X



トップページラウンジ
1002コメント210KB
真・なにわ男子スレ29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:36:36.49ID:???
インターネット上の書き込みなどに関する相談・通報窓口

書き込んだ相手に損害賠償を求めたいなど
国が設立した法的トラブル解決の総合案内所
https://www.houterasu.or.jp/chihoujimusho/tokyo/

プロバイダなどに削除を促して欲しいなど
誹謗中傷ホットライン
https://www.saferinternet.or.jp/bullying/

違法・有害情報を通報
セーフライン
https://www.safe-line.jp/

サイバー警察局
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/

インターネット上の違法情報を通報
インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/

ジャニーズ事務所に違法・違反・禁止行為を通報(メールフォーム)
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_faq/
0010名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:37:55.72ID:???
S1【なにわ】        MUD/Mi(5 SpKiss(5  ハピサプ(5 アンサ/サチ(5 初心(7
         ****.**  2023.09  2023.03  2022.11  2022.04  2021.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  240,367  357,547  350,804  348,799  ***,***
水       ***,***  *67,930  *87,213  *89,672  112,730  ***,***
木       ***,***  *37,225  *27,081  *20,117  *26,235  502,742
金       ***,***  *20,420  *16,665  *15,195  *20,046  128,357
土       ***,***  *17,338  *15,358  *18,201  *14,841  *42,847
日       ***,***  *10,931  *12,331  *22,206  *12,810  *31,781
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  394,211  516,195  516,195  535,461  705,727
週間枚数   ***,***  ***,***  516,199  516,195  535,465  705,727
0011名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:39:33.87ID:???
なにふぁむでコピペ婆擁護する意味ないのにバカやんw
0012名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:39:43.31ID:???
昨日の矢田さんのインスト聞いてるんだけど
大橋と野呂ちゃんともう1人いない?三人の声な気がする
謙杜ぽいんだよな
0015名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:40:32.93ID:???
アルバムも落としてるから元々下降気味
0019名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:41:26.69ID:???
コピペ婆は全く持って擁護する気ないけど自己判断でコピペ婆の好き嫌い決めつけて押し付ける人は嫌い
0020名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:41:31.02ID:???
文春マンデーズだけでなく事務所の問題があるからなあ
終わりの見えない騒動に嫌気がさしてくるヲタもいるやろう
0022名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:42:22.39ID:???
>>19
コピペ婆擁護する意味なに?ずっと大西畑アンチしてきて荒らされてたのに
0023名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:42:49.92ID:???
コピペ婆の話はコピペ婆スレでやってよ
なにわの話ができんくなる
0024名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:43:01.76ID:???
というか戻したら今回不買されたってことになるんちゃうの
担降りの影響で落としたなら次もそのままになるはずやろ新規大量につかない限り
0026名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:43:59.85ID:???
>>22
コピペ婆大西畑担って言ってる人じゃないよ自分は
0027名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:44:24.45ID:???
>>25
なにふぁむアンチやろうなそれなら理解出来る
0030名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:45:08.82ID:???
いや次のセンターになる該当担が積むならその分は上がるやろ
0031名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:45:50.17ID:???
コピペ婆自身を嫌いなのは前提としてコピペ婆使ってコピペ婆=〇担言って担叩きするモメサも嫌いって話では
わかるけどな
0033名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:47:03.88ID:???
>>31
後者もコピペ婆の自演って思ってる人多いからなあ
正直別やろな思うときあるけど
0035名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:48:13.40ID:???
>>31
コピペ婆が嫌われすぎて同担と思われたくないってのは分かる
0036名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:48:30.91ID:???
そもそもなにわって担当タイアップの時は普段より気合入れて積むとかいう文化あるか?
恭平担がめっちゃ気合入れて積んでた印象とかそこまでないねんけど
0037名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:48:45.04ID:???
>>18
ま?
なんかエエエみたいに言ってる人とヤバーって言ってる人いない?
0039名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:49:25.48ID:???
事務所がこんな事態になってるんだから積むしかないやろ
0040名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:50:04.86ID:???
>>36
ないよ
スペキスの時はハピサプの時もあり恭平流出したりなんな売り上げやばいんじゃないのって声が多くてみっちー担めちゃ積んでたよ
0041名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:50:09.00ID:???
ぶっちゃけると次のシングルみっちーの主題歌だけでいけると思う?
0042名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:50:29.68ID:???
>>39
もう半年前とは状況が全然違うということに気付いてない脳天気な奴多すぎ
0044名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:50:54.51ID:???
ずっとみっちーばっかりだったとかでもなく割とすぐ他メンタイもきたから待望のタイアップだから積むぞって感覚そこまでなさそう
0045名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:51:16.54ID:???
積みたくても店頭売り切ればかりでそもそも買えんかったもん
予約の時点でウィークリー1位にはほぼぼぼなってたけども予約が減ったのかなー
予約限定特典があるといいかもね
0047名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:52:22.11ID:???
逆に事務所がこんな状態やから降りた人も多いのかもともいえる
先行き不安で楽しくないなら他行こうってフットワーク軽いのも多いからな特に若い子
0048名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:52:28.98ID:???
>>42
文春でショック受けてるのに積めとかふざけんなって謙杜担怒ってたよ
0049名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:52:57.24ID:???
みっちー担オチってるやつキモイ引っ込んでろ
0050名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:52:58.47ID:???
>>46
その1人の担当が言ってたことわざわざ持ち込む意味よ
0051名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:30.10ID:???
>>47
というかもう4月の24時間発表の頃からなにわ叩き多くてそれで疲れてそっとフェードアウトした人も多そう
3月は盛り上がってなかった?映画も2本あって予告で大吾謙杜もでてきてわーわーきゃーきゃーしてた記憶やわ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:48.56ID:???
>>49
なー直接言えんからってここに持ち込んでずっと愚痴ってる
0056名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:54:20.51ID:???
ぶっちゃけみっちーセンターなら中国人がめちゃ買うんじゃないの?中国は積む文化とかないんけ
0057名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:54:44.14ID:???
わいは不当に叩かれると逆に燃えるけど世間はそうでもないのか
0058名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:54:56.71ID:???
中盤の積み方は前までとあんま変わらんか何なら多いくらいなんやけど初日と最終日が弱いな
0061名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:56:16.79ID:???
>>56
指原が総選挙で1位になったのは中国の金持ちのお陰って昔聞いた
0062名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:56:22.43ID:???
初日が少なかったのは様子見の人が多かったんやろな
0063名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:56:29.82ID:???
事務所の対応が糞だからな
認めるんならとっとと屋号変えて経営陣総取っ替えして株放出しろや
0064名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:57:13.29ID:???
一人二人が積んでも不買しても大差ないやろ…
特定の宣言持ち込むならいいねが万桁ついてるとかになってから持ってこいや
0065名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:57:24.70ID:???
>>56
ある
坂道系の上位は中国人の買い占めらしいで
ただ男性アイドルのファン層もそうかは分からん
0066名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:57:26.23ID:???
中国マネーはデカいから舐めたらあかんよ
どの立場か知らんが前ここで中国人ヲタいらんって暴れてたのいたけど
0068名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:59:10.62ID:???
>>63
株手放したくないんやろ
経営陣は結構消えてるはず
0069名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 08:59:33.26ID:???
中華金田一主題歌の時は積まんかったん?
消え恋出多いからもう中華ついてた頃やと思うけど
0071名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:00:13.20ID:???
>>63
株手放したら全く関係ない組織に好き放題されるけどいいの?
0072名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:00:17.43ID:???
株手放すと乗っ取られそうなの分かってるんやろ
0073名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:00:32.13ID:???
中国向けにシフトするんやないの今後
MVも中国で撮ろう
0074名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:00:48.44ID:???
日本のアイドルに金使う女ヲタがいるかどうか
0075名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:01:39.09ID:???
>>63
こういう何も分かってない奴に叩かれてる事務所も大変だ
0076名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:02:08.82ID:???
>>71
ちゃんと対応してたらCM打ち切りラッシュはなかったろ
タレントを守るのは事務所の役目
0081名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:03:05.40ID:???
本当に積むかな?あんなにも動画サイトにアップされてるのに
0082名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:03:37.11ID:???
>>78
特に代替案出すわけでもなくただ事務所叩いてるだけじゃん
0083名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:04:10.37ID:???
株は被害者ケアとかと無関係で余計なお世話だから聞き流しといていいと思うけどジャニさんのこと真っ黒な犯罪者と認めたのに社名そのまま行きますはよくなかったな
0084名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:04:17.89ID:???
>>80
100%維持したままで他の企業にどう映ると思ってんの?
0085名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:04:51.45ID:???
中国人はなにわ男子じゃなくてみっちーが好きだから
0088名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:05:45.88ID:???
明らかに嘘ついてる自称被害者も多いんやからまだ認めんかったらよかったのにな
認めないと引いてくれなそうって疲れてしもたんかもしれんけど
0089名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:05:51.50ID:???
社名変えるのなんて権利や特許問題あるのにそんな簡単に出来るわけなくね?お金も時間もかかるのに
0091名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:06:31.16ID:???
じゃあ認めんなやって話
馬鹿でも分かる話
0092名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:06:54.80ID:???
事務所の問題論議はスレあるからそっちでやれ
0094名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:07:16.83ID:???
>>89
世間知らずのチー牛が騒いでるだけ机上の空論よ
0095名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:07:37.42ID:???
性加害の可能性を認めただけなのにメディアに上手いように切り取られただけなのに
0096名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:07:37.73ID:???
なにわが売れなかった理由に今回のゴタゴタが直撃したというのはありそうだから無関係ではない
0097名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:07:42.52ID:???
当事者の会側は認めないと予想してたんじゃない?
0099名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:08:16.73ID:???
>>96
シンプルにずっと叩かれてて疲れたってエックス閉じた人はまあまあいたね
0101名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:08:21.46ID:???
>>1

