X



トップページラウンジ
1002コメント153KB
【のえまる】川島如恵留 45【へそピ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:25.64ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sageおよびスレチ禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 44【白ツナギ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677733644/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:41.04ID:???
>1
※今までのスレタイ一覧(前半の【のえまる】は固定)

へそピ
白ツナギ
ジャズ
コンテンポラリー
うるうるボディ
オフトゥン
黒髪
ヨロシクオネガイシマス
祝 帰国
祝デビュー
銀髪
くまった
かわよい
華麗なアクロバット
NOELEMENT
ポインセチア
ふふーい
のえさん
スヤァ
月が綺麗ですね
My dear...
ひじきちゃん
しらすちゃん
Yours ever
ピンキーリング
にゃんにゃん
明日ものえる
Royal
Brilliant
健やかでいてね
自給自足
今日も如恵留です
褒めの呼吸
サムシンググレート
エレガント
生きててえらい
Brain Tiger
サードプレイス
美の国
純真無垢
innocent
ライオンキング
ライオンキング


次スレの【】に希望したいのがあればこちらにアンカー付けて書き込みください
0005名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:35.07ID:???
のえさんがやってるテトリスのアプリ知りたいな
0006名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 01:40:29.80ID:???
ニンテンドーオンラインに加入してたらSwitchで無料でテトリスできるよ
それのことだと思ってたわ
0009名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 02:03:37.14ID:???
>>7
100人で戦うんだけどおもしろいよ
一時期ハマってた
0011名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 09:44:14.49ID:???
のえさんがTiktok出ない理由はアメリカから禁止になる話出てるからじゃないかな
アメリカののえ担のために
0013名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 09:46:02.45ID:???
イギリス台湾インドもティックトック禁止出してるみたい
0014名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 10:16:43.22ID:???
それなら同じ内容をインスタにもあげる手でどうにか
単純に色んな曲で踊るのえさんも見たいってだけだけど
あとインスタより見知らぬ層に見られる可能性あるからファン増やすきっかけになればと思うんだけど今の母数じゃ難しいか
0017名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 11:44:33.12ID:???
ツアー中ネタバレ踏みたくなくて板もパブサもブログもメディア媒体ほとんどみてなくて
ちょっと気持ち離れてたけどライブ行ったらやっぱ大好きだった
0019名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 12:32:40.86ID:???
ネタバレはどうしても避けて生きるの無理だから初日行くしかないな
0022名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 13:44:09.08ID:???
参戦までネタバレNGにしてたけどまあ回避できた
のえげん君だけには初日にくらったけどw
0023名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 14:18:36.47ID:???
ロリデのコンセプトって言ってたっけ
0024名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 14:21:02.72ID:???
そもそもロリデはちゃかちゃん演出だったような?のえさんはSTAY
0025名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 14:21:54.98ID:???
あえてちゃかとも意見すり合わせしてなくて各々の解釈って言ってたしロリデについては深く話されてないよね
言い出しっぺがちゃかちゃんだからそこに気を使ったんかなと思ってる
0026名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 14:31:04.97ID:???
大好きなの再認識したし個人的にはよかったよ
0029名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 15:29:27.03ID:???
とらまるリニューアルしたら定期の位置にあるの以外消えるんよね
0030名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 15:38:56.33ID:???
19日までに保存しといたほうが良さげ
0031名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:15.60ID:???
今日花粉しんどいな
のえさんの無事を祈る
0033名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:45.51ID:???
今日も如恵留ですはもうあるね
自給自足と褒めの呼吸の間
0036名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:00.86ID:???
のえさんの伸びやかな歌声聴きたいね
0038名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 17:04:57.87ID:???
ストリートな新衣装はパーカー以外はすでに売ってる服なんだね
のえさんの着てたトレーナー買おうかな
0039名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:23.80ID:???
わいもあのグリーンのスニーカー買おうかなあ
0040名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:25.40ID:???
うみちゃんのは高いけど他はそうでもないかな
0041名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:58.81ID:???
パーカーじゃなくて上着でした
すまん
0042名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 17:06:26.60ID:???
上着はロゴ入ってるしオーダーメイドだと思う
0044名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 17:20:41.89ID:???
のえさんのはクリスマスっぽい服だなって感じた
0051名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 20:32:10.11ID:???
>>40
しめちゃんと元太のは見つけたけどのえしずのはわからなかったな
0063名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 23:44:59.29ID:???
のえさんが日記短い日は忙しい日だと思うからいろいろ期待
0064名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 00:04:11.80ID:???
のえさんの影響でテトリスやってみた
個人的にはスプラトゥーンよりこっちのがいいな
0066名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 00:10:38.00ID:???
