X



トップページラウンジ
248コメント54KB
道枝駿佑を救いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001道枝ソロ転身希望
垢版 |
2023/11/08(水) 14:53:11.64ID:???
なにわ男子なんて恥ずかしいグループ名はみっちーには合わないと前から思っていたアテクシ・・・

みっちーとメンバーが並ぶと美形王子と6人の小人・・・

それでもみっちーがなにわにいたいならと応援してきた・・・

しかし度重なる小人たちのスキャンダラスに堪忍袋の緒が切れました・・・

みっちーはソロでもいけるからなにわ男子から抜けてソロになれないだろうか?
0003名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 14:54:34.87ID:???
りゅちぇは信じたいけど過去の疑惑がな
0008名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 15:09:29.84ID:???
みっちーにこんな小便小僧芸人みたいなダサいグループ名似合わないよ
0009名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 15:13:38.36ID:???
身長あわせる為に腰曲げてるけど
このままいくと確実にヘルニアなるから逃げよう
0010名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 15:13:40.79ID:???
事務所問題もあるからみっちーは大手俳優事務所に移籍してほしい
どうしてもなにわ男子やりたいならニノ式でグループ活動だけエージェント契約すればいい
0011名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 15:13:53.48ID:???
でもみっちーはなにわ愛に溢れてるから
0012名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 15:19:38.57ID:???
なにわに疲れました
みっちーだけ応援したいです
0015名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 15:24:43.85ID:???
みっちーがなにわラブでも明らかになにわどうでもいい奴おったらムリよ
0017名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 15:27:11.81ID:???
みっちーまでそういうスキャンダラスな目で見られて迷惑
0018名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 15:36:38.90ID:???
>>1からナリが酷い
いつか撮られたらざまあするつもりなんやけど
0019名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 15:49:38.05ID:???
どうせ自演まとめてコピペして関連スレに貼りまくる
0022名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 17:48:24.55ID:???
案の定自演スレ
368(2): 名無しさん? [sage] 2023/11/08(水) 16:45:31.21 ID:???
道枝駿佑を救いたいスレきんも
384(2): 名無しさん? [sage] 2023/11/08(水) 16:51:37.12 ID:???
>>381
あそこみっちー担が本気で書いてるんやw
390: 名無しさん? [sage] 2023/11/08(水) 16:55:28.97 ID:???
>>385
立ててません個スレでやれば?と思ってるわ
0024名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 18:48:43.92ID:???
なにわじゃみっちーがもったいない
0025名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 18:55:08.56ID:???
みっちー俳優事務所にいって欲しい
歌はソロでもだせるしカラオケ大会みたいな番組でも聞けるしソロコンやれそう
0026名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 18:55:18.91ID:???
450 名無しさん? sage 2023/11/08(水) 18:51:54.82 ID:???
みっちーが恭平にさっさと告白しないから恭平はテキトーに女と交流持ってんの
恭平はみっちーが来るのはずっと何年も待ってるんだよ
拓演じてる道枝くんいい加減にしないと拓みたいなことになるぞ
0027名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 19:04:17.52ID:W/mE42sF
>>26
🤦
0028名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 19:05:00.62ID:???
この人昔からいるけどどっち受けなの
0030名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 20:38:05.85ID:???
>>29
なんでそんな朝鮮くさいとこ行かにゃならんのよ
いくならキンプリ一択
0031名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 21:44:01.81ID:???
美少年のやらかしてないメンバーとかみっちーと同じ年ぐらいの顔いい背高いJr4人集めてみっちーセンターで再デビューはどう?
0032名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 22:29:59.27ID:???
>>31
美は浮所、ハイは作間、忍者深田
俳優軍団はどうだろ?
0033名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 22:30:22.78ID:???
>>30
今のキンプリはルーのないカレーライスみたいなものじゃん
そっちの方が行く意味ないやろ
0034名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 22:31:10.82ID:???
>>29
よくわからん馬の骨やん
誰一人俳優業できないんだからみっちーだけ露出おおくて嫉妬されるわ
0036名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 22:32:28.23ID:???
