トップページラウンジ
1002コメント186KB
喝采 ★1427★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:07.05ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※エイトのアンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
ハライッパイ★1426★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693653584/

ここに★1425★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693632970/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:29:03.88ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
0004名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:33:59.95ID:???
おつです今日もあとごじリアタイするー
時間少し遅いよね
0007名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:37:32.99ID:???
ヒガシ社長ならくらら優遇されるね
0008名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:39:53.78ID:???
ジャニーズの名前は継続されるのか
0009名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:40:31.58ID:???
65 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 04:17:05.08 ID:ZWLLeM610 [1/5]
IVE
<I'VE MINE>
Either way Off the Record BADDIE

トリプルタイトル曲でMVも3つ出るみたいね
https://imgur.com/OlvY9X3.jpg

66 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/09/04(月) 05:11:46.04 ID:lT1Kgq5v0
もう本当にこの風潮辞めてほしいわ
newjeansもETAなんて本来ならハイボや‘Dittoコースなのに全然伸びないし
IVEもやっぱり去年までのラブダイ~アフターライク~の快進撃に比べたら少し勿体ないわ

67 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 06:08:08.29 ID:ZWLLeM610
ETA普通に良い曲だと思うんだけど、確かにHype BoyとDittoに比べたらインパクトは薄いわよねぇ

68 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 06:08:49.54 ID:ZWLLeM610 [3/5]
ちなみにあたしは
Ditto>ETA>>>>Hype Boy の順で好き

69 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 06:46:27.68 ID:Du7p5s/a0
わたし的にはhype boyの一発屋

70 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 07:09:01.93 ID:Oq1qfnos0
ケプラーと愛撫先行が丸被りでまた1位獲れないわね
つくづく運がないグループだわ

71 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 07:34:42.98 ID:hj/yzYDW0
逆にケプラが勝てるグループってどこでいつカムバすれば勝てるのよw

72 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 07:36:24.05 ID:ladnqcE80
IVEったら、ケプラーとイリチルとトゥバと3戦するのね
音源では勝ちそう
音盤も200万超えてくるわね

76 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 08:34:05.47 ID:e5ecU4Vk0
BIBIがハイプボーイ踊ってる動画あるんだけどバックダンサー達は嫌そうに踊ってたの
やっぱり本国の大人は10代のアイドルロリコン扱いなのかしら?
0011名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:42:07.38ID:???
80 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 13:57:29.15 ID:weSh3xQw0
ねえ
odd eye circle の love me like
特にイントロなんだけど、凄く似た雰囲気の洋楽があった様な気がして毎回聴く度にモヤモヤしちゃうの
誰か分かれば教えて欲しいし、そういうの解決出来るサイトとかアプリあれば教えて欲しいの
自力で検査(Spotifyのラジオ機能)とかしてもk-popばっかり出て来ちゃって余計にモヤモヤしちゃうのよねぇ

81 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 14:10:01.79 ID:ZWLLeM610 [5/5]
>>80
Yahoo!知恵袋おすすめよ!

82 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/09/04(月) 14:12:44.77 ID:afm9s/hD0
あらpurple kissの新曲良さそうで期待よ

85 名前:陽気な名無しさん[sag] 投稿日:2023/09/04(月) 16:16:07.51 ID:9JVmBFxc0
>>80
私はブブガールズの曲のサビが
Rick Jamesの1980年代の全米ヒット
Give It To Me Babyそのまんまじゃんって思ったわ

86 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/09/04(月) 16:39:55.34 ID:TE0fJ4YG0
まあケーポは過去のR&Bインスパイアが基本だからそういうもんよ

って他の板のスレでケーポはパクリか否かの流れになってそんな感じのこと書いたら、韓国のパクリしか出来ない日本人のくせにーとかケーポはちゃんとオリジナルでやってるから日本と違ってwww
みたいなレス大量に来て叩かれたわ
無知なのか信仰心強すぎるのか知らないけどケーポヲタは色々異様だわ

88 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/09/04(月) 17:56:51.27 ID:l/BKdEOa0
やだIVEガチでトリプルタイトル曲なのね
2TOPがこれやりだしたらこれからはみんなこれが普通になるのかしら…

89 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/09/04(月) 17:59:08.55 ID:JK0m9N9g0
>>86
曲のほとんどが海外(日本含む)からの発注&自国のクリエイター+海外作家のコライト入っているからねぇ。
何をもってオリジナルって言ってるのかわからんね。
0012名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:42:30.99ID:???
なんだまた村上ヲタのスレか
さいなら〜
0013名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:43:09.09ID:???
くららのこと良くしてくれてるもんね
0015名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:46:44.66ID:???
ヒガシは会社経営なんか全くド素人だけど出来るの?
アイランドは子会社だからなんちゃってタレント社長でも通用するかも知れないけどさあ
0016名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:47:58.39ID:???
実際の運営は違う人物がいればいい
0017名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:48:10.72ID:???
>>15
サポートする錚々たる面々が就いてるに決まってる
0019名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:49:09.74ID:???
お飾りですので
株100%実権は受理のまま実務は外部から出来る人を入れてやって貰えばいい
0021名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:50:20.47ID:???
スレチバカの連投すぎてスルーしてても埋められまくり
0022名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:51:35.92ID:???
>>17
お飾り社長ならいらないでしょ
実務面ちゃんと出来る人材を外部から連れてきた方がいい
0025名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 19:55:26.57ID:???
社名変わったらグループ名変わるか
0034名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:01:51.83ID:???
エイトが終わらなければなんでもいい
0038名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:03:21.66ID:???
でも5人だけのグループの名前になるってことでもあるから
逆にいいかも
0039名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:03:57.06ID:???
基地が改名させたくて連投してんのおもろ
0040名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:04:07.81ID:???
>>5
改革って何の?
新しいビジネスモデルを開発しないとエイトの楽曲のダウンロード販売は無理だよ
0041名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:04:21.62ID:???
カンジャーニエイト
ジャーニーですよ
長い道程を歩んでる人達
0042名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:24.43ID:???
FCサイトにずっと記載されてたくららの活休と活動再開のお知らせがやっと消えたね
0043名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:45.31ID:???
関西から旅を続けてる=カンジャーニーでいいよね
0044名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:07:02.54ID:???
キスマイ美味そうな飯食いながら配信してんのか
0047名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:07:52.16ID:???
>>40
今の騒動は隠蔽体質のせいでしょ
それを改革出来るのかってこと
0048名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:07:55.00ID:???
20周年を記念してヲタからグループ名を募集すればいいよ
0050名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:08:26.68ID:???
社名変更言ってるやつ色んなスレで相手にされないからここにきたんだ
0052名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:08:49.17ID:???
今朝からずっと荒らされてるけどなんかあったっけ
0053名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:05.56ID:???
ワンチャンフェスのここにの村上の歌が酷かったのはヲタでも残念なことなので
0055名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:46.93ID:???
>>42
ほんと消えたね
いつまで載せてるのかと思ってたからよかった
0056名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:55.03ID:???
ずっと一人で荒らしてるのはわかった
つまんない人生でかわいそ
0058名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:11:51.26ID:???
なんかの歌番組でも酷かったよ
ジャイアン村上
0062名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:56.17ID:???
>>56
1人か何人かはわからないけどエイトアンチでスレ荒らしたいのはわかる
0063名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:13:09.32ID:???
村上の歌が酷いと思ってるのが一人だなんて本気で思ってるのか
0064名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:13:19.54ID:???
X慣れない実際もTwitterって言っちゃう
0065名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:13:38.99ID:???
荒らしは放っといて楽しい話をしよう
0070名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:15:42.92ID:???
また妻と呼んでくれる日はくるのだろうか
0073名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:16:36.17ID:???
>>47
アイドルのことを全部開示する方がおかしいだろ
頭おかしいのか
0074名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:16:46.72ID:???
>>65
前夜祭かそのあとツアーかアルバムかとにかく発表ありそう
0075名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:17:12.01ID:???
今回の件をうやむやにしたいなら速攻妻呼びが来ると思ったけど
来ないからもうずっと妻なんて呼ばれる日は来ない
0078名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:18:03.11ID:???
前夜祭もうすぐだね
カウントダウンも始まったし
0081名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:18:43.81ID:???
妻熱愛出る前みたいに元通りだよね強い
0083名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:19:09.17ID:???
前夜祭なんて二十周年に向けて盛り上げて行きましょうだけでいい
0085名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:19:12.02ID:???
>>75
チューとなでなではいままで通りでしたがあと4回で終わりよね
0086名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:19:46.64ID:???
ツアーとアルバム同時発表過去にあるよね
0087名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:02.22ID:???
実数は減っていっても目立つようなヲタは頑丈なんだろ
0088名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:11.04ID:???
わざわざ配信もあるし何か良いお知らせあると思いたい
0090名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:51.60ID:???
配信見れないからその時間共有出来ないの残念
0091名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:22:10.98ID:???
二十祭に向けてこういうことをやっていきますってのはあるだろうけど
デカい期待してますみたいなのってがっかりーってやりたいだけなんだろうとしか思えない
0092名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:22:33.86ID:???
大袈裟に嘆いたりご意見してるの元推しとか7人担ばっかりだった
そういう人はどうせ前夜祭来ないし配信も買ってない
0094名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:23:39.84ID:???
嵐が使ってたようなところでわざわざやらないだろ
めんどうくさいから
0095名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:23:54.48ID:???
国立じゃなくて声出し日産リベンジでいいよ
0097名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:24:37.39ID:???
キスマイは次アリーナツアーなの?15周年じゃないんだっけ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:24:38.51ID:???
いいじゃん国立
こういう周年じゃないとなかなかやれないだろうし良い思い出になるよ
0105名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:26:23.31ID:???
嵐復活に取っておいてよ>国立
ホントあいつら面倒臭いんだから
0106名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:27:08.98ID:???
嵐嵐うざい
そもそも復活するかなんて分からないんだからしても関係ない
0107名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:27:18.53ID:???
>>105
嵐なんか発表あるんだっけ
嵐オタめんどくさいからエイトは日産がいいな
0112名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:29:04.50ID:???
20周年はベストかな? それともオリアル?
0115名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:31:38.92ID:???
過去曲撮り直したのまとめて欲しいけどそれだけで出すのはどうだろうね
0118名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:36:46.15ID:???
国立に立つと掲げてたのキスマイだけたたかれてはなかった
0119名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:37:35.16ID:???
さっきからキスマイキスマイなんなの
0121名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:38:59.83ID:???
さっき荒らし言われたからキスマイキスマイ何なの言い出したか怖い
0122名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:39:42.74ID:???
配信がどうとかアリーナツアーがどうとか
書き込んでるやつに言え
興味ないわ
0123名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:39:45.84ID:???
カケモじゃねWESTのカケモもいんだろどーせ
0124名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 20:41:30.78ID:???
おばさんがよくXでやってる改行ここで見るとは
0132名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 21:09:18.01ID:???
関ジャム使用楽器言っただけだったね
0134名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 21:14:23.60ID:???
10年20年弾いてきたゲストの前で弾かせられるか
0138名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 21:19:12.63ID:???
すでにどっか冬ドーム決まってたよね
忘れたけど
0139名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:14.04ID:???
丸ちゃんなんであんなに切り替え早いの?
0140名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 21:26:28.70ID:???
くららとやすすはまだ浸ってそうだね
0141名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 21:29:54.21ID:???
丸ちゃんは切り替え早いし終わったことは自分からあまり話さないよな聞かれてあーそんなことあったねーって感じ
0142名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 21:31:12.04ID:???
ダンスとかあったら浸ってる場合じゃないのかも
0145名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 21:37:29.33ID:???
フェスでやった時はほとんどバンドパートでやるのかな
0150名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 22:05:07.89ID:???
くらら1位なのわかるー!仲良く出来ない
0154名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:11.23ID:???
夜ふかし
村上3位人気調査

