X



トップページラウンジ
1002コメント185KB
STざつ613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:55.81ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう
【通報テンプレ】
レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ612
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679468535/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 14:53:52.24ID:???
>>1

3/23 ブラック校則
3/23 LIFE!春夏秋冬
3/23 バリューの真実(再)
3/24 ヒルナンデス
3/24 燃えよ剣
3/24 ザ少年倶楽部セレクションSP
3/24 オオカミ少年SP
3/25 第46回 日本アカデミー賞授賞式(完全版)
3/25 ANN
3/26 スクール革命
3/26 ザ!鉄腕!DASH!!SP
3/27 世界まる見えSP
3/28 バリューの真実
3/28 仮面ティーチャー
3/30 バリューの真実(再)
4/1 日テレ系コラボSP
4/2 ホリック xxxHOLiC
4/6 燃えよ剣
4/9 だが、情熱はある#1
4/9 Love music
4/12 発売日「ABARERO」
4/13 燃えよ剣
4/14 TANG タング
4/14 第46回 日本アカデミー賞授賞式(完全版)(再)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/16 だが、情熱はある#2
4/16 Love music
4/18 TANG タング
4/20 ホリック xxxHOLiC
4/21 ブラック校則
4/21 ザ少年倶楽部プレミアム
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 だが、情熱はある#3
4/24 TANG タング
4/27 燃えよ剣
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
4/28 ザ少年倶楽部セレクションSP
4/30 だが、情熱はある#4
6/12 初日「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
8/4 初日「ビートルジュース」
8/11 公開日「リボルバー・リリー」
9/27 千穐楽「ビートルジュース」
11/29 発売日「ハマる男に蹴りたい女」
0003名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 15:31:41.96ID:???
\\メディア出演情報//💎

4/9(日) 25:40〜 & 4/16(日)25:10〜
フジテレビ「Love music」

4/9(日)は「ABARERO」を披露🔥
4/16(日)はトークゲストになります✨
是非ご覧ください💎
0014名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 18:26:07.37ID:???
コナン関連ならって感じで呼んでもらえるの嬉しいね
0016名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 18:28:04.32ID:???
トマトの顔がデカいって事なのかな
0017名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 18:30:04.62ID:???
なんでか私の友達チーズとネギの見分けがつかないらしい
似てるか?
0022名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:15.20ID:???
トマトは顔綺麗すぎるから一緒にしないで
0023名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:16.85ID:???
>>17
興味ないとそんなもん
自分もジュニアとか全く興味ないから見分けつかない
0024名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:12.35ID:???
私も最初は6人の名前と顔覚えられなかったな
ハマってからやっと覚えた
0025名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 18:40:37.23ID:???
ジャニーズで一番かっこいいよネ☆
0028名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:49.60ID:???
>>23
そういうものか
確かに自分もJrとか全然わからんわ
0030名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:15.68ID:???
Jrは名前言われても顔が思い浮かばない
デビュー組もだけど
0033名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:10:33.70ID:???
犬で彼女バレした間抜け
中島健人
目黒蓮

