X



トップページラウンジ
1002コメント225KB
真・なにわ男子スレ31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 21:57:25.57ID:???
もちろんメインはなにわ男子なんだけれどもね基本的には何の話をしてもいいよ
0002名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 21:58:28.05ID:???
09/22 01:39 逆転男子【関西】★なにわ男子
09/22 02:45 バズリズム【関西】★なにわ男子
09/22 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大西
09/23 02:20 よふかしゴーちゃん。★西畑
09/23 12:30 WOWOW KAPPEI ★西畑
09/23 15:30 逆転男子★なにわ男子
09/23 16:00 不思議体験ファイル信じてくださいナビ【関西】★大橋 大西
09/23 03:09 紅さすライフ#9【中京】★大西
09/23 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#9[終]★西畑
09/24 00:35 ザ少年倶楽部(再)★大橋
09/24 15:20 家事ヤロウ(再)【中京】★大橋
09/24 02:45 不思議体験ファイル信じてくださいナビ★大橋 大西※バレー延長の場合時間変更
09/24 15:20 家事ヤロウ【中京】★大橋
09/24 18:30 CS 少年たち★西畑
09/24 23:55 逆転男子【中京】★なにわ男子
09/26 01:09 紅さすライフ[終]★大西※10分遅れ
09/26 19:28 なにわtube
09/28 18:45 アメトーーク3時間SP★大西(ビビリ-1)
09/29 05:25 めざましテレビ
09/29 15:30 WOWOW この子は邪悪★大西
09/30 15:30 逆転男子★なにわ男子
10/17 22:00 マイ・セカンド・アオハル#1★道枝
10/25 00:59 マイホームヒーロー#1#2【関西】★高橋
10/25 01:28 マイホームヒーロー#1#2★高橋
0006名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 21:59:36.86ID:???
>>4
《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637
・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
・コン後一時間で彼女の元へ
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」
なにわともあれ、お幸せに。で〆
https://pinzuba.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/750w/img_867ff0ad85272c4ffe502f63b56e058b234067.jpg


なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
0012名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:01:25.76ID:???
大橋日テレのバラと相性ええな(DASH除く)
0018名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:02:56.31ID:???
>>2
わざと丈くんの出演番組を消すのやめてもらえますか

09/21 22:00 櫻井・有吉THE夜会★藤原
0023名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:04:24.59ID:???
トレンド1位

#映画アナログスペースで会いたい0921
14,230 posts
0028名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:05:46.39ID:???
>>1

インターネット上の書き込みなどに関する相談・通報窓口

書き込んだ相手に損害賠償を求めたいなど
国が設立した法的トラブル解決の総合案内所
https://www.houterasu.or.jp/chihoujimusho/tokyo/

プロバイダなどに削除を促して欲しいなど
誹謗中傷ホットライン
https://www.saferinternet.or.jp/bullying/

違法・有害情報を通報
セーフライン
https://www.safe-line.jp/

サイバー警察局
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/

インターネット上の違法情報を通報
インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/
0033名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:10.17ID:???
事務所がSNSの悪質な投稿に法的措置

昨今SNS上におきまして、弊社所属タレントを対象にした悪質な投稿及びそれらの拡散が続いている状況が見受けられます。

これらの行為は、彼らの名誉を棄損する行為である事はもとより、プライバシー権、肖像権、パブリシティ権を著しく侵害する行為であり、かつ弊社も含めた業務妨害行為であると認識しておりますので、弊社としては、警察機関にも相談し、これ以上このような行為が続くのであれば、投稿者の特定を進め、法的措置もやむを得ないと考えております。
https://www.johnnys-net.jp/page?id=matters#g
0038名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:08:38.70ID:???
上げ直さずに直リンしてるんだよなー
訴えられるならピンズバか文春
0040名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:09:04.18ID:???
公式にもポストされてるで
恭平綺麗すぎてびびった
0046名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:10:27.39ID:???
>>38
直リンだからいいとかじゃないよ
大丈夫?コピペ婆
0047名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:10:39.01ID:???
連投ズレ婆どのレスと間違えたんや
0048名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:10:49.74ID:???
普段タバコ吸ってるからタバコ吸うシーンOKしたの?
恭平が喫煙者なのすごく嫌!
0051名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:12:00.30ID:???
コピペ婆じゃぁ文春とピンズバなにわ男子のぜーんぶ貼れよ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:12:44.84ID:???
コピペ婆がズレてんの分かってないの草
0058名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:13:25.37ID:???
大橋上沼さんの頭ポンポンしてたんすげえな強いわ
0059名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:13:43.58ID:???
そうだそうだ!全部ピンズバと文春の毎回必ず貼ってみろよ
0060名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:14:36.53ID:???
>>58
さすがオジオバ殺しの大橋和也
テクニックお見事や
上沼さんアフトで一緒に再会になって思い出になりました言うてるわ
0061名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:14:52.01ID:???
38:名無しさん?:[sage]:2023/09/21(木) 22:08:38.70 ID:???
上げ直さずに直リンしてるんだよなー
訴えられるならピンズバか文春

46:名無しさん?:[sage]:2023/09/21(木) 22:10:27.39 ID:???
>>38
直リンだからいいとかじゃないよ
大丈夫?コピペ婆

50:名無しさん?:[sage]:2023/09/21(木) 22:11:31.49 ID:???
>>38
コピペでも訴えられるの知らんの?
0063名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:16:05.11ID:???
>>60
上沼さんに松茸食べてみ?て言われて食べるー!てなってんのきゃわやったわ
0064名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:16:08.74ID:???
ジャニーさんの豪邸15億で売りに出されてるって
0065名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:16:42.85ID:???
>>64
いいんじゃない?多分相場より安いんだろうね
0066名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:16:49.62ID:???
昭和や平成のドラマは喫煙シーン多かったけど
令和になってから喫煙シーンほとんどないじゃんなぜ今年の秋ドラマで?
0070名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:17:54.14ID:???
大橋は親戚の集まりでチビたちの面倒を見て
おばさんたちの手伝いして
おじさんたちの酒にも付き合い
ジジババの話し相手もできる
ちょうどいい親戚のお兄ちゃんみある
0072名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:20:16.82ID:???
>>66
殺人はアリで喫煙はNGってのもおかしいけど
深夜ドラマは喫煙シーンあったと思う
0076名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:27:45.47ID:???
CanCam大橋に鎖骨があってびっくりした
痩せたな
0082名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:33:03.30ID:???
>>72
反社会的勢力の方がドラマではいちいちちゃんとシートベルトするのも変だって言われてたよね
0084名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:41.57ID:???
生田は最近の映画でも喫煙シーンあるよ
0087名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:37:42.34ID:???
つべ収録中に吸ってたバカもおったしw
0090名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:39:06.54ID:???
横山や錦戸亮もタバコ吸うシーンを見た気がする
0091名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:39:11.79ID:???
物語の描写にいちいちいちゃもんつけるのもバカだし
いちいち意見聞いてやめてく制作サイドもばか
0093名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:40:30.34ID:???
喫煙者はどんどん肩身の狭い思いしてるしヤクザでも吸わない人増えてそうw
0096名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:49:34.44ID:???
マイホームヒーローの主題歌分かってけどなにわじゃなかった笑
0097名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:50:38.36ID:???
ドラマの喫煙シーンは演者に悪いからってなるべく体に悪くないの使ってるんじゃなかった?
0098名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:51:47.91ID:???
なにわ男子が主題歌だったら良かったんだけど
ストーリーがストーリーだけになにわ男子はちょっとだめよね
0099名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:52:35.52ID:???
主題歌やる人のこと恭平たんめっちゃ盛り上げてた
さすがめっちゃいい子でおなじみの恭平たん
0100名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:52:52.22ID:???
次のシングル話は荒れるから決まってからでええよ
0101名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:53:20.24ID:???
えみちゃんにも通常営業で行ける大橋強いわ
0104名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:57:24.40ID:???
主題歌『𝑌𝐸𝐿𝐿𝑂𝑊』を歌うボーカルの山中拓也さん
奈良県出身で4歳から6歳までタイにいたらしいほぼ向井康二やん
0105名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 22:58:42.03ID:???
最近関西人が来てるな
24時間テレビもメインパーソナリティが全員関西人だったし
0106名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:00:19.89ID:???
タバコの話してたら主題歌はザオーラルシガレッツか
0107名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:02:24.18ID:???
上沼恵美子さんそんなにすごい方なんですか
0109名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:04:21.17ID:???
関西では強いよえみちゃんまだまだ
ラジオで大橋褒められてたのはぐるナイでか
0110名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:05:10.67ID:???
上沼恵美子さんにラジオで大橋が褒められたの?
0114名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:08:14.51ID:???
ぐるナイでかなりしっかりシングルの宣伝させて貰えたね
このご時世ではカットされても仕方ない宣伝なのに
0115名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:08:19.70ID:???
番宣結構前収録したやつやるよね
くりぃむナンタラなんて24時間前だし
0116名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:09:09.38ID:???
>>113
じゃあ上沼恵美子さんちに招かれて勝手に風呂入るくらいはできるかな
0117名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:14:11.46ID:???
でも一度気に入られても何かの拍子に嫌われたりすんでしょ?
キンコンの梶原もなんかトラブルあったよね
0118名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:15:07.18ID:???
まつたけ食べてみぃ?
食べるぅ!
からのハイタッチはすごいわ
0119名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:15:35.33ID:???
恭平作詞の勉強してるって言ってたし
ヤマタクさんと仲良くなって曲作ってもらったら?
グループの楽曲全部ヤマタクさんが作詞作曲してるらしいし
0120名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:11.76ID:???
ぶっちゃけ大橋レベルの若手でえみちゃんに自然にあそこまでできるやつはそうおらんていうか初めて見た
うちのばっちゃん驚いてたわ度胸あるなってw
0121名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:47.58ID:???
大御所らしいけど何か知らんオバハンやな~とか思ってたんかな?w
0122名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:11.86ID:???
今日の大橋はちゃんとお笑いの教科書1ページは読んでる人やった
0126名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:25.07ID:???
>>120
もしおしゃべりクッキングが続いてたら
ゲストに呼んでもらえたかもしれないね
0127名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:52.47ID:???
おしゃべりクッキングとえみちゃんねるには確実に呼ばれてたわ
0131名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:29.44ID:???
手を差し出すみっちーがいて丈くんが手を掴んだら引っ張ってからバックハグ
そのあとみっちー膝をつき丈くんの手を掴むが丈くんそのまま顎クイして頭ポンポン

