X



トップページラウンジ
1002コメント239KB
真・なにわ男子スレ72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0241名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:22:07.86ID:???
起床してから嫌いなものすべて擦り付けるキチガイw
やっぱり目黒アンチやん分かってたけど

またマルチする?
281(1): 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 07:49:59.23 ID:???
なにふぁむが知る訳もない目黒アンチスレとやらの話をしつこく出してくるし紛うことなきめめみち厨です
282(2): 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 07:56:16.32 ID:???
281
自分で荒らしとるから持ってきとるんやない?
めめみち好きなのにアンチスレ見る意味が分からん
283: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 08:16:02.43 ID:???
282
めめみちの目黒蓮しか好きじゃないんだよ
だから他の目黒の話は全力攻撃
スノの他メンとのコンビ話も怒る
284: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 08:26:07.38 ID:???
セカコイの7つの大罪みたいなのもコピペ婆やろ?
付箋に文句言ったりわざと消え恋と同じデートスポットでデートさせたとか意味わからない事かかれてたやつ
285: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 08:31:58.30 ID:???
282
アンチスレ見て目黒叩いてるのはみちアンだー!ってやってんだよ
286: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 10:07:42.43 ID:???
目黒アンチスレにも毎回コピペしてウザがられてるのもコピペ婆だよ
ときどきなにわスレに誤爆してる
2chスレ:entrance
287: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 12:01:05.12 ID:???
とにかく本当にコピペするのが大好き
288(1): 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 13:32:28.83 ID:???
あとなんでもまとめるのが好きw
289: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 13:44:07.94 ID:???
スノと関わるとロクなことない
290: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 14:09:23.16 ID:???
数字もこいつ?やたら数字持ち出すけどなんか都合いいのしかもってこないんだよ
0245名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:28:23.55ID:???
要約して
目黒担がなにわスレ荒らしてるって話?
0249名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:30:30.57ID:???
>>246
4つもあるのに自分が叩かれてると各スレにマルチしてそこで今みたいに愚痴る
0253名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:32:14.40ID:???
コピペ婆さえいなければ平和なのに
0255名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:32:54.77ID:???
1人いないと平和になるのは間違いない
0256名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:33:01.16ID:???
クソだなw怒って貼りまわるのはお前なのに

291: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 14:22:01.38 ID:???
290
消え恋円盤の売り上げを得意げにあちこち貼ってるのはコピペ婆
292: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 14:28:01.94 ID:???
コピペ婆起きてここの人に怒ってますよw
お前しか怒らないのよここ見てもwコピペする前に気づけ
507: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 14:28:27.87 ID:???
ピュアって知的障害者みたいだから他の表現でお願いしたい
0257名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:33:12.21ID:???
大吾担もマルチもウザいねん
スレチでギャーギャーギャーギャー
0258名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:33:33.53ID:???
最早マルチのほうが報告対象やな
ここで愚痴るな
0260名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:33:52.77ID:???
いきなり大吾担出てくるから長尾担ってバレるのに
0271名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:37:48.21ID:???
>>270
おまえ も キチガイはいつも言うから自覚あるらしいw
0272名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:38:13.69ID:???
どっちも外れてるし持ち出したほうが荒らしってログ見たら人目でわかるで
0278名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:42:01.71ID:???
なんで安価じゃないのかも意味不明w
0280名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:44:25.22ID:???
272 名無しさん?[sage] 2023/12/05(火) 14:38:13.69 ID:???
どっちも外れてるし持ち出したほうが荒らしってログ見たら人目でわかるで
0281名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:44:51.22ID:???
>>273
自分のアンチスレ立てて誘導してんのウケる
どんだけ自分自分なんよ
0282名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:46:05.62ID:???
コピペ婆ひとり起床するだけでラウンジ全体が荒れるのなんとかならんの?
0283名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:47:43.30ID:???
なにわに何も動きがない時は書き込まなければいいだけ
0286名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:49:16.04ID:???
そのうちみっちースレだけになるよ
0288名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:54:21.43ID:???
>>282
ほんそれ
本人は自分がいないときは荒れてると思い込んでてやばいし
0289名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:55:44.01ID:???
こういう流れにしたくてマルチしてんのね
上のスレでやりなよ皆嫌いなんでしょ?
0290名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:55:51.34ID:???
メンバー下げしかしてない奴に味方なんているはずないのに毎回同調レスつくのも恥ずかしい
長尾叩きだけは許さない
0292名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:57:10.58ID:???
インライ楽しみやないとかなにふぁむちゃうな
0293名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 15:00:29.73ID:???
ずっと共演者とか作品も下げまくってるしあからさますぎる
0294名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 15:13:01.76ID:???
コピペ婆に関してはコピペ婆が荒らさなきゃ何も言わない
荒らすから怒られてんだろ
0297名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 15:18:18.17ID:???
この流れで上げられたのはジキニンの大橋とみっちースレだけになるよのみっちーね
モメサせてるのそこ2人の担当ってことでいい?
0300名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 15:25:21.13ID:???
〇〇担がー〇〇担がー
そういう憶測もレスも要りません
0303名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 15:27:51.31ID:???
>>302
長尾担のあなたが個スレまで監視して荒らしてるのは事実だし無意味でもないよ
0304名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 15:28:44.31ID:???
>>302
他のレスは荒らしスルーしてんだから別に関係なくない?
0305名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 15:36:36.31ID:???
>>303
わいは長尾担ちゃうし誰が誰担か分かる気になってるの怖すぎw
0307名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 15:43:42.24ID:???
はいはい担決め不毛妄想で叩いてあらすのも飽きたから他でやってほしい
0311名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 16:25:54.97ID:???
>>310
急に大吾担だの長尾担だの書いたのは見えないもんなんw
0312名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 16:27:33.46ID:???
コピペ婆は自分がコピペ婆の自覚あるみたいなので本当は誰担で何のために荒らし続けてるのか教えてほしい
0316名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 16:39:47.78ID:???
>>314
同一に見えるってどこに書いた?書いてないのに思い込みが過ぎるんやってば
0317名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 16:41:05.05ID:???
>>316
同一だと思ってるから先にそっちが言ったって思ってんでしょ?
0322名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 17:11:07.19ID:???
暇さえあればコピペコピペで必ず即レス

