X



トップページラウンジ
1002コメント211KB
真・なにわ男子スレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:31.73ID:???
もちろんメインはなにわ男子なんだけれどもね基本的には何の話をしてもいいよ
0014名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:18:01.28ID:???
担当じゃなくても胸苦しくなるわこんなん
なにわにとってプラスなこと一個もないし
0015名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:18:01.80ID:???
シーブリーズの爽やかさは吹っ飛んだな
みっちーと抱き合わせで売るのやめろや
0016名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:19:07.30ID:???
謙杜もアホやなー
エイプのショーの後着替えもせず女の家行って
0017名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:19:22.41ID:???
さすがにこれはお仕事の性欲処理の人やないの?
ジャニって専用の方をアテンドされてるよね
0018名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:19:28.54ID:???
追加
・長尾が三上のマンションに訪れる位に親密な関係になったのはごく最近
・2人は21歳と30歳の9歳差
・年下の長尾から三上に積極的アプローチ
・長尾は“おソロ”と言われていたヘッドホン
・9/1午前3時に長尾がタクシーで三上マンションへ。車のドアが開いた3分後に降車
・10時間後の午後1時半に帰宅
0020名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:00.37ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
>>1
今のざつの現状を考えると次は 絶 対 に 立てないでください>>900

・ガセネタ不確定ネタ巻き散らし
・りゅちぇ日テレ株主から名指しで質問
・演技仕事が決まると他担に擦り付けて中傷

・平日昼間にコピペ婆連呼でスレが機能しない
・スレ立て近くなると100レス単位でスレ埋め立て
・一時間強でスレチ300レス回転
・道橋長フルボッコでも何も言わない
・みっちーへの名誉棄損虚偽の風説の流布
・担ガーガー荒らし
・アンチ行為垂れ流し
・ガセ情報しかない
・ルール無視しかいない
・誘導されると人が減るから大発狂

・パーティ大吾とかほちゃん話でコン話掻き消し
・大吾の話題から叩きに発展するとルッキズム罪
・大吾の映画コーキ以下荒らし、同接1.2万
・只の大吾対談でCMCMドラマ騒いで50レス近く妄想荒らし
0021名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:17.47ID:???
謙杜好きになったらすぐ言ういうてたもんな
0023名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:56.26ID:???
キチガイ回転厨荒らしまとめ
・目黒みっちー大橋長尾恭平嫌い←確定
(この中で争わせようとする・大西畑荒らしと別手口)
・スノ担の目黒嫌い
・Aぇ担の兼任関ジュの古参
・5日で1スレの時もあれば6時間で発狂してスレ潰し
・基本的に変な時間に発狂を始めるので多くて2.3人なのがバレる
・IDスレ、個スレ、ほのぼの誘導は全てコピペ婆〜!!!と暴れ
絶対ラウンジの自分が立てたスレに居座り大吾ざつにする覚悟(同担からも拒否)

荒らしの特徴全てコピペ婆

みっちー長尾大橋担もコピペ婆
みちきょへみちながもコピペ婆
大吾話の個スレ誘導もコピペ婆
本スレ荒らしもコピペ婆
育児板wの誤爆もコピペ婆
テレビ板の誤爆もコピペ婆
育児が上手く行かないのもコピペ婆
目黒アンチスレのりゅちぇレポ誤爆もコピペ婆
消え恋二期話で暴れて注意されてもコピペ婆
全てのスレの荒らしがコピペ婆コピペ婆コピペ婆
報告して弾かれてもコピペ婆のせい
目黒アンチスレが思い通りにならないのもコピペ婆のせい
? 楽しく会話してるだけ!!!!!!!!!!!!!
〇 只無駄に伸ばして話し相手が欲しいだけ

似てるー似てないー〇〇ナラー〇〇ソウーワイナラー
中身の無いスレチ話と自分語り連投
遮られたら全てコピペ婆!!!!!!!!!!!

基本変わらないタイムスケジュール
5:00〜起床、荒らしの朝は早い←最近結構夜更かしだから朝の監視弱め
10:00〜人が集まり出すので正午まで回転
11:00〜この辺りは特に加速する傾向

14:00〜特に何も無ければここで一旦仮眠(パートと思われていた)

18:00〜この辺りから激しく回転
21:00〜何かあると100レス単位でチャット
(スレが無くても問題ないくらいの過疎も多い)

00:00〜何かあると午前3時まで活動

※4月期はマイファミリーを見てる間は過疎、最近は21時時頃一時休止も多いが目黒アンチなのでsilentは絶対見ていない
0024名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:59.43ID:???
超人気ジャニーズタレントとなにわのエースどこよ
0030名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:04.05ID:???
今北産業用
2023.1/7〜
  ラウンジ鯖に負担が掛かり過ぎてスレが一切立たなくなる(粘着荒らしは嘘!捏造!と騒ぐが調べたら本当にスレ立てストップしてたのが分かる)
  一年で800スレ以上、一日2スレ以上が平均で年始からは一日4スレも当たり前
  荒れ果ててた728ざつがこのままではスレストされかねない状態に(粘着荒らしはストアンチスレも!回ってる!!!と叫ぶが急にではなく前からあるスレ)
  ↓
  立てられなかった間に乱立スレを使い切り、回転抑止の為と度を越した荒らし防止の為に実況・本スレに住み分けを決定(回転防止の為だけと思っているのが荒らし)
  もうざつは立てないでおこうと決めるも荒らしが何度も立て続ける
  ↓
  一人で立てて続けていた為ラウンジにスレが立てられなくなる事態が発生、話し合いに見せ掛けしれっと前から話題に上がっていたなんでもあり板に移動
  ↓
  暫く2日で1日程度の速度で進み本スレで普通に会話する住人が増え、本スレが3日で1スレ消費の時も有
  ラウンジになにわ以外の何でもありの雑談スレ、なんありに愚痴スレも登場し更に住み分けが進み気に入らない
  ↓
2023.02中旬
  住人が減少、ついになんありでも立てられなくなりラウンジに帰還
  ↓
  それでも立てられない危険な状態が進む
2023.02.20
  雑誌のめめみち結婚+個スレが上手く回転しているのが気に入らず発狂してみっちー個スレ荒らし
2023.02.26
  ついに浪人を購入、20時頃から怒涛の連投回転の始まり1日2スレ時代に戻そうと必死な連投を続ける
2023.3.11 19時〜
  スノの番組をリアタイした為に一気にスレの回転が止まりほぼ一人で回していたのが明らかになる
  その後も音楽番組に出演していたのに加え目黒アンチで忙しく翌日日曜の夕方まで1日で半スレしか進まず正体がバレる
  スノのシングル発売間近は3日で1スレ程度に急にクールダウン、それを指摘され平日昼間の6時間で1スレ埋め立て
2023.4.14 20時〜
  金スマスノ特集で大叩きネタを手に入れてからは消費までに5日掛かりほぼ誰も居ないのが確定

※反対するのは全て「コピペ婆」のせいにして大吾ざつに
※地獄の一週目はとにかく入り浸りコピペ婆・担ガーを繰り返し荒らし無駄にスレ消費
0031名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:49.81ID:???
《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637
・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
・コン後一時間で彼女の元へ
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」
なにわともあれ、お幸せに。で〆
https://pinzuba.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/750w/img_867ff0ad85272c4ffe502f63b56e058b234067.jpg


なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
0032名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:50.49ID:???
こういう記事ってマンションの出入りしか写真ないけどワンチャン同じマンションの違う部屋に住んでる友達のとこ行ってたとかないよな…?
0035名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:05.85ID:???
売り上げ落ちるわ女と取られまくるわちんちくりんだわ
どこに好きになれる要素があるんだろう
歌とダンス?
0036名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:26:06.79ID:???
けーまるが文春の内容ご丁寧に垂れ流してくれてるよ
0037名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:26:15.20ID:???
なんで大吾のあった後にそんな軽はずみな行動するのか
0040名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:26:53.87ID:???
なにわ男子のエースが長尾とかありえん
シーブリーズみっちー単独で撮り直してほしい
0044名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:42.55ID:???
AVはきっつwww
キッズ全降りだろこれw
0050名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:06.21ID:???
初心ラジ謙杜のターン終わって良かった
橋長めっちゃおもろかったのになー
0051名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:01.69ID:???
裏リーダー的存在の大吾がやらかしてお咎め無しならじゃあ俺もってなるわな
0054名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:02.15ID:???
seventeenイベントもシーブリーズも本当のなにわ男子のエースみっちーとコンビ組ませてもらって出られたのにアホやな
もうイメージ悪すぎて今後も長尾の単独CMなんかないわ
0055名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:08.66ID:???
三上の帰宅5分後に長尾登場
なんかわろた
0056名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:21.39ID:???
謙杜はこんなの男の勲章くらいに思っていそう
0057名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:16.50ID:???
9/1って新潟移動日か
道橋は上野スタバだもんな可愛い
0058名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:32.27ID:???
なにわどうしたん?
もしかして全員撮られてるんちゃう?
0059名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:42.00ID:???
ツイ見てたらなにわのエース表記に疑問を持つ人が多くて草
0060名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:57.80ID:???
お兄ちゃんみたいな先輩がほんとの●兄弟だったなんて
0061名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:27.20ID:???
ジュリニだし狙われてるのは当たり前
自分の行動に自覚を持たないと
0063名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:53.93ID:???
>>58
全員張られてて出てきたのが西畑長尾って感じじゃない
0064名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:05.46ID:???
すごい最近なのにね
なんで上手くやらなかったのか
0065名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:46.02ID:???
セフレでしょ本命よりかはいいじゃん
0067名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:12.42ID:???
千賀のついでみたいな扱いもなんかヤダ
0071名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:15.10ID:???
31日にショー見てその日跨いで夜中に三上宅か
そしてお昼過ぎに帰宅
たっぷり楽しんでるな
0072名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:18.99ID:???
千賀の超人気の表記にもキスマイ担から疑問を持たれてて草
0073名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:40.00ID:???
西畑はまだ女を見る目があるだけマシだったな
0074名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:42.08ID:???
どっちも担当じゃないけど西畑よりショックないわ
0075名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:06.34ID:???
この時期にプロ意識なさ過ぎてやばいな
7人中2人がこんな短期間で撮られるとか酷すぎ
0077名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:33.15ID:???
24時間では死ぬほど眠そうな顔してたけどめっちゃ元気やな
0081名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:45:17.87ID:???
本命ではないんやろうけどほんまに年上好きなんやな
0083名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:45:50.54ID:???
21歳男なんて毎日でもヤリたい盛りやしセフレなら許したれよ
0085名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:57.31ID:???
謙杜から猛アプローチやから本命なんやろうとは思う
0086名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:48:12.81ID:???
夕暮れマンデーズ改め文春ウェンズデーズ
0087名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:48:52.45ID:???
こうなるとコインパ女可哀想になってきた
0088名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:49:16.58ID:???
なんか雰囲気変わった感あったんこれが理由なんかな
0091名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:50:23.02ID:???
大吾のときに「セクシー女優じゃなくてよかったじゃん」って思ったけどセクシー女優のほうがよかったのかもね
大吾よりショックが少ない
0092名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:50:30.42ID:???
元AVと遊んでるなんて小中学生のファンいなくなっちゃうよ
0095名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:51:09.46ID:???
心から入れ込んで大切にしてるかほちゃんの方が嫌だけどな
0096名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:51:43.99ID:???
記事がしょぼいから千賀に呼ばれただけに見える
0097名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:51:59.82ID:???
あーあ残念な気持ちだな
デビューがゴールだったのかな
箱推しますます減りそう
0098名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:52:06.77ID:???
大吾のはガチやったけど謙杜とは千賀メインだからなあ
0099名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:35.34ID:???
アプローチは長尾からしたけど付き合ってはないってこと?
0101名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:54:53.16ID:???
まじで次売上どうなるんやろ
ハーフミリオンの記録途切れるかもな
0107名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:58:16.37ID:???
ん?千賀と謙杜は一緒に三上の家に居たってこと?
0108名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:08.81ID:???
ジャニに穴兄弟多いのは事務所が用意したセフレだからなのよ
専用マンションまで手配してる
0109名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:00:03.48ID:???
千賀→謙杜→三上
の順で同じマンションに入っただけ
千賀は前から目撃されて噂あった
0110名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:00:36.05ID:???
千賀兄さん愛人のAV女優30歳を謙杜が略奪したってこと?
0111名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:01:33.64ID:???
>>108
三上は事務所が用意した相手ちゃうやろ
格上やぞ
0112名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:01:50.00ID:???
略奪してない
謙杜と会わせたくらいやないの
0113名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:03.43ID:???
謙杜と付き合ってるとも書いてない
0115名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:39.40ID:???
>>110
そういうことやな
文春は確証がないと出さないから
否定したらもっとえぐいの出してくる
0118名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:59.40ID:???
マネがファンやから呼び出しただけに見える
0121名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:03:59.18ID:???
謙杜のこの間の日刊
余韻に浸りながら出したんやな
0124名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:59.45ID:???
ショー見てても心ここに在らずな顔してたから
その後のお楽しみ想像してたんかな
0128名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:06:11.06ID:???
性欲満たす為なら大家族の穴兄弟でもええのか
ソープ通いのオッサンと変わらんやん
0129名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:06:18.47ID:???
文春がエース呼びで釣っただけなのにお前はエースじゃねえってレス付きまくってフルボッコなの草
0130名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:06:29.86ID:???
この状況で黄色ペンラ出すの恥ずくないか?大丈夫?
0132名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:06:49.19ID:???
みっちーが撮られたらなにわは終わる
かずりゅちぇが撮られたらツイが荒れる
0133名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:15.71ID:???
なーんだ嵐にもいたアテンドでしょ
0134名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:20.67ID:???
>>128
男なら普通だし本命彼女作れないアイドルはプロお姉さんとヤりまくりだよ
0135名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:37.31ID:???
千賀と長尾と被り物マスコットの3ショット写真って何のやつ?
0139名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:28.86ID:???
>>133
だと思うけどキッズには通じんからなそう言う仕組みが
0140名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:31.35ID:???
>>132
メイクプロデュースしてるしりゅちぇも会ってそう
ピナバタの仲やん
0141名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:49.60ID:???
千賀ってあんな美容熱心にしてるのに女にモテるためだったのか
0143名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:05.79ID:???
>>136
猛アプローチなんて文春が書こうと思えばいくらでも書けるし
0144名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:16.28ID:???
思ったよりダメージ少なかったわ
これからも変わらず2推し
0145名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:40.48ID:???
>>143
そうやって否定したらもっとえぐいの出してくるよ
0146名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:55.86ID:???
大吾があんな痛い目見たのにアホやん
0147名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:03.18ID:???
>>133
でもそのアテンド女が勝手にメンヘラなって自死しても嵐のせいだと一生ネット民の玩具エピになるねんで
全ては週刊誌の手の上で踊らされるのみ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:34.16ID:???
明らかに大吾の時より記事薄いな
千賀と三上の紹介が殆ど
0149名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:35.12ID:???
謙杜ってあんまりジャニーズとかアイドルに拘ってなさそうやもんね
0150名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:36.55ID:???
>>145
他メン担やけど今叩いて次自担だったら困るし
ソースのない情報は冷めて見てるだけ
0151名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:49.99ID:???
大吾と長尾なんていかにもいそうじゃない
みっちーと大橋は商品価値高すぎてだせないのかしら?
0152名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:11:51.20ID:???
>>148
世間じゃ長尾って誰やねんだろ
千賀だって別に有名じゃないし
0154名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:30.07ID:???
大吾は一応ほんとにセンターポジション
ただ別に道橋よりゆうめいではないが
0155名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:44.88ID:???
アテンドするなら事務所の中でさせるやろ
相手のマンション行かせるとかリスク大きすぎ
0156名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:47.29ID:???
ねえ千賀と長尾と変なマスコットの3ショット写真はいつの?
0157名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:13:01.10ID:???
30中古ババアなんてどこがいいんだきもっ
0159名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:02.27ID:???
>>155
事務所が契約したヤリ部屋あるの有名やん
今回のは知らんけど
0161名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:40.31ID:???
ケツ穴言われるより女とやれてたほうがまし
0162名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:15:00.26ID:???
>>159
三上の自宅やから違う
ホンマに呼ばれただけに思えてきた
0163名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:16:45.21ID:???
知らない人ならともかく先輩と穴兄弟って気持ち悪くないのかな
0164名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:16:48.16ID:???
韓国旅行とか得意げにいってるけど
丈一郎やりゅちぇもやばいんでね?
みっちーは仕事詰め込んでるからでないだろ
0165名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:16:48.18ID:???
流れで三上のAV見たけど
めっちゃいいおっぱいしてんなw
あそこにむしゃぶりついたんか羨ましい
0167名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:07.87ID:???
千賀と長尾の仲良さげな写真は何のやつ?
ここプラベで仲いいん?
0170名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:54.88ID:???
みっちーが懐いてない大吾と仲悪い長尾が出たね
0171名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:20:00.72ID:???
個展行ったってストーリーあったじゃん
0174名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:20:24.72ID:???
>>163
この女じゃなくても事務所がアテンドした女なら先輩どころかなにわ穴兄弟なんですけど
0176名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:00.79ID:???
黒バケハの呪いじゃないから今いち弱いんよ
0177名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:22.72ID:???
>>170
みっちーが長尾とそりが合わん理由が何となくわかった
0178名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:34.09ID:???
事務所に内通者いるんだろな
なにわに近しい人
0179名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:43.80ID:???
これ千賀が文春で知ることになってたら可哀想すぎるw
0180名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:19.87ID:???
>>177
カメラまわってるとき腐売りするメンバーはやばいのよ
0183名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:01.66ID:???
昨日の時点で長尾と三上のお揃いのヘッドホン画像出回ってたで
0186名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:59.46ID:???
またみっちー担叩きに誘導しようとしてる
0187名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:02.07ID:???
一応真偽不明なの含めていままでスキャンダルないのみっちーと大橋くらいか
やっぱり人気者は違うな
0188名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:15.60ID:???
記事読んだら本当に言ってたかも怪しい
0189名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:23.57ID:???
カメラ回ってない時に腐とかガチホモやん
0190名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:29.79ID:???
どう見てもセフレだから大人はまあショック少ないけど小中高オタはなあ
0191名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:36.88ID:???
ショックはないけど女と韓国旅行行きましたはないやろ
0192名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:16.20ID:???
21歳で30ババアとはほんと変わってるなあ
0198名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:29.89ID:???
手越千賀長尾ってどう見ても誰かのアテンドセフレやん
0199名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:30.72ID:???
文春の骨抜きにされた謙杜の表情なんとも言えんな羨ましい
0200名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:34.94ID:???
これからババアアリスとみっちードラマも始まるんだしやめてよ
0202名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:24.98ID:???
三上に色んな卑猥な言葉をかけられながら謙杜は
0203名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:36.34ID:???
黒バケハ被ってなくても撮られる時は撮られるんやなー
0205名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:13.03ID:???
でも21歳でAV女優知っちゃったらもうノーマルじゃ満足出来なくなるやろ
0208名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:39.53ID:???
なんで他のメンバーは撮られないんだ?
0211名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:34.55ID:???
大吾は激ヤセしたけど謙杜はツヤツヤモチモチのままでいそう
0212名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:58.42ID:???
この状況でなにわのエース表記につっかかるのはみっちー担?
0213名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:00.25ID:???
韓国といえば道長効果か長尾担の韓国人わりと見かけたけど向こうは恋愛に厳しいからめっちゃキレてるやろな
0215名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:14.31ID:???
コンの後で大吾が責められたからコンの前に会いに行ったの?
0219名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:39.83ID:???
出される時は出されるよ大吾でわかったけど大橋もみっちーも出るわ
0220名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:51.63ID:???
三上悠亜 Yua Mikami

