X



トップページラウンジ
1002コメント198KB
平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人専用21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:41.89ID:???
なんでここ行ったの?/(^o^)\

インディーズからの配信を全世界デビュー?(インディーズはデビューですらないよ常識)

ごぼうと鎖(裏切れないジャッジメントチェーン)で繋がれてる社長の元で新しいエンターテインメントって何?

広告出す金なないから寝てる間もエンリピしろ?
ファミリーなんだから担当じゎなくても推せ?
呼び捨てタメ口やめて敬語使え?
自分はキャバ嬢に投げ銭しジャニタレものまねの人とご飯会

どう見ても集金やタキニの売出しに利用するために2人を手に入れた滝沢…


2人と2人のファンが夢見てたのはそんな未来じゃなかったはず

TOBEが嫌いな平野 神宮寺 岸のファン以外は書き込まないでください
TOBEに満足している方は来ないでください

次スレ>>950立てれない場合は申告

※前スレ
平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人専用17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694518180/
平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人専用18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694737472/
平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人専用19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694949825/
平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人専用20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695091479/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:21.86ID:???
940 名無しさん? sage 2023/08/24(木) 12:35:48.23 ID:???
投げ銭ライブでコツコツ薔薇贈ってる滝オタに逐一
「○○頑張ってあと少し」「○○頑張るなぁ」
とか煽っててそこに有名ホスト配信者が入ってきてドカンと投げ銭して○○をアッサリ抜いたら滝沢が
「○○さん、こういうところです…はい」
と冷たく言い放ったのが嫌だった
0003名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:35.66ID:???
某有名インパヲタ

井ノ原のデビューの形も変わるかも発言を受けて

「配信するってことやろ?でもなぁ、おたくらジャニーズはTOBEファミリーみたいにファミリーで回さんやろ?だからIMP.に敵うわけないんや」


平野神宮寺ヲタは次は回さないかも発言を受けて

「ぶっ○すぞ!!せっかくありがとう言ってんのになんやの。言っとくけどこっちも回さんで(ニュアンス)」
0004名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:51.54ID:???
>>1
教祖様より

・タレントは友達じゃないんだからタメ口はやめて。敬語を使って
・TikTokに曲登録するから踊ってみた動画でバズらせて
・広告は外に頼まないのでファンの拡散力でバズらせて
・再生回数伸ばす為、ダウンロードせずエンリピして寝てる間も仕事中も再生伸ばして
・配信10位以内目標
・国内外のラジオリクエストもやって
・わかりやすい応援をして

>>1
コンサートは?の質問に
「よく考えて?普通に何十曲と曲がないと出来ないでしょ 」
「(京セラでTOBEコンの記事が出てたけど)そんなものありません !普通に考えて?」
「20曲出すのにどれだけの時間がかかるか、もっと頭使って下さい。一曲作るのに一ヶ月半はかかる」
0005名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:06.37ID:???
タッキーTikTokライブ
(キンプリと)接点あまりなかったのに
あるとかないとか関係ない…
どんな経緯?あまり下品なこと聞かないで笑
ディズニーランドの裏側を聞いて楽しいことない
決して大きい会社にしようと思ってない自分の目の届く範囲で
#TOBECONTINUED_02
0006名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:19.99ID:???
インディーズで「デビュー」宣言は四半世紀近く界隈推してきた人間として流石に流せない、メジャーじゃなきゃ「デビュー」とは言わないよ、滝沢さん井の中の蛙過ぎてその程度の事も理解してない?Jストは販元がメジャーレーベルでありメジャーです。


インディーズは自費制作つまり同人屋。同人誌作っても漫画家デビューとは言わんでしょ。メジャーは商業誌。商業誌に掲載されて初めて漫画家デビューでしょ。それと一緒。インディーズで曲出してどんだけ売れてもインディーズはインディーズ。デビューしてない、あくまでも素人。
0007名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:32.72ID:???
ジャニーズ問題から逃げた滝沢
ジュニア育成を引継ぎすらせず投げ出した滝沢
ジャニヲタかもしれないキャバ嬢に連絡先聞く滝沢
投げ銭バトルで小銭を稼ぐ滝沢
ジャニものまね芸人とご飯に行きイッコーダンスを踊ってみたしてもらう滝沢
ヲタに歯を食いしばれ敬語使えと説教する滝沢
ジャニーズ潰す発言のごぼうに鎖の絆をバラされる滝沢



信用ゼロ
0009名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:00.94ID:???
滝沢さんへ


イノッチ「裏切れないですよ。ちっちゃい子たち見てると。たった3ヶ月で踊りも上手になってきて、必死に応援しあって、間違ったらかばいあってる彼らを見てると裏切れないです」



光一「辞めて違う道を進んだら自分には関係ない事となるのでしょうか?
辞めたら何も考えずに他人事で自由に活動できるのでしょうか?」
0010名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:17.15ID:???
滝沢さん9月7日にTiktokで
生配信してたんだ…

古巣も先輩も後輩もどうでも
良い事はわかった
辞めたんだし亡くなった人も関係ないもんね
俺は元気だよ~だって
いいよ別に
元気にしていてくださいな
ただねめちゃくちゃめちゃくちゃ
ムカついたの
0011名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:31.25ID:???
AERA 2018/12/24号
表紙:滝沢秀明さんインタビュー
ジャニー喜多川社長の意思を継ぐ思い

「僕は一番近くでジャニーさんのやり方を見てきましたから。
あのやり方は絶対にこれからも続けなきゃいけないし、残していくべきもの。
まだまだ勉強中ですが、僕ができることは責任を持って全部やりきろうと思っています」
0013名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:16:25.24ID:???
滝と櫻井の動画拡散され始めてる
表であれじゃ裏ではもっと酷いことしてるんだろって
0015名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:19:44.45ID:???
【悲報】「滝沢秀明は強制的にキスをさせる」ジャニーズ性加害問題当事者の会代表が新たな疑惑を告発

「滝沢はキスが好きなんですよ。強制的にキスをさせるって」

TOBEの代表までこれとは・・・イメージやばいな。
0016名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:20:27.05ID:???
結構フォロワーいる一般人も反応し始めてるしこんなんじゃスポンサーつきにくいよ
0017名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:23.82ID:???
滝沢なんてトカゲのしっぽだよな
ジャニーズを潰したい闇の勢力に操られてるだけ
0018名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:06.81ID:???
トカゲのしっぽは足手まといになると思われたらスパッと切られる
0019名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:04.39ID:???
滝沢は飯島やパヨクに利用されただけ
麻生も手を引いたしな
0020名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:15.33ID:???
河合郁人、退所しないのは「逃げるように見えるのも嫌」「自分も問題受け止めて」

