X



トップページラウンジ
1002コメント170KB
【SnowMan】渡辺翔太アンチスレ🤬27【パンパンヒアル顔】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 16:00:03.11ID:???
■渡辺翔太と高田里穂の匂わせまとめ■

ドラマで共演
https:///i.imgur.com/xOtefQA.jpg
同じパーカー匂わせ
https:///i.imgur.com/kHJQPwN.jpg
https:///i.imgur.com/TUhP5Wx.jpg
TH匂わせ(渡辺は滑舌が悪いのでヲタにthとよく弄られてる)
https:///i.imgur.com/icrfV39.jpg
絵文字匂わせ
https:///i.imgur.com/4ir9wYR.jpg
https:///i.imgur.com/UdHKivM.jpg
渡辺のメンカラ青匂わせ
https:///i.imgur.com/pZ80vPs.jpg
https:///i.imgur.com/ukQtgSt.jpg
渡辺「友達がネコ飼い始めて、会いに行ったの。サイベリアンって言ってたかな?」
高田里穂の飼ってる猫種 サイベリアン
里穂のストーリでサイベリアンを撫でてる手が渡辺翔太の手の特徴と一致
https:///i.imgur.com/OlyJhsb.jpg
https:///i.imgur.com/llrnDdA.jpg
https:///i.imgur.com/a2qo6ER.jpg
0004名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 16:00:22.43ID:???
修正↑

■渡辺翔太と高田里穂の匂わせまとめ■

ドラマで共演
https://i.imgur.com/xOtefQA.jpg
同じパーカー匂わせ
https://i.imgur.com/kHJQPwN.jpg
https://i.imgur.com/TUhP5Wx.jpg
TH匂わせ(渡辺は滑舌が悪いのでヲタにthとよく弄られてる)
https://i.imgur.com/icrfV39.jpg
絵文字匂わせ
https://i.imgur.com/4ir9wYR.jpg
https://i.imgur.com/UdHKivM.jpg
渡辺のメンカラ青匂わせ
https://i.imgur.com/pZ80vPs.jpg
https://i.imgur.com/ukQtgSt.jpg
渡辺「友達がネコ飼い始めて、会いに行ったの。サイベリアンって言ってたかな?」
高田里穂の飼ってる猫種 サイベリアン
里穂のストーリでサイベリアンを撫でてる手が渡辺翔太の手の特徴と一致
https://i.imgur.com/OlyJhsb.jpg
https://i.imgur.com/llrnDdA.jpg
https://i.imgur.com/a2qo6ER.jpg//
0008名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 13:41:07.50ID:fnV1L7Pn
宮城県 仙台市にある聖和学園高校の生徒達の実態と就職内定率を教えて下さい。
会社の同僚になったら、嬉しいです。

偏差値が低く、授業中は動物園状態、いじめは陰湿で陰口、悪口当たり前で暴力もあると書かれてました。

不登校、転学、退学、停学になる生徒も多いらしい。

聖和学園生徒達の書き込みによると、全体的に頭のおかしい生徒が多く、男女ともに酷いという衝撃的な口コミもありました。

近隣住民からも嫌われており、駅や電車での態度も悪いと言われています。
仙台育英より、酷い状態です。

上記の口コミは全て「みんなの情報学校」「Googleクチコミ」に聖和学園生徒達が投稿したものを転載しました。
0009名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 13:41:54.40ID:fnV1L7Pn
宮城県 名取市立増田西小学校の5〜6年生は、荒れてますか?
頭狂ってる生徒多いですか?

朝鮮人みたいな顔した生徒多いです。

東京インテリア名取店やサッポロビール 仙台ビール園周辺の通学路をご覧ください。

在日朝鮮人の生徒多いですか?
0011名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 10:31:53.28ID:???
インライとかはまだ良いけどステージに立つとおかしくなるのいい加減にして欲しい。歌も劣化してるしハゲてるし
0013名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 11:51:24.72ID:???
31になってもイキリムーブ全開でダサいに尽きる
0014名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 12:17:39.63ID:???
イキりもなめのキャラだからみたいな感じで見逃されてるよね
0015名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 14:26:51.94ID:QUausb3k
情報垢で動いてる子のX見てると、この人のプロ意識ってどこにあるんだろう。
0016名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 14:51:38.07ID:QUausb3k
情報垢で動いてる子のX見てると、この人のプロ意識ってどこにあるんだろう。
0017名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:27:27.77ID:???
声楽経験者の友人が「なんでこの人こんなにちゃにちゃ音しそうな口の開け方で歌うん?発音もかっこつけてネイティブに発音しようとしてR以外も巻舌気味にしちゃった中一男子みたい」つってて新年早々大爆笑した
0019名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 05:52:45.63ID:???
目ラと関わり出してからイキったり変なパフォーマンスするようになったよね。昔はここまで酷くなかった
0021名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 09:35:05.85ID:???
前は高音盛り上げ要員としては有能と思ってたんだけど配信酷すぎた
歌舞伎で上手く歌えなくて病んだくらいなのに今あれで病まないのは不思議
0023名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 11:51:40.11ID:???
配信残せないの勿体ないけど渡辺に関してだけは事故りすぎてて早く消したいだろう
反省して悩んで精進してくれ
0026名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 22:04:28.08ID:???
濁しながら呟いてる人いてどういうこと?と思ってたらこれ見たからかな
0028名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:03:39.21ID:???
ツイ消しされててみれなかったわどんな内容だったんだろ
0030名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:28:57.28ID:???
数年前の話なのに今頃出てくるの謎だわ
0031名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:33:05.04ID:???
数年前じゃなくて普通に現在進行系の話だよこれ
0035名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:43:04.78ID:???
https://imepic.jp/20240104/023470

数年前テニミュ俳優と会場のトイレでセッ○スして炎上したオタクが佐久間に降りてくる→最近そのオタクが渡辺と別のテニミュ俳優と繋がる→渡辺とテニミュ俳優が穴兄弟と暴露される(というか本人が言ってる)って感じ
0037名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:47:36.34ID:???
騒ぐようなことじゃないから気にしなくていい解散
0038名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:48:28.79ID:???
なんか写真とかないのかなつまらん
0040名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 01:13:33.48ID:???
たいしたことないし氷山の一角に過ぎない
0041名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 01:25:57.34ID:???
まじ定期的に炎上するな
りほたに言ってやれよ誰か
0043名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 01:28:55.18ID:???
ただ渡辺翔太ならありそうと思われてしまうところがまず問題
0047名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 08:59:49.98ID:???
コンテンツとしてゆり組でも勝てないの分かったから今後はますます目黒に傾倒して行くのかな
0050名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 10:42:32.21ID:???
>>47
生配信のユニットシャッフルのやつ?
あれは目阿岩だけ三人組で公平じゃなかった
0051名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 10:46:07.59ID:???
めべってナゲダリのこと?
アンチしかおらんわ
0053名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 14:27:54.21ID:???
ペアでも勝てないよゆり組ビジネスなのバレてるから寒々しい
0054名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 14:35:00.24ID:???
宮舘から渡辺の話ほとんど出ないもんな察し
0057名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 19:50:37.15ID:???
この人番宣でバラエティとか出るたびに何かと宮舘との幼馴染ネタを披露してるけどだいぶ昔の話ばかりでしょ?
トーク力ないから話題といえばゆり組ネタ宮舘を使ってるってかんじ
こちらは聞き飽きてるけど
0059名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 10:48:55.82ID:???
寄り目するのが無理
あれ自担にやられたら即担降りってぐらい無理
0060名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 14:48:43.71ID:???
こいつのオタクって歌番組とかで一人生歌なのを実力があるからだって勘違いして他麺を歌は他扱いするけど
喉が強くて見せ場パート貰えてるだけで音感悪いし歌はそんなに上手くないよ
パート格差は技量の差とかいうけどどうせ歌番組口パクで出るなら技量とか関係ないしこいつのパート減らして他麺にあげて欲しい
0061名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:40.92ID:???
>>59
めっちゃわかる自担のラリってる顔なんて見たくない
0062名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:55:15.86ID:???
怪我したとかわざわざアピールする人嫌いかまってちゃん過ぎる
0063名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 18:52:25.73ID:???
やっほー

怪我しちゃったけど高田年末感ちゃんに手当してもらうから心配しないでねぇ。

じゃあまたねぇ。
0064名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 18:53:25.98ID:???
やっほー

