X



トップページラウンジ
1002コメント202KB
真・なにわ男子スレ43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 09:15:26.91ID:???
>>1

10/20 01:45 逆転男子【関西】★なにわ男子
10/20 05:25 めざましテレビ★西畑
10/21 00:50 るてんのんてる【関西】★藤原※TVerあり
10/21 13:59 有吉ゼミ(再)【中京】★藤原 大橋
10/21 逆転男子休み
10/21 16:50 ニッポン放送 初心ラジ
10/22 19:00 坂上&指原のつぶれない店SP★高橋
10/22 23:55 逆転男子【中京】★なにわ男子
10/23 00:25 ザ少年倶楽部プレミアム★なにわ男子
10/23 18:30 FM大阪 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
10/24 20:00 バナナサンド★高橋(ハモリ我慢)
10/24 22:00 マイ・セカンド・アオハル#2★道枝
10/25 00:59 マイホームヒーロー#1#2【関西】★高橋
10/25 01:28 マイホームヒーロー#1#2★高橋
10/27 18:00 ザ少年楽部セレクションSP★なにわ男子
10/28 15:30 逆転男子(キャンプ飯)★なにわ男子
10/28 16:50 ニッポン放送 初心ラジ
10/29 19:00 バナナマンのせっかくグルメ★道枝
10/31 22:00 マイ・セカンド・アオハル#3★道枝
11/01 01:28 マイホームヒーロー#3★高橋
0005名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 09:40:29.36ID:???
誹謗中傷は犯罪です
違法な書き込みや禁止行為を見つけたら報告をお願いします


ジャニーズ事務所へ違法・違反・禁止行為の連絡
(郵送またはメールで詳しい情報をご提供ください)
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_faq/

インターネットホットラインセンター
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
https://www.internethotline.jp/

違法・有害情報の通報
セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/report/

違法・有害情報相談窓口
誹謗中傷(嫌がらせ)の相談など
https://ihaho.jp/

サイバー警察局
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/
0006名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 12:37:30.33ID:???
※大ちゃん擁護婆通称大ババ禁止※

・大ちゃんは少しの批判も許さない
・5thの売上落ちたのは文春のせいでは決してない
(大吾担大量降り、2だけ売れてないのはスルー)
・長尾担次に備えて買わなかったみっちー担が悪いと何度も連呼
・大ちゃんが叩かれそうになると長尾みっちーに必ずシフトチェンジ
・大ちゃんを叩いてるのは長尾担さあ(前はコピ婆のみ)
・大ちゃんのネタは全部ウソウソウソウソ証拠だせ!
・すぐコピペ婆認定して喧嘩
0007名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 12:38:38.34ID:???
>あ、謙杜担は立ち入り禁止です

これが入ったスレで平気で東海がー大ちゃん心配ーとかやり始めるから
0008名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 12:46:26.18ID:???
道長橋はフルボッコOKよな
偉そうに演技叩きまくるし
0009名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 12:58:15.50ID:???
テレビ出演時間ランキング2023年9月

大西
出演時間総合:911位/9時間30分
出演回数総合:931位/13回

大橋
出演時間総合:965位/8時間59分
出演回数総合:1059位/11回

西畑
出演時間総合:1481位/5時間45分
出演回数総合:1059位/11回

藤原
出演時間総合:1452位/5時間51分
出演回数総合:1591位/7回

高橋
出演時間総合:2006位/3時間56分
出演回数総合:1591位/7回

道枝
出演時間総合:3099位/2時間00分
出演回数総合:2542位/4回

長尾
出演時間総合:3099位/2時間00分
出演回数総合:2542位/4回
0010名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 13:30:31.37ID:???
11時はお前なんやけど


301: 名無しさん? [sage] 2023/10/18(水) 13:12:39.50 ID:???
コピペ婆11時にここに書き込んで荒らすのがお仕事やったんかw
0012名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 16:32:17.93ID:???
火曜ドラマ(火10)高視聴率順

1位私の家政夫ナギサさん 2020年 15.1%
2位逃げるは恥だが役に立つ 2016年 14.6%
3位義母と娘のブルース 2018年 14.2%
4位オー!マイ・ボス!恋は別冊で 2021年 11.63%
5位恋はつづくよどこまでも 2020年 11.58%
6位あなたのことはそれほど 2017年 11.2%
7位おカネの切れ目が恋のはじまり 2020年 10.5%
8位カンナさーん! 2018年 10.1%
9位婚姻届に判を捺しただけですが 2021年 10.0%
10位わたし、定時で帰ります。 2019年 9.7%
11位ダメな私に恋してください2016年 9.5
11位この恋あたためますか2020年 9.5
13位カルテット2017年8.9
14位Heaven?〜ご苦楽レストラン〜2019年8.7
14位マザーゲーム2015年8.7
16位初めて恋をした日に読む話219年8.4
17位花のち晴れ〜花男 Next season2018年8.3
18位重版出来2016年8.0
18位ファイトソング2022年8.0
18位ユニコーンに乗って2022年8.0
18位着飾る恋には理由があって2021年8.0
22位せいせいするほど愛してる2016年7.9
22位プロミスシンデレラ2021年7.9
22位ホテルコンシェルジュ2015年7.9
25位持続可能な恋ですか2022年7.8
26位G線上のあなたと私2019年7.7
27位きみが心に棲みついた2018年7.7
27位監獄のお姫さま2017年7.7
29位なるようになるさ2014年7.1
30位王様に捧ぐ薬指2023年7.0
31位中学聖日記2018年6.9
32位東京スカーレット2014年6.5
33位18/40 2023年6.4
34位夕暮れに、手をつなぐ2023年6.3
35位女はそれを許さない2014年6.1
36位まっしろ2015年5.8
37位マイ・セカンド・アオハル2023年5.7 ※1話終了
38位結婚式の前日に2015年5.6
39位君の花になる2022年5.3
0013名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 16:33:35.32ID:???
TBS 火10枠 初回視聴率 高い順

14.2% 私の家政夫ナギサさん (多部未華子)
12.0%  カンナさーん! (渡辺直美)
11.6% おカネの切れ目が恋のはじまり(松岡茉優)
11.5% 義母と娘のブルース (綾瀬はるか)
11.4% オー!マイ・ボス! (上白石萌音)
11.1% あなたのことはそれほど(波瑠)
10.8% Heaven?ご苦楽レストラン(石原さとみ)
10.2% 逃げるは恥だが役に立つ (新垣結衣)
*9.9% 恋はつづくよどこまでも(上白石萌音)
*9.8% 東京スカーレット (水川あさみ)
*9.8%  カルテット (松たか子)
*9.8%  マザー・ゲーム (木村文乃)
*9.6%  監獄のお姫さま (小泉今日子)
*9.5% わたし、定時で帰ります (吉高由里子)
*9.4%  なるようになるさ。 (舘ひろし)
*9.4% ホテルコンシェルジュ (西内まりや)
*9.4% きみが心に棲みついた (吉岡里帆)
*9.4% この恋あたためますか (森七菜)
*9.4% 婚姻届に判を捺しただけですが(清野菜名)
*9.3% せいせいするほど愛してる (武井咲)
*9.2%   重版出来! (黒木華)
*9.2%  ファイトソング(清原果耶)
*9.1% 着飾る恋には理由があって (川口春奈)
*9.0% ダメな私に恋してください (深田恭子)
*8.9% 持続可能な恋ですか? (上野樹里)
*8.7% ユニコーンに乗って (永野芽郁)
*8.6% 初めて恋をした日に読む話(深田恭子)
*8.0% 夕暮れに、手をつなぐ (広瀬すず)
*7.9%   まっしろ (堀北真希)
*7.9% プロミス・シンデレラ(二階堂ふみ)
*7.8%  G線上のあなたと私  (波瑠)
*7.7%  結婚式の前日に (香里奈)
*7.5%  王様に捧ぐ薬指 (橋本環奈)
*7.4%   花のち晴れ (杉咲花)
*7.0% 女はそれを許さない (深田恭子)
*6.6%    18/40 (福原遥 深田恭子)
*6.5%   君の花になる (本田翼)
*6.0%   中学聖日記 (有村架純)
*5.7% マイ・セカンド・アオハル(広瀬アリス)
0014名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 16:34:56.66ID:???
「初回の視聴率が世帯5.7%というのは、2014年4月からこの枠がドラマ枠となって以来、ワーストの数字です。

 ここ1〜2年は特に、見逃し配信が充実したこともありリアルタイム視聴率は低水準になっていましたが、それ
でも昨年10月期の本田翼さん主演『君の花になる』が6.5%、今年1月期の広瀬すずさん主演、キンプリことKing
&Princeの永瀬廉さんが相手役の『夕暮れに、手をつなぐ』が8.0%、今年4月期の橋本環奈さん主演、Hey!Say!
JUMPの山田涼介さんが相手役の『王様に捧ぐ薬指』が7.5%、前クールの深田恭子さん、福原遥さんダブル主演
『18/40 ?ふたりなら夢も恋も?』が6.6%という第1話視聴率でしたから、『マイ・セカンド・アオハル』の
5.7%が極めて低い数字であることが分かるでしょう。

 また、リアルタイム視聴率が振るわない分、TVerでのお気に入り登録者数が多いのであればまだいいんですけ
ど、現状では37.9万人。これは、火曜23時枠の吉岡里帆さん主演『時をかけるな、恋人たち』(カンテレ・フジ
テレビ系)と同じ数字。

 1位に立っている今田美桜さん、多部未華子さん、松下洸平さん、神尾楓珠さんの4人が主演する『いちばんす
きな花』(フジテレビ系、木曜22時〜)の82.8万人の半分にも満たない状況です。

 旧ジャニーズの所属タレントが出ているだけで観たくないという人は多くなる一方ですし、逆に旧ジャニーズ
所属タレントが出ているから観るというコアなファンは日に日に減っている状況ということも考えますと、『マ
イ・セカンド・アオハル』は通常の全10話ではなく6〜8話くらいまでに繰り上げての、実質打ち切りとなる可能
性も十分にあると思いますよ」(ドラマ批評家)