09/19 19:28 なにわTube
09/19 23:00 4K ザ少年倶楽部プレミアム ★なにわ男子
09/20 02:30 櫻井・有吉夜会ナビ【中京】★藤原
09/20 22:54 明日はぐるナイ(ナビ)★大橋
09/21 映画アナログスペースで会いましょう★藤原
09/21 01:33 ムビきゅん★高橋 大西
09/21 19:00 ぐるナイ★大橋
09/21 22:00 櫻井・有吉THE夜会★藤原
09/22 01:39 逆転男子【関西】★なにわ男子
09/22 02:45 バズリズム【関西】★なにわ男子
09/22 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大西
09/23 02:20 よふかしゴーちゃん。★西畑
09/23 12:30 WOWOW KAPPEI ★西畑
09/23 15:30 逆転男子★なにわ男子
09/23 16:00 不思議体験ファイル信じてください【関西】★大橋 大西
09/23 03:09 紅さすライフ#9【中京】★大西
09/23 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#9[終]★西畑
09/24 00:35 ザ少年倶楽部(再)★大橋
09/24 15:20 家事ヤロウ(再)【中京】★大橋
09/24 01:45 信じてくださいムーブアップ★大橋 大西※バレー延長の場合時間変更
09/24 15:20 家事ヤロウ【中京】★大橋
09/24 18:30 CS 少年たち★西畑
09/24 23:55 逆転男子【中京】★なにわ男子
09/26 01:09 紅さすライフ[終]★大西※10分遅れ
09/26 19:28 なにわtube
09/28 18:45 アメトーーク3時間SP★大西(ビビリ-1)
09/29 05:25 めざましテレビ
09/29 15:30 WOWOW この子は邪悪★大西
09/30 15:30 逆転男子★なにわ男子
10/17 22:00 マイ・セカンド・アオハル#1★道枝
10/25 00:59 マイホームヒーロー#1#2【関西】★高橋
10/25 01:28 マイホームヒーロー#1#2★高橋
0104名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:09:08.47ID:???
>>95
東やイノッチが鬼とか言うてたから
あくまでグレーでもし本当なら〜くらいの言い方で通すべきやったわ
0106名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:09:26.29ID:???
可能性を認めたなんて誰も思わねーよw
0107名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:09:30.79ID:???
グループは推してないよ
みっちーだけだから中国はみっちーが中国語で買ってって言えば買うかな
0108名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:09:43.59ID:???
叩かれ続けて降りるのは負けたみたいで気分悪いから自分は対抗心でもっと積みたくなるな
0110名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:09:56.87ID:???
>>104
結果論よあの時有耶無耶にしてても今と変わらんと思うけどな
0111名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:10:06.56ID:???
>>99
ワイもたまに疲れてきてる
でも昨日の大橋の仕事で少し復活
0112名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:10:24.91ID:???
>>96
予約分であろう初日が落ちてるってことは会見内容がダイレクトに響いたとは思えん
文春でキャンセル相次いだと思う方が妥当
0114名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:11:30.21ID:???
>>113
お前生きてる価値がまるでないゴミカスやな死んどけ
0115名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:11:30.76ID:???
正直アルバムからわりと落ちてるからなぁ
0116名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:11:52.86ID:???
口の悪い夕暮れ担が事務所に責任転嫁
0117名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:12:01.91ID:???
>>114
ほら引きこもりってすぐ死ね死ね言うから頭悪いんよ
0119名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:12:58.04ID:???
>>117
ほら雑魚馬鹿って死ね言われるとブチ切れるからゴミカスなんよ
0120名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:13:07.52ID:???
ゴミとか死ね言えば勝った気になれるんやな
0122名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:13:35.86ID:???
ちゅきはりみたいな方向性で一回バズりそうな曲出してほしい
0123名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:14:46.77ID:???
>>119
普通は他人に簡単に死ねなんて言わないんよ幼稚園児でも分かってる
0124名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:15:12.63ID:???
スノストはそこまで落としてないから事務所の対応のせいで下がったというのは言い訳よ
0126名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:16:09.15ID:???
珍しく今日はなにわチューブのみ
仕事から帰ってきたらHDDの残量増やしておこう
0127名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:16:14.19ID:???
>>123
普通は生きてる価値がない人間は死ぬべきって幼稚園児だけでなく誰もが分かってる
0128名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:16:28.20ID:???
>>124
スノは化け物だけどあれがアンチ化した時は怖いなと思う
0133名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:17:45.76ID:???
>>129
自分が引きこもりなら引きこもりで煽らないよ
引きこもりってワードにブチギレるのが引きこもり
0136名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:18:29.38ID:???
>>124
なにわがどれだけ叩かれてネガキャンされてたか知らない人はそう思うだろうね
0137名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:18:58.38ID:???
>>133
自己顕示欲の塊なんだろ
頼まれてもいないのに自己紹介するんだからw
0138名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:19:07.34ID:???
>>134
あれはメンバーが自主的にやったんじゃない?知らんけど
0140名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:21:20.75ID:???
罵詈雑言でしか相手に言い返せないのは幼稚な証
0143名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:22:15.67ID:???
スノはすぐブログで釈明するからいつものこと
0147名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:24:11.91ID:???
この口悪い人なにわスレに合わないから来ないでほしい
0149名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:25:14.48ID:???
>>146
わいはジャニ事務所が変わったこと知れて少し安心したよ
0151名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:25:42.54ID:???
自分が口悪いこと自覚してて可愛いw
0154名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:27:06.95ID:???
>>151
いや嫌なら来なければいいってアホが言われただけで
誰もそんなこと自覚してないと思うけど読解力ないチンパンジーか何か?
0155名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:28:27.18ID:???
スノだけかと思ったら事務所全体なのね
バファで似たようなこと大橋も話してたんでしょ?読んでないけど
0159名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:30:05.40ID:???
引きこもってるとどんどん口悪くなるけど自覚ないのよね
0160名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:30:17.33ID:???
>>158
そりゃてめーみたいな壮絶な馬鹿婆がいたら反応しちゃうよ
0164名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:31:54.80ID:???
仕事順調

Johnny's map
@johnnys_map
·
11分
遭遇情報

9/18

埼玉県

なにわ男子
西畑大吾

イオンで何かの撮影をしていたそう
0165名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:31:58.35ID:???
でもさジャニタレって事務所愛強い子が多いからこの状況で事務所フォローしたくなるのは分かるよ
0168名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:26.56ID:???
口喧嘩スレ作って二人でじゃれてろ
0169名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:47.84ID:???
延々と言い合いするこの小学生みたいな人2人ともウザいわ
0170名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:34:20.32ID:???
この引きこもりはコピペ婆以下やな
0176名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:39:14.67ID:???
>>136
外野が更に外野になっただけ
下がった理由にはならない
0188名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:48:08.99ID:???
レス2つに分けるほど怒ってて何より
0197名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:52:52.31ID:???
元々は事務所の会見の是非で言い合ってたけど途中からゴミカス応酬の園児の喧嘩レベルになった
0202名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:56:08.18ID:???
チー牛オウム返ししか出来ねーのかよー
0203名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:57:13.46ID:???
全然オウム返しじゃなくて草
馬鹿で草
0206名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:00:17.86ID:???
なにわってりゅちぇのイメージめっちゃ強いけど人気落ちたのそれのせいな気がするんだよね
メイク男子とかそんな方向性求めてないしMUDのジャケ写見てもスタイル悪すぎて冷める
0208名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:00:57.73ID:???
論破されて譫言のように自己紹介を続ける孤独死の婆
0209名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:01:58.43ID:???
これで事務所アンチとか現実見えてないゴミ溜めの生カスやん
0211名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:36.25ID:???
チー牛って難しい漢字使いたがるよね書けないけどw
この場合は譫言でもないけど
0212名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:40.43ID:???
最近勢いあるからか客も増えたな
ラウンジの人口最多首都はスノアンチスレなのでそこに行って欲しい
0213名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:50.33ID:???
大吾はイオン
謙杜は大橋とコストコで仕事順調
あー他の人は?www
0214名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:03:27.43ID:???
ジャニ問題でチー牛が客として来てんのあるあるやな
0216名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:04:02.17ID:???
オウム返しの意味も分かってない池沼レベルの馬鹿には難しい言葉なんだろうな
0219名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:05:29.59ID:???
自己紹介婆が理解できてもいないのに愛してる言葉 オウム返し
0220名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:06:28.71ID:???
>>219
人のマネ笑しか出来ないコピペ婆以下のチー牛ちゃん
0225名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:08:12.67ID:???
>>222
ブチ切れてないから安心しな人の感情とか分からないもんね
0226名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:08:27.80ID:???
雑魚が「オウム返し」から「人のマネ」に変えましたw
0227名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:09:04.20ID:???
>>226
そんな細かいことしか突っ込めないから直してあげたよ
0230名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:09:54.76ID:???
チー牛は芸スポで群れてればいいやん
一緒にジュリ東叩きしてくれるお仲間いっぱいいるやろ
0235名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:11:51.37ID:???
数字落ちたしめめラウに乗り換えよ
0239名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:13:40.95ID:???
ドラマ『マイホームヒーロー』ディズニープラスで世界見放題独占配信決定
恭平くん見つかっちゃう!人気出ちゃう!
0240名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:13:58.34ID:???
チー牛って1人いるだけでこんな汚いスレになるんだね
0242名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:14:33.22ID:???
薬学部キッズと婆の喧嘩を思い出す
0245名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:12.65ID:???
>>239
人殺したのバレないように夫婦で誤魔化す話なのに世界配信でいいんだろうか
0250名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:22:13.23ID:???
>>245
ウォーキングデッドとかもディズニープラスで配信してるし大丈夫やろ
0251名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:26:12.99ID:???
本人たちが事務所を好きならそれが答えでは?
自分の働いてる組織を好きでいられるって幸せなこと
0252名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:27:42.08ID:???
りゅちぇが前にドン!って立ってるジャケ写マジでダサい
あれ見るだけで萎える
もっと考えて撮影してほしい
0254名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:29:08.35ID:???
かずりゅちぇが今コストコにおるらしいです
りゅちぇがカート押してるって
0257名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:31:21.02ID:???
昨日もコストコに大橋いたんやろ?
0258名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:31:46.10ID:???
>>256
二宮担がポストしてる
カート押してるりゅちぇがきゃわって
0259名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:32:26.82ID:???
>>257
大橋がいたんはたぶんどっかのグランピングとかできるとこ
0260名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:33:27.69ID:???
>>253
細かいけどジャケ写や衣装のダサさとかも売り上げに影響してると思うんよね
ああまたか…って
MVもダサい
0263名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:34:20.68ID:???
コストコ行ってどっかで料理の流れやと思ってたけど
もしかしてぎなくなのかな?
0265名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:34:52.27ID:???
かずりゅちぇプラベでコストコ行くからどっちかわからんよな
0267名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:35:27.64ID:???
矢田さんか野呂ちゃんおれば確定やんな
0270名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:38:05.35ID:???
>>260
ジャケ写ダサくない時あった?
スペキスのメンズ校同窓会
ハピサプのトンチキ衣装
ジアンサチアレのクソダサい背景
0271名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:39:26.02ID:???
ジャニやしこんなもんと思ってたけど違うん?ジャニでダサくないの知りたい
0275名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:45:39.88ID:???
矢田さんが匂わせたばかりに頭こんがらがるw
0277名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:46:37.11ID:???
ワイらはコストコ→料理やとおもてたけど
逆に撮影やったんやろな
0278名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:48:18.04ID:???
ロケ前に筋子吟味したりすごーいいっぱいあるー!て海鮮ゾーンふらつく大橋和也ワロタ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:48:44.22ID:???
信号3人でインスタライブすると長尾がブサイクに見える
みちきょへが段違いのイケメンでソーリーって感じ
0280名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:46.03ID:???
カート押すりゅちぇもロケ前にうろつく大橋もきゃわきゃわ
0283名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:57:54.34ID:???
蔵之介さんと恭平のツーショきゃわぴ
0284名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:58:11.18ID:???
キティのポップコーンマシーンの大吾クソワロタ
0287名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:09:42.77ID:???
道枝くんのおちんちん(みっちんちん)は道枝くんと恭平くんのものだから
恭平くんのおちんちんを舐めたいけど恭平くんのおちんちんは恭平くんと道枝くんのものなんだよね
0292名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:14:40.61ID:???
CUT読んだけどこれインタビュー文春前かな?
0297名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:17:57.23ID:???
>>1 雑誌など