フォロワー364.6万人
https://www.instagram.com/yua_mikami/

504.4万 フォロワー
https://twitter.com/yua_mikami

2023年6月 文春記事
「港区に嫌気が差した」「LINEを整理して、彼氏とも別れた」スキャンダルだらけのアイドルだったが…30歳までAV女優を続けた三上悠亜の“覚悟”
https://bunshun.jp/articles/-/63391
「男性用の精力サプリメントのイベントなのに…」ファンの比率は“女性7割”、なぜAV女優・三上悠亜は女性から熱く支持されるのか
https://bunshun.jp/articles/-/63392
「たぶん計画的だったんだと思います」「あれから一切連絡はとってない」 AV女優・三上悠亜が語る、SKE時代の“キス写真”スキャンダルの裏側
https://bunshun.jp/articles/-/63393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:26.51ID:???
ケントとけんと

あきらとアキラみたいな小説書いてみます
0222名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:06.50ID:???
>>212
仮につっかかってたとしても何も出てないメンバーの担当が不快に思うのも無理ないと該当担ですら思う
0223名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:55.85ID:???
>>200
これ言ってるのアリスより何十歳も年上の爺か婆なのが笑えるよな
0225名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:48.76ID:AEsf8Af/
AV女優のセフレ?はコンセプト的にきついな
才女と真剣交際ってだけなら西畑のがマシだけどこっちはこっちで女装が痛すぎた
ていうか長尾が間男なのか、千賀も長尾もセフレなのかどっちなんだろ
0226名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:21.60ID:???
今まで動画で見てたおっぱいが目の前にあったら興奮するだろうなぁ
0227名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:58.13ID:???
三上 悠亜(みかみ ゆあ、本名:鬼頭 桃菜(きとう ももな)、1993年〈平成5年〉8月16日 - )は、日本のアイドル、タレント、YouTuber。元AV女優。
愛知県名古屋市中区出身[11]。SKE48の元メンバーであり、2015年6月にAVデビュー。恵比寿マスカッツおよびHONEY POPCORNの元メンバー。
S1アンバサダー。 アパレルブランド「ミストレアス(MISTREASS)」のブランドディレクターである

2013年5月、48グループ選抜でグラビアプリンセスを決める企画で1位となり、「週刊プレイボーイ」と「ヤングジャンプ」2誌の表紙となる。
しかし6月に手越祐也とのキス写真が講談社『FRIDAY』で報じられ、その後『週刊文春』相手が三上だと報じられる

ウィキペディアより
0228名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:23.78ID:???
>>220
6月に彼氏と別れてけんととケントが食いついたんか
0229名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:07.15ID:???
なにわのエースでトレンド入りは草
ボコボコやな
0232名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:33.69ID:???
一方の三上は、09年に「SKE48」に加入。本名である鬼頭桃菜の名で主に写真誌を舞台に活動、「グラビア女王」として頭角を現した。