1位大倉2位丸山
1位菊池2位横山
1位吉沢亮2位ジョニー・デップ
1位目黒2位藤ケ谷
0155名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:19.08ID:???
安田ヲタの中で村上3位ですらないから
0159名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:42.51ID:???
この中で優しいのは3位にしてるくららヲタなの
0163名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:09.03ID:???
逆にほとんどの人が村上4位以下なのに番協行くんだね
夜ふかし人気なのかな
0169名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:18.94ID:???
安田のレシピでもなんでもないだろ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:25.93ID:???
福井公演で村上のうちわ1枚しかなかった話
0174名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:41.51ID:???
そう思うと今は村上の団扇増えたよね
0176名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 22:28:59.75ID:???
このイラン人のおじさんサタプラに出てた人かな?
0180名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:00:24.82ID:???
中性色がメンカラのこっちには関係ない話
0182名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:09.77ID:???
ショルキーのノールック演奏って手を鍵盤に置くことなの?
0183名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:13.53ID:???
ここで言う中性色緑以外にあんのか
0185名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:13:21.86ID:???
オレンジが減るってことか
しゃーないね
0191名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:32:01.97ID:???
>>189
元々そこまで多くないしなんなら最近だと横山に抜かれてるんじゃない
0193名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:35:28.20ID:???
おにぃ担ってむしろ昔の方が多かったイメージある
初めて行ったコンのうちわ用意数の割合は横すば丸が同じだった
0195名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:37:30.93ID:???
オレンジ少なくなってガッカリするかな
0197名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:42:21.65ID:???
>>195
熱愛報道があると降りる人もそりゃいるけど時間が経てば気持ちが落ち着いてくるしやっぱり好きだから降りないっていうパターンが多いもんだよ
0199名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:44:12.92ID:???
>>192
そんな悠長なこと言ってられないと思うよ
まずビジュアルを上げないと
0200名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:44:13.39ID:???
色で思い出したわ
前夜祭ってうちわもペンラもグッズにないけど普通に持っていくよね?
0203名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:45.14ID:???
くらら見た目そんな落としてないしワンパック芸もしてないから丸山と一緒にすんな
0204名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:49.68ID:???
チケあるから普通に行くしいきなりペンラの色変えるとかないなぁ
0207名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:46:44.22ID:???
ペンラ禁止ならそう言ってくるでしょ
0208名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:15.98ID:???
丸ちゃんやっぱり嫌いにないちゅきしてたし立ち直り早い
0209名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:33.91ID:???
>>206
嫌いになってたら顔も見たくないから行かないかな
だから他の色が増えるとかはなさそう
0213名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:10.97ID:???
Xの妻達もう丸ちゃん好き好きになってる思ったけど引いてる妻はもう無言なんだよね
0215名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:51:19.16ID:???
本気で降りる人は大抵静かに降りていくね
0216名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:51:51.61ID:???
騒いでる人ほど降りないかもうとっくに他G推しなのは大体そう
0217名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:51:51.87ID:???
降りた人が少ないならノーダメじゃん
0218名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:52:11.23ID:???
>>214
あんまり使ってないからキレイだしそうしようかな
0219名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:53:17.30ID:???
>>213
現地で会おうねなんて話してた丸担のヲタ友から前夜祭行かないことにしたっていう報告だけ来たよ
静かに去りそうだ
0220名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:53:53.77ID:???
18祭のペンラしばらく使いまわしてほしいな
0222名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:54.44ID:???
降りた人が少ないかどうかは現場いかないとわからない
0223名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:55:14.53ID:???
ペンラ持つのは自由だけど販売するフェスグッズがフェスとして持ってほしいものだからうちわとタオルメインじゃない?
0227名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:12.31ID:???
全ヲタが会場に行けるわけじゃないけどね
0230名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:10.10ID:???
オレンジマンからブルーマンになって参加する
0231名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:21.87ID:???
むしろ減ったらファンサもらえる確率上がるからラッキーだよ
0233名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:59:15.17ID:???
丸ちゃんからやすすには降りないかな
0235名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 23:59:49.72ID:???
よしよししてくれる人しか残らなかったら
0239名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:41.94ID:???
二人推してる人ってペンラとかうちわどうするの?
0240名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:42.38ID:???
>>226
可愛くていろいろしてみるといいかもよ
セルフリメイクしてるヲタSNSでよく見る
0241名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:59.14ID:???
変な妻減らしたかったなら納得する
0242名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:06.32ID:???
ワンチャンで妻の事同情の目で見てしまったよ
0243名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:15.74ID:???
丸ちゃんはみんな驚いくほどビズ上げてくるよ
0245名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:52.00ID:???
宝塚ファンのペンラにリボン可愛かった
0247名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:02:39.99ID:???
>>245
フェスにそんなのいる?
ツアーで使えばいいのでは
0250名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:02:59.35ID:???
>>244
たまたま近くにオレンジが多いと自分じゃない方のうちわ見たりするから
0253名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:27.45ID:???
誰のうちわでもかわいかったらファンサしてくれるの
0256名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:05:26.72ID:???
芸スポ見てたら女問題でサタプラ降板と思われてた
数年したらそういうことにされてそう
0265名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:21.79ID:???
今のご時世熱愛くらいで番組降板させられたらそっちの方が事務所的にやばいのでは
恋愛したらペナルティはマズイよ
0267名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:48.81ID:???
ジャニアンチにサタプラみたいな枠まで買い取ってるジャニーズとか言われてる
0268名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:51.12ID:???
全身オレンジで行ったら憐れみの目で見られるかな
0269名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:15.64ID:???
あと3回あるのにロスとかロスすらないくらら担の気持ち考えて
0270名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:21.09ID:???
オレンジ激減しても紫より減る事はないからな
0271名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:28.63ID:???
女と熱愛で降板はゲイ事務所だからって言われちゃうよ
0275名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:29.66ID:???
なんで無名のJr.に後継ぎするのか納得できない
0279名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:15.55ID:???
丸ちゃんのギャラが高額だからJr.になった説あったけどアンミカとアンタッチャブルもレギュラー化するなら関係なさそう
0284名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:36.57ID:???
>>279
丸ちゃんよりアンミカとかにギャラ払う方をMBSは取ったんだよ
0286名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:55.91ID:???
東山になるんならオキニとかまた続くの
0287名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:00.63ID:???
>>273
ジャニーズ事務所は女との熱愛くらいで罰するようなやばい事務所って思われるってこと
0288名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:08.82ID:???
今までがんばってきた銀シャリかわいそうだろが!
0289名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:17.73ID:???
妻のジュニア叩きここでやらずに妻スレで好きなだけやりなよ
0292名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:51.73ID:???
ジュニアにオキニなんてないだろ
受理は不動産ばっかに力入れてたイメージ
0293名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:02.42ID:???
ザキヤマはVS魂キンブレ関ジャム全部出てる
0294名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:14.39ID:???
すごく昔ジャニ勉に銀シャリ来た回好きだったた
0297名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:35.71ID:???
>>291
橋本とザキヤマがかぶるからもうないでしょ
きっとつまらん女タレントが呼ばれるようになるよ
0298名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:15.32ID:???
丸ちゃんいないサタプラはもう見ない
0300名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:32.55ID:???
昔のジャニ勉て今ビッグになった人も来てくれてたね
0305名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:17:04.70ID:???
他のグループは芸人がいじってくれたり話回すのに必要だけど
エイトにはいらないよね
0306名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:17:07.05ID:???
たった2通しか来なかったラブレター
0307名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:17:41.83ID:???
関ジャム芸人枠ならザキヤマより高橋の方が良い
0308名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:17:43.25ID:???
サタプラにアンタッチャブル来たことないよね
0311名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:32.66ID:???