 『マイ・セカンド・アオハル』は、早くも大きな正念場を迎えている。
0015名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 17:19:44.93ID:???
毎回ジャニには打ち切り記事書いてるだけ

【ジャニーズ】Sexy Zone菊池風磨主演の日テレ『ゼイチョー』5.9%低視聴率&TVer低調で打ち切りへ [ヴァイヴァー★]

二宮和也、初主演の月9『ONE DAY』5.5%に急落で「打ち切り」決定的!前話から2.3ポイント減「マジでつまらない」森七菜&間宮祥太朗を抜いて史上最低視聴率へ
0022名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 00:43:53.39ID:???
>>19
こいつ7MENと少年忍者バーターで出して毎回キスシーンとシャワーと海シーン入れろって言ってた頓珍漢だ
0024名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 00:45:29.59ID:???
どこがニノやねん

《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637

・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
youtu.be/b7ymCBs5gjk
・コン後一時間で彼女の元へ
・かほちゃんは6時間前から自転車でデパートへ
・香水買ったりケーキ2つ買って準備して大事そうに籠に入れて帰宅
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」

なにわともあれ、お幸せに。で〆
https://i.imgur.com/3rtMZJ7.jpg

http://imgur.com/Ev4W8sk.jpg

なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
0028名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:16:19.46ID:???
かほちゃん!かほちゃん!て記事にまで書かれるのつら
0030名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:21:38.71ID:???
長尾千賀きっかけで三上ファンになったオタもいるで
0032名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:22:36.01ID:???
わい三上プロデュースのポーチ買ってたわ
0033名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:24:04.81ID:???
ほらなすぐ謙杜にすり替え
予想通り
0034名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:24:43.32ID:???
かほちゃん普通にジャニーズの記事読んでてキャプ上がってるわ
0036名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:26:04.33ID:???
毎日三上動画見るようになってしまった
メイク動画に見惚れてる
0037名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:26:52.45ID:???
見ても買ってもない大吾担いい加減ウザい
まだ続けるならその分かほネタここでやるね
0038名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:27:23.81ID:???
恭平レギュラーの雑誌で表紙ってええね買うわ
0039名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:28:08.41ID:???
156: 10/18(水)22:17 ID:/rmP4tM50(2/2)
エージェント契約の中身が羊頭狗肉で今のマネジメント契約と実質同じなんだろ
ストーンズの二人に契約内容見せないでサインさせようとしたが二人は拒否
あくどいね
0041名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:30:21.87ID:???
>>39
まずその記事が嘘だと思うよ
その時点ではベテランですらまだ説明受けてないって言ってたから
0044名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:31:44.48ID:???
契約内容ちゃんと理解できんのかな恭平とか
0048名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:34:28.74ID:???
かほちゃんインスタ再開したよね
フリーになったら大吾辞めそう良い年だし
0052名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:38:17.15ID:???
エリートサラリーマンより貰ってるし
アラサーの売れないアイドルより養ってもらった方が良いよね大吾
0053名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:38:51.04ID:???
ちんちくりんで顔一番悪いからかほマネの方が幸せでしょ本人も
0058名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:44:16.38ID:???
メンバー全員の証明写真で現実見せられてたやん
大学生なら中の下
0059名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:44:42.67ID:???
惰性じゃなくて本当に可愛く見えてんの!?
顔面偏差値一番下げてるやん
0060名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:44:53.76ID:???
目離れかわゆいよ
あの顔は割と需要ある
0061名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:45:12.98ID:???
集合写真目の離れたオブスちゃんやった
他全員整ってるのにさ
0062名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:45:43.19ID:???
あれセンターにして歌い出すから数字悪いんや
ブスばっかり言われるちんちくりん集団
0063名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:47:35.29ID:???
下から三番目くらいにはいる
普通に可愛い
0066名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:52:27.86ID:???
25過ぎた頃から急に劣化した
かほちゃん捕まえた安心感?
0074名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:58:06.50ID:???
パンパンやとデッカちゃんやし痩せたら老けるしどうしようもないアラサー金髪文春野郎
0075名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:59:10.38ID:???
ブスなのに撮られて足引っ張って主題歌最下位売上
0076名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 01:59:41.76ID:???
こんな夜中まで擁護してる大ババは文春どう思ってんの
0080名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:05:56.13ID:???
残念ながら最下位です
あと3人誰よ逆に
0081名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:06:44.40ID:???
顔面偏差値最下位なのに推しまくるから5th自爆した
0084名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:09:00.47ID:???
ここでアンチしながら向こうのスレで普通に話すみっちー担が一番怖いわ
0085名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:10:34.17ID:???
ほら本性現した
みっちースレ動いてないやん
0086名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:11:00.07ID:???
顔面下から3番目とか思ってるのイタタタ
人気ならまだしも
0088名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:13:15.03ID:???
大吾担が叩いてるんやみっちー大橋長尾
わかってたけど
0091名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:14:22.08ID:???
最悪だわ
ダイジェスト最後切れてた
0093名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:18:10.49ID:???
>>88
金髪女装からのメンプレ叩き6連投ホンマ酷かった
0096名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:19:53.00ID:???
もうみっちー担隠しもしてないやん
0098名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:21:08.05ID:???
金髪女装が他担から好かれてるとでも
謙杜は何回言ってもスレチで叩くし
0099名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:21:59.03ID:???
大吾担大吾担やりたいために長尾使うのやめなよ
0105名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:26:37.56ID:???
セクシー界でトップだった三上
アイドル界でくすぶってるWけんと
0108名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:28:40.32ID:???
この流れでこれはどう見ても大吾担やん恥ずかしいな
0112名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:29:42.36ID:???
結局見た目やからね芸能界は
アラサーオッサンで文春されたヒラメはキツイ
0114名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:30:18.68ID:???
みっみーのドラマでも見て落ち着いて
0116名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:30:40.52ID:???
三上さま登録数105万人だった
人気ちゅごい
0117名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:30:49.36ID:???
最下位自覚してないの柿
まだ擁護してる原動力何なのか教えてよ
0123名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:34:23.20ID:???
三上さん動画
ソファー見て担が座ったのかなぁとか思って見るもよし
0126名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:35:51.62ID:???
生尻で座ってるのを想像してまうわ
0127名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:35:52.03ID:???
かほちゃん居るアラサー男真夜中まで庇う原動力おしえて?
0128名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:36:33.47ID:???
みっちー叩きと長尾ネタやってたのは大吾担確定やな
0133名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:39:18.34ID:???
ネタにされるくらい有名になったね金髪女装
メンバーに迷惑掛けんな
0136名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:43:24.93ID:???
それ気に入ってるけどみちアンのミスじゃん
0138名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:44:31.88ID:???
みっみー担今日機嫌悪いね
すのちゅーぶのせい?
0142名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:46:09.19ID:???
どっちの担でも無いから続いてるのに気付け金髪女装担
0143名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:46:39.71ID:???
独占欲強そうだし結婚引退してヒモになりそう大吾
0144名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:47:57.38ID:???
大吾担いつまで起きてんの
朝一から大ちゃん大ちゃんやらないと
0147名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:50:13.38ID:???
みっちー酒でやらかしてほしい
朝起きたら自分が全裸で横に全裸の恭平が寝てる
どう考えても……ですよねみたいな
マジでやっててもメンバーのドッキリでもどっちでもいい
0152名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:55:10.74ID:???
ぶっちゃけ私
道枝くんの方が人見知りのイメージがあって逆に恭平くんはそういうの上手そうだな〜と思ってたから
恭平くんが「大抵最初はヤな奴って思われる」って言ってたのに驚いたし
道枝くんが昔からずっと「恭平は思ってることを素直に伝えられない」「不器用」って言ってたのがすごいなーと

これって
道枝くんが恭平くんの愛の深さとか優しさとか
そういうものにちゃんと気づいてなきゃ出てこない発言で
そういう一面をわかった上で「不器用やなあ」と思ったことがあるんだな
と思うとな……
0153名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:55:11.73ID:???
ボクのファンはみんな優しいってきっと思ってるよ😫
0154名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:58:22.79ID:???
>>152
だから蔵さんには初っ端人見知りですって報告したんやな
0155名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:58:22.17ID:???
元々ここはみちきょへと細々やってたスレなんで
喧嘩は他でお願い
0156名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 02:59:41.76ID:???
みっちーが完全にタメ語なの年上では恭平だけよね
りゅちぇでさえ流星くんお願いしますーとかなのに
0158名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 03:03:01.22ID:???
道長が年上でオマエ呼びするの恭平だけ
実の兄貴をオマエ呼びする弟のような感覚
0160名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 03:06:10.14ID:???
変なのが入れ替わり立ち替わり来るの何w
0165名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 04:03:48.25ID:???
先ほどマイハルダイジェスト番宣やっててみっちーのメイキングやら対談やらあったらしい
完全に見逃した
0166名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 04:54:47.02ID:???
みっちーがアリスの日傘の中に入れてもらってて可愛いかった
恭平色のTシャツもよく似合ってた
0168名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 06:07:12.00ID:???
なにわちゃんの曲りゅちぇには高くて大橋には低くてそれぞれ大変なんやな
0171名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 06:24:03.15ID:???
アリスとすずがごっちゃになってるトンデモ記事
0173名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 06:26:21.81ID:???
道枝は「SMILE―UP.」(スマイルアップ、旧ジャニーズ事務所)の藤島ジュリー景子前社長のお気に入り、通称〝ジュリニ〟の筆頭と言われている。事務所の猛プッシュで露出できた面もある。8月放送の日本テレビ系「24時間テレビ」でも、なにわ男子の一員として初めてメインパーソナリティーに抜てきされた。
0174名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 06:27:02.79ID:???
どこの三流記事かと思いきや東スポさんじゃないですか
0177名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 06:28:49.42ID:???
女優の広瀬アリス(28)が主演、「なにわ男子」道枝駿佑(21)が出演するTBS系連続ドラマ「マイ・セカンド・アオハル」(火曜午後10時)の初回が17日放送され、平均世帯視聴率は5・7%で低発進となった。なにより道枝の演技に対する評価が散々なようで…。