しかし、13年に、元ジャニーズの手越祐也とのキス写真が『フライデー』に掲載されたことで潮目が変わる。

翌年にグループを卒業し、15年に現在の三上悠亜名義でAVデビュー。

瞬く間に人気を博し、トップ女優に上り詰めた。

「今年8月、30歳を区切りに惜しまれながらもAVを引退。芸能活動は続ける方針です。

三上がブランドディレクターを務めるアパレル『ミストレアス』は飛ぶ鳥を落とす勢いで売上げを伸ばしているし、

彼女のツイッター(現X)のフォロワー数は500万人超で、広瀬すず、橋本環奈を抑えて、女性芸能人1位。

AKBグループで、一番成功した卒業生といえる」(スポーツ紙記者)
0233名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:51.46ID:???
もしかしてコインパの長尾誕生日のあのちびぬいがはだけた感じはセクシー女優とこいつ関係あるよ匂わせだった??
0238名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:15.19ID:???
撮られた翌週に生放送があるとか渡りに船やんw
0241名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:44.96ID:???
ここに来て大吾の女選びが褒められてて草
0242名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:08.48ID:???
>>241
それはずっと褒められてる
ヲタク的には真剣交際はキツイけど
0243名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:13.37ID:???
事務所がアテンドした女じゃ満足できないか性欲猿は
0244名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:18.99ID:???
ノーコメの時はガセか本当かどっちなんだろう
0247名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:10.39ID:???
西畑の文春砲出た後に一応警戒しながらも三上悠亜の家に行く長尾謙杜は“国宝級”強メンタルの持ち主
0248名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:10.90ID:???
いつも荷物持たない謙杜が小さいバッグ二つ持ってるけど
パンツとかお泊まりセット入ってたんか?
靴が変わってるのは前に置いてった?
0249名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:33.10ID:???
さすがに大吾の熱愛後じゃないだろ?後なの?やばないw
0251名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:41.61ID:???
最初から可愛い売りしなけりゃいいのにこれじゃ恥ずかしいな
0252名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:06.32ID:???
もしかしてみっちー以外ヤバイ奴ばっかり?
0256名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:28.64ID:???
SEX中もハイテンションなんやろうな
0258名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:56.00ID:???
>>244
まあガセというか決定打は撮られてないんだろうな
0262名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:25.57ID:???
>>252
みっちー担の悪いところ出てるよ
どうしても黙ってられないなら個スレにいて
0265名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:00.76ID:???
今度の逆転男子の長尾カットした方がw
0270名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:38.26ID:???
メルカリ大喜利始まってないね
金指面白かったのに
0272名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:34.81ID:???
>>268
大吾の熱愛発覚後に行ってたならアホバカボケ
自分からアプローチしてたのならアホバカボケ
でもだからといってこのメンバーはまともとかそういうの良くないと思う
明日は我が身やぞ
0273名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:59.26ID:???
>>271
コピペ婆ってみっちーとみっちー担のことになると光の速さで擁護するよね
0278名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:42.92ID:???
インドアで運動不足の大吾が性欲強いのは分かるけどアクティブの長尾も強いんやな
0279名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:28.22ID:???
>>273
そのために毎日20時間くらいいろんなスレを監視してるんやで
0280名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:29.50ID:???
>>278
同じ岸和田の人がここでずっと言ってたよ
性欲が1番凄いって
0283名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:30.97ID:???
大吾の時はスレたてたんだから長尾のスレも立ててそっちでやれ
0287名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:09.70ID:???
この時間にいるのは主婦かニートくらい
0288名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:28.74ID:???
オタクがチン毛言うたかどうかで争ってる時に長尾はAV女優とよろしくやっとんたんやなw
0292名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:37.71ID:???
24時間終わったら気を抜いたってのが手に取るように分かるなあ
24時間前に行った大吾よりマシだけど
0293名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:51.43ID:???
>>292
大吾撮られたとこやのに会いに行ってる方がヤバない?
0294名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:55.45ID:???
大吾よりはまあ
同じマンション入ったってだけやし
0295名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:50.77ID:???
むしろ大吾がそんな筝やってるんだから俺もやろってなるんじゃない?頭悪いし
0297名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:24.86ID:???
西畑担はエターナルしてくれそうやけど長尾担はさっさと降りて次行きそう
0300名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:47.08ID:???
チョコチップ舐めてとか言ってそう
0301名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:18.33ID:???
>>296
グループや事務所に迷惑かけるって自覚があるかないか
0302名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:54.04ID:???
トップアイドルグループになって元アイドルAV嬢とって夢詰まってんな
0304名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:21.26ID:???
>>288
昨日の争い平和すぎて草
最年少が年上AV女優やもんなあ
0305名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:46.45ID:???
16の頃から応援してたのに大人の階段登るの早いな
0307名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:08.78ID:???
なにわのエースってみっちーじゃないの?😂
0310名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:52.78ID:???
SKEとのつながりか
乃木坂とつながるよりましか
0311名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:34.98ID:???
ニューヨークめっちゃニヤニヤしてそう
裏で弄られるんかなこういう時
0312名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:42.54ID:???
恭平って最近また謙杜と仲良くなりだしたから危険
0316名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:10.92ID:???
コインパも三上もネイル黄色系にしてて草
0317名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:13.41ID:???
ゆあちゃんもお見送りに車1台1台の覗いて警戒してくれたっていうのに文春は全く酷いことするな
0319名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:40.09ID:???
なにわのエース書かれたことが一番恥ずかしい
どのGにもいるブサイクキャラはいいすぎだ不人気なだけ
0321名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:48.10ID:???
>>316
謙杜モテモテすぎて尊敬する
やっぱり私含めて歳上からモテるんやね
0323名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:53.55ID:???
やっぱ最初に売れちゃうと勘違いしちゃうメンバー出てくるね
0324名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:13.56ID:???
長尾と大吾は俳優になるから別に
関係なくね?アイドルは入口にすぎないだけ
0325名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:15.41ID:???
>>268
それは前提でしょその上でみっちーみっちーしてるのはちょっと
0327名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:34.06ID:???
文春撮られて尊敬するはワロ迷惑やぞ
0328名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:44.81ID:???
可愛い売りなのにガンガン現実を突きつけてくるスタイル
0330名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:20:19.37ID:???
身体鍛えてたから女居るんやろなー思ってたけど9歳年上の元嬢ってどんだけヤンチャなんだよ
テテみたいに相手もトップアイドルとかが良かったわ
0332名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:14.41ID:???
大吾はドSキャラやったからある意味想像つくけど長尾もヲタについてこいタイプだったんだ
0333名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:41.23ID:???
緊張すると耳が赤くなるけど亀頭も赤くなるのかな
0334名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:22:55.43ID:???
元嬢のアパレル人気らしいけど若い子は気にしないの?寧ろ嬢とか一種の憧れ対象なの?
0335名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:02.17ID:???
長尾のグッズメルカリに投げ売りされてるって
0337名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:24:21.53ID:???
部分読んだけどグレー過ぎる
ポリンやかほちゃんみたいな裏付け一切ないやん
同じマンション入ってっただけ
0338名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:24:27.51ID:???
>>334
ほんまかどうか分からんけどトップAV女優に憧れる風潮はあるらしい
0340名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:26:20.96ID:OS7MdDQ+
もしガセなら今回のはちゃんと否定した方がいいよ
0343名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:27:04.46ID:???
なぜか長尾には別れろとも言わない
0344名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:27:24.65ID:???
中身読んだ
続報無かったらシロだなこれ
0345名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:28:15.61ID:???
>>344
こういうヲタのせいで文春が本気出してくるんだわ
0346名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:28:51.79ID:???
オソロのヘッドホンはどう説明するの?たまたま?プッ
0347名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:28:58.95ID:???
確定だったら昨日の時点で見出しになにわの文字出してもっと釣ってくると思うんだよな
0348名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:29:20.92ID:???
ジャニって本人が記事否定する事あるの?
0350名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:31:13.38ID:???
事務所に聞いてもないから答えようがない
0355名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:35.68ID:???
山田と一緒にBarに行った時点で嫌な予感はしてた港区やろ
千賀も山田もLHDも恭平もみんなそっちで遊んでる
0359名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:48.62ID:???
>>354
ヲタが持たせただけやから貼り回っても仕方ないで
道長交流ないのヲタなら知ってるし
0362名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:19.43ID:???
謙杜は加工してる女が苦手だったけど整形はええんか!
0363名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:45.04ID:AEsf8Af/
長尾わりと三上みたいなタイプ好きなんだってのが一番意外だった
0364名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:51.19ID:???
これどっちのけんとも知らなかったとかないよね?
どんな会話してんのかw
0365名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:21.76ID:???
うーん連続で撮られてるしもうちょっと気をつけて欲しかったわ
0366名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:49.16ID:???
>>363
韓国系好きかと思ってた
ルセラフィだかなんだかとか
0367名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:52.71ID:???
真偽はともかく記事が出た以上イメージ最悪だしずっとついて回るのが辛い
胸張って応援させてほしい
0370名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:29.94ID:???
ねぇ、俺のこと好き?
の円盤どうすんの
0371名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:53.71ID:???
いやいや大吾だってツーショットでてないから
0373名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:49.10ID:???
さすがに1ヶ月立たない間にメンバーが撮られてダメージ受けてるの見てるのに自分もやらかすのはバカじゃねぇのとしか思えない
そんなにファンより女が好き?
0374名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:21.02ID:???
大事な時期なのにプロ意識なさすぎ
0375名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:36.64ID:???
大吾は変装と事務所回答が無ければ同じだったかもしれないけど
かなり裏取りして横浜デートまで知ってたからクロ
0376名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:41.13ID:???
大吾は変装と事務所回答が無ければ同じだったかもしれないけど
かなり裏取りして横浜デートまで知ってたからクロ
0377名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:58.41ID:???
長尾くん…最近雰囲気変わったし女の匂いしてたけどさぁ…AV女優はなんかがっかりだよ
同い年くらいの女優さんとかおらんかったんかいな
0378名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:55:29.03ID:???
なんか同じマンション入っただけに見える
誰も肯定してないから勝利より酷いで
0381名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:55:51.93ID:???
普通に知り合いの元カノに手出してるって時点で人としてドン引きな行為すぎる
0382名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:55:59.54ID:???
重く生きてないっていうのはこういったことなのかな。ただでさえブスなのに頑張ってるメンバーの足をひっぱることはやめて欲しい
0385名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:35.84ID:???
ガセならノーコメントなわけなくね
10時間もナニしてたの
0387名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:00:21.67ID:???
「元AV女優との激しいHから新しい衣装のインスピレーションを得てました」
0389名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:00:36.20ID:???
他メン担からしたら足引っ張るなと思うし迷惑極まりないんだけど
これでなにわのキラキラが失われていくのは絶対嫌だから複雑
0390名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:35.01ID:???
西畑撮られたあと話し合いとかないのかね
危機感無さすぎて呆れるわ
事務所がゴタゴタしてるからガキンチョのことに目が行き届かないんだね
0392名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:05:43.94ID:???
話し合いとかしても年下組から大吾に厳しい事は言えないし
大橋からじゃ聞かないだろうし実質丈くんの小言だけで終わる
0394名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:07:10.08ID:???
続報で本当のエースが出てくるってないよね
0396名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:07:30.56ID:???
事務所大問題抱えてるときに長尾がダメだとしか言えないわ
0397名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:07:48.63ID:???
大吾の件で気を引き締めて行こうと思ってなかったのがなんか複雑
自分は大丈夫とでも思ってたんか
0399名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:33.87ID:???
高級マンションてどの部屋に入ってったかわかるものなの?
0400名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:45.37ID:???
自分はバレない撮られないって思ってる奴に限ってやらかす
交通事故と同じ
0403名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:32.75ID:???
>>399
出入りしか分からないよ
だからどこの部屋入ったかなんてわからない
0406名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:37.42ID:???
文春最初は千賀だけ引っかかってたのに
たまたま謙杜が釣れたって感じなんだろな
0407名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:09.11ID:???
記事の扱い的にも千賀狙いだったんだろうね
0408名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:38.61ID:???
海老で鯛を釣るの逆バージョンか
まあどっちも海老レベルだけど
0409名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:34.45ID:???
完全ガセなら決定打やツーショは後から絶対出されないんだからはっきり否定できるしする
する必要なんてないなんてありえないアイドルだよ?
女友達ではあるから否定できないというのも仕事で出会った女優や普通のタレントならわかるが
AVの人は流石に友達=セフレに直結してしまう
つまり知り合いなのは事実な時点でもう何も言えない
0410名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:44.29ID:???
文春が最初狙ってた人じゃないのが引っかかるのあるあるよね
0412名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:46.79ID:???
同じマンションに謙杜が来ただけにしか見えないな
大吾と違って全く後付けが無い
0413名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:51.98ID:???
仮に白だったとしても謙杜の行動は非難されてもしゃーないよ
0416名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:20.01ID:???
>>390
話し合いして聞くと思う?
今までもなかなかいうこと聞かない問題児だったぞ?
なんか良いキャラと思われてるが
0417名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:40.89ID:???
撮られるしても相手が女優とかならイメージいいのに
0418名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:23.95ID:???
謙杜は好きになったら一直線なんだから
あのおっぱいにしゃぶりつきたいのは分かる
0419名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:52.90ID:???
大吾のは否定して墓穴掘ったからノーコメなんじゃね
全く証拠ないもん同じマンションてだけしか
0420名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:20:23.75ID:???
というか突撃された三上が否定してるからな
porinと同じ状況でこれはシロっぽい
0423名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:33.84ID:???
porinて嬉しそうにコメントしてたよね
0425名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:25.56ID:???
私の口からは何もお答えできませぇん♡お疲れ様です♡

porinはこれで熱愛確定したw
0426名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:25:13.17ID:???
これこそツーショないし事務所回答もないからなんともな
0428名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:26:46.55ID:???
>>421
そうなん?あんな自然なおっぱいなら豊胸でもいいわ
0430名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:27:53.18ID:???
三上からしたらうぜぇくらいに思ってるのかもしれんな
変なことに巻き込まれて迷惑かもしれんよ
0431名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:27:58.27ID:???
三上悠亜さんの大親友カノックスターは
ジャニやりゅちぇと交流ある事話してるし

えーりゅちぇ…
0436名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:16.37ID:???
最近の熱愛ってツーショット出ないよね
0437名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:22.60ID:???
カノックスターと仲良いよね
ピナバタ両方お世話になってる?
0438名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:23.56ID:???
謙杜は10時間粘って抱けたのかそこだけ教えて
0442名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:16.27ID:???
けんととけんととカノック
鼻(男根)が同じ
0446名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:02.82ID:???
>>444
大吾担やろ仲間出来たどころか大吾の方がマシマシ言いまくってる
0447名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:17.77ID:???
>>431
なんだソース長尾担か
とりあえずりゅちぇはジャニなのにジャニとわけて名前出すあたりわかりやすいことしてるやつやな
0449名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:00.03ID:???
千賀×三上→破局済みだが自宅通い(セフ)
長尾→三上 猛アタック
0451名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:49.32ID:???
長尾謙杜と三上悠亜、ヘッドフォンお揃いだけじゃなくて韓国旅行一緒に行ってた疑惑も出てるの?
21歳のアイドルが30歳のAV女優と旅行はキツくない?
0454名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:22.22ID:???
怖いなータワマンにも迂闊に入れないじゃん
0455名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:24.28ID:???
>>450
道橋は大丈夫ってヲタ余裕ぶってるから狙うだろうね
0456名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:30.57ID:???
売上あ落ちても夕暮れの責任にできるな
0457名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:39.94ID:???
ヘッドフォンお揃いなのも偶然じゃないのかな?
0459名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:21.09ID:???
西畑大吾の熱愛出た後でも特別警戒することなく三上悠亜の家行く長尾謙杜ってすごいね