>>308
アンタッチャブルがセットでゲストあんまないでしょ
0315名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:21.41ID:???
正門くんて全く知らなくて今回初めて知ったけど髪の毛伸び切って貧乏臭かった
0317名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:48.74ID:???
よく出てたのは岡田師匠久本さんアンミカさんギャル曽根銀シャリカズレーザーかな
0320名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:14.86ID:???
>>314
大阪だし売れっ子はなかなかサタプラのためにきてくれないよ
0324名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:58.33ID:???
>>319
交通費と宿泊費が
ジュニアは関西住みなんでしょ
0329名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:16.25ID:???
出ないんだから30分くらい長く寝れるのに
0330名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:18.03ID:???
>>324
宿泊費と交通費って大した額じゃなくない?
アンミカとアンタッチャブルも東京から呼ぶんだし
0334名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:36.88ID:???
沢山いる中でなんで正門ってなるし事務所の意向が大きいよ
0336名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:50.78ID:???
>>330
ジュニアに比べての話でアンミカアンタッチャブルは知らないよ
毎回ゲスト5人位呼んでた分は減るんじゃない?
0337名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:17.34ID:???
>>330
そこはちゃんと出るでしょ
ジャニタレには金かからないって事
0338名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:37.79ID:???
森は毎回全然違うテーマな内容やるんだね
0339名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:50.08ID:???
まだウエストやなにわの子なら交代だね頑張れって思えるけどジュニアじゃね
大学生に毛が生えた子が何ができるのかなって思う
0340名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:14.35ID:???
毎回東京からわらわら来てたからアンアン3人固定ならそこも減るよ
0342名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:46.47ID:???
Jr.の人はMCの立ち位置じゃなくてただのお飾りでしょ
0345名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:59.72ID:???
>>337
出ないなんて書いてないけど
レギュラーが増えてるし経費カットに見えない
0351名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:54.42ID:???
WEST担はエイトからそのまま降りると思ってる所あるよね
紅白もクレクレすごいし
0352名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:07.28ID:???
後輩だとしてもデビューしてる人ならまだね
0354名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:13.76ID:???
>>346
叩いてるわけじゃないけど不思議な人選だと思うのよね
まあ来月になればわかるかな
0358名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:13.91ID:???
>>350
柴田が回してザキヤマとアンミカがガチャガチャするとこに正門が入れなくてアワアワするのが目に見える
0359名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:17.68ID:???
むしろデビュー飛んだのかと
実際はデビューしてすぐサタプラの流れかと思った
0360名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:32.19ID:???
>>343
パイロット版で派手にやらかしたから意地でも2年は続けてやるってスタッフが言ってるらしい
0361名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:47.00ID:???
>>348
eighterだよ
ウエストならわかるって書いただけでやめてくれ
0362名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:01.56ID:???
>>354
今のごり押し見てたら不思議じゃない
本当ならデビューの発表してたかもしれないし
0364名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:32.99ID:???
>>360
スタッフが言っても編成がダメだと思ったら終わるよ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:36.47ID:???
>>351
むしろ今度は自分らが下に降ろしてやりなよって思う
0367名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:50.76ID:???
デビューお漏らしあったけどなかったんでしょ
本当は華々しくデビューして一発目がサタプラレギュラーで知名度上げようとしたんだよ多分
0369名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:14.84ID:???
>>359
どちらにしろ全く実績ない子に朝の顔かーって不思議よね
0370名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:46.06ID:???
何があってもヒルナンデスはおにぃだろうね
0373名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:52.05ID:???
おにぃと久本さんはヒルナン終わるまでかな
0374名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:57.33ID:???
>>364
始まってすぐ終わらせたら面目丸潰れなんじゃないの
0378名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:22.38ID:???
>>374
清水アナのランキングがあればそんなに数字変わらないよ
0380名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:09.60ID:???
>>375
その話の時ちょっと悔しい顔してたんたよねおにぃ
0384名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:32.88ID:???
清水アナが独立したくなっちゃったらサタプラ終わるね
0391名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:37.91ID:???
確かにランキングも最近は飽きてきたかもね
0392名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:03.98ID:???
>>386
ランキングなんかどうでも良くて
ワイプとモグモグタイムしか見てなかった
0393名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:21.90ID:???
実質清水アナに乗っ取られたのはある
0395名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:56.10ID:???
清水アナのサタプラって感じだもんな今は
0400名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:45.38ID:???
清水アナのイラストが出た時点で??ってなった
0401名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:00.90ID:???
枕まだ来ない
でも丸ちゃんがやめるならキャンセルしたい
0407名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:17.58ID:???
ランキングのオープニングVが毎回少しづつ違う清水アナのプロモーションビデオみたいになっててスタッフ暇なのかなって思ってた
0416名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:40.62ID:???
清水アナはかわいいしコメント力ある
0417名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:12.54ID:???
清水アナは見てて性格がキツそうで好きじゃない
0419名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:31.15ID:???
ワンチャンで丸ちゃんギャグやんなかったって本当?
0422名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:05.69ID:???
>>419
フェスでギャグなんか元々やらないけど
ロッキンもそうだし
0424名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:01.94ID:???
ランキングは食べ物を解体して計測するの嫌いだったわ
0426名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:49.68ID:???
>>424
いくら調査だとしても食べ物をあんなふうにするの嫌悪感あるよね
0427名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:08.75ID:???
夜ふかしも森も今日は村上昔話ばかり
0430名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:30.50ID:???
ランキングはその切り口で審査されてもなってのも多かった
ヨーグルトの時のフルーツとの相性とかさ
それよりどの菌が効くか調査してほしかった
0431名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:11.80ID:???
丸倉セッション見たい
または大山田セッション
0435名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:03.34ID:???
>>430
いろんな菌を2週間ごと位に摂取するといいんじゃなかったっけ
昔のサタプラでやってた
0436名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:50.96ID:???
コムドットとあとごじ逆にしてほしいわ
でも森と被るか
0438名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:16.95ID:???
地元局であとごじは未だに放送してくれないけどコムドットは初回からやってるわ
よくわからないけど今そんなにコムドットって需要あるの?
0439名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:18.80ID:???
他の終了ジャニ番組よりコムドットこそ終了でいいのに
0440名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:21.87ID:???
コムドットの番組って新規呼び込み失敗してるよね
0442名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:38.78ID:???
YouTuberがいきなり番組持っても誰?でしかないしね
じわじわバラエティ出るならまだしも
0443名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:00:11.90ID:???
あとごじあの枠じゃヲタしか見ないよね
でもやっとそのヲタも喜ぶ企画やってくれてよかったわ
0444名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:00:24.63ID:???
コムドットのコンビニのクリアファイルが全然人気ないらしいね
0445名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:00:25.96ID:???
ドットコムはフジテレビ推しだから
0449名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:02:56.19ID:???
炎上で登録数減ってるのにフジは具有するね
0450名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:03:05.51ID:???
>>443
FODランキングでもいつも圏外なのに先週はランクインしてたよ
どうせド深夜のローカルなんだからがっつりこういうヲタ得な企画にシフトしてくれたらいいのに
0451名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:03:07.63ID:???
>>354
Aぇ担だから叩くな言ってるの気付いたほうが早い
0452名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:03:09.10ID:???
本来のこの人達知らないけど畑違いの分野で萎縮しちゃってるから全然面白くなさそうでマイナスじゃ
0453名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:03:33.69ID:???
>>440
コムドットなんか使ってるのフジだけじゃない?
既に出オチみたいな感じなのに
0454名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:03:41.50ID:???
アサヒビールのCMエイトに回ってこないかな
0455名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:04:35.76ID:???
こないだコムドットの誰かがフジの収録で大怪我したから番組しばらく終わらないよ
0457名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:04:44.49ID:???
>>351
紅白出れないのはエイトが邪魔言ってたのは見た
そこへなにわが決まったから不満の嵐
0459名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:05:29.11ID:???
コムドットゆうたが腰椎棘間靱帯を損傷…フジ出演冠番組の収録中にけがで緊急入院も1日で退院
[2023年08月20日21時48分]