羨ましいいいいいいいいいいいいい
0133名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 00:29:40.63ID:???
ジーコのなくなった仕事もあるが辛いな
0135名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:23.29ID:???
丈くんも表紙やないけど雑誌ラッシュや
0136名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:53.47ID:???
ポポロの結成5周年インタビュー全員じゃなくて大西畑だけでま?
よりにもよってそこ?
0138名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:14.08ID:???
ほんじゃ誰と誰ならよかったんですかね
6周年は誰と誰にするかポポロに要望だしときー
0139名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 00:43:27.38ID:???
よりにもよって文春マンデーズなら分かるけどなんなん?
0142名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 01:21:44.44ID:???
1 インターフェロンα(やわらか銀行) [FI] 2023/09/21(木) 23:22:25.53 ID:g3BSpF7c0 BE:593349633-PLT(15000)

煉獄コロアキ??
@rengoku56771
タクシーに乗って逃げる美人転売ヤーを私人逮捕!
なにわ男子1万のチケットを7万で転売してた。
チケット転売は買うほうも捕まるぞ

https://x.com/rengoku56771/status/1704842509153943596

動画は2▼

2 インターフェロンα(やわらか銀行) [FI] 2023/09/21(木) 23:22:36.04 ID:g3BSpF7c0 BE:593349633-PLT(15000)

これはあり?
https://video.twimg.com/amplify_video/1704829426939449344/vid/avc1/720x1280/jezvxI5tGAJ4Dz-V.mp4
0144名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 03:10:19.41ID:???
上沼恵美子はさんまさんと肩並べる大御所さんまさん叩くようなもん
ラジオ聴いたけどベタ褒めですごい大橋
0145名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:23.78ID:???
ここで上沼さんを誰か叩いてた?と思ったらハリセンで2回叩いてたねw
0148名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:40.35ID:???
関西以外はピンとこないしどっちが格上とかせんでええよ
0149名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:43.20ID:???
さんまにも好かれてそうだしどっちでもええよ
0150名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:06.39ID:???
そいや正門が大橋はお偉いさんにも態度変わらんて言うてたな
お尻揉むのはどうかと思うけどw
0152名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:28.97ID:???
そのおばさん事務所アンチ発言してた人じゃなかった
0153名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:39.76ID:???
>>152
その上で大橋可愛い好きって言ったんたらすごいことだって話なんだけど
0156名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:58.07ID:???
芸能人なんてほとんど二枚舌
文春マンデーズがそうであるように
0157名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:16.69ID:???
さりげないボディタッチが年上の人には有効なんやろなあ
丈くんもそうだけど
0158名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:27.55ID:???
1人でゴールデンタイムスペシャルと3人で夜番組ってB型の差が
0161名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 07:53:17.42ID:???
上沼に上手いように使われたなーとしか
0163名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 08:04:36.80ID:???
紅白のジャニ枠半減するって
なにわ落ちたな
0164名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 08:11:52.86ID:???
>>154
お花畑すぎん?大橋褒めるのに格上云々いらんやんって話やで
さんまに好かれてる時点ですごいんやから
0165名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 08:12:59.29ID:???
>>163
3枠やろなスノストキンプリ
なにわはもうイメージがあかん
0168名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 08:23:33.40ID:???
ジャニーズ1の男前って言われてた長瀬くんの最後の作品にみっちー出れて良かったと思うわ
0169名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 08:34:20.03ID:???
恭平担は紅白出て欲しいやろ
歌うならスペキスだろうし
0171名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:06.49ID:???
>>169
そうだけどすでに売上激減のイメージついたしスペキスヒットも昔だしなあ
0173名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:24.47ID:???
半減の3枠となると忖度順ならキンキ関ジャニ兄さん達が残るから無理ゲー
売り上げ順なら3つ目の枠をストと争うって感じか
0174名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:48.57ID:???
来年また頑張れば3枠の中に入れるかもしれん頑張ろや
0177名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 08:52:05.99ID:???
>>173
知名度だけの演歌枠より全うした売上ででたいものだ
0178名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 08:52:56.61ID:???
>>175
売上凌駕すればなんも言わせられるだけだろそこがんばろ
0179名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:03.85ID:???
キンプリと争う感じなのかこれから
0180名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:15.69ID:???
頑張るのは本人達や
特に文春マンデーズ
0181名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:02:24.31ID:???
キンキはないスノは絶対出るだろうな
エイトがそろそろ消えるかも
キンプリにはもうなにわ勝てるんじゃないの
ストにはFC数勝ってるし売上も大差ないそんなネガティブにならなくても
0182名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:05:34.66ID:???
ハーフ継続できてりゃいけてたな残念
0184名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:30.58ID:???
まっすーって大橋あんまりなのかな声優の人も大概な顔になってたけど大橋負けてる上にブスて言うのね
0186名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:55.49ID:???
関ジャニもTOKIO化してるよねそろそろいいよ
0187名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:12:18.85ID:???
なにわのFC数えげつない上がり方してるじゃんスノ以外には勝ってる
0189名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:14:22.24ID:???
KinKi Kidsは今この瞬間から1秒も仕事しなくても一生遊んでる暮らせるだけの金あるし
そういう大御所以外は不安でたまらないだろうね
0190名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:15:47.16ID:???
ジャニーズ自身もジャニーズのファンもジャニーズ事務所がどうなるか心配ですよ
0191名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:16:56.03ID:???
>>188
ああなるほどね
でもいつものことじゃない?あの子たち同じ言動したり同じ考えする時あるから
0194名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:19:50.81ID:???
ところで1日に2回くらいしかラウンジに来ないからわかんないんだけど
ジャニーズ事務所がいい加減にしないと出るところ出ますよコメント出してから
5ちゃんねるの書き込みは改善見られました?
0196名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:18.61ID:???
みっちーはいつだってかわいい
みっちーになりたい
0197名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:23.49ID:???
土日はレギュラー番組と不思議体験ファイル信じてくださいナビぐらい?
残量やばいんでそのほうがいいんですけどね
0198名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:40.63ID:???
長尾の日刊はめっちゃ普通だしさ
もうちょっとなんかあってもいいと思う
0199名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:22.49ID:???
みっちーになって恭平ちゃんと添い寝したい
0200名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:50.63ID:???
>>187
FCなんてオタクが勝手に数字まとめてるだけで公式に発表されてない
0202名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:17.23ID:???
>>200
今月初旬時点で76万代なのは確実知り合いが入ったから
0203名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:04.95ID:???
>>202
今は累計だけど明日入会からランダムにするのも自由。
公式が発表してない数字は根拠に出来ない
0204名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:03.00ID:???
丈くんになってメンバーからのモテモテ気分味わってみたい
0205名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:48.54ID:???
ごめんだけどみっちーになったら恭平と流星くんにしか心開かない自信ある
0208名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:22.68ID:???
fcなんてジャニーズにしかない指標なんて参考にしないって話かな
0209名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:51.33ID:???
>>172
そうかな
誰も知らんで
あれだけスキャンダル出まくって叩かレまくった嵐でも出られたのに
0212名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:53.62ID:???
>>209
それ何回も言うけど嵐とは比較対象にはならんから
0214名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:22:34.33ID:???
>>1 雑誌など

SODA 11月号(9月22日発売)なにわ男子
月刊TVガイド(9月22日発売)高橋 大西 道枝
TVnavi 11月号(9月22日発売)高橋 大西 道枝
月刊ザテレビジョン11月号(9月22日発売)道枝
TV fan 11月号(9月22日発売)●表紙 道枝(広瀬)藤原
サンキュ!11月号(9月25日発売)なにわ男子
2023秋ザテレビジョン(9月25日発売)藤原 高橋 大西 道枝
Dance SQUARE vol.58(9月27日発売)●表紙 大橋
TV LIFE 10/13号(9月27日発売)連載 西畑 道枝
an・an 10/4号(9月27日発売)藤原
わたしの幸せな結婚Blu-ray DVD(9月27日発売)大西
九州 LOVE Walker2023秋 (9月28日発売) ●表紙 大橋
FRaU BEAUTY 11月(9月28日発売)藤原
ノッキンオン・ロックドドア 公式シナリオブック(9月28日発売)
メンズプレッピー11月号(9月29日発売)なにわ男子/高橋
Eye-Ai 11月号(10月2日発売)●表紙 道枝/高橋
https://twitter.com/Eye_Ai_official/status/1704873146673963110
https://twitter.com/thejimwatkins
0215名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:22:53.02ID:???
出て欲しいっていうよりジャニーズの枠の中から落ちたことが悔しいのでは
自分はそう
0216名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:23:21.73ID:???
けーぽ出るならジャニーズでいいよって言ってるやつら勝手すぎんか
ジャニーズの代わりはけーぽになるのは自然の流れやのに今更
0217名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:23:36.15ID:???
>>1 >>214