なにわ内では熱愛撮られるのあまり気にしない感じ???
0460名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:45.60ID:???
1ヶ月に2人も文春砲くらうキラキラアイドルグループおる?
もっと危機感もてや
ちなみに「なにわのエース」はみっちーな
長尾君ではありません
0461名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:49.14ID:???
>>457
逆にそれしか後付けないからなあ
だいかほは凄かったけど
0462名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:59.66ID:???
>>457
アップルのだからそれこそスマホケースみたいにありがちな型
でも三上宅行く時にして行くのがなんか必死感はあるw
0463名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:02.43ID:???
>>459
自分なら女装はしないからって自信があったのかも
0465名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:19.92ID:???
西畑の文春砲出た後に三上悠亜の家に行く長尾謙杜は“国宝級”強メンタルの持ち主
0467名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:04.03ID:???
三上悠亜なにわ男子もいくんだ笑
西畑が女子アナと交際バレした時TikTokに流れてきた動画に「次に文春砲されるのは絶対に長尾。最近雰囲気が明らかに変わったし覚悟してる」と長尾担がコメントしててファンの観察力スゲ~となった
0470名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:35.68ID:???
謙杜担必死に大吾の蒸し返して大吾よりましアピールしてるけど
どっちも文春なのは変わらないからバカだなと思われるだけだよ
0472名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:05.32ID:???
デビュー直後に女子アナの彼女作ったセンター西畑
メンバーが撮られたのに年上元AV女優にアプローチする最年少長尾
もうなにわ男子無理じゃない??
まだ2年目だよ??
イメージ最悪すぎるでしょ
0473名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:28.49ID:???
謙杜担さぁまだ本当かわからないんだから大人しくしてろよ
大吾担敵に回さない方が
0475名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:47.87ID:???
>>470
大吾担の方が記事の内容広まる前は酷かったよ
記事読んだら信憑性自体が不確か
0476名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:40:14.67ID:???
三上さん韓国にマネージャー?と母親連れていってるけど長尾がこれに合流してたとしたら公認なのかにゃ
0477名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:40:16.88ID:???
大吾担記事出た途端調子乗ってたけどガセの可能性高まってるよ
0478名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:40:26.83ID:???
>>474
それなのに他メンに当たり散らす長尾担やば
もっと冷静になってほしい
0479名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:40:55.34ID:???
これから世間には「三上悠亜と三角関係の子」って言われるだろうし、それは長尾が今まで活動してきたそのものの印象よりも三上悠亜という存在に印象が上書きされることだし、長尾の活動<三上悠亜ってことは三上悠亜のほうが世間的認知度が高いってことで、それらが全部悲しいし恥ずかしい
0480名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:13.23ID:???
はよ否定して
知り合いですらないならできるでしょ何も出てこないでしょ
0481名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:28.82ID:???
そういやみっちーは兼近と仲良いけど謙杜もそこも仲良いんだっけ?
0482名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:29.26ID:???
ジャニーズ熱愛報道2023
・堂本光一(KinKi Kids)❤
・佐藤勝利(Sexy Zone)❤
・小山慶一郎(NEWS)💜❤
・桐山照史(ジャニーズWEST)🧡
・西畑大吾(なにわ男子)❤
・丸山隆平(関ジャニ∞)🧡
・千賀健永(Kis-My-Ft2)🩵←🆕
・長尾謙杜(なにわ男子)💛←🆕
0483名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:01.18ID:???
>>481
そっちは過去酷いけど今の女関係はクリーン過ぎて草
0486名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:36.23ID:???
先輩の元カノの9歳年上のAV女優にアプローチして三角関係作ってお揃いのものつけちゃったり韓国旅行しちゃってる長尾くんより地方のアナウンサーと1年半付き合ってバレないように変装して配慮してた西畑の方がよっぽどマシだわ
0487名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:43.47ID:???
>>476
普通2人で韓国行ったなら言わないよ
信じるものは救われる
0488名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:43:12.19ID:???
まじで長尾何やってんの
しかも長尾から猛アプローチって…
元AV女優にアプローチすんなよ
まじでなにふぁむ可哀想
なにわ男子どうなってんの
0489名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:43:55.96ID:???
長尾はメンバーの西畑が8月に撮られたばっかりなのに9月頭に三上悠亜の家に行くってことはもう“バレてもいい”って思ってるところが終わってるんだよな
0490名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:02.38ID:???
986 名無しさん? sage 2023/09/06(水) 15:43:40.79 ID:???
みっちー最近ますます美人になってるから彼氏出来てた方がワイ立ち直れん
0491名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:08.44ID:???
>>483
いや女関係やなくてちょっと聞きたかった
タイミング悪かったな
つーかここで長尾文春やるなよ他の話できないじゃん
0493名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:29.17ID:???
>>486
事務所が相手しないようなガセとパーティーしてたと苦しい言い訳で金髪女装の方が恥ずかしいわボケ
0495名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:41.10ID:???
デマに決まってるって信じるのはいいけど他担を攻撃しないで
0497名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:33.18ID:???
長尾も大吾もアイドルとしての自覚ないのは一緒だから
そこ言い合いはみっともない
0498名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:40.22ID:???
こんなんで信じてたらガセ記事バンバン出そう
0499名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:52.63ID:???
事実認定してるの仲間欲しい大吾担くらいやろ
0500名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:22.83ID:???
こことみっちースレでの人格の違いすごいね
0501名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:23.26ID:???
ワイも自担でも十分有りそうな落とし込みやからあんまり信じてない
裏付けが弱すぎる
0503名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:44.38ID:???
長尾が張られてて千賀被弾したのかその逆なのか
0504名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:02.52ID:???
大吾が記事出たのに自覚無い!ってその前に一番自覚無い行動した大吾担が言ってるのが草
0506名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:27.23ID:???
>>487
伊野尾くんもメンバーとシンガポール行ったって言いまくったけど写真でたよね
シンガポールでプール入ってるツーショ
0514名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:50:34.06ID:???
長尾ヲタバレてるぞ

163 それでも動く名無し 2023/09/06(水) 15:44:35.91 ID:UgajsYNk0
ジャニヲタがショック受けることなんかこれ

175 それでも動く名無し 2023/09/06(水) 15:46:55.87 ID:UgajsYNk0
これもジャニ事務所側と契約してセックスの相手してるだけじゃないのかな
0515名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:50:38.98ID:???
大橋って千賀の個展いってたよね?
0519名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:57.34ID:???
>>514
なにふぁむなら擁護するやろ
わざわざ持ってきて必死かよ
0523名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:55.25ID:???
1万いいねなにわ他ヲタ酷いw

こうなってくるとあんなに人気で絶対狙われてるのに熱愛でてこないみっちーはやっぱりなにわ男子のエースすぎるし、あんなに歴長いのに大した噂も熱愛もない丈くんは本当すごいし、多分熱愛出て一番ショックなのはりゅちぇだし、多分熱愛出て一番ファンが発狂するのは大橋
0525名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:53:53.26ID:???
>>523
これは文春にこの3人いけって言ってるようなもんだからなぁ
いいねしないに限る怖い怖い
0529名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:54:32.38ID:???
今頃謙杜は先輩の女に手を出してごめんなさいしてるのかな
0530名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:54:36.92ID:???
女との旅行を仕事場ファンの前で自慢すなよ ファンに失礼やろ
西畑もファンクラブ動画で初心ラブをアナウンサーって替え歌して女を匂わせたり女への思いを作詞してファンに買わせてたり
0533名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:55:12.94ID:???
>>528
マネージャーがなにふぁむいうてたけど三上も好きだろw
0535名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:55:52.21ID:???
女装の西畑、三角関係の長尾、アパの高橋
0538名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:56:49.91ID:???
長尾さん三上さんのおっぱいはきれいでしたか?^_^^_^
0540名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:17.18ID:???
さすが松潤に憧れてるだけありますねぇ
0541名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:58:17.03ID:???
もうアイドルに過剰な清廉潔白求めんのやめろよ
0542名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:58:19.28ID:???
もうアイドルに過剰な清廉潔白求めんのやめろよ
0543名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:58:19.78ID:???
もうアイドルに過剰な清廉潔白求めんのやめろよ
0544名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:53.35ID:???
大橋の兄のことまでJざつで宣伝するなにふぁむ終わってるね
0545名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:15.90ID:???
事務所が金払って処理頼んでんじゃないの
若いのに絶対できないとかきついやん
0546名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:19.66ID:???
>>512
だれ
アユちゃんなら元気に好きなんだねやってたが
0552名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:04:15.67ID:???
>>544
J雑のこと宣伝するお前に言われても
大橋のことになると必死ね
0555名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:45.41ID:???
大吾出される前にみんなで話してると思うし次誰が出されるのかも話してたと思う全ては戦略ということにしとこ
0561名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:12:04.05ID:???
>>558
ぶっ飛んでて草
24時間前後にそんな戦略やるかよw
0562名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:12:44.76ID:???
5thのタワレコのポップとか何て書くんだろ
0563名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:06.04ID:???
>>472
調子に乗ると良いことないことを学んだでしょ
特に長尾
せっかくなにわ全体的にまとまってきたのに
0564名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:18.63ID:???
なにわ男子・長尾謙杜が三上悠亜をめぐりキスマイ千賀健永と「兄弟」に…西畑大吾は足立夏保アナと「熱愛」連続スクープは大西流星「性加害」の隠れ蓑