怪我しちゃったけど高田年末感ちゃんに手当してもらうから心配しないでねぇ。

じゃあまたねぇ。
0066名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 20:50:32.13ID:???
震災のストーリーコメント遅れた上に
なんか手ケガして可哀そうアピール始めんのまじでなんなん?
0067名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 21:13:55.43ID:???
Z深澤担じゃないの?自担がインスタやったら絶対燃えるって言ってたよ
0068名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 21:25:42.23ID:???
中の人変わってなければ渡辺担だと何度言えば
0069名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 21:27:17.54ID:???
担当疑われるとわざと攪乱操作するからなんの参考にもならないんだけどね
0074名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:41.01ID:???
なにをどう見ればRがZになるの
いくらなんでもないわー
0075名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 23:50:49.80ID:???
Zりったん説は某担が提唱してるだけだから
0077名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 09:24:21.71ID:???
渡辺は今でも繋がろうと思えば簡単に繋がれるよ
0078名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 09:27:20.51ID:???
Snow Manよく知らないけど歌の上手い青い人が気になるみたいなポス何件か流れてきたけど生歌で上手い判定は無理がありすぎる
0079名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 10:35:24.08ID:???
見つかった芸は佐ラだけで充分だわw
0081名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 10:50:11.87ID:???
なんか見つかった芸めっちゃ流れてくるけど私だけ?と思ったらみんなそうなのねw
0083名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 12:32:59.64ID:???
冠番組で主演主題歌初披露も目黒よりのカメラワークで可哀想w
0084名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 12:54:39.29ID:N9s/tDhq
見たかった芸だるすぎる
0087名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 17:04:39.86ID:???
ウェルゴでめめしょぴデートシーンある?????????????できるでしょう
う、???????????
0089名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 17:39:14.85ID:???
ナゲダリコンビ一生くっ付いててくれそのまま脱退してどうぞ
0090名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 18:49:14.53ID:???
裏で共演者の悪口言うペア単独1位ナゲダリ
0091名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 19:05:15.49ID:???
ブログで余計な発言するペア単独1位ナゲダリ
0093名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 19:48:53.44ID:???
ナゲダリ嫌われる要素しかなくて草
0094名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 20:21:56.98ID:???
ユニット曲がトイレタイムになるペア単独1位ナゲダリ
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:00.04ID:???
下手なアレンジ入れて生歌台なしにするペア一位ナゲダリ
0096名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:01.58ID:???
下手なアレンジ入れて生歌台なしにするペア一位ナゲダリ
0097名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 00:32:04.70ID:???
クリスマス仕事じゃないのに佐久間の誘い断ったんだってねw
0098名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 00:50:39.19ID:???
クリスマスに公園でカップラーメン食べたいやつ居ないだろ
0099名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 01:10:59.28ID:???
もっと大切な約束があったかもだしね
0101名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 01:58:32.52ID:???
クリスマスにアイドルがそんな高校生みたいな真似してたら引くわ
0103名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 08:24:03.52ID:???
今回円盤でユニット曲鑑賞ないのナゲダリコンビのせいだと思ってる見所ないもん
0105名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:11:16.98ID:???
佐久間担とセフレのなめキモすぎ頼むからグループの足引っ張るなよ
0111名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 00:21:46.00ID:???
おしっこ漏らし生派のお○○○なめ太郎?
0115名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 17:02:02.35ID:???
なめはヒアル入れてるから強風当てられなくて良かったね
0117名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 08:49:26.32ID:???
渡主題歌の方の曲ダッサイよなぁ歌番組で毎回なめ真ん中に囲うやつ見せられんの?岩主題歌の方だけにしてほしい
0119名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 05:17:34.38ID:???
ヒアルおじもくそきしょいけど
強めのファンもくそきめえなあ
癌細胞みたいなやつら
0120名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 10:16:23.91ID:???
風磨のお陰でフォロワー数一気に増えたなw
0121名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:12:57.93ID:???
年下の金魚のフンしてて恥ずかしくないの?6時代に周りがブスだからデビュー出来ないって言ってたみたいだけど、今のなめは整形ぷーくす
0123名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 17:09:08.45ID:???
Doの占いが当たればなめが結婚一番乗りってとこかな
0127名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 10:10:17.76ID:???
三人ダンス動画並べてる人いたけどこの人ぶっちぎりで下手過ぎない?というか手抜いてるのか一人浮いてたわ
0128名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 11:29:49.02ID:???
フォロワー数
風磨にあっさり抜かれてんなw
0129名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 11:37:44.83ID:???
オタが演技上手いとか言ってるけど
普通に下手じゃない?
0130名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 12:57:59.23ID:???
三人動画の手抜きすぎだね
自分のドラマの方じゃないからかな()
0132名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 13:26:48.93ID:30LYzyve
主人恋日記 実写映画化
渡辺翔太×桜田ひより
0134名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 15:36:29.93ID:???
さすがに学生役は無理だろヒアル撃ちまくっても無理
0136名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 16:07:36.81ID:???
あの役やるにはバスケ上手くても身長が低すぎる
0137名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 16:09:23.93ID:???
今目黒でも映画難しいのに渡辺ができるとは思えない
0138名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 16:10:41.57ID:???
渡辺のタイアップは踊らない曲になるからやめてほしい
0139名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 16:11:42.56ID:???
猫パンチでもドリボ出来たからな〜なんでもありだろ
0140名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 16:15:19.93ID:???
Doの占いは順位と内容が合ってないから誰が何位でもよさそうなのに目黒がいつも上位なのは忖度って気がする
0141名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 16:16:36.70ID:???
ダウンタウンDXの芸能界最強運勢ランキングの方がいいよ
0143名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 16:19:58.31ID:???
映画情報うれションしてるのヒアル担だろ
0144名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 16:47:46.57ID:???
シンドラ主演ってことは推されだから次も演技仕事決まってるよ
0147名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 17:39:26.21ID:???
目黒ネタはスレチ
目婆こっち来ないでね
0148名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 17:49:13.92ID:???
cancam表紙もだけどこのポスト自体なかなかキツい

@ \📣表紙解禁📣/
23日発売のCanCam3月号特別版は、Snow Manの渡辺翔太さんが単独初表紙⛄💙
しょっぴーといえば、その美しいお顔から想像できないバブみを秘めていたり…と、何かとギャップがヤバい…ということで『渡辺翔太というズルい人。』と題し、渡辺さんのキャップを深掘りしていきます👀✨詳しくはcancam.jp/archives/14080… にて‼23日をお楽しみに✅
0149名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 17:56:45.71ID:???
まじで黒歴史じゃね?
数年後見直した時になんでこれカッコいいって言ってたんだ?ってなるやつでしょ
0152名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 18:13:49.28ID:???
面長の馬面ヒアルおじさんに学生映画はきつくないか?
噂通りなら相手の顔クソ小さいし、余計にやばそう
0154名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:58.64ID:???
AV女優ひなたまりんのセフレ渡辺翔太
0159名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 23:25:44.27ID:???
スタッフに気に入られてると思ったけど逆に嫌われてんのかね
0160名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:20.72ID:???
金スマで暴露されてたから好かれてないじゃん
インスタは渡辺担の女スタッフがやってる雰囲気だけど
0161名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 23:40:13.71ID:???
あの態度だと嫌われれててもおかしくはない
0162名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 00:01:24.17ID:???
スタッフに嫌われてたら推されないよ
0163名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 00:28:58.53ID:???
でも尺はちゃんと用意されてるんだからお気に入りだろ
それスノスタッフに好かれてないのは栃木未公開なかった向井と阿部と宮舘
0164名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 00:32:41.64ID:???
そこは担当がうるさいから嫌われてそう
0166名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 01:05:19.87ID:???
向井阿部はタイロケでいっぱい映ってたし宮舘は単独で3位に入ってたからそこ三人が好かれてないは違うと思う
0167名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 01:06:14.92ID:???
来週の金スマでまたナゲダリ映すかな
0168名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 01:25:55.00ID:???
未公開より本編でいっぱい放送された方がいいだろ佐久間とか可哀想だわ
0170名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 09:51:56.14ID:???
佐久間は動物好きだから動物関係多いんだろうけど猫見つけろオコジョ見つけろって無茶なやつばっかで気の毒
0173名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 12:17:42.25ID:???
ナゲダリの場面トラウマだから見たくないって言ってるめなべ担いて草
0175名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:01:10.50ID:???
目黒1位にするとまた荒れるからどうせ2位か3位だろうなと思ってたら当たってた
0177名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 17:35:38.56ID:???
>>176
岩本は芸能界最強運勢ランキングでは1位だから問題ない
0178名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 17:49:11.91ID:???
2024年最強運ランキング