指輪で彼女バレしたマヌケ
菊池風磨
森本慎太郎


ジャニウェブで彼女バレした間抜け
ゅぅゃ
トマト煮濵田

フライデーされた間抜け
佐藤勝利

ピアノでセフレバレした間抜け
菊池風磨
0034名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:11:35.90ID:???
そう考えると今のJrってあんなにテレビ出てドラマ出てってやってるのに知名度ないね
0037名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:13:02.41ID:???
興味ないと顔のパーツじゃなく雰囲気で見るからね
よく見たら全然似てなかったりする
0043名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:49.30ID:???
エナドリはデビュー前だし4年以上前だし
0044名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:36.24ID:???
>>37
そういや佐久間のことEXITの兼近にそっくりな人って言ってた人いたわ
0046名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:54.00ID:???
久保廉も坊主じゃなくなってから印象薄くなった
0047名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:19:45.42ID:???
ジュニアどれもパッとしないし年行き過ぎてキツくなってきてる
0048名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:22:11.96ID:???
浮所くんは覚えてくれる人おおいよ
0049名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:24:28.18ID:???
ストは最年長がギリ25歳でデビュー出来たのは良かったわ
それ以上だったらおっさんデビューのイメージ強い
0050名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:24:30.39ID:???
エナネギ撮影してる駄菓子が参観日のおっさんみたいw
0051名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:25:09.96ID:???
>>50
とろろかな?って昨日は言われてたけど駄菓子だったんだ
0053名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:26:27.67ID:???
参観日?と思ってみたら参観日だった
0056名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:29:48.90ID:???
何か髪型がツインお団子してるみたいに見える
0057名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:30:16.27ID:???
メンバーがメンバーを撮影っていいね
0058名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:30:21.63ID:???
ねえwww華奢なリング付けてただけで慎太郎に彼女がいるって勝手に決めつけて勝手に落ち込んで勝手に叩いてる低能なヲタク達なんなの?バカすぎるでしょw
慎太郎ごめんね、被害妄想癖がある低能ヲタクばっかでほんと嫌になるねっ☺こればっかりはまじで気にしなくていいよ~慎太郎~☺
0059名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:31:54.26ID:???
駄菓子ダディって言われ始めてからさらにダディ度が増してる気がする
0060名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:37:04.20ID:???
>>58
なんだろ
このツイコピペ読んだらネギの彼女が表バレしないかなとか思っちゃった
0061名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:38:39.04ID:???
>>59
去年からだよね?言われだしたの
何かずっと言われてる気になってくる
0062名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:41:00.68ID:???
孫の発表会を撮影する駄菓子おじいちゃん
0065名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:56:32.57ID:???
でもダディ言ってるのエナドリだけだよね
0066名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:57:20.30ID:???
ダディ言い出したのとろろじゃなかったっけ?
0067名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:01:34.44ID:???
ネギはミュージックソンでもライブでも駄菓子に2歳半の子供がいるとか言うし…
0072名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:06:46.20ID:???
トマチーが呼ばないなら本人は乗り気じゃないのかもね
0073名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:14.22ID:???
トマトさくらより顔小さいのにね
昨日かその前もとろろ顔でかいって人いたし
アリスより小さいくらいだったのに
0079名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:53.73ID:???
>>72
本人がインタビューで定着させていきたいって言ってた
0080名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:13:50.69ID:???
駄菓ちゃん昔からかっこいいお父さんになるのが夢だからね
0082名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:32.17ID:???
エナの買え買えが嫌でまだ予約してない
自担がおすすめしてくるの待ってるんだけど
0086名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:22:34.75ID:???
自己解釈で勝手に嫌な気持ちなってるのをメンバーのせいにしないで欲しいね
0087名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:34.57ID:???
トマトもインライで熱く語ってたしみんなおすすめしてる
0088名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:21.05ID:???
おすすめしてないメンバーの担当?
0090名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:23.73ID:???
とろろもブログで結構宣伝してるしトマトはインライで語ってるしブログでもたまにアバレロって単語を出てるし皆やってる事だよ
0091名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:29.22ID:???
そもそも個人のブログやインライで何書こうが言おうが他の担当が文句言う筋合い無いしな
0097名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:30.18ID:???
ストなんて全然買え買えしてない
どこかと比べたらね
0099名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:43.72ID:???
やりたいことだけどファンはどうかなって思いが強そうだよね
0100名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:33.69ID:???
全員おすすめしてるのに自担がおすすめするの待ってるっていうのが謎
0103名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:36:00.57ID:???
表題曲で用意された曲じゃなくて初めて自分たちの意見を取り入れて作ってもらったってトマトが言ってたね
タイアップもないしメンバーとしてもどうなるか未知数なんでしょ
0104名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:36:43.63ID:???
積むのはやだからミリオンに興味ない
0105名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:36:55.43ID:???
自分はもう予約済み
タイアップ含めて全体的に好きなシングルになりそう
0107名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:04.16ID:???
歌番組で気持ちが盛り上がればいいな
予約したい気持ちと予約したくない気持ちが拮抗してるのよ
0108名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:29.02ID:???
>>104
そう思っててもいいけどわざわざ書かなくていいよ
〇〇に興味無い見ないやらないの宣言はネガティブな雰囲気になる
0110名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:49.85ID:???
>>108
なんで?
ちゃんと買うのに
ただ積んでミリオンとか意味ないじゃん
0111名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:56.65ID:???
今回ストちゃんが気合い入ってるし売れたら良いなと思う
もちろん三種は予約した
0112名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:22.33ID:???
ミリオンいったらいいねって言ってるんだから水差さなくていいじゃない
そこはそうだねーって話合わせとけば
0114名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:46:45.59ID:???
TBSの公式が大谷選手に合わせてABARERO使ってくれてたのはカッコよかった
0115名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:48:15.51ID:???
格闘技とかスポーツの入場曲に合いそうよね
0116名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:48:52.23ID:???
ドームでどこにABARERO入れてくるのかなって考えてる
最後の立ち位置的にウェブクラと入れ替えじゃないかって予想見たけどどうなるか
0117名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:50:24.76ID:???
>>111
スト気合入ってる?
エナはいつもより熱量あるけど他はいつも以上って感じはしてないよ
もうちょっと直前になったら変わるかもだけど
0119名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:52:36.28ID:???
シングルで初めて自分達の意見取り入れてもらえたって言ってたし気合いは入ってるんでないの
0121名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:54:10.04ID:???
>>117
雑誌で他メンバーも自分たちで選ばせてもらったからって熱く語ってたよ
0123名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:56:40.67ID:???
ABAREROの売上が芳しくなかったらまたSONY主導の選曲になるってことかな
0124名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:56:42.42ID:???
>>117
他メンのインライとかブログとか雑誌のインタビューとか何も見てないの?
0125名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:12.37ID:???
>>117
今回の曲はいつもと違う思い入れがあるのはメンバー全員言及してることだけど
0126名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:18.36ID:???
売り上げ関係なくこれからもタイアップ有りの表題はSONY主導でしょ
0127名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:30.93ID:???
ポテンシャルはあるのにデビューからの売り方で思った以上には売れないの勿体なさすぎる
0128名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:39.80ID:???
明日飲み会あるのに鼻の穴の入り口にニキビできた
0129名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:49.70ID:???
>>117
エナドリのソロコンテンツしかチェックしてない人?
0130名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 20:59:11.81ID:???
そもそも今年は勝負の年って言ってたじゃん
0133名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:24.41ID:???
このシングルに賭ける気持ちが強すぎて売り上げ出て凹むストとか嫌だからほどほどの気合いでいいよ
0134名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:30.45ID:???
前髪作ってない時におでこにニキビできると死ぬ
0135名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:39.50ID:???
>>131
痛みは然程ないけど黄色ニキビで膿が表面にプツってなってて恥ずかしいお
多分明日の夜にはもっと膿がパンパンになる鬱
0136名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:43.49ID:???
他メンがおすすめしてないなんて言ってないよ
いつもみんなオススメしてるし
0139名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:05:05.09ID:???
>>135
めんちょうっていうやつだね
それ触ると痛くなったりしない?
0140名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:05:25.71ID:???
最悪潰してコンシーラーで隠すしかない
0142名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:07:01.33ID:???
ワイも鼻の周りによく膿パンパン系のニキビできる
0147名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:29.72ID:???
ゴチはネギ出てくれてると思ってたのにな
0148名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:12:31.89ID:???
ニキビパッチて場所によっては目立つよね
間抜けになる
0150名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:08.73ID:???
ドームにマキシスカート履いてこうと思ったけど雨だったらしんどいよな
0153名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:34:36.25ID:???
「買わさせて頂きました」はやっぱおかしいな
0157名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:29.63ID:???
ABARERO 中途半端に売れて欲しい
売れなかったねって結果は嫌だけど売れて今回みたいなオラオラ系とかケロケロした曲多くなるのイヤ
0158名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:54.60ID:???
結局積む人がいる限り売上が真実の人気とは限らない
0159名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:56.09ID:???
今後もタイアップは絶対あるから同じような系統には寄らないよ
0165名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:07:39.60ID:???
タイアップがないからやりたい曲やってるんだから今後タイアップない方が稀だからabareroみたいにはならないよ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:28:03.90ID:???
まあ確かに最近声の加工多いのは事実
0175名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:32:27.97ID:???
セクシーとろろ略してセクとろ
ラブリー駄菓子略してラブだが
0176名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:34:45.04ID:???
クールエナドリ略してクーエナ
ファンキーチーズ略してファンチー
0179名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:42:56.37ID:???
ネギちゃんの韓国料理美味しそうだネ☆
0180名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:29.82ID:???
めっちゃネギ?ニラ?写っててわろた
0181名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:35.07ID:???
指輪の人と一緒に作って食べたのかと思うと辛
0182名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:39.43ID:???
めっちゃネギ?ニラ?写っててわろた
0184名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:50.96ID:???
ネギとニラの見分けつかない人いるんか
0186名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:50:35.48ID:???
冷めてるわけじゃないけどメンバーに彼女がいても別にいいやと思う
0188名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:51.26ID:???
とろろちゃんきゃわだった
最後内村さんへのメッセージで
SixTONESメンバーもよろしくお願いしますって言ってくれてたよ
0189名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:14.50ID:???
>>176
エロいエナドリ略してエナえろ
ゴージャスチーズ略してゴーチー
を考えてたわい
0191名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 22:59:02.57ID:???
とろちゃんメンバー愛に溢れてて可愛い
0195名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:31.28ID:???
とろろちゃんメンバーの事も言ってくれてたのねありがとう
0196名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:35.29ID:???
ストの皆メンバー思いだよね
ほっこり
0199名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 23:14:24.02ID:???
うまいご飯はみんなで食べたいし面白いゲームはみんなでやりたいもんね
0203名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 23:26:56.07ID:???
とろろのメンバー愛になんでみんなもって便乗するの?ストって個人事ばかりで愛ない人ばかりだよね?
0209名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 23:39:22.74ID:???
549 名無しさん? sage 2023/03/23(木) 23:38:42.76 ID:???
ポポロほくみちペアも選ばれてたんやな
「みっちーへの愛は"オタク級"」て
0211名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 23:41:23.52ID:???
みっちーオタクなんだー
メンバー愛よりみっちー愛かな
0212名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:24.29ID:???
ソロ発言してるメンバーもいるしね
0213名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:22.25ID:???
みっちーオタクはなにわにでも行けば
0214名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:27.29ID:???
554 名無しさん? sage 2023/03/23(木) 23:45:04.20 ID:???
今ツイで「北斗 道枝」で検索すると話題のツイートに栗山監督がオオタニサンのこと食べちゃいたいって言ってた画像が出てくるのなんで
0217名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 23:52:01.21ID:???
チーズトマトとろろ駄菓子については個人仕事の時にスト自体とかメンバーよろしくだったりメンバーage発言してるのは知ってるけどエナネギに関しては具体的なエピ知らない
0218名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 23:52:37.13ID:???
ガッフェかよとろろ
あそこまで気持ち悪いのは無理
0219名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:58.29ID:???
>>217
エナドリはデビュー当時から1人でバラ出た時いつも他にもメンバー5人いるので〜とか今度は6人で〜とか言ってるよ
0220名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:32.55ID:???
エナドリはいつもグループのことアピールしてるでしょ
0222名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:01:57.01ID:???
トマちゃんはソロ志向だけどメンバー思いダヨ
0224名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:06:18.10ID:???
個人の単発バラ仕事っておいしくない
0225名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:08:32.01ID:???
>>222
ソロ志向じゃなくて個人仕事の1つとして歌が含まれてるだけよ?
0227名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:09:49.90ID:???
個人仕事から知ってもらう事もあるだろうし別に
0228名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:13:09.77ID:???
>>226
面白くいじってるつもりが下げちゃってるパターンね
0230名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:14:10.33ID:???
CD積んでるオタク見なくなったけど見る?
0232名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:17:19.86ID:???
とろろこそちょっと前までメンバー嫌い公言してたのに今メンバーよろしくって言っただけでとろろはメンバー愛に溢れてるけど他メンはそうじゃないとか言われちゃうの凄いよね
0234名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:19:03.28ID:???
>>232
最初がマイナスだと少しプラスになるだけでめちゃくちゃ上がったように見えるマジック
0235名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:19:30.28ID:???
ずっと変わらず仲良くてメンバー思いだった他の5人の立場が無いよな
0236名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:19:57.90ID:???
また道枝アンチがとろろ叩いてるの?
0238名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:21:05.91ID:???
他メンはそうじゃないとか言ってなくない
0240名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:22:00.87ID:???
>>239
このスレに限っては関係あるよね209からのコピペは何なのって話よ
0242名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:22:45.26ID:???
やっぱりメンバー褒めてるとsageられる流れになっちゃうか
0243名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:00.18ID:???
どうしても仲良くないメンバー思いじゃないことにしたい人いるよね~
0244名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:01.54ID:???
>>238
ストは愛がない人ばかりだからとろろのメンバー愛に便乗するなってレスが上の方にあるけど
0247名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:35.21ID:???
>>237
昔のおでん知らない
じゃにのに加入するまでセクゾはケンティーと佐藤勝利しか認知してなかった
0248名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:24:21.07ID:???
いい方に成長してるんだからいいじゃん
0249名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:24:31.74ID:???
>>242
みんなメンバー思いだよねってレスに突っかかった人が悪くね?
0250名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:24:46.51ID:???
今考え直してメンバー大切にしてるならそれでいいじゃない
0252名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:25:20.87ID:???
みんなメンバー思いを否定したい人がいるから
0256名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:29:13.23ID:???
じゃぁ他の5人がダンス魅せ方わかってたりしてる中で少しできたからってほめられてダンス上手い言われる駄菓子がいると他の5人の立場ないよな
0259名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:55.33ID:???
>>256
ダンス上手いは言われてなくない?
だいたいダンス上手くなったとか上達してるとかだと思うけど?
0262名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:54.71ID:???
ストって○○だよね?って語り口からして他G担
0265名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:45.59ID:???
モメサがやってんのに真剣に相手してんのがアホくさい
0266名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:45.97ID:???
>>259
駄菓子は歌もダンスもあの程度で上達してる言われ普通に頑張ってる他メンはいつも下げられる
0267名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:57.32ID:???
もともと下手だと成長がわかりやすくて褒められやすいよね
それで他メンよりも頑張ってるとか言われるとイラッとする
0270名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:34:43.51ID:???
自演レスから便乗も出てきてクソスレ
0271名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:35:08.37ID:???
今メンバーが6人大切にしてるし雑誌でもよく言ってるしCDも呼びかけたり頑張ってるんだからいちいち昔の事引っ張り出してこないで
0274名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:35:36.35ID:???
これで担担できるんだからアンチは楽しいよな
0275名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:35:52.45ID:???
>>271
他メン下げなきゃ引っ張り出されなかったんじゃない?
0276名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:17.05ID:???
モメサやアンリーがネガティブな事言うと嫌になってくる
相手にしても仕方ないけど自担が悪く言われるのは嫌なんだよな
0278名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:37:02.81ID:???
モメサは面白がってわざとやってんだよ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:38:25.44ID:???
モメサは婆さんだから数年前の事もこの前くらいに思ってるんだよ
0281名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:39:00.94ID:???
モメサってリアルに何歳くらいなんだろ?
0282名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:39:11.97ID:???
ネガティブやめろって言うとただの感想だからで押し通すよね
アンチやめろもただの愚痴だからだし
愚痴やネガティブは周りも自分も不幸にするだけなのに
0283名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:39:43.42ID:???
みんなメンバー思いって言われるのがよっぽど嫌だったのかな
0284名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:40:22.52ID:???
>>277
とろろに限らずだよ
たいていアンチが湧いてくる
0285名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:40:34.22ID:???
とろろととろろ担下げるために前フリから自演してバレバレなのによくやるわ
0286名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:41:07.74ID:???
話の流れでエナネギ駄菓子も下げられてる
0287名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:41:28.50ID:???
トマトもソロ志向がどうのって言われてるね
0288名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:41:43.30ID:???
下げられてるのはとろろだけじゃないよ
0289名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:41:51.17ID:???
どうせそういう人に限って自担がアンチされたら感想や愚痴だからって言われても納得できないでしょ
0290名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:43:00.43ID:???
みんなメンバー思いが地雷だったんだな
0291名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:43:06.43ID:???
>>288
今のは明らかにとろろ下げととろろ担担のためにやってんだろ
0292名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:43:29.57ID:???
残念ながらストはみんなメンバー思いです
0294名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:43:47.01ID:???
>>283
メンバー思いに思うところはないけどみんな○○ってあんまり好きじゃない
0295名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:44:12.51ID:???
カドが立たない事言っても駄目なのか
難しいな
0299名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:47:48.06ID:???
そうやってただの感想や感じ方だからって言うよね
0301名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:48:37.96ID:???
>>296
みんな歌上手い
みんな演技上手い
みんなダンス上手い
みんなラップ上手い
みたいなやつ
みんな同列ゆとり思考ってモヤる時がある
0302名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:49:05.58ID:???
嫌いなことより好きなこと語りなよ
0303名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:49:29.51ID:???
あれも嫌これも嫌好きじゃないっていちいち言わないと気が済まないのか
0304名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:51:04.50ID:???
◯◯より⚫︎⚫︎の方が上手いって主張もモヤる
0305名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:55:14.62ID:???
>>304
それもわかる
比較sageはモヤるけど同列もモヤるんよ
0306名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:55:37.31ID:???
モメサの自演はわかりやすい
それだけならスルーしたけどそこに便乗して来るのがいるからクソスレなんだよ
0307名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:58:08.01ID:???
だからって比較せず◯◯が良かったって言うと他の5人だってとか他の5人は?って突っかかられるからな
他のメンバーsageたつもり全く無くてもまるでsageたように言われる
0308名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:00:29.81ID:???
モメサ日常生活そんなに荒んでるの?
0309名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:01:39.55ID:???
>>307
2人とか3人しか出てない時に誰か1人だけ褒めるのは角が立つのはなんとなく分かるよ
でも全員出てて1人を褒めても他の5人は?とはならないけどな
0310名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:02:38.24ID:???
モヤる話は愚痴スレですれば?
せっかく専用のスレがあるんだから
0311名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:08:25.46ID:???
バリューの真実の再放送やってた
こんな深夜に再放送あるんだ
0313名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:12:22.27ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここはアンチが立てたスレです
相手にせず移動しましょう
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0314名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:12:48.30ID:???
見た事は無いけど再放送あるのは聞いた事あるな
0315名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:19:23.95ID:???
>>310
ストの愚痴じゃなくてスレの愚痴を愚痴スレで言うの?
0317名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:20:55.46ID:???
ここ面倒くさいおばさんばっかりだね
0318名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:23:01.10ID:???
>>253
この辺ってからって言うけどさ
ストが軌道にのってきてから意識的に仲良くしようって思われてもなって感じ
ストが売れなくなったりメンバー間がうまくいかなくなったら真っ先に抜けそうな気がする
0319名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:24:36.76ID:MVLMGlce
>>309
その場合は○○担認定される
0320名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:28:43.65ID:???
なんでとろろやトマトはメンバー嫌いって公言しちゃってたんだろ
そんなこと言ったら何年先まで昔はこんなこと言ってたって叩かれるネタになるのに
0322名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:30:29.41ID:???
嫌いだったけど好きになったならいいんじゃないの
過去は過去
0323名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:32:54.25ID:???
出会った当初は嫌いだったけど今はすごい仲良しですとかよくある
芸能人でもそんな感じこと言ってる人けっこういるよ
0325名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:34:48.45ID:???
どうしてもとろろにいちゃもん付けたい人がいるのね
0327名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:45:33.78ID:???
女性って本当にネチネチしてるんだな
0330名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:07.75ID:???
>>315
そういう風潮のスト担にモヤるって話ならスト担に対する愚痴として愚痴スレでOKなんじゃない?
0331名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:33.85ID:???
人間って本当にネチネチしてるんだな
0332名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 02:04:02.96ID:???
ネガネガネチネチは該当スレでどうぞ
0333名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 02:06:15.49ID:???
過去を棚に上げて他の人を責めたり叩いたりしなけりゃいいよ
0334名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 02:36:44.65ID:???
犬で彼女バレした間抜け
中島健人
目黒蓮