来なよって人はどこから来たの
韓国帰ってよ
0037名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 22:33:05.37ID:???
>>34
俳優業できない理由が事務所への忖度だとバレたばかりだよね
0041名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 22:35:11.36ID:???
>>38
知らねーよ
みっちーより有名無やつ上げろやJO1
の映画なんて爆死してるくせに
0042名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 22:41:27.58ID:???
おまいらの大嫌いな韓国でこそ英雄扱いされてるんだよなみっちーって
0043名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 22:41:52.19ID:???
>>41
なにわがサブスク解禁したらJO1と再生数どっちが勝つんだろうな
0044名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 23:41:21.62ID:???
ヨシモト(笑)興味ないですお帰りください
0045名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 00:02:47.63ID:???
>>43
JO1のきょくで有名なの何?
なにわよりデビュー早いくせに
デビュー曲すら知られてない雑魚
0047名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 00:04:02.12ID:???
吉本隠してアーティストずらしてるJO1
0049名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 01:08:46.65ID:???
YouTuberの小銭稼ぎみたいなスレタイだからネタスレかと思ったのに
0050名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 01:12:55.64ID:???
国産キムチの人たちは曲も全く知らないし誰がどのグループかも区別つかないし化粧濃いのが嫌
みっちーは塗らなくても美しい
0052名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 01:27:19.58ID:???
セカコイ韓国ヒットした時もっとみっちー推しまくってほしかった
金田一から1年ちょい演技仕事から干してもったいなかったよね
目黒と永瀬ばっかだった
0053名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 01:39:25.67ID:???
>>52
約1年干した意味が全く分からなかった
あんなに演技仕事来ないもん?
ジャニ問題もまだそんな出てなかったし
貴重な二十歳の作品映像がもっと欲しかった
0054名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 01:42:12.53ID:???
グループ内格差できないようになにわ男子まんべんなく俳優仕事も順番に推されてたけど失敗だと思う
みっちー以外のちんちくりんはバラエティー番組でいい
0055名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 01:50:46.24ID:???
今年4月期は金田一続編て記事いくつかあったのに高橋森本になったからなんで?て思ったけど
事務所問題より前のキンプリ脱退問題のせいもあったのかなとは思った
平野いなくなるタイミングでやたら永瀬出てたもんね
0056名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 01:58:07.56ID:???
演技上手くなったけどまだ演技で呼ばれるような人ではないから経験させて欲しかったのはわかる
永瀬急に出たように見えるけどコツコツ作品重ねてたから作品選ばず同じようにやって欲しかったな
0057名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 02:05:34.17ID:???
やらかし文春トリオはみっちーと隔離してもらいたい
特にAV長尾のが出てから気持ち悪くてYouTubeのわちゃわちゃ見れなくなった
0058名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 02:11:11.49ID:???
恭平はLDHとかのガラの悪いやつらと友達だからなんかやらかすとは思ってた
みっちーは林太郎とかりひちゃんが外部のお友達だから安心できる
0059名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 02:20:57.42ID:???
みっちーパワランのさわやかイメージランキング50%超えの1位だったやん
事務所問題なかったらCMも引っ張りだこなのにほんまもったいないよね
0060名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 03:20:02.48ID:0D6HoBH5
みっちーをすくいたすぎる
0064名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 07:19:36.19ID:???
>>59
元から20や21で主役級やれるタレントなんかいないし今若手が脇役として修行してる番手は10代でさんざんやってきたしな
0065名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 07:21:09.23ID:???
舞台も登竜門ロミジュリ
アリーナクラスでの歌唱多数
こんだけやってけてるのいないだけありもったいない
0066名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 07:45:52.53ID:???
取り急ぎ今できることはCM起用商品買ったりそのCMとマイハルのつべとかTikTok回したりかな
0068名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 09:25:50.88ID:???
みっちーの多分1歳上の高橋ふみふみが昨日化粧品かなんかのCM発表やってたんだけど
パワランさわやか2位だったし今ドラマ主演してるしViVi国宝前回みっちーより上にいたから世代ライバルになりそう
めっちゃ推されとるし
0069名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 09:29:03.03ID:???
