X



トップページラウンジ
1002コメント239KB
なにわ男子愚痴スレ68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 00:30:27.76ID:???
ファンだって愚痴はある
ファンの愚痴スレなんで他G出禁
0004名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 00:44:40.28ID:???
愛ちゃんの怪我めちゃわかるやん
可哀想にほんとTBSは反省しろ
0005名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 00:52:06.04ID:???
>>4
赤いの隠せてなかったな
しばらく撮影したストップしてただろうからクランクアップもまた伸びたね
0007名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 01:02:10.30ID:???
>>1
最低限入れてくれただけでも有難い
いつもの奴みっちースレ荒らしで忙しかったんやろな

ファンだけど愚痴はある
そんな時はこちら

※ ア ン チ 絶対禁止 ※

不確定情報や他G下げや担決め絶対禁止
スレの愚痴やアンチは専用スレへ
0011名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 02:02:34.14ID:???
長尾担まだ必死に担なり頑張っとるんか
0013名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 02:11:55.93ID:???
今夜この世界から顎が消えても 主演 顎枝チンスケ

私の幸せなケツ婚 目グロ主演 バーターチン西流星

田舎っぺい 奇形島 
ノッキンカホ•ロックドドア 主演 女装畑大便

消しカスくれたブスを好きになった 主演 大橋カス也

アパホテルマイヒーロー 出演 アパ橋

穴ログ バーター藤原チン一郎
0015名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 06:13:38.09ID:???
ジャニーズ事務所へ違法・違反・禁止行為の連絡
(郵送またはメールで詳しい情報をご提供ください)
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_faq/
https://contact.fc-member.johnnys-net.jp/s/jfcinq/page/member

インターネットホットラインセンター
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
https://www.internethotline.jp/

違法・有害情報の通報
セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/report/

違法・有害情報相談窓口
誹謗中傷(嫌がらせ)の相談など
https://ihaho.jp/

サイバー警察局
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/
0016名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 06:17:23.59ID:???
アンチはアンチスレ

【お遊戯会】なにわ男子アンチスレ16【ノースキル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1684985372/
藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653399477/
なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/
大橋和也アンチスレ 8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661679583/
大西流星アンチスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661530530/
【糞枝担】道枝駿佑アンチスレ【顎枝】  ※IDなし
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653759788/
【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638957367/
【代表JDD】道枝駿佑ヲタのアンチスレ333【暴走Jヲタ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699324683/
出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/

愚痴以外の雑談はこちらで
真・なにわ男子スレ68
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701131746/
真・なにわ男子スレ68
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701131746/

箱推し向け
728全員大好きな人のざつ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1698745956/
0017名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 06:18:32.50ID:???
>>1
5ちゃんねるルール

頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

・頭のおかしな人の判定基準
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0019名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 09:17:37.51ID:???
もうすぐベスアなのにそんな感じがしないなんでや
0020名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 09:43:38.26ID:???
丈道しか露出なくて格差売りでもしてんの?ほんとやだこのグループのファンになってるといつもこう
0021名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 09:46:17.52ID:???
>>20
わりとなにわはずっと格差売り
たまにガス抜きしてファンを誤魔化してきてるけどもう騙されないよね
0022名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 09:47:49.42ID:???
>>21
そうだよね
IWishは露骨だけどエースだから仕方がないとはおもうが酷すぎ
0023名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 09:49:18.90ID:???
>>21
応援しがいなくて離れる時期とかあるよね歌番組かなにわのバラエティしかみるものないし他を軽くみてるわ
事情知らないから他グルみてたほうが精神的によいわ
0024名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 09:54:07.22ID:???
ガス抜き時に全然グループで協力もしてくれなかったからもうギリなんてないよな3枚しかかわん
0025名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:03:58.99ID:???
>>22
次のシングルもドラマ主題歌だろうし
ジュリーらしいやり方だなと思うよ少しみっちー引っ込めてる風にして