まだミリオンダウトのが単純だった
0067名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 00:20:44.94ID:???
スプラわいもよく知らない
JGRでやってくれたら見たいな
0068名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 00:28:33.48ID:???
のえさん出たがってるんだけどね
スケジュール調整が難しいんかな
0069名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 00:32:36.85ID:???
モノボケ人狼つまんなかったよね(小声)
普通のワンナイト人狼見たかった
0070名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 00:37:04.97ID:???
正直企画ものをこなしてる虎つべより
インライで無計画に喋ってるトラジャの方が面白いなとは思ってる
0071名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 00:38:56.95ID:???
でもモノボケ逆に思ったより面白くてよかった
もっとやばくなると思ってた
0072名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 00:41:34.37ID:???
ヲタ的には毎週あるだけでありがたいんだけどのえさん再生数気にしてそうだから何とか伸ばしてあげたいよね
0073名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:51.82ID:???
今日つべ更新てはやいな
おふとんスヤァのえ楽しみ
0075名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 02:45:51.66ID:???
>>69
のえさん頑張ってたしモノボケじゃなく普通のでまた見たいね
0076名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 07:24:17.22ID:???
ワイはワンナイトじゃない普通の人狼も見たいな
0078名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 11:02:56.05ID:???
>>76
クイズノックさんとやれんかな
のえさんこうちゃんと仲良いようだし
0082名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 12:10:31.82ID:???
81ほぼ出れなくなったのつらいな
のえさんにやってほしかった曲どんどん消化されてってるし
0083名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 12:11:01.99ID:???
もうめったに出なそうだから登録解除するかな
0084名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 12:12:01.06ID:???
のえさんのいろんなダンス診れるの幸せだったのに悲しい
0085名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 12:20:49.44ID:???
ミレニアムで撮ったダンスもっと見たい
0086名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 12:39:54.47ID:???
のえ不足をなんとか妄想で補いちう
0087名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:11.57ID:???
妄想はコスパ最強の娯楽ってのえさんが
0088名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:51.21ID:???
今日のはやって欲しかった
ワンチャンちゃかちゃんみたいにレッスン行ってないかな
0089名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 12:59:42.61ID:???
いやあ
レッスン行ってても披露されなきゃ悔しい
0090名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:01.98ID:???
81よりミレニアムの先生のコンテンポラリーで見たい
Alexa先生の
0091名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 13:07:40.33ID:???
81のことは悔しいから普段は忘れるようにしてる
のえさんのコンテンポラリー待ってるよ
0092名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 13:15:58.07ID:???
+81フォロー外したのにアソシがRTしてくるから
必然的に目に入ってさびしさが増す
0093名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 14:05:14.53ID:???
明日までにのえまる保存忘れないようにしなきゃ
0095名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 15:14:38.30ID:???
今日寒いから血圧高い
トマトジュース飲むかな
0096名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 15:29:26.57ID:???
トマトジュース良いよね
箱買いしたよ
0097名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 15:40:50.43ID:???
のえさんの影響でトマト好きになったよ
0100名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:51.98ID:???
かわよいのえさんがたくさん見れますように
0101名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:33.62ID:???
リニューアル後ののえまる
しらすちゃんとひじきちゃん出てきそうで楽しみ
0105名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 20:12:45.21ID:???
いろいろ自由度上がった感じだよね楽しみじゃ
0106名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 20:22:34.03ID:???
ちょ
インスタかっこいいけどごついw
0111名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 21:26:47.21ID:???
寝起きでキレキレなのえさん流石だね
あとあの髪型眼鏡似合うわー
0113名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 21:34:26.29ID:???
あの寝方してると腕めっちゃ痺れるんだけど
あれでよく踊れたなと
0114名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 21:35:15.57ID:???
さすがのえさん!朝からキレッキレやな
0117名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 21:57:23.15ID:???
しめちゃんのパジャマ前にのえさんにあたったしめちゃんのクリスマスプレゼントの柄に似てるな
0119名無しさん?
垢版 |
2023/03/18(土) 22:58:33.64ID:???
のえさん首冷やさないように寝てるね
0121名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 00:06:52.46ID:???
のえさんの性格なら朝日見に行きたそうだから罰ゲーム嫌だったって不思議
0122名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 00:11:14.98ID:???
たしかにのえさん日本三景も見たがってたしそういうパワースポット行きたそう
0123名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 00:19:11.84ID:???
どうだろ
朝激寒みたいだったからねえ
0124名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:51.90ID:???
のえさん寝起きなのにお顔が美しすぎるのでは?
0126名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 00:36:09.51ID:???
のえさん実はこっそり起きてそうな感じしたw
0128名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 01:10:30.98ID:???