312(2): 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 16:27:33.46 ID:???
コピペ婆は自分がコピペ婆の自覚あるみたいなので本当は誰担で何のために荒らし続けてるのか教えてほしい
313: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 16:29:54.33 ID:???
>>312
それ知らないなんてあなたコピペ婆にわか!?
315: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 16:34:32.84 ID:???
>>312
ひたすら長尾が大好きなんやから分かるやろ
0323名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 17:18:17.37ID:???
インライ終わってからお風呂入る時間あると思う?
0330名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:20:06.86ID:???
らじらー文一くんと一緒にやってたの懐かしいな
0332名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:25:43.63ID:???
まいジャニやらじらーですごいお世話になった文一くんがフリーランスか
寂しいかぎりですね
0333名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:27:44.11ID:???
龍太くんもフリーランスになるのかな
0334名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:29:06.97ID:???
本当にあいつらのせいでタレントの皆さんもファンの皆さんも…………
はらわたが煮えくり返るとはこのことだ
0336名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:33:19.72ID:???
文一くんと龍太くんはマジで後輩の面倒見すぎ!優しすぎる!
0338名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:34:55.54ID:???
文ちゃん退所前の最後の舞台が龍太くんと
なんかもう感慨深い
0339名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:37:20.27ID:???
なにわ男子も日刊やにしはったーで触れるかな
というか触れなきゃだめよ
0340名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:37:56.43ID:???
連絡してないかもしれないしそこはいいんじゃない?
0342名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:45:58.10ID:???
王子様系アイドルとして、2021年11月12日に「初心LOVE」でメジャーデビューしたなにわ男子。各メンバーはドラマや映画、バラエティでも活躍し、グループは瞬く間に人気を獲得した。そんななにわ男子だが、今年、立て続けに「週刊文春」によって“熱愛”が暴かれている。8月には、多くの楽曲でセンターを務める西畑大吾が読売テレビの足立夏保アナとの「お泊りデート」を、さらに9月には長尾謙杜が元艶系女優の三上悠亜との密会を報じられた。しかも、この時は先輩であるKis-My-Ft2・千賀健永との「三角関係」まで露呈。そして10月には高橋恭平が注目の若手女優・黒木ひかりと真剣交際していることも報じられた。どれも写真つきで報じられ、旧ジャニーズ事務所(SMILE-UP.)の性加害問題の裏で、今もっともピンチを迎えている形だ。
0343名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:46:47.05ID:???
「SNSではワキの甘い3人に批判の声も大きく、大混乱を招いています。今は、全員、それぞれの彼女とは別れているとも聞きますが、中でももっともダメージが大きいのが長尾謙杜。他の2人とは違い、三上は女性人気が高くモデルや実業家として大活躍中で、今後、さらにメディアに出る機会も多くなるので、そのたびに長尾は関係を取り沙汰されますからね」(週刊誌記者)
7人のうち、3人も熱愛報道に見舞われたなにわ男子だが、次に狙われているというのがグループで最も人気がある道枝駿佑。12月5日には、第8話が放送される「マイ・セカンド・アオハル」(TBS系)に主要キャストで出演中だ。さらに、来年1月からスタートする「マルス-ゼロの革命-」(テレビ朝日系)では主演を務める。

「演技派として知られ、第二のキムタクになれる逸材」(スポーツ紙記者)という道枝が“ターゲット”にされているという情報を聞きつけた道枝サイドのスタッフは、11月に入ってから、道枝を徹底ガードし始めているという。

「現在、なにわ男子のメンバーは新会社とのエージェント契約に向け調整中ですが、まず、マネージャーなどスタッフは基本的に旧ジャニーズ事務所時代と同じ人間がサポート。さらに、他のグループのスタッフに応援を要請して、道枝専属のマネージャーを一人追加したようです。これで道枝まで撮られたらグループは存続も危ない、と焦っているとか。マネージャーは道枝の行動履歴を逐一確認し、道枝本人には会社支給のスマホをもたせ、行動をGPSで管理しているとも…。仕事の送り迎えは専属マネージャーがしますし、たまのプライベートでも絶対に会社のスマホは持つように指導していると聞いていますよ」(民放関係者)

仮に道枝が現在恋人がいないとマネジャーに話していたとしても、これだけ立て続けにメンバーの恋愛絡みの報道が出ればスタッフも疑心暗鬼になるところなのだろう。

(渡邊伸明)
0344名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:48:45.62ID:???
そもそも本人が何もなければ警戒する必要もビビる必要もないじゃん
0346名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:49:04.10ID:???
>>343
みっちー母親だけでなく事務所にまでGPS入れられとるん草
0347名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:49:47.24ID:???
みっちーあんまり何とも思ってなさそう
0349名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:50:34.32ID:???
この情報が本当だとしたら怖い
どこから漏れてるんだろう
0351名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:51:20.39ID:???
元々敏腕マネはみっちー専属みたいなものじゃなかった?w
0352名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:51:34.70ID:???
3人とも彼女とは別れてるって時点でほんまか?ってなる
0354名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:51:56.61ID:???
なにわちゃんもエージェント契約なのね
0356名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:52:19.89ID:???
スタッフが疑心暗鬼になっとるってことは謙杜恭平は一応指導はされてた感じ?
0357名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:52:31.69ID:???
エージェント契約ってのはみんなそうでしょ
0363名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:53:05.41ID:???
みっちーそんな大事ならなにわから離した方がよくない?
0365名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:53:41.50ID:???
>>356
ギシアンなら指導されても会ってたとかあったんやないの
0367名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:54:16.10ID:???
主演の道枝は心配だから守る
他3人はでかい仕事なし
0371名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:57:19.80ID:???
>>365
やっぱそうよな
普通一人出たら気を付けると思うねんけど
0372名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:57:52.21ID:???
>>343
>>中でももっともダメージが大きいのが長尾謙杜

やっぱりみんなそう思うよね
0373名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:58:26.97ID:???
「演技派として知られ、第二のキムタクになれる逸材」(スポーツ紙記者)という道枝

「演技派として知られ、第二のキムタクになれる逸材」(スポーツ紙記者)という道枝

「演技派として知られ、第二のキムタクになれる逸材」(スポーツ紙記者)という道枝
0374名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:58:33.41ID:???
>>371
ちんこには逆らえんてことよ
結局20前半の男なんて理性なんて豆腐みたいなもんやから
0377名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:01:14.69ID:???
事務所ってもうそんなに機能してない気がする
昔のイメージで書いた記事
0379名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:02:49.95ID:???
>>343
これ間違い探しできるくらい突っ込みどころ満載じゃない?w
0380名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:03:27.59ID:???
こたつ記事でしょSNSの情報寄せ集めって感じ
0381名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:04:06.77ID:???
>>376
プライベート犠牲にしてスーパーアイドルと
プライベート満喫してタレントアイドルと
どっちが幸せかな
0382名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:04:33.64ID:???
一番ダメージでかいのはメンバーお揃いネックレスを女にも渡してたこと
0383名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:05:03.87ID:???
全員別れてるが嬉しくて持ってきたんやな大ババ
0387名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:55.09ID:???
>>385
後者って生き残れなくない?
今人気なタレントアイドルである河合も風磨も文春に撮られてないから
0388名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:03.12ID:???
てかどこの記事
どこにも貼られてなくて怖いんやがまいじつか?
0390名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:46.03ID:???
なんでもタイム流石に意味わからんw
0392名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:33.34ID:???
かほちゃんとは距離的に別れてるからw
0395名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:02.87ID:???
もう長尾担なんて5ちゃん見てへんやろ
そうやってすぐ押し付けるからバレるんや大吾担
0397名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:43.48ID:???
まあ相当警戒されてるのは確かやし
少しでも誰かと同じマンション入ったら熱愛書かれそうやな
0399名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:17.60ID:???
大吾担が分かりやすいだけ
長尾担もうおらんの見ててわかるやろ
0400名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:45.46ID:???
大吾は2年も隠してたし別れました!って続けて2巡目来そうやね
0402名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:16:21.87ID:???
文春明日はジャニ大物や無さそう
予告遅いと大体小物
0404名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:00.72ID:???
>>403
記事信じてたら痛い目見そう
そもそもアサジョやしw
0408名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:18:48.69ID:???
こんな無名サイトの記事なんて貼った本人しか分からんやろ
0411名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:20:15.46ID:???
毎日必死で別れたソース探してそうやん大ババ
大ちゃんに大きな仕事来るまで毎日愚痴とここで仕事あるメンバー叩いて長尾担のせいまでなの皆分かってるわ
0412名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:20:38.88ID:???
個スレまで荒らして押し付けたのは流石に自己紹介やったな
見事にNG入れられてたけど道長アンチ確定
0414名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:21:10.13ID:???
>>408
全然出て来ないから大変やったで
一行そのまま検索したらグノシーが出たくらいやw
0415名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:21:37.61ID:???
まあ長尾担もうおらんのは分かってる
押し付けてる基地外荒らしが居るのも
0417名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:22:16.94ID:???
長尾担おらんて都合良すぎ
毎日毎日飽きずに他メンアンチしとるくせに
0418名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:22:31.48ID:???
長尾担「長尾担はもうおらんから」
0419名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:22:41.91ID:???
漏洩がずっとなにわ赤
文春二巡目流してるから不安なんやろね
0420名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:22:46.96ID:???
前も大橋担おらんやろって言って普通におったし
0421名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:23:04.20ID:???
>>417
それなーしかも自白しながらやってるのに今更おらんとかどの口が言うんだか
0424名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:09.93ID:???
ソースバラされて大ちゃんママ激オコ
0427名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:25:22.76ID:???
その前から回ってたよな
また誰か撮られたのかと思ったわ
0428名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:25:49.44ID:???
ジャニの時は大体18時頃には予告来るから
今週は安心してええよ大ババ
0429名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:26:30.68ID:???
長尾担が一生懸命大吾来るの願ってるの草
0430名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:27:00.74ID:???
アサジョオーディエンス以下やな
ニュースでもない只の情報ブログ

