X



トップページラウンジ
1002コメント143KB
☆【画像】避難所 ★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 18:42:48.11ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります
※前スレ
☆【画像】避難所 ★31
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691749242/
☆【画像】避難所 ★32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691793724/
☆【画像】避難所 ★33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691816426/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:25.94ID:???
【テレビ放送予定】

【8月放送予定 日付順 】

8/12(土)
15:00-18:00(Jスポ4) アーカイブ 2020四大陸 男子ショート←<初>
23:00-23:30(NHK) おげんさんのサブスク堂

8/13(日)
14:00-16:00(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[3/10公演](再)
15:00-18:00(Jスポ4) アーカイブ 2020四大陸 男子フリー←<初>
16:00-19:00(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[完全版](再)
19:00-21:00(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[3/12公演](再)
21:00-22:00(日テレプラス) 荒川静香Friends+α 2013~ソチ五輪まであと半年~(再)
22:00-23:00(日テレプラス) 荒川静香Friends+α 2015-16 #11 羽生結弦(再)

8/14(月)
12:00-15:00(Jスポ4) アーカイブ GPSロステレコムカップ2018ハイライト(再)

8/15(火)
17:00-20:00(Jスポ4) アーカイブ 2020四大陸 男子ショート(再)

8/16(水)
17:00-20:00(Jスポ4) アーカイブ 2020四大陸 男子フリー(再)

8/19(土)
18:40-21:40(Jスポ4) アーカイブ GPSスケートカナダ2019ハイライト←<初>

8/24(木)
15:00-18:00(Jスポ4) アーカイブ GPSスケートカナダ2019ハイライト(再)

8/26(土)
23:00-23:30(NHK)  おげんさんのサブスク堂

【9月放送予定 日付順 】

9/24(日)
11:00-(テレ朝ch2) プロローグ in HACHINOHE(再)
0003名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:48.17ID:???
【雑誌・書籍】

8/7(月)
AERA 8月14-21日合併号(510円)
【 NEW 】#羽生結弦 さんが表紙に登場!
まもなくプロ転向1年を迎える羽生さんを蜷川実花が捉えました。インタビューや表紙の人、関連記事など計12ページでお届けします。

アイスショーの世界(9)(2,400円)
表紙羽生

8/24(木)
羽生結弦シーズンフォトブック2022-2023(3,520円)

8月下旬
羽生結弦 写真集 2022-2023(仮題) (3,300円)

8/31(月)
フィギュアスケートLife Extra 「羽生結弦 PROFESSIONAL」 (1,980円)

9/1(金)
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入

9/30頃
羽生結弦 2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦 2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
購入先:カレナビ!YAHOO!、カレナビ!楽天、楽天ブックス、セブンネットショッピング、HMV&BOOKS online
※早期予約特典(生写真A~J)
※特典付与は8月31日(木)までに予約された方が対象
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場。詳細が決まり次第発表
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000027.000116565.html
0005名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 18:46:50.99ID:???
朝組さん達にもお知らせ
今日中にアンケート設置予定です

アンケートと告知誘導文の叩き台投下します
特に問題が無ければアンケート設置しますね

☆落ち着いたら変える案を無くした理由は長くなるので省きました

☆告知誘導
・おーぷんは適時わいが貼ります
・ラウンジはテンプレ直下に入れていただけると有り難いです
(貼られてないようなら気付いた時に貼りますが)
0006名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:32.07ID:???
>>5
アンケート叩き台

ラウンジ板避難所のスレタイを変えるか否かのアンケートです
(おーぷんも同じ「避難所」で紛らわしい為)
参加される方はChrome等のwebブラウザから投票してください
(専ブラ不可)

期間はお盆や夏休みがあることを考慮して8月末まで

ラウンジ板避難所のスレタイを

変える
変えない
0007名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 18:48:14.14ID:???
>>5
告知誘導文叩き台