指輪で彼女バレしたマヌケ
菊池風磨
森本慎太郎


ジャニウェブで彼女バレした間抜け
ゅぅゃ
トマト煮濵田

フライデーされた間抜け
佐藤勝利

ピアノでセフレバレした間抜け
菊池風磨
0338名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 06:39:33.91ID:???
>>320
とろろはいつまでも叩かれるけどトマトは全然言われないけど
0339名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 06:45:10.83ID:???
とろろアンチは粘着どからなあ
もはや病気
0340名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 07:11:58.10ID:???
>>338
ロムったらとろろは蒸し返されてアンチされてるがトマトは全くだな
何故アンチされてる側に入れてるのか
0341名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 07:14:06.68ID:???
トマト担夜中に発狂してたお
いいかげんトマトに舞台やらせてくださいって
チーズ主演ミュージカルかなり悔しいみたいね
0342名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 07:24:50.90ID:???
>>338
昨日か一昨日も他とデビューしたかったって言ってたのにって叩かれてたねとろ
トマも言ってたけど完スルーされてとろ叩きだけだったよ
0343名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 07:26:37.33ID:???
エナは俺より今は○○の方応援してあげてやネギは6人でってずっと発言してるのにソロソロ発言の人より愛がないって下げられて気の毒だろが
0344名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 07:40:24.05ID:???
Jざつでネギ上げしながらこれ

298 名無し草 sage 2023/03/24(金) 07:08:56.95
ジェシーとか足引っ張るだけだしおぞましい
0345名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 07:42:26.09ID:???
424 名無し草 sage 2023/03/24(金) 07:32:37.17
慎太郎は顔は整ってるだろ
昔は普通に可愛かった