あーあ
0569名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:15:33.83ID:???
謙杜ライバル関係なん?先輩の女に手を出すのなかなかヤバそう修羅場やん
0570名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:15:38.35ID:???
みっちー担なんGまで張ってて草
楽しんでるなぁ

255 それでも動く名無し sage 2023/09/06(水) 16:14:03.31 ID:LbCxgZ6u0
>>235
別のメンバーのヲタが持たせただけ
0574名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:54.54ID:???
千賀は大橋と連絡先交換してるし
個展の後交流したい言われてたね
0579名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:34.87ID:???
やっぱみちアンの婆連呼荒らしが徘徊しまくってる
0580名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:40.92ID:???
やっぱ三上悠亜がなにふぁむじゃん
マネージャーとか言って嘘ついてたね
0582名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:36.12ID:???
長尾担が当たり散らしてて他メン巻き込んでておもろいな
大吾担以外じゃん
0583名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:43.11ID:???
千賀の個展いったジャニなんてめっちゃいるやん
0589名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:35.03ID:???
自担じゃなくてもこれが嫌なんだよね
疑心暗鬼になって無駄に全体が荒れるの
0593名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:23.73ID:???
>>591
ワイが嫌いなのはコピペ婆
おまえだよ強火道橋担さん
0595名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:01.69ID:???
長尾くんは松潤と食事に行ったり仲良くしてるみたいだからそのうちAV女優と噂になるんだろうな。と思ってたら本当にそうなって笑ってるw若い頃に仲良くする先輩選びは大事だよねw
0597名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:20.96ID:???
>>592
絶対安心なんてことないんだから黙ってればいいのにね
0599名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:59.07ID:???
個展行ったくらいで仲良い扱いは草
0601名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:03.82ID:???
>>598
謙杜の事を叩いてるコピペ婆は大嫌いだよ
スレ立てるたびに嫌がらせしてきてお前のしたことは忘れないよ
0602名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:26.90ID:???
大吾担みたいに別スレ立ててそこでやってよ
0606名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:23.64ID:???
9/2 新潟公演終わりで異常なテンションだったと話題なってたインライ
後日食事会でウーロン茶しか飲んでなかったと判明
シラフでこれ…?????
ってなってたけど前日に三上悠亜の家行ってたから超元気だったんだネ‼
気づけなくてごめんネーーーーー‼

#長尾謙杜
0607名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:48.91ID:???
個展行ったジャニ何人いると思ってるわけ
0608名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:11.20ID:???
肉便器扱いにゆあがキレた説を推す
0611名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:16.22ID:???
>>607
個展来て嬉しかった話したのは大橋だけ
その後ご飯でもいきたいと
0612名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:15.33ID:???
つーか千賀に限らずやが
文春砲出た人と仲良いからってだけで同罪みたいな扱いおかしいよ
なんでそうなるんだよwそれなら長尾と仲良いなにわ男子みんなもう三上悠亜じゃんw
0614名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:32.32ID:???
>>612
そうやで
だからアホな奴がさっきから他メンに擦り付けててわらうよ
0616名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:48.57ID:???
三上悠亜(みかみ ゆあ)
本名:鬼頭 桃菜(きとう ももな)
1993年(平成5年)8月16日生まれ 30歳
アパレル『ミストレアス』ブランドディレクター
X(旧Twitter)のフォロワー数500万人超

2009年 「SKE48」加入
2013年 『フライデー』に元ジャニーズ手越祐也とのキス写真が掲載される
2014年 「SKE48」卒業
2015年 三上悠亜名義でAVデビュー
2023年8月 AV引退 芸能活動は継続
2023年9月『週刊文春』によりジャニーズ千賀健永 長尾謙杜との三角関係が発覚
0618名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:00.19ID:AEsf8Af/
地元の友達に三上悠亜やばかったわ…とかイキって自慢してそうな雰囲気あるのがやだ
そこまでバカじゃないと思うけどやりかねない感じ
0620名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:36.05ID:???
>>618
繋がるまではやりてーって騒ぐけど繋がったら黙るタイプだと思う
0621名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:31.28ID:???
>>1

09/07 01:04 笑いの学校(再)【東海】★藤原 大橋
09/07 01:30 秋の夜長にショータイム!話題の2大エンタメ公開SP★高橋
09/07 22:00 SONGS(上半期名場面)★なにわ男子
09/08 01:38 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」【関西】★なにわ男子
09/08 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大橋
09/08 18:00 ザ少年倶楽部★大西
09/09 02:09 紅さすライフ#7【東海】★大西
09/09 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#7★大西
09/11 02:46 紅さすライフ#7【関西】★大西
09/11 23:55 SONGS(上半期名場面)(再)★なにわ男子
09/12 01:09 紅さすライフ#8★大西
09/12 19:57 うたコン★なにわ男子
09/12 23:00 23:00 ザ少年倶楽部(再)★大西
09/17 19:58 世界の果てまでイッテQ!「遠泳部24時間テレビの激闘完全版 」★高橋
0625名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:38:31.52ID:???
大吾はニノで女子アナ 長尾は松潤でAV女優
仲いい先輩の女の趣味まで影響されるな
0628名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:32.21ID:???
21歳でAV女優知ってしまったらもう後には戻れないから
脱退した方が本人のためかもしれん
アンチではないよ
0630名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:53.17ID:???
つーかさ絶対なにわ以外も張ればなんかあるだろ?なんでこんななにわ狙い撃ちなの
0632名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:07.85ID:???
男からしたら絶対羨ましがられてるよな
どうだった?どうだった?ってw
0634名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:39.09ID:???
>>625
じゃみっちーもいずれテキーラパーティー撮られるのか
0635名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:44.22ID:???
こじけん辺り絶対羨ましいわーって思ってそう
0636名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:46.08ID:???
>>630
知らないの?文春がなにわ男子狙うって動画で言ってたの
0646名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:23.76ID:???
千賀の女だと知らなかったら気まずい
0650名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:46:28.03ID:???
エースを西畑長尾と言い放ってるからみっちー撮れてないんやな
0655名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:57.74ID:???
>>654
岸和田ではそういうの御法度なのにな
ちゃんと別れてからじゃないと筋通さないと
0656名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:59.77ID:???
LHD

355 名無しさん? 2023/09/06(水) 14:37:35.68 ID:???
山田と一緒にBarに行った時点で嫌な予感はしてた港区やろ
千賀も山田もLHDも恭平もみんなそっちで遊んでる
0657名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:29.78ID:???
>>653
謙杜は松潤のお気に入りだし
大吾は正門のお気に入りだしね
松潤正門はジュリニ
0660名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:53:38.66ID:???
ショー観覧からマンションそして新潟?
0666名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:13.06ID:???
北斗に酒入っとると思われとったな
0667名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:22.38ID:???
自担ですらショック受けないけど道枝大西が撮られたら寝込む
0671名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:57:50.52ID:???
>>665
コインパのあの誕生日の画像は
お前AV女優とも関係あるの知ってるぞって警告だったりしてねHAHAHA
0672名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:58:02.06ID:???
西畑担年齢層高いから自制してたけど謙杜担若いからなにわつべコメ欄荒れてるやん
0676名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:05.77ID:???
>>671
なんかありそうで怖い
じゃなきゃあんな画像誕生日にださんだろw
0677名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:08.73ID:???
事務所早くパーティーしてたとコメント出してや
0678名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:14.03ID:???
誕生日は1日違いだから一緒に祝えるね
0679名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:42.57ID:???
>>675
ちなみに西畑はつべのコメントは読みます
大吾担がそこにやるタイプじゃなくてよかったね
0681名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:01:41.77ID:???
じゃぁ三上悠亜の家にいったんじゃないとしたら何してたか考えよーぜ
0682名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:02:02.77ID:???
リア恋多いからこんなグレー記事でも荒れんのか
0685名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:03:25.10ID:???
>>681
千賀の家とか全く別の住人とか
若しくは長尾の家
0686名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:05:44.49ID:???
きっとパーティだったけど大吾見習ってキャリーカートとかつらは宅配で送ったんだろ
0687名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:07:44.19ID:???
三上悠亜交際否定はしたけど家に来てないならそんな人来てない勘違いですって言うやろ
0688名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:07:47.23ID:???
だからガセなら一切何も出てくるおそれないんだから全力で否定か訴えるよ
なんでしないの
0690名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:29.15ID:???
《千賀健永 三上悠亜と長尾謙杜の三角熱愛》
・2、3年前に出会い即交際関係
・「別れた」と話しているが理由を付けて三上の家へ
・北山宏光の退所日も家を訪れた
→4時間後になにわ男子・長尾謙杜が三上の家に
・9/1 三上の帰宅5分後に長尾登場
・長尾から三上に猛烈アプローチ
0695名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:15.07ID:???
今通知きたグノシーは長尾の名前ないぞ
0697名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:05.74ID:???
ジャニーズが雇った性欲処理でしょ