CUT10月号(9月19日発売)●表紙 なにわ男子
https://rockinon.com/blog/cut/207415
BARFOUT! 10月号(9月19日発売)●表紙 大橋
https://twitter.com/barfout_editors/status/1702529122537501089
なのに、千輝くんが甘すぎる Blu-ray DVD(9月20日発売)●主演 高橋
TVガイド9/29号(9月20日発売)
CanCam11月号(9月21日発売)●表紙 大橋 長尾
https://twitter.com/cancamtv/status/1702203098662641712
Ray 11月号 特別版(9月21日発売)●表紙 大西
https://twitter.com/mag_ray/status/1702563143300591622
ポポロ 11月号(9月21日発売)なにわ男子ロングインタビュー/道枝/長尾
Myojo11月号(9月21日発売)なにわ男子
SODA 11月号(9月22日発売)なにわ男子
月刊TVガイド(9月22日発売)高橋 大西 道枝
TVnavi 11月号(9月22日発売)高橋 大西 道枝
月刊ザテレビジョン11月号(9月22日発売)道枝
TV fan 11月号(9月22日発売)●表紙 道枝(広瀬)
サンキュ!11月号(9月25日発売)なにわ男子
2023秋ザテレビジョン(9月25日発売)藤原 高橋 大西 道枝
Dance SQUARE vol.58(9月27日発売)●表紙 大橋
TV LIFE 10/13号(9月27日発売)連載 西畑 道枝
an・an 10/4号(9月27日発売)藤原
わたしの幸せな結婚Blu-ray DVD(9月27日発売)大西
九州 LOVE Walker2023秋 (9月28日発売) ●表紙 大橋
FRaU BEAUTY 11月(9月28日発売)藤原
ノッキンオン・ロックドドア 公式シナリオブック(9月28日発売)
メンズプレッピー11月号(9月29日発売)なにわ男子/高橋
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:18:51.14ID:???
>>1 >>297

Eye-Ai 11月号(10月2日発売)●表紙 道枝/高橋
ESSE 11月号 (10月2日発売)道枝
ドラマコンプリート2023秋(10月3日発売)高橋
POTATO(10月6日発売)なにわ男子
Duet(10月6日発売)なにわ男子
WINK UP(10月6日発売)なにわ男子
steady. 11月号(10月6日発売)●表紙 大橋
メンズノンノ11月号(10月6日発売)道枝
TV LIFE 10/27号(10月11日発売)●表紙 道枝(広瀬)
忌怪島 Blu-ray DVD(10月25日発売)●主演 西畑
中山優馬 Chapter1 Blu-ray DVD(10月25日発売)藤原 大橋
ペンディングトレインBlu-ray DVD(12月13日発売)藤原
虹色のチョーク Blu-ray DVD(2月7日発売)●主演 道枝
帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らしBlu-ray DVD(2月21日発売)西畑
王様に捧ぐ薬指 Blu-ray DVD(2月28日発売)長尾
0300名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:19:28.16ID:???
佐々木さんと恭平さん
関西人同士だから関西弁で会話してるんだろうな
0301名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:20.38ID:???
>>300
東京暮らしがすごく長くても関西人が2人以上いてずっと関西弁喋ってると関西人に戻っちゃうよね
ズムサタのモッチーはベテランアナンサーさんでいつも完璧にすらすら標準語喋ってるのに
俺スカの番宣で関西人3人組が来てずっと関西弁喋ってるの聞いてたせいでつい関西弁になっちゃってたし
0302名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:25:03.97ID:???
道枝駿佑
顔も含めて美味しそうな体しやがって
0307名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:35:16.56ID:???
佐々木さんってバラエティーではわりと関西弁のイメージ
0309名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:50:11.57ID:???
コストコ大橋なら大吾みたくなんか番宣あるかもね
0310名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:50:30.25ID:???
みっちーがまたカメラの前じゃない大橋は静かみたいなこと言うてる
0315名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:08.31ID:???
まだバーター関連は発表されてないしドラマ無いわけでなくね?
3番手くらい
0316名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:56.84ID:???
>>311
思ったより早いな
あーでも千輝は8月発表やったな
0318名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:48.93ID:???
一番ギャップあるのが大橋でないのが丈くんて年下組が言えてたわ
0320名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:18.06ID:???
大橋コストコって番宣じゃなくきてた気がしたけどあれ番宣だったんだ
0321名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:57:13.04ID:???
沸騰ワードコストコは宣伝なくても出てるやん
0322名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:58:21.19ID:???
CUT右隣の人に敵わないことて質問あったわ
0327名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 12:11:06.90ID:???
>>321
りゅちぇはそうだけど大吾は番宣やったやん忌怪島やぞ
0332名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 12:15:41.68ID:???
忘れられてるけど大橋2番弟子なんよ
0335名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:51.74ID:???
>>333
矢田さんが出さなきゃワイらは知らなかった時系列やw
0337名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:23.35ID:???
番宣でしか出られへんて思ってるキッズまだおんのにびっくりするわ
0341名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 12:26:03.23ID:???
>>340
うざくてもここはみちきょへスレやから恭平担が出張ってもしゃーない
0343名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 12:28:14.17ID:???
金田一がかをりの真似しててまじきもいぞ
0344名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 12:31:07.94ID:???
兄組は自分たちのこと大吾はスイッチパチっと切り替えるタイプで丈橋は素のままやってるて言うてた
0345名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 12:31:41.22ID:???
妄想で話すなっていいたいけど大吾のときもそれで本当に映画あったしな
0349名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 12:33:13.41ID:???
マジレスするけど今映画発表あっても公開すぐじゃないから宣伝も直近でやらんのよ
0351名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 12:34:32.44ID:???
マイホームヒーロー蔵之介さんと恭平推しやな
0352名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 12:36:57.82ID:???
>>351
ジャニーズだから存在消されるってことなさそうでよかった
0357名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 12:41:51.90ID:???
大吾アンチなんて正門後輩とか言ってたからな
なんも知らんやつが暴れてるんよ
0362名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:22.21ID:???
たまにオタクが若い子が多いアピールするけどあれいらん
0367名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:16.40ID:???
今あるスレ使いなよ
どんだけ乱立すんねん
0368名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:08.36ID:???
誹謗中傷禁止スレ前スレ誹謗中傷しかなくてわろた
0369名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:54.31ID:???
>>367
ここにはないよ
伏せてないからここまで荒らしやすい
0371名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:22.44ID:???
>>368
最後の方は埋め立てやん
なにわちゃんに動きあったらここより回ってたよ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:32.78ID:???
>>366
そこも誹謗中傷とヲタ同士のくだらない争いのスレだったじゃん
0375名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:44.60ID:???
>>357
正門は後輩だからだいかほに付いてったって
バカみたいな書き込み
0377名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:33.50ID:???
>>374
じゃあ規制してみなよ
ここや他スレじゃ間違いなく連呼してる方が荒らしじゃん
0379名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:40.62ID:???
まんぷく屋の目撃談もあったしだいかほは事実っぽいね
0380名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:53.61ID:???
コピペ婆自分が害悪なの自覚してる所は評価してあげるよ
だからもう個スレに帰って
0381名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:23.38ID:???
>>357
コピペ婆は消え恋新規だから関ジュの知識ないんだよ
正門のことを大門って言ってたくらい
0384名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:43.60ID:???
コピペ婆呼んで反応した後必ず大吾アンチコメするの草
0385名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:12.65ID:???
金22ワースト

