X



トップページラウンジ
1002コメント175KB
FUN FUN FUN FUN FUN FUN FUN FUN ★1362★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 07:08:57.41ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※エイトのアンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
DREAMIN'BLOOD★1360★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679909727/

ドヤ顔人生★1359★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679760764/

Never Say Never★1357★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679528399/

勝手に仕上がれ★1358★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679638779/

モンじゃい・ビート ★1361★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680106715/
0004名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 08:50:25.73ID:???
逆にバンドじゃなきゃ棒立ちで寂しい
踊る感じじゃないし
0005名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 08:53:50.86ID:???
これだけ楽器の音がしてて楽器出来る人達なのに演奏しないとか
0006名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 08:55:58.71ID:???
おにぃ主題歌の曲なら苦手な踊りよりバンドでしょ
0007名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 08:56:31.37ID:???
やっぱりロッキンリベンジを狙って
バンド曲増やそうとしてるのかな?
0010名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:07:36.15ID:???
くららの事を考えたら棒立ちというか好き勝手にわちゃわちゃできる曲がいい
0015名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:09:33.69ID:???
>>11
良かった
ロッキンのお客さんがどういうの求めるかよく分かってなかったから
0017名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:10:24.79ID:???
大げさなこと言ってんのアレだからほっとけって
0018名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:11:05.56ID:???
>>14
気がすると言うか良くないよ
難聴耳鳴りはドラマーの職業病とも言える
0019名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:11:35.20ID:???
こういうまっすぐなパンクロックはアラフォーに刺さるよね
若い子からしたら新鮮だと思う
0021名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:12:20.20ID:???
じゃロッキン無理だね
大倉なしでやるわけか
0024名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:13:32.49ID:???
大倉は18祭でもがんばってたし
大倉がバンドでドラムを受け入れてるならそれをとやかく言う方がストレスになるぞ
0027名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:14:31.58ID:???
>>24
どうせモメサが連投してんでしょ
無事ドームツアーやったの知らないみたい
0028名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:14:38.72ID:???
受け入れてるというかやるしかないしやりたいだろうし
0030名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:15:51.82ID:???
>>19
青春パンク流行った世代だからね
エイトもその世代だから余計に良いわ
0033名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:16:42.49ID:???
もし未完成がバンドだとしたら
果たしてダイマジンもバンドで来るのかな?
0034名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:17:56.61ID:???
丸ちゃんが出だし事故る未来が見える
0035名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:20:09.82ID:???
キュウソネコカミさんが対バンして欲しいって
0036名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:20:54.29ID:???
エイトのことモンスターバンドって言ってくれてた
0038名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:06.82ID:???
タイアップ嫌いだけどバンド曲のタイアップはいつもいいね
0039名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:50.19ID:???
ますますフェスに出そうな雰囲気に
0040名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:50.27ID:???
出るのはもう決まってるでしょ
安田の舞台も開けてあったし
0041名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:34:40.15ID:???
バンド好きじゃないから嬉しくない
0044名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:37:41.67ID:???
>>43
ダンスも好きだし前向きとか簡単なフリのやつが好き
やっぱりアイドルの自担が好きだから
0045名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:32.98ID:???
>>6
おにぃがセンターならむしろダンスにするしかない
0046名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:42:07.98ID:???
ひとしよりギターの歪んだ音でおにぃの歌誤魔化せて良い感じだったよ
0048名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:10.27ID:???
自分も喝采の方が好き
爽やかでいいよね
0050名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:54:42.18ID:???
フェス受けしそうな曲はこっちだと思う
0051名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 09:58:41.50ID:???
コタローも楽しみキンキンの金髪が3人もいる
0055名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 10:23:04.92ID:???
横山は水泳ヤンキースもだけど金髪にして縁があるね
0057名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 10:27:17.42ID:???
キュウソ嬉しいこと言ってくれるね是非どこかで対バンしてほしい
0058名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:53.76ID:???
グループにロン毛サングラス2人いらないから大倉は爽やかな短髪グラサンで
0059名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 10:34:38.05ID:???
大倉のサングラスはカッコいいから好き
0061名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:47.71ID:???
大倉はチーズの時くらいの髪型がいちばん好き
0062名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 10:38:47.20ID:???
安田舞台に備えてのロングヘアーね
舞台終えたら切るかな
0064名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:58.85ID:???
丸山は安田の舞台のこと知らなかったのかな
0065名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:14.78ID:???
なにわも成長したから大倉くんはもうPしなくてもいいよって書いてるツイ見た
0069名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 10:59:05.86ID:???
メンバー同士ってお互いの個人仕事について事前に話さないんだ
0070名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 11:04:03.75ID:???
なにわ男子2年目だよ
ウエストがもう9周年早いなあ
0071名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 11:05:24.15ID:???
エイトは来年で20年では頑張ってる方だね
ウエストくらいの時は本当に凄かったわ
0072名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:52.67ID:???
ウエストはどうでもいいんですよモメサ
0073名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 11:13:36.77ID:???
丸ちゃんがしぶとく図太く生きていくって
エイト続けてくれるかな
0075名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 11:27:26.79ID:???
ソフトバンクのCMがエイトになって始球式出れますように
0085名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:45.99ID:???
バンドのセンターでおにぃがギターかき鳴らしながら歌うのか
胸アツ
0092名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:12:46.98ID:???
2人仕方なくサングラス掛けてるんだからただのカッコつけで掛けるなよ
0093名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:13:08.84ID:???
早く大倉引退に追い込んで4人で活動でもしてろ
0095名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:14:23.40ID:???
丸ちゃんがカッコ良すぎてキャッてなるよ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:42.13ID:???
丸ちゃんの歌割多いからまたさやかかな
0099名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:16:40.00ID:???
>>92
いっそのこと全員サングラスかければ目立たないよ
0106名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:58.95ID:???
>>100
BIOGRAPHY

南無阿部陀仏(なむあべだぶつ)