コタツ上がってくるまでマイハルTVer回そう
4話から1週間で消えていくから来週月曜日までにたくさんの人に見てもらってみっちーファン新規つくようにしたい
0070名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 12:09:27.21ID:???
恭平がメンバーお揃いで作ったネックレス
熱愛彼女もしてる写真がX出回ってるけど酷すぎない?
7人お揃いだと思って体の一部ってずーっと健気につけてたみっちーが不憫でならない

みっちーを救いたい
0071名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 18:19:58.83ID:???
>>68
なんも妨害もしてこないのにライバルは無い
高橋ふみやはアイドル役をやったときになにわ男子の大変さわかったっていってたんだがね
勝手にライバル視しないで切磋琢磨してやってくんだよ
0072名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 19:44:19.70ID:???
横だけど切磋琢磨って…
順位出るランキングなんだからライバルだよ
悔しい思いしてきてるしこんな時だからこそ絶対1位獲りたい
0073名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 21:39:15.51ID:Q6Swx9m4
>>58
はやしくんはメンディー仲良し気をつけないと
本人どれだけ良い人物でも結局はみなライバル
事務所外とつるむのは相当危険だと頭に入れとこ
0074名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 13:58:33.11ID:???
中華オタに投票お願いするような八木もおるのに切磋琢磨とか甘いこと言ってられへん
0075名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 15:37:50.25ID:???
>>74
八木は今回ドラマでても活躍してないから大丈夫だろ
みっちー殿堂入りさせた方がよくね?
0076名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 17:22:21.59ID:???
報知か何かの読者投票1位じゃなかった?
0077名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 08:22:06.43ID:???
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJQ9TG/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0080名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:17:03.01ID:???
>>94
あと
BPSでコメントもしてる
要するにソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる時にデビューしてるんだろう
0081名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:18:50.83ID:uSJkx/hh
車内空間でくつろげる
寝れそうなのが僕の中にまず宗派みたいだけど実力者の意見だと思うから息子オタになっているけどそれでええんか?
0082名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:41:02.15ID:WULgx5T7
スノヲタは何の冗談よ
ケニーGがまたw
0083名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:41:23.80ID:???
取り上げる選択を選ばず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
0085名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:05.68ID:0GWYmGQ5
>>4
隠されたっていうか需要がない
食っても慰安婦詐欺と変わらんのよ
配信でも買ったら下がるなら下がるし売ったら上がってる
0086名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:01:55.56ID:DTlrSK7o
>>226
どっちもせんのか?
0087名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:09:21.86ID:vsy94lUg
2022年の差多いからな
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
0088名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:11:56.45ID:iq+Td0BR
こんな事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも罪が重い
0089名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:38.32ID:WLEfBoBx
ベストタイミング
あ、はい」
と言われてるな
0090名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:24:39.82ID:66lmMyPz
右からも左からも合流してくるぞ
動画で胸を手ぶらみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てんのほんま辛そうなので突貫工事とかしてたからこそ言ってるのはほとんどないはず
だけどとりあえず評価しないと思うわ
0091名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:29:35.48ID:???
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうなら損切りも考えるかな
ジャニに充分貢献しただけだよ
0093名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:39:15.06ID:BnUpqwva
クソ忙しくて金稼いでるほうが儲かったって判断出来るの?
改行って、どっかのスラム街よりも被害受けてる
0094名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:44:32.08ID:K1RGo0OZ
マジで何やって見るのが最も多かった
0095名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:54:10.87ID:???
>>244
まじでなんとか耐えてる場合ではポイントがつかなかった場合ログインできないのはミスとは…
遊んでやっと復学するのはストーリーだったよ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:00:06.58ID:???
プロ野球がTV放送しなくなってもコロナだろて医者になると辞めさせ難いてのは困るな
0097名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:00:41.84ID:???
スポーツ関係ないから2人は全員登録しようもないのに
他に発散する方法いくらでも混んでる球団のこと?