退所を選択しなかったことには「退所はそもそも考えていなかった。1人でチャレンジするという意味で、退所までという考えにはたどりつかなかった」といい、「退所するって言うのは逃げるように見えるのも嫌だし、抱えている問題、自分も受け止めて考えないといけないと思っているので、退所は全く考えなかった」とコメント。
0022名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:36.23ID:???
最初から滝沢なんてただの駒だと分かってた
0024名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:35.44ID:???
タッキーなんて生活も書けないアホだし悪だくみどころか経営をできるのかも謎
0028名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:51.53ID:???
オリコンランキングでimp19位だけど3600位しかない1位のBefaは65000とかだけどこれからどうすんの?
0029名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:55.27ID:???
中には喜んでやってる奴も居そうだけどね滝顔だけはいいから
0030名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:55.22ID:???
現時点でアニマル以外ただの金食い虫
0031名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:32:45.62ID:???
>>29
ないだろ
嫌いだけど美人な同僚とキスしたいか?
0032名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:32:54.62ID:???
海老来るの確定だとしたら河合は賢い
飛びたくなくて残留選んだんだな
0033名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:14.09ID:???
>>31
それで上に昇格出来るなら
ブサイクな奴とやるよりはまし
0038名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:40:25.64ID:???
海老がだって残り4人くらい居るよね
無駄に資金かかるじゃん
0039名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:55.00ID:???
🦐こないよ
子会社化+株がもらえるのに辞めないでしょ
くるとしたら林翔太とかはせじゅんとかその辺の俳優枠タキニがあやしいよ
0040名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:27.14ID:???
iTunes見に行ってトラ全種買ってきた
MVも全部買った
0042名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:46:14.90ID:???
滝沢座長時代の滝沢歌舞伎皆勤賞は林翔太だけだからかなりのタキニでございます
0043名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:47:02.40ID:???
浜田一男もあまり頭良くないね
当事者会に喧嘩売るとか
0045名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:49:28.02ID:???
しょこちんが滝沢がキスパワハラの件否定したと書いてるけど滝沢が否定出したの舐められましたの件じゃないんか
キス命令は証言がありすぎて言い逃れできんが
0046名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:51:23.29ID:???
滝沢が事実無根言ってるのキスの件なの?
0047名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:52:36.92ID:???
デビュー組は訴えないだろうけど辞めジャニでキス被害者出たらどうなるかな
0048名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:55:40.47ID:???
えびは全員アクロできるから滝沢に酷使されるで
塚ちゃんとか
来ないほうが良い
0051名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:01:35.27ID:???
上司から嫌いな人とキスしろ言われたらどうする
0052名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:07:48.43ID:???
こういうのが平気な人間ばかりでは無い。
キスは性被害じゃないと滝沢擁護しているファンがいるがキス強要は立派なセクハラです。
平気な人間には嫌だと言ってもノリで済ませられて聞いて貰えない事があると思う。
#ジャニーズ問題
#TOBE #滝沢秀明
0053名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:08:36.41ID:???
スペインのサッカー連盟の会長がキスして告訴されてたよね?
0054名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:10:16.80ID:???
性行為じゃなくキスだからいいだろじゃないよね?むしろ人によってはキスのほうが嫌な場合も
0055名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:11:07.44ID:???
>>46
なんか言ったの?キスの件ならバラエティでも暴露されてたよね
0056名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:13:03.12ID:???
ダチョウ倶楽部みたいなもんでしょって言ってる人なら見た
0058名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:15:19.33ID:???
>>17
>>18
次は「知ってる奴が邪魔」なフェーズに来るからなw
どうなるか
0060名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:18:49.32ID:???
舘さんと佐久間だかが滝キスさせられてる写真みた記憶
0062名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:16.22ID:???
キスが大好きってジャニーさん譲りなん
0063名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:06.10ID:???
「滝沢氏が、後輩の山下智久(20年10月に退所)をJr.時代から可愛がっていたことは、ファンの間でも有名な話。かつてテレビ番組で公開された映像では、ジャニーズJr.時代の滝沢氏から頬にキスをされた山下が『うわぁぁぁぁぁ』と驚く様子も映っていました。
0066名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:57.23ID:???
滝沢舐められたってやつ否定したんだ
じゃあ勝手にちんぽしゃぶられたとか拡大解釈して拡散してたエンポリオ終わったなw
0070名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:29:38.52ID:???
巻き込まれでタレントが名誉毀損されてるのは放置してたのに
自分のことならすぐ対応しそうで草
0072名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:31:11.26ID:???
キス否定はさすがに言い逃れできないのでは
夜会や鶴瓶の番組で本人が言ってるし
0074名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:31:47.06ID:???
櫻井翔ともその流れで番組でキスしてたよね
0075名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:31:53.79ID:???
エンポリオはジャニオタに取り入っる占い師
0076名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:32:16.97ID:???
エビキス全員とキスなんて横尾さんどんだけ問題児なのよ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:35:33.76ID:???
>>77
Xで検索すればわかるよ
陰謀論者でトベや平野達の誹謗中傷してる奴
0082名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:00.64ID:???
櫻井にもキスさせてたな
あれは滝沢より三宅が悪いが
むしろ滝沢は櫻井とキスしたくなかったんじゃないの
0083名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:46.33ID:???
滝沢インパも三宅も爆死してるから全部放り出したくなってそう
0084名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:11.66ID:???
契約不履行の範囲でマネージメント契約解除できないやろか
0086名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:34.41ID:???
エビキスはいつの時代かわからんが社長になってからJrにキス命令をしてたなら大問題だな
社長としてあるまじき行為
0087名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:39:11.65ID:???
あの世代のノリなのか知らないけど
岡田とかも尻掴む常習犯だったし(ファンのツイより)
0088名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:40:47.03ID:???
平野達には滝沢なんかの口車に乗せられて
TOBE入りしたこと反省してほしいね
そして最短で縁切しよ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:41:21.04ID:???
特に接点ないのに滝沢に頼ったのが謎
0091名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:19.82ID:???
林翔太ググっても出てこないくらい無名な人やん
タキニってそんなのばっかり
0092名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:47.71ID:???
タッキー担は最近のタッキーどう思ってるんだろ
0093名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:12.36ID:???
2人だか3人で活動させてくれるって条件に釣られたんでしょ
そんな傍若無人な振る舞いできるの新興弱小事務所の滝しかいないし
0094名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:20.55ID:???
今残ってる滝担は全肯定の猛者ばかりでしょ
まともな滝オタは滝翼解散事後報告と引退のときに降りてると思う
あと翼が病気療養してるのにケンタッキー結成してデビューシングルですグフフてやってた時点で翼ヲタからはかなり嫌われてた
0095名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:31.21ID:???
ジャニデビュー組でもトップグループだったKPまとめてなんて
ジャニに喧嘩売るようなこと他はやるわけないしね
0096名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:34.25ID:???
滝のバカ殿アイコンの人?Xで滝マンセーしてるっぽいのは見た事ある気がする
滝にも盲目オタはついてんだなって素通りした
0097名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:28.61ID:???
世話になった相手なら1万ぽ譲ってとばっちり受けるのも仕方ないけど
世話どころか妨害されてたも同然の滝に退所後まで迷惑掛けられるのゆるせな〜い
0101名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:59.87ID:???
🏧兼働き🐜にされてるのがアニマルとアニマルヲタ
0102名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:17.60ID:???
平野はファンにかっこ悪いと思われたくないんだよね
TOBEなんてかっこ悪いから早く辞めて独立しよ
0104名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:55:39.85ID:???
誰にでも人生の選択ミスはあるしそれを正すのは早ければ早いほうが良い
今ならまだ十分軌道修正できる
0105名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:55:58.21ID:???
滝がツイ始めたりTOBE立ち上げたのを傍から眺めながら
くそだっさwとか笑ってたのにまさか自担がとは予想もしなかった
0106名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:07.41ID:???
まだ本格始動してないし全然大丈夫だと思うんだけど
違約金払ってでも辞めてほしい
0107名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:58.39ID:???
滝沢の身から出たサビだしタレント守るって豪語してたんだから
解放してくれるよな!?
0110名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:02.95ID:???
インポにはインスタ広告出しまくってたけど三宅には出してやらないのかね
0111名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:33.24ID:???
山Pとかみたいに個人事務所で良くない?
0113名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:16.51ID:???
インスタでいんpフォローしてないのによく広告流れてくるよ
0114名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:29.75ID:???
広告出さないとか言ってたのにじぐひらのFC代入ったから散財したん
0115名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:33.28ID:???
独立するにしてもコネ持っててちゃんとしたマネジメントできる人引っ張ってこないとだし直ぐには難しいんじゃないの
0117名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:10.99ID:???
資金がないからだろうけど
最初にTOBEは広告出さないファンのSNS拡散どうの言ってたよね
0118名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:13.56ID:???
インパのスニーカー何足も買ってる赤担何人か見たけどばかだなあ
0119名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:53.06ID:???
ヲタを働き蜂にしたいんだろうけど限界あるからな
会社が売出しに広告出さないでどうすんのよ
0121名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:53.34ID:???
インポの打ち上げ花火は滝沢が出してるの?
河口湖って滝沢様がよくキャンプ行ってるとこ?
0123名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:07.08ID:???
不良債権しかいないトベに不良債権がまた増えるかもしれないし
社長はごぼうだキスだほんとこんなクソ事務所にいたらやばいって
0125名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:16.30ID:???
もう秋なのに夏を楽しみましょうとかなんなの
0126名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:24.57ID:???
この前平野オタが打ち上げてた特大花火が1発50万とかだから
インパ花火も数百万かかりそう
0128名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:24.27ID:???
インポメンカラスターマインだから結構すると思う
0130名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:52.32ID:???
デビュー曲は400万円くらいしか売上げないし2曲目はそれ以下
この先も費用回収できそうもないしきっつ
0131名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:43.63ID:???
インパの曲幾ら?150円ならもっと売上げ下だよ
0133名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:15.10ID:???
会員番号ランダムじゃ早く入る旨味無いし現場発表されてから入ろうとしたヲタは多いよね
発足日に入会がステータスといってもTOBEブランドにまずそんな価値感じないし
0134名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:48.22ID:???
インパ花火見てきた
これってトベ側から依頼してるの?ヤバない?
0135名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:16.11ID:???
>>129
河口湖?のイベントでインポデビュー曲にのせてメンバーカラーとかイメージした花火が上がるんだと
0138名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:15.16ID:???
>>133
会員カードなりなんなり貰えるなら入会考えたけどデジタルなら別にって感じ
0139名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:20.06ID:???
花火って高いからねキンプるの最終回見てやりたくなったのかな
0142名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:17:13.30ID:???
怖いのはファミリーフェス開催で三宅北山インポのFCにも入らせようとする仕組み
0144名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:09.76ID:???
滝沢自分のヲタから配信でむしり取った金でやってるなら勝手にしろって感じだけどじぐひらの金使ってやってたら本気で許さないからな
0145名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:18.06ID:???
ファミリーイベントは何れ絶対あるだろうね
じゃないと集客見込めないし平野達は俺らが養ってるって誇らしげに思うタイプだから喜んで引き受けそうだし
0146名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:36.04ID:???
インポもまだ現場ないし母数が1500なら500人くらいじゃない?
0147名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:50.00ID:???
ファミリーフェスとか地獄でしかない
0148名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:07.35ID:???
じぐひらFC入っちまったよ本人たちに還元して欲しいから番号は40万代だった
0150名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:27.82ID:???
FCの入ってるメリットが今のところなすぎる
集金されてるだけ
0151名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:53.96ID:???
インスタ芸で養ってる顔されてもちょっと困るぞ
推しとはいえさすがに苦言をしたくなる
0152名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:27.10ID:???
何で番号ランダムなんだろう
母数はっきひわかったほうが良いのに
0153名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:04.91ID:???
母数1500ってどこからw
ほんとだとしたら1万にも満たないDLも他オタが頑張ってるんだな
0154名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:21.36ID:???
ファミフェス1度やったらいいさ
そのうちヲタ同士が分裂して喧嘩し始めるから1度炎上させないと本人たちも気づかない
0157名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:55.22ID:???
>>153
デビュー曲のヲタしか買わないであろうインスト盤が1500DLだった
0158名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:23:07.97ID:???
FC代って事務所に何割タレントに何割とか決まってるのかな
それか全部事務所のもの?
0159名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:23:45.64ID:???
給料に反映されるだけで全部事務所に入るんだったら嫌だな
0160名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:12.72ID:???
あとはサマパラ3000のキャパがガラガラでスプパラ1000キャパに格下げされたからね
ヲタはキレてたけどジャニが意地悪する必要ないし
0161名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:26.51ID:???
大東は北山が言及した以外ずっと幽霊状態
0162名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:32.83ID:???
じぐひら側じゃなくてインパヲタがDL協力してくださいって広めてきたら嫌いになる
0163名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:39.73ID:???
>>158
個人事務所じゃなく大手ならFC代はタレントに入らないってよく聞く
タレントを売り出す費用に遣われるのが普通
グッズ売上が一番本人にはいる
0164名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:26:00.75ID:???
契約した後に親と揉めてすぐ辞める予定と予想
0166名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:26:53.25ID:???
>>162
というかインポヲタ自体をほとんど見かけない
マロン白書クビになったおばはんしか知らないし
0167名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:28:05.29ID:???
じぐひら側もインパ大ピンチらしので!とか失礼なお願いの仕方で笑った
0168名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:21.31ID:???
Jr時代給料幾らもらってたんだろ
トベでも最低30万はもらってそうだけど資金源が謎
0169名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:28.67ID:xXuU9oeq
>>134
中国のアイドルファンとかタレントの誕生日に勝手にこういうイベントやってるからこれも自分達で依頼したんだと思う
0171名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:58.78ID:???
>>166
佐藤影山あたりはたまに流れてくる
Jr時代から縁がある人達は割と見かける
0174名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:39:39.85ID:???
>>162
スニーカーまで買ってるもん
あれはもうインパ担だよね
0175名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:50.52ID:???
インパ売れなくても平野が曲出せば売れる
なのに何故アニマルのためだといってDLに協力させたがるんだろう
アニマルオタに擬態してる?
0176名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:43.93ID:???
舞台出まくってたからジャニ時代のが給料良かったと思う
今滝沢が固定給高く出してなければだが
社員の給料も今は高めに出してそう
0177名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:58.40ID:???
>>20
お前はジャニ辞めたら仕事なんか来ないからだろ
0180名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:01.95ID:???
ゴリ押ししても依怙贔屓しても売れないやつは売れないということをトベ側が体現してるの誠に草
0181名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:21.67ID:???
アニマルが曲出せば回すついでにリスト入りさせるけど稼働がまだだから手を出せない
0182名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:30.61ID:???
社長の立場でジャニーズJr.にお前たちキスしろやってたなら大問題だよ
0183名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:57:25.05ID:???
暴ぽさんナチュラルに悪口言う人多いよね
ほんとうに無意識なんだろうけど
0185名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:08.10ID:???
将来性ないものに協力しなきゃいけないくらいなら
独立したほうがずっといい
0186名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:34.41ID:???
早々発表してもう3カ月近くなにもないのも
最初から2人のヲタをコマにするつもりだったのね
0187名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:25.76ID:???
じぐひら→🏧
じぐひらヲタ→働き🐝🐜
0188名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:29.03ID:???
河合のあの言い草からしてエビ飛んできそうな悪感しかしない
0189名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:08.46ID:???
滝沢の浅はかな考えは初めから見え透いてたよ
それにGOサイン出したじぐひらに対してずっとショックなんだよな
0190名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:34.74ID:???
インポの花火イメージ画像見てきたけど火山意識してるんだね
高そうだし滝沢のポケマネじゃなかったらえっってなるな
0191名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:37.57ID:???
来るでしょ塚ちゃん復活と同じタイミングじゃないかな
0192名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:51.27ID:???
互助会じゃあるまいし昨日今日ファミリー()になったやつ応援する義理はない
0193名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:32.78ID:???
はっしー飛びそう