東京練馬発19歳、アロハ系ロックバンド "南無阿部陀仏” 。
2019年インディーズ活動支援アプリEggsにて、代表曲「若者よ、耳を貸せ」がいきなり、デイリー&ウィークリー再生回数No.1を獲得!!!
2020年1月1日初作1st EP『若者よ、耳を貸せ』をリリース。11月1日より4ヶ月連続作品をリリース。
2021年7月には日本テレビ「スッキリ」に生出演&生パフォーマンスを披露し大きな話題となる!!!
2022年2月9日ユニバーサルミュージックEMI Recordsよりメジャーデビューシングル「宝道~たからのみち~」をリリース!!!
怒級のバンド名と更に狂熱のライブパフォーマンスを武器に、ここからスタートする。
0108名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:04.33ID:???
おにぃは倉安がグラサンのおかげで注目されてると思ったのかな
0110名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:15.34ID:???
エイトよりちょっと下の世代だから懐かしい感じがして好きだわ
0111名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:24.63ID:???
なんか聞いたことある曲と曲を混ぜ合わせた感じ
0112名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:02.51ID:???
>>98
かもねツイのアイコンも丸ちゃん意識してるのかな
0113名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:06.88ID:???
歌い出し丸ちゃんおにぃって大事故ひとしと同じなのがな
0122名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:15.23ID:???
歌いやすい感じはするけどどうかな
0123名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:15.80ID:???
>>118
でも簡単に見分けが付くくらい分かり易いからスルーしとけばいいよ
0125名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:03.78ID:???
>>119
20年前に流行った青春パンクロック感
MVもその懐かしい感に合わせてカラオケ画面なんじゃない?
0126名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:46.25ID:???
くらら本当に歌えなくなっちゃったんだな
0128名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:44.72ID:???
ひとりにしないよより期待していいの未完成
0129名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:44:47.13ID:???
ひとしはヒヤヒヤしたから今度は安心して見られるかな
0130名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:45:20.00ID:???
ゴリゴリみたいな青春ロック路線好きだけどこれはなんか違う
0131名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:15.71ID:???
モンパチとかロードオブメジャーっぽい
0132名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:17.48ID:???
>>128
披露しないとなんとも
山田のパート以降もユニゾン多いといいけど
0133名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:00.55ID:???
そもそも両手両足違う動きしてるのに更に口まで違う動きしてた今までが凄すぎたんだよ
0135名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 18:53:20.16ID:???
森高千里とかスカパラの人は出来てるよ
0143名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:02:03.34ID:???
まあこんなV出すもんだから無風で笑う
0144名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:02:31.07ID:???
#関ジャニ_未完成
7300くらいツイートされてるんだけどトレンド乗らないなぁ
0145名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:02:56.88ID:???
まだ少ししか解禁になってないから分からないけど今のところキャンジャニのが好き
0148名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:03:33.98ID:???
>>145
自分も
キャンジャニつけててよかったとしか言えない
0149名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:04:57.76ID:???
かなり微妙だけどひとしよりはマシそう
0151名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:05:31.00ID:???
倉子の目どうした?眩しかったのかな
0159名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:39.37ID:???
>>135
稲垣潤一とかCCBの人とかシシド・カフカとか海外だとフィル・コリンズとかドラムボーカルって意外といるのよね
0160名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:47.30ID:???
B.L.T普通に男性向けコーナーにあった
らんまんの公式本買う
0161名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:45.10ID:???
花で口元隠してるの暈しと変わらない
0162名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:51.20ID:???
通常盤トップセンターがワンちゃんできゃわ
0163名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:54.17ID:???
これで動物系のバラエティーはなくなった
0175名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:42.90ID:???
犬は村上の後ろのやつか
酒アー写初めて大倉以外見たよ
0179名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:21.47ID:???
消防車もドラマじゃなくて意外なことかもね
0181名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:37.13ID:???
ラジオ与えたら吉高と交際して久々にドラマ与えたらアリスと交際したからジュリーから干されたのか知らんが大倉は早く自殺するか引退した方がいいよ
0185名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:18.20ID:???
2012年から2014年辺りまでゴリ押しされてて吉高との交際辺りで干され始めて吉高と別れて主役またもらってアリスと交際発覚でまた干された大倉
0187名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:36.48ID:???
アリスと交際バレてからジュリーからもらえてる仕事0の大倉
0192名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:25:20.50ID:???
ということは急に干されてる丸ちゃんは彼女できたの?
0196名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:46.42ID:???
消防車は池井戸潤のドラマだと思う
またおにぃでありませんように
0199名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:41.96ID:???
アリスちゃんっぽい丸山見れるまであと何日後か
0213名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:26.43ID:???
丸ちゃんかくららでありますように
0215名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:36.72ID:???
今のキモブサクリーチャーに成り果てた大倉本気で引退して
0217名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:01.23ID:???
botってやっぱり大倉ガチリアコなのね
0219名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:11.25ID:???
また来てるけどそのうち規制になるよ
0220名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:48.32ID:???
>>218
自分的にはドラマがいいな
舞台は遠征だから一回観に行くのが精一杯だ
0221名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:19.03ID:???
おにぃが日劇でスカシ棒するのはリスクが高すぎる
0222名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:10.40ID:???
朝ドラ後は押されるらしいから覚悟して
0223名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:39.86ID:???
>>214
10月〜3月舞いあがれ
4月〜6月コタロー2
7月〜9月ハヤブサ消防団
舞いあがれコタロー2でも異例なのにこんなドラマの出方するジャニはいないからおにぃは消えた
0224名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:45.75ID:???
金儲けできなくなるから退所引退しないだけのグロブサイクに成り果てた銭ゲバ大倉
0225名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:27.58ID:???
モメサアンチの自演会話で埋まるスレ
0226名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:40.64ID:???
めめや廉と同じようにしつこく押されるよ
0228名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:11.34ID:???
出るとしたら丸ちゃんだと思う
丸ちゃんはストナイでもいい感じのモブ刑事役で出てたからね
0229名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:20.45ID:???
ブサイクに成り果てた大倉本当に何の価値も無いから引退してよ
0232名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:01.86ID:???
完全に他の不人気メンバーにどの仕事与えても女とくっつく大倉への当て付けで仕事与えてるよねジュリー婆さん
0235名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:49.81ID:???
あそこまでドラマないってインライで言ってるんだからありえない丸ちゃんは
0236名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:01.86ID:???
大倉がどの仕事与えても女とくっつくので
大倉への当て付けで他の不人気ブサイクメンバーに仕事与えるジュリー婆さん
0237名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:05.34ID:???
大倉だと主演以外今さらなさそう
丸ちゃんは3番手4番手も全然ある
0243名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:11.30ID:???
>>221
月9とか朝ドラとかおにぃのくせにステータス気にするから日9も狙ってるかも
0244名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:41.30ID:???
>>237
そんなことないと思うよ
大倉は元々主演も脇もやってきた人だし本人も主演に拘ってないしいろいろやりたいって言ってた
0245名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:02.86ID:???
大倉もう他の女優と付き合わないと思うから作品出てほしい
0248名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:29.06ID:???
ブサイクに成り果てた大倉自殺するか引退するかさっさとしてほしい
0249名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:32.27ID:???
どうせまたおにぃになってガッカリするんだよな
0255名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:41.94ID:???
あと1年くらいくららが健康なままだったらまた色々演技仕事やり始めると思うよ
0258名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:31.02ID:???
>>226
その2人は人気トップクラスなのに底辺のおにぃとよく一緒にできるな
おにぃ担がそうやっておこがましいから嫌われる
0260名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:46.98ID:???
消防団のドラマはくららでも丸ちゃんでもないよ
0262名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:32.16ID:???
今の奇形ブサイクに成り果てた大倉何の価値も無いからさっさと自殺してほしい
0264名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:52:35.23ID:???
ブスノの中なら目黒押すしかないし平野のいないキンプリなら永瀬押すしかないじゃん
0269名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:51.73ID:???
グループ人気下位スキルゴミを推してるグループなんて他にない
0271名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:18.68ID:???
大倉が勝手に自滅しただけなのに八つ当たりすんなって
0272名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:27.88ID:???
しばらく発狂自演タイムなので放置で
0274名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:16.18ID:???
おにぃのゴリ押しはノーリターンハイリスク
0275名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:59:48.44ID:???
グロブサイク安田と見た目被ってるとか誰でも自殺したくなるようなこと言われまくってる大倉早く自殺した方がいいよ
0280名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:03:18.09ID:???
タイアップと言ってもヲタすらみないような深夜ドラマだし曲も変
0281名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:03:48.71ID:???
化け物レベルのブサイクに成り果てた大倉が早く自殺しますように
0285名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:50.35ID:???
今の珍獣レベルのブサイクに成り果てた大倉に価値無いからさっさと自殺してほしい
0286名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:03.77ID:???
丸ちゃんの丸ちゃんをクンカクンカ
0287名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:06.89ID:???
今の大倉の触れてはいけないレベルのブサイクさがマジで無理
本当に自殺してほしい
0289名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:07.19ID:???
ブサイクに成り果てた大倉マジで自殺して
0290名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:27.52ID:???
くららはマルルネコと一緒に洞穴で暮らすんじゃなかったの
0291名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:30.92ID:???
金儲けできなくなるから退所引退しないだけの銭ゲバ大倉
0292名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:11.45ID:???
サングラスかけた浮浪者顔ブサイクになった大倉早く自殺して
0293名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:23.76ID:???
ここでワンコ出てくるとは思わなかった
0295名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:34.98ID:???
ブサイクに成り果てた大倉って本当に何の価値も無いから自殺して
0297名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:08.61ID:???
ブサイクに成り果てた大倉早く死んで
0298名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:57.76ID:???
横子顎ガッシリでめっちゃホームベース
0299名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:09.72ID:???
上の方に出てたなみあだぶつってバンドエイトと関係あるの?
0301名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:21.62ID:???
目の縦横比が縦が大きければ大きいほど幼く可愛く見える
また黒目が大きいと幼く可愛く見える
0303名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:37.63ID:???
手で花を持ってるんじゃなく口でくわえてるの間抜けすぎない?
0305名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:02.92ID:???
顎あたり隠す方が良かった倉子は特に似合う
0308名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:52.49ID:???
これはキャンジャニちゃん歌番組に出ちゃう感じかしら
0316sage
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:37.83ID:???
珍しく村子が1番盛れてるね
0318名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:22.40ID:???
グロブサイクになった大倉さっさと死んで
0320名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:55.06ID:???
花で隠すくらいならCG修正でいいのに
0327名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:19.39ID:???
南無阿部陀仏
打首獄門同好会

