X



トップページラウンジ
1002コメント185KB
STざつ704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:42.64ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
ストを分裂させたいモメサがスト関連スレで暴れまくりなので騙されないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】
レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ703
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684569873/
0003名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:27.15ID:???
そういやチムソニは前にとろろの表紙と恭平の表紙比べてとろろdisってたよね
0004名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:13.84ID:???
>>1

5/20 ANN
5/21 スクール革命
5/21 ザ!鉄腕!DASH!!
5/21 だが、情熱はある#7
5/22 ラヴィット
5/22 ヒルナンデス
5/22 監察医 朝顔 特別編~夏の終わり、そして~
5/22 有吉ゼミ
5/23 監察医 朝顔(シーズン2)#1~#3
5/23 バリューの真実
5/23 アカデミーナイトG
5/24 ホリック xxxHOLiC
5/24 監察医 朝顔(シーズン2)#4~#6
5/24 燃えよ剣
5/24 世界くらべてみたら
5/24 内村と相棒
5/25 ライアー×ライアー
5/25 極めしモノ
5/25 監察医 朝顔(シーズン2)#7~#9
5/25 LIFE!春
5/25 バリューの真実(再)
5/26 監察医 朝顔(シーズン2) 新春SP(再)
5/26 監察医 朝顔(シーズン2)#10
5/26 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 公開記念特番
5/27 夜明けのラヴィット
5/27 世界くらべてみたら(傑作選)
5/27 ザキヤマの街道歩き旅
5/27 ANN
5/27 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 公開記念特番
5/28 スクール革命
5/28 だが、情熱はある#8
5/29 駅弁刑事・神保徳之助6
5/29 監察医 朝顔(シーズン2)#11~#13
5/29 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 公開記念特番 14:10~
5/29 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 公開記念特番 24:30~
5/30 監察医 朝顔(シーズン2)#14~#16
5/30 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 公開記念特番 14:10~
5/30 バリューの真実
5/30 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 公開記念特番 24:00~
5/31 監察医 朝顔(シーズン2)#17~#19
6/10 ライアー×ライアー
6/12 初日「星降る夜に出掛けよう」京都
6/13 スノープリンス
6/13 仮面ティーチャー
6/14 発売日「こっから」
6/15 ライアー×ライアー
6/17 スノープリンス
6/18 仮面ティーチャー
6/21 千穐楽「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 発売日「束の間の一花」
6/23 仮面ティーチャー
7/21 発売日「最初はパー」
8/4 初日「ビートルジュース」
8/11 公開日「リボルバー・リリー」
9/27 千穐楽「ビートルジュース」
11/29 発売日「ハマる男に蹴りたい女」
0005名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:08:38.57ID:???
その垢前も晒してたよね
担当名乗ってるわりFFは駄菓子ととろろのアンチ垢
0006名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:10:01.06ID:???
昨日寝落ちしてメドレー聞けなかったからラジオ聞かないでCDまで楽しみにしとくか
0009名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:36.07ID:???
>>2
同担減って嬉しいもっと減って欲しいってツイートしてた
0016名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:27.55ID:???
>>5
見たけど駄菓子アンチいるけどとろろアンチどれ?
あって名前の黒のアイコンはとろろ担っぽいけど
0019名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:30.33ID:???
どの担当にも変なのいるからね
ここに貼らずに見つけたら通報してください
0022名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:59.54ID:???
>>3
自分はやっといて怒るチムソニはそれはそれで草
0023名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:27.42ID:???
>>16
普通にとろろアンチの愚痴垢フォローしてるよ
0024名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:32.77ID:???
ざっと見たけど女ネタに敏感すぎる
とろろにもだけどトマトにもチーズにもネギにも匂わせ匂わせって言って怒ってる
0026名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:04.68ID:???
>>16
トマトとか😶‍🌫とかるーみっくアイコンはとろろアンチだよ
0030名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:47.89ID:???
いいねもとろろ下げてるのにも平気でいいねしてるから担ナリっぽい
0035名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:37:04.40ID:???
愚痴垢ってメボ使い多いよね
たくさん見かける
0036名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:37:40.16ID:???
>>33
メボ上げてるツイもしてるし基本トマトは好きだよその垢
0038名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:37:57.93ID:???
駄菓子とチーズのアンチだけど駄菓子アンチのチーズ担と繋がってチーズアンチやめたのかな?
0039名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:38:58.16ID:???
メボ使ってるのその垢だけじゃないよね
0041名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:14.55ID:???
チムソニはストの顔がいい順はネギトマト駄菓子であとは問題外だそう
0043名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:40.15ID:???
>>39
愚痴垢はかなり使ってる
メボ使いはメボageのがよく見る
0045名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:53.00ID:???
悪口も喧嘩もやめましょう運気下がるわよ
0046名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:39.69ID:???
>>44
ここ晒された後だよねそのツイも
ここにいるんでしょ?
0048名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:41:32.33ID:???
>>43
5ちゃんも最初使ってたのはメボ体制に戻せって人だけだったよ
あと駄菓子アンチしてた
0051名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:07.38ID:???
なんでしつこく愚痴垢持ち込むのかな
0053名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:49.12ID:???
なんでもナリで済ませてたらキリないわ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:49.63ID:???
愚痴垢と言えばトマト担検索しなくてもオススメで出てくるのがトマト担
0055名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:43:39.28ID:???
愚痴垢は他担名乗っててもだいたいトマト担の他担ナリだからトマトアンチしてても実際はトマト担だから
0057名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:27.31ID:???
>>56
担担には過剰に反応してアンチには言及無しこれがトマト担です
0058名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:45:10.46ID:???
>>48
続き
駄菓子アンチスレで担バレするよって言われてから空白の2ヶ月があってメボの自演アンチが始まった
0059名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:45:54.01ID:???
とろろ担も愚痴垢めっちゃいたからそこはなんともだね
0060名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:45:54.30ID:???
5ちゃんはトマト担の巣窟だよ全アンチスレもトマト担がやってるしトマトアンチスレもトマト担が乗り込んで伸ばしてる
0063名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:48:07.59ID:???
さっきのスレで奇跡の一枚とか言ってたのはチムソニ
0064名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:48:40.22ID:???
昨日もとろろアンチの愚痴垢持ち込んだから注意したのに担担までセットでやってた
0066名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:28.63ID:???
自演臭い