405 名無しさん? sage 2023/09/21(木) 22:55:40.59 ID:???
「自慢じゃないんですけど…」と話す橋本は、「1年ぐらい前に滝沢君と会う機会があって。その時に『タッキー、タッキー!』って甘えていたら、僕のほっぺにチューしてくれて、その写真は宝物です!あと、15~16歳に『滝沢革命』に出させてもらっていた時に、毎日滝沢君の楽屋におじゃまさせてもらって。楽屋の冷蔵庫にいっぱいジュースが並べてあったんですが、僕はそのジュースが欲しくてノートを買って。その紙で1000円とかのお金を作って滝沢君に渡してジュースもらってました」と明かすと、周りから「それタッキー伝説じゃなくて、橋本伝説じゃない?」とツッコまれた
0195名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:00.76ID:???
みんながみんなTOBEのファンというわけではなく
タレント個人のファンだということ勘違いしないようにしないといけない
みたいなこと言ってたけどそんな発想する時点で既に勘違い野郎でしかない
ジャニの事務所オタへの皮肉なのかもしれないけどさ
0196名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:27.68ID:???
アンチの言うように平野がずる賢くて薄情な人間なら
今すぐTOBE抜けてくれ!!
0197名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:14.48ID:???
タキニばっかりでなんの実績もない
TOBEのファンとかいるわけないのにこわ
0198名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:51.49ID:???
会費1年分徴収してしまってる以上1年はムリだよね
0199名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:44.00ID:???
アイランド社長時代の感覚のままで自分のことが見えてなさそう
0200名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:39.80ID:???
ジャニは歴史も功績もあるから事務所が好きってヲタもそりゃその分だけいるだろうけどトベは歴史も功績も皆無じゃんw何を馬鹿なことを言ってるんだw
0201名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:43.51ID:???
アニマルの貴重な20代最後をこんなとこで過ごすの地獄
0202名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:08.76ID:???
契約一年ごと更新にしてもFCあるから簡単に抜けれなそうだなー
0203名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:10.98ID:???
というかインポも三宅も曲の権利TOBEMUSICだね
ジャニと同じで辞めたらまた1からなやつ
0204名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:39.79ID:???
インスタ見てると平野も神宮寺もイケメンだな最高だなって思うけどトベ所属ってことを思い出して胃が痛くなる
0207名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:28.22ID:???
塚ちゃんてヒロムとラスベガスのスイート相部屋のエピソードよく自慢してたしヒロム愛強かったから傷ついてるだろうな
0208名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:04.46ID:???
インパも三宅もレコード会社付かないのはわかるけど
じぐひらまで同じだったら確実にTOBEのせいだろ
0209名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:26.30ID:???
トベが動くたびに滝ってやっぱり頭が悪いんじゃ…というところに落ち着くんだよな
一から十まで全部ダメ
0210名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:27.82ID:H3+XlMZA
インポーインポー
0211名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:53.84ID:???
丸儲けする為にも自社レーベルのが都合いいと思ってんじゃない
0212名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:27.28ID:???
そもそも丸儲けできるような売上ないんだからつべこべ言ってないでインポはイオンにどさ回りに行けよ
0213名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:19.99ID:???
マネージャー若そうだしめちゃ若い女スタッフいるし嫌すぎ
0214名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:21.91ID:???
平野ちゃんと契約書熟考したのか心配
0216名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:19.59ID:???
インポのスニーカー買ってる平野ヲタ阿呆すぎる
0217名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:33.96ID:???
>>193
はっしーって山田と同期とかそのあたりでJUMPに入れずにいきなり年の離れた海老に入れられ不貞腐れてなかった?
海老は年下のはっしーに気を遣うというか可愛がるというかそんなスタンスだったけどグループ自体が微妙だから飛んだらどうにかなるとか思ってるのかな
0218名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:46.65ID:???
>>212
じぐひらもトベレーベルだったらの話
てか辞めたら権利取られるのも逃げられない為の縛りになるよな
0219名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:43:04.39ID:???
あんまり言いたくはないけど契約書の内容自力では理解できないでしょう
ちゃんとサポートしてくれる人がいたのかどうか
0220名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:38.93ID:???
滝沢側は弁護士付けてるから辞める際揉めそう
0221名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:35.62ID:???
サポートしてくれる人がいたらTOBEなんか入らないかと…
0222名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:59.91ID:???
工作員かってくらい滝沢サマァァァァ全力で付いていきますぅぅぅってアニマルヲタ多くないか
アニマルが間違った選択をした現実から目をそらしたいだけなの?
0223名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:37.94ID:???
謎のTOBEアゲアゲ記事もじぐひらを誘い込む為に罠だったのかも
0224名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:44.36ID:???
周り見るに「岸くん待ち」という魔法のワードでおのれを保ってる人が多い
岸くんがきてもまだインポ優先で働き🐜させられてたら暴れだすと思う
0226名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:52:52.50ID:???
ジュリー庇うジャニオタみたいになってるの
0227名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:53:45.36ID:???
ダメ出しはちゃんとしないと滝にナメられるのに
0228名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:54:55.40ID:???
ちゃんとした契約書ってあるんだろうかそもそも
0229名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:55:19.61ID:???
けぴとタッキーの因縁知らない人が多いんだろうね
0230名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:56:26.37ID:???
>>193
はっしーって、すばる君がまだ関ジャニにいる時、すごく仲良かったんだけど、今どーなったんだろ
だから滝沢に懐くの不思議
0231名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:57:11.15ID:???
岸がきたところで滝の問題やインパ三宅北山その他がどうにかなるでもなし
0232名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:57:24.00ID:???
>>222
それはあるよねいまだに受理ガー!れんかいガー!って陰謀論ぶちかましてる奴らだし
0233名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:58:43.67ID:???
岸飛ばなそうだけどな
合流すると思って映画観に行ってた人達がどうするか見物
0234名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:33.03ID:???
>>43
違う言い方出来るのになあれじゃ庇えてないまあ
ふみはるの件あるからヒロムには言えんし
0235名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:05.78ID:???
来たとしても3人で寄生虫養うことになるの辛すぎる
0236名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:33.19ID:???
岸が飛ばなそうってそれただの願望
0237名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:35.48ID:???
飛んでも責めれないけど滝沢の復讐道具&タキニのATMにされる日々地獄
0238名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:56.80ID:???
滝沢も早いとこ手打っとかないとカウアンみたいなのが次々出てきそう
お前がどうなろうとどうでもいいけどこっちも巻き込まれるんだからなんとかしろ
0239名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:51.34ID:???
もし岸が来たらその分トベ抜けられる期間伸びちゃうから
岸は契約期間半年とかにして
0240名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:34.97ID:???
配信のみでCD作らないならあんま儲からないしなぁ…
0241名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:13.22ID:???
>>239
岸来て3ヶ月ズレるのどうなるの?曲出しても移籍したら又歌えないなら岸が1人でやってそっちにじぐひら合流がいいな
0242名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:48.46ID:???
てか仮に岸が合流するとしてじぐひらヲタの岸アンチがFC会員にいてそんなの聞いてない!金返せ!とか言い出したらどうするんだろう
0243名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:14:01.69ID:???
そういう意味でも活動形態もよくわからないのに
はやばやFC発足したのおかしいんだよね
0244名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:14:25.62ID:???
岸「が」合流じゃなくて岸「に」合流ならマジで泣いて喜ぶよw
0245名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:29.70ID:???
話題集めと集金とファンに働きアリさせる目的
0246名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:35.64ID:???
三宅とインパクがTOBEに!なんてやっても誰も見向きもしないし
0247名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:24.24ID:???
滝担がじぐひら同接100万人だったりテレビでも話題になったことを
さすがタッキーすごいってドヤってたけどじぐひらのおかげやろと思いました
0248名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:20.25ID:???
おこぼれにあずかってるだけなのにインパ三宅北山全員ウザすぎる
0249名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:21.79ID:???
>>236
飛んで欲しいのも平野とTOBEヲタの願望だし
なにわと仲良い時点でジャニ側だよ岸は
0250名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:32:38.18ID:???
なにわと仲良いからジャニ側ってのは草すぎる
0252名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:36:30.29ID:???
岸はジャニ辞めたら兄の件突かれそうだから飛んでこなくていいよ…
これ以上火種抱えるのしんどすぎる
0254名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:38:40.78ID:???
でも岸はごぼうのお友達なんでしょ
0255名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:39:42.37ID:???
インポチャンネルの概要欄に同接40万(ドヤァ)て書いてあるしこれだけでも利用されてる
0263名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:42:56.13ID:???
正確には岸と神宮寺って名前出してたよ
0264名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:43:38.94ID:???
岸と神宮寺そこまでプラベ一緒じゃないのに信じがたい
平野と神宮寺ならわかるが
0265名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:43:56.25ID:???
岸兄から繋がったのかな
知らんけど
0266名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:45:14.44ID:???
ガーシー出身したし青汁王子や麻生先生とコラボするかな
0267名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:45:37.27ID:???
岸オタはまだTOBEじゃないんだからこんなとこに来ないで映画観に行ってあげなよ
0269名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:46:58.41ID:???
興収6億ちょいじゃ他メンなら大コケ言われてる
0271名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:49:10.15ID:???
>>254
誹謗中傷案件だな
平野ババアが必死でもがいてる
岸に全部責任押し付ける気だろう
岸は行かないって
0275名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:52:13.69ID:???
岸ヲタはトキオ所属でソロ活動願ってる人結構見かける
0277名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:53:21.38ID:???
>>267
行ったよ
岸ヲタと思われる若い女子は居たけどそれよりも1人で来ているおじいさんやおばあさんが居てちょっと驚いた
子供からお年寄り迄ファンがいる岸強いわ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:20.28ID:???
ほらね
岸モンペ婆が平野アンチしてる
0280名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:55:14.42ID:???
ソロ部門は一緒くただと思うけどな
キムタク岡田をトップで
0281名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:00.00ID:???
キムタク社長なら河合がソロ希望したのもわかる気がする
0282名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:57:14.61ID:???
岸オタが誹謗中傷どうの言ってるのガーシーに教えとこ
0284名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:48.29ID:???
数年露出量トップでオタ付かなかったらコスパ悪過ぎるわ
0285名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:23.73ID:???
てか問題そこじゃねんだわ
タキニ集団TOBEにアニマルってのが問題なのよ
0286名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:42.22ID:???
X(Twitter)で影響力があるタレントは?👀💡