後からここ見る人へ
これはみっちーアンチとかの話ではありませんあくまでグループの売り方の話ですので勘違いしてみちアンとか言ってる叩く人は見当違いだからやめてね
0026名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:05:08.82ID:???
みっちーアンチとか言うより頓珍漢な人ってだけ
0027名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:07:51.37ID:???
>>23
歌番組でもわりと露骨だなと思う
基本自担元々映らんけどさw最近さらにやわ
あと最近の歌番組は丈道推しって感じで他担はどう思ってんやろと気になってる
愚痴スレなのにあんまり愚痴言える雰囲気じゃないよねアンチ扱いされるから
たまにしんどくなる
0028名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:09:09.03ID:???
>>23
わかる
詳しく知らないから他G見てる方が楽しい
最近のなにわはなんか楽しくないよ
0029名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:11:13.66ID:???
わりと推されてると言われる方だけど
多分外から見てる人はそう感じるだけで扱いはずっと悪い自担
0030名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:11:52.15ID:???
>>25
ジュリーの息がかかってるのはいつまでだろうな
春先もまだそんな感じな気がするし
0031名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:12:45.06ID:???
>>27
少クラもなくなってあー本当は格差売りされてたんだなと知ったワイ
0032名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:21:14.94ID:???
推してて疲れた時に自担が出てる番組見てまたさらにモヤるループに今陥ってる
早く抜け出したいけど一度他見て息抜きするのがありやなーありがとう
0033名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:26:23.07ID:???
箱のためにがんばれたのは5thまでだったわ6thのための買い控えにはドン引きした
0034名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:27:54.41ID:???
わいはMissingの扱いがずっと不満や
長くジャニヲタやってるけど1回しか歌わないシングルなんて前代未聞よ
こんなんならシングル扱いしてほしくなかった
0035名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:29:53.71ID:???
みっちーのこと他メンも他の芸能人も上げすぎなんよな
そこまでかな?歴代のジャニスターと比べてもそこまで人気ないやん
0036名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:31:51.49ID:???
>>34
テレ朝でMステなしとは思わなかったよ本当ショック
成仏できひんそこは
0037名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:33:11.24ID:???
>>34
歌番組以外も番宣も数回で事務所の売る気を感じなかった空気すぎた
それを全部文春のせいにされるの不満
売り方も悪かったよ事務所の
0038名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:34:53.42ID:???
>>35
それは思う
スノの目黒もそれでかなりアンチ増えたからみっちーもそうなりそうで怖い
あとメンバーのヨイショーはもうええって
0040名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:35:39.03ID:???
メンバーによいしょされてるか?
例えばどの動画のどの場面?
0042名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:37:17.80ID:???
>>36
コンサートと被ってたとはいえ9月末のはでれたよなぁ
0043名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:39:20.87ID:???
>>40
どれとははっきり言えんけどなにわ結成時からあるよ
後みっちーの仕事にだけみんなすごいおめだのみんなで見ただのしてる
0044名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:40:05.88ID:???
みっちー担だけど年末年始と24があったから印象が緩和されてるだけで
ドラマ無かった1年間は一週間で見れるのが逆転男子とつべと日刊だけだった週めっちゃあったんやけど?
本来なら今年も年末にかけて色んな番組でグループ露出が予定されてただろうに事務所問題で減ったんだろうし
自担見れない寂しい~なら分かるけど格差云々推し甲斐ない云々はちょっと理解できない
0045名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:43:12.96ID:???
大吾はみっちーのドラマ以外見たとかリアタイした話ししないし(本当にリアタイしたかは知らんけど)
流星は自分のシングルの時は話しないで7thになったら買って買ってだし
謙杜はマルスおめでとう見るね笑笑してたし
恭平は言わずもがな
丈はみっちーの名前出さない日はないし
0046名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:43:16.24ID:???
>>43
メイクプロデュースとか大河とか初主演映画とかその期間は事あるごとに話題出しておめでとう凄いねって皆でやってると思うけどなあ
なにわは個人仕事をメンバーで祝いつつ宣伝協力するって言うプロモーション徹底してるグループだよ
0049名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:44:40.79ID:???
>恭平は言わずもがな
恭平マイハルの話なんてしてなくねw
0050名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:45:29.63ID:???
>>48
擁護じゃないよ
あまりにもズレた認識での愚痴は不快だから指摘する
だって指摘しないと思い込みが加速して憎悪募らせるばっかりでしょ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:46:42.02ID:???
>>45
マイハルは言わなかったし
マルスは入所日ってのもあったんやないの
0055名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:47:15.64ID:???
>>46
うまく言えんけど頻度が違うんよ
みっちーのセリフだけ毎回コンで取り上げたりするやん
そういうの他メンではない
0056名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:47:26.16ID:???
謙杜のあのおめでとうは自分も何か仕事あって心に余裕あるからの発言だと思ってるよw
0057名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:48:01.05ID:???
>>51
モデルは隔月やん
渡韓はイレギュラーだよね本人希望での実現だし大ヒット御礼なんだから目出度いことじゃん
0059名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:48:14.61ID:???
>>44
みっちー担だからそう思うんだと思う
手紙だってワイはリーダーか大吾でよかったと思ってるよ
なんでみっちー?と
0060名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:48:35.53ID:???
>>56
その前の「撮影の間」が本当に言いたいことだからね
0061名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:48:51.10ID:???
>>57
モデル以外も雑誌表さたくさん飾ってましたやん
0064名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:51:03.51ID:???
ワイは露出とかってよりも
みっちーは誤字が修正されるのに恭平とか流星は大橋はされてなかったり
衣装もセーター裏返しのまま誰も気づかない状況だったりみっちーだったらその前にマネージャーが気づくだろうなと思ったり
0065名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:51:25.16ID:???
>>44
過去はどうあれ現状満たされてる側はこういう時黙っとくもんよ
0066名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:52:02.72ID:???
>>61
細かく挙げたらそうだけどそれは今の他メンもあんま変わらんやん
何かを撮ってる様子も無しドラマ発表も無しの期間が1年あったのは間違いないし
俳優専業でない限りは空白期間がそれなりにあるのは理解してあげないと他メンヘイト溜まるばっかだよ
0067名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:52:33.17ID:???
推されないって言ってる担当はしゃーないでしょとは思う
0070名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:53:21.61ID:???
>>66
みっちー担だって去年の今頃は愚痴愚痴してた
あなたがとは言わないけどしてる人はいた
だから今他担が愚痴ってもええんやないの?
0071名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:53:45.32ID:???
>>25
道担(箱推しかも知れない)だけど明らかなゴリ押しとか個人的にはあまり好きじゃない
売れそうな人材を一定期間使ってそこで実力認められる又は人気が出たならその人の魅力だと思うんで成功なのかなとは思えるけど
正直ジュリの息がかからない時期に入って欲しいと思ってる
なにわを使いたいと思って貰えるのが理想だよね
0072名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:54:11.85ID:???
セーター裏返しは異例の出来事すぎて誰かとの比較に使うエピとしては特殊すぎるw
0073名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:54:48.88ID:???
他メンが推されてる時に
みっちーだせよみっちーじゃないからだめなんだとか散々言われてきたから今不満が出てきてるところはあるんやない?
一部だろうけどさ
大河みっちーだせとか人の仕事までみっちーみっちーしてきた人はいたのは事実や
0074名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:55:26.11ID:???
>>72
あれほんとマネージャーおらんかったのかい案件
0075名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:56:07.39ID:???
>>70
うまく被りすぎないように演技仕事露出時期がコントロールされてるだけなのにゴリ推しとか言い出す人現れるんやで?>>71
黙ってたらアンチ生まれてくだけだよね
0076名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:56:15.17ID:???
>>73
おまえがいつも監視してるみっちー担も特殊なんやからいちいち腹立てんでもええやん
0078名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:56:42.44ID:???
>>34
Missing個人的に好きだからそれぞれの見せ場のダンス入れて披露して欲しかった
0079名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:57:12.28ID:???
文春メン担と不人気メン担が人気メン叩くスレか
0080名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:57:26.02ID:???
夏は忙しかったんだからそこはもうどうしようもない
0083名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:57:55.73ID:???
そもそもみんなやりたい事あるやん?
ワイの自担演技仕事以外にやりたい事あるのに演技仕事ない煽りされるの意味不明すぎるんよ
みんながみんな演技仕事目指してると思わないで欲しい
0084名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:58:42.44ID:???
芸能人生で一番忙しかったって大吾本人が言ってるのに音楽番組出ろ出ろって
本当にファンなんだろうか
見るからに痩せて大変そうだったのに
0085名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:59:06.48ID:???
そもそもジュリ憎しの人って本当になにふぁむかさえ疑うレベル
0088名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 10:59:55.76ID:???
>>42
9月末って事務所会見後だしMステとっくに叩かれてたのに
出られたとしてもその週前後リリースあるグループがギリだったじゃん
世の中見てないの?
0090名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:00:54.72ID:???
>>85
憎しではないけど自担は嫌われてるなとは思ってた
まあ大倉に気にかけてもらえてたからええけど
0091名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:01:10.79ID:???
>>75
5thの扱いみたらコントロールして推してるように見えん
バカにされたくらい思ってる
0093名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:01:34.44ID:???
>>90
ジュリが個人的にどうこう出来ることはなかったと思うよ
0095名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:01:49.14ID:???
>>79
こんな人気がた落ちしてて人気メンもクソもないわ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:01:55.10ID:???
>>51
これって需要があるから訪韓したんやない?みっちーに演技の実力があるかどうかは微妙だけど韓国にビジュアル受けしたから行っただけやん?
0097名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:02:13.52ID:???
>>94
出れたよねとか言ってるから
出れる訳ねーじゃんって言ってるだけよ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:02:25.40ID:???
なにわは平等な方だと言われてるし
そもそも平等が普通でもないよ
0099名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:02:57.86ID:???
>>93
いやいや
そんなことはないよまあただ悪い人ではないと思う
前に書いたけど仕事先で関わった時に平社員のワイにも頭下げて挨拶してくれたし
0102名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:03:32.67ID:???
>>97
ほんそれ間違った方向で言ってる奴は現実を理解しろと言いたい
0103名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:09.60ID:???
>>97
はぁ?出れたじゃん事務所だってあんな対応しなきゃよかったじゃん
0104名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:37.49ID:???
>>91
アルバム曲で良かったってこと?
やっと主題歌タイアップのセンターシングル来てライブでも披露されて楽しかったけどな
他と比べて扱い悪かったからってそんな認識になるもんなんだ
0106名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:59.20ID:???
謙杜が忙しいのはみっちー発言からもわかるんやけどはよ発表ほしいよな
自分で箱なんやけどなにわにええ風欲しい
0107名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:05:02.11ID:???
5thでMステ出られなかったのはコンのせいじゃなくてそういうスケ組んだスタッフのせいだよ
普通はちゃんとスケジュール調整してコン組むよ
だから酷いって言ってるし恨んでる
0108名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:05:18.47ID:???
タイアップ取れたのにシングルにしない意味もないわな
0110名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:06:14.13ID:???
スケジュールだってすべてうまくいくようには出来んよ
箱の空き具合でも変わってくるんだから
0111名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:06:15.35ID:???
>>104
愚痴やからええわん言わせとけばスッキリするやろ
0113名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:06:39.13ID:???
>>32
わいは自担と箱以外は四月までスルー
予定やわ
0115名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:07:30.60ID:???
タイムレスシンシアがアルバム曲で荒れたの忘れたの?
0116名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:07:54.10ID:???
>>112
だからそれあれだから尚更シングルにしたんでしょ
0120名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:09:47.53ID:???
ずっとMステのことループしてる人いるけど何回言っても意味ない
0121名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:10:09.33ID:???
ようは自担の露出が今少ないから今露出あったり上げ上げされてる他メンむかつく!が言いたいことでしょ
更に自担が露出してる時期に上げ上げされてた記憶はさらっと無くなって悪い記憶だけが残ってる状態
0122名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:10:28.48ID:???
>>89
ええ?誰のナリなん?
自分は贔屓ゴリ押し言われるのが嫌
ジャニアンチってゴリ押しって使うやん?でも実際ジャニは人気あるし需要があるんやって思ってる
0125名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:09.22ID:???
>>121
丈道はずっとあげされてるからそんなこといえんでしょ
0126名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:17.74ID:???
>>121
今露出多い丈道の担当も逆の立場の時はそうやったしな
まあどこの担当もみんながみんなとは言わないよ
0128名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:32.44ID:???
>>120
わい出れるスケちゃうねんって3回くらい指摘したことある色んなスレで
0129名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:12:03.83ID:???
Mステ出てもひどい扱いで余計モヤモヤしたと思うよ?
0130名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:12:44.89ID:???
>>121
わいジャニオタ歴長いから見覚えある景色過ぎてる
このての愚痴は露出メン変わったら入れ替わり立ち替わり発生するんよ
0131名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:12:51.37ID:???
>>128
何回も説明してあげても理解出来ないけど放置するとどんどん怒りが大きくなっていくから厄介なのよ
0132名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:13:44.31ID:???
仕事ない煽りとか不人気とか文春とか言ってる人いるけどその人が嫌いでその人の愚痴を言いたい
0133名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:14:01.01ID:???
夏のスケジュールもう一回思い出してよ
0134名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:14:19.89ID:???
>>131
時間が経つと悪い記憶や悪い感情の方が増幅する人っているからね
抑うつ傾向と言うか
0136名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:14:32.56ID:???
>>132
文春担の愚痴スレ立ててよこっちも迷惑してんだから
0138名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:15:38.52ID:???
>>101
実際需要があったんやない?
また映画流されてるんでしょ?
ちなみっちー担じゃないからスレ
知っただけやけど
0140名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:16:10.92ID:???
誰も倒れず(入院とか活休レベル)夏を乗り切ってくれて本当に良かったと思ったけどな
見えない所でめちゃくちゃ忙しかっただろうに
逆にあんなに身を削ってやりきった24が外的要因のせいで何の成果にもならなかった現実の方が可哀想でキツイよ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:16:29.53ID:???
大吾は裏の仕事も死ぬほどあったやろね大変やったやろな
0143名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:17:03.73ID:???
24関連はかなり時間取られたと思うよ
カットになった部分もあったろうし
0145名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:17:16.05ID:???
>>140
時流みて仕事選べば良いのに
もう24時間テレビなんて毎回あんちの標的にされてるのにな
0146名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:17:48.20ID:???
もとから24時間やってもはねることも無くない?世間的に無名ならともかくな
0148名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:17:59.47ID:???
>>145
2年目のなにわに仕事選べばいいのにとか言い出してるし
0150名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:19:09.05ID:???
24時間発表あった時に冷静な人ここにいたよな
24時間で準備期間長いしバラエティとか他のプロモーション削られるし叩かれて何もいいことないよって
0151名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:19:27.13ID:???
>>146
そんなことは無いよ番宣番組の露出多いし元からなにわを知ってる若い層以外の知名度アップにはデカイ
旧ジャニにおいては通過点だったと思う
全ては事務所問題とぶつかった時期が悪かった
0153名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:20:03.94ID:???
>>150
ワイも24時間なんて毎年叩かれてるのにねずっとだ
0154名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:20:29.16ID:???
>>152
わいはラウンジのなにわ関連スレを一つでも早くなくしてほしいと思ってるので乱立せんとって恥ずかしい
0155名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:21:07.78ID:???
24時間は不満がある
なぜ謙杜とみっちーと丈は当日のソロ企画がなかったのか
みっちーはドラマあったがさ
みんな何かしらやったやん料理リレーピアノ遠泳
0156名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:21:16.12ID:???
知名度アップなら年寄りがみてるドラマの主役や相手役になればすぐにつく
0157名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:21:52.09ID:???
叩かれると言ってもネットの一定数いる24アンチやジャニアンチにだし
例年だったらやっぱりデメリットよりメリットのがあったよ
0158名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:22:17.91ID:???
NHKの朝ドララインが消えたのは痛いな
民法ドラマブレイクしたのいないし最近
0159名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:22:41.04ID:???
24時間をやりたかったとこがわざわざネガキャンし続けてるからねわいは24時間してくれて嬉しかったよ時期悪すぎて可哀想だったけど全力のメンバーはかっこよかった
0160名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:22:44.47ID:???
実力需要ないメンバーは淘汰される時期きて欲しいわ
それぞれの自担は何ができるん?
文句言う前に考えて?
なにわちゃんが人気出るためには各メンバーが人気出ないと
0161名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:22:46.73ID:???
>>155
みっちーはソロで香水歌って手紙読んだけど不満?
0164名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:23:43.82ID:???
>>160
実力あってドラマでてるんですか?
歌とダンスは?
0167名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:24:18.81ID:???
>>161
企画でだよソロの
他の人との企画なら他にもやってたやん
0168名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:24:49.76ID:???
24時間はやってよかったよ
何でも経験よ今後2度とないだろうから1回やれて良かった
0169名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:25:19.18ID:???
>>167
なあ事務所問題の時期だったから24内のコーナー割当が最小限だったことも知らんで言ってんの?
それとも知ってて言ってんの?
0170名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:25:32.15ID:???
すでに知名度MILK化してるから今更
人気メン以外はつまんないのは確かだからライトにいろいろみてる
0171名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:26:31.08ID:???
>>159
ほんとに時期悪かったけど大橋が言うように乗り越えて一皮むけたなって思ったよ
なんか黒歴史化されてしまってるのが気の毒
0172名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:27:17.25ID:???
>>164
なんでドラマにこだわるん?
バラでも何でもええやん?
0173名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:27:53.71ID:???
黒歴史になんてなってないよ
観覧行ったけどみんな輝いてたよ
0175名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:28:09.99ID:???
>>172
あんたの担当もドラマにこだわってるからでてんでしょ
0176名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:28:27.50ID:???
夏超多忙だったのに音楽番組出なかった愚痴
性加害問題で脇役にされたのが明らかだったのに24コーナー有無の愚痴
本当になにふぁむなんこれ
0178名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:28:36.02ID:???
>>174
横やけど頓珍漢なこと言うから突っ込まれるんやで
0180名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:29:12.18ID:???
>>164
実量だけとは言ってなじゃん
需要があれば出れるのよ
例えばドラマだったら原作者がファンとか
0181名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:29:23.00ID:???
>>167
謙杜と丈くんもロケ行ったけどそれはカウントされないの?
0185名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:30:26.77ID:???
例年以上のとんでもない逆風の中でも立派に24やりきって
さあなにわここからエンジン再加速!ってなった所で文春で出鼻挫かれたのは無かったことになってるのか
0186名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:30:29.64ID:???
国技館でアオハル追加公演のリベンジしてくれたよね
0188名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:30:51.83ID:???
実量