イケメン ラブ エイジングケア!大人女子を楽しむための情報サイト!
0431名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:27:44.02ID:???
大西畑アンチの長尾担ってどこまで監視してんのよw
0437名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:30:19.56ID:???
>>434
コピペ婆だよそいつが一人で長尾担に擦り付けてるだけ
0439名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:31:22.76ID:???
>>438
流れみたら分かるやん
ずっと大吾叩いて長尾叩きは絶対許さん
0440名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:31:58.77ID:???
今日もキスしなかったら個スレ荒らして長尾担ガーやるの?
したら箱スレで大騒ぎして最後にみっちー担ガー
どっちも暇すぎ
0442名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:32:26.87ID:???
やっぱりみちアンやんw巣で自白すんな

311: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 19:18:05.17 ID:???
二人で擦り付けててホンマ草
2chスレ:entrance
急に回りだすから分かりやすい
312(1): 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 19:18:30.52 ID:???
急に回り出すってみっちースレもだよね
タイミング見てると面白いよ
0445名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:33:43.52ID:???
みっちーのキスが効くって自白してんの草
0446名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:34:19.47ID:???
みっちー担はキスシーンでも沸いてるのに
0450名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:35:32.84ID:???
両方巣でブツブツ呟いてれば良いのにわざわざコピペしてここで反論するから嫌われるのに
0454名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:37:24.78ID:???
>>442
おまえは全担当に嫌われてるんだから個スレに籠ってろ
0457名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:41:01.73ID:???
とにかく自分が悪口w言われると余所に貼りまくって反論せずにはいられない
一番厄介な基地荒らし
「効いてる」も昨日言われたままやん

451: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 19:35:43.43 ID:???
>>442
諸悪の根源
454: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 19:37:24.78 ID:???
>>442
おまえは全担当に嫌われてるんだから個スレに籠ってろ
445(3): 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 19:33:43.52 ID:???
みっちーのキスが効くって自白してんの草
452: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 19:36:56.52 ID:???
みっちー担レスしまくりわろ
453: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 19:37:14.68 ID:???
コピペ婆ダッサ
456: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 19:39:35.43 ID:???
>>455
キモイスレだなぁ
0458名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:41:32.36ID:???
コピペ婆はとにかく自分はみっちー担だって主張したいみたいやね
0459名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:42:01.52ID:???
>>458
ここヲチスレじゃないんで
長尾タンガーどうした
0463名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:42:45.33ID:???
長尾担ガーはみっちー担が現実逃避で言ってるだけ
0464名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:42:58.71ID:???
長尾担|みっちー担|コピペ婆|名無しさん?

NG用にどうぞ
0468名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:44:22.42ID:???
ていうか長尾担いないって言ってる人が長尾担にしか見えないんだけど
0469名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:44:24.19ID:???
>>465
それは大西畑担が長尾叩いてると思ってるからやってるだけ
まとめ見たら長尾だけじゃなくて大橋アンチも大西畑担のせいにしてるし
0477名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:47:37.72ID:???
何も無いのに狙われてるの気の毒過ぎるな
0478名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:48:06.41ID:???
長尾担いないいない言うてる奴が必死に長尾担擁護してるのはネタ?
0479名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:48:25.30ID:???
728関連に張り付く粘着ワンパタ手口の
消え恋みっちーアンチのまとめスレです
通報準備や避難所や話し合いスレとしても利用可能

※※※乗り込み荒らし禁止※※※
※ここが都合が悪い荒らし本人が他スレにマルチポストで話題にしますが全て荒らしです
※話し合いの時は上げてID必須

前スレ
728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
728関係荒らしまとめスレ2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/
728関係荒らしまとめスレ3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672004346/16-
0480名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:48:58.07ID:???
神奈川県某所で消え恋の撮影が行われていたと主張し荒れる

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654325557/361

361名無しさん?2022/06/04(土) 22:32:16.18ID:???
345
偽住所垂れ流して通報
めめラウヲタでみっちーを目の敵にしてる
今日消え恋撮影多数目撃されてたけど載せてへんやろ?
0481名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:49:10.03ID:???
>>478
個スレ誰もおらんのやろ?
大吾もそうやけど長尾はここでも叩き以外おらんやん
0482名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:49:25.01ID:???
消え恋撮影していたガセで荒れる

405名無しさん?2022/06/04(土) 22:40:15.06ID:???
みさは一線超えたよな
消え恋続編撮影中の情報も沢山来てるやろ
発狂して入院せんかな

439名無しさん?2022/06/04(土) 22:46:02.76ID:???
423
消え恋の制服で神奈川でなんや撮ってたらしい

479名無しさん?2022/06/04(土) 22:54:08.28ID:???
469
病的アンチが今みたいにおるからな
詳しくは消え恋スレで

573名無しさん?2022/06/04(土) 23:13:43.91ID:???
554
目黒が2つか3つくらい掛け持ちしてたからみっちーにもやらせるんじゃ?
消え恋監督二人おるし撮影できんこともない
原作にもコンビニのシーンあるし

599名無しさん?2022/06/04(土) 23:18:14.88ID:???
580
コンビニシーンは青木と井田
コミックス6巻の終わりあたり
ちなみに6巻でいだあおのほっぺちゅーがある