ラウンジ板避難所のスレタイを変えるか否かのアンケートがおーぷん避難所で開始されました
(おーぷんも同じ「避難所」で紛らわしい為)
参加される方はChrome等のwebブラウザから投票してください
(専ブラ不可)

期間はお盆や夏休みがあることを考慮して8月末まで

おーぷん【画像】避難所 (スレ番)の(レス番)

☆4つと最後のスラッシュを2つ削除してください

☆とスラッシュ混じりの避難所URL

よろしくお願いいたします
0008名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:25.82ID:???
ラウンジ板避難所のスレタイを変えるか否かのアンケートがおーぷん避難所で開始されました
(おーぷんも同じ「避難所」で紛らわしい為)
参加される方はChrome等のwebブラウザから投票してください
(専ブラ不可)

期間はお盆や夏休みがあることを考慮して8月末まで

おーぷん【画像】避難所199の428

☆4つと最後のスラッシュを2つ削除してください

https://koh☆ada.op☆en2☆ch.net/test/read.cgi/nanm☆in/1691732220/428//

スレを使い切ってもアンケートは期限終了まで動きます

よろしくお願いいたします
0009名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:10.99ID:???
>>8
遅くなってすみません
スレタイアンケート設置しました
>>800
テンプレ直下に入れていただけるとありがたいです
(貼られていないようでしたら気付いた時点で張りますね)
0010名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:26.27ID:???
>>800
>>9をテンプレ直下に貼っていただけると助かります
(貼られていないようでしたら気付いた時点で張りますね)
0015名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:47:18.78ID:???
乙です
30分の番組なのにめちゃめちゃ楽しみすぎて
今日ずっとあと何時間〜って時計ばっか見ちゃうw
0020名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:17.72ID:???
リツイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今度は通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:19.08ID:???
公式リツイキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0022名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:52.24ID:???
公式さんだー
公式さんも楽しみにしてるかな
0025名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:06.62ID:???
公式さんもおげんさん見ますかっ!?
0029名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:46.16ID:???
リツイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!羽生たん久しぶり!
0030名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:51:07.52ID:???
公式さんと一緒に見れるかな((o(´∀`)o))ワクワク
0036名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:52:24.24ID:???
もう全然通常運転なのに未だにXの通知来ると一瞬ドキッとするぅぅ
0039名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:52:44.48ID:???
同じ番組を羽生も同時に見てるんだと思うと高ぶる
0046名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:53:38.57ID:???
わいの公式様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0051名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:43.62ID:???
公式がリツイしたの全部既にいいねとリツイ済みだから今からもう押せないよ!!🥺
0054名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:55:53.63ID:???
>>51
大体ファンはみんなそうだよねw
そう思うとジワるなw
0055名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:56:05.97ID:???
>>51
取り消して公式さんのリツイからもう1回やってるw
0057名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:56:32.22ID:???
どうしよう眠くなってきた少し仮眠取るべきか
0064名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:58:02.52ID:???
11時からだよね?
ワイ風呂入って大丈夫だよね?
0069名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:00:18.86ID:???
おたくっぽい喋りの羽生がまたばれてしまうw
そしてまた好感度上がってしまうw
0074名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:01:13.13ID:???
>>67
#まつり参加してたらどうしようそれっぽい垢あるだろうか
0076名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:01:30.31ID:???
>>65
らめぇぇぇぇぇわいのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:03:29.40ID:???
おげんさんの゙弟ゆづはどんな曲選ぶんだろ楽しみ♪その後みんなダウンロードしちゃうよねw
0084名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:04:23.43ID:???
>>82
何の曲か分からないけどご本人に届いたりしちゃうのかなー
0086名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:05:47.19ID:???
初めて聞くようなアーティスト出るやろか
お馴染みのラインナップな気がするw
0087名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:06:27.11ID:???
ご飯食べ終わってスマホ開いたら公式さんのRTきてたー!
おはよう公式さん
0088名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:06:31.14ID:???
公式さま8月からちょくちょく動き見れて嬉しいな~
0091名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:09:58.31ID:???
ほっともっとで九州チキン南蛮買うて来た
0092名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:10:17.04ID:???
なんかツイ見てると海外ファンの方が羽生のこと深く理解してるなって思っちゃうw
0094名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:10:23.65ID:???
お風呂も入ったし
1時間だけ仮眠しよう
0097名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:11:07.26ID:???
おげんさんはじまる前にお風呂入って全裸待機するわ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:11:11.73ID:???
公式さまがちょっと動いただけでテンションあがるウチらちょろいよねw