 数字以上に厳しく評価されたのが、道枝の演技だ。

 昨年4月の主演ドラマ「金田一少年の事件簿」(日本テレビ系)では「脇役にジュニア(旧ジャニーズJr.)がいたこともあって道枝の演技はそこまで目立たなかった」(テレビ関係者)そうだが、今作の〝お相手〟は演技経験豊富な広瀬。同関係者は「余計に演技力の差が際立ってしまった。SNSでも〝見てられない〟などトホホなツッコミを入れられています」。数字以上に悪目立ちをしたようだ。


「今回のドラマで結果が伴わないようなら道枝の今後は厳しいと言われています。スマイルアップの東山紀之社長や井ノ原快彦副社長は、テレビ各局の忖度は不要と公言しました。各局のプロデューサーはより、作品に合う役者や視聴率が望める役者をキャスティングしていくようになります」(別のテレビ関係者)
0178名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 06:34:26.00ID:???
見出しにすずがいるから何かと思ったわ
0180名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 06:45:56.79ID:???
そもそもアリス演技下手やん?まずそこから議論しよか東スポさん
0181名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 06:47:50.84ID:???
脚本がやばいのをみっちーのせいにすんなばーか
0182名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 06:48:54.76ID:???
こんなくだらない煽り記事に朝からイライラするなよ鬱陶しい
0184名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 06:54:49.28ID:???
へーマイハルって広瀬すずだったんや
随分顔変わったね
0185名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 06:55:05.79ID:???
アリスとすずの区別ついてなくてアリスにも失礼
0186名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 06:55:41.47ID:???
アリスが1番されたくない間違いじゃん
いつも妹と比較されてるし
0187名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 06:56:12.68ID:???
東スポもここまで落ちたか
まだaudienceの方が真実書いてるわ
0192名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 08:05:01.15ID:???
>>168
かわいさ演出なために高めのキーで作ってるからなあなにわの曲
0194名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 08:11:35.45ID:???
WEST同接53.3万人って凄いね
なにわの最高って26万人だっけ?
0196名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 08:14:37.87ID:???
わいも見たしXもポストしたええ配信やった
0197名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 08:16:59.70ID:???
思うけど大橋は高いパート貰えばええだけやない?上ハモとか
0198名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 08:19:30.91ID:???
でも大橋の低音いい感じよ高音はもちろんいいけど
0199名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 08:20:49.23ID:???
音出しにくいって言い出したらしいでどこで言ったかも知らんけど
0200名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 08:48:40.44ID:???
バファ、ダンスク、songsで色々話しとる
songsはりゅちぇ話してるしライブの各メンバーの話もしてるからおすすめ
0208名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 11:10:29.95ID:???
メンバーに犯罪する方法でも書いてあんの!?
0212名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 11:13:23.57ID:???
ご飯食べに行こうって誘って
ご飯中にムラムラしてきたから個室のトイレで見せます
0213名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 11:15:04.08ID:???
>>211
だからおまえみたいな汚ねぇババアは誰も相手にしないから安心して
0214名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 11:15:36.67ID:???
>>213
つまり綺麗な子にはやるんだね?
ほらほら白状した
0217名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 11:16:56.83ID:???
>>216
お?誹謗中傷ですね
キチガイって言葉を他人に使うのはダメですよ
0219名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 11:17:27.83ID:???
お?だってwww
きっしょwwwどんな顔して打ってんだろ
0220名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 11:19:38.80ID:???
>>217
犯罪者でもない人間を犯罪者かのようにウソ拡散してるおまえが言うな
0222名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 11:23:44.72ID:???
長尾担って自分は誹謗中傷しまくるのに自分がほんの少し言い返されただけで大暴れ
0223名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 11:35:15.32ID:rr0Uql5a
みっちーまたドラマで下げ記事書かれてたけど何かみっちーて本当に業界ではビジュアルは良いけどそれ以外はって感じなんだな...
確かに演技力は乏しいけどある程度実力つけないとこれから辛いなぁ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 11:37:46.82ID:???
朝ドラとか大河とか出れたらいいのにね
0226名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 11:39:07.97ID:???
>>225
NHKはもう当分無理でしょ
長尾と作間は今年出れてラッキーだったな
0227名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 11:40:03.99ID:rr0Uql5a
存在だけでカリスマがあります演技力関係なく視聴率取れますなら良いんだけど肝心な数字に繋がらないのが痛い
0228名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 11:43:00.45ID:???
朝ドラで主人公の相手じゃなくても
幼なじみとか当て馬でも
知名度も上がるしそこから一般に広まってファンも増えるんだけどね
NHKはもう無理だね
0231名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:08:41.52ID:???
>>224
山田涼介が出演した4月クールの「王様に捧ぐ指輪」は初回7・5%。

指輪は直ってないじゃん
ダメだな東スポ
0232名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:11:52.98ID:???
ドラマより映画の方が合ってるんじゃないの
みっちーと恭平はそこで数字出してるし
0233名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:15:42.61ID:???
演技力あった方がいいけど「人」だからな
どんなに演技力あっても興味ない人が出てるドラマや映画はただの雑音
歌もそうだけど
0234名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:16:56.21ID:???
>>233
恭平やみっちーが出てるから見るそれだけよね
じゃなきゃTBSなんか見ねえわって話
0235名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:18:05.35ID:???
わいは面白そうなら見てみるなNHK以外
0239名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:20:34.96ID:???
番宣にも出して貰えんのに数字擦り付けられても知るか!だわ今回は
0242名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:22:00.63ID:???
>>239
マジでそれ
恭平もだけど何も背負わんでいい
実力云々じゃない所で既に排除されてる状況なんだから議論の土俵が違う
0243名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:22:24.74ID:???
みっちー記事見て傷ついてるだろうけどどうか病まないでほしいな
0244名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:23:09.60ID:???
>>238
世論はとか○担はとか業界はとか言っちゃう人の文章は主語は全部私はに置き換えて読むべし
0245名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:23:12.49ID:???
恭平は全く背負わんでいいよあの扱いはさすがによ
0246名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:24:20.32ID:???
>>243
傷付いてることにしたいアンチ
アンチの思考は自分のゴミみたいな人生がアンチ対象に少しでも影響してると思い込むのがモチベだからね
0247名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:24:37.36ID:???
>>243
みっちーエゴサしてそうでしてないんかなと思ってる
この画像出すか!っての出すから笑
0250名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:26:49.85ID:???
>>246
きしょいよね~
お前は相手を監視してるが相手はお前のことなんか見てねーよって言うw
0253名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:30:00.30ID:???
朝ドラも大河もいつもの髪型できないよ
わいはチャレンジしてほしいけどね
0254名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:32:22.25ID:???
みちきょへのパンツ一丁姿が見たい
0255名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:35:45.15ID:rr0Uql5a
いやだってみっちーて演技褒められた事ないやん週刊誌系に他のジャニーズは演技はわりと好評に書かれるのに
0259名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:39:17.32ID:???
みっちーが話す『恭平はいいけど長尾はダメ』の謎理論エピ
割とたくさんあっておもろいしそれでこそ信号だなんて思う
0260名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:40:51.27ID:???
最近みっちーがサウナに挑戦したのって
ほぼほぼ恭平ちゃんの影響やろ!!と思ってしまうみちきょへ厨👼
みっちーって恭平ちゃんの趣味(服、アクセ、スノボ、ゲーム)に興味抱くエピ多いよね❣
結局サウナはしっくりきてなさそうなのもかわいい
0262名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:43:07.77ID:???
>>260
そんなに好きなのになぜ付き合わない?
内緒でもう付き合ってる?
0267名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:45:51.26ID:???
謙杜オーディション受けまくって大役貰えるように頑張って
0268名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:46:02.22ID:???
>>233
興味ない人なら雑音じゃなくて無音じゃない?雑音はただのアンチ思考
0269名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:47:05.71ID:???
見た目に才能があるだけいいやんか
0270名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:47:15.22ID:???
>>264
大好きでもなさそうよ
わりとドライだから女がキレてあんなことになったじゃん
0271名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:47:59.25ID:???
もうジャニにオーディションとか来ないだろ
0272名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:49:03.78ID:???
作品によっては事務所縛りないオーディションもあるよ
0273名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:50:38.30ID:???
オシドラシンドラの存続を祈りましょう
0274名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:50:45.12ID:???
仕事無いのは作間にオーディション負けてるのかも
0275名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:50:46.33ID:???
みっちーが朝ドラ大河ってクソ叩かれてマイナスにしかならなさそう
松潤の叩かれっぷりすごい
0276名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:51:31.32ID:???
作間は外部作品多いね
大河はバーターだけど
0277名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:53:32.14ID:???
そもそもこんなゴリ押してるんだから出せるものならとっくにバーター枠で出してた
それすら無理ってことよ
0278名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:54:30.83ID:???
>>273
今はジャニーズ主演だけどジャニーズ以外の人が主演になったりしそうやない?
0279名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 12:56:39.75ID:???
別に俳優やらなきゃいけないわけじゃないんだから良いやん本業はアイドル
0282名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 13:04:33.64ID:???
永瀬とかそんな叩かれてなかったけどね
0284名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 13:06:09.71ID:???
>>279
違いますよ
ジャニーズ事務所はミュージカル俳優の事務所のつもりでジャニーさん作ってるから
0285名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 13:08:20.48ID:???
雑誌で言ってるの見ると恭平って性欲あんまりなさそう
仕事は別として趣味以外の時間はテキトーそう
ああ見えて週一で大掃除してるけど
0286名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 13:09:04.69ID:???
>>270
恭平がなんでもめんどくさいからそれについて来られる女なら問題ない
0288名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 13:12:52.92ID:???
>>271
オファーは今まで通りにはならんやろうけどオーディションは受けられるやろ
0289名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 13:13:53.79ID:???
恭平なんてほとんどガリとゲームと睡眠とみっちーでできてるでしょ
0290名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 13:15:28.19ID:???
でも恭平この間までYouTuberにジャニヲタ以外の女紹介して言うてたらしいし女は好きなのよ
0291名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 13:15:29.62ID:???
>>289
ガリ死ぬほど好きなわけじゃないから
ガリのうしろみっつじゃない?
0292名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 13:16:38.98ID:???
>>290
嘘なんかいくらでも言えんねん
吉岡と恭平の元同期である守屋はぱちこいてたやんか
0303名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:04:36.08ID:???
>>292
ぱちこくってうそつくって意味らしい
けどそれ言うと吉岡と守屋が嘘つきなのバレるからスルー中
0304名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:09:29.35ID:???
長尾が三上と同じマンションに住めるわけないやろ現実見ろや長尾担
0305名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:12:26.31ID:???
I wishより昨日投稿されたスノの企画動画の方が回ってる
0306名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:14:36.87ID:???
アンチってスレチでダラダラ荒らす割に詳しくないよね
そこまで高いマンションじゃないよ
0309名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:19:49.47ID:???
>>1

匿名 2023/10/19(木) 12:16:02
キンプリ分裂の裏に

ジュリーが作ったJストーム幹部で、辞めたジャニーズ仕事妨害してるって暴露されてま

都志修平がキンプリ元マネージャーだって!