ESSE 11月号 (10月2日発売)道枝
ドラマコンプリート2023秋(10月3日発売)高橋
POTATO(10月6日発売)なにわ男子
Duet(10月6日発売)なにわ男子
WINK UP(10月6日発売)なにわ男子
steady. 11月号(10月6日発売)●表紙 大橋
メンズノンノ11月号(10月6日発売)道枝
TV LIFE 10/27号(10月11日発売)●表紙 道枝(広瀬)
Songs magazine vol.13(10月12日発売)●表紙 大橋 大西
JELLY 12月号(10月17日発売)高橋
FLIX 12月号(10月20日発売)高橋
Ray 12月号 特別版(10月23日発売)●表紙 道枝
忌怪島 Blu-ray DVD(10月25日発売)●主演 西畑
中山優馬 Chapter1 Blu-ray DVD(10月25日発売)藤原 大橋
ペンディングトレインBlu-ray DVD(12月13日発売)藤原
虹色のチョーク Blu-ray DVD(2月7日発売)●主演 道枝
帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らしBlu-ray DVD(2月21日発売)西畑
王様に捧ぐ薬指 Blu-ray DVD(2月28日発売)長尾
紅さすライフBlu-ray DVD(3月27日発売)●主演 大西
0218名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:24:50.24ID:???
紅白も出なくて少クラもなくなったら受信料払わなくてすみます
0219名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:29:05.05ID:???
衛生は解約やな

千輝安くなってるから買おうかな
0220名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:31:18.80ID:???
>>1

09/23 02:20 よふかしゴーちゃん。★西畑 大橋
09/23 03:09 紅さすライフ#9【東海】★大西
09/23 11:30 今夜23:00〜【ノッキンオン・ロックドドア最終回】直前SP★西畑
09/23 15:30 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」なにわ男子
09/23 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#9★西畑
09/24 00:35 ザ少年倶楽部(再)★大橋
09/24 02:45 不思議体験ファイル信じてください!!★大橋 大西
09/24 15:30 家事ヤロウ!!!【東海】★大橋
09/24 23:55 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」【東海】★なにわ男子
09/25 03:55 おはようゴーちゃん。★大橋
09/25 11:55 ヒルナンデス★大西
09/26 00:59 紅さすライフ#10★大西
09/27 23:45 くりぃむナンタラ★藤原 高橋 長尾
09/28 18:45 アメトーーク!3時間SP「ビビリ-1グランプリ」★大西
09/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 西畑
09/30 15:30 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」なにわ男子
10/17 22:00 マイ・セカンド・アオハル#1★道枝
10/25 00:59 マイホームヒーロー#1#2【関西】★高橋
10/25 01:28 マイホームヒーロー#1#2★高橋
0221名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:32:08.23ID:???
全組撤退ならいいけどスノストキンプリ出てなにわだけ落選はキツい
0223名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:51:28.19ID:???
韓国人出れてなんで日本人出れないのよ
日本の歌番組でしょうが
0224名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:56:59.37ID:???
日本でデビューしてないLE SSERAFIMが出たのは今も謎
0225名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:08.01ID:???
若者ってなんでK-POPとかコリアンフード好きなんだろうね
まったく興味ないんだけど
韓国の男性アイドルグループより山ア賢人の方がよっぽど美形だと思うが
0226名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:06:01.28ID:???
紅白でる→叩かれる
紅白でない→叩かれる

なんでやねん!
0227名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:07:34.25ID:???
スノストよりなにわ男子出せよ
韓国や中国に大人気の天下の道枝駿佑大先生がいらっしゃるだろうが
みっちーの存在でファンの総数だったらなにわ男子の方が上だろうよ
0228名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:10:03.21ID:???
なにわ男子出ないんだったらみんな紅白1秒も見ないってことだよね?
NHKもほかの民放もわかってないよねジャニーズ(ファン)のありがたさ
0229名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:10:40.03ID:???
テレビ離れが叫ばれてる昨今
ジャニヲタだけだよちゃんとテレビ活用してんの
0230名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:12:33.87ID:???
ジャニーズ出なかったらすべての局の1年間の視聴率の平均が今までと比べて7割5分は下がるよ
0231名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:14:15.43ID:???
マジでそう
テレビなんてジャニーズ好きと芸人好きが9割支えてるようなもん
0232名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:40.80ID:???
オウム真理教とかくだらないのよ
みっちーを神の化身とした宗教作れよその方がよっぽど世界平和につながる
0233名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:48.72ID:???
チー牛なんかずっと韓国叩きしてきてジャニ叩きからまさかの
自分らが大嫌いなけーぽが占領してきてアホや
0234名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:50.01ID:???
あんな素晴らしい子がなんで俺に憧れてくれてるのかマジで謎って山田くんも自分で言ってたよ
0235名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:17:59.34ID:???
山田くんに憧れるのはまだわかるけどキムタクに憧れてるのはマジで謎
歌うまいわけじゃないしダンスうまいわけじゃないし演技うまいわけじゃないし
0236名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:19:33.39ID:???
恭平くんが吉沢くんや廉くんに憧れるのはわかるけど
なんで樹くんに憧れてるのか理解に苦しむ
0237名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:20:12.32ID:???
>>235
歌もダンスも演技も特別上手なわけでもないなにわ男子をあなたが応援してるのと同じ理由じゃないの
0238名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:20:39.47ID:???
丈が横山くんの彼女ポジション気に入って
日刊で自分で自分をいじるところが可愛いなって思う
0239名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:21:56.19ID:???
韓国料理はコロナ禍に作ったり食べに行くことあったけどもう飽きたわ
何食べても味が同じで
0241名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:23:18.84ID:???
>>237
たとえばみっちーは世界中のほとんどの人が美形って答える「1番」がある
恭平も首長いとか後頭部が外国人並に整ってるっていう客観的な事実がある
0242名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:25:04.49ID:???
ジャニーズ事務所 SNS悪質投稿に法的措置検討 匂わせ、誹謗中傷…「これ以上続けば特定を進める」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dbf5c26b8d6e38725f1b8eaa640105f93e5a2a8

具体的に「虚偽の内容を投稿して、タレントと個人的な繋がりがあるように匂わせる行為」では「盗撮した写真やブログ等の写真を加工し、虚偽の内容と共にSNSに投稿する行為」「メールやLINE等のやり取りを偽装し、投稿する行為」があると指摘。
0243名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:25:23.31ID:???
>>241
ほかのグループに負けないものがあると?
でもみちきょへしか褒めてないよね?いつもの人ですか?
0244名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:04.44ID:???
みっちーはジャニーズ事務所に一瞬でも所属したことがある人の中で一番顔整ってると思う
0245名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:44:55.49ID:???
りゅちぇも唯一無二だと思うよ
新しい流行を生み出してるし
0247名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:50.61ID:???
顔面偏差値みっちーは山田には負ける身長は勝ってるけど
顎割れとバンプ鼻完璧二重じゃないのが王道ジャニーズ顔じゃない
0248名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:54.23ID:???
みっちー担きっつ
若い頃のキムタクや赤西に元祖顔面国宝勝利にも顔は完敗やぞ
0249名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:53.99ID:???
みっちーが王道作ればいいのよ
ジャニーズの顔になればいい
0252名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:36.19ID:???
今は韓国も塩顔流行ってるからね東方神起時代は濃いソース顔流行ってたけど
みっちー塩顔だもん
0254名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:00.78ID:???
キムタクに憧れてキムタクヘアーにした時代はあった
みっちーヘアーにしたい時代なんか来ない
0255名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:32.48ID:???
わいは赤西とみっちーの顔好き
たぶん薄顔よな?
0256名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:08.48ID:???
顔面国宝という言葉作ったのはしょりなんだけどね山田みたいになってる
0258名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:19.70ID:???
みっちー好きだけど赤西良いと思ったことない
0259名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:29.89ID:???
女子男子にも認められるイケメンはキムタクや長瀬じゃないジャニなら
0260名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:34.99ID:???
みっちーの顔が好きなわいは高橋文哉の顔も好きです
0262名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:47.80ID:???
目黒がイケメンって言われてる時代だから価値観相当変わってきてる雰囲気イケメンが勝つ時代
菅田将暉とかもそうじゃん
0263名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:00.26ID:???
キムタク全盛期はすごかったけどリアルタイムで見ないと分からんわな
0264名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:46.18ID:???
みっちー塩顔だよもうその言い争いはやめようね
0265名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:13.32ID:???
ジャニーズ事務所 SNS悪質投稿に法的措置検討 匂わせ、誹謗中傷…「これ以上続けば特定を進める」
https://news.yahoo.c...b8eaa640105f93e5a2a8