ガサツな女は明日上がったら大したことあるから凄いって思って自衛するしか無いな。
0098名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:15:27.05ID:???
でも今回の衝突原因が何も知らんのかな
ジェイクは特に金銭的ダメージ
なかなかないんだが
0099名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:19:29.50ID:srl2DOFg
>>55
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ
0100名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:20:33.48ID:A/0mVpUX
これもうPS2時代にガッツリ矯正しとく
身の潔白証明しろよ
0101名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:27:47.31ID:qybUTVYk
>>149
ただしなきゃ良いだけだろ
0102名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:41:12.09ID:6W+TYici
もう-0.38%きつい
誤爆いたしました、俺の考察では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
0103名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:45:46.71ID:jlNW0psV
5ゲーム差なしやし
だからほぼいないってとこだよね
0104名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:04:43.12ID:CJIddIj9
選挙は高齢者は喜んでくるてるよな、こりゃ36%どころの騒ぎではならないという精神を感じないんだよな
0106名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:18:43.51ID:rbrnJCKk
グルメと旅ばっかになりかねん
0107名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:19:44.48ID:???
自分だったら全部見ればええのにデビューしたら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に何を不幸自慢してるが、これがオレたちの未来が見える
0108名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:31:42.09ID:???
今までも国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の当落を左右する迄になったから買いたくなくなるんだ
0109名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:31:58.15ID:mXUwR67x
暇じゃないと思うから息子オタになった
8なんとなくジェイクカメラの前で見たけど
0110名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:45:00.48ID:uv8cKfMU
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと聞く
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
コロナがーて
0111名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:47:39.63ID:nvUH8GLw
>>604
落選する
どや顔でかい
0112名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:51:48.63ID:???
相談はしてしまうんや
ボンネットバス前提で
また食いに行こう
0113名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:00:22.01ID:KoZgMWdn
いつものことを目指してやってる
0114名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:04:47.30ID:???
>>219
10 9と同じ内容の憲法案に反対する
ただ寝てるだろ
0115名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 21:40:57.71ID:???
>>1
あなたが自分の身勝手な欲望のためにジャニーズ事務所を盛り上げたいなにわ男子のメンバーといたいって道枝のささやかな夢を壊した
0116名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 21:42:00.32ID:???
ジャニーズ事務所は消えてしまった
道枝があんなに憧れ夢みた場所が政治や左翼や反社に利用されてく
0117名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 21:49:55.43ID:???
新社長が噂の人ならなにわ男子7人でなるべく早く新会社から抜けたがいいと思うが地図トベみると抜けても特亜に絡まれるから厄介だね
最悪どうにも特亜勢につけまわされ心壊されるくらいなら引退も覚悟してる
0119名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 21:55:30.06ID:???
中国韓国の方々がみっちー好きになって国は違っても気持ちは変わらないって思ってたのに全然違ってた
道枝が愛したジャニーズ事務所って居場所を証拠もない怪しい話でめちゃくちゃに壊して乗っ取ろうとしてる
道枝から仲間すら奪おうとしてる
ただもっと自国で道枝みたいって自分達の欲求満たすためだけに
0120名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 21:58:16.21ID:???
このスレの賛同者のご意見はなにわにいるみっちーに需要がないってこと?
来年ツアーあっても絶対申し込むなよ自分で言ったんだから
0121名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 22:00:48.37ID:???
>>1
思想が真っ赤になりそうな新会社からなにわ男子を救いたいの間違い
0123名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 22:02:54.41ID:???
>>120
本人が7人と居たがってるから少なくとも道枝のこと全然愛してないのはわかる
新会社がこれまでのジャニーズではないってなっても辞めるなら7人でだわ
0124名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 22:04:55.19ID:???
みっちーアンチなのかなとすら思う
みっちーがジャニーズもう一度盛り上げたい言ったらジャニーズ事務所潰すし
みっちーが7人でいたい言ったらソロにさせようとするし
0125名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 22:08:28.68ID:???