645名無しさん?2022/06/04(土) 23:25:21.80ID:???
635
目黒のブログ同時アップは匂わせだったか
0485名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:50:26.72ID:???
金田一と消え恋を掛け持ちして撮影していると主張


721名無しさん?2022/06/04(土) 23:46:18.17ID:???
みっちー掛け持ちできるほどやないやろまだ

731名無しさん?2022/06/04(土) 23:47:52.45ID:???
721
は?演技仕事かけもち何度も経験してるじゃん

739名無しさん?2022/06/04(土) 23:49:10.63ID:???
>>
ジャニーズはやらせるんだよバーカ
かけもちで潰れるようなヤツは二度と推されねーよ

806名無しさん?2022/06/04(土) 23:58:54.39ID:???
749
アホやなコイツ
一年前からスケジュール組むとか何も知らんのやろ
0487名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:51:09.66ID:???
長尾の仕事発表されるまでここで暴れるって言ってた長尾担ならいたよ
0488名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:52:00.96ID:???
個スレ荒らしも自白してんのよ長尾担
0489名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:52:42.91ID:???
結果的に荒らしに住人がうんざりして
過疎らせるorみっちー話させないのが最後の目的
(その度に荒らしてほぼ達成、箱スレが終わると個スレまで潰そうとする)

・みっちー担のフリをしてみっちー担叩き
 「みっちー担だけど〇〇のせいでみっちーの話題出さなくなったw」
  〇〇→めめみち腐・変態・コピペ婆・まとめ婆等
・自分が派手に荒らして追い出しておいて〇〇のせいでみっちー話、消え恋スレが過疎った!

・「生萌え」を連呼してリアルな話題を禁止してた春頃までの消え恋スレの時と手口が全く同じ
・消え恋スレを過疎らせた後に728スレにスノ担腐女子が移動してみっちー話してるという設定

529: 名無しさん? [sage] 2022/10/22(土) 16:44:18.21 ID:???
511
たぶんわいのせい
消え恋スレでずっと暴れててわいは728スレ住人やったからなんかの拍子に728スレの話出したらこっちに現れるようになった
たぶんスノの腐女子も一緒に引き連れてきてしもた
786(1): 名無しさん? [sage] 2023/02/14(火) 18:55:24.47 ID:???
めめみち担にも1年前から嫌われてるねんそいつ
消え恋スレなのにめめみちの生萌え以外のレスは全てアンチ扱いしてくるキチガイ
231: 名無しさん? [sage] 2023/02/22(水) 15:04:39.71 ID:???
227
そのコピペが貼られる前からお前はうざがられたんだよ
勝手に見えない敵と戦って純粋に消え恋の原作について盛り上がってたらアンチアンチって追い出したのは誰やねん
めめみちの生萌え話してないやつはみんなアンチ扱いはどう考えてもおかしいねん
アンチがわざわざ原作読むかよ
0491名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:53:31.89ID:???
これにみちきょへも加わるからもうなにふぁむなのよ

469(1): 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 19:44:24.19 ID:???
>>465
それは大西畑担が長尾叩いてると思ってるからやってるだけ
まとめ見たら長尾だけじゃなくて大橋アンチも大西畑担のせいにしてるし
0492名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:54:23.91ID:???
まじでこればっかりやな

487: あぼーん(本文:長尾担)
488: あぼーん(本文:長尾担)
0496名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:57:41.30ID:???
どっかにドラゴンボールないかなー
0497名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:58:12.12ID:???
専ブラによっては理由付きNGとか透明NGとか選べる
0498名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:58:39.31ID:???
とも「さく」ってお前も大分誤字ってんじゃん

163 名無しさん? age 2022/12/14(水) 02:01:37.28 ID:???
みっちーが目黒のことをビジュアルも性格もめちゃめちゃ格好いいって言っとってんやん
性格はともさくビジュアル格好いいか?目黒より顔整ってる人山ほどいるぞ
0499名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:59:23.90ID:???
家事ヤロウ見てからつべ見てインライ間に合う?
0503名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 20:10:14.30ID:???
相変わらず自分の敵が目黒アンチだと思ってんだな
そんな奴おらんのに
0504名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 20:12:38.18ID:???
目黒アンチスレまでヲチやってたわ
何がしたいんやろ

503: 名無しさん? [sage] 2023/12/05(火) 20:10:14.30 ID:???
相変わらず自分の敵が目黒アンチだと思ってんだな
そんな奴おらんのに
0508名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 20:14:43.94ID:???
コピペ婆が誰もそんな話してないのに急にめめアンチスレガー言い出したの草
0511名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 20:19:58.67ID:???
なんで安価じゃなくて同スレなのにコピペするのか?
それはズレるから
0514名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 20:29:02.10ID:???
事務所が大吾謙杜恭平とみっちーを守ってることがわかったなかなか良い記事やったわこれで安心して推せるな
0517名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 20:33:03.20ID:???
みんなー
9時15分までに風呂入ってきなよ
0520名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 20:55:10.62ID:???
もうすぐみちきょへのラブラブインスタライブだ
アーカイブ残してくれますように!
0521名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 20:56:15.50ID:???
ミタゾノ放送中にティザーも流れるから録画予約するんだぞ
0522名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 20:56:22.19ID:???
よっぽど変なこと言わなかったらアーカイブあるでしょ
0523名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:02:13.34ID:???
オラも入った
一応ミタゾノ・マイハル・マイヒロを録画できるくらいの残量あるけど
明日の分の残量がないからマイハル終わったら残量増やすために何か編集しないと
0529名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:05:48.29ID:???
つべのはなししたいんやけどもな?
0532名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:08:13.74ID:???
【記事予告】明日の「週刊文春電子版」は…
12月6日 12:00公開

●〈内部資料入手〉維新万博と吉村知事を徹底調査!
●宝塚「ドンと女帝」の正体
●安倍派パーティ券問題の“3悪人”
●木原事件〈続報〉遺族が新証拠提出!


良かったね大吾担
0533名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:08:58.58ID:???
>>529
していいけどインスタライブとマイハル中はみんなそれに集中するから
盛り上がるのは23時からになるよ
0534名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:09:08.73ID:???
リロードしてないから連投バレてて草
0535名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:09:16.18ID:???
みっちー普通にロン毛にしただけで女子やな
0536名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:09:36.43ID:???
みちきょへはどんないちゃいちゃを見せてくれるかな
たのしみたのしみ♪
0539名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:11:21.41ID:???
>>535
だからこそ北斗や目黒はエロい目でみっちーを見てるのだよ
0544名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:13:32.52ID:???
「スタイルえろッ❤」って言ってた西畑大吾もメンバーのことエロい目で見てる
どうしようもないね恭平を除いた冬生まれ男は
0546名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:13:47.91ID:???
その辺の女子より綺麗って言葉あるけどあんなカワイイ女子おらん
0557名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:17:19.10ID:???
恭平前髪伸び過ぎじゃない?役作り?
0559名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:18:41.07ID:???
フィルターかけ方知らないんじゃね?
0563名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:20:12.78ID:???
みっちーはいつものビジュだが恭平は
なんなんだろ?役作り?
0567名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:22:00.25ID:???
実況スレ落ちちゃった
立てられる人誰かよろしく