今度のエージェント会社幹部だって、この人なんとかしないと、残るほうもnumberiも邪魔されるよ。ヤバい人
0310名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:19:47.68ID:???
同じマンションならすぐ否定したら良かったのになんでイメージ悪いまま放置したんやろ大事じゃないんかな
0311名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:21:56.61ID:???
一回家に帰ったのになんでVAPEのお土産また持って出かけたんやろ
0312名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:28:13.85ID:???
三上のマンション賃貸2LDKで90万長尾が住むには高すぎる
0313名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:34:43.50ID:???
松ちゃんでファミリータイプの家賃120万だってさ何億稼いでるのか知らんけど
0316名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:41:59.82ID:???
マイ・セカンド・アオハル
#1 ドン底OLがアラサー大学生に!

good 1.9万
お気に入り数 45.8万
0317名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:42:02.98ID:???
なにわTubeの車の中での大橋歌うまいやんオンチ流星入ってくるなと思ったけど
0322名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:52:43.07ID:???
>>320
流星しか言ってない丈橋上手いのに入ってくんなと思った
0323名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:54:27.65ID:???
>>322
まじでトイレに呼び出し案件だな
あっ!ワイが襲われちゃう〜
0325名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:58:37.53ID:???
だんだん濁して言うようになってて草
0326名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 14:58:53.01ID:???
車の中じゃなくてコンサートでちゃんと歌えよカスカスボイス
0327名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:00:37.13ID:???
こんな分かりやすい自演久しぶりに見た
0328名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:01:19.83ID:???
ワナビー流れてみんな歌わなかったの残念だったな
大吾も怪しかったし
0329名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:01:45.76ID:???
暇だったら新会社の名前でも考えなよ
0332名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:04:25.96ID:???
>>326
コンサートは勿論だけどバラエティ番組もラジオもCMもカスカスし過ぎて電波乗ちゃダメな声
0334名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:10:10.36ID:???
なにわ男子ルームシェアのやつみっちーどしたん?
0335名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:10:48.81ID:???
【名誉棄損】40代男性に「働きもしないで、プー太郎男」などと言った男女3人を名誉棄損の疑いで逮捕
「真実を言っただけで名誉を棄損するつもりはなかった」容疑一部否認

草ここの人も気をつけや真実でもだめなんだと
0336名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:13:22.85ID:???
>>335
当たり前やん名誉毀損は相手がそう思ったら真実でも嘘でも関係ない
0338名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:15:05.61ID:???
ほーらお前ら三上と長尾のこと誹謗中傷してるけど大丈夫かい
0342名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:19:21.22ID:???
長尾担ってどこまで性格悪いの粗品に訴えられろ
0345名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:26:57.53ID:???
謙杜は先輩の女寝とっただけで犯罪じゃないよ
0347名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:27:14.90ID:???
長尾アンチは数からしても開示案件
0348名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:27:47.52ID:???
粗品によって大量の長尾担が捕えられる
0351名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:29:16.58ID:???
車の中じゃなくてコンサートでちゃんと歌えよカスカスボイス
0359名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:43:27.37ID:???
やらかし担とか文春担とか金八女装野郎とか全部名誉毀損案件
0360名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:48:55.30ID:???
>>359
金八は髪長いけど女装なんかしてないわ
名誉毀損やで
0361名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:52:29.26ID:???
>>358
それだけ日本語が不自由なのおまえしかおらんのよ
0364名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:55:48.62ID:???
>>358