180 名無しさん? sage 2023/11/29(水) 11:29:12.18 ID:??? [0回目]
>>164
実量だけとは言ってなじゃん
需要があれば出れるのよ
例えばドラマだったら原作者がファンとか
0189名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:31:08.05ID:???
>>176
あまりにも頓珍漢でツッコミの手が止まらんレベルよな
0193名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:32:03.14ID:???
今露出あるめんは幸せ絶頂だからくんなよ
0194名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:32:05.22ID:???
>>185
最初の文春は24時間前なのでなにわは文春に狙い撃ちされたんだよ
0195名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:32:39.55ID:???
>>190
突然の大吾担認定びびる
大吾のヤラカシを何とか24でイメージゼロ地点まで引き戻しかけたのに
ってのも書いとかないと分からなかったか
0196名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:32:56.04ID:???
>>167
ドラマっていう一番目玉の最大企画あったのに呆れる
0199名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:33:32.86ID:???
>>195
横やけど大吾担ならおまいうすぎるし考えたら分かるわw
0200名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:34:26.81ID:???
事務所問題もだけどコロナ禍でも色々あったでしょ
0202名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:35:31.76ID:???
>>175
なんでドラマが最高峰みたいな言い方なん?バラでもなんでも需要と知名度あげて欲しいと思ってるわ
それはなにわ男子の活躍を願ってるからなんだけど
0203名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:35:50.15ID:???
>>167
虹色のチョークの主演したほかにソロ企画をやれと?
0204名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:35:59.16ID:???
なにわは大人ブルーがいちばんよかったやん長尾と丈はそこにでれたくせに
0206名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:36:51.42ID:???
>>202
じゃあみっちーバラ班にしよ
ポンコツで結構面白いから
0208名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:37:28.80ID:???
オトナブルーが一番良かったかどうかは受け取る人によって違うでしょ
0209名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:37:56.64ID:???
みっちー自体はドラマと大人ブルーと香水に上田と女が吠えるよるにも出てた
0210名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:38:05.17ID:???
>>187
まあこれからわかるよな
ジュリの息がかからなくなったら
0211名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:38:47.70ID:???
>>202
せめて万人に演技下手って思われるように努力しないと
0212名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:38:50.53ID:???
オトナブルーもスルーされ道橋の企画だけ大発表
0216名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:39:50.89ID:???
>>206
みっちーバラ需要ある?ドラマ需要あるかもわからんけど
早くジュリの息がかからん仕事にシフトして欲しいわ
0218名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:40:40.94ID:???
リーダーズが好きじゃないからあんまりやったわ
登美丘高校みたいで好きやない
0219名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:40:42.28ID:???
>>216
しつこいなジュリージュリー言ってんのコテってんねん
0220名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:40:48.52ID:???
なにわの個人企画たくさんやった日曜の朝の視聴率はすごくよかったんだから忘れないで
0221名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:40:54.96ID:???
>>202
ドラマも映画もなくずっとバラだけのみっちーでも文句言わないってことやね?
0223名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:41:22.12ID:???
>>216
ないけど
みっちーはバラはギャラ高いからでられないとか
バラ出てるメンバーバカにする人は嫌い
0224名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:41:34.98ID:???
またなんか会話通じてないズレまくりレスを連投してる人いるね
0225名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:41:47.45ID:???
>>216
知らんがみっちードラマでると必ず演技下手っていわれるのは確か
人気と事務所の力だけででてる
0227名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:42:11.53ID:???
コイツ来たら会話があっちこっち行くから面倒やねん
0228名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:42:38.19ID:???
24時間は楽しかったよ
次の日くらいから急転直下やったけど
0229名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:42:43.13ID:???
みっちー演技仕事ない期間に演技講習とか受けたんかな
0231名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:43:03.32ID:???
>>228
24時間前も地獄やった
当日が終わらないで欲しかった
0232名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:43:28.70ID:???
なにわtubeで欠伸でるくらいだから長時間バラエティは無理なんでしょ
0233名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:43:28.83ID:???
>>221
別にええよ実力あるなら
なにわが人気出ればええよ
なんでドラマにこだわるのかもわからんしみっちー担当にされてんのかもわからんけどw
0235名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:43:33.06ID:???
>>228
8/26,27が24時間テレビで8/28が再発防止委員会見だもんね
0239名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:44:18.53ID:???
>>229
いやインプット期間とかいってたけど
なんもやっとらんで
0241名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:44:28.19ID:???
>>234
行ってた
ワイが教習所通ってた時はそこに演技仕事の講習はなかったと思う
0243名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:45:13.78ID:???
なにわつべでも受け身すぎの人たちいるよね
7人もいたらトーク難しいんやろうけど何とかならんのかな
0244名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:45:27.37ID:???
>>25,30,71,210,216,238
ジュリーの息()への執着はんぱないwww
0246名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:46:39.44ID:???
ジュリのがずっと良かったのに
まさか福田のがいいと思ってんの?
0247名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:47:01.32ID:???
でもみっちー岡田塾に参加してたのよね
岡田くん退所してしまったからもう学べないんですかね
0248名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:47:03.78ID:???
ジュリの息ガーの人の言いたいことを通訳しとくね