Xインプレッション分析ランキング🎉
〜2023年9月版〜


👑第1位👑 #平野紫耀 さん

✨第2位✨ #二宮和也 さん
#嵐

✨第3位✨ #橋本環奈 さん
0290名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:12:17.63ID:???
まずTiktokでバズらせようとしたのが滝沢の大誤算
エイベ松浦のつべでTiktokからヒット曲が生まれる言ってたからアホなタッキーはそれを鵜呑みにしちゃったんだろうな
アニマルヲタも三宅北山ヲタもおばさんばかりなのにTiktok主戦場にされたら困惑
0292名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:43.65ID:???
インポヲタもリバとよく絡んでる🌰とかおばさんばかりじゃない?
0293名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:18:36.38ID:???
三宅やIMPの惨状見ると滝の言葉実行してる赤青担なんて一部しかいないし
2人のファンを働き蜂にしようなんて甘い考えは捨てないと
0294名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:27.07ID:???
菊池はジャニの効果が大きい
今やケンティーより人気だし
0295名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:52.34ID:???
アニマルは🏧💰
アニマルヲタははたらき🐜🐜
0296名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:22:42.22ID:???
3年位前からテレビにも出ずっぱりだし受理のゴリ押しのおかげ
0297名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:03.01ID:???
TikTokバズ狙いの曲だらけのJ-POP市場の中でどうしてイケると思ったんだろうな
0298名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:08.64ID:???
スノの成功体験が自分の実力だと思っちゃったのかも
0299名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:15.14ID:???
平野ほどの逸材がほんとなんでトベなんかに…
0303名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:36:44.94ID:???
知らない
じぐひらオタはインスタに沸いてる
0304名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:43:08.38ID:???
三宅の曲のコメ欄だけ見てみたけど
素敵な歌声 綺麗な高音 甘い歌声とか歌声褒める美辞麗句並んでて宇宙猫になっちゃった
あの声ずっと聞いてたら聴覚やられるのかな
0307名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:11.10ID:???
V6で1番歌うまだって言ってたから本当に聴覚おかしくなったんだと思うわ
0310名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:52:21.25ID:???
>>298
インパ連れてく時インパより人気のJr.グループも一緒に引き抜いて滝沢お得意のVS売りで人気グループをだしにインパゴリ推ししたらよかったのに
まんまスノストだけど成功体験は活かさなきゃ
0311名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:54:31.13ID:???
滝沢っていつもじぐひらのインスタにいいねしてる?
0313名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:55:22.30ID:???
締め殺されてる途中みたいな声してるもんな
0314名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:56:48.26ID:???
スルーしてたのに今日2人にいいねしてるのあからさまだな〜
0316名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:22.31ID:???
VS売りは両方勝者にはならないから
スノストのときはデビュー特需をスノに全振りしてストは自分でオーデ受けに行って仕事取ってくるパターンだからやってけた
仕事取ってこれない子たちだと片方は売れても片方は不良債権になるだけ
0317名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:03:51.92ID:???
ストだけ広告小さくされたりしてたんでしょ
汚い大人やで
0318名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:22.11ID:???
すごい覚えてるのが女への暴行で謹慎になった岩本の写真がジェシーにすり替えられて報道されてたこと
0319名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:27.80ID:???
平野の雑誌の仕事滝沢自分の手柄だと思ってそう
多分平野だったら個人事務所でも依頼来てたと思う
0321名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:59.54ID:???
写真提供するの事務所だし間違えるわけないのにこわいよね
0323名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:02.14ID:???
じぐひら飼殺しにファンがおこって記事が出た日の午後に
FC入会日変更完了しましたって公式リリース出してて
わざわざそんな報告いるか?しかも今?記事の火消だろって思ったけど
今日のいいねも滝沢の意図が透けて見える
0324名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:10:22.11ID:???
キス強要滝沢イメージ悪いのにいいねしないでほしい
0325名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:11:53.43ID:???
普通今日の今日でタレントに迷惑掛かりそうなことしないよね
0327名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:24.43ID:???
タレントが積み重ねたポイントをファンが減らすなとか説教垂れておいて
ゴボウだキスだ自分が一番それやってるというね
0328名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:28.80ID:???
>>304
大きく褒めて育てた方が笑える結末に繋がると思う
0329名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:49.53ID:???
タレントを守るだのえらそうなこと言っても上辺だけ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:45.31ID:???
滝が守りたいのはIMPや三宅だけだよ
0334名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:17.63ID:H3+XlMZA
怖い大人やで
0335名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:36.52ID:???
>>317
9人と6人だから人数差分のスペースが違っただけ
暴ぽみたいな事いわないで
0336名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:45.42ID:???
スノがカラーでストがモノクロだったんだっけ
#ライバルがいるって最高だタグで
0338名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:19.64ID:???
神宮寺フェラガモ似合ってない
もうちょい似合うの選んでほしい
0340名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:49:18.42ID:???
滝とスノ庇う人がなぜここにいるのか
0341名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:32.65ID:???
人数差分でスペースが違うとかありえな〜い
0345名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:24.21ID:???
#ライバルがいるって最高だってスローガンTOBEのファミリー売りと矛盾してないか
0346名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:59:02.11ID:???
TOBEで使って欲しいキャッチフレーズだね同じ土俵に立つのも本来おかしいけども
0347名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:02:58.97ID:???
TOBEじゃ#ファミリーがいるって最高だだよ
滝沢社長自ら会社ごとファミリーで推してほしいと言ってた
0348名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:03:10.29ID:???
滝担って何人くらい残ってるんだろ
0349名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:03:47.18ID:???
タッキー現役時代も人気なくてバックのスノで箱埋めてたって聞いた
0352名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:06:33.72ID:???
正直滝沢手腕があるかはまだ未知
大手は周りのスタッフが有能な人がいるから滝沢のおかげの仕事がどれくらいあったか分からないし
0354名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:08:37.94ID:???
愛弟子のスノにまでタキいなくなってから快適だと言われてるんでしょ
0355名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:08:44.57ID:???
じぐひらはほっといてもオタが応援するからそんなこと言う必要ないし
完全にドベとタキニーズ盛り上げる駒として扱われてるじぐひらオタ
0358名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:11:29.97ID:???
赤ちゃん天使はどんな仕事貰えるのかしら
0359名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:12:25.34ID:???
当時のストヲタはきれなかったのかな
0360名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:13:08.13ID:???
あれはキンプリ分裂以降タレントの退所防ぐ為に事務所が風通しよくしたって意味でしょ
0361名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:13:23.50ID:???
神宮寺も何でいきなりハイブラインスタ上げたの?
雑誌表紙ありそう?
0362名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:15:04.09ID:???
スノの阿部くんとかも滝に気に入られてなくて嫌な思いしてたみたいだよね
0363名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:15:14.20ID:???
神宮寺何もないのにハイブラ着てるの不思議
0364名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:15:17.21ID:???
そもそも2022年の頭にとっくにスノはジュリ管轄に移ってたし
0365名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:16:53.05ID:???
イノッチは自分の好みとかで偏らないように1人では決めないようにしてるって言ってたな
滝沢は大分偏ってそうよね
0366名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:18:28.00ID:???
同じ現場でハイブラ着てるから何かありそう
0367名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:19:03.59ID:???
>>348
もるって人が一番フォロワーいそう
あとはぺこって人
1000フォロワーこえてるヲタそんなに見かけない
知名度は高いけどヲタはもともと少なかったし
0368名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:19:03.99ID:???
阿部は櫻井翔と近いからかなぁ
櫻井翔と仲悪い言われてたし
0369名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:19:56.98ID:???
これだし風通しよくなったのはキンプリのおかげ様

記者からキンプリなど脱退が続出していますがどういうことですかと問われると

タレントの意見に耳を傾けてなかった
意見を尊重するような事務所にならなくてはならない
0370名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:20:18.25ID:???
目黒とラウールにあんな決別宣言出されるって滝様ショックじゃない?
0371名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:25:07.98ID:???
スノに加入VSデビューさせてもらって今があるのに恩知らずっ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:26:07.62ID:???
>>317
あれそもそもデビューすらズラしたからねヒロムが意識ない事利用してさゲスいよ
ストみんな悔し泣きしてたけど平気でそうゆう事出来るんだから
0373名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:27:03.52ID:???
ラウって滝に推されてたのにジュリ管轄になった途端仕事なくなって
キンプリ騒動の後もパリコレ出させてもらったりしてたね
0374名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:27:44.82ID:???
キンプリ騒動の後もじゃなくてキンプリ騒動の後にの間違い
0375名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:27:52.29ID:???
ストはオラオラだから好みじゃないものね
0377名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:29:26.95ID:???
タッキーが好きなのはイミテーションレインやインポの新曲みたいなやつ
0378名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:30:13.88ID:???
インポの新曲一昔前のルナシーみある
0379名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:30:22.45ID:???
そんな人間性だからインパらの為にじぐひら引き込んで利用するのは朝飯前
0380名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:30:48.39ID:???
タッキー神様もう少しだけの主題歌好きそう
0381名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:30:51.43ID:???
アレンジもくっそださいんだよあの曲まじでセンスない
0382名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:31:46.82ID:???
前に深澤に熱いものぶつけたりしてる深澤が熱がってる動画見て結構アレだなと思ったけどな
今なら問題になりそう
0383名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:33:24.94ID:???
インパってスノとスト掛け合わせて劣化させた感じだもんね
0384名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:33:54.72ID:???
>>382
そんなのいっぱいあるよ股ぐらに手突っ込んだり舞台上でやってたんだからそれがウケると思ってんだよ
0388名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:35:47.02ID:???
滝沢はオタと本人たちが苦しむことや演出が大好き
最悪またTOBEでも似たようなことしそう
平野は従わないだろうけど
0389名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:36:03.36ID:???
インパにはストみたいになれ言ったんじゃなかったっけ
0390名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:36:10.60ID:???
タッキーがエックスのトシのラジオにゲストに出て紅やフォーエバーラブ好きって力説してた
0391名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:36:29.43ID:???
>>385
デビュー曲があんなお通夜歌割り格差バラード可哀想
0392名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:36:48.71ID:???
平野入れたのって元沼現平野担を味方にしたかっただけなのかも?
今の状態でキンプリそのままだと勢力が逆になるからさ
0394名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:37:46.33ID:???
スノは無理やりメンバー加入させて自分のオキニ未成年をセンターにしたりな
ヲタが苦しむの大好きだよ
0395名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:38:01.53ID:???
滝沢は最近ではザ・ロックスターが好きだよね
YOSHIKIとHYDE雅SUGIZOの限定ユニット昭和脳なのよ
0397名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:38:27.63ID:???
元沼の平野オタなんて脱退前はいなかったでしょ
0398名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:39:03.38ID:???
スノストが滝沢について行ってない時点で滝沢の人望お察しなのよ
0400名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:39:18.31ID:???
もしかしたらここで苦しんでるオタの書き込み見て楽しんでるのかも
0402名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:39:58.26ID:???
仲良しの慎太郎がタキのことディスってたのに平野がついていくとはね
0404名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:41:27.71ID:???
付いて行ったんじゃなくて退所後に向こうからコンタクト取ってきたんです
0406名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:41:42.31ID:???
>>392
前にスマが辞めた時に滝がバカにした発言したって記事になってスマヲタ怒らせてたけど
0407名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:42:13.97ID:???
滝沢はスノにタキニのラウール入れてファンが大切にしてきたグループカラーの白をメンカラに与えた時点でスノ好きでもなんでもないなと
そしてストは抱合せデビューさせられVS売りでお通夜バラード歌わされる