カスカスし過ぎて電波乗ちゃダメな声

こんなこと言ってるやつの何が名誉毀損じゃボケ!
0367名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:57:30.58ID:???
黒バケハ女装キャリーケース猫背野郎
0369名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:58:40.98ID:???
>>361
本当に気の毒な頭してるのね…病気かもしれないし専門医の受診をおすすめするわ
0373名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:01:39.06ID:???
現場行ってない茶の間ファンはレコーディング風景見たら大橋に任せっきりと思うよな
0376名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:03:25.57ID:???
レコーディング大橋と恭平でさえあんなんなんだって驚きしかない
0377名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:03:29.29ID:???
腰痛いのわざわざ見せつけて可哀想な大吾くんと見せかけてコンサート後腰振りまくりの男
0383名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:06:04.92ID:???
でも生歌でも安定感あるの大橋だけや言われてるやんTikTokでも
0384名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:06:40.24ID:???
>>379
全部見てきてるけど大橋すごいと思ったことないよなんで
0385名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:06:56.97ID:???
暇やしカスカス煽ったらクッソ釣れるw
担の釣り易さはカス担が1番やわ
0389名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:08:38.36ID:???
ROT見てたら大橋大変なの分かるけどアマプラも入れてない人たちか構うのやめとこ
0394名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:12:55.02ID:???
ハモとか入れてる子は入れてるから大橋だけじゃないのは耳のいい人ならわかる
0398名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:19:10.42ID:???
光一見てるともうボイトレしても限界あるって分かる流星と謙杜は歌向いてない
0399名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:21:13.90ID:???
大吾今年のコン生歌多いしすごい安定するようになってたけどボイトレでも行ってんのかな
0400名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:23:18.19ID:???
大吾はジュニアの時からボイトレに東京に通ってる噂あったね
0404名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:25:32.09ID:???
ここで大吾出すの歌に何の特徴もない大吾を
0405名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:25:43.08ID:???
>>398
その2人はずっとあの声で歌え
下手に歌い方変えて1st魂みたいな基地地獄のミサワにされるよりまし
あとソロなしでダンスもなしで揺れてろ
0407名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:26:25.83ID:???
大吾カウコン酷かったやんワロタで
0410名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:27:57.34ID:???
アンチ完全なにわのことしらなさすぎ
0411名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:28:05.56ID:???
馬鹿だな今は家でもカラオケシステムみたいなのでボイトレしてるよ発声練習も噛まないようにするのもお手本の彼女いるじゃん
0412名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:28:47.15ID:???
>>407
去年は確かコンも酷かったけど今年安定してきてるから生歌に慣れてきたのかも
0415名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:28:57.90ID:???
担当ちゃうけど1番安定してるのは大吾と思う
0420名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:31:42.08ID:???
きみ〜ぃとでズコーなったの懐かしいで大吾
0424名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:33:20.92ID:???
明日からツアーなんだからみんなの生歌聴いてきて
0425名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:33:35.71ID:???
なにわのこと知らへんし関西のこともジュニア時代の環境も知らん人と話すのは難しいな
0428名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:34:45.23ID:???
アイドルがプロとセックスして上手くなっても意味ないやんけ
0431名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:35:31.97ID:???
大吾の歌を聴くとなにわ男子だーって思う
0433名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:36:35.67ID:???
大橋は歌どうこう言われようがダンスあるからええねん
0435名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:37:00.37ID:???
>>409
本当になにわのこと何も知らんな大吾はわかりやすい声やで
0438名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:37:48.63ID:???
>>435
知らん言われても歌ってるところ聞いたら分かるでしょ
0439名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:38:46.28ID:???
大橋の歌は不安定だけど声が少年ぽいし耳に残る特徴的な声だからアクセントにいいのよな
0440名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:38:59.32ID:???
大吾は平均上手くもなく下手でもない平均
0445名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:41:02.90ID:???
One PocketとかEmerald聴いたら大橋ソロは美しいと思う
0446名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:41:17.16ID:???
>>439
その声がええ声やと思うんなら生歌できるように安定して欲しいなわいは一時期苦手やったけど
0447名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:41:38.92ID:???
大吾は自担より歌は上手いでも声は自担が好き
0450名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:43:00.77ID:???
385:名無しさん?:[sage]:2023/10/19(木) 16:06:56.97 ID:???
暇やしカスカス煽ったらクッソ釣れるw
担の釣り易さはカス担が1番やわ
0451名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:43:59.77ID:???
>>443
みっちーも
覚えてない関係なしでアプデで嵐カラオケして分かったやんある程度
上手い大橋
結構上手い恭平
普通大吾みっちー
下手流星謙杜丈君
0454名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:45:43.19ID:???
>>441
うん大吾が通ってた話は先生と先輩とおるけど噂やったし今さらやしなんやろね
0455名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:46:07.68ID:???
>>448
ぶふぁの背景の美しいななんだろうあの人撮られ方上手い
0457名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:46:30.36ID:???
かほちゃん会いに大阪帰ってたんやな
0464名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:51:20.60ID:KiypAMvQ
>>461
黙れ地声おちん担
0466名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:51:37.52ID:???
大橋はみっちーや流星と違った意味で中性的に撮られることあるよな
0467名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:52:05.59ID:???
コンテンポラリー良かったな練習もろくに出来なかったらしいけど
0468名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:52:51.98ID:???
車内で丈くん歌うまかったからもっと歌割りあってもいいのにな
0469名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:53:00.40ID:???
みっちー演技力上がれば歌唱力も同時に上がる
これは確信に近い
0471名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:54:53.36ID:???
長尾担口悪すぎて浮いてんねんけど粗品に凸した長尾担もゴミだったけど
0472名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:55:41.61ID:???
変な名前つけて煽ってる人そろそろ誰のこと言ってるかわからんレベルで草
名誉毀損の事例貼られたばかりだけど法律守る気もないし
0475名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:58:18.47ID:???
>>471
普通によくあんなこと言えるよね
しかも謙杜に関しては粗品になんも言われてないのにあれだもん
0476名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:58:57.83ID:???
みっちーは声質がピュアで素直な歌い方
音程は普通
0477名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 16:59:15.02ID:???
>>467
練習不足だったよ
なんでさんちゃんの特技やっちゃったの
0480名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:01:32.57ID:???
>>477
感じ方はそれぞれわいは感動したんやからほっといて
0481名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:01:36.49ID:???
>>477
あの子がジャニーズに入っちゃったからもう出来ないね
時代だから仕方ない
0482名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:07:02.65ID:???
大橋がダンスも歌も力が足りないのは自分が一番分かってるしあの負けず嫌いがここまで吐き出すのも良い傾向だと思ってるで
一見何も考えてなさそうだから
0487名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:22:33.98ID:???
みーちーはハジメテは全部君だけーが見事に似合う声
0489名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:27:41.30ID:???
サブスク解禁しなくていいよ
同じ土俵にたって負けたらしょうがないしなオリコン、CD売り上げ一位でなんとか人気あるようにみせなきゃ
ワイ音楽聞く週間もないし
0490名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:28:43.13ID:???
>>488
わいも昨日何回やっても青で今日何回やっても緑やからそんなものかなと思って
0491名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:30:01.05ID:???
>>471
お前も相当な名誉毀損してんじゃん
そもそも長尾担凸なんて金髪女装と違って記事にもなってないけどまた基地垢ソース?
0492名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:30:37.66ID:???
伯井太陽くんは脅威でしかない
まいジャニ見てたらみんなでヨイショしててこのままいけばモンスターになっても不思議ではないからちゃんと育てないと
0493名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:33:04.95ID:???
>>491
またそうやってすぐ勘違いで名誉毀損する粗品動画見てきたら?
0494名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:37:46.19ID:???
サブスク解禁するならランダムやシリアル商法もやらなきゃ売上落ちるよな
0495名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:38:26.27ID:???
>>492
あの持ち上げ方怖いねん
正直どこが美人かわからん
0498名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:41:22.77ID:???
狛井くんはダンス上手いけど腫れ物に触る感じで見ててなかなか辛いものはある
0499名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:41:34.00ID:???
みっちーも恭平もファンがみちきょへでBL妄想するの
あながち間違ってないし満更でもないって聞いたよ
0501名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:44:10.68ID:???
みっちーも恭平もファンがみちきょへでBL妄想するのあながち間違ってないしまんざらでもないって言ってるって聞いたよ
0506名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:48:40.26ID:???
みっちー見ちゃったらしゃあないな
0507名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:50:02.34ID:???
なんで微妙に変えるんだろ
こんだけ連投してたらそろそろ最初のレスも更新されるて気づきそうなもんだけど
0508名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:52:39.09ID:???
バァフア見ると大橋がダンスを特技から好きなものと言い換えたのはさんちゃんのダンスを見たからだと思ってる
あれ見たら特技なんて言えん
0510名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 17:55:44.72ID:???
ジャニーズ1のダンスの実力者とかジャニーズ初のメイク男子と言われてるのは色々なにふぁむとしては突っ込みたいところじゃ
0512名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:00:41.83ID:???
世代交代にはまだ早いぞー
なにわ頑張れー
0514名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:08:32.30ID:???
>>513
ありがとう
うちわ作る時間ないのがつらい
去年見られなかったし楽しんでくる
0516名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:17:27.23ID:???
制作開放って普通に当たるよりわりと神席も多いからええな
0518名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:17:52.14ID:???
寝てる流星を見ながら食べる弁当はさぞかし美味いだろう
0519名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:22:33.63ID:???
みっちーの歌声透明感があって綺麗だよね
0520名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:23:29.61ID:???
みっちーの歌声透明感があって綺麗ね
0521名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:26:13.86ID:???
みっちーの歌声子供みたいって言われてたけどな
0523名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:27:55.00ID:???
>>501
どこの情報か知らないけど本人たちがいいかどうかじゃなくて全年齢板ではやったらいけないだけ
0525名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:37:15.62ID:???
制作開放って前日にわかるから近郊に住んでる人しか送られないんだっけ?
1人の方が当たりやすい説あるよな裏山
0528名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:40:05.90ID:???
>>509
うわめちゃくちゃいいね幸せになってきてね気をつけて
0530名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:47:36.33ID:???
関西声高い人多いよね
龍太くん末澤くん廉くんみっちー
あとショタ声も多い
長尾ニシタクこたちゃん
0534名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:50:18.30ID:???
背高い人って声低い人多いけど
みっちーとか龍我は歌声が幼いね
0537名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:55:31.60ID:???
重いで有名なみっちーはまいジャニで康二くんに俺とラウールどっちが好きですかって聞いたじゃん
そんじゃあみっちーよ恭平にも俺と廉くんどっちが好き?って聞いてみたまえ
0538名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:55:43.08ID:???
>>536
すぐ横通るとかスタンバってるところ見えるとか言わん?
0542名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:01:37.14ID:???
長尾担が伯井くんの動画あげてなにふぁむが叩かれてるやん本当に碌なことせんわ
0543名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:03:52.37ID:???
長尾アンチの垢特定出来そう
過疎ってるアンチスレでやれよ
0545名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:05:43.96ID:???
>>540
あなたがいつも恭平スレにここのを貼ってくる人?
0547名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:10:06.86ID:???
丸一日やってたのかよ愚痴スレかアンチスレ行けよ無能
0548名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:11:32.19ID:???
あのMV厚着して暑くないんかなー?すごいなーって思う
0550名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:13:34.19ID:???
りゅちぇきゃわやけど寝てるりゅちぇ眺めながら飯食うてまあまあ変態やで大橋
0552名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:16:34.18ID:???
>>537
みっちーだと思うよ
でも廉と謙杜だったら恭平は残念ながら廉だと思う
0555名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:18:22.49ID:???
マイハル見た
真凛ちゃんが家の鍵持ってないのはおかしい
以上
0561名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:22:10.37ID:???
なんかみっちー歌声普通って言われてちょっと怒ってる感あるね
0563名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:22:49.89ID:???
>>550
全りゅちぇ担の願いを実行し起こすとこまでやるってこれ以上ないマウント
0564名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:23:28.54ID:???
不買してたっけ?w

512 名無し草 sage 2023/10/19(木) 19:11:30.60
>>413
演技は西畑にやらせたいらしくて金田一の時も不買酷かった
0565名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:24:33.49ID:???
被害者の気持ち考えたらそんなこと言えないよね
0566名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:25:22.35ID:???
>>563
さすが性加害疑惑推しの人間は発想がクレイジーだね!
0567名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:26:26.23ID:???
>>563
さすが性加害疑惑推しの人間は発想がクレイジーだね!
0569名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:27:26.02ID:???
みちえだいごのおんぶよく見れてよかった
0570名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:28:25.08ID:???
さすがに引くよね
性加害疑惑があるのに寝顔載せるとかさ
0571名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:29:09.06ID:???
さすがに引くよね
性加害疑惑があるのに寝顔載せるとかさ
0572名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:31:02.88ID:???
有料ブログに載せるとか吉岡の気持ち考えると辛いよね
0573名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:31:32.63ID:???
大橋のりゅちぇ絡みの発言はどれも気持ち悪い
何歳までやる気なのあれ
0574名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:31:52.12ID:???
有料ブログに載せるとか吉岡の気持ち考えると辛いよね
0575名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:33:02.36ID:???
みなさんMVやマイハルのTVer回すのにお忙しいでしょうが
恭平の出演番組にいいねお願いします

アカデミーナイトG
佐々木蔵之介×高橋恭平2Sトーク&YSL展
https://tver.jp/episodes/ep0ngts0j2
0576名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:33:56.04ID:???
5人はしっかりしてそうだけどみちきょへってどっちが天然?
0577名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:37:25.12ID:???
>>562
吉岡守屋って嘘つきって言ってたじゃんおまえも同罪な
0578名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:54:27.36ID:???
>>577
本人らにこのコメント報告するわ
最低!誹謗中傷!
0581名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:57:36.02ID:???
お客さんアンチずっおんの?暇なん?
0583名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:58:50.93ID:???
マイハルまだ1位サムネ変わることあるんやな
0585名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:59:12.90ID:???
明日大橋めざまし出るけどなんやろ?
0587名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:01:08.77ID:???
二重投稿いつになったら学習するん
0589名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:03:16.71ID:V2aWOai/
>>585
めざましだけ?
0591名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:05:32.51ID:V2aWOai/
>>585
なんやろね
ちなみにどっち派は大吾やで
0593名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:06:49.21ID:???
どっち派明日は大吾よな?
大橋なんやろ
0597名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:17:23.35ID:???
どっち派が大吾やから大橋はなんやろな言うてるのに勘違いでキレてる人おるね
0598名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:17:24.70ID:???
>>575
よしまかせろ
恭平STORYでメンバー好きで大事にしたいって言ってくれてたし大好き
0599名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:18:35.46ID:???
明日アリスはんが出るっぽいから一応TIME録画しとくわ
みっちー出ないことはないだろうから
0600名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:20:01.12ID:???
二重投稿のバカは全く学習出来ないけどいつになったら気付くんだろ
0609名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:31:33.27ID:???
りゅちぇテンション高すぎてマネさん困惑ワロタ
0611名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:33:25.27ID:???
どっち派となにわ動画って同じ人じゃないん?
先週はどっち派大橋だったけどなにわ動画でストレッチ教えてくれたで
2週連続やるかな
0614名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:36:55.21ID:???
NARUTO好きだから大吾から日向ネジ出てきて嬉しいw
0620名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:43:28.09ID:???
>>616
寝てたネタ続いててわろた
みちえだいごも新人マネ緊張してて2人も面白くて笑ったのに丈りゅちぇギャルマネカオスで大笑いして頭抱えた
まさかのポジカンが1番まともになる日が来るとは
0621名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:44:46.86ID:???
朝の目覚まし大吾の間違いて訂正きましたw
0622名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:45:07.10ID:???
みちえだいごって相性ええな
WakeUPくそわろた
0628名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:50:39.02ID:???
めざましスタッフ大橋好きすぎやろ
0629名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:53:27.11ID:???
ポポロの質問の例わろたみっちー免許いつ取るのって
0632名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 20:55:15.89ID:???
いやいや大好きなら名前間違えないのよw
0633名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:00:10.03ID:???
>>533
しかし、『消えた初恋』や『金田一少年の事件簿』の視聴率はパットしなかった。