大嫌いで演技下手なみっちーがドラマ連投するのも上げられるのもムカつきます!
ジュリの息のお陰でドラマ出れてるだけなので早く干されて真の実力のある自担に仕事回して欲しいです!
0250名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:47:19.37ID:???
>>237
大橋でもないわ
ドラマ最高峰って感じになるのは嫌やわ
やる気のある人は各々の分野で頑張ってる
0252名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:48:08.41ID:???
>>244
途中で道担ナリ言い出してるのがきしょ過ぎる
いつもの道呼びコテのみっちーアンチよね
0257名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:50:26.03ID:???
「悔しいです」を愚痴スレで言うのはスレの使い方として合ってるでしょ
0259名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:50:33.38ID:???
>>255
いや別に
演技下手大根言われるだけだし
さらにダンスもう他のレッスンもないがしろになるだろうしまた下手になるね
0261名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:51:05.83ID:???
>>255
それ分かって読むとあんまりイライラしないからオススメ
0262名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:51:08.80ID:???
実力も大切だし需要も大切と一貫して言ってるのに誰アンチってされるの嫌やわ
ジャニアンチにゴリ押し言われるのが嫌だけど旧ジャニは今のところ需要あんねん
実力だけでは語れない
0264名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:51:52.64ID:???
道枝担は演技下手言われると顔真っ赤にしてすっ飛んでくるからおもしれ
0266名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:52:20.83ID:???
>>257
悔しいですって本音言うなら可愛いもんだけど
高尚なご意見ぶって頓珍漢なこと言ってるのはうざいよ
0268名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:52:46.97ID:???
なにわ全員演技下手だからね
どんぐりよ
0269名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:53:08.30ID:???
道担コテ言われたら道枝担言い出してるw
0270名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:53:21.65ID:???
>>264
そんなの主観でしかないからいくらでも言いなよ
それで気が済むんでしょ?
0275名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:54:20.27ID:???
まあみっちーと目黒と永瀬と風磨誰が演技上手い?と聞かれたらみっちーかな
0276名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:54:39.42ID:???
>>268
そんなふうに思ってるのは演技下手な子の担当だけ
0280名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:55:33.41ID:???
岡田は演技上手いっていうかアクション師範wだったからそれ以外なら特化してるものない
0283名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:56:31.08ID:???
最初は冷静ぶってこれは愚痴ですから愚痴スレで言うのは許してください風装うんだけど
ツッコミ所満載だからつっこまれたら途中でイライラしてきてアンチの本音丸出しにするのアホっぽいよね
0285名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:57:19.22ID:???
>>282
なんか臭くない?
舞台演技って感じ
朝ドラで変な癖ついちゃったのかな
0289名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:58:01.74ID:???
マイハル見てみっちーの演技上手いと思うならそれはそれでいいんじゃないでもあんまり他で言わない方がいいよ
0290名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:58:36.22ID:???
ジュリの息がかからないーさん
分かったよみっちー演技下手で早く干されるといいよね
そしたらあなたの担当にもきっと仕事くるよ
0292名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 11:59:04.99ID:???
なにわはグループ内で仕事取り合ってないし
自担に仕事ないのは他メンのせいちゃうねん
0294名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:00:27.35ID:???
>>292
取り合ってると思ってるオタがいますだから荒れてる
0295名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:00:36.09ID:???
ジュリの息()連呼さん=ジュリと仕事したことある関係者吹かしさん=大橋担
0296名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:01:07.79ID:???
>>292
誰かが人気無くなれば自担が人気になる訳でもないしなー
0299名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:02:38.31ID:???
>>273
バラでは愛嬌好感度反応の良さ
ドラマではビジュアル又は実力
生田斗真くんマジで外さない
あと原作あるものは原作者に気に入られるとか監督が使いたくなるとか色々あるんちゃう?私にはわけらんけど他にもまだまだありそう
0300名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:03:58.24ID:???
道橋ってそもそも人気あるけどちゃんと適材適所で仕事してるから担当同士は揉まないと思うんだけど
0301名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:04:30.84ID:???
>>264
みっちー実力は普通だけど需要はあるんかな?と思う
だから今後どんな扱いになるんだろうかと興味ある
0303名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:04:42.63ID:???
>>300
わりとそこは表で言わない
お互い利用価値はあるから
裏垢ひどい
0304名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:05:21.51ID:???
>>299
生田斗真の代表作なに何か賞取った?ジャニヲタ以外知らんぞ作品知らん
0309名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:06:53.17ID:???
>>301
ダンス下手演技下手 
他なんの実力あるのビジュですか
0314名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:09:02.99ID:tr8af2TQ
>>302
こいつお昼休憩と夕方夜必死よな
0316名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:09:20.85ID:???
ドラマにビジュとか言ってる人はPVみたいなセリフなしドラマが楽しいのかな
0318名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:09:44.01ID:???
>>313
いや大橋担
ジュリの息ガーでジュリーにネチりながら
自担は嫌われてて大倉には好かれてるって言って自白してるよアホだから
0319名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:09:44.26ID:???
なにわ誰が演技上手いかなんて今はどんぐりあるいは下手でしょうね
使って貰えるうちに需要があると思って貰えることが重要なんでは?若くて演技力派なんて少数
ましては若手ジャニとなったら?わからん
0323名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:10:52.12ID:???
やっぱりみっちー下げは大橋担なんだね
この2人全然棲み分けできてるのに何で気になるんだろう
0325名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:11:41.22ID:???
>>323
大橋いま演技仕事無いからじゃない?
来たら落ち着くよ
0328名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:12:22.77ID:???
大倉が最新で大橋エピ出したのそんな悔しいのか
0329名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:12:27.59ID:???
>>323
演技仕事が至高の人でしょ
大橋は演技仕事無いから
0331名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:13:16.08ID:???
大橋担はみっちーがやるようなドラマに大橋に出てほしいみたいだけどあの大味の演技で
0334名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:13:26.49ID:???
>>328
誰がそんなこと言ってる?
自ら大倉の名前出したん自分やろ?>>90
0337名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:14:34.13ID:???
>>319
普通に演技上手も下手もいるよ総じてなにわは上手い方だけど
0338名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:14:49.39ID:???
もし大橋がドラマ出るとしてもみっちーと全く役は被らんやろうに
大橋担落ち着けと
0339名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:15:16.49ID:???
>>334
大倉が大橋オキニなのは仕方ないやん
みっちーはジュリニだし平和じゃない?
0340名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:15:22.38ID:???
>>25
アンチの自己紹介乙
数字全然なのに映画主演ドラマ主演のどこが気に入られてないんや
0343名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:16:18.30ID:???
>>339
誰が仕方ないって話してる?
大橋担がみっちー下げしてるって事実のソースに安価付けただけだよ
0344名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:16:34.03ID:???
>>338
そもそもなにわ内でみっちーと被る人いない
みっちーが推されなくなったらそのポジションが浮所あたりに行くだけ
0346名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:17:02.09ID:???
唐突に登場する浮所にちょっとワロタ
0347名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:17:09.31ID:???
大橋担はなにわでは売れてるけどスノと比べたら売れてないの重々承知してる
積むけどリアルも分かってる
0348名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:17:25.07ID:???
演技が上手いとかどうかなんて制作側が判断したらいいだけ
オファーあるかどうかが重要なんだからヲタが争うのは不毛
0351名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:18:10.78ID:???
大倉はデビューにふさわしくないけど大倉オキニだからなにわに入れてデビューできただけ

これどう?
0353名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:18:15.66ID:???
マジでドラマ最高峰みたいな考えてやめて欲しい
だからアンチ増えるんよ
0357名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:18:44.20ID:???
>>344
そうかな多分違うと思うよ
ただしこれまでのジャニの仕事の割り振り方はしないと思うけどね事務所も変わるでしょ
0362名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:19:42.59ID:???
>>353
ジャニオタの九割くらいが演技仕事が一番って考えだと思う
この手の争い色んなグループで見てきた
0363名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:19:49.03ID:???
みっちードラマ連投許せない大橋にもドラマくれまで読んだ
0364名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:20:28.09ID:???
>>351
大倉のオキニだからなにわに入ったわけじゃないよ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:20:34.14ID:???
>>362
横やけどジャニヲタこそアイドルしてる自担好きやん
0366名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:21:48.92ID:???
>>364
じゃあみっちーもジュリニだからドラマ出てる訳じゃないね
はい終わり~
0367名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:21:52.48ID:???
>>365
アイドル仕事の他にって事だよ
みんな演技班になってほしくて揉めてる
0368名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:22:19.18ID:???
>>342
違うーーー!
他Gを悪く言いたくないからさ
例えば菊地風磨が演技上手いかというと普通と思うけど顔見てるだけで面白い
そういう需要ってあると思うけどって話!
0370名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:22:38.31ID:???
>>364
オキニじゃないと入れないよ大橋は大倉Pやり始めた時から大橋推し凄かったじゃんエイターに叩かれる程
0373名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:23:29.93ID:???
自担の扱いへの不満を他メンにぶつけ始めるとそれはアンリーと言います
0374名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:24:28.18ID:???
>>370
時系列が違うなにわになる前の認知はほぼないよエピもね
0375名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:24:30.26ID:???
>>373
みっちー担もしてたやん
みっちー出せよとか散々言ってきたな
0377名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:25:24.65ID:???
大橋担ってモンペも多いけどアンリーも多いからね
0378名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:25:25.79ID:???
わいはコンサートの自担が一番輝いてて好きだからドラマであんまりドヤ顔されるのもモヤってきた
0379名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:25:36.00ID:???
自担一番主義の人ってアンリーなるよね
0380名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:09.19ID:???
>291
おかえりモネかな
廉はほんとうに下手
0381名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:19.77ID:???
>>375
なんでここでみっちー使うのよ
個人的にみっちー嫌いなだけやん
0383名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:39.65ID:???
>>377
モンペだしアンリーなのよだから大事なメンバーを抵抗なく攻撃できるの
0384名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:48.66ID:???
マイハルのみっちー演技下手いうたらあばれとる
0386名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:27.15ID:???
>>383
モンペの攻撃先が運営やスタッフじゃなくてメンバーだもんね
0387名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:32.63ID:???
>>384
だからそれで気が済むならいいなって言ってるやん
0389名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:11.29ID:???
>>374
Jr.時代から見つけててなにわに入って自分のTwitterに大橋だけ載せたり分かりやすかったじゃん
Jr.示談見つけてて「実力あるのに出てきてない子」は大橋のことは周知の事実
0390名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:23.87ID:???
大吾は演技上手いとか思ってるからな
未だに平成の朝ドラの話するし実力あるのにみっちーばっかり!って思ってるんやろな下手下手貶して
0391名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:46.76ID:???
赤楚も高橋文哉も八木も上手くない若手は華で主演できる将来福士蒼汰への道だがな
0396名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:29:59.57ID:???
>>386
自分の推しが虐げられてるのは他メンのせいって言う思考だから
0398名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:30:35.23ID:???
>>384
みっちーは演技遅いペースであるけど徐々に慣れてくれればええと思ってるオタもいるんやで
0399名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:30:47.03ID:???
大橋担アンリー多いモンペ多い
みっちー担実力ないの認めないジュリニも認めない