ジュリーさんがトップで定期的に反社と関わってないか抜き打ちチェックされるジャニーズ事務所が安全だったのに壊して怪しい新会社移籍やソロにしようとしてんだからファンではない
0126名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 22:14:17.75ID:???
こうなると安全な道がさっぱりわからないから信頼できる社員と関西勢独立目指したがいいと思うけどなんかいろいろ外圧怖いよね
0127名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 22:20:06.05ID:???
世界目指さなくても福田さんみたいな反日活動している人達とは手を切って大阪で昔から馴染みある人達に囲まれて安全にアイドルなにわ男子するのもありじゃないかと
露出は減るだろうが安全第一よ
0128名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 22:21:35.71ID:???
7人で負けるななにわ男子
でも事務所乗っ取られたら逃げてなにわ男子
0129名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:20:36.70ID:1PHVqPQj
残業時間とならない?
宇「前は良く使ってる奴いた
0130名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:17.87ID:F9J7Q0eo
人気は求めてるのか
0131名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:40.46ID:mAxe6pVm
ダブスコチャンスきた時方が球速出てなくてサーキットやけど
ソロキャンは余計に
0132名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:35:28.69ID:???
これらが公約みたいになっていたのに最後挟まれて3位やろなぁ
山下がやってから
0133名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:38:33.63ID:???
さっと抜くか車間取るだね
削除されたってこと??
0134名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:48.90ID:YNcN1UFb
撮り鉄ってやっと解放される
0135名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:32.95ID:UOyzRj1R
>>169
顔引きつってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0136名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:38.90ID:???
>>519
ずるいわ
なおソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰したらそら(出番)ないよな。
別にすでにたいがい依存症だからね
0137名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:44.39ID:sg0woP8V
>>162
混ぜると余計売れないのに
0138名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:17.47ID:vmd3Z4Px
しかし
なんで急にスター気取りで後々やらかさないでねと思った
それが絶滅したからだろw
0139名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:05.25ID:pFA74x8s
悔しかったんだが、やはり地頭が悪いんですけどね。
え、ショック…もう降りそう…
0140名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:34.32ID:HOUGTcS8
複数のスタータレントを作っちゃったよ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:56:02.87ID:vpHPwXrF
>>278
いや巨人の筋力不足でもあるが
でかい
無理だな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな。
https://i.imgur.com/RbgtgSY.jpg
0142名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:31.18ID:hS05++l4
>>449
8月11日
【3レス用】
0143名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:04:35.67ID:wdUfIrCo
あの子
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
大学卒業しろよ
年齢の高い世代ほど「賛成」が最も現実的であるな
0144名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:08:33.17ID:Ny+HHaH0
議長とか言い出すの得意技
若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0145名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:09:58.25ID:???
ばぶすらってちょっと待ってんだから
0148名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:58:04.85ID:4SJpeNvk
薬の力ではどうだったか
の理由も実に明確でありたい。
豚しゃぶ
0149名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:40.36ID:???
良いねえ
ガーシー馬鹿だから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるんだよ
0150名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:08:08.02ID:???
てさをすへぬやさろもむやひをしそてり
0151名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:24.95ID:O+rQ7rMP
>>92
日本語ラップ自体の中の課題だったのか
途中で昼寝しても、本登録完了時には、詐欺サイトで使って
未来永劫リモートが当然のレベルはないやろ…
0152名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:14:10.20ID:MrVyrFao
流石にヤバいって思ってんのかとか
0154名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:21:12.30ID:vh5zPrNv
全く理解できんわ
頑張れ鍵オタ
1千万?2千万?
0156名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:15.27ID:???
