X



トップページラウンジ
1002コメント213KB
N♢D61star
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:12:16.86ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう
大吾ノキドア主演主題歌なにわ男子
CMおめでとう鬼太郎


荒らしはNG登録してスルー

N♢D60star
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688508533/
0003名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:13:00.75ID:???
3 名無しさん?[sage] 2023/07/01(土) 22:28:10.83 ID:???

https://i.imgur.com/OQbtUj8.jpg
改正前の緩い時でさえこれやからな
アウトやで今の時代にダイアンのやってる事は
0004名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:13:43.68ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
荒らしが立てた乱立スレです。移動してください


本スレ
★★★なにわ男子28★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/jr/1688563476/l50
ほのぼのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/
なにわ男子スレ16
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688469922/


荒らしの話他
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688136042/
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666659987/
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666601107/

なにわ男子専用実況★15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1688309160//

雑談専用(野球や他グループや映画の話)
がち雑5
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683174208/
大西畑ざつ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302495/

愚痴専用
728ざつ愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0005名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:14:32.97ID:???
>>1
ルッキズム罪
https://i.imgur.com/JlexPQt.jpg






https://i.imgur.com/nmIDtEy.jpg






https://pinzuba.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/750w/img_867ff0ad85272c4ffe502f63b56e058b234067.jpg









なにわ男子・西畑大吾がうわさの彼女とまたも「熱愛匂わせ」か…【2023年前期 “ジャニーズ大荒れ事件”TOP2】
https://pinzuba.news/articles/-/1876
なにわ男子・西畑大吾に「3度目のスキャンダル」
https://pinzuba.news/articles/-/523

なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
0008名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:15:37.66ID:???
キチガイ回転厨荒らしまとめ
・目黒みっちー大橋長尾恭平嫌い←確定
(この中で争わせようとする・大西畑荒らしと別手口)
・スノ担の目黒嫌い
・Aぇ担の兼任関ジュの古参
・5日で1スレの時もあれば6時間で発狂してスレ潰し
・基本的に変な時間に発狂を始めるので多くて2.3人なのがバレる
・IDスレ、個スレ、ほのぼの誘導は全てコピペ婆〜!!!と暴れ
絶対ラウンジの自分が立てたスレに居座り大吾ざつにする覚悟(同担からも拒否)

荒らしの特徴全てコピペ婆

みっちー長尾大橋担もコピペ婆
みちきょへみちながもコピペ婆
大吾話の個スレ誘導もコピペ婆
本スレ荒らしもコピペ婆
育児板wの誤爆もコピペ婆
テレビ板の誤爆もコピペ婆
育児が上手く行かないのもコピペ婆
目黒アンチスレのりゅちぇレポ誤爆もコピペ婆
消え恋二期話で暴れて注意されてもコピペ婆
全てのスレの荒らしがコピペ婆コピペ婆コピペ婆
報告して弾かれてもコピペ婆のせい
目黒アンチスレが思い通りにならないのもコピペ婆のせい
✕ 楽しく会話してるだけ!!!!!!!!!!!!!
〇 只無駄に伸ばして話し相手が欲しいだけ

似てるー似てないー〇〇ナラー〇〇ソウーワイナラー
中身の無いスレチ話と自分語り連投
遮られたら全てコピペ婆!!!!!!!!!!!

基本変わらないタイムスケジュール
5:00〜起床、荒らしの朝は早い←最近結構夜更かしだから朝の監視弱め
10:00〜人が集まり出すので正午まで回転
11:00〜この辺りは特に加速する傾向

14:00〜特に何も無ければここで一旦仮眠(パートと思われていた)

18:00〜この辺りから激しく回転
21:00〜何かあると100レス単位でチャット
(スレが無くても問題ないくらいの過疎も多い)

00:00〜何かあると午前3時まで活動

※4月期はマイファミリーを見てる間は過疎、最近は21時時頃一時休止も多いが目黒アンチなのでsilentは絶対見ていない
0010名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:16:17.88ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
>>1
今のざつの現状を考えると次は 絶 対 に 立てないでください>>900

・担ガーガー荒らし
・ガセネタ不確定ネタ巻き散らし
・アンチ行為垂れ流し
・演技仕事が決まると他担に擦り付けて中傷
・平日昼間にコピペ婆連呼でスレが機能しない
・24時間ドラマとポッピン主題歌繰り返しネタ
・道橋フルボッコでも何も言わない
・みっちーへの名誉棄損虚偽の風説の流布

・アンチのヲタへの愚痴垂れ流し
・一時間強でスレチ300レス回転
・ガセ情報しかない
・ルール無視しかいない
・誘導されると人が減るから大発狂

・大吾の茜の記事持ち出し
・大吾の話題から叩きに発展するとルッキズム罪
・大吾の映画コーキ以下荒らし、同接1.2万
・只の大吾対談でCMCMドラマ騒いで50レス近く妄想荒らし

4時間で1スレ潰す基地過ぎる荒らし
1001: 1001
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 59秒

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0011名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:16:30.40ID:???
今北産業用
2023.1/7〜
  ラウンジ鯖に負担が掛かり過ぎてスレが一切立たなくなる(粘着荒らしは嘘!捏造!と騒ぐが調べたら本当にスレ立てストップしてたのが分かる)
  一年で800スレ以上、一日2スレ以上が平均で年始からは一日4スレも当たり前
  荒れ果ててた728ざつがこのままではスレストされかねない状態に(粘着荒らしはストアンチスレも!回ってる!!!と叫ぶが急にではなく前からあるスレ)
  ↓
  立てられなかった間に乱立スレを使い切り、回転抑止の為と度を越した荒らし防止の為に実況・本スレに住み分けを決定(回転防止の為だけと思っているのが荒らし)
  もうざつは立てないでおこうと決めるも荒らしが何度も立て続ける
  ↓
  一人で立てて続けていた為ラウンジにスレが立てられなくなる事態が発生、話し合いに見せ掛けしれっと前から話題に上がっていたなんでもあり板に移動
  ↓
  暫く2日で1日程度の速度で進み本スレで普通に会話する住人が増え、本スレが3日で1スレ消費の時も有
  ラウンジになにわ以外の何でもありの雑談スレ、なんありに愚痴スレも登場し更に住み分けが進み気に入らない
  ↓
2023.02中旬
  住人が減少、ついになんありでも立てられなくなりラウンジに帰還
  ↓
  それでも立てられない危険な状態が進む
2023.02.20
  雑誌のめめみち結婚+個スレが上手く回転しているのが気に入らず発狂してみっちー個スレ荒らし
2023.02.26
  ついに浪人を購入、20時頃から怒涛の連投回転の始まり1日2スレ時代に戻そうと必死な連投を続ける
2023.3.11 19時〜
  スノの番組をリアタイした為に一気にスレの回転が止まりほぼ一人で回していたのが明らかになる
  その後も音楽番組に出演していたのに加え目黒アンチで忙しく翌日日曜の夕方まで1日で半スレしか進まず正体がバレる
  スノのシングル発売間近は3日で1スレ程度に急にクールダウン、それを指摘され平日昼間の6時間で1スレ埋め立て
2023.4.14 20時〜
  金スマスノ特集で大叩きネタを手に入れてからは消費までに5日掛かりほぼ誰も居ないのが確定

※反対するのは全て「コピペ婆」のせいにして大吾ざつに
※地獄の一週目はとにかく入り浸りコピペ婆・担ガーを繰り返し荒らし無駄にスレ消費
0012名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:18:39.68ID:???
>>8
色々混ぜてるけど前の方と後ろの方でまったく時期が違うからスレヲチしてまとめてる人の自白になってるのに気づいたら?
0014名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:20:25.51ID:???
>>1

07/06 19:00 ぐるぐるナインティナインSP★???????
07/07 00:25 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/07 00:58 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン★大橋
07/07 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大西
07/07 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
07/07 20:00 ミュージックステーションSP★なにわ男子
07/08 00:29 探偵!ナイトスクープ【東海】★西畑
07/08 00:55 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/08 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★高橋
07/08 14:00 有吉ゼミ【東海】★藤原
07/08 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/08 22:00 中居正広のプロ野球魂★藤原
07/08 23:00 Venue101★なにわ男子
07/09 01:15 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/09 17:00 探偵!ナイトスクープ(再)★西畑
07/09 19:58 うわっ!ダマされた大賞インターナショナル★大橋 大西 道枝
07/09 23:55 まだアプデしてないの? presents 逆転男子【東海】★なにわ男子
07/10 00:30 Love music(FNS歌謡祭2023見どころ)★なにわ男子
07/10 01:29 ちまたのジョーシキちゃん(再)【関西】★大橋 高橋
07/10 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!★長尾
07/11 00:55 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/11 23:00 18:00 ザ少年倶楽部(再)★藤原
07/12 00:25 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/12 18:30 FNS歌謡祭2023★なにわ男子
07/13 22:00 SONGS★なにわ男子
07/14 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/14 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
07/14 19:00 ちまたのジョーシキちゃん【関西】★高橋 長尾
0015名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:20:34.55ID:???
>>1

07/15 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/16 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
07/18 21:00 ワールドドキドキビデオ★大西
07/21 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/22 15:30 まだアプデしてないの?presents 逆転男子★なにわ男子
07/25 00:59 紅さすライフ#1★大西
07/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/29 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0016名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:21:19.58ID:???
>>1