*6.81% わたしを離さないで (綾瀬はるか)
*6.45%  インビジブル  (高橋一生)
*6.43%   夜のせんせい (観月ありさ)
*6.08% ペンディングトレイン (山田裕貴)
*5.90% 表参道高校合唱部!(芳根京子)
*5.60%  神の舌を持つ男 (向井理)
*5.52% トリリオンゲーム (目黒蓮)
0386名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:33.86ID:???
ぽいねと言うか文春スレに貼ってあったじゃん
0389名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:21:11.13ID:???
>>381
そういうのもアンチスレでやらないからお前が立てたスレも過疎るんだよ
みちきょへ追い出してまでここ乗っ取ろうとするな
0394名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:24:27.99ID:???
コピペ婆は老眼だからガチでいつも誤字脱字多いよw
0396名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:12.29ID:???
みちきょへ爺がいなきゃ困るやついんの?
0398名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:48.02ID:???
コピペ婆の話なのにみちきょへ爺追い出すなってウケる
0400名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:35:18.04ID:???
まーた大吾担のコピペ婆連呼の流れかよ
0401名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:35:53.17ID:???
他メンバーの時は通報並の中傷しておいて
大西畑の時だけ通報フォームすぐ貼るよねマンデーズスレ見てきたら
0402名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:36:34.46ID:???
岡崎に居ただけで通報とか逆に営業妨害じゃん
まんぷくやにかほちゃん居たら犯罪なの?
0403名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:37:18.68ID:???
一々大発狂して暴れるから余計に核心付かれるのにね
だいかほネタやられてもないのに正門蒸し返してまで叩くから岡崎デート蒸し返されて
0404名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:37:50.97ID:???
ここでコ〇ペ婆コ〇ペ婆散々荒らしてたのが誰担か嫌でも分かるやん
アンチスレでやれも認定とかそりゃアンチも嫌われるわ
0405名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:38:26.08ID:???
前スレ半分カケモだのコピペ婆で潰しておいて嫌われてるのは婆だけ!は草
お前もウザいんだよアンチスレまで立てたんやからそっちでやれ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:38:49.79ID:???
ほんまやまんぷくや行ってるやん
東海ヲタやなくて有名なジャニ垢にも書かれてる
0408名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:10.00ID:???
まんぷくやはついに情報垢にも載ってたよ
0409名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:10.34ID:???
ジャニ問題のスポンサー対応一覧見てると
いかにジャニタレが経済動かしてたかって分かるね改めて凄い
0410名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:42:56.70ID:???
あいつって言っただけなのに>>374が先に名前出してんだよなぁ
0413名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:08.96ID:???
まんぷくやくらいは検索出来たよね?

《 遭遇情報 》🆕

📍愛知県岡崎市

9/17(日) ❤西畑大吾(正門良規)
どうする家康 大河ドラマ館にあるパネルの前で写真を撮っていたそうです
⇒9/17 22:00更新 #にしはったー に写真投稿されています

「まんぷく家 東岡崎駅前店」でも目撃情報あり
0414名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:26.02ID:???
まだ正門の愚痴垂れ流すからこうなるんだよ平和だったのに
0416名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:52.52ID:???
あー見つけられなかった人まんぷく屋か平仮名で検索してたとか
因みに東海ファンのやつもね
0417名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:45:14.52ID:???
これもあった

愛知県
岡崎市

なにわ男子
西畑大吾

Aぇ! group
正門良規

どうする家康 岡崎 大河ドラマ館にあるパネルの前で写真を撮っていたそうです。

あと1人おられたそうです。

他にも「まんぷく家 東岡崎駅前店」でも目撃情報があったようです。
0418名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:45:51.74ID:???
アナウンサーならかほちゃん間違いなさそう
0419名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:46:19.49ID:???
>>413
ん?かほちゃんも一緒のがあったんじゃないの?
まさにしのはみんな知ってるよ
0420名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:46:36.60ID:???
ジャニ垢でも二つも出てるなら間違いなさそうだね
東海ファンの方で詳しく書かれてただけ
0421名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:47:01.17ID:???
因みに上二つが上がる前からまんぷくやって言われてたから東海垢の方がガチ
0423名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:49:30.23ID:???
無関係な東海ファン晒せとかアホか
過激派大吾担のせいで鍵掛けてるし
0424名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:49:32.67ID:???
>>366
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
>>1
今のざつの現状を考えると次は 絶 対 に 立てないでください

・担ガーガー荒らし
・ガセネタ不確定ネタ巻き散らし
・アンチ行為垂れ流し
・スレ立て近くなると100レス単位でスレ埋め立て
・演技仕事が決まると他担に擦り付けて中傷
・平日昼間にコピペ婆連呼でスレが機能しない
・24時間ドラマとポッピン主題歌繰り返しネタ
・道橋フルボッコでも何も言わない
・みっちーへの名誉棄損虚偽の風説の流布

・アンチのヲタへの愚痴垂れ流し
・一時間強でスレチ300レス回転
・ガセ情報しかない
・ルール無視しかいない
・誘導されると人が減るから大発狂

・大吾の茜の記事持ち出し
・大吾の話題から叩きに発展するとルッキズム罪
・大吾の映画コーキ以下荒らし、同接1.2万
・只の大吾対談でCMCMドラマ騒いで50レス近く妄想荒らし

4時間で1スレ潰す基地過ぎる荒らし
1001: 1001
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 59秒

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0429名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:52:38.52ID:???
>>427
本スレ行けば?なんで行かないの?

乱立スレ立ちすぎ
0430名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:53:07.85ID:???
そうだよここはだいかほ目撃の為に残さなきゃ
0431名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:53:32.46ID:???
正門ほんまならめっちゃええ奴やな
さすが関ジュからの付き合い
0432名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:53:52.83ID:???
まんぷくやか屋で探してて見つからなかった大吾担カワイイw
0433名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:54:19.32ID:???
ワイも正式名称で検索したら昨日見つかったで東海ファンの目撃談
0435名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:54:47.06ID:???
まんぷくやって書かれてたからそのまま検索したんやと思う
まんぷく家で目撃投下されてたから
0436名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:55:08.24ID:???
一般人のジャニ無関係の垢晒せとか怖すぎたわ大吾担
0437名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:55:37.78ID:???
虫さんのアイコンの人とラーメン並んでた人のは見た
だけど田舎のラーメン屋にそんな並ぶ?って疑問はあった
0441名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:56:38.35ID:???
>>437
ワイもそれは見た
虫さんが最初ピンとこなかった
0443名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:56:57.76ID:???
大吾担なら虫眼鏡ですぐ分かるんや?ワイ本当の虫眼鏡アイコン探しちゃった
0445名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:57:35.88ID:???
>>439
ありがちょ
多分実名でも立てるけどそこではマターリやろ
0448名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:58:15.15ID:???
>>423
でそれが足立アナと3人でいたっていうポストやったん?
0449名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:58:37.02ID:???
>>446
鍵掛けたのは一人やし昨日の遅くにだよ
ログにも残ってるやん
0450名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:59:05.23ID:???
>>447
やっぱりピンと来るんやw
ワイ箱押しやからそこまで東海しらんねん人名やったとは
0451名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 13:59:35.41ID:???
>>448
そうだよ
虫さんアイコンで大吾担なら普通に分かると思うけど平仮名検索してたんかな
0453名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:00:03.21ID:???
虫さんアイコンの人が昨日深夜に鍵掛けたって事は過激派見つけたんやないの
0455名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:00:30.32ID:???
ワイも本文読んで信憑性確かめたかったけど本当の虫眼鏡探してたw🔍
0456名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:02:05.10ID:???
>>452
まんぷく「家」なんやけどまんぷくやとかまんぷく屋だとポスト出て来ないん
ワイもそれで嘘やと思ってたわ
0457名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:02:48.63ID:???
なにわの東海ファンの人とアナウンサーのポストはワイも見たw
0458名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:03:11.92ID:???
単純な疑問なんやけど愛知の人が足立アナ知ってたの?
しかも東海オンエアのファンなのに?
0459名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:03:41.27ID:???
YouTuberとしても有名やと思うけどそりゃ人名とは思わんw
0460名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:04:34.11ID:???
>>458
やからワイも大吾何か取材してるかと思ったん
名古屋ならかほちゃんの番組放送されてるかかほちゃんは知ってたんやない
0461名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:04:49.34ID:???
>>458
一般知名度やとニュース出てるかほちゃんかもしれない
0462名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:14.36ID:???
西畑大吾って名前忘れたのかも
週刊誌でさえ大西熱愛になってたし
0465名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:16.59ID:???
>>458
ウェークアップが丁度土曜朝に名古屋で放送されてた
0467名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:43.39ID:???
もしかほちゃんがいたならぶっ叩いてあげるから持って来てよ
0468名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:08:13.04ID:???
名古屋でも放送されてるならアナウンサーの人ってなるわな
朝見たばっかりやからw
0470名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:08:55.96ID:???
>>468
アナウンサーの人って言ってたのか足立アナって言ってたのか
0474名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:42.86ID:???
大阪人やけど足立アナほぼ知らんかったら
0475名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:44.88ID:???
>>469
フルネームなら怪しいけど土曜朝にテレビ出てたなら覚えてても不思議じゃないかも
大吾も西畑か大西か紛らわしいしそこまで東海ファンに知られてない
0478名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:10:54.47ID:???
東海好きななにわの人
朝テレビに出てたアナウンサーの人

普通の感覚ならこんなもんやないの
0482名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:04.43ID:???
目情はその人1人なの?他ではなかったの?
0484名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:16:23.16ID:???
まんぷく家に大吾と彼女居たー!