833 名無しさん?[sage] 2023/05/20(土) 12:19:59.91 ID:???
自分で叩かれてるの嗅ぎに行って見つけてここに貼り付けてトマト担担するってどんだけの執念なんだよキモいわ
0067名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:36.86ID:???
愚痴垢を目にいれたくないって言ってる人が何でこんなところにいるのか不思議
0068名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:00.28ID:???
晒された本人が通報してるんじゃない
0069名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:21.43ID:???
そんな揉めてる間にこっからは850万回再生よ
0070名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:59.81ID:???
トマト担の場合トマト担担すんなになるのに駄菓子担とかは普通に貼られてんのなんなん
0072名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:37.14ID:???
駄菓子にしねって言ってたから通報協力お願いします
0073名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:53:52.08ID:???
通報したけどそういうのは愚痴垢報告スレだから
0075名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:15.66ID:???
>>59
自称とろろ担なのにとろろ下げする愚痴垢が基本オープンよね
自担下げるのはまだわかるけどアンチ垢フォローは理解できない
0077名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:56:24.32ID:???
痩せてるとろろのことをデブって言ったり太ったって言ってるの怖い
共演女優じゃなくてとろろの距離感を叩いてるところは他のメンヘラリアコ垢よりはマシかなって思った
0080名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:25.60ID:???
どんだけここと愚痴垢監視してるの?ヤバいね
0081名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:48.57ID:???
この垢鍵じゃなかった?開けたの?
0082名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:59.05ID:???
わかるのは駄菓子の強烈なアンチということ
0083名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:29.60ID:???
チムソニッに晒されたから持ち込まれたのかな
同じくこいつまた鍵開けたんだとは思った草
0084名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:38.99ID:???
愚痴垢の宣伝いらない
不快なもの見たくない
0087名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:01:40.20ID:???
昨日から何回も注意されてんのにやめないよね
やってる奴同じやつだろ
0088名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:02:21.69ID:???
だったら通報して潰すの手伝ってよ
0090名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:03:33.38ID:???
ネギ担ナリとかトマト担ナリとかナリ多すぎ
0091名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:03:47.38ID:???
ここでアンチとか担担やってるのがそもそもナリだろ
0092名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:04:37.41ID:???
駄菓子がアンチされてる事よりナリだの誰担なの言ってるやつ馬鹿か
0093名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:05:07.14ID:???
自担のアンチフォローはアンチ以外しないと思うわ
0095名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:05:39.91ID:???
>>92
ずっと通報してとか愚痴垢スレあるって言ってるのにしつこくやるからでしょ
スレ変わってまで持ち越してコピペしてるのモメサでしかない
0096名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:05:59.07ID:???
チーとろアンチの駄菓子担雌大猩猩とFFだった愚痴垢じゃん
0097名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:06:15.36ID:???
そういえば前スレからやってるんだ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:06:56.84ID:???
スレをが変わってもどころかこのスレを立てたのもモメサじゃん
立てることをやめない時点でストアンチ
0099名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:06:57.54ID:???
これ駄菓子担担するためにスレ変わってまで持ち越して同じ話続けてるんじゃない?
0100名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:07:24.13ID:???
メスゴリは男オタなりのほざけ。の転生垢
0103名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:08:10.24ID:???
愚痴垢持ち込みはアンチ対象とナリかアンリーかはわからないけどその担当のアンチでしかないからな
0104名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:08:53.26ID:???
持ち込み荒らしはとろろと駄菓子アンチかー
0105名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:09:00.99ID:???
なまむぎさんは降りたんだからそっとしとけ
0107名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:09:41.61ID:???
愚痴垢興味ないのよ
そんなの通報してブロックして終了だろ
0108名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:09:48.19ID:???
ここにあの犯罪者がいるなら愚痴垢主と愚痴垢主で会話してそうで草
0109名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:10:24.42ID:???
>>93
とろろアンチだけの垢フォローしてるのはもうアンチだよ
0110名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:10:39.55ID:???
リスト作っても鍵になったら見れないから自担のアンチ垢もフォローしてるわ
0112名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:12:21.05ID:???
メスゴリはアリスのアンチもしてるからとろろアンチと言っても元リアコとろろ担なのかなあと思っちゃった
それじゃないととろろの共演者アンチしまくらないよね
0115名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:13:19.57ID:???
アンチの話うざいんだよな自担がアンチされてるのなんかわざわざ見たくもないし
嫌がらせに持ってきてるのかな
0116名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:13:34.09ID:???
9マス鬼ごっこもう91万回再生なんだけど
0118名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:14:10.95ID:???
ゴミ箱に顔突っ込んで臭い臭い言ってるようにしか見えない
0119名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:14:48.24ID:???
ここの人も鍵の愚痴垢の話してる人いるしフォローしてるんだろうね
0120名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:15:46.13ID:???
>>116
だって面白いもん
最初からずっと面白いけど後半の畳み掛け笑いすぎて腹筋やられる
0121名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:17:51.28ID:???
単純に面白いし全員見せ場的なポイントもあるからみんな満足なんじゃん?
0123名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:19:19.92ID:???
性加害者と仲良しって人間性終わってるね
0127名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:20:51.76ID:???
結局トマト担担したかっただけじゃん
0128名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:21:23.23ID:???
>>113
でもほざけはとろろの文句言ってたくせに駄菓とろの腐なんだよ
0131名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:21:56.17ID:???
前半トマト後半とろろ多くておまけにトマとろ担歓喜
0132名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:23:37.07ID:???
昨日上がったショートは駄菓子が面白いひとりも捕まえられてないw
0133名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:23:55.93ID:???
最後の1人で戦って勝ったとろろが面白すぎた
0137名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:25:55.91ID:???
>>132
駄菓子の片足に釣られたのか単にリズムの速さに間に合わないのかトマトも片足移動になってて草
0138名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:26:10.69ID:???
>>133
1人ではやらないって宣言したのにトマトに振られてやっちゃうとろろきゃわ
0139名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:27:39.59ID:???
腐は愛する自担ちゃんの棒役が腐にとって都合の良い言動をしないと叩きのめすからいけない
0140名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:27:40.78ID:???
顔面にトマトの肘打ち食らうとろろがツボ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:28:15.80ID:???
担ナリってその担当が見ると違うのわかるよ
0143名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:29:40.05ID:???
>>128
BI亡霊
古参なのか新規のくせにBI知って亡霊になったのかは知らないけどふまけんも推してた
0144名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:29:40.33ID:???
>>140
スパイクボールの時は回避できたのに今回食らっちゃったね
0146名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:31:17.79ID:???
ストちゃんLOVEフォーエバーエターナルなんとか
0147名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:31:22.94ID:???
>>140
あれ痛そうだったでも何故あんなに密着してたのかとトマトがジャストタイミングで謎に腕を上げたのと2度痛がるとろろと気がついてとろろに1度向いたのに勝負するほうを選んだトマトでツッコミどころ満載
0149名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:31:53.97ID:???
すとーんず6人でずっといての気持ち
0152名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:36:25.39ID:???
>>147
その前にチーズも誘導してトマトのマスに移動してるのも謎
0153名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:39:53.41ID:???
ストちゃんLOVEフォーエバーエターナルアンリミテッドスペシャルデスティニーマジカルアメイジングちょめちょめ
0154名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:41:14.68ID:???
あの愚痴垢とろ駄菓腐なんだキモすぎ
0155名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:42:00.26ID:???
婆腐アウト買いに行ったらマーフー様の表紙しかなかったTT
0156名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:44:33.47ID:???
婆腐アウト草わいが昨日見た本屋にも1冊しか残ってなかったぞよ
0159名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:57.28ID:???
しつこいのはいつもここで暴れてる駄菓子ととろろとネギのアンチでいいね
0160名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:51:59.67ID:???
いつネギがしつこくアンチされてた?
0167名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:54:19.47ID:???
ストのバァフはまだ表紙公開されてなくね?
0170名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 15:55:02.30ID:???
ネギのバァフまだ発売されてなかったんだ
表紙画像がよく回ってくるからとっくに発売してると思ってた
0171名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:54.64ID:???
顔面にトマトの肘打ち食らうとろろ痛そうだったのに謝罪もしないトマト
甘やかされてきたから謝る事ができないんだろうな
0172名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:08:25.49ID:???
すとーんずのぶろぐの4枚目の写真ていつのだっけ?
0175名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:11:19.98ID:???
ジャニーズの名前続けられるのかな
0176名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:15:54.48ID:???
とろろ駄菓子エナドリはやっぱりダンス下手だねエナドリ省エネすぎる
0177名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:17:05.15ID:???
>>175
自分はジャニーさんにもジャニーズにもこだわりはないから何でも良いよ
またジャニーズかよみたいな表現もされがちだし変えるなら変えちゃえばと思う
0178名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:17:11.52ID:???
粘着されてる人は通報しといてデータあるだろうし
0182名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:19:20.39ID:???
ツイの持ち込みや雑誌ブログの転載メンバーへの行き過ぎた中傷は通報
0184名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:19:31.37ID:???
事務所名変える時JストとかJEとかの名前も変えるのかな
0188名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:26:49.51ID:???
アンチスレなんて全部通報対象じゃないの?
0189名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:09.91ID:???
暴走した地図ヲタの攻撃が目に入ると病むんだけどジャニヲタんとこ戻ってくると相変わらず内紛しててほっこり
0191名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:29:01.38ID:???
mステのグドラの時は結局ストプリあがってないよね?
0195名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:30:24.29ID:???
事務所名変えたら本当にジャニーさんはボルデモートになってしまうんだなぁとしみじみ
0197名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:30:53.86ID:???
ここでその話題やらないでくんない?
0198名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:34:17.09ID:???
ジャニーとジュリーだからJ.Jエンターテインメントかなぁ
0203名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:41:26.88ID:???
ぐっちのハチポチツベにまで嫌なコメントしてる人って何なんだろ
0205名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:42:27.35ID:???
いまボーイズグル山ほどあるからジャニーズです!とか言わなきゃバレないだろ
0210名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:44:52.82ID:???
>>207
受理さんも批判されてる中で自分の名前つけるメンタルよ
0215名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:47:27.75ID:???
少クラと裸の少年も早急に名前変えてくれ
0218名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:49:58.25ID:???
少クラとか裸の少年ってそもそも一般は存在すら知らねんじゃね?
0221名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:51:52.04ID:???
>>218
一般人がジャニヲタになって一番最初にドン引きするのが少年倶楽部って番組名なのあるあるだと思う
0222名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:51:52.71ID:???
一般は知らないのに元オタ多いからうるさい
0223名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:54:47.33ID:???
自分はスト好きになって桶ダンス知ったけど死ぬほどドン引きしたわ
0224名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:56:38.70ID:???
ストが調子のったら桶レターでファンレター出すに
逆に爆笑しました
0225名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 16:58:09.80ID:???
9マス鬼ごっこ100万回再生にさせようぜ目指せ1000万回再生
0228名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:04:47.22ID:???
>>1