435 名無し草 sage 2023/03/24(金) 07:34:06.22
慎太郎ちゃんと山里亮太に寄せてて偉いじゃん

440 名無し草 sage 2023/03/24(金) 07:34:25.86
森本はジャニっぽくないとこが得してるからあのままでいい
0346名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 07:46:30.19ID:???
時間見ると書いてすぐ持ってきたの?
0350名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:26.18ID:???
とろろとネギ担に擦り付けしたい奴はまだ工作してんのね
0353名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 07:58:18.26ID:???
やっぱりいつものとろろ担いたわ草
0354名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 07:58:38.43ID:???
○○の話しになったらいきなりコピペかよ
0355名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:48.13ID:???
モメサの自演だね
朝から釣りたくてしゃーないのバレバレ
0358名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 08:04:11.48ID:???
ネギ担担やとろろ担担されてる時は来ない開示請求しないと誰担か分からないよレス
0360名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:03.93ID:???
情報垢スレでもトマトとろろ担担してるキチガイ
そこが嫌いだって自己紹介
とろろがメンバーと仲良く発言のことも実際はその発言より前から軟化してたのにスルー
0361名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 08:16:23.66ID:???
>>360
でもトマトは叩かれてないよねどんな発言したか知らないけど
0362名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 08:18:00.79ID:???
トマトアンチは毎回とろろ使うなよ
0364名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 08:26:24.24ID:???
>>360
とろろ担は知らんが情報垢スレができてすぐトマトの話しかしなかったからトマト担疎まれてたよ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 08:32:45.76ID:???
りょーちんがモネにおかえりと言った最終回のシーンはみんな感動してたし亡くなった稔さんとるいが出会えた物語後半のシーンはみんな泣いていた
さて柏木はどうかな
0368名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 08:45:49.40ID:???
目黒ととろろの差って圧倒的に持ってるか持ってないかの差だよね
カムカムで人気出る見込みされてなかったのも悪いけど
0369名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 09:01:49.08ID:???
こんなところで朝から担担モメサしてる自分達を虚しいと思わんのか
0370名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 09:04:14.80ID:???
>>368
カムカムの後今の目黒みたいにメディア総出で持ち上げとかなかったね
映画とかもなかったから仕方ないと思うしドラマはかなり前に撮り終えたものだったし持ってないよね
持ってたらブレイクできたのに運もないw
0371名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 09:09:14.76ID:???
w使い気持ち悪いです
いつものとろろ下げ構文ご苦労様
とろろのことは放っておいて目黒だけみてて
0372名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 09:10:13.71ID:???
とろろアンチのこいつすぐ湧いてくるな
0374名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 09:16:32.77ID:???
いい加減スルーする事覚えたら?馬鹿にされてるんだよ
0375名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 09:21:05.77ID:???
とろちゃんのオールフリーのCMがほんま可愛い
0377名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 09:32:03.21ID:???
日曜の夜にトマトが藤原さくらと恵比寿にいたって言ってる垢がいるね
0378名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 09:42:58.10ID:???
アンチは反応してかまってくれる人探して徘徊してる老人だからスルーが1番だよ
0383名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 09:58:00.89ID:???
舞いあがれは一度も17超えない初の朝ドラ
評判悪かったちむどんより平均下でここ10年の朝ドラではワースト1の視聴率なんだが
0384名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:02:06.39ID:???
自分の好きな朝ドラも当時最低視聴率って言われたけど朝ドラファンからの人気は根強くて好きな朝ドラランキングの上位にいつもいるし視聴率悪い=駄作ではないよ
舞い上がれは見てないから知らんけど
0385名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:04:36.53ID:???
朝ドラはなんにしてもおいしいよ
とろろがLIFEとかに呼ばれるのも朝ドラたっからだろうし
0386名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:05:02.65ID:???
>>382
TDCソフトが一番カッコイイと思うけど全然流れない
0387名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:05:56.09ID:???
>>384
カムカムも視聴率はいまいちで叩かれまくったよ
でも内容は評判良かったから視聴率だけでは語れない
0388名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:11:24.51ID:???
>>386
あれはほんと限定的放送だよね
あれもビジュ良かったわ
0389名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:12:12.93ID:???
>>380
いつも被害者側に入れてるけど言われてないよね
姑息だわ
0390名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:13:31.81ID:???
ライブMCで思ったけどストってCM結構やってたよね
0391名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:17:14.44ID:???
>>389
叩かれてないメンバーなんていないでしょ
全員叩かれてるし全員被害者
0392名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:19:44.12ID:???
デビュー前のグループ関係ないCM