「これらの行為は、彼らの名誉を棄損する行為である事はもとより、プライバシー権、当像権、パブリシティ権を著しく侵害する行為であり、かつ弊社も含めた業務妨害行為であると認識しております」とした上で、「弊社としては、警察機関にも相談し、これ以上このような行為が続くのであれば、投稿者の特定を進め、法的措置もやむを得ないと考えております。
0266名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:00.07ID:???
菅田将暉好きじゃない
菅田将暉というよりも父親や下の弟が
0267名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:04.69ID:???
初期のヒーロー見たらイケメンだと思ったキムタクあれはカリスマ
0268名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:12.37ID:???
そろそろいい加減他ジャニ巻き込むのやめようね
0269名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:11.37ID:???
青いイナズマ辺りのキムタクの色気はヤバかった
0270名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:07.02ID:???
>>266
下の弟はみちきょへと仲いい瑞希くんや拓哉と共演したんだから
そんなこと言わないの
0271名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:20.66ID:???
みちきょへってHi美と仲いいじゃん
恭平って作間と仲いいの?それ以外の全員と仲いいのは知ってるけど
0272名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:32.58ID:???
長尾がジャニーズのともだち少ない理由なんかわかったかもって思った事件でした
0273名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:35.14ID:???
みっちーは男には受けない顔立ちだから顔だけなら山田になりたいやろ世の中の男は
0276名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:57.76ID:???
いや中国人ファンのおかげで相対的には男にウケてるってことになるでしょ
地球人の5人に1人が中国人なんだから最近インドに抜かれたけどね
0278名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:17.64ID:???
大橋雑誌でメンバー誘ってるって言ってるけど1人飲み好きだから実際誘ってないと思う
0279名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:35.69ID:???
大橋とは違うやろ
長尾はプラベでもで五月蝿い
0281名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:23.57ID:???
大橋はよほど性格いい人とじゃなきゃともだちになろうとしないんじゃない?
だったら大吾は?ってことなるけど大吾はちょっと例外になるね
0283名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:53.22ID:???
中国人人気は女に決まってるでしょ何故男が入る
0285名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:31:24.95ID:???
相手が食ってるのを眺めてる時間の方が長いしそりゃ行きたくない
割り勘なら尚更
0286名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:31:55.28ID:???
>>273
山田も男にはウケてないけど
そこは長瀬で安定やろ
0287名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:07.83ID:???
>>281
正門と廉としか最近は飲みに行ってないそういうこと
0288名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:27.85ID:???
地球人ほとんどがインド人って嫌だね
0289名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:00.85ID:???
>>286
若い子には顔は山田になりたい人多いただし背は除く
0290名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:49.15ID:???
ジャニの交流しか聞かない丈くんはもっと世界を広げようや
0292名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:32.31ID:???
でも自分はダントツで道枝駿佑だな
中性的な顔立ちが好きだしそれに背も高いから
0293名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:48.37ID:???
大橋食う&呑む
大吾呑む&惚気話
win win
0294名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:37.98ID:???
>>291
ジャニの中ではってこと
まず知名度ないもんみっちー
0295名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:50.22ID:???
恭平がK-POPに憧れて一重になりたいって言ったことあったけど
マジで「馬鹿なの?せっかくのルックスなのになんでブサイクになりにいく?」って思った
0296名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:13.92ID:???
みっちー隣に立つと恭平と謙杜もイケメンなんだけど霞む
顔だけならりゅちぇの方が王道ジャニ顔
0297名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:20.30ID:???
目黒くんはトップクラスのルックスってコジケン言ってたの
「は? コジケンの方が目黒より軽く500倍はイケメンじゃん」ってびっくりした
0298名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:52.66ID:???
恭平って中学の頃見るとパッとしない色黒のJr.
高校から伸びたけど
0299名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:17.08ID:???
目黒はどうしてもほうれい線が気になる
0300名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:27.52ID:???
>>290
赤楚とは気軽に誘い合う仲だし大学時代や地元の子とも仲良いし
あの人ほどコミュ力モンスターいないでしょ
0301名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:37.55ID:???
恭平入ったばっかの時襟足長かったのにいつの間にか短髪好きになっちゃって
0302名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:43:14.28ID:???
みっちーとわしはきょーへーちん髪の長さがちょっとだけ長めで黒髪が好きです
0303名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:44:07.58ID:???
みっちーは本当すなおね
恭平のこういうのが好きって言うのに長尾のことは一切言わない
0304名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:45:13.52ID:???
長尾のこと褒めてはいるのよ顔めっちゃイケメンって
でもみっちー面食いって言われてるくせに長尾のことは顔めっちゃイケメン以外何も言わない
0305名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:20.15ID:???
>>304
お世辞で言ってるのか本当にそう思ってはいるけど基本的に興味ないのかどっちかだね
0306名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:59.45ID:???
>>298
オーディションも合格になったのなんでやろと思う道長は可愛かったけど恭平はその頃は結構普通の子だよね
0307名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:15.82ID:???
わいもみっちーと高橋文哉好きであと山崎賢人も好き系統はバラバラ
0308名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:31.06ID:???
赤楚くんは昔がっつり紫耀といっしょにボイメンのプロトチームにいたけど
道違えてからメディアでは一切絡みないね
違和感にゲストで出た時に紫耀が出てるVTR見て微笑んでたけど
0309名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:05.49ID:???
みっちーは他メンが歌ダンス大橋すごい言われてる時も同調しない負けず嫌いな所ある
長尾には演技面や顔で負けたくないから褒めない
0311名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:14.86ID:???
なんか恭平ってなにわ男子できるまで顔が可愛いふにゃふにゃした子って感じ
小5から中3まで神戸市民だったんだけどいかにもそんな感じっていうのが出てた
0313名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:07.85ID:???
大橋のいいところ優しい以外悩みまくってたな歌ダンス負けてるのに
0315名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:29.47ID:???
>>310
横だけどそうすると丈くんのことは相当下に見てるよね
負けてる要素ないから仕方ないけど
0316名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:43.19ID:???
今の演技派若手には美形いないけど
その辺の無名だったらミッチより美形いるよただどうみてもヤリチンにしか見えないから好きにならないが
0317名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:55.81ID:???
>>310
そう
恭平や丈君は自分より人気も知名度も演技面も勝ってると思ってる 
だから褒め倒す
0318名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:02.44ID:???
でもMeは大橋くんよりみっちーが歌ってる方が好き
なにわ男子で一番歌声が好き
0319名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:17.67ID:???
吉沢亮はヤリチンには見えんけどイケメン
0320名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:42.29ID:???
恭平のこと褒めたおすのはシンプルに恭平のこと大大大好きだからでしょ
もしジャニーズに入ってなくて一般人だったら恭平担になってたって自分で言ってたし
0321名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:41.41ID:???
大橋のフェイク同じ事に聴こえるって人は耳やばい
0322名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:00.34ID:???
じゃあ山田キムタク褒めるのも下に見てんのかw
0323名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:22.02ID:???
というかそんな意識してしっかりフェイク聞いてないわ
0324名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:12.25ID:???
みっちー丈君のことも褒め倒してる
演技面では大吾や長尾は褒めない
ダンスや歌は大橋は褒めない
0325名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:40.44ID:???
テレビ朝日「ドリフェス」にKing & PrinceとNEWSが出るんだって
2/3が問題言動ばっかしてきたNEWSよりなにわ男子出せよ
0326名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:55.52ID:???
りゅちぇのダンス褒めたこと無かったっけ?
0328名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:16.86ID:???
>>317
そういう妄想を撒き散らすのはやめてって事務所が言ってたでしょ
0332名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:58.24ID:???
なにわ男子いつ少プレに出してくれるの?早く出してくれないと危ないのよ
少クラや少プレがもしかしたら来年ぐらいになくなってしまうかもしれないし
0334名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:59.82ID:???
みっちーが褒めたらなんなん?もしかしてずっと1人でレスしてる?
0335名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:42.21ID:???
>>330
丈君のドラマについては熱く語るのに大吾のドラマについてはノータッチなみっちー
0336名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:53.66ID:???
なにわ男子様今年はもうリリースないですか?CDかBlu-rayの
0345名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:28.38ID:???
確かにみんな丈くんのドラマ話題にしてたのに誰もノキドア紅さすの話ししなくない?
薄情なグループやなだからアンリーだらけになんねん
0346名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:41.37ID:???
中韓人気あるって言ってるみっちー担最近のSNS長尾と大橋に負けてるぞ
0350名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:03.81ID:???
まーた大吾かよ
金髪女装でやらかしたんやから大人しくしとけよ
0351名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:11.02ID:???
恭平は自分が出てる作品みっちー以外に見られたくないらしいから
むしろやってくれるなスタンス?でもなんだかんだいじってくれるの嬉しがる子ではある
0353名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:32.06ID:???
>>345
スノはメンバーが差し入れとかスノ担が自慢してるね
0355名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:56.21ID:???
>>324
演技なら大吾のことめちゃくちゃ褒めてるの何度も見たけど
0357名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:14.75ID:???
みっちー大橋の歌褒めてるのに全然知らないのね
0359名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:36.54ID:???
>>350
金髪女装コメでインライ荒れてたってウソついたのなんで?
0360名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:06.73ID:???
皆は違うノキドアは触れてるよ
みっちーが丈君丈君すごいだけ
0361名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:37.93ID:???
大橋くんメインボーカルなのに
歌のアドバイスを乞うのは恭平なみっちー
0362名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:59.20ID:???
そんなの好き好きあるだろうしみっちーにはペントレハマったってだけやろめんどくさいな
0363名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:06.55ID:???
>>357
ダンスも褒めてるよねスキルが凄いからコンサートで見ると他担狩りされるって言うてたで
0365名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:26.59ID:???
大橋のことギャップがあるとは言ってたよみっちー
0366名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:32.83ID:???
みっちー下げたくて震える人おるね
0369名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:09:17.31ID:???
悪意ある人のせいでみんな作品をマイピクオンリーにする前までは
みっちーが丈を抱くっていうみち丈のBL小説いっぱいあったんだけどな
0370名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:09:20.90ID:???
長尾担がみっちー下げたくて仕方ない様子
0374名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:06.24ID:???
恭平は大橋に歌教えてもらってるのに
0375名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:23.63ID:???
わんぱくとかポジカンとか作って偏らせるからアンリー多いとか言ってた人はみっちーの丈くん丈くんには何も言わないよね
0376名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:50.45ID:???
会いたくて 会いたくて 震える
君想うほど遠く感じて
もう一度聞かせて嘘でも
あの日のように“好きだよ”って…
0377名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:55.22ID:???
>>345
なんかそういうのが丈担的には見下しにも感じたらしいよ
丈が連ドラでいい番手だから周りがヨイショしてるって