0106名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:13:14.76ID:???
>>98
チョロくてキュート
略してチョロキューなわいら
0110名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:14:17.59ID:???
わいが(;´Д`)ハァハァして起こそうか(;´Д`)ハァハァ
0112名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:16:36.41ID:???
風呂っててシャンプーで泡まみれになってる時に通知来てスマホ触れなくて土器土器した
0113名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:18:16.13ID:???
>>110
ありがたいけど暑苦しそうなのでノーサンキューw
0116名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:20:52.29ID:???
タグこれだよね?
#サブスク堂
#おげんさんの弟ゆづ
0122名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:26:26.39ID:???
墓参りと親族と食事終えて帰宅
サブスク早く早く!
0124名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:28:04.88ID:???
>>118
ひどいブレブレで羽生のいいとこ全然撮れてないなw
0128名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:29:10.61ID:???
なんか眠い住民多くないか
ワイもさっきまでいた甥姪とたらふく食べたピザのせいで眠くてたまらん
0132名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:30:18.06ID:???
>>118
2019オータムかw
リアタイしてた当時もこれ貼られててくそわろたの覚えてる
0133名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:30:27.75ID:???
>>120
体力使い果たしてプール後の授業状態になってまう
0134名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:30:53.56ID:???
>>128
わい今部屋掃除してるからあんまりレス出来ない
サブスク堂まで綺麗にする!
0138名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:32:15.87ID:???
わいもビールとホルモン食ったから眠い
0140名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:33:14.83ID:???
お腹すきすぎたのでそうめん食べた
0141名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:34:28.89ID:???
お酒飲みたいのに体質的に飲めないからノンアルばっか飲んでる
ジュースじゃんて言われるけどお酒飲んだ気分になりたいんだよ
0142名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:34:56.32ID:???
>>128
楽しみすぎて前の日寝不足
日中は浮かれすぎて体力消耗
0143名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:36:03.89ID:???
>>136
こんなんしたいなぁ上にライトついてるの見たけどあれはどこのだろ?
0152名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:44:46.43ID:???
>>146
2015FaOIの頃はまだ羽生は自由があったよねw
ほんとあっという間にスーパースターになってもうて
0153名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:45:31.65ID:???
>>147
わいさんありがとう!見失ったままだっだから嬉しいよ!
0154名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:46:14.24ID:???
通知にドキッとしたよ今回たくさん通知くるね
0155名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:46:48.11ID:???
みんなマジで寝ちゃったんだじゃないだろうな?w
まだ10時前なのにw
0156名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:47:49.73ID:???
はに「みんなRTするだけで喜んでくれてる…今日はちょっと多めにRTしとこ(ポチッ」
0160名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:49:28.43ID:???
わい今一生懸命服のボタンつけしてる
取れかけボタンがある服かき集めて一気につけ直してる
0161名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:49:28.94ID:???
どうしようワイも眠くなってきたよ
0162名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:49:47.66ID:???
洗濯機にもっと早く回るように気合入れて来る
0165名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:51:58.79ID:???
ちょっとだけ…ちょっとだk…( ˘ω˘ )
0167名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:20.39ID:???
いまキンキンに冷えたお水飲んだらちょっと目ぇ覚めたw
0169名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:46.12ID:???
  ∧_∧
  (´・ω・`) そろそろぽん出しかな。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0170名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:53:05.11ID:???
アイス食べてみたけど満足感で更に眠気来やがって
0179名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:55:23.29ID:???
おげんさん11時だよね?みんな眠くなるのはやくねw待ちくたびれた?
0182名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:56:35.73ID:???
この1週間の不規則な生活が祟ってきた
寝不足じゃー
0187名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 21:59:41.85ID:???
何でみんな今日そんなに眠いんだよw
0189名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:00:08.56ID:???
テンション上がりすぎて眠くなる現象に陥っている
0191名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:00:23.81ID:???
>>190
キタ━━━━ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ━━━━!!
0195名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:00:50.95ID:???
食べ物の話すればみんな眠さ吹っ飛ぶんやろ
0199名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:01:35.09ID:???
珍しく風呂も終わらせたからあとは食器洗う
0200名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:01:41.18ID:???
脇とか腹とかの落ち着くのが欲しいよな透け手袋でもいいな