5/21 ザ!鉄腕!DASH!!
5/21 だが、情熱はある#7
5/22 ラヴィット
5/22 ヒルナンデス
5/22 監察医 朝顔 特別編~夏の終わり、そして~
5/22 有吉ゼミ
5/23 監察医 朝顔(シーズン2)#1~#3
5/23 バリューの真実
5/23 アカデミーナイトG
5/24 監察医 朝顔(シーズン2)#4~#6
5/24 燃えよ剣
5/24 世界くらべてみたら
5/24 内村と相棒
5/24 ホリック xxxHOLiC
5/25 ライアー×ライアー
5/25 極めしモノ
5/25 監察医 朝顔(シーズン2)#7~#9
5/25 LIFE!春
5/25 バリューの真実(再)
5/26 監察医 朝顔(シーズン2) 新春SP(再)
5/26 監察医 朝顔(シーズン2)#10
5/26 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 公開記念特番
5/27 夜明けのラヴィット
5/27 世界くらべてみたら(傑作選)
5/27 ザキヤマの街道歩き旅
5/27 ANN
5/27 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 公開記念特番
5/28 スクール革命
5/28 だが、情熱はある#8
5/29 駅弁刑事・神保徳之助6
5/29 監察医 朝顔(シーズン2)#11~#13
5/29 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 公開記念特番 14:10~
5/29 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 公開記念特番 24:30~
5/30 監察医 朝顔(シーズン2)#14~#16
5/30 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 公開記念特番 14:10~
5/30 バリューの真実
5/30 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 公開記念特番 24:00~
5/31 監察医 朝顔(シーズン2)#17~#19
6/10 ライアー×ライアー
6/12 初日「星降る夜に出掛けよう」京都
6/13 スノープリンス
6/13 仮面ティーチャー
6/14 発売日「こっから」
6/15 ライアー×ライアー
6/17 スノープリンス
6/18 仮面ティーチャー
6/21 千穐楽「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 発売日「束の間の一花」
6/23 仮面ティーチャー
7/21 発売日「最初はパー」
8/4 初日「ビートルジュース」
8/11 公開日「リボルバー・リリー」
9/27 千穐楽「ビートルジュース」
11/29 発売日「ハマる男に蹴りたい女」
0229名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:23:13.36ID:???
最パは予定通り発売するんやろか?
0230名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:25:17.40ID:???
一応殺人罪になるかもって言われてるから微妙やない
0231名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:31:35.70ID:???
天海祐希さんの映画にも重要な役で出るよね
映画館で予告見た
0233名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:34:47.38ID:???
一家心中の可能性が高いから殺人罪にはならないとは思うけどどうなるかね
猿之助さんの周りは何年かかっても歌舞伎界に戻ってきて欲しいみたいな感じだけどまずは緊取映画がどうなるか
0234名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:36:39.07ID:???
死にきれなかったから自殺教唆罪になる可能性が
0235名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:36:49.36ID:???
役者としては間違いなく一流なんだけど変な人
0236名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:37:03.04ID:???
薬用意したかによっては罪になるよ
0241名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:47:03.46ID:???
スレに則ってメンバー叩きたーいですか
0243名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:41.52ID:???
>>226
またジョニーズかよって言われたらムカつく前に笑ってしまう自信ある
0244名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:51:36.34ID:???
とろろの声ログっていつ録ったのかな
0246名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:53:43.67ID:???
キンプリって今日最後?
すとーんずのブログ
0248名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:55:09.30ID:???
駄菓子舞台一般で取った人いる?カード枠は無し?
0249名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:56:54.90ID:???
無理心中したとしても親が死ぬ気があったのとないとじゃ
死人に口無し
0253名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:32.80ID:???
>>249
致死量は自分の意思が無いと服用出来ない量ってのとご両親が老々介護だった事と母子の愛が強い家庭だった事とかは週刊誌情報
0254名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 18:03:21.42ID:???
事務所のゴタゴタやなんらやで不安だからこそつべでストの楽しそうな姿見るとホッとする
0256名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 18:14:39.28ID:???
スマイルアップエンターテイメントだとスマアイって略されるんかな
0257名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:10.21ID:???
>>246
明日じゃない?
22日にだが情のエキストラ募集来てなんかやんややんやあったから
0263名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 18:38:26.45ID:???
最高の6人よずっと笑顔でいて欲しい
0264名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 18:38:54.93ID:???
ほんと楽しそうに踊るね
こっちまで笑っちゃう
0265名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 18:44:05.94ID:???
ぶち壊しのところ振り付けパンチしてんだね
0267名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 18:54:13.33ID:???
自分は他メンのダンスも全部見てるけどネギ担は自担のダンスしか見てないのバレバレやな
0268名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:07.53ID:???
>>266
パンチをパンチと認識出来たとか?
前に拳を突き出す振りをパンチと思うかどうかは人によるから
この人はネギを観てパンチだったんだと思ったって事じゃ
0273名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:11.84ID:???
まさかのジェシーズ事務所になってしまったらどうしよう
0274名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:32.35ID:???
993 名無しさん? sage 2023/05/21(日) 19:06:09.53 ID:KksbtLla
>>942
最強はジェシーから髙地へのアピールなくなったでしょ
全然態度にも出してない
逆になぜか髙地からジェシーに媚びるようになった
昨日のストチューブでもジェシーにボディタッチしまくってて引いた

994 名無しさん? sage 2023/05/21(日) 19:06:59.91 ID:KksbtLla
>>993
明らかにジェシーもドン引きしてたよね
岐阜旅行から関係性が逆転した
0277名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:53.96ID:???
これからのJrはデビューするの更に大変そうだからデビュー出来てほんと良かった
0280名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:17.64ID:???
【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【月曜レギュラー】
馬場裕之(ロバート)
ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)
本並健治

【月曜 ラヴィット!ファミリー】
上國料萌衣(アンジュルム)

【スタジオゲスト】
岩崎大昇(美 少年/ジャニーズJr.)
すゑひろがりず(南條庄助・三島達矢)
ネルソンズ(和田まんじゅう・青山フォール勝ち・岸健之助)