◆KAPPEI カッペイ★西畑
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/183971/-/01

◆メタモルフォーゼの縁側★高橋
【日本映画チャンネル】
https://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh00018962.html

◆この子は邪悪★大西
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/186094/-/01

◆今夜、世界からこの恋が消えても★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/187912/-/01

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
【日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/

◆どうする家康★長尾(※今のところ出演予定なし)
毎週土曜 13:05【NHK】※再放送
毎週日曜 12:15【NHK-BS4K】※先行放送
毎週日曜 18:00【BSP】【NHK-BS4K】
毎週日曜 20:00【NHK】
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/
0017名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:23.43ID:???
◆◆ラジオコメント出演◆◆

7/6(木)InterFM「レッククリンぱっ!presents佐藤満春のジャマしないラジオ」22:00~23:00 大橋
7/7(金)AIR-G' 「IMAREAL」18:00~22:00(19時台)藤原
7/11(火) DateFM「響鳴乱舞!仙台だてもん DATE-MON」20:00~20:55藤原
7/12(水)FM大阪「ラジラジ!」25:00~26:00大橋
7/13(木)FMヨコハマ「LovelyDay」9:00~12:00藤原
7/13(木)ZIP-FM「GENZ」23:00~25:00大橋

ラジコ
7月3日Roomie Roomie!(大橋)00:22:20頃から
7月4日K-MIX GOOD-TIE!(藤原)
7月4日SOUND SPLASH(大橋)
7月5日FM福岡 HyperNightProgram GOW!
7月5日ニッポン放送「高田文夫のラジオビバリー昼ズ」(藤原)
https://radiko.jp/#!/ts/LFR/20230705114330

おまけ
永瀬廉のRadioGARDEN 大吾宅に泊まって老後の話をした
https://radiko.jp/#!/ts/QRR/20230706003720
0018名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:30.18ID:???
>>1

◆KAPPEI カッペイ★西畑
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/183971/-/01

◆メタモルフォーゼの縁側★高橋
【日本映画チャンネル】
https://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh00018962.html

◆この子は邪悪★大西
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/186094/-/01

◆今夜、世界からこの恋が消えても★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/187912/-/01

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
【日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/

◆どうする家康★長尾(※今のところ出演予定なし)
毎週土曜 13:05【NHK】※再放送
毎週日曜 12:15【NHK-BS4K】※先行放送
毎週日曜 18:00【BSP】【NHK-BS4K】
毎週日曜 20:00【NHK】
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/
0019名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:40.79ID:???
◆◆ラジオ 投稿情報◆◆

07/08(土) 16:50 ニッポン放送 初心ラジ
募集中のメール
https://www.1242.com/naniwa/naniwa_blog/20220427-274700/

07/17(月)18:00 FM大阪 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ supported by ローソン
 「じょーらじ1時間スペシャル」 ゲスト山田裕貴 様
メールはこちらから
https://fmosaka.futureartist.net/enquete/342067

07/17(月)21:05 NHK第1 らじらー!なにわ男子SP
 ~長尾・藤原・大橋と楽しめる場にしようや!知らんけど~【生放送】
投稿・メッセージはこちらから
https://www.nhk.jp/p/radirer-naniwasp/rs/JR5Q367KWZ/
0020名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:05.53ID:???
>>1

07/06 19:00 ぐるぐるナインティナインSP★???????
07/07 00:25 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/07 00:58 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン★大橋
07/07 01:39 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」【関西】★なにわ男子
07/07 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大西
07/07 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
07/07 20:00 ミュージックステーションSP★なにわ男子
07/08 00:29 探偵!ナイトスクープ【東海】★西畑
07/08 00:55 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/08 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★高橋
07/08 14:00 有吉ゼミ【東海】★藤原
07/08 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/08 22:00 中居正広のプロ野球魂★藤原
07/08 23:00 Venue101★なにわ男子
07/09 01:15 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/09 17:00 探偵!ナイトスクープ(再)★西畑
07/09 19:58 うわっ!ダマされた大賞インターナショナル★大橋 大西 道枝
07/09 23:55 まだアプデしてないの? presents 逆転男子【東海】★なにわ男子
0021名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:11.66ID:???
>>1

07/10 00:30 Love music(FNS歌謡祭2023見どころ)★なにわ男子
07/10 01:29 ちまたのジョーシキちゃん(再)【関西】★大橋 高橋
07/10 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!★長尾
07/11 00:55 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/11 23:00 18:00 ザ少年倶楽部(再)★藤原
07/12 00:25 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/12 18:30 FNS歌謡祭2023★なにわ男子
07/13 22:00 SONGS★なにわ男子
07/14 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/14 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
07/14 19:00 ちまたのジョーシキちゃん【関西】★高橋 長尾
07/15 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/16 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
07/18 21:00 ワールドドキドキビデオ★大西
07/21 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/22 15:30 まだアプデしてないの?presents 逆転男子★なにわ男子
07/25 00:59 紅さすライフ#1★大西
07/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/29 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0022名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:42.28ID:???
コピペ婆はウソでも言い続ければ真実になると思ってるキチガイ
0023名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:53.98ID:???
◆◆ なにわ男子 POP UP MALL ◆◆

第1会期 7/12(水)~7/25(火)
受付 終了
発表 7/5(水)17時頃予定

第2会期 7/26(水)~8/8(火)
受付 7/12(水)12時~7/14(金)17時
発表 7/21(金)17時頃予定

第3会期 8/9(水)~8/27(日)
受付 7/26(水)12時~7/28(金)17時
発表 8/3(木)17時頃予定

※各申込み期間につき1アカウントにつき1回までお申込み可能
整理券予約サイト
https://naniwapopmall.jp/s/nnwpop/
0026名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:27:13.22ID:???
TVer 登録&いいね!おねがいします

逆転男子なにわ男子が深夜メシでイメージ逆転!!
https://tver.jp/episodes/epyiflpbw2

24時間テレビ46
https://tver.jp/series/srjn8dv7wc

MUSIC DAY
スペキス
https://tver.jp/episodes/epkeqwdnvc
シャッフルメドレー1
https://tver.jp/episodes/eplpi9q4ot
シャッフルメドレー2
https://tver.jp/episodes/ep3tajq7sf

ホンマでっか!?TV(かずりゅちぇ夏の危険)
https://tver.jp/episodes/epdhhrwzdh

世界未開グルメ(みっちー/やす子槙野野呂)
https://tver.jp/episodes/epqb4oq84u

有吉ゼミ(別荘大橋)
https://tver.jp/episodes/epkh6ceg30

関ジャム 完全燃SHOW(昭和平成大吾)
https://tver.jp/episodes/epy0swrpzk

ヤギと大悟(みっちーSP)
https://tver.jp/episodes/ephffqy7vp

KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン(後輩大橋初登場)
https://tver.jp/episodes/ep5mmo0kx3

沸騰ワード10 (ステータスを貯めていない謙杜)
https://tver.jp/episodes/epxxhf079c

熱狂マニアさん!(ツレがマジック)
https://tver.jp/episodes/ep8dshgwii

紅さすライフ お気に入り登録お願いします
https://tver.jp/series/sr5dp66hn1

ノッキンオン・ロックドドア お気に入り登録お願いします
https://tver.jp/series/srlxv6mww1

夢中さ、きみに
https://tver.jp/episodes/epwhnuv4z6
0029名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:45:47.64ID:???
きょへざつ VV 高橋恭平情報 VV

THE MUSIC DAY 2023「Special Kiss」「白い雲のように」の応援ありがとうございました
TVerでご覧頂けます

■「なのに千輝くんが甘すぎる」9/20(水) 待望のBlu-ray&DVD発売決定
Blu-ray¥7,370(税込)安っ! DVD¥6,380(税込)安っ!DVD通常版¥4,620(税込)安すぎます!
 参考価格  Blu-ray楽天5,748円 (税込)/セブン5,675円(税込)
特典:千輝くん応援うちわアクリルキーホルダー
https://youtu.be/21yGxH07j78

■千輝くん上映情報 夏のご旅行は山形か兵庫へ
山形県 鶴岡まちなかキネマ 7/15から(恭平&芽育ちゃんの書を展示中)
兵庫県 豊岡劇場 7/14から
https://twitter.com/machikine/status/1671473220061655040

■雑誌
メンズプレッピー9月号(8月1日発売)浴衣・甚平に似合うヘアアレンジ(要予約)
女性セブン7/20号発売中 大橋 &みっちーと
週刊女性7/25号 大橋 &みっちーと
ViVi9月号(7月22日発売)国宝級イケメンにランクインして掲載予定