のえさん朝は強いって言ってたしシャッキリしてても不思議はないな
0130名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 01:26:48.43ID:???
>>121
日の出を見にいくのが嫌じゃなくてたぶん
内容を知らさせてない罰ゲームが嫌だったんだと思うよー
0131名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 01:27:18.86ID:???
メガネ萌えた
メガネたまにかけて欲しいー似合ってたー
0132名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 01:40:06.50ID:???
ほんとメガネ似合ってた
あの度のキツそうなメガネかけてるのえさんが良いのよねー
0133名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 01:43:13.88ID:???
のえしめのお布団持つの手伝うまちゅ偉いなw
0134名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 01:56:42.35ID:???
あんなにチャキチャキに踊ってるのに
なんだっけちゃかが夜言ってたよね寝る前にってすごいぽやぽや言うのギャップありすぎてしんどい
0135名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:33.44ID:???
首周りすごい暖かくして寝てたな
あんなにぐるんぐるん巻いてたら汗かいちゃう
0136名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:42.01ID:???
渡米前に度高めだけどオシャレなメガネかったからメガネ掛けてつべ出るよって言ってたけど掛けてないよね?
0137名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:53.32ID:???
のえさんも寝床にこだわりありそうだったな
京都の時はそうでもなかったが
0138名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 10:55:38.20ID:???
お布団の入り方がピン!ってしててかわいい
0139名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 10:56:43.91ID:???
しめちゃんがのえさんの隣選んだの良かったな
0141名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 12:15:43.71ID:???
寝てる時ちょっとお口開いちゃってたのもかわいかったね
0142名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 12:26:27.33ID:???
鼻の穴が小さいから口開けないと息苦しいのかも
鼻炎持ちだし
0150名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 16:48:16.05ID:???
すっぴんでも彫りが深いからキリッとして見える
0152名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:13.15ID:???
明日からとらまるリニューアルだから16日以外のバックナンバー消えるんだよね
0153名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:54.90ID:???
しめちゃんのジャラピケパジャマみたいののえさんも前着てた記憶が
0157名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:50.49ID:???
メンテナンスって言ってるから大改造はしてない気がする
0159名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:19.10ID:???
髪の毛染めてからそんなに経ってないしなぁ
極端に短くなってない事を祈ろう
0161名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 20:12:34.87ID:???
しめちゃんも美容院行ったみたいだしMV期待
0162名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 20:15:27.52ID:???
ワシントンDCで公演するシアターでMV撮れたらいいなあ
0163名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:04.34ID:???
ワーナーのシアターだからどうだろうね
トラはユニバーサルだし
0169名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:53.97ID:???
しらすちゃんひじきちゃんのお写真がレイアウトされてんのかな
0170名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 00:17:42.40ID:???
しーくんが描いてくれた虎の絵ともお別れか
さびしいのう
0171名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:56.10ID:???
とらまるの名前は残るみたいで良かった
0172名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:02.67ID:???
とらまるののえまる
とらまるのゲンタズハウス

みたいになるのかな
0174名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 00:59:12.41ID:???
anan表紙のアングル惜しい
顔が長く見えちゃう
0178名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 01:38:45.90ID:???
のえさん朝ごはん食べてる時正座してる!?
0179名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 01:46:32.06ID:???
のえさん正座多いし慣れてそうだよ
0183名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 11:10:07.82ID:???
個人的にはイヤーカフくらいがちょうどいいな
0188名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:09.56ID:???
ずいぶんお姉様みある写真があがってた
0192名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:28.28ID:???
タブからだといいね押せなくない?
0195名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 12:41:51.52ID:???
ホントだ
上のタブだといいね押せない
0196名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:11.95ID:???
こののえさんは最新ののえさんなのかな
美しすぎて自撮りかどうか疑ってしまうw
0199名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:48.24ID:???
のえさんボイスメッセージちょい鼻声やね
0205名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:22.06ID:???
しーちゃん携帯カマナイデ
ちょっと訛ってるw
0207名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 16:53:09.31ID:???
しらすひじきは仲良くやってんのかな
0209名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:53.05ID:???
しーちゃんが甘えたがりに見えるから それでひーちゃんが一歩引いてそう
0210名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:34.54ID:???
ひじきちゃんのがしらすちゃんより年上にゃんこじゃなかったっけ
0211名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:59.56ID:???
しらすちゃんの誕生日が4/1なのは覚えてる
0212名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 18:49:27.76ID:???
しらすちゃんのグルグル動画音ありで見た
半分くらいのえさんがグルグル言っててワロタ
0214名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:08.95ID:???
のえさんの声が優しくて癒された
どうかのえさんに声のお仕事を
0216名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:35.58ID:???
ワシントンDCでなにやるのかなあ
namidaの結晶がいいなあ
0217名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 19:35:22.69ID:???
