X



トップページラウンジ
1002コメント225KB
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 17:43:55.28ID:???
みっちーを可愛がるスレ(IDなし)
・みっちーに関係あるヤツの話題ならOK
・728話は728スレへ
・愚痴はやめてな
・誹謗中傷禁止
・次は>>950が立てる
※画像転載は荒らしが貼ってるのでスルーしてください。
反応した人は全て自演と見なします


前スレ
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692947465/
0954名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 05:18:55.19ID:???
拓くんめっちゃおしゃれでかっこええな
毎週ファッションも楽しめそうや
0955名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 05:54:52.86ID:???
秋冬のオシャレな服を着こなすみっちー最高や
0957名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 09:42:08.44ID:???
みっちー勃起したらみっちんちんどれくらい長くなるんだろう?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:52.14ID:???
文春の見出しで心臓止まりかけたわ
0960名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:13.55ID:???
心臓に悪いなあ
でも長尾くんもどうかわからん内容や
逆に同じマンション入っただけで記事にされる恐ろしい世界なやな
0961名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:25.08ID:???
ツーショないからなんとも言えんけど記事にされる事そのものがな
0962名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:39.07ID:???
みっちーママの謙虚にいきなさいを
心がけて調子に乗らないみっちーが好き
0964名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:54.54ID:???
みっちー一番狙われてるだろうに何も出ないのさすがや
0965名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:39.99ID:???
他メンのスキャンダルと比べて自担上げるのどうなん
0966名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:55.70ID:???
一瞬みっちーかと思って
よくも清楚なふりしてワイを騙したな!ってなったわ
0968名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:59.85ID:???
昔はジャニーズの熱愛なんてしょっちゅう出てた
けどね
0969名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:16.57ID:???
もう本当がわからなくても撮られて載せられるから怖いねん
ワイ長尾くんのも疑ってるもん
0970名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:24.75ID:???
スノストのが狙われそうだけど
なにわに集中してるね
0971名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:28:14.37ID:???
ワイとみっちーの熱愛が出るのも時間の問題
0973名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:29:45.70ID:???
ワイはみっちーの為に隠し通すで
異性やないと楽やで
0974名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:30:25.09ID:???
喫煙所でポチポチしてるお兄さんや
次どうする?立ってるの使うんか
0978名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:07.44ID:???
他の社員に迷惑だからヤニカスは○んだほうがええで
0980名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:02.78ID:???
みっちーだけは大丈夫って信じてる
0981名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:06.58ID:???
丈くんのシャワーシーンじーっと見てしつこく映画誘ってるうちは安心やで
0982名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:17:32.09ID:???
みっちーなんて本当狙われてるだろうしね
人気者も大変
0983名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:38.71ID:???
ここまで完璧アイドルなかなかおらん
0984名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:21:38.13ID:???
長尾君のもワイ半信半疑や
同じマンションに入っただけで落とし込みされそうでそっちが怖いな
0985名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:09.78ID:???
マジで迂闊にタワマン入れんなこりゃ
丈くん家に誰か有名人住んでたら同じこと書かれるやん
0986名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 15:43:40.79ID:???
みっちー最近ますます美人になってるから彼氏出来てた方がワイ立ち直れん
0987名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:18.72ID:???
長尾は女の子とお揃いのヘッドフォンしとったしデマじゃないんちゃう?
0989名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:48.70ID:???
ジャニの先輩だっていいマンション住んでるやろしそこに元AV女優やグラドル住んでておかしくない
今回の真偽はさておきマンション入るだけで撮られて記事書かれたらと思うとぞっとするわ
みっちーの記事なんて文春書きたくて堪らんやろし
0990名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:17.73ID:???
>>987
でもよくあるAppleの王道ヘッドホンなんやろ?知らんけど
0991名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:58.74ID:???
>>989
ワイもそれが怖過ぎる
長尾くんのそこまで裏付けもないしな
0993名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:01.20ID:???
長尾からのアプローチの話もあるしね
それよりどう知り合ったのかが気になる

みっちーの交友関係は聞く限りは安心できる
0995名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:30.12ID:???
長尾担ここで頑張ってデマって主張しても意味ないで
0996名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:46.67ID:???
>>989
ほんっっまにこれでしかない
そう言う潔白の時にストみたいにラジオで全否定とかさせて貰えるんやろかなにわって
1000名無しさん?
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:17.90ID:???
1000ならみっちーずっと可愛くてクリーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況