同じくらい痛い
0400名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:30:50.48ID:???
>>395
もうその呼び方がコテになってるのよ
みっちー個スレまで派手に荒らして
0401名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:15.09ID:???
大吾も言うほどなのに演技演技言うよね
0402名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:46.85ID:???
外から見たらなにわに演技上手い人なんておらんで
0403名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:47.09ID:???
大橋の昨日の目情演技仕事説出てるやん
0404名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:32:00.12ID:???
>>398
なぜその優しさを大橋にはくれない下手下手言うて
0405名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:32:26.26ID:???
>>400
すぐ誘導に乗るの草
おまえみんなに嫌われてるからもう来んなよ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:32:31.88ID:???
演技仕事でアナ雪クリスマスツリー映す訳ないやん
0409名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:33:32.03ID:???
>>390
母になるには未だに平成のなんて枕言葉つけないで語りまくってるのに
0411名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:33:35.45ID:???
>>402
ほんこれ
人気メンバーに来るのしゃあないやんな
自担を恨めよ
0413名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:34:11.93ID:???
>>404
ええ、なんでそうなるん?
大橋くんのドラマも原作はなんでなん?ってあったけど大橋くんのキスシーンとかめっちゃ綺麗でええなーと思って見てたわ
0414名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:34:14.81ID:???
>>405
みんな()スレルール無視で個スレまで荒らす奴が好かれてるとでも
0415名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:34:19.28ID:???
台本勝手に関西弁に書き換えたってこんな恐ろしいエピ持ってる人なかなかおらん
0416名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:34:28.85ID:???
ねぇwどっち派と演技一緒にしないでw
0418名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:34:57.03ID:???
>>414
おまえがずっと頓珍漢なこと言って荒らしてるのはバレてる
0420名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:35:27.83ID:???
TOKIO松岡みたく若い頃主演ドラマが代表作でミタゾノで跳ねるパターンもあるからなあ
キワモノ系はキムタク長瀬コースにのれなくても何とかなる可能性も
0422名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:36:21.11ID:???
みっちー演技下手言われたらみんな下手にされちゃうなにわちゃんかわうそ
0423名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:36:44.01ID:???
>>411
なんで不人気藤原に演技仕事いくんすかね?
運営の贔屓すか?
0424名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:36:58.96ID:???
大橋アンチは1年間みっちードラマない時思い出せどんだけみっちー演技仕事ない言わられてた?その時の言い訳ジュリニだから逆に出さないとモデルやってますだけだったよな
0426名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:37:16.70ID:???
さすがの大倉もセンターにしてほしいっていう大橋の願いは叶えて上げられなかった
大倉への営業頑張ってたのにな
0428名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:38:11.82ID:???
>>423
横やけど丈くん下手じゃなくない?月シネ評判良さそうだしわいは見てないけど
0432名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:39:25.19ID:???
>>428見てないのに言うな
それ言うと自担の方がってなる
0434名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:40:00.56ID:???
自担演技の被害妄想すごない?
なにわのドラマ全部見てるけど全部楽しみにしてたわ
多ければ多いほど毎日楽しかったもともとドラマ好きってのがあるけど
バラもワイプは見逃してる表情はあるかもしれんけどありがたい気持ちで見てるわ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:40:52.10ID:???
>>284
今年の主演ドラマでで目黒は無口な役以外出来ないって証明された
0438名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:12.49ID:???
道に仕事行くのわかるが丈にかなり行くのがわからん
0439名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:35.66ID:???
結局こうやって演技仕事ない期間の担当があるメンを叩くからローテにせざるを得ないんだよね
0440名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:35.94ID:???
>>415
関西弁使ったらいけないのに出ちゃって指摘されたら帰国子女もなかなかやばい
0441名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:47.97ID:???
なにわの少年たち大橋主演やったよな
大吾は1幕しか出なかった
大倉露骨やったわ
0444名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:42:24.67ID:???
>>438
オファーしてんのはプロやからなぁ
みっちー巻き添えするのやめてね
0446名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:42:40.88ID:???
言うても丈は脇だし主演無いに等しいし
0452名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:32.00ID:???
なにわみんな同じ体型だからその中なら演技仕事は丈に行くでしょ
使いやすい顔なのよ
0456名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:58.97ID:???
演技仕事以外の仕事も認めてやれやお前ら
0459名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:45:05.39ID:???
>>433
他も丈程度には上手いから
だからどんぐりの評価
0461名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:45:28.73ID:???
>>457
それやねんなー
例えばスノだって目黒アンチが増えたからって他面と全く平等に仕事割り振るなんて不可能だもん
0463名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:45:37.78ID:???
みっちー担なり長尾担のせいで道橋担揉めさせようとしてんのウザいんだけど
0464名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:45:41.15ID:???
丈も出世したよね
メンバーのバーターとか馬鹿にされてたけどそのメンバーよりも演技仕事次々に来るようになって
0465名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:06.76ID:???
>>446
脇でもコンスタントに出てるの羨ましい
しかも結構美味しい役だし
まあメンバーのバーターは絶対勘弁だけどw
0468名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:27.91ID:???
>>464
だから最近は丈もよくこのスレで叩かれてるよ
丈橋売りで大橋の人気利用してるくせにーって
0469名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:34.69ID:???
オシドラはいいけど興味ある題材でもないからいいかな
最近消え恋、ろくほう、俺かわまでよかたのに微妙になってるし
0474名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:38.72ID:???
>>466
丈君は上手い舞台見に行ってないけど〜って
何言いたいの?他メンはじゃあどうなの?
0475名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:43.21ID:???
恋する警護24時はドラマとして跳ねないから心配すんな
スノおたが回すだけ
0478名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:48:18.22ID:???
オシドラでハネるもハネないも無いよ
0479名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:48:20.55ID:???
>>452
個性的な顔の割にモブ感あって脇にはちょうど良いよね
0484名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:49:16.93ID:???
>>474
下手ではないって言ってるだけよ
なんでオファーが来るか?オファーしたいからでしょうね
0485名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:49:26.31ID:???
みっちー以外モブ顔じゃん………………
0489名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:50:26.23ID:???
>>485
顔で煽りはなかなかないタイプやな
いつも身長なのに
0491名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:50:34.27ID:???
丈は名バイプレイヤー枠を目指そう
0494名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:50:42.78ID:???
丈担いそがしマウントなんとかして
年齢的にそりゃ厳しい域だろうが
0499名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:51:27.43ID:???
自担のチンチクリンを恨めよ
よほどイケメンじゃない限り無理だろ
0503名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:52:14.63ID:???
>>500
丈と違い美形だから引き立たてる感じはできんかも
0507名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:52:48.00ID:???
>>488
モメサやめろ身長低い大人顔需要ない不人気7位だからギャラ安いだけ
0508名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:52:50.43ID:???
枠ば

497 名無しさん? 2023/11/29(水) 12:51:03.61 ID:???
>>491
また違った風間枠ば爆誕したな
0509名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:53:04.54ID:???
>>423
丈贔屓いうけどぶっちゃけ撮られてない4人に仕事回してくれればそれでいいわ 撮られてる奴が贔屓されてる方が腹立つし
0510名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:53:18.47ID:???
丈は現場の盛り上げ役も出来るしスタッフに好かれるのも分かるわ
0511名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:53:35.93ID:???
長尾まだなの?早く公表しないと毎日荒れまくるわ
0513名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:54:17.29ID:???
>>509
同じく
丈もみっちーも撮られてない側だからまだ応援できる
0514名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:54:26.33ID:???
>>510
それはあるやろねスタッフの名前と顔覚えるのは良いよ
0515名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:54:36.96ID:???
ポスター四隅に載るだけで岩本食ってるとは?
0516名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:54:42.09ID:???
謙杜と丈やったら丈使うやろ
謙杜は単体で見たら顔いいかもしれないけど印象に残らない顔しとる
0521名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:55:37.78ID:???
>>510
スタッフに好かれてない奴いんの?丈上げ鬱陶しい
0523名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:56:21.95ID:???
文春担が妬んで丈みち推され言うてるんやな
このまま大橋と流星に演技仕事きたら発狂しそう
0527名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:56:50.98ID:???
>>507
丈より岩本の顔の方がいいって正気か?
あと7位は大西
0528名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:57:19.78ID:???
>>523
とりあえず大橋の発表されて撮られてない4人に仕事まわるリーチかかるところはよ見たい
0529名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:57:31.88ID:???
主役食ってるは言い過ぎ丈担あくまで後輩ライバル役でもないのに
0531名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:58:09.38ID:???
>>529
食ってる言うてるのは丈担やなくてアンチでしょ
叩かれる方に誘導したいんだよ
0534名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:58:22.84ID:???
>>517
ガセ
7月期日曜劇場がDCU続編との噂があったのだが
どうやらブラックペアンの続編が濃厚
0535名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:58:33.25ID:???
30分ドラマの4番手になにきたいしてんのよ
0537名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:59:15.03ID:???
>>509
ほんとそれ
MVで優遇されてるだけでもイラつくのに
0541名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 12:59:52.91ID:???
>>527
外見は価値観によるやろあくまで主役は岩本なんだから
0545名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:00:46.54ID:???
>>538
大橋の仕事が発表されてとかわけねーのよ
性格悪いの自覚しな
0547名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:01:22.09ID:???
>>531
新しいレスきてるけどやっぱり岩本には勝ってるって
0548名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:01:34.97ID:???
丈くんが四隅に載ってるポスターの画像ください!!
0550名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:02:32.25ID:???
スノ担紛れてるのは確実だから自重しましょかねほんとスノ担乗り込みすぎ
0556名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:06:41.78ID:???
今年前半の長尾担の気持ちがよくわかるわ
何言われてもニヤニヤしちゃう
0558名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:07:39.02ID:???
>>551
メンバーのドラマは全部見てる人のほうが多くない?
たいてい自担も見てるドラマなわけだし
0559名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:08:21.94ID:???
ツアー中にやってるのは見ること多いな
MCでドラマの話とかネタよくやるし
0561名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:10:10.87ID:???
大吾に連ドラ映画主演来るまでずっとやんの?これ
0568名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:13:05.02ID:???
ドラマ決まってから丈叩き出す流れ僻みバレバレやん
0569名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:13:21.31ID:???
丈くん続いてから丈担憎しの人も目立ってきたね
0571名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:15:32.85ID:???
ネチネチうるさいから大吾か謙杜仕事決まれと思ったけどやらかし担が調子乗るのもうざい
0574名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:16:55.48ID:???
《田中樹 来年7月期 日テレで連ドラ出演》
・日本テレビ系『日曜ドラマ』枠(22時30分~)
・1月期に永瀬廉出演『厨房のありす』放送
・来年2024年7月期には田中樹が出演
・役柄は2番手のポジションで出演
・ドラマの撮影は早撮りで今秋からスタート
0575名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:17:51.89ID:???
丈担ではないがなにわちゃんが出るから見るけどスノのためになるんやなwスノ担単体でも強いだろうが
0576名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:18:09.63ID:???
>>573
そんな前例がいい?結局みっちーがアップやから後ろのが映り込めるよ
0578名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:19:45.81ID:???
>>576
わいはそんなのどうでもいい
痛い担当なんてどこにでもいるってこと
0585名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:25:16.09ID:???
みっちー担やないんだけどみっちー担前提で粘着される事あるよ
みっちー別に嫌いじゃないから対応困る
0588名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:25:37.21ID:???
>>574
随分早い発表だけど早撮りだからか
ドラマは2年くらい前には決まってたりするだろうから当分大丈夫な感じかな
0590名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:26:41.77ID:???
夏はレジャーやイベントで数字下がるから若手のチャレンジドラマが多くなるクールだから
普段ならジャニ沢山出るはずやけど来年はどうなるかなあ
0591名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:27:22.10ID:???
でも結局はジャニタレ頼りになると思うけどな
0594名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:28:23.29ID:???
>>583
今秋早撮りなら契約済みでキャス変難しかっただろうし会見後の新規案件じゃないと思うからどうかな
0596名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:29:12.04ID:???
>>589
出してない
ドラマ最高峰と思うのやめてとかそういう感じで言ってただけ
0597名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:31:02.06ID:???
コロナの時に1年後公開予定で撮ったやつはさまざま変更あったから無事に公開するとええな事務所マジで信用できん
0601名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 14:12:18.57ID:???
#Qrzone
中島健人「僕の友達の粗品くん‥の首は最近絞めておきました」「『もぅシバいてくれ俺のことを』(と言われたこともあり)」「いろいろねぇ暴れ回ってるじゃん だからシバいておきました」ww
0602名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 14:12:54.96ID:???
朝から急に仕事ない連投