コンの和風のとこはそのまま持っていけそうよね
0221名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 20:39:15.41ID:???
とらまる12時にきちゃうとヒマすぎるw
0223名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:09.60ID:???
元々持ってたしーちゃんの動画を出したんじゃなくてリニューアル決まって改めて撮ったんだね
今の形になるって決まってにゃんズを真っ先にあげようと決めてたのえさんが愛おしい
0224名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:37.84ID:???
明日ファンデ買う人~
うさちゃんの色アイボリーとピュアホワイトどっちがいいかな
0226名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 22:38:19.66ID:???
甘えん坊ぐるぐるってどーゆー状況?
0229名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:00.38ID:???
わいは2個買おうと思ってる
めっちゃ白いのとナチュラルのと
0231名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 23:39:29.45ID:???
日付変わる前にギリギリ爪のお手入れできた
0233名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 23:42:34.99ID:???
ピュアホワイト定番色なんだよね~
勿体無い気もする
0236名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 23:49:52.53ID:???
のえ担アピールするならやっぱりホワイトのが良いと思う
0237名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 23:50:36.13ID:???
それか紫か
うさちゃん自体ホワイトだし
0238名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:16.45ID:???
あー紫も有りか
とりあえずギリギリまで悩むかな
0239名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:20.62ID:???
ラベンダーもなかなかかわいい色だよね
0241名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:24.49ID:???
帰国したらひじきちゃんに忘れられてたのえさん思い出した
0243名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:46.58ID:???
>>226
ねこは甘えたいときとか甘えてるときにぐるぐる喉を鳴らすんだよ
動画だと誇張して言えばいびきみたいに聞こえる音がそう
0245名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:53.09ID:???
留学前ののえさんの肩からひょっこり顔だしてるしらすちゃんよぎるわ
0246名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:12.55ID:???
定期のバックナンバーは長く残るんかな
0248名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 01:35:34.85ID:???
今までは12日分までだったから大変だった
0250名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:39.05ID:???
過去ののえまるバックナンバーほしい
0254名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:55:51.10ID:???
去年4月すごかったよね
1日3回更新してくれたり
0255名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:31.28ID:???
Hanakoの表紙出てる
大人ナチュラルな感じ
0256名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:48.79ID:???
無事bior買えた
ピュアホワイトにして2個目パープルかアイボリーにしようと思ったらもう在庫なしになってた
0258名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:51.92ID:???
はなこののえさん
なんか太ましく見えるw
0259名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:54.28ID:???
わいは白二つとも買えんかったー
パープルにした
0260名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:06.79ID:???
銀座シリーズってデビュー組の登竜門なのかな?
0262名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:13.66ID:???
令和を制する美貌と品格の持ち主だって

ハナコさんわかってるぅ~
0263名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:50.83ID:???
hanakoの写真どのグループもどの人もすごく良く写してくれるからすき!
0266名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:15.99ID:???
ちょっとズボンがボテッとしてるけどイケリーマンなのえさんにときめきました
0267名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:57:39.61ID:???
何とかピュアホワイト買えたよ
じっくり色見たらアイボリーも良かったな
0270名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 13:10:16.77ID:???
bior買えた人おめでとう!私は買えなかった〜
4月1日頑張る
0272名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 13:40:00.85ID:???
瞳の色素薄くてきれい
でも普段は目おっきく見えん?
0274名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:18.08ID:???
そういやまだラーメン後ののえさん見てないんだった
0277名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:03:59.43ID:???
アメリカでいいお仕事出来てるといいな
0278名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:57.62ID:???
のえさんはずっとジャニーズにいてね
0281名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:08:18.44ID:???
今日ののえまるのピアスananの衣装?私物じゃないよね?
0286名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:20:04.78ID:???
帰国してから雑誌購入だけで楽天ポイント2万くらい残高減った
0288名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 17:24:02.72ID:???
また渡米して雑誌載らなくなったらって思って全部買ってたけどこれからは表紙以外はちょっと選ぶつもり
ダンボールで3箱ぐらいになってるし
0291名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:34:03.99ID:???
雑誌整理してのえ不足を紛らわせてたぜ
0294名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:08.52ID:???
ラーメン後の最新のえさん早く見たいね
どんな感じになってるんだろー
0296名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:35.69ID:???
待ち受けのえさんにしてたら1時間かかった
0298名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:05.56ID:???
クイズ番組最近撮れてないのかな
全くジャニ詳しくないおばさんにのえさん認知されててクイズ番組でかいなって思った
0299名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:06.66ID:???
ツアーあったし新曲MVとかもありそうだから忙しいんだろうな
0301名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:42.86ID:???