■テレビ・ラジオ
07/08 10:35 NHK サンドどっちマンツアーズ再放送
07/10 06:00 日本映画専門チャンネル メタモルフォーゼの縁側
07/14 19:00 関テレ ちまたのジョーシキちゃん(謙杜とピザ淡路島田んぼ)
■配信
サンドどっちマンツアーズ(NHKプラス)
https://www.nhk.jp/p/ts/5M2M51VY5Y/plus/
映画「メタモルフォーゼの縁側」7/17(月・祝)からAmazonPrimeで配信
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 17:03:12.62ID:???
今謙杜の目情見て大学芋で笑ったわ
0032名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 17:21:32.78ID:???
大橋担じゃないけど大橋のことは好きで雑誌とか番組は欠かさずチェックしてるけどやはり大橋さんは10代でさんまさんにお会いしてないな
まあバラエティやしその場のノリやな
これに関してはさんまさんの勘違いやからw
0034名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 17:30:27.84ID:???
流星は10代がはじめましてやからまああれは2人に話かけてたってことでokにしとこw流星も25歳になるけどw
0037名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:46.63ID:???
この人バラエティでウソつくんですぅ
0038名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:50.82ID:???
>>35
関ジュ大好きなんでね
丈は10代よりまえからみてるよ
0040名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:17.33ID:???
まあ番組以外で会ってるとかあるかもしれんし面白かったからええわ
0041名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:47.53ID:???
SONGS

2021年にCDデビューし、これまでに発表したすべての作品でチャート1位を獲得。今や、ドラマやバラエティ、CMや映画にと、引っ張りだこのメンバーたちだが、結成からデビューまでの道のりは決して順風満帆とは言えなかった。責任者・大泉洋となにわ男子とのトークは、笑いあり、涙あり。なにわ男子の「キラコテ(キラキラ&コテコテ)」な魅力、個性豊かなメンバーの知られざる素顔、そして、7人の絆、に大泉が迫る。