とろろ: サーティワン
エナドリ:サーティワン
ネギ:  サーティワン、ロッテチョコパイ
チーズ: サーティワン、AOKI、シダックス
トマト: サーティワン、セイコー、いなば食品
0393名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:20:44.29ID:???
デビュー前のCM貼るのってなんの意味あるの?
0395名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:27:06.17ID:???
モメサの○○叩かれないはそこ叩いてほしいだけだからね
0397名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:30:42.40ID:???
トマトの嫌い発言なんて初耳だけどどこの話?新規が嘘を信じちゃうよ
0398名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:42:04.65ID:???
トマトが藤原さくらと2人でいても恋愛関連と誰も思わんだろ
女の名前出せば荒れると思ってるモメサウケる
0400名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:50:25.67ID:???
トマトは叩かれません!
他5人は叩かれますけど!
0401名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:53:18.52ID:???
31以外ならトマトとチーズが多かったんだ
0403名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:48.90ID:???
>>392
これ見ても駄菓子がヒロムのオキニとは思えないんだよね駄菓子担は主張するけどさ
0404名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:29.18ID:???
オキニにも色んなオキニがあるんじゃない知らんけど
0406名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:31.96ID:???
とろろと相性のいい子ってことでしょ
ヒロムはセットシンメで考えるから
0409名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:17.73ID:???
凄いオキニからそこそこのオキニとか色々あるんじゃない
0411名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:34.37ID:???
日曜夜北海道終わって帰ってきてからとか何時だよ
0412名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:41.49ID:???
さくらちゃんとの目情は確実なの?
0413名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:13.61ID:???
日曜の夜ってことは戻って直ぐに会ったってこと?夜中かな?
0414名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:02.68ID:???
トマトの嫌い発言捏造なの?駄目じゃん
0415名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:33.46ID:???
じゃあなんで毎回とろろのメンバー嫌い発言出るとトマトも言ってたって出てくるの?
0416名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:06.03ID:???
日曜日の夜って藤原さくらラジオやってなかったっけ?
0417名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:20:58.95ID:???
トマトをとろろのように考え方が変わったと美化したいのか単純にトマトを悪く言いたいのか
0419名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:57.62ID:???
ストグラムストーリーにトマちゃん
0420名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:21.30ID:???
京本さくらってなったら響きが可愛いね
0421名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:22:59.98ID:???
というかメンバー嫌いなんて本気でも冗談でも言うものではないよ
0423名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:46.78ID:???
今メンバー好きなんだからいいじゃん
0426名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:44.25ID:???
いつまで過去の話を出してるんだか
叩くネタ無理あるわ
0428名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:21.12ID:???
トマトっていつも収録の時にストーリー掲載用の写真撮ってるってことよね
0429名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:24.24ID:???
駄菓子に対して失敗するトラウマがあった発言は冗談ではないよね
0431名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:17.89ID:???
とろろ担がとろろはメンバー思いだけど他メンはみたいなことに言わなくなったら過去ほじくり返されないんじゃないかな
0432名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:11.87ID:???
>>423
また嫌いになったら過去に好きだったんだからいいじゃんって過去持ち出さないでね
0434名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:57.19ID:???
またとろろ担ととろろsage始まった
しかも過去話
0435名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:09.71ID:???
ノンストップ坂本くん卒業だって
お料理枠は難しいか
0436名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:57.21ID:???
>>430
今日のことも明日には過去になるんだから常に過去と未来は繋がってるんだよ
当時のとろろの言葉で傷付いた人もいる
0437名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:28.66ID:???
とろろが今メンバー好きなのはわかってるよ
でも担がとろろが一番ストのこと思ってるようなレスするから昔を知ってる他担は嫌味の一言でも言いたくなるんじゃないの?
0438名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:55.65ID:???
>>434
主張激しくない?いつも他メンもアンチモメサされてるわ
0439名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:21.18ID:???
とろろは朝ドラにしてもすずめにしても一時的に話題になっても続かないからブレイクしない
目黒はsilentと月の満ち欠けと朝ドラからの映画主演でブレイク
とろろは運がない
0440名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:24.75ID:???
てかデビューできる保証も無くいつグループ解体されるか分からない中で頑張ってる時にメンバー嫌い嫌い言われたらかなりしんどいよね
デビュー後のファンには理解できないだろうけど
0441名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:07.95ID:???
そもそも自分に対して言われたわけじゃないのに勝手に根に持ってるのが気持ち悪い
言ったその時ならまだわかるけど当事者達ももう気にしてないのに外野がいまだにこだわってるの滑稽
0442名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:10.18ID:???
>>441
だからとろろ担がとろろはメンバー思いとか主張するからいけない
他担はわざわざ主張してないでしょ
0443名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:22.61ID:???
>>441
なんとかデビューできるようにってグッズ買ったりアンケート出したりしてたファンからしたら当事者のメンバーにそういうこと言われて悲しい気持ちになるのは想像できるよ
0446名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:38:21.31ID:???
過去の事実だしな
過去は変えられない
0448名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:39:54.45ID:???
主張じゃなくて良かったねって話だったのに大袈裟に捉えて過去は〜って持ってきてたじゃん
0449名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:39:54.53ID:???
とろろファンなら過去も受け止めなよ
0450名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:40:47.65ID:???
トマトとさくらちゃんの話を掻き消したいのかな
0451名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:36.34ID:???
自分の仕事が安定してから同僚とコミュニケーション取ろうとしてもな
意識改革はいいことだと思うけどそれまでその扱いにくい人とずっと5人は仕事して来たんだもんね
0452名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:52.93ID:???
>>448
とろろのメンバー愛に便乗してみんなメンバー思いって言うなとか他のメンバーからはメンバー思いの発言が見られないとかソロ思考の人がいるとか散々言われてるんですけど
0453名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:53.24ID:???
>>443
もちろん当時は自分もは?って思ったし態度悪い時のとろろは好きじゃなかったけど今は軟化して良かったなって思ってる
0455名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:43:11.24ID:???
>>453
もちろん今を否定するつもりは全く無いけど過去は過去としてリアルタイムで見てきたことは事実だからね
0457名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:46:30.20ID:???
過去から見てきた人達の意見も聞いた上でファンでいるよ
スト6人好きなんで
0458名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:46:41.49ID:???
だからさ今のストの関係がずっと続いて欲しいよねって話よ
0459名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:46.59ID:???
とろろはグループ結成発表前の雑誌対談から不穏だったしそこからデビューするまでずっとメンバー嫌いの態度取ってたからあまりにも長くてそりゃ言われるわ
変わったのほんの最近じゃん
0460名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:50.85ID:???
難しいね
自分は一旦過去は過去として気にしないようにしてるけどとろろ担が表で自担叩いたりしたら過去持ち出しちゃうと思う
0461名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:53.20ID:???
とろろは脱退したいとかは思ったことないってよ
0462名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:08.73ID:???
今お互いをリスペクトしてる6人良いと思う
0464名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:26.27ID:???
トマトも違うメンバーとデビューしたい言ってたけどな
0465名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:59.59ID:???
トマトは努力しないストに苛立って抜けたいと思った発言してたけどな
0466名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:49:23.85ID:???
>>461
後からならなんとでも言えるしだったら当時からはっきり言えって思う
0468名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:00.87ID:???
トマトは5人はやる気ないって愚痴ってたの暴露されたのワロタ
お前が思ってただけだろ
0469名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:07.10ID:???
トマトが脱退したかったのを駄菓子が止めなかったとか
0471名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:02.97ID:???
田中樹って山口達也の淫行現場に居たくせになんで逮捕されないの?
0472名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:03.09ID:???
>>467
後からメンバーに対して一緒にいると失敗すると思ってたとは言ったけどね
0473名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:03.93ID:???
駄菓子にしょっちゅう脱退したいって相談してて尊重するよって言う駄菓子がいるからスト続けられたトマト
0476名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:29.33ID:???
>>466
当時トマトちゃんは5人にイライラしてストから脱退したいって言ってたのはいいんですか?
0479名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:26.18ID:???
>>478
嫌だわ
またいつ抜けたがるかわかったもんじゃないし
0481名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:06.83ID:???
とろろの嫌い発言はずっと蒸し返されてネチネチ粘着して叩かれるのにトマトの俺以外の5人のメンバーに苛つくから抜けたい発言は叩かれもせずフォローされるスレ
0482名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:08.80ID:???
そんなトマトもとろろも今じゃきょもほくと騒がれる
0484名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:34.82ID:???
言えるような仲になれてると思えばまあいいのかな
0486名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:54:24.52ID:???
とろろのジュニア大賞を組織票扱いしたトマト
0487名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:54:47.65ID:???
仕方ないよここトマト担の巣窟だからとろろやエナドリやネギやチーズや駄菓子はネチネチ言われる
0488名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:54:49.83ID:???
楽屋にすら寄り付かなかったんだから当時グループを応援してた人は不安になるでしょ
0489名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:19.91ID:???
トマトがやめたい発言はリアルタイムで言ってたっけ?それとも一万字のやつ?
0491名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:26.26ID:???
>>481
とろろもトマトも似た発言してるのにとろろだけ粘着的にアンチされるからな
0493名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:40.42ID:???
>>481
傍から見たらどちらも同じなんだけどね
何故かとろろは毎回叩かれまくられトマトは擁護される
0494名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:04.83ID:???
エナドリと山口達也の件出すのはやめようか
0495名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:13.83ID:???
そもそもツイでメンバー想いはトマトだけやってるトマト担がなぜかとろろにスライドしてる
0496名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:18.13ID:???
>>481
そんなスレから離れられずにしがみつくあなた
もう大好きやん
0498名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:46.36ID:???
今になって一言メンバーをよろしくって言っただけでメンバー愛がどうの他メンはどうの言わなきゃよかっただけ
モメサが書いたのかもしれないけどそんなの判断できないし書かれたら嫌な気持ちになる人はいる
0499名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:59.87ID:???
さっきまで叩かれてたのはとろろのみ
指摘されるとトマトも少し言われる
0500名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:24.25ID:???
朝からずっとトマとろモメサいるね
0501名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:29.07ID:???
@ 大我ちゃん
個人としてやってる場面で
SixTONESのメンバーの個人仕事の宣伝して
それってなかなかできないことだよ
逆を見たことないかも…
0504名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:59:02.60ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここはアンチが立てたスレです
相手にせず移動しましょう
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0507名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:59:45.09ID:???
トマトも同じような発言してたの分かったらとろろ叩きなくなったな
0508名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:59:51.57ID:???
みんなメンバー思いだよねって言ってたのにみんなじゃないって突っかかった人が悪いよね
0509名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:59:55.93ID:???
ナリじゃなくてツイで他メンバーとは違うやってたのはトマト担でした
0511名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:00:26.05ID:???
本人達でもないのに熱くなって叩き合いするおばさん達
0513名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:09.05ID:???
>>506
モメサだとしてもとろろ以外のメンバーはメンバー思いじゃない的なこと書かれたら違うって言いたくなる担当心理は理解できるよ
0514名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:15.93ID:???
トマト担アンチもとろろアンチ並みに粘着すぎ
0515名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:27.43ID:???
>>431
その発言がとろろ担じゃないのに何言ってるの
言ったあとすぐ担担してるんだよ
0516名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:02:05.35ID:???
>>510
モメサなら何言ってもいいし事実と違うこと書いてもスルーされると思わないでほしい
ダメなことはダメって言った方がいいよ
0517名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:02:17.12ID:???
トマト担ツイで暴れてるからな
メンバーsageしてる人はブロックしてるけど
0518名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:02:46.79ID:???
モメサなんだからモメサ乙しとけばいいのにとろろ叩き始めるの自演にしか見えん
0519名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:03:09.39ID:???
とろろ叩きしかなかったのにトマとろモメサって
0520名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:03:19.50ID:???
過去のこと書かれるととろろ叩きになるの?
0521名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:03:47.04ID:???
とろろが即叩かれるような発言わざわざとろろ担がするんかい
0522名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:04:04.68ID:???
とろろメンバー愛溢れててきゃわだったよ
0523名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:04:08.89ID:???
とろろだけメンバー思いで他のメンバーはそうじゃないなんて言ってないのに何回同じ事言ってるんだろモメサ
0525名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:04:58.62ID:???
テレビでメンバーアピしないの駄菓子くらいだよ
0527名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:05:07.35ID:???
>>523
とろろ担がそう言ったから〜ってとこまでがモメサなのに釣られてる
0528名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:05:26.42ID:???
トマト担つりたいやつ朝からずっといたね
0529名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:05:27.44ID:???
>>471
現場居たって決めつけたのはガーシーだけどあなた大丈夫?
それも情報元の人間も自分は真相は知らない
あくまでも噂で2人の名前が出たって言ったのに無理やりガーシーが決めつけたんだけど
0530名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:05:44.09ID:???
トマトはソロ発言してるとかネギエナは個人仕事の時にメンバーに対する言葉が無いとか駄菓子は個人仕事の時にはメンバーsageてるとか書いておいてモメサだからスルーしろは無理がある
0531名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:05:50.97ID:???
>>523
そう言ったモメサがいたからモメサが釣られてレスバしてる
んで真性が釣られてる
0534名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:06:33.59ID:???
モメサちゃんオンガク一日一万回聞いてきて
0537名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:07:00.25ID:???
>>520
過去同じ発言してるメンバーはスルーするのは何で?
0538名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:07:18.49ID:???
モメサいる時はモメサ発生中しといて
0540名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:07:48.59ID:???
噂だと名前出してきた牛アンもむかつく
0541名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:08:05.59ID:???
モメサでも嘘は嘘ってしっかり否定していい
0543名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:08:44.24ID:???
>>507
まじでさっきまでとろろ叩いてたのにトマトの過去発言出されたらとろろ叩きが一切なくなった
0545名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:08:50.81ID:???
嫌いって発言したとろろ
そんなとろろも今はメンバー大好きでかわいいじゃん
0547名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:09:18.45ID:???
諸とエナってまだ付き合いあるのかな
0548名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:09:44.74ID:???
>>545
そうやってとろろのメンバー愛を肯定するなら他メンのメンバー愛を否定するのやめようね
0552名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:10:43.24ID:???
とろろの嫌い発言で叩きあったらトマトの5人に対しての苛つくやる気ない発言も出したらいいんじゃね
今みたいに叩き終わる
0553名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:10:50.67ID:???
>>544
11月のカウアンとの対談のこと言ってんじゃないの?
0556名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:11:13.22ID:???
昼だから覗いたがどれも過去の話?
0557名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:11:49.95ID:???
叩きというなら他メンも叩かれてるからね
0558名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:11:57.01ID:???
他メンバーのスト愛否定なんてされてないが何みえてるんだ
0559名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:12:03.85ID:???
苛つくヤル気ないからやめたいって過去の話として語られたやつじゃん
0560名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:12:17.37ID:???
過去のこと書かれたら叩きになるってすごいね
0564名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:29.66ID:???
イラつくから自分から去ることを考えたトマト
5人嫌いと言いながらストにしがみついてたとろろ
0566名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:15:44.14ID:???
パッタリ消えたから連投だったんだね
0568名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:16:02.85ID:???
いるだけでいいからい続けた駄菓子
0569名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:16:17.23ID:???
過去にはチーズが1番スト思いネギが1番スト思いって言われてたな
誰も否定しなかったけど
0570名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:16:28.37ID:???
>>568
それをメンバー嫌い発言と同列にするのは無理ある
0574名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:16.04ID:???
はっきり嫌いって言ったのはとろろだけだから終了
0576名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:17:44.16ID:???
トマトの自分はちゃんとやってるけど他の人はやってないみたいな考えの人って
職場とかにもよくいるけど独りよがりというか本当にあなたのしてることが全て正しいの?ってなる
他の人たちはあなたが気づいていない所で色んなことしてるかもよって
0578名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:18:22.39ID:???
メンバー嫌いメンバー苛つくから抜けたいメンバーやる気ないから抜けたい
0579名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:18:48.30ID:???
>>576
トマトはちゃんと準備してくるからって気づいたんでしょ
0580名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:18:58.47ID:???
トマトはレッスンしないメンバーにイラついてただけで嫌いとは言ってないからな
0583名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:19:26.44ID:???
5人に苛つくからスト抜けたい