1位 おうし座 A型 (岩本照)
3位 ふたご座 A型 (向井康二)
7位 おうし座 B型 (深澤辰哉)
10位 かに座   A型 (ラウール)
14位 おひつじ座 A型 (宮舘涼太)
16位 かに座   O型 (佐久間大介)
31位 さそり座  B型 (渡辺翔太)
39位 みずがめ座 B型 (目黒蓮)
45位 いて座  AB型 (阿部亮平)
0180名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 18:00:33.70ID:???
シンドラにコケるも何もない
視聴率とか気にせずに演技経験積むための枠だし
0181名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 18:13:50.23ID:???
岩本のドラマに話題取られて空気のまま終わりそうだしな
0182名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 18:24:11.55ID:???
TVer登録数めっちゃ少ない
オタクたちがんばれよ
0183名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 18:30:34.23ID:???
始まったら増える
リビ松も放送直前あたりから一気に増えた
0186名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 19:28:46.15ID:???
目黒道枝の消え恋が登録者45.5万
岩本ラウール渡辺目黒の簡単なお仕事です。が6.3万
放送前のシンドラで11.6万ならまあまあじゃね
0189名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 19:42:34.06ID:???
>>187
放送前に11万も登録者いるなら内容次第では消え恋抜かせそうじゃん
0190名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 20:06:15.61ID:???
Jr.担のお陰もあるだろうね三人も出るし
0191名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 20:53:48.01ID:???
4人も出てるのに新規は簡単なお仕事ですに興味ないのか
0193名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:36.48ID:???
>>186は消え恋目婆かもね
今日目黒スレでずっと発狂してるし
0197名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:31:52.39ID:???
でもゆり組オタ前より減った気がする
0198名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:15.58ID:???
相性よくなさそうだしビジネス感に気づいたのでは
0199名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:46.90ID:???
だって渡辺は明らかに宮舘に興味無いよね
生配信のユニットも微妙な空気じゃなかった?
0200名無しさん?
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:09.10ID:???
どちらかというと宮舘の方が興味なさそうじゃない?渡辺ソロインタでよく舘の名前出すけど舘は向井ばっかりだし今後はだてこじめめなべだね
0201名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 00:23:05.41ID:???
人気ツートップ()なのに人気ないナゲダリコンビ
0204名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 00:55:31.44ID:???
>>201
そこ連るむとナゲダリの悪夢がぶり返すから見たくないんだよな
0207名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 01:00:11.74ID:???
ガチでトイレタイムにしてたから円盤で初めてまともに見たけどあのゴミ散らす演出マジで何?
0208名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 01:17:03.05ID:???
他担からの人気コンビで考えたらリアルにナゲダリワーストだろうね
0209名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 04:00:25.46ID:???
>>207
アルバム取り込まず現地トイレタイム円盤も飛ばしてるから何のことかわからない
もう一生ナゲダリ曲見ないで終わるわ
0210名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 06:06:54.45ID:???
確かにナゲダリコンビは他メン担に一番嫌われてそう陰湿だしスノの印象悪くしたし
0213名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 11:04:15.83ID:???
目黒はラウが一番だしだてこじはプラベでも仲良しだし他はいわふかあべさくの王道だから渡辺だけ余っちゃったね
0214名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 11:08:43.28ID:???
目ラも舘向も需要ないんで帰ってもろて
0218名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:02:28.31ID:???
ナゲダリは好かれる要素ないからな
0219名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:11:16.87ID:???
目黒ラウール3.2万
宮舘向井2.9万
目黒渡辺3.9万
ゆり組4.3万
0221名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:32:43.73ID:???
相変わらず目婆は数字がお好きなようで
0223名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 13:56:40.03ID:???
数字出すオタって誰担かすぐわかるよねw
0226名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 01:05:11.72ID:???
芸能人にはさすがに上手い人がつくでしょ
0227名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 02:08:44.47ID:???
お前が赤を自分から選ぶわけないよな?な??
0228名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 07:59:26.06ID:Eys7r5Dx
赤似合わなさ過ぎて違和感
0229名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 08:00:32.99ID:???
なめのことだからMVで目黒が赤いスーツ着てて格好良かったからとか言いそう
0230名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 23:24:14.82ID:???
やっぱ赤似合わないよね????
原色系より淡色の方がいいのに何のアピールだよ
0233名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 03:02:59.12ID:???
マジレスするとダンプラ頭のフォーメーションで左右に暖色寒色分かれてるだけ
センター岩本が無彩色(ラウール白だけど)
あれやるんなら曲途中でも暖色寒色強調するフォーメーションにすればよかったのに
0234名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 16:33:03.76ID:???
佐久間ブログにダンプラスーツの色は自分達で選んだと書いてあった
まぁ全体のバランス見ながら決めてるとは思うけど
0235名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 20:17:35.53ID:???
じゃあスーツの色に合わせて最初の立ち位置変えたのか
0236名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 20:19:46.40ID:???
ゆり組色交換してるなんて気がつくの該当担だけだよ
0237名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 20:44:56.32ID:???
さすがに赤が似合わな過ぎて違和感あるし逆にメンカラ赤の舘が青着てるからあれ?とはなる
0239名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 10:42:03.63ID:???
なめって昔から宮舘のこと見下してるくせに軌道に乗り始めた途端に擦り寄ってゆり組アピールしてるよね。恥ずかしくないんか?目ラにも媚びてるし
0240名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:37:09.63ID:???
めなべとめラコンビがいまいち人気出ないから困った時のゆり組なんだろ
0242名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:53:35.68ID:???
渡辺担は3Bが好きだからゆり組は宮舘担へのファンサ
0243名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 17:01:05.55ID:???
ゆり組はヲタクの夢が詰まってるから全担か
0245名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 17:54:58.74ID:???
コンビ厨に媚びる反面岩本や阿部と不仲隠そうともしないよね
0246名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 18:38:15.22ID:???
向こうから距離置かれてる気もする
0248名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 20:04:35.91ID:???
>>246
触れたら巻き添えで叩かれそうだしね。そりゃナゲダリ大先生と関わりたくないよね
0249名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 20:10:48.42ID:???
93年組って真面目な面子だからなめみたいにだらけたり文句多い人嫌いそう
0251名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 21:05:14.70ID:???
須賀健太と渡辺のツーショット同級生には見えなさ過ぎる
さすがに無理がある…
0253名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 22:00:13.16ID:???
93組は危機管理能力があるからね
あるっていうかナゲダリが欠落してる
0254名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 22:42:59.71ID:???
ナゲダリは精神年齢が幼稚すぎる
言われたら言い返さないと黙ってられないタイプ
0255名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 22:52:58.64ID:???
須賀健太が幼過ぎて、渡辺の面長おじが引き立つ
0256名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 11:08:56.62ID:???
本人もオタも気に入ってる鼻だけど横からみたら長くね?あの鼻が苦手
0259名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 15:47:04.40ID:XtuvZ7oo
渡辺翔太 林芽亜里のツーショット見たいー。
0262名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:25:04.90ID:???
中島鷲尾の件見てるとりほたと実際付き合ってるんじゃと思えてくる
0263名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:39:37.30ID:???
どの表紙見てもこれで国宝級イケメンはありえないとしか
0264名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:58:40.62ID:???
なめなんてスノの中でも下位の方のルックスじゃん安定しないし
0267名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 00:11:49.39ID:???
百歩譲って声だけは良いと思うただ滑舌悪いからプラマイゼロ
0268名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 03:01:03.01ID:???
近くでみたらそんなに肌綺麗じゃないよね
0269名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 06:18:55.36ID:???
昔の顔が好きだったって担降りした人には同情した
0270名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:48:36.65ID:???
渡表紙の雑誌がいっぱい20〜50%オフシール貼られててワロタ
0273名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 00:05:09.63ID:???
例え他がブでもなめがブスなことに変わりはないよ
0274名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 00:11:20.76ID:???
なめも他メンと同じ程度の顔だし他メンよりイケメンてわけでもない
0276名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 01:27:19.90ID:???
ヒアルまみれの顔より同い年のふかさくの方がイジってないしマシ
いじってたとしても言わないで欲しい
0278名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 06:27:07.10ID:???
>>275
わかる
あと唇舐め過ぎて口の周りのファンデ落ちてる感じとか清潔感ない
0281名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:59.88ID:???
整形崩れ怖くないのかな
一生メンテナンスなのにね
5年後10年後どうなる
0282名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:46:42.75ID:???
ナゲダリ整形コンビは後の事考えてなさそう
0284名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 16:01:26.83ID:???
目黒はもう一回イジった方がいい
デビュー前後は人気出るのもまぁ納得できる顔面だったが劣化しすぎる
なめは論外
0285名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 16:30:38.54ID:???
目のFENDIの写真ヤバいよね
なめは全身のバランスが変
顔がデカく膨らみすぎ
0286名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 19:15:50.58ID:???
なべヒアルとボト打ちすぎてどんどん目が小さくなってる9時間生配信のなべの顔好きだったのに残念
0287名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:35:58.47ID:???
目小さくなってるし上に上がっていってるから顔下半分が広い
0288名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 22:33:20.80ID:???
ヒアル入れて喜んでるファンいなさそうなのになんでやるんだろう
0290名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 02:11:24.79ID:???
自分の本来の顔にコンプレックスもってるから
Mattみたいに突き抜けてコンプも認めればいいんだけどねえ
0291名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 06:17:53.91ID:???
今日も生放送出演しまくるからパンパンにして来たかな
0293名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 12:46:06.61ID:???
zip見た
ああいう場で単独で見たら改めて顔の印象が薄くて誰やねんだった
顔が長くて薄い人には特にあのメガネ鬼門じゃないかなあ
頬ののっぺりした広さが強調される
0295名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:08:28.69ID:???
なめのメイン曲ってどれも微妙すぎる
ウェルゴー、This is LOVE、ユニット全曲
0297名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:45:58.44ID:???
薄いwしっくりくる
グループ内で人気あっても外に出たら顔もキャラもうっすいね
0298名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 19:24:58.76ID:???
ガイコツ顔は個性的だったのに
今や量産型整形顔
いっそのことMattぐらい突き抜けてみせろ
0302名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 21:25:36.50ID:???
なんかこんな渡辺をちやほやするMVいらないんだけどww
0303名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 21:26:49.82ID:???
ヒアル入れすぎて涙袋が圧迫されて目が小さくなってる
0305名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 21:28:51.38ID:???
振り付けダサくて無理
パフォでなめ囲む奴も見てて恥ずかしくなる
0307名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:02.40ID:???
いくらシンドラとはいえデビュー4年の31歳がJr.バーター3人もつけられるって異常でしょ
0308名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 22:08:06.61ID:???
アラサーがこのMVってなかなかキツイものがあるな
0309名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 22:17:56.25ID:???
ナゲダリコンビのデートシチュエーションつまんなすぎて草
0310名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 22:32:12.52ID:???
このMVでマルチアングルでそりゃオタクは喜ぶだろうけどさあ
テレビでパフォ披露とか恥ずかしすぎて無理
0311名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 22:41:02.22ID:???
>>307
むしろJr.は事務所が押し込んできたんだと思うけど
昔からジャニは学園物とかで後輩入れてくる
0313名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 23:00:06.84ID:???
>>309
渡辺のやつ全然本人と合ってないよね
家きてすぐやって帰らされそうなのに
0314名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 23:12:05.24ID:???
センターだからディナー充てがわれたんだろうけど似合わなすぎて笑う
0317名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 23:26:47.58ID:???
みんな自分で選んだシチュじゃないの
渡辺のことだから自分で決められずにスタッフに泣きついた可能性あるけど
0318名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 23:56:23.05ID:???
てかなめのドラマ主題歌なのにあんま目立ってないなw他メン担はそれぞれ自担に沸いてるしラブトリは岩本メインって感じだったのに残念だねw
0319名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 23:59:10.18ID:???
一応センターにいるし歌割りも多いんだけどね
まぁ歌割り多いのはいつものことか
0320名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:00:32.33ID:???
主題歌なのにショートのサムネ目になってて草
目黒に感謝しないといけないんだから仕方ないね
0321名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:03:13.54ID:???
どうやってもセンターの華がないから無理やり囲んで変な振り入れたのかな
0322名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:08:36.91ID:???
形ばかりの両A面とはいえこれを表題曲扱いはキツいものがある
0323名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:11:42.22ID:???
この曲よりNEXTテレビで披露して欲しい
0324名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:14:11.39ID:???
ラブトリも曲はオシャレなのに岩本振付で物足りない感じだし今回表題に期待できない
0325名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:17:14.36ID:???
>>318
公開された時にトレンドランキングに入ったメンバーも渡辺じゃなかった
0326名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:30:56.90ID:???
深澤のことならドラマ垢がポストしてたからトレンドに入りやすかっただけじゃないの
0327名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:40:19.32ID:???
>>326
ドラマ垢のポストのことは知らなかったから見に行ったけどMV公開より1時間前だったよ
公式が書いてたのは「深澤さん」だけだけど「ふっかさん」でも入ってた
0328名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:42:07.24ID:???
確かに深澤の方がリアコだって話題になってたかも
0329名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:47:53.19ID:???
>>316
確かにあいことばは悪夢だった
TV披露は全部slow…にしとけばもっと売れたろうに
まあslow…も渡辺センターで始まるから冒頭の見映えは悪いけど
0330名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 00:50:59.55ID:???
でも結局slowはMV回ってないし
みんなわちゃわちゃしたのが好きという現実
0331名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 01:22:07.17ID:???
>>323
ほんとそれ次のシングルスノらしい曲これしかないよね
0333名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 07:44:03.75ID:???
あいことばとかウィルゴー嫌いなひと生きづらそう
0335名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 08:37:35.89ID:???
ウィルゴーが嫌いなんじゃなくてなめが嫌いなんですよ
0336名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 09:16:07.08ID:???
あいことばやウィルゴー好きならなにわでも嵐でもどっか行けばいいのにわざわざスノに来るほうが間違いだらけの人生じゃない?
0337名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 09:42:06.48ID:???
ダンス曲ばかりやっても一辺倒だろ
先輩達だって色んな曲やって来てるのに頭硬いおばさん多すぎて
結果slow…よりあいことばのほうが人気だし口うるさいだけのオタクの意見はあてにならない
0338名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 09:45:36.47ID:???
WSで取り上げてもらってもなめより目黒
日テレなのに主題歌って紹介もされなくて忖度0
目黒と岩本のデートしか取り上げられないってなめはどんだけ空気なんだ
0339名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 09:59:48.96ID:???
もう僻むのはやめよう
最高の曲をもってきてくれたしょっぴーありがとう
0342名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:07:01.93ID:???
>>336
やってないのに望むならなにわや嵐行けはわかるけど本人達がやりたいって言ってやってるなら
人生間違ってる人はそれを受け入れられないで文句言う人たちじゃないの?わら
トラジャやぬんべりにでも移動しなよ
0343名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:09:37.47ID:???
デートMVに釣られてるだけで曲はゴミレベルだと思ってるヲタ多そう
0348名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:30:31.22ID:???
愚痴垢やアンチスレばっかり見てると自分が多数派だと勘違いしがちだよね
0350名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 10:31:25.36ID:???
愚痴垢って口だけ出して金出さない無銭アンチ?
0351名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:04:32.97ID:???
アンチスレでブチギレるオタクおもろ
0352名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:08:58.51ID:???
アンチスレで擁護してる方がおかしいよ
0353名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:17:19.65ID:???
>>338
忖度自慢しに来てるのは謎だけどなめが空気なのはガチ
ゴリゴリ贔屓丸出しのMVでも圧倒的に存在感が無かった
0354名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:34:26.29ID:???
目上げで売上下がる!→タペストリー、デンホリ共にビルボードミリオン
リード曲クソで売上下がる!→アルバム売上自己最高
演出セトリクソで売上下がる!→円盤売上自己最高

