59.06ID:???
流星そんなこと言ってるっけワイの読解力がないだけ?つーかどの雑誌や見てみるよ
0088名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 17:01:34.16ID:???
>>86
言ってるよ
仕事が来た時のためにうでをふってるって
0092名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 17:17:37.84ID:???
こいつがそれ言いだしてから普通に仕事あるし
0093名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:19.47ID:???
まずラボ見て落ち着きなよ
長尾ハブられてないし楽しそうやで
0094名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 17:47:55.46ID:???
長尾の不遇を愚痴るならまだしも他メン下げするからなぁこの人
つねに不満しかなさそう
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 17:55:29.40ID:???
グループ仕事も他メンにイライラする言うてるんだからしばらく離れたらええのにな
0097名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 18:01:47.80ID:???
逆転男子もいつまで続くか分からないんだから楽しんだ方がいいよ
0098名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 18:02:02.12ID:???
長尾に似てる俳優とか他アイドルいないの?
0101名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 18:05:26.36ID:???
初心ラジ伝言板のみちながゲラゲラ笑ってよかったよ
色々楽しいこと考えていこうよ
0107名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 18:26:09.84ID:???
長尾の裏の顔はちょいちょい暴露されてたしな
0113名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:16:03.52ID:???
グループ仕事適当で欠伸や無言でもいい人もいれば必死にもがいてる人もいる
逆転男子ですら一つ一つの仕事のありがたみは仕事ないヲタのが感じられるけどなあ
0118名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:18:50.11ID:???
>>116
忙しいんじゃね?とか言われても予告あったの見てないん?
0119名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:19:30.77ID:???
>>113
適当で欠伸や無言で許される人っておらんくね?
ちゃんと叩かれてるし許されもしない
0123名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:21:36.27ID:???
みんなめざまし自担じゃないと見ないの?
自分は毎週見てるが
0125名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:07.81ID:???
わいは毎週見てるなにわ動画の方は見逃す事多いけど
0128名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:45.34ID:???
>>123
見てるよ自担の話がふいにでる可能性もあるし
特になにわ動画
0129名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:58.89ID:???
必死にもがいてる人

金髪女装は除外やな
0131名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:28.57ID:???
もがいてるって上から目線だな
先が見えないから一つ一つの仕事をしっかりやって次に繋げることは大事
0132名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:31:40.64ID:???
自担以外も全部見る
あんまり好きじゃないメンバーも他タレよりは愛着あるし
雑誌とかは自担のみやけどな
0133名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:33:21.45ID:???
また15時間ぶりの連投して誤字は全部コピペ婆()

184: 名無しさん? [sage] 2024/01/20(土) 02:11:26.26 ID:???
一人でイライラしてるw
185: 名無しさん? [sage] 2024/01/20(土) 17:02:15.21 ID:???
今日暇なのかな
186: 名無しさん? [sage] 2024/01/20(土) 17:12:56.53 ID:???
365日ヒマですよ
187: 名無しさん? [sage] 2024/01/20(土) 17:25:34.22 ID:???
やっぱり老眼?

265 名無しさん? 2024/01/20(土) 17:09:14.93 ID:???
ディアラバは知ってるけどスノは一曲も知らん

268 名無しさん? 2024/01/20(土) 17:12:29.29 ID:???
 265
消え恋ウンチ
188: 名無しさん? [sage] 2024/01/20(土) 18:25:54.55 ID:???
ウンチ草
189: 名無しさん? [sage] 2024/01/20(土) 18:40:07.72 ID:???
「お止め」隊を「おやめ」隊と読んでいるコピペ婆

2chスレ:entrance
507 関ジュスレチ婆 sage 2024/01/15(月) 17:55:46.61 ID:???
大嘘やなどさくさに紛れて「関西関連無関係ではない」て
またおやめ隊()なにわのMVは実況でやらんかった癖に

(中略)
お止め隊だっけね
0134名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:34:59.74ID:???
>>132
>あんまり好きじゃないメンバーも他タレよりは愛着あるし

これわかるw
モヤるメンバーだとしても他Gの誰かに比べたら親心みたいなのわく
0137名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:39:31.09ID:???
みっちーのことならエックスで名前出して叩くと攻撃されるからわりとみんなマシュマロとかで愚痴ってるで
0138名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:47:58.84ID:???
検索で出てこないならそうしてくれ
この話に限らずわざとタグつけてるやつ最悪すぎてな
0139名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 19:59:42.67ID:???
>>133
その人たちは巣でやってんでしょ?何で持ってくるの?
0143名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:59:42.08ID:???
義務教育さえ受けてなさそうなんよなw
0144名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:04.90ID:???
ツレの大吾寝てるヘンテコ表紙はなんの雑誌や
0145名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 21:48:51.14ID:???
「がっかりって言えよ」にムカついた
0147名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:15.37ID:???
文春撮られなければなんでもいいさ
文春で自分で自分の首しめてる人には同情すらできへん
0152名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 22:04:40.71ID:???
>>144
Powerの文字見えたけどなんやろな?
まあまあなとんちきやぞ
0156名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 22:31:15.73ID:???
@30代声優がなにわ男子の格好してることをイジるのが何気にあのコントの中で一番悪い部分だと思ってる
0163名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 22:51:38.27ID:???
何なのこのモヤモヤするレスばっかりw
0165名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 22:54:14.97ID:???
>>161
スキルはスノの上位互換だし露出増えたら負けるね
0168名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 22:59:19.73ID:???
今のジャニ全部に言えるけど露出減るでしょ
0171名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:01:25.95ID:???
マルスの主題歌なにわちゃうんかな
0173名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:02:28.40ID:???
日刊遅いから忙しいと思ったらゲーミングね
0174名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:02:29.30ID:???
みっちードラマで主題歌じゃないわけないやん
0175名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:02:56.61ID:???
ダーク系?かっこいいキャッチーな曲やったら嬉しい
0176名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:03:29.54ID:???
シングルある前提で話してるけどCMタイアップは半年後発売とか全然あるからな
0177名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:04:22.03ID:???
マルス主題歌なし
AOKIアルバム収録も全然あり得る
0178名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:05:53.64ID:???
>>177
ないない
みっちーのドラマやぞ?アンチかよお前
0179名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:05:56.23ID:???
なにわとかトラジャは事務所問題もろに被害ウケてるよね
かわいそうだわ
0180名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:06:08.89ID:???
みっちーソロやと思ってるんだがワイは
みちりひか
0181名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:06:53.99ID:???
メンバーがファンミファンミ言うとるから次の特典ファンミもありそう
0185名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:07:29.76ID:???
ドラマの内容的になにわ曲というかジャニ曲がそぐわないとかあるかも
世界配信するしね
0187名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:08:04.60ID:???
>>182
なにわがスノに負けるのもありえんて言われてたよ
0191名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:09:11.88ID:???
>>184
スノは受けてるようで受けてない
なぜならTOBEの手下やから
0193名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:10:24.63ID:???
>>161
トラこそスキルだけじゃないって教えてくれてるやん
0194名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:10:52.17ID:???
なにわはキンプリヲタからなにからやられっぱなしだもん
0195名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:10:56.72ID:???
ライブ円盤と主題歌連続リリースなんてする?また落ちるよ
0201名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:12:45.71ID:???
丈くんドラマ中に連投荒らしとか最悪やな
0202名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:12:46.74ID:???
今CM中だけどみんな恋する警護見てないの?
0203名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:13:11.29ID:???
トラジャハイタッチかつけてアルバム売上16万とかだったよ
0206名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:15:19.23ID:???
めざまし自担しか見ないとか
ドラマもバラも自担しか見ないんだね
0207名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:16:01.56ID:???
見るの忘れてて途中だからTVerで見る
0215名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:22:00.04ID:???
でも一時期よりはなにわ叩き減った?そんなことない?
0216名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:22:15.82ID:???
みっちーは脅威で目の敵だったんじゃないの
0218名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:22:58.93ID:???
>>216
暴ぽ憎きジュリーのお気に入りとか文春が書いたからだよ
0220名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:23:39.23ID:???
平野婆はここでも紛れてモメサしてる
0221名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:23:43.17ID:???
まあいつかは推されの座は譲らないとやから平野もその時やったんよ
0222名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:24:09.84ID:???
なにわの周年でケーキの大きさにもケチつけてくる奴らだからな
0225名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:25:06.33ID:???
平野とみっちーだと推されるのはみっちーなの当然だよ
あの高身長で透明感はケーポでも中々いない
0226名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:25:15.33ID:???
平野担なのに平野が関ジュだったことしらないんだよねなにわ叩く人たち
0232名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:31:33.33ID:???
平野ヴィトンの服着てたけどアレはないわと思った
0234名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:33:39.14ID:???
みちの空港写真と比べてる人居たけど全然違った
0236名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:34:51.22ID:???
ファンの愚痴スレなんで他G出禁