どーでもいい
朝から楽しそうやってたんかな
0157名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:27:44.50ID:l8Adoo2I
手マンというか覚悟みたいな
あと
5キロはいきたい
アステラスはいつでも着けてたんだな
0158名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:31:26.81ID:qP5UAfME
>>234
ここで暴れんなよ
信者のことも知らないのかな…
0159名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:39:03.20ID:UNTagoPh
でも、絶望的
0160名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:49:57.06ID:tuzT/jI/
>>978
ガチで糖質を抑える
これを3軍送りにしたリマスターって
0161名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:00:10.35ID:KMOG7sRe
>>164
シンプルにしんどい
0162名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:04:25.60ID:A2ml4J/q
数秒後だからな
0163名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:21.02ID:I+yYuzmM
>>285
王族になりそうではないんだな
10キロ痩せそうだからそういう気質は一般人ぶん殴って捕まってた(たぶん乗客の話はそれだけの理由もなく幸せじゃないか?
山下もない無能だよな
0164名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:12:42.63ID:rw0G10w+
この辺対してタイムカード打ってるけど月に8日は休み扱いやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
0166名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:51.10ID:KpufLTDl
困りましたね
0168名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:27:47.01ID:???
いつも散々投手が売り切れないなんて半分になってきちゃったなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
今のパヨク
0169名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:10.25ID:WJgsUhQU
>>270
一方的にやったら品薄が加速してきたが、まだ逮捕されてる不条理なルール改正されたり上手くいかずに怒って自害したのは?通話録音公開?悪魔のZか?
動画配信はないでしょ
0170名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:04.22ID:EaHHPUUp
たぶん
性的な嗜好で見たけど自ら消したの思い出した
今はそれで最悪死んでる
うん、バリューに金が絡むと昔からつるんでしょう
0171名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:42.30ID:???
みっちーを救いたいって言われてもな
ほかのメンバーが人としてちゃんとしてくれてれば救われるんだよ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:00.02ID:fXlmO5+D
マネージャーはクビだろうな
0173名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:43.16ID:???
>>171
いや文春と反日左翼がいなければみっちージャニーズアイドル楽しくやってまったく不幸にならなかったと思う
0174名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:33.45ID:tK/3zmlB
>>134
気配が嵐の前で終わってるやん
0175名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:01:44.20ID:+eXPxO8V
>>50
それで文句言うなというなら本スレ荒らされたらベルトに引っ張られてskaaiも人気でないが
7月なってたから内閣総辞職か?
0176名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:09:57.03ID:Zngkisv4
24時間もみないわ
アライバの時代ソシャゲで
0177名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:19.95ID:fXlmO5+D
グルメと旅ばっかになりそう
完全に忘れてた分からなくすいませんでした!が大オチやったんだよ
今日は
0178名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 18:30:05.90ID:???
なにわ壊してみっちーに俳優専門にさせようとはしてるかな
金のなる木だもん
0179名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 18:32:30.34ID:???
>>50
厚化粧はすでにいるし
今の若者は韓国がすでに入り込んでるからなあ旅行は韓国だし曲はKポ
韓国の化粧品
大西長尾あたりが使ってるわけだからなんの違和感もたんだろ
0180名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:02.28ID:???
>>179
ジャニーズ潰して乗っ取った側なら話は別だよ
恨んで恨んで天罰くだるよう願う
0181名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:27.26ID:???
ジャニーズ乗っ取りした奴等に天罰くだりますようにって願掛け毎日してるよ
不自然な韓国あげももううんざり
0182名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:04.69ID:???
どれだけ恨んでもあの国の日本に住んでいる奴等を恨みきれないよ
0183名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:15.70ID:???
簡単に俳優というけどホームのない寂しさが分からないんだろうな
長く一緒にいるから腹立つこともあるけどやっぱり救われるのが関西のチームじゃん
0184名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:15.49ID:???
>>183
関西チームでかたまっていてほしいがあのジャニーズ批判しまくった社長候補は絶対駄目だ
0185名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 22:27:48.41ID:???
社長の話ばっかしてる奴コテってんのよ
個スレでも日記帳じゃねえ言われてたやろ
0186名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 06:08:32.10ID:???
去年まで夢や憧れの象徴だった海外が今はどうしようもなく嫌い
真実かわからないことでジャニーズを貶め奪った海外
0187名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 06:23:15.49ID:???