【ロケゲスト】
高地優吾(SixTONES)
真空ジェシカ(ガク・川北茂澄)
なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)
https://i.imgur.com/inod7QS.jpg
https://i.imgur.com/oF5lzIc.jpg
https://i.imgur.com/fog5Nq2.jpg
https://i.imgur.com/hKh2Zhf.jpg
0286名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:59.23ID:???
芸人さんと並ぶと駄菓子小顔でスタイル良いのがよくわかる
0287名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:12.29ID:???
明日は駄菓子ちゃんラヴィットにナンデスね
0289名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:07.28ID:???
駄菓子はカーキとか似合ってたけどこう見るとくすんだ色似合わないな
ウォーカーの色味が一番似合ってなかったからマシかも知れないけど
0291名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:19.94ID:???
ウォーカー本当にあれで発売するの?
事務所オッケー出したの?
信じられないんだけど
0293名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:21.40ID:???
極めしの緑の服は似合ってたから駄菓子ちゃんは緑系が一番似合うんじゃない?
0294名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:32.96ID:???
>>253
事務所は公式には何も発信していませんって言ってる
0297名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:59.96ID:???
>>296
結局はジャニメリが亡くなって動き出した事が多いって話しだよね良くも悪くも
0302名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:15.96ID:???
もう5月も下旬だけどエナとまの5月から何かを始めるっぽいのは結局何だったんだろ
0303名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:14.75ID:???
トマが動くととろろちゃんがチーを使って同じ場所にいくの何なん?
0304名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:43.07ID:???
答えの出ない問いかけは全てがモメサに見える
0305名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:26.38ID:???
急に特定の人を褒める
急に誰も答えられない問いをする
急に坦々する
急に何かを否定する
0307名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:33.33ID:???
他G担がスト担のフリしてモメサするスレ
0312名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:13.90ID:???
>>302
昨日の近況トークでその話くると思った
始めたじゃん?とか言うから
0315名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:07.30ID:???
>>312
自分もその話かと期待したら違ったわ
ドル誌でネタバレくるかな
0316名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:18.04ID:???
今日知り合いとあったら皆マスクしてなかった
0318名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:10.32ID:???
>>303
とろろちゃんはトマちゃんの側にはいたいけど単体のトマちゃん相手だと緊張しちゃうのよ
0319名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:15.78ID:???
肌弱いと思ってたけどマスクしてても何の反応もないから意外と弱くなかったのかも
0320名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:33:54.09ID:???
リスナーに突っかかってるヤバいスト担いたんだね
0321名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:17.41ID:???
>>318
でも6人横並びの宣伝の時とかいっつも距離感バカでくっついてるよね🦇🦅 近いで検索すると画像出てくるけど
0323名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:51.20ID:???
とろろがチーズ動かしてるのおもろい
0324名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:06.94ID:???
>>322
すぐ担担したがるけど担当とかどうでもいいよ
リスナーが減ったら困るからやめてほしいだけ前にも垢消した人いたのに
0325名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:37.30ID:???
>>324
だってトマトの回であれだからさトマトがふざけて言ったのを本気にした?
0327名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:38.81ID:???
ショートのサムネみんな顔おもろい
0330名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:10.56ID:???
推しの子のアニメ最新話見たらストもエゴサするのは程々にねって思った
0331名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:43.21ID:???
昨日エナちゃんがitoをやってたけどスト動画でもやってほしい
前の動画を踏まえると全然違う価値観でぐちゃぐちゃになりそう
0332名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:49.48ID:???
他人の感想とか意見なんて何の参考にもならないもんね
オタのお気持ち表明ほどタレントにとって無意味なものない
0333名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:47:08.47ID:???
>>328
聴いてたよもちろんでもあの質問箱読んでトマト担とすぐに結びつかなかったから
0335名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:49:57.71ID:???
チーズのi love youカバーってどこで歌ったの?
0336名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:50:03.29ID:???
あなたがメールを送らなければスト担みんなのメールが読まれるから送るなとか脅迫だよね
トマト担かどうかは知らんけど
0337名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:50:25.95ID:???
>>333
トマトANNの時ふつおたでトマトがふざけてハガキの質が悪いとか言ってたよね勿論オフザケだしエナも態度悪いとか失礼とか言ってツッコミ全開だったけどそれを真に受けたのが居るかなって思ったんだよ
0338名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:59.08ID:???
もうやっちゃったもんは仕方ないから前もそうだったけど
0339名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:47.89ID:???
>>337
それで関係ないリスナーにメール送るなって言ったってこと?
0340名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:03.97ID:???
>>337
居るかもしれないけど居たら可哀想な人と思って同情してあげよう
0341名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:47.50ID:???
ラジオの台本をわかっていない婆とキッズばっかり
0344名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:09.35ID:???
知能レベルを馬鹿に合わせてあげてたらきりがないからストは好きなようにすればいい
0345名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:09.80ID:???
質が悪い言われた職人と関係ない職人に文句言ったんだよね
0346名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:32.65ID:???
>>339
トマト回の後にあんな事書くの他メン担にいるかな?トマトがオフザケで言ったのを真に受けて送ったのかなって
0349名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:18.77ID:???
>>345
それ真に受けたとしか思えない
勿論普通のオタクとリスナーはオフザケって思ってるしエナのツッコミもちゃんとしてたから普通は真に受けない
0351名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:54.44ID:???
>>350
ハートマトの人はマシュ設けて無さそうだし八つ当たりじゃないかなって
0354名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:49.05ID:???
他G担のスト担ナリの可能性もある
ここもこんなに内紛させられてるんだから
0356名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:27.75ID:???
>>354
ここと外部を一緒くたにはしちゃ駄目
これは本気で
0358名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:51.46ID:???
>>354
いつかのカキフライに凸ったの駄菓子担じゃないかもって言われてたしね
0363名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:02.94ID:???
>>358
真面目な話
頭のおかしい可哀想な方は一定数いらっしゃるから
0366名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:10:32.09ID:???
ショートのサムネって設定できるの?
ソロ以外のショートのサムネ昔から駄菓子多いけど偶然かなと思ってた
0368名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:10:38.18ID:???
>>365
設定しなかったってだけかな
にしても最初公式って気が付かなかった
0369名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:12:14.79ID:???
SNSやれる人ってすごいな
ROM専で情報収集だけしてる
0370名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:02.86ID:???
ドラマ後はツベのコメントおかしなのきそう
0375名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:20:59.21ID:???
改めてショートのサムネみんなの見返したらワロタ
昨日のJGRのitoの変顔レベルみたい
0380名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:34.73ID:???
半袖着てこうかと思うが腕毛少し生えてて剃るの面倒
0382名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:41:18.32ID:???
脇と腕は脱毛したら本当楽だよ
全然痛くないし
0383名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:41:25.54ID:???
こっから876万
まじで水曜辺りには1000万行きそうだね
0387名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:44:57.52ID:???
>>381
やってますわよ
大学の時にエステ脱毛2年くらいして今は医療が10回終わろうとしてる
でもまだ生えるんだよね
0389名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:48:02.65ID:???
962 名無しさん? sage 2023/05/21(日) 21:43:21.34 ID:???
グループ内衣装格差も確実にあるんだよな
J2優遇、きょもほく何故かネタにされる、こーち普通、慎太郎ダボダボ地味衣装みたいな
毎回こんなイメージ
0391名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:50:05.02ID:???
体毛が薄いと脱毛は全然効かない
とろろが脱毛してもレーザーがあまり反応しないだろうな
0392名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:50:31.18ID:???
何で女は毛が生えてちゃダメなんだろ
0393名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:50:34.59ID:???
Jr.チャンネルのコメ欄が酷いと聞いて見に行ったけどオタクのコメントしか見かけなかった
0394名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 21:52:55.90ID:???
>>393
コラボしたときの話じゃない?
ストとかスノとかがクイズ出したやつ
スノの時に炎上してなかった?
0399名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:04:37.74ID:???
色んなジャニタレのブログを見ているけど一言ブログがこんなに怖いと思う日がくると思わなかった
0400名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:18.20ID:???
なんか前向きな言葉ではあるがチーズ心配
0402名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:53.53ID:???
ズドン
ポジティブポジティブ
近況
ジェシーもんだい
せーのズドン