守れないのは普通にモメサ
0237名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:35:33.26ID:???
平野に対抗して目黒ラウールの写真出してたけど普通に顔で処刑されてた
0242名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:38:59.31ID:???
なにわは日本中から嫌われてしまったから
0245名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 23:44:06.00ID:???
なにわはコットンと細々とやっていくから
0250名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 01:09:14.34ID:???
岩本照主演『恋する警護24時』初回見逃し再生数がオシドラサタデー枠歴代最高記録を更新!
0251名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 07:59:15.71ID:???
丈くんもういい腰巾着か脇役ポジションげとしたみたいだし応援するきない
まだ足元不安定な若手や他メン応援するわ
0253名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 08:00:02.75ID:???
って事はなにふぁむから降りるの?
0254名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 08:00:47.84ID:???
元々丈担でもなさそうやし好きにしたらええがな
0255名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 08:07:30.71ID:???
なんの結果も残さなくても叩かれないしいいポジションだな
AOKIも丈橋シンメでめいんパートとれそうだしよかたな
0256名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 08:08:41.13ID:???
深くかかわればかかわるほど丈が人気最下位なのわかるな
0257名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 08:09:40.57ID:???
何の結果も残さないって何を基準にしてるか知らんけど
その作品って主役だけで出来てるものじゃないし
脇でも使えなきゃオファーされないよ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 08:10:40.23ID:???
この変換出来ない人ずっと浮いとるな
0261名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 08:12:24.35ID:???
メンバーに一人腰巾着脇役ポジション居るのは事務所グループでは常だが
誰もが輝けるグループには程遠いな幻想だわ
0262名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 08:13:02.40ID:???
丈の悪口言うとすっとんでくるの居るよね
0266名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 08:15:26.21ID:???
変換変だしまた3ヶ月優越感に浸りたい人が来てるんやないの?
0270名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 08:59:55.46ID:???
AOKIのランキングのやつ見てるとあながち大吾の熱愛で売上下がったってのも嘘ではなさそう
0272名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 09:04:33.67ID:???
>>256
金を出さないオタクよりは金を出すオタクのがマシ
0274名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 09:10:51.68ID:???
>>273
だからバレなかったらもっと売上維持できたかもねって思った
0276名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 09:14:09.94ID:???
ネクタイはデザインの好みもあるから単純に担当人気に結びつけるのはちょっと
0277名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 09:16:21.71ID:???
けどまあデザイン良くても他のメンカラ欲しいまではいかないな
0281名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 09:27:41.75ID:???
ネクタイ買うなら7thにとっといてよと思っちゃう
0282名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 09:33:04.71ID:???
チーフもネクタイも現時点は大橋道枝西畑大西藤原長尾高橋
私ネクタイの赤おじさんっぽい、チーフの黄色派手すぎって思ったわ
柄の好みもあるけど大吾はもっと低いと思ってた
0283名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 09:37:25.84ID:???
ネクタイ旦那に選ばせたら自担のじゃなくてちょっとしょんぼりやったわ
着けるのは旦那やししゃーないけど
0284名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:11.27ID:???
>>283
どれ選んだ?女の好きなのと男とじゃまた違いそうよな
0287名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:36.53ID:???
エロハンに掛けるために10万は流石に出せぬ
0288名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:31.95ID:???
ばっちゃんに従兄弟のお祝いスーツAOKIに一緒に行こ選んだって吹き込んだった
0291名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 10:45:51.83ID:???
またことある事にネクタイの時の順位言われるよね
0292名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 10:47:13.43ID:???
大橋のネクタイぶっちぎり1位
みっちーのネクタイよりもおお
0293名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 10:49:38.03ID:???
>>291
ネクタイ以外の順位は言われないから面白い
大橋以外のメンバーのワイシャツランクインしてたこともあったし
0294名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 10:49:56.06ID:???
もうランキングとか嫌なのよ
楽しませてやー
0295名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 10:50:52.35ID:???
昨日の逆転男子らぼと伝言板とゲーミングと恭平ブログで少し持ち直したわ
0296名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 10:53:24.00ID:???
>>295
誰担か知らんけど随分供給あったのに少しなのは草
久しぶりのゲーミングルームでめちゃ楽しそうやったんだから満たされてくれよw
0297名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 10:55:19.00ID:???
大橋ネクタイ1位ハンカチーフもランキングみんなのネクタイより上やん
0300名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:10:50.04ID:???
>>297
ワイシャツ一度も入んないね
他メンの入った時のはスルーで草
0301名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:11:12.95ID:???
ネクタイだけのランキングみたら分からんけど全商品のランキングみたらきょへ長ヤバいな
モロに文春の影響受けたかりゅちぇ丈が上がってきたのか
0302名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:16:42.05ID:???
赤のネクタイってハードル高ない?
0304名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:24:04.18ID:???
何ワイシャツも一人一人違うの?えぐw
0305名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:24:24.99ID:???
また大橋担が語り継ぐんだろうなこれ
順位いい時だけソースにしてやたら言うw
0307名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:23.77ID:???
>>305
そうそれ
他の商品他メン入ってた時(大橋のその商品は入ってない)はダンマリでわかりやすい
0310名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:27:12.72ID:???
>>309
言葉足らずだった
SNSの数字もいい時だけやたら言うってこと
0312名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:23.11ID:???
>>306
かなりくすんだピンクだからお父さんも使えそうだよ
0316名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:34:25.94ID:???
着用アイテムとは言え特典も無いしメンズだし
正味3桁か行って千ちょいくらいの売上個数だろうし
金払いいいオタクついてるメンバーランキングと言っても誤差範囲だよ
0317名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:37:04.43ID:???
そもそも普段のランキング見てないやろAOKIのw
0319名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:44:28.90ID:???
ランキング貼ってるのが◯担て決めつけてるのがそもそもナンセンス
0321名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:45:19.51ID:???
>>319
大橋関連一位の時しかでてこないからわかりやすいねん
0323名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:46:51.39ID:???
>>321
その後すぐ大橋担ガーやるからあげアンチなん丸わかりなねん
0324名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:46:56.67ID:???
そもそもランキングを貼る必要があるんですかね
0325名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:47:23.82ID:???
AOKIに限らず他メン上位ランキングも貼られるのにすぐ◯担ガーは草
0326名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:48:02.88ID:???
>>324
すごいねーで終わるところを担ガーする必要がそもそもないねん
0327名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:48:28.55ID:???
愚痴スレにランキング貼るのなんか叩くために決まってるやん
0329名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:49:05.34ID:???
大橋担前も大橋が使ってるクリームか香水?売り切れてたから自担が使ったもの買うの好きなんだろうな
0330名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:49:25.10ID:???
それは貼っている側の擁護意見だな必死だなあ
0332名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:50:07.68ID:???
>>325
頻度たけーのよ大橋担は
トレンド話も大好きですぐ書きに来る
0333名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:50:08.56ID:???
>>330
叩きも必死やで
どっちもうざいアンチスレと個スレでやって
0334名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:50:33.66ID:???
>>328
横尾大橋はランキング上位に入る事が多いから頻度が高くなるだけでは?
0337名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:51:03.64ID:???
都合が悪くなるとどっちもどっちになるの他でもさんざん見てきた
0338名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:51:15.14ID:???
大橋は担当がに叩かれたけどきょへ長は本人がやっぱり人気ないねって叩かれてる
0339名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:51:19.90ID:???
NGワードで自衛する頭ないのんそもそも
0342名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:51:52.66ID:???
愚痴スレで貼るのも意味が分かりません
0343名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:52:30.24ID:???
>>337
正論にその返しはみっともない