昔からいるよ
嵐にもいたしね
0698名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:14.92ID:???
>>485
嘘つくな丈みちは嫌ってるよミキとの食事会でそいつが来て嫌な目に遭ってるのに
0699名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:55.66ID:???
>>698
え?最近のみっちーの話知らないの?みっちーが名前出してるよ仲良くさせていただいてって
0701名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:20.86ID:???
だってエース部分は有料だもんさ
明日の誌面に載るんでしょ
0703名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:30.80ID:???
ガチ本命感ある大吾もAV女優に猛アプローチの謙杜もどっちも担へのダメージ大きそうや
逆やったらも少し軽く済んだんかな
0705名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:24.36ID:???
有料見てから言って欲しい
大吾のお泊り愛と全然違うし裏取れてないやろこれ
0708名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:18:28.30ID:???
有料のみたけどまあワンナイトはしたんじゃないの?本命では無さそう
先輩の女とってのがなぁ
0713名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:19:57.83ID:???
>>706
AV女優が格上なんてことあんのか?
24時間テレビのメインパーソナリティと比べて?
0718名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:11.00ID:???
性加害問題でも適当書いてるってファンが証拠だしてしれっとサイレント修正するし文春の出す記事なんて信用に値せんわ
0719名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:35.49ID:???
大吾のあとに張られてんのわかった上でほとぼり冷めるまで待たないのは
事務所公認かAVマウントかジャニーズ辞めたいか
0720名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:25:42.54ID:???
三上がブランドディレクターを務めるアパレル『ミストレアス』は飛ぶ鳥を落とす勢いで売上げを伸ばしているし、
彼女のツイッター(現X)のフォロワー数は500万人超で、広瀬すず、橋本環奈を抑えて、女性芸能人1位。AKBグループで、一番成功した卒業生といえる」
0721名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:26:56.18ID:???
大吾の後大吾の後って責めるけど年長組がそれで自暴自棄になったのかもよ
0723名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:00.32ID:???
大吾撮られたのに自覚無いって
まず大吾が撮られて士気下がってそうや
0725名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:30:49.01ID:???
AKB卒業生で一番の成功者はさっしーか宮脇咲良やろ普通に
0726名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:31:24.24ID:???
>>713
三上はインフルエンサーとして有名人だし一般認知は長尾より上だと思うけどな
お金も長尾より持ってると思う
0727名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:31:42.66ID:???
変装無しなのが大吾撮られた後の反省で活かされた唯一のポイントw
0729名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:32:37.83ID:???
つべコメで他メンまで叩かれてないといいけど
0731名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:05.86ID:???
>>716
そんなの大吾だって行きと帰りで髪型違ったじゃん
0732名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:15.96ID:???
丈くんの日刊は定時で来るか?
普通でありますように
0737名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:49.37ID:???
なんかこれ事務所の戦略かな思ってきた
若い子結局ケーポ好きだし人気が頭打ちっていうか伸びしろなさそうになってたけど
やらかすたびにトレンド入って知名度自体は上がっていってる
0738名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:13.81ID:???
グループ全体責任ってのもあるからね
今は我慢だよね
0739名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:01.86ID:???
真面目にやってるメンバー巻き込むなや
0741名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:50.47ID:???
謙杜が熟女にあんまり笑わなかった理由が分かった
0743名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:36:01.33ID:???
メンバーにサングラス警告されてたってことはメンバーも知ってたのか?
ヘッドホンもお揃いだし長尾くん本気なのかな
9歳も年上のセクシー女優に…
0745名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:36:13.16ID:???
長尾の日刊遅れることが多かったから遊んでたと今だと答え合わせになってしまう
0749名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:13.85ID:???
21で直AVいったら他じゃ物足りなさすぎやろというところは心配するわ
0750名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:35.33ID:???
>>747
謙杜が可哀想だけどリーダーが文春訴えたりしないんですか?って
0755名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:38:48.35ID:???
>>737
さすがにないわ
若年層向けかわいい売りしてんのにスキャンダル連続は売れなくなるだけ
文春がジュリニ潰そうと適当書いてるって思う方が自然なレベル
0756名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:42.75ID:???
まだ確定してないのに決めつけるのもどうかと
他担は同じマンション入っただけでも書かれそうって怯えてるよ
0760名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:44.97ID:???
>>756
他メンのことで確定してないのに騒いでたのがどこ担かよくわかるなぁ今回の流れ
0761名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:45.88ID:???
>>758
いや一夜限り?から始まってんのよ流れ見てから噛みついてよ
0762名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:13.87ID:???
大吾は裏取りどころか出すの遅いくらいやったわ
0763名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:44:39.32ID:???
他担も温めてる!温めてる!って言うけど
事務所会見直前で出したのがこんな裏取りナシネタやから何もないんやろな
0764名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:26.00ID:???
>>763
謙杜は正直棚ぼた記事だったんやろなと思う
他メンはなさそうやで
0765名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:46:15.89ID:???
靴が入るような持ち物はないのに出入りの前後で靴が変わってるなら答えは1つやん
訪ねた部屋に最低1足以上は長尾の靴が置いてあった
0766名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:18.71ID:???
年長が撮られてお咎めないなら自分もって思うかもね
0768名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:04.82ID:???
てか普通に長尾の家なんじゃねw
前も半同棲記事載ったタレントがそこ住んでなかったりしたし
0769名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:37.89ID:???
>>765
同じマンションに男友達が住んでて要らない靴貰った可能性は…?
0770名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:40.40ID:???
相当張り付かれて狙われるのは事実やなあ
0771名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:48.61ID:???
数字が半角ってことは今までと違う人が立てたのか
0772名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:51.18ID:???
謙杜は他にも疑惑の写真あったよな
0773名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:51.40ID:???
数字が半角ってことは今までと違う人が立てたのか
0774名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:49:26.41ID:???
>>768
家ならとっくに文春なら調べてると思うし
事務所もコメント出すよ
0775名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:25.81ID:???
>>769
履いてた靴はどうするの?貰った靴と交換したの?w
0776名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:27.10ID:???
まさか長尾からアプローチしてたとは
AV女優に自分からアプローチするってバリきしょい
0778名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:51:44.13ID:???
よし謙杜
必要以上メンバーに絡むな近づくな
性病が移ったらどうする
0780名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:52:29.59ID:???
だから言ったじゃん謙杜はヤリチンやって
0781名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:52:35.25ID:???
箱推しって人が必要以上に擁護して
担当痛いの流れにするのはやめてやれな
0782名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:23.04ID:???
長尾の最近のイキリが無理だったわ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:52.58ID:???
CDTVの謙杜いつもに比べて元気ないし存在感薄いと思ってたから納得
0786名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:58.02ID:???
退勤して電車でネットニュース見てたら長尾のことが
疲れがどっと……
0788名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:54:03.56ID:???
最近なんか変わったなあイキってんなあと思ってたけど納得したわ
0789名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:54:11.57ID:???
これからうぶラブ歌っても失笑もんやな
0791名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:54:28.19ID:???
アラサーヲタには朗報やん年上アリよ
0792名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:54:35.22ID:???
わい自担のこと思うと辛くて涙止まらん
0798名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:55:18.81ID:???
高橋くんから恭平呼びになった理由はAV女優とSEXして男の自信がついたからか
0800名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:55:58.41ID:???
ここでやりちんやりちん長尾いじられて
苗字も含めていじられて
アンチ酷いなって思ってたけど
まさかマジでやりちんだったとは
当たってたんかい!っていう
0801名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:07.04ID:???
そりゃ熟女に笑えんわな
自分がAV業界では熟女と呼ばれてる年齢の女にハマッてるんやから
あんとき謙杜笑わんかったから優等生みたいなこと言うてたやついたけどざまぁ
0803名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:45.94ID:???
>>798
流石のお前もAVは相手にしたことないやろって思ったんかな
0804名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:52.26ID:???
>>791
アラサーヲタのわいコンで肩身狭かったけどこれからは堂々とします
0805名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:52.38ID:???
>>798
そりゃ男なら誰もが羨むAV女優とセックスできたんやもん
優位に感じたんやろうな
0806名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:57.30ID:???
>>782
わいは丈橋に対して心の奥深いところでなめてる最近はそれが出てると感じた
JGRのやり取りやつべで
0808名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:57:44.89ID:???
>>798
そんな理由なら汚らわしいんで即行高橋くん呼びに戻してくれ
0810名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:05.97ID:???
>>775
服とか靴好きやとサイズ合う友達と交換するのはある
高かったしそんな着てないけどずっとタンスの肥やしにしとくのもったいないんで
0811名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:08.61ID:???
せっかくみっちーがなにわ男子を好きになってくれたのに
0813名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:44.78ID:???
ジャニオタでAV女優にまでなって本当にジャニ2本も喰えたのすごいわー
0818名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:38.96ID:???
長尾もうみっちーに触れないで
みっちーとAV女優なんて真反対の存在なんだから
0821名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:02:31.10ID:???
逆に女の家に靴置いてくことあるんかな
服はよく聞くけど男ならヒール痛いからフラットシューズ持つみたいなこともないやん
0822名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:02:36.31ID:???
みっちー
同じ同期で同じぐらい付き合い長いに恭平とだけ仲良くして
長尾とは最近まで仲良くなかったの大正解だよ
あんたの嗅覚は的確だったってことだよ
0824名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:11.27ID:???
熟女ってワードスナイパーか見返そう
0828名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:15.89ID:???
>>811
なにわのエースがついにね
長尾とも歩み寄ってたし泣きたくなるほど嬉しかったのにな
0829名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:22.24ID:???
今週はアプデお休みでゴルフでーす
0833名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:26.84ID:???
>>821
あるある
ただそれは本命じゃないとなぁ?
ゆあに誕プレでもらったおニューの靴とかならまあ
0837名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:06:55.06ID:???
キラキラアイドルが裏ではAV女優に夢中ねえ
0838名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:00.45ID:???
みっちー担はまだ美少年にもどってほしいわけ?
0839名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:02.09ID:???
ワイ距離にして1000キロかけて週末は札幌なのに憂鬱や
0841名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:17.38ID:???
友達いない大橋がアイドルとしては正解な気がしてきたわw
0843名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:31.01ID:???
みっちー最近長尾と仲良くなってきてたのに…
道長アピに使われてただけやったんか
0846名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:38.77ID:???
買い物帰りに寄って新品履きたいから置いていってそのままみたいな?
0847名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:49.17ID:???
告白企画とかデート企画とか逆転男子地獄じゃね?
0849名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:08:03.58ID:???
謙杜最近露骨な腐売りしだしたなと思ったら
0852名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:08:39.24ID:???
長尾担逆に考えるんや30近いとチャンスやw
0856名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:09:14.60ID:???
大吾の時の3倍は騒いでるな確定も無いのに
0857名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:09:16.68ID:???
>>841
あんだけ人懐っこいのに友達おらんのも謎や
山田くんの家もすぐ行ってたし
0861名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:09:59.00ID:???
>>856
むしろ大吾の時より擁護多いし他メンに当たりすぎ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:10:11.04ID:???
松島や関ジュ関係はカウントされてないの?
0865名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:10:38.63ID:???
大橋きょもからアピールされとんのにスルーしとるし
0868名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:10:51.30ID:???
>>857
自分のテリトリーに入って欲しくないから自分から行くんや
0870名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:11:48.69ID:???
きょもは風俗やろ
あんなもん屁でもないわ
0871名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:12:20.75ID:???
>>861
そりゃそうだろ年長組で一発目にやらかしたんだから
事務所が大変な時期とコン直後に
0872名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:12:24.01ID:???
大橋は大吾のも謙杜のも知ってたんやろかー
0873名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:13:07.25ID:???
売上下がったら痛いけど別に責める気には全くならんわ
0876名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:13:55.99ID:???
ちゃんこ食べてる場合ちゃうよな大吾の時に話し合いしてねえのかよ
0877名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:07.20ID:???
>>873
セカンドアルバムでもう初週ハーフ行ってないから
0880名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:58.49ID:???
大西畑センター曲でリアコ多い夕暮れにスキャンダルはキツいなー
りゅちぇ担だけじゃハーフミリオン維持できへんやろ
0883名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:15:58.24ID:???
>>880
謙杜担MUD2番手で喜んでたからなんか勿体無いな
まあでもまだこの記事だけじゃ黒とは言えないよ
バケハ被ってないし
0884名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:16:07.91ID:???
リアコってりゅちぇ以外みんな多いでしょ
0885名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:16:34.10ID:???
>>813
AV女優で有名になってまともな人生は終わるけどな
0886名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:16:41.77ID:???
>>884
りゅちぇ担は頭悪いの多いからそもそも推すという意味を理解してない
0889名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:06.69ID:???
>>885
この人はAVやめた後にブレイクしたんでしょ美容とかで
0891名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:17.53ID:???
こんなの千賀に呼び出し喰らってそうでそっちのが心配やわw
0892名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:29.38ID:???
リアコなんて害悪でしかないのに自慢にならないよ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:52.76ID:???
>>892
大事だよ恭平の映画の時にすごく実感した
リア恋だと映画めちゃいくね
0898名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:18:33.41ID:???
>>896
スイーツ映画だからで恭平のリアコが多いからじゃないと思うわ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:18:48.40ID:???
>>888
鬼頭のSKE時代のグッズ持ちの人がそれ持っていくって
0904名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:20:53.86ID:???
>>861
av業界工作員が各スレに来てるし
av女優を持ち上げないといけない
セクシー女優の印象を下げられると売れそうな子が来なくなるから
0907名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:22:05.18ID:???
大吾は黙って積んで現場来るオタク多かったやん
このツアー終わってどんだけ残るかが次のシングルの売上で大体わかるな
0908名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:22:10.58ID:???
熱愛に売上に
アンチに餌与えるのが嫌だな
0909名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:22:12.87ID:???
謙杜担って腐女子多いけど現実見れたかしら?
0910名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:22:22.58ID:???
大橋和也ファンスレ9
75:ユー&名無しネ:[sage]:2023/09/03(日) 09:18:26.51 ID:lOHNYEZc0
マニアさん良かったね