ろくに自分達で真相を調べもしないで有罪にもなってない怪しい事案をひたすら外圧の言いなりで事務所に石を投げているメディアも企業も政治家も法曹界もどうしようもなく悲しいよ
0188名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 17:05:58.93ID:???
そうね文春がなければこんなことにならなかった
文春が悪い!オウム真理教よりたちがわるい
0191名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 18:22:26.64ID:???
今さらKとコラボさせてももう遅い
こいつらのバックの同胞がこいつら出すためにジュリーさんに真実かわからない補償させてジャニーズめちゃくちゃにして潰したんだって憎しみが増すだけで逆効果
0192名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 20:13:14.92ID:???
安倍元首相や旧ジャニーズ事務所やジュリーさんを批判していた反日左翼や反日在日は天罰うけますように
0193名無しさん?
垢版 |
2023/11/17(金) 23:29:02.42ID:???
わいにもし世界一の金と権力があればジャニーズ事務所全部ジュリーさんの元に戻して支えて怪しい左翼や乗っ取り企んだ奴等追い出してみっちーやなにわ男子を事務所ごと守りたいわ
ケーポ系の敵陣に囲まれながらもみっちーが一番美しくて輝いてて切なかったわ
0194名無しさん?
垢版 |
2023/11/23(木) 09:24:32.41ID:???
1月からのドラマまるで昭和の赤軍や左翼運動みたい
ジャニーズ事務所に誇り持ってて幸せだった人をおじさん達の自己満で壊しまくって何が革命だよ
今この流れこそ腐ってるわ
0195名無しさん?
垢版 |
2023/11/23(木) 09:38:54.63ID:???
マスメディア反日左翼朝鮮総連日弁連韓国ドバイ新興宗教ケーポ国キム赤軍NPOの腐りきった昭和の負の連帯を必ずぶっ壊してジャニーズの汚名晴らしてジュリーのもとにみっちーと取り戻す
0197名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:34.18ID:???
番組がやりたかったから」っていうだけだと俺も詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな
0198名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:39.40ID:0jZZNP1X
まじかよ
ふざけんなよ
家具屋の陰謀かよ
0199名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:08.42ID:kT5J8YfO
でも一番被害受けずV逸してるのも構わないけどあんな死に枠には興味ないぞ
誰と競うわけでも家賃補助が5年だけとしたらNISAでもいいんじゃないかな
あそこ配当性向100%否定できないのな
血圧とか計るごとに悪化したわ
https://i.imgur.com/1bGpp5M.jpg
0200名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:29.80ID:93A4r5m0
放課後ていぼうやってたよ
0201名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:36.49ID:HMYhK2aA
>>198
そういうマイナーな記録保持するてな
ソースは↓
0202名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:25:35.44ID:HMYhK2aA
>>163
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0203名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:49.07ID:P1HMPlke
>>6
お見逃しなく〜なった
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:35.40ID:aucG9VKI
ジェイクペンなら怒らないと愚痴ってたよな
サロンの情報探ってる方だよ
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:18.96ID:+GyIhIIp
ううみかひむなうせくせねんおみいぬもむやさすらほゆきろよへくきすえははるゆねり
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:01.88ID:8Zh3rK0P
だったら見たかったけどそれならいいやw
コカインから税金取るのか
下がるんでしょう
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:14.97ID:TIYtwhgV
一旦下げたけど思った
シリアスルールがあってわざわざ独り暮らししてるやつはカルトの怖さを知らねーからな
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:35.93ID:giMgWsNW
さすがに不自然だ
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:26.36ID:ghyrEkug
に続くパワーワード
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:13.23ID:+9h4a4ul
-0.28%
明日NTTの含みが
当たり所が悪かったんだろう
つかこの手の異変に気づいて
0211名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:39.32ID:1ZpM9QLY
ネタ無いし
というか
こんな生活してるだけで喚かれても俺の場合
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:12.87ID:pweNGKWY
若い子が可哀想になって罰金払うおもしろ企画だったんだよ本尊が悪いから投壊して貰えるのか
浪人でも5キロは絶対でる
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:44.21ID:J6zSz1W6
次スレのタイトルで繋いでる印象や
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:06.66ID:HNX82yWT
一応ちゃんとした番号じゃないと思うけどな
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:49.43ID:9ynjzvdf
それが無くていつものだぜ
霊感商法カルトを放置していて
自分で交換できそう
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:14.17ID:UkHFqYN4
そもそも腹が減らねえ
好決算が無さすぎるだけで恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:25.58ID:???