なんでも実況(ウラヌス)@2ch掲示板
http://fate.5ch.net/liveuranus/


なにわ実況★27
・保守20レス必要
・次スレ950で立ててね

落ちてる時は避難所で
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30331/1688986633/l30

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1699699021/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1701499583/1
0568名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:22:44.10ID:???
ラウンジにあるどっかのスレ埋めたら
0569名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:23:03.23ID:???
5話は見たんや恭平
たまたまテレビ見てて「やるやん」
0570名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:23:52.36ID:???
みっちーちゃんとマイヒロ見てるんや
0574名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:27:29.71ID:???
9.7万行ってそっこー下がったの何なの初めて見たw
恭平のビジュ避けられた?w
0579名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:38:45.51ID:???
みっちー淡々とキュン台詞言うやん作業やなw
0584名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:52:39.50ID:???
そうかず今日はおデートしてたんか
0587名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:57:51.66ID:???
熟年夫婦みたいな落ち着いた空気感出すやん
0588名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:58:16.92ID:???
2人ともフランクでかっこよかったーさすがみちきょへ
0594名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 22:00:13.75ID:???
みちきょへインライの雰囲気好きだったわ
0597名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 22:03:00.21ID:???
大吾また正門とデートらじらーだから文ちゃんとも話したよねきっと
0599名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 22:03:34.94ID:???
恭平かっこいいと思った
つべとかより好き
0605名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 22:05:38.12ID:???
なにわってよりもイケメン2人のインライ見たなあって感じがした
0607名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 22:06:46.55ID:???
2人のうんうんってお互いの話聞く落ち着いたインライ良かったわ
0610名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 22:13:51.19ID:???
恭平のビジュアル好きだったな
ノーセット好きにはたまらん
0613名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 22:17:07.31ID:???
お風呂入ったあとのサラサラヘア最高
0614名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 22:42:42.77ID:???
ドラマリアルタイムで見てLINEするなにわちゃんきゃわ
0616名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 22:48:51.82ID:???
551 名無しさん? 2023/12/05(火) 21:14:34.78 ID:???
>>544
そんぐらい容姿鍛錬なんだよみっちーと恭平は
0622名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 23:05:11.25ID:???
来期の予告流れて最後上げたから5%行けるかも!

23000/342/5.0
2023/12/05(火) 22:22:30
23900/324/4.8
2023/12/05(火) 22:32:06
24400/308/4.4
https://i.imgur.com/Bmv7IG6.png
2023/12/05(火) 22:40:46
25100/305/4.3
2023/12/05(火) 22:56:17
26100/326/4.1
0625名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 23:24:03.14ID:???
605 名無しさん? sage 2023/12/05(火) 23:22:36.49 ID:???
みちぇリアルにミルクの匂いしそうよなあ
膝枕ワイもされたい
0626名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 23:30:46.93ID:???
>>623
わざと変なの持ってきてるだけやん
ここ目黒無関係やから
0627名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 23:31:28.69ID:???
>>620
グループであれやもんもう無理やなにわはあの数が基本や
0629名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 23:38:41.86ID:???
大橋負けず嫌いそろそろ直した方がいいよ
0632名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 23:50:17.32ID:???
もう急上昇とか再生回数とか金で操作できるから気にする意味ない、大切なのは売上だし
本当のランキングは急上昇じゃなくてYoutube Music Chartsね
ここだとウィークリーでオーガニック再生(広告抜きの再生回数)もわかる
アンセムはどれだけ打ったのか怖い、打つなら初週ブーストだけにしてほしい
こっからが1億再生で今年のヒット曲とか歌番組で言わせてるけど一般を騙せれば何でもいいのか?
ソニーミュージックのモラルなさすぎ
ヒットも何も7割広告でチャート荒らしただけなのメンバーは知ってるのかな?
0634名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:09:09.63ID:???
絶望要塞で絵しりとりするプライベートてなかなかに理解できない行動なんやがw
0635名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:11:52.22ID:???
いやミッションの中に絵しりとりがあるんよw
0636名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:17:39.90ID:???
各自グループ以外で一番近いのって誰だろう
なんとなく正門・聡・重岡・こじけんはわかる
0637名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:19:10.58ID:???
板チョコアイスカラメルプリン味がセブンで限定発売や
0638名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:20:17.85ID:???
>>637
板チョコもセブンもなにわとなんの関係が
プリンだけやんw
0651名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:25:58.82ID:???
>>649
他はジャニ以外で親しいアイドルグループおるんかな
0652名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:26:39.23ID:???
アカデミーナイトGも録画するんだよ
マイヒロ放送後にマイヒロについてやるから
0654名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:30:49.39ID:???
佐弥子さんと拓より恭平くんと道枝くんの方がキュンキュンするのはなぜだろう
0656名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:32:18.29ID:???
みっちーは恭平担と思考回路一緒なところが推せる
さすが芸能人になってなかったら恭平担になってたって豪語するだけある
0658名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:32:48.40ID:???
>>654
当たり前じゃんあっちはフィクションでこっちはノンフィクション
0659名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:33:54.89ID:???
>>658
恭平ブスすぎて萌えなかった
ホワイトニングしないと汚いよ
0661名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:35:41.24ID:???
なんで恭平はインスタライブ前にシャワー?
0663名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:36:53.52ID:???
>>651
大吾 個展の人
謙杜 コインパの人
みっちー りひちゃん
りゅちぇ ヒロ
丈 T岡田
0669名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:41:46.58ID:???
ぐぐったら鼻水出ちゃった
ぬん婆って中華だったんかw


平野紫耀さんの甘い顔立ちを、ビスケットに例えられての愛称だったのですね。

さらに、そんな平野紫耀さんを「いつまでも味わいたい」だなんて、中国でもなかなか愛してくれそうじゃないですか!