0203名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:02:37.63ID:???
もうねわいは朝6時から待機してるのよ
0205名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:03:57.56ID:???
片付けも風呂もおわらせてしまった
0213名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:06:51.15ID:???
走ったり歩いたりしてきた
シャワー浴びてクル━━━(゚∀゚)━━━!!!
0224名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:12:37.90ID:???
そう言えば今年は暑すぎて海行ってないや
バナナボート好きなのに
0226名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:14:14.74ID:???
自分にとってはまだ宵の口なんで余裕
0230名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:16:09.21ID:???
>>226
いつもなら余裕なんよ
一週間の疲れがドッときた
0231名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:16:46.58ID:???
バーディエンソーバーディエンソー
0232名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:17:36.02ID:???
Xのタグ祭りは22:30から一般の目につきやすいようにするため
0235名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:19:28.38ID:???
>>224
わい成人してから夏に海に行かなかった年は1度もないな
バナナボートは1度もやったことないw
0236名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:20:06.74ID:???
タグ祭りはサブスク堂だけだっけ?
0239名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:22:39.80ID:???
ケリーくんのきょうの料理に吹き出してる羽生の動画ない?
見たことないんだよね
0240名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:22:46.54ID:???
録画したからいつねおちても大丈夫
0242名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:39.42ID:???
やだーお風呂場にゲジゲジ居て怖かったー
0244名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:57.38ID:???
羽生が浴衣着て動いてるとこ
刑事の横でヘンな動きしてるとこしか見たことないからめちゃ楽しみだ
0246名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:37.75ID:???
寝落ちしないようにアイス食べよう
0252名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:29:57.36ID:???
>>249
美味しいけどレモンより甘いのでレモンのがさっぱり感
0263名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:35:14.32ID:???
タグ祭り始まったよー参加よろ
#サブスク堂 
#おげんさんの弟ゆづ
0264名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:35:27.89ID:???
>>259
羽生出るのは15分くらいなんだよね
瞬きもできねぇぞこりゃ
0265名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:01.85ID:???
>>263
えっもう?はやっ
良いねマシーンしてくるわシュタッ
0266名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:24.57ID:???
起きたー
番宣は来なかったですか?
0271名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:47.65ID:???
>>266
皆寝たりアワアワしたりでテレビ見てなかったと思われる
0272名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:38:29.04ID:???
青春時代の曲ってなんちゃらスケッチブックの歌かな?
それともバクナンがバンプか
何しろ楽しみでござるな
0281名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:41:51.86ID:???
息子帰省したかーちゃんです
会社の愚痴がずっと続いてます
シャワーも拒否してしゃべり続け
助けて🆘
0282名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:42:02.18ID:???
みんな起きてー
ʕ☞ •́؈•̀₎ ☞🐚▃▃▃▅▆▇▉ブォォーブォォー
0284名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:42:43.59ID:???
よし部屋ある程度片付いたし飲み物準備する!
0292名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:54.58ID:HILGXgPJ
>>145
サンクス試してみる
0293名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:57.36ID:???
今日朝から1日忙しかったワイもヤバい
0294名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:02.12ID:???
花火大会行って買い物して風呂入って酒もつまみもある後はサブスク待ち完璧だ
0296名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:15.23ID:???
旦那からチャンネル権取り戻したよしっ
0300名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:59.72ID:???
朝からハイテンションだったから肝心な時に眠くなるんだよ
0303名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:47:46.87ID:???
もう歯磨きおわたから
氷水飲んでる
0304名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:47:51.03ID:???
>>279
最初はおげんさんと豊豊さんのおすすめ音楽トークだね
あのコーナー好き
0306名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:48:40.42ID:???
もうNHKにしちゃったけど暗い番組だ
0308名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:49:09.66ID:???
放送中は目が離せないから実況できないな
0309名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:49:24.74ID:???
>>306
そう10時に合わせたら重い話だったから変えた
50分過ぎたらNHKにする
ふーーー
0313名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:49:54.14ID:???
番宣キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0334名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:51:59.58ID:???
待ってw
ドラマのCMで壁うんたらってセリフやめてw
タイムリーすぎる
0336名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:52:07.70ID:???