【出演】なにわ男子 大倉忠義(VTR)
【司会】大泉洋【語り】戸次重幸
0042名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 17:49:02.79ID:???
何かの機会に挨拶だけしたとかね
メディアに載ってないから分からんこともあるし
0045名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:01.36ID:???
そんなとこ別に擁護しなくても
さんまのテンポを崩したくなかったでいいよw
0046名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:05:09.64ID:???
逆転男子のアンケート来た
「高校生の心に響くスピーチをしそうな人」1~6番目まで理由と一緒に
0051名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:52.27ID:???
もしかしたらあそこは
大橋が否定しなかったのをほら適当にうんうん言ってないかって流れにしたかったのかもしれんw
0053名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:58.71ID:???
丈くん横山くんにLINEスタンププレゼント
0057名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:58.33ID:???
>>47
さんまとの共演以前に会ってたとか妄想までして擁護しなくても
0058名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:35.69ID:???
このアンケート難しいな単純に思ったまま書くしかないけどさ
0060名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:20:43.98ID:???
スピーチ難しい最下位は簡単やけどw
0072名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:25:41.94ID:???
だいたいアンケート1位と7位以外の間が難しい
0073名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:26:20.84ID:???
恭平はサチアレ期間の高校生へのアドバイスが良かったし
心に響くことを言ってくれそうだと思った
0074名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:27:31.29ID:???
橋橋にスピーチさせるの見たくたないわぁ
共感性羞恥かな
0075名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:29:02.43ID:???
5人が上手すぎるのよ
誰がスピーチしても安心
いや4人か
0076名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:29:04.70ID:???
>>73
自然な時はいい事言うなと思う
響くスピーチしてください!は変なこと言いそうw
0078名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:31:38.34ID:???
>>77
最後の理由のところ間違えて途中で送信しちゃったああああああ
0080名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:32:16.38ID:???
アンケートシリーズは下位のが有利よな
0082名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:33:14.64ID:???
>>74
橋橋どっちかが自担
考える時間があって構築できるならまだチャンスはある…知らんけど
0083名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:33:18.46ID:???
事前アンケ1位は逆転のチャンスないからね
0084名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:33:45.70ID:???
これ選んでからこめんとじゃなくて1位の人選んでコメントてしてほしいわ
0086名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:34:56.83ID:???
高校生にスピーチってつまんなそう
0087名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:35:56.58ID:???
高校生の前で本人がするならみっちー有利じゃん
0088名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:35:59.23ID:???
>>82
一晩考えてきてスピーチして
だったらまだイケると思う
でも二人とも考えてこないと思うw
0089名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:36:29.21ID:???
高校生よりも老人とか幼児のほうが見てて和む
0090名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:36:46.25ID:???
なんでみっちーが有利?なんかあったけ
0091名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:38:20.38ID:???
ホンマでっかでも思ったけど大橋は語彙力が足りなさすぎ
有吉ゼミでも「めっちゃいいやん」しか言ってなかった
0092名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:38:25.38ID:???
これなにわは現場で7人とも一緒に感謝の言葉とか話すから現場入ったことのある人は自担のスピーチがどんなものか知ってるし番組が小細工するとわかってしまうな
0094名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:39:58.07ID:???
>>92
現場行った人の方少ないやろ2万人で老若男女やから
0095名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:14.80ID:???
大橋は事前に準備してしまうと自分らしさがなくなるから準備しないとか言ってなかったっけ
0099名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:49.09ID:???
>>95
本人も言うてるしそもそも丈くんが台本読み込むな準備すんなて言うから
0100名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:54.02ID:???
>>91
すげー連呼も気になる
視聴者的には〇〇が凄いって言ってくれた方が分かりやすいのにといつも思う
0101名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:42:46.78ID:???
大吾の京セラオーラスの挨拶は泣いた
他担からは校長先生の挨拶って言われてるけど
0103名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:18.27ID:???
かずやのしつもんたいむを毎日投稿するのは考えを文章にする練習にはなっていい
成長してるのか知らんが
0108名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:08.06ID:???
昨日のかずしつの答えはなかなかよかったぞ
0111名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:48.77ID:???
末澤はみっちーがキョドってるから信用できん
0117名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:47:46.55ID:???
大吾とみっちーは普通のことを普通にスピーチしそう
0119名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:49:05.92ID:???
まあ前にそれだったらバラエティになんないので
0121名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:50:13.34ID:???
バラエティにマジになって顔真っ赤にして叩きに興じる層がいなくなればええねんけどね
0123名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:51:44.32ID:???
>>116
ノキドアか忌怪島の考察やってくれたら嬉しいんやけどなー
0124名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:52:33.36ID:???
まあバラやからおいしいのが勝ちやね
0125名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:53:56.53ID:???
大橋バラでだいぶ話せるようになったなと思ったで
0128名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:55:59.76ID:???
大橋あの抜けてるのが受けてるんだろうしええんちゃうん
0130名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:57:02.00ID:???
末澤デビューしたら大橋とバラでバチバチやって欲しい
末澤がキャンキャン言ってるのにのらりくらりな大橋見れそう
0134名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:59:21.26ID:???
大橋とバラ出るとどうしても大橋のフォローに回りがち
でもりゅちぇはそれをしつつ自分のキャラも出せるから面白い
0137名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:00:15.82ID:???
かずりゅちぇのバラ大好物また0円旅してほしい
0139名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:01:24.81ID:???
二人やと煩いからどちらか一人と他でええのに
0140名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:01:52.25ID:???
>>138
なにわ男子って言いや!
なにわ男子の大西流星って言いや!
0141名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:02:51.68ID:???
上半期で一番面白かったバラは0円旅かもしれん
0146名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:04:01.57ID:???
>>141
G仕事以外で実況が一番盛り上がったのもそれな気がする
大橋2合食べたところもほしかったでー
0152名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:05:27.33ID:???
大吾昨日のWSっておはようあさひですだけ?
0164名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:07:10.15ID:???
長尾担なら違うって分かるし
実況行かないのもアンチって分かるで
0169名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:08:46.67ID:???
>>168
ありがとう!それだけしか撮ってないからよかった
0176名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:11:27.97ID:???
>>169
おはよう朝日です
ドデスカ
アサデス。
グッド!モーニング
どれか一つしか録画できないよ普通は
0180名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:13:14.36ID:???
>>176
次からは個スレでね
荒らしすぎて規制されたの?
0182名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:15:32.27ID:???
みっちーの誤字だけ修正されてるのにわろたわ
0183名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:16:22.55ID:???
昨日のさんまさん崩れて笑かしたのも大橋だけ
天然はさんまさん好きなのよ
0185名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:17:02.05ID:???
さんまさん大橋気に入ってたもんね
0190名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:58.92ID:???
どうやって消したん?消しゴムマジックか?
0198名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:32:01.35ID:???
ここまでコンプリートしてくると怖い
0202名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:33:14.83ID:???
まだ実況に皆おるから連投なだけやで
0210名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:38:13.66ID:???
丈くん表紙でなにわの表紙数ビリ脱却
0213名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:38:38.46ID:???
アイドル踊る杉本めちゃくちゃシュールでした
0214名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:38:40.91ID:???
>>209
てか2時間以上メイクしていつもよりビジュ悪かったら絶望やない?
0220名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:40:33.91ID:???
謙杜化粧映えするね
マジでかっこよかった
0221名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:41:13.69ID:???
売れ行きはビリのまんまでだけどな丈くん
売れ残り買ってやれよ丈担
0223名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:41:35.78ID:???
きれいな顔言われまくって嬉しい
みっちーも見たいな
0229名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:39.86ID:???
まだモメサ一人でブツブツやってるから実況のままのほうが平和やで
0235名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:43:51.96ID:???
>>233
わいの剛毛な息子とそっくり
体毛全体的に濃いであれ
0236名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:43:53.78ID:???
大コケ大吾が居るのによく売り上げ話出来るなコーキ以下担
0239名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:44:44.91ID:???
フジテレビでドレミファドン
なにわちゃんくる
0241名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:44:52.67ID:???
>>196
大橋もあちこちでバカさらして恭平のおバカキャラを奪おうとしてない?
0248名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:45:58.06ID:???
コスプレのやつ恭平も近く行くまで女子か男子か間違われてた
0250名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:46:24.83ID:???
>>246
元気
知的
お料理
挨拶
お肌つるつる
プリンが好き
0264名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:48:29.71ID:???
ねぇペアダンスって何時ごろくる?
0274名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:50:41.62ID:???
ねぇペアダンストリプルとかふざける未来しか見えん
0275名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:50:45.96ID:???
理系はそろそろ手放した方が良さそう
0278名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:51:21.36ID:???
ねぇダンスお手本見たいならみちょりゅちぇ見ればええ
0282名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:51:58.62ID:???
謙杜の元気はリミットあるから夜は静か
0287名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:35.90ID:???
また担ガータイムやから人がおるなら移動で
0290名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:38.97ID:???
>>283
コメントでめっちゃ百合とか姉妹とかJKって言われてて草
0291名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:45.45ID:???
>>288
見てるよ
二人は自由にやってるやん
残り3人も真面目にやらずに真顔でやって欲しいなと思ってる
0293名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:29.51ID:???
>>290
みちょりゅちぇはみちょりゅちぇ姉妹がトレンド入りしてしまうコンビですから
0294名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:38.95ID:???
恭平のめっちゃ可愛いのも見たいで
0295名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:41.55ID:???
>>291
残り3人もって言うなら分かるけど
5人って言うから見てないのかと
0299名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:55:58.78ID:???
真顔でやるのがふざけてる曲っておもろw
0300名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:03.52ID:???
ほらフジに出てるんだからおとなしく見とけよ
0303名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:20.10ID:???
>>296
好き愛してる~と好きっだよがめっきゃわやったやん
0305名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:56.02ID:???
みちょりゅちぇは一定数オタじゃない人には気持ち悪いと言われるコンビでもあるね…
なんであのきゃわが理解できないんだろ?
0307名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:57:54.40ID:???
>>305
気持ち悪い言うてる人大抵フォロワーでどこの層かわかるw
0309名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:29.92ID:???
>>305
推しの可愛さを分からないから他人を怒るって良くない傾向よ
放っておけばいいのよ
0310名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:34.87ID:???
>>305
他に理解されんでも可愛いもんは可愛いからどうしよもないわ
0314名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:57.11ID:???
>>305
って言って叩かせようとしてるようにしか見えないよお前コピペ婆?
0318名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:57.95ID:???
予告でわからなければコンサートは当選しないよ
0319名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:01.56ID:???
>>305
ヲタが気持ち悪いなんて言ってることわざわざ持ってくるかよw
0320名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:07.51ID:???
>>312
イライラで検索すると主席簿やから分かりやすいでそろそろ一時間
0321名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:27.52ID:???
>>319
実際叩きにシフトするための伏線やろ
わかりやすいでな
0323名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:49.33ID:???
イライラで検索するコピペ婆わろた
0325名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:01:07.83ID:???
コピペ婆は特定の単語で検索します
0326名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:01:14.46ID:???
女子的な可愛さがあるみちょりゅちぇはそこらの女子では敵わんから完全なる僻みやな
0330名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:01:48.48ID:???
乗り過ぎ
今荒らしおるから放置してや
0333名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:02:28.99ID:???
>>326
僻みはあるやろうね
絶対気持ち悪い言うてる人のがみちょりゅちぇよりブスやろうし
0334名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:02:52.91ID:???
荒らしじゃなくてアンチ
さいならー
0335名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:02.28ID:???
一瞬流星かと思ったら神尾楓珠やった
0336名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:10.82ID:???
どうやっての後荒らすか分かりやすすぎる
上げアンチキモいぞコピペ婆
0338名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:35.98ID:???
キモイは圧倒的にりゅちぇでよく見る
最近は女の子メイク薄くなってきたしそんな言われないけど
0340名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:04:07.53ID:???
トレンド入ってないよみちょりゅちぇ
ねぇダンスで入ってた?
0341名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:04:08.60ID:???
謙杜のダンスのわろたわ
ちくたくみてのかな普段から
0348名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:05:35.27ID:???
勝てるのりゅちぇの肌質くらいやろうな
0350名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:06:03.65ID:???
みちょりゅちぇは華やかな感じがすこです
0352名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:06:29.80ID:???
可愛いは自担みっちーとりゅちぇしか勝たんみたいなの嫌い
0354名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:07:57.66ID:???
トレンドは勢いが大事やと知ったわ
瞬発的な方が入るってここで聞いてたけどまじやったな
0359名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:08:33.97ID:???
>>352
可愛いには種類があるんだよ
みちょりゅちぇの可愛いは華やかな女子的なかわいい
大橋くんは元気かつ愛嬌あるのがかわいいで謙杜はクソガキ感がかわいいって感じやろ?
0361名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:08:50.35ID:???
坂上忍のそれどの番組?みたいわ
嘘ならアウトやでお前
0363名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:09:33.07ID:???
これ絶対みちょりゅちぇ叩きの流れやからなコピペ婆手口バレてんのよ
0364名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:09:33.61ID:???
みっちーの可愛さはりゅちぇと違うから一緒にして欲しくないんだよな私的に
0366名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:10:27.91ID:???
>>364
2人セットで可愛いねーもあかんの?
可愛いは違いますがって前置きしないとなの?みっちー担すげえな
0367名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:10:54.43ID:???
みっちー担ナリしたりゅちぇ下げをするのはコピペ婆の手口やからな
0368名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:11:03.35ID:???
無理矢理可愛いやろこの二人って言われてそうでもないって言うと価値観おかしい出ていけ言う方がやべーわ
0369名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:11:06.81ID:???
まあ女っぽさでマウント取り合うのは意味不や
0372名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:11:24.78ID:???
釣られ過ぎやけどこれも自演やろな
0374名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:11:46.82ID:???
>>369
女に関しては大橋やからな
他に言うのはアンチなんよ
0376名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:11:55.08ID:???
例の件があるからみっちーに近付いてほしくない流星には
0379名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:12:32.31ID:???
天然あざといと養殖あざといのコラボ
0383名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:13:06.52ID:???
みっちー担真性やべーな
ワイは自担とりゅちぇのコンビ大好きや
0384名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:13:10.49ID:???
>>375
大吾とみっちーペアのが可愛い私的に
価値観狂ってる?
0386名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:13:39.95ID:???
>>383
それやりたいだけやん
みっちー担だけは真性ってか
0389名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:13:46.56ID:???
いつもしれっとりゅちぇは守られるよね
こんな分かりやすいナリはみっちー担みっちー担コピペ婆ー!なのに
0390名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:13:53.23ID:???
箱スレで自担一番マウントしてもしゃーないというのに学習せんな
0391名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:13:56.10ID:???
あーこれ一人でやっとるなコピペ婆
0393名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:14:37.57ID:???
りゅちぇ男が俺やん
大吾の方が女の子顔だからみっちーと大吾の方が癒される
0395名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:14:40.89ID:???
最初に真性言われたのも女の子しか認めないのもりゅちぇ担やからね
暇な限り煽り含めてずっとやるんやろなー
0396名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:14:48.41ID:???
>>391
コピペ婆はみっちー担ナリしたりゅちぇ下げしてここの担当同士で揉めさせてる設定を作るのが大好きやから
0399名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:15:18.76ID:???
>>393
ノキドアのほくだいも楽しみだよな?主題歌きいたー?
0401名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:15:24.47ID:???
みちょりゅちぇラバーやけどかずりゅちぇがきゃわコンビなのも分かるで
0405名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:16:02.58ID:???
49通りどのペアも可愛いだろいい加減にしろ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:16:08.27ID:???
大吾が可愛い!これは同意やが大吾はどのメンバーとのコンビも可愛いんでみっちーだけとか言えないかなぁごめんな
0410名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:16:44.67ID:???
>>406
ワイもそう
みっちーともりゅちぇとも誰とでも可愛いねんなぁ
0412名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:22.79ID:???
次は大吾のターン
そんなに人もおらんけど移動が一番やで
0414名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:35.09ID:???
>>406
ワイもこれやわ
大吾ってどのメンバーにも優しいし
0418名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:23.88ID:???
大吾天最高まだ流行らそうとしてたの草
もう諦めたかとw
0421名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:49.02ID:???
ほのぼのは規制厳しいらしいからね
ここの某スレでもよいけど
0422名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:52.11ID:???
>>419
謙杜ダンス披露でイライラしてんのよ
あとねぇもなかったし
0423名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:16.47ID:???
>>422
ねぇは前回ので次の日に来ないのはわかるはずやのに
0425名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:20:27.48ID:???
謙杜はダンス大橋君レベルになりたい言うてましたし
0427名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:20:44.23ID:???
今日披露したやつちくたくにあげてよ
0428名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:20:49.66ID:???
小柴のラジオ角くん単独になったんか
0429名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:20:53.87ID:???
>>424
ほら大橋担怒るからそういうのは個スレでやろうよ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:25.80ID:???
>>435
他担は知らんよ
なんでそこまでやらないといけないの?
0439名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:23.83ID:???
コピペ婆なにわなんかより面白いgたくさんあるよ
常に炎上してるgとかデビュー待ちのgとか内紛しすぎて過疎のgとかさ
0441名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:07.43ID:???
>>439
早く飽きて欲しいよな
でも一年以上も皆勤なの草
0444名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:29:12.92ID:???
とべに行った平野でも追いかけたら?コピペ婆
0445名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:54.58ID:???
平野よりタッキーが黒すぎて面白いわ
0450名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:16.92ID:???
159 名無しさん?[sage] 2023/07/06(木) 19:06:30.57 ID:???
コピペ婆イライラ