こんな軽いのも
0486名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:17:13.62ID:???
原文載せるとすぐ表記とか噛みつくから全部載せないだけで複数目撃あったよ
大体東海ファンの人と女って認識だったけど
0487名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:17:30.50ID:???
正門はまんぷくや行ってないっぽいよね
0489名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:18:53.58ID:???
こういうのって大体ネット上に拡散されるけど何でないんだろう?
0490名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:19:06.81ID:???
足立アナは大阪にいたから岡崎にも居たら2人おるんやね
0494名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:55.46ID:???
足立アナは今謹慎してるのにもし岡崎にいたというガセ流してるなら名誉毀損やん
0495名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:56.84ID:???
すぐ法律持ち出すの草
そもそも謹慎なんてしてたら画面出ないよ
0496名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:37.27ID:???
謹慎してないよwwwニュース普通に読んでるから
0497名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:54.80ID:???
コピペ婆が大好きな名誉毀損うんぬんのコピペ貼ってあげようか?w
0498名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:26:01.36ID:???
地方だと女バレしにくいから連れてくタレ多いよ
今回もそんなに騒がれてない
0499名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:26:26.45ID:???
岡崎だと東海のファンの人で有名なの草
なにわと同等レベルで人気あるのね
0500名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:26:57.92ID:???
例のアナウンサーって書いてる人が多いからリアルや
かほちゃん書いてたらウソ臭いけど他のポスト見てても完全に東海ファンやし
0501名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:27:13.72ID:???
てつやファンとか状況似てるから応援してくれてるよ
0503名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:27:52.73ID:???
法律持ち出すの当たり前だろ人権侵害コピペ婆
0504名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:28:18.63ID:???
ラーメン食べてただけで名誉棄損になる方がおかしくない?
二人とも独身なんだしかほちゃんが謹慎とかデマ広める方が酷いよ
0505名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:29:13.20ID:???
その書き方があかんつーの
ソースださないでさあ
0506名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:30:28.96ID:???
一々伏字スレに転載してるとかあたおか過ぎるわ大吾担
0507名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:30:52.25ID:???
728は728でやるので巻き込まないでよ
このネタが嫌で移動してる人もいるんだから
0508名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:31:47.14ID:???
内紛は728でも自演できるけど乗り込み荒らしは完全にこっちのみやからね
0509名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:32:16.69ID:???
三連休中日にわざわざ目立つことするか?
0512名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:34:37.93ID:???
>>509
わいはもし大吾がかほちゃん連れてったのならもう脱退してくれと思うわ
どんだけ迷惑かけたと思ってんのよ
0516名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:46:51.21ID:???
>>515
ガセってことやんさっきの大橋のはすぐ出て来たけど
0517名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:32.13ID:???
大吾担じゃないけど知りたいわそんなアホなことしてたなら許せないし
0518名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:32.28ID:???
>>509
それが夜やからワイは嘘かと思ったら結構遅くまでやってるラーメン屋らしい
0519名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:12.93ID:???
>>509
しかも岡崎にいましたブログまであげてアホやんw
0520名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:20.17ID:???
金髪女装の文春くらいはツイやってたら嫌でも目にするから東海ファンでも知ってそう
0522名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:51:20.88ID:???
>>520
なにふぁむじゃなきゃ知らんわどんだけ大吾が有名人やとおもてんねん勘違いすんな
0528名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:15.15ID:???
前このダイアンがレスアン間違えた時4連投してたからな
0529名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:58:18.45ID:???
>>522
いや知ってるよ普通の熱愛とはインパクトが違いすぎ
0530名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:58:58.41ID:???
他スレと間違えて同じ数字に多数安価つけたのもあったなぁ鼻ホジ
0531名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 14:59:59.17ID:???
>>529
おまえの妄想いらんねんジャニヲタ以外興味ねぇよAV女優なら食いつくやろうけど
0532名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 15:01:40.47ID:???
コピペ婆って金髪くらいでここまで怖がってたら原宿渋谷行ったら死ぬんじゃない?
0534名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 15:03:08.91ID:???
原宿も渋谷も一生行かなないからご心配なく
タワレコもジャニショも無関係
0536名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:55.09ID:???
渋谷のジャニショってどこに移転するんだっけ?
0537名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:43.36ID:???
>>531
周りの人の反応見て言ってるんだけど友だちとかいないの?
0539名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:55.29ID:???
それで次の文春はみっちーか大橋のどっちが載る予定なのw
0541名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:02.51ID:???
そんなことより千輝の大型スクリーン見に行った?
0551名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 15:37:38.75ID:???
>>536
移転先が巣鴨だったらコピペ婆も行けるのにね
ついでに赤いパンツも買える
0552名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 15:38:09.07ID:???
平野って今もCM出てるの?
最近見かけた記憶無いけど
0554名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 15:39:50.98ID:???
平野の連ドラとみっちーか大橋の文春ってなんにも関係ないのに
0556名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 15:40:46.14ID:???
そもそも新ネタ持ってるのに予告なんてしたら他社に取られるからしないよ
0557名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 15:46:01.70ID:???
>>551
いいね
おばあちゃんの原宿にシニア向けジャニショ
作ったら流行りそう
0558名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 15:58:29.81ID:???
でもコピペ婆金ないから行っても無駄やで
0562名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:21.83ID:???
ん?平野って海外留学とかしてんちゃうの
0563名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 16:20:21.33ID:???
#どっちの華もち   

このタグと

#さよならサントリー

このタグ両方つけてポストするの推奨
ジャニーズに対する色々はサントリー社長が胴元
0565名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 16:25:51.95ID:???
平野ドラマ出るの?
ジャニーズにいた頃と同じことしてない?
アーティストになりたいのかと思ったのに意味わからんな
0568名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 16:31:49.54ID:???
長尾担がどれだけ大吾下げしても悪あがきにしかならんのに
0569名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:35.22ID:???
サントリーサントリー言ってるけどアサヒの方がファンに1円たりとも払ってもらわなくていい的なこと言ってんじゃなかったw
0570名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 16:51:18.42ID:???
>>569
どっちもどっちだけどサントリーは特大ブーメラン刺さってんの
0571名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:05.52ID:???
サントリーは反日なんでしょ論外だわ
0572名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 16:59:53.26ID:???
サントリー社長の前職はローソン社長
0573名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 17:00:18.75ID:???
東日本大震災の時にサントリー日本海消してた記憶
0574名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:44.13ID:???
ジャニーズ番組が「ACジャパン祭」に…セクゾ中島健人「延期という名の出演中止」から始まる深刻事態
9/19(火) 17:00https://news.yahoo.co.jp/articles/0eb3333d205fb659244fed439cfa6a0c636849ba

ジャニーズ番組にスポンサーが寄り付かず、CMはACジャパンに差し替えられる――。
早ければ10月クールのドラマや新番組でそうした現象が起きてきそうだ。
0582名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:02.56ID:???
TBS

「10月からも、ジャニーズ事務所所属のなにわ男子・道枝駿佑(しゅんすけ)が出演するドラマ『マイ・セカンド・アオハル』が始まる予定です。
このドラマの宣伝をどうするか、TBS上層部は頭を悩ませていると聞きます。
視聴者からの意見も『あんな事務所にギャラを払って番組を作るな!』と非難する声と、『タレントに罪はない』と、擁護する声に分かれています。

 また、情報、報道番組ではジャニーズ事務所について、世間を騒がせている問題として当然、取り扱っています。
その事務所のタレントのドラマを、同じ放送内で取り扱うのはおかしい、同じ番組で共存させるのは難しい、という意見も局内にあります。
先日おこなわれたジャニーズ事務所の会見を受け、TBSテレビは『ひきつづきジャニーズ事務所に対して、被害者の救済と人権侵害の再発防止を要望していくとともに事務所がどう着実に進めていくのかを今後も注視しながら、適切に対処してまいります。TBSグループは人権を尊重する取り組みに、より一層努めてまいる所存です』と声明を発表しました。この声明に沿うもので、結果としてドラマの宣伝は遠慮しようとなり、今後の方針を決定するに至っていないようです。