そうなのよ~レギュラーは難しくてもたくさん出てほし
0302名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:16.84ID:???
ブンブブーンの写真テレガイにあったけど1/19の服ではなかったな
0303名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:37.19ID:???
1/19いまだにわからないよね
私服ではないはず
0306名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 01:09:35.43ID:???
のえさん資格の勉強してるしユーキャンあたりのCM狙ってそう
0308名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 01:56:30.71ID:???
あの日しめまるの感じオフっぽかったからグループ仕事じゃなさそうだった
0311名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 07:48:46.31ID:???
保育士は資格というより試験をとりあえず受けられたらって感じじゃなかった?
毎回春秋に現場や仕事入るから無理みたいな
0313名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 08:21:50.35ID:???
のえさんが実習にきたら騒ぎになっちゃうよ
0314名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 08:33:45.19ID:???
のえまるの感じだとちょっと気になる資格って程度ぽかったから保育士ではないな
0316名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 10:15:08.35ID:???
何の資格にトライしてるのか気になる
0317名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 10:43:47.44ID:???
甘えん坊ぐるぐるしーちゃん繰り返し観てしまう
0323名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:44.00ID:???
ただのねこブログ化してて癒される
0324名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 13:33:55.78ID:???
ひじきちゃんは逃げちゃう感じかな
0326名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:56.39ID:???
のえまるから日常を感じないときはシークレットな仕事をしてるときな気がする
0327名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:11.65ID:???
ワシントンじゃなくロサンゼルスぽいよな
0331名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:33.46ID:???
アン・アン予告久しぶりにがっつり前髪あるね
0341名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:40.14ID:???
共同生活再現のえさん掃除ばかりしてそうな予感
0343名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:59.13ID:???
あとリビングでリングフィットアドベンチャー
0344名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:14:13.27ID:???
CNNの記事見るとデビューコンのえさん結構主導だったのかな?
0346名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:37.07ID:???
のえさんの担当箇所好きだなって思ってたとこばかりだった
物申したいのはペンラだけw
0347名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:07:25.42ID:???
ステッキペンラ案あったみたいだしそっちのが良かったかもね
0349名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:17.89ID:???
ワイ
キッチンパパって見てからそれにしか見えん
0351名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:52.15ID:???
ペンライト肉球がよかったわってyoutubeで見た 
0352名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:26.54ID:???
スタイリッシュだけどたしかにちょっとシンプル過ぎたね
0353名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:01:41.09ID:???
早く帰りたいとか日本のヲタに気を遣いすぎとるのう
0354名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:11.56ID:???
気にしないでたくさん吸収してきてほしい
0355名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:08:49.83ID:???
単純にしらひじに会いたいんじゃない?

てかいつ渡米した感じだろう
0356名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:08.11ID:???
19日は日本いたから早くて20日くらいかな
0357名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:17.71ID:???
しらすちゃんがツンツンなのジワる
0358名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:22.93ID:???
アンアンの前髪のえさん好き
若く見える
0359名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:15.64ID:???
めずらしく唇が分厚くなっててよき
0360名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:51.67ID:???
くちびる薄いと貧相に見えてしまうことあるからタラコを意識したほうが良いかもね
0364名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 01:21:44.34ID:???
4月はセレクションとかあるよね
5月にずれたりあるかな
0365名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 09:37:38.11ID:???
>>361
のえさん自身はななめからのアングルが好きみたいだけど上からのアングルのがいけのえ率高い気がする
0369名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:08:31.40ID:???
ジャスダンのMVに学校に来てるってコメがあるだけで
MV撮影とは書いてないかな
でも撮影してたら良いね
0370名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:10:22.86ID:???
なるほど~
むしろ現地のテレビ撮影とかのがうれしいな
有名になってのえさんの夢全米ビルボード1位とグラミー賞叶えてほしい
0371名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:11:34.83ID:???
JustdanceとAgtそれぞれ違う外人さんがコメしてるから信ぴょう性は高いね
海外ツイにも探せばあるのかな
0375名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 11:17:06.11ID:???
オラのえ最後に見たのはどこだったかな
オラのえになるのうみげん率高い
0376名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:21.40ID:???
おげんにくしゃみさせたくないのえさんはオラのえじゃなくドSのえかな
0381名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:37.82ID:???
金髪のえさんになったのかと一瞬慌てたw
もちろん金髪でも良いのよ
0382名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:36.44ID:???
まちゅが金髪ちぎれて悩んでたから黒髪にしそうじゃない?
そしたら金髪メン少なくなるからありかも
0383名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:54.63ID:???
うみちゃんが黒髪率増えたら色明るくしたいって言ってたしそれ聞いてるからうみちゃんに譲るんじゃない?
0388名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:05:40.13ID:???