愚痴垢なんてノイマイは気にしなくていいのが明白
0356名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:44:46.46ID:???
愚痴垢が考えた最強のすのーまんじゃ今の人気は無理だったろぉね
0358名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:50:27.25ID:???
デンホリまだミリオンいってないしw
0359名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:53:25.89ID:???
クソ曲でもMV次第でヲタにはウケる
TVで披露するときは渡辺よちよちタイムもあるし渡辺担的には最高じゃん
何が不満なの
0360名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:57:40.04ID:???
ぶっちゃけシングルA面がどんな曲でも短期的な売上にはなんの影響もないけど歌番組がめちゃめちゃ恥ずかしい
0361名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:31.43ID:???
Kポドルと共演したら恥でしかないやろうね
0363名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:34:51.08ID:???
それなんだよねあのヨチヨチタイムがほんとダサ過ぎて見てて恥ずかしい
0364名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:44:04.34ID:???
アンチなら歌番組見なきゃいいんじゃない?
0365名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:51:44.06ID:???
臭いとわかってるうんこ嗅ぎにくるのがアンチの性だからさ
0367名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 12:58:30.90ID:???
アンチとウンチって似てるしな
惹かれるものがあるんだろ
0368名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 13:15:11.54ID:???
なめ一人のために見なきゃいいんじゃない?は草
0369名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 13:19:02.74ID:???
このなめ担の連投の仕方や内容が目婆に似てる
傲慢さや売上や人気持ち出すのも目担と似てる
ナゲダリは担当同士も似るんだね

それか目婆がナゲダリ担でここも荒らしてるのかもしれないけど
0370名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 13:20:40.99ID:???
最近は曲が全て駄作しかない
やっぱりアイドル枠に逆行してるな
世界目指すの止めたな
0371名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 13:30:01.35ID:???
ライブで虚無になる曲増やすのはやめて欲しい
0372名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 13:49:37.61ID:???
目婆はなめだけは叩かないからナゲダリ厨だよ
0373名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 14:38:49.53ID:???
荒らしてるのはナゲダリ目婆だったのか
0374名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 14:51:01.00ID:???
目スレでラ向たたいてるけどなめだけはスルーだもんな
0375名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 15:49:11.11ID:???
>>370
現状一番世界に通用している和製アイドルが嵐の時点で意味不明だしグループへの不満を渡辺スレで吐き出すのもスレチ
0377名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:52:18.88ID:???
なめって目黒のドラマしか宣伝しないね
0380名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:12:47.96ID:???
オタは全肯定してるけど演技そんなうまくないしね
0383名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 21:39:31.66ID:???
見てないけどキスシーンあるの?わら
0384名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:00:54.27ID:???
ナレーション部分の棒読みびっくりした
0385名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:51:24.90ID:???
ナレーション誰?なめがやってんの?
0386名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:03:55.75ID:???
渡辺担がしょっぴー()は本当にスタイルが良くて顔が小さくて〜とかほざいてたけどスノで一番スタイル悪いし顔も大きい方だと思う
0387名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 01:04:19.71ID:???
ドラマ高校生役はきついかなもっと若手にやらせればよかったのに
0389名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 05:34:22.73ID:???
衣装のせいか実際そうなのか知らないけど、先生脚短くて顔大きく感じた
めありちゃんスタイル良いから余計に
0392名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 12:33:29.13ID:???
芽亜里ちゃん可愛いくてスタイル良いしまだ18なのに相手役がなめなのが…
0394名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:14:20.39ID:???
【素晴らしい初々しさ🥺】判定は渡辺翔太👨‍生徒4人のお絵描きバトル🎨‼中村嶺亜がお題を発表🐶林芽亜里の絵心は…🌱第2話放送まであと2日
って非公開動画を引用ツイートしてる渡辺担はサクラなの?
無理やり視聴してる感じなの?
公式がミスって公開しちゃってたの?
0395名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:36:51.19ID:???
>>394
公式のミスだと
本当に一瞬公開されてたみたいだけど毎週土曜の企画って言ってた?書いてた?らしい
渡辺いつも公式にフライングされてて草
0397名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:47:14.83ID:???
シンドラっていつも放送前には撮り終わってるらしいから渡辺暇そうだな
0400名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:19:07.58ID:???
ラウールがインスタでとりおわってるって言ってたね
0401名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:02.31ID:???
じゃあ今番宣くらいしかないのかw目黒と海外でも行けばいいのに
0404名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 06:57:22.36ID:???
>>403
また消してるの?
2回くらいアカ消ししますっつって戻ってきたけど
0405名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:44:30.40ID:???
TVガイドの顔怖すぎ
整形顔みたいになってる
0406名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:40.87ID:???
ヒアル顔でメイクすると整形顔になるのか
0412名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:59:43.21ID:???
目黒以外のメンバーがやってるドラマ何曜日かすら知らないんじゃない?
0413名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 00:02:51.73ID:???
自分はクランクアップしてるからね他メンの活躍には興味なさそうだし
0414名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 00:04:54.68ID:???
3つとも超脇役だから見てなくても仕方ない
0416名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 00:11:56.33ID:???
ナゲダリコンビは主演actor様ですからね〜
0417名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 00:16:08.49ID:???
超脇役だとしてもなめのドラマよりは遥かに面白い
0418名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 00:16:33.25ID:???
舘の出番一瞬だったらしいね
見てないから知らんけど
0419名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 00:22:35.53ID:???
ヲタクしか見ないような枠で主演って言われてもな
0420名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 00:23:00.80ID:???
宮舘は4話から色々関わってくるって聞いた
0423名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 01:04:06.42ID:???
僕達がドラマに出られるのも目黒のおかげなのでメンバー全員感謝しないといけないと思っています。
0424名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 01:06:20.16ID:???
5人それぞれ出てるドラマ一応一通り見たけどなめのドラマが一番つまんないしなめの演技下手過ぎ
0426名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 10:20:06.60ID:???
ジュニアの子の方が普通に演技上手そう
0428名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 23:43:33.70ID:???
そススタッフは深澤贔屓してるみたいだけど深澤となめは気に入られてるのか?
(目黒は忖度)
0429名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 00:58:10.04ID:???
贔屓というか下に見られてるよね深澤は特に
ポストでも呼び捨てだし
0430名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 08:31:12.06ID:???
吉野のオキニ深澤
現場スタッフのオキニ渡辺
TBSの忖度目黒
0431名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 08:40:10.24ID:???
オキニっていうかああやってスタッフに文句言ったり他sageする方が笑いがとれると思って深澤渡辺頼りなんだと思う
他が良い子ちゃん過ぎるし向井は直ぐ炎上するから
0432名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 08:53:52.06ID:???
そスのインスタ担当のスタッフは深澤もオキニっぽい
今回の画像もアレだし深澤スレでも話題になってる
3B贔屓のそス
0434名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:50.63ID:???
>>431
単にああいう笑いが好きなんだよ
渡辺と波長が合ってる
人を見下して優位に立つのがおもしろいってタイプね
0436名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:56.90ID:???
>>434
ああいう胸糞な笑いが好きな人がつくってるから渡辺が使いやすくてご贔屓にされるというのすごく分かる
その結果面白くなくて一般どころかオタすらも離れてる訳だけど
0437名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:32.33ID:???
ほんそれ
もっとまともな人達が作ってくれたら悪企画も贔屓もなくて安心して見れるのに
0438名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:01.92ID:???
結局なめの言いたいことってスタッフと仲良いからワザとイジられてるとかかな
0439名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:51.34ID:???
昨日の深澤の企画でハゲの店員の理容室代とかテロップ出してるのクソ過ぎた
あんな奴らに気に入られてるなめ可哀想に
0441名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 23:11:01.22ID:???
同類だよねwメンバーが失敗したりsageられたりしてるのとか見て大笑いしてるし
0442名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 23:38:17.55ID:???
ワードセンスが良いとか言われてるけど身内番組ありきよね1人でバラとか全然おもんないw
0444名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 10:11:49.67ID:???
クソ番組のスタッフに気に入られるなめ
0445名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:08.24ID:???
クソPの仕切るクソ番組でうまいことやってるクソスタッフと意気投合のクソタレント
0446名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:49.17ID:???
ナゲダリコンビがナゲダリしてたのもそスだからこそ
共演者の愚痴言ってても許される雰囲気と許される演者
0447名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 19:24:21.63ID:???
ドラマの切り抜き()流れてきたけど演技云々より滑舌やばくない?びっくりしたんだけど
0448名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 19:34:35.53ID:???
滑舌も悪いけど恥ずかしくて見てられなかった
共感性羞恥が発動してドラマに入り込めんのよ
つまり下手くそってことなんだろうけど
0449名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 21:36:37.42ID:???
行列の渡辺オデコはヒアルで丸く作ってるけど目の周り小ジワがすごい
サウナで劣化するって本当なんだな
0450名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 22:30:54.86ID:???
カルボナーラを音を立てて啜るの普通に引く
0451名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 23:25:26.13ID:???
生え際やばいって流れてきたんだがマジ?
0453名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 23:32:38.54ID:???
センター分けでおでこ出して黒縁のメガネかけるっていうのが似合ってない
0455名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 23:38:10.75ID:???
ドラマTVerで100万回いったの?なめは数字持ってるんだよね?
0458名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 00:03:42.41ID:???
100万いったらお知らせされるはずだからまだいってないと思う
0459名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:34:09.15ID:???
>>458
数字ないと言われた岩本ですら1話は3日で100万いってるんだからなめがいかないは信じられない
ファンも見てないのか?
0460名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:08:08.67ID:???
実は道枝のマルスも100万行ってないからド深夜ドラマが100万行かなくても不思議ではない
0461名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:08:38.74ID:???
もう1週間経ってるからもし今達成してもかなり遅い
0464名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:14.35ID:???
GP帯ドラマで100万再生達成していないのは道枝マルスと福士アイと阿部サダ不適切
0465名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 11:33:04.49ID:???
不適切は順位高いから明日には100万行きそう
0467名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 12:08:53.91ID:???
ドラマほぼコケてるし無駄推しだよな
0468名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 12:11:14.10ID:???
マルスはゴールデンなのに視聴率隠してるからTVer以前の問題
0469名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 13:03:22.34ID:???
スレチで道アンチ始める某担w
どこにでも湧いて出てくるねw
0470名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 13:05:11.88ID:???
道枝叩きして不人気ごまかすなめ担草
0471名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 13:16:53.00ID:???
道枝はまだかなり若いし、個性的で賛否ありそうな顔だけど
なめよりは普通に理解できるからね…
0472名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 13:30:47.00ID:???
>>466
もし道枝押しをやめたとしてもなめが押されるわけじゃないから
0474名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 13:50:26.39ID:???
逆に深夜ドラマで、放送する都道府県も少ないほうが
TVerの再生伸びそうじゃない?
微妙なラインっていうか
0475名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 13:57:11.26ID:???
そういう考え方もあるけど結局Tverでも月9や日曜劇場が強いからなぁ
例外で深夜の不倫エロドラマはたまにバズるけど
0476名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 14:02:27.35ID:???
月9や日曜劇場みたいなトップレベルの枠ならそりゃそうだけど
こういう枠とか内容なら微妙なラインじゃない?って話
0477名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:01.78ID:???
じゃあわりと遅めスタートの岩本ドラマは2話も100万回再生いってるみたいだからもしかして結構すごいのか?
向井のドラマは2話いってないらしいしなめは全国放送じゃない分みんなTVer見るから1日で100万回いくかと思ってた
もしかしてなめ人気ない?
0480名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:52.73ID:???
オシドラとケンティーは意外とグループ関係なく全ジャニヲタ万遍なく観るけどド深夜はスノ担しか観ないのかななどと思ったり
0481名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:38.85ID:???
なめ担も割と厄介なガチ恋みたいなの多くて、Xでキスシーンの有無で荒れてたりするからね
見れないとかなんだの
0483名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 17:12:58.48ID:???
岩本と渡辺の枠が逆だったら渡辺担が勝ち誇って人気主張をしてたのは確実
0484名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 18:15:31.65ID:???
>>483
それな
都合悪くなって深夜だからの言い訳乙
ようやく100万いったらしいけど丸1週間かかってるのはどのドラマよりも回ってないよ
0486名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 18:27:33.01ID:???
渡辺翔太(Snow Man)が主演を務める『先生さようなら』(日本テレビ、毎週月曜24:59〜)。
このほど、1月22日に放送された第1話の民放公式テレビ配信サービス「TVer」の再生数が、100万回を突破(ビデオリサーチの速報データ)。
⽇本テレビ深夜ドラマ「シンドラ」枠で、第1話の100万再生を突破したのはこれが初となる。