「実は、道枝さんが多くのドラマに重要な役どころで出演できるのは、藤島ジュリー景子氏のお気に入りだからと聞きます。旧ジャニーズには、社長のお気に入りが売れるという “暗黙のルール” があるとも聞きます。

 だから、事務所に入所して2年5カ月後にドラマのメインキャストに抜擢されるなど、厚遇を受けてきたのだと思います」(同)
0634名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:00:18.83ID:???
ポジカン撮ってるところは右前に鏡があるのかな?恭平チラチラ見てるw
0636名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:03:17.09ID:???
なにわの名前間違いすぎでしょ仕事して
0638名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:06:20.24ID:???
フライデーの西畑が大西に間違えられてたのはそのままでええわなって思った
0641名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:17:33.06ID:???
ポジカン3人上向いた時に全員ネックレスがキラキラしてるし喉仏もエロいし困った
0644名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:25:22.80ID:???
大阪
大西畑
信号
丈橋

横アリ
ギャル
夕暮れプリン
丈みち

エコパ
丈きょへ
夕暮れ みっちー
かずりゅちぇ

新潟
のどくろブラザーズ
みちきょへりゅちぇ
エンドレス

北海道
丈橋りゅちぇ  みっちー
きょへだい
道長

愛知
丈暮れ
橋橋
みちょりゅちぇ

ぴあり
みちえだいご
丈りゅちぇ
ポジカン
0645名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:27:35.73ID:???
アフタートークコンビ一覧(7会場済み)
大阪→西畑大西 藤原大橋
神奈川1→大西高橋 道枝藤原
静岡→高橋藤原 大西大橋
新潟→長尾大橋 西畑藤原
北海道→西畑高橋 道枝長尾
愛知→高橋大橋 大西道枝
神奈川2→西畑道枝 大西藤原

あと2会場で残り7組中4組
西畑長尾 西畑大橋 大西長尾 道枝高橋 道枝大橋 高橋長尾 長尾藤原
0646名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:27:53.20ID:???
恭平の顔の形って正方形に見える時と長方形に見える時があるんだけどどっち?デビュー後は正方形が増えた。たまに長方形がある
0647名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:29:25.42ID:???
めざまし中の人謝ることできたから人変わったんやろね
前大吾間違えた時謝るどころかツイごと消してほんま失礼な人やったから
0648名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:29:51.80ID:???
みちきょへ
ツレ
ピナバタ丈


みちきょへ
ピナバタ
兄組
0649名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:30:02.18ID:???
ありそうなパターン
みちきょへ
ピナバタ
丈長
ツレ
きょへなが
0651名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:33:24.35ID:???
ツレちゃんが見たい
スタッフさんお願いします
0667名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:50:22.42ID:???
なにわの最終兵器がいよいよ世に放たれる時がきた
0668名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 21:50:51.02ID:???
恭平の俳句恐ろしいなジャニ問題で編集で短くとかされてなければいいけど
0669名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:02:32.26ID:???
必要以上に馬鹿晒さなきゃ何でもいいわ
0671名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:06:00.97ID:???
これなんなの?釣り?

TBS 10/19 櫻井有吉THE夜会
【夜会カジノTBS新ドラマ俳優大集結スペシャル】
広瀬アリスが得意のバスケで美技と絶叫「見たかすず!これが姉じゃ!」
ディズニー声優も務めた志尊淳が難読ナレーション小芝風花となにわ男子道枝“暗記とキメ顔”

櫻井チーム:櫻井翔 小芝風花 滝沢カレン 田.中.卓.志(アンガールズ)
有吉チーム:有吉弘行 道枝駿佑(なにわ男子) ヒロミ 和泉杏(ハルカラ)
進行:澤部佑(ハライチ)
VTR出演:高橋文哉 志尊淳 広瀬アリス
0674名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:11:24.03ID:???
逆にみっちー出ない情報はどこから
0675名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:13:34.43ID:???
みっちー映らんようにそんたくされとるで全くワイプに出ん
0677名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:14:32.35ID:???
>>675
そりゃ出演者多いからやろ
今までが圧力で写りすぎてたんやで
0680名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:17:53.46ID:???
恭平が番宣出れてお道は出られないてなんなんや
0681名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:18:56.52ID:???
前に丈くんが飛び込みしてた番組だから出られないわけでもないよね?
0683名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:20:38.56ID:???
>>680
恭平思ったより多いなまあ名前はあるけどあんまり映らんパターンもまだ有り得るな
0684名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:22:31.34ID:???
中途半端なことせんと出さへんねやったらスッパリ切れやTBS
0686名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:23:18.14ID:???
電子番組表には一切名前なかったから普通に好き花見てるけど出てるの!?
0687名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:26:28.06ID:???
いやこんなとこにポチポチレスする前にチャンネル変えて確かめろやw
0689名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:31:10.52ID:???
確かめても出てなかったから焦ったんや
やっぱみっちー出てないよな夜会
0690名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:35:44.17ID:???
久しぶりになにわHOUSE行ったら誰もおらんかったw
0691名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:36:54.39ID:???
みっちーは月末にバナナマンのグルメ番組に出るくらいか
0694名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:54:50.79ID:???
少し怖くなって来た
みっちー大丈夫か
0695名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:57:46.77ID:???
ジャニみんな同じような目に遭ってるから
0696名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:58:47.07ID:???
必要以上に怖がらんでいいでしょなるようにしかならんのに
0697名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 22:59:34.27ID:???
上の予告は結局創作?消してええよね
0698名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:00:30.49ID:???
今週のMステJO1は4曲歌うけどwestはオシドラの主題歌も歌えないんだって
0699名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:02:51.69ID:???
音楽番組からも元ジャニタレ達が外されつつある
0701名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:06:10.28ID:???
YouTubeあって良かった
CD買い足さねば
0703名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:06:38.53ID:???
4曲はすごいヤケクソ感で草
茶の間まだこいつら続くんかにならんのやろか
0705名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:07:52.34ID:???
MステジャニーズとLDK?LDH?たくさん出てる時に
年間ランキング上位3位全部BTSにして白けさせてたのとかあるのにな
0710名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:11:45.74ID:???
さすがにやりすぎってジャニヲタじゃない人たちも言い出したわさ
0711名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:12:20.47ID:???
オシドラ歌えないって訳わからん
ジャニ枠ドラマの宣伝はしちゃ駄目ってことですか
0712名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:12:30.09ID:???
恭平俳句番組に出るって聞いたんだけど今日次回予告にあったの?
字だけ?映像込み?
0713名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:15:32.37ID:???
今までの全てのジャニ枠が他に行こうとしてる感じが恐ろしい
0714名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:17:03.30ID:???
スタイルは負けても顔だけ見たらジャニタレの方が可愛いのに
0715名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:17:13.73ID:???
jo1どうでもいい存在だったけど嫌いになりそう
0716名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:19:13.11ID:???
>>703
そんなに知名度もないグループなのに4曲も歌ったら他のアーティストのファンからも文句言われそう
0717名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:19:31.87ID:???
>>703
そんなに知名度もないグループなのに4曲も歌ったら他のアーティストのファンからも文句言われそう
0718名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:22:10.67ID:???
プレバトはたしか毎日放送
大阪はなにわ男子をしようと思っててもしようと思ってなくても冷遇できない
0719名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:22:19.16ID:???
結局新会社移籍してジュリーが離れても何にも変わらないって事だよね?
0722名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:25:40.19ID:???
ジャニタレ排除によってチャンス貰える人達がたくさんいる
叩きももう止まらないかもね
0723名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:27:47.74ID:???
>>722
そういう活動でアンチがそっちに行くことになるけどいいんかな
0724名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:28:14.69ID:???
ほんとにジャニーズが潰れちゃうか社会実験として楽しんでる層もいる
0725名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:28:31.68ID:???
なにわ男子のアフタートーク見る度にみっちーになりたいって思うくらい綺麗
みっちーでも恭平でもなれたら最高ですけどね
0727名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:30:50.94ID:???
>>725
お!偶然725だね
っていうかみっちーのあの髪型ってスタイリング時間かかる?やってみたい!
0728名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:31:04.52ID:???
>>726
会社というかジャニーズの文化ね
全グループ解散しねーかなwみたいな
0730名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:42:17.26ID:???
まあ性格悪いワイは
大吾のミッシング歌わなかったからWESTがなくて少し心が晴れた
ごめんね
0732名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:42:54.64ID:???
会見以降みっちーに落ちた自分は本当にタイミング悪い
もう少し早ければ24時間テレビ全録で楽しめたのに
0736名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:48:33.07ID:???
Snow Man佐久間大介が『放課後ゲーミングライフ(旧JGR)』で生配信