まあ一部の丈担だけど色んな考え方があるということで
0378名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:57.25ID:???
恭平は意外と大橋に憧れまくっている
0379名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:59.65ID:???
>>371
これみっちーの擁護じゃなかったら自演言われるスピードだね
0380名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:05.67ID:???
>>370
長尾担に他メン下げる資格あると思っとるん?
長尾叩きしてやろうか?
0384名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:16.17ID:???
>>379
専ブラなら普通やでおまえのレスにも即レス出来る
0386名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:49.51ID:???
>>375
みっちーはもうずっと丈君丈君でいてもらって
ただ丈が他メンと絡む時にあんまりヤキモチの顔はしないように
そのメンバーが何でかボコボコに叩かれるから
0387名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:02.70ID:???
>>382
マネに自分もやりたい言うてるとこまでバレててきゃわ
0388名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:16.60ID:???
>>384
うんそういうことじゃなく他の人の擁護の時は自演言われるのよ
0390名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:21.50ID:???
丈りゅちぇで野球に丈橋いつ野球行くのって言ってる丈橋担にオフでも仲良くするぎりは無いと憤慨している丈りゅちぇ担おった
0398名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:06.48ID:???
みっちーって恭平の所持品ほしがるし恭平の行動すぐ真似するし本当かわいい!
0399名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:22.25ID:???
>>396
問題あった?おまえの担当のやらかし忘れんからな
0400名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:30.05ID:???
>>353
目黒のドラマは話題にするけど他は一切触れない
同じよ
0403名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:57.83ID:???
>>390
いつ行くのの言い方も悪かったと思うでそこはどっちもどっち
0404名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:12.23ID:???
>>394
怖いんだよ丈りゅちぇ担
丈橋はいつもの妄想なのに
0405名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:31.36ID:???
丈がついにシェアハウスするならにみっちーの名前を出したね
やっとみっちーの気持ちが通じたね
0408名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:53.95ID:???
恭平が朝マックしてるの見ていいなって思って自分もやるようになったり
生配信で恭平がなにわぬいを服の中に入れてるの見て自分もすぐやるし
0414名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:33.04ID:???
>>403
大橋は丈チケあるからってだけなのに食い付きが激しい
0415名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:59.49ID:???
だってみっちーが恭平とシェアハウスしたいって言ったらやべえじゃん
いよいよもう無理なのかって思う
0417名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:09.26ID:???
丈とコンビはめんどいから自担はコンビ人気なくてよかった
0418名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:23.13ID:???
>>405
番宣でもみっちーの話だしあそこは兄弟みたいな関係性になった感じがするわ
0421名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:59.28ID:???
>>414
チケットあるからってだけじゃないじゃん
純粋にそう言う人と居ると思うけど
あと数ヶ月前に丈りゅちぇ好きの人らのエックスを荒らされまくって偽垢大量発生してたからその人らは敏感になってんじゃないのまたなんかされるって

ワイからしたらどっちもそこまで深いポストじゃないあははーくらいに見てるけど誰かが気にするとマイナスで進むのめんどーい
0422名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:15.03ID:???
メンバーの中で強いて言うなら結婚したい相手は?って質問にテキトーに大橋くんって答えた恭平に
すぐ俺じゃないん?って言う子だよみっちー重くて最高です
0423名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:16.60ID:???
愛情はありませんってみっちーキッパリと丈君に言われてるのに
0425名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:20.85ID:???
>>417
丈くんらはコンビになったら人気になるのなぁぜなぁぜ
0432名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:28.99ID:???
>>419
VS?ちょっと止めてよ鼻で笑っちゃうから
みちきょへと比べたらすべてのものがお話にならないから突き抜けてんの
0433名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:37.74ID:???
丈道担はちゃんと腐として見てるでしょ
0434名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:41.00ID:???
重複がない前提だとアフタートークに出れるコンビ総数は18組
漏れる3組がどこかな
0439名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:28.82ID:???
ぶっちゃけ1番めんどいの丈担やねん
0443名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:17.24ID:???
>>433
そりゃそうよ
バックハグとかもうさぁ本人らも隠さないし
0444名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:38.05ID:???
丈君お姫様言い出すからな
大橋りゅちぇみっちーに取り合いされてるじょーじょ
0450名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:24:23.26ID:???
>>448
みっちー乱入に怒る人いたから夕暮れのところに行けばいいかなって
0453名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:24:56.94ID:???
文春マンデーズええやんそこ腐で盛り上がっておけば
0455名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:41.33ID:???
みっちーは丈ラブやん?
恭平は?
大橋は?
流星は?
謙杜は?
丈はみっちーラブやん?
大吾は正門やん
0456名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:43.10ID:???
若いファンの方達へ
週刊誌新聞テレビのWS等は一切観る必要無し
そこに真実は無い
あんなに連中に心乱されるのは人生の無駄❕
信じるのは公式と本人の言葉のみ
推しのお顔とお姿を堪能して心穏やかに暮らしましょ
解散騒動時を乗り切った木村拓哉ファンの大人女子から
#ジャニーズ事務所がんばれ

