トップページラウンジ
1002コメント222KB

真・なにわ男子スレ88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:16:52.99ID:???
※大ちゃん擁護婆通称大ババ禁止※

・大ちゃんは少しの批判も許さない
・大ちゃんは相手が女子アナだから許されてる
・5thの売上落ちたのは文春のせいでは決してない
(大吾担大量降り、2だけ売れてないのはスルー)
・長尾担次に備えて買わなかったみっちー担が悪いと何度も連呼
・大ちゃんが叩かれそうになると長尾みっちーに必ずシフトチェンジ
・大ちゃんを叩いてるのは長尾担さあ(前はコピ婆のみ)
・大ちゃんのネタは全部ウソウソウソウソ証拠だせ!
・すぐコピペ婆認定して喧嘩(今はそのまま長尾担イライラに変更)
・なにわの他メンバーをすぐ巻き添えにしたがる(次は10月3ヶ月連続デマの流布も大ウソ)
・以前は大橋担ガーで擦り付けていたのを全て長尾担に変更

《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637
・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
youtu.be/b7ymCBs5gjk
・コン後一時間で彼女の元へ
・かほちゃんは6時間前から自転車でデパートへ
・香水買ったりケーキ2つ買って準備して大事そうに籠に入れて帰宅
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」
なにわともあれ、お幸せに。で〆
http://imgur.com/Ev4W8sk.jpg


なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
「ノキドア」は松村北斗&西畑大吾のW主演が裏目に? 下馬評の高さとは裏腹に不評のワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/021603147e6181728420eaf6759d0b2987f9a42b
0004名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:16:59.33ID:???
「なにわ男子」西畑大吾の熱愛報道で「黒バケハ」トレンド入り 「呪い!!」「禁止令出した方がいい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/289520331fecae8d7fe0da90365e11845b5fae5d
なにわ男子・西畑大吾が女装してまで通った?お嬢さまアナ?の評判 24時間TVにも影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/46355f993e926ffe1bc59c9196b82c4ebbb70dfb
なにわ男子・西畑大吾と熱愛の2歳下女子アナ、YouTubeで公開していた“自宅”が生々しすぎてファン激怒
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e503d10821ebc605ca0e1a9d85c2501e1b8e97f
なにわ男子・西畑大吾に“恥”熱愛報道 読売アナへの贈り物には《センスがある》と高評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7522a1b0ca68d5f9310cb0789c69fa0ad52cd99
【ウィッグ女装】女子アナとお泊まり愛のなにわ男子・西畑大吾、歴10年の“プロ女装家”だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/85e44616433dc7ebaaaa2e4eec3416cac5c7a3a5
「女子アナお泊り」なにわ男子・西畑大吾の?女装密会?で分かったジャニーズ事務所「管理体制の甘さ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac3caed08d37dcf6f19d89c4db00535bd73f7dc
霜降り明星・粗品、今度は西畑大吾をイジってなにわ男子ファンからバッシング ティアラからの殺害予告も
https://news.yahoo.co.jp/articles/bde663735451c432d06c7deff6b3c13bc426a9e2
「絶対に許さない」霜降り粗品 キンプリに再び暴言&なにわ西畑イジりにファン大激怒…殺害予告送る人まで
https://news.yahoo.co.jp/articles/503c3d36e722bc562ebc7aa929dd5ea9015a1e10
なにわ男子・西畑大吾に嫌悪感…熱愛報道そのものよりファンが引いたタイミングと「嵐・二宮のマネ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e25ffaa93201ff7e500136cd6000b46d1d87e59d
なにわ男子・西畑大吾「女装密会」の代償 ライブで?批判グッズ?晒される
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef75b6025bb9257eb27c43a1b0487004b1a49dab
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad074a011a37c64b3572d3f9746ff1d6ca36fcb
0005名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:17:07.04ID:???
大ババの口癖(全員同一認定)
・コピペ婆
・ネタバレ婆
・ダイマ婆(無知なだけなのに大騒ぎ)
・リアコ婆(みっちー受けは許さない)
・長尾・大橋・みっちー担ガー
・安価で通報連呼

※大西畑だけが叩かれてる!(割合一番少ない)

1.大橋担ガー(去年)
2.みっちー担ガー(去年5月頃から)
3.コ〇ペ婆ガー(削除人に目を付けられるまでほぼ毎日、結果禁止スレ立てても誰も来なくなった)
4.長尾担ガー(New!文春仲間になって嬉しい)←最近は最終的にほぼこれになる
5.マイハル婆ガー(ドラマ見てないのにドラマ批判をキスが嫌なみっちー担と決めつけ叩く)
6.みちきょへ婆ガー(真スレはみちきょへ中心だったのに人が多いので乗っ取り傾向)
0006名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:20:56.39ID:???
大橋担が貼ってると思われてもおかしくないタイミング
0009名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 15:19:24.61ID:???
ないと思って立てたの?
どういうこと?
でも立てるのいいよ
最近はすぐに1000行くから
早め早めがいいかも
0010名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 16:21:29.19ID:???
LIVE Blu-ray&DVD『なにわ男子 LIVE TOUR 2023 'POPMALL'』 2/14リリース

■初回限定版(3Blu-ray/3DVD)6380円税込
特典映像(Blu-ray・DVD共通)
[Disc2]
・POPMALL Tour Documentary (104分)
映像撮影やリハーサル、各地のライブ裏側、メンバーが担当したメイキング映像など
・POPMALL Tour Final Digest (25分)
10月29日のツアーファイナル福岡公演の様子
[Disc3]
ソロアングル映像 ねぇ I know LAI-LA-LA (60分)
60Pブックレット

■通常版(2Blu-ray)5280円税込
特典映像 (Blu-ray DVD共通)
[Disc2]
POPMALL MC Collection (90分)
ツアー全会場のMCダイジェスト43会場分 バースデーサプライズやご当地トークなど
16Pブックレット

■通常版(DVD)5280円
同上
0012名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:01:19.21ID:???
りゅちぇスレ誰も居ないからってここでやるなよ不人気担
0014名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:28:24.83ID:???
クリスマスも全力やん
りゅちぇ話しで埋め立てて指摘されたらコピペ婆ー!コピペ婆ー!
大西畑が叩かれたときと全く同じ構図
0015名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:28:45.08ID:???
だから大ババテンプレ貼られんのや
0019名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:29:42.06ID:???
《特攻腐がよく言うことや特徴(テンプレ)》

・このスレでのルールをギチギチに固めて、本来のスレ住人を追い出そうとする
・私も腐アンチだけど荒れるの嫌だから○○の話は禁止しようよ
・気持ちはわかるがそれをすると、私達の嫌いな腐女子と同じになってしまうよ ←穏健派のフリ
・そんなに詳しいのはお前も腐だからだろ?同属嫌悪乙。腐女子は去れ ←腐アンチ騙って他人を腐女子認定し、追い出し
・これが腐に見えるのは腐脳!過剰反応する奴こそ腐だ ←腐を批判する相手を腐女子認定し、批判封じしようとする
・そんなに嫌なのに見に行くとか。マゾなの?ww
 (レスに対して)ブーメラン乙 ←住人の方だけを煽る
・腐なんて放っておいて、こうすれば幸せになれるよ! ←ポジティブ啓蒙家
 (例:ピクシブ見に行くな、ニコニコ見るな、ツイッター向いてないよ)
・必要以上に口汚い(死ねなど)で腐女子叩きを自演しそれを他所へコピペ
・このスレ住人のレスを少し変えて(「腐女子」の部分を「乙女ゲーマー」に置き換える等)、オウム返しする
・腐要素皆無の乙女ゲー作品について異常なネガキャン(腐媚びを匂わせるような意見)をして宣伝する
・屁理屈で自ら(腐女子)を正当化しようする
・誰も聞いていないのに、まともな腐もいる!としつこくレスする
・言葉が通じない
0020名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:29:51.47ID:???
りゅちぇスレそこそこ盛り上がってるんちゃうの
0021名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:30:22.12ID:???
464名無しさん@どーでもいいことだが。2020/11/26(木) 16:37:32.06ID:UYU4fGjh
5ch内のスレ荒らしてるの高確率で腐なんだよなぁ
あちこちで見る荒らし方だけど

マッチポンプ(キチガイ発言で荒らす。住人から否定されると逆ギレして自治し始める)

学級会開始(悪いのは腐じゃなくてスレ住人!住人に絡んでテンプレ変えようとする)

スレ乱立(荒らし腐にとって都合のいいスレを立てる)

スレ誘導(本スレは荒れてるから別スレにおいでよ!と乱立したスレに人を呼ぼうとする)

この自作自演の流れが多すぎ

酷い時は本スレ潰されたり勝手に本スレにワッチョイつけて過疎らされたりで本スレが機能しなくなる
そんなに非腐が楽しんでるのが嫌か?