字面がえぐいw
0329名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:01:37.47ID:???
>>307
卑猥というより花の中心が口にみえてひょっとこみたいで滑稽
せめて倉子安子のみたいに花粉部分の目立たない花なら良かったのかな
0332名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:04:44.88ID:???
せっかくひょっとこ顔隠せるチャンスだったのに逆効果
0333名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:09.49ID:???
やすすって遠目で見ると可愛くて綺麗なのに近くで見た途端マンドリルなのやめた方がいい
0334名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:22.45ID:???
ひょっとこを隠そうとしてひょっとこに
0335名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:48.29ID:???
センターがひょっとこか
こっちも犬にしたら良かった
0337名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:58.94ID:???
そう言えば丸日で犬のこと書いてたなこの事だったんだ
0340名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:47.56ID:???
ブサイクに成り果てた大倉さっさと自殺してこの世から消えてね
0341名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 01:15:38.29ID:???
村子上手いこと撮ってもらっていけてるやん
0343名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 01:34:44.31ID:???
グロブサイクになった大倉早く自殺して
0352名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 03:52:23.04ID:???
>>348
すごいね
誰もいないのに目だけ並べた画像作ったの?
きったない白目に小さい瞳でしじみ目だよ
他の4人の目が美しい
0353名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 04:00:43.17ID:???
>>352
どう見ても村上の目がくりくりしてて大きく見えるよ
頭が狂ってると目もおかしくなるんだな
0354名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 04:03:05.77ID:???
「しじみ目」とはどういう意味ですか?