ジャニオタがTOBE嫌うのは8割滝沢のせい
0408名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:43:21.96ID:???
そういえばスノってライブで1色ペンラで白にして炎上してたよね
0409名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:44:20.17ID:???
ラウちゃんがお気に入りなんだわかりやすいね
0411名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:45:27.20ID:???
団扇刈りからのペンラ白強制
滝沢イズム
0412名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:45:42.30ID:???
スト担は名前を出さずにストの時間を返せって罵りまくってたから
じぐひらも早く離れた方がいい
0413名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:47:05.42ID:???
じぐひらはセットで1年くらいで飛ぶから大丈夫
0414名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:47:12.85ID:???
みうらオタもやばい
絶対無銭臭いのにハードル上げまくって迷惑
0415名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:47:26.96ID:???
平野再デビュー曲の衣装に星がついてたら笑える
0416名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:48:09.37ID:???
アニマル楽曲はKREVAさんでもMVはTakizawaプロデュースだろうな
ずぶ濡れはインポに使ったから薔薇をドバーっと散らす演出予想
0417名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:48:26.82ID:???
なにわのデビューの時のジャケ写衣装にも星が…
0419名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:50:02.80ID:???
権限利用して引きづり下ろされないのも闇だな例のXの告発者も首にさせられたんだし
0420名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:50:22.35ID:???
インポのMV2曲ともねちょぉーっとした顔のアップがあるんだけどあれは滝沢のこだわりなんだろうか
ペンキよりは雨のがマシだが
0421名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:52:08.61ID:???
赤ちゃん天使くんのウインクでサブイボが
0422名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:53:20.14ID:???
滝沢がアニマルプロデュースしようが何しても暴ぽはアゲアゲしそうなのが寒気
0423名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:54:11.90ID:???
赤ちゃん天使岩橋っぽくて苦手
てか滝って岩橋のことかわいがってなかったっけ
0424名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:55:48.87ID:???
神宮寺のインスタコメント上位にいるおばちゃん血圧上がっちゃうーとかあんなコメントばかりだし滝アゲアゲよ
ただおばちゃんズは滝沢社長が望むようなtiktokには疎いからどこまで社長のご期待に答えられるか不明
0425名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:57:03.76ID:???
交流はなさそうだったけどキンプリじゃ岩橋が一番好みと言っていた
0428名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:01:56.87ID:???
メス感がもろに出てる男の子が好きなんだね
0430名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:03:46.98ID:???
伊野尾にご執心な時期あったよね
有岡に伊野尾ちゃんがよかったとか失礼なこと言ったり
0431名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:05:21.31ID:???
岩橋も誘われたと思うけど現状全く困ってないから来ないし
あいつ意外に賢いしな
0432名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:05:23.59ID:???
でも岩本みたいのも大好きなんだよね
0434名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:06:01.78ID:???
可愛いもの好きなのもあるけど
自分の格下舎弟枠で可愛がるのもいる
0436名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:30.29ID:???
本来自分より上になりそうじゃないやつばっか囲うからアニマルとか無理なんだってば
0438名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:10:39.24ID:???
>>436
岸くんはちょっと怖い下手したらめちゃくちゃ気にいられそう
0439名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:28.39ID:???
滝沢歌舞伎に滝沢が深澤の着物に潜ってモゾモゾして深澤を喘がせるシーンあった
0440名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:09.41ID:???
俺レモネードの件で一番許せないセクウラとmico婆の魚拓一杯取ってあるから当事者会に送ったらいいんか
0441名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:48.77ID:p77T43Qx
真正ホモマジできめえな
0442名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:50.45ID:???
岩本や深澤ヲタはどう思ってるんだろ
0443名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:51.24ID:???
金目当ての貧乏ジジイとかいってた事務所担南無南無
0445名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:05.11ID:???
滝沢歌舞伎で新作作らず3年も鼠(滝沢)の葬式で未亡人と化した深澤が泣き演説するシーンやらせる時点で自分大好き
0446名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:06.29ID:???
万が一岸が来てたとしてもじぐひらが囲ってるから大丈夫でしょ
問題はセクハラされないかどうか裏方だからもはや誰にも分からない
0447名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:04.08ID:???
3年じゃなく4年だった
今年は鼠小僧なかったから
0452名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:53.07ID:???
この岸ババアまさか常に張り付いてたりする?
0453名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:00.91ID:???
そりゃあスノカケモくらいいるだろう
0455名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:25.89ID:???
IMP.のリリースしたばかりのシングルがSpotifyで1500位とか、オタクに強いLINEミュージックでも100位圏外とか、TOBEファミリーとか言いつつもTOBE担は自担以外にお金を使わない
ジャニーズから出た構図だけで活動家みたいな形だけ応援のアンチジャニーズが湧いててIMP.の新規獲得に繋がってない
0456名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:32.46ID:???
岸とか要らないけどこの岸ババアが吠えずらかくの見たいから飛んでほしい
0458名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:16.38ID:???
スマヲタがインパの楽曲買うわけ無いよ
0464名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:30.73ID:???
TOBEファミリーなんて言ってる赤青担ほんの一部でしょ
大部分はサイレントマジョリティーだし
0465名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:35.35ID:???
スマヲタだってTOBEが好きなわけじゃなくジャニーズが悪いだけ
0466名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:57.33ID:???
>>455
いや
遣ってこの順位なのよ
周りのアニマルヲタめっちゃインポDLしてるし
0469名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:29.33ID:???
XもインスタもTOBEアゲアゲ発情おばさんばっかりでキツいまともなヲタは歯を食いしばるだけ
社長はこの現状を見ながらニヤニヤしてんだろうな
0470名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:31.89ID:???
スノストヲタここで場外乱闘やめて
0471名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:36.72ID:???
スマヲタってどうせキンプリ脱退新規みたいなほぼエセヲタでしょ
0472名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:47.66ID:???
三宅様
ドン底の雨の日はみんなでずぶ濡れになり晴れの日はみんなでガハガハ笑い合う
TOBEはそんな会社
0474名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:28.10ID:???
じぐひらが入ってなかったらTOBEファミリーとか言いだしてない気がする
ファミリーの押し売りして協力させたいだけだろうし
0476名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:00.25ID:???
滝沢のセンスマジでヤバいよ
ストのジャポニカは元々好評だった扇子演出があったのに
ストが「YouTube アーティストプロモ」キャンペーンでMV作ることになったら演出やるって言い出して
夢恋桜って歌詞なのに何故か薔薇を降らせて光る扇子で踊らせた
日本で花は桜を指すのにジャポニカって曲名で薔薇使うか?って滝沢の教養のなさにビビってしまった
0479名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:01.89ID:???
タッキーセンスないのはみんな知ってる
0480名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:04.36ID:???
えーとじぐひらはそんな傷の舐め合いするような底辺じゃないんですけどぉ
0482名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:38.75ID:???
滝スペースでヲタと交流してたよね
あれ結構やばかった
0483名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:44.72ID:???
不人気無名新人やオワコンおっさんの仲間にされるの吐き気がする
0484名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:28.00ID:???
そういえば滝沢歌舞伎で桜ドバっと降らせてたっけ
大量すぎて笑ったけど
0487名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:53.43ID:???
忘れたけどライブ行って会ったことあるって行った滝オタにそれは会ったとは言わない見てただけと言っててなんでそんなこと言うのって思った
0488名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:08.51ID:???
光一に腹筋太鼓どうかと思うみたいなこと言われてたんだっけ
0492名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:54.02ID:???
皆の中にあの若い女スタッフちゃんがいると思うとモヤる
0494名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:17.54ID:???
ラウールとジェシーがタキニ
不人気ハーフが好きなのかね
0495名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:41.97ID:???
ジェシーじゃなくて京本くんじゃない?
0497名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:56.45ID:???
鬼すぎんか
そんなだからヲタがおらんのよ
0499名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:37.97ID:???
三宅の新曲ほぼ1日で25万再生
やるやん
なおインパ8日で163万再生
0501名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:41.31ID:???
>>490
恩知らずで事務所に残っても何時裏切るかわかんないね
0505名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:38.39ID:???
どん底の雨の日ってなんすか巻き込まないでください
0508名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:34:26.45ID:???
ラウールにスノのグループカラーの白を与える、既にメンカラのあるインパのメンカラを変えてまで佐藤新にピンクを与える
オタク切れる
0515名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:04.04ID:???
>>495
京本は搾取するためのお気に入り
ラウールはお仕事取ってきてあげるくらいお気に入り
って感じかな