20(1): 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 09:43:38.26 ID:???
丈道しか露出なくて格差売りでもしてんの?ほんとやだこのグループのファンになってるといつもこう
21(2): 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 09:46:17.52 ID:???
>>20
わりとなにわはずっと格差売り
たまにガス抜きしてファンを誤魔化してきてるけどもう騙されないよね
22(1): 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 09:47:49.42 ID:???
>>21
そうだよね
IWishは露骨だけどエースだから仕方がないとはおもうが酷すぎ
23(2): 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 09:49:18.90 ID:???
>>21
応援しがいなくて離れる時期とかあるよね歌番組かなにわのバラエティしかみるものないし他を軽くみてるわ
事情知らないから他グルみてたほうが精神的によいわ
24: 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 09:54:07.22 ID:???
ガス抜き時に全然グループで協力もしてくれなかったからもうギリなんてないよな3枚しかかわん
25(4): 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 10:03:58.99 ID:???
>>22
次のシングルもドラマ主題歌だろうし
ジュリーらしいやり方だなと思うよ少しみっちー引っ込めてる風にして

後からここ見る人へ
これはみっちーアンチとかの話ではありませんあくまでグループの売り方の話ですので勘違いしてみちアンとか言ってる叩く人は見当違いだからやめてね
26: 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 10:05:08.82 ID:???
みっちーアンチとか言うより頓珍漢な人ってだけ
48(1): 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 10:44:11.25 ID:???
>>44
愚痴スレに擁護いらんのよ
0606名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 14:19:42.95ID:???
コピペ婆毎日3時4時まで起きて昼まで寝てるな
0609名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 14:28:14.82ID:???
田中樹でさえドラマでれんのか丈みたいなもんやん
0612名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 14:31:27.40ID:???
丈は5番手
岩本白石麻衣溝端トメが松下由樹
0613名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 14:31:49.96ID:???
スト飛ぶからスノばっかやないやん
0616名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 14:35:56.36ID:???
今度の役はさすがに27才だから丈しかできんよ当て書きやで
0618名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 14:37:04.99ID:???
日22時枠は西畑がやったようなかんじのばーたーか
0621名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 14:39:56.83ID:???
リア恋兄さんとかもちあげるからこんなことにな
どんだけ連投してんねん
0626名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:02:20.16ID:???
4月まで他をみるわ
時代遅れのお遊戯会とかみたくないわ
0628名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:04:00.13ID:???
1月バーターブス法則
ジェシーと檜山だけやんイケメン
0629名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:04:38.54ID:???
ボディーガードなんて何周遅れの題材だよ
0632名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:10:12.24ID:???
四月期はさすがに丈はないだろ
四月から楽しみ
1月中旬位から4月期キャスト出揃うしな
0633名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:11:56.79ID:???
>>630
でもさジャニーズってみんなイケメンじゃないよねアミュやトプ子やスタダやジュノンボーイ系俳優のがいけめん
0634名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:12:09.32ID:???
自担に来るもんなら何でもいいやろな
0636名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:12:46.72ID:???
自担に来てもボディーガードとエロ漫画は嫌
0639名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:13:20.74ID:???
>>635
4月はまだジュリーの時に仕事とってきてる気がする
0640名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:14:02.14ID:???
すかしたイケメンの大根演技よりブサイクのが反感買わんだろ
0641名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:15:46.99ID:???
オファーも来てないのに嫌も何もねぇなw
0644名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:21:59.03ID:???
小島のエロドラマだけは本当に遠慮したい
それと引き換えに3年ドラマ無いと言われても遠慮したい
0645名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:22:12.19ID:???
ボディガード自担に来てくれたら嬉しいけどな
エロ漫画は考えさせてw
0646名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:26:51.33ID:???
海上保安官はいいけどボディガードは嫌なんやね
0649名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:34:52.79ID:???
ワイは文春担やないから単純に丈頑張ってとしか思わんけどな自担もなんかあればいいなと期待してる
0655名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:40:42.78ID:???
北山の不倫相手コ口す役も嫌だったけど40歳近くなったら許せるのかな
0656名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:40:53.85ID:???
だからジャニという肩書きが無ければ一気に人気減るよみっちーだってイケメン俳優陣と並べば普通
ジャニ内でイケメンなだけ
0657名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:43:49.07ID:???
>>656
どのメンバーだって危機感持たなきゃいけないのは当たり前だよ
0659名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:51:44.90ID:???
みっちーあの演技力ではジュリニじゃないと無理
かと言って歌ダンスも微妙ソロになったらFC限定ディナーショーとかしてそうな未来しか見えん
0660名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:54:29.12ID:???
ぶっちゃけ脇役でギリリはならん嬉しいの箱推しと自担位やろ
主役は羨ましいしタイアップ取ってきてくれるし有難い
0661名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:55:07.21ID:???
それで喜ぶ人がいるならいいじゃない
お得意のギターで弾き語りでもすれば
0663名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:57:17.80ID:???
>>632
4月はオシドラとシンドラくらいしかないよ
来年から錦戸亮と山Pが出てきてジャニーズの穴をカバー
0664名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:58:47.74ID:???
流星のピアノの方がマシなレベルみっちーのギターやばやば
0665名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 15:59:53.46ID:???
ついに大嫌いな流星まで使い出したw
0666名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:00:39.57ID:???
錦戸亮はやらかしだったけど一般の受けもいいオタも濃いからエイトでは人気上位
演技力もあったから復活は納得
0667名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:03:57.54ID:???
みっちーが憎くて憎くてしょうがないね
0668名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:04:21.46ID:???
今日は1月期ドラマ組dis日なん?みっちー叩いて丈くん小馬鹿にしてまたみっちー
0669名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:04:47.81ID:???
錦戸や赤西や山PはCMも出てたしテレビ露出はないってことはないのよね実際自己プロデュースが上手い
なにわはそれできるのかしら人気メンさん
0671名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:05:55.29ID:???
錦戸は夏ごろNHKのドラマで見た時は爺さんみたいになってたけど需要あんのね
0672名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:07:02.65ID:???
大西畑謙杜バラにも名前ないじゃんやばくね?恭平は番宣でこれからも何かしら出るやろ
0675名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:10:07.86ID:???
3Aは菅田あってこそかなと思ってる演技見たけどデスノのキラ実写藤原竜也レベルに癖あるね
0676名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:10:23.65ID:???
>>669
おばさんはどの立ち位置からここで発言してんっすか?
0677名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:10:30.44ID:???
>>672
大西畑はかろうじてめざましテレビと初心ラジに出てるけどね
0678名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:12:28.21ID:???
錦戸も山Pも辞めてからも太いパイプはあるなと思ってた最後は人脈が勝つ
0680名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:13:17.92ID:???
1番出てないのは謙杜やからイライラもするか
0681名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:16:38.67ID:???
>>670
みっちーもやけどわきも強い
学園ものはうける
ミタゾノの後やし
0682名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:17:00.78ID:???
目覚ましと初心ラジて逆転男子出てますって言ってるようなもんですけど
0684名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:18:27.87ID:???
>>672
ブログすら読んでないにわか?謙杜も大吾もお仕事忙しいってよ
0689名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:19:57.01ID:???
>>687
謙杜のブログすら読まないクソバカコピペ婆引きこもニート
0696名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:23:07.67ID:???
大吾は記事になってるけど謙杜はなってないからなぁ
0697名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:23:15.91ID:???
やはりコピペ婆はヒカキンということが
0698名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:23:43.11ID:???
絶対ここで言えないチキン
自分もコピペ婆になってんじゃんアホかと
602: 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 14:12:54.96 ID:???
朝から急に仕事ない連投
606(3): 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 14:19:42.95 ID:???
コピペ婆毎日3時4時まで起きて昼まで寝てるな
611: 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 14:29:54.59 ID:???
606
わかりやすいよな
615: 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 14:32:51.24 ID:???
606
たまーに監視のために午前中起きてくる
656(1): 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 15:40:53.85 ID:???
だからジャニという肩書きが無ければ一気に人気減るよみっちーだってイケメン俳優陣と並べば普通
ジャニ内でイケメンなだけ
0701名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:25:40.13ID:???
Jが裏方に回ったら謙杜推されそう
0702名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:25:49.60ID:???
>>693
最高の教師と間違えてるんじゃない字がもう見えない婆だからじゃね草
どっちのドラマも滑ってたけど
0705名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:27:35.17ID:???
自分もコピペ婆になってるっておもろいな
0706名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:28:11.26ID:???
なんで畑芽衣ちゃんってしぬか屋上から飛び降りるかいじめられてるかなの
0709名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:31:20.42ID:???
レイワへ


■他人を「発達障害」と決めつけてしまうのは「レッテル貼り」

SNSなどで他人を「発達障害の疑いがある」と決めつけて投稿してしまう心理について、森山さんは「認知行動療法という心理アプローチに基づいて考えていくと理解しやすい」とし、次のように説明した。

「1つの状況に対して、その状況をどのように考えるかは、人それぞれ異なります。例えば、コップの半分に水が入っているときに、『半分も入っている』と思うのか、それとも、『半分しか入っていない』と思うのかは人それぞれ違いますし、そのときの心理状態によっても違ってきます。認知行動療法では、人には『考え方のクセ』というものがあり、そのクセが過度にネガティブであると、気持ちが落ち込んでしまったり、自分を責めてしまったり、他者に対して攻撃的な感情が強まってしまったりと、自分を苦しめてしまうと言われています。