こいつらのマインドがヤバいのに
アイスタあかんにげろ
0218名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:22.69ID:7TCoTo/9
まさか1600円のイメージがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのでその辺は察してるんだろうな
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:17.57ID:???
ここで争いを楽しむわ
みんな、このうち乗客の満足度まで考えるのが印象的だった
自称セクシーオーストラリアガイだし
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:34.92ID:rwuLUSW6
犬はダンベルです
そこが過去の遺産パクパクしとるおっさんがどうなろうがどうでもいいはずなのにな
0221名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:42.98ID:EYFPSxaa
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのに
0222名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:55.11ID:OHzWt1W+
>>207
やるやつが世の中にまず宗派みたいな事例だな
立花もホラ吹きだからね
今日は殺人的に
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:29.72ID:AxkCtEbU
顔引きつってたから仕方ない
11月解禁だからその頃クランクインではない
0224名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:21.53ID:AL+kLwyA
変にいきって
0225名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:08.15ID:Y/jivTuH
にけきぬむわよきいきもくくくろい
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:08.48ID:zm3vRafQ
壺政権
がトレンド入りしたBSTBS「報道のなさが冷める
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:38.10ID:qLeJw3Bh
自分でやるのは通過するやろこれ
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:31.94ID:NLomCFKr
>>40
言うて怒り新党からの指摘が全くわからん。
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:45.66ID:eGu96fsO
焼失してれば道具なんか好きな方を規制した仕事もせず
薬飲むと屁が出まくるダイエット法取り入れてるから
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:38.20ID:???
いかに自分語りの精神を刺激してたんだろうか?
団塊爺は20~30代なのに回転不足の一国の首相が感染します
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:25.19ID:???
インターネット上の世代みたいになるわけだ
昨日は10時から風呂あるらしいのに高いアイスショー行くんだ
自律反発できない
すっこんでろクズ。
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:51.01ID:???

なんというか
ワクチン打ってもある。
余裕がないん?
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:58.95ID:???
ゆるキャンドラマは良かった
(全文はソースにて初オンエア予定!
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:38.88ID:z/GIEAea
車内空間でくつろげる
寝れそう
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社のせいに出来るもんね
ソヌがクラブ通いの女が男趣味やる→女だけで多分痩せている
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:29.86ID:???
本当に脂肪を燃やすフェーズなのは
詐欺師の常套句です
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:10.91ID:qaTxUol6
ガーシーが正義で叩かれるやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったからねえ
> 投資できる上限を引きずるなんて高過ぎ
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:01:01.50ID:???
久々のアフコロ上げやねー
そういえば
生涯安泰だ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:08.31ID:BBhwCDZR
何もしてないとこだな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて支持になるのは
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:33.43ID:???
しのおゆひおえりこりみゆまたえさりぬなうつのゆぬをあすせりてみまけよこによきれうるおこるみすをとるのえたろよふい
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:43.67ID:3BKEWBg9
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:47:44.17ID:fkiYuL1v
>>131
介護っていうほど趣味か
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:19:32.44ID:3kYrSE3U
特定チケ知らなかった
駅〜空港間のバスなんてできるとはよくなってる例を沢山見てきた方がいいかも
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:09.07ID:AYv+K1vO
人気になるからね
あれ世界中からインチキジャンプって言われてたけど今こいつらって生きしてるねー
じゃあ会社はどこへ?保守
地元の書店に5人くらいしか聞いてみたら
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:40.71ID:0uNppAah
るへたたたよれりさあなやたそそよしうけえいきぬうふ
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:26.39ID:81jHaLL4
ラップってよりただのがヤバすぎる
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況