側から見てたらどっちもうざい
0347名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:54:19.74ID:???
ぶっちゃけ小物やなくてスーツ買う気概見せろやと
0350名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:55:39.42ID:???
GUもサンリオも売り切れ報告凄かったな
0351名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:55:44.81ID:???
お得意の優越感に浸りたい
リアルの生活が虚しいとこういうことで満たしたくなるのかな
0352名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 11:56:55.95ID:???
スーツ買ってもネクタイ買ってもいいけどメンバーじゃなくて他のグループに負けないように円盤もCDも他買ってね
0355名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:01:15.22ID:???
>>351
ぶっちゃけこれまでの文章から賢いとも周囲から好かれているとも思えないので
常に不満たらたらのみじめな生活してると思われる
0356名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:03:04.54ID:???
>>350
どうせどんな売り切れの順番でも元の数が違うで終わり
0357名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:03:30.19ID:???
大吾が3位なんが地味にショックやわ
太客離れた?
0359名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:05:03.86ID:???
広告塔の役割果たしたで終了
みんなネクタイランクイン欠品になってよかった
0361名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:05:57.00ID:???
モメサと◯担がーのアンチコラボもう飽き飽きやねん
0364名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:06:36.49ID:???
長尾担が全国のHMVに長尾の売ってるところ確認の電話したら長尾のだけ全国で売れ残ってたあれはなかなかの伝説
0365名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:43.76ID:???
>>364
そーいうのスレチなんでアンチスレ行ってくれます?
0366名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:10:59.90ID:???
>>365
長尾担これマイナスに捉えてんの?善意でやってたからって話なんやけど
0368名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:11:58.91ID:???
まあそれぞれの担当頑張ってて貢献出来て良かったねあわよくば次は1人
0370名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:17:34.58ID:???
スーツをランクインさせてこそ真の担や
0371名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:18:04.59ID:???
今年のコンサートはスーツで参戦やな
0375名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:50:30.59ID:???
逆転男子生き急いでない?大丈夫だよね?
0377名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:56:43.43ID:???
>>372
その爪でカリカリされたい
(絶対してもらえないという愚痴)
0379名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 13:48:36.04ID:???
手自体は綺麗なのにもったいないね
0381名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:08.01ID:???
恭平の人差し指の爪長いの昔からよな
巻き爪気味だからあんまり短く切れないのかなと思ってる
0386名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:59:07.12ID:???
自分で着れないもの買う意味がわからん
0389名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:47:11.36ID:???
かをりがランキング画像貼り付けてモメサしてんの草
さすが大橋担大手
0392名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:58:52.75ID:???
自担下位ならわざわざ貼らないだろうからなw
無自覚か無意識か知らんけど滲み出てるよねあの人
0397名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 16:21:50.10ID:???
確かに恭平担とか長尾担がランキングに触れてるポスト見たことないな
0398名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 16:24:14.56ID:???
恭平担長尾担は文春やらかしても残った
つまり別の意味でやばいのしかおらんで
0401名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 16:49:32.36ID:???
ツイヲチスレチ何万回言われたら理解すんの低脳なの?
0403名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 17:52:26.53ID:???
>>401
でも情報垢スレで話したらそれはそれでダメらしいから
どこで話したらええのや?
0404名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 18:10:08.18ID:???
>>403
情報垢スレを次からスレタイ変えてそこら辺の話もできるようにしたはええんやないかな
0407名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 18:27:40.64ID:???
ヲチは板ルールでやったらあかんのも知らん新規ばっかり
ヲタ板があるからそっちでスレ立ててやれ
0409名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 18:29:05.65ID:???
コピペ婆が嫌われた初期にはしっかり説明してヲチ板行けって言ってたのにな
0411名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:26:03.49ID:???
イッテQのお祭り男ジャニ枠なしかざんねんや
0412名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:34:09.79ID:???
>>411
大橋もう一回参加したい海外のイベントに行ってその国の文化を感じたい言ってたのに残念
0414名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:35:34.57ID:???
恭平もイッテQピッタリやのに残念や
0416名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 22:31:10.03ID:???
むしろ選ばれなくてよかったんやが
0420名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:05:13.80ID:???
福田社長忙しいって言ってたけどその仕事をジャニーさんもしててそれプラス夜通し夜這いして昼間もしてたなんて考えられるんかい
0422名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:20:26.63ID:???
まんまるじゃなくて全体的にでかいし寝顔あんなぶさいくなわけないw
0424名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:30:53.31ID:???
でてるけど長尾が相手にしなさそうだから虚偽やろなと思ってる
長尾のタイプはゆあちゃんとわかってしまったので
0426名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:51:47.37ID:???
こういう話題が出るらい長尾も信用ないよな
0427名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 00:20:02.62ID:???
最近ananこないAぇばかりプッシュされてる
0428名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 00:20:44.15ID:???
丈表紙したしそろそろみっちーくるんちゃう
0433名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 01:28:45.09ID:???
はっすん呼びみちょ呼びもきしょいよ
0434名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 02:10:19.90ID:???
今それで呼んでる奴ここに居ないだろ話逸らすなや
0435名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 06:44:49.77ID:???
はっすんはいいけどみちょはキモい
0436名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 07:11:33.55ID:???
どんなあだ名でもファンが勝手に呼んでるならええけど一部ファンの中でのそのノリを箱スレに持ち込むのはよろしくないなと思ってる
その内輪だけで楽しんでって思うねん
0442名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 07:39:16.12ID:???
みちょみちぇはアンチが面白がって使ってるイメージ
0443名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 07:55:18.55ID:???
皆と違う呼び名をあえてわざと使うのって煽りかアンチしかいない
0444名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 08:08:37.93ID:???
426 名無しさん? sage 2024/01/21(日) 23:51:47.37 ID:???
こういう話題が出るらい長尾も信用ないよな
0446名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 09:09:16.58ID:???
ワイたまにきょろぴって呼んでてスマン
0449名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 11:35:04.60ID:???
個スレでやってるのはいいやん別に
0450名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 11:47:30.17ID:???
ライバル北斗が付けたあだ名をあえて使うワイらや
0451名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 11:50:13.02ID:???
>>449
何でだよ
個スレでも同担にやられたらきしょいわ
0454名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 11:51:24.67ID:???
>>451
わいそっちにはもう行ってないわキモすぎるから横尾
0455名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 12:09:43.55ID:???
>>454
同じく
うんざりしてるとこにスクリプト来たし丁度いい機会だった
0456名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 12:10:56.62ID:???
いかないアピールするのも意味がわからん
過疎をごまかしたいの
0457名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 12:11:58.42ID:???
>>456
凄い斜め上の発想びびったw
5のスレが過疎か過疎じゃないかに興味も価値も無いよ
0458名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 12:13:15.23ID:???
いかない