ドラマだけでなく、ジャニーズ事務所所属タレントの新曲発表、PV公開、イベント出演などについて、取り扱わない方向で話が進んでいます」(同前)
0583名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:27.89ID:???
>>576
曽田くんと李光人の写真集の判型が小さいから前に置いてあるだけじゃん
0589名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 18:21:00.60ID:???
中高生見に来てるの多かったけど買わないだろうね
0590名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:13.74ID:???
小学生の姪も千輝担になったけど円盤は買えない
だから私が買ってプレゼントする
0591名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:49.70ID:???
>>590
そのパターンあるよね誕生日とかで買ってもらうとか
0592名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 18:29:38.79ID:???
ピースを閉じて少し曲げ悠亜ちゃんのおま○こに突き刺しちゅき~ちゅき~
謙杜は何回突き刺したんかなぁ?
0593名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 18:31:59.52ID:???
龍芽くんにミサンガ贈ったのってやっぱり恭平?
0595名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:22.71ID:???
ミサンガって別に下品じゃなくない?
0597名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 18:50:09.13ID:???
龍芽ってなんでそんな恭平に近づきたいの?前からよね
0602名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 18:55:18.03ID:???
ミサンガが下品じゃなくてその上の書き込みでしょ
長尾をからかった書き込みじゃない?
0604名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:51.43ID:???
龍芽くん足ちょっと悪いかもしれないけど未来ある若者っすよ
あなたが言ってるのは匍匐前進と那須がシュークリーム投げたのを撮影してたで有名な龍我の方っすよね
0605名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:01:25.90ID:???
特典で恭平が妹役の女の子と仲良さそうにしてるのは微笑ましいけど
この子お姉ちゃんいるんだよなって思い出す
0606名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:08.98ID:???
みっちーのおねえちゃんたちと違ってきょろのおねえさんはSNSやらない方
高橋家マジで謎だらけ
0607名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:21.83ID:???
>>602
普通に見れば分かる
上のフォームに通報と5ちゃん側にも全年齢への違法書き込みで報告できた
0608名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:06:30.62ID:???
>>607
今までいっぱい通報してきたみたいやけど成果あった?
0609名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:09:26.68ID:???
事務所も自分たちのことで精一杯だからそんな余裕ないでしょ
0610名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:03.06ID:???
存続の危機だから中傷とかJ禁P禁とかそれどころじゃないみたいな?
ジャニーズのBL小説とかそのへんはありすぎて黙認してるけど
0612名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:07.59ID:???
通報されても逆に迷惑みたいな?
うち10月に向けてもう本当に死活問題のことに取り組んでるからっていう
0613名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:18:25.27ID:???
ジャニーズとナベプロは絶対ゆるがないって思ってたんだけどな
0614名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:18:37.95ID:???
>>609
猶予2年あるからね
事務所落ち着いたら外部専門家入れて徹底的に中傷対策してほしい
0624名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:41.71ID:???
クラッシャー長尾久しぶりに出てきたな
0625名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:43.81ID:???
柔らかいスポンジだとしても気配斬りしないの可愛い
0627名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:23.39ID:???
大吾おらん方がおもろいてどゆことや
0628名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:54.74ID:???
面白かった丈くんの胸元がセクシーエロいっ
0630名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:05.57ID:???
1個も取ってないメンバーがいるのに2周目コンプは草
0631名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:19.25ID:???
大吾おらん方がおもろいてどゆことや
0632名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:56.07ID:???
大吾おらん方がおもろいてどゆことや
0633名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:12.56ID:???
1個も取ってないメンバーがいるのに2周目コンプは大草原
0638名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:56:59.37ID:???
丈くんピンクのアイマスク似合いすぎ
0639名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:18.52ID:???
丈くんピンクのアイマスク似合いすぎ
0640名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:32.68ID:???
わざとやない?今鯖不安定やから外でもよく見るし
0642名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:06.99ID:???
わざとやない?今鯖不安定やから外でもよく見るし
0644名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:01:08.09ID:???
大橋のうちわからみちきょへ守るりゅちぇ
0645名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:03.68ID:???
わざとやない?今鯖不安定やから外でもよく見るし
0647名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:01.23ID:???
ちょっと待って!なにわチューブでやらかし謙杜がうちわで天下のみっちーに危害くわえたんだけど!
0650名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:11.93ID:???
ちょっと待って!なにわチューブでやらかし謙杜がうちわで天下のみっちーに危害くわえたんだけど!
0651名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:20.04ID:???
>>643
重いね
2回押すと投稿されるけど二重投稿になってるみたい
0653名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:40.76ID:???
お前称号取る気ないやろ!ワロタ大橋まっすぐ丈くんとこ行くのワロタ
0654名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:14.82ID:???
お前称号取る気ないやろ!ワロタ大橋まっすぐ丈くんとこ行くのワロタ
0655名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:56.12ID:???
お前称号取る気ないやろ!ワロタ大橋まっすぐ丈くんとこ行くのワロタ
0656名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:59.25ID:???
お前称号取る気ないやろ!ワロタ大橋まっすぐ丈くんとこ行くのワロタ
0657名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:30.04ID:???
>>651
重いから試しに本スレ行ったらそっちはエラーで書き込めんかったわ
0660名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:08.06ID:???
本スレGatewayエラーになるけど書き込めてるよ
0661名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:32.60ID:???
本スレGatewayエラーになるけど書き込めてるよ
0662名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:16:13.13ID:???
運営が規制とかCloudflare弄ってるから静観が吉
めちゃくちゃ重いから連投になる
0663名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:16:16.22ID:???
運営が規制とかCloudflare弄ってるから静観が吉
めちゃくちゃ重いから連投になる
0664名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:16:54.47ID:???
運営が規制とかCloudflare弄ってるから静観が吉
めちゃくちゃ重いから連投になる
0665名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:24.30ID:???
>>661
今見てきたら確かに時間差で書けてたわ
二重になっちゃってごめんちょ
0667名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:04.49ID:???
変態おじさん?ああ藤原?今更じゃん
恭平の生殖器を揉んだり恭平のパンツを下ろしたりする人だから
ほかのグループで誰一人そんなことした人いないよ
0668名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:16.55ID:???
丈くん先週あんなに胸元空いてたっけ
0670名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:48:31.13ID:???
丈くんMissingでもはだけてたねえちえち
0673名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:53:46.48ID:???
恭平は男から揉まれても無反応だね
0675名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:56:02.78ID:???
風呂で直に掴まれて洗われても無反応やし
勃起してそうだけど
0678名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:57:40.17ID:???
恭平担キモイやつは個スレでやれよ
0679名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 20:57:49.17ID:???
ストBlu-ray予約始まったみたいだけど楽天マラソンプラス21%引きってそりゃ売れるわ
0681名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:03:55.08ID:???
S1【なにわ】        MUD/Mi(5 SpKiss(5  ハピサプ(5 アンサ/サチ(5 初心(7
         ****.**  2023.09  2023.03  2022.11  2022.04  2021.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  240,367  357,547  350,804  348,799  ***,***
水       ***,***  *67,930  *87,213  *89,672  112,730  ***,***
木       ***,***  *37,225  *27,081  *20,117  *26,235  502,742
金       ***,***  *20,420  *16,665  *15,195  *20,046  128,357
土       ***,***  *17,338  *15,358  *18,201  *14,841  *42,847
日       ***,***  *10,931  *12,331  *22,206  *12,810  *31,781
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  394,211  516,195  516,195  535,461  705,727
週間枚数   ***,***  394,213  516,199  516,195  535,465  705,727
0683名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:39.84ID:???
みっちーではなさそう
今日書き込み少なくない?
0684名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:26.30ID:???
重かったからみんなどこかに行ったのかも
0687名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:47.27ID:???
メンバーみんな男性ホルモンしっかり浴びとるね
みんな人差し指が短くて薬指がしっかり長い
謙杜と大吾は納得の薬指の長さw
0689名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:26.04ID:???
JGR本数減るのか逆にこれからいっぱい出れると思ったのに
0693名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:06.65ID:???
>>689
JGRは供給過多ではあったから少なくなるのはいいと思う
0694名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:10.33ID:???
自担の手ではないとしかわからんな
0697名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:25:44.52ID:???
>>679
タワレコも20パーポイントキャンペーンやってたわ
ソニー本気やな
0698名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:36.08ID:???
りゅちぇっぽい
人差し指と薬指の長さ大差ないし女性ホルモンもしっかり浴びてそうな感じが
0701名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:04.32ID:???
インスタみんな美白加工してる感じの白さだけど丈くんだけ黒ない?w
0702名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:30:28.24ID:???
丈に変態おじさんって感じの声で「みっちぃぃい」って呼ばれて
何故か胸を隠す道枝くんにめちゃくちゃツボりましたわ
女子ですね変態おじさんにセクハラされそうな女子ですね
0706名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:33:43.53ID:???
何気に恭平は女性ホルモン多い手しとる
丈くんと謙杜と大吾は男性ホルモンの塊やな
0708名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:49.85ID:???
>>706
食生活気を付けてれば両親の遺伝で関西ジャニーズ1の美肌だしな
脱毛してるメンバー多いからあれだけど脱毛してない状態だったら体毛はメンバー1薄いし
0717名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:19.63ID:???
恭平の手普通にゴツゴツしてて男の手やん
0719名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:11.24ID:???
みっちー眉毛整えたら更にイケメンなる
0721名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:01.87ID:???
恭平の爪の長さ見てニヤニヤしてる
0725名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:28.52ID:???
>>717
胎児のときに女性ホルモン浴びたか浴びてないか男性ホルモンのが浴びてるかどうかは指を見れば分かる
0729名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:03.23ID:???
同じ事務所でコラボ全然しないなジャにのくらいやん
0734名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:45:36.96ID:???
そらもう趣旨無視して食べたもん食べるで
0738名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:22.21ID:???
丈くんの指にあるホクロも可愛いよ目見たい
0739名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:51.47ID:???
みっちー手が小さいの気に入ってるのもすこ
0741名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:26.47ID:???
オリM2やん
明日丈くん京セラ観に行きたいやろうなあ
0742名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:01.95ID:???
今日なにわ男子のシングルの売上についてめざましとZIP!が6時台でやってたけど
ほかの時間帯もやってましたか?
0743名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:28.55ID:???
パで3連覇って90年代の西武まで遡るんか
0746名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:57.62ID:???
>>742
完全にノーマークやった
インタビューとか流れた?
0747名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:04.36ID:???
>>743
我らがソフバンさんは工藤監督の時に日本一は4連覇してるけど
リーグ優勝では連覇してないからね
0749名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:01.99ID:???
明日決めればええやないの
行けるのか知らんけど
0750名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:56.26ID:???
>>719
下がって見えがちだから眉尻だけでも変えたら大分変わると思う
0752名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:26.72ID:???
横尾だけどオリや野球関係の仕事大丈夫なの?
0753名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:23.85ID:???
丈くん昨日も大阪いたけど京セラは行かなかったのかな?
0755名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:43.80ID:???
なにわちゃん担当の振付師さん変わってんな
0758名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:06.51ID:???
梨本はだめだ
センスも能力もないって嵐ファンから言われてる
0759名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:54.77ID:???
経済連の会長って住友化学なんやサントリーやと思ってた
0760名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:14.19ID:???
>>746
ちゃんと見てないけどPVちょろっと流してアナウンサーさんがコメントしたぐらい
0761名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:26.27ID:???
【遭遇情報】