しじみ目は、全体的に小ぶりでつぶらな瞳。 「つぶら」という言葉には「可愛らしい」という意味があるように、しじみ目の印象も「可愛い」がぴったりです。


村上の目はつぶらで可愛いんだって
貶してるつもりで褒めてるアンチ草
0355名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 04:05:28.89ID:???
目だけならそんな変な目の人っていないよね
だからマスク美人なんてのもあるんだしマスク外せなくなるんだよ
0356名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 04:09:32.30ID:???
>>352
誰もいないって脳が腐ってる薄汚いアンチのお前がいるじゃんってツッコミ待ち?
0357名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 04:17:06.67ID:???
つまりは目が小さいってことだね
他の4人はきれいな目だけど村上のはつけまして目を見開いてるけど白目だらけで無理を感じる
0359名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 04:47:13.89ID:???
白目だらけってどういうこと?
村上はむしろ黒目が大きい方じゃない?
0360名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 04:50:46.71ID:???
村上だけうつむき加減で上目遣いになってるんだよね
基地アンチはとにかく貶したくて意地になってるんだろうけど
0361名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 04:55:40.73ID:???
これ前スレで長文で大暴れしたキチガイ横山ヲタでしょ
0362名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:06.03ID:???
髪型変わると誰だかわからなくなるとかイミフなこと喚き散らしてたね
おにぃなんか誰だかわからなくなっても問題ない程度の出番しかないのに
0363名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:09.73ID:???
ロムってるとおにぃ呼びの方がモメサなんだよな
0364名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:28.28ID:???
>>362
自分が髪型変わると誰だかわからなくなるボケ婆さんだから他の視聴者もみんなそうだと思い込んでるんでしょ
未来に時間が飛んだところで舞ちゃんはおでこ出しから前髪降ろしに変えてた
そもそもおにぃは犯罪やらかした時点で反省を込めて短くすればよかったんだよ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 05:57:23.86ID:???
最終回の中では何度か台詞もらってたって言うからどんだけ喋ってるかと思ったら二言だけで回想シーンすらなかった
おにぃ担が嘘つきすぎて引く
0366名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 06:05:33.51ID:???
おにぃには回想することがないから
0367名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 06:20:26.10ID:???
>>365
絶対零度の話のときもすぐにバレる嘘をついてたけど虚言癖の人って自分の嘘が事実だと思い込んじゃうらしいよ
0368名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 06:20:57.52ID:???
アンチほどちゃんと見てて偉い
アンチはヲタよりヲタというのも頷けるしいっそヲタになってしまえばいいのに
0370名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 06:23:01.07ID:???
横山ももちろん好きだけど朝ドラとか見続けられないから
毎回見てグチグチ言ってるアンチは良い客だなと思う
0371名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 06:25:54.59ID:???
エンドロールが二番目だってひけらかしてたけど朝ドラは役の重要度関係なく家族が先って何度言われても理解できないのよね
舞いあがれは克典や永作さんが高畑さんと一緒にトメになってるからおにぃが繰り上げで二番目なだけ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 06:26:25.26ID:???
うんでも最終回は横山というか悠人は良い扱いだったよ
他のメインの人達も適当なんだから
0374名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 06:37:21.02ID:???
>>369
飛行機づくりは高杉くんたちの会社におまかせで航空学校出て実践経験もないのにお披露目会のパイロット
最後まで他力本願でこれで感動しろってのが無理
0375名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 06:39:00.93ID:???
おにぃ担がライバル視してるのが目黒な時点で身の程知らずなのよ
0376名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 06:40:33.97ID:???
犬まで未完成と関係してるとは思わなかった
あれで大江戸グレートジャーニーだって言ってる人いたよね
0377名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 06:45:57.80ID:???
由良先輩は台詞ありでなにわバードマンや航空学校の同窓は回想シーンがあったけどね
埋もれモブの中で1言2言セリフがあるからいい扱いっておにぃ担は安いなあ
0379名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 06:48:10.66ID:???
ヒルナン休むから代わりに毎週必ず無駄な出演シーン作れって契約でもしてるかと思う扱い方だし二番手もおにぃのために克典と永作さんをトメにしたのかも
0380名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 06:49:21.43ID:???
お父ちゃんの夢を散々馬鹿にしてたおにぃがあの台詞言うのは白々しい
0381名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:55.75ID:???
ヒルナンデス半年で25回位休んだのかな
ギャラ50万として1250万
たった1分でも必ず出せっておにぃなら言いそう
0382名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:15.28ID:???
でも朝ドラ羨ましかったんでしょ?
0383名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:12.17ID:???
丸山ベースの位置がいつもより低いね
0385名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 09:46:24.67ID:???
未完成の丸ちゃん今のところ歌割り多いしかっこいいしタイアップとってきてくれて横山ありがとうね
0388名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 10:08:50.23ID:???
未完成作ったのまだ19歳の子たちなんだね
0390名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 10:18:01.98ID:???
お花畑になっておにぃに感謝してみた
0391名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 10:32:35.46ID:???
丸ちゃんってなんでエロい目で見ちゃうのかな
0394名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 11:00:59.75ID:???
ベース丸ちゃんイケてるビズも最高
0395名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 11:22:09.28ID:???
くららがあんなに声張ってるの久々に見たかも
0397名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 12:28:25.64ID:???
ブサイクに成り果てた大倉早く自殺するか芸能界引退して
0399名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 12:40:45.94ID:???
見世物小屋級ブサイク安田と見た目被ってるって最悪の悪口言われて自殺しない大倉頭おかしい
0400名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 12:41:54.08ID:???
きゃわだけどまた肩と腕痛いのかね
0402名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 13:38:49.44ID:???
くららは洞穴で幸せに暮らしてほしい
0403名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:43.28ID:???
吉高アリスと交際バレるタイミングで毎回ジュリーに干されてる大倉早く自殺するか引退して
0404名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 14:44:59.93ID:???
こういう妄想してる村上ヲタ恥ずかしくないのかね
しかも村上ヲタだから妄想が番手と金
勝手に嫉妬して妄想してるのが気持ち悪い


379 名無しさん?[sage] 2023/04/02(日) 06:48:10.66 ID:???
ヒルナン休むから代わりに毎週必ず無駄な出演シーン作れって契約でもしてるかと思う扱い方だし二番手もおにぃのために克典と永作さんをトメにしたのかも

381 名無しさん?[sage] 2023/04/02(日) 07:00:55.75 ID:???
ヒルナンデス半年で25回位休んだのかな
ギャラ50万として1250万
たった1分でも必ず出せっておにぃなら言いそう
0405名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 14:52:13.51ID:???
くららの肩すくめる仕草は最近の大山田の動画でもやってたね
新しい女の仕草がうつったのか、やめてほしい
0412名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:29.96ID:???
>>404
アンチスレにコピペしようとして誤爆したの?
行ったり来たりするからやらかすのよ気をつけなね
0414名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 15:22:50.41ID:???
眉毛見えないし髪型変だからかっこよくない
0415名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:21.89ID:???
くらら今日は松竹座に行かないのかな?
0417名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:53.53ID:???
大倉ヲタがうるせーから顔見せてあげるの優しい
0418名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:21.45ID:???
>>412
誤爆じゃなくてここに書いてるよ?
アンチスレに書こうとしたってどういうことよ
お前は妄想好きだなあ
0419名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 15:41:13.02ID:???
これでくららヲタ落ち着くといいいね
0422名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 15:58:40.13ID:???
サングラス薄い色に戻ってきたね
どんどん自撮りあげてって
0426名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 16:57:01.07ID:???
>>424
横山っぽいかな
今までの直筆を見るとそんな感じする
0427名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 17:43:33.48ID:???
シングル発売まで一か月くらいしかないしSNSやWEB動かさないと喝采の二の舞になりそう
0429名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 18:08:00.55ID:???
>>427
そのうち動くでしょ
むしろ何かある時しか動かないから
0432名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 19:15:30.43ID:???
ピアスしてるくらら見るとゾワッとする
0433名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 19:36:57.01ID:???
クラリスのオソロピアスがトラウマになったのか
0434名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 19:46:56.27ID:???
ドクモの人ともオソロピアスだったんだよね
0438名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:12:14.49ID:???
なぜバンプ挟むかなこれ二週やったらセッションはいつになるやら
0439名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:22:00.24ID:???
バンプ好きな人やなファン多くて苦手
0440名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:04.84ID:???
バンプより丸ちゃんのセッション待ち
0441名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:26:32.80ID:???
くららもメガネ顔になるのかな残念
0442名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:26:38.90ID:???
関ジャムのツイート見たけど好きの名前ある見るの面倒くさい
0444名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:28:28.32ID:???
蛇の生殺し状態だよもったいぶりすぎ
0445名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:29:17.88ID:???
天体観測ときくと阿佐ヶ谷姉妹がまず浮かんでしまう
0448名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:39:47.53ID:???
くららツアー中に出来た首と目の下のデキモノ治らずにそのまま跡になっちゃったね
0449名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:03.95ID:???
BUMP好きだったから楽しみ
カヴァコラで大山田もやってたよね
0450名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:51.82ID:???
ドラマのおにぃ以外はセッションできるのに
0459名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:26:46.90ID:???
バンプ呼べるのはすごいけどエイト出てる意味ない
0460名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:20.26ID:???
坂本龍一さん亡くなっちゃった
ついこの間関ジャムで特集やったのにね
0461名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:33.36ID:???
色んな関ジャムっぽい番組やってるけど
エイトがいい感じで機能してるから分かり易い番組になってると自分は思う
0462名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:53.09ID:???
BUMPってすごいの?
一発屋じゃないの
0466名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:14.83ID:???
まあ若い人はあまり知らないかもね
0467名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:45.30ID:???
>>466
スパイファミリーの主題歌やったりアニメのタイアップ多いのに
0468名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:14.52ID:???
関ジャムは若者向けじゃないから別にいいんだよ
0470名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:49.39ID:???
天体観測は20年以上前で
10年前くらいにドームでもライブやってたよ
0476名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:54.25ID:???
テレビにほとんど出ない主義だからテレビがメインのジャニ界隈とはあんまりかもね
0477名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:42.91ID:???
ごめんドームライブ4年前もやってたわ
0478名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:18.33ID:???
10年前はちょうどエイト全盛期ぐらい
0480名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:53.74ID:???
テレビにほとんど出ない主義の人が関ジャムに出るのは何か宣伝?
0482名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:48.08ID:???
>>480
宣伝するようなもの今ないし何で出てくれたかは今日分かるんじゃない
0483名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:10.63ID:???
トーク番組もCSくらいしか出たことないはず
0484名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:27.98ID:???
BUMPの人予告の前髪がすごく面白かった
0488名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:29.89ID:???
>>487
テーマソングだからってリリースは関係ないだろ
馬鹿なの?
0491名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:16:35.63ID:???
とりあえず番組見たらわかるでしょ
0492名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:19:18.58ID:???
バンプが提供するならWESTだと思う
SumikaもJUMPだったしオイシイバンドは大体後輩
0493名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:44.84ID:???
アーティストにも人気のバンプだけど
エイトは刺さってないよね
 
