X



トップページラウンジ
1002コメント220KB
なにわ男子愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/08(火) 20:25:09.12ID:???
ファンだけど愚痴はある
そんな時なこちら
0952名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 17:17:45.03ID:???
長尾の紙面でも続報無かったし本当に同じマンション入っただけとも取れる
大吾のはかほちゃんにも密着してて事務所が認めてるから疑いようがない
0953名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:03.38ID:???
横アリ初日台無しにした金髪女装が偉そうにしてんじゃないよと
0954名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:17.06ID:???
大吾担が喜んで長尾叩いてるの本当草
0955名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:30.53ID:???
大吾の時の4倍はスレ消費して叩き続けてるわ
0956名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:09.75ID:???
西畑担と長尾担自分の担当がやらかした事を棚に上げて
他のメンバーだってだってと巻き込んでたのが性格悪いなと思った
しかも誇張して
0957名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:57.12ID:???
長尾の方は確定もしてないのによくあれだけ叩けるなと思ったわ
他担でも同一マンションや酒の席に居たら似たような記事書けるやん
0958名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:48.06ID:???
他担でもと言うけどジュニア時代に流出してたメンバーが順当に撮られただけ
0959名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 18:35:57.92ID:???
謙杜の問題が無かったら今日大橋のダンス動画出さなかっただろう
伝家の宝刀みたいなコンテンツを謙杜のために使われるのが悔しいし嫌だ
もっといいタイミングを考えていただろうに
0960名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:19.56ID:???
謙杜つーより事務所問題の日やからと思ったけどな
0961名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:25.55ID:???
>>958
じゃあ次は丈きょへか
今回偉そうにしてる丈担どうなるんか見ものやわ
0963名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 19:05:47.23ID:???
行ってないよ
向こうは親とマネ連れてたしお忍びなら謙杜も話さない
0964名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 19:06:27.03ID:???
>>961
西畑担なんだろうがそういう死なばもろともみたく自担側に引っ張りこもうとするの止めなよ
0965名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:02.66ID:???
他メンのアンチしてる同担降りないかな
グループ内で足の引っ張り合いしてる時じゃない
0966名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 19:22:06.58ID:???
ほんとそう思う
箱推し増やしていかないとジリ貧
0967名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 19:26:36.37ID:???
ジャニの力も弱まっていくし前向きになれる要素がないわ
0969名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:11.56ID:???
へぇ金髪女装オタ性格悪いんだねえ
0970名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 19:56:41.59ID:???
客観的にみても元凶のやらかし野郎じゃなくて他を攻撃する担当も相当必死よな
ふるい落とされてそういうのしか残ってない感じ
0971名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:18.78ID:???
グループに迷惑をかけて仲間にフォローされてるのに
そういう思想になるならわいも思うところあるよ
0972名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 20:20:26.72ID:???
他担が比べて自担上げするのもどうなんかねー
0973名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:03.38ID:???
他担がー他担がー他担が気になって仕方ない
病気だね
0974名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:46.02ID:???
コロペン嬉しいのは大吾・みっちー
イヤなのはりゅちぇ

他はどうなんやろ?
0976名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:25.25ID:???
内輪で足の引っ張り合いとか本当みっともない
0977名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:42.79ID:???
>>974
丈くんはモノマネ見るにOKなんちゃう?
コロペンして貰わないとブロックに青ペンラ全くないことあるし
0979名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:43.57ID:???
担当が嫌いだからって本人叩くのって馬鹿みたい
0980名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:54.65ID:???
他下げはしないけど興味もそこまでないから今こそ箱推しで頑張らなきゃって気持ちがしんどい
0981名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:59.17ID:???
さっきからバレバレなのによくやるよな
0983名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 21:11:43.63ID:???
もはや他下げしないだけで良いファンに思える
0986名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:12.92ID:???
そこはスレの愚痴だから
なにわの愚痴スレが必要
0988名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 21:30:59.96ID:???
なんか大橋担楽しそうでいいな
なにわは好きだから応援してきたけどなんか
どんどん推しが自己責任とは言え惨めに思えてきて
今のままだと大橋嫌いになりそうやからしばらく離れるわ
0989名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 21:39:21.44ID:???
そうね大橋は文春ないし叩かれもないし動画も上げて盛り上がって楽しそうだね
0990名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:11.16ID:???
元々嫌いなくせにこう言うお気持ち表明キモ
0991名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 21:50:27.41ID:???
今日の大橋叩く要素ゼロやわ流石にー
0992名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 21:50:49.13ID:???
愚痴スレやからな
すっ飛んでくんなコピペバカ
0993名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 21:52:05.91ID:???
大橋のことは愚痴れしないからな
監視野郎がいるから気をつけて
0996名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 21:54:27.47ID:???
>>988
眩しく見えるよね
気にすんな気にすんな
今はSNS閉じときな
0999名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:47.82ID:???
愚痴でもないけどジャニヲタならペンラ変えるのはマナーってところもあるんだよ
1000名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:29.77ID:???
そもそもペンコロは悪と言い出したんいつからやろな
そゆな文化ジャニにはなかったで
あ大吾擁護してるわけちゃうで大吾は言葉のチョイス悪すぎて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 2時間 49分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況