5人はやる気ないからスト抜けたい
トマトしか言ってない
0584名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:19:33.23ID:???
>>576
本当にやる気なかったのかもという考えにはならないのね
0585名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:19:58.12ID:???
メンバー嫌いって公言したのはとろろだけなんで他メン巻き込まないで
0586名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:20:03.47ID:???
とろろは発言だけじゃなくて態度でも散々だったからだよ
新規は知らないなら黙ってた方がいい
0588名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:20:46.38ID:???
当時の雰囲気知らない人には分からない話
0590名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:21:34.22ID:???
当時というか本人でもないのにここで語ってなんなんだ
0591名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:21:56.60ID:???
庇ってる方も引っ込みつかなくなってるぽいからここらへんで終了しとけ
今はみんな楽しそうにやってるそれでいい
0592名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:22:08.97ID:???
自分ができないことが他メンにはできるから言うのやめたみたいなことって言ってたねトマト
0593名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:22:37.66ID:???
>>590
当時のファンはそういう公の場でのとろろの発言や態度で色々思うところあったんだよ
本人だけの問題じゃない
0594名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:23:24.40ID:???
これとろろ担とトマト担がやりあってるだけだよね
まじで他巻き込まないでよ
0595名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:23:29.35ID:???
>>576
トマトのそれって自分も完璧じゃないからなって思ったって話なのにモメサの印象操作が酷い
0596名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:23:36.94ID:???
とろろが表でもあからさまにメンバー嫌いな態度取ってたの今のとろろしか見てない人には想像できないと思う
0598名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:12.74ID:???
新規だから今の平和なストしか知らない
今のスト好き
0599名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:17.93ID:???
>>562
だからそれがとろろ担がってやってるのがもうモメサだよね
0600名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:24:26.90ID:???
練習したいのに5人はしたがらないからイラつく→わかる
5人が世界で一番嫌い→わからない
0601名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:14.44ID:???
とろろが変わったのは事実だからね
過去のこと許せない人もいつまでもグチグチ言うなってどっちの意見もわかる
結局とろろが態度で示すしかないから叩く必要はない
0604名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:40.61ID:???
>>592
それでいいんだよ
自分がこんだけやってるんだから他の人もやるべきって考えは軋轢しか生まない
別の視点からだと他の人のがこんだけやっるんだってこともあるんだから
0605名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:25:57.63ID:???
叩く必要はないし棚に上げる必要もない
0606名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:26:50.52ID:???
トマトととろろ叩いて担担してるのどこがやってるかバレたのにようやるわ
対立モメサクズすぎ
0609名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:27:55.41ID:???
最近とろトマ仲良いのにそれが都合悪いモメサかな
0612名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:44.43ID:???
あとはとろろが態度で示していくしかない
こればっかりは時間が必要
0614名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:53.45ID:???
誰もとろトマコンビの話してないよ
0616名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:32.81ID:???
それぞれの担当が勝手に揉めてるのをそうやって後から巻き込まないで
0617名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:52.38ID:???
>>604
自分がこんだけやってるでなくメンバーが練習しないことにイラっとしたんでしょ
0618名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:13.82ID:???
>>609
これ書けばとろトマ担以外に擦り付けられるから便利だよね
0619名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:37.75ID:???
はっきりいって他担にはどうでもいいし迷惑
0620名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:41.61ID:???
練習嫌いと本番までにしっかり練習したい人とで合わないのは仕方ない
でも練習嫌いって人もなんも考えてないわけではないんだけどね
0621名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:59.11ID:???
これからのとろろを見ていくしかないだろ
0622名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:08.29ID:???
いつかまた誰かが何かあるかもしれないから平和な内は平和でいようよ
0623名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:10.70ID:???
トマト視点の話が正しいとも限らない
0626名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:00.51ID:???
切り抜きしか読んでない人間がここで討論繰り広げてるの怖すぎる
0627名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:34.37ID:???
>>613
ジュニアチャンネルでトマトのクイズの時にメンバーが丸くなって正解聞いてる時に自然な微笑みしながら話してるの見てトマとろ担じゃないのにおぉって思ったわ
0628名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:17.04ID:???
過去のこと言うならトマトの風俗もアイドルとしてはやばいよね
0629名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:20.99ID:???
舞台のチケプレイガイドからとるとしたら有料会員になってた方が良い?
0631名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:41.26ID:???
>>620
トマト自身ストは練習で何とかなるって言って実際本番で何とかしちゃうから凄いって言ってるし自分が独り善がり過ぎたことも反省してる
0635名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:03.94ID:???
>>628
せっかく鎮火したんだからやめなって
このタイミングだととろろ担が逆恨みして話題出してるみたいじゃんよ
0639名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:39:47.25ID:???
なぜエナの捏造ネタ出してきたのか理解出来ない
あれ完全にアウトレスなのに
0640名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:05.14ID:???
これからのって何年同じことを言ってるんだよ
0642名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:53.81ID:???
>>639
エナって書かずにフルネームで書いてるけどどこから来たんだろね
0644名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:57.18ID:???
>>628
何言われてもそれはルール違反だと思って言わないできたのに何で言うの
そうまでして担担モメサしたいんだ
0645名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:59.80ID:???
いつもいつでも本気で生きてるこいつたちがいるー
0647名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:42:03.13ID:???
そもそも今トマト担がとろろ叩く理由ないんだよねその逆も然り
他の話題からそらそうとしてるようにしか見えない
0648名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:42:11.16ID:???
みんな消したい過去あるだろ
それを今蒸し返して何がしたいんだろ
まぁモメサなのかアンチなのかだけど
0651名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:43:17.58ID:???
ラジオでロックメンバーの方々をポケモンやスマブラでたとえてたとろろとエナドリ若いなーっておばちゃんファンは思いましたよ
0654名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:44:01.78ID:???
>>649
だから最初っからモメサなんだよとろろ褒めの開始からすぐモメサ始まってるからみてみ
0655名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:44:02.24ID:???
>>635
誰が叩かれてる時もトマト担を黙らせようとして風俗ネタ出してくるからとろろ担とは思わないよ
0656名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:44:06.12ID:???
>>647
全部ではないだろうけどトマト担がやり返してるのもあるでしょ
0657名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:45:21.48ID:???
>>656
やり返すもなにもモメサにやり返してるってこと?
0658名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:45:22.12ID:???
トマト担じゃないしこの争いに参加もしてないから他担への擦り付けはやめてね
いい加減しつこすぎる
0660名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:45:56.84ID:???
内紛させたがってるモメサに応えすぎなんだよ
0662名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:30.52ID:???
ただのとろろとトマトのアンチの内紛工作なのに該当担が揉めてるように信じてるのは真性?
0663名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:47:02.09ID:???
ここはアンチとモメサと共存できる人だけが生き残れるスレ
全員モメサ気質
0664名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:47:14.14ID:???
とろろとトマトとエナドリアンチね
0665名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:47:16.05ID:???
トマトには風俗ネタで
とろろには過去ネタで
駄菓子には失言ネタで
ネギには今は指輪ネタで
エナドリには流出ネタで
チーズには腐媚びネタで
ようやるわ
0666名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:47:39.93ID:???
エナドリのは普通にアウトレスだから論外
0669名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:54.53ID:???
不幸な人生歩んでるおばさんが暴れて憂さ晴らしするスレ
0670名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:55.06ID:???
こうやって揉めてるとアンチが便乗してくるんだよ
0672名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:49:34.92ID:???
メンバーsageしている時点で荒らし
構う必要なし
0673名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:50:20.05ID:???
>>671
それ無意識なのかな
そのせいでさらに拗れるのに
0677名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:52:27.52ID:???
このスレって伸びる時とそうでない時の差がすごい
伸びる時はモメサが暴れてるときだがこんな人いるの?ってくらいレス大量
だから組織的なモメサ軍がいて書き子がいる説
0678名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:52:39.81ID:???
>>675
次々メンバーの過去出してほらみんな悪いでしょ?消したい過去あるでしょ?ってやってるみたい
別に消したいわけじゃないんだけどな
0680名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:53:08.08ID:???
>>670
エサ蒔いてちょっと揉め出したらここぞとばかりに連投しだすよね
0683名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:41.49ID:???
>>676
私はジム行ったあと焼肉ライクで一人焼肉してくる
0684名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:53.72ID:???
別に過去が悪いわけでもないしな
ただ先に進むしかないってだけ
0685名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:55:03.93ID:???
>>679
スシロー
迷惑な事はしないよ
普通に食べてくる(^_^)皆何皿くらい食べる?
私10皿ww
0688名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:55:58.67ID:???
>>683
焼肉ライクいいね
行った事ないけど入りやすい?
0689名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:03.11ID:???
過去は過去ならストメンバー全員の発言全部過去だからで流せよ
0690名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:04.98ID:???
トマトよお前も苛つかれてるしやる気出せって思われてるよ
0691名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:10.31ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここはアンチが立てたスレです
相手にせず移動しましょう
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0692名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:11.10ID:???
>>677
モメサ自体は複数いるけど荒れてる時にいるのは連投してる1人か2人
0698名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:58:03.11ID:???
実況NGらしいし仕事で外出てる人多いのに
0701名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:58:28.96ID:???
>>695
どこが
はま寿司だとクーポンであおさ汁タダだからだお
0704名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:59:44.67ID:???
回転寿司できゃっきゃしてるストは可愛い
0706名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:00:26.05ID:???
ヒルナンデス見てたよ
来週も引き続きトマト出るよ
0707名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:00:31.09ID:???
過去の発言ならみんな叩かれてるよ
0712名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:24.32ID:???
実況スレ動いてないのにここではメンバーsage
お婆さん達やばいね
0713名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:36.79ID:???
嫌いって言ったのはとろろだけだからそこごっちゃにしないでね
0715名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:03:07.64ID:???
>>688
テーブル狭いけど注文も全部タッチパネルで楽
ほとんどお一人様だから黙々と食べて黙々と去るって感じ
女性1人客も多いよ
0716名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:03:48.42ID:???
>>711
病気じゃないならヤバイ
身近にこんなのいたら距離取るわ
0717名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:05:48.02ID:???
思い込みの激しい人とは会話通じないからガンスルーがええよ
そのうち心折れて一人事ぶつくさ呟くようになる
もうなってるか
0718名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:06:07.12ID:???
>>714
5ch開いてひたすらメンバーアンチするのはいいの?キモいな
0719名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:06:09.06ID:???
モメサってリアルでも流れた話時間差で持ち出して周りにめんどくさいって思われてそう
0720名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:06:21.58ID:???
とろろアンチは粘着だから仕方ない
0721名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:06:21.88ID:???
>>710
トマトだけ叩かれない
トマトだけ擁護される
それだけトマトが万人から愛されてると言う事だよ
0722名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:06:41.19ID:???
>>715
タッチパネルありがたいよね
1人で行くの好きだけど店員さん呼ぶのとメニュー言うのちょっと恥ずかしいからさ
文明の力
0725名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:07:57.91ID:???
USJに行ったの十数年前だわ
入園料物凄く値上がってるのね
0727名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:08:25.99ID:???
>>719
リアルで相手にされないからここに居座ってるんでしょ
0728名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:08:45.28ID:???
>>720
過去の事だからって言いながら昼間とろろにネチネチ言ってるの凄い熱量だと思う
0732名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:09:52.66ID:???
思い込み激しい人って間違い指摘されてもプライド高くて謝れないからそのまま突き進むしかないんだよ
0733名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:09:59.50ID:???
>>722
自分すごい水飲むから卓に蛇口みたいのあって好きなだけ水飲めるのもありがたい
いちいちお水おかわりくださいって何度も店員さん呼ばなくて済む
0734名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:10:09.84ID:???
USJ行ったことないや
とろろ担だしシングルライダーしてこようかな
0735名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:10:21.34ID:???
回転寿司ってお皿にカバーかかってるの?
0741名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:11:57.26ID:???
過去のこと書くだけならいいけどそこに叩きたい意図があるからな
0743名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:12:37.97ID:???
>>627
あれ可愛いかったよねその後はけていって
くっつきそうなくらいの距離で並んだのも
0744名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:12:42.53ID:???
とろろが過去メンバー嫌いって言ってたのは事実だし別に何とも思わない
0746名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:12:48.70ID:???
コンビニでパスタ買ったらスプーンを入れられたワン☆
0747名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:16.54ID:???
>>734
友達年間パス持ってていつも1人ディズニーしてた
0748名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:20.43ID:???
コロナ禍で回転寿司行くの抵抗ある
0749名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:09.15ID:???
ディズニーチケ代昔よりあがってるよね
0750名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:25.26ID:???
>>746
悲しい!
でもちょっとほっこりしちゃってごめんね
0751名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:48.92ID:???
Jr.チャンネルなんでチートマの位置変わったんだろ
珍しい並びでよかったのに
0753名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:15:26.74ID:???
>>724
トマトの週刊誌ネタも過去だけどしつこく叩かれてるね
0757名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:43.21ID:???
モメサが一人でやってるんだよ
見ちゃダメなやつ
0758名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:14.73ID:???
>>753
男ならみんな行ってるってよく言われて擁護されてるけどね
0761名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:04.05ID:???
確かに誰でも行くしーって一括りにされて叩かれてないよね
0762名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:36:41.09ID:???
トマトには鉄壁アンリーがいますので
0763名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:45.23ID:???
30代になったストを見るのがこれからの楽しみよ
0764名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:10.77ID:???
擁護の前に叩きがあるからそいつが悪い
0766名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:19.95ID:???
翔ちゃんがガリさん可愛がってるの初知りなんだけど、エナちゃんもツンデレしてないでもっとオープンに後輩可愛がってるって言っちゃえばいいのに
0767名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:41.49ID:???
>>761
風俗行くことはあるけどトマトがトラブル起こしたことが問題なのにね
0770名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:30.32ID:???
スト全員行ってるよとか言わなきゃどうでも良かったことよ
0774名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:17:06.46ID:???
>>771
はいはいもうそれで良いからメンバーアンチやめて
0775名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:20.36ID:???
エナのツンデレは良く知ってる人はツンデレだってわかるけどその時だけ見た人には感じ悪いと誤解される可能性もある
やるならツンもデレも同じタイミングで見せないと
0777名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:20:26.09ID:???
エナちゃんはちびジュと絡んでほしい
0778名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:27:16.84ID:???
翔ちゃんとか句読点とかどこから来たのかしら
0779名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:03.29ID:???
このスレほんと連投ばっかりなんだなと思うよね
0780名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:36:23.84ID:???
これだけSNSが発達した世の中で5chはもう少数精鋭しか残ってないよ
0782名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:41.14ID:???
まともな人は去りヤバい人の濃度が高くなる
0783名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:31.41ID:???
トラブルは否定してたんじゃなかった?
0784名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:38.65ID:???
デリヘル利用が事実でトラブルは否定だっけ知らんけど
0787名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:39.58ID:???
過去の話は本当にどうでもいいよ
チーとろ駄菓の発言もエナのも何年も前の
0792名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:40.32ID:???
トラブル起こしてないなら>>767はアウトレスってことか
0796名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:27.15ID:???
風の話やめない?行ったことは事実だ!って言うやつ出てくるよ
0797名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:00.57ID:???
チムソニは黙って通報してここに貼らんといて
ゴリラみたいな女なんやろなあ
0798名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:43.90ID:???
話し終わってたのに蒸し返したやつが悪い
0799名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:31:46.89ID:???
>>790
この前ここでとろろの顔デカアピールしてた奴で草
最近のグループ表紙はスルーなのよね
0801名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:08.58ID:???
今スト出てたジュニアチャンネルの最近の見てたけど作間くんくらいしか男前おらん…
0802名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:00.46ID:???
チーズの正解ネタより金指くんの方が面白かったな
0805名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:46:18.92ID:???
>>2