おめ
0487名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:00.79ID:???
岸優太のやつは再生数どんな感じだったの
0488名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 18:41:25.51ID:???
日テレは再生数とか言ってる場合じゃなくなったかもな
チーフプロデューサーが一緒だし
0489名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 18:59:47.02ID:???
ドラマスレ見に行ったら書き込み少なすぎてもはや何もなかった
0490名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 19:00:48.67ID:???
下手したら、キスシーン周りで荒れそう
この件と絡めて余計に
0491名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 19:02:34.02ID:???
TVerって完再生とか関係ない再生数でyoutubeよりも緩い感じでしょ?
0492名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 19:35:03.90ID:???
ぶっちゃけTVerはオタクが回してるだけで一般の人はドラマとか全然興味ないから虚しい数字だと思う
まあこれは誰にでも言えることだけど
0494名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:01.56ID:???
原作者亡くなって日テレ炎上してるな
0495名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:43.21ID:???
ジャニ枠なめ主役の時点でオタクで稼ごうとしてるのは明白じゃね?
0496名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 19:42:20.57ID:???
ここ最近の日テレのクソさ目立ってたしね
0498名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:02.32ID:???
不二家のCMといいanan表紙の位置といい今年はなめ推していくのかなー凄い嫌なんだけど
0499名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:20.54ID:???
anan表紙はいつもの定番中の定番むしろ初期の初期まんまじゃん?
どこから来た人?
0500名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:16:27.49ID:???
チーフじゃないプロデューサーがXでつぶやいてるけど、なめに凄い忖度してる感じがキモイなあ
シワ寄せが原作者とかに向かってるのかな?
0501名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:16:38.63ID:???
不二家は媒体によっていろんなバージョンありすぎてよくわからんしどうでもよくなってない?
0503名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:56.11ID:???
あ、ここ渡辺スレか
勘違いしてたわwww
anan前列真ん中って珍しい?
0504名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:19.12ID:???
パフォーマンスビデオでマイクを持つ謎
0505名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:24:15.48ID:???
フルで上げてるけど回らなさそう
MVの方も結局回ってないし
0506名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:01.91ID:???
今回予算がないのかどっちにも広告つけてないよね?
0507名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:10.99ID:???
ウィルゴーの振り付けはあってないようなもんだしパフォーマンスビデオとかいらんのよね
MVだけで十分
0509名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:03.70ID:???
この人がセンターです!みたいに渡辺囲んでるとこなんか共感性羞恥が…
0511名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:03.25ID:???
必殺わちゃわちゃ&デートMVで回らなかったらもうお終いなのよ
0512名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:28.37ID:???
大晦日配信で予算使い果たしたか
まぁ両A面だしカレンダーもあるし広告つけなくても売れるもんな
0514名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:04.46ID:???
このMVって今までと違ってメンバーそれぞれとデート風だからもっと回るはずなんだけどなスノ担が減ったのかね
0515名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:59:46.57ID:???
アラサー集団がシングルでこんなMVを出したら最初だけはわくかもだけど普通に寒いでしょ
0516名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:03:04.63ID:???
何と言っても曲が糞すぎる
選んだの誰だよ
0519名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:09:48.76ID:???
自担のマルチだけみたいからMV再生してない
今日のは最初から見る気なし
0520名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:11:29.49ID:???
わかる自担以外興味ないしどうもなめを囲む寒い振りが受け付けない
0524名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:31:25.89ID:???
わちゃわちゃという言葉が嫌いになりました
0526名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:08:09.22ID:???
This is LOVEみたいな曲の方がよかった
0527名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:15:43.14ID:???
ラブトリしか見てないや。ウィルゴーのめめなめ推し勘弁
0528名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:31:02.00ID:???
31歳のセンター曲でわちゃわちゃキツいっす
0530名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:25:58.92ID:dyb5ylam
渡辺翔太 指原莉乃 MC番組開始
日テレ月曜7時枠
0531名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:44:50.02ID:???
MVもパフォーマンスビデオもあれだけメイン仕立てでセンターです主張激しく作ってるのに目立たない渡辺…
0533名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 09:31:40.32ID:???
なめって実は結構センターにいる曲多いんだよね
でも目立たないから印象に残らない
slowの冒頭もいいポジションから始まって振り付けもかっこいいはずなのに存在感がない
0534名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 09:32:46.76ID:???
>>477
ここもあっちもやっぱり向井厨の巣窟
わかりやすいわ
0535名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 09:34:23.94ID:???
向井担が狂ったように叩くスレ ラウめめあべさくなべの順
0536名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:26:54.17ID:???
向井担じゃない人もいるけどねわら
0537名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:14.32ID:???
ナゲダリ目婆は向井アンチだよねわら
0539名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:06.05ID:???
目立つのに真っ白ボトムを履かされてる
目黒の粗が目立たないカットを採用された可能性もなくはない
なんなら他メンも何が正解かわからない踊り方
なんなら渡辺ちょっと可哀想鳥思えるくらいだけど目立つのよ
0540名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:15.99ID:???
ダボムの衣装合わな過ぎスタイルめちゃくちゃ悪く見える
0541名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:47.15ID:???
須賀健太くんとのツーショ以前のガイコツ顔みある
やっぱこっちの方がしっくりくるな
0543名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:18.93ID:???
360m ガラライキュ デンホリ ウィルゴー
これ全部作詞作曲同じ人だって
大天才では
0545名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:39.96ID:???
2作連続で表題任せるようなタイプじゃないだろ
0549名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:31:50.75ID:???
パフォーマンスビデオ手抜きすぎじゃない?1:06あたりから棒立ちすぎて酷いんだけど
0551名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 00:05:08.57ID:???
わちゃわちゃJPop好きのコイツがスノのパフォーマンス力を下げてる気がしてならん
0552名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 08:07:50.07ID:???
>>543
ウィルゴー以外みんな早送りで飛ばす曲
ウィルゴーも発売されたら多分飛ばす
0554名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 09:08:11.78ID:???
クリスマスのやつは存在すら忘れる
0555名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 09:32:53.13ID:???
パフォーマンスビデオは振りとフォメのダサさがよく分かる
アラサーでこの感じはキツい
0556名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:41.00ID:???
他だとなにわぐらいしか書いてないみたいだし新人?シングルを新人育成の場に使わないでほしいわ
0558名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:24.08ID:???
他メンにド深夜ドラマをリアタイしろって圧かけてんのダサ
0559名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:03.00ID:???
ナゲダリがちで仲良いらしいね
類は友を呼ぶってやつか
ああ言うのが発言権持ってそうなスノ嫌いになりそ
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 11:17:50.84ID:???
>>559
ナゲダリの意見はなんか言ってるわーと思われてるだけで実際はラウの意見が大事にされてるから発言権持ってると思ってるのは担当だけ
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:06.39ID:???
顔に糸入れてるって
どんどんやべー奴になってんな
0566名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:43.40ID:???
一応こういう事らしい
にしてもまぁ色々やってるね