0494名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:02.57ID:???
楽曲提供ほとんどしないからジャニはないよ
0496名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:20.27ID:???
SPY×FAMILYの曲売れてるからな
朝ドラの曲も良かったし
0498名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:09.39ID:???
>>493
エイトは刺さってないの意味がわからない
誰でも知ってるバンドだし知らないわけない
0500名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:50.36ID:???
エイトに提供ないよイメージ湧かない
0502名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:23.44ID:???
タイアップしてもインパクト弱くて耳に残らない曲多いと思う
0506名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:23.81ID:???
エイトより少し下の世代なんだよね
厳密に言うと
0507名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:42.01ID:???
GReeeeNはニュースに作ってあげたから無いとおもう
0518名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:41.73ID:???
スパイファミリー思ってたより人気出てない
せっかく源さんがEDやったのに
0520名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:25.95ID:???
MISIAはジェシーご指名してたからエイトはないよね
0521名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:52.18ID:???
ワンピースの曲とおかえりモネの曲が好き
0522名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:54.81ID:???
売れてると言われてもApple Musicのランキングにも上位にはないよ
0523名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:58.05ID:???
ロッキン出たら大トリやるようなバンド
めちゃくちゃ人集まる
0527名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:37.68ID:???
>>525
ジャニーズはかなり若手にも門戸を開いていて
いろんなジャンルにコンペ募るって関ジャムで説明してたじゃん
新規かよ
0528名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:56.62ID:???
新曲といってもかなり前じゃなかった
0529名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:32:19.27ID:???
ここの客はBUMPにマウントするって頭おかしい
0530名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:32:21.15ID:???
南無阿弥陀仏の対バンに無責任作ったTHEイナズマ戦隊だから何となく想像つく
0532名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:33:26.20ID:???
バンプ一発屋言われてキレてるのか
青髪バンドのファンも一発屋言われてブチギレてたな
0535名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:34:17.57ID:???
>>529
そのクラスだと知らないとか無知でマウントとろうとしてるやつがみっともない
0537名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:34:47.94ID:???
ハライッパイだよ
何も期待できない
0539名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:35:27.43ID:???
>>533
ジャム出たりフェスで一緒になったからスタッフが声かけたんじゃない
0540名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:35:28.38ID:???
同じ言葉繰り返す曲は売れるってティックトックで見た
0546名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:37:16.10ID:???
>>539
スタッフがいきなりアーティストに直に依頼はしないでしょ
事務所通すよ
0548名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:37:21.19ID:???
キャンジャニ曲しかヲタ受けしないかな
0549名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:37:39.16ID:???
ハライッパイ三十路少年の横山村上の言い合いやタコマイの丸山のギャグタイムみたいに音無視したパートありそうなイメージ
0550名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:37:45.58ID:???
ヲタもハライッパイと言わされそう
0551名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:37:49.13ID:???
>>543
別にそれはそれでいいんじゃない
知ってないとおかしいっていうのも違うし
0553名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:38:30.52ID:???
>>535
バンプのファンは無名ジャニーズ出るなって去年のフェスの時に文句祭してたよそれもマウントか
0555名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:38:55.02ID:???
>>551
知らないのは無知で結構だけど知らないからそいつは一発屋とかパッとしない呼ばわりはありえない
0556名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:01.36ID:???
アルバムじゃなくてよかったとしか
0558名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:23.19ID:???
ニーニーニーニーニーニーみたいに連呼させられるのつらいね
0560名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:48.41ID:???
アルバムの7曲目あたりにハライッパイがあったら絶望する
0563名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:11.58ID:???
>>558
嫌ならやらなくていいでしょ
自分は2回目入った以降は気が向いた時しかやってない
0564名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:15.29ID:???
ここTV見てない客が平気で居直ってるよね
0566名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:01.62ID:???
バンプ一発屋言われてキレてるの?
0569名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:34.15ID:???
>>564
ジャニヲタの悪いところってより
おばさんの悪いところでてるね
0570名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:34.74ID:???
好評だったらまた打首からの提供あるかもよ
0584名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:43:40.28ID:???
WANIMAには申し訳ないことをしたよ
6人時代は黒歴史
0585名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:43:49.90ID:???
>>571
天井だと前方は座って見てる人も割りと多いよ
あえて天井を買ってみたら?
0587名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:23.72ID:???
こう言っちゃあれだけど絶妙にセンスがない
0589名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:45:16.67ID:???
今日のモメサテーマは提供者ですか
0590名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:45:28.06ID:???
WANIMAはそもそもテレビの音楽番組に向いてるアーティストじゃないのに呼ばれてたのが謎
0597名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:47:04.57ID:???
ここには脱退でケチついただけで曲自体はいいよ
歌番組の事故もなかった
0600名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:47:35.21ID:???
WANIMAは前よりニッコニコしなくなってるよ
0601名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:47:51.41ID:???
カナブーンだっけ
今どうしてるのか知らないけどしてもらったよね
0604名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:48:47.89ID:???
提供でもそうじゃなくても当たり曲少ない
どれもひとしキミセカよりはマシ
0607名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:49:23.03ID:???
マカえんが関ジャム呼ばれる方がわからない
尾崎斎藤なら何度来てもいいけど
0610名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:50:34.93ID:???
涙の答えパクリ言われてたのは知ってるけど好きじゃない
0612名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:51:07.77ID:???
有名人提供あまり良くないね
有名で合いそうな人も思いつかないし
0614名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:52:08.46ID:???
まあ有名人は唯一無二なだけあって自分たちでやるのが1番いいしね
0616名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:52:32.44ID:???
応答セヨはポルノグラフティの片方
0619名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:53:39.20ID:???
応答セヨよかったけど作詞だけだよね
0620名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:53:59.32ID:???
>>613
ヒットチャートとは無縁
一時話題にはなったけどほぼインディーズバンド
0621名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:54:18.56ID:???
アーティストに会うと話すことないから曲作ってくださいよとか言っちゃうのかな
0624名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:55:26.09ID:???
>>609
でもそれもメンバーが各々ワンフレーズ歌詞を書いて繋ぎ合わせた部分も入ってるからね
全部が全部さだまさしではないわけだし
0625名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:55:38.02ID:???
フェスバンドと歌番組に出てるバンドやアーティストはやっぱり違う
0629名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:57:08.84ID:???
エイトに絶対合わないって曲はないよ
0631名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:01.05ID:???
>>624
誰がどこのフレーズを書いたのかってヲタが予想したりしてたね
この先も明かさないってメンバーは言ってたけど
0632名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:11.03ID:???
奇跡の人は出だしからいきなりクソ
0633名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:29.52ID:???
奇跡の人は歌詞も変だし本人たち恥ずかしそうだし
辛かった
0634名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:59:12.04ID:???
なんか椅子に座って歌ってた時あったよね
きつかったわ
0635名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:59:46.02ID:???
ライブでやりたくなさすぎたのはすごい伝わってきた奇跡の人