『考え方のクセ』にはいろいろなパターンがあるのですが、今回は『レッテル貼り』に近いのではないかと思います。明確な根拠があるわけでもないのに、ちょっとしたことを取り上げて、『あの人は発達障害だ』とか『発達障害だから仕事ができない』とか『空気が読めない』といったように、決めつけてしまうのがレッテル貼りです」

さらに森山さんは、発達障害だと決めつけて投稿する人は、実は発達障害に関心のある人もいるのではないかという。

「おそらく、発達障害について関心があるから、発達障害の情報をいろいろとSNSで見る。そうするとタイムラインに、発達情報関連の情報が流れてきます。ますます情報が多くなるので、より思い込みが強くなるという悪循環があるような気がしています」

■必要な人が支援を受けづらくなる可能性も

発達障害だというレッテル貼りをすることはどのような危険性があるのか。森山さんは次のように見解を示した。
0715名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:39:28.55ID:???
そのレイワとやらがライバルなの?別人格なの?
0716名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:42:27.49ID:???
腹立つレス全部がレイワに見えてる糖質がいるのよ
0718名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:48:47.46ID:???
長尾担にしたりみっちー担にしたり大橋担にしたり一貫性無さすぎ
またコピペするんやろwお前も同類やん
699(1): 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 16:24:15.96 ID:???
コピペ婆はみっちー担ですけど
700: 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 16:24:48.45 ID:???
699
まーた擦りつける長尾担
703: 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 16:26:19.04 ID:???
長尾アンチはまとめないじゃん
704: 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 16:27:20.68 D:???
701
長尾担だけだよそんな痛い妄想
0720名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:50:56.08ID:???
>>706
ノキドアの芽衣ちゃんは察しのいい家政婦さんだったけど
0721名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:51:29.67ID:???
>>719
それ言ってるのお前だけ
どう見てもめめみち腐のみっちー担
0722名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:52:07.54ID:???
>>721
それ言ってるのはおまえだけ
長尾担って言ってるのはわい以外にもおるから
0723名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:58:39.52ID:???
長尾は撮影中なんでしょ?報告あったんじゃないの
0724名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:59:20.08ID:???
大西畑アンチの長尾担だよねいつも怪文貼ってるコピペの人
三上さんの話出ると必ずかほちゃんかほちゃん言い出すから分かりやすいよ
0725名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 16:59:34.70ID:???
めめみちとかもう死語になりつつある減りすぎ
0726名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 17:00:03.32ID:???
クソワロタ
旧消え恋アンチと新規基地の戦い

721(1): 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 16:51:29.67 ID:???
719
それ言ってるのお前だけ
どう見てもめめみち腐のみっちー担
722: 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 16:52:07.54 ID:???
721
それ言ってるのはおまえだけ
長尾担って言ってるのはわい以外にもおるから
719(1): 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 16:50:02.14 ID:???
718
だから長尾担言うてるやん
0728名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 17:03:09.86ID:???
そりゃキチガイと同担なんて嫌だもんな
0729名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 18:11:14.52ID:???
大橋アンチ加工ガーほうれい線がーはもう言えないね弛みもないってさ

CLASSY.の美容担当者さんが大橋くんのことを「肌がめちゃくちゃ綺麗でした。誌面のまま。レタッチもいらない。骨格がめちゃくちゃ綺麗なんですよ。鼻がシュッとして綺麗。たるみが全くない。これはケアの賜物」
0730名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 18:21:11.66ID:???
表紙とテレビで見る肌見比べたら分かるじゃんレタッチはしてるよ
その編集部が言ってんのはレタッチ不要なくらい綺麗ってことやろ
今回表紙めちゃくちゃマットな肌にされてるし元々加工きついって文句言ってたの大橋担だよ
0732名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 18:36:46.93ID:???
大橋の鼻が褒められてるの初めてやない?やっと気づいてもらえたかって感じ
0733名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 18:44:38.78ID:???
>>732
わい他担やけど大橋の鼻好きよ
菅田将暉とか中山美穂みたいな鼻好きなのよ
0734名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 18:45:19.22ID:???
加工きついなんて大橋担が言うかよ今回のツレ表紙でも大橋の加工のみ指摘してきてるのに
年上組で客観的に見て童顔は大吾年相応は大橋老け顔は丈だっけ大吾担
0735名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:14.75ID:???
>>733
分かる
鼻柱は降りてるけどツンって鼻先が上がってるから綺麗よな
0736名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 18:49:59.65ID:???
>>730
誌面だから表紙だけじゃない中身も見れたけど中身はマットじゃないよ自担だけ見てて箱担じゃないからわからないんだろうね
0737名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 18:52:26.82ID:???
アイアイの大橋は目デカ加工されすぎやて
0738名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 18:52:55.11ID:???
>>736
いやだから表紙はしてるんやろ?
してるのは事実じゃん
0739名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 18:53:13.67ID:???
>>734
自分が言ったよ大橋担だけど
いつもと違う顔みたいだって
でも最後のページ見たらこういう表情もする人なんやなと新しい発見でした
0742名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 18:57:18.83ID:???
努力美人もアイドルになる時代なんやな
0744名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 19:00:25.27ID:???
人の顔の加工よりなんかより恭平の合成が気になってしまってな
なにがあったんや
0746名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 19:04:41.96ID:???
ダルダル弛みまくりの大吾とえらい違いやな
0750名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 19:26:11.17ID:???
>>738
ほぼしてないって中の人が言ってるマット加工してるってのもお前の中では壮見えるだけ
0751名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 19:29:27.13ID:???
>>739
今回の最後のページ見て発見って言ってる時点でおかしい
前回のCLASSY見てないやろ
0754名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:40.60ID:???
大橋担の自担アゲ芸苦手
ちょっと褒められると100倍にして声でかしてる
0757名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 20:01:32.45ID:???
>>754
わかる
でもたまに羨ましいなと思う時もある
自担静かすぎ蓋をしすぎ
0758名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 20:02:16.16ID:???
>>754
愚痴スレに自担上げ持ち込む強メンタルは見習いたいよねw
0760名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 20:03:32.24ID:???
>>750
表紙見てないんか
てか大橋が肌綺麗なのなんて周知だけど
顔面加工しすぎなこと多いのも事実だし
どうしたん?
0761名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 20:03:53.36ID:???
>>757
スノのモスとかみたいに声を出すことも大事な時はあるよな
0763名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 20:11:21.18ID:???
>>760
はいはい雑誌の中の人が肌もだし骨格もパーツも褒めてるレタッチもほぼしてない言ってる
それでも加工しすぎてるって言い張るならもう何も言わんよ自担はよっぽど加工されてないんだね盲目
0765名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:11.08ID:???
>>763
ほぼしてないなんてわりとどのモデルにも言うでw
0771名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:13.10ID:???
>>770
雑誌も買わないやつにマットやらなんやら言われたくないね
0774名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:39.71ID:???
大橋担やばいな
同担やったら恥ずかしいわ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:40.96ID:???
わい同担だったら恥ずかしいのは圧倒的に長尾担やわ
0777名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 20:42:56.38ID:???
だって729自分で持ち込んでるんやで
さすがに恥ずかしいわ
0780名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 20:48:34.28ID:???
わいも恭平担
やる気なしスキャンダル有りおまけに担当はセクハラ腐女子
0782名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 20:48:42.24ID:???
なにわの中の人たちはグループとして売れてたいんかな個人仕事充実してたら国民的じゃなくてもええんやろかどっかで教えてくれんかな
0784名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 20:51:32.02ID:???
>>782
なにわが無くてもやって行ける人ほどなにわにこだわってて、なにわの〇〇じゃないと仕事来ない人ほどグループに執着ない
0787名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:00:16.03ID:???
>>784
あーなんかそう見えるかもやわでもそれならやっぱりグループとしてもっと売れたいね
0794名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:09:29.72ID:???
それは正直分かる
世間からはみちきょへが嫌がってるように思われてるけど
0796名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:12:17.68ID:???
>>794
きょへながじゃない?
謙杜は最初可愛い売りだったのも本人はきつかったかも
0799名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:16:17.61ID:???
なにわの知名度もM!ILK化して行くのかなヒルナンデス見たが佐野勇人しか目立たんかった
0803名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:18:00.07ID:???
>>799
スタートが元々佐野しか有名じゃないのに比較対象にもならん
0804名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:18:06.07ID:???
>>788
みっちーしかいないと?モメサじゃないならわかるでしょ
0805名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:18:09.34ID:???
遊んでる姿しか話題にならないって末期じゃんどんだけ仕事ないのよ
0807名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:18:39.62ID:???
仕事あるアピールしても追い詰められるほど仕事ないんかい
0810名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:19:43.91ID:???
ディズニーくらいでそこまで怒るかね
0811名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:19:46.72ID:???
夏忙しかったんだからええやん
モメサめんどいわ
0812名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:20:28.43ID:???
大西畑みっちーが憎くて憎くてしょうがないんやね
0817名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:21:19.59ID:???
みっちーのあの笑顔ゾワッとした苦手
すんごい見とれる時ほど美形だなと思う時もあるんだけど日によって顔の印象が違う
0818名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:21:43.31ID:???
本当に忙しいメンは忙しいアピールしないけどな
0819名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:23:04.31ID:???
大橋はなにふぁむ脳100%になってた完全アイドル様
0821名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:23:21.91ID:???
マルス男子校じゃないじゃんふざけ
0822名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:23:51.34ID:???
公式がみちりひとかやるのがなんか嫌だわ
こっちがやるのがええねん
0823名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:24:11.67ID:???
>>805
みっちーも一時期そうだったけどその時も言ってたの?
0824名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:24:38.49ID:???
別に男子校じゃなくてもええやんBL妄想すんなよ
0825名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:25:24.26ID:???
絶対零度のみっちーのサイコさは良かったけど今回は過剰演技すぎてニチャァって音が聞こえてきそう
監督の指導が悪いのか
0827名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:27:48.96ID:???
演技の幅広がる為に仕方ないけど似合う似合わない役ってあるねセカコイがやっぱりみっちーには似合ってた
0828名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:28:14.35ID:???
でた絶対零度wそれは令和元年?平成?
0831名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:28:44.34ID:???
またネタバレダイマ婆の作品下げが始まるよ〜
0837名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:31:27.69ID:???
大吾も長尾も暇暇煽り受けてたの知らないのは多分みっちーアンリーだから
0838名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:31:52.15ID:???
まだ分からんのに女キャストで死ぬほど騒ぐつもりなんね了解
0841名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:32:47.73ID:???
女だったら何があかんねん
婆でリアコとかきついぞ
0842名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:33:33.32ID:???
女の子で嫌とか担なりであってほしい
0843名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:33:44.05ID:???
学生モノで男7人にする訳ないじゃん
0844名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:34:05.74ID:???
40オーバーとかで女キャスト嫌とか言ってるとしたらホラー
0847名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:35:09.59ID:???
ネタバレガー
長尾担ガー
みっちー担ガー
大橋担ガー
ダイマ()ガー