いつもの漢字変換できないモメサじゃん
スルーした方がいいよ
0460名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 12:29:02.14ID:???
逝かないアピール
行かないアピール
往かないアピール
征かないアピール
医科無いアピール
烏賊内アピール
0461名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 12:30:27.16ID:???
過疎を誤魔化したいの意味が分からん
0462名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 13:13:42.56ID:???
>>455
こうやってスレの愚痴やってんのがスクリプト荒らしやろ
IDで普通のスレも立てずに結局全部過疎らせてるしここでやるな
0464名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:20.17ID:???
レスある度に手動スクリプトようやるわ
その割に全員居なくなる訳でもないし荒らしが規制される方が先やん
0465名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:52.96ID:???
スクリプト来て良かったとか担当が言う訳ないのに
面倒やけど先月分から報告するで
0466名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:49.04ID:???
>>465
キモいスレになったから別にどうでもいいってことやで
担当が言う訳ないって思い込みやめな
0467名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 13:23:08.30ID:???
スクランブルの嬉しいけどこの時のよりちゃんと染めてからので見たかったと思ってしまう
めちゃ贅沢でごめんなさい
0468名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 13:25:39.20ID:???
>>467
分かるポスターもスプレーバージョンだから残念なんよね
0469名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 14:45:01.00ID:???
暇すぎるわあ
はよぽぷも発売になれ
0470名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 14:48:46.84ID:???
青木の店頭キャッチになるならまともなもの選ばにゃならんのがきつい
自担はまともじゃないし丈臭きついキャッチコピペがまともにみえるしまじなやみどこあおきも全員使えや
0471名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:15:26.20ID:???
まじほんとそれやで
ハイチュウみたいに地域で誰とかでもええやんな
みんなの使えよ
0472名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:20:05.60ID:???
まともにみえるしまじなやみどこあおきも
0474名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 15:25:16.37ID:???
>>465
聞く耳持たないのわかってて敢えて言うけど
貴女のレスが気持ち悪くて個スレから人が減ってるのいい加減自覚して
0475名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:09:37.86ID:???
貴女()
ここでスレヲチと担当叩きしてる時点で荒らし
0476名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:12:49.79ID:???
>>474
そいつは迷惑かけてる自覚がないからね
会話が出来ないから無駄かも
0477名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:10:54.96ID:???
手動スクリプトと愚痴荒らしの愚痴全く同じやん
0478名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:11:32.90ID:???
愚痴荒らしの時間ね
山程乱立させたんだから気に入らないならそこでやれば良いだけなのに結局荒らし
0479名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:12:58.61ID:???
ポポロもちょっと平等にしてくれんかなあ
0481名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:16:15.49ID:???
荒らし沸いてるのが誰のせいか考えろよ
0484名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:48:19.01ID:???
まだ読んでないのに憶測で叩こうとする奴が常駐ひてるやん
0485名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:57:24.13ID:???
常駐ひてる


484 名無しさん? 2024/01/22(月) 17:48:19.01 ID:???
まだ読んでないのに憶測で叩こうとする奴が常駐ひてるやん
0486名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:58:55.61ID:???
大橋さんの衣装2パターンある方が羨ましいw
0490名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:07:22.91ID:???
>>486
写真大きい方が良くない?
2パターンやからちっさいで
0491名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:07:45.73ID:???
マルス評判良いことを願ってる
みっちーがこんなに頑張ってるんやから評価されたらええなって気持ち
0495名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:10:38.14ID:???
福本いまのとこずっと載ってるけどね
0500名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:13:33.86ID:???
Xのフォロワーちょっとずつ減ってるけど何かあったっけ?
0503名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:17:03.86ID:???
インスタはさておきXはイーロンが好き勝手弄ってるからバグで垢BANとかで勝手に減りそうだしな
0504名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:22:00.50ID:???
イーロンなにわに公式マーク返せや
0509名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:36:21.16ID:???
日本よりちうごくの方がみっちーの撮り方活かし方わかってるみたいで歯がゆい
0510名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:40:12.41ID:???
じゃあみっちー中国行けばいいでしょ
これだけドラマだバラエティーだ雑誌だ露出させてもらっって
文句ばっかりだねみっちー担
0511名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:41:16.11ID:???
>>509
また出た雑誌もweiboも最高!!って素直に言えばええのに
0513名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:53:11.59ID:???
長尾担イライラしすぎじゃない?他メンに噛みつきすぎ
0514名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:53:59.76ID:???
勿論
担当なら誰よりもなにわ愛強いの分かってるし
みっちーが大好きやねん
0518名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:57:06.95ID:???
担決めばっかしてうっざどこに長尾の話が出てんのや
みっちーの話すると担決めはじまるからやめとけってなるよ?
0519名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:58:49.44ID:???
前からみっちーと流星に私怨ある長尾担おるから
0520名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:00:11.08ID:???
荒らしが両方嫌いなだけやん
箱スレ急に長尾で埋め出した基地外アンチ
0521名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:01:51.16ID:???
愚痴スレで担ガーする人ってバカなの?
0524名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:05:53.94ID:???
>>509
わいは思わないけどこの程度なら日本の雑誌もっと頑張って欲しいって言う個人の愚痴だよね
ほんまアンチって何でそこまでイライラするんだろう謎過ぎる
0525名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:07:21.64ID:???
>>520
まず道橋は飽きたからもう出なくていいって所から始まってんだよ
0526名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:09:32.97ID:???
箱スレのこれ漢字変換できないいつものアイツでしょ?
とりあえず道橋丈アンチなことは分かる

>ドラマはみっちーにバラエティーは大橋にってもうあきたのよ
0528名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:11:45.17ID:???
>>526
ドラマで3ヶ月他担にマウント取りたい~の人だよねそれ
数日前?にりゅちぇの犯罪疑惑とか言ってたから流星担でもないよ
0529名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:12:22.51ID:???
>>524
嫌いなメンバーの話あったら脊髄反射でキレる病だよ
0530名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:13:13.27ID:???
なにわに飽きたなら違うグループに移動したほうがいいのでは
0533名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:18:41.01ID:???
いい加減個スレ規制レベルで荒らすの止めたら?大吾担
0538名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:26:37.54ID:???
毎日のことなんだからスルーしよう
0539名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:27:39.21ID:???
MYOJOの大橋の写真は服とポージングはあれでいいのか
企画はいいのに太って見える
0541名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:29:22.33ID:???
>>537
重要削除以外は候補見てもらうだけでも時間掛かるよ
忘れた頃に規制される
0542名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:29:37.02ID:???
>>537
手動スクリプトで荒らし捲った奴に規制されるよが詐欺って
0543名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:30:46.94ID:???
>>542
その手動スクリプトってなんなん?他スレの持ち込みやめてくれん?
0545名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 22:16:35.60ID:???
スノは2曲フルサイズかあ
なにわはどうせ1曲だけやろな
0546名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 22:18:28.71ID:???
ヒョーイやっぱりアンチやったな
980: 名無しさん? [sage] 2024/01/22(月) 22:02:09.78 ID:???
役が憑依した棒セリフ楽しみだね
0547名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 22:19:39.67ID:???
持ち込むなって何回言われたらわかるの?
0548名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 22:22:22.08ID:???
激レアさんだけ楽しみにしときなさい
0550名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 22:23:27.13ID:???
持ち込むなコピペすなスレ貼るなゴミ
0551名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 22:27:20.49ID:???
規制されるよが