5人組ユーチューバーのコムドットが20日、自身のYouTubeチャンネルでメンバーのゆうた(24)が、フジテレビ系の冠番組「コムドットって何?」の収録で腰椎棘間(きょっかん)靱帯(じんたい)を損傷するけがをし、緊急入院していたと報告した。
0461名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:05:51.27ID:???
アルコールやらかしエピ自ら語ってるタレントに酒のCM起用するのはリスク考えたら無い
0462名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:05:52.19ID:???
昨日こんな記事出てるじゃん
フジは今からでも考え直せば

コムドットやまと、殺害予告・撮影場所の住所拡散に「断じてやめていただきたい」一時活動休止で対応へ
0465名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:06:49.77ID:???
>>462
ずっとそんな感じだよ
炎上も本人に非があるしオワコンと言われてるのに
0468名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:07:43.62ID:???
きゅうり入れたら横山食べれないよ
0476名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:11:29.25ID:???
村上絶対カメラに映る位置に移動してくるね
0484名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:14:34.21ID:???
焼酎だけじゃなくてプレモルやサントリ生ビールとも合いそう
0487名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:15:06.05ID:???
トリちゃんやすすのほうが好きそう
0496名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:18:51.42ID:???
トリちゃん昔横山が好きって言ってたよね
0499名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:20:25.75ID:???
村上またバカだな
カキが今は養殖もあるから夏食べられるって嘘つくな
0501名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:21:21.46ID:???
>>496
あの頃のトリちゃんてアホなギャルだったよな
いきなりそこから思いっきり女優にシフトチェンジしてびっくりした
0503名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:23:18.75ID:???
村上知らないのに知ったかよくないよ
0505名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:24:21.40ID:???
横山のグラスレモンめちゃくちゃ入ってる
0506名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:25:30.55ID:???
>>502
夏に食べれる岩牡蛎ってのがあるだけで
普段みんなが食べてるのは真牡蛎
真牡蛎を夏に食べないのは海にプランクトンとかいるし食中毒になりやすいから
養殖とか全く関係ない
0508名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:27:55.07ID:???
確かにこれは特典見てるような緩さ
0509名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:28:13.62ID:???
ちなみに養殖じゃない天然の真牡蛎なんてない
0520名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:34:31.14ID:???
みんな頭ゆるゆるで可愛い
村上は通常運転
0521名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:35:24.38ID:???
裏側でのわちゃわちゃにいつも村上は参加しないから語られてもな
0522名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:36:10.60ID:???
鶏ささみの料理(しかも真夏の野外)なのにゲストに「レアが好きとかあります?」って聞く村上くんおそろしくて震えた
0523名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:36:21.66ID:???
くらら全部自分に言われてると思って返してたの可愛すぎた
0525名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:37:38.51ID:???
ホロ酔いと同じだった
酔っ払い横丸倉
ニコニコやすす
いつもの村上
0526名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:40:56.94ID:???
おにぃ仕事あるのに酔っぱらいなっていいんか?
0530名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 01:57:21.37ID:???
>>528
天然てのは自分に言われたと思って返事する大倉のこと
村上のは常識知らずの知ったかなだけ
0532名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 02:00:46.85ID:???
大倉は手軽で簡単な主婦っぽいレシピで丸山はこだわりがあるおじさんのレシピだね
性格でる
0533名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 02:08:29.02ID:???
来週も続きがあるのね
てっきり2週だと思ってたから嬉しい
0535名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 02:26:35.43ID:???
>>530
いつも一緒にいるメンバーが言ってるのにただのアンチのお前が否定するんだ
0536名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 02:31:19.79ID:???
丸ちゃんは拘りないのに拘りがある俺と見せたがるタイプ
0537名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 02:41:51.11ID:???
他の天然エピは本当にそうなのかもしれないけど鳥肉レアはただの常識しらない無知って話
0538名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 04:13:23.91ID:???
秋の改編発表2023
✼深夜帯✼
・・・・・・・・・・
毎週月曜深夜0時25分
『コムドットって何?』
コムドット 

毎週月曜深夜0時55分
『関ジャニ∞のあとはご自由に』
関ジャニ∞
0541名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 06:31:35.90ID:???
ほんとによかった
場があることが大事
0543名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 08:46:59.80ID:???
ジャニーズWEST・重岡大毅、テレ朝系連ドラ「単身花日」主演 初共演・新木優子とW不倫演じる
「ジャニーズWEST」の重岡大毅(31)が10月14日スタートのテレビ朝日系連続ドラマ「単身花日」(土曜・後11時)に主演することが4日、分かった。