4/9 10の秘密#1〜#2
4/16 10の秘密#3〜#6
4/23 10の秘密#7〜#10
4/24 恋なんて、本気でやってどうするの?#1〜#10
0808名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:48:28.44ID:???
>>799
現場入ってたらストみんなマジで顔小さいの分かるはずだから嘘でも広めたら真実になると思ってるアホでしょ
0811名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:53:18.64ID:???
ツイの持ち込み禁止って言われてても特定の人ならいいみたいな思考で貼る人は知恵遅れかなにか?
0812名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:58:59.77ID:???
>>809
ずっと続いてるよ
どれだけ注意してもやめないから真性
0814名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 16:06:33.01ID:???
>>811
不愉快なツイわざわざ見たくないのにな
自担はだいたい叩かれてるしやめて欲しい
0815名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 16:08:16.74ID:???
コナンマーベルハリポタって仕事だけどトマトの好きなものの詰め合わせやん
0817名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 16:15:04.10ID:???
どうだろう?
以前のコナン特集もトマトとふくらPだったからコナンきっかけだとは思うけど
0818名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 16:19:46.05ID:???
USJがたまたまトマトが好きなやつ詰まってるだけかと
0822名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 16:45:38.36ID:???
色が薄いせいだろうけどとろろと駄菓子見間違えた
0827名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:59.94ID:???
神業チャレンジがレギュラー化されるけど裏がバリューだからチーズ出られるか?
0829名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:00.66ID:???
最後ちょこっと映ったとろと迫るトマ駄菓かわいすぎ
0830名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:57.77ID:???
とろろはカメラマンやると絶対自分も映すのなんでなん?
トマ駄菓楽しみにしてたんだが
0833名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:38.01ID:???
>>827
この間のチーズのブログでアレにチャレンジしたって書いてたから
アーチェリーなんだと思ったけど初回特番とかなのかな
0835名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:47.07ID:???
>>832
バリューとかでも度々映り込んでて気になっちゃう
0836名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:00.71ID:???
とろろのカメラワークでバリューでとろろ撮影のトマトガオーを思い出した
0838名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:55.56ID:???
>>835
へーバリューでそれは気になったことないや
今回のは言いたいことは分かるけどさ
0840名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:20.21ID:???
>>833
初回は4/11の19:00〜21:00だよ
まぁバリュー終わってからの出演でも問題ないけどね
0841名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:47.49ID:???
TikTok後半かわいい
トマトこの表情よくするけどいいよね
0842名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:15.40ID:???
とろろが自分映してトマトが殴りにくるまでの流れ面白かったのに
0844名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:04.28ID:???
>>835
今回のは気にならなかったけどこれは分かる
バリューは普通に作業してる人見たいから
0845名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:36.10ID:???
ネギととろろのは酔う人もいるかもだから駄菓子が一番上手い
0846名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:59.31ID:???
なんで今日の動画は長いんだろ
裏側は無いのかな
0847名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:32.83ID:???
メンバーがメンバーを撮ってるっていうのがポイントだから個性が見られるのも醍醐味だよね
0848名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:38.54ID:???
とろろが鏡で自分を映した時周りの人がいないからとろろを含めて撮ってなさそう
0849名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:55.35ID:???
すぐ批評始めるよね
もっと楽しみなよ
0851名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:55.43ID:???
シネマシネマのチーズちゃんかっこいい
0852名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:32.73ID:???
撮影者撮ってないから答え合わせ込みで長かったのかな
0857名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:23.40ID:???
チーエナ十文字さんに催眠術かけられるのね
0858名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:49.37ID:???
MERはTBSだから春のオールスター感謝祭に出るかな
0859名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:13:27.41ID:???
>>851
チーズも鈴木さんもかっこいいデカくてゴツいの素晴らしい
0860名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:46.87ID:???
カメラマンのとろろによってくトマ駄菓かわちい
0863名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:21.51ID:???
>>858
チーズに感謝祭のアーチェリーやってほしいけどあれやるの主人公かヒロインの相手役の俳優が多いよね
0864名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:11.54ID:???
叩き損ってなんだ
最初から叩くなよ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:01.46ID:???
ほんとちょっとしたことで不満言う人多すぎない?
スト担ナリのモメサなのかな
0866名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:09.78ID:???
共鳴MVは平気だったのに今日のTikTokすごく目がまわる
0867名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:17.87ID:???
撮影者ありバージョンないと文句言う人出てきそうだから出して
0870名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:29.44ID:???
若林は確かに寄せようがないんだけどさ
たかいと目が大きすぎるんだよね
0872名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:54.51ID:???
ダイジェストも出たし今日のツベって通常回よね?
0873名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:02.31ID:???
4月公開なら感謝祭には出そうだねMERチーム
0874名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:00.70ID:???
チーズと鈴木亮平さんの表紙かっこいいのに
ネギの表紙はちょっと微妙ね絵にならない
0876名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:17.21ID:???
有岡とか若林にあいそうだけど
あと大橋とか
0881名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:09.47ID:???
>>879
東カレといえば今月号のチーズは中の写真もすごく良かった
ネギも期待できるかも
0886名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:58.26ID:???
催眠術かかるのでエナドリだけじゃないの?
0887名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:11.50ID:???
「目黒」って鍵カッコつけてるのは狙ってるよね
0890名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:17.80ID:???
特徴的なアイテムが無いから余計に寄らないだけじゃん
ネギも赤眼鏡が無かったら似てはない
0891名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:45.99ID:???
東京で気軽に飲めるの新宿とかの方があるけどね
専門学生とか大学生もよく飲んでる
0896名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:26.74ID:???
コインランドリーに行こうと思ったのに今日のオオカミ2時間か
0899名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:32.70ID:???
ネギってダンス上手い印象だったけどピンで踊ってるの見るとそうでもないんだな
0903名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:56.82ID:???
>>901
オオカミ少年ってエナドリのほうが気に入られてるよね
0906名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:26.00ID:???
\\メディア出演情報📺//