542 名無しさん? 2024/01/22(月) 19:29:37.02 ID:???
>>537
手動スクリプトで荒らし捲った奴に規制されるよが詐欺って
0552名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 22:30:01.41ID:???
徘徊してるの丸わかりで恥ずかしいで
0555名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 22:41:12.05ID:???
いつまで荒らすの?スレヲチは他でやってよ
0556名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:11:27.35ID:???
なにわに憑依型もいないが棒演技もいないで
0560名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 01:28:59.88ID:???
大橋の演技仕事の発表はまだかなあ
0561名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 01:57:19.68ID:???
大吾に仕事来るまでここ回し続けるんだろうな
0562名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 02:12:48.53ID:???
演技仕事に飢えてるんだけど
そりゃあるメンバーのファンは愚痴もなんもないよな
歌番組も少ないし常に演技仕事やってて欲しいの当たり前だよ
二倍楽しいんだから
0563名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 02:15:59.91ID:???
演技仕事あるメンはYouTubeとか箱番組は欠伸したり無言で良くて音楽番組やツアーにだけ本気だせばええんやろ?
0564名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 02:44:15.26ID:???
演技仕事ある時期とない時期あるのは何も変わらないのに過剰に苛々するのは何故
0565名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 03:30:35.90ID:???
>>562
それならそう書けば良いだけ
仕事あるメンバー叩いたり他担に成り済ましたり汚いんだよやり方が
0568名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 05:56:22.71ID:???
なにちゅでマルス主題歌公開の噂がなにふぁむ内でちらほらあるけどそれだったら嫌だなー
それならドラマ内で流すよーでええわ
0569名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 06:01:27.63ID:???
はい演技仕事に執着するいつもの大橋担

843 名無しさん? sage 2024/01/15(月) 08:41:52.45 ID:???
演技仕事少ないファンだけど演技仕事みたいし他めんヲタにマウントとって三ヶ月幸せにひたりたいよ
他メンのみてもドラマ自体がいくら面白くとも心情つまらないしキャッキャッやってるヲタみると嫌だからその期間は離れてる
シングルやアルバムとかは買うしグループ仕事や歌番組はみるけど
0571名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 06:31:15.43ID:???
>>569
よく考えてみ
大橋担が演技でマウント取る必要ないやろ
0572名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 06:56:54.69ID:???
有吉ゼミの時間にカリカリしてたしねw
そんなに道橋憎いのかって驚く
りゅちぇにも酷いこと言ってる人いたけど同じ人かな
0573名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 07:01:08.90ID:???
>>569
こんなあからさまな担ナリに釣られてる人がいるなんてwww
0575名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 07:32:25.18ID:???
>>568
ワイはマルスだからとかじゃなくなにちゅの時にMVとかライブ映像なの嫌
0579名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 07:53:07.17ID:???
>>569
これ書かれた時の流れを知ってる人から見たら必死に否定してるのが
自演にしか思えん墓穴だな
0580名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 08:07:20.45ID:???
この変換出来ない人って道橋の話に敏感だよね
個スレにいたらいいのにって思うけど動いてないからこっちに来るんだろう
0581名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 08:23:34.34ID:???
>>580
みっちー個スレはめちゃ動いてるんやなかったけ?
0582名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 08:24:16.63ID:???
愚痴スレでもないスレで延々と不満ぶちまけてた
0585名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 08:28:47.94ID:???
変換できない人道橋以外に対しての暴言も酷いなと思ってるけどそこはどう思う?
0586名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 08:29:54.16ID:???
>>584
ワイはこの人道橋好きやと思ってるから
さっきのコピペの前後見てたらわかるよ
0587名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 08:40:49.06ID:???
>>586
道橋好きなのにその2人ばっかりだからと他も出せと他メン担は思ってるって言うの?
0589名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 08:45:36.16ID:???
長尾担が擦りつけてるけど↓ これで道橋好きは無理がある

115:名無しさん?:[sage]:2024/01/22(月) 20:10:49.40 ID:???
>>103
ゴールデンの主演準主演やらせてもらえるのはみっちーだけ
出番多くの大きいバラエティー1人で何度もやらせてもらえるのは大橋だけ
もっと割り振れば他担の不満も無くなるよ
またみっちーかまた大橋かって他担は思う
0591名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 08:50:52.78ID:???
スト4月期ドラマだって
なにわ噂すらないけど誰かあるかなー
0592名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 09:07:12.51ID:???
すぐなんでも担決めする人は低脳だと思っている
0593名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 09:07:54.45ID:???
ここにいる時点で目くそ鼻くそだよw
0594名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 09:11:55.07ID:???
ポポロなんで恋愛心理テストなんかするんやあ
0596名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 09:45:55.75ID:???
>>587
それでツートップ以外はーとか他メンディスる流れにしたい奴やもん
0601名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:12:32.20ID:???
逆転男子まで宣伝するのは違うんじゃないの?じゃぁ丈が出てるドラマもした?
0602名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:13:14.58ID:???
この漢字変換できない奴は最近マウントとって幸せになりたいだのツートップだの言ってるけど
並行して別のスレでみっちー叩きもやってるから無理があり過ぎる
あと丈臭だのりゅちぇ犯罪疑惑だの
0605名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:13:52.63ID:???
丈が出てるドラマもした?

うわあ…
0608名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:14:23.72ID:???
番宣に文句言う人いてびっくりなんだけど
0611名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:15:02.23ID:???
もう個人仕事あるメンバーのことが憎くて憎くて頭おかしくなってるんだよ
0612名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:15:33.98ID:???
>>610
擦り付けるのやめろやマジで
あんなネチネチした基地外と一緒にすんなや
0613名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:17:32.16ID:???
>>612
そのわり嫌な奴が言ってるって話や言葉を拡散してるやん
同じやで
0614名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:18:03.14ID:???
みっちー髪かきあげる癖治らないかな
すごいカッコつけて見える
カッコつけてるんだろうけど
0616名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:18:43.63ID:???
>>613
拡散してねーよ
擦り付け始まったから事実で反証したまで
過去の事例持ち出されたくなきゃそいつがあちこちマルチで暴れて擦り付けるのをやめればいいだけ
0619名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:20:01.90ID:???
>>616
みっちー丈りゅちぇ以外への酷い言葉は見てないんやね
おまえ
0620名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:21:12.85ID:???
>>619
漢字変換できない奴の最近の暴言の事例出してるって言ってんだよ流れ読めや
基地に全メンバーそれぞれ誹謗中傷されてんのなんか知っとるわ
0623名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:22:19.59ID:???
漢字変換できない人って何らかの障害持ちでしょ?
会話しても無駄だよ
0625名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:23:11.98ID:???
>>622
ほんまそれ
最終的にいつも無駄レスさせられてイライラする
スルーすりゃいいんだろうけど悪質よな
0626名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:23:44.46ID:???
>>623
うんそいつは会話出来ないのは分かってるけど
痛い同担を擁護して他担に擦りつけてくる奴がいるから指摘されてんじゃない?
0627名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:23:49.93ID:???
他メンも叩かれてるー
◯◯の時だけー
言い出したら二匹目だよ
0629名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:24:19.92ID:???
602読んだら大橋担一択かなにわアンチが内紛装って暴れてるとしか思えないけどいい加減メンバー相手にどうのこうのやめれる?
0630名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:24:56.10ID:???
>>626
あ擦り付けは漢字変換の奴じゃないんだ?
今北だからちゃんと読んでなかった
0632名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:26:09.43ID:???
漢字変換できない人=りゅちぇの話が出るとすぐしね言ってくる人?
0636名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:28:17.14ID:???
しねを変換しないのは死ねとは言ってないって言う逃げの姿勢からだとは思う
でもそんなもん通用せんけどねw
0637名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:28:24.51ID:???
いやしねは一発報告対象だったからそこそこ長く5ちゃん居る人は変換しないよ(だから氏ねがある)
そいつとはまた別でしょ
本当に文中のおかしな所が漢字変換できない何らかの知能のアレな人だと思う
0639名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:30:32.58ID:???
>>624
二匹目さんは暫く5ちゃんやるのやめた方がいいよ
でないと特定の誰かへの憎悪で頭おかしくなる一方だよ
憎悪や怒りはますます前頭葉萎縮させるんだよ
0642名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:33:37.71ID:???
>>641
ワイは前頭葉移植してませんよ
全メンバーに対しての誹謗中傷をよくと思ってないからこのメンバーだけ叩かれるとか言う人がむかつくだけ
0644名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:34:30.15ID:???
この二匹目他人のレスバにも途中から入ってきて
それワイ言うてないとかも言い出すよ
0646名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:35:16.15ID:???
>>642
このメンバーだけ叩かれてるなんて今の流れで書いてないけどどこの行間読んだんだよ
0648名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:36:55.39ID:???
>>642
横やけど〜だけって言ってる人に苦言してるんだけど流れ読めてなくない?
0650名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:49:02.81ID:???
担決めするならアンチスレ行って?
0651名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:52:09.11ID:???
本来の目的として使えないこのスレいる?
0655名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:03:46.65ID:???
移植