これがチーブロテンプレだけど冒頭のズドンからしてテンション持ってくのしんどいだろうな
0404名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:24.75ID:???
>>403
何ともいえない
好きなようにしたらいいと自分は思う
過剰な心配煽りも向こうからしたら負担だろうし
0405名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:09.53ID:???
ファンから心配ですって言われても一ミリも励みにもならないしね
0409名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:10.94ID:???
心配だけど励ましたいわけでもない
時間でしか解決しないし本人時代
0410名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:23.90ID:???
>>409
話題に出さない反応しないが1番いい
それが1番の優しさだし見守るということ
0411名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:31.94ID:???
ま~わる~ま~わる~よ時代~は回る
0415名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:28.07ID:???
結局は自分で自分を癒すしか方法はない
0416名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:23.41ID:???
>>412
先輩方にハマらないストが逆に格好いいと思ってしまうコアファンです
0417名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:25.58ID:???
担当なら普通に好きとかいままでと変わらないツイしたらいいかと思う
0418名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:16.76ID:???
>>417
そうそう
今日もありがとうとかシンプルな感謝ね
0419名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:29.48ID:???
最大手のあの人が一言も触れないのかっこいい
0420名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:38.45ID:???
つべにジャニの捏造動画垂れ流してるアカウントがあるけどその中にチーズ関連のもある通報しといたほうがいいかな
0422名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:31.44ID:???
中居って格差激しいグループ気にかける人だからスノが心配なんだろうね
0423名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:46.61ID:???
なんでツイ前提?ここでの書き込みじゃないの?
0425名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:16.11ID:???
あー中居ってそういえばセクゾのことも気にかけてたっけ
0428名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:12.25ID:???
>>422
ガチな話心配とかないと思う
妄想力凄いな
ある意味幸せだろうけど
0429名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:32.34ID:???
別にストにだってアドバイスくれたよ
0432名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:03.54ID:???
好かれようが好かれまいがどっちでもいいわ
ストはストだよ
他人軸すぎない?それで自己肯定感を感じてるというか
0433名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:18.94ID:???
>>430
セクゾ格差に触れたことあるよ
衣装が違うこと指摘してた
0438名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:38.78ID:???
チーズアンチなんであんなにブログにブチ切れしてるんだ
0439名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:35:11.39ID:???
チーズ担の心境考えると辛くて泣きそう
0440名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:36:12.56ID:???
なるほどセクゾはただのビジネスパートナーだよね
0444名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:47.34ID:???
ツベのコメントは見つけたら報告してるんだけどあれってすぐ反映されてるのかな?
自分とこからは見えなくなってるけど
0448名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:34.80ID:???
チーズアンチスレはアウトレスしまくりだから無敵の人だらけなんだろうな
0450名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:55.62ID:???
チーズもアンチスレの住人も両方ほっておくのが吉
0455名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:59.87ID:???
てかあのブログみて病んでる?って思うのは今までのブログ内容との差を知ってる人くらいなんじゃないの
0457名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:49:20.29ID:???
>>454
こっから効果もあるのかな?
MVみた外部の方が他のやつもみてるみたいな
0458名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:59.16ID:???
だが情観ながらスマホで9マスつけた
0459名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:10.27ID:???
アンチなんか普段通りのブログあげてたらそれはそれで叩くし更新しなかったらしないで叩くよ
0460名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:18.40ID:???
さっき98万だったのに
ドラマ見てる間に100万いきそう
0461名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:37.38ID:???
>>439
そうかな
なんか段々前進してきてるっと思って辛くないんだけど
0463名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:56:35.92ID:???
>>458
9マスは久しぶりにストの動画で涙流しながら笑った動画だわ
再生回数早いのは頷ける
やっぱり皆正直だね
0469名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:21.34ID:???
チーズアンチスレヤバくない?あそこ逮捕者でそう
0471名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:04:58.15ID:???
チーズアンチスレにいるのは真性だから何言っても無駄
0472名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:05:50.49ID:???
書いたものは消せないのによくやるよね
0473名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:06:20.01ID:???
>>469
見に行くの止めな
それが出来ない病気ならここでの報告止めよう
0474名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:07:40.70ID:???
こっからで上がってきてる所に青ジャージの企画とかストもストのスタッフもいいね
0476名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:23.18ID:???
>>473
アンチスレ気にするなってのは同意だけど
こういう言い方って逆にアンチスレの住人なのかなって思う
0477名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:20.06ID:???
>>474
今回良いプロモになってタイミング良いね新規増えますように
0480名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:15:27.49ID:???
9マス100万おめ
こっからも883明日には900行くね回り早い
0482名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:11.68ID:???
だか情おもしろいねネギちゃん良い
0486名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:27:01.31ID:???
ドラマ面白かった最高よ
最初はネギちゃん出てるからと義務感みたいな思いで見てたけど段々ハマってきて今クールで一番好きなドラマかも
0490名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:26.89ID:???
山里亮太のキャラが抜群に活きてて
ネギちゃんもそれを引き出してるね
0491名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:31:56.65ID:???
しずちゃん役の方もめっちゃ上手いね
0492名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:33:26.61ID:???
つべも腹抱えて笑うレベルだと回るんだね2日で100万って久しぶりかも皆見せ場あったし
0493名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:33:52.16ID:???
主メンバー全員演技が上手いから画面を見なくても伝わってきて凄い
0494名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:34:15.46ID:???
役の旨味を出すネギちゃん
うめぇうめぇ
0495名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:35:05.36ID:???
晒されてた駄菓子アンチ鍵になってる
0498名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:37:23.63ID:???
初代きょもがカメラに映りまくりのシーンが知りたくなった
0500名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:38:38.37ID:???
こっから南海仲悪くなるの?
山里のせいで?
0504名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:45.67ID:???
>>500
はい
今はコンビ仲が持ち直して本当によかったねと思うレベル
0505名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:55.66ID:???
誰かがご報告したのかもしれんけどな
0506名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:57.04ID:???
晒されたツイート消してるのかな
しねはアウトだし
0508名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:42.37ID:???
魚拓とられてたら消しても無駄だけどね
0509名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:02.83ID:???
駄菓子アンチは鍵を掛けると思ってたわ
0510名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:11.62ID:???
ツイートの内容的にも絶対ここにいるよ
0511名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:45.35ID:???
5にいるのバレないようにエアリプで報告ありがとうって呟いてから鍵かける奴もいる
0516名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:33.98ID:???
実況でネギとこっから褒められてて嬉しい
0517名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:35.13ID:???
【カウアン×ひろゆき 緊急対談】ジャニーズJr.性被害問題。ジャニー喜多川の極秘映像、
藤島ジュリーの謝罪…「ジャニーズ事務所は解散すべき?」
https://you◆tu.be/guRP-tnPvaE @YouTubeより
これは面白そう。ひろゆきさんだからズバズバ聞きそうだし。本編はNewsPicks有料会員必須で5/24配信。
0518名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:37.05ID:???
ツイート10万超えだね
最終回までもっと盛り上がりますように
0519名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:27.23ID:???
ネギだと褒めしかないから今平和なのわかる
0521名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:08.18ID:???
明日の番協オードリーのM1収録なんでしょ
9話でオードリーM1で10話でたりないふたり最終回か
0526名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:31.11ID:???
>>523
言いたいこと全部批判されてからが始まり
こういう人達って言いたいだけだから
0527名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:01:18.56ID:???
山ちゃんと蒼井優の結婚はやらないのか
残念
0528名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:01:49.19ID:???
そこまでやったらドラマの趣旨と離れる
0529名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:08.06ID:???
こういうジャニ自体のアンチみたいなの貼りにくる人ってどの立場なの?
0531名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:44.35ID:???
>>527
やらないだろうけど蒼井優役はきになったりするよね
あれはもうご本人しか無理
0532名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:05:46.06ID:???
そりゃいつも荒らしてるのがネギの人だからでしょ
改善スレ見てればわかる
0533名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:06:15.57ID:???
>>530
自分はそうであったらいいだけの話じゃない?
現状>>530は嫌味ったらしいけど
0534名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:06:40.90ID:???
何話かでしずちゃんが女優と旅行いくってそれが蒼井優なんだね
0535名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:07:32.52ID:???