髪の毛ちぎれる程ダメージ受けるくらいなら
今後の為にも黒髪で居てくれた方が良いな
0389名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:07:39.91ID:???
ヘアセットバトンののえさんはチリチリだったけどLAでは結構傷まないようキープしてるように見えたな
0390名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:15.49ID:???
12:00にのえまるきちゃうと後半1日さびまる
0391名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:49:39.36ID:???
のえさん日本のヲタに気をつかいすぎててスマンってなる
もっとLAでの話しても良いのよ
0392名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:15.07ID:???
元太に肉まん突っ込むのえさんオラのえでした
0393名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 15:03:52.85ID:???
のえさんのドSゴコロが垣間見れるね
0394名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 15:10:20.51ID:???
超ドMだったりドSだったりするのえw
0395名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 16:01:28.49ID:???
どえむなのえるが通ります~を思い出したw
0396名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 16:57:39.94ID:???
>>392
シュウマイ食べさせるのえさんは親鳥みたいだった
0398名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 17:37:40.03ID:???
のえさんの泣き顔に惚れたからメソメソしてる場面でもついつい萌えてしまう
0399名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:51.24ID:???
泣き虫なのにデビュー決まったよの時は泣かなかったっぽいのえ
0400名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 17:58:36.18ID:???
あの時期つんのえだったから誰かとケンカ中だったのかも
0402名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 18:26:55.90ID:???
隣の部屋のうみちゃんがコントローラー投げて昼寝してたのえさん飛び起きちゃったのいつだっけ
0403名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 18:34:19.93ID:???
10/20だな
デビュー知ったのは9/18(日本9/19)だった記憶
0404名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:55.20ID:???
嬉しすぎて涙が出なかったって有り得ると思ったけどな
0405名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 19:13:10.62ID:???
でも円盤さんせーいのとこのえさん泣きそうな顔してない?
0407名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:37.63ID:???
のえさんの高貴な待ち受けか元太の変顔かで待ち受け迷ってる
0408名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:04:15.20ID:???
わいはジャニヲタなの周囲に隠してるから待ち受けにのえさん使ってないや
0410名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:11:28.43ID:???
高貴のえさん待ち受けだと真面目な場面でも照れちゃうから無理ぃ
0411名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:21:37.91ID:???
元太の「からアゲ〜↑↑」変顔ツボってw
のえさん待受の時、携帯修理で恥ずかっけどドヤった のえさんの変顔にしよう
0412名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:24:49.17ID:???
のえさんの変顔は少プレのやつがすごかった
0414名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:29:03.67ID:???
のえさんが明らかに泣いてる場面って今まで何回あったかな?
0416名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:48.11ID:???
Jrチャンネルの
元太がパンツ枚数答えたとこののえさん反応かわいい
0419名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:10:09.97ID:???
のえさんイジられるのあまりないから猪狩くん貴重w
0422名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 00:38:38.88ID:???
あのマフラーもしかして塚ちゃんにあげたペアルックの?
0424名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:12:03.11ID:???
クイズ部の交流会みたいのあったらいいね
みんな忙しいから難しいかな
0425名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:25:59.15ID:???
>>416
かわよい笑い方だったよね
どっかで見たのよあの笑い方
0427名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 01:40:50.33ID:???
歯磨きTVでぶりのえイジリされてるのえさんとか?
0429名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 03:00:20.85ID:???
桜祭り着物のえさん見たい
衣装新しいのだと良いな
0432名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:22.90ID:???
>>429
今までなら既存衣装だっただろうけどデビュー組だから作ってもらえる可能性はあるよね
0433名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:25.66ID:???
のえさん見てないとは思うけど日本アピールほどほどにな
日本帰りたいアピールしつこいから海外ののえ担が担降りしそうになってるよ
0436名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:55.98ID:???
よっぽど渡米でヲタ減ったのがツラかったのかな
0437名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:49:36.42ID:???
そりゃ辛かったと思うよ
ただ降りるだけじゃなく暴言とかもたくさんあったし
0438名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 12:52:23.68ID:???
LAやDCでののえさん見たい
日本の写真や話なんて帰ってからでもいいし
0440名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:00:22.05ID:???
海外のオタクを気にしろというのも違う気がするし本人の好きに呟けばいいよ
しーひーに会いたいってのはわかるし
0441名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:19.59ID:???
ちゃんと帰って来るってわかってるんだから
向こうに行ってる間は折角ならめっちゃ被れてて欲しいな
アメリカ感満載なのえさんが見たいw
0442名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:04:49.58ID:???
海外のえ担増やしたいし433の気持ちはわかる
0443名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:06:36.67ID:???