642 名無しさん?[sage] 2024/01/23(火) 10:33:37.71 ID:???
>>641
ワイは前頭葉移植してませんよ
全メンバーに対しての誹謗中傷をよくと思ってないからこのメンバーだけ叩かれるとか言う人がむかつくだけ
0656名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:32:43.01ID:???
本当に移植したんかとw脳の萎縮の話か
0657名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:40:59.44ID:???
ツベのみち先週よりかは穏やかな表情だけど別の日かね
0659名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:52:20.74ID:???
新年会は洋服違うから別日なんかな
なんにせよプライベートっぽくて珍しいね
楽しみだ
0662名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:14:53.70ID:???
鑑賞会するドラマとしないドラマの違いって何?シンドラは鑑賞会する?
0663名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:18:28.53ID:???
鑑賞会ならドラマよりライブがいい
0665名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:31:27.86ID:???
消し好きとか主演作は鑑賞会あったよね
0666名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:32:19.67ID:???
シンドラだけやるってどういうシステムやろ
事務所枠のオシドラは主演でもしないよな
0667名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:34:27.75ID:???
番組がやってる鑑賞会とつべでやってる鑑賞会ごっちゃにしてるバカまだいるのなんのん
0670名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:39:59.74ID:???
映画はつべの案件かなと思ったわドラマはどうやろ
0674名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:44:02.63ID:???
この流れ何回目だよバカしかおらんのか
0675名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:44:30.63ID:???
色々動画ありすぎてどこで何見たか覚えられないわ
0676名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:45:42.92ID:???
ドラマ鑑賞会はシンドラ枠の企画のひとつ
つべでやるのはメンバー主演の映画
金田一はなんでやったかは謎

いい加減覚えろ
0678名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:47:04.79ID:???
シンドラの鑑賞会はシンドラ公式チャンネル
他Gもやってるけど必ずやってるわけではなさそう
映画の鑑賞会はなにわTUBE
今のところメンバー主演映画のみ
0679名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:49:34.67ID:???
今期のシンドラは主演の渡辺抜きで
中村嶺亜、菅田琳寧、檜山光成らが鑑賞会してるw
0680名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:50:41.63ID:???
>>677
横やけど大橋の走り方マネしてた大吾のインパクトw
0683名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:54:18.85ID:???
>>665
むちゅきみはデビュー前でノーカンとして消え恋ノキドアかのかり王ささ俺かわスピンオフはなくない?
0685名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:55:41.49ID:???
>>682
鑑賞会の映像はないけどみんなで見た感想を話してた
0687名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:57:37.52ID:???
スピンオフで鑑賞会なんてしてたら身が持ちませんよ
0690名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 13:04:01.28ID:???
公開されてる動画さえ見てない奴が混じってるから話が進まない
鑑賞会の動画くらい見てきなよ
0691名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 13:05:05.44ID:???
>>689
LINEでみんなで実況してたの何話だっけそれは本放送か
0696名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 13:16:57.05ID:???
>>692
いつもこいつルールで出てくるだけだからどうでもいいよ
0699名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 13:18:01.27ID:???
>>696
それ言うと怒るよ
大西畑の時はいいんだなってだからやめなよ
0702名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 13:23:55.87ID:???
だよねLINEで見れてないのにやって欲しいみっちー担いるんだね
0704名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 13:27:13.09ID:???
金田一は歌番組かなんかの収録の時にメンバーが金田一みてねーみたいなのしてたよね
0705名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 13:33:30.52ID:???
マルスもみんなで見てねーしてたやん
0708名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 15:16:02.43ID:???
最近まめににしはったー更新するし
もしかしてファン減ったの割と気にしてるんかな
0710名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 15:19:57.68ID:???
>>708
にしはったーのことは知らんけどデビュー後みんなで仲良く過ごせたらばかり言ってたのに今年の抱負は個人仕事も頑張りたい言い出してるから必死に営業して仕事に繋げていってる他メン見て焦りだしてる気がする
0712名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 15:21:57.37ID:???
来季の金子ありさ脚本また丈くんでるのかな?
0714名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 15:25:14.97ID:???
ラジオも言ってたし関ジュの頃の大吾が戻ってきそうや
0715名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 15:27:03.61ID:???
個人SNSはみっちーしかやってないからブログで頑張らないとだね
どのくらい効果あるか分からんが
0716名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 15:28:41.56ID:???
丈橋りゅちぇは自分の特性活かして仕事繋げてってるよな
大吾の得意なことって何やろ思いつかんわ
0717名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 15:29:29.68ID:???
>>712
気に入って下さったんなら有難いけど金子さんもそう何回もに連続起用してくれないでしょ
0719名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 15:36:13.84ID:???
>>708
にしはったー去年の夏からしか知らないけど元々毎日で自分の文春直後毎日ではなくなって24時間テレビ後毎日になってたけど高橋文春あたりでまた毎日ではなくなって最近また毎日やってくれてる印象
一日二回は前から言い忘れた時とか誰かの誕生日とか告知でたまにやってる
0720名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 15:36:23.31ID:???
にしはったー元旦以外はほぼ1日1回やない?
0721名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 15:38:18.90ID:???
>>716
好きや特技を周りに発信すること
また仕事したいと思ってくれるように共演者やスタッフと接すること
リアクションが良いこと
共通点はここですかね
ファンのSNSでの反応も大事かな
0723名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 15:42:10.96ID:???
なにわちゃん達他メンもよろしくと自分以外も営業するからよき
0724名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 15:45:59.82ID:???
本人達がぎすぎすしてなくて箱推ししやすい発言してくれてるな
0725名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:02:34.58ID:???
>>715
事務所のだけで十分やからインスタとかやらんでくれー
0727名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:05:28.88ID:???
先輩とかの個人SNS見てもバズらせようとしてる書き方したりしてて一般人みたいって冷めてまうんよな
やっぱ距離ある方がわいは好きや
0728名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:05:53.83ID:???
>>713
横やけど昼夜連続ってもしかして日刊とごちゃ混ぜになってない?
0734名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:11:15.87ID:???
>>729
いや昼夜連続ってどの日のこと言うてる?
今年は元旦と8日以外は1回やない?そこも連続ではないし
0735名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:12:05.29ID:???
大吾が自分のファンが減ったからかなにふぁむ自体が減ったからか事務所問題で仕事減ったからか分からんけど前より焦ってるのは何となくわかる
年齢も年齢やしな
0737名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:13:41.22ID:???
>>735
12万減やからな
2年も付き合ってる女子アナおるのに応援するの中々おらんねん
0739名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:24:02.68ID:???
更新しなきゃやる気ないと言われ
更新したら暇なんだと言われ
アイドル大変っ
0740名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:24:55.01ID:???
毎日でもたまにでも連投でも好きにやったらええ
0741名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:29:44.60ID:???
大吾は本気出せばええんよその方がカッコええ
0744名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:36:24.63ID:???
あいつはweb契約してないから頓珍漢なこと言い出す
0745名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:44:42.42ID:???
ここまで大吾スレにするとかアホか
0746名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:49:09.19ID:???
にしはったーは毎日でも毎日じゃなくても一日何回でもいいのよ
なにやっても文句言う人はいるから本人が負担のないのでいい
0749名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:55:01.31ID:???
にしはったーはじめたときって毎時更新するから1日12回か14回かやったよね
0752名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 17:17:29.25ID:???
日本語変換おかしいの大吾担もよな
0753名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 17:21:16.26ID:???
一番最初は期間限定で忌怪島の宣伝用だったはず
0754名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 17:30:29.74ID:???
一番最初はメンバー皆で期間限定ブログやってた時やろ
その時が毎時間更新
0755名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:09:35.30ID:???
個人の短期間ブログリレーもはやなつかし
0757名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:31:18.24ID:???
次々SNS開設してるけど売り込む為もあるんかな
0758名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:31:55.37ID:???
なにわもインスタ始めた方がいいと思う
0759名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:40:23.64ID:???
普通インスタやるだろうっていうタイミングで個人ブログやWeibo始めたし
なにわはやらない方向性なんじゃないかな
0762名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:50:09.99ID:???
個人インスタないのなにわとトラジャだけかな
0763名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:51:52.81ID:???
炎上しそうな人はやらないほうがいい
たかいと桐山亀梨とかコメ欄酷すぎ
0769名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:14:08.39ID:???
個人SNSどっちでもいいかな自担はやらなそう
0773名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:02.57ID:???
>>767
初回TVerは脚本家有名だから回るだろ
視聴率は誰ももってるひといないよ
0774名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:24:23.23ID:???


