X



トップページラウンジ
1002コメント232KB
N♢D 33star
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:20.50ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>2以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう
大吾世にも奇妙な主演

荒らしはNG登録してスルー
0008名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 11:35:12.18ID:???
>>1

◆KAPPEI カッペイ★西畑
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/183971/-/01

◆99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/180822

◆この子は邪悪★大西
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/186094

◆メタモルフォーゼの縁側★高橋
【日本映画チャンネル】
https://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh00018962.html

◆今夜、世界からこの恋が消えても★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/187912/-/01

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
【日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/

◆どうする家康★長尾(※今のところ出演予定なし)
毎週土曜 13:05【NHK】※再放送
毎週日曜 12:15【NHK-BS4K】※先行放送
毎週日曜 18:00【BSP】【NHK-BS4K】
毎週日曜 20:00【NHK】
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/
0009名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 11:36:01.40ID:???
>>1

06/15 15:45 newsおかえり【関西】★西畑
06/15 21:09 まもなく「私のバカせまい史」★西畑
06/15 21:15 私のバカせまい史★西畑
06/16 00:54 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/16 01:38 まだアプデしてないの?【関西】★なにわ男子
06/16 02:07 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/16 02:38 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と(ナビ)【東海】★藤原
06/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 長尾
06/16 19:56 沸騰ワード10★西畑 大西
06/16 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#9★藤原
06/16 23:17 探偵ナイトスクープ【関西】★西畑
06/17 09:25 せやねん【関西】★藤原
06/17 09:25 あさパラS【関西】【東海】★西畑
06/17 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★道枝
06/17 11:15 高校生のじかん【福岡】★西畑
06/17 12:53 カミオト-上方音祭-(VTR出演)★なにわ男子
06/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/17 21:00 世にも奇妙な物語'23夏の特別編★西畑
06/18 15:00 王様に捧ぐ薬指(ダイジェスト)★長尾
06/18 18:05 サンドどっちマンツアーズ★大橋
06/18 23:55 まだアプデしてないの?【東海】【青森】【山形】★なにわ男子
06/20 22:00 王様に捧ぐ薬指#10(終)★長尾
06/21 22:54 沸騰ワード10(ナビ)★長尾
06/22 19:00 アメトーーク!SP★大橋
06/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/23 19:00 沸騰ワード10SP★長尾
06/23 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#10(終)★藤原
06/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
06/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/01 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/02 18:05 サンドどっちマンツアーズ★高橋
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0010名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 11:37:51.93ID:???
@update_danshi
お知らせ
7月から、まだアプデしてないの?presents『逆転男子』としてステップアップ??!
なにわ男子がスタジオだけでなく、ロケでも大活躍! 自分たちの力でさまざまな状況を逆転し一流アイドルの階段を駆け上がっていきます
お楽しみに

#逆転男子
#なにわ男子
#土曜ごご3時30分
https://twitter.com/update_danshi/status/1669109585037107204
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:24.92ID:???
アプデ同じ内容2回投稿してるよね
いいね分散されちゃうやんアホや
0013名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 12:03:42.49ID:???
固定用に2回投稿してるのか素人かよ
0015名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:05.54ID:???
>>12
伸び伸びしてきゃわだしほんまニューヨークいらんなあ!
0016名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:54.41ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
荒らしが立てた乱立スレです。移動してください

ほのぼのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/
728ざつ925
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678676949/
荒らしの話
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686016228/
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666659987/
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666601107/

本スレ
★★★なにわ男子25★★★★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1684570416/
なにわ男子専用実況★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1683718988/
雑談専用(野球や他グループや映画の話)
がち雑5
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683174208/
大西畑ざつ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302495/

愚痴専用
728ざつ愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834/


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0017名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:37.30ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
荒らしが立てた乱立スレです。移動してください

ほのぼのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/
728ざつ925
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678676949/
荒らしの話
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686477324/
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666659987/
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666601107/

本スレ
★★★なにわ男子25★★★★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1684570416/
なにわ男子専用実況★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1683718988/
雑談専用(野球や他グループや映画の話)
がち雑5
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683174208/
大西畑ざつ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302495/

愚痴専用
728ざつ愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834/


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0018名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:41.48ID:???
今のざつの現状を考えると次は絶対立てないでください>>900

・ガセネタ不確定ネタ巻き散らし
・アンチ行為垂れ流し
・アンチのヲタへの愚痴垂れ流し
・一時間強でスレチ300レス回転
・ガセ情報しかない
・ルール無視しかいない
・誘導されると人が減るから大発狂

・大吾の茜の記事持ち出し

・演技仕事が決まると他担に擦り付けて中傷
・平日昼間にコピペ婆連呼でスレが機能しない
・24時間ドラマとポッピン主題歌繰り返しネタ

半日で1スレ潰す荒らし
1001: 1001
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 30秒
0019名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:55.93ID:???
今北産業用
2003.1/7〜
  ラウンジ鯖に負担が掛かり過ぎてスレが一切立たなくなる(粘着荒らしは嘘!捏造!と騒ぐが調べたら本当にスレ立てストップしてたのが分かる)
  一年で800スレ以上、一日2スレ以上が平均で年始からは一日4スレも当たり前
  荒れ果ててた728ざつがこのままではスレストされかねない状態に(粘着荒らしはストアンチスレも!回ってる!!!と叫ぶが急にではなく前からあるスレ)
  ↓
  立てられなかった間に乱立スレを使い切り、回転抑止の為と度を越した荒らし防止の為に実況・本スレに住み分けを決定(回転防止の為だけと思っているのが荒らし)
  もうざつは立てないでおこうと決めるも荒らしが何度も立て続ける
  ↓
  一人で立てて続けていた為ラウンジにスレが立てられなくなる事態が発生、話し合いに見せ掛けしれっと前から話題に上がっていたなんでもあり板に移動
  ↓
  暫く2日で1日程度の速度で進み本スレで普通に会話する住人が増え、本スレが3日で1スレ消費の時も有
  ラウンジになにわ以外の何でもありの雑談スレ、なんありに愚痴スレも登場し更に住み分けが進み気に入らない
  ↓
2023.02中旬
  住人が減少、ついになんありでも立てられなくなりラウンジに帰還
  ↓
  それでも立てられない危険な状態が進む
2023.02.20
  雑誌のめめみち結婚+個スレが上手く回転しているのが気に入らず発狂してみっちー個スレ荒らし
2023.02.26
  ついに浪人を購入、20時頃から怒涛の連投回転の始まり1日2スレ時代に戻そうと必死な連投を続ける
2023.3.11 19時〜
  スノの番組をリアタイした為に一気にスレの回転が止まりほぼ一人で回していたのが明らかになる
  その後も音楽番組に出演していたのに加え目黒アンチで忙しく翌日日曜の夕方まで1日で半スレしか進まず正体がバレる
  スノのシングル発売間近は3日で1スレ程度に急にクールダウン、それを指摘され平日昼間の6時間で1スレ埋め立て
2023.4.14 20時〜
  金スマスノ特集で大叩きネタを手に入れてからは消費までに5日掛かりほぼ誰も居ないのが確定

※反対するのは全て「コピペ婆」のせいにして大吾ざつに
※地獄の一週目はとにかく入り浸りコピペ婆・担ガーを繰り返し荒らし無駄にスレ消費
0020名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:09.14ID:???
>>1
なにわ男子・西畑大吾がうわさの彼女とまたも「熱愛匂わせ」か…【2023年前期 “ジャニーズ大荒れ事件”TOP2】
https://pinzuba.news/articles/-/1876
なにわ男子・西畑大吾に「3度目のスキャンダル」
https://pinzuba.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/750w/img_867ff0ad85272c4ffe502f63b56e058b234067.jpg

なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
0022名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:00.72ID:???
【2023年上半期】国宝級イケメン投票まもなく締め切りです

◆締め切り 6月18日(日)23:59
◆期間中、同一メールアドレスからは1回の投票のみ有効
◆芸名をフルネームで!グループに所属している場合でも名前のみで回答を

NOW対象=藤原 西畑 大橋 高橋 道枝
NEXT対象=大西 長尾 (※7/21時点で22歳以下)
https://www.vivi.tv/post341450/
0023名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:59.91ID:???
6/21(水)発売

◆◆24時間テレビ チャリTシャツ◆◆
色=黄色 白 ピンク 水色 グリーンピース
サイズ=120/SS/S/M/L/LL
各2000円(税込)
日テレ屋・全国のイオングループのお店などで
6/21(水)から発売
https://www.ntv.co.jp/24h/tshirt/

◆◆チャリティーグッズ◆◆
トートバッグ ハンドタオル マグカップ キーホルダー
※クリアファイルはメンカラがそろってます
https://www.ntv.co.jp/24h/articles/609pk84wn7b6czkpxv.html
0024名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:29.20ID:???
なにわアンチ・コピペ婆については下記で
コピペ婆にレスする&箱スレで語るのは荒らし行為なのでやめましょう

728ざつ愚痴スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834/
728ざつ669
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666659987/
728関係荒らしまとめスレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677188399/
728関係荒らしまとめスレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677618237/
【728】コピペ婆ファンスレ【みんな大好き】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677655605/
【害悪粘着】コピペ婆被害者の会【めめみちアンリー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677646370/
0025名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 12:24:57.94ID:???
アンチはアンチスレへ

【お遊戯会】なにわ男子アンチスレ16【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1684985372/

藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653399477/

なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/

大橋和也アンチスレ 8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661679583/

なにわ男子大西流星アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605631058/

【糞枝担】道枝駿佑アンチスレ【顎枝】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653759788/

出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/
0026名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:25.93ID:???
雑誌など

QLAP!7月号(6月15日発売)ピンナップ 大橋 高橋 道枝/ 西畑
オレンジページ 7/2・17合併号 (6月16日発売)大橋
JELLY8月号(6月16日発売)特別版 ●表紙 高橋+道枝
https://twitter.com/JELLY__official/status/1667365980987887616
ピクトアップ〈PICT-UP〉143号(8月号)(6月16日発売)●表紙 西畑
https://twitter.com/pict_uppers/status/1666719562858106881
日刊スポーツ6/17(6月17日発売)サタジャニ 西畑
BARFOUT! 7月号 vol.334(6月19日発売)西畑
TVnavi SMiLE vol.49(6月19日発売)西畑 大西
24時間テレビ チャリTシャツなどチャリティグッズ(6月21日発売)
FLIX 8月号(6月21日発売)●表紙 西畑
https://twitter.com/flixmagazine/status/1666004698338594816
TV LIFE 7/7号(6月21日発売)連載 なにわ男子
CanCam 8月号 特別版(6月22日発売)●表紙+夏の思い出フォトカード なにわ男子
https://twitter.com/cancamtv/status/1668166876164407298
月刊テレビガイド 8月号(6月22日発売)西畑
Myojo 8月号(6月22日発売)なにわ男子
2023夏ザテレビジョン(6月30日発売)西畑/大橋 高橋 道枝
メンズプレッピー8月号(6月30日発売)●表紙+12P 高橋(レギュラーモデル)
ちゃお8月号(7月3日発売)大橋
シネマスクエア 142号(7月3日発売)西畑 大西
AERA 7/10号(7月3日発売)●表紙 道枝
キネマ旬報NEXT vol.50(7月3日発売)西畑
TV LIFE 7/21号(7月5日発売)連載 なにわ男子
Duet 7月号(7月7日発売)●表紙 なにわ男子
steady.8月号(7月7日発売)●表紙 道枝
mini8月号(7月12日発売)●表紙 大橋 道枝
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 12:53:07.04ID:???
ひよりがsilent監督で映画か
相手はJO1
0029名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:40.23ID:???
【2023年上半期】国宝級イケメン投票はお済みでしょうか?


◆締め切り 6月18日(日)23:59
◆期間中、同一メールアドレスからは1回の投票のみ有効
◆芸名をフルネームで!グループに所属している場合でも名前のみで回答を

NOW対象=藤原 西畑 大橋 高橋 道枝
NEXT対象=大西 長尾 (※7/21時点で22歳以下)
https://www.vivi.tv/post341450/
0032名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:32.94ID:???
逆転男子

 “逆転”というテーマでさまざまな体当たりロケに挑戦する。例えば、聴者からのピンチの依頼に駆けつけたり、中学校や高校を訪れ、悩める学生たちを全力サポートして逆転させたり、メンバーが一体となり、バスケット、バドミントン、サッカーなど、その道のプロフェッショナルなアスリートと真剣勝負し、大逆転できるのかを徹底検証する。

これまでよりもロケに出る機会も増え、メンバー一体となって励んでいくことになる。これまでにないコンセプトの番組で7人がまた1つ大きくなる。ますます“国民的アイドル”への道をまっしぐらに駆け抜けていく。

そして、『まだアプデしてないの?』ではジャケット姿だったが、『逆転男子』では鮮やかな白と青のスウェットというスポーティーなスタイルになる。ガラリとイメージチェンジをし、アクティブなスタイルで臨む姿にも期待が高まる。

リニューアル初回の放送では、なにわ男子の「世間が思うイメージ」と「実際の腕前」が合っているのか、ギャップがあるのか、を調査・検証する企画「イメージ逆転男子」を届ける。「深夜にお腹が空いた時に美味しいものをパッと作って食べてそうなメンバーは?」など、事前にアンケート調査をし「イメージランキング」を作成。メンバーが深夜に食べている料理を実際に作り、何も知らない人が試食して作成した「おいしい順ランキング」も発表する。果たして自分のイメージを逆転し、上位にランクインすることはできるのか。
0033名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:15.03ID:???
【コメント全文】
■西畑大吾
さまざまなことに逆転できるよう挑戦する方々をサポートしたり、僕たち自身も逆転できるような番組でいられたらいいなと思います。なにわ男子らしさをロケを通して知っていただいて、頑張っている姿を見ていただけたらうれしいです!

■大西流星
なにわ男子として自分たちのスキルも上げていきたいし、自分たちがやりたかったよりパーソナルなことを逆転というテーマに沿って実現していきたいです。逆転できたときの達成感、スッキリ感を忘れず、いろんな方を巻き込んでやっていきたい。僕たちの力が試されていると思うので、これを機にもっともっとアプデしていきたいと思います!

■道枝駿佑
なにわ男子7人だからこそできる新しい挑戦ですし、これまでの立場とは逆転していろいろなことをやっていきますので、その新鮮さを皆さんにも楽しんでいただきたいです! ロケもあり、スタジオもあり、とどちら楽しめますし、僕たちのパワーは変わりませんので、よろしくお願いします。

■高橋恭平
メンバー全員でロケにもたくさん出られるということで、楽しんでいろんなことに挑戦しながら、なにわ男子としてもまた更に成長していけたらな、と思っています!
0034名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:11.98ID:???
■長尾謙杜
これまでお世話になった方々のお仕事も逆転で体験してみたいですし、ロケにもたくさん出られると思うので、楽しみたいと思います!僕、釣りが大好きなので、みんなで釣りロケにも行ってみたいなあ。これまでやってきていなかったことをどんどんやって、新しいなにわ男子をお届けできたらうれしいです。

■藤原丈一郎
なにわ男子7人でのロケも増え、今までお見せできていなかった姿も見せられるので、より一層なにわ男子の仲の良さや絆も深まっていくのではないかと思います。体験したことがなかったこと、裏側での知られざる苦労なんかも知って伝えられたらいいなと思います。そして日本各地はもちろんのこと、海外にもロケに行けるように英語頑張ります!

■大橋和也
自分ができなかったことや失敗してしまったことを逆転するための、次に踏み出していくその第1歩を後押しできるような企画を考えていきたいですし、それを応援できる存在でありたいと思います。なにわ男子7人でロケに出られること、みんなで力を合わせて1つのことに向き合えるのはとても楽しみでもあり、さらに絆が芽生えそうだなと思っています。
0035名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 13:42:07.87ID:???
カラオケのアンケートはイメージ逆転男子用か
0036名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:43.15ID:???
逆転ってなんかわかりにくいね
面白いなら何でもいいけど
0037名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 13:52:13.83ID:???
7人でロケに出るというところは期待したい
0038名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:27.83ID:???
新番組になるから大吾の個人企画あわててやったのか
0039名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:27.96ID:???
全員の企画終わってから新番組にしたから7月に改変なのかもね
0040名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:59.96ID:???
ネーミングセンスはアレだけど
現状は良くないと判断したのは評価出来る
0041名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 14:35:19.78ID:???
ここでも要望出そうって言ったし視聴者の声が届いたのかもね
0043名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:02.33ID:???
アプデは丈くんの実況修行はとても良かった
あの企画には感謝してます
0045名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:13.77ID:???
それぞれ良かったのあってもええやん
0050名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:39.93ID:???
news おかえり【公式】@news_okaeri_abc

15日の #newsおかえり 午後3時45分~

#エンタメぎゅぎゅっと は
#なにわ男子 #西畑大吾 さんが1年ぶりにおかえり

「キャスト」で共演の #津田理帆 アナと再会
主演映画「#忌怪島 /きかいじま」の話を
たっぷりと

※この直後西畑さんが絶叫?

#なにわ男子全員おかえり まで
#あと4人
0052名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 15:37:55.44ID:???
実況の練習するようになってから守備の位置とかも見るようになってって昨日話てた
0054名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 15:53:45.59ID:???
>>52
伝えようとすることでモノの見方が変わってくるというのは興味深いな
0055名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 16:26:30.78ID:???
06/15 21:09 まもなく「私のバカせまい史」★西畑
06/15 21:15 私のバカせまい史★西畑
06/16 00:54 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/16 01:38 まだアプデしてないの?【関西】★なにわ男子
06/16 02:07 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/16 02:38 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と(ナビ)【東海】★藤原
0059名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 16:50:45.58ID:???
>>55
まもなく「私のバカせまい史」と私のバカせまい史は
「キリンチャレンジカップ2023 日本×エルサルバドル」延長の際、放送時間繰り下げの場合あり

時間指定予約してる方はご注意ください
0062名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:46.60ID:???
みっちーとりゅちぇが去年でたはず
だから大吾入れて3人
でてないのが4人
合うやろ?
0063名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:30.28ID:???
うちの側の映画館忌怪島予約あまりだけど大丈夫かな
0065名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:16:37.05ID:???
ホラーで動員傾向なんて気にしない方がええで
0066名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:16:37.66ID:???
バカせまの後にやるトークィーンズは木村くん
0067名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:16:51.91ID:???
亀梨ホラーは23億
リング以来の快挙
0070名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:19:20.34ID:???
>>69
コロナ特需
あのときはなんの映画でもバカスカ人がはいったw
0071名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:19:54.36ID:???
亀梨ホラーはリングの監督
わい行ったよ
0072名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:20:28.73ID:???
>>65
せやな
でも大吾やなにわアンチは絶対言ってくるけどな
0073名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:21:35.89ID:???
でも貞子は実はそれほど人が入ってないのよ
豆知識
0074名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:23:05.88ID:???
だせー





【23人で結成】乃木坂46公式ライバルの1期生メンバー発表、グループ名は「僕が見たかった青空」

8月30日に1stシングル「青空について考える」でデビュー予定。初代センターは八木仁愛が務める。メンバーの柳堀花怜は「“僕青”と呼んでください」とアピールした。
0076名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:23:11.06ID:???
>>64
だから試合が延長したらバカせまい開始は21:15より後になるかもしれませんという注意
0077名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:25:24.14ID:???
>>76
まぁ全部録画しとけばいい
自分はトークィーンズ見たいからそれまで起きてるけど
0083名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:28:37.72ID:???
去年大吾はあんまり番宣も出なかったから今回いっぱいだしたのかもな
0084名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:28:54.75ID:???
セカコイちぎらで初動3日が大事って習ったからある程度入るといいな
0085名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:30:52.93ID:???
>>83
もしかしたらキントリか延期になったからその分も出れたかもね
0086名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:31:11.12ID:???
>>83
重岡ファンの友だちが大吾が出てこないの心配してた
今思えば作品とってただけだったw
0088名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:32:54.11ID:???
個スレに書いてあげたほうが流れないのにね
0089名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:33:51.37ID:???
フジテレビ2023年6月24日(土)
21時00分~23時10分 土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編
0090名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:27.79ID:???
>>63
いまみたら丸の内で17日土曜500席中4席しか埋まってなかった
0093名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:38:46.92ID:???
そもそも回数もやってるとこも少ない
0095名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:54:31.23ID:???
>>94
東映はそんな箱とれないんじゃない?
やっぱ東宝最強だよ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:56:58.26ID:???
>>93
回数もやってるとこも少ないのに4席しか埋まってないとかヤバいね
大コケ確定やん
0097名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:58:36.91ID:???
露伴も最初はガラガラだったけど
後からの盛り返しが良かったよ
だからまだまだ分からん
0099名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 17:59:52.25ID:???
確かに東映のホラーなんて席貰えなさそ
ホラーは制作費安いから人が入らなくてもあまり気にもされないらしい
0102名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:02:02.06ID:???
>>97
露伴先生はそもそも人気ドラマの映画だからレベルが違うし
0104名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:03:36.51ID:???
>>101
下げてないやん
露伴も最初の時人入ってないって煽られてたやん
0107名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:04:51.27ID:???
ここでやるのはアンチって決まってるからな
露伴の話もアンチ以外ほぼでなかったし
0108名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:05:35.61ID:???
>>107
アンチに煽られてたけど
結果今は人入ってるよって話
0110名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:06:53.08ID:???
アプデのアンケートまた来たよ
失恋した男子を選曲のセンスや演出で励ます
傷を癒すのがうまそうな人
0111名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:09:14.80ID:???
失恋した男子を励ます歌って何があるの?
0116名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:18:19.58ID:???
失恋した人を励ませるなんて丈くんか大吾くらいでは
0118名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:26:08.76ID:???
大橋は的はずれな励ましをして相手を怒らせそう
0120名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:27:35.53ID:???
恭平はさっぱり忘れて次や次って感じっぽい
0121名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:30:48.02ID:???
カラオケだけで何回アンケートするのか
0123名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:37:42.29ID:???
最下位のコメントって難しいちょっと大袈裟に書いた方が本人は美味しいのか
0124名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:38:55.17ID:???
最下位が1番美味しいかもしれない
本人は不名誉だと思うけど
5位6位とかビミョウ
0125名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:44:24.58ID:???
ではシングルベッド恭平1位にしてきます
0126名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:46:00.28ID:???
りゅちぇが失恋した友人カラオケで励ますところ想像できないな
0127名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:46:10.50ID:???
1位と7位ははっきりしてるけどって時は中間位はちょっと適当
0128名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:48:41.66ID:???
このアンケ何人くらい答えてるんだろ
0130名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:42.69ID:???
丈くん丁度ええ感じで慰めてくれそう
0131名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:54:05.52ID:???
謙杜って萩原りく?って人に似てる
0132名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:56:30.51ID:???
昨日福くんと長尾が似てるって唐突に思った
0134名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:19.53ID:???
どっちも似てないわジャニーズやぞ
0135名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 19:00:08.21ID:???
24時間って結局考案したのなしなん?
0139名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 19:02:28.94ID:???
>>135
なしならなしですって一言ないのかね
チャリティーするなにふぁむ楽しみにしてたと思うで
0142名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 19:05:42.85ID:???
>>135
まあこれでもう1つ追加でーすとはならないよなもう公式Twitterも発表してるし
なんやったんやろなw
0143名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 19:07:09.96ID:???
萩原利久って明智光秀よね
似てると思ったことないけど
0146名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:57.76ID:???
>>143
顔の輪郭とか表情の作り方とか系統自体一緒やと思う
0148名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:03.18ID:???
グッズ後から追加になるんじゃないの?
さすがにTVerで今も流しといてナシは考えにくい
0149名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:42.02ID:???
>>148
公式HPまだcomeing soonが2つあるから1つグッズかなと思ったり
0154名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:43.76ID:???
アルバムなんか追撃ないな
そろそろ音源チラ聞かせとかあるか
0156名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:50.56ID:???
>>143
萩原さん山田金田一少年に出てたと謙杜にちらっと雰囲気似てるって思った
今は似てると思わないけど
0159名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 20:07:25.34ID:???
謙杜が年重ねたら萩原くんみたいになるんかな
0167名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:48.21ID:???
[初] この子は邪悪 WOWOW
6月16日(金) 21:00~22:45
0170名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:37.91ID:???
北斗のインライ

「大吾は肝が座ってる」
コメント(みっちー好き?)→ニンマリ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:30.03ID:???
北斗も肝が座ってるよ仲間やな気が合うやろ
0173名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:20.65ID:???
北斗はストテブもカムカムまでも苦労したしな
肝も座るわ
0176名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:19.85ID:???
597 名無しさん? sage 2023/06/15(木) 23:29:15.91 ID:???
mate規制かよ


622: 名無しさん? [sage] 2023/06/15(木) 23:10:13.64 ID:???
308 名無しさん? [sage] 2023/06/15(木) 23:05:05.34 ID:???
北斗インライで「みっちー好き?」のコメント読んだ後のスクショされてるが何とも言えん笑顔やな
679: 名無しさん? [sage] 2023/06/15(木) 23:27:14.76 ID:???
170 名無しさん? [sage] 2023/06/15(木) 23:08:37.91 ID:???
北斗のインライ

「大吾は肝が座ってる」
コメント(みっちー好き?)→ニンマリ
0179名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 00:10:08.52ID:???
>>9>>1

06/18 01:58 王様に捧ぐ薬指(ナビ)【東海】★長尾
0182名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 01:04:02.05ID:???
>>9>>1

06/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★藤原 道枝
0185名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 04:18:35.16ID:???
セレクションはふみきゅんおらんで
0188名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:55.28ID:???
お知らせ💁‍♀
私のバカせまいTVerは16日正午からの配信
0189名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:29.08ID:???
TVerリアルタイム視聴のとこにはあったのに消えたからないかと思ってたわ
0190名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:40.28ID:???
大吾いた?ってくらい空気やったな
なかなか難しいバラやった
0191名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:04:23.89ID:???
永山絢斗逮捕

過去出演作がどうなるかわからないけど
「俺の家の話」まだ見てない人もしいたら早めに見て!
0193名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:19:48.20ID:???
>>190
昨日のまだ見てないけどりゅちぇも出てるの忘れるくらいだったよ
コロッケさんが凄すぎて爪痕残せたの中尾ミエだけだった
0197名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:35:34.70ID:???
爪痕残せたのが中尾ミエって元々大御所じゃねーかw
失礼ななにふぁむ
0201名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:36:50.95ID:???
大吾最初ワイプ抜かれたくらいだったよ
だから録画容量問題の人は消しやすいかもw
0207名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:43:31.82ID:???
>>191
俺の家の話 がトレンド入ってて一体何かと思った
再放送は当分ないかもね
0208名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:44:01.08ID:???
大橋が主演映画撮ってるから暇なみっちーに行ってもらわなあかんねん
0210名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:46:36.96ID:???
大橋撮り終えてない?3月から5月頭やろ
0213名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:49:12.01ID:???
まじで恭平なにしてるん?煽りとかやなくてさ
0214名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:50:06.64ID:???
恭平は今のままでいいの年1映画でその前後は露出すんの
それでいいの
0215名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:52:13.34ID:???
ノキドアまだクランクインしてないんでしょ?
0216名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:52:53.32ID:???
>>213
来月サンドどっちとDASH(未定)に出るよ!楽しみにしててね
0218名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:54:41.20ID:???
さすがにクランクインはしてるんやないの?
0219名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:54:58.08ID:???
クランクインしてないなら親知らず抜くのは理解できるかも
0220名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:55:01.04ID:???
>>207
俺の家の話見れなくなる心配してる人多くてワロタ
0222名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:56:33.33ID:???
>>220
まさかみっちー担がトレンド入りさせてると思ってる?
0224名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:57:12.82ID:???
元祖みっちー担やからな烏滸がましいわw
0226名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 07:59:43.76ID:???
平成脱退した岡本ってまだ事務所いたんか
こんなのにドラマ与えるなら恭平に与えたれよ
0227名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:13.72ID:???
大橋演技仕事なさすぎて大橋担の妄想が痛い
0232名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:03:50.70ID:???
俺の家の話普通にジャニヲタじゃなくて監督の作品好きな人とか多く嘆いてる
もちろんこの作品に限らず他の出演作品もやで
そりゃみっちー担からしたら自担界隈のツイート流れてくるからそう感じるんだろうけどw
0234名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:04:48.28ID:???
やっとゆめっちが仕事再開し出したのに
出演作品お蔵入りの可能性か
0237名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:05:35.32ID:???
みっちー担ツイートする事が最近少ないからってのもありそう
0241名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:06:58.92ID:???
みっちー担変なの多いからなぁ
みっちーオンリーさんとかみっちー変態とかコピぺ婆とか
0247名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:08:15.14ID:???
>>232
監督のファンなんていた?
どう見てもクドカンヲタばかりだけど
0250名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:09:19.06ID:???
>>242
自担界隈のツイートが多く流れるの普通やん?
被害妄想こわいで
0252名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:10:14.55ID:???
>>248
何人かいるならコンビスレ立てたら盛り上がりそうなのに
0255名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:10:56.56ID:???
みち担だけどセレクションとどっち派でまわり盛り上がってる
俺の家の話のことは全然でてこない
0257名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:11:31.83ID:???
これをコピぺ婆がコピペするかどうかであいつが誰担かわかるで
0258名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:11:46.91ID:???
>>255
それなー
1人の担なりか知らんけど勝手にやってろと思う
0260名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:12:20.12ID:???
荒らしのレスを真にうけてるの?スルースルー
0266名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:19.34ID:???
>>265
これが煽りと思うなら相当被害者意識強いで心配だよ
0268名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:07.97ID:???
>>266
煽りを煽りだと自覚出来なくなってる
ネット脳になってることにも気付いてないんやろ?
なかなかですなw
0270名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:14.33ID:???
荒れてきたから大吾の話でもしよう
0271名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:14.55ID:???
>>268
普通にすごいなぁって思って言ったのに煽りととられるならどうしたらいい?
煽りではございませんって一言入れないと?
0272名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:20.31ID:???
恭平まさかポケモンカード並んでねぇだろな
0276名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:26.19ID:???
>>272
さっきポケカのニュース見て恭平探してしまったw
0284名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:20:18.43ID:???
朝8:30から上映してるけど朝からホラーってなんかすごいな
0285名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:20:34.96ID:???
いつでも探してしまう~どっかに恭平の姿を
ポケカのお店ゲームの売り場こんなとこにいるはずであるのに~
0290名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:21:25.39ID:???
恭平ほどの大人がポケカもってどうするの?どんな遊びするんだろ
0293名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:22:06.25ID:???
>>284
朝のほうが夜より怖くないのかもね
終映22時過ぎだと家に帰るのが怖い
0296名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:09.72ID:???
みっちーはやくなんか演技のお仕事してくれ
0297名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:27.65ID:???
確実に入場特典入手したい人は午前中に行くんでない?
0300名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:38.90ID:???
グッズも売り切れ前に買いたいもんね
0301名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:26:16.59ID:???
>>298
煽りどこ?って聞くから答えたら押し付けるなって勝手すぎるw
0302名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:03.89ID:???
ノキドアクランクインしてないってやばない?大吾の主演映画あるから?
0304名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:28:02.32ID:???
>>302
まあでも放送スタートまで1ヶ月以上あるのにティザーは公開されてるからね期待されてる
0306名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:28:35.11ID:???
そろそろコンサートグッズも?
コングッズの内容によっては24時間の買う量変わるなぁ
どっちも全部は無理
0310名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:37.48ID:???
>>307
そんなことは無いと思うんだよ
あと原価も安いから売れば担当は買って売り切れ確実やしな
0313名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:52.02ID:???
オシドラにしては撮影スタート遅いね
0315名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:34.11ID:???
忌怪島のハンディファンは既製品にロゴプリントしただけだよね
グッズ化したら売れそうなのに
0320名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:35:20.78ID:???
石橋そんな主要キャラなの?
主演2人だけでも撮れるところ多そうなのに
0321名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:38:02.54ID:???
ノキドア原作者さんがなんか呟いてたと思ったけどな
大吾は色々が多すぎるから当初のままやってくれ!
0325名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:43:15.43ID:???
いや2人ともテンポが良くてみたいな
0329名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:11.23ID:???
>>312
寄付額低いとめっちゃ叩かれるよ
グッズは後日加算される
0330名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:13.28ID:???
北斗担によると先月撮影してたらしいでまだやってるかどうかは知らん
0332名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:04:57.79ID:???
>>331
ごめん北斗のノキドアじゃないやつ
ノキドアはまだクランクインしてない
0333名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:27.15ID:???
ノキドアじゃなくて違う北斗の仕事ってことやろ?
0335名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:06:32.84ID:???
あー寄付はTVerの24時間動画のあとのとこから一回したわ
ちょうど担当からお願いされたし♡
0336名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:07:28.79ID:???
>>333
そうやね主演2人でも撮れるんじゃってとこに対するレスやね
0337名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:11:53.81ID:???
謙杜デザインじゃないのは結構がっかりだった
0339名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:21:01.31ID:???
デザイナーさんのも良いけどね
謙杜かも思わせるようなことしたのは悪いで
0342名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:23:46.83ID:???
でも謙杜が携わってるってことでええやん
0343名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:27:14.58ID:???
アメトーークの予告に大橋出てたよ
0344名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:13.74ID:???
謙杜別に絵の仕事もしてないのに何で期待したんや?
0345名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:57.08ID:???
だってデザイン担当かもって感じやったやん
0346名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:30:30.12ID:???
デザイン出来るほどうまくもないし
大野くらいなら分かるけど
0350名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:31.88ID:???
>>1 >>9

ここまで追加まとめ

06/16 19:25 ヤギと大吾★道枝
06/17 09:30 王様のブランチ★西畑
06/18 01:58 王様に捧ぐ薬指(ナビ)【東海】★長尾
06/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 道枝
06/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★藤原 道枝
06/23 19:25 ヤギと大吾★道枝
06/30 19:25 ヤギと大吾★道枝
0351名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:38:22.50ID:???
>>1>>9 ここまで追加まとめ 訂正します

06/16 19:25 ヤギと大吾★道枝
06/17 09:30 王様のブランチ★西畑
06/18 01:58 王様に捧ぐ薬指(ナビ)【東海】★長尾
06/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 道枝
06/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★藤原 道枝
06/23 19:25 ヤギと大吾★道枝
06/30 18:55 ヤギと大吾★道枝
0352名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:38:52.13ID:???
≪板垣李光人 コメント≫
小さい頃はけっこう牧場とかに行ったりしてたんですけど、最近は犬とかしか触れ合うことがないので、楽しくて癒されましたし、美味しい物も頂きました。仕事でしたけど休みみたいで、リフレッシュできました。ポポも最後には頭をスリスリして、甘えてくれましたね。おすすめシーンは、みっちー(道枝)と久しぶりに会って、めちゃくちゃテンションがあがったので、 それは伝わってるかなと思います。あと初めてテレビでお酒を飲みました!そんなに強くないので、あまり飲まないようにはしましたが、仕事でカメラが回っている中でお酒を飲むというのは不思議な感じでした。ポポと大悟さんとみっちーと、仕事だけど仕事じゃないような、本当にリラックスした撮影だったので、その感じを皆さんにも楽しんでいただけたらなと思います。

≪道枝駿佑(なにわ男子)コメント≫
ポポの気分次第で行くところが変わるので、「何が起こるんだろう?」というのが楽しかったです。けっこう振り回されて。(笑)僕も犬を飼っているんですが、犬に自分より強い力で振り回されることはないのでびっくりしました。でもそれも可愛くて、微笑ましくなりましたね。初登場の子ヤギの名前が決まった当日に会えてよかったです。これからの成長や、ポポと一緒に「ヤギと大悟」をどのように盛り上げていくのか、すごく楽しみですね。おすすめシーンは、小学生のゆずちゃん!すごくピュアで、絵に描いたようにモジモジしてたし、めちゃくちゃいい子で癒されました。こんなに小学生の生徒さんに囲まれることもなかなかないので、こういうロケならではだと思いますし、しかも泣いて喜んでもらえたので、ジャニーズでよかったなと思いました。(笑)人の温かさが存分に詰め込まれていますので、皆さんぜひ観てください。
0354名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:20.27ID:???
李光人が酒を飲んだということはみっちーも飲んだ?
0355名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:41:38.65ID:???
>>351ごめん

>>9 >>1

06/16 19:25 ヤギと大悟★道枝
06/17 09:30 王様のブランチ★西畑
06/18 01:58 王様に捧ぐ薬指(ナビ)【東海】★長尾
06/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 道枝
06/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★藤原 道枝
06/23 19:25 ヤギと大悟★道枝
06/30 18:55 ヤギと大悟★道枝
0356名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:45:40.70ID:???
訂正何回もするならせめて投稿前にちゃんと確認して
無理に貼らんでええけども
0358名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:46:13.15ID:???
大橋が思ったよりバラでないな?やっぱなんか撮影してるか
0359名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:47:42.88ID:???
めいちゃん夏ドラマ掛け持ちじゃん
ノキドアメンバー多忙すぎない?
0363名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 09:58:16.24ID:???
夏のバラ担当は謙杜とみっちーかに
0366名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:01:50.20ID:???
他メンなら発表されてないことはぶっ叩くのに
大橋の場合は当たり前に許されます
0370名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:12:06.35ID:???
きょう

テレビ
06/16 19:25 ヤギと大悟★道枝
06/16 19:56 沸騰ワード10★西畑 大西
06/16 21:00 WOWOW この子は邪悪★大西 
06/16 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#9★藤原
06/16 23:17 探偵ナイトスクープ【関西】★西畑

雑誌・新聞
オレンジページ 7/2・17合併号 (6月16日発売)大橋
産経新聞(6月16日発売)西畑
JELLY8月号(6月16日発売)特別版 ●表紙 高橋+道枝
ピクトアップ〈PICT-UP〉143号(8月号)(6月16日発売)●表紙 西畑

映画
「忌怪島」公開 3日間限定入場者特典お守りステッカー配布 舞台挨拶 グッズ発売
HEP FIVEキャンペーン
https://twitter.com/HEP_FIVE/status/1668528637996568579
「岸辺露伴ルーヴルへ行く」入場者特典第4弾 本日から配布!(先着順)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:25:23.67ID:???
逆転男子お知らせ見たけど丈くん最後やっぱり大橋に頼りがち大吾からの意味不明なてんとう虫受け取れなかったの分かるけど己で処理しろや
0373名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:26:20.89ID:???
テレビ東京様
ヤギと大悟に恭平も出してくださいお願いします酒も飲めます
0374名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:26:54.61ID:???
なんで大橋映画撮ってるってわかるの?
エキストラ?大体その辺からバレるよね
0375名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:27:08.81ID:???
大橋も面白くないからやめてほしいわ
ただただ寒い
0376名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:28:36.32ID:???
>>372
でもそこで丈橋担喜んでるからええやん
どんなに仲良くても流星には振らない
0378名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:32:58.64ID:???
間違えた大橋担が全員丈橋好きと思うなよ
0379名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:44.10ID:???
一番空気読めてないの大吾やろ大橋やばいやばい言うてるのに丈君にまで最後行くのはしつこい
0380名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:44.46ID:???
丈担もね
今は丈りゅちぇと丈みちが人気
0381名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:35:35.19ID:???
そりゃ自分で処理できるものだったら他にやりたい人いても振らんからな
自分で思い付かなかったら最年長権限で残酷なオチ指名よ
0382名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:37:09.34ID:???
大橋って顔小さかったんだなと思うわ恭平の顔の小ささえぐく分かる
丈君こうやって見ると一人老けてるな顔色悪いし髪型のせいか?
https://i.imgur.com/bVFPbls.jpg
0384名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:40:49.97ID:???
大橋は顔小さいのもだけど首長いのも小顔に見える首のコリ取るだけで小顔になるよな
0385名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:42:07.11ID:???
これ見たらキラキラ正統派ってなにわ意外といないフォトショ加工って現実見せつけるよね
0386名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:43:11.19ID:???
>>370
今夜少クラやぎコストコあって忙しくて献立考えるの大変だから
みんな大橋の牛肉のタリアータにしようよ
買い物は牛もも肉かたまり200~250g
0387名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:43:36.23ID:???
丈担は消し好きバーターになった時にあんなに荒れたんだから大橋嫌いなヲタの方が多いとさえ思ったわ
0388名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:48.25ID:???
テントウムシって広げたのは大橋自身だから最後やらせただけやろ
0389名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:51:24.90ID:???
言い出したの大吾でみっちーさえもヤバいヤバい!は?ってなった上に大橋に振る
大橋焦ってその場しのぎ
なんとか収める
締めなのに再び大吾てんとう虫
丈君焦る
大吾やろ寒いの
0391名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:53:46.84ID:???
大吾がテンテンテン言い出し始めたから天最高言うんかなと思ったわ
○○って話ッ!に完全移行したのかなどっちにしろ流行らないけど
0392名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:42.95ID:???
謙杜はそういう筋肉の口元これは歯は関係ないと思う口ゴボってやつ
0393名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:59.27ID:???
熱烈な丈橋担とお互いどっちも嫌いな丈担大橋担の二極化だと思ってる
0395名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:13:08.96ID:???
丈のこといつもぶっ叩いてる大橋担のことは好きじゃないやろな
基本大橋担は嫌われてるけど
0396名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:14:15.49ID:???
>>385
なにわがキラキラじゃなかったら
スノはただのおっさん集団やん
0398名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:17:11.46ID:???
料理にお母さんの影響は全く受けてない大橋くん
0399名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:17:27.27ID:???
めっちゃ爽やかじゃん
他じゃなかなか出せねーぞ
0401名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:19:02.90ID:???
大橋ミートソース作り置きしてるよ
0402名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:20:12.41ID:???
>>394
だから急に振られてヤバいって大橋自身も言ってるじゃん
0403名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:20:49.93ID:???
みっちーフォトショないとイボが分かるから
0405名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:21:34.99ID:???
>>9>>1

06/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 道枝
0407名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:38.76ID:???
てんとう虫といえば千輝やろ?恭平の責任だ
0409名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:26:31.21ID:???
>>386
肉の余熱放置時間5~10分でいいんだね
少くらの途中から肉常温にして終わってから作り始めてヤギ見ながら食べる
0410名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:27:25.25ID:???
いや大橋おさまってたやんww笑ってすごいなぁで終わってあれでよかったんよあれ以上何求めてんの
0412名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:27.79ID:???
【司会】設楽統(バナナマン)
【沸騰リーダー】日村勇紀(バナナマン)
【進行】岩田絵里奈(日テレアナウンサー)
【パネラー】西畑大吾(なにわ男子)、當真あみ、井桁弘恵、カズレーザー(メイプル超合金)、高橋茂雄(サバンナ)、滝沢カレン
【VTR出演者】貫地谷しほり、野呂佳代、小沢真珠、西畑大吾・大西流星(なにわ男子)

師匠・矢田亜希子が不在のなか、弟子・大西流星&野呂佳代が夏のマスト買いアイテムをプレゼン!人生初のコストコとなる西畑大吾も参戦でアレンジグルメ対決も白熱!キャンプで楽しめる大容量グルメのアレンジキャンプ飯対決も
▽一軒家に取り憑かれた貫地谷しほりが街の豪邸に突撃訪問!太陽光蓄電池&広見え浴室&天井裏スペース活用法&ペニンシュラ型キッチン!?…最新流行間取りを大公開
0416名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:28.72ID:???
コストコ回いつも2時間の時やから関西放送ある時とない時あったから今回はありがてぇ
0417名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:16.71ID:???
野呂さんなら絶対おもろいやつやん
0418名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:37.49ID:???
あーそうだ関西は1時間なもんないつも
0419名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:45.38ID:???
その次はけんとスタジオ2時間
風間くんもでる
0422名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:32.90ID:???
今日の沸騰は1時間で来週けんと沸騰が2時間やで
0426名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:12.41ID:???
風間くんってニノ系よねもっと評価されていい
0430名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:44.70ID:???
生田斗真より風間くんの演技の方がすこ何で謙杜って理想生田斗真なんだろ特に演技上手いと思わん顔はええとして
0431名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:45:09.04ID:???
風間は延期上手いかもしれないけど
地味だから憧れるって感じでもないんじゃない?
知らんけど
0435名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:48:07.48ID:???
ニノも地味だよね地味な顔立ちの方が何にでもなれる
山田太郎ものがたりは流石にキャラと合わなさすぎと思ったけど
0437名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:49:37.21ID:???
そうなれば大吾より謙杜なのよなイケメンにもなれるし平凡役も出来る
大吾イケメン役正直無理やろ
0440名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 11:55:37.48ID:???
>>9>>1

06/18 15:00 王様に捧ぐ薬指(最終回直前ナビ)★長尾
06/19 03:55 おはようゴーちゃん。★大橋
0441名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:04:27.95ID:???
>>427
他の番組
というか常に19時台放送してる番組をやってる
だから関西は関東放送の2時間の2本Vのうちどちらかしか見れない
0442名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:46.85ID:???
風間みたいないつまでも金末ぽいの嫌なんちゃう
0446名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:06.65ID:???
>>438
他担だよ客観的に見て大吾はイケメンキャラ無理みっちーが平凡キャラ無理みたいなもん
0449名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:45.52ID:???
生田ってなんか賞取ってたっけ?漫画原作の映画やってるくらいのイメージしかない逆に謙杜は何見ていいと思ったんだろ
0450名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:38.94ID:???
みっちーはイケメンキャラしか無理
大吾は平凡キャラしか無理
謙杜はイケメンも平凡もなれる


ってことじゃろ
0453名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:25:51.83ID:???
>>452
消え恋の青木はイケメンキャラでもなかったよ
ちゃんとオーラ消してた
0454名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:38.29ID:???
サイコパス役みっちー見てたら成長したなあ本当可愛いなこの頃
今はイケメンなったな輪郭が大人になった
0456名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:16.33ID:???
消え恋は消せてないよ軍抜いて美形
0458名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:56.62ID:???
大吾はギラギラ感が無くなった切羽詰まってた時に輝く物ってあるじゃんそのオーラが無くなった
ニノみたいになりたいなら平凡っぽいそっちの方が嬉しいんじゃない
0459名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:22.77ID:???
大吾のあのギラギラって
ずっと続けられるものじゃないと思うから
今のメンバーで支え合ってる方が長続きすると思うよ
0461名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:40.20ID:???
デビューしてから大吾ギラギラ感ある?
0470名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:42:48.89ID:???
興行スレのコピペ貼らないんやな今回は
0471名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:05.65ID:???
え?まさかみっちーの話もしてたの知らないのぉ?
0472名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:25.33ID:???
>>468
お前の大好きなみっちーの情報も多くて盛り上がったよ
0474名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:44:37.42ID:???
どっち派3回目の話と俺の家の話と青木の時はオーラ消してた話してます
0475名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:17.47ID:???
じゃあコンテンポラリーダンスの話しよ
0476名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:28.51ID:???
恭平のポケモンカードの話でもええよ
0478名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:57.80ID:???
りひちゃんは酒飲んだけどみっちーは飲んでないって話もしました
0480名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:52.55ID:???
>>462
残念!
記念に何か買いたいのにほしいものが一つもない
0481名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:21.63ID:???
中丸とみっちーの対談読んだ?
例えで出るのが、西畑派と藤原派なのがウケた
そこに大橋派はないんだなと
0483名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:28.46ID:???
みんな色んな役が出来るよ恭平のホスト役は早く見たいです
0485名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:04.60ID:???
中丸との対談は担当じゃないので結構です
0486名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:25.27ID:???
>>480
劇場売店でも同じラインナップなのかな?
タオル欲しかった
0487名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:08.62ID:???
大橋自身がそもそもそういう立ち回りやないやん
0488名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:53:58.15ID:???
アプデ後ろ4人は椅子すら用意されなくなって草
0490名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:18.64ID:???
大橋がついにアプデのトップ側にいったな
0491名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:24.70ID:???
>>481
無銭でやっと読めたの?個スレも荒らしてたけど
そんな事書いてあった?目黒に近づきたいで発狂したのは分かったけどさ
0497名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:28.68ID:???
アプデスタッフのお気に入りは大橋やからそこは不満なし
0498名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:56.82ID:???
ラウール激ブスになったなぁ
こんなにゴリゴリになるとは思わんかったわ
0503名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:07.92ID:???
大橋はちゃんとスタッフにもプレゼンしてるからね
優遇されて当然
0504名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:40.68ID:???
プレゼンしてるのを他メンバーに見られててバラされてる時点であかんのよ
そういうのは誰にも知られたらあかんw
0506名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:13.87ID:???
立ってるのベンチの1年生みたいで可愛い
0512名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:10.70ID:???
椅子って打つ順番とか関係してるんやないのw
既出の予告で荒らし返すってどんだけ
0519名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:32:41.96ID:???
野心出すのはええことやん
しかしそれ無視してして自担は控え目、謙虚なところが魅力!っていうのはちゃうねん
0520名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:32:50.87ID:???
スタッフが親に紹介したいのは大橋と謙杜だから裏でどんだけきちんとしてるかわかる
メンバー内嫉妬とかやめてね結果として残ってるから
0522名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:34:50.41ID:???
センター狙っててパフォでも自分自分の大橋やねんからメンバー出し抜くことしか考えてへんやろ
0523名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:35:31.56ID:???
謙杜に負ける丈君は笑えて済んだけど大吾何位だったんだろ
0525名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:37:48.90ID:???
パフォ面で大橋のダンスはもっと世に出さないと勿体ないとは言われるねダンプラやインスタ動画見てると
0526名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:41:48.95ID:???
インスタダンス大橋530いったか600いくかな
0527名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:44:13.99ID:???
りゅちぇがぶっちゃけsns人気弱いとおもったけど動画では謙杜より数行ってるんだメイク動画とか女の子参考にするからかな
0530名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:45:39.34ID:???
>>529
ソロ曲やって欲しいの声は多いのは事実トプシ的な感じで
0532名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:49:16.70ID:???
スノに入れば良かったのにね
顔面的にもちょうどいいし
0533名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:51:09.66ID:???
>>527
りゅちぇのSNSは需要がわかりやすい
野球ショートとかは全然なのに可愛い全振りとかメイクとかタンクトップは需要あり
大橋やみっちーみたいになんでも再生回数多い人の方がいいとは思うがりゅちぇみたいに需要あるものないものの差が明確に数字に出るタイプもおるんやなぁ
0534名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:51:55.09ID:???
>>512
むしろずっと座ってる人の方がワイはどうなん?と思ったわw
0535名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:51:59.57ID:???
紹介ではキュートな顔してキレキレダンス流星なのにダンス動画になると大橋担のコメントで消される
0539名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:54:06.58ID:???
大橋のダンス動画の再生数素直にすごいと思うけどあの短い動画だから何回もリピしちゃうのは再生数あがるから良いよな
多分数分になるともう少し再生数は落ちる
去年の秋頃からインスタの動画は早送りとかしないで0分から最後まで見たのしかカウントされないから
0540名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:54:09.26ID:???
>>533
正直一回目大橋使って失敗したんだろうかりゅちぇの中で笑
0543名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:55:02.19ID:???
平野がそれまでは一番だったんだっけ?それは長いの?
0545名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:55:25.77ID:???
たしかに短いやつは片手間で観れるからええな
0546名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:56:56.46ID:???
誰やねん



🟥🟧🟨カミオト上方音祭🟨🟧🟥

    🎶ー前夜祭ー🎶
 📺きょう16日(金)🌙深夜1:29~

次世代を担う
今大注目のアーティスト集結🙌
✨#asmi
✨#新しい学校のリーダーズ
✨#AwesomeCityClub
✨#KlangRuler
✨#ZILLION
✨#すりぃ
✨#DXTEEN
✨#フォーエイト48
✨#MAZZEL
✨#有華

お見逃しなく👍
0547名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:57:21.83ID:???
>>544
メイクした後の差がすごくわかりやすくて評判よかったやん?
0548名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:58:12.16ID:???
大橋はうんちとか実は無理りゅちぇとのでもうんちだけには触らなかったでもDASHのくっさそうな魚とかは近寄れる不思議
0549名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:11.98ID:???
くさそうな魚でもうんちではないから
大橋君はうんちしないから
0550名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:51.56ID:???
動物のうんちはペット飼ってる人だとハードル下がるよな
0552名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:01:20.32ID:???
>>547
でもアイシャドウからは一人でしてたから
嫌な意味で言ってないよ誤解させたらごめん
0553名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:02:13.10ID:???
大吾と大橋は息が合いそう千鳥となにわの絡みが好きだからかな
0554名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:02:45.17ID:???
>>550
それはあるやろね
りゅちぇもみっちーもペットおるもんな
0556名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:05:53.46ID:???
りゅちぇのインライはメイクよりも特典のカード紹介と鉢植え紹介が楽しかったから回ったと思ってた
0557名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:06:39.33ID:???
千鳥は安心出来る
人によってちょっと態度違うと思うのはしゃべくりのメンバー
初回登場の有田の態度が無理すぎる何かあったんか前後って位
0558名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:06:52.73ID:???
>>550
犬の散歩とか自分でもちゃんと取ってるんやろなみっちー
0560名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:07:58.42ID:???
りゅちぇの観葉植物あれから全く音沙汰なしじゃない?
0562名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:09:44.61ID:???
担当やないと知らないんやない流石にw
0563名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:10:11.90ID:???
みっちー映画とドラマ決まってるって冬から撮影開始
今のうちにドローンも車もとっとこ
0564名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:11:04.73ID:???
>>556
メイクシーン参考になるから見てるって人もいるから適材適所でええんちゃう
ワイは恭平のインライをまたやってほしい
0566名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:11:47.07ID:???
>>557
楽屋挨拶いかなかったんちゃうかな
有田どころか福田さんもやったやん
0567名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:12:00.56ID:???
みっちー教習所通ってるし
そろそろ取れた頃かな
0568名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:12:06.03ID:???
秋に消え恋二期
だから村瀬Pも目黒押さえられなくて西島
0571名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:12:37.50ID:???
>>568
ぼけーと観てたから青木が西島に変更かと思ったじゃないか
0576名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:13:28.02ID:???
目黒もう26とかやろ?きつくないか高校生役
いやドラマあるなら観ますよ
0580名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:14:34.25ID:???
色んなパターンでして欲しい
丈りゅちぇとか丈みちちとかツレとかきょへ長とか
オフで仲いいし今更〜な感じでやって欲しい
0582名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:15:02.35ID:???
現実的に大学生になっても付き合ってるのかな?いだあお
原作無視で妄想してます
0584名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:15:18.41ID:???
>>566
福田さんはちょっと元から浮いてるからあの場に合わせた感じ
0585名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:15:33.22ID:???
>>580
丈みちはなんかリアルカップルやから見てたら王ささ見を感じそうや
0586名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:15:54.19ID:???
>>584
いや結構優しい言葉かけてくれたりすんのよあの人
0589名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:16:15.37ID:???
>>560
わいあれ地味に気になってるから続報欲しい
すく江は無事なんやろか
0590名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:16:32.13ID:???
しゃべくりなんだったんだろうな?事務所同じなら挨拶行かなくて良いってのを共演者全員にやっちゃったんかな
0592名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:17:09.12ID:???
めいちゃんノキドアともう一つ主演ドラマあんのよな
0594名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:17:56.11ID:???
>>581
キンプリダンスはまあまあでも歌のクオリティは絶対低くなる
NEWSは結成時からグダグダだったじゃん山Pの為のGクロオリティとか求められてない
0596名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:19:28.12ID:???
スノは目に見えて目黒だけ仕事えぐない?
こんな格差あったらギスギスしそう
0599名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:22:02.24ID:???
ほりけんとか名倉さんとか上田さんがいつも通りだったから余計になぁあれから有田は嫌い
0600名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:22:05.99ID:???
めめ担ってここの某担みたいに仕事煽りしないんかw
0601名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:22:59.15ID:???
めめ担は煽りとかする暇ないって
日々仕事供給あって
0602名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:23:18.40ID:???
主演映画も27億とか?そりゃ引っ張りだこやろ
0604名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:24:14.44ID:???
すまんが丈が本当に困った時は大橋に助けを求めることがわかりました丈橋フォーエバー🐞ありがとう
0605名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:25:35.19ID:???
付き合ってるのはみっちーだけどね
0606名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:25:42.34ID:???
>>570
面白かったちょっともう一回いかないと追いつかない感じだけど
0607名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:26:02.92ID:???
丈みち担って丈りゅちぇより丈橋嫌いよなひしひしと感じる
丈くんカメラ回ってないところではずっと触ってるもん大橋のこと
0608名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:27:56.33ID:???
アプデで隠しカメラみたいなのでずっと穏やかに大橋の肩撫で撫でしてたのにカメラに見つけられた途端叩く丈君
大橋にしか見せない夜の顔の丈君がいるのよ草
0609名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:30:32.95ID:???
でも佐久間もサクッと三宅君の後継いでるし
NHKあと継げるのは羨ましい
0610名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:30:48.63ID:???
>>607
丈りゅちぇのことはりゅちぇだけを叩いてるイメージ
丈橋のことは2人でキャキャするのが許せないイメージ
0611名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:31:14.22ID:???
>>608
みっちーが見ててもやめるのかな?嫉妬するやんみっちー
0612名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:31:24.59ID:???
みち→丈→りゅちぇって感じに見える
0613名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:31:53.95ID:???
>>612
そうやって言うからりゅちぇが無駄に被弾して叩かれてるイメージ
それを高みの見物の嫁ポジがおるw
0614名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:32:23.41ID:???
丈りゅちぇ叩いてるの丈担の丈みち派と大橋担の丈担が多い
0615名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:32:46.52ID:???
丈最近みっちーにべったりじゃん
逆に大橋とのエピソードっててんとう虫くらいやん?それも結構無理やりな腐女子萌えにしてるだけやが
0617名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:33:24.68ID:???
最近大西畑芸が多いのは叩かれてるからだと思うよ
そこと丈橋が仲良ければ平和だからなにわは
0620名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:34:28.20ID:???
去年のクリプレ交換で野球デート券は大橋に当たったのに
去年のデートに引き続いて今年もみっちーと観戦してるしな
0621名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:36:12.51ID:???
結構丈がプレイボーイだからいけないのかな?
0625名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:37:16.87ID:???
>>623
りゅちぇとはしょっちゅう行っててあれはデートでもなんだもないからやない?
0627名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:38:13.17ID:???
今日のコストコは丈りゅちぇ観戦デート前のひと仕事する流星が見れるぞ
0629名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:39:39.06ID:???
丈担やがどのコンビも好きだけどねぇ
やたら丈りゅちぇは叩かれがちよなりゅちぇが
だかはあんまりエピソード話さなくなるんだよつまらん
今日のコストコも放送後ザワザワすんのかな普通に
0631名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:40:41.50ID:???
ロッテリアでのびのびチーズ買って
CoCo壱でほうれん草カレーにパリチキトッピングしたの食べながら見たらみんな幸せやな?
0633名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:41:11.15ID:???
>>629
そろそろ丈橋月間やからそれに備えてるワイもおるで
0635名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:41:39.93ID:???
丈りゅちぇなんて遥か昔から仲良いのに今更叩かれ気味なのがようわからん
0636名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:42:22.19ID:???
>>632
だから余計やないかw大西畑担と丈りゅちぇ嫌派がエグい日やねん
0637名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:42:48.92ID:???
>>634
公言はされてないから平気
それよりコストコにいつも一緒に行ってるとか言わなきゃいいけど
0640名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:43:22.30ID:???
>>635
多分丈君可愛いで推してる人が増えたからかな?と予想してる
丈担からしたら丈が1番可愛いやん
0641名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:43:24.98ID:???
みっちーは勝てんよ丈君の三代欲求は大橋でそれ性欲の分野やなんで笑
0643名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:43:58.48ID:???
>>637
早くみっちー免許とってみっちーと行こうぜりゅちぇは
それが平和や
0644名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:44:52.58ID:???
>>643
普段から買い物も行ってるぽいもんね
鍋の素買った話とかしてるから大型スーパーに2人で行ってほしい
アプデカメラついていけ
0646名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:45:26.46ID:???
>>643
ええね
そしたら2人で野球じゃなくてカフェ巡りしよーや
0647名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:45:36.51ID:???
大吾ほんとにコストコ初?と疑ってる大吾担です
0648名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:46:03.48ID:???
丈橋担は丈りゅちぇは叩いて
丈みちはみっちーの片想いって草生やしてる
0650名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:46:14.71ID:???
>>647
逆になぜ初じゃないと思うん
1人暮らし長いなら行かないよ
0651名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:46:31.51ID:???
>>647
大吾担やないけどワイもそこ気になった
まあそこはそういう設定かな
0652名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:46:57.19ID:???
>>648
丈橋はビジネスなことには目を背けたいんだから多めに見てあげよ
0654名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:47:28.35ID:???
コストコってそんなみんな行ったことあるん?
0655名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:47:38.06ID:???
>>653
丈橋もレンタカーやないんかねぇマイカーなんかな
0656名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:47:54.55ID:???
丈りゅちぇは趣味合う友達でいいりゅちぇは大橋にも甘いしそれに救われてるところある
口悪いけどエンターテイメントありきって感じ
みっちーは丈くん絡むなんか怖い
今回のポプラビの裏にしてもおらっつってボールぶつけてたり
0658名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:48:05.85ID:???
>>617
大西畑なんてもう5年くらい叩かれてるのに今更そんな訳あるか
0660名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:49:01.66ID:???
車いるか?車持ち始めたら女できた証拠やで
0662名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:49:14.09ID:???
若い男が普通コストコなんて行かんやろ
0663名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:49:18.39ID:???
>>654
ワイコストコにりゅちぇと大橋2人と多分マネージャーかな?の3人で買い物来てたの出会したことあるから
りゅちぇと大吾でも行きそうやなと思ってたにわかです
0665名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:49:47.63ID:???
>>661
裏って?大橋は丈と仲良くしたいけど丈にそのつもりがないやん
0669名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:50:20.78ID:???
>>662
いくよ
キャンプとかする人はコストコで買う方がコスパええしな
0670名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:50:28.69ID:???
コストコは車持ってる田舎民の方がわりと行く
0673名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:50:50.61ID:???
コストコ最近コンビニみたいなのない?あれありがたい
0680名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:51:54.51ID:???
なんとなくだけど
丈ってうみほたる好きそう
0686名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:53:04.80ID:???
YouTubeでみんなでコストコいけや
大吾はキャンピングカー買ってはやく
0687名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:53:27.87ID:???
キャンピングカーどこに置いとくの
0688名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:53:32.59ID:???
>>685
友達が会員だと一度はいかない?
通常スーパー利用じゃなくてよ
0696名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:54:37.55ID:???
キャンピングカー経費で買えないの?
0697名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:54:50.49ID:???
事務所の近くにパーキングくらいあるやろ
0698名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:54:54.60ID:???
恭平の最近可愛いは大橋ですけどね
0699名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:54:55.03ID:???
りゅちぇが会員なんだからみんなで行けばええやん
0700名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:55:22.21ID:???
経費で買うとしたらジャニーズどのグループも使える共用かな
0703名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:55:58.09ID:???
>>699
1会員何人までとか決まりあるから
コストコ前でじゃんけんしてね
0704名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:56:21.51ID:???
今年の夏はYouTubeで花火してる動画見たいなー
0705名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:56:33.99ID:???
コストコって会費いるやん
主婦なら分かるけど家庭持ってない若い子がわざわざ入るの?
0707名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:57:21.96ID:???
>>699
りゅちぇは丈としか行かない
壁があるってみっちーが
0708名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:58:11.04ID:???
またりゅちぇ担が張り切ってんのか
0709名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:58:13.90ID:???
コストコって3人くらいしか一緒に入れないよね
0710名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:58:35.71ID:???
かみ合ってない

309 名無しさん?[sage] 2023/06/16(金) 08:28:57.18 ID:???
>>290
そんな根本的なw
JGR見てきて

514 名無しさん?[sage] 2023/06/16(金) 13:11:11.39 ID:???
>>309
みっちーのは少ないやろ王子様やぞ
0711名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:58:45.50ID:???
>>665
そういうところが丈みち信者怖いかみつくなよ
オンオフしっかり分けてるけどたまに出るオフが和也呼びがたまらん
0712名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 14:59:36.17ID:???
みんな暇なら映画行ってあげてよ大コケやん
0714名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:00:01.08ID:???
>>707
嘘やん
みっちーこそりゅちぇとスーパーいってるやんw
0719名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:00:53.42ID:???
丈橋に見せ掛けた丈りゅちぇ担が丈みち叩いてる訳やな
0720名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:00:54.00ID:???
りゅちぇ壁ある言いながら大橋の部屋来てるがな
だからかずりゅちぇは可愛い
丈橋りゅちぇも可愛い
本気度高い丈みちが怖いんよ皆仲良くでいいじゃん
0721名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:01:11.24ID:???
>>705
若い子ほどやない?
主婦だと稼ぎの低いご家庭は無理だろうね業務スーパーいくやろ
0722名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:01:15.38ID:???
>>718
コストコ好きだったら独身の若い人でも会員になるよ
0723名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:01:21.07ID:???
最近またりゅちぇりゅちぇし始めたよね
個スレ過疎ったの?
0731名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:02:58.82ID:???
丈みちのラブラブには勝てないから大丈夫です
0732名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:03:19.55ID:???
コストコはテーマパークみたいなもんや
0733名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:03:36.41ID:???
>>730
うまく活用しないとただただ赤字になるよ
理想はみんなでシェアだよな
0738名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:05:02.81ID:???
千賀の私服ダサすぎてワロタ
丈くんレベルやん
0739名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:05:12.48ID:???
みち担って思われてないと嫌なの?丈橋くんホイホイ可愛い可愛い言うよ
オフで会うのは丈りゅちぇだし 
シンメで13年の付き合い大橋だし
妄想でみちきょへ婆と仲良くしたら?
0741名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:05:59.98ID:???
>>656
ボールは大橋やなくてほぼボールのところに当ててるのに
0742名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:03.86ID:???
安いと思う人はあの量を日頃から食べるんやろ
わんぱくやな
0743名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:34.32ID:???
大吾引きこもりやからコストコ苦手そうやな
0744名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:53.32ID:???
みっちーは丈以外にも愛されてるのでお構いなくー
嫉妬って発想が無いのよ普通
0745名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:07:41.30ID:???
>>742
冷凍したりシェアしたら問題ない
一度に沢山食べなくてもいいからね
0747名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:08:09.05ID:???
丈は恭平と謙杜と仲良くしてる方が平和よ
0751名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:06.85ID:???
>>748
コストコ おすすめ で山ほど出てくるから見たら?
0763名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:12:20.53ID:???
なにわのストリートにもあったんかw
0767名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:13:33.80ID:???
なにわストリートってただの大阪の道やな
0768名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:13:50.09ID:???
ストーリーにあるよな?ワイの見間違い?え
0772名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:14:10.99ID:???
>>741
口悪いのよエンドレス特に大吾にはオラっなんか絶対言えないやろしかもボールぶつかってるし
0773名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:14:55.13ID:???
パッと見オリファンと中日ファンが偽ドアラと写真撮ってるふうに見える
0774名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:15:38.98ID:???
なにわストリートにあるのは謙杜と千賀?
0775名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:16:21.50ID:???
みっちー相手見て話してんじゃんそういうところ含めてピュアなんだろね
0776名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:16:28.79ID:???
千賀がケントって初めて知った
永山の方もついでに
0779名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:17:15.90ID:???
なにわ男子・高橋恭平、レギュラーモデルの夢かなえ…次なる目標は「海外ロケ」「ヘア商品のプロデュース」

レギュラーモデルの原点ともなる今回の表紙は『いちばん“高橋恭平”らしい姿』をテーマに、ホワイトカラーで表現。ヘアメイクや衣装もナチュラルに、ありのままの姿を撮影した。メッシュヘアは涼し気で透明感のあるアッシュにカラーリングされており、8月号の“夏男髪”というテーマにもぴったりとマッチ。アシメントリーな肩元でも、さまざまな顔を持つ高橋らしい着こなしに注目だ。

今号では、レギュラーモデル加入を記念したインタビュー企画として、モデルの夢を叶えたことについての心境から、次の目標である「海外ロケ」、「ヘア商品のプロデュース」を語るなど、充実したトーク内容となっている。

さらに『高橋恭平のメンズプレッピーSTORY』コーナーでは、本誌に初登場した際から今日までの過去写真をプレイバック。自らが命名したミニコーナー『恭平の380度見せちゃいます!いや、20度多いで~!』も始動。男性から見てカッコいい憧れアイコンでもあり、親しみやすさもある高橋らしさ届ける。

https://www.oricon.co.jp/news/2283257/full/
0784名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:20:27.98ID:???
>>779
ヘア商品のプロデュース

これは資生堂さんよろしくお願いします!
まずはワックスやヘアカラーのCMからお願いします!
0785名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:20:57.73ID:???
みち担は長尾や大橋に暴言吐いた事昔の事がって言うけど性格はそうそう直らないよ
今も現に口悪い
0786名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:09.96ID:???
パスポートもってないんだよなまずはそこからやな!恭平
0787名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:31.11ID:???
>>778
偉いさんにだけピュア
怒らない相手には上から目線でオラオラ
0789名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:41.75ID:???
恭平のサラスト痛まないのは羨ましい
0791名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:02.56ID:???
>>780
それみちヲタだけな
同じ事大吾にしてみろやって毎回思うからオラァっ言ってみろや
0794名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:59.84ID:???
恭平の表紙めっちゃええやん
二の腕が良いね
0795名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:11.83ID:???
恭平も意外に漫画実写とモデルと叶えてるから海外ロケみんなであるね
0796名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:35.55ID:???
海外ロケ行くならニューヨークもついてきてニューヨークいくかな
0797名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:26:20.34ID:???
恭平口こんな大きかったっけ?エラ修正されてる?
0801名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:29:43.47ID:???
恭平も髪色変えすぎには注意してほしい
0805名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:35:58.81ID:???
>>791
言ってたやん
昔切り取り動画で不仲煽られてた動画w
0807名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:36:50.86ID:???
結局あれも他の人に被弾してちゃんちゃん
0808名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:37:04.05ID:???
みっちーヤギとりひとヤギと大悟ヤギがいるのか
0810名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:37:06.23ID:???
みっちーヤギきゃわ
白いところと細いところはそっくりやな
0811名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:38:01.29ID:???
でも大橋に取る態度はみっちー大吾に取れると思う?正直言うてみ?
0813名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:39:08.07ID:???
つべのお化けコスプレ回
大吾ってみっちーには当たり強いんだなって思ったわ
0815名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:39:54.49ID:???
年下に舐められる大橋にも問題あるんじゃ?
長尾も大橋にだけ誕プレ返さなかったし
0816名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:40:27.38ID:???
>>809
それ言うならメンバーはみんな可愛いやつと思ってるでしょ
0818名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:41:28.10ID:???
言い間違いと荒い口調で先輩にボールぶつけてるの同じ世界線で考えてるなら社会人やり直し
学生か知らないけど
0819名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:41:28.23ID:???
大橋メンタル弱いんだからいじめないでよ
0820名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:41:43.35ID:???
橋道どっちも嫌いなのバレてるってw
0822名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:42:06.37ID:???
そういえばギャッツビーとかのメンズヘアカラーってCM見ないね
今はセルフでは染めないのか
0824名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:42:36.29ID:???
長尾は日頃のから可愛がってるから良いのよ橋長は癒し
0829名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:43:44.78ID:???
>>818
本人達がじゃれあってんのを外野がやいのやいの言ってんのが1番迷惑なのよ
0830名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:43:47.77ID:???
謙杜の展示会行ったブランド何者?
初心ラジの写真もRTしてるよ
0831名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:44:01.40ID:???
大吾は恭平
大橋は謙杜
丈はみっちーりゅちぇを可愛がっているイメージ
0832名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:44:20.47ID:???
そりゃメンバー集まってる部屋で裸ドライヤーとかやってれば馬鹿にされるっしょ
0833名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:44:31.76ID:???
>>826
少なくともなにわは年上組の方がメンタル弱いと思ってる
年下組の方が強いと思う
0835名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:44:52.13ID:???
>>819
大橋担がメンタル弱くて手当たり次第叩きまくってるのはわかった
0836名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:45:10.64ID:???
>>833
大橋ってメンタル強いなと思うことばっかりだけどなw
0837名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:45:24.36ID:???
>>830
なにわの公式でも載せてくるから良いんじゃない?
0838名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:45:34.24ID:???
>>831
可愛がってるかどうかは横に置いといて保護者的立ち位置はわかる
0842名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:46:22.57ID:???
大橋はりゅちぇ怖がってそう
だからかわいいかわいいで誤魔化してそう
0846名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:46:58.50ID:???
メンタル弱い奴が大勢の前でカメラにケツ向けられへんw
0848名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:47:39.92ID:???
>>842
2人旅見てもそんな風に思わなかったけどな
本当かわいい弟って感じするで
0850名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:47:44.72ID:???
謙杜はいつかブランドコラボしたいから日頃からアンテナ張ってクリエイターとお付き合いしてるんじゃない?いつか仕事に繋がればいいね
0855名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:48:50.61ID:???
でもプラベで大橋とりゅちぇのエピって全く出ないよね
0856名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:48:52.33ID:???
謙杜の友達はほぼファッション関係だから
0859名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:49:20.17ID:???
スケジュール合わなかったのかもよ
0860名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:49:35.48ID:???
>>855
よく肉食いに行ってるやん
大橋の家行ったり
少なくとも丈の次にプラベで関りあると思うで
0861名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:49:58.04ID:???
千賀とのファッションセンスの差を圧倒的に見せつけてしまった
0862名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:50:06.37ID:???
>>858
謙杜入れて3人でパスタはあった気がする
二人きりってある?
0864名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:50:33.51ID:???
千賀のイラストは良かったと思ったよ
センスはある
0866名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:50:41.19ID:???
橋道フルボッコなのにりゅちぇだけは擁護
0868名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:51:00.74ID:???
>>860
そんなエピあった?
りゅちぇ担じゃないからわからん
0871名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:51:48.96ID:???
またパスタパスタの真性おるやん
りゅちぇ大吾だけは必ず擁護入るよなこのスレ
0872名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:51:58.42ID:???
流星が大橋にカウンターのある飯屋に連れて行ってもらったエピ話してたけど
シェフと話してばっかとか勝手に注文するとかボロクソで草
0873名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:52:01.45ID:???
大橋と二人でってそれは最近なの?
0875名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:52:14.70ID:???
>>871
パスタは大吾関係ないで
大吾を叩くのやめろ!コピペ婆
0877名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:52:54.30ID:???
大橋担じゃないけど大橋はよくりゅちぇとのエピソード話してる方やで
大橋自身あんまりメンバーとの話しなくない?大橋担どう?
0880名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:53:33.58ID:???
>>868
お前が大橋担じゃないのはわかった
担なら担当から話したエピソードは覚えてるからな
お前が叩いてんのやろ
0883名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:54:15.05ID:???
コピペ婆いなきゃ楽しく話せるのにな
あいつ特定の話題だけピックアップして騒ぐからうざい
0885名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:54:43.85ID:???
コピペ婆大西畑の話になると顔真っ赤になるから
0886名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:55:35.86ID:???
大橋とみっちーでご飯行ったりしてるのにな
ビリヤードはドタキャンしちゃったけどリベンジしてるかもなのに
0887名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:55:36.43ID:???
知らないだけで大橋アンチまではなさそうw
0888名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:56:37.27ID:???
他Gはどうなん?メンバー同士でこんな遊び合うもんなの?
他界隈から来たから結構プライベートも仲良くて驚いてる
0889名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:57:29.99ID:???
ジャニーズ特に関西は特殊かな
関西ジャニーズは家族って感じやから
0890名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:58:06.72ID:???
ヤギの話の時に乗り遅れたけど大橋ってそいや動物苦手?
0891名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:58:36.84ID:???
昔のジャニーズなんてメンバー同士は仲悪いイメージしかなかったのにね
0892名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:58:47.76ID:???
潔癖やから毛が落ちたりは嫌がりそうやな
0894名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 15:59:54.74ID:???
みちくそ担のが弱いじゃん
演技仕事ない
モデルガーモデルガー何日かかんのそれドラマより映画よりかかんの?主役級しか出来ないからーも聞き飽きた
0895名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:00:02.50ID:???
担当しかインタビュー読まないからここで知ることもあるだけアンチでは無いよ
ちなみにコピペ貼ったこともないや
0897名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:01:09.56ID:???
>>895
それなら最初に指摘された時に引っ込めば良かったね
0899名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:01:29.54ID:???
大橋自身うんちはしないからしゃーない
0904名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:02:35.56ID:???
>>896
バラはみっちーより多いしドラマゲスト出演しましたけど雑誌の表紙にもなってます
0905名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:06.77ID:???
>>901
2人のエピ全く出ないって決めつけから入ったのが悪い
0906名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:38.67ID:???
エピソード全く出ないよねって言ってるなら他のメンバーのエピソードも拾いに行けやとは思う
0907名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:41.39ID:???
>>903
担当おの対談は読むけどほかは流し見で記憶に残らない
0909名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:55.37ID:???
>>888
仲良すぎる気がするけど若いのもあるし関西から一緒に上京したせいもあるかも
0911名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:04:20.45ID:???
大橋がりゅちぇ怖がるかよ
あ?って聞き返したらなんや?あぁて?ってりゅちぇ笑い流してたけど一瞬オラ橋が出たから
0915名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:05:02.49ID:???
実は裏で1番仕切ってるのが大橋じゃない?
0917名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:05:41.97ID:???
>>914
大橋担が大橋の主演映画撮ってるって言うから
まだ出てないよねって
0918名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:05:57.48ID:???
>>915
リーダーなんやから普通のことやん
年下メンバーのこと気遣ってると思うで
0919名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:06:04.10ID:???
みっちー最初はどっちかと言うと大橋に構ってワンチャンだった気がするのに
初心ラブて大橋の起こし方ワンコでしかないあんな起こし方あるううう??
0921名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:06:38.79ID:???
大橋が怖がってるのは丈やろ
正しくは丈末リチャ
0923名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:00.59ID:???
>>917
それみっちーが少女漫画原作映画出るくらいの妄想
一緒にせんといてー
0924名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:10.37ID:???
>>894
やばいねその呼び方でアンチ隠す気すらない大橋担やばい
0928名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:19.45ID:???
>>919
あのみっちーきゃわやった
逆に大橋が塩対応でわろた
0929名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:53.26ID:???
今日は公開日なんだからもう少し落ち着きましょ
0930名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:09:33.66ID:???
丈には怖がってないエモ旅で恭平が丈君にお前呼びしてマジ怒りきたと思ってビビってるの見てここまだ距離あると思った
みっちーのご褒美旅でスライムぶつけるのわざわざ後ろに居た大橋呼んでまかせるからここ大丈夫
0931名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:09:55.87ID:???
mini発売されれば2人の仲の良さわかるんよ
0933名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:10:49.70ID:???
>>928
寝起きだからね鼻の先で起こすって犬でしかない🐕
0934名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:11:09.99ID:???
みっちーを惚れさせたくて頑張った丈
0935名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:11:50.84ID:???
大橋な裏では藤原呼び
丈くんは和也呼び
これぞ使い分け
0936名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:13:23.80ID:???
でも三代欲求大橋だからごめんねガリガリ無理みたい
丈君美味しそうにご飯食べる人好きだから
0940名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:16:48.91ID:???
藤原って呼ばるのは強いオラ橋きゅんきゅん大吾でも無理
0951名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:51.01ID:???
主導権握ってるのは大橋だからみっちーとでも流星とでも遊んでくればいい
それが熟年夫婦
0952名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:23:19.25ID:???
フーゾク行ってキャバ行っても良い感じよね大橋は遊びって割り切ってるからキャバで可愛い子いたら可愛いって言うのと同じ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:25:32.12ID:???
でもさ大橋って大吾はどのポジなん?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:28:16.56ID:???
なんかリアル言うとツレはギリまでやってそうやちゅーで保湿て二十代半ばの男が女の子同士でもしない
0961名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:29:07.15ID:???
正門ははっすんに甘えたいから話がまたこんがらがる
正門は大吾には甘えたくないから
0964名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:33.81ID:???
でもセンターは誰がしてもいいと思ってても人気取られるのは大吾的にキツイかと思うだからコンの緑一色嫌がったんじゃないの
あと他のメンの時は無かったからそういうの実際味わうとキツいと思う
0967名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:56.22ID:???
コンサートの演出として誕生日お祝い時間は設けてるからそこだけにしてほしいのが大吾の本音やろ
誕生日以外のメンバー見に来てる人もいるからさ
0968名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:16.04ID:???
恭平パスポートもってる?海外行ったことないんやなかった?
0969名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:00.23ID:???
>>966
でも立場が大吾だとしたら嫌な顔逆に出来る?誕生日おめでとうの時くらいペンラの色変えるのってそんなキッツイことなの?
0970名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:54.40ID:???
誕生日コーナー終わったらペンライトのそれぞれ色戻ってたやん
0974名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:11.76ID:???
普通に他のメンバーの時もやれよと思う
0975名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:54:39.13ID:???
大橋担がそんなに現場で幅きかせてて力あるならりゅちぇの時もできただろうよって思う
大橋の時だけ緑にさせてるのは後味の悪さしかない
0977名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:58:01.58ID:???
大橋担は大橋が繊細だと思ってるモンペが多い印象
0979名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:58:51.69ID:???
恭平パスポート持ってるってどこで言ってた?
0980名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:59:06.55ID:???
>>975
なんでりゅちぇの時に頑張らないとあかんの?
自担の時頑張るものやん
0982名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 16:59:32.35ID:???
>>975
今までのコンサートで必ずお祝いタイムはあるからそこではみんなやるやろ
0984名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 17:00:18.06ID:???
>>980
謙杜の時は大吾担が声かけしてたんだっけね
ありがたいことや
0986名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 17:01:13.13ID:???
まあ今年は誕生日祝い大橋しかないから思いっきりやってもろうてどうぞやで
0988名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 17:01:32.06ID:???
いつかのために作ったんだっけ?なんだっけね
0989名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 17:01:55.27ID:???
>>1

06/16 19:25 ヤギと大悟★道枝
06/16 19:56 沸騰ワード10★西畑 大西
06/16 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#9★藤原
06/16 23:17 探偵ナイトスクープ【関西】★西畑
06/17 09:25 せやねん【関西】★藤原
06/17 09:25 あさパラS【関西】【東海】★西畑
06/17 09:30 王様のブランチ★西畑
06/17 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★道枝
06/17 11:15 高校生のじかん【福岡】★西畑
06/17 12:53 カミオト-上方音祭-(VTR出演)★なにわ男子
06/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/17 21:00 世にも奇妙な物語'23夏の特別編★西畑
06/18 01:58 王様に捧ぐ薬指(ナビ)【東海】★長尾
06/18 15:00 王様に捧ぐ薬指(最終回直前ナビ)★長尾
06/18 18:05 サンドどっちマンツアーズ★大橋
06/18 23:55 まだアプデしてないの?【東海】【青森】【山形】★なにわ男子
06/19 03:55 おはようゴーちゃん。★大橋
06/20 22:00 王様に捧ぐ薬指#10(終)★長尾
06/21 22:54 沸騰ワード10SP(ナビ)★長尾
06/22 19:00 アメトーーク!SP★大橋
06/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 道枝
06/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★藤原 道枝
06/23 19:00 沸騰ワード10SP★長尾
06/23 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#10(終)★藤原
06/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
06/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/01 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/02 18:05 サンドどっちマンツアーズ★高橋
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0990名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 17:02:06.67ID:???
>>986
そういえば誕生日って担が多く当たるもんなのかな?
0991名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 17:02:14.91ID:???
だからなんで大橋の時だけやったんだよって話してるのに
0992名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 17:02:28.67ID:???
ノキドアまだクランクインしてない
0993名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 17:02:58.18ID:???
>>991
それは大橋担が声かけたからやで
それ以上でも以下でもない
大橋は嬉しかったって
大吾はとまどったって
0995名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 17:03:15.73ID:???
いやファンの数考えてくれ
大橋ペンラ変えなくて元から多かったから流れにも乗りやすい
でもりゅちぇはそんな多くなかったから仕方ない
0999名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:00.34ID:???
元々🟢多いのほんと認めない人多いね。。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 2分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況