漫画家・いわしげ孝氏による同名の青年コミックが原作。東京で妻と娘と幸せに暮らすハウスメーカーの営業マン・桜木舜(重岡)が、単身赴任で中学時代を過ごした鹿児島へ。
赴任早々に初恋の人・武田花(新木優子)と再会し、パンドラの箱を開けたように危険な快楽が始まってしまう。
舜と花にはお互いに妻と夫がいるというダブル不倫。四角関係が展開される中で、ウソや修羅場が次々に到来。さらに花が抱える、ある秘密のおかげで事態は思わぬ方向へ進んでしまう。原作を読んだ重岡も「読み始めたら止まらなくなりましたね!」と話す。
0544名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:35.71ID:???
コムドット無くても森がある限りこれ以上は早くならないよね
0545名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 09:06:24.66ID:???
G冠番組がヲタが見てもいない個人番組に何で遠慮しなくちゃいけないのか
時間帯逆にすればいいのに
0546名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 09:25:39.77ID:???
森の方が早く始まったしそこは仕方ない
0547名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:12.12ID:???
重岡めっちゃ演技仕事続くなー
丸ちゃんに不倫ドラマやってほしかったわ
0548名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:57.36ID:???
ナリやめなよ
後輩話題持って来てナリってワンパターンすぎ
0549名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:29.03ID:???
あとごじ楽しい
アドリブは月イチくらいで他にこういう企画も定着させてくれないかな
0550名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 09:39:27.77ID:???
丸ちゃんは不倫というよりロリのイメージしかない
0553名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:00.70ID:???
演技仕事もないしロリだし妻の減少が危ぶまれる
0555名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:55.79ID:???
>>549
これってクロニクルのカスタムグルメを外ロケしてるだけの事じゃない?
今回だけの特別企画じゃなく定期的に出来そうだけどね
0558名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 09:59:25.14ID:???
>>555
あとごじは本人が料理してるけどクロニクルはスタッフが料理してた
そこが違うよ
0559名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:00:11.36ID:???
周年だし冬から現場あると思うけど埋まるかな
去年でも福岡やばかったし
0560名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:07:33.19ID:???
本人が料理してこそよね
ほんと楽しかった次回も期待
0563名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:14:42.81ID:???
大山田が料理横雛が英会話
時々交代で
0565名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:18:47.76ID:???
縛りがなくて何にもない時こそ面白さが発揮するよね
0567名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:22:57.27ID:???
くららアドリブよりよっぽど自然体で楽しそうだよ
0568名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:24:11.06ID:???
エイトってゲストをおもてなしするのが上手いから
アドリブ劇でゲストさんに主導権握らせるのは違うよねが
0569名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:24:21.52ID:???
>>559
無理してやらないくていいよ
2大ドームとアリーナが良い
0570名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:25:42.12ID:???
一度のロケで3週分撮れるならよさそうだけどね
0572名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:27:17.25ID:???
ゲストが酔っ払ってるだけでしゃしゃらないのもよかった
芸人とかよりいい
0573名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:31.38ID:???
フジテレビだし思いっきりビストロSMAP真似して
ゲストとトークしつつ大山田の料理対決固定にして欲しい
0574名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:31:09.80ID:???
別に安田料理上手くないからなー
アウトドアだからなんとかやれてるけど
0575名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:32:58.69ID:???
>>573
そういう固定にしないほうがいいんだよ
アドリブは続くんだろうしその合間に時々いろんな企画を挟んでくれると新鮮で沸くし
0576名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:33:07.45ID:???
暇持て余してるおにぃ入れて2対2にすれば
0580名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:46.79ID:???
今回みたいに村上がゲストの横にべったりで
大山田が立たされてると面白さが弾けない
村上を遠くに配置して
0581名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:16.97ID:???
お酒のCM無いのを逆手にとって色んなお酒に合うおつまみみんなで作って欲しい
0582名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:21.71ID:???
料理もやり過ぎるとカスタムみたいに飽きるし他の企画と混ぜながらでいい
0583名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:27.38ID:???
ゲストが作ってる横に見学に来るターンいらないよね
エイトが報告すればいいよ
0584名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:30.82ID:???
sage
もう少し涼しい所で料理したらいいのに
丸ちゃん滝汗で可哀想だった
ゲストも正直勘弁だと思う
0585名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:05.69ID:???
涼しいバーベキュー場ってなんだよ
0586名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:02.75ID:???
5人だけでbaseや関パニみたいに緩くゲームをやってくれたら
0587名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:10.08ID:???
>>584
普通にクッキングスタジオでやればいいのにね
なんで野外で無理してやったんだろ
0588名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:50.30ID:???
時間帯が遅すぎるのがちょっとキツい
頑張ってリアタイしてるけど
0593名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:29:07.38ID:???
今更ながら酒のアテはご自由にってテーマはあとはご自由にのパロだと気が付いた
0595名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:36.02ID:???
くららがトキリメニュー小出しにしたらお気に入り登録増えそう
0597名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:01.32ID:???
丸ちゃんの頭上が見えた時の頭皮透けてた
0598名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:20.84ID:???
>>586
そういう企画も欲しいね
酔っ払いのゲストいらない
0603名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:03.46ID:???
昨日最終リハ早いねもう全員揃わないからかな
0608名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 13:36:07.31ID:???
アンチって言うか安い飲食店のメニュー再現てそんな需要ないでしょ
特にトリキは凝った料理出してるイメージないし
0609名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:12.14ID:???
なんでもクサすやつまだいるのかよ
0611名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 13:54:04.68ID:???
面白かったはずの英会話も今やって見ると白けるだけだし過去より今現5人で在楽しめるものがいいね
0613名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 13:59:30.05ID:???
またアドリブばかりになるのだけはやめて
0614名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 14:04:21.93ID:???
くらら調理師免許取りたいって言ってたしトリキで串打ちバイトでもすればいい
0615名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 14:07:17.55ID:???
くららのメニューを食べてアリスの気分になる
0617名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 14:30:11.67ID:???
丸ちゃんのメニュー食べて若い彼女の気分になれば
0618名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:25.55ID:???
手料理すると女チラつくから違う企画がいいな
0621名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 16:04:51.85ID:???
>>620
どこに既出?
発表されたのさっきでまだ1時間ぐらいだよ
0622名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:34.08ID:???
>>619
ありがとう

NHK
公開収録:10/28(土)
会場:NHKホール

NHK WORLD-JAPAN MUSIC FESTIVAL

<出演アーティスト>
アイナ・ジ・エンド
ASCA
imase
梶浦由記
カメレオン・ライム・ウーピーパイ
関ジャニ∞
結束バンド(Vo.長谷川育美)
櫻坂46
女王蜂
鈴木雅之
高橋洋子
BAND-MAID
BE:FIRST
有華
緑黄色社会
ReoNa
0626名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:57.42ID:???
これ音楽番組なのにつまんないんだよね
0627名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:32.43ID:???
なんでも予定が決まるのは今は嬉しい
0628名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:52.45ID:???
NHK国際放送「NHK WORLD-JAPAN」で放送
国内では総合テレビで放送予定

収録10/28なら放送は11月以降年末新年ぐらいかな
0633名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:00:27.94ID:???
色々言われてるけど
ジャニーさん問題あっても世界に放送されるということは大丈夫だということよね
0634名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:32:25.03ID:???
どんな新体制になるか分からないけど
テレビは難しくなるのかな
20周年派手にやって欲しかったな
0636名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:39:08.71ID:???
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 08:26:21.09
981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 08:10:54.78 ID:fvn/m2j3
本命と活動は10月のまま、Kitschみたいに活動はしないけど他新曲のMVカムバ直前に出して勢いつけるやつあえてKep1erと被せたんでしょ

ケプリアン草

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 10:04:19.78
ケプちゃん頑張って

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 11:07:41.75
爆死するにも〇〇と被ったからという理由が出来てよかったやん

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 11:51:47.73
ケプリアンはKep1erが上位グループだと錯覚してるからしゃーない

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 19:41:18.57
おめでとう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1698604982331994112/pu/vid/1280x720/j8_fGrhiad38KXId.mp4

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 23:11:39.81
韓国放送大賞の最優秀 歌手賞を受賞したのよ
秋ちゃんがカフェでコメントしてる

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 01:11:30.92
カフェ優秀会員なのに見方わからん
どこでメンバーの書き込み見れる?

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 01:44:23.19
>>11
メニューのIVE TALKってとこから見れるよ

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 02:16:24.42
>>12
ありがとう
これ全部メンバーの書き込みだったんだな
アイコンがみんな独特だからわからなかったw

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 08:06:36.80
ここで聞くけど
https://www.issuya.com/bbs/board.php?bo_table=hb&wr_id=20059
この青の服の動画無いかな?
0637名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:39:44.01ID:???
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 08:13:09.99
本当に気持ち悪い

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 11:38:17.53
哀れなロリコンジジイに教えてあげよう
中学生のを変な目で見るなよ

221216 KBS (4K) | IVE LEESEO FANCAM
https://youtu.be/Gdal4G6gKhU?si=4L3NQZB4PJiGcTiW

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 12:05:21.19
動画探しただけでエロ目線て酷いよ お前ら

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 12:38:27.55
エロって言ってる人に聞きたいけどそれならイソを何目線で見てるの?
ほとんどの人が年下のはずだけど

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 12:44:36.52
この画像一枚でこんな話が盛り上がるなんて
才能の塊だね

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 12:53:57.06
MステのWAVEスミカの小川が絶賛してた

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 12:57:46.17
>>32
ほとんどの人がイソより年上でしょ
イソというかアイドルをエロ目線で見たことないわ
普通に可愛い子として見てる

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/09/05(火) 12:59:44.43
>>35
マジ?それだけでもきっと嬉しいことだね
皆頑張ったもんね

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/09/05(火) 13:07:09.46
イソ先輩!好きです!