181 名無しさん?[sage] 2023/07/06(木) 19:13:30.80 ID:???
コピペ婆イライラ

237 名無しさん?[sage] 2023/07/06(木) 19:44:23.73 ID:???
コピペ婆イライラ

256 名無しさん?[sage] 2023/07/06(木) 19:47:04.14 ID:???
コピペ婆イライラ

289 名無しさん?[sage] 2023/07/06(木) 19:53:21.92 ID:???
コピペ婆イライラ

297 名無しさん?[sage] 2023/07/06(木) 19:55:43.43 ID:???
コピペ婆イライラ

298 名無しさん?[sage] 2023/07/06(木) 19:55:55.54 ID:???
コピペ婆イライラ

301 名無しさん?[sage] 2023/07/06(木) 19:56:04.70 ID:???
コピペ婆イライラ

337 名無しさん?[sage] 2023/07/06(木) 20:03:16.14 ID:???
コピペ婆イライラ

382 名無しさん?[sage] 2023/07/06(木) 20:12:55.47 ID:???
コピペ婆イライラ

394 名無しさん?[sage] 2023/07/06(木) 20:14:38.32 ID:???
>>392
コピペ婆イライラ

438 名無しさん?[sage] 2023/07/06(木) 20:23:46.23 ID:???
コピペ婆イライラ
0455名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:37:11.61ID:???
コピペ婆はまとめるのが好きやねぇ
0460名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:12.42ID:???
>>447
表舞台キッパリやめて裏方回ったときはかっこいいと思ったのに
0461名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:35.86ID:???
コピペ婆また早起きしないとじゃんw
0463名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:05.22ID:???
コピペ婆この際規則正しくしたら?w
0464名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:52.00ID:???
コピペ婆さん明日のWSが気になって仕方ない
0468名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:43:49.12ID:???
タッキーがやってるの明らかに引き抜きだけどなにわは大丈夫よね
0469名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:44:45.27ID:???
芸能界的にそれありなん?一度退社してるって抜け穴なのか
0470名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:44:46.57ID:???
みちょりゅちぇ気持ち悪いって言う層は他担より一般男性に多ない?まあなにわ全般そうやけど
0472名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:45:08.66ID:???
一般男性はそもそもなにわに興味ないから
0473名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:45:40.83ID:???
気持ち悪いとかまずそんなの目にしないから
もし目にしてもわざわざここに書かないよワイはなにわみんな好きだからね
0474名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:45:59.29ID:???
終わった話を蒸し返すのはコピペ婆のいつもの手口
0475名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:46:26.98ID:???
ジュリーの考えが合わない人の集まりよな?
0480名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:47:21.27ID:???
なにわに限らず芸能人なんて酷いこと言われまくりだよ
Yahooコメ規制厳しくなったからこれでもマシになった方やで
0481名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:47:45.64ID:???
謙杜ソロダンスなかなかよかった
昔よりうまくなった
0482名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:47:54.58ID:???
>>475
それはそうだけどキンプリ捨ててまでタッキーと組むのは違うと思うわ
0483名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:06.49ID:???
最初はキンプリ全員でいこうとしてたけど2人は残ったそれだけのことやない?
ワイは平野達がTOBE行こうがどうでもいい
暴ティのなにわ叩きが酷すぎてそれがなくなるならTOBEで輝いててほしいわ
0484名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:24.92ID:???
スレチと叩きと婆にしか興味ないスレ
0485名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:23.90ID:???
メンバーの可愛い話するからコピペ婆でてってくれる?
0486名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:57.57ID:???
みちょりゅちぇセットでのキモイはそんな見ないけどな
0490名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:48.74ID:???
気持ち悪いと言えばプリン芸もかなり言われてるからお肌プリンプリンに変えよう
0491名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:16.48ID:???
なにわの話しない人は出てってね

【芸能】平野紫耀&神宮寺勇太「7・7」滝沢秀明氏TOBE合流発表へ!ジャニーズ退所から46日の最速“彦星”リスタートなるか!? [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688467468/

ジャニーズと全面抗争へ、滝沢秀明『TOBE』次の合流発表は平野紫耀&神宮寺勇太か元Jr.グループIMPACTorsか  匂わせでファン考察合戦 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688552948/

【728粘着】コピペ婆被害者の会【目黒アンリー】 Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687188582/
0495名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:11:37.46ID:???
謙杜よかったみたいやなーワイは明日録画見るよ
0497名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:06.31ID:???
デビューして5年そこらで辞めるんなら最初から別の事務所行っとけって話
0499名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:14:12.54ID:???
>>496
またやんの?お前が一番会話妨害してるやん
通報相談されてるのもお前
0500名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:17.86ID:???
明日の大吾のWSとなにわ動画かぶる可能性は?
0506名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:42.08ID:???
>>497
キンプリのままでは世界は目指せないと思ったんかなと思ってしまう
0507名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:37.69ID:???
スレチ→大吾話→イライラ

ここまでがセット
0508名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:15.49ID:???
コピペ婆イライラするなら来なきゃいいのに
スレいっぱい乗っ取りしてるやん
0509名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:31.59ID:k1SgTyfp
まじか
0511名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:13.29ID:???
コピペ婆WS大吾大吾でイライラが止まらないな
去年さ仕事ない煽りしてたもんな
0512名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:56.36ID:???
大吾ドラマにCMに大活躍でコピペ婆顔真っ赤やな
0516名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:21.81ID:???
またコーキ以下煽りの釣り?大爆死
0518名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:48.51ID:???
もう公開翌週の平日からTOP10入る入らないの拮抗やったから
0519名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:52.83ID:???
>>20>>1

07/07 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 藤原 大西 長尾
0522名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:35:36.90ID:???
箱スレでメンバーの話するな
なにわアンチの話するな
他の話するな
何話せと?コピペ婆の叩きたいメンバー叩けば満足なんだろ?
0523名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:35:52.68ID:???
大吾仕事多くて羨ましいんだろコピペ婆
0525名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:03.06ID:???
>>522
あんたもモメサって分かってるから「皆」他いくんだよ
0528名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:20.06ID:???
あの監督で大コケは主役のせいとしかw
コーキでさえ上回ったというのに
0529名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:49.80ID:???
>>526
個スレとかラウンジの他スレとかそれぞれ分散してるけど教えてあげなーい
0542名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:49:14.14ID:???
マニアさんで女優さんのプリンの2人あけてあげた大吾のこと大橋は大人でかっこいいと思ったんやね
0546名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:55:13.00ID:???
duetのレポ漫画でカレー食べてる長尾スタイリストさんにカレーこぼすといけないからって布巻かれとるw
0549名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:32.51ID:???
ツアーの演出とセットリストのベース組んだんライララの振付師さんやって
0554名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:02:12.63ID:???
セトリ楽しみ
好きな曲やってくれたらいいな
0555名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:18.59ID:???
明日の #Oha4 カルチャー は!

#幾田りら 最新情報

#YOSHIKI プロデュース
13人組ボーイズグループ #XY
世界デビューシングルMV公開

ダンスプロデューサー・夏まゆみさん死去
モーニング娘。AKB48らを育てる

放送内容は変更する場合があります
一部地域を除く午前4時30分より放送
#後藤楽々
0556名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:29.92ID:???
ツレとケンティでごはん
大倉くんとスタッフさんと大橋でお食事会
0558名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:25.09ID:???
みっちー「1人で映画に行きました」とメンバーに報告する
0560名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:00.94ID:???
>>556
そういうの気にしてるの大橋担だけやで社会人やから1人でご飯食べるのも割と普通
0568名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:13.65ID:???
それスノとは被らないようにするでしょ
0569名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:48.34ID:???
少クラ河合くんと丈くんのコンビすこ
0571名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:06.97ID:???
もしかして明日Mステの裏それスノSP
0574名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:48.22ID:???
ワイスノとかどうでもええ帰宅が21時なんだよ!
0578名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:22:15.88ID:???
めざましライブさ
レギュラーなのに呼ばれないのってなんなんやろ
0579名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:23:12.15ID:???
答えるのが自担じゃなくてよかった
0580名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:23:36.18ID:???
>>578
そいや前なにわ出て欲しいなーってどっかのスレで言ってたんだけどね
0588名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:26:45.16ID:???
>>563
大吾とケンティは割と前からお話とかはしてるよね大橋はセクゾ全員仲良くなりたいのかな
0592名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:26.05ID:???
なにわで出ないんだから別に見なくてええやろw
0594名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:47.67ID:???
ダイアンおるやん