しずかちゃんとパパは面白かったけど今はええねん😭
0343名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:47.16ID:???
30分まるごと羽生の神展開こねぇかな~🤷
0347名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:54:54.57ID:???
チャンネル変えるの遅かった
見られなかったよー><
0352名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:20.51ID:???
ニュースキタ━━━━ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ━━━━!!
0353名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:25.20ID:???
どきどきどきどきどきどきどきどき
0355名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:47.12ID:???
>>349
いちごミルクがこれほど似合う男性がいるだろうか
0364名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:04.52ID:???
>>341
言ってたよねw
いやいやこの壁はいらんし!って声出たw
0369名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:38.39ID:???
>>356
乗り越えないとその向こうの壁が見えんやないか!
0371名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:43.91ID:???
子が寝てから見ようとしているのだがまだ寝てないどうしよう
0378名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:57:32.84ID:???
今風呂出た!まにあた!
正に全裸待機!
0380名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:57:48.25ID:???
>>8
【お知らせ】
スレタイ関するアンケートが開始されています
0381名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:57:53.72ID:???
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
0383名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:58:00.15ID:???
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0396名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:59:02.36ID:???
なんでこんなにトゥクントゥクンするんやろ…
0401名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 22:59:16.99ID:???
(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*ドキドキ☆
0416名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:05.21ID:???
家族がみんないるところで見るのはハードル高いわ
声出してーのに
0417名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:05.40ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0418名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:06.49ID:???
やばい冒頭が見れない
羽生出て来たら教えてくれ
0419名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:06.87ID:???
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0430名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:22.05ID:???
サブスク堂キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0441名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:30.70ID:???
狐お面キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0447名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:38.00ID:???
狐のお面かぶってほしいと思ってたー!
0452名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:47.00ID:???
お面キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0464名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:01:16.21ID:???
なんかめちゃ可愛いのおったけども
0476名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:01:40.07ID:???
斜めに被って欲しかったw
カカシ先生やカカシ先生w
0481名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:01:47.93ID:???
おまいらの夢叶えたろかシリーズじゃん
0491名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:07.39ID:???
狐のお面でピースしてるの可愛いすぎた
0495名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:25.09ID:???
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0497名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:27.51ID:???
プリオシーヌは名曲
ってキタ――(゚∀゚)――!!
0502名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:29.31ID:???
キタ━━━━ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ━━━━!!
0504名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:30.05ID:???
かわええええええええええええええ
0507名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:33.17ID:???
>>485
でもあーゆーおばちゃんってキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0520名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:45.33ID:???
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0521名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:46.08ID:???
ひぇぇぇ子がベッドからわいを見ていて寝てる間にTVを見ようとしてるのに見れない狐のお面って何だよ!何なんだよ!その羽生につけてみてほしい物ランキングTOP10に入りそうなやつなんなんだよ!
0524名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:50.45ID:???
はあおげんさんワイそっくりで落ち着かん
0528名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:03:03.18ID:???
よかった!早いじゃん嬉しすぎるー