なんで腐って人が多い掲示板を荒らすんだろう
腐のせいで過疎った作品スレ何度となく見たんだけど?
しかもこのマッチポンプ&スレ乱立って腐の常套手段なのか何年経っても見かける
0023名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:31:41.88ID:???
年越し生配信FC限定に怒ってる無銭キッズ多いんか
0024名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:37:45.62ID:???
>>18
おまえが個スレの報告するから監視してることが分かるってだけやで
0025名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 22:09:59.96ID:???
大橋はどうでもええけど大橋をバックハグした時のみっちーの彼氏感エグい
大橋のサイズがちょうどええんやな
0027名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 22:18:52.50ID:???
謙杜にドン引きみっちー
兄組に完全無表情恭平w
0030名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:15.49ID:???
みっちーのドン引き顔はわざとだよね
0031名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 06:45:21.95ID:???
ワイドショーのセクゾドームじょーくんいるw
0032名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 07:31:28.48ID:???
レポ少し可哀想なところがあったからよかった楽しそうで
0033名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 10:32:55.41ID:???
知らん間に書き込みけっこうあるね
0035名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 12:36:50.11ID:???
>>1
12/27 02:20 マイホームヒーロー イッキ見#4・#5[再]【関西】★高橋
12/27 23:15 帰れマンデーpresents 今日はまだまだ帰りたくありまテン★道枝
12/28 01:00 消えた初恋#1〜6[再]【関東】★道枝
12/28 01:45 マイホームヒーロー イッキ見#6〜8[再]【関西】★高橋
12/28 15:30 笑ってコラえて!2時間SP[再]【中京】★道枝
12/29 02:01 マイホームヒーロー イッキ見#9・10[再][終]【関西】★高橋
12/29 09:50 超ド級世界のありえない映像大賞年末SPナビ[再]★大橋
12/30 16:50 ニッポン放送 初心ラジ★  (伝言板 高橋 大西)
12/31 08:00 せやねんSP【関西】★藤原
12/31 15:00 超ド級世界のありえない映像大賞[再]【中京】★大橋
12/31 23:00 夢中さ、きみに。一挙放送 #1〜5[再]【関東】★大西
12/31 23:30 なにわ男子と年跨ぎ2023-2024
  〜POPな男子が届ける超Specialな内容がこみこMissing DayになるようにI wishする系生配信

01/01 18:30 FM大阪 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
01/02 06:00 超絶限界[再]【関西】★大橋
01/02 08:00 超ド級世界のありえない映像大賞 傑作選【関西】★大橋
01/03 06:00 タカトシランド2024新春傑作選【北海道】★大橋
01/05 05:25 めざましテレビ★なにわ男子/どっち派長尾
01/06 15:30 逆転男子(ボウリング)★なにわ男子
01/13 15:30 逆転男子★なにわ男子
01/13 23:00 恋する警護24時[新]★藤原
01/20 15:30 逆転男子★なにわ男子
01/20 23:00 恋する警護24時#2★藤原
01/23 21:00 マルス-ゼロの革命-#1★道枝
01/27 15:30 逆転男子★なにわ男子
01/27 23:00 恋する警護24時#3★藤原
01/30 21:00 マルス-ゼロの革命-#2★道枝
0036名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:00:39.91ID:???
>>1 雑誌など