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 13:16:20.34
>>38
ラジオで曲絶賛してた何度でも聴きたくなるって

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 15:59:07.90
IVEは本国じゃ女児に大人気
女の子が憧れるお姉さん

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 17:24:59.55
WAVEって日本以外でやらないけど契約とかあるのかな?
他の国とかでやってるの見たい
0639名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:41:23.27ID:???
事務所問題前から決まっていた仕事かもしれないけど
NHK仕事は嬉しい
0640名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:42:00.03ID:???
>>628
11月下旬頃〜12月上旬配信かな?
SOTと同じなら来年のお正月に地上波放送あるよね?
少しカットされて短くされてるかもだけど
0643名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:45:05.61ID:???
受信料払ってないから申込できない
0644名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:46:10.36ID:???
前回「ロマネ」と「今」だっけ?
「今」のバックにジュニアついてたよね?
0648名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:56:40.25ID:???
>>645
動画の保存は2021年11月28日にしてるから今回の配信もその辺りかな?
「今」のバックにアンビとリトカンが付いてたみたい
そして白のスーツだったよ
0649名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 17:58:47.32ID:???
この番組ロマネ歌いがち
ここにとかキン男もやったよね
0651名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:00:15.76ID:???
5人になって初めてのSOTだったから思い出深いよ
0654名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:18.16ID:???
#あきないテレビ質問募集

仕事への情熱が一人一人違うと思いますが
まだ練習嫌いな人について本音ではどう思ってますか?
0656名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:12:01.69ID:???
墓場まで持って行きたい話は答えてくれないよね
0658名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:34.28ID:???
グループの話なのに村上くんはなんでそんなにかわいいのとかぶっこむのやめれ
0659名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:50.73ID:???
安田が泣いちゃった話の真相が知りたい
0663名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:09.52ID:???
お酒の話多いけど誰が酒強いって知りたいかな?
0664名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:53.58ID:???
アヒルの質問は趣旨にあってるけどそんな気になってなかったわ
0669名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:38.30ID:???
それのおかげで横山が何かを辞めたみたいな逸話あったね
0670名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:50.45ID:???
110 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 00:40:42.79 ID:B3iCfjty0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1698655002347339776/pu/vid/1280x720/AwkCa1cY45Oh0yy5.mp4
今やAKBよりルセラの方がメディア露出多いものね

111 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 01:11:01.97 ID:sR5qA+Qb0
>>110
ルセラ売り上げ落ちたから日本では咲良を前面的に出すようになったのね
努力してるアタシだけが売りで歌もダンスも微妙だから逆効果な気がするけど

118 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/09/05(火) 10:12:59.59 ID:m9MedD870
akmu音源強すぎ
カップリング曲まで激強で1位2位独占も時間の問題
ファンダムが必死に回してるだけのエセヒット曲と違って本物の大衆ヒット曲

119 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/09/05(火) 11:20:37.91 ID:aTROTtFl0
新曲良かったわakmu

120 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 11:54:57.57 ID:RxZ2i3t40
悪童ミュージシャン

121 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 12:10:21.10 ID:FKRAHQGD0
ルセラにサクラは不要

122 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 13:01:16.49 ID:3AyluCnZ0
RIIZEのソヒのボーカルいいわね

123 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 13:18:43.49 ID:j89Pz4Pg0
KARDのBMがやっとバイセクシャルをカミングアウトしてくれたわ

124 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/09/05(火) 17:26:47.60 ID:A+ofSbgZ0
アクミュったらニュジ2曲とも抜いたのね
やっぱり1度のカムバで大量に曲をばら撒くのはいかがなものかしら
IVEもトリプルタイトルって正式にアナウンスしてるし…
まあIVEは好きな曲多いから楽しみだけどw
でも絶対に飽きられるの早まるだけだと思うわ

第4は個人的に神ってる子たち多いからドゥルやルセラ、エスパはやらないでもらいたいわ…

125 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 17:32:49.04 ID:05HT9L1k0
それオタクが異様に音源成績に拘ってるだけじゃない
まさか韓国国内のユニリスの推移で本気で全て決まると思ってる基地外っているの?
0671名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:34.46ID:???
#あきないテレビ質問募集
トレンド7位
0673名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:19.36ID:???
事前普通では?
本番中だと追えないじゃん
0674名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:49.68ID:???
本番中だと変な質問する奴いるでしょ
0675名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:40.52ID:???
③超衝撃メガトン級大スクープ激写:こんな時に、ジャニーズ超人気タレントが、元AV女優宅に通い愛の一部始終を撮ったぁ!

超人気だから若手かしら
0678名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:57.55ID:???
テレビが主戦場だからそりゃそう
中居と同じ
0679名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:14.14ID:???
1人でもエイトやるって言ってたしね
0680名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:31.27ID:???
誰でもいいけど不倫じゃないならAV女優さんでもいいんでは
0682名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:34.05ID:???
村上てメリットあるかどうかでしか考えてないんよな
1人だけイジワルな先輩にへいこらして上手くやってたけど
先輩辞めた途端横すばにくっついてくるようになったの横すばは笑いにしてたけど
ジュニア時代からそういうとこ変わらない
0683名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:46.31ID:???
やすすにさえこう言われてるし