平野紫耀さんのファンとしては嬉しいことですね。

「奇跡の小さなビスケットちゃん」として平野紫耀さんが中国で再デビューする日が近いのでしょうか。

また、中国ティアラさんから、平野紫耀さんは「饼饼」(ビンビン)という愛称でも親しまれているそうです。

この「饼饼」という愛称には諸説あるようですが、中国の「画饼充饥」という四字熟語が由来しているんだとか。

「絵に描いた餅で飢えをしのごうとする」=「空想によって自らを慰める」

ですが、平野紫耀さんは、デビュー当初の目標をほとんど達成したことから、「饼饼」という愛称になったそうですよ。

「饼饼」は「ビンビン」と読みますが、「饼」は「餅」のことです。
0671名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:08:56.93ID:???
>>670
そこが他グルで最初に名前出てるからだよ
あかんかった?
0674名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:10:51.77ID:???
>>673
だからそこ2人が先に出てるから他の5人を書いた
アイドルじゃなくてごめんだったがw
0676名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:21:40.26ID:???
みっちー相変わらず恭平にだけボディタッチがすごいわ
恭平だから慣れてるし大丈夫だけど
ほかの人がみっちーにそんなことされたらやばいよ
0677名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:23:26.14ID:???
ババアの願望だけで書いてるから説得力無いんだよね
実況でも将来棒に振って羊水腐る三十路女にそこまでのめり込む意味がわからないって言われてたしその通り
願望詰め込みすぎて誰にも共感されてないんだよ相手も実年齢より高いならともかく21歳だし
兄弟より年の差あるハイスペ年下男が必死に追いかける構図が只只気持ち悪い
0679名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:24:32.77ID:???
でもさぁ女からしたら年下男の方が将来ええのよ
介護もしてもらえるし
0680名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:24:46.03ID:???
Fざつ荒らされてるとこっちくるんだな
マルチ多すぎてどれ報告して良いか
0683名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:26:06.78ID:???
>>680
頑張っていつか本当に報告してくれるって信じてるよ
0684名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:26:54.93ID:???
昨日のみちきょへインライ
恭平の方が声高い時多かったね
0685名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:27:13.83ID:???
おばさんが男のフリして書いてる文章って痛いよね
0686名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:29:09.81ID:???
>>676
どんなに仲良うなっても恭平レベルのベタベタはありえへんやろ
0687名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:29:30.22ID:???
気に入らないとすぐ持ち込んで愚痴る習性
0689名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:31:14.75ID:???
みっちーはたいしょーの方がベタベタしてるやん
0690名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 05:29:01.68ID:???
>>686
あれでベタベタなら大西畑とかかずりゅちぇとかツレどーなんねんww
0694名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 07:39:00.42ID:???
1月期ドラマ
道枝

未確定
大橋

撮影中
西畑
長尾
高橋

なし
大西
0698名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 07:44:33.79ID:???
でもドラマなんて録画せんでもTVerサブスクあるやん?録画しない選択肢もありやと思うで
0699名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 07:46:07.76ID:???
本放送とサブスク違ってることもあるから録画は必須や
ただら6人となるとまじでやばいw
0705名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 08:11:11.08ID:???
藤井流星ってなんか犯罪してたん?
0709名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 08:17:01.32ID:???
そうかず富士急ハイランドか
そうちゃん実家あたりにもいったんかな?
0711名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 08:30:48.81ID:???
>>710
フルネームで検索するとたくさんの記事がでてきます
0713名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 08:41:48.06ID:???
>>712
犯罪の助長は犯罪ですね
あなたもそうなりかねませんか
0714名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 08:42:19.01ID:???
>>713
なんの犯罪?なにわ男子の大西流星の話ではないね
0725名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 09:13:13.49ID:???
映画今からでも出たい言うてたけどそれは映画は出てないってことかってなったw
0727名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 09:40:03.64ID:???
映画が回想シーンだけなら行かなくてもいいかな
0730名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 10:16:16.44ID:???
>>725
宣伝には使われてた
やっぱ映画無しならなんか撮影してるんじゃない?
宮世レベルでもスイーツ主演できるくらいだし
0732名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 10:17:21.64ID:???
むすめの彼氏を殺した事ありますか?予告には恭平使われてる
0733名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 10:18:21.33ID:???
マイヒロみないまま消すことになりそうめんどい
0735名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 10:21:16.03ID:???
12月19日がマイハルの最終回よね早いもんだ
最終回はキスシーンありそう
0739名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 10:21:58.36ID:???
マイヒロ映画もちょっとは出すやろ客寄せパンダで
0741名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 10:22:53.63ID:???
大橋長尾は匂わせで担当が騒いでんのはわかるけど
恭平も何かある言われてんのは何なの?
0742名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 10:23:09.38ID:???
最終回はそりゃあるでしょうよ身体張るとか訳分からんこと言わんといて
0746名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 10:35:51.19ID:???
マイヒロ面白い
マイハルも最初はうーん?と思ってたけど拓さや可愛すぎてめちゃくちゃ楽しい
アリス演技上手いわ
0747名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 10:49:14.59ID:???
アリスとみっちー美男美女で目の保養すぎる
0748名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 10:51:04.20ID:???
>>735
みっちーとアリスのおかげで盛り上がってるけど
演出や脚本はだめだめよ
0755名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:28:44.88ID:???
ネタバレ婆のラブシーン固執は異常
人生で嫌な目に遭ったんかレベル
0757名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:30:53.68ID:???
>>755
ってか恋愛経験なさそうやから何にもないんやない?
0759名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:31:30.71ID:???
それもそうだし視聴率への執着もすごい
さす5ちゃん住民
0760名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:31:41.41ID:???
NGワード連呼
恋愛経験ないからー!