>>532
他メン担追い出してネギ上げだけのスレにしたいのかな
0537名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:08:20.02ID:???
>>521
研音のスケジュールが21日までしか出てないけど6/18までは名前あるよ
0542名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:12:47.08ID:???
別に良いよ
終わった頃にまた来るわ
0543名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:12:57.62ID:???
高橋海人ってもともと若林よりのあんな喋り方なんだ
トロいっていうか
0546名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:55.89ID:???
>>543
普段のしゃべり方にてるよね
ベストキャスティングだと思うよ
0547名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:14:03.46ID:???
春日役が良いね何か救われるあの能天気さに
0549名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:14:55.75ID:???
他メンの時に数レスで個スレ行けおばさんが出てきたらネギ担確定だな
0550名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:14.20ID:???
>>546
寄せてあんな感じなのかなと思ったら元からあんな感じだった
0551名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:29.38ID:???
こっから888万回再生!思わずスクショした
0553名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:16:22.57ID:???
語尾と切り出し方は若林そのものだね
0557名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:18:38.71ID:???
>>549
毎日ネガティブな話題ばかりだから楽しい話ししたいのよ
0558名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:19:21.78ID:???
>>557
他メン担だって楽しく話したいってずっと思ってたよ
0559名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:19:32.09ID:???
だが情は1話でナレーション祭りだったからドラマでこれは無いな超くだらないって思って止めた
結構見てる人いるのね
0560名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:20:05.83ID:???
全く見てないから何の話かさっぱり
0561名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:20:27.53ID:???
>>559
わかる
ドラマでナレーションって個人的には嫌悪
0562名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:21:31.56ID:???
てか今回だが情しかみてないドラマ
来期はとろろちゃんのしか見ないと思う
0564名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:22:07.62ID:???
ネギのドラマに関しては演者は物凄く頑張ってるということは分かる
0565名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:22:25.02ID:???
自分もドラマ見てないけど主題歌は好きだしドラマから入って曲が気に入ってくれた人もいるみたいだから良かったよ
0568名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:22:55.19ID:???
TwitterでXperia × LinkBuds S のプロモがずっと現れてる
0570名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:23:35.91ID:???
ナレーションが淡々として良い味出してるけどね
0572名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:24:25.21ID:???
わいも山田くんのとラストマンとだが情しか今は観てない
お嫁くんと教場最初観てたけど脱落しちゃった
0575名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:25:08.50ID:???
みんな1話はとりあえずみるのか
すごいな
0577名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:26:08.74ID:???
>>574
そうなの?原作を知らないからなんとも
ネギって名前のわんこが可愛すぎてめちゃ癒される
0578名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:26:17.81ID:???
>>575
スト担であると同時にドラママニアでも有るので全ドラマ1話は必ずみるよ
0580名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:37.70ID:???
8889になってた悲しい8888888見られなかった
0581名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:29:53.67ID:???
ネギ(∪・ω・)を見るために山田君のドラマを見てるよ
0584名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:45:37.39ID:???
>>559
自分もナレーションでどうなるかと思ったけど回を重ねるごとにどんどん面白くなっていって今日はここまで見てきてよかったって思ったよ
0586名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:49:39.56ID:???
自分は山田くんのドラマとラストマンとだが情と波よ聴いてくれ観てる
0587名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:48.10ID:???
山田くんのドラマ山田くんのツンデレがかわいいから見てる
ラストマンペンディングトレインそれパクで意図せずジャニドラマばっかり見てるわ
0588名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:44.44ID:???
ラストマンはジャニ関係なく見てる
0589名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 01:10:03.50ID:???
風磨ドラマなんかエロいけど面白い
エナちゃんにああいうのやって欲しい
0590名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 01:11:05.96ID:???
波よ聞いてくれは原菜乃華ちゃん出てるから見始めたけどラジオ制作の裏側知れて面白いよ
0591名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 01:17:57.12ID:???
山ちゃんもだけど#だが情報はあるになってる人たちいるんだなと今回知った
0594名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:36.35ID:???
おでんスレチだし風磨呼びどっから来たんだ
0597名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:02.40ID:???
ネギのドラマ凄く脚本がいいね
難しい脚本だけどネギはうまく演じてる
0598名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 01:41:12.37ID:???
>>597
脚本がいいかはぶっちゃけ分からない
ネギのドラマは演者の再現率で話題を取ってる気がする
0599名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 01:42:59.49ID:???
だが情はオードリーや南海キャンディーズの全盛期世代にはめちゃくちゃ刺さるのは間違いない
その代わり20代くらいの人は若干置いてけぼりかなって思う
0600名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:58.05ID:???
若林とか山里とかオードリーの漫才とか見たことし思い入れないけど面白いよ
南海の漫才はウミガメとか覚えてた
若林パート飽きてくるからそろそろオードリー売れてほしい
0601名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:47.81ID:???
>>600
ブレイブの差が大分あるからね
山里さんの所はフラガール事件やりそうでワクワクしてる
0608名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 02:45:32.05ID:???
平和なのが気に入らないモメサまじうざいから寝よ
0611名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 04:22:50.23ID:???
ラヴィットとヒルナンデス忘れずに
どちらもVTR
0614名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 07:12:10.29ID:???
ネギの話みんなに共感してもらえて嬉しいね
0619名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 07:37:22.47ID:???
>>617
ネギ担じゃないから個スレ行きにくい
でもドラマは凄くいい作品だと思う
ストにも還元されてるし
0621名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 07:39:02.44ID:???
好きに話したらいいんじゃないしらんけど
0625名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 07:43:21.50ID:???
刺さる人には刺さるドラマって感じ
0633名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 08:42:11.84ID:???
作品に恵まれてない設定どこいった
ネギ担都合いいな
0636名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:29.45ID:???
>>633
扱いが悪いだけで作品には恵まれてるって言われてると思うけど
0638名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:20.65ID:???
900万の瞬間見届けたいのに仕事になりそう
0639名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:53.43ID:???
数字気にしないで楽しめばいいのに
ど素人が数字気にするんじゃないよ
0641名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 08:54:23.56ID:???
>>593
亀だけどおでんのドラマは深夜にやってるラブスト
隣の男はなんちゃらっていうモテ男のやつだからエナドリにやって欲しい
0643名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 08:58:45.71ID:???
ダディって何時に出るの?ラビット
0653名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:45.30ID:???
こっから900万回再生達成
歴代MV到達時間TOP5
1:パリピ 5日9時間43分
2:こっから 9日12時間5分
3:わたし 23日14時間22分
0654名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:17.76ID:???
>>651
601 名無しさん? [sage] 2023/05/22(月) 02:01:47.81 ID:???
>>600
ブレイブの差が大分あるからね
山里さんの所はフラガール事件やりそうでワクワクしてる
0655名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:25.59ID:???
駄菓子ちゃんラヴィット観てるよ
スタイル良き
0667名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:10:54.86ID:???
他メンの時はなんであんなに個スレ行けって言われてたんだろ
0668名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:11:48.52ID:???
>>657
キャラは近いけどエナちゃんの方がセクシーよ
顔も良いし
0669名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:12:22.44ID:???
アンチじゃなければ話しても良くね?
さすがにゴミかゴミじゃないか区別ぐらいつくだろ
0671名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:14:46.45ID:???
こっから900万回再生行ったのにここの人達と来たら
0676名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:17:22.69ID:???
ゴミ連呼さんもいるのかーこっから回してこよ
0678名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:20:33.65ID:???
最近バーって聞くとアイス食べたくなるスイカバー
0684名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:30:59.52ID:???
sageることしかできない人は来ないで
0688名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:20.38ID:???
下げられてるなら通報してください
0690名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:46:42.39ID:???
まず口汚く書かないで実際そんな口調なら怖いよ
0691名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:46:49.82ID:???
ネギもsageられてるけど一番ではない
むしろ少ない方
0692名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:47:35.54ID:???
書いたこと口に出して読んでみなさい凄く虚しくなると思う
0695名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:30.11ID:???
いじめっ子の発言?wwwwwww
職場で嫌われてないか心配
0698名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 10:42:34.91ID:???
駄菓子の舞台って出演3人だけなの?
0700名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 11:15:04.74ID:???
駄菓子の舞台東京でやらないからがっかり
0701名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 11:18:53.19ID:???
だが情7話視聴率3.9% 回復傾向か