9/18

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)

なにわ男子
高橋恭平

佐藤大樹(EXILE/FANTASTICS)さんが一緒におられたそうです。
0767名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 23:48:51.20ID:???
恭平命のみっちーは毎週録画して見て感想を言うんだろうな
そして恭平がはにかみながらありがとうって言って
みっちーがそれ見て可愛いなって思いながら満足気に笑うっていうワンパック
0768名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 23:49:56.03ID:???
久々のユニバやん死ぬ程行ってるのにまだ行くん?
0769名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 23:54:20.47ID:???
>>767
そんで恭平はみっちーのドラマ全然見てない若しくは見てても全く頭に入ってないのがまた可愛いよな
0770名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 23:54:40.28ID:???
>>768
お前だって死ぬほど見てるのに富士急お化け屋敷何回も見るだろ
0772名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 23:59:55.69ID:???
>>769
恭平はシャイだから観てないと思ってたら本当に観てなかったり観てないと思いきや見てたりして可愛いです
0773名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:01:15.82ID:???
みっちーは恭平を好きすぎる
恭平も恭平でみっちーのこと大好きなんだけどクーデレな部分があるのかな
0774名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:09.27ID:???
>>773
みっちーまだ駆け引き知らんから誰にでも好き好き直球やねん
0775名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:27.06ID:???
昨日のなにわチューブ観て長尾相変わらずだなって思った
なにわ風の時も物壊してたしいろんな撮影の現場でも物壊すし今回も風鈴壊すし
0778名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:11.36ID:???
恭平は先輩を除いたら仲いい人ほど返すの遅いんだよな
メンバーとか後輩とか仲いいからこそ多少雑な感じでもいいだろみたいな
0780名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:07:08.58ID:7x6FYYqg
みちきょへは似てるところぼちぼちあるね
似てるっていうか考え方一緒とかやってること一緒とか
0781名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:53.87ID:???
恭平ね地元に友人あんまりいないのよ
小5から中3までは神戸にいたからその時はいたと思うけど
大阪引っ越してからたぶんいないと思う高校も家から行くのに時間かかるところにあるし
0783名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:12:58.72ID:???
オーディション受けて受かってちょっと経ったぐらいの時までは兵庫県民だったのか
0784名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:13:00.88ID:???
>>776
うん
むかしはなにわにもちゃんとすぐ返してたんやぞw
0785名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:01.94ID:???
マイハルやばそうなんだよね
みっちー担半減してるから数字期待しない方がいいよ
0786名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:12.44ID:???
仲良くなると許してくれるだろうからって思って甘えてしまってどんどん遅くなるんだね
0788名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:16:08.08ID:???
みちきょへのBLにしたら見る人増えるよ
ジャニーズファンはもちろん腐女子もいける
0789名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:17:17.84ID:???
早く返信してって苦情が出てるんだけどね
メンバーや龍我あたりから
0791名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:21:05.20ID:???
佐藤新と織山がBLやってたけど嫌だった
べつのジャニーズがやればいいのにって思ってた
0793名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:23:22.31ID:???
>>785
なんでそう思うか分からんけど逆神になることを祈ってるわ
0797名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:26:13.81ID:???
主題歌なにわだったらリリース早すぎ
0798名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:26:46.86ID:???
>>796
昔はなにわ男子メンバーからのメール待ち焦がれる側だったのに慣れたのか返信しなくなった
0807名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 00:58:20.07ID:???
恭平入所した時はそこらのJr.っぽかったのにこんなに男前でセクシーになるとは
0808名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:02:25.57ID:???
入った頃は長尾とそんなに差がない容姿だったけど垢抜けて化けた
0809名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:04:00.98ID:???
タグ芸ってあんまり好きやなかったけど他Gって結構やってるんやねそっちのが団結力できるかね
0810名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:21.07ID:???
これまでもやってきたんだけどねなにわはアンリーが反応しないから各担当だけ
0811名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:34.69ID:???
今日のつべ見て思ったけど丈くん意味分かんないくらい恭平のこと大好きよな
何がってわけじゃないけど一挙一動に恭平担と同じ波動を感じた
0814名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:10:05.98ID:???
売り上げ落としたしTBSリリースに協力しないってね
0816名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:11:15.83ID:???
アリス主演で良かったね
ジャニ主演だと風当たり強いよ
0818名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:27.59ID:???
>>810
Aぇとかがめっちゃやってることに驚きだわスノとかは基本的にずっとやってるイメージでもこういうタグ芸っていいのかもなって最近になって気づいた
0819名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:48.01ID:???
電波ジャックもアリス単独とか有り得そう
0820名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:14:26.29ID:???
タグ芸はそもそもタッキーが大好きだったでしょ
0821名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:09.38ID:???
みっちー付ける代わりに大倉と結婚させてもらえるのかな
0822名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:18.44ID:???
>>820
JO1とかINIもよくやってるんだけど今日もタグ入ってってそういうのがオタク同士の団結力を高めるんだなって思ったよ
0826名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:57.98ID:???
でもあそこも売上落ちてるよ
接触つけてるのに
0827名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:19:52.82ID:???
自分元々あの界隈にいたけどあの売り方が良いとはとても思えないな
社員の発言とかヲタクは積んで当たり前みたいな感じで結構やばかったし
0828名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:25.07ID:???
ああいうのってケーポヲタのやり方真似してんのかね
0829名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:36.47ID:???
アリスとのブランチめちゃくちゃビジュよかったから色々出れないとしたら本当に勿体ない
0831名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:11.12ID:???
SNSで盛り上げるのもいいよねってことさ
0832名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:36.29ID:???
あーいうのをダサいと感じるかとことん乗っかるかで色々と変わるんだろうなって
0833名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:51.29ID:???
盛り上がらないよりは盛り上がった方が良いよね
0834名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 01:44:58.39ID:???
>>833
思えばハピサプのときはタグ芸あった気がするんだよね
0836名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 03:39:57.68ID:???
497 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf3a-QjxT) sage 2023/09/20(水) 03:35:58.49 ID:l+NdCenr0
わかるというか
自分がそれで前界隈で自滅してしまったから現界隈の自カプでは意識して受け厨モンペ思考にならないようにしてる
何故か受けに萌え狂ってると「関係者全員からエロ可愛い雌扱いされ性的に求められることこそが受け本尊にとって至上の幸せである」的な思考に本気で陥ってるときあったから怖いよ
同カプでエコーチェンバーしてく中で受け本尊が結婚したとき女抱いてるの解釈違い!ってキレ出す閉鎖空間が出来上がってたのに恐怖して抜けたけど
0837名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 04:21:40.88ID:???
「ジャニーズ」消滅か 取締役会で社名変更の検討を議論 タレント大量離脱も
9/20(水) 4:00https://news.yahoo.co.jp/articles/ebcbcd0563dab74cfa3002689e3f1fbb271cbbf8

芸能関係者によると、現在は新たな社名を検討している段階。
一方、被害者への補償を担当する組織としてジャニーズ事務所を残し、全く新しい会社を設立。そこにタレントが所属する案もあるという。
0839名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 05:59:54.47ID:???
Aぇを早くデビューさせたいなら後者のがいいだろうね
0840名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 06:05:54.14ID:???
社名変更は良いんだけど安易な株式譲渡はやめたほうがいい
乗っ取られる
0842名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 06:10:37.47ID:???
ジャニーズ事務所を残し新会社設立じゃないと新会社の方に追っかけマップさんや生保さんが3%よこせしちゃうんじゃ
0843名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 06:12:13.77ID:???
経済連の人まともなこと言ってくれてるやん
0844名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 06:13:19.30ID:???
宣伝部長コウイチとやらは当事者会に金もらってんのか
当事者会なんて誰が見ても胡散臭さの塊やのに
0845名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 06:14:19.05ID:???
【9月21日発売/ポポロ11月号】なにわ男子は結成5周年を記念して、グループの絆、高みを目指すために乗り越えるべきことなどを、熱く、真剣に語ってもらいました! さらに、今号のバースデーインタビューは長尾謙杜! 主演ドラマを控える道枝駿佑の超キュートなソログラビアも要チェックです♡

この取材の後のやらかし腹立つ
0850名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 06:52:51.22ID:???
社名変更は仕方ないね
みっちーは強い拘りと誇りを持ってるけど
0852名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 07:12:00.71ID:???
ポポロとんでもない間違いしてるのに信じちゃうキッズ多そう
0853名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 07:15:35.70ID:???
さすがに主演は間違えないだろうから主演ドラマがあるってことやろ
0856名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 07:20:52.66ID:???
先月号の神コンビ写真の掲載月号を間違えまくってたみたいやし
自社のことでさえそんなんだからね
0858名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 07:26:00.73ID:???
恭平連休中にUSJとかすごいな会った人沢山いそう
0860名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 07:31:29.79ID:???
>>839
こいつらスレに関係ないわ