0636名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:00:16.19ID:???
錦がさだまさしに依頼したんだよね
碌なことしないな
0640名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:01:43.53ID:???
ハライッパイの歌詞ほぼハライッパイだろな
0641名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:02.92ID:???
大御所に頼んでしまった手前どうにも出来ず
0644名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:13.66ID:???
奇跡の人最後まで聞いたらいいラブソングなのにとか言ってたけど最後まで聞いてもキツい
0646名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:11.46ID:???
>>638
そう言ってたよ
錦戸がさだまさしのファンで食事に行った時にお願いしたとか
0648名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:57.47ID:???
ハライッパイというタイトルだけで微妙なのが分かる
0650名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:15.24ID:???
バンプのベースってチェンジしてないんだ
0651名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:05.53ID:???
斉藤和義にも曲頼んだのあの人じゃなかったっけ
0652名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:15.60ID:???
錦戸亮(関ジャニ∞)コメント
曲ができた経緯
僕自身がさださんとお会いしてアンケートを作成し、メンバーみんなの好みやゆずれない所を聞きました。
それをさださんが丁寧にまとめてくださいました。
今の僕らの年齢になったからこそ歌える、等身大のラブソングになったと思います。
0659名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:10:10.69ID:???
BUMPって天体観測とボーカルが元モー娘。の誰かと結婚したことくらいしか知らない
0665名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:11:17.61ID:???
今の奇形ブサイクに成り果てた大倉何の価値も無いからさっさと自殺してほしい
0667名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:06.59ID:???
グロブサイク安田と見た目被ってるとか誰でも自殺したくなるようなこと言われまくってる大倉早く自殺した方がいいよ
0670名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:44.99ID:???
>>664
エイトくらいが世代じゃないの
昔ラジオで曲紹介してた事あったよ
0671名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:49.38ID:???
化け物レベルのブサイクに成り果てた大倉が早く自殺しますように
0674名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:36.04ID:???
とりあえずジャム始まってるから見れば
0675名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:50.93ID:???
35くらいがドンピシャだからちょっと下だよ
0676名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:07.64ID:???
くららのタイアップ曲の方が暗いわ
0679名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:36.09ID:???
タイアップの話するとやすすヲタが発狂するからやめろ
0680名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:52.52ID:???
BUMPは18周年なんでしょ
同時期デビューだからファンは少し下かな
0682名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:23.63ID:???
わざわざヲタナリするって予告しなくても
0683名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:57.42ID:???
金儲けできなくなるから退所引退しないだけの銭ゲバ大倉
0685名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:22.05ID:???
>>677
まともな依頼してたらあのロゴは上がって来ないと思うしね
0689名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:12.85ID:???
30代でパンプ通ってない男子は珍しそう
0690名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:15.01ID:???
あまりメンバーがどんなアーティスト好きとか知らないに
0692名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:57.86ID:???
>>686
レジェンドみたいな扱いしてるから自分ももっと年齢が上かと思ってたよ
0693名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:18:07.91ID:???
今の珍獣レベルのブサイクに成り果てた大倉に価値無いからさっさと自殺してほしい
0695名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:18:59.77ID:???
提供はサンボマスターの振り向くわけにはいないぜ好きよ
0698名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:19:36.23ID:???
スタジオにいる金髪の女ちょっと相当苦手
0700名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:19:56.95ID:???
提供の最頂点 勝手に仕上がれ
最底辺 奇跡の人
0702名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:20:30.84ID:???
>>694
それにゲストアーティスト達のBUMP崇拝ぶりにポカンとなる
0703名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:20:42.51ID:???
RAD出たての頃BUMPの二番煎じと言われてたよ
0707名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:22:06.18ID:???
>>703
野田はパンプのファンだったからね
あの頃はどのバンドもパンプっぽくなっちゃってた
0710名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:22:51.40ID:???
嫌いじゃないだろうけど好きって話も聞いたことないような
0714名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:23:20.20ID:???
バンプボーカルが受けたインタビューの部屋好きもYou Tube生配信で使ってた
0716名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:23:49.73ID:???
BUMPの人誰かに似てるけど思い出せない
0717名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:38.41ID:???
この藤くんって人アイドル人気みたいな感じだった
思ったより年食ってるし既婚者だったのね
0724名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:26:01.14ID:???
くららと丸ちゃんは何が好きなの?
0734名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:29:55.43ID:???
丸山はガツガツ今でもいろんな曲聴いてるでしょ
いちいちヲタに言わないよ
0740名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:31:13.62ID:???
丸ちゃんがラブソング聞いてたらヤダから知りたくない
0742名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:31:40.93ID:???
前前前世とこれしか知らないから一発と変わらない
0744名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:32:34.62ID:???
村上がX JAPANに影響受けたってコメントしたら山田に笑われてたよね
0747名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:32:56.00ID:???
丸ちゃんだってラブソングぐらい聴くだろ
0752名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:35:03.90ID:???
前髪の隙間から見える目が怖すぎる
0755名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:35:59.28ID:???
坂本龍一とYMOが強すぎて関ジャム関連あんまりトレンド入らんね
0757名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:36:30.32ID:???
坂本龍一と関ジャムくっついたツイートもあるんだけど
0758名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:36:43.55ID:???
大倉はRIZE好きとか言ってなかったかな
0761名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:38:13.32ID:???
BUMP OF CHICKENうちが好きなバンドと同じレーベルだし嫌でも知ってる
0769名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:39:52.56ID:???
BUMPってそんなに人気なら今日の数字良さそうだね
0770名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:09.12ID:???
ジャニーズってあんまり特定のアーティストを好きって言ったら駄目なのかな
0773名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:17.68ID:???
lovemusicに山田が出た時に他メンバーが過去に影響受けた曲をコメント発表してて村上があげた曲はみんな山田がええ?そうだっけ?とか笑われてた
0775名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:49.61ID:???
>>764
坂本龍一好きだったよ
東京来た時に戦場のクリスマス一人で聞きながら泣いてたって
0777名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:42:44.87ID:???
>>775
それもピアノ好きってことにして言ってるだけでしょ
たけしも絡んでるし
0779名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:43:26.63ID:???
日本のトレンド
1坂本龍一さん
2ラストエンペラー
3関ジャム
4世界のサカモト
5坂本さん
0780名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:43:28.11ID:???
>>770
ジャニーズというかエイトのメンバーは好きなアーティスト言うと底が知られそうなのが嫌なのでは?
0781名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:43:33.59ID:???
>>769
先週3.1%で薬師丸さんは4.6%取ってるからそれくらいはいくかもね
0788名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:45:13.71ID:???
>>781
薬師丸さん回はそんなに取ったんだね
良かったもんね薬師丸さん
0790名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:46:09.45ID:???
トレンド坂本さん関連一色の中関ジャム入っててすごいね
0793名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:47:25.36ID:???
バンプ好きな人はウーバーも好きそ
0796名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:50:42.86ID:???
他メンバーも出てきた
これは珍しい
0797名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:50:51.02ID:???
坂本龍一関ジャム出たからそれも入ってる