私物Switchで『スイカゲーム』をプレイ

配信中にVTuber『星街すいせい』の姉『姉街(げんたろう)』のオンライン通知

通知に焦って画面外に逃亡、配信終了

佐久間は『星街すいせい』推しを公言

実は繋がっていた事が発覚
0737名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:49:17.84ID:???
さっくん大丈夫ってトレンドそれなの?
0740名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:50:37.44ID:???
>>734
ソーセージ会見からジャニーズを調べるようになって米津玄師からみっちーになった
あの顔で身長が180なのを知って一気に惹かれた
0744名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:53:07.81ID:???
佐久間何事も無かったかのようにまだやってるね
0745名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:54:20.40ID:???
>>742
ありがとう
色んなスレがあるけどここが一番回っているので拝見してます
0747名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:55:51.33ID:???
>>745
5ちゃんのなにわスレは異色だからビックリしないでねw
末長くよろしゅう
0749名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 23:58:28.01ID:???
佐久間ならそんなにダメージなくない?失礼だけどリアコもいなさそうやし
0751名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:01:51.60ID:???
リアコくらいどのジャニにもいるよジャニっていうかなんていえばいいかわかんないけど
0754名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:04:33.61ID:???
最近までこんなに枝分かれしてなかったんだけどね
私も何処に居ればいいかわからなくなる
0756名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:05:01.24ID:???
8.8のときのいけ好かない態度と原爆Tシャツの悪い印象しかない
0757名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:05:41.56ID:???
佐久間って前も温井さんだかなんだかに匂わせされてて炎上してなかった?
0759名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:07:45.46ID:???
スノの人気順がわからんけど上位ではないと思う
0762名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:09:07.12ID:???
めめしょっぴーさっくんの順かと思ってた
0763名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:10:40.43ID:???
佐久間担なにげに多くない?わいの周りにも結構おる
可愛いらしいわいにはよく分からんけど
0764名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:13:55.00ID:???
鬼女板では鼻矢印と言われてる人や
0767名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:15:46.23ID:???
しょっぴー見ると愛の伝道師の人思い出す
鷹さんて人
0768名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:17:35.70ID:???
センターって人気じゃなくてもいいんだよね
0769名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:19:00.69ID:???
>>736
まずわいこのゲーム知らんからよく分からん
女と繋がってたってこと?
0771名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:21:16.44ID:???
星街すいせいの中の人めっちゃ可愛いやん
そりゃヲタは嫌やろ
0774名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:23:09.57ID:???
センターはラウールからめめに移ったように感じるけどまだラウールなの?
デビュー曲では岩本くんもセンター寄りだった気がするけど
0776名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:23:33.06ID:???
スノの中では身長低いしダンスに特化してるから萌える層はいるよ佐久間
ただリアコとは絶対繋がらない発言してるのにゲーム配信者同士とは繋がるのな恭平心配
0777名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:24:53.83ID:???
スノのセンター誰だろうがどうでも良い
0778名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:24:58.21ID:???
>>771
VTuberって顔知られてんの?それなのにファン公言してたんか
0782名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:27:22.13ID:???
ロシアのクォーターなら美人確定やな
0788名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:29:55.68ID:???
わいも繋がれるものなら繋がりたい
0791名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:32:37.97ID:???
ニノもゲームから繋がった友だちいたよね
0793名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:33:10.19ID:???
可愛い綺麗だけなら共演者で死ぬ程いる
恭平みたいなのは趣味が合わないと駄目だから可愛いゲーム配信者はいいね
0795名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:35:05.42ID:???
佐久間この間プチ炎上してなかったっけ
0797名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:36:14.38ID:???
スノはいつも炎上してるイメージだからよく分からん
0799名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:36:42.38ID:???
そう言えば最近なつこが配信増やしてるけど暇なんかな
0801名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:37:26.63ID:???
これだけセンターがくるくる変わるのにセンターがどうのこうの
0803名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:39:03.83ID:???
そういや永瀬もオンゲー友達いる言うてたわ
0805名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:40:44.49ID:???
わいの自担センター絶対ないからさ
0809名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:57:19.06ID:???
丈君くらいだろセンター絶対ないの圧倒的に丈りゅちぇは人気ないのに流星センターきたからびびったわ
0811名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 00:59:32.32ID:???
腐っても鯛腐っても圧倒的センター
腐っても大吾
0814名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:06:37.50ID:???
先週の夜会の次回予告にみっちー出てた?
いやたまたま今週の録ってるからいいけど
0815名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:08:58.56ID:???
みっちー明日元気そうだったらいいな
0816名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:10:08.80ID:???
今なにわ男子と付き合いの深いこじけんのエロドラマやってるで関西では
みっちー見逃しで見るんかな?21歳やけどみっちーには見せへん方がええぞ止めたれ
0817名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:11:08.70ID:???
この流れだと元気そうが下ネタに聞こえるからやめて
0820名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:15:02.64ID:???
iwishどこかの音楽番組で披露できるかな
0821名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:16:12.16ID:???
初心LOVEもだけどI wishがんばらないとね
あと今日からアマプラでセカコイ配信きた
0822名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:17:23.59ID:???
ジャニヲタでもなんでもない同僚が道枝くんは誰が見ても男女問わず美形やから誰が社長になっても推すやろあんな逸材って言うてたわ
0824名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:19:25.19ID:???
>>823
まじで一昨日言われた
ちなわいなにふぁむ箱推しではあるけどみっちー担じゃない
0825名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:20:33.48ID:k7ztQBDs
道枝の演技良かったと思う
0826名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:21:36.71ID:???
でも正門おされてるし顔の系統みっちーと全く違うのにジュリの趣味ってわっかんなーい
0828名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:22:21.11ID:???
小笠原拓は全然みっちーには見えなかったから演技力ないわけではない
0829名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:23:04.96ID:???
一般は高身長に弱いから高身長ってだけで食いつく
0832名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:23:57.79ID:???
誰がどう見てもイケメンのケンティや山田がヒロムから推されてないから人それぞれ趣味ってある
0833名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:24:59.97ID:???
みちきょへは170くらいでも普通に人気出たと思う
0836名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:26:15.67ID:???
ケンティはイケメンだけど山田くんはアイメイクがめちゃ濃い
0838名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:26:57.92ID:???
夜中の一時半に堂々と叩く神経
何してたのアンチ
0839名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:27:35.44ID:???
正門と末は一般人気出ない顔面偏差値普通以下
出るのは小島
他は論外
0840名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:27:36.65ID:???
そう考えるとクールキャラってむずいよね
0842名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:28:22.21ID:???
ケンティ山田も推されてたよ
勝利と中山優馬が好きすぎてそれを囲むイケメンとして配置されただけで
0844名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:28:57.12ID:???
山田くんはりゅちぇと被る
メイクとかスタイルとか
0849名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:30:47.56ID:???
佐藤健は素がクールってかくそ性格悪い
あいつ生意気
0851名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:31:07.15ID:???
アラサーの姉流星の顔見ると気持ち悪い言う顔濃いのにメイク濃いから能面みたいだって
0853名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:32:15.88ID:???
>>849
そのオフ姿をねじ伏せたいお偉いおじさんやおばさん達にはウケいいでしょうね
0855名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:32:23.83ID:???
りゅちぇはメイクしなくて良いのに
お直しバレるから?
0856名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:32:45.34ID:k7ztQBDs
道枝の24時間テレビでのメンバーへの感謝の手紙や韓国でのインタ
ビューの受け答えをようつべで視聴したけど、よく考える謙虚な人だな
と感じた。
0857名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:32:55.49ID:???
昔と全然顔違うもんねりゅちぇ
途中から勝利そっくりになった
0858名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:33:01.11ID:???
りゅちぇは平成なら伊野尾とかじゃないの
0860名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:33:30.90ID:???
>>858
そうじゃない?コラボのとき伊野尾と組んでたよね
0861名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:34:11.39ID:???
りゅちぇ昔の顔見たらショックやった
アイプチ剥がれかけの
0863名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:34:19.48ID:???
りゅちぇはメイク研究してるのに引き算足し算メイクが出来てない
0866名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:34:48.69ID:???
>>861
幼少期の写真見ろ
中学生あたりでみんな一度は崩れるねーん
0867名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:35:12.49ID:???
ヒント
昔の写真もフォトショ加工出来る
0868名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:35:13.89ID:???
オフショだと普通に漢よなりゅちぇ凛々しい
0870名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:35:42.10ID:???
ジュニアの頃は全然可愛い系やなかったよなりゅちぇ
0872名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:36:00.46ID:???
厚化粧キャラ卒業してくれて嬉しい
0874名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:36:21.84ID:???
流星明らかに二重の幅も長さも違うのにいいやん芸能人なんだから
0875名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:36:33.11ID:???
厚化粧女装野郎だったもんなキモかった
そりゃ女の子みたいになるやろ
0880名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:37:28.87ID:???
今日はりゅちぇアンチなん?長尾担って毎日飽きもせずよくメンバー叩けるね
0884名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:39:00.03ID:???
山田の顔になりたい男はいるけど流星の顔になりたい男はいない
0885名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:39:23.42ID:???
>>881
謙杜はメンバーから天使なんて言われたことないもんな
0889名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:40:53.76ID:???
>>887
図星かよ
1日1レスしかないとかまじで文春で終わったね
0892名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:43:41.61ID:???
>>890
嘘に決まってるやん色白であんなに肌にこだわりある大吾が流星の顔になりたい訳ないコンビ枠のリップサービスって分かる?
0893名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:44:38.11ID:???
>>891
お前は三上悠亜のAVでも見て謙杜に抱かれる妄想でもしてろ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:45:50.16ID:???
>>892
なんか勘違いしとるみたいやけど大吾がりゅちぇ担に会ったときの話なんすけど
0895名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:46:10.26ID:???
大橋は普段皆に可愛い綺麗イケメン天使言うけど丈りゅちぇキツネ写真撮影会何にもしてなかった草
恭平でさえ参加してたのに
0896名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:46:37.89ID:k7ztQBDs
小さい頃に選抜されて入ってくるジャニーズと
高校の頃に選抜される女性アイドルグループとでは後者の方が
圧倒的に整形率が高い印象がある 
0897名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:47:04.67ID:???
りゅちぇに天使言うてるの大橋だけじゃないからね
0901名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:50:08.26ID:???
大西畑担はニ夜連続で深夜に暴れんな
長尾は中傷してよくやるな
0902名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:50:42.52ID:???
女の子()が射精見せつけるの?創作でも中々言わんで
0904名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:51:14.90ID:???
みっちー女の子にキレてたのやっぱり誰か一目瞭然
大橋担に擦り付けてたのも
0907名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:56:57.44ID:???
>>897
大橋は皆に可愛い言う噛み締めるように言う大吾にも恭平にも丈君にさえ言うよでも実際はあんなもんってこと
0908名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:58:14.65ID:???
>>907
うんだから?
りゅちぇに可愛い言うてるのメンバー全員なんよ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 01:59:49.51ID:???
大西畑担ガチでやってるから怖過ぎ
0910名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 02:00:26.60ID:???
>>908
いつまで過去の話してんの
みっちーも言われてるのにそれは発狂するやん
0911名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 02:00:27.71ID:???
>>908
横やけどそいつの自担がメンバーにかわいいってあんまり言われないから八つ当たりしとるんやない?
0912名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 02:01:09.86ID:???
>>910
みっちーも言われとるん知っとるしわいはみっちーも可愛いと思ってますよ
0914名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 02:01:30.62ID:???
大橋はなにわ以外でも飛び抜けたイケメン見てるからカメラに残そうともしないやろ
普段の可愛いイケメンは営業営業
0915名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 02:01:32.17ID:???
よく分からないけどあの体を見ながらここをこう攻めたのかなぁ〜興奮したやろな〜
と担になりきる遊びは存在するかも
0916名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 02:02:13.27ID:???
>>904
しかも個スレまで監視してな
りゅちぇスレも絵文字塗れでそこそこキモいのに
0917名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 02:02:49.36ID:???
性欲有り余ってたのかな本当なら
皆に見せつけるとか
0919名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 02:03:36.85ID:???
>>917
謙杜三上悠亜とのセックスみんなに見せつけたの?
0920名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 02:04:22.86ID:???
>>908
別に流星に狙い定めてなくてどっちかというと大橋は毎回メンバーに可愛いイケメン言う癖にカメラに残さないのなって言いたいだけ
なに流星流星うるさいな
0921名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 02:05:05.92ID:???
>>920
だって大橋はメンバーはライバルって公言してるもの
0924名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 02:10:59.31ID:???
>>816
いやエロくなかったから大丈夫よ
どちらかと言うとおもろかった
こじけんはずっとその演技プランでいくの?みたいな
0925名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 02:11:39.46ID:???
すぐ長尾の中傷に変換する大西畑担が通報通報言ってるの本当笑う
見せつけてた暴露されてたの流星やろ
0928名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 02:22:12.46ID:???
何もなかったら来年辺りどこかしらデビューしたんかな
0929名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 02:22:46.58ID:???
いやエロシーンはいっぱいあるの
でもコジケンが中1の頃から知ってるから笑えるのよ
0931名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 04:26:04.53ID:???
スレチAぇ担うざいんだが
宣伝必死だな
0936名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 06:39:06.55ID:???
佐久間あんまり炎上しなかったね
もっと荒れるかと思いきや一度女ネタで流出した人はどーとんしてんのかな
0937名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 06:47:57.59ID:???
>>933
まあ今回は限度超えたかなあとはおもた
てかあれりゅちぇ担以外楽しい?
0938名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 06:48:42.92ID:???
ギャルマネ言われると思ったけどわいは好きやから病まないでほしいな
0939名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 06:50:11.65ID:???
ワイは今回のギャルマネも前回の北海道のみっちーの炎上もなーんとも思わないわ
そこの画の中だけのトークが見たい人は嫌なんだなってのは分かるよ
ワイはアフトでスンとしてる人のが無理やから力振り絞ってせめて笑顔くらい見せてーって思う
0941名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 06:51:03.80ID:???
そこまで言われてないから気にしないやろ
あれが炎上ならなにわ日々炎上アイドルやw
0942名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 06:51:53.73ID:???
ギャルマネのふとしたワードセンス好きだわw
0943名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 06:55:21.79ID:???
マネージャーが出すぎなのは普通に嫌だ
0944名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 06:55:33.94ID:???
マネの話するのあんま好きじゃない
0945名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 06:56:34.55ID:???
腐女子とかじゃなくあれギャルマネ声出演しないで丈りゅちぇのトークだったとしてもそれはそれでぶっ叩かれてそうだから結果なにしてもりゅちぇは叩かれるよなって結論に至った
だからもう叩きますよ全力で
0946名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 06:57:03.63ID:???
>>944
他Gもなんかな?なにわがマネと仲良すぎなだけ?
0947名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 06:59:18.08ID:???
裏方の人が表に出張るのはちょっとって思う
0950名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 07:01:47.83ID:???
>>948
知らんかった?基本個人推しやからいつも誰かしら叩いてるのがなにふぁむやで
0952名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 07:03:55.54ID:???
>>950
わいは止める方やけどいつも担決めされて誰か他メン担のせいにする人おる
0953名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 07:04:44.73ID:???
あと2回流星と組む人はもれなくギャルマネもセットでいますので流星と組んでない謙杜担は特に構とこう
0956名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 07:17:24.24ID:???
ライブ終わりで疲れてるから少しでも盛り上げようとしてるんやろ
カメラワークはブレすぎな所あったけどw
0957名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 07:19:58.85ID:???
恭平は前回も今回も目を開けたまま寝てた
カメラ回ってんで
0960名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 07:46:33.83ID:???
ギャルマネに関しては愚痴スレいこか
0961名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 07:55:29.64ID:???
ギャルマネ褒めてるのに愚痴になるとは
0962名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 08:01:26.24ID:???
アフトにそこまでルール求めてないや
まずルールなんてないけどw
みっちーも自分のターンじゃない時に割り込んできたって叩かれてたけどワイはなんでもええのよ
とりあえずみんなの顔見たら安心するから
0963名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 08:04:41.18ID:???
去年のアフトで明らかにやる気ないので自担叩かれたから今回頑張っててえらいえらいの気持ち
0964名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 08:23:15.59ID:???
ギャルマネだとメンバーも楽しくやってるのは分かるよ
0965名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 08:40:29.71ID:???
きょろりゅちぇとマネがギャルと言われてるけどそもそもギャルのノリってあんな感じなの?ようわからん
0966名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 09:02:43.37ID:???
きょろりゅちぇのノリとそうかずのノリ
どっちも急に笑い出すけどツボがあるんでしょう理解は出来ないよ
0967名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 09:04:28.30ID:???
恭平は優しいから合わせてる感じもする
わいはみっちーや大橋みたいな少し引いた顔になってしまうわ
0969名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 09:09:22.00ID:???
>>967
それはそれでええよね
無理せず仲良くってものありよな
恭平はメンバーみんなとええ感じにできる人やね
0970名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 09:20:42.28ID:???
>>965
今の関ジュではさんちゃんがギャルなんだと
まいジャニ見てみたら丈と仲良い子とさんちゃんでコントしてたのがきょろりゅちぇみたいだった
0971名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 09:30:44.90ID:???
きょろりゅちぇじゃなく丈りゅちぇぽくなかった?角くんめちゃ丈ぽくてわろた
0972名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 09:32:39.62ID:???
ポジカンの時のマネージャーギャルマネじゃないのにギャルマネだと勘違いしてなんか愚痴愚痴言われてんのは可哀想やな
丈りゅちぇので言われてんならまだしもw
0974名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 09:43:09.74ID:???
ギャルマネで怒ってんの丈担なん?もうアフトりゅちぇとはペアにならんだろうから今回限りってことでまあなんとか気持ち沈めたってや
大橋の絡みのマネージャーはなんであんな言われてんのかわからん
0976名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 09:50:00.39ID:???
橋橋の時のマネ全然嫌な感じしなかったけどな
橋橋の話がもっと聞きたいとも思ったけど橋橋の表情可愛かった
0977名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 09:52:44.57ID:???
>>976
気にしない人は全く気にしないし気にする人はちょっとのことでも気になるもんよ
わいはメンバーが楽しそうだから問題なし
0978名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:02:32.86ID:???
マネじゃなくただただその組み合わせが嫌な人が混ざり込んでマネ盾にして叩いてる感もあるしな
あんま気にしたらあかん
なにふぁむ元々こんな感じやねん初心ラブで少し団結しましたがw
0979名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:16:55.01ID:???
初心ラブもうちょっと伸びても良いと思うwでも少し団結力が増したのは確かなんかな
0980名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:18:38.23ID:???
>>979
他のGと比べたら全然やがなにふぁむ比で考えたら団結したと思う
0981名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:25:01.31ID:???
俺がちょうど年真ん中やから上3人と下3人をいい感じにするのが仕事(役目)って
なにちゅか何かで恭平自分で言ってたじゃん
0982名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:29:16.24ID:MZD/8WDK
24時間テレビってアスリート枠が120万も買うのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
おかしいでしょ
救いはありません!」(公開された経験がないよな
0983名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:31:09.76ID:???
>>981
でも中間子2人やん
その2人がすごいやんパワフルお化けやん
0984名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:32:11.38ID:???
ドラマのニシタクの生足見て知り合いが