まさか最悪の状態て5年後とは予想できなかった
0865名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:26.22ID:???
ジャパニーズエンターテイメント株式会社
0866名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:58.49ID:???
>>861
バレてなくてもすれ違った人沢山いそうって意味で
0867名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:08.28ID:???
コーセーが訂正いれてきたやんどうした
0868名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:46.55ID:???
ディズニーじゃなくていつまでもユニバ派なのね
0872名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:55.57ID:???
関西は特にジャニーズであることにこだわりがあったのにどうするんだろね社名変更なんてしなくていいのに
0873名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 08:18:38.25ID:???
なにわ男子 最新シングル初登場1位 デビューシングルから5作連続
っていう記事出てるけど
昨日に引き続き今日もZIP!やめざましでなにわ男子の記録についてやってた?
0876名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 08:43:03.89ID:???
てか日本て法治国家のはずなのに被害者と言われる方もジャニもスポンサーもマスコミもみんな法律が無視なのほんとアレ
0877名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 08:46:13.85ID:???
安達選手ポプモのツアータオル使ってるw
0879名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:40.78ID:???
美の名前をSEX美少年にしたがってたヒロム
0881名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 09:05:57.34ID:???
大吾は推し活とか言ってはしゃいでないで反省しろ
0882名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 10:31:26.80ID:???
ファンの皆さんの気持ちを理解するために推し活をしに行きましたって書いてあったような
0883名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:29.51ID:???
>>867
コーセーは事務所の弁護士動いたんじゃね
目黒のブログも移籍しないから仕事一度無くなってもいいまた取り返すってかんじやったし
0884名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:37.56ID:???
関ジャニもWESTも周りのファンは新しい名前どうする?みたいなノリだなぁ
ジャニさんの白黒は興味ないけどここまで世間から犯罪者としえ認識されてる以上はなにわにその看板背負ってほしくないから社名変更大歓迎だわ
0885名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:17.43ID:???
寝てる彼氏の鼻にふざけてブルーチーズ近づけたらwwwwwww


「今日は疲れてるから明日ね...」って言われたwwwwww
0886名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:02.78ID:+fEPCQfU
なにわ🤭
0887名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:15.67ID:???
はむはむがみっちーと亀梨氏の写真あげてるけど
真逆だなってしみじみ思う
亀梨氏のことブサイクだとしか思ったことない
歌声はわりと好きだけどそれ以外はポジティブな感情はない
0888名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:58.87ID:???
>>882
余計腹立つわ今までは気持ちわからなかったのかよ
0889名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:56.09ID:???
初心LOVE CDミリオンとMV1億回再生やりません?
0891名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:38.67ID:???
みちきょへこれはもう両想い業界です
道長に萌えてた人ざまあ見ろみちきょへこそ真理
0893名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:57.58ID:???
少しは事務所問題も収まってほしいな
0894名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:06.33ID:???
みっちーも亀もかっこいい
スタイルはみっちーが好き
0895名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:31.39ID:???
赤西くんの見た目が好きだった〜今でも奥さんと仲がよさそうで尊い
0896名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:04.08ID:???
どうでもいいけど古市がインスタフォローしてるけどなんか絡みあったん?
0897名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:25.69ID:???
#平野紫耀_Instagram
29,230 posts

#ジャニーズ事務所がんばれ
7,345 posts
0899名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:26.20ID:???
赤西は妻子がライブを観戦しに来てそれをオタ達が大喜びする域までいってる
0901名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:27.62ID:???
>>888
推し活する時はいつもこれ言ってるから定型文みたいなもん
0902名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:53.81ID:???
今日のカレンダー丈くんにカモメの餌食べさせようとしてるの誰と誰だろ?
0903名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:57.06ID:???
>>899
結婚したときに離婚しそうがトレンド入りしてたから意外だし好感度アップ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:57:02.20ID:???
アサヒさんはジャニーズファンに「1円も欲しくない」仰ってたのでお前ら間違って買ってしまいご迷惑をかけるなよ

[飲料]
三ツ矢サイダー、ウィルキンソン、ワンダ、ドトール、カルピス、ぐんぐんグルト、カルピス系乳酸菌、十六茶、おいしい水天然水、ドデカミン、スーパーH2O、バヤリース、ウェルチ、バンホーテンココア、ほっとれもん、ほっとゆず・かりん、ほっとうめ、おしるこ

[お茶]
颯、食事の脂にこの一杯。食事の脂にこの一本。匠屋 旨味の日本茶、一級茶葉 烏龍茶、ロイヤルミルクティ、ルイボスティーラベルレス、和紅茶、黒豆黒茶、アールグレイティー ラベルレスボトル、六条麦茶 ラベルレスボトル、なだ万監修 ほうじ茶、緑茶 ラベルレスボトル

[その他]
モンスターエナジー、守る働く乳酸菌

[アルコール]
スーパードライ、生ジョッキ缶、アサヒ生ビール、食彩、花鳥風月、黒生、スタウト、隅田川ブルーイング、アサヒオリオン、スタイルフリー、クリアアサヒ、アサヒザリッチ、アサヒビアリー、ドライゼロ、竹鶴、ブラックニッカ、ジャックダニエル、カクテルデザート、かのか、一番札、大五郎

[アサヒグループ]
ミンティア
クリーム玄米ブラン
1本満足バー
ディアナチュラル
エビオス
和光堂
アマノフーズ
はいはい
おしぼりウェッティー
エノテカ
なだ万
0906名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:57:22.57ID:???
>>903
横だけど私もすぐ離婚すると思ってたけど幸せそうで好感度アップしたw
0908名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:13.54ID:???
>>889
参加するけど初心LOVEって今何枚かどうやって分かるの?
もちろん6thも積むよ
0910名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:54.01ID:???
初心LOVEもいいけど5thも買ってよ
頑張ればハーフミリオン行けるでしょ
0913名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 13:05:23.83ID:???
その初心ラブミリオンってキンプリがやってたみたいなやつ?
0917名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:13.22ID:???
昨日のつべで自分の優勝なくなったからって肩掻きながらだるそうに話して丈にどつかれる恭平おもろ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:16.14ID:???
他のジャニとアーティストの発売日調べれば大体の発売日は予想出来るのでは
面倒だからやらないけど
0920名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 13:26:14.90ID:???
Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2023年8月28日〜9月3日までの集計)

1位『Make Up Day/Missing』なにわ男子(390,702枚)
0921名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:14.74ID:???
文春の受理への執着は異常
訴えた方がいい
0922名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:57.61ID:???
09/20 「本音と建前」 Sexy Zone(シングル)
10/25 「絶体絶命/Beautiful/AS ONE」 ジャニーズWEST(シングル)
10/25 「YUMA NAKAYAMA 10th ANNIVERSARY TOUR〜THE BEST and BEYOND〜」 中山優馬(Blu-ray/DVD)
10/25 「中山優馬 Chapter 1 歌おうぜ!踊ろうぜ!YOLOぜ!TOUR」 中山優馬(Blu-ray/DVD)
11/01 「慣声の法則 in DOME」 SixTONES(Blu-ray/DVD)
11/08 「愛し生きること/MAGIC WORD」 King & Prince(シングル)
0923名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:21.52ID:???
>>916
どこの馬の骨だか知らんけどやれるならやれば?
おまえが他人のポストパクって持ってきてるのが悪い
0925名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 13:32:08.39ID:???
アサヒってマジで言ったの?いつものよく読まずにパターンじゃなくて?
0929名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 13:54:03.40ID:???
かずが雑誌多いのは売れるからって分かるけどりゅちぇが多いのは何で?
0936名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:19.39ID:???
>>929
ドラマや映画やってるシーズンはみんな多いが少ない方かと
0940名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:09.60ID:???
りゅちぇMAQUIAなんかまだ残ってたで
0942名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:33.88ID:???
大橋くんのバファかっこいいよね
初心ラブMV8976万回から8977回になったような気がする
0943名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:57.33ID:???
大橋演技もしないのにこんなに表紙続くことあった?
0944名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:14.89ID:???
シングルあるとはいえ大橋雑誌多ない?
0945名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:32.09ID:???
大橋くんのファンは購買力あるんだろうね母体数も多そうだし
0948名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:34.93ID:???
大橋演技仕事なくて表紙することないからやってると思ってた
0949名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:45.88ID:???
なにわtubeMV再生リスト作ってくれたら満遍なく作業しながら再生できるんだけどな
自分で作れば良いんだけどみんなも回しやすいと思う
0953名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:57.63ID:???
大橋のドラマほんと待ってるんだから早くくれよ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:07.80ID:???
大橋ざっしばえするビジュアルしてる
みっちーやきょうへいはなにやっても似合う
0958名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:05.81ID:???
眼鏡かけたおばさんのHanakoは中身がすんばらしかった
あれ表紙変えたらもっと売れた
0959名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:07.08ID:???
オフショみんなブスなんだがどうしよ
0962名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:04.41ID:???
自担今回当たりだから沢山注文しちゃった
0963名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:45.25ID:???
今回なにわオフショブスなのいなくない?
0966名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:58:29.34ID:???
MVMUDの衣装は誰が考えるの?
丈くん私服っぽくない?大橋くんは結構おばさん風なシャツが多い気がする
0967名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 14:58:48.13ID:???
24時間もうジャニ出ないのね今年やれて良かった
0968名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:04.16ID:???
10年後とかまた回って来るかもしれないよ
0970名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:32.72ID:???
24時間は夏コンやるGは大変だしなにわは一回出来て良かったよ
0971名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:38.56ID:???
紅白も出れてよかったよ
大泉洋さんともお話できたしね
0974名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:15.09ID:LCaeAvpU
オフショで誰の手かわかったな
0978名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 15:23:55.96ID:???
>>957
別に雑誌と演技の仕事関係ない
買うオタクついてると思われてるだけ
0983名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 15:33:27.89ID:???
24時間から1ヶ月も経ってないのになー
夜もヒッパレとウォーターショーとアオハルは絶対消せない
0986名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 15:36:59.98ID:???
アリス主演ドラマなのに巻き込まれて気の毒に
0988名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 15:38:33.27ID:???
前のマジ恋も酷かったし共演NG出されるかもね
0989名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 15:38:36.20ID:???
前のマジ恋も酷かったし共演NG出されるかもね
0992名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 15:39:29.53ID:???
アンディもレアよ
もう二度とメディアに出ないだろうから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 8分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況