アメリカ行ってようが日本に帰りたかろうがなんでもいいけど向こうにいる間は12時にのえまるアップされるから毎日長く感じてしまう
0444名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:39.01ID:???
そこなのよね
しめちゃんはよく2回更新してるけど
0447名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:01.02ID:???
海外移住してるわけでもないのに
家帰ったらやりたいことをブログで言っただけで
オタクが離れるからってセンシティブすぎない?
こっちは半年以上いつ帰ってくるかわからなかったんだぞ?!?!!?!?!
0450名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:24.97ID:???
逆に海外のことばっか言ったら言ったで日本のオタク捨てたのかとかいいそうだ
オタクって常々わがままだなぁ
0452名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:42.13ID:???
甘えん坊ぐるぐるしーちゃん見て落ち着くわ
0453名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:56.61ID:???
ほんとそれ
どっちにも気を使った発言をのえさんばっかりに背負わせる必要はないわ
好きにつぶやいて欲しい
0454名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:19.61ID:???
髪色問題と本質は同じだよね
どっちにしてもオタクがのえさんの言動を強制したり制限する権利はない
0455名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:22:51.27ID:???
まぁ海外のえ担がつらい気持ちになっちゃったのはわからんでもないけどな
最近のブログは海外のファンにはつらい
0456名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:24:42.79ID:???
帰ってくるってわかってるから向こうの話聞きたいわ
0458名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:07.24ID:???
それをなんとかするのは事務所はキャピトルの仕事でのえさんじゃないよ
0459名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:56.97ID:???
ほどほどになーとかただの一オタクが何様なんだろうって感じよね
のえさんが下に降りてきてくれるから親近感が湧くんだろうけどちゃんと芸能人と一般人で距離感大切にしたいよ
0460名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:00.41ID:???
元太みたいな海外でのびのびする動画見たいけどな
0461名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:33:26.91ID:???
それね
のえさんが発信してくれるものを受け取って気に入らなければスルーすればいいだけ
0462名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:34:28.00ID:???
のえさんCNNインタビューとか読む限りアメリカ活動して行きたいように見えるし日本帰りたいーに深い意味はないかと
0463名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:35:46.64ID:???
深読みするのはのえ担の特徴みたいなところあるしなw
あまり暴走しないように気をつけないとね
0469名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:20.43ID:???
しらすちゃんほんとかわいいよね
もちまるよりしらすだな
0471名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:33.32ID:???
ねこはみんなかわいいよ
比べなくていいんだよ
0472名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:20.19ID:???
バージニアの学校で何かするのかあ
のえさんガンバ
0473名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:55.47ID:???
猫は猫というだけで可愛い
学校のイベント撮影OKで上げてくれたら嬉しいけど
事務所側からのオファーなら撮影NGだよねきっと
0475名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:22.07ID:???
>>473
夢スレで話出てたけどAKBが桜祭り出た時に同じ様に地元の学校訪問したらしい
だから事務所案件ではなさそう
0477名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:27.32ID:???
>>475
それならワンチャン見られる可能性有るかな
虎つべで上げてくれたら1番良いんだけど
0478名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:13.06ID:???
まだらあめん後ののえ見てないからドキドキ
0479名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:11.37ID:???
今日ののえる足りないんですけどー泣
0481名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:43.88ID:???
>>477
AKBの時の調べてみたけど11年前のこともあり訪問予定って記事だけだった
見るのはちょっと難しいかもね
0482名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:35.71ID:???
のえさんの変顔、バリエーションありすぎんか(しつこひ…)
0484名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 22:49:57.71ID:???
>>481
そっかー残念
もし見られたらラッキーくらいに思っておこう
0485名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 22:54:32.96ID:???
>>484
公式じゃないけど生徒さんのインスタとかなら可能性あるかも
0490名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:07.35ID:???
travisjapanでこまめに検索かけてみるかな
0494名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 01:16:20.58ID:???
ネバーマイラブて上を向いて歩こうも良いけど現地の中学生にはうけないだろな
0495名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 01:39:30.38ID:???
シークレットエージェントマンやってほしい
0498名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 04:02:06.05ID:???
Twitterで学校イベントの最新のえさん見た
あまり変わってない様なちょっと短くなった様なって感じだった
0499名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 05:18:01.55ID:???
インスタで動画も結構上がってるね
楽しそうで良かった
0500名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 09:58:22.40ID:???
>>497
学生がつべに上げた動画でのえさんめっちゃ英語喋ってるよ
簡単な質問するねって言っておきながら
今日が人生最後の日だったらあなたはどうする?っていう激重な質問するのえさん流石
まぁそこはジョークなんだけどw
0502名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:53.49ID:???
>>500
英語全然わからんから翻訳助かる
のえさんのユーモア笑う
0505名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 11:05:50.78ID:???