ワースト取ってるんだから脚本心配もするやろ
0763名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:32:18.00ID:???
昨日はなにわ実況荒らしてなかったと思ったら
5ちゃん実況行ってたんやなw
0764名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:32:29.84ID:???
みっちー批判は許すのに作品への意見は認めないっていう
0767名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:33:01.51ID:???
しなくて上がるならさせんでええやん
早すぎたんよ展開が
0770名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:33:25.31ID:???
いいから同調しておいてやれめんどいから
0771名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:33:31.64ID:???
ラブシーンあったから上がったとも考えられるし
0772名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:33:42.34ID:???
もうコイツ何言っても通じへんからやめとけって
マイハル貶しといたら落ち着くんやから
0775名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:34:15.67ID:???
とりあえず同意しといたら発狂しないんだしそれでいいんよ
0778名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:34:47.61ID:???
>>776
うんあなたが全て正しい
あなたの意見が素晴らしい
0780名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:35:09.20ID:???
トレンド取るか視聴率取るかやな
昨日トレンドイマイチで牛丼も入らなかった
0783名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:36:03.76ID:???
ストのドームでなにわ冬春はないだろうし夏はアリツアだよね
いつドームやるん
0785名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:36:09.80ID:???
誰も叩いてないじゃなくて批判させないが正解
0786名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:36:22.40ID:???
ドームもやし配信もやって欲しいけど
昨日のインライも自担なのにあんまり上がらなかったからいよいよ箱熱が虫の息だと言うことを自覚した
0789名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:36:50.12ID:???
年末の配信もなさそうな気がしてきた
0790名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:37:35.64ID:???
>>783
まずはアリツの続きやオーラスだけとかだと思う
アリツより先にドーム発表したらファンサ厨が炎上する
0791名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:37:49.67ID:???
夏のツアーがそのままドームツアーに変わるのでは
0792名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:37:58.74ID:???
なにわ契約大丈夫やろか休んでる場合じゃないのに
0794名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:38:54.39ID:???
中の人らのことは分からんからなぁ安易には言えん
0797名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:39:51.48ID:???
ファンサ厨なんてただのやらかしだしアリツすれば全ツするだろうからほっとけばいいよドームで花渡したり普通はしないんだから
0800名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:40:04.30ID:???
誰が見てもコテと分かるくらい常駐してるのに何で未だに専ブラ使わんのコピペ婆って
0803名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:41:16.23ID:???
確かにツイート数減っちゃった
ミルクの匂いとか入ってたけどw
0804名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:41:22.99ID:???
>>797
いやファンサ厨がなにわの売上支えてる最後の砦だから
岩盤層掴めてない今そこまで離れたらいよいよ数字見込めなくなるよ
ドームで茶の間やライトを救済しつつ古参やガッツをアリツで満足させる両刀じゃないとキツイ
0805名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:41:28.50ID:???
コテって分かるようにレスするのキモいわどんだけかまってほしいの
嫌われてもいいからかまってほしいとか末期やん
0808名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:41:51.19ID:???
視聴率最低になると一時間だけ早いチーバー一位までポストし出したのはワロタ
0810名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:42:35.11ID:???
>>808
ほんとにそうです貴女か仰る通りです
マイハルは最低最悪で極悪です
0814名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:05.40ID:???
来年はまだアリツやって追加で2大ドームでしょ
ピンチなのは再来年
0815名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:08.99ID:???
枠ワーストなんやから思うところある人はおるで
0817名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:33.98ID:???
マルチ婆は何でも攻撃するからタチ悪い
荒らしたいだけやん
0818名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:35.64ID:???
>>804
なら今回追加でドームしなかったのはなんでやろ今回ので落選でいま疲弊してるヲタが多いのに来年の話してどーするん
0819名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:37.68ID:???
>>813
中間はいらん言うてたやんメンバーからしたらそういう存在ってこと
0820名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:48.72ID:???
>>815
そうだね貴女のストレスを受け止めてあげたい
何でも聞いてあげるよ
0823名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:44:08.29ID:???
>>816
なってないよ
4.6%の最低叩き出したらチーバーまで言い出してた
0824名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:44:40.86ID:???
普通にモメサやな
ドームの話でも絡んでくる
0825名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:45:02.21ID:???
>>822
でもそういうことやん毎回積んでるのはGに入るわけでもないし
0826名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:45:08.18ID:???
>>818
明日明後日で急にドームできる訳ないやん
44公演に増やして頑張ってくれたじゃん
茶の間キッズは入れなくてもそこそこの熱ある人は入れた人増えたよ
0827名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:45:28.21ID:???
>>823
TVerはどこのドラマでも重要視してんの知らんの?横尾
0828名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:45:30.69ID:???
>>823
そうだね貴女の仰る通りです
貴女の見ている世界が現実です
0830名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:46:20.24ID:???
この人は色んなものを自分の脳内で因果関係結ぶからな
0831名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:46:35.95ID:???
>>823
こいつガチの頓珍漢すぎて障がいいくつも持ってそう
0833名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:47:38.83ID:???
ドラマ班が今どれだけTVer TVer言うてるか知らん人おるん
0834名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:48:44.32ID:???
みんながみんな多名義持ってると思ってるの怖いよなにわは間口が広くてよくわからないまま入った軽い層も多いのに放置は悪手だと思うわ
0835名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:49:21.87ID:???
自分が憎いもの全てに因果関係結んでるんだろな
0836名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:50:00.23ID:???
現場主義の人って円盤買わないって見たけど
0838名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:51:30.25ID:???
4レスも絡むほうが以上
それまで最短なんてアナウンスしてなかったんだよ知らないのに擁護も迷惑だから
0839名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:53:01.77ID:???
ストでも4大ドームなのか
King Gnuは5大ドームなのに
0841名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:55:37.37ID:???
上のグループが多すぎてなにわにドーム回ってこないんじゃないの
年功序列いらんわ
0842名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:56:51.30ID:???
セクゾでドームできるならなにわもできる?
0845名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:00:15.38ID:???
ドムツに組み込んで札幌埋めれたのは全盛期の嵐だけ
0847名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:01:08.02ID:???
今年はなにわが一番チケット取られへんかったのになあ
0849名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:02:41.70ID:???
>>847
まだパンピのアンケートをソースにしてる人いるんだ
0850名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:04:41.77ID:???
838 名無しさん? sage 2023/12/06(水) 12:51:30.25 ID:???
4レスも絡むほうが以上
それまで最短なんてアナウンスしてなかったんだよ知らないのに擁護も迷惑だから
0855名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:07:02.03ID:???
アパホテルとか古すぎ
不法侵入高橋恭平だから
0857名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:07:32.66ID:???
爪もだけど足が変形っぽいのが気になる
0858名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:08:19.47ID:???
爪伸ばしてるんだ?爪を切らない男の役作りかな?
0859名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:11:10.58ID:???
これだと普通の靴下や靴が履けないよね
寝るときも毛布にひっかかりそう
0861名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:12:34.74ID:???
長尾担必死に叩かせようと必死やな
0863名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:15:22.11ID:???
これもう1人は八木か分からんかった
0864名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:15:35.58ID:???
>>853
ケガに繋がらないか心配だわ
ダンスもだけど走った時とか階段降りる時とか
0865名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:15:37.14ID:???
>>856
虫が不法侵入ならお前も不法侵入だと言ってあげて
0866名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:15:46.74ID:???
体がかたくて足の爪を自分で切れないという可能性は?
0867名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:16:17.81ID:???
彼女も怪我しない?足に当たるやんからだのぶつかりあいの時に
0868名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:18:01.77ID:???
>>866
大橋あたりに切ってもらおう
体洗ってくれるしリーダーやし博愛の人やし
0869名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:18:02.72ID:???
足のツメがこんなに伸びてる人初めて見た
0871名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:05.25ID:???
>>868
大橋はネイルサロンでお手入れしてるのかな
恭平も一緒に連れてってほしい
0872名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:09.58ID:???
爪切らんでいいからサンダルが好きなんか?
0874名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:32.47ID:???
足の爪が伸びてるのは怖いわ早く切って
0876名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:22:14.74ID:???
夜爪切ったら親の死に目にあえないっていう迷信信じてて
切るタイミングが合わなくてここまで来ちゃったとか
0877名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:23:20.16ID:???
手のツメがボロボロのままロケしてたこともあったな
0878名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:24:10.67ID:???
>>876
それわいやw会社に爪切り置いて万事解決したけど同僚がわいの爪切り勝手に使う…
0886名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:28:08.25ID:???
さすがに彼氏がこんな爪してたら切ってって言うよね
みっちーも「恭平爪切れ」って言わないのか?
0887名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:28:49.34ID:???
>>883
足の爪は頑張って朝切ってるw
ストッキングの保ちに関わるから頑張ってる
0889名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:31:16.77ID:???
ドラマか映画でも撮ってたらこんな爪してないだろうから
恭平今はなにも撮ってないんだろうな
雑誌でひとりだけ合成されてたのはなんだったんだ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:38:46.77ID:???
今までは事務所パワーで他事務所や局とスケ調整もやりやすかったけど
パワーバランス変わったから7人仕事から一人欠けるとかあるあるになってくんじゃないかな
0896名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:48:43.44ID:???
恭平はズボンのポケットに爪切り入れておけば
0898名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:50:09.53ID:???
昨日のコメに恭平の唇の色が好きってのがあったな
0899名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:52:02.68ID:???
1年後のツアーまでにどれだけの人が離れるかわからんのにな
0900名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:53:50.41ID:???
あの爪は食生活も乱れてそうだな栄養足りてない
0901名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:57:06.16ID:???
彼女しっかり栄養あるもの食べさせてやれよ
クロミ以下かよ
0904名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 14:23:43.90ID:???
キスマイもMV広告いれてるのか
Jストもやってよ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 14:42:40.09ID:???
不二家のまえ通ったらスノのポップあった
いいなー
0906名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 14:45:11.75ID:???
LDHの八木アニキも佐藤アニキも1月期の連ドラメインキャストだから恭平の相手する時間は減るかもね
0908名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 14:50:23.18ID:???
メンズプレッピーさんが「手足の爪のお手入れ特集」やってくれないかな
0910名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 14:54:17.82ID:???
美しい髪と肌を作る食事特集もお願い
0911名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 14:57:42.99ID:???
みっちーの黒い靴はUGGなの?可愛ええな
0912名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 14:58:58.94ID:???
「2023年7月期にオンエアされ、深田さんにとっては約2年半ぶりの民放復帰作となった『18/40~ふたりなら夢も恋も~』(TBS系)で演出を担当したA氏です。過去にも深田さんの作品をいくつか手掛けたことがあり、彼女とは長年の顔なじみ。現場では深田さんのことを『大女優』と言って持ち上げ、親しみを込めて『キョン』と呼んでいました」(番組関係者)