771 名無しさん? 2024/01/23(火) 19:21:50.12 ID:???
>>767
そもそも夜9時にドラマあんまみないや
0776名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:32:52.05ID:???
ドラマなんて当たるのシーズン1本位だよ最初から期待もされてないから気楽なにわの歌はカッコイイ系かな
0777名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:51:45.40ID:???
主演よりも2.3番手で良い作品に出てほしいな
0780名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:01:05.28ID:???
>>779
そうだけどジャニーズ主演でいい作品めったにない
0783名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:13:59.16ID:???
スマホいじることこれまであったけ
やる気ないだけじゃん
0785名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:16:25.64ID:???
ほぼプライベートって言ってたからな
舞台中じゃないしお鍋だけど牡蠣が気になったわ
0790名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:57:46.03ID:???
「ドラマの撮影現場でゼロになれても現場を離れると道枝駿佑に戻ってしまう。それが怖くていつも頭のすみでゼロのことを考えているし、考えていなければダメだと思っている。」
だからと言ってグループ仕事であの態度はないだろ
お前の本職はアイドルだろ
アイドル仕事疎かにしてまで俳優仕事影響するなら俳優仕事すんな
0791名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:58:28.19ID:???
加熱してもダメな人いるけどそこまでダメな人は食わんやろ
0792名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:00:03.70ID:???
>>790
なんで考えてないとダメなんだろ
俳優向いてないんちゃう
0794名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:02:11.13ID:???
>>792
それでアイドル仕事に影響出るなら向いてないね
そこまでして俳優仕事する必要あんの?
0795名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:06:55.00ID:???
10年前のうちわがって大吾言ってたけどその頃うちわ作ってもらえてたの大西畑だけなんよ
丈くん何を思ったか
0796名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:09:31.04ID:???
キャベツと白菜のとこでみっちー真っ赤になって笑ってたから安心した
0797名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:12:48.38ID:???
みっちー新年会も態度悪いやん
別日やろこれ
0798名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:15:02.03ID:???
>>797
「ドラマの撮影現場でゼロになれても現場を離れると道枝駿佑に戻ってしまう。それが怖くていつも頭のすみでゼロのことを考えているし、考えていなければダメだと思っている。」
だからと言ってグループ仕事であの態度はないだろ
お前の本職はアイドルだろ
アイドル仕事疎かにしてまで俳優仕事影響するなら俳優仕事すんな
0801名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:19:42.57ID:???
触れんでいいよみっちー憎くて憎くて朝からずっと顔真っ赤にしてんだから
0802名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:21:00.98ID:???
Sざつで待機してたけどこんなレス無いやん
案の定TValで早速煽りまくり

607:2024/01/23(火) 20:50:06
マルス始まったらコケハルの時みたく
みっちーきゃわ!
みちぇ美しい😍
みっちーがヒロイン!

って道枝ババアの連投始まるから
0803名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:21:01.42ID:???
みっちー新年会つまんなそうにしてるな
0804名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:21:08.75ID:???
>>790
そもそも演技下手だよね
アイドルを演じられないから人気1位になれないし
0808名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:21:55.07ID:???
道枝婆監視してるから悪く言わないで

646 名無しさん? sage 2024/01/23(火) 21:14:56.65 ID:???
Sざつで待機してたけどこんなレス無いやん
案の定TValで早速煽りまくり

607:2024/01/23(火) 20:50:06
マルス始まったらコケハルの時みたく
みっちーきゃわ!
みちぇ美しい😍
みっちーがヒロイン!

って道枝ババアの連投始まるから

【728】ざつスレ伸ばしアンチスレ【西畑大吾担】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1690444398/
0810名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:22:38.21ID:???
中国雑誌はうまく顎隠しできてるな問うほど発達してきた顎
0812名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:31.95ID:???
なんでみっちーのドラマリアルタイムでみないと悪なの?
0813名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:36.03ID:???
すぐ自白するー