村上君はね、基本的にはやさしいんやけどずる賢いというか。頭がよくて機転が利く分、「ここはやさしくしておいたほうがええな」を知っている人でもあると思うんですよ(笑)。
0684名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:03.36ID:???
もう分かったから村上アンチも何度も同じこと言わなくていいよ
0685名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:09:58.35ID:???
前夜祭の配信も村上の声ばかりになりそう
0687名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:39.77ID:???
円盤みたいに修正されないでそのまま配信されるんだよね
0688名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:35.86ID:???
生だからマイク切らない限りはフェスのWS状態では
0689名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:11.25ID:???
村上アンチスレないの?
連日発狂してて邪魔
0690名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:10.21ID:???
どちらが発狂しているかは火を見るより明らか
0691名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:56.22ID:???
毎日同じ話しかしない村上アンチはボケ老人
0692名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:32:13.12ID:???
>>691
1人が言ってるわけじゃなくて
色んな人が口々に言ってるんだよ
0694名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:53.75ID:???
楽しそうでよかった
こっちは村上の歌声が邪魔でイライラしっぱなし
0695名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:40:02.75ID:???
村上の声が大きくてそれしか聞こえないのは実際そうだしアンチじゃないんだよ
0696名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:48:55.89ID:???
村上に新しい仕事入ったからってイライラしないの
0699名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:57:25.33ID:???
森のツイッターの村上と劇団どっちのラブレターがいいかっていうアンケートで普通に村上負けてたけどヲタいるの?
0700名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 19:59:26.82ID:???
森もすっかり視聴者参加型にシフトしたね
0701名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:03:03.03ID:???
森なんて一回も見たことない
この枠もったいない
0704名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:17:16.52ID:???
どんどん熱愛出て薄まればいいんだよ
0707名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:21:47.06ID:???
暴露垢で見かけたけどサタプラ観覧の人のレポに丸が
あんなん書かれたら信じるに決まってるって言ってたってほんまかな?
0710名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:25:53.67ID:???
>>692
全員ボケ老人でしょ
毎日おなじ話してるんだから
0715名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:31:45.28ID:???
>>707
普通の表垢でもその話呟いてる人いたよ
共演者の方から例の話持ち出されてそう答えてたって
0716名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:32:06.60ID:???
サタプラ観覧言ったことあるけどそんな個人的なこと喋るなんてありえないよ
都合の良い創作ネタに釣られないで
0717名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:32:11.61ID:???
おにぃのananヌードが初版80万部って嘘のレポ流したのはヒルナンデスの観覧だったな
レポ禁止だから確認しようがないし嘘流し放題
0718名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:32:37.47ID:???
愚痴垢なんてチェックしてる人いるんだな
そんなの遭遇したら即ブロだわ
0719名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:34:23.93ID:???
>>715
共演者がアイドルの熱愛に対してヲタのいる前で話題振るわけないのに
0720名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:35:04.10ID:???
>>715
共演者に言えるなら妻に向けてそう言ってあげればいいのに
0721名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:35:16.76ID:???
丸山ヲタってこんなことばかりやってるね
情報垢作って否定してついでに他メンのガセ情報も流す
WOWOWドラマに安田が出るってガセ流したのがそうじゃなかった?
0726名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:41:10.24ID:???
>>721
あの人丸山も2022年年明けに結婚するとも言ってたよ
0728名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:42:39.32ID:???
丸ちゃんが呼んでた漫画ドラマになるんだね
丸ちゃん出て欲しかったよ
0729名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:43:08.48ID:???
この期に及んで良からぬ噂ばかり耳に入るけどほとんどガセでOKだよね?
0730名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:43:46.63ID:???
丸ちゃんの熱愛だって漏れてなかったしあてにならん
0733名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:47:57.03ID:???
>>728
年齢が合わないんじゃないの?
重岡って何歳なの?
0734名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:51:05.00ID:???
最近立て続けにジャニの熱愛出すのは何なの
ゲイじゃないですよアピール?
0737名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:53:50.83ID:???
立て続けなのは20歳近く年下と撮られたロリぱんだでしょ
0739名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:54:51.06ID:???
明日も何か新しいの出るからでしょ
毎週出てるよね
0741名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 20:59:35.38ID:???
泥濘の食卓ね
丸ちゃん出て欲しかったー
0742名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:32.12ID:???
>>737
最近って文字読めないの
何年か前は立て続けとは言わない
0746名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:43.36ID:???
ジャニーズAV女優好きだよね
よく撮られてる
0751名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:15.52ID:???
>>746
伊野尾と有岡以外にいる?
昔森田もだっけ?
他は知らないや
0757名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 21:32:11.50ID:???
これでおにぃ再来だったらどうしよう
0758名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 21:38:57.67ID:???
見出しは超人気タレントだから大丈夫
0759名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:26.73ID:???
アイドルじゃなくてタレントなんだ
0761名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 21:58:01.47ID:???
玉ちゃんケンティー山田くんスノスト辺りかな
0766名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:29.76ID:???
犯罪じゃなければ良いけどAV女優だとネットに溢れてるいろんな物見ちゃうわな
0768名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:22:56.08ID:???
>>764
他と比較したところで19歳下が酷いのは変わらない
0770名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:56.75ID:???
長尾ってあの小さい子だよね
超大物か?
0775名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:07.19ID:???
デビューしてる人は張られてるよ
出すタイミング伺ってるだけですでに撮られてる人が何人もいるって感じじゃない
0777名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:10.41ID:???
受理体制になってからカレンダー利権で文春以外制覇するようになったから
文春以外は心配なかったけど
今は性加害問題よりはタレントのネタのほうがマシくらいのノリでgo出してるんだろうなぁと
0778名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:09.53ID:???
文春とFRIDAYどっちが信憑性あるんだろ
0779名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:49.27ID:???
くららの辞める辞める記事は何だったっけ
0781名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:55:01.89ID:???
>>777
タレントのスキャンダルはどうでもいいけど事務所幹部は絶対に守るって記事どっかで見たな
0782名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:56:27.31ID:???
フライデーは事務所と講談社が付き合いあるから事前に確認した内容になってるイメージ
文春は事務所アンチだから裏は取ってるだろうけど何でもあり
0783名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:57:06.93ID:???
>>778
どっちもないよ
文春はNGT騒動でスキャンダル自作してたのバレたしフライデーも盗撮に作文記事書いてるのは有名
0784名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:58:49.97ID:???
>>781
タレントの記事は放置なのに
ジャニーメリージュリーの記事は訴える時点でそれはお察し
0785名無しさん?
垢版 |
2023/09/05(火) 22:59:26.46ID:???
>>782
事前に連絡が来るのはそう
タレント側が記事内容が間違ってると言っても面白くしておきますよとか言ってガセを平気で書くんだと
0787名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 00:28:42.34ID:???
ペコジャニやってた枠
また番組終わるらしいね
0789名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:32.24ID:???
TBS月曜22時バラエティ枠
17.01〜17.09 好きか嫌いか言う時間 坂上、ブラマヨ吉田
17.10〜18.09 ペコジャニ∞ 関ジャニ、江藤アナ
18.10〜20.03 1番だけが知っている 坂上、森泉
20.04〜21.03 CDTVライブライブ 江藤アナ ※現在は月曜20時で放送中
21.04〜21.09 教えてもらう前と後 クリステル、華丸大吉 ※火曜20時からの枠移動
21.10〜22.08 100%アピールちゃん 川島、指原
22.10〜23.03 月曜の蛙、大海を知る 川島、指原
23.04〜23.09 推しといつまでも 川島、指原
23.10〜 クレイジージャーニー 松本、設楽、小池 ※月曜21時からの枠移動
0790名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 01:30:04.87ID:???
魔の枠だね
でもゴールデンにバラエティー持ってたのは今となっては懐かしいわ
0791名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 01:50:32.97ID:???
ドラマ枠にしちゃえばいいのに
ドラマなら3ヶ月毎に変わるし視聴率関係なく配信で稼げるでしょ
0792名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 02:10:07.91ID:???
あとごじ先週も今週も丸山と大倉の調理中に安田が消えるのはどうして?
0794名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 05:41:26.66ID:???
倉丸は料理好きだから見たくていくけど
やすすはそこまでじゃないから映らないとこで酒楽しんでるんじゃ
0796名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 06:32:23.95ID:???
アイドルじゃなくてタレントだから村上予想されてて草
0798名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 07:08:35.94ID:???
先週はずっと丸ちゃんいない時もあったよ
仕込み中なんでしょ
0800名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 07:33:03.32ID:???
ちょっとでも画面にいないとわけの分からない妄想されんのね
0802名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:18.13ID:???
>>796
超売れっ子だったらそうかも知れないけど、超人気はどうだろう
0807名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 09:29:51.41ID:???
ジャニーズの中ではいたねーってかんじ
0812名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 10:39:39.29ID:???
今の予想だと過ぎてそうだけどまだ台風の進路がどうなるか分からない
0813名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 10:44:36.89ID:???
さっき見た天気予報だと進むのが遅いと土曜日まで影響出るって
0814名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 10:45:34.90ID:???
過ぎてくれたら嬉しいけど足元ぐちゃぐちゃだね
0815名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 10:45:45.14ID:???
Windy見たけど大丈夫そうじゃない?次の台風も
0817名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:16.83ID:???
当日の夜大丈夫でも交通に影響出る可能性もあるしどうなるか直前まで分からない
0818名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:00.78ID:???
直前かどうかはこれからの進度によるでしょ
0821名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:03:09.34ID:???
調理中の丸山の服汗で凄いことになってるね
着替えさせてあげればいいのに
0824名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:31.71ID:???
防水スニーカーでいくわ
松ぼっくりいっぱい落ちてるらしい
0825名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:29.03ID:???
48時間前でも1時間前でも直前だしとか言いそう
0826名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:07.16ID:???
フジロックとかは足元ぐちゃぐちゃだからトレッキングシューズとかレインブーツで来てる人多いよ
0829名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:38.35ID:???
日産はなんだかんだで足元は濡れなかった
今回はぬかるみがね
0831名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:06.30ID:???
>>826
昔ライジングサン行った時レインブーツだったな
めちゃくちゃ足疲れたけど前夜祭なら泥歩く時間そんな長くないしレインブーツの方がいいね
0832名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:34.25ID:???
ワークマンのレインシューズ安いけど使えるよ
0833名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:30.96ID:???
野鳥の会のレインブーツは小さく畳めるのよ
街中ではスニーカーで現地で履き替えられるの
0834名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:16.76ID:???
普通の寸胴レインブーツはゴムで重たいし足の裏が平らでめちゃくちゃしんどいよ
0836名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:53.80ID:???
靴を履いたまま被せるシューズカバー便利だよ
0838名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:22.85ID:???
>>836
それ使ったことあるけど歩くと脱げてきて歩けない
0840名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:31.05ID:???
運行状況あるから前日には分かるよね
0841名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:15.11ID:???
今のところ当日は晴れマーク出てる
0842名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:35.42ID:???
最新の台風の進路だと9日の朝はやばいかも
0847名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:40.22ID:???
長尾と千賀だって
なにわ若いのに大丈夫か
0848名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:17.87ID:???
おにぃロリ仲間と丼仲間一気に増えて草
0853名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:16.71ID:???
30歳の元セクシー女優
21歳のOL