良かった
0704名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 11:26:51.86ID:???
ごめんフラットに見ると正直そこまでいいドラマとは思ってないわ
0705名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 11:28:26.14ID:???
山里パートはクソぶりが面白い
デザート女は邪魔だけど
若林パートは春日が面白い
0709名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 11:39:56.52ID:???
だが情は万人受けするドラマじゃないってだけで見てる人には満足度高いドラマだしそれでいいと思う
0710名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 11:40:25.28ID:???
ネギちゃんキモくて最高に山ちゃん
0711名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 11:42:52.52ID:???
最初から身内しか見ないなら満足度高いよね
0713名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 11:47:46.10ID:???
青ジャージ初見コメ多いね
普段のストってこんな感じなんだって言われてるの嬉しい
0716名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 11:53:41.95ID:???
いま森七菜がゴリゴリされている
黒歴史の北斗は有村架純のゴリゴリで干され消えた岡本のように干されコースになるのか
0720名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:02:31.82ID:???
だが情じわじわ視聴率回復してきてるね
0721名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:04:01.30ID:???
干されおばさん久しぶりに登場したけど色々パターン変えたり大変だね
0724名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:10:31.17ID:???
初めて見る人が多い動画でぱおーんは微妙
初見だと意味わからないから大丈夫か?
0726名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:52.74ID:???
申し訳ないけど岡本ととろろ一緒にしないで
0728名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:16.15ID:???
トマトがとろろに靴紐気を付けてと声かけたけどわりとトマトと駄菓子も長めだった
トマちゃんやさしい
0729名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:31.80ID:???
ネギはたかいとの次は富田望生に喰われちゃったね
みんなしずちゃん役凄いしずちゃん似てるって
0730名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:03.13ID:???
みんなすごいみんな似てるってことでハッピーじゃん
0732名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:47.45ID:???
ドラマ見てる人今日の大食いのネギみたらビックリするんじゃない?
0733名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:19.98ID:???
ネギもうまいじゃん
ムカつくもの山里
0734名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:21.45ID:???
たかいとは元からああいう声なんだね
0739名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:35.11ID:???
なんであんなに懐いてるのかわからないけど有岡くんに懐くエナちゃん可愛いな
0741名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:59.38ID:???
有岡くんJGRですごく頼りになるお兄さんだと分かった
0743名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:15.40ID:???
エアコン掃除頑張ったからエアコンのききがいい
0744名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:28.90ID:???
有岡って進行とか意外とできるってあれみて思った
てか有岡単体見ることないから
0745名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:40.55ID:???
たかいと見て若林に似てるって思ったことなかったけどな
0747名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:51.82ID:???
舞台の当落見てるとこっちもドキドキしてくる
0751名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:24.07ID:???
たかいとも凄いね
ネギは見た目の寄せ具合に最初注目されてたけどラジオ聞いてるとマジ山里って思ったからやっぱネギも凄いのよ 両方凄い
0752名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:41:45.81ID:???
高橋海人似てるというか元からそんな話し方とか声何じゃないの?
ちょっと寄せればすごい似てるみたいな
0754名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:25.14ID:???
似てるならいいんじゃないしらんけど
0756名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:06.98ID:???
>>752
そんなこと思ったこともなかったしこの前の少プレでも若林っぽいとは感じなかったよ?
0757名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:08.35ID:???
山里ムカつくよね
それが面白いんだけど
せっかくいい感じなのに来週の予告でもうクソっぷり出てたね
0760名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:12.89ID:???
>>758
寄せやすい声なんだと思うけど喋り方違うから普段は似てるとか思わない
0761名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:19.24ID:???
2人共似てて凄いでいいのに髙橋とネギのどちらかを貶そうとする人ってなんなの
0762名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:11.36ID:???
ネギは外見が似てる若林は演技が似てる
0768名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:50.92ID:???
みゆちゃんも声がめっちゃしずちゃんでハッてなったし皆凄いね
0769名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:09.83ID:???
ネギageのためにたかいとは元からあんな喋り方って言ってるのがいるだけじゃん?
0770名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:30.02ID:???
もういいんじゃないこの話ずっと同じこと話てるよネギ個スレかドラマスレに行くといいよ
0772名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:50.22ID:???
たしかにずっと似てるとかそれしか話してないね
0780名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:54:10.70ID:???
だが情スレに行けば
もっと楽しくドラマの話できると思うよ
0781名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:28.95ID:???
もっと気楽に行こうよ~
関係ない話ではないんだから
0782名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:53.87ID:???
ネギは嫉妬の対象にはならんからな
ネギ担が他メン叩かなけりゃ平和なのよ
0783名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:58.83ID:???
次はとろろのドラマだからこの流れ覚えておくわ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:22.48ID:???
他メンのときもそう言って欲しかったわ
個スレ行けだの下げばっかりで
0787名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:36.45ID:???
>>783
下げは絶対来るだろうけどスルーして話していいよ
0789名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:00:59.60ID:???
普段他を叩いてるのがどこかよくわかる
0791名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:03:28.06ID:???
駄菓子ブログもちょっと触れてるね
やっぱ切ないな
0793名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:05:27.96ID:???
あーキンプリ?
昨日じゃなかったんだ
0797名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:28.74ID:???
キンプリもっと見とけばよかったか~
0800名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:08:38.48ID:???
後悔しないようにスト6人を応援して
0801名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:08:43.51ID:???
チー少しは気持ち落ち着いたかな?
0805名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:10:26.90ID:???
後悔はしないよみんなで決めたことなら
でも最後に泣くのはいいけど途中で泣かれるのはちょっと
0807名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:25.01ID:???
しょうがないよ自然に涙がでちゃうのよ
0808名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:13:38.83ID:???
途中で泣かれたら納得してないとか思うじゃん
0813名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:21:26.59ID:???
とろろちゃん誰かとぶつかる率高くね?
0815名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:25:08.71ID:???
9マス鬼ごっこみんなでぴょんぴょんしてるだけで可愛いし
前半の本番始まるまでの流れととろろタイマン特に好き
0816名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:28:44.72ID:???
岸はまだいるのか
一緒に辞めたいだろうね
0817名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:28:48.87ID:???
>>813
とろろちゃんポンコツだからなあトマトちゃん鬼の最初の時もせーのでボヨンボヨンぼよーんてジグザグに飛んでたの爆笑したわ
難しいよーって
0818名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:40.76ID:???
>>786
君だってスペシャルさいつだって
僕のプリンセス
0819名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:48:10.88ID:???
>>810
愚痴スレで特定のメンバーageが酷いからつまらないとか騒いでたのにね
0820名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:49:54.33ID:???
ショートのとろろが凄い跳躍みせるなか静かに隣のマスに移動するチーズなんか面白い
0821名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:41.52ID:???
とろろとネギがずっと二人で移動してるの所もあった
0823名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:11.50ID:???
とろろ無双息できないくらい笑った
0825名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:12:30.47ID:???
とろろちゃんちいかわ自認だけどでかいからぶつかりがち
0827名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:13:56.68ID:???
トマとろのポンコツぶりと駄菓子のはしゃぎっぷりが面白かった
0829名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:32.98ID:???
トマトが靴紐指摘した時のとろろの手の震え方がほんと面白い
0833名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:03.39ID:???
顔面肘打ち受けるし普通に話しかけただけでビビるしとろろ面白すぎる
0836名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:22:07.31ID:???
跳び跳ねるために腕を上げるトマトも謎に距離が近かったとろろも理解できなくて面白い
0837名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:22:35.22ID:???
とろろずっとトマトの近くにいるな
0840名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:46.61ID:???
>>827
お互いぶつかる覚悟が出来てるって所面白くて好き
0841名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:37.66ID:???
>>837
ポンコツ同士の化学反応というか事故が面白すぎる
0843名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:48.30ID:???
何本撮りしたんだろ
ドーム前の時間がない中で1時間も鬼ごっこをする6人草
0844名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:49.91ID:???
あそこで腕を上げるミラクルさすが
0846名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:11.06ID:???
メンバーだけだから遠慮なくぶつかって転がるの尚更おもしろい
0847名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:55.51ID:???
変なところでテンションが上がる駄菓子おもろい
性格診断でも何が楽しいのか不思議だった
0848名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:27.37ID:???
トマトもとろろも絶妙にポンコツ感が出ててギャップが可愛い
0849名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:04.19ID:???
鬼をやりたがるエナちゃんがきゃわだった
0850名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:45.09ID:???
タンクトップの上にタンクトップを提案するネギも天才
0852名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:38.09ID:???
>>844
名前忘れたけどネットにボール跳ねさせて遊ぶやつの時にもトマトが急に腕を振り上げて「あぶない今裏拳くらいそうになった!」ってトマとろの場面あったけどついに裏拳くらったね
0856名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:34:40.82ID:???
(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
0859名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:06.81ID:???
絶妙な裏拳ポジにいるとろろきゃわ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:57.28ID:???
トマとろ「せーので跳んだ」言われてるとき2人同じ顔して理不尽に怒られてるみたいでカワイイ
0864名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:37:39.23ID:???
あれ駄菓子が何言ってるのか分からなかった
駄菓子も同じタイミングで跳んでなかった?
0865名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:14.69ID:???
トマトはモグラ叩きでも容赦無かったからな
0866名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:59.53ID:???
?で意味分かってないチーズきゃわ
0869名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:01.01ID:???
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.........ア
0871名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:15.64ID:???
>>864
多分だけどぴょんぴょんぴょーんって飛ぶのにぴょんぴょんなしで「せーの!」ぴょーんって飛んだからかな?って思った
説明下手でごめん
0872名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:15.75ID:???
ちいかわが顔文字になると更に腹立つ顔してるな
0877名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:55.31ID:???
せーのもジャンプしてってエナが説明してたけどトマトは幅跳びみたいな飛び方してたよね
0879名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:49:18.97ID:???
チーズちゃんと目があったエナちゃんso cute
0882名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:50.70ID:???
ピ ∩∩
ョ( ・_・ )
ン∪┳∪ピ
  |┃| ョ
 〝╋〃ン
0884名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 14:54:18.33ID:???
>>871
そういうことか
「せーの!」のあとに跳んでるのに違うって?って思ってた
0889名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:04.32ID:???
改善してほしいことまとめ