@ 翔太くんが言っている糸は
恐らく糸リフトではなく
美容針の類いのものかと🪡
リフト目的というよりはコラーゲン生成を促す糸なので、皆さんが思ってるものとは違いますよー🙌
#渡辺翔太
#ぐるナイ
0567名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:41.54ID:???
ヒアルもあいまって顔の筋肉動かなくなりそう
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:11.64ID:???
全部やめたらすごい顔になってそう
それだけ苦労してもドラマの高校生役はかなりキツイ
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:20.62ID:???
肌年齢33歳でワロタ
やっぱりビニール肌
0571名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:06.82ID:???
顔変わりすぎだよね
高校生役で更に美容に入れ込むヒアルおじ
0572名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:39.15ID:???
Mattはあの顔でも桑田の息子というのと本人のキャラ立ってるから許されるけど渡辺じゃただの整形依存の痛々しい若作りおじさん
0573名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:16.40ID:???
>>569
そうなんだ
やばいな
やればやるほどダメになってくパターンだね
0574名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:07.92ID:???
まっすーの方が肌年齢低かったらしいじゃんw
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:22.19ID:???
美容は外側からだけでなく身体や生活面から改善しないとだから…
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:53.78ID:???
弄くり回しても全く印象に残らない安っぽい顔なの凄い
千賀はインパクトあるのに
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 23:10:04.99ID:???
お金かけてるのにおばさんに近づくの何で無駄じゃん
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/01(木) 23:35:46.21ID:???
ウィルゴーのショート動画多すぎ
そんないらん
0582名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 00:20:18.24ID:???
予約数少なくて必死なのかねカレンダーも付けてるのに
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 01:11:38.42ID:???
Mattは全部包み隠さずコンプレックスも語ってる逃していいんだけど渡辺はコンプなんて無いフリしてるのがなあ
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 01:26:06.41ID:???
周りのタレントドン引きしてたじゃんね
0586名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 01:26:10.33ID:???
周りのタレントドン引きしてたじゃんね
0589名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 08:09:58.45ID:???
キャラもあるとは言えまっすーにアホアホ言ってたのか
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 09:31:54.44ID:???
トーク力の無さを毒舌でごまかす算段
もしくはわーーーーっって叫んでごまかすかの二択
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 10:45:58.58ID:???
ここ渡辺スレなんで出ていってください
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 10:57:33.75ID:???
ナゲダリ目婆今度は京本で話題逸らし
0601名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 15:22:52.05ID:???
目婆は道枝担でラウール京本アンチ
0604名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:35.33ID:???
しょっぴーえんろいいいいあん
肉体たまんないいぃぃいいんんふっう
0607名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:04.96ID:???
こいつ不快だからバラ出さないでほしい
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:33.59ID:???
渡辺翔太って顔でかい?
いつも5頭身くらいに見える
0610名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:11:08.10ID:???
どう見てもでかいよ身長比率で一番でかい
0613名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:37.62ID:???
今の髪型余計顔と頭がデカく見える
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:10:13.53ID:???
共演女優を可愛い可愛い言ってて草
0615名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 12:08:29.64ID:???
すぐ共演者に手だそうとするんだね
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 12:27:34.85ID:???
メントの公式「いつもはお家デートなんだけど外にしました」って何w
0617名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 12:27:44.44ID:???
若い子と共演できてウハウハななめ
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 12:41:17.52ID:???
やっぱりさりほが1番可愛いと思うんだ
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 13:18:17.39ID:???
普段はお家デートって言っちゃってるの草
まぁ外だと見つかるしね
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:52.41ID:???
>>625
他の俳優が言ってたら気持ち悪いと思わないのに
なめが言うと気持ち悪いな
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:29.36ID:???
演技下手で経験もろくに積んでない癖に女優ばかりみてんじゃねーよという
0631名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 16:13:06.17ID:???
そもそも俳優って共演者にこんなに可愛い連呼しないだろ
0633名無しの人
垢版 |
2024/02/04(日) 17:39:47.87ID:wyuKy6yN
>>96
じゃお前が歌えよ笑笑
別にアレンジ入れても良くね?
努力しねぇくせに言いたい放題で笑っちゃう笑笑
0634名無しの人
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:12.29ID:wyuKy6yN
>>626
大丈夫お前の方が気持ち悪い笑笑
0635名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:43.37ID:???
女優さんにデレちゃう俺かわいいってことでしょキモイわ
0636名無しの人
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:44.03ID:wyuKy6yN
>>630
演技下手なら見なきゃいい話だろ?
確かに経験は目黒よりかは、少ねぇけど、努力してんだよ!女優ばっかりって言うけど、お前が実質どうなんだよ?お前だってどうせ女優しか見ねぇだろ?ふざけんなよ
0638名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:32.94ID:???
>>631
同じメンバーでさえ共演女優にかわいいかわいいって言ってるの見たことないかも
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:56.66ID:???
>>637
確認したらスノの各メンバーのアンチスレ全部にいたわ
名前に名無しの人って入ってるあたおか
荒らし目的のスノアンチか何かだと思うからスルーで
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 18:22:52.45ID:???
女優と並んだだけで発狂するようなファンを抱えてるとやりづらいからこうやって調教してるんでしょ
賢いよ
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 20:36:45.20ID:???
自爆しててウケる
オタクが荒れそうな案件やな
0647名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 20:55:17.62ID:???
ものすごい言葉遣いですね渡婆さん
せめて伝わる言葉でお願い
0649名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:38.23ID:???
おうちデート荒れてんね
設定分かんない渡担そりゃ厄介なの抱えてますわ
0652名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 21:04:04.86ID:???
普段はお家デートって設定の話なんじゃないの?w
0654名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:03.12ID:???
まぁ設定の話だろうね
言葉足らずであの文だけ見るとプラベに見えてもおかしくはないけど
0655名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 21:24:15.06ID:???
設定なんだろうけど渡辺が言うとねw過去の行いが
0656名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:42.81ID:???
設定だよって後からなんとでも言えるグレーのとこ攻めてそう現実見せてくスタイルにしたいのかも
0657名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:39.45ID:???
どう考えても設定の話だってわかるのに本気で勘違いして勝手にキレたり落ち込んだりしてる奴の多さにびっくりした
0659名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:13.16ID:???
設定に決まってんだろw
アンチスレにいる人はそれ分かった上で渡辺と渡辺担をイジってるだけだから
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:45:48.11ID:???
>>657
1年以上も川口春奈との撮影の目情を信じてsilent公式にまで凸ってた人たちだからね
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:58:01.33ID:???
いや渡辺担じゃなくてみんな普通に渡辺担を馬鹿にしてるだけじゃん
急にプラベの話するわけないんだから
これは擁護とかじゃなくてね
0663名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 23:14:23.81ID:???
いや普通にお家デートでパコってるでしょ
30超えた匂わせアイドルおじさんが恋愛してないなんて普通はありえないし
芸能関係ならお家デートが基本でしょ
0664名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 23:18:30.00ID:???
結婚や熱愛ゴシップ前の徐々な慣らしで
オタに突っ込まれたら設定だよって逃げる感じじゃない?
お家デートなんか普通にしてるでしょ
0666名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 23:49:04.07ID:???
こんなので荒れてるの?カスジュだった時の方が凄かったけどな
0667名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 00:12:08.85ID:???
設定の話だけどアイドルだと結局はリアルでもお家デートになるよね
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 00:13:32.38ID:???
むしろカスジュなの知ってるから騒ぐんじゃない?
世にも奇妙な物語の時も笑えるぐらい燃えてたもんね
0669名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 00:15:58.94ID:???
普通にしてるからいいじゃんではなくていちいち騒ぐなって話だしいちいち騒がすこと言わんでいいしどちらもあさはかだよね
0672名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:45.29ID:???
最近りほたがネタ投下してくれなくてつまんない
飽きちゃったのかな
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:28.11ID:BkokYKj/
>>672
渡辺つまんない男だからなワンパターンな自宅デートばっかで冷めてきたんじゃね
0677名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 10:37:48.90ID:???
ちびうたきしょすぎて全アカウントブロックした早く消えて欲しい
0679名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:17:38.96ID:f7PyHlp7
早く写真撮られないかなぁ〜
0680名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 00:51:08.06ID:???
懲りもせずまたハモリに出るんだねw
どうせ失敗だしバラおもんないよねこのひと
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:34.50ID:???
ハモガマは前もわざとらしいって言われてた
今回もかよ
0692名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:37.88ID:???
相葉ちゃんと並んだ写真見たけど相葉ちゃんよりなめの方が早くハゲそうだね
0693名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:57.21ID:???
ゆり組ってハゲコンビだったのか!
0694名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:52.34ID:???
岩本も阿部も佐久間もハゲてきてる
0696名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:18:54.83ID:???
オールバックで比較したらそれはないな
ハゲてるのはゆり組だけ
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 23:08:31.37ID:???
ハゲ組がオルバしたらえらいことになります
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 00:22:41.38ID:???
カツラ被る時生え際剃るって向井が言ってたよ
0702名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 00:36:11.95ID:???
髪の毛ふさふさの目黒は心配ないもんね
0704名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 04:06:45.45ID:???
ジャニタレの色んな顔を混ぜた生成AIみたいになってきた
0705名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 09:56:18.58ID:???
いろんな顔混ぜた生成AIはわかるけどジャニ混ぜても渡辺にはならん
スノ混ぜたらどうかなあと思ったけど渡辺ほど頬が長いメンバーおらん
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 10:04:17.01ID:???
相葉くんは髪ツヤツヤだし顔と身体のバランスがいいんだなぁ
0707名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:42:36.73ID:???
山田くんにめちゃくちゃ嫌われてたって暴露されて草
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 02:51:50.56ID:???
Mステの顔が本当に別人みたいにパンパン
もう止めなよ
0712名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 09:25:19.09ID:???
歌番組とかここぞと言う時に合わせてヒアル入れてるんだろうな
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:04:11.99ID:???
オオカミで歌下手くそだったあれでメインボーカルって
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:51.27ID:???
>>713
あんな音程合ってない奴がスノのメボですって言われても困る
スノ誰も音程合ってないみたいじゃん
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:27:30.97ID:???
生え際やばいって流れてきたが確かにヤバいw
0717名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:37:25.06ID:???
肌じゃなくて頭皮どうにかした方がいいんじゃね
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:07.40ID:???
生え際ヤバいね
rec ver見てびっくりした
0722名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:57:36.33ID:???
好き嫌い.com工作員導入してあげあげ凄い
0723名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:40:39.85ID:???
あんなガキしかいないサイトどうでもいいよw
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:21.89ID:???
ほんとあそこ池沼が住み着いててね
鳥肌立つ
0731名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:28.86ID:???
馬鹿なガキと養分ババアに人気ってあたりはたしかに凄いのかも
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:59.96ID:???
渡辺のソロ動画最後にあがった佐久間に抜かされてるじゃん
0733名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:14.37ID:???
コメ数も少ないね
ナゲダリコンビはオタの母数は多くても他担からの支持率は下がってきてる感じする
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:58:56.77ID:???
ヲタも顔の変化についていけなくて降りたんかね
0739名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:03:20.51ID:???
Xでも渡担てあんま見ない自担と他担数人しかフォローしてないせいかもしれないけど
0741名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:22:57.64ID:???
動画まわすの頑張るのは佐久間担と向井担
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:25:46.55ID:???
いくらアンチしても2番人気は変わらない
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:26:55.71ID:???
向井担はそうでもなくない?あんまり成果が見られない
佐久間担はマジで凄いけどそういう団体でもあるんかなって感じ
0747名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 19:33:19.86ID:???
母数云々で言うならラ担すげーな
渡担頑張れ
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:57.77ID:???
先生さよなら3話って結構再生数減ったの?
いいねはめっちゃ多いけど
0752名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:01.90ID:???
再生回数は人気下位メンのが頑張ってるイメージ
0753名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:41:03.25ID:???
TVerランキング表示ギリギリの50位だから回せってオタが言ってた
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 22:42:30.12ID:???
渡ドラマ、深夜帯だしローカル、1話のみの配信だからもっとTVer回ると思ったけどね
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 00:47:26.67ID:???
演技そんなうまくないし
渡辺担以外が見たら制服キツ過ぎるからねえ
0759名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 04:38:52.46ID:???
31のM字おいたんの学生服って罰ゲーム
0760名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:29.11ID:mLVuxOdt
クラッシュオブクランを始めたか?
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:13:14.11ID:xNnMSRsZ
これ
ほんそれ