やべえ抱きてえって言ってました

下何も穿いてないなら
ニシタクのおちんちんこすりてえ
ニシタクのケツに指入れてズボズボしたい
そう言ってました

反応に困るんでやめろと言っておきました

ニシタクのより恭平の生足が見たい

みっちーの生足も見たいけど
みっちーはすね毛まあまああるんで
0986名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:35:39.84ID:???
拓哉空手とサッカー素晴らしい成績残してるくらいガチでやってたから
二の腕も太ももも同世代より太い一方で
年上のみちきょへなんて中学生か高校生くらいの細さ
0987名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:36:34.87ID:???
やっぱりキチガイみちきょへ婆の友達もキチガイなんだな
0988名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:38:39.13ID:???
みちきょへより拓哉の方が生殖器大きそうな気がする
スポーツばっかやってた人はすごそう平常時はともかく元気いっぱいの時
0989名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:40:01.26ID:???
みっちーは見たまんまだけど恭平も意外と初心なところありますから
エロ動画とかエロ漫画とかそこまで見ないと思う
0991名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:42:04.82ID:???
金曜日の午前
みんなが学校や仕事でうんざりしてる中
話す内容かね?
0993名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:43:47.56ID:UQd2tVw9
下手なら叩くの当たり前なんちゃうか?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな無能なのだが
0996名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:44:58.68ID:z/E5m+WL
あと
最初から1番この競艇人生
0997名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:45:48.93ID:???
ツインタワー・しょうれん・みちきょへが関西ジュニアから巣立っていった今
関西ジュニアにはまともなイケメンがコジケンしかおらん
0998名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:47:32.11ID:???
>>997
一輝はイケメンや思うで
藤井流星に顔むっちゃ顔似とうけど
0999名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:48:04.10ID:???
みちきょへ万歳
みちきょへ永遠なり
1000名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:48:11.66ID:???
こじけんは古いタイプのイケメンやからそんな跳ねんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況