3/31(金) 18:00〜
NHKBSプレミアム「ザ少年倶楽部」

「ABARERO」TV初披露です💥💥
ぜひご覧ください!
0914名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:23.81ID:???
少プレ行きだから3/31が最後なんじゃない?
0916名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:34.13ID:???
少クラ初披露だと盛り上がりに欠けるからやだ
0920名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 19:14:05.18ID:???
オオカミスノばっか出てくるから見るのやめた
0922名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:04.60ID:???
目黒出す必要ないし名俳優の若い頃の姿で逆に公開処刑されるの可哀想
0928名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:37.41ID:???
>>920
これのメンション間違えて知らない人間になってない?
0931名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:41.69ID:???
一応公式



\\メディア出演情報📺//

3/31(金) 18:00〜
NHKBSプレミアム「ザ少年倶楽部」

「ABARERO」TV初披露です💥💥
ぜひご覧ください!
0932名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:51.81ID:???
キスマイの少プレはちゃんと終わったの?
0935名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:09.34ID:???
年度末だからな
4月から出ないかもね
0937名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:52.57ID:???
最後の最後に暴れさせてくれるってことかな
0943名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:38.22ID:???
オオカミってもう何の番組か分からなくなってるな
0945名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:40.12ID:???
とろエナ2人仕事って珍しいのでは?
0948名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:40.82ID:???
何にせよとろエナ好きだから嬉しい
0952名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:49.31ID:???
>>950
そのレスの人じゃないけどモメサじゃないならそう読み取る人ってひねくれ過ぎだわ
他の組み合わせでも毎回そんなレスしてるの?
0953名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:02.59ID:???
他嫌いなんて言ってないよ
特に好きって話なのにいちいち言わなきゃ駄目?
次は末ズで次がきょもゆご
これでいい⁉︎
0954名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:12.06ID:???
違うメンバーの組合せでこのメンバー好きって言っても他は嫌いなんだって言われた事ないけどどんだけモメサ脳なんだろ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:12.67ID:???
やっぱチートマいいねーやらよく言ってるじゃない
でも950みたいな嫌味なレスないよ
0956名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:36.00ID:???
950がたまたまとろトマ嫌いかモメサなだけだからスルーしてどんどん話して良いよ
確かにこの二人仕事って珍しい気するわ
0958名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:33.53ID:???
どの組み合わせ好きでもいいと思うのに950みたいに引っかかってくる人いると白ける
0962名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:17.27ID:???
>>956
ありがとう
2人の仕事本当に珍しいよね
大体バラエティに出るチーズかネギか駄菓子とエナドリが多いからお?って思って
0963名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:38:41.31ID:???
催眠かかって倒れそうになったエナを支えるチーズかっこよすぎた
チーエナ最高
0964名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:39.88ID:???
さすがにまだユニットは早いだろうし楽屋ってことはバラ?プロモかな
0965名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:49.23ID:???
マネージャーは危険ロケJ2にはやらせるけどトマとろにはやらせなそう
0967名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:11.26ID:???
オオカミ始まってからならチーフマネかな
0970名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:57.50ID:???
とろろとエナドリってやっぱりいじりいじられなのかね
0974名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:43.57ID:???
親衛隊とかあったよね光ゲンジまでは
0975名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:55.44ID:???
とろエナは友達って雰囲気が好きなんだよな
ファン向けのスキンシップも可愛いけど
0978名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:30.19ID:???
ジャニーズの団扇文化ができたのが光GENJIかららしい
0982名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:32.51ID:???
>>978
そんな古くからあるんだ
昔紙テープがあったのは聞いた事ある
0985名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:12:42.10ID:???
そろそろうちわに代わるものが出てきていい頃
0987名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:45.37ID:???
ローラースケートで踏んだら転んじゃう
0988名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:18.51ID:???
チーエナはエナが華奢でか弱そうに見えて可愛いし相対的にチーズの男らしさも増すのが良い
0989名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:42.16ID:???
リアルタイム世代じゃないけど最近少年隊のパフォ見て凄いなと思った
0993名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:23:55.17ID:???
>>988
チーズの隣にいるとゴツいとろろやネギも小さく見えるからすごい
0995名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:45.90ID:???
>>989
ヒロムが少年隊がジャニで1番って言ってたからなあ
0996名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:32.79ID:???
植草って何のスキルがあるの?歌?
0997名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:02.26ID:???
少年隊が歌って踊ってる昔の歌番組がつべにあったから見たけど植草さんも充分上手いよ
1000名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:43.83ID:???
ストーリー一瞬誰かわからなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況