全部同一無理ありすぎ
0849名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:35:15.75ID:???
銀狼なぞってるなら女の子は2人はいるね
0851名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:36:00.82ID:???
>>846
女が可愛くなかったらそれ程なの可哀想
まなちゃん系かもしれないし
0853名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:36:21.82ID:???
一人出る度にみっちーディスとセットでネガるで!
0855名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:37:15.36ID:???
まなちゃん学園モノ連続になるからなさそう
0858名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:37:47.53ID:???
まなちゃんそもそも来期ドラマあるよ
0859名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:37:53.21ID:???
すっごまだ性別も謎なのにもう女と決めつけて煽る気満々なんや
0862名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:38:40.52ID:???
マルス気合い入ってるからヲタが嫌がるような若くて顔が綺麗な勢いのある若手女優が来る
0863名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:38:41.75ID:???
煽られてるって感じるって事は女が嫌ってことだけど
0864名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:38:56.56ID:???
芦田愛菜社会問題系似合うよね
この前も良かった
0866名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:39:30.49ID:???
自分から効いてるアピールするの草
0867名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:40:13.35ID:???
アリスは姉にしか見えないって言ってた奴よなw
0868名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:40:18.80ID:???
ソロなれよもうみっちー
まだ誰来るか分からん役者想像してなにわ捨ててユニット組めそう!見たい!なみっちー担


0731 名無しさん? 2023/11/29(水) 21:14:51.64
みっちーとりひとでシングルだしてよ
2

ID:???(732/740)
0733 名無しさん? 2023/11/29(水) 21:19:32.43
>>731
6人ぐらい仲間いるんでしょそれで出したら平和
2
ID:???(733/740)
0734 名無しさん? 2023/11/29(水) 21:21:45.15
>>733
横尾そのままなにわ捨ててユニット組めそうw
ID:???(734/740)
0735 名無しさん? 2023/11/29(水) 21:22:28.99
君花はアイドルグループの話だったけど今回は無理やろw
ID:???(735/740)
0736 名無しさん? 2023/11/29(水) 21:24:27.32
>>733
横尾そのままなにわ捨ててユニット組めそうw
1
ID:???(736/740)
0737 名無しさん? 2023/11/29(水) 21:24:29.58

ID:???(737/740)
0738 名無しさん? 2023/11/29(水) 21:24:45.41
>>736
ちょっとみたいw
0869名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:40:21.90ID:???
カケモ普通にあるし主演やないから芦田愛菜とか演技派やね
でも俳優7人言うてたから男子校かと
0870名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:40:39.20ID:???
やっぱり僕はリヒトかそうかとおもた
しかしひとりひとり発表かだるっ
一気に出せや
まじで女子いるんなら萱島とか畑芽育、ひより、山田杏奈だれやろ
0873名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:41:12.04ID:???
今どきなら女性も俳優言いますねん
0874名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:41:40.60ID:???
みっちー今回なにわじゃなくて7人でマルスつうユニット作って曲披露なんじゃない?
0876名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:42:08.95ID:???
>>870
ジャニと最近よく共演してる高石あかりとかどう?
目黒のわた婚出てた
0877名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:42:16.60ID:???
芦田愛菜は日9だからないし3Aのチームで最高の教師やったしな
0882名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:42:56.86ID:???
みちアンって相変わらず頓珍漢なレスばっか
0884名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:43:24.55ID:???
なにわ捨ててってよく言うなクソ感じ悪い
0887名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:44:00.41ID:???
>>884
みっちー担はみっちーがなにわ大好きなの知ってるからそんなこと言わんよ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:44:02.33ID:???
女キャスト来たらかほちゃん連呼するに100ペリカ
0889名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:44:03.55ID:???
みっちー入れて8人なんじゃないの?
0893名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:44:45.62ID:???
みっちーが捨てるんじゃない
なにわがみっちーを捨てるんだよこんなオタいらない
0895名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:44:50.88ID:???
ティザー初めて見たが微妙やな
でも雰囲気は面白そう
やっぱ3Aはええな普通の学園モノなんてつまんないもん
0900名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:46:59.20ID:???
ボク役は物語冒頭だからひきつけて
演技上手いひとがいいからな
でも俺スカの長尾と被るな長尾のがかおはよいしリヒトはいじめっ子がおなんよなリヒトがいじめられっ子ははじめてみるわ
0903名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:48:16.94ID:???
マルスティザー話題になってないとおもたら道があれだからかw
0904名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:48:32.76ID:???
>>897
この流れマルチでやってるんだぞ
そんな熱量ナリアンチしかいない
0911名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:49:31.04ID:???
>>875
へーそれでまだ分からないのに女キャストやってんだね
0916名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:49:48.14ID:???
みっちーいなくても応援するよなにわちゃん
0922名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:50:41.74ID:???
>>918
それがワイも無理やわ
ファンがキャキャするんでええのにさぁ
0923名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:50:58.74ID:???
みっちーはマルスで勝手にユニット組んでれば?みちりひなんて公式つくられてなめとんのか
0924名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:51:07.27ID:???
みっちーとりひとならりひちゃんが受けやな
0927名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:51:24.58ID:???
みちりひに怒ってるのなんか道長腐しかいなくない?
0930名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:51:33.80ID:???
ラブストちゃうから美人やなくて演技派やろな
落ち零れ設定やし
0931名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:51:37.90ID:???
ラブストやないのに必死やなw見事に煽れる美女だらけ
870(1): 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 21:40:39.20 ID:???
やっぱり僕はリヒトかそうかとおもた
しかしひとりひとり発表かだるっ
一気に出せや
まじで女子いるんなら萱島とか畑芽育、ひより、山田杏奈だれやろ
876(1): 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 21:42:08.95 ID:???
870
ジャニと最近よく共演してる高石あかりとかどう?
目黒のわた婚出てた886: 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 21:43:50.16 ID:???
876
実力派若手俳優だからね
744(1): 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 21:36:55.41 ID:???
女子だったら畑芽育ちゃん来ないかなあ
746: 名無しさん? [sage] 2023/11/29(水) 21:46:36.19 ID:???
744
きゃわが多すぎちゃう
0933名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:51:41.83ID:???
>>922
そもそも意地悪顔のブスとコンビなんてだれがきゃあきゃあ言うのさ
0937名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:52:12.72ID:???
>>933
あっそっちな感じ?
じゃぁ嫌違いの価値観の違いやわ
0940名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:52:39.48ID:???
ガチでリアコやんコピペ婆
二次元でも見てろや
0941名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:52:49.65ID:???
ネタバレガーさんはBL大歓迎だからみちりひ叩きは別人では?
0942名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:53:00.01ID:???
ひかるちゃんはと思ったけど美人やし中島の相手役か
0944名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:53:16.80ID:???
>>941
公式がやるわやなくてこちら側がやってから公式に反応してもらいたかった
0945名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:53:32.32ID:???
>>941
みちりひだとりひちゃん受けにしか見えないからどうやろ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:53:33.72ID:???
高橋ひかるだったら嬉ションしてアンチ一スレ潰してたのになあ
0950名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:54:25.41ID:???
>>938
みちりひは美だから許すみたいなこと言ってたような
0951名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:54:26.78ID:???
受けとかきっしょいんよ三上は怒るくせに
0952名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:54:31.43ID:???
みっちー受けは派激おこ
みちりひという事はりひちゃん受けだね
0953名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:54:57.41ID:???
みちりひだとみちが受けじゃん
なにわ内ユニット最下層のビジュになんか萌えないわ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:55:11.45ID:???
みちりひでやっちゃうと次の人ともコンビ名つけないとやない?
それともそこ2人は特別な感じでいくのかな?
それこそ腐女子が喜ぶやつ
0957名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:55:27.70ID:???
リヒトはきょへ映画で当て馬にもならないちびぶす
0960名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:55:52.11ID:???
腐の呼び方とか知らんねん気持ちわる
0961名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:55:56.14ID:???
みちアン調子のんな
もう箱スレでやってないのに個スレまで来て
0964名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:56:09.84ID:???
りひとに敵意向けるのなんか長尾担しかいなくない?
0965名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:56:13.01ID:???
コンビ名ごときにうるせーなwww
A型かよ
マイハルでもスッカンタとか特別にあったりするし盛り上がれば何でもいいだろw
0967名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:56:26.00ID:???
りひちゃん背低くて華奢で顔小さいしなぁ並ぶと女の子に見えるで
0971名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:57:11.35ID:???
>>968
こまけえ婆だなあマジで
嫁にも毎日ネチネチしてそう
0972名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:57:23.42ID:???
わざわざ7人にしたのはなにわ男子が7人とかそういうのかけてんのかな?
7人程度じゃ革命起こせんもん普通
0974名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:57:44.99ID:???
わかった展開読めた
すべてリヒトの走馬灯
0975名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:57:55.72ID:???
身長も可愛い系も考えたらりひちゃん受けみっちー金髪イカついもん
0983名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:59:33.04ID:???
公式がりひみちじゃなくてみちりひと言ってるんだよ
りひちゃん女側
0985名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:59:45.40ID:???
みっちー担の化けの皮が剥がれてきましたよ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 22:00:31.95ID:???
>>982
仮面ライダーの頃から変わらんお美しさでこれは完全彼女ポジ
0993名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 22:00:33.89ID:???
いつものゲイネタ荒らしが腐女子ナリしてる
0994名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 22:00:42.11ID:???
大河でもりひちゃん女装やってたしな
0995名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 22:00:47.08ID:???
最初から微妙な脇役メン発表されて萎えだはいつめん若手脇役やんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況