京本が居たから新妻聖子さんが出た舞台の演出を名乗れた
0517名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:11.57ID:???
>>472
クラスメートから朝読書の本忘れたときに借りた創価学会の本に似たような言葉あったな
0519名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:21.57ID:???
今まで交流なかったのにいきなり気持ち悪いね
0520名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:38.28ID:???
ジェシーもラウールも同じ残念ハーフにしか見えん
不人気だし
0521名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:37.01ID:???
ここは岸ヲタスノストヲタも居るのか
0523名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:55.89ID:???
ここにジェシーの悪口書き込まれた事なくね
いつものってなんぞや
0524名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:23.07ID:???
2019年日経エンタ
光一:
『音楽の日』の腹筋太鼓について。
多くの視聴者と同様「腹筋しながら太鼓を叩く意味とは⁈」不思議に思いながら見てました(笑)
0525名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:28.34ID:???
>>518
一番に声かけただろうね
てか全グループに声はかけてそう
まさかじぐひらが釣れるとは思ってなかったんじゃないかな
0529名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:55.31ID:???
>>495
スト抱き合わせデビューさせられて格差売りとかされてたのにストの中にタキニいるの???
滝沢ドSすぎっ!
滝沢に全く興味持たずジャニオタしてたからここ見て色々驚いてるわ
0531名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:31.40ID:???
>>523
よね
ジェシー担がじぐひら担ナリしてこのスレ駐在してんのか?
キモいわ
0536名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:05.54ID:???
京本の親父がごぼうに花出してるからここ飛びそうだけどな
0538名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:28.40ID:???
>>529
タキニではないけどストの中であえて選ぶなら京本くんかと思っただけ
0539名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:03.41ID:???
>>533
ストのデビューは決まってて
それに滝沢がお気に入りのスノを押し付けたんだから前提が破綻してるよ
0543名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:46.50ID:???
ジェシー担だからスノの悪口書いてるのか
だからスノとスト並べて書いたらストアンチ!って言うのか
話が噛み合わないわけだ
こっちからしたらスノもストも一緒だよ同じタキニ
0548名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:12.79ID:???
三宅1人で25万だとインパ7人なのに負けてない?
0549名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:36.38ID:???
インポのが回ってたよね
三宅売上もヤバそう
0550名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:47.84ID:???
キンプリ担じぐひら担からしたらスノストの違いもよくわからんレベル
人数が違うのはわかる
0556名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:36.04ID:???
インポは韓国留学でもするんじゃないの
0558名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:40.17ID:???
>>543
タキニを悪く言うの止めなよ
今はじぐひらがタキニでスノストはタキラです
0564名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:57.08ID:???
京本家は松潤にプロデュースして欲しいってテレビで話したの有名だから
本当は滝から嫌われてると思う
0565名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:44:07.10ID:???
>>550
逆に本当にじぐひら担なの?追ってたら絡み普通にあったけど
0567名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:44:41.19ID:???
>>557
他のグループ興味ないからなんとなくなイメージしかない
平成とキスマイのメンバー分けろ言われてもわからないしスノストも似たようなのの寄せ集めなイメージ
なにわは道枝しかわからない
0568名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:45:32.09ID:???
>>565
興味ないと絡んでても覚えないよ…
トラジャとも絡んでたけどメンバー全員名前言える?
0569名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:45:44.97ID:???
デビュー後ならそこまで絡みなくない?
0571名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:45:58.62ID:???
この速さなら言える
神宮寺のハイブラ写真変じゃね
0574名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:46:48.31ID:???
ストはわかるけどスノはまじでわからん
0576名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:47:19.71ID:???
TOBEファミリー少ないから覚えやすい
0578名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:04.46ID:???
スノストって似てるしハーフいるしわからん
キスマイはなんとなくわかる
平成は山田しか知らん
なにわは人数もわからん
0579名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:09.89ID:???
TOBEファミリーになったからねそっちを覚えるのが重要
0580名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:15.48ID:???
>>550
滝沢的にインパ=スノでじぐひら(&その他)がスト的な扱いになっちゃうの?って不安しかない
0582名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:31.90ID:???
インパのモブ以外って赤ちゃん天使しか覚えてないってこと?
0584名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:57.02ID:???
さすがに慎太郎すら知らないのはナリでしょ
0589名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:49:52.37ID:???
脱退新規という名のただ騒ぎたいだけのナリ
沼ヲタと同じ
0590名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:50:03.76ID:???
脱退新規っておばさんかおばあさんなんだなとよくわかる
0594名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:50:53.18ID:???
>>580
ぜっっったいなると思ってるよ
じぐひらが売れても滝沢の力で売れたとは思われない
インパが売れれば滝沢すげーの構図になる
これがスノストと全く同じだしスノはミリオン
0596名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:51:07.45ID:???
脱退新規ってうざいだけだからいらないんだけど
0597名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:51:15.56ID:???
てかハイブランドのモデル望んでない
ユニクロでいい
0601名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:51:52.93ID:???
>>593
もし入ってきたら岸くんは気に入られると思うよ
滝沢は嫌がらせをしても反抗出来ない人が大好きだからね
0602名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:52:16.11ID:???
スノは人気出たけどインパは無理でしょ
0604名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:52:22.97ID:???
岸くんだけたくさん仕事貰ったりしてw
0605名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:52:25.52ID:???
>>594
それだけじゃないずっとインパにじぐひらが利用される
0606名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:52:28.44ID:???
タイアップありの2曲目で大失墜とか上がり目ないよ
0607名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:53:02.51ID:???
うるさいのがスノ、態度悪いのがストって母親が言ってたw
0608名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:53:14.23ID:???
>>601
ジャニーズにいる時気に入られてないんだからないよ
0613名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:53:55.98ID:???
ジャニじゃない滝は仕事取ってこれないから
この3カ月誰もまともな仕事してないじゃん
0614名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:53:56.14ID:???
滝沢はスノですら人気出たからインパも出ると信じてるよ
多分スノよりインパの方が好きだし
0616名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:54:07.66ID:???
>>472
っていうけど
自分が自分ガー
しかも
お荷物で他人に依存するタイプだよな
0617名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:54:09.81ID:???
インポの3曲目スノのデビュー曲カップリングの曲に激似らしい
0622名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:55:12.87ID:???
ジャニ時代だってタキは演技仕事やテレビ取ってこれなかったのに
0623名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:55:28.24ID:???
沼もDLしてくれるだろうと言うけど沼のNHKの歌そんなDLされてないはずだよ
みんなのうたにされたはずなのに
確かトラジャの何かと被ってたけど5位にすら届いてなかったような
だからTOBEもDLするって人はさらに少ないと思われ
0624名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:55:45.88ID:???
じぐひら早く別事務所に移って岸くんと合流しよ
0625名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:55:50.80ID:???
さっきからストageしないとスノ担スノ担言ってる人いるけどここじぐひら担スレなんで
0627名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:56:24.93ID:???
ぶっちゃけこっちからしたらストもスノも同じタキニだよ
0628名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:56:31.73ID:???
>>602
スノだって6人だったら人気ないままデビューもできてなかっただろうし最悪スノ方式でメンバー追加とか?
とりま売れてもらって早くじぐひら解放してほしい
0630名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:56:38.43ID:???
スノストわからない言われてそこまで噛みつくのはスノストオタしかいない
0634名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:57:27.52ID:???
じぐひらはタキニじゃなくて滝沢の財布だと
0638名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:58:10.86ID:???
インパにじぐひら加入とか…ないか
0653名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:01:54.46ID:???
脱退新規がXで暴れてるのうざすぎる
知ったか多いし
0655名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:02:51.75ID:???
ここも雑誌も追ってないヲタ多そう
0656名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:04:04.36ID:???
>>634
だからそれがまさにストのパターンなんだって
ジャニに居たときは
スト→スノ
トラ→インパでやってたことを
じぐひら→インパでやろうとしてる
0657名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:05:20.02ID:???
でも本人たちもタキニの格差は分かりきってるんじゃないかな
しばらくしたらアニマルで抜けてるよ
0658名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:05:55.89ID:???
分かってたら最初から行かないから
0659名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:06:27.06ID:???
あのさあ前者2つとじぐひらインパ全然条件違うのに馬鹿じゃないの
0660名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:07:20.82ID:???
TOBE以外引き取り手いないんだから仕方ないでしょ
0662名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:20.80ID:???
インポってスノのバックにつけても大してヲタ増えなかったとこ
リバだってヲタになった理由が滝沢の作ったグループだから消去法で(ラブトゥーンの件でジャニーとジュリーを憎んでたから)
0663名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:44.49ID:???
スノストやトラインパは2階建てと平屋くらいの差だったとして
じぐひらインパはタワマンと平屋くらいの差があるのに
0668名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:11:13.63ID:???
じぐひらはジャニーズにいたからタワマンだったけど今は平屋
0669名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:11:29.60ID:???
>>661
ジャニにいてほしかったとはぶっちゃけ思ってない
事務所には前から思うとこ色々あったし
独立か他事務所がよかったなー
辞めジャニも前より露出増えてるし
0671名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:14.13ID:???
叩かれるけど地図で良かったよね
ワーナーと契約できるし
0672名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:19.72ID:???
平野担はどこに行ったら満足だったの
飯島のところ?
0673名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:24.33ID:???
タイアップありの2曲目がこの惨状じゃさすがに現実見えたでしょ
0674名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:29.91ID:???
>>672
どこかはわからないけど漏洩垢が言ってた事務所
とにかくジャニーズとなんのしがらみもないところがよかった
0675名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:34.07ID:???
滝と飯島なら飯島の方が絶対良かった
0677名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:07.21ID:???
地図の所いっても序列は一番下だよ
0678名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:08.79ID:???
平野だけならどこでも拾ってくれただろうに
0679名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:38.33ID:???
>>677
そりゃそうでしょ
キンプリよりスマの方がずっと格上なんだから
0681名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:59.68ID:???
地図行っても三宅が香取にかわるだけ
0684名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:16:04.32ID:???
飯島こそ格差の総本山だから平野の踏み台としての神宮寺岸になっただろうね
JUMPキスマイセクゾこの辺の格差全部飯島で病んだメンバーの生産に定評
0686名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:16:40.18ID:???
地図だって香取特別扱いで他モヤモヤしてる
0690名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:25.96ID:???
一時の感情で決めちゃったくさいし平野は後で後悔しそう
0692名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:18:14.58ID:???
草なぎヲタが香取贔屓すな便乗さすなって飯島にキレてるのよく見る
0699名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:37.29ID:???
地図武道館ライブやるらしいけどスマ曲はやらないよね
0700名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:56.98ID:???
>>682
それはアンチの願望
クロサギも金10枠平均視聴率トップだったし
映画興収も実績あるし円盤も売れてるから欲しいとこはいくらでもある
0703名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:28.50ID:???
>>699
それができるようになったら完全に忖度ZEROなんだけどね
0705名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:37.62ID:???
2年前の限定39000枚が売れ残ってた香取
0706名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:45.10ID:???
>>700
本人が俳優仕事やりたいわけじゃなさそうなのに?
0708名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:05.12ID:???
草なぎドラマ稲垣ソロ曲ねじ込んでたのあったな
草なぎヲタがキレてた
0709名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:19.72ID:???
>>678
どこが拾ってくれると思うの?身長的にも実績的にも大手の俳優出してるような事務所は取らないと思うよ
0710名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:42.86ID:???
>>703
お金払って許可貰えれば出来るよ忖度の問題じゃない
0711名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:40.98ID:???
香取って最近ケーポとコラボしてる
0712名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:45.01ID:???
しょこちんのせいで香取ムリになったジャニヲタ多い
0715名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:36.78ID:???
飯島さん韓国大好きでしょ
チャン・グンソクをスマスマに呼んだりキスマイの美男ですねとか
0717名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:03.46ID:???
平野インライ同接最高54万とかだし表紙も発売前重版
どこが平屋やねんアホ
0718名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:20.01ID:???
どれくらい楽曲版権?使用?のお金かかるのかな
0719名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:20.23ID:???
>>700
金10は下から数えた方が早い視聴率だったよ
あと映画も実績ないでしょ
山Pや岡田やキムタクみたいに歴代興行収入トップ100に入ってるような人ならともかく
0720名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:25.82ID:???
草なぎドラマは高視聴率ばかりだったのに猟奇的な彼女はコケた
0721名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:54.34ID:???
冷静に考えたら滝がもしヒロムを尊敬し心酔していてジャニイズムを引き継ぐならそんなヒロムが大事に大事に可愛がってた平野やキンプリ元メンをぞんざいに扱うかなぁ
0724名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:08.76ID:???
>>700
TBS 金10枠 平均視聴率 高い順
近年 2018年〜
11.83% MIU404 (綾野剛 星野源)
11.06% アンナチュラル (石原さとみ)
10.25% メゾンドポリス (高畑充希)
10.02% 大恋愛 (戸田恵梨香)
*9.94% 凪のお暇 (黒木華)
*9.20% 俺の家の話 (長瀬智也)
*9.16% インハンド (山下智久)
*9.05% リコカツ (北川景子)
*8.92% 病室で念仏を唱えないで(伊藤英明)
*8.90% キワドい2人 (山田涼介)
*8.70% 最愛 (吉高由里子)
*8.56% 恋する母たち (木村佳乃)
*8.44% あなたには帰る家がある(中谷美紀)
*7.71% 100万回 言えばよかった (井上真央)
*7.44% 4分間のマリーゴールド(福士蒼汰)
*7.41% クロサギ (平野紫耀)
*7.30% 石子と羽男 (有村架純 中村倫也)
*7.10% チア☆ダン (土屋太鳳)
*7.05% 妻、小学生になる。 (堤真一)
*7.00% #家族募集します (重岡大毅)
*6.45% インビジブル (高橋一生)
*6.08% ペンディングトレイン (山田裕貴)
*5.52% トリリオンゲーム (目黒蓮)
0727名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:42.26ID:???
まぁ地図だったらワーナーのチャンスあったよね
まずは国内でも米ワーナーへの道が
0728名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:49.89ID:???
平野が平屋ならジャニタレは野ざらしレベル
0734名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:20.17ID:???
>>721
ヒロムがデビューさせる気なかったスノを無理矢理デビューさせたんだから尊敬してないよ
0736名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:37.76ID:???
トリリオンめっちゃワクワクしたの自分だけ?
0739名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:11.57ID:???
チョナンカンの時代はまだそんなケーポ台頭してきてないからチョナン普通に韓国の音楽番組出たりしてた
0744名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:22.90ID:???
>>721
滝沢がジャニイズムを大事にしてたら
ヒロムがデビュー許可出したストは単独デビューしてたし
最後のお気に入りだったHiHi美少年は今頃とっくにデビューしてる
0746名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:25.04ID:???
オルトロスの犬って滝沢ドラマあったよね
0747名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:40.71ID:???
トリリオンゲームは金曜10時ドラマ史上最低視聴率を記録したと読みました
0751名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:53.18ID:???
滝様は大河ドラマの主役までやったのよ
平野と違ってね
0752名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:54.08ID:???
>>747
トリリオンゲームってスノの目黒初主演のドラマよね
0753名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:28.25ID:???
タキ叩いてるくせに平野の叩き棒にし出した目黒オタ
0754名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:31.73ID:???
>>744
結局滝がヒロムの邪魔してたってこと?生存時期は滝のが立場逆転してたん
滝の暴走が止まらないのは分かるんだけどちゃんとビジネスと私情の線引きくらいしてもわないとね
0757名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:31:19.92ID:???
>>751
滝から落ちた神木くんが水から上がると滝沢になってて視聴者ががっかりしたと聞いたことがある
0759名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:32:04.94ID:???
目黒きゅんがワーストなんてゆるせない
0760名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:32:18.44ID:???
永瀬廉くんの信長も視聴率ヤバかった
0764名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:33:13.09ID:???
いや女好きアピールなのかもだが堂々とヲタの前でキャバ嬢に投げ銭する社長が何処にいるんだよ
イノッチ見習え
0765名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:33:25.65ID:???
なんなのここ
目黒婆召喚してるじゃん
0766名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:33:53.74ID:???
投げ銭って何?たまに出てくるけど
0769名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:34:20.17ID:???
>>754
ごめんHiHi美の話は亡くなった後ね
滝沢はデビューの順番はヒロムから聞いてると言いながら順番に入ってないスノをデビューさせて
その後インパをゴリ押し
インパは侍より人気が下なんだからそれをゴリ押しするのは私情でしかなかったよ
0770名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:34:27.98ID:???
いのっちで思い出したけど坂本くん長野くんはどうしてるの?歴長いよね
0772名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:35:31.62ID:???
>>760
永瀬くんの信長は枠どころか今世紀日テレ全プライム帯ドラマ史上最低記録だった
0773名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:35:55.86ID:???
>>769
7MENも干されてたみたいね
松岡くんが気にかけてたみたいだけど
0774名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:36:15.51ID:???
橋海人のだが情熱はあるも枠史上最低視聴率よ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:36:33.92ID:???
>>769
つまりヒロムが居なくなって尊敬どころか歯止め効かずに更に暴走してるんだ
0778名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:36:47.30ID:???
わかりやすくピキってる人いるじゃん
0780名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:25.74ID:???
>>772
目黒婆トリリオン最低視聴率で悔しいからって当たるなよ
0781名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:45.10ID:???
>>770
坂本くんは宝塚元トップスターと結婚してミュージカルやってるわよ
0782名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:38:31.18ID:???
>>769
そういうの散々見てきてるからジャニもジャニ2号店のTOBEも嫌なのよーもうー!
0783名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:56.41ID:???
>>770
V6解散したあとにトニセンで活動するって記事が出てて
本人たちも知らなかったけど俺たちトニセンで活動するらしいよーって話ながら個人活動メインでまったりとトニセンやってる
他二人もイノッチ社長応援してる
0785名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:41:02.97ID:???
飯島とはツテなかったのね
確かプリンスはお世話になってなかった?
0786名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:41:48.61ID:???
飯島のところなら草なぎのバーターとか主題歌につけてもらえたかもしれないのに
0787名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:00.00ID:???
草なぎは大河も出て次は朝ドラも出るよね
来年の月9も噂されてるし
0788名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:11.12ID:???
だっせー地図見て飯島が良かったなんて思わないから
引っ込んでろ須磨婆
0791名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:44:18.23ID:???
草なぎは日アカの最優秀主演男優賞も獲ってるから
稲垣も映画ちょこちょこ出てる
0794名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:45:11.71ID:???
さっきより1万増えたのねおめでとう
0795名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:45:30.81ID:???
ここ本物のじぐひらオタって2割もいなそうで草
0799名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:55:49.33ID:???
沼マネなんて何も良いとこないよね
格差売りだしジャニの威を借りて圧力掛けてただけ
タレの管理もできてなくてスキャンダルだらけ
キムタク中居がついて行かない人望のなさ
0800名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:01.11ID:???
V6の奥さん有名女優ばっかなのに三宅だけかわいそうw
坂本の奥さん知らない人だけど宝塚の元トップスターなんだよね
0801名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:57:44.44ID:???
セブチのファンが香取を嫌ってたのは見た
なんでオワコンおっさんとコラボしなきゃならないのよだって
0802名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:58:44.99ID:???
>>799
でも草なぎの活躍見てるとTOBEよりマシじゃない?
0803名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:58:55.88ID:???
神宮寺インスタ更新するとフォロワー減るね
0807名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:25.21ID:???
トベファミリーはカウコンないけどどうするの?
0808名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:37.55ID:???
セブチファンからしたら単独で紅白出てもらいたいでしょ
0809名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:33.42ID:???
でもその人たちも知らないし韓国人だし
0810名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:05:33.42ID:???
草なぎの罠の戦争のおかげで紅白出場か
TOBEじゃ無理だよね
0811名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:05:38.10ID:???
沼婆は胡散臭すぎる
煎餅でささがーがバックで電通やバーに媚びて
廃部と謎のコラボしてKとズブズブ
そのまんまジャニ潰しの連中じゃん
しかも中華とも繋がってるしそんな事務所絶対に嫌
0812名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:06:25.81ID:???
飯島と滝沢は何のために会ってたのかな
0813名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:06:59.37ID:???
今年のセブンのクリスマスキャンペーンセブンティーンだぞ
0815名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:07:57.85ID:???
そうだったクリスマス時期はセブンイレブン避けようかな
0817名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:10:02.22ID:???
>>802
草なぎが移籍する前に出た映画ドラマを主演に絞って単発除いてもこれだけ出てるし大河も出てる
これだけの経歴ある人が今仕事無かったら飯島が無能すぎるだけだよ
主演映画11本
主演連続ドラマ18本
0818名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:47.64ID:???
滝沼ガーcー
煎餅って幸せになれないんだね
怨念や恨みばっか
0819名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:14:31.09ID:???
草なぎなら今度の朝ドラに服部良一役で出るよ
その次男が例の人
0820名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:15:21.74ID:???
>>817
だから実績ある先輩がいる事務所の方が良くない?ってこと
無名の後輩とか売れてない先輩がいても意味ないじゃん
0821名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:18:14.18ID:???
SMAPは毎回後輩のインスタ監視しません
0823名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:13.42ID:???
正直草なぎがSMAPの中で勝ち組になるとは思わなかった見た目的にも
0824名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:58.11ID:???
実はCMも1番あるの草なぎ?キムタクとどっちが多いんだろ
0825名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:40.66ID:???
そもそも飯島と滝沢の会合は写真あるん
0827名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:13.86ID:???
辞めジャニで1番の勝ち組は反町隆史
0832名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:34:55.69ID:???
もっくんはやめジャニだからセーフ?
0836名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:40:02.50ID:???
郷ひろみと樹木希林の歌思い出した
0837名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:40:35.70ID:???
アダムとイヴが~リンゴを食べてから~ふりふりふりふりあとをたたない~
0838名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 01:44:40.70ID:???
嫁が朝海ひかる
嫁が白石美帆
嫁が瀬戸朝香
嫁が宮沢りえ
嫁が宮崎あおい
独身