0557名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:04:09.59ID:???
子供がこっち布団から見てんだよ
早く寝てくれ羽生を摂取させてくれ何故寝ないんだお前は
0571名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:04:55.60ID:???
ほうほうさんジャネット・リン知ってんだ
0576名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:00.16ID:???
ミセスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:01.11ID:???
ミセスキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0605名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:17.17ID:???
母ちゃん録画してるからってチャンネル権取られたここだけが頼りよー
0607名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:36.55ID:xsD2vSU6
それでなんでJポップ聴いてるんだ
0609名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:41.69ID:???
相変わらず手のリアクション大きくて可愛いw
0620名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:06.60ID:???
俺もここまできたなって思うチビゆづw
0627名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:28.14ID:???
おげんさんわいの母親に似てる
しかし母似とよく言われるわいとは似てない
0629名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:35.98ID:???
胡座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:50.99ID:???
マイナーゲームキターーー!私物?
0641名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:53.10ID:???
マイナーゲーム
キタ━━━━ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ━━━━!!
0647名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:05.32ID:???
羽生用にお気に入りソフト用意したのか
0649名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:17.49ID:???
MOTHER2いいよねー泣くわー
ただ3はクソだ!
0650名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:17.65ID:???
マザー2か
糸井さんうれしいだろうな
0654名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:25.35ID:???
やだ昔子どものころ住んでた家に似てる
羽生が自分ちに遊びに来たみたい
0658名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:42.97ID:xsD2vSU6
マザー2のサントラ聴いてください羽生さん
鈴木慶一です
0667名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:24.83ID:???
9歳のころ栄光の架橋ってちょっとビビったw
そんな前だっけw
0668名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:25.71ID:???
ガイアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:29.88ID:???
やだー旦那と初の共通点だわマザー2
0673名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:40.30ID:???
おげんさんハニーより色白くない?
0680名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:10:18.49ID:???
ダメだめっちゃにやにやして見ちゃう
0684名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:10:41.70ID:???
わいウルトラマンは通ってないんだよな
0696名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:19.11ID:xsD2vSU6
けっこう壊すじゃん
0699名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:34.60ID:???
TVつけられんと思ってたけどNHK+で見れるんだな!見始めたぞーーー!
0703名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:49.13ID:???
表彰式の飛び乗りガイアって言われててワラタ
0706名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:55.47ID:???
面白いけど音楽の話あんましてなくない
0708名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:12:13.21ID:???
ウルトラマン派と仮面ライダー派に真っ二つだたわうちはライダー派よ
0717名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:12:31.93ID:???
>>698
わいガイア全然見てない
だから羽生ばかり見てる
0734名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:13:12.32ID:???
なんだなんだなんだピュンピュン丸は
0741名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:13:48.33ID:???
なんかスゴい回転の早い番組だね
早送り見てるみたい
0748名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:14:06.49ID:???
わからんwwきっと羽生と同じ気持ちw
0760名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:14:41.49ID:???
かわいいっていう羽生が可愛いよ!!
0767名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:15:06.35ID:???
わい結構おばちゃんだけど全然わからん
0778名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:15:15.76ID:???
思ったんだけど羽生出てくるの早くない?
しばらくお二人がしゃべると思ったから
0784名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:15:42.55ID:???
ゆうゆと言えばうしろ指指され組の世代w
0788名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:15:50.66ID:???
やっとわかる話題キターーーーーー
0801名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:26.28ID:???
おばQが主題歌変わったとき違和感あったなw
0802名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:29.41ID:???
ワールドイズマインとかメルトとか世代です
0808名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:53.42ID:???
わからないので耳の下のホクロをチェックしてみた