豚骨らめんじゃなく塩らめんだったのかもな
0508名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 11:29:26.53ID:???
のえさん自己紹介でアクロ披露して歓声浴びてた
やっぱアクロは武器になるね
0512名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:57.70ID:???
secondary schoolって言ってるから中学校だと思うよ
0514名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:08.06ID:???
バク宙じゃなくバク転にしてた感じだね
0515名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:21.23ID:???
ジャスダンはバク転に変更したのかな
その場バク宙って結構リスク有りそうだからその方が安心だけど
0516名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:18.54ID:???
バク転のがインターバル短くて次のピロブンダンス入りやすそうに見える
0517名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:48.33ID:???
のえさんのアクロ会場盛り上がってた!
0518名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:01.86ID:???
のえまるの写真かわよい
自撮り成功してる
0520名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 14:09:17.96ID:???
最近のえさん自撮り成功しまくってるね
これからも期待
0523名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:58.35ID:???
>>508
それって今回のイベントですか?
どこで見れるか教えていただけませんか?
0525名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:57.60ID:???
>>523
jess_is
_a_mess69
この方のストーリーに載ってるよ
念の為改行してるから繋げて検索してね
0526名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:34.42ID:???
のえさんなかなか可愛い色のリップ塗ってるね
0531名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:59.96ID:???
桜とのえさんの調和良い~
明日の配信楽しみ
0532名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 18:34:07.71ID:???
つべにあがってる動画見たけどのえさん英語スムーズになってる~
0533名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 18:42:23.75ID:???
こっちじゃお花見できないだろうし
向こうでたくさんお花見してきてほしいねー
0534名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 19:17:09.68ID:???
今日ののるる足りすぎなんですけど〜
0535名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:18.93ID:???
のえさん英語上手くなってるの嬉しい
0537名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:56.33ID:???
のえさんファンデビオール使ってる感じかな
ハクアのライトかなあ
0538名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 20:13:03.53ID:???
のえまる定期にあるビオールののえさんは真っ白だからそんな感じする
ナチュラルならもうちょい小麦色
0540名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:24.53ID:???
パフォーマンス期待したけど楽しそうなのきたー
0541名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:39.53ID:???
のえさんの寝顔見れるやつかな
見てきます
0542名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:40.07ID:???
のえさん超可愛かった
個人的に今までの寝起きドッキリの中でも上位かも
0543名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:20.93ID:???
ちょっとまていー
あれちゃかちゃんのおしりにすっぽんしたやつ
0547名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:28.84ID:???
うみちゃんとおそろいパジャマなん
0548名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:50.69ID:???
どこでもドア意味不明過ぎて苦しいwww
0551名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 22:22:26.31ID:???
んんん〜ってねむねむなのめちゃくちゃかわいい
ドアのフック?みたいな鍵かかってなくてよかったね
0552名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:18.41ID:???
トラジャ向こうのニュース番組に出てたけど
のえさん英語ベッラベラでめっちゃ格好良い
0553名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:36.18ID:???
明日の朝の配信ってYouTubeに残るんだよね?
何回も観れる?
0555名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 23:21:29.69ID:???
のえさんを何回も見返したいよね
一回だけとかツラい
0556名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 23:24:17.68ID:???
リアルタイムでつべを見て高評価を押せば非公開になっても高評価リストから見れることある
アニメエキスポの長時間版のがそうだった
0559名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:23.14ID:???
のえさんニコニコでかわいいし英語スラスラ
0560名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:35.43ID:???
しめちゃんに彼はかわいいんですって言ったのえさん紳士
0561名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:03.50ID:???
めちゃ雰囲気良かったね
しめちゃんも可愛かったよ
0562名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:23.24ID:???
白衣装アクロ危なそうだから気をつけてなー
0567名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:46.32ID:???
4/7ジェラピケなんだっけ?
お仕事だといいね
0568名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 01:13:17.62ID:???
寝起きでこの回転力のテロップ笑ったw
さすが
0569名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 01:15:54.48ID:???
先週のキレキレダンスと違ってポワポワして可愛かった
0580名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 08:21:00.70ID:???
アクロバット転ばなくて良かったよ
0581名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 08:25:35.65ID:???
しかしのえさんの見せ場悉くフレーム外で残念だったわ
でも見られて幸せ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 08:27:52.74ID:???
トラ専用カメラマンついてってるだろうし後日アップを期待
0583名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 08:42:33.96ID:???
のえさんプロデュースの衣装良いね
0584名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 08:47:52.32ID:???
あの衣装で踊るのえさん美しすぎた
0585名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 08:49:57.86ID:???
ジャストダンス最後のアクロよく見えんかったけどしてたんかな
0588名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:10.46ID