どっちがマシ?
0857名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:18:15.67ID:???
おにぃはロリも丼も掘り起こされてるよ
0859名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:18:48.07ID:???
>>853
セクシー女優は絶対嫌
5でも裸の写真貼られたりして生々しくなる
0861名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:18:56.70ID:???
長尾なんてあんな子供みたいな顔してやることやってるのね
0862名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:18:57.27ID:???
おにぃ担周りがやらかしてもおにぃがクソなのは変わらないよ
0864名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:03.60ID:???
長岡もモテるだろうにこんなとこいかなくてもねぇ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:22.77ID:???
レインブーツの話をしてたほうが平和よ
0867名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:29.81ID:???
《千賀健永 三上悠亜と長尾謙杜の三角熱愛》
・2、3年前に出会い即交際関係
・「別れた」と話しているが理由を付けて三上の家へ
・北山宏光の退所日も家を訪れた
→4時間後になにわ男子・長尾謙杜が三上の家に
・9/1 三上の帰宅5分後に長尾登場
・長尾から三上にアプローチ
・長尾が三上のマンションに訪れる位に親密な関係になったのはごく最近
・2人は21歳と30歳の9歳差
・年下の長尾から三上に積極的アプローチ
・長尾は“おソロ”と言われていたヘッドホン
・9/1午前3時に長尾がタクシーで三上マンションへ。車のドアが開いた3分後に降車
・10時間後の午後1時半に帰宅
0868名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:31.33ID:???
またおにぃのジャニ丼掘り起こされる
0870名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:06.16ID:???
長尾見た目と案外違うから納得した
0871名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:11.76ID:???
絶対ネットで女のそういう画像検索したくなるからAV女優は無理
0872名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:15.98ID:???
別れてるならおにぃとは違うだろ
丼擦りつけるな
0873名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:33.84ID:???
AV女優はきつい
19歳歳下は気持ち悪い
0878名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:37.00ID:???
長尾って松潤の大河出るんじゃなかった?
0886名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:24:49.50ID:???
>>882
結構前に出て以来もう見てない
死んでないはずだけど
0888名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:33.43ID:???
結局Aぇフェス出るんだね
エイトさんに続きたいってか
0889名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:35.74ID:???
こんな短期間で2人も撮られるし丸山まで撮られてくららは頭抱えてるだろうな
0890名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:22.16ID:???
おにぃ×すみれ20歳ジャニ丼
丸山×港区女子21歳出会い系バー
0891名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:22.97ID:???
>>890
おにぃと一緒にするのは違うな
丸ちゃんは普通に交際してるだけじゃん
0892名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:23.21ID:???
すみれもグラビア写真めっちゃ見ちゃったから
AV女優はもっと無理だわ
0893名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:40.38ID:???
>>888
フェスに出るジャニそこらへんにゴロゴロしとるがな
0895名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:36.72ID:???
>>893
フェスはエイトだけが出るもんだと思ってるのかもね
0899名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:45.21ID:???
>>895
そもそもジャニがフェスに出る道は剛やTOKIOが切り開いたのになんでエイトが先陣切ったと思ってるのか謎
0902名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:16.98ID:???
今やデビュー組とJr.の違いなんてほぼないからね
0905名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:23.91ID:???
大阪万博にもAぇが絡んでるし今年来年でデビューの計画があったんだろうなー
事務所のゴタゴタのせいでお流れかしら
0906名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:47.95ID:???
長尾の話したいしAぇが好きって何でここにいるんだよ
0907名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:34:28.67ID:???
>>903
WESTやAぇが出ると後追いって切れ散らかすのなんで?
事務所の戦略として売り込んでるのに
0909名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:44.69ID:???
>>908
落ち着けよ
なんでも起源を主張するのは隣の半島みたいよ
0913名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:19.73ID:???
横倉Pは女関連では何も言えないもんね
0914名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:42.43ID:???
バンドも後輩がやると切れるし面倒臭いやついるね
0920名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:51.21ID:???
>>911
フェス外れたけど雨で靴下がグチュグチュになるの嫌いだしカバータイプのやつ買ってみようと思う
何色のにしよっかな~
0922名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:33.49ID:???
おにぃに似てヲタクも他下げしかできない担タレなのよ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:53.63ID:???
てかバンドが駄目とか誰も言ってないよね
ジュニア担が邪魔ってだけで
0927名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:54.13ID:???
シリコンカバーは数回で破れる覚悟して買ったほうがいいよ
百均の使い捨てのほうが安上がりかも
0928名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:25.97ID:???
ええって何曲持ってるんだろ
仕上がれとかやるのかな
0929名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:52.14ID:???
おにぃがAぇにバンドさせたんだっけ
それもあって被害妄想なんじゃないAぇ以外バンドしてる後輩もいるのに
0936名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:41.24ID:???
>>927
そんなに弱いんか
まあそうよねお皿用のシリコンラップを靴に巻いて歩くこと考えると
0937名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:46.01ID:???
シリコンカバー日産の時は帰り駅まで歩いても平気だった
けど泥やぬかるみは歩きにくそう
0938名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:51.53ID:???
今どき歌って踊るだけじゃなく一芸も二芸も持ってるのが当たり前なのよ
エイト世代でも楽器だけじゃなくボイパやラップやる人いるでしょ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:48:45.14ID:???
だからAぇに嫌な思いしてるここでやるのが間違え
バンドとか関係ない
0940名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:48:54.64ID:???
甲の部分とソールが素材違いでしっかりしてるシリコンカバーもあるよ
0942名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:50:42.13ID:???
ふむふむモノによっては丈夫かφ(..)メモメモ
ゆっくり探してみます
0943名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:52:54.23ID:???
なんだかんだ持っていくもの考えるのも楽しい
0944名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:00.43ID:???
ぱっと見ブーツみたいなレインシューズ多いしそれ買うのもあり
0945名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:54:28.37ID:???
日産ほど歩かないよ
ただ会場とかパークがドロドロかも
0946名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:54:36.18ID:???
入場案内メールの内容変わった?
いつもこんなにダラダラと書かれてなかったよね
0948名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:56:15.25ID:???
>>943
とりあえず晴れの予報だから足元対策もしながら準備するの楽しいね
0949名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:56:23.19ID:???
雨は日産の経験が生きるね
プラス虫と寒さ対策かな
0951名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:26.52ID:???
コニファー周辺がどの程度舗装されてるのかわならない
田舎とか山の中って舗装されててもガタガタだし
0952名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:36.16ID:???
日産は駅からちゃんとした道だからな
0953名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:59.15ID:???
駅からなら歩くけどバス停なら15分くらいかな
0954名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:00:16.26ID:???
>>951
10年前に行った時はガタガタで土だらけだった
流石にもう少し舗装されてると思いたい
0956名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:54.47ID:???
>>951
他のライブの写真みたら公園の何にもない赤土みたいなかんじで雨降ったらやばそうだったわ
0957名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:53.36ID:???
福井のアリーナの駐車場がそんな感じで少し歩いただけでドロドロになったしロンスカの人終わってた
0960名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:20.95ID:???
これはコンサート会場ではないよね
0961名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:28.51ID:???
文春に紹介文にくららの名前載っててやだな
0963名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:03.17ID:???
>>959
こうなるならシューズカバーとかじゃなく潔くレインブーツにしたほうがいいな
0965名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:15.04ID:???
山梨のsweet love shoowerよく行ってたけど常にこんな感じだったからレインブーツにした方が良いよ
山の天気は変わりやすい
0966名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:19.29ID:???
レインブーツ歩きにくいよ
一回レインブーツで会社行ったら疲れまくった
0967名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:51.51ID:???
丸ちゃんは超大人気タレントとか書かれなかった
0968名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:27.50ID:???
>>966
歩きにくいし疲れるのは当然
でも汚れるからそれで行くしかない
0969名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:17.34ID:???
疲れないレインブーツ買いなよ
それでも素材的に普通の靴より疲れるのは仕方ない
0970名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:30.77ID:???
折り畳めるレインブーツあるじゃん
ちょっと頑張ればおしゃれに履けるやつ
あれいいかも
0971名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:13.16ID:???
疲れるのはサイズが合わないせいもあるでしょ
SMLしか無かったりするし
0972名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:13.89ID:???
硬くて重いから疲れるけど足元守るためなんだからしょうがないよ
0973名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:39.60ID:???
レインブーツ履くならクッション性の高いインソールを中に敷くといいよ
0974名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:11.65ID:???
設営の日が直撃の場合どうなるんだろう
0975名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:31.46ID:???
>>971
足底が真っ平な上に直に地面なのはインソールでなんとかなるけど重たいのとブーツの縁が歩くたびに前脛にあたって痛いのはやだ
折りたたみのやつにしようかな
間に合うのこれ
0976名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:06.72ID:???
去年あれこれ買って中止になった時のダメージ思い出して来た
0979名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:54.96ID:???
あー今電車
大倉のジョブカンの釣り広告初めて会えた
癒されるー
0982名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:40.26ID:???
1人だけださいおじさんで目立ってた
0983名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:29:43.24ID:???
ミヤネ屋で蓬莱さんが台風の話してるのに、宮根がどうでもいい話してきて鬱陶しい
金曜の朝、静岡近づくみたい
宮根黙れ
0984名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:32:47.38ID:???
台風頑張ってスピード上げてほしい
0985名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:56:39.14ID:???
アリスちゃんってノワールのCMでしめ縄ですって言ってたんだね
0987名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:58.10ID:???
事務所も中止は避けたいだろうし前日大雨でも設営頑張るよね
0988名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:53:57.56ID:???
自転車並のスピードだから関東への接近時間遅くなってる
はよ通り過ぎてくれ
0989名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:45.40ID:???
設営するにも運搬あるし台風来るから安全優先でこの前のJrは中止だった
0990名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:06:13.13ID:???
どちらにせよ早めに教えてほしいよ
0991名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:07:23.07ID:???
遅いならそれはそれで金曜日なのかな
設営心配だね
0993名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:28.48ID:???
雨はよくても風が強かったら外での設営は影響大きいよね
かなり東に寄って海上の方に行ってくれたら良いんだけど
0996名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:15.20ID:???
このままだと当日は影響なさそうだけど事務所次第だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 20分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況