0827名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:17:57.32ID:???
結構ゴリゴリプログラム書いてんだなやっぱり
0828名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:02.12ID:???
Javaなんだーー
Java本関わったことあるよー
0831名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:06.86ID:???
ボカロ(ニコニコか?)
JAVA
なんかわいらやなあ
0834名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:11.76ID:???
恋ダンスキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0841名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:34.79ID:???
羽生javaなのーーー!!!わいはjava自己流だけど好きよーーー!
0845名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:41.77ID:???
キタ━━━━ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ━━━━!!
0858名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:22.23ID:???
地獄でなにが悪い!今さっき車できいてたーー
0863名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:33.23ID:???
恋♪⁠┌⁠|⁠🕶|⁠┘⁠♪└⁠|⁠🕶|⁠┐⁠♪
0869名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:20.54ID:???
羽生ほんとにいろいろ聞いてるのねー
幅広い
0870名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:21.26ID:???
羽生の出てるシーン思ったより長いぞ
0880名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:21:03.00ID:???
そういえば今日は神宮の花火大会だった
0881名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:21:07.57ID:???
あ、なんかGIFTっぽい
この2人相性良さそう
0882名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:21:08.73ID:???
ていうか星野源が好きなわいへのご褒美でしかない
化物歌うおげんもかっこいいしきいてる羽生結弦もかっこいい
0883名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:21:12.19ID:???
「星野さんの闇はどこまで深いんですか?(直球)」
0889名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:21:21.60ID:???
サブスク堂3位トレンドだ!
23000以上
0901名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:26.31ID:???
音楽ありがとうねって感じになるな
0905名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:55.60ID:???
ごめん
顔が良くて半分聞き逃してた
0908名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:15.63ID:???
闇や孤独を作品に還元できるのは健全だ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:58.43ID:???
源さんとわかりあえるね
豊さんもわかるよね表現者だし
0922名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:24:25.55ID:???
松重さんお家にいる時のお父さんやんw
0928名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:24:36.21ID:???
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
0929名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:24:36.24ID:???
闇や孤独がないと真の芸術は生まれないんよ
0941名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:00.38ID:???
ああなんかタイムリーな話なのかな
0947名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:11.90ID:???
終わったー
がっつり羽生枠取ってくれたねうれしい
0952名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:30.40ID:???
おわりかーーーー
次回も深い話来そうだね!
0957名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:49.56ID:???
あっという間だったなあ
この曲好き
0958名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:51.16ID:???
先が見えないのはまぁそうだろうな…
0959名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:54.09ID:???
>>946
ドームもショーも全部終わっちゃったし、てのもあるんで無いかい
0960名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:02.98ID:???
レコードCMからまだ出てないシーンあるね
0962名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:06.70ID:???
アーティストや役者の人達なら分かり合えるね
0965名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:15.57ID:???
エイント・ノー・マウンテン・ハイ・イナフのレコード来週か
0966名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:18.31ID:???
羽生ー大好きだよー安心してー!
みんなで声を大にして叫びたいな
0967名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:18.91ID:???
思った以上にといっぱいやってくれてありがたいな
0974名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:46.42ID:???
出たw

@羽生くんガイア好きだったんだ
突然圧倒的親近感!!!!!
0976名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:48.88ID:???
びっくりしたもうこんな時間経ったの
体感5分
0981名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:00.60ID:???
20分はあったね!次回が待ち遠しすぎる
0986名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:18.86ID:???
あっという間すぎる次の話はよききたい
0988名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:27.40ID:???
>>956
少しは安心してくれてるといいな
>>959
なるほど
そっちの考え方いいね
0999名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:55.27ID:???
やっぱ紅白審査員は羽生にとって宝の山なんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況