https://x.com/tkyara1113/status/1704645667359182867?t=IOzlyH4ndfLh1i9SB6CxGw&s=35
0457名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:33.00ID:???
丈は恭平おにいたまの恭平をもみもみしたりパンツおろしたり
完全にHしたがってるじゃん
そんなことするジャニーズは丈以外見たことも聞いたこともない
0458名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:36.77ID:???
>>455
恭平はメンバーなら大吾と今一番遊んでる言うてた
0459名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:39.29ID:???
>>455
恭平は樹かLDH
大橋はそうちゃん
りゅちぇはマネージャー
謙杜はコインパさんかこじけん
0460名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:08.82ID:???
恭平は大橋好きやぞ今回のインライで分かったやろコンサートで見てない言いつつガッツリ見てたって言う
0463名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:12.14ID:???
大吾と謙杜とはプラベ絡んでほしくない
0464名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:54.71ID:???
コインパのこと情報垢って言ってた人思い出して笑ってしまった
0465名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:57.18ID:???
丈君はみっちーに愛情ない言うてたけど見たくないもの見ない人いるね
0469名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:53.05ID:???
>>465
いやいやラブラブじゃん
シェアハウスするならがついにみっちーになったし
ライブでバックハグとかちゅーとか
0471名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:18.40ID:???
>>454
そこでくんでくれたらもう丈みちの事悪く言わない?
0472名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:29.98ID:???
>>463
みっちーとりゅちぇそことはプラベほぼないの推せる
0474名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:43.12ID:???
丈くんはみちょりゅちぇ
大吾くんは恭平
大橋くんは謙杜
夜の街への誘惑をそらす係なのかなと思ってた
今となってはそんなこともなかったかとわかったけど
0476名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:13.80ID:???
大橋が年下組に与えていたおもちゃが悲しいヤるメンバーはヤる
0477名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:23.01ID:???
丈みちは横アリアフト見ていろいろ察した
0479名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:59.77ID:???
謙杜は昔から素行悪かったからメンバーがどうしてようがいつかはやらかしてた
0480名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:36.01ID:???
コンビにツンデレとか要らない
平和が一番
0482名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:03.93ID:???
かずりゅちぇはお互い自己肯定感を高め合う存在なんよ
0484名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:44.98ID:???
>>476
大橋のツレの大吾がデビュー直後から付き合ってるの年下組知ってたらやってらんねーとはなるよ
0485名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:39:06.33ID:???
普通自担のコンビなら全部好きだよね
0490名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:03.32ID:???
大吾が二年も恋愛してるのになんで俺たちは女禁止なんだとは思うよね
0491名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:02.45ID:???
>>490
だからって先輩の女寝取っていいわけじゃないからね
0492名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:31.92ID:???
丈君はそっちにあげます
なので自担に関わらないでと思うわ
0493名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:02.22ID:???
ぶっちゃけ一番絡んで欲しくないのは謙杜
0495名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:32.14ID:???
いや西畑も長尾もいけないことをやっているわけだから
自分もそっち側に堕ちてはいけないのだよ
0496名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:08.48ID:???
>>491
横山たいせーみたいな感じで穴兄弟だったかもよどっちにしろ大吾は見本にはなってない
0501名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:16.07ID:???
大吾も謙杜も名前ある人と付き合うから
高級風俗使えばばいいものの
0503名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:15.41ID:???
🍑時代から好きやもんな一途やで謙杜も
0504名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:29.73ID:???
でもSNS段々謙杜の応援コメント大きくなってる気がする草
0506名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:49:16.53ID:???
長尾担がアンチに負けるな!言うてるのが解せん
0507名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:49:18.78ID:???
大吾も謙杜もリアコ勢いると思うけど大吾の方が降りたよな再生数やイイネ数が物語ってる
0508名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:49:26.73ID:???
>>504
今残っとるやつが必死にコメしまくっとるからね
昨日大手長尾垢が謙杜が前と雰囲気変わったってポストして炎上してたくらいに強火謙杜担がぴりついとる
0509名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:49:37.59ID:???
文春撮られたメンバーはもう次気をつけるしかないんだよ
同じような事繰り返してたら更に信用失う
でももう起きてしまった事を責め続けても仕方ない
0512名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:42.99ID:???
>>507
謙杜最新インスタ写真いいね数大吾にも丈くんにも恭平にも大橋にもみっちーにも負けてますけど?
0513名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:48.01ID:???
TikTokでモンペ多いの大吾平野謙杜山田の順になってた
0515名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:51:35.09ID:???
大橋と2人のはいいね多かったけど大橋のおかげやから勘違いすんなよ長尾担
0518名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:23.06ID:???
ヲタよりゆあたん隠さんなら辞めてもええんやで
0519名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:31.97ID:???
>>514
それな
撮られん人はずっと撮られんし撮られる人はずっと撮られる
0520名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:46.30ID:???
事務所ちゃんと発表してくれればいいんだよ
西畑のことも長尾のことも
違うところあるならちゃんと訂正して
全部合ってるなら全部合ってるって言って
0521名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:32.72ID:???
>>520
全部合っとるなんて口が裂けても言いたくないやろ
否定できるところがあれば否定してたよ事務所も
0522名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:44.00ID:???
>>520
このモヤモヤは時間が経てば消化させるもんじゃないからね
0524名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:43.11ID:???
>>512
TikTok見てみ大吾少ない謙杜は大橋みっちー並
あとインスタは出た順最新はポーズ大吾一番最初やん最初の人は数字出やすいの知ってるやろ
0525名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:59:34.12ID:???
《なにわ男子 紅白落選へ 原因はレコード会社》
・10月2日の会見次第でSnow Man、SixTONES、King & Princeら3組が出演の可能性
・紅白はNHK担当者とレコード会社が交渉
・なにわ男子を含む『ジェイ・ストーム』所属の出場は無し
→『J storm』はジュリー氏が代表取締役会長
0526名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:59:39.18ID:???
インスタは何気にまだ大橋と謙杜誕生日伸びてるの謎
みっちーとりゅちぇは止まったのに
0528名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:23.06ID:???
>>524
TikTokはやらかしたタイミングやったからたまたま批判コメントで回っただけやで
TikTokは再生回数だけじゃなくいいねの数も見てごらん?
謙杜に関しては次回以降の動画じゃないと判断材料にならへん
0530名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:11.53ID:???
>>526
なんでかって?みちょりゅちぇの動画再生できんなっとるからやで
0538名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:53.50ID:???
なにわ男子過大評価されてるのか?それともオタが過小評価しすぎなのか?
0539名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:57.08ID:???
3組ならスノストなにわと思ったけどキンプリがいたか
0541名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:57.21ID:???
>>538
今回の色んな流れみたら分かるやんわいはカウコン全振りしてほしい
0542名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:20.84ID:???
ここからなにわ男子はガンバるんだよまだ落選決まったわけでもないが
0549名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:07.13ID:???
出してもらえるGはそれでもええんちゃう?枠なくさない方が良くないか?
0556名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:12:18.25ID:???
叩かれるっていってもジャニタレが悪いわけでもないしな
出られるGは出てやっぱりジャニーズ良いじゃんってパフォーマンスして欲しい
0557名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:12:21.67ID:???
最近謙杜下がったけど恭平は上がってる
0558名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:12:48.30ID:???
めざましはなにわ動画もどっち派もまだ残してくれて嬉しい
0559名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:05.68ID:???
>>551
道橋やぞ
ライララは順番通り大吾少ない
謙杜先に出てるりゅちぇに勝ってる
0560名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:08.46ID:???
>>556
出ないで物足りなさ感じてもらった方が良さそう
視聴率もどれだけ変わるか見てみたい気もする
0561名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:41.83ID:???
>>557
恭平はこれから上がるでしょ
目に見えてやる気出てるしドラマ映画もある
0563名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:50.43ID:???
TikTok道橋より謙杜1番勝ってるやん
てかみっちー少なくなったな
0565名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:28.70ID:???
>>559
りゅちぇ巻き込まんで
りゅちぇはもともといいね一番少ないねんから
0566名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:43.19ID:???
いつか自担センターで紅白出られますように
0567名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:55.09ID:???
なにわちゃん内部で人気争いしてないでなにわちゃんを人気者にするんや
0569名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:13.27ID:???
>>563
それは謙杜がやらかして謙杜への批判コメント書くために再生回数上がっただけ
いいねの数見てみて?少ないから
0570名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:41.71ID:???
>>561
深夜ドラマって上がる?ヲタだけ見るわけではなさそうだけど
0574名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:13.42ID:???
紅白で伸びてると思ったらコンビと荒らしって
規制されてたの?
0575名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:37.29ID:???
インスタ誕生日みっちーもりゅちぇも動画見れるやんなんで直ぐバレる嘘つくの?
0577名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:09.40ID:???
>>570
だからよ
ジャニドラマじゃなければ一般の人の目に留まる
そこで認められれば主役じゃなくても認知される
0579名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:38.50ID:???
批判コメントで再生回数上がっても嬉しくないね
0580名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:46.55ID:???
>>566
その年で一番売れた曲じゃないと
みっちーセンター以外は無理やろ
0581名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:55.06ID:???
それより千輝地上波でやれば見つかりそう
0584名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:32.56ID:???
>>581
スイーツを見る層は狭いよ
少なくとも年配や男は見ないでしょ
0585名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:20:03.11ID:???
そもそも7人もいて誰がセンターでも〜が無理って話
0587名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:21:08.18ID:???
>>569
みっちーそれにしても少ない6千台で謙杜1.2k
いいねもコメントもそう変わらん
0588名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:21:09.53ID:???
>>584
年配の人は最初から無理だし拾える層が広がるのはいいかなと
0589名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:21:25.06ID:???
深夜ドラマ気楽に見れるから好きで見てるけど同じ俳優さん何度も使われているから顔覚える
よい機会よ
0592名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:22:15.27ID:???
>>585
それな
でも売り上げ気にせず見たい気持ちはある
0600名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:23:36.17ID:???
みっちーのお顔ありきのファンはお顔が抜群の時はすごく回る
0602名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:24:05.11ID:???
>>594
中韓もかわいいみっちーが人気やの
今までのみっちーの見たら分かるやろ
0604名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:24:09.12ID:???
みっちーと謙杜約倍の再生数ってことかよ草
0605名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:24:12.45ID:???
5人以下なら全員目に入るから立ち位置気にならない
7人以上は同時に見分けるの不可能だから看板がセンターにいないとGが認識されない
0607名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:24:26.62ID:???
>>588
千輝プラス佐々木蔵之介に託そう
絶対ファン層広がる
0608名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:24:42.34ID:???
>>587
謙杜のは批判コメント大量やからそれはアンチ回転数
0611名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:25:42.81ID:???
>>603
いつかのためになにふぁむにもなにわ男子にも頑張って欲しい
0612名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:25:45.76ID:???
>>609
自分のアンチの事コピアンて言うの恥ずかしくないの?w
0617名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:26:45.14ID:???
>>606
謙杜担お花畑すぎて草
キッズがくっそ批判コメントしまくって伸びただけやのに
批判コメで回ってドヤァは腹痛いwww