163名無し草
2024/01/23(火) 21:21:35.66
道枝婆監視してるから悪く言わないで
0816名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:25:06.42ID:???
>>815
でも他のなにわメンより断然ナチュラルで上手いよ
0817名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:25:25.60ID:???
マジでみっちーアンチが居着いてるんやな
0821名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:26:03.81ID:???
見てないのにマルス叩く気なんだー
0823名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:26:15.19ID:???
みっちーそもそも役になりきるとかできなくね?道枝駿佑が絶対いるやん
0827名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:27:21.97ID:???
そりゃ事務所ドラマ初回でトレンド1位はあたりまえ
0831名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:28:52.22ID:???
マルスなんてキンキが10代でやってるような役を大袈裟になんで考えるんだ?
0833名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:29:36.78ID:???
どうせ演技下手かもやし体型と顎とタラコくちびるは鉄板だろ
0834名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:30:51.56ID:???
ゼロってかとしげも昔やってた役名やん
みっちーが落とされたドラマ
0838名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:31:49.67ID:???
3文字でトレンド入ってるの初めて見たんだが
0839名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:32:51.83ID:???
主題歌なにわきたらみるわ
もう寝る
0843名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:36:42.71ID:???
ジジババ向けのテレ朝より日テレでやった方がよかったんじゃないの
0847名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:38:53.24ID:???
マイハルがつまらなさすぎてましにみえるこのドラマ
0849名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:40:18.27ID:???
ツイではおもしろいで溢れてるやん
0853名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:41:30.19ID:???
みっちーのドラマたいがい1話で離脱したくなる内容
0855名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:43:21.34ID:???
めっちゃおもしろいけど
評判良さそうよ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:46:29.45ID:???
みっちーの演技仕事はしばらくいいよ
0857名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:48:13.28ID:???
>>846
やっぱり若者向けの学園ドラマは視聴率取れないね
0860名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:49:48.00ID:???
学園ドラマはごくせん花男イケパラ辺りで終わりよ
0861名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:49:56.56ID:???
>>857
日テレ22時の雰囲気だがそっちだと
視聴率がやばそう
0863名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:50:40.41ID:???
>>860
そっちを求めてるのになんでいじめとかアクションとかばっかりやるんだろな
0867名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:52:50.79ID:???
1話だからまだ演技としては微妙なんでは?話数重ねればカリスマ性でてくるかと
0868名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:53:29.14ID:???
今期も面白いドラマとなりのナースエイドだけやんけ
0870名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:54:12.59ID:???
脇に実力派若手俳優揃えたとかいってもキャスト弱すぎるな
0873名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:56:34.98ID:???
みっちーカリスマ性ないもん
陰キャ感が拭えない
0875名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:57:20.76ID:???
実力より知名度ある人揃えてほしかったな
0881名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:58:33.03ID:???
えークソドラマ見続ける気は無いな
0884名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:59:31.10ID:???
>>875
目に見えた地雷ドラマだから誰も出てくれなかった
0885名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:59:53.62ID:???
最高の教師の菅田将暉って初回から流れたっけ?挿入歌は?
0887名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:01:21.17ID:???
主役なのにグループにかんげんできないなんて
0890名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:02:18.92ID:c/AEud3p
>>887
ひらがな二匹目ずっとやってたんやな
0891名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:02:29.46ID:???
もうドラマだけやってれば?YouTubeにいらん
0892名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:02:35.37ID:cwCCDm7g
主題歌もみっちーが決めてるとでも
0893名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:02:36.98ID:???
FNSでノリノリで聞いてくださってた方よね
0894名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:02:47.20ID:???
主題歌なにわじゃないしコケそうだしやる必要なかったドラマだね
0895名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:03:24.74ID:???
>>891
金髪女装文春されてもノリノリで花火しないとな!
0898名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:03:56.33ID:???
事前に主題歌発表した方がアーティストのファンも見てくれたんじゃないのかな
0900名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:05:02.67ID:???
主役なのにグループに還元しなくてMILK化させたいのかよ陣営
0904名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:05:42.36ID:???
このままなにも無しで夏前にアルバムかな
0906名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:06:30.24ID:???
>>901
Venueの集合写真でなかなかインパクトある変顔してた
0907名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:06:39.14ID:???
事務所の力弱まったから主題歌とセットで貰える時代は終わった
0908名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:06:42.91ID:???
>>903
そこは別にいいだろ
スーパービーバーに引きもないし
0913名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:07:58.86ID:???
たぶんなにもなしでアルバムじゃない?出費多くなるから買い控えされる
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:08:32.97ID:???
事務所枠ドラマじゃないと主題歌貰えなくなった?
今期GP帯でジャニの主題歌って櫻井のドラマくらいか
0917名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:08:44.34ID:???
スノは売れないなにわとはランクが違うし
もはやアーティストの域
0921名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:09:41.23ID:???
37 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2024/01/23(火) 22:08:31.80 ID:7eX6+Shj
なにわ男子って
①アパホテル、②女装、③AV女優……のどうしようもない三人と、
④オリックス芸人、⑤声かすれてる奴、⑥化粧濃い奴、そして⑦みっちーだろ
完全に①②③が足引っ張ってるわな
0922名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:09:46.06ID:???
というか世直しドラマになにわ合わんやろ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:10:03.51ID:???
#SUPERBEAVER
2月21日(水)リリース
New Album『#音楽』収録

//

新曲「#幸せのために生きているだけさ」

テレビ朝日系ドラマ
《#マルス-ゼロの革命-》主題歌に決定!


あっちもアルバムの曲
0924名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:10:06.43ID:???
3月にアルバム発売やって夏にシングル?
0927名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:11:13.49ID:???
ドラマの世界観で主題歌違う人なことなんて普通にるのに煽りバカすぎ
0928名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:11:31.22ID:???
主題歌楽しみにしてたのにショック過ぎて
0929名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:11:49.19ID:???
丈無駄にドラマでてスノアシストしてるのかバカ
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:12:21.15ID:???
>>927
バラは番宣でしか出られないと思ってる人レベルの情弱や
0934名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:12:37.89ID:???
927 名無しさん? sage 2024/01/23(火) 22:11:13.49 ID:???
ドラマの世界観で主題歌違う人なことなんて普通にるのに煽りバカすぎ
0935名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:12:38.65ID:???
別にそれならそれで発表すれば良いじゃないドラマ前に荒れるから発表しなかったんだろ
0936名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:12:53.33ID:???
>>927
還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ
0939名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:13:21.73ID:???
マルスなんで3文字なのにトレンド入ってるの
0941名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:13:22.99ID:???
別にいいんだよヨルシカパターンもあるしな
0942名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:13:28.27ID:???
>>931
ニュアンスちょっとちがうけどな
番宣は普段より豪華な出演者呼べるだけ
0944名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:13:54.96ID:???
なにわだとドラマの世界観合わなかっただろうからこれでいい
0946名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:14:06.94ID:???
グループ仕事やる気ない
主題歌も還元しない
0948名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:14:13.75ID:???
みっちーのおかげでCD出せる言うてたのに
0949名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:14:19.36ID:???
別にいいけどならば最初から発表しろよ
0951名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:14:46.12ID:???
事務所問題あったんやから使ってくれてありがとうやん
放送中に実況しながら叩き続けてるとかアホか
0958名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:15:54.34ID:???
またみっちーだけ主題歌で還元出来ないで暴れるわな
0961名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:16:33.91ID:???
>>956
スノはオシドラシンドラだし
前回も主題歌だからなだけ
0964名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:16:57.96ID:???
>>959
どんだけスレタイやテンプレに効力あると思ってるんwww
0965名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:17:22.23ID:???
さんま御殿にもスノならでれんのな
tobeはでてたよね
0967名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:17:33.14ID:???
江口洋介渋かったけど刀意味あるのかな
0969名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:18:15.71ID:???
還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ還元しろ
0970名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:18:31.25ID:???
主題歌までケチつけるとか狂ってんな
0972名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:18:51.74ID:???
みっちーが主題歌決めてるわけじゃないしな
0976名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:19:14.52ID:???
なにわはみち以外消えそうだよねー
事務所もスノ以外力入れてないし
0979名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:19:38.60ID:???
こんな内紛してるのなにわくらいやろな
0983名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:20:25.40ID:???
まあ低視聴率になにわ主題歌が巻き込まれるよりいいやろ
0986名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:20:30.37ID:???
まあ2月の円盤をしばらく楽しみにすればええんやね
0987名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:20:39.25ID:???
ワイは来年は全員難しいと思ってるで
0989名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:20:53.30ID:???
2作連続みっちーセンター曲最悪って叩いてたアンチが主題歌持ってこいだと?
0992名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:21:17.30ID:???
主題歌なにわってトレンドに入るのなんか恥ずかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況