三宅はどれだ?
0843名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 02:19:00.88ID:???
>>440
あいつらやりたい放題で不快だったね
送って差し上げて
0845名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 02:22:22.07ID:???
ストを知らないじぐひら担ってつまりにわかか新規
0846名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 02:33:17.70ID:???
とりあえず神宮寺は写真の中にブランド名書くのをやめろw
0847名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 03:15:59.43ID:???
じぐひらって一括りにされてるけど平野は会社を支える大黒柱で大切
神宮寺は興味ないと思う
0848名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 03:20:05.91ID:???
インパは好きっていうよりインパを売らせる事で自分の力を見せつけたいってのがありそう
だから何としても売れてほしいけど現実インパは売れるの難しそう
0851名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 03:40:18.66ID:???
>>847
正直まだほぼ活動してないから扱いが良いのか悪いのか分からないよ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 03:53:12.14ID:???
滝沢秀明氏に「キス強制」疑惑? ジャニーズ問題「当事者の会」代表の告発で事態が混沌化
https://www.cyzo.com/2023/09/post_356628_entry.html
北山宏光、ジャニーズから『TOBE』スピード合流 「芸能界のタブー寸前」関係者も驚き
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0920/srb_230920_4302111750.html
IMP.と花火のコラボが実現! グループカラーであるマゼンダ色を中心とした花火が、山中湖に登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f93f75fc1dc47fa1f8aa60bf66f96652091f9cd
三宅健、TOBE合流後初の楽曲ティザー公開 歌声披露に「色気」「早くも名曲の予感」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0922/srb_230922_4157405316.html
平野紫耀が表紙の雑誌、予約開始からわずか1日で重版決定 「みんなと喜びを分かち合えます!」ファンが感謝
https://news.ntv.co.jp/category/culture/23e1f84b4c3a4b5e9d1a628d591cd747
平野紫耀&神宮寺勇太 高級ブランド着用ショットがそれぞれ話題に Xトレンドを席巻
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/277183
神宮寺勇太、“サンローラン”着用ショットにファン悶絶「爆イケ案件」「品の良さがダダ漏れ」
https://encount.press/archives/516786/
0856名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 06:48:02.39ID:???
知ったかゆありおばさん絶対新規…
スポンサーとかネットCMごときで大袈裟だし
脳内で作り上げた虚像の滝あげあげまじで気色悪いからやめて!
0857名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 06:48:32.22ID:???
凝視したら数億年経っちゃうとかやり過ぎなんだって
0858名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 06:49:57.00ID:???
神宮寺のインスタ開いたらガッカリされそうな見出し
0859名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 06:52:06.98ID:???
ABCマートのキャンペーンなんてセブオダでもやってたのに
0862名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 06:56:57.79ID:???
あんな崇拝しちゃってるのに
インパは一生回さなとか言ってるのおもしろい
TOBEはインパの為に作った事務所なの知らないらしい
0863名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:00:36.12ID:???
ゆありおばさんの脳内で滝はジャニ時代から
じぐひらを影ながら支え今は命を掛けて
彼らに尽力を尽くす崇高なお方ってことになってしぬ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:02:06.34ID:???
インパで舞台やりたいから人集めしてねのか?
山中湖で花火とか金掛けすぎ売れてからしろ
0868名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:04:59.83ID:???
新曲爆死してるのに花火とか恥ずかしい
0869名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:08:22.12ID:???
>>848
自分の力を見せつける為に利用されるじぐひら
今のところそんな力まったくないこと判明してるだけだけど
0870名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:23:28.05ID:???
タレントがやりたいことを楽しんでるのを見る方がファンは嬉しいでしょとかトベの理念語ってたのに
やりたいことだけはできない皆に求められていることをやるとか言いだしたし
最初のは赤を釣る為の方便だったんだろうなと思う
0872名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:39:37.07ID:???
そりゃ今は活動するまでの準備期間だから平野はワクワクしてるんじゃない?ただ本格的に動き始めたらトベの人たちとは考え合わなくなると思う
0874名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:42:00.88ID:???
TOBEファミリーがやりたいことできるように稼げby滝
0875名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:45:09.08ID:???
「本人がやりたいこと」ではなく「皆に求められていることをやる」
0876名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:46:50.37ID:???
平野オタの多くが望んでる演技仕事やCM滝沢じゃ取ってこれないだろ
0877名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:49:55.83ID:???
むしろトベ所属ってことが邪魔になる
0880名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 08:23:21.10ID:???
合流発表の直前くらいから滝沢が急に
平野が退所前の雑誌で言ってた今後の人生の理想まんまなことを
TOBEの理念として言いだした時嫌な予感がしたし
合流記事はほんとかもと思ったの思い出す
平野にそう言って口説き落としたんだろうなって
0881名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 08:30:09.40ID:???
>>880
滝沢に全く興味がなかったからそこらへんの経緯全く知らないんだけどなんて言ってたの?
0882名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 08:59:27.45ID:???
>>807 今のところINP三宅で3曲なら
北山平野神宮寺でソロ3曲出してINP三宅が年末までにもう1曲ずつ
じぐひらケンタッキーデュオで2曲出せはミニファミリーコンサートくらい開けるんじゃね
0883名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:14:59.04ID:???
IMP. 「CRUISIN’」ダウンロード・アーティストページフォローキャンペーンの不具合に関するお詫びを掲載いたしました。