0620名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:27:34.09ID:???
>>605
めっちゃ分かる
個人を認識するのはバラエティが個性出るから一番分かる
いつかGPで冠もてますように
0621名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:27:50.65ID:???
うちは箱推しだからなにわちゃんの成長を楽しみにしてる
0622名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:27:53.01ID:???
謙杜のコメント今見たけど批判コメそんなないやん頑張れ多いけど
0623名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:28:15.33ID:???
マイホームヒーロー原作ファンに叩かれないように祈る
0627名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:28:54.95ID:???
やらかしてるのは大吾もなのに再生数少なww
0629名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:29:08.93ID:???
>>621
前から疑問だったんだけどうちわってどうしてるの?
0630名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:29:16.83ID:???
謙杜のコメ欄気になって読んでるから回数多くなったんじゃないの?
0633名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:29:47.95ID:???
誹謗中傷についてニュースでもやってるよ
0638名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:30:30.68ID:???
大吾はもう顔も見たくないってか主題歌なのに
0640名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:30:39.99ID:???
次回謙杜の動画どれだけ伸びるか楽しみやね
0643名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:31:25.21ID:???
露伴世界で放送されるじゃん謙杜見つかるね
0646名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:32:02.89ID:???
>>642
文春マンデーズから大橋に降りてるのよく見るもん
0655名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:33:18.58ID:???
大橋は春くらいSNS人気なくなったと思ったけど夏からまた取り戻したコンサートか?
0656名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:33:34.51ID:???
>>646
そこ二人は大橋とよく絡むのに嫌じゃないんだろうか
0657名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:33:44.52ID:???
金髪になってるのホンマ笑う
一躍有名になったよな
0658名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:33:44.86ID:???
>>650
インパクトならデビュー2年目のちゅきちゅきイメージが
先輩のAV女優寝とった方が強い
0660名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:34:09.28ID:???
大橋担じゃないがバァフかっこよくて買ってしまった
意外な事に見てはニマニマしてる
0665名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:34:53.46ID:???
金髪にならなきゃ世間的にはただの熱愛で無風だったのに
0670名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:35:38.37ID:???
>>655
なにわ男子から少し離れてたんたけど大橋くんダンス動画で戻ってきた
0672名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:36:02.13ID:???
>>667
なにわ男子で検索したら圧倒的に謙杜千賀三上悠亜やで
0673名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:36:18.03ID:???
>>665
ほんこれ
事務所も下手にコメントしなけりゃ疑惑で済んだのに
0675名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:36:32.13ID:???
間違いなく恭平はみっちーとツートップになる
二人とももう少しガッチリすれば一般からもっと人気出る
0677名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:36:40.17ID:???
大橋は茶の間ファンが24時間テレビで若干増えた
0678名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:36:38.39ID:???
>>662
見ます!
映画1回しか見てないけど後半まじで凄かった
最初のオークションの場面も好き
0679名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:36:53.19ID:???
>>665
あの時期に金髪女装だからスレ立ちまくってたし
なにわが出る度金髪どれ?言われる
0682名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:37:38.63ID:???
大橋はテレビ出る旅茶の間ファン増えてない?
0683名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:37:41.27ID:???
>>675
無理
大野がいい例
顔じゃないスキル求めてるんだよジャニヲタって
0685名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:38:02.59ID:???
>>666
不思議やわ
みっちーはそうだけど大橋演技派でもツッコミでもないのに
二人ともボケボケなのに大吾謙杜とキャラ逆じゃん
0689名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:38:55.51ID:???
男は三上悠亜抱いたやつはどいつ?ってことしか興味ないよ
0691名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:39:17.09ID:???
>>686
事務所が訴えるのはまず文春やろやるのはおまえではない
0693名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:39:28.69ID:???
>>687
三上は否定してるし誹謗中傷への対策凄いから震えて待ってろ
0694名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:39:30.72ID:???
>>685
どっちも絶対裏切らないプロ意識があるりゅちぇもあるけど大橋とみっちーは目につきやすい
0696名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:39:57.14ID:???
>>682
出るたびに好感度は上げてる気はする
何でもやるとこと大御所が優しくなってるとこ
0697名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:40:01.60ID:???
金髪女装どれ?は他メンバーの時にも言われてて痛すぎ
0699名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:40:29.38ID:???
24時間の時定期的に言われてたな金髪女装金髪女装
0700名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:40:41.31ID:???
>>693
あそこで否定せん人いままでおったか?
最初はみな焦って否定する
だけど事実だから会社として否定できなかった
それが真実
0702名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:40:55.77ID:???
女装姿で姿勢悪いのがまた格好悪いジタバタしてるの滲み出てる
0703名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:41:03.75ID:???
>>698
実況芸スポ見てこい
実況は特に金髪女装多かった
0705名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:41:47.29ID:???
インライで金髪女装コメで荒らされて怒ってる人のポストもなかったし
コピペ婆は嘘しかつかない
0707名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:06.30ID:???
>>704
報告したところで黒なんは本人が一番分かっとるから
0708名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:06.73ID:???
大橋だってひたすら深夜のバラエティに出続けた時期があって今がある
0709名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:12.14ID:???
メンバーが金髪や三上やシュークリームに間違えられるの迷惑
0716名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:18.31ID:???
大橋は上沼恵美子と同クラスの扱いになった
0717名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:18.90ID:???
ジャニはなんで文春訴えないの?それを野放しにしてるから言われるのに
0720名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:50.32ID:???
いい加減アンチスレ行けよ毎日毎日平日昼間から中傷ババア
0721名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:59.11ID:???
コピペ婆って安価沢山付ければ勝ったと思ってそう笑
0722名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:44:03.01ID:???
大橋は作り笑顔が本当上手いんだろうな口角のあげ方とか目かな?肌も褒められてるよな
0724名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:45:18.43ID:???
>>721
コピペ婆が必死になればなるほど図星やったんやなと思ってしまう
0725名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:45:41.17ID:???
実況芸スポなんてチー牛しかいない所で何言われてもいいじゃないの
0727名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:46:08.78ID:???
大橋君っあの子好きやわーっ
ニコニコしてねほんま可愛いねん
by上沼恵美子
0732名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:46:55.03ID:???
金髪女装はみっちーもドラマでしてたもん
0733名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:47:21.20ID:???
金髪女装って営業妨害しながら文春記事信じないで謙杜擁護のダブスタ
0735名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:47:36.78ID:???
>>731
どうぞ
否定しなかった事務所になにもできることはない
0736名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:48:01.80ID:???
謙杜ってさ文春にスマホ向けて写真撮ってたけどあれ撮られてしまった報告なんかな勇気あるよな
0740名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:48:07.97ID:???
>>727
ラジオでもっと褒めてるかと思ったらサラッと触れた程度やったな
0744名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:49:20.08ID:???
>>740
えみちゃん自身ジャニーズ批判めちゃくそしてたのに名前上がるだけですごいよ
0745名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:49:35.19ID:???
コピペ婆は支離滅裂すぎて糖質患者のソレが酷すぎる
0746名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:50:19.69ID:???
大橋も人気上がりっぱなしやし文春マンデーズもういらんやろ
0749名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:51:06.33ID:???
>>739
おまえにはパートナー一生いないもんな嫉妬すんなよ
0750名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:51:42.91ID:???
>>747
さすがに無理やろ
大吾の報道たった1ヶ月でのこのこ女に会いに行くやつの擁護してあげるほど事務所も優しくない
0751名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:51:59.84ID:???
>>748
謙杜は三上悠亜のおかげでかっこよくなったから感謝しろよ
凸ってんしゃねぇぞ
0752名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:52:07.70ID:???
大橋は大事な時期なのに喉痛めてるのがキツイ
ツアー終わったら話す声は普通になるのかな
0754名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:52:51.33ID:???
>>751
三上悠亜のことも好きになってこそ真の長尾担よな
0756名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:53:14.28ID:???
>>752
去年ツアー終わってからずっと痛めているのを見ると難しいかと
0758名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:54:38.79ID:???
事務所も呆れてコメントなしで察した
0759名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:54:54.52ID:???
私は謙杜くんと悠亜ちゃんの恋を応援します
0760名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:54:54.94ID:???
でもオフショでハシュメリとか歌ってる時は声出てるよな大橋
0763名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:56:19.10ID:???
CDTVのとき謙杜いつもより元気なくておかしいって謙杜担の相方が言うてたけどそんときすでに知ってたんかな
それとも撮られたの気づいてたからいつか出るの分かってたか
0764名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:56:41.16ID:???
だいかほ妄想こうやってやられると効くんやななるほど
大吾こそ事後金髪やん
0765名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:56:56.58ID:???
岡崎ホンマに来てそうやねかほちゃん
0766名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:57:13.87ID:???
大吾でセーフだったから自分もセーフになると思ったんでしょ
事実事務所認めてないからある意味セーフ人気は落ちたかもだけどまたつくと思ってる
0767名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:57:26.47ID:???
>>762
事務所がコメント出さなかった時点で見放されてんのよ謙杜
0768名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:57:35.30ID:???
大吾なんて撮られてても更新しまくりイエーイ!
0769名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 14:58:09.40ID:???
みっちーはセンターもいいけど後列の端でも背が高いから割と目立つ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:00:33.46ID:???
まだ21だし色んなドラマ出て色んな人に知られるやろ
0778名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:00:54.06ID:???
年上組がいるからこそ歌が安定するし年下組がいるからビジュが安定する
0779名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:00:55.86ID:???
>>770
違うのに否定しないメリットなに?脱退しろまで言われるようなイメージダウンなのに
0780名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:01:09.40ID:???
>>776
オファーが来にくくなったよ
さすがに相手AV女優はイメージ悪くて
0781名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:01:36.60ID:???
橋長のきゃんきゃん長尾の方がキャーキャー言われてるから
0784名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:02:30.18ID:???
>>779
否定できんかったってことは事実やったんやろ
事務所が否定コメ出さんかったのって手越とかやで?
0790名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:04:54.45ID:???
あの金髪時期って笑わなくなってめっちゃカッコつけだした時よなw
0791名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:05:00.08ID:???
謙杜はずっとAV女優とスキャンダルになったの言われ続けるからね
0792名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:05:16.99ID:???
でも古くは手越にしろ赤西にしろ錦戸にしろ撮られても人気ある人は人気やぞ
0794名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:05:46.73ID:???
>>790
三上悠亜の好みになっただけなのにね
長尾担は三上悠亜に感謝すべきやな
0796名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:06:23.52ID:???
>>792
イメージって大事なのよ
不倫しても許される芸能人がいるように
0797名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:06:46.67ID:???
>>792