0801名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:52:41.93ID:???
人が死んだのにトレンド気にするのはストヲタと変わんねーな
0805名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:53:19.53ID:???
やっぱりまた村上は泣きじゃくってるのかな
0814名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:54:32.65ID:???
初期のRADならBUMP好き被りそうだけどぜんぜんぜんせ後は違うんじゃない
0818名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:27.81ID:???
>>780
結構みんな言ってるじゃん
ゆずとかミスチルとかWANIMAとか
0820名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:37.95ID:???
RAD好きなのはサカナ初めとした私音楽知ってます系
0821名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:44.28ID:???
RAD出始めはバンプと被ってたもんね
0824名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:19.42ID:???
世代で影響された音楽言ってるだけでしょ
0825名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:04.68ID:???
>>817
大杉漣さんの葬式で1回共演しただけの村上が大泣きして記者たちをドン引かせた
0826名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:30.74ID:???
ストヲタはガキが多そうだけどエイトはババアヲタなのに民度が同レベル
0827名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:15.60ID:???
村上さんが坂本龍一さんの死を利用しませんように
0831名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:10.91ID:???
バンプ好きはアラフィフアラフォーかつ狭いヲタ人気
0835名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:03.40ID:???
>>832
説明されてわかるのかよ
おしゃれアニメのMV系だよ
0836名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:07.40ID:???
坂本龍一出た時の関ジャム再放送してほしいって#関ジャム付けてるツイート見た
0843名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:07.65ID:???
>>829
トレンド厨ずっといるでしょ
入らないとヲタの頑張りが足りないってキレて入ると死んだ人と比較
トレンド厨は民度が低い
0846名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:57.87ID:???
若い層は日本限定で言うならジャニーズ以外のボーイズグループとかTikTokで流れてくる曲くらいじゃないの
0848名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:31.09ID:???
比較とか誰もしてないから落ち着いて
0849名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:47.36ID:???
音楽アプリのランキング見たらいいよ
0850名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:22.42ID:???
YOASOBIみたいなアニメーションMVばっかよね
0852名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:04:19.50ID:???
ランキングも入ってる人は大体同じ人ばかり何曲も入ってる
0856名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:34.00ID:???
LINEミュージックのランキングとか
お手軽だからライトな若者曲わかるよ
0857名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:10.34ID:???
バンドファンが人気ある有名言うわりにはランクインする曲は初期曲が多いんだよね
0863名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:36.87ID:???
ずっと人気は難しい
エイトもそうでしょ
0864名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:44.00ID:???
>>856
さっき関ジャムでBUMPの曲LINEミュージック年間1位曲と紹介されてたよ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:58.40ID:???
まず>>820が古い話すぎて共感できないから
コンプレックスを刺激されるどころか鼻で笑ってしまう
0872名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:21.92ID:???
BUMPはアニソンタイアップ多くて
大昔にFLASHで流行ったから特にTwitterやってるアラサー層に強い
0873名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:29.03ID:???
エイトもジャニーズもBUMPも坂本龍一も好きじゃない人
何ヲタでなんのためにここにいるの
0875名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:45.06ID:???
変な手法のモメサアンチだね
関ジャムでイライラしてるらしい
0877名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:17.21ID:???
どうせ暴れてるのは錦戸ヲタだよ
いつものこと
0879名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:32.11ID:???
>>874
何故かバンドに敵愾心を持ってて謎に見下して腐すヲタこのスレにもいるじゃん
コンプレックスの裏返しでしょ
0880名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:37.39ID:???
音楽好きでエイト好きな人と
単にジャニヲタだけの人とは話が噛み合わないからお互いスルーしないと
0881名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:49.94ID:???
必死なバンプヲタがずっと居座ってる
0883名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:56.48ID:???
BUMPを一発屋と言わなければこうならなかったのに
0884名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:28.63ID:???
トイズのバンド良い曲多いからぜひ聴いてみてね
0885名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:43.99ID:???
天体観測しか有名曲ないから実際一発屋よね
0888名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:13:08.71ID:???
見えない物を見ようとする誤解全て誤解だって歌ってた曲以外知らない人が多いんじゃないの
0889名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:13:31.75ID:???
どうでもいいけど
4月になっても凛は継続中だよ
FUJI Network. Song for Athletes 凛/関ジャニ∞
0890名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:13:44.53ID:???
>>881
一発屋言われてキレて全方位巻き込んで暴れてるの糞うぜーわ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:00.98ID:???
関ジャム見るような音楽好きにとっては有名バンドで
バンドとか聞かないジャニオタからしたら一発屋なんじゃない
0893名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:04.15ID:???
日産でやれるくらいだから一発屋ではないでしょ
0895名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:16.15ID:???
見えないものを見ようとして見えない敵と戦うスレです
0896名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:20.13ID:???
>>879
テレビに出ない=一発屋扱いだもんな
単に自分が興味ないだけなのに
0897名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:27.12ID:???
トレンドにも入らない人気者バンプ
0900名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:41.50ID:???
関ジャム見てないみなさんが大暴れ
0902名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:18.40ID:???
この曲以外はピンと来ないのは一発屋と変わらない
0903名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:46.57ID:???
関ジャム長くやっててもオタが音楽やバンドに詳しくなる訳ではないしまぁそうよね
0905名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:58.51ID:???
BUMPのことよく知らない上に別室インタビュー見てるだけって単純につまらないから再来週まで引っ張るのかって感じ
0906名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:08.00ID:???
めんどいしエイト関係ないのでささっとあぼん
0907名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:15.23ID:???
応答セヨでスレ立てしようとしたら立てられなかった
0909名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:23.95ID:???
自分の世界が狭いってことを一発屋と馬鹿にすることで済ませるって成長のない人生なんだよな
0910名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:34.73ID:???
インタビューしてた部屋は事務所でしょ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:00.62ID:???
一発屋じゃないバンドってミスチルとか?
流石に一発屋のハードル高いかな
0912名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:16.59ID:???
>>909
オーサムで勿忘草以外に有名な曲知ってるってことだよね?
0913名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:54.90ID:???
一発屋言われるのが相当地雷らしい
0914名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:56.63ID:???
BUMP好きな人とBUMPディスる人が揉めてるでしかないけど
ここでやらないでくださいとしか言いようがない
0915名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:21.05ID:???
エイトの番組なのにゲストばっかよいしょされるから苛ついてるんでないの?
次々アーやバンド名出してバカにしてる
0918名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:33.75ID:???
主張の激しいBUMPヲタがうざがられてるだけやで
0925名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:31.87ID:???
打首の事もだけど馬鹿にして何でこんなに上から目線なんだろうか
0926名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:33.10ID:???
>>914
ほんそれ
どのバンドとのカケモでもいいけど自分たちの持ち場で好きなだけやってこいと言いたい
0927名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:45.74ID:???
タグとか感想見てたら
BUMPオタも関ジャムありがとうしてるんだから無駄な争いしてるのここだけだよ
0928名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:55.51ID:???
>>914
好きじゃないけど一発屋呼びは本当恥ずかしいからここですらやめてほしい
0930名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:21.40ID:???
>>925