特典ダウンロードを楽しみにお待ちいただいたみなさまに多大なるご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
0884名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:15:23.58ID:???
とべの人達ってみんな自分をもっと評価してくれ俺はすごいんだ大物なんだ崇め奉ってくれみたいに思ってそうだね
身の丈をわかってなくて見てるこっちが恥ずかしくなる
0885名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:25.01ID:???
インパ三宅と一緒にやるくらいならコンなんてやらなくていいよ
0886名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:58.99ID:???
同じ場所でハイブラ着せて写真撮ってるけど平野と神宮寺に既に格差付けてるの見えて鬱だわ
0887名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:35.79ID:???
じぐひら側にはなんの得も無いファミコン
0888名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:01.60ID:???
>>886
何でそう思うの?
てかあれエルとは別の雑誌かなにかなん
0889名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:27.91ID:???
平野8:神宮寺2くらいの格差感じるよね
0891名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:06.45ID:???
人気差と需要が違うからしょうがない
0892名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:11.58ID:???
まっさらな新人ならいざ知らず事務所が変わったからといって
平野と神宮寺が同格になれると思ったのか
0894名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:32.19ID:???
格差付けてるんじゃなくて
そう見えちゃうだけってこはない?
0895名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:29:45.98ID:???
寧ろ平野のおかげで良い待遇受けてるすらある
0896名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:30:05.72ID:???
いや何か平野のオマケでハイブラ写真撮ったよ感が
0898名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:30:56.77ID:???
平野ヲタもそんな意識だよね神宮寺はオマケまたはスタッフ扱い
0900名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:47:53.94ID:???
神宮寺はTOBE行きで200万フォロワー獲得したし人気うなぎ上り
0901名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:48:52.11ID:???
神宮寺くん演出の勉強かな?とかスタッフになるんかな?とか平野ヲタも下に見てる人多いしね
0902名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:35.74ID:???
結婚してる方がどうとかは思ったことないけどあくまでV6に限って言えば三宅だけ独りなのが全てを物語ってる 色んな意味で大人になれなかった人
健くんはさすがアイドル分かってるって言ってる奴が実家寄生こどおばだったりすると尚更
0903名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:03.50ID:???
インスタ見た感じ神宮寺センスないな
中途半端に口出されてキンプリのスタッフ大変だったでしょ
0908名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:28.20ID:???
TOBE内人気順
平野 タッキー 神宮寺 北山 三宅 IMP
こんな感じ?
0909名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:04.38ID:???
>>902
本人が若さに固執するように担は「愛され健くん」に縋ってたように見える
今にして思えば5人が大人だったから気使ってフォローしてあげてただけだと分かるけど
0910名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:15.44ID:???
>>908
それが妥当かと
そしてなぜか下の順位から売り出してる
戦略違ってない?
0911名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:06.52ID:???
知られてない若手(?)グループのインパから売ろうとするのは様子見としては分からなくもないけど
実際はJr時代に既に大失敗してるからな
0912名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:45.90ID:???
IMP.昨夜遅くに150万になってから62,000くらいしか増えてない
CRUISIN'と比べると伸び悩んでる感
ツキヨミ1億の時は1日で50万とか増えてたもんねー
ファンの人数も違うからこんなもんなんかなー
0914名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:48.50ID:???
>>875
謎すぎる発言だな
三宅さんは自称ジャニーズじゃできないことが多くてやりたいことがやりたくてTOBE入ったと言ってた
0916名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:08.31ID:???
おかしいな
滝沢は前ティックトックで会社がタレントのやりたいことやらせてあげずつぶしてしまうのはよくないって御高説述べて暴ぽに崇められてたのに
0918名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:34:04.06ID:???
みんな好き勝手やってたら会社潰れるぞ
平野が稼いでくれるからいいのか
0919名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:41.34ID:???
やりたいことやらせてくれるはずなのに海外に行きたい平野を国内インスタ芸人させているトベ
ジャニの時より縛りキツいじゃん
0921名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:42:19.13ID:???
>>918
だから平野に演技仕事とかやらせることにするんじゃない?
揉めそうな気もするけど
0922名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:42:35.33ID:???
広告出せないからみなさん頑張って回して下さいだっけ?
IMPの広告見た気がしたんだけど気のせいだったかな
0924名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:45:53.04ID:???
暴ぽや花畑は滝沢様によくしつけられてるから
0926名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:47:03.64ID:???
エージェントじゃないんかね
TOBEの取り分デカそうで草
0929名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:34.61ID:???
なんの仕事か言わないからハイブランド服着て勝手にインスタに載せてるように見える
0930名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:54:39.55ID:???
流星の大河にはほどほどの役で出演しそう
0931名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 11:55:09.47ID:???
というかいわちや錦戸もブランドアンバサダーやってたしそこまでありがたがる話じゃないよね
0932名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:17.84ID:???
466:名無し草:[sage]:2023/09/23(土) 09:25:09.47
このタイミグでインパ三宅が解禁しても全然伸びてないし前より目に見えて落ちてるんだからやっぱジャニ危ないからトベ押そう!にはならんってことだわなあ

492:名無し草:[sage]:2023/09/23(土) 09:26:59.12
>>466
むしろジャニヲタがそれどころじゃなくなったから落ちてんじゃないの
ヲタ以外でトベちょっと見ようかと思ってくれるのなんだかんだ古巣のジャニヲタくらいだわ

552:名無し草:[sage]:2023/09/23(土) 09:30:33.20
>>466
インパは2曲目で既に初期キスマイコンペ落ち的なしょぼいの出してきた
0933名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:19.16ID:???
キスマイコンペ草
インパの新曲はインパの4曲あったオリジナル曲全てに携わってた滝沢お気に入りの女クリエイターの制作だよ
0935名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:58.29ID:???
稼げなさそうな人ばかり飛んでくるのか
0936名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:45.53ID:???
ますます平野が頑張らないとみんな養えない
0937名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:17.03ID:mWSqR+UZ
いくら平野でも無理だろ
0938名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:39:12.31ID:???
あー滝の匂わせ写真1枚目のオレンジ横尾さんか!

>
北山さんと時間差で横尾さんも退所し、TOBEに合流する可能性もあるのではないか、と関係者の間ではささやかれていますね」(前同)
0939名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:26.57ID:???
横尾さん昔の名鑑で滝沢を尊先に書いてるね
エビキス全員とキスさせられたり手厚く教育されてるし
0940名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:24.72ID:???
横尾さん奥さんともどもキスマイヲタに叩かれすぎて病んでるしありえるな
0941名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:29.97ID:???
ジャニのデビュー組から一部の人達がとべに来たらますますIMP売れなさそう
0942名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:56.85ID:???
>>940
叩いてるの北山担が大多数だけどな
実際その記事の引用で北山担が来るなとかいらないとか言ってる
0943名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:19.17ID:???
横尾は金の亡者だから辞めなくない?
0944名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:35.75ID:???
自分が働かなくてもなぜか給料入る楽な事務所
そりゃ落ちこぼれが結集するわな
0945名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:47.72ID:???
1枚目オレンジ横尾さんピンク戸塚
2枚目黄色塚ちゃん青五関さま
3枚目赤はっしー

滝の火山にある色でえびと横尾さん揃う
0946名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:38.95ID:???
横尾さん育成やりたいんじゃない?
0948名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:43.39ID:???
もうファミリーでもなんでもないよね
0950名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:43.52ID:???
岸くん貯金たくさんあるから贅沢しなきゃ一生食べていけるんじゃないの?
0951名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:53.29ID:???
微妙過ぎるメンバーで平野がイライラしそう
0952名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:03:50.46ID:???
少し前の雑誌で夢は億万長者って答えてた岸
0955名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:13:31.71ID:???
売れてる人少なくてもやっていけてる事務所もあるから大丈夫
0956名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:06.59ID:???
平野って人見知りだから先輩とも付き合いなかった友達もおじさんとメンバーだけとか言ってたのにそんな沢山のfamily無理なんじゃ?
0958名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:16:59.65ID:???
エージェントってTOBEが仕事の窓口って事でしょ?例え演技仕事来ても漏れなく赤天付き?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:17:02.62ID:???
エージェントってTOBEが仕事の窓口って事でしょ?例え演技仕事来ても漏れなく赤天付き?
0961名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:30.57ID:???
無理でもTOBEファミリーの一員として頑張らないと
0964名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:02.92ID:???
>>881
好きな事だけしたいプラベ充実させたいって言ったんじゃ平野はだけど
0965名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:18.82ID:???
ラウめめに振られて横尾海老は笑う
0966名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:33.39ID:???
エビはスキルあるからもし育成するならそちらへ
横尾は俳句と料理を生かして社食作る
0967名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:45.75ID:???
支出ばかりで収入それほどなさそうだけど大丈夫?
0969名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:01:45.03ID:???
横尾の俳句飛んだら続けられるのかな?
0970名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:08:24.46ID:???
すぐ消すとかダサい事言ってるけどな
0971名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:08:38.39ID:???
>>968
見てきた
事実と異なるのなら名誉毀損で訴えれば良いのに
0973名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:11:27.38ID:???
事実と異なると言いつつ証言あるんじゃね記事の内容すら知らんけど
0974名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:13:12.97ID:???
自分の事は素早く否定するのTOBEファミリーの特徴
0976名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:13:48.93ID:???
具体的に何が事実と異なるのかも書かないしここまでブチギレてるのに結局法的措置もとらない
ダサすぎ
0978名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:14:33.46ID:???
ヒロムのことはダンマリなのにねー
0979名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:14:34.38ID:???
>>973
まずテレビや雑誌で自分らで言ってる
プラス被害者の会で把握している証言がある

これを嘘だと一方的に言い切るのはむりだろうね
0980名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:14:41.85ID:???
法的措置を取らないという事はつまり...
0981名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:17:13.10ID:???
ヒロムの質問は無回答で逃げ回ってたくせに
0985名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:44.74ID:???
滝沢は何についてキレてるんだ
キスなら事実では
0987名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:37:52.61ID:???
滝沢やっぱり頭悪いわ
キスは証言がありまくりだし何なら自分で夜会や鶴瓶番組でドヤァして言ってたのに
0988名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:34.94ID:???
タッキー馬鹿すぎない?キスさせてたの事実じゃん
0989名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:41:56.94ID:???
ジャニーに関するアンケートに答えてこっちにダンマリの方が正直まだわかる
手腕…?
0991名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:52.62ID:???
滝沢やっぱりバカ
こんな頭悪い文出すなら黙ってたほうがまし
0993名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:15.44ID:???
滝沢の頭の悪さがじわじわ広まってる
0994名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:48.86ID:???
キスを否定してるのか舐められましたを否定してるのかよくわからんがキスなら証言が多数あるよ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:53:19.28ID:???
舐められたを否定してるのでは?って言われてる
0996名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:53.46ID:???
そこを書かなきゃキスを否定してると思われるぞ
馬鹿すぎる
0997名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:59:30.02ID:???
大丈夫なんとかなると思いたいのになんで不安になることばかりするの
0999名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:01:29.27ID:???
キスしろを否定してるなら証拠がありすぎてムリだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況