97:ユー&名無しネ:[sage]:2023/09/03(日) 21:59:56.50 ID:lOHNYEZc0
>>96
きゃわわ

長尾謙杜ファンスレ3
792:ユー&名無しネ:[sage]:2023/09/03(日) 09:22:12.93 ID:lOHNYEZc0
>>791
早く文春砲出たらいいね

大橋担予言してて草
0911名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:22:34.89ID:???
CanCam橋長表紙やのに謙杜ほんまにさあ
0913名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:23:31.56ID:???
長尾担がしれっと他メン叩いてたから酬いやな
0916名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:23:52.88ID:???
札幌台風もあるし踏んだり蹴ったりや😡
0917名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:10.17ID:???
>>889
人気に見せてるだけだよ
誰がav女優の商品なんて使いたいよ!?
av女優やっても輝けますよってav業界がステマしてるだけだよ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:23.23ID:???
みっちー国民的アイドルになりたいって言ってたのに
オタク減ってく
0919名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:44.07ID:???
>>913
それ
心配してたのに自担巻き込んで叩いたからもう見放しそう
0920名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:02.50ID:???
ワイのママがCDTV見て長尾くんなんかかっこよくなったって絶賛しとったわ
そういうことやったんやな
0921名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:06.20ID:???
>>918
みっちーが三上悠亜と付き合ってるわけではないから
0922名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:30.05ID:???
喜んでるの大吾担とアンチだけやで
0923名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:38.32ID:???
長尾推されてたけど爪痕残してないよな
やたら持ち上げられてたファッションもサッカーも中途半端
0925名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:56.42ID:???
>>918
SMAP兄さんみたいにみっちー一強で引っ張ってったらええねん
0928名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:54.63ID:???
どさくさに紛れてみっちー担叩きに持っていこうとしてたのは長尾担?
0929名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:04.85ID:???
女とスキャンダルが出ると男の色気がどうたら言い出すやつ嫌いやわ
0930名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:31.71ID:???
丈くんラウールとツーショ撮られてる
0932名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:41.19ID:???
三上さんのAVゲーム?っていう広告が出るようになってしまった
0933名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:28:01.81ID:???
>>928
客観的に見たらみっちー上げアンチしてる
みちアンやと思うで
0936名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:28:59.85ID:???
コピペ婆絶対長尾担やろ
長尾の擁護必死にしすぎ
0942名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:30:12.78ID:???
>>939
そうそう
直前までゆあちゃんとイチャイチャしてたんね
0943名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:30:14.53ID:???
大吾の時はとっくに専スレに移動してたのに昨日からどんだけやるねん基地荒らし
0949名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:32:01.24ID:???
帰宅組も知れ渡ったしもうそろそろ移動しよ
0953名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:22.00ID:???
しみけんとの引退直前絡みエロいね
しみけんてマジど変態なんだな(褒めてる)
0954名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:24.85ID:???
長尾みっちー担の怒り買いまくってるわ
みちなが終了やな
0955名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:31.51ID:???
引き合いに出して叩くのももうええから
半信半疑の他担多いで
0957名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:50.93ID:???
てかこのくらいで載って本当かのように拡散されるの本当柿や
0959名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:34:14.86ID:???
アパホテル
金髪ウィッグ
先輩と元AV女優三角関係

なんでこんな微妙にダサいんや
0960名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:34:23.16ID:???
>>956
どっちも嫌いやろうし週刊誌ネタ引き伸ばしたいの見え見えよな
0962名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:34:51.66ID:???
>>954
みっちー担じゃなくてもさすがに今回は失望ですよ
謙杜絶対やらかすとは思ってたけど早すぎやねん
0963名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:34:58.35ID:???
今のところ金髪女装楽勝
那須のせいで消えたって喜んでたけど明日は事務所会見だからこの件も消えるで
0964名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:10.41ID:???
みっちー
俺にはジャニーズしかない
大橋
こーいう仕事してたら普通を求めてさダメ
0965名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:19.80ID:???
文春って裏付けないガセは載せないんじゃなかったっけ?
0974名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:36:36.91ID:???
今のぼり調子やけどいつか落ちる時がる
落ちた時どうやって上がっていくか

これいうてたん誰やっけ
0975名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:37:00.79ID:???
>>972
裏付けとれてなかったら謙杜の話も載せんよ
現実見ろ
0978名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:38:21.40ID:???
自覚持たない大吾のせいでドミノ倒し
0981名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:39:24.69ID:???
>>979
どこが?
大吾な怒る資格ないからそこ2人しかおらんやん
0985名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:25.67ID:???
>>981
全員で話しあいなら分かるけど怒るって発想がおかしい
0986名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:42.94ID:???
夕暮れすごい蔑んだ目のりゅちぇにクソがって罵倒されてほしい
0987名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:03.50ID:???
>>984
それにしたってどさくさまぎれに上げまくってウザイわ
0989名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:39.17ID:???
>>987
自担責めなよ
自分が見る目がなかっただけのくせに
0991名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:51.16ID:???
文春は何度も訴えられて負けてるよ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:59.07ID:???
>>990
誰が喜ぶねん
自担がグループとして下げられる状況なのに
なにわ男子というグループ自体の価値が下がるねん
0996名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:09.60ID:???
しみけんは明るいしAV女優からの指名が絶えない引っ張りだこだよ
0997名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:27.14ID:???
メンバーが文春食らって喜ぶわけないけど長尾担は喜ぶのね
0998名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:44.73ID:???
しみけんは女のうんこ食べるのが趣味だよ
0999名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:45.98ID:???
>>903
大橋は怒らないでしょ
スンとなるだけ
心の底では信用しなくなるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況