そこと一緒にすんのは失礼すぎる
みんなトップレベルで人気やったメンツやん
謙杜は知名度最下位やぞ?
0798名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:07:12.87ID:???
伊野尾君だっけ?すごいプッシュされてたのにAV女優と撮られて一気に仕事減ったイメージ
0799名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:07:39.12ID:???
長尾担勘違いしすぎじゃない?比較対象にもなってないのに本人と一緒でイキりすぎ
0800名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:08:02.50ID:???
>>798
未だにイメージ悪い
伊野尾も何回か撮られとるよね
撮られるメンバーってほんと何回も撮られる
0801名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:08:21.74ID:???
伊野尾君も可愛い顔してるよね可愛い顔してやることやってんなあと思ったわ
0802名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:09:11.90ID:???
>>798
伊野尾はあれがなかったらもっと売れてたやろうな
クイズ系とか見たことないけど
0803名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:09:16.51ID:???
CanCam売れてんの誰のおかげや
単独表紙なんて無理やぞ
0807名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:10:46.42ID:???
>>804
NEXTってみっちーもラウールもとっくに殿堂入りしてんのよ
0808名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:11:12.08ID:???
>>805
こいつは真性やなわいが謙杜個スレにいた時によくおった奴
0810名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:12:16.90ID:???
>>804
大河一瞬でなにわ男子長尾謙杜ってわかった人おらんやろ
0811名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:12:30.53ID:???
BARFOUT大橋表紙楽天売り切れやぞオマケ扱いすな
0812名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:13:10.24ID:???
おいおいおい長尾担いい加減にせいよ
0817名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:14:45.96ID:???
TikTok無断転載してるキッズはリアルに謙杜コメ多いよ
0818名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:15:11.41ID:???
大橋担ってグループじゃなく個人を推してる人多いからグループに還元はないんだよね
0824名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:16:39.25ID:???
>>820
恭平が対象やったとき長尾が恭平に勝てたことありました?
0826名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:17:00.45ID:???
長尾担叩かれて可哀想やなと思ってたけどビルボードに入って欲しくないから初週にシングル買わない層が一定数いて嫌になった
0827名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:17:27.91ID:???
大橋ってメンバーの仕事とるからそのうちコインパも大橋大橋言い出しそう
0828名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:17:30.54ID:???
大橋BARFOUTはいいあれはいいよ売れるわ
0830名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:17:49.16ID:???
>>826
長尾担に同情する必要ないよ
他メン落とし込みも必死にやってるから
0832名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:18:13.16ID:???
>>827
仕事取るってコストコのこと言ってる?
大橋バラエティしかメインでやってないんだけど
0833名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:18:32.76ID:???
>>829
ほんまびっくりするぐらいキチガイしかおらんくてそれならいらんからまじで長尾脱退してほしいなにわに悪影響
0834名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:18:49.11ID:???
長尾めちゃMUD美味しいのにそんなことしてんの長尾の首しめてるだけやん
0835名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:19:17.64ID:???
>>827
公式であんな下品なちびぬい出す所とは関わらないよ
0836名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:19:24.08ID:???
>>832
コストコは知らんけど雑誌の表紙とかバラとか
ごちなら丈でてもよかったやろ
0837名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:19:25.31ID:???
>>827
他メンがメンバーの各々の売りをリーダーが営業してくれてるって言ってるんですけど
0841名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:20:28.79ID:???
>>836
それ何で大橋が他メンバーの仕事奪うって発想になるの
0846名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:20:52.26ID:???
謙杜って平気で嘘つけるの分かったから反省の色見せたとこで信用できんのよな
0848名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:02.65ID:???
脱退とか言わんでー
1人も抜けて欲しくない
0852名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:41.11ID:???
>>844
いや大橋
大吾が言ってくれてたんやでリーダーがしてくれてるって
0855名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:56.65ID:???
ゴチはさすがにみっちーなにわで1番に出ると思ってた
0856名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:57.37ID:???
スノで言うところの目黒的立ち位置の大橋
0858名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:08.86ID:???
大吾こそ脱退覚悟やろ岡崎ホンマなら
0868名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:28.85ID:???
言うても大橋演技してないよ今年多分ないよ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:40.90ID:???
メンバーの謙杜評見てたら性格面はクソなんやなってのがよく分かる
0872名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:48.06ID:???
長尾担が必死に他メン叩きのモメサしてるの分かりやすいけどドン引きですわ
0874名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:17.86ID:???
どんなけバァフアウトに誇り持ってるのw
0878名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:00.02ID:???
適材適所やろ
上沼恵美子と丈君上手くやれてた可能性あるの?
0879名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:05.56ID:???
>>875
みっちードラマTBS
そしてみっちーあんまり食に興味ないから大橋が最適
0881名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:23.77ID:???
ごちなら大橋やんw他担やけどそれは思うわみっちーは沢山食べられないもん
0883名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:37.98ID:???
>>877
他の出演者の人からしたら大橋もみっちーもあんまりかわらない
0885名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:26.87ID:???
>>878
それはあるやろwただ2時間スペシャルで丈くんが出るとは思えない
0886名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:24.86ID:???
長尾担ってコピペ婆並みに害悪に成り下がったな
0888名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:52.39ID:???
>>881
年齢的にもなあ
それより下のゲストっておるのかな?
0889名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:11.75ID:???
>>881
そんな量は食べないやんなにわの顔として出るなら最初はみっちーかなと思っただけ
0891名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:29.60ID:???
みっちーはみっちーで今からドラマ番宣ある大橋はCD番宣
丈君は丈君で昨日忙しかったやん
0894名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:46.93ID:???
大橋は上沼恵美子と肩を並べる存在になった
0896名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:33.31ID:???
>>891
丈くん昨日のもっと評価されてもええやろw
昨日の赤ちゃん画像は初出しなんかな?
0897名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:36.90ID:???
ゴチってそんなにいっぱい食べるか?値段当てがメインでしょ
0900名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:54.59ID:???
>>885
それを選ぶのは上の人
上沼恵美子向けには大橋やおもたんやろ
野球選手なら違ってたかもな
0903名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:17.12ID:???
長尾担がずっとモメサしてる謙杜三上悠亜話から話題逸らししてるだけ
0907名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:02.07ID:???
なにわの顔がみっちーと思ってるみっちー担痛い
0910名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:20.46ID:???
丈くんスペーストレンド1位
大橋くん9位
0914名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:22.27ID:???
>>910
なにふぁむがみんな見てた丈一郎と大橋担だけか見てたゴチ比べても
0915名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:34.89ID:???
>>911
そうだけど大橋でさえお腹いっぱいになってたから
みっちーなら残すの嫌がりそうやない?
0916名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:48.33ID:???
ごちになります一位だったけどそれは大橋関係ないんやな
0917名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:57.70ID:???
>>906
それぐらいみっちー食べれるでしょ女優さんでもやってるのに
0926名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:39.60ID:???
りゅちぇは勘もお笑いセンスもいいからバラエティに出続けられば人気者になると思う
0928名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:02.31ID:???
>>917
みっちー担がみっちーはゴチのイメージじゃない言うてるのに長尾担がしゃしゃり出てくんな
0931名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:36.55ID:???
みっちーよりガリガリのばっさーや小芝風花ちゃんも食べてるのに少食だから出ないは無理ある烏滸がましいみっちー担
0935名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:30.03ID:???
ゴチのイメージって何よwそんなバクバク食べないって
0936名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:33.29ID:???
昨日はぐるナイの時間は神宮寺がずっと1位だった
0937名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:56.80ID:???
>>931
大橋に託したい言うてるのになんで烏滸がましいなん?
自分の言うてること理解出来てもないんやな
0938名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:12.67ID:???
恭平食のイメージ無いけど出て欲しいで
0939名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:25.67ID:???
>>935
食に興味ある人がゲスト選ばれがちやで
ゲストの紹介Vいつもあるやん
0940名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:32.00ID:???
みっちー担がゴチ最初に出るならみっちー言い出したくせに
0942名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:59.44ID:???
食べ物はかずりゅちぇってわざわざ決めなくてもいいじゃん適材適所が言いたいのかもしれないけど
0946名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:41.13ID:???
>>942
決めなくてもいいけど昨日は良かったから文句言わんでええのよ
0950名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:24.37ID:???
みっちー担の中でもなにわ代表とか言い出す人と適材適所とで分かれてる
0953名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:39:13.92ID:???
恭平の人気やばいぞ!恭平だけうちわ12月上旬やで
0957名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:40:26.56ID:???
>>954
それはええやん現場見てたらデブじゃないの分かるけど
0961名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:41:36.86ID:???
そんな何にでも代表で出たいならイッテQもおいしいから出て欲しかった?いい仕事だけ横取りしようとするな
0963名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:01.84ID:???
昨日の大橋もお腹いっぱいでは無かったでしょ全部食べてますアピール
0968名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:01.10ID:???
大橋のバラとみっちーのドラマの双璧で完璧です2人ありがとうこれでええんよ
0974名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:52.58ID:???
みっちーだって恭平だってごちに出る可能性今後あったと思うよ今の状況じゃ無理だけど
ただ今回は大橋で良かったと思ったわ
0976名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:44:34.57ID:???
>>971
大橋でさえお腹いっぱい言うてたから大橋で良かったねって話に戻すね
0978名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:44:58.87ID:???
>>967
結構ね話を大きくするなよ
大橋が多く選んだからな
他の人みたいに品数少なかったら普通の量
0979名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:44:59.47ID:???
>>974
そうそう
長アンだけやでみっちーみっちーわざとらしいの
0981名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:16.96ID:???
長尾担頭悪すぎて煽りにもなってない突っ込みどころ多すぎる
0982名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:27.24ID:???
ゴチ最初に出るのはみっちーと思ったけど大橋でしかも恵美子ちゃんと上手くいってって褒めてしかなくない?
0986名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:46:09.03ID:???
>>978
何がいいたいん?大橋で良かったの他言うことある?
0988名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:46:37.98ID:???
>>982
なんで最初出るのがみっちーって決まってるの
大吾でも大橋でもいいやろ
0989名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:46:38.15ID:???
話題逸らすなら金髪女装やろ
金髪女装担いい加減にしろ
0990名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:47:09.74ID:???
謙杜担が他メン叩いてるあいだに謙杜が悠亜ちゃんといちゃいちゃしだすで
0992名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:47:18.27ID:???
長尾への中傷→話題逸らす為に〜→下手なナリで他メン叩き
0994名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:47:52.77ID:???
大吾が謙杜撮られてからちょっと元気になりつつあるのが分かりやすいよな
1000名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:38.57ID:???
>>990
大吾がわざわざ聖地巡礼でかほちゃんとイチャイチャやからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 51分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況