別に好きなバンドじゃなくてもすごい上から目線なの気になる
0931名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:28.77ID:???
別に馬鹿にしてないけど天体観測しか知らなくてごめんね
0932名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:32.61ID:???
去年のロッキンでバンドファンたちエイトくるなと馬鹿にしてたよ
0933名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:34.59ID:???
>>921
なんで勿忘草にこだわるのか知らんけど
オーサムはCMの曲いくつかやってるよ
0934名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:42.30ID:???
>>927
ここが荒れるならなんでもいいんだろうねモメサは
0940名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:19.24ID:???
>>925
他Gヲタじゃない?
ヲタだけでなく関ジャムまで貶すし
0941名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:22.25ID:???
>>928
ほんまそれ
おどるポンポコリンしか知らなそう
恥ずかしいから言わない方がいい
0945名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:20.79ID:???
消えてないから一発屋ではないよね
代表曲が天体観測しか思い浮かばないってだけで
0946名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:31.00ID:???
>>938
それは一発屋かもしれない
でもあそこまで売れるってなかなかできないことだしバカにする必要はないかな
0947名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:43.10ID:???
荒せばいいと思ってるのも混ざってるからね
0948名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:44.31ID:???
こんな状態で900でもないのに立てた人迷惑
0949名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:50.41ID:???
>>938
うん
自分もそう思うけどここの人たちもっとハードル高そうだと思って
0952名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:39.73ID:???
バンプヲタの方がよっぽど馬鹿にしてるじゃん
0953名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:47.51ID:???
>>946
一発も当てられないアーティストの方が断然多いからね
0954名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:50.57ID:???
世代的にエイトもバンプも好きな人居てもおかしくないし
そもそもエイトはもちろん誰に関しても上から語ったりdisったりヲタヲタするのはモメサアンチ以外のなんでもないからね
それが当たり前かのように堂々としてるけど
0955名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:06.42ID:???
一発も当たらない人達が腐るほどいるんだから馬鹿にしちゃだめだよ
0957名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:23.16ID:???
>>950
オーサムヲタなの?
書いたら調べたんだろって言うだろうしあなためんどくさいよ
0960名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:41.00ID:???
コロナ前にドーム埋めてたら全然一発屋ではないと思うけどね
0963名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:25:26.97ID:???
ツイッターにいたらどうだというのだろう
0965名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:25:41.39ID:???
藤くん結婚してヲタ離れ激しいよ
まるでアイドルみたい
0968名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:25:45.17ID:???
>>954
普段メンバーがアンチされてる時も言ってほしいわ
0969名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:25:46.57ID:???
むしろ天体観測しか一般がわかる曲ないのにドーム埋められるのすごいのでは
0970名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:26:03.25ID:???
モメサからのヲタヲタいつもどんなときも
0971名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:26:10.02ID:???
>>963
自分の頭の中の考えは世の中みんな同じだと思うタイプだからスルー推奨
0973名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:26:36.41ID:???
この前テレビでやってたけどマツケンサンバ一曲でドーム埋めたマツケンすごかったんだな
0978名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:27:06.84ID:???
セカオワとかRPGしか知らんけど日産とかでやってたし一発屋とか思わないけどなぁ
0980名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:27:19.17ID:???
バンプ以外のバンドも好きな人が行けば埋まるよエイトの日産と同じ
0982名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:28:05.55ID:???
>>980
そんな簡単に言うけどどっちも高いチケ代払って行くんだよ
0984名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:28:14.36ID:???
>>971
そうだよね
視野が狭いから馬鹿に出来るんだもんね
0986名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:28:29.46ID:???
エイトの日産もバンプの日産もどっちもすごい
0987名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:28:32.48ID:???
581,254 天体観測
493,230 supernova
263,025 涙のふるさと
261,193 プラネタリウム
260,756 花の名
257,006 ゼロ
249,909 ロストマン
223,566 メーデー
209,265 Hello,world!
202,963 R.I.P

これを一発屋扱いするのは流石に無知馬鹿すぎる
0991名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:29:15.49ID:???
バンプファンなら曲名の隣にタイアップ書けるのでは
0993名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:29:47.54ID:???
>>978
スターライトパレード
ドラゴナイトも?
Habitも?
0994名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:29:57.61ID:???
そんだけ売れてるらしいのに一般に認知されてるのが天体観測しかないのある意味すごい
0995名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:29:59.86ID:???
エイトスレで何をBUMPヲタは必死になってるんだか
0996名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:30:09.46ID:???
プラネタリウムとかタイアップなしだよね
1000名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:30:27.99ID:???
>>986
これでしかない
関係ないもの下げるのは無知荒らし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況