なにこの物凄い説得力
0762名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:36.69ID:l0aq4CAw
>>570
人気は時間差では無かった場合
パスワード忘れとか
0763名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:04.71ID:???
タイムカードは運行管理者と濃厚なキスでもしないとw
いや、文句は言え可燃物の塊だからな
何も出来ず見てると上がれ
出来る奴と信じて待つよ
0765名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:00:25.70ID:1Gusj84g
この乳首探し変態野郎!現実みな!
覚悟出来たか?
0766名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:06:27.08ID:???
うーんジェイクがいないとつまらなくなる
それ以外の感想がマジで
0767名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:20.19ID:PB8J+BBb
インフル詐欺がめくらなくて干されていた
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 14:00:02.00ID:???
先生さようならってホラーなの?渡辺が中学生演じてるとか
0769名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 14:02:10.14ID:???
高校生3年生だからギリギリセーフよ
0770名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:02:28.68ID:???
ヒアルおいたんの演技が渡辺担向けでギリギリ成立するかどうかのレベルで
渡辺担以外とか、知らない人とかが見たら結構キツイと思う
0771名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:09:30.75ID:???
キスしようとしてる角度がクレヨンしんちゃん並みに頬がもこっと膨らんでた
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:10:21.17ID:???
相手役の人も「うわぁ…不自然な顔と肌…」とか思ってんのかなw
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:06.39ID:???
歌割り減らそうよ
CDフラゲ日にハモリ3曲失敗って3形態CD買ってるファンに一度謝れ
0779名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:15:02.63ID:???
なんかまた顔変わったような
そんでブッサいなー
0783名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:58:01.60ID:???
バナナサンドつまらなかった
こっからどうすればいいかわからないって言っちゃうの頭も反射神経も悪すぎるし
その後メシ企画でも引きずってムスッとしてたのに佐久間が失敗したら大笑いしてんのも
連チャンで一人勝ちもテレビ用ネタ反応とは思えない空気でシラケた
盛り上げる気がないならバラエティ出るなよ
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 09:09:14.34ID:???
オタだからウケただけでしょw
一般の視聴者からしたら成功を喜べない自分の保身に走る性格悪い奴だと思うわw
メシの方も必死すぎて恥ずかしいわ
0791名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:33:52.65ID:???
残念ながら一般の友達や身内も面白かったって言ってたよ
0793名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:58.96ID:???
アンチスレ乗り込んでまで印象操作と擁護しなきゃいけない渡辺w
0795名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:17.91ID:???
周りも言わされてんでしょこのしつこさだもん
面白かったって言うまで許してくれなそう
0796名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 23:10:02.46ID:???
そもそも面白くないよこいつ
爪痕残そうと必死だけど滑稽w
0797名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 23:17:43.78ID:???
バナナサンドはなめにしては頑張ってた方かもね
ウケてたかどうかは知らん
0798名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 23:39:28.58ID:???
歌が下手な人として爪痕残したよね
ハマダ歌謡祭でも音外してたし
0799名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 23:56:13.82ID:???
顔が粘土で作ったみたいで怖かったわ
0800名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 00:47:26.59ID:???
なめも炊き出し行けばいいのに暇でしょ?
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:09:48.75ID:tdf3n6+Y
>>800
映画の仕事があるから行けない
0804名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:50.04ID:???
映画をやるのはラウール
渡辺は無職に戻ります
0805名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:01.11ID:tdf3n6+Y
>>804
映画の仕事決まってます
0807名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:55.38ID:???
ドリボ円盤出るってことは今年は別の人がやるんだろうし映画の可能性あるわね
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:08.27ID:???
ずずるがずっと自信満々で自担はなんの心配もいらないって豪語してるんだよね
0809名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:10:15.38ID:???
J枠の主演はそれで終わりじゃなくてしばらくは引き続き推されるの確定だしそりゃ心配いらないよ
0810名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:54.14ID:tdf3n6+Y
指原莉乃とバラエティ番組日テレ月曜19時から
0811名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:36:22.33ID:???
>>810
もし指原がなにも出来ない渡辺を介護するなら可哀想
ヒモだね
指原は有能なのにな
0812名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:47:56.30ID:???
映画まじかよ大画面だとよりヒアル目立つな
0813名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:49:18.42ID:???
バナナサンドめちゃめちゃ笑ったわ
0817名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:10:06.52ID:???
坂道や48系との抱き合わせはあっちのヲタも回すしお互いウィンウィンでいいな
0818名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:04.40ID:???
バラエティも映画もありません
全部オタクの妄想
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:05:43.23ID:???
ブログ見れば撮影してないこと明らかじゃん
友達とご飯ばっか行ってないで炊き出し行ってこい
0820名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:32.89ID:???
先生さようならの情報解禁前も主演なんてないない言ってたのに懲りないなぁ
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:40.25ID:???
ID出す人川口春奈と渡辺のドラマとかゆびさきと恋々とか妄想まき散らしてた人と同一かな
0825名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:39:51.40ID:???
バラエティもし本当なら
馬鹿なガキと養分ババアの客寄せパンダして指原で最低限形にするの?
グループ、めめ、指原に寄生ばっかりする感じ?
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:52:25.88ID:???
有吉の番組終わらないでしょ指原渡辺の番組とか誰得なんだよ
0828名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:55:41.47ID:???
渡辺指原って共演多いね
カプヲタとかいるんだろうか
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 18:56:05.75ID:???
指原のやつはみさのマシュに入れられたネタだよ
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:08:40.71ID:???
みさって今なんて名前?鍵空いてる?
0831名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 20:11:44.66ID:???
相変わらず偽情報信じて喜んでる惨めなヲタクたち
0832名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:19.79ID:???
シングル特典映像撮影日に渡辺とご飯行ってた女のストーリー晒してる情報垢いる
0836名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:31.16ID:sSzKC9Z4
それで気が…
全国放送となります。
0840名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:41.34ID:???
スタッフだからあんなに詳しいの?
0841名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:26.74ID:Cr7QH4K7
10月13日の松茸がどうこうって書いてたよ
0843名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:31.86ID:???
しょっちゅう外食してるけど誰と食べてんの?
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:52:43.21ID:???
てかよくあんな小規模垢見つけたね
0845名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:54:50.04ID:???
前も食事は女スタッフと行ってるって話題になったよね
0847名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 01:18:33.58ID:???
もう垢消ししてる大手垢とバトってるの見て知った 関係者じゃないっぽくて車追って情報得てる
0848名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 01:22:30.28ID:???
自演だし女というかスタッフだしつまんねえな
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 01:42:58.20ID:???
渡辺宮舘担とも繋がってるのか、オタクと簡単に繋がりすぎ
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 01:57:26.93ID:???
だから情緒垢じゃなくて女の垢貼れってば
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:30.82ID:EZA94usq
渡辺の女の垢貼って
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 16:48:57.56ID:j7SH56OD
情報垢のやつが女の垢買取で売ってるよー
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 16:50:32.59ID:j7SH56OD
nneko9man
渡辺目黒は一緒のマンションに住んでる
目黒に関してはカーテンと部屋の間取りまでわかる
とか言ってる
オリキとかやらかしって最悪だよねって言ってたブーメランかな?
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 17:12:27.20ID:EZA94usq
買った人いんのかなwwwwww
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 17:44:34.96ID:???
間取りくらいはサイト見れば分かるしな
それよりヤラと自分たちは違うと思い込んでるのが怖いわ
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 17:53:00.34ID:???
ねこのことkoa時代から一時期フォローしてたけど言ってることバラバラでめちゃくちゃだしまじで関わらない方がいいレベルの色々と危ないタイプの人間だから話題にすら出さないほうがいいよ。ちなみにニートで写真とかは3で売ってるって聞いたことあるけど買ったことはない
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 17:58:46.70ID:???
渡辺アンチ消えた?情報垢のネタ興味ない
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 18:00:46.83ID:???
やっぱりカスジュは変わってないんだね
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 18:12:56.77ID:???
撮影は放送前にとっくに終わってる
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 18:35:38.81ID:???
あの枠は番宣いっぱい出られるからね
その収録まだしてるよ
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 19:04:19.79ID:???
オリキ()の言ってることが本当なら一部メンバーカスすぎる
0870名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 19:49:32.32ID:???
オリキとか今まだいるの?ってかオリキって言葉死んだかと思ってたけど違うの
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:10:17.00ID:???
目黒の犬の世話ってラウールがしてるの?
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:02:14.86ID:???
同じマンションに住んでるのに存在を抹消されるモコちゃん
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:00.26ID:???
アンチですら目ラのおまけ扱いひどす
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:06:04.11ID:???
目スレが乗り込みで流れ速すぎるから休憩所にされるなべスレ
0878名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:11:33.54ID:???
りほたの犬と目なべとモコちゃんでお出掛けしてそう
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:12.06ID:???
芸能人の住めるとこなんてそもそも限られてる
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:38.20ID:???
ラウールって以前はタッキーと同じマンションに住んでるとか言われてたね
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:34.32ID:???
>>885
ラウール実家暮らしだったのに?
お前アホちゃうか
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 11:27:12.50ID:???
ニノさん最後の方だけみたけどなんかつまんないねこの人
0892名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 13:18:14.20ID:???
笑うタイミングおかしくてつっこまれてた
不快なんだよ
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:14:30.92ID:???
NHK朝ドラ ブギウギOPの人形に似てない?
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:18:01.64ID:???
親からもらった素材で勝負してるってあんた手加えまくっとるやん
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:22.50ID:???
明日インスタライブするみたいだけど
その時間メンバーテレビ出てるけどいいの?
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:01:04.11ID:???
てか何でドラマ公式でやらないで渡辺個人垢でやるんだ?
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 00:14:17.95ID:???
佐久間と二人でバラ出ると個性違いすぎてなんか微妙だな
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 03:25:50.31ID:???
違いすぎるのは個性じゃなくて顔じゃない?
色とりどりのブってスノがよく言われるの納得しちゃってウケる
0902名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:11:31.31ID:???
渡辺って顔弄りまくってるのにやたらナチュラルとか自然体をアピールするの何?
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:27.26ID:???
顔にコンプレックスあるから弄ってるのにその弄ってる自分にもコンプレックスありそう
顔弄る人ってやっぱ病んでるとこあるし
身近な千賀がそうじゃん
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:29.32ID:???
しょうもないプライドとアイドルとしての生存戦略のミックスじゃね?
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 15:56:15.03ID:???
弄りまくってるからこそナチュラルに見える弄り方にこだわってるのよ
でも何も知らない人でも渡辺見たらなんか不自然だなと感じると思うねん
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 22:18:52.19ID:???
目黒のフェンディアンバサダー決まったときのインライで14万程度だったから十分多いよ
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 22:22:47.57ID:???
昔30万はあったよね?
みんな飽きたか
0913名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 22:47:54.37ID:???
改めてだけど全然かっこよくないな
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 22:57:10.60ID:???
>>910
流れてきてこのキモいの誰だと思ったら渡辺だった
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 23:06:05.54ID:???
髪セットしてないとあんな感じなんか
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 23:12:53.97ID:???
あれはセットしてるつもりなんじゃない?
ハゲ隠しのためにヘアスタイル変えたとか
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 23:15:39.24ID:???
てめぇとかコメントされてんの草なべ担てほんと民度低いよな
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/19(月) 23:42:56.43ID:???
インライ治安悪かったらしいけど
本人も口悪い上になめた態度とってきたからしゃーないねw
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 09:56:22.50ID:???
まあシンプルに面白くないし鼻につく発言するしね
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 10:08:24.96ID:???
インライの治安が悪いのって渡辺が変なコメ拾うからじゃないの
他メンのときもたまに変なコメあるけど無視してるよみんな
0926名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:24.30ID:???
1605. 匿名 2024/02/19(月) 23:00:38 [通報]
とにかくしょっぴーをあの髪型に仕上げた美容師さんに感謝の気持ちを込めて1億円あげたいよ
0927名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 11:09:39.65ID:???
類友なんだよ
本人があんな感じだから似たようなファンしかこない
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 11:18:30.74ID:???
かますぞとか言う人だからね
ヲタも似たような人種が集まるのは必然
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 11:30:34.47ID:???
仲良い友達見てればどんな奴かわかるだろ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 12:59:02.06ID:???
「口悪くないマジで?」「タレントだよ僕。てめぇとか、ダメだよ本当に言ったら」

ウエメセ
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:26.16ID:???
口悪く弄られるおもしろい俺かっけー
笑いのわかる余裕ある俺かっけー
なんせ一軍の俺かっけー
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:21.62ID:???
だからもっと俺のこと弄ってくれよな
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:58.56ID:???
Xで「てめーら」「てめー」で検索したらワロタw
どういう人達が使ってるかわかるね
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:45.28ID:???
「これ言いたかったんだよね。先生さようならはシンドラっていう枠で。ちょっと生々しいんだけど、この枠の中でTVerの再生回数が1番。
この作品が。数字が全てとは言わないけど、やっぱり数字は分かりやすい結果で。
だから本当に嬉しかったし、感謝したいなと思っています。」

インライよりシンドラ枠歴代トップだって
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 15:27:21.08ID:???
なに自慢のためのインライだったの
ナゲダリコンビは承認欲求の塊かww
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 15:56:19.72ID:???
タレントじゃなくてもてめーなんで言葉使っちゃいけません
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 16:07:47.08ID:???
タレントだよ草
アイドルだよじゃないんだw
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 16:34:12.15ID:???
阿ラ舘渡のショートのはげっぷり大丈夫?
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:47.51ID:???
>>938
一番ハゲてるの岩本だよ頭下げてると脳天光っててやばい
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:42.48ID:???
インライのコメントが品ないのは渡辺翔のせいなのに渡辺担怒ってるの草いつもスルーすればいいのにわざわざ拾って注意できる俺かっこいいて流れもいつもじゃんふっかも品ないコメント多いけど品ないのコメント拾ってる結果であって普段悪友♡て盛り上がってるくせに担当もわがままだよね
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:21:08.23ID:???
コメントの民度の低さに疑問持ってる人多いけど本人次第だよね例えば阿部ちゃんのインライでテメーなんて書く人いないから
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:41.86ID:???
30過ぎてもいつまでもイキってて精神年齢がガキだからそれ相応のオタクしかつかねぇんだろ
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:45.77ID:???
目黒とか宮舘のインライも平和
コメント拾うからだよ
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:42.58ID:???
ショート動画の生え際なかなかキテるね
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:53.85ID:???
>>948
渡辺深澤以外平和
2人の民度が低いのは拾うコメが悪い
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:44.44ID:???
インライで前髪下ろしてたけどそのうち前髪上げれなくなりそうじゃない?伊野尾みたいに
0952名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:59.68ID:???
>>950
ここならマナー悪いコメント書いてもいいって思われてるんだろうけどそういうキャラ付けしてることにも原因があるよね
0953名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:31.30ID:???
最新ショートの禿っぷりやべえええって思ってここ来たら同士うれぴー
0954名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:44.50ID:???
足の裏汚いのくだりもなめ主導で起こった問題だった気がする
0956名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:53.68ID:???
>>952
もともと汚いトイレなら綺麗に使おうと思わないしね
0957名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:25.14ID:???
足裏コメント岩本がきっぱり断ったの良かったよな
0958名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:45.30ID:???
てめぇコメントしたの他担だったってヲタが怒ってる
0959名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:10:43.68ID:???
新規のスノ担はマナー悪いの多いから
0961名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:27:06.32ID:???
てめぇコメントしたのなめ担だよ、オタ垢もわかる
0962名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 23:14:32.98ID:???
てかそんな騒ぐほどのことでもない
口悪いやつなんかどこにでもいるし
0964名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 05:23:52.75ID:???
どう見てもファン層が厄介そうじゃない?
なべ担はもっと自覚した方がいいと思う
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:44.84ID:???
雑誌のインタビューで「マジで恋人いらない」とか言ってたけど、まぁアイドルとしての発言なんだろうけど信じる人いる? お花畑ちゃんぐらいでしょ。もっとマシな嘘言えよ。実際女いるだろ。
0966名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 12:54:02.31ID:???
岩本は天パを整えるために濡れ髪風にすると毛束になって少なく見えるときあるけど渡辺は毛が細くてぽや毛なんだよね
0967名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 13:19:09.56ID:???
ドラマの話しかしたくないならドラマのアカウントでインライすればいいのに
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 14:39:46.76ID:???
あくまで恋人はいらないのであって処理する女は複数いるでしょ
0971名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:15.35ID:???
彼女いないとしても一人で処理する芸能人なんかいるわけないだろw
0972名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:24.56ID:???
すのちゅーぶの宮舘なめに対する嫌悪感が隠しきれなくて雰囲気やばい
目黒との時ですら笑顔はあったのに今回は終始仏頂面だし視界になめを入れようとすらしていない
0979名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 02:31:45.12ID:???
>>965
恋人いらない言っときながら文春砲くらったら印象最悪なのにね
ここ数日りほたSNSが止まっててXのいいね全消ししたからなめと撮られた説でてきたよ
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 05:45:08.75ID:???
>>975
アンチがおでこのこと言ってたから髪下ろしてるんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 13時間 59分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況