 現場ではあくまでも主演女優とスタッフの関係にすぎず、ふたりの関係が噂になったことは一度もなかった。だが、前述のバーや深田の自宅マンションでは、ドラマのクランクアップ後もA氏の姿が度々目撃されていたという。
 
 10代の頃から恋多き女と呼ばれ、男性関係で苦い思いも経験してきた深田にとって結婚の決断は重い。マリッジブルーになりかけていた彼女の相談にA氏が乗ることもあったのだろう。

 それでも、深田と杉本氏の交際は公然の事実。シーラ社はドラマにCMを出広していたスポンサーでもあり、誤解を招くような行動はあってはならないことだった。

「彼女の部屋に、見たこともない男物のTシャツが置いてあったこともあったそうです。杉本さんは不信感を募らせながらも深田さんを信じて目をつぶってきました。しかし、いまになって点と点がつながったことに大きなショックを受け、別れを決断した後も失意に打ちひしがれています」(杉本氏の知人)

 A氏が所属する制作会社は「社員のプライベートに関して申し上げることはありません」と回答。深田の事務所は「プライベートなことは本人に任せています」と言うのみだった。
 
0916名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:25:00.44ID:???
森永製菓『板チョコアイス カラメルプリン味』
カラメルソースを入れ、カラメルプリンの味わいを再現
2023年12月09日(土)以降セブン-イレブンにて順次発売!
販売地域:東京都
0918名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:30:15.28ID:???
>>916
これ評判良かったら全国発売するんだろうね
頑張って買うわ
0923名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:36:10.30ID:???
マイハル切り抜きでしか見てないが
みっちーにうんことか臭いいわせたりなんだかなあ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:39:19.10ID:???
スノはええな
なにわ足の引っ張り合いばかしあいや
お互い罵りあい殺し合いデスゲーム映画でもやってもらいたい
0928名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:41:42.46ID:???
>>923
録画するかTVerでちゃんと見なよ
わいも我慢して毎回見てる
0929名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:42:42.51ID:???
スノみたいなのが国民的になるんよ
なにわはまとまりないし無理
0930名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:42:58.29ID:???
>>916
かずりゅちぇアイスやん
全国的発売のときは2人でCM出てほしい
0932名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:45:08.09ID:???
>>929
でも毎曲ミリオンなのに歌は国民に知られてないね
0933名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:45:11.51ID:???
なにかあるといつも文句言うしな
内紛ばっかりつまらないグループ
0934名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:45:47.53ID:???
歌もダンスも低レベルなグループだと
天下なんか取れんな
0938名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:50:08.66ID:???
スノ売れてるはずなのになんで曲の知名度ないんだろ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:50:30.82ID:???
赤楚はイメージいいよね向井くんも良かったよ
0942名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:52:28.84ID:???
近年のジャニーズで広く国民が知ってる曲ってシンデレラガールや初心ラブだと思う
0944名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:53:16.37ID:???
ブラビとこっからとディアラバが次点かな
0945名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:53:57.06ID:???
今は広く国民が知ってる曲のハードル高すぎなのよ
婆まで届いてくるのは年末特番とかまでかかるw
0947名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:54:02.23ID:???
>>942
シンデレラガールと初心ラブの間にも結構差あるよね
0948名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:54:39.73ID:???
>>945
でもわりとTikTokとかで流行るとテレビでも見るし広まる感じはしてる
0949名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:57:10.52ID:???
スキルが高ければ売れる訳じゃないからな
0950名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:59:02.17ID:???
スキル重視ならエビが天下取ってるわ
0951名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:59:38.35ID:???
>>947
そう?初心ラブもお子さまからおばあさんまでけっこう知られてると思うんだけどヲタだからそう思う のかな
0952名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:00:35.69ID:???
さっきからずっとスノ担がモメサしてるようにしか見えない
0957名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:04:06.07ID:???
初心ラブミリオンなかなかに遠いな去年の紅白で伸びると思ったけど甘かったわ
0958名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:06:10.01ID:???
スノのおかげでミリオンが逆名誉になってるからいらないすらある
0965名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:08:11.67ID:???
I Wishもどうしようもないドラマ主題歌で恥ずかしいしな
0966名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:08:16.22ID:???
>>960
5人はいたよ
今回は十二支のお面だから12人いるかもしれない
0968名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:08:55.24ID:???
大橋は厨房のありすとかが似合ってね?
0970名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:09:30.67ID:???
>>965
主題歌になってなかったら誰にも知られずに終わってた
0972名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:10:31.16ID:???
>>970
ミタゾノとかみてるけどドラマの主題歌とかに目なんか行かないよ
0974名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:11:54.60ID:???
逆転男子のエンディングテーマにして好きなようにだせばいいやん
みっちーがセンターだとなにわバックダンサー化するし端に置いとけ
0975名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:12:07.34ID:???
イヌ竜羊トラ蛇?みたいなお面だったけど12人もいたら混乱するからやめてほしい
0978名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:12:51.22ID:???
スノ担は幸せだよね
31日ライブブルレイも発売だよ
0979名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:13:43.91ID:???
5th、6thは売れない流行らない爆死やで
0981名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:15:03.02ID:???
勝手にタイアップもらってドヤ顔されんのがなあ
0985名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:16:10.16ID:???
みっちーのドラマ2初爆死で主題歌までダメになるとはな
0987名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:17:21.45ID:???
そそくさと退場する恭平思い出したw
0988名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:17:27.44ID:???
>>972
主題歌が内容とぴったり合っててタイミングよく流れるとドラマも楽曲も盛り上がるんだけどね
0989名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:17:34.58ID:???
紅白はみんなさらりと流れてくだけ
氷川とかネタ枠だけばずるの
0991名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:18:20.91ID:???
985 名無しさん?2023/12/06(水) 16:16:10.16 ID:???
みっちーのドラマ2初爆死で主題歌までダメになるとはな
0992名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:18:25.82ID:???
ジャニが紅白でバズったことある?
0995名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:18:53.01ID:???
>>988
マイハルは一貫性ないし青春の甘酸っぱさもなくアラサー美人とイチャイチャで気持ち悪く感じる
0997名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:19:30.90ID:???
あの恭平はただ前に人がいなかったから早く行かなきゃと思っただけだったの可愛い
1000名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:20:12.12ID:???
ネタバレ婆恋愛経験ないからリアリティ感じられんのやろな分かるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況