世界の果てまでイッテQ!2024年カレンダー(12/25発売)高橋
デジタルTVガイド ドラマコンプリート2024冬(12/26発売)道枝
TVガイド1/5号(12/27発売)なにわ男子
TV LIFE 1/19号(12/27発売)なにわ男子
Men's PREPPY 2月号(12/28発売)高橋
j movie magazine vol.102(1/4発売)道枝
TV fan CROSS vol.47(1/5発売)なにわ男子/道枝
WiNK UP 2月号(1/6発売)●表紙 なにわ男子
POTATO 2月号(1/6発売)なにわ男子
Duet 2月号(1/6発売)なにわ男子
映画マイホームヒーロー ムビチケ(1/12発売)高橋
https://mvtk.jp/Film/083767
Myojo3月号(1/22発売)●表紙 なにわ男子
ポポロ3月号(1/22発売)なにわ男子
装苑3月号(1/26発売)道枝
虹色のチョーク Blu-ray DVD(2月7日発売)●主演 道枝
メンズノンノ(2/8発売)道枝
◎LIVE Blu-ray&DVD「なにわ男子 LIVE TOUR 2023 'POPMALL'」(2/14発売)
BARFOUT! 3月号(2/16発売)道枝
帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らしBlu-ray DVD(2月21日発売)西畑
王様に捧ぐ薬指 Blu-ray DVD(2月28日発売)長尾
紅さすライフBlu-ray DVD(3月27日発売)●主演 大西
ノッキンオン・ロックドドアBlu-ray DVD(4月17日発売)●主演 西畑
マイ・セカンド・アオハルBlu-ray DVD(5/15発売)道枝 藤原
0037名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:07:30.67ID:???
HDDの残量的なことを言うと楽でいいけど
年末年始なんだからせめてもうちょっと何か番組に出て欲しかった
0039名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:08:03.95ID:???
ツッコミ
みっちー「Fly Away!」
だいご  「ダサッ」
0040名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:08:57.74ID:???
>>25
私はみっちーになって大橋をだきーしめぇーたいー
0041名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:09:24.11ID:???
正月は大橋の再放送ばっかりで草
しかもローカル
0042名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:27.37ID:???
ツレが写真だと大吾ツンなのに動画だとデレで癒された
0043名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:33.45ID:???
年越しのCDTVに美 少年出るのか
やらかしたのに出してもらえるなんて甘くなったもんですね
とは言いつつなにわ男子で仲いい人多いからだめだよとは言えない
0044名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:55.36ID:???
道きょへマフラー今日のインスタで来るかなと思ったらなかったんか
0047名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:35.16ID:???
例年だったらザ!鉄腕!DASH!!のスペシャルとかVSのスペシャルとかあったのにね
その時間帯で何かやらせてもらえないの?
0048名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:10.13ID:???
道長はみっちーが激しく嫌がるから成長して最終形態を迎えたような気がする
0049名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:21.99ID:???
前スレでの大橋大吾の仕事量の差だけど、未発表はわからないけど私のイメージは、ちょっと前はノキドア撮影忌怪島のプロモーション会った時は大吾多かったけど、今は雑誌バラエティ放課後で大橋が多いイメージ
0052名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:51.66ID:???
丈とみっちーが最近仲いいことに対してちょっとぐらい嫉妬してんのかなって思ったら
全然嫉妬しない恭平は自分がどうせみっちーの一番っていう自信あるからかな
0055名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:59.83ID:???
りひ坊の時はやきもちやいてたのにね
0057名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:29.46ID:???
ローカルからスタッフが出世してゴールデンいって使ってもらうんやで
0058名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:47.93ID:???
何言ってんの?ひかりはみっちーの代わりだよ
みっちーが忙しいからテキトーに相手探して遊んでるだけ
0060名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:21.40ID:???
>>52
みっちー最近ちょっと丈くん離れしてない?
次のブーム誰かなって楽しみにしてる
0065名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:15.57ID:???
そもそもなにわがローカルから出て来たのにそこバカにするのは本末転倒だよ
0066名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:19.97ID:???
>>57
ローカルのゴールデンに出演されても見れないから困るんだが
0070名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:41.09ID:???
>>60
何みっちーが選ぶ立場になってんの?丈君が選ぶ立場ですから
0071名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:48.87ID:???
そうそうなにわ男子が出るやつはなるべく全部見たいのよ
0072名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:58.16ID:???
ローカルで出ていいのは「ちまたのジョーシキちゃん」くらいね
0073名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:06.83ID:???
>>66
ローカルのスタッフが出世してGP枠のスタッフになるって汲み取れん?
0074名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:00.90ID:???
丈君みっちー鬱陶しがってたしちょうどいい
0075名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:17.54ID:???
>>73
ローカルのスタッフが出世するとキー局に移れるわけじゃないだろ
0077名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:45.55ID:???
めざまし取ってきたのは大橋なの忘れるなよ
0078名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:57.52ID:???
みっちーは今までの関係上長尾に優しくできないだけで嫌いとかとは違うんじゃね?二人の関係では成り立ってんだよ多分
0083名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:58.43ID:???
>>78
自分の父親との関係みたい
決して嫌いとかじゃないんだけど(今はむしろ好き)優しく接することできない
0085名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:25:02.49ID:???
>>49
だから差ないのにどっちかが多くて嫉妬してる前提で話してるの不愉快やわ
0087名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:25:22.72ID:???
丈くんもMBSじゃなくてTBS日テレフジテレ朝の番組に出てよ
0088名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:25:26.76ID:???
普通に気が合わないだけビジネスのみ
だがそれでよい道長
0091名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:26:51.23ID:???
>>84
あれは道長芸じゃないの?
大西畑ならりゅちぇが嫌やーお断りしますだけど道長はみっちーみっちーされたら冷たい目線で返す
0093名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:27:41.01ID:???
なにわって北山脱退前のキスマイと被るわ
メンバーのギスギス不仲具合とかオタの叩き合いとか
0095名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:28:47.85ID:???
>>89
よくないわ
せやねんじゃ関西人以外見れないじゃないの
全国区の番組に出てほしいわ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:28:53.34ID:???
丈橋大西畑のツンデレはメンバーも面白がってるけど道長ってやる意味あるの?誰も推してないやんメンバー
0099名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:29:45.23ID:???
言うても道長以外ギスギスしてない
0101名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:30:09.92ID:???
>>85
うーん。ちゃんと読んでよ
「仕事量の差は思うところあるかないかはわからないけど」て書いてるのよ。嫉妬してる前提でなんて話してないわ。思い込みきつい
0102名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:30:33.17ID:???
朝から粗品叩いて少しでも大吾が悪く言われるとこれ
誰と間違えてんの?転載婆
745(2): 名無しさん? [sage] 2023/12/26(火) 10:34:45.61 ID:???
コピペ婆は大吾担
744(2): 名無しさん? [sage] 2023/12/26(火) 10:33:43.00 ID:???
741
入所即グループ入り推されだからイケメン
745(2): 名無しさん? [sage] 2023/12/26(火) 10:34:45.61 ID:???
コピペ婆は大吾担
752: 名無しさん? [sage] 2023/12/26(火) 10:40:54.77 ID:???
コピペ婆バカでバレるの切ない
753(1): 名無しさん? [sage] 2023/12/26(火) 10:42:38.15 ID:???
745
必死になすりつけてもみちめめ担なのは過去ログでわかっちゃうから900
762: 名無しさん? [sage] 2023/12/26(火) 11:00:07.82 ID:???
753
毎日大吾大吾でもう大吾担やん
0103名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:30:53.72ID:???
裏ではガン無視のくせに表だけはデレデレしてこられたらウザってなるのも分かる
0105名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:31:44.51ID:???
丈橋大西畑はオフは仲良いネタとかあるけど道長はないからリアル
0106名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:32:08.35ID:???
みっちーも三上悠亜ちゃんのファンだったのかも?それで長尾に嫉妬してツンツン
0108名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:32:39.16ID:???
道長はギスギスとはなんか違う
裏でまめに声かけてるのはみっちー
0111名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:33:29.39ID:???
道長オンもオフもツンならただただ仲悪い草
0113名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:34:19.89ID:???
長尾担はみっちーが本命のはずに違いないって現実逃避してんのかな
0116名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:35:15.02ID:???
動画の人を本当に抱ける(抱かれる)なんて男からしたら夢やな
0117名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:35:37.75ID:???
いや大西畑と丈橋はオフは反対なのがエモいんじゃん
0120名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:36:28.28ID:???
メンバーに興味ないのは大橋長尾
だからといって仲悪くない
ええやん
0121名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:36:42.75ID:???
>>114
丈橋は一緒にご飯行くって恭平言うてたやん
意外とプラベ接点あるで横尾
0122名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:36:45.95ID:???
あんな可愛くてテクニシャン夢いっぱい
0123名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:37:40.99ID:???
広ーい食堂で誰もいないのに道長隣並んで座ってご飯食べてて
ほんとに仲良いねって写真をブログに載せてたの大吾だっけ
0127名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:37.38ID:???
>>116
みっちーだけじゃなくてメンバー全員羨ましいと思っていそう
0128名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:23.05ID:???
長尾は離れていても三上の動画で会えるからいいね
0129名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:51.33ID:???
寂しがりやだから丈君は一人好きの大橋とは合わない
0130名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:59.50ID:???
コインパ界隈と繋がられても困るしこのまま長尾とは距離を置いてほしい
一番いいのは長尾もヤバイ界隈と手を切ってくれる事だけど
0131名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:01.96ID:???
長尾恭平は丈橋のオフを教えてくれるからありがたい
0133名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:58.84ID:???
>>130
長尾は無理やろなアレからもまたインスタに載ったりしてたし
0134名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:33.01ID:???
Xで「生活のエッセンスとして推し活があるから裏切られたと感じるなら行き過ぎ」ってポスト見てなんだかなあという気持ち
自分もその推し方が健全だと思うし毎回全形態分しか買ってないけど大量に積んでる人はそれほどの熱量があってそれこそ人生や生活を賭けて推してたなら裏切られたと感じる人がいるのも仕方ないしそこをゆるヲタが咎めるのも違うよなーと思ってしまって
太客が買い支えたおかげで出演や受賞が増えてそこからライトヲタや無銭に見つかっていく均衡が崩れてしまう感じがして切ない
0135名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:36.80ID:???
でもこじけんとも長尾って仲良いんでしょ
こじけんと丈君も仲いいんでしょ
こうなったら界隈とか言ってらんないよ
0136名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:17.81ID:???
最近こじけんとはお互いに名前出さなくなったよね
0137名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:44:07.36ID:???
うちは裏切られたとか積んだとか良い思い出なんかなーと思うけどな
熱心になれるもんがないから羨ましい
0138名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:44:35.12ID:???
わいは自担好きの箱推しだから自担がソロになったら急激に冷める予感しかない
他メンとワチャワチャしてるのが癒し
0139名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:45:25.84ID:???
今長尾と仲良いって言う人いる?事務所で
0140名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:46:23.02ID:???
こじけん最近長尾と会ってないんじゃなかったっけ?
こじけんも忙しいしな
仲良い人でもここは駄目だとか判別できる人はできる
0142名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:47:24.50ID:???
>>138
私もー
でもこういう人少ないんだろうなと5ちゃん見てると思う
0143名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:47:35.51ID:???
キンプリや北山みたいな例があるから怖い
いきなりだもん
0144名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:48:16.93ID:???
千賀今年はライブの差し入れなかったから寂しい
0147名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:50:55.23ID:???
5はXとか出来ないコミュ障が集まる所だから
ここの意見は少数派だよ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:51:46.75ID:???
>>142
そうなのかな
前推しがソロになった途端冷めたからもし自担がそうなったら冷めるわ
かと言ってジャニーズに次ハマるかと言わらたらそうでもない次々ジャニにハマれる人凄いと思う
0149名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:54:20.73ID:???
他メンとわちゃわちゃならケーポ系の子らもそんな感じよね
0150名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:55:08.75ID:???
Xもインスタもしてるけど自担に毒吐けないから5ちゃんきてる毒言うても愛ある毒ね
0153名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:57:16.81ID:???
>>149
けーぽオタは気に入られる可能性あるから闇深いよ
友達カメラで撮りまくってたら美人だったせいかBAR誘われてたEXO
0154名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:58:15.07ID:???
>>152
それ
それもちょっとわいの周りは無理だから空気的に溺愛せんと
0157名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:59:24.03ID:???
自担でもやめろそれはって時あるよね
0158名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 13:59:26.73ID:???
ジャニオタは降りられるんかな
ジャニは好感持って見てたけどFC 入るまでなのはなにわだけだからなにわ降りたらそれで終わりかも
元ジャニは好きでドラマとかは見るんだけどね
0160名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:00:42.26ID:???
貶し愛する同担って苦手な人多いだろうね
0161名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:02:29.84ID:???
貶し愛って割とあるんじゃないの?表立って口に出せないだけで
それでも好きなんだから仕方ないみたいに
0163名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:14.99ID:???
>>162
びっくりしたわ簡単に繋がれるんやなって追っかけしてる日本のカメコやでただめちゃ美人だったけど
0164名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:37.44ID:???
なにわ男子の姓名判断
なんか思い当たる節がある
0166名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:09:07.47ID:???
>>163
あっちは追っかけ文化あるから簡単よ
写真動画撮りくってる人らは顔覚えられるしファンサもしてもらえる
0167名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:09:08.30ID:???
姓名判断って根拠あるの?当たる?
自分もやってたみたけど名字だけ大吉
あとは全部悪い
0168名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:09:38.70ID:???
>>161
あそこいつもならもっと〇〇出来たのに〇君と息合わんかったからかな惜しいなとか言えん
0169名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:11:08.58ID:???
>>166
ファンサまでは分かる
芸能人御用達のBAR教えられるのが普通なの?
0174名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:12:48.59ID:???
>>169
普通じゃないわ
でもどこに行けば会えるとかは分かるから繋がりたい人らは行ってるだろうね
0176名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:13:51.19ID:???
>>174
だよねしかも向こうから
相手選んでるとは思うけど草
0177名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:14:33.65ID:???
よく行くバーでジャニヲタも繋がってるよね
0180名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:16:30.06ID:???
ジャニーズとつながってるヲタ羨ましい
0182名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:17:54.34ID:???
>>166
あともう一人いるけどそれは活動してるから言わないでおくわ
0183名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:18:20.07ID:???
こういう話はたぬきにいる人の方が詳しそう
0188名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:20:23.17ID:???
色んなサイト追ってる人凄いよねわい5ちゃんだけで精一杯
0189名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:20:56.70ID:???
知らなくてもいいことってあるのよ
自分もゲイのアイドル知ってるけど女子相手によう頑張ってるなって思うもん
近づきすぎないのが長く応援する秘訣
0190名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:22:49.05ID:???
ゲイのアイドルなんて病むだけでしょうに
0192名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:23:59.71ID:???
まずジャニは専用スペースあるからそっちの部屋に普通のジャニオタは入れない
芸能人かぶれのモデルやラウンジ嬢は話が別だけど
0193名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:24:18.37ID:???
酒飲みインライして欲しいけど担降りする事態にもなりかねんから30過ぎてからお願い
0195名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:25:17.00ID:???
金指みたいなオタ喰いが一番嫌だよね
0196名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:26:30.89ID:???
自分との妄想じゃないならゲイのファンでも成り立つのでは目の保養やろ
0197名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:27:42.97ID:???
腐女子営業したらファンが喜ぶし自分もウハウハで一石二鳥
0199名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:29:34.77ID:???
>>198
あー1人で想像してたわ
確かにやばい時に大橋いれば修正してくれそう
0200名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:29:58.91ID:???
>>197
ビジネスで相手はやってるから向こうから性的に見られたら話が違うとはなる
0201名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:32:30.89ID:???
恭平も強そうに見えて道橋インライでやらかしたしな同じ事繰り返しファンをチョロい俺の酒話貴重っすよー
0205名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:48.09ID:???
お酒駄目っていう丈くんは酔ったことあるんかね
アルコール駄目な人は自分でわかるんかね
なんでそう思うのか興味ある
0206名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:37:03.66ID:???
>>202
これ無かったことにになったらそれこそヤバいやつやん
0208名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:37:35.41ID:???
インライなら恭平とりゅちぇの時の飲んでる大橋が2人おる方がやばいやんアーカイブ突然削除されたんやぞ
0211名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:40:48.37ID:???
>>207
あ、そうかそうだよね
酔う酔わないとかじゃないか
0212名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:41:43.39ID:???
>>205
注射のアルコール消毒あるやん
あれだけで肌が赤くなんのよ
化粧水もアルコールフリーじゃないと無理
0216名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:43:01.39ID:???
大橋酒飲むとスンとなるんでしょ?
アイドルから大橋和也に変わっていく過程見てみたい
0217名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:43:48.41ID:???
でも丈君アルコール消毒はしてるからそこまでのアレルギーとかではなさそう
0218名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:44:55.86ID:???
アルコールが体内で分解できない人もいるから
0219名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:55:33.15ID:???
 「まぁ僕と言えばキンプリなんですけど」と切り出し、「俺もティアラ(編注:キンプリファンの総称)の皆さんから殺害予告とか誹謗中傷たくさんDMでいただきました」と振り返った。粗品さんは過去の生配信中に「今のキンプリなんか誰も見いひん」などと発言し、ファンらから大きな批判を受けていたという。

 「これ結構誤解されがちなんですけど俺キンプリ嫌いじゃない」と断りを入れつつ、「ティアラはちょっと苦手かな」とファンに多少の反感を持っていることも明かした。

 「もし高橋海人が粗品やったら」とし、「高橋海人おろし(憑依させ)て、反論していきたいと思います。カスのコメントに」と説明した。

 「彼女がちらつくからどうやって応援したらいいか分かりません」とのコメントを読み上げると、「もう応援すな! お前」と声を荒げた。

 「もうええわ! 応援していらん! 俺は彼女がおる! だから別になんやねん! 応援していらん! そんなやつにわざわざコメント書き残していくな、お前!」と怒り、「『ごめんごめん、もう彼女のこと忘れさせるぐらい君を守るからねー』ってお前に言うかボケ、コラァ」とノリツッコミをした。
0220名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:56:01.54ID:???
「そうやで! やっぱり、たかがファンやで!」

 もうひとりのキンプリメンバー、永瀬廉さんを案じる書き込みには「キショすぎるやろお前! 黙っとけや!」。「俺ら2人の話やねんからお前黙っとけや! ほっといてくれ! お前が廉の品格下げてんぞ」とした。

 「あなたが今まで発言してきたファンへの言葉が全部嘘になりますよね」などとするコメントには、「黙っとけ!! 黙れぇぇぇ!!! 」と絶叫し、「何言うてんねん、コイツ」と吐き捨てた。

 「勝手に推してたた身だけど本当虚しくなる。やっぱりたかがファンなのかな」と複雑な胸中を吐露したファンには、「そうやで! やっぱり、たかがファンやで!」とコメントをそのまま返答。

 「ファンの力なんか何にも無いねんから」「『やっぱりたかがファン』ですよ? もちろん。偉ぶらないでください、お願いします。勘違いしないでください」とコメントを引用しつつ煽った。

 「支えてくれたファンよりも有村架純を取ったのか」には「当たり前やろ! 当たり前やろ、そら有村架純取るやろ。何言ってんねんこいつ」と切り捨てた。
0222名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:02:45.40ID:???
あーあ

171 名無し草 sage 2023/12/26(火) 14:55:34.41
>>161
でも読まれたやつのアイコンが平野紫耀と長尾だったらしいよw
0223名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:03:51.26ID:???
TikTokのマルスにマイハルみたいなのきてるよ
0224名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:05:48.70ID:???
>>221
カシオレ1杯にヘパリーゼ3本は呑めるでええんか判断が難しいwまあ話盛ってるやろうけど
0226名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:48:21.69ID:???
謙杜って萩原利久と同系統な顔しとるな
0232名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 16:25:20.51ID:???
2023年 ドラマ 平均視聴率 高い順

14.26% VIVANT  (堺雅人)
13.34% 相棒 season21 (水谷豊)
12.87% ラストマン (福山雅治)
*9.88% 特捜9 season6 (井ノ原快彦)
*9.81% 刑事7人 season9 (東山紀之)
*9.80% 風間公親 -教場0-  (木村拓哉)
*9.63% 下剋上球児  (鈴木亮平)
*9.49% 警視庁アウトサイダー (西島秀俊)
*9.37% Get Ready ! (妻夫木聡)
*9.28% ハヤブサ消防団 (中村倫也)
*9.00% 科捜研の女 season23 (沢口靖子)
*8.42% 罠の戦争  (草剛)
*8.17% ケイジとケンジ 2nd (桐谷健太)★
*8.03% シッコウ!! (伊藤沙莉)
*7.80% 合理的にあり得ない (天海祐希)
*7.71% 100万回言えばよかった (井上真央)
*7.32% 家政夫のミタゾノ (松岡昌宏)
*7.09% 大病院占拠 (櫻井翔)
*7.04% 星降る夜に (吉高由里子)
*6.97% 女神の教室 (北川景子)
*6.96% 王様に捧ぐ薬指 (橋本環奈)★
*6.73% Dr.チョコレート (坂口健太郎)
*6.68% 18/40  (福原遥 深田恭子)
*6.56% うちの弁護士は手がかかる (ムロツヨシ)
*6.52% リバーサルオーケストラ (門脇麦)
*6.26% 夕暮れに、手をつなぐ (広瀬すず)
*6.23% ブラッシュアップライフ (安藤サクラ)
*6.23% ゆりあ先生の赤い糸 (菅野美穂)
*6.21% unknown (高畑充希 田中圭)
*6.11% コタツがない家  (小池栄子)
*6.08% ペンディングトレイン (山田裕貴)
*6.07% セクシー田中さん (木南晴夏)
0233名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 16:27:29.79ID:???
*5.86% 最高の教師 (松岡茉優)
*5.62% わたしのお嫁くん (波瑠)
*5.60% 真夏のシンデレラ (森七菜 間宮翔太郎)
*5.52% あなたがしてくれなくても (奈緒)
*5.52% トリリオンゲーム (目黒蓮)
*5.49% ゼイチョー (菊池風磨)
*5.33% ONE DAY (二宮 中谷 大沢)
*5.25% 忍者に結婚は難しい (菜々緒)
*5.14% CODE -願いの代償- (坂口健太郎)
*5.14% マイ・セカンド・アオハル (広瀬アリス)★
*5.12% いちばんすきな花 (多部 松下 今田 神尾)
*5.09% トクメイ! 警視庁特別会計係 (橋本環奈)
*5.05% 転職の魔王様 (成田凌)
*5.05% フェルマーの料理 (高橋文哉 志尊淳)
*4.98% こっち向いてよ向井くん(赤楚衛二)
*4.95% ばらかもん (杉野遥亮)
*4.47% パリピ孔明 (向井理)
*4.23% それってパクリじゃないですか(芳根京子)
*4.14% だが、情熱はある (高橋 森本)
*3.88% この素晴らしき世界 (若村麻由美)
*3.25% スタンドUPスタート (竜星涼)
0234名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 16:30:07.92ID:???
古田愛理・平美乃理『マルス−ゼロの革命−』出演決定

古田愛理(ふるた あいり)
2002年6月30日生まれ、岐阜県出身
22年8月までPopteenモデルとして活動。「あいりる」の愛称で知られ、 好きなモデルランキング1位を獲得するなど看板人気モデルとして活躍。 抜群のインフルエンス力を持つZ世代の代表格モデルへと成?する。 ABEMAの超人気恋愛リアリティショー番組「オオカミシリーズ」にも出演し、 女子中高生を中心に人気に火が付いた。約10年ぶり復活した『ヤングジャンプ』の 『制コレ18』の最年少メンバーとしても話題に。 近年は女優としても活動し、主演ドラマ多数。23年3月にはファースト写真集を発売。

平 美乃理(たいら みのり)
2004年6月28日生まれ、岡山県出身
ミスセブンティーン2021に選ばれ、集英社『Seventeen』専属モデルとして活動中。
「プレバト!!」(MBS/TBS系全国ネット) 水彩画の才能ランキングで史上最年少で名人になり話題に。
0238名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 16:36:33.29ID:???
子役に謙杜っぽい顔の子いるけど名前わからない
0242名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 16:48:34.01ID:???
謙杜はラウールの兄ちゃん真輝に似とる
0244名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 16:51:12.09ID:???
粗品の動画で髙橋インスタ荒らしてる永瀬担がいっぱい晒されてて面白いw
インスタ見たことないけど散々れんかい双子だの相方だの言っといてコメ欄荒らしてるの永瀬婆なんだねw
廉くんを助けて廉くんが壊れちゃうーじゃねーよwww
0246名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 16:54:57.49ID:???
安くて美味しい!いま話題の居酒屋さんで
タカアンドトシが今年大活躍の人達と大忘年会!
焼き鳥55円!刺身11円!激安すぎて話題の店や
映えメニュー豊富で女性に大人気のコスパ抜群店で
お店の人気1位メニューを当てながら、今年最後のぶっちゃけトーク!

★なにわ男子・道枝の今年イチの失敗【メンバー大橋和也の誕生日プレゼントを…】
★ぱーてぃーちゃん信子【大御所芸能人に爆弾発言で戦慄!】
★石原良純がぱーてぃーちゃんに苦言【今年一番の悪口!】
★淳がMCを始めたキッカケとは?【相方・亮からの衝撃の言葉】
★酔った勢い!あの大師匠が緊急乱入!
★淳が暴露【とにかく明るい安村の知られざる才能】

絶品ごはんを頂きながら、年末だから話せるぶっちゃけ禁断トーク!!
出演者 MC:タカアンドトシ
ゲスト:石原良純/田村淳/とにかく明るい安村/ぱーてぃーちゃん/道枝駿佑(なにわ男子)
0250名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:13.77ID:???
年内のテレビ出演はみっちーの深夜バラエティーと丈くんの関西番組だけか
1年でここまで変わるとは
0252名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:13:42.35ID:???
年末年始にテレ朝でマルスに関するエンタメニュースやるかな?年末はないか
0254名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:14:22.78ID:???
みっちーレベルなら白人と同じぐらいの白さだけどね
0256名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:15:22.90ID:???
消えた初恋の時は格付けに出してもらえたのにね
0257名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:16:07.32ID:???
具体的な被害例も証拠もないのによくここまで追い込むよね
0258名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:16:53.53ID:???
紅白もカウコンもないってつまんないね
来年は恭平が年男だからいい年になりますように
0259名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:17:03.67ID:???
松ちゃんは当然追求するんでしょうね
0261名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:17:53.89ID:???
恭平の年男企画は生配信でなにかやってくれるよね?
0263名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:18:49.99ID:???
来年は恭平!再来年は流星!その次の年は道長!
なにわ男子にとってもなにふぁむにとってもいい3年間でありますように
0264名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:18:55.09ID:???
恭平だけやるの?恭平だけ成人式のお祝いもしたの知ってる?
0265名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:20:33.72ID:???
白人のどこがいいんだ?
従姉がスペイン人と結婚して
夏に従姉の旦那さん家族と喋ったから悪くは言えないけど
0266名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:21:32.31ID:???
韓国人は白人コンプすごいよね
白塗りして色白フィルター
0267名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:21:48.65ID:???
恭平はコンサートでトラブルメーカーの大晴や今や関ジュの長である小島と祝ってもらって
その足で地元の成人式にも参加したらしいね
0269名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:22:52.78ID:???
2021のカウコン最高だったねなにわは推されてたし勢いがあった
今では元気も王子でも道橋は一位には選ばれないんだろうな
0271名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:23:07.93ID:???
地元の成人式行って何がおもしろいんだろうね
0272名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:23:46.07ID:???
中学校卒業したぐらいの時に大阪に引っ越してきて
地元にともだちいないでしょ?地元だけど地元じゃないって感じだし
0273名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:24:51.21ID:???
恭平コスプレしてくれるんやない?
0274名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:24:57.75ID:???
地元にお友だちはいるよ西村拓哉っていう奴が
0276名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:27:01.92ID:???
地元の成人式久しぶりに友だちに会えるのは楽しいよ
女は大体垢抜けてるし男は良くなるか悪くなるか落差がデカい
0277名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:28:07.06ID:???
>>265
頭の小ささ顔の小ささスタイルの良さ顔の彫りの深さ
韓国でレベチの整形美男美女と会うけどヨーロッパ行った時の骨格からして違う
ヨーロッパは背が小さくてもまさに8〜9頭身がうじゃうじゃ普通にいる
0278名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:28:25.16ID:???
年男
井ノ原快彦 20th Century 1976年5月17日
宮田俊哉 Kis-My-Ft2 1988年9月14日
M田崇裕 WEST 1988年12月19日
高橋恭平 なにわ男子 2000年2月28日
─────────────────────
藤井直樹 美 少年 2000年9月18日
橋本涼 HiHi Jets 2000年10月30日
井上瑞稀 HiHi Jets 2000年10月31日
矢花黎 7 MEN 侍 2000年8月10日
林蓮音 SpeciaL 2000年11月13日
仲村浩大 SpeciaL 2001年1月8日
松尾龍 SpeciaL 2000年8月4日
─────────────────────
マリウス葉 Sexy Zone 2000年3月30日
佐藤新 IMPACTors 2000年9月1日
松井奏 IMPACTors 2000年9月2日
0280名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:29:35.04ID:???
>>264
そりゃー年男は恭平しかいないんだからやるとしたら今年は恭平だけでしょ
0281名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:31:50.50ID:???
みんなでヘビ巻きつけて紋付袴で出てくれれば
0282名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:32:21.45ID:???
>>280
知名度ないから何もしてくれんよ
つべでなにわちゃんでする可能性ひめとけ
0288名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:34:05.08ID:???
みっちー淳がジャニーズ 叩きまくってたの知ってるのかな
0289名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:34:16.96ID:???
>>279
いまだに三上悠亜動画コメ欄荒らしてるの長尾担やで
0290名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:34:38.76ID:???
深田竜生なんて辰年っぽい名前なのにウマ年かよ
0292名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:35:09.26ID:???
>>288
あの辺のお笑い関係の方々なにわには優しくしてくれたからほっときなよ
0293名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:35:26.56ID:???
長尾担って大橋担にまで擦り付けしてんの
0298名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:36:48.20ID:???
淳はタレント自身には優しいよジャニ扱いしてくれるし
その他の言動は知らん
0299名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:37:00.18ID:???
知らなかった宮兄と恭平って一回りなんだ
0300名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:37:08.32ID:???
まさか恭平以下がいるの?辰はヘビじゃないから
0302名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:38:44.25ID:???
たかいとのインスタコメ欄で永瀬担がかわいそーしすぎて過保護モンペみたいになってるから大橋担みたいだねってことでしょ
0303名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:39:02.69ID:???
さすが辰年なだけあって涙男子ではファンタジーな脚本してたもんね
0304名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:40:05.88ID:???
>>303
しかもそれでちゃんと泣いて成功するっていう
メンバー軽く引いてる感じ出してたけど笑
0305名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:40:34.39ID:???
デビュー決まって池の水抜くに呼んでくれたの嬉しかったわ丈長で池さらってきょへ大で動物園レポしてたよ
0306名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:41:05.76ID:???
2002年は豊作っすね
デビュー組に道長がいて売れてるジュニアにもたくさん2002年生まれがいる
0308名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:41:35.70ID:???
2024年成人式

ラウール Snow Man

金指一世 美 少年
西村拓哉 Lil かんさい
大西風雅 Lil かんさい
嶋ア斗亜 Lil かんさい
岡ア彪太郎 Lil かんさい
黒田光輝 少年忍者
織山尚大 少年忍者
北川拓実 少年忍者
豊田陸人 少年忍者
ヴァサイェガ渉 少年忍者
檜山光成 少年忍者
長瀬結星 少年忍者
0310名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:42:17.15ID:???
龍と馬は相性いいのよ
どおりで恭平だいたいの2002年生まれのジャニーズと仲いいわけだ
0311名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:43:19.36ID:???
田村淳も相方の田村亮さんが吉本退所して大変よね
0312名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:43:34.44ID:???
演技班で泣けないのって誰だっけ?普段涙ぼろいのに演技では泣けないのな目薬必要やん
0314名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:44:44.64ID:???
西遊記でも龍王の息子が白馬に化けてずっと旅してたもんね
0315名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:45:07.96ID:???
涙ぼろい

312 名無しさん?: 2023/12/26(火) 17:43:34.44 ID:???
演技班で泣けないのって誰だっけ?普段涙ぼろいのに演技では泣けないのな目薬必要やん
0317名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:45:30.41ID:???
関西人そして西遊記
辰年と午年の同期トリオ
運命やん
0318名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:45:35.28ID:???
涙男子でここで絶対恭平あげするの飽きた
0321名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:46:22.61ID:???
龍は蛇の上位互換
つまり流星の進化形が恭平
0323名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:47:36.50ID:???
涙ぼろいってタイプミスでもないよねw
0324名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:47:47.52ID:???
アッコさんとか芸能界って実は在日っていうの多いじゃん
なにわ男子もルーツは外国っていう人いそう
0326名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:50:07.79ID:???
なみだぼろいとはどういう意味ですか?
すぐ涙を流しがちである。 また、気が弱い。 同情しやすい。 涙っぽい。

間違えてないけど地方弁入ったのそんな言う?w
0327名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:50:41.26ID:???
涙ぼろいで意外と合ってるのかもよ
大橋や西畑の泣き芸でファンわいてくれるからぼろい商売みたいな
0331名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:53:16.52ID:???
>>330
ぼろいで検索してももろいばっかりだよ
もう恥ずかしいからやめて
0332名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:54:06.47ID:???
昨日の粗品めっちゃ笑った
暴走オタクはやばい。晒されてもしょうがないわ
0333名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:54:20.62ID:???
“なみだぼろい”も“地方弁”も使わないわwww
0336名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:55:36.26ID:???
関連する質問
「なみだぼろい」とはどういう意味ですか?
すぐ涙を流しがちである。 また、気が弱い。 同情しやすい。 涙っぽい。
0337名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:56:10.18ID:???
恭平侍ヘア言い出したのは誰かの影響?誰かそういう髪型の人いたっけ?恭平担わからん?
10月半ばには襟足伸ばしたいって言ってたんだね
0339名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:56:14.71ID:???
“なみだぼろい” Google検索結果 3件
0340名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:56:16.54ID:???
方言なら分かるけど地方弁って初めて聞いたかも
0344名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:56:56.51ID:???
ジャニみんな襟足伸ばしてた頃だね
0345名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:57:13.17ID:???
Google先生では出るよキターーーーー
0349名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:58:38.90ID:???
>>346
だからどこの地方弁? ググっても出てこないから教えてよ
0352名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:59:27.66ID:???
大吾泣けなかったからってそんな集中攻撃やめてあげて
0353名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:59:48.75ID:???
無尽蔵読めない婆もそうだったけど素直に非を認めず往生際が悪いから学習能力低いんだろうな
0355名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:00:07.08ID:???
ホント大吾への批判にはずっと発狂かNGワード連呼だよね
0357名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:00:26.28ID:???
あー大吾下げだったってこと?コピペ婆やんw
0360名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:01:41.13ID:???
コピペ婆今日も日本語不自由で墓穴掘る
0361名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:02:13.12ID:???
>>352
>>312で言ってる子は大吾じゃなくて99.9の時のみっちーやでw大吾はバラですら早泣きしてるから
0362名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:02:51.56ID:???
>>359
そうなんじゃない泣けないんだもん泣かないといけないシーンで
0363名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:03:38.21ID:???
涙男子の話してるんですけど大吾泣かなかったよな
0367名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:04:58.75ID:???
恭平は不思議な話で泣けたのに大吾って何班?
0370名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:05:27.20ID:???
これだからモメサはリアルで見てないやつばっか
0376名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:07:40.36ID:???
大吾担じゃないけど演技班は大吾
じゃあ泣けよwwwww涙男子で泣けよwwww
0377名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:08:35.83ID:???
みっちーは演技班じゃないからマイハルで分かった
0380名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:14:16.64ID:???
大吾の早泣きは教えてもらう前と後ってバラでやってるよデビューする年の春かな
0381名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:14:43.22ID:???
>>336
「関連する質問」に出てくる内容って間違ってることがすごく多いから信用しないで
0384名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:19:13.82ID:???
>>376
言わなくても大吾担じゃないのは分かるから落ち着け
0387名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:39:49.57ID:???
本人たちつべでも暗に怒ってたのに
0389名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:41:42.04ID:???
大橋に泣きキャラ奪われたー!!!!
0390名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:43:24.82ID:???
みっちーはモデル班なのに恭平より頭でかい
0392名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:51:36.45ID:???
>>390
でも背が高いし足も長いよ
姿勢も恭平ほど悪くないし
0394名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:52:57.42ID:???
ここでどれだけ下げられてもオファー来たらええわ
0398名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:54:19.40ID:???
大橋より早く泣くかオーバーに嗚咽するかしないとカメラに抜かれないな
0400名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:54:52.03ID:???
しょりも大吾と同じにおい
センターなのに人気ない
0401名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:55:52.53ID:???
>>399
韓国ミチゲッタで騒いでるもんね笑
パリコレとは大違い
0402名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:57:49.97ID:???
>>401
パリコレって事務所がお膳立てしてくれたやつだっけ?
しかもヨウジのコレクションでしょ?
0405名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:58:48.47ID:???
韓国の人気女優ハンソヒ伊藤博文殺害を大肯定
旧ジャニもそこまでして韓国韓国言うんだ、バカにされてるのに


みんなハンソヒのインスタ見て目覚めた?
韓国人なんて結局口では日本好き語ってても根は結局いつまでも昔の歴史引きずって反日意識はあるんだよなー、日本人のファンがたくさんいることをわかったうえであんな投稿するあたり改めて韓国人だなと、
https://twitter.com/anjeldayo_/status/1738942644112540084

ハンソヒのインスタに安重根が出てきて複雑な気持ちになったけど、コメ欄から最近の韓国人の日本に対する考え方が少しだけ垣間見れたような気がする。
https://twitter.com/ponzu__p/status/1739041948122710426

韓国のアイドルとか製品が好きで、韓国のこと嫌いの人の事がよく分からなかったけど、コメント欄の韓国人の言葉が全員が全員酷すぎて嫌いになった。
こうやって嫌韓思想って生まれるんだね悲しい。大人になるにつれて嫌いになるのが理解出来た🥲
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0413名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:16:07.48ID:???
韓国ごときできゃーとパリコレできゃーは違う
0414名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:17:35.81ID:???
まずみっちーではパリコレ(笑)になる事務所推しでもその違い
0415名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:19:22.49ID:???
>>413
言い返せなくなってそれ?
ジャニタレはヨウジから衣装提供受けてるからあれはほぼ忖度だよ
オートクチュールモデル勝ち取ってからドヤってよ
0416名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:19:51.68ID:???
夢中さ、きみに。の再放送
千葉テレビ放送だから見れん
0417名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:20:13.50ID:???
正直みっちーがなにわ俳優枠としてバズるしか残された道はないのでは
0418名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:20:18.29ID:???
>>414
それはそうだと思うよスタイルはラウールの方がモデル体型だからね
0420名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:21:32.07ID:???
今日は小栗旬の誕生日
小栗旬は全裸になってカラオケするから好きじゃない
なにわ男子もコンサート会場のシャワールームで似たようなことしてるけどな
0424名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:22:20.25ID:???
ラウールは生理的に受け付けない顔なのでいくら背高くても私の中で意味がない
0426名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:23:21.91ID:???
スノ担スノの押し売りいい加減やめて興味がないのよ
0427名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:23:31.51ID:???
恭平より顔小さいの勝利ぐらいだから
って言っても0.5cm小さいだけだけど
0429名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:24:17.85ID:???
キンプリスレでちんちん言ってたのみちきょへ婆だろ
0431名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:25:26.79ID:???
下ネタ=みちきょへ婆みたいになってる
0432名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:26:12.72ID:???
ネットや週刊誌なんていくらでも嘘つく人いるんだから
半信半疑ぐらいがちょうどいい
0433名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:26:19.74ID:???
みちきょへ婆は急に1人語り始めるから
0434名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:26:48.81ID:???
半信半疑もだめだけどね
メディアリテラシー
0435名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:26:50.93ID:???
これはみちきょへ婆w

238 名無しさん? sage 2023/11/27(月) 16:33:53.39 ID:???
海人デビューして早々
コンサート終わりに女のところ行ったし
海人のほうが廉よりちんちんデカそう
廉も自称粗末なものじゃないらしいけど
0436名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:27:50.67ID:???
このちんちんに執着してる感じ婆じゃなくて爺だと思うの
0437名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:28:03.75ID:???
わざわざ探してコピペするのキモ!
ここはなにわの話だけすればいいの
0439名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:28:49.30ID:???
こんな気持ち悪い1人語り垂れ流される方がキモい
0441名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:29:14.21ID:???
マイハルとマイヒロのない火曜日寂しいね
0442名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:29:47.65ID:???
そういえばそうねマイハルとマイヒロもうない
いやマイヒロは映画あるけど
0448名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:43:47.59ID:???
みっちー金髪大橋黒髪でのつべは来年か
0453名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:49:36.27ID:???
いやもっとおもろいのあったやろて思いながら見てる
0455名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:50:25.68ID:???
関西人グループやのに久々におもろいやんって言われるなにわ男子
0459名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:51:28.23ID:???
スタッフの好みで選んでるもんな
なにふぁむに投票させろや
0462名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:52:02.52ID:???
ちん毛もランクインしたか
みんなやっぱり下ネタ好きなのね
0463名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:52:24.87ID:???
恭平のキス選手権はいらなかったろ
0464名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:52:38.46ID:???
なんでサムネりゅちぇが一番でかいねん
0465名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:53:06.85ID:???
りゅちぇ変わったよね
メイクも下ネタ言うのも
0469名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:53:52.53ID:???
りゅちぇばっかやと再生数伸びないやん
0473名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:54:52.52ID:???
りゅちぇのアップ好評やと思ってるのかな
0475名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:55:16.89ID:???
恭平多いってサムネに出てるけど少なくない?w
大橋だんとつやんw
0476名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:55:59.70ID:???
謙杜なにかあるやろ思い出せないけど
0480名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:56:58.55ID:???
男らしさアピに切り替えたんかなりゅちぇ
メイクも前より全然ええわ
0483名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:58:00.74ID:???
名言って言葉なら恭平の君と前進やない?w
0486名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:58:28.86ID:???
>>482
最近ポイント入ったのあった?もうない気がしてきた
謙杜がまた3Pとってるし
0489名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:59:25.69ID:???
>>476
的確やしハプニング言い間違えがあんまり無いからかな
0491名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:59:55.84ID:???
マッチョマッチョなんてやってたかー記憶なかったw
0492名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:00:20.67ID:???
>>489
横尾だけどたしかに
一歩引いて見てる感じあるね
0495名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:00:39.49ID:???
消えた初恋の一挙放送は1話から6話だっけ?残りは?
0505名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:02:22.13ID:???
個人的に迷言はなにふぁむに投票させてほしかったでぃ
0509名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:03:09.75ID:???
大晴はちょっと前、みっちーとも仲良くしそうな雰囲気だしてたけどどうなったのやら
0513名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:04:06.48ID:???
謙杜の度が入ってない眼鏡気になるから外して
0514名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:04:11.88ID:???
まあ無理やりにでも1つ入れたればええのにな謙杜
0525名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:09:54.40ID:???
わりと考えて見たけど迷言言った人に突っ込むか爆笑してる側やね
0526名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:10:19.49ID:???
けど自担でもこれ入ってないんやってあるはずよね
0528名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:11:28.84ID:???
>>525
そうなんよな噛んだり言い間違えないから迷言はないかもな
0529名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:11:32.71ID:???
【文春】ダウンタウン・松本人志に性加害疑惑

記事概要
・2015年の冬、スピードワゴン小沢が女性Aを「高級ホテルでのVIPとの部屋飲み」に誘う
・Aが部屋に行くと別の女性2人+小沢+放送作家がいて、小沢が女性の携帯を回収
・松本が合流し「男女ペアで別の部屋で過ごすゲーム」を開始
・いきなり松本がAにキスをしてきて無理矢理脱がせようとしてきたがAは拒否して抵抗
・最終的には口内に射精された
・その後、小沢の指示で女性がそれぞれ別の部屋へ
・Aは放送作家の部屋へ行かされ、そこでも身体を触られた
・別の日にAの知り合いも同様の被害に遭っていた
・文春の直撃取材に対し松本は「笑っちゃうぐらいわかんないですね」「もう好きに書いてくださいよ」
・吉本興業にも質問したが回答なし
0530名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:11:54.01ID:???
わりとなにふぁむざわついててわろ
0531名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:12:10.14ID:???
カルタでも初心ラジでも橋橋が無双しそう
次点流星
0536名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:13:47.59ID:???
スタッフから嫌われてることが分かってしまったな
0543名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:51.68ID:???
>>500
ありがとう!
まだ詳細来てないってことは1月の1週目じゃなさそうだね
0545名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:06.79ID:???
>>535
大吾顔小さくないやんなにわではデカい流星と同じデカさ
0547名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:56.80ID:???
みっちくびとかみっちんちんとかみっちんことかみっちんぽとか何でもいける
0550名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:41.77ID:???
道枝少年の事件簿で乳首は首に入る入らないで騒いでたな
0553名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:31.25ID:???
コメ欄の長尾君は言い間違いしないもんねのフォロー草
言い間違いじゃないのもノミネートされてんのに
0559名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:08.77ID:???
えぐいってー!みたいのが欲しい
でも迷言ではないのよな
0563名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:09.84ID:???
クリスマスコーデから沢山ってところでそんなに頑張って探しては無さそう
0564名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:20.62ID:???
つべのスタッフの笑いのツボが変
大吾の突っ込み3連発ショット寒いからメンバー苦笑してたやん
0571名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:26:10.83ID:???
大橋のリーダー論そもそもやらせなのに流星インしてて嬉しいんかな
0577名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:27:37.08ID:???
他グループ全然知らんのやけどこんなにインスタとかのアイコン変えてくれるものなの?
0578名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:27:49.07ID:???
>>575
そもそも2023年の目標だからな
やってないメンバーもいるのに
0580名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:24.74ID:???
仲間仲間中のからのソフトクリームぶちまけ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:25.66ID:???
>>573
突っ込みもやらせだからってことスタッフのオナニーにすぎない
0587名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:29:07.44ID:???
流行後ではないなとツッコミたい迷言珍言大賞でええやん
0595名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:30:40.30ID:???
スノ婆ずっと揉めさせようとして居座ってる
0601名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:32:02.98ID:???
>>586
丈担なんでそこ張り合うんや
愛され力は大橋一強やのに虚しくならんの?
0602名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:32:03.08ID:???
>>571
あれ流星込みでのやらせだから抜いたら訳分からんもん
0607名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:33:49.22ID:3FZbbqaZ
>>586
丈君は今回可哀想だったもっとあったよ何あれ
0608名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:33:55.45ID:???
クリスマスコーデ道長の2人がこうべ垂れてる画が大好きだから入れてくれてありがとう
0609名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:34:28.01ID:???
長尾担がコメで最年少なのにしっかりしてるから迷言はないってフォローしててわろた
0610名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:34:55.41ID:???
>>603
今日マリウス来てるからツレりゅちぇ来たところでそっちのけよ
0611名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:35:00.74ID:???
>>602
だからそれ今回のに持ってくるの寒いなってスタッフ企画よりいいのあったやろ
0617名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:37:47.50ID:???
大吾突っ込み寒いから繰り返されると痛い痛いってなった
0619名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:37:59.95ID:???
コピペ婆って大吾しか見てないのなw
0621名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:39:13.59ID:???
みっちーが髭生えてるところ見てみたい
0622名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:39:23.91ID:???
丈君は大橋肉食えなくなった瞬間に自分も無理になった時とか迷言あったやろ涙
0623名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:39:32.78ID:???
流星の×××はスタッフとメンバーにしか分かんないんだから内輪受けでしかない
0626名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:40:00.83ID:???
恭平の代わりにJrで写真撮って顔だけ恭平を合成したみたい
0628名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:40:44.88ID:???
大吾粗品のモノマネしながらツッコミしてたんやなうーん寒い
0631名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:41:32.08ID:???
空気って言う割にめっちゃ見てるの草
0633名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:42:17.74ID:???
>>621
もみあげとヒゲをつなげたゲイの人みたいなヒゲをはやしてみて欲しい
0640名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:43:05.31ID:???
My way
サブラアブラ
ゆっとゅり
車で個室カフェ
この中なら車で個室カフェが良かった
0642名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:43:14.15ID:???
やっぱりイメージって大事だからみっちーの髭はだめよ
みっちーと何度も共演してる相葉くんだって芸歴長いけど1回も髭面見せたことない
0643名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:43:14.38ID:???
空気だから今回で知ったんだよ
毎回MC噛んでるなとゲラのイメージしかない
0657名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:45:39.83ID:???
車で個室カフェも言い方よな車で移動して個室カフェなだけやん
0660名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:46:09.23ID:???
>>655
おまえは勝手にメンバーにゲイ呼ばわりしとるやん
0666名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:47:32.83ID:???
流星下ネタもっと言いたいやろ今日も言い訳カットされてたな
0667名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:47:43.12ID:???
アホな2人がみんなを笑かしてくれるからええのよ
的確なツッコミあってこそなので
0671名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:48:33.95ID:???
ウワサによると恭平コンサートで1回髭面で出たんだって?
キャストでりゅちぇとアナウンサー修行の回に拘束時間長いから髭生えだしてるところ見たことあるから今更だけど
0672名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:48:35.43ID:???
>>662
フリップの使い方も下手よな
メンバーが笑ってくれるならいいや
0673名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:48:43.72ID:???
今日は撮影入ってないからせめてセクゾメンバーとの写真誰か上げてくれー
0674名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:49:30.30ID:???
恭平は直ぐ髭生えるやんインライでも微妙に見えてた
0675名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:50:24.39ID:???
恭平濃くはないけどしっかり生えるよね
ライブ終盤でもよく言われてた長尾も
0677名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:50:51.14ID:???
チン毛流したくてこんな回転してんの
0678名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:51:21.94ID:???
恭平自身が髭生やしたいタイプだから憧れてるって言ってたじゃん
0679名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:51:27.27ID:???
大吾が仮装大賞ワロタ
半分文春後よな
0684名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:53:05.09ID:???
夜公演生えてきちゃってたよね
丈恭平ながぴは
0686名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:53:10.75ID:???
わいは大橋の言いたいこと分かるんやけど変なのかな
皆ツッコミ早すぎない?
0688名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:53:27.42ID:???
2、3年前の動画って結構面白いの多かったよね
忙しいしネタ切れになるだろうし仕方ないけど
0693名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:54:25.12ID:???
>>673
今日でセクゾとしての活動最後よな
みんな泣いてそう
0695名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:54:30.20ID:???
>>690
お前あかねの怪文貼りまくってたもんな文春出る前まで
0696名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:54:42.24ID:???
大吾ほんまおもんないな
バラ呼ばれないの分かる
0699名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:54:57.27ID:???
男性ホルモン多そうやしなりゅちぇ
ドス効いた声とか
0701名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:55:16.32ID:???
演技仕事したいなら髭脱毛したらあかんよね
0707名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:56:01.72ID:???
大橋は変なこと言ってないよ噛む以外デートコースも普通
イントネーションと話し方がメンバーのツボなんだろうな
0709名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:56:21.20ID:???
>>703
大晦日って31日やろ?クリスマスと勘違いしてる?
0716名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:57:14.77ID:???
前回の消えた初恋の一挙放送はカットいっぱいしてあったけど最初から最後までやってくれたじゃん
今回なんで最初から最後までじゃないの?深夜だから時間あるじゃん
0720名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:57:49.09ID:???
付き合う前の女の子に指輪は付き合ったことない男の子すぎてきゃわ
0721名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:58:02.52ID:???
>>709
ん?マリウスは去年のカウコンで最後だったじゃん
0724名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:58:19.28ID:???
>>718
自分以外がここで盛り上がってるとイライラするいつもの人
0728名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:58:58.73ID:???
りゅちぇの髭見たい
顎のライン囲うようなの似合うな
0731名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:59:47.27ID:???
>>728
脱毛してるんやなかった?担当やないからうろ覚え
0732名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:59:48.92ID:???
>>720
初デート設定だっけ?
いきなりの指輪は女を知らんすぎると思った
しかも寝てる間にはめるて
0738名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:00:40.68ID:???
>>729
今はねまだ可愛い求められてるし丈も
40あたりからよ
0740名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:01:08.41ID:???
アイドルとしてプロ意識高いのを女の子に慣れてないとかバカにするのはおかしい
0742名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:01:24.30ID:???
丈君は青髭だったからな黒ならまだしも
0744名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:01:30.48ID:???
>>732
男兄弟だらけの隠キャやから金使えば何とかなると思ってる
0745名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:01:36.79ID:???
>>738
その頃は時代が追いついてるやろ
時代劇耳の穴あいててもよくなったし
0751名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:02:41.56ID:???
大橋俺なんかと付き合える子いないめんどくさい男やからって雑誌で言ってたね
0755名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:03:15.72ID:???
>>752
だからヒゲなんて地毛やなくてもなんとかなる時代ってこと
0756名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:03:17.92ID:???
>>740
バカにはしてない
いつも少女漫画で培った妄想逞しい男性かなと思って見てる
0758名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:03:42.56ID:???
>>754
りゅちぇの話やないの?みっちーの話やったかごめんね
0759名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:03:52.75ID:???
>>744
兄ちゃんは女途切れなかったみたいやけど教わらなかったのかな
0760名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:04:18.62ID:???
大橋は少女漫画好きそう
漫画好きだよね
0761名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:04:24.63ID:???
ここ見るとピュア喪女多いなぁと思うわ
0770名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:57.82ID:???
流星はノーメイク男顔やから髭似合うんちゃう?
0771名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:59.32ID:???
>>751
潔癖自白してから色々ぶっちゃけるようになったよね
振られたか友達にでも言われたんやないの
0778名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:07:13.92ID:???
大橋推しだけど付き合えない自分に圧かけすぎてて見てて彼女もしんどくなりそう
等間隔に配置された香水モデルルーム並みの部屋朝夜風呂 無理やわ
0783名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:08:03.01ID:???
きょろちゃん
りゅちぇのフード紐で遊んでからしっかり直してくれて優しい
さすがりゅちぇみっちー謙杜のおねえさん的存在
0787名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:08:27.67ID:???
コッブ洗わんでも平気な大吾くらいが楽よ
0790名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:08:48.93ID:???
>>778
一緒に寝たベッドのシーツ速攻取替えそう
しかも暖房もなくて冷んやりしてるシーツ
0793名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:09:26.59ID:???
>>789
夜飲んだコップそのまま朝使えるって
大橋は無理って引いてた
0794名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:09:28.87ID:???
大橋うっかり面前でおならしたら振られそう
0795名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:09:29.60ID:???
>>778
そして潔癖入ってる綺麗好き
相手にも求めてきそう
0796名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:10:27.24ID:???
ここの人は旦那の前で寝転んでブーブーおならしそう
0797名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:10:58.88ID:???
この時代にって言われそうだけど大橋は女子より女子のルーティン肌に関しても
0800名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:11:47.62ID:???
大橋は兄に部屋から出てこない恋愛の話聞いたことない隠キャ言われてたから女の話なんかしてないやろな
歳離れてるし
家の中で女性はママだけ
0801名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:11:55.47ID:???
>>783
他Gはハグだのキスだの当たり前のようにする時代なのに
そんな程度で舞い上がってるのマジで笑えるwww
0804名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:12:54.38ID:???
大橋ROTでも普通の楽しみとかは諦めてる言うてたし
そこはもう徹底してそう
0805名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:13:01.98ID:???
でも姉の元彼氏と付き合う話にテンションは上がる大橋
読んでる本もドロドロ系
0809名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:14:29.91ID:???
高校の大橋見てたらどう見ても陽なんよね外見は
0810名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:14:44.47ID:???
男の三兄弟ってママ大変やったやろな
0811名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:14:45.82ID:???
>>803
彼女いませんって設定でインライしてただけ
たしかに彼女はいない奥さんはいる
0815名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:15:49.85ID:???
大吾だって男兄弟だし家の中で女性はママだけだけどちゃっかり彼女いたしね
喪男の大橋とは話し合わんやろ
0816名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:16:08.87ID:???
Jr.時代のオラ大吾と付き合えるくらいだから隠キャの筈がないのよ夢見過ぎ
0817名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:16:26.61ID:???
マリウスと一緒に聡ちゃんに手を振る大橋
ラスト号泣の大吾
0818名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:16:35.56ID:???
>>810
だから一年間親戚の家に預けられたりとかいろいろあったんやろな
0819名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:16:36.27ID:???
女いないふりして突然熱愛発覚するからね
次の文春砲が楽しみ
0821名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:16:59.40ID:???
お兄ちゃんの年考えるとママ若くに産んだよね
0822名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:17:14.48ID:???
大橋はファンが喜ぶこと知ってても女が喜ぶことは知らなそう
それ言い出したら彼女出来たってこと
0825名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:17:40.61ID:???
家族ネタやめとけて何回言われたら
0834名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:19:17.73ID:???
マリウスがカメラに抜かれてる時に映らないように顔隠したりフレームアウトする大橋
0836名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:19:30.66ID:???
>>817
だからセクゾとして最後の活動だからや
ファンもメンバーもSexyZoneて言えるのもう無いんやで
0839名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:20:15.78ID:???
大吾SexyZoneの時あったからジャニ問題のこととか色々で泣いたんかな
0844名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:21:49.91ID:???
レディダイ踊るかずりゅちぇ見せてくれる
0845名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:21:58.47ID:???
泣いても泣かなくても怒るコピペ婆草
0848名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:23:45.29ID:???
マリウスより目立つ為には泣くしかないよな
0851名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:24:17.83ID:???
今日は泣くやろ
マリウスも来てるし
むしろ大橋泣かなかったんかい
0853名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:24:45.35ID:???
>>846
叩かれてる大吾も庇ってあげて
あなたいつも大橋だけよ
0857名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:26:30.23ID:???
>>834
大橋がフレームアウトできるのすごない?できるんや
0858名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:27:59.73ID:???
メドレーを真顔で踊るかずりゅちぇ草
0859名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:29:24.78ID:???
喪男とか言い出す金髪女装担ヤバいな
しかも粗品の真似しててネタにされてるのダッサ
0860名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:29:56.11ID:???
>>851
泣いたら目立つやろ
マリウスが来てるねんから他の人は泣いたらあかんよ
0861名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:30:08.26ID:???
おっさんずラブ〝恋人〟林遣都の涙に田中圭が照れ笑い「こっち見ないで。俺も泣きそうになる」
0862名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:31:20.78ID:???
コピペ婆最近は大吾担なりまでしてるの草
0864名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:32:51.83ID:???
コピペ婆はAぇ少年とかセクゾとか過去に思い馳せてんの
0865名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:33:08.17ID:???
つべ大橋やっと1個取れたんかと思ったら称号は関係なくて草
0866名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:33:31.61ID:???
>>851
泣かん方が得って判断やろ
涙堪えた大橋くん空気読めるし優しい!
0869名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:35:28.77ID:???
Aぇ少年の話しなんかしてへんのにどした?
0871名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:36:10.62ID:???
Aぇ少年の話しなんかしてへんのにどした?
0872名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:36:39.13ID:???
787 名無しさん? 2023/12/26(火) 21:08:27.67 ID:???
コッブ洗わんでも平気な大吾くらいが楽よ
0873名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:36:53.24ID:???
>>867
ない
むしろそうかずでインスタアップしたらいいね押さないマリウス
0874名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:38:44.86ID:???
787 名無しさん? 2023/12/26(火) 21:08:27.67 ID:???
コッブ洗わんでも平気な大吾くらいが楽よ
0879名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:42:47.59ID:???
大橋ってゲイなん?ストレートやと思ってたわ
0880名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:42:47.03ID:???
807 名無し草 sage 2023/12/26(火) 21:39:20.63
>>793
みっちーはファンが選ぶ方も石原裕次郎新人賞もとった
岸はファンの方
0881名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:43:48.59ID:???
粗品の動画見てきた永瀬婆狙い撃ちで晒されてクソワロタ
粗品よくやった動画ずっと声出して笑ってしまったw
廉くんが廉くんがーをキショすぎるやろお前は草
0884名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:49:17.81ID:???
『SEXY ZONE LIVE TOUR 2023 ChapterⅡ in DOME』
見学(オーラス)

マリウス葉

なにわ男子
西畑大吾
大西流星
大橋和也

寺西拓人

ダブルアンコの時、マリウスくんの紹介があったそうです。
マリウスくんによる「We are…」の掛け声と共に、会場全員が「Sexy Zone!!!」と叫んだそうです。
0887名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:53:52.49ID:???
めっちゃ一人でキレてるやんwww
大橋は散々叩いておいて
【728粘着】コピペ婆アンチスレ【なにふぁむ担】 Part4
600: 名無しさん? [sage] 2023/12/26(火) 21:07:03.77 ID:???
相変わらずやなコピペ婆
601: 名無しさん? [sage] 2023/12/26(火) 21:07:53.34 ID:???
ほんまあいつ臭い
602: 名無しさん? [sage] 2023/12/26(火) 21:20:11.70 ID:???
見えない敵と戦いすぎててなんでそんなに特定メンバー攻撃してんのか謎やわ
603: 名無しさん? [sage] 2023/12/26(火) 21:23:23.66 ID:???
自分が自担に言われたら腹立つ事を書いてるんだろうなw
604: 名無しさん? [sage] 2023/12/26(火) 21:32:42.59 ID:???
わかりやすすぎて
605: 名無しさん? [sage] 2023/12/26(火) 21:48:42.99 ID:???
あいつの粘着しつこすぎんねん
0888名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 21:59:08.67ID:???
空気読めよ大吾
俳優班なんだろ演技しろよ
0890名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:01:18.98ID:???
>>867
セクゾの握手会関西でやった時お手伝いでギャンスタ出てた
0891名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:01:58.60ID:???
さすがに大吾が泣くのは違うよな
そしてここでやるから荒れる
0893名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:05:08.88ID:???
マリウス来てるのに泣くとかいい迷惑
0894名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:06:41.27ID:???
他人の感情にまで口出したらいよいよやで
0899名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:10:52.20ID:???
大橋は泣かずに映らないようにまでしてるのに
0900名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:10:52.22ID:???
コピペ婆ここでコピペやることにしたんだ
0901名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:11:15.62ID:???
メンバーもファンも涙涙みたいだっただし、マリウス大橋流星もバレてないだけで泣いてるんじゃないの
0904名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:12:48.79ID:???
匂わせは嗅いだ方が負けって言うけどめめこじの場合嗅がせようとするから困る
悪いのは私らじゃねぇ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:13:48.39ID:???
聡ちゃんと仲良い大橋の立場からしたら泣ける
シンメの丈君がいなくなるようなもんやで
0908名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:16:10.56ID:???
>>897
わいいる時は全メンに言うてるつもりやけど抜けてた?
0910名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:17:10.70ID:???
松ちゃんの2015で今かよ8年間の沈黙
ホテル了解得て無理矢理って女側も女側
0911名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:18:08.32ID:???
こういう時に泣いて目立とうとするの性格出るわ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:20:46.40ID:???
必死に空気になろうと顔隠す大橋
号泣して目立とうとする大吾

性格出るわ
0919名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:22:29.91ID:???
なにわの話に戻ろう
箱仕事は大晦日だけかな
0920名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:22:55.73ID:???
セクゾっていうかセクゾコンで泣いたメンと目立ってないメンの話
0924名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:24:59.26ID:???
>>921
速攻噛みついて連投凄いね
アンチスレの誤爆ならともかく
0929名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:25:41.80ID:???
>>923
大吾は連れて行きたいやろうけどかほちゃん会社員やから
0931名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:26:54.09ID:???
大吾担八つ当たりしないで
持ち込む方が悪い
0933名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:27:11.99ID:???
>>913
どういうこと?
シンメがいなくなったのを大橋がどう感じてるかなんて関係なくない?
0934名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:27:22.10ID:???
粗品のマネしてるの流されてて草
文春前懐かしいな
0937名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:28:02.49ID:???
株価で考えたら大橋株とみっちー株は安定やな
大吾株は下落ジュニア時に売るべきだった
0940名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:28:46.80ID:???
せっかく泣いたのにXは一生懸命隠れた大橋の話題で持ちきり
何しても空気の大吾
0946名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:29:38.08ID:???
かほちゃん連れてったら少しは目立つよね
0948名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:29:59.16ID:???
消え恋再放送まで起きて監視してるの?
0949名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:30:05.94ID:???
今更泣き芸してもテレビで特集までされるのは大橋の涙やから
0952名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:31:18.01ID:???
つべスタッフは粗品が大吾女装いじりしてるの知っててあれチョイスしたんかなそれならめっちゃ大吾嫌われてる草
0953名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:31:28.68ID:???
見れる人は是非~

別冊マーガレット公式@電子版好評発売中!
https://x.com/betsuma_info/status/1736933293126484339?s=20
@betsuma_info
📺お知らせ📺

日本ドラマ版 #消えた初恋 の
地上波再放送が決まりました!

主演は #目黒蓮 さん& #道枝駿佑 さん✨

地上波
12/27(水) 深夜1時から
(第1話~第6話)
※一部地域を除く

TVerでも配信があるそうです☺
12/22(金) から順次配信
0956名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:31:43.63ID:???
泣きキャラ奪還するには大橋より先に泣け言われてたのに泣かない大橋の方が話題になるって
0962名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:32:42.75ID:???
粗品のマネする癖にそんなに面白くないっていう
0964名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:32:47.37ID:???
大吾はめざましも逆転男子もつべのスタッフにも嫌われてるけど裏で何してんの?
相当態度悪いんちゃう?
0970名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:33:58.38ID:???
>>964
名前間違えただけで荒れ狂う担も本当迷惑
大吾ババア過保護過ぎんねん
0972名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:34:23.88ID:???
能天気に司会してるのイラっとすんなw金髪女装撮られてんのに
0975名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:34:48.87ID:???
もうセンター若いのに譲れよ
只でさえセンターの顔じゃないねん
0977名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:10.39ID:???
デビュー時大吾のせいでなにわブスばっかりスレ立っちゃった
0979名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:39.87ID:???
だからメンバー笑うにも笑えなかったんだ悪意あるなスタッフ
0980名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:41.22ID:???
でも昨日見たほうがニュースになったし良かったのでは?
0982名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:41.41ID:???
昨日はかほちゃんとイチャイチャしてたんやろ
0984名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:04.21ID:???
>>917
大橋のアイドルに対する覚悟ってシンメがいなくなっても別に揺るがなさそうだから割り切れるんちゃうかなって
0985名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:12.02ID:???
アプデのスタッフにも嫌われてたしな
ランキングは大橋謙杜丈君
あれ大吾何位やったんやろ丈君ショック受けてたけど大吾もやばいやろ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:39:49.06ID:???
>>940
大橋おると周りほとんど霞んじゃうからなぁ
天性のアイドル性やと思うわ
0993名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:39:58.93ID:???
消え恋一挙放送楽しみにしてたのに一部地域でした残念
0994名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:40:18.10ID:???
>>984
その割り切ってる感じ昔から感じてた
人に対してフラッとなのも情を入れないためかななんて
仲間がたくさん辞めるの見てきてるし
想像ですけど
0995名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:40:34.38ID:???
去年も付き合ってたもんなだいかほ
0996名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 22:40:42.78ID:???
Gカップピチピチニット着させてねおうちデートかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 45分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。