#気になる芸能ピックアップ

7月7日(金)
#松村北斗(#SixTONES)
#西畑大吾(#なにわ男子)
#タモリ
#黒島結菜
#ダイアン
#中条あやみ
#幾田りら
#吉谷彩子

KBC #アサデス。アプリで生配信!
#どこでもアサデス。もどうぞ📱
(権利の都合上 配信出来ない場合あり)

※予定は変更になる可能性があります
0596名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:36:54.65ID:???
>>594
最近のオシドラにしてはかなりの盛り上がりやない?
0603名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:24.67ID:???
>>601
42のばばあが着るような服の雑誌に載ってないやろそりゃw
0614名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:04:50.78ID:???
向こうにおったわ
ワイもがち雑行くな
0617名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:23.80ID:???
スレ多すぎて向こうとか分からんのよ
0618名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:14.00ID:???
ペットボトルのイラストもきゃわやけど丁寧に作ってくださるならドラマ好きには嬉しいよねノキドア
0619名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:12:49.90ID:???
なにわで大人だと思う人

大吾→りゅちぇ
大橋→大吾
丈くん→大吾
長尾→りゅちぇ
恭平→りゅちぇ
りゅちぇ→丈くん
みっちー→大吾
0621名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:58.12ID:???
大人と思う人

大吾→ケンティ
大橋→大倉くん
丈くん→櫻井
謙杜→東
恭平→樹
りゅちぇ→櫻井
みっちー→大昇
0622名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:15:21.90ID:???
りゅちぇが大吾じゃないのか一時期流星はよく僕の名前を出してくれるのに気付いたって嬉しがってたのにな大吾
さす丈やな
0623名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:15:49.01ID:???
ええな消え恋は低予算でかなり頑張ってたみたいや
こんな事前予告あったっけ?
0625名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:34.01ID:???
櫻井くんとそんなに接点あったっけ?
0626名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:19:06.58ID:???
>>617
貼るとコピペ婆扱いされるから
事務所問題はがち雑で他は>>4のスレのどこかにおるで
0630名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:20:40.47ID:???
りゅちぇは前からさくらっぷ憧れてたけど丈君もなんだね
まあ確かにさくらっぷ安泰やもんな
0633名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:57.01ID:???
丈くんは東の先輩後輩と接点が増えて視野が広まったか?
0634名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:25.39ID:???
>>627
いやかなりあの枠は予算少ないんやって
やからスキー学校が近場の林間学校になったり
よくここまで撮れたって褒められてた
0637名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:16.33ID:???
謙杜アイドルダンスの仕草が可愛くて女性?女性なの?言われてたけどなにわ的には通常モードでした
0639名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:36:14.44ID:???
りゅちぇは櫻井みたいなニュースキャスターやりたいって恐ろしいことずっと言ってるやん
0644名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:41:40.91ID:???
橋橋長3人とも女の子?て言われててきゃわ
わいははやく丈くんにやってほしいでコスプレ
0646名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:44:26.87ID:???
じゃあ丈くんも女の子言われるな?
0650名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:45:53.94ID:???
そもそも身長低い時点で女の子て疑われる
あの企画女子が男装したり男子が女装したり当たり前やから
0652名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:46:37.05ID:???
化粧濃すぎてどっちかわからんからな
0653名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:48:01.65ID:???
芸人ですら女の子と間違えられてるぐらいやからな
0655名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:49:07.50ID:???
プリキュアだかセラムやったジャニの人メイクへったくそやったなあ
あれ誰やっけ
0657名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:49:39.05ID:???
丈くんそっくりのジェンヌさんトップ路線から外されてしまったわ
0658名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:49:55.29ID:???
大吾は100%女子言われるわ
骨格が女子すぎるもん
0660名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:50:58.02ID:???
>>657
元々トップ無理な人や
あっきゅん似の御曹司がすぐ下にいたからね
0661名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:51:47.46ID:???
ワイ恭平のコスプレ美人で大すこやった
大橋は太ももがキャラそのもので眼福やった
0663名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:54:02.96ID:???
>>661
恭平さんなんでも似合っちゃいますよね
本当顔が良すぎる
0666名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:57:14.74ID:???
duetのレポ漫画みんなきゃわやったわ
0669名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 23:59:33.18ID:???
>>666
おつまみタラ2個同時フリーハンド食べの高橋恭平
0670名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:00:19.46ID:???
謙杜のときになにわ男子の大西さんって回答が多くてビックリしたね
0671名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:35.84ID:???
>>670
なにわ男子の知名度が明らかにりゅちぇのが高いってことよ
0672名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:38.79ID:???
>>666
私服なのにスタイリストさんにカレーこぼしたらダメだからと布巻かれた状態でカレー食べながら大橋をご飯に誘う長尾謙杜
0675名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:04:25.35ID:???
>>671
りゅちぇいろんなとこで名前出てくるよな
グルないゴチの新メンバー予想のときも出てきてた
0677名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:05:55.70ID:???
ピナバタだから間違ってはいない説はわろた
0680名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:46.18ID:???
みんなでネックレスするところはいつか見れますか?
0681名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:07:16.73ID:???
>>678
そうそう
その他にもりゅちぇはいろんな番組で名前出てくるからなにわ男子=大西流星みたいなイメージはついとると思う
0682名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:09:18.49ID:???
キラキラ可愛いの象徴みたいなキャラやしなにわのアイコンやな
0683名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:10:07.25ID:???
コピペ婆が怒るようなことはオブラートに包んで書いてよ
0684名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:10:27.14ID:???
>>680
24時間でやればアツいけど誰も言わなそう発想もなさそう
みっちーは思っているけど言えなそう
0686名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:10:53.25ID:???
>>682
なにわ男子といったらりゅちぇか大橋かみっちーってだいたい言われるしな
0687名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:10:55.04ID:???
そもそもなくしてるメンバーおらんか?w
0689名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:11:38.39ID:???
謙杜はサッカー界隈でどうなん?ワールドカップの時はなかなかいいお仕事もらえてたけど
丈はもう最強になった
0691名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:12:23.72ID:???
>>690
スルーしろよコピペ婆がこれから叩くため自演なんだから
0695名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:13:08.05ID:???
寂しくて自分で餌撒いて叩いてそれコピペすんのかw
0696名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:13:36.07ID:???
>>690
事実を言うてるだけなんやけど
りゅちぇの名前がよく出てくるのはなにふぁむなら知っとるよね?
0697名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:14:16.26ID:???
>>679
イエス
大橋がナス見つけたらそれはりゅちぇ用だと言われ
チキンカツは大吾用と言われて甘やかしすぎやーと言い
長尾用にはほうれん草が用意されていた
0698名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:14:18.49ID:???
>>696
りゅちぇの名前ここでだすとりゅちぇが叩かれるからりゅちぇ担はここにもう来てないらしいぞ
やめてあげなよ
0699名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:15:15.23ID:???
>>697
謙杜もりゅちぇ見習ってタオルで前掛け作って食べたらいいのにと思ったけど謙杜の場合は全身なんかなw
0706名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:21:11.82ID:???
で,大橋のは何が用意されてたのや
0707名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:22:13.62ID:???
大吾担は巣が過疎やからいつまでも居座る
0708名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:23:30.77ID:???
大橋にはカツカレーを食べて欲しいななんとなく
0709名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:22.84ID:???
かなり頻繁にCoCo壱デリバリーしてない?
0710名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:39.28ID:???
CoCo壱スタッフも思ってるだろう
また7個や
0711名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:55.74ID:???
>>707
りゅちぇ個スレはここで名前出さなきゃめっちゃ平和やからね
0712名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:27:34.87ID:???
>>706
何カレーわからんけど太るからってルーだけ食べてたのに
最終的にご飯も食べてた
表紙撮影の裏話にあった
0714名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:31:22.81ID:???
クイズやから当たり前かもしれんけどコスプレ毎回意外なキャラでくるから楽しい
残り4人もお願いします
0715名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:31:52.76ID:???
ポップ作りの時に丈君がみっちーに利き手じゃない方の手でかいた?みたいツッコミしてたけど最近のなにわ内での利き手じゃない方の手でーが流行ってんの?アプデラボでも他メンで見たようなw
0717名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:13.13ID:???
なぜみっちーのだけ修正されたのか教えてくれぇ
0719名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:49.45ID:???
>>717
みっちーのは動画内で誰も気づかないがスルーで終わったからやない?恭平は突っ込まれたw
0720名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:20.25ID:???
共演者に鬼太郎出てきたのはなにわ忖度かw
0721名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:34:22.19ID:???
丈くんがWink upで着てるTシャツセブンティーンで大橋が着てるわ
0723名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:07.56ID:???
>>713
声が太いてw少々かすれ気味の落ち着いた声なだけやのになんか楽しそうでええね
0725名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:14.46ID:???
>>720
大原櫻子ですって言った後の反応がシーンとしててもっと盛り上がってよスタジオったなったw
0729名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:36:46.21ID:???
マジレスやとジャニーズ普通に私服ぽい衣装みんなで使い回しやぞ
なんなら歌の衣装もやがな
0732名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:40:22.62ID:???
>>731
TVerかYouTubeで24時間のCMみたことある?ワイ一度見たきたりなんよ
0734名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:51.05ID:???
>>725
いまみじゅきのドラマ出てて
次は松田元太とドラマやるんだね
いつかなにわと共演するかもね
知名度上がるといいね
0735名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:42:50.40ID:???
>>733
ワイが見たのは大西畑が24時間の募金呼びかけやった
0736名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:43:31.58ID:???
>>734
可愛いよねー
元々お父さんが深いいとかの声やってた人だから日テレではそれなりに知られてるんかと思ってたよ
0739名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:45:13.91ID:???
>>735
わいは愛菜ちゃんもいる全員のが圧倒的に多い他も見るけど
0744名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:51:19.19ID:???
そっか大橋はさとみつとゴミ屋敷行ったんだったね
0747名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:56:37.21ID:???
たまされた大賞みっちーもどっきりされるみたいやで
0751名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 00:59:25.36ID:???
>>748
喜矢武さん?
そりゃ関係があったに決まってる
峯岸の手紙を喜矢武の別の女が晒したからな
0752名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:00:04.52ID:???
たまされたとかやめてー
みっちーにはちんちん生えてないなら
0755名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:03:09.34ID:???
みっちーもスタジオおるんよな?Vだけなん?
0758名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:04:09.56ID:???
初海外進出!ダマされた大賞インターナショナル イッテQ!女芸人寝起きドッキリ
7月9日(日) 19:58〜21:54

【MC】内村光良、羽鳥慎一
【審査委員長】生田絵梨花
【ゲスト】あの、アン ミカ、植野行雄(デニス)、鈴木奈々、中岡創一(ロッチ)、ノッチ、長谷川忍(シソンヌ)、ゆってぃ、大橋和也(なにわ男子)、大西流星(なにわ男子)、道枝駿佑(なにわ男子)

うわっ!ダマされた大賞インターナショナル 番組初の海外進出2時間SP▼なにわ男子リーダー大橋が人生初の海外へ!カンボジアで海賊襲撃!?▼生田絵梨花があの芸人の楽屋(秘)潜入で生着替えに挑戦!▼中岡&小峠ドッキリ修行in中国▼インド人200人が芸人襲撃!&偽警察に現地で逮捕?ドッキリ▼世界で流行しているドッキリを日本で挑戦!なにわ男子・道枝駿佑がバケツの餌食に…▼イッテQ!女芸人マレーシア寝起きドッキリ
0759名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:04:32.89ID:???
ほんまやみっちーの追加されたんだ
0760名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:04:46.25ID:???
事務所がOKだすの時間かかったんかなw
0762名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:05:04.10ID:???
流星は騙される側やなくガヤ班やな
0767名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:05:57.59ID:???
とりあえずはっすんみっちーはVTRは確実
0768名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:05:57.93ID:???
カレーの話ばっかりしてるからpotatoさんにカレー以外の話お願いしますて言われて「何でですか!俺にはカレーしかないんですよ!」と叫ぶ西畑大吾
0769名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:06:01.75ID:???
アン ミカ

が気になって仕方ないねん
0770名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:06:20.99ID:???
>>766
追加されてるなーとしか確認してなかったけどドッキリされる側なんやね
0771名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:06:24.26ID:???
>>767
ないのに呼ばれることもあるんやね
まあ楽しみやー
0775名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:06:57.90ID:???
>>771
いや知らんけどな
あとからまた追加されるかも
流星ドッキリされまーすって
0779名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:07:45.91ID:???
>>777
事務所に試作見せてOKなかなかでなかったんやないの
0783名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:09:13.58ID:???
>>779
それならみっちーにドッキリやっていいですかって先に聞くやろ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:10:06.40ID:???
>>783
そのどっきりの後の反応が美しいに収まってるかどうかだよ
0793名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:12:58.07ID:???
>>790
それを見てた大橋が「大ちゃんにへほんまカレーしかない」
0796名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:13:26.63ID:???
>>784
みっちーがバケツどっきりの餌食になったってこと
0799名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:14:12.61ID:???
初海外カンボジアで海賊襲撃湖に落とされるてNGないやろw
0803名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:16:25.67ID:???
まぁココイチのWEBCMより世界のP&Gのほうがヲタはうれしいかもね
0806名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:21:02.26ID:???
07/07 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 藤原 大西 長尾
07/07 06:00 アサデス。★西畑
07/07 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
07/07 20:00 ミュージックステーションSP★なにわ男子
07/08 00:55 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
0807名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:21:42.88ID:???
>>805
もう30分くらい経ったよ
もっと早く言えば良かった
0810名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:25:43.03ID:???
雑誌など

ポートレートシリーズ(7月5日発売)
24時間テレビLINEスタンプ(7月6日発売)
女性セブン7/20号(7月6日発売)大橋 高橋 道枝
Duet 8月号(7月7日発売)●表紙 なにわ男子
steady.8月号(7月7日発売)●表紙 道枝
WiNK UP 8月号(7月7日発売)なにわ男子
POTATO 8月号(7月7日発売)なにわ男子
In Red 8月号(7月7日発売)西畑
MEN’S NON-NO 8・9月号(7月7日発売)道枝
アニメージュ 8月号増刊 SpecialEdition(7月10日発売)●表紙&ピンナップ西畑
スポーツ報知(7月11日発売)JDX(2週連続大型インタビュー)大西
週刊女性 7/25号(7月11日発売)大橋 高橋 道枝
◎2ndアルバム『POPMALL』(7月12日発売)
anan 2356号(7月12日発売)●表紙 なにわ男子
https://twitter.com/anan_mag/status/1675519706864689153
mini 8月号(7月12日発売)●表紙 大橋 道枝
https://twitter.com/mini_twjp/status/1676550697708572683
毎日小学生新聞(7月12日発売)大西
週刊TVガイド 7/21号(7月12日発売)●表紙 大西(松島)
別冊マーガレット8月号(7月13日発売)長尾
女性セブン 7/27号(7月13日発売)西畑
TV LIFE 8/4号(7月19日発売)●表紙 西畑(松村)/大西/なにわ男子
cut8月号(7月19日発売)西畑
SODA 9月号(7月22日発売)大橋
GINGER 9月号(7月22日発売)●表紙+ピンナップ なにわ男子
VoCE 9月号特別版(7月22日発売)●表紙 なにわ男子
SPRiNG 9月号 (7月22日発売)●表紙 道枝
TVfan 9月号(7月24日発売)●表紙 なにわ男子
24時間チャリティーグッズ:ハンディファン ジッパーバッグ ステッカー(7月26日発売)
ViVi9月号(7月22日発売)なにわ男子/国宝級イケメンメンバー(予定)
Hanako 9月号(728発売)●表紙 大橋
CLASSY. 9月号(728発売)大西
FINEBOYS+plusおしゃれヘアカタログ23-24秋冬号(7月31日発売)●表紙 藤原
メンズプレッピー9月号(8月1日発売)高橋
ESSE 9月号(8月2日発売)西畑
BARFOUT! 9月号vol.336(8月18日発売)大西
亀梨和也シングルCross.(8月18日発売)藤原
BAILA 10月号(8月28日発売)大西
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:29:22.72ID:???
>>807
カンペのくだりが見れてちょうどよかったよw
あしたチーバーでゆっくり見ます
0815名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:50:22.63ID:???
刑事ジョーで
ドラマの続き知りたいけど知りたくない。けどおしゃべりしたい(照)みっちー可愛過ぎや
0816名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:57:37.78ID:???
海外 バケツ ドッキリでぐぐったらすぐ出てきたけど
後ろからこっそり近付いて突然頭にバケツ被せるドッキリらしい
ドッキリかけられた時の顔が映らんドッキリってそれお前
0817名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 02:00:12.31ID:???
それは勿体無いしめっちゃ怖いだろうな
0818名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 02:07:45.52ID:???
元々ドッキリ番組苦手だから一切見ないけど
やるならもっと分かり易くペンキ降ってくるくらいにしてくれないとなんか逆に怖そうやんな
0820名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 02:11:44.90ID:???
みっちーにペンキはそれこそ事務所NGや
0821名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 06:07:10.06ID:???
バケツドッキリの動画見たけどドッキリしてる感が伝わりにくいドッキリだったw
0822名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 06:16:29.87ID:???
きょもの映画誰かバーター来ないかな
0823名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 06:20:03.29ID:???
POTATOの水族館話平和だねぇおさわりコーナーわろた
0826名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 07:08:21.74ID:???
伊集院さんとりゅちぇの鉄道旅
実現したらどんな旅になるんや
0828名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:19.54ID:???
丈は確実叶うね
みっちーは愛が重いのがまた良い
0829名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 07:15:02.95ID:???
大吾おやすみなかったけど元気でいてよー
0837名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 07:41:07.43ID:???
>>827
24時間テレビで日テレとの関係が密になってるから今は難しいかな
0840名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 07:44:06.53ID:???
また主題歌?昨日やったんやないの?
0843名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:00:26.31ID:???
りゅちぇ担!ライブで横腹見せ頑張ってな
0845名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:09:48.77ID:???
主題歌はなんぼあってもええですからね
0847名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:20:01.53ID:???
今回に限らずオシドラはいつも宣伝多いよ
キスマイとかキンプリだと宣伝が目に入らなかっただけじゃない?
0848名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:05.19ID:???
消え恋よついろ俺可愛の時を思い出せー!
0849名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:42.98ID:???
ほくだいで番宣バラエティ出演あるといいね
0852名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:00.57ID:???
コタロー今回のしか見たことないそんな番宣WSすごかったんだ?
0853名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:20.73ID:???
>>849
あざとくて何が悪いの?には出るかな
ソロでトゲトゲもありそうだね
0854名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:21.49ID:???
オシドラやから2人で番宣たくさんだと思うよ
0855名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:20.41ID:???
>>852
テレ朝にしか出ないけど主題歌決定とか追加キャスト解禁とかいつも通りに出てたと思うよ
0856名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:17.37ID:???
へーそうなんだ
オシドラいい枠やん
0858名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:03.44ID:???
俺かわのチクタクとか副音声良かったからノキドアでもやってほしいです
0859名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:24.28ID:???
コタロー最初の時は配信で制作会見したよねコロナでパーテーションありだった
0860名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:36:37.86ID:???
今回も制作会見はつべにupされるはず
0862名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:19.94ID:???
ノキドアのスピンオフは何だろうね?telasaでしか見れないけど
0867名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:46.03ID:???
シンドラもちょくちょくバラエティ番宣ありますんで
HDD容量あけといてください
0871名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 09:10:36.54ID:???
ラウールがりゅちぇと原宿デートしたいってさ
0875名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 09:31:50.32ID:???
同じ雑誌で2ヶ月連続ハリセンボンの話をする丈橋
0876名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 09:35:46.08ID:???
キモいなんて思わないよ
いつもありがとうラウールさん
0878名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 09:48:27.68ID:???
嫌い宣言いちいち書き込まなくていいよ
アンチスレか愚痴スレ行ってくれ
0879名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 09:49:21.89ID:???
>>878
なんで?ラウール担に配慮する必要なんてなくね?
0880名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 09:49:42.35ID:???
りゅちぇ担でもないのにわざわざそうやって書くのやめなよ
どうせそれをスノスレにでもコピペしてりゅちぇ担最低の流れやるんだろ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 09:50:46.51ID:???
わざわざなにわメンバーの名前をだして嫌いってやる時点でもう最低なのよお前
やるならラウールアンチスレで思う存分どこが嫌いか言え
0882名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 09:51:32.41ID:???
優馬→丈と野球がしたい
濱ちゃん→丈に本音が聞きたい
のんちゃん→りゅちぇと手料理デートがしたい
シゲ→丈りゅちぇ、たいせい、斗亜と温泉に行きたい
中村海人→みっちーとキャッチボールしたい
ラウール→りゅちぇと原宿デートしたい
舘様→大橋とご飯に行きたい
0886名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:06:01.12ID:???
ここで嫌いとかいう方がスレチ
消えろラウールアンチ
0890名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:07:39.93ID:???
圧倒的スノで不人気のラウールさん
0893名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:16:37.78ID:???
ワイはラウール好きやで
ちゅきちゅきポーズやってくれるし
0894名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:17:04.92ID:???
>>887
濱ちゃんが出てる番組見てるって連絡くるけど
兄さん何してますのん…てくるから
ガチのためだしなんかどうか知りたいと
0895名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:17:06.59ID:???
ワイも好き
普通に日本のアイドルがモデルとしての活躍は嬉しいよ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:18:37.66ID:???
ラウールパリコレ落ちたってさ
だせぇ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:19:54.33ID:???
アルバム宣伝のカンペ持ってるカツン和也とそれを読むなにわ和也きゃわだったわ
0900名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:22:13.77ID:???
>>898
パリコレ呼ばれると思ってその期間わざわざ休みとってたのに呼ばれなかったってさ
0904名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:45:23.03ID:???
パリコレってやっぱ指名なんや
すごいやん
0905名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:50:38.09ID:???
>>871
りゅちぇは阿部ちゃんと舘様推しです
特に舘様がお気に入りのようです
ラウール残念でした
0906名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:51:27.94ID:???
>>904
タッキーのゴリ押しでなんとか採用してくれたけどすぐ呼ばれなくなったってことは…
0907名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:52:13.12ID:???
前のパリコレも滝の置き土産でしょ
0908名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:54:20.16ID:???
りゅちぇ使ってラウール叩きやめなよ最低やなぁほんと荒らしさんは
0909名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:54:41.07ID:???
タッキーってそんなすごい人なの?後盾なんかあるんか?
0912名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:55:28.89ID:???
アンチに構うのもあれやけどそこだけコピペされそうだから真実をりゅちぇラウールのことも好きだよ
0913名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:55:55.98ID:???
>>910
ええやん別に
なにわだって誰かに媚びてたりするやろ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:56:17.32ID:???
ジャニーズはそーかやないんだもんな
0918名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:56:48.23ID:???
>>912
りゅちぇ最近一切ラウールの名前出さんで
だいぶ昔の話引きずってるやろラウール担さん
0919名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:57:16.93ID:???
>>918
ワイ目黒好きやからわた婚の時の会話とかでラウールの名前出たの知ってるでぇ
0920名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:57:42.60ID:???
今はジャニーズのgで揉めてる時やないで
まあ外部がモメサせたいんだろうけどな
0921名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:58:20.70ID:???
それなぁ特にスノなにわは売れてるgやから
切磋琢磨にやってんのよ
0922名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:59:02.73ID:???
>>919
もしかして名前出したから好きって解釈なん?
ラウール担飢えすぎてない?
りゅちぇはスノで一番好きなのは舘様ってずっと言うてるよん
0923名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 10:59:52.16ID:???
りゅちぇ担でもラウール担でもない人がここで荒らしてるのがよく分かるね
0924名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:00:14.67ID:???
さっきからゴリーラ担が混ざってて草
0928名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:41.80ID:???
ラウール仕事なさすぎてラウール担が暇して他Gスレ乗り込んできてますよー
なにか仕事与えてあげてー
0932名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:06:25.75ID:???
なにわはタッキーと関わり合ったの丈橋かな?
0933名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:07:24.05ID:???
タッキーどうするんやろ
成功すると思う?渡米
0934名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:09:47.06ID:???
渡米は今までも数々の日本で成功したアーティストが失敗してるから
そんなに甘くはない
0936名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:10:32.78ID:???
日本で人気出て海外進出ならまだわかるけど初っ端から海外は無理くない?
0940名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:12:28.98ID:???
なにわちゃん
大吾→内村颯太と話したい
恭平→樹にラップ教えてもらいたい
みっちー→大昇と旅行したい
りゅちぇ→シゲとドラマ共演したい
長尾→有岡くんとご飯行きたい
丈→真弓とご飯行きたい
大橋→相葉くんとご飯行きたい
0942名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:15:10.54ID:???
金髪やらピンク髪のいかつい友達と来てたって
0944名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:16:15.39ID:???
今日発売の雑誌のネタバレはやめといたら
0946名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:18:00.35ID:???
今日発売ならええよ
発売前ならだめ
0949名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:18:29.76ID:???
岡本圭人ってジャニーズだった人?
0951名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:09.75ID:???
ドラマやバラだって放送後ならネタバレしまくりやん
地方のこと関係なしでw
0955名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:28.67ID:???
そやでじゃぁテレビ番組はどうすんのやw
0958名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:23:15.07ID:???
サングラスしててもわかるもんなんやなw
0960名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:25:05.39ID:???
雑誌に関しては発売日0時から話していいんだよここ
0961名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:25:36.83ID:???
というかその雑誌のやつとっくに朝か夜中に貼られてたよ
0962名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:00.42ID:???
グラサン取ったらそのまま歌い出しそう
0963名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:57.99ID:???
まぁ有料のものだからあんまり詳しいネタバレは本当は控えるべきなんやろうけど
違法画像とか平気で載せてる人には麻痺してるかもね
感想とかならいいと思うけど
0969名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:31:25.46ID:???
画像貼るんじゃないならええんちゃう先に貼ってる人もいたからその人にも言わないと
0973名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:33:11.96ID:???
ラフな格好で手には大学芋とか可愛すぎやろがい
0974名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:05.21ID:???
サングラスが目立つのおもろすぎる
0977名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:39:09.49ID:???
素手で大学芋食べてる想像してる人もいたなw
0978名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:48.46ID:???
からあげくんつまようじの袋取らないでぶっさすメンバーもおるからな素手でもありそうやw
0980名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:27.04ID:???
謙杜首元に布巻いとかないベタベタなるやん
0981名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:27.46ID:???
あれなんだったんだろな
にしはったーで教えてや
0983名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:57.69ID:???
ていうかまず盗撮スルーして雑誌ガーてバカちゃう
0986名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:49:43.75ID:???
Mステのテレテッテーの部分謙杜やるかな
0987名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:54:24.57ID:???
みっちーがメンバーや事務所の人のお家遊びに行ったの去年の9月が最後だってー(丈くんの家)なんでやーもっと遊び行ってやー
0989名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:55:32.22ID:???
9月?丈の宮城のお土産の焼肉?はみっちー宅なん?
0991名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:56:18.05ID:???
家じゃなくご飯行ったりしてるやん何が不満なのみっちーのプライベートの
0995名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:30.98ID:???
ドライブしたりご飯行ったりやもんねみっちー
0996名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:35.58ID:???
大吾の扁桃腺が完治してますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況