・個人雑誌表紙(達成済)
・グループ表紙で慎太郎がいつも後ろか端にいるのをやめてほしい
・つべサイズにソロパがちゃんとある
・ダンスシーンでちゃんと映して貰える
・2列になるときたまには前列に置いてほしい
・メンバーが持ち上げてくれる
 話題の中心になる時もほしい
 メンバーに褒めてほしい
・慎太郎が喋ってるのに無視するのをやめてほしい
・ジャケ写格差をやめてほしい
・メンバーが慎太郎の仕事軽視するのやめて欲しい


禁止事項
「過度な攻撃は禁止」
「他メンsage他メンアンチ禁止」
「他メンの名前出さない」
0890名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:23.75ID:???
スローガン

・不人気センター邪魔だから場所譲れ
・ブスなのに慎太郎より優遇されるの許せない
・演技といえばお前なのありえない大根野郎
・ラップいらん省エネダンスいい加減にしろ
・害悪アンリー抱えた二世めんどくせ


大体の総意
852 名無しさん? sage 2023/03/01(水) 10:56:53.21 ID:???
ジェシーは人気に不相応なゴリ押しがウザい
踊らないゆごじゅり論外
きょもは十分優遇されてるのにあれでまだ足りないと暴れるオタクがキショい
北斗は慎太郎より俳優として上みたいな扱いが嫌
0894名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 15:01:28.33ID:???
格差検証「わたし」編

29 名無しさん? sage 2022/07/19(火) 23:35:22.66 ID:EqAaKWUf
とりあえずわたしのつべMVの完全ソロシーン検証
画面にその人しかいない、他の人の顔が映ってないってシーンって定義で秒数計ってみた
途中からアホらしくなってかなり適当だけどザックリ

ジェシ約30
北斗 約26(最初の長い後ろ姿含む)
きょも約22(小さく慎太郎映り込んでるシーン含む)
樹  約12
こーち約10
慎太郎約5

ソロ関係なくとにかく画面映ってるシーン調べたら上3人は一気に伸びるから格差もっと酷くなる気がする


5 名無しさん? sage 2023/02/01(水) 23:51:54.06 ID:???
歌割り格差一例

(わたしソロ&主旋律)
京本大我 →126文字
ジェシー →95文字
田中樹  →68文字
髙地優吾 →62文字
松村北斗 →56文字

森本慎太郎→13文字←これ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 15:01:56.33ID:???
格差検証「こっから」編(慎太郎タイアップ)

470 名無しさん? sage 2023/05/14(日) 06:43:56.85 ID:???
「こっから」のMV検証した
ソロ、ペア、明らかにそのメンバーメインのカットの秒数を集計
全員が映ってる、全員が踊ってるシーンは除外してる

きょも 27秒
樹   23秒
ジェシー38秒←は?
髙地  15秒←(かわいそう)
慎太郎 22秒←タイアップメンバー
北斗  22秒←1番人気メンバー

これで不満言うとアンチ?慎太郎のタイアップだよね?
しかも集計から除外したダンスパートはジェシーがセンターポジで常にジェシーが真ん中になるように抜かれてて慎太郎は普通に見切れてる
更にゆごじぇペアのカット割は常にジェシーが髙地より前にいる
だから体感だと更にジェシーの印象強い
ここまで来ると内心不満ある人もいるっての
0897名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:13.70ID:???
その他色々

28 名無しさん? sage 2023/04/04(火) 10:42:25.34 ID:???
本人にこういう発言させちゃう売り方どうなの
https://i.imgur.com/pDeaOdl.jpg

125 名無しさん? sage 2023/04/13(木) 22:24:55.27 ID:???
ジェシー「慎太郎って俺が好きになる”歌いたいパート"をよく奪うんですよ。もしかしたら…本当にモンスターなんじゃない(笑)?」

特典の格差
慎太郎はジェシー北斗の半分の大きさ
https://i.imgur.com/xo3Xx0o.jpg
0899名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:30.93ID:???
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0902名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:34.44ID:???
 

    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0903名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:26.56ID:???
次回の関ジャム∞ヌー特集
ストの名前は出ます💎
0909名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 15:57:48.74ID:???
映画『スーパーマリオ』公開24日で興収91億円突破、全世界では歴代23位に
0910名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:40.17ID:???
チーズの頬壁見える笑ったときの口ね
あれ羨ましい
0911名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 16:14:07.70ID:???
ツベのこっからのショートなんで全員微妙な表情のサムネなん?
0912名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 16:24:51.72ID:???
337 名無し草 sage 2023/05/22(月) 16:17:16.71
森本のブログ読んだけど森本辞めて平野と合流するの?
0914名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:10.99ID:???
5月25日(木)22:00~放送
「LIFE!春」コントパートにて
新撮トークの放送が決定🎊

広瀬のアリス氏や松村の北斗氏による
コント撮影の裏話が聞けちゃいます💎
https://i.imgur.com/p9MjRKc.jpg
0916名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 17:34:45.08ID:???
かっこいいなー黒髪とろろ
LIFE楽しみ!!
0917名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 17:34:52.35ID:???
>>914
ありがとう前回途中で終わっちゃったから続き気になってた
自担以外の出演関連はここで教えてもらえるのありがたい
0924名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:29.41ID:???
広瀬アリス 松村北斗(SixTONES)
コント「ロマンチック営業」

SNS先出しコント、好評公開中💎

🌸5/25(木)22:00~🌸
「LIFE!春」コントパート
https://youtu.be/fPl1K3KCZgk
0933名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:54.90ID:???
ネギちゃん大食い2年も前なのか月日が経つのははやいね
0935名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:31.40ID:???
あの登場の仕方が可愛くて好きなんだよなー
0936名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:56.09ID:???
キンプリよく知らないけどずっと追ってた古参の気持ちを思うとつらい
0938名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:30.37ID:???
ショート動画の皆のサムネ見ると笑ってしまう
ごめん
0939名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:56.78ID:???
サムネチーズはマシと言うかなんか可愛い
0943名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:10.55ID:???
人気メンのサムネ微妙にしてバランス取ろうとしたんじゃん?
0953名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:16.84ID:???
駄菓子舞台にいつの間にかキャスト10人追加されてるけど一般後は可哀想だな
0957名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:33.10ID:???
>>953
誰一人存じ上げないんだけどジャニではない方々?
0958名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:29.93ID:???
駄菓子の大阪公演の詳細まだかな
チーズの当落は週末だね
0960名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:14.05ID:???
トマトの再生したら綺麗なお顔でギャップが
0962名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:24.66ID:???
この三点リーダの人チーズスレにも現れてるよ
0963名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:28.51ID:???
追加キャストは全員ダンサーだよ
1人しかわからなかった
0969名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 21:32:07.24ID:???
突然ミッフィーちゃん出てきたら和んじゃう
0970名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 21:46:33.45ID:???
連投荒らしのおばさんがいない時はいつもこんなもんよ
0972名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 22:06:24.42ID:???
ジャニウェブ重いけどキンプリかんれんか?
0975名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 22:28:03.93ID:???
キンプリは21:50更新だったけど刻んで更新することあるんだ
0979名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:59.29ID:???
やめた人のブログっていつまで見れるの?すぐ消えちゃうの?
0980名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:28.35ID:???
チーズブログは今日もひと言だけど
ずっと空の風景って事は上を向うとしてるんかなって思うんだよね
0983名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:55.64ID:???
もうご本人は回復はしてるみたいだけど表舞台には出てこないだろうしチーズも気持ち切り替えてブログも通常運転にそろそろ戻ってほしいこの感じから前みたいなポジティブブログに急には戻せないだろうけど
0984名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 23:11:39.00ID:???
トマエナ生田さんのストーリー見てあげて
0985名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 23:11:39.11ID:???
>>979
マリウスのは見れなくなる予告あったけど今回のはないからわかんないね
0987名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 23:20:56.28ID:???
平野のブログ暴テ暴れそうなんだけど
0988名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 23:26:39.22ID:???
>>985
そうなのねエラーのまま日にち変わって消えちゃう可能性もあるのかと思うと
0990名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:14.16ID:???
>>987
憶測が憶測じゃなくなったんだから逆にスッキリなんじゃない
0992名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 23:37:33.25ID:???
23時のはジャニーズ側もアップできたのかな?
22時のやつより最新の見れてない
0993名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 23:37:43.97ID:???
チーズは明日もいるから急がなくて大丈夫
0996名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:24.24ID:???
キンプリの更新だけ何故中途半端な時間なんだろ
0998名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:40.01ID:???
ジャニヲタ全般からこういうイメージ

805 名無し草[sage] 2023/05/22(月) 23:34:45.23 ID:
>>720
ストで協調性ないのは松村だよ
1000名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:36.79ID:???
>>998
またやってるのか
いい加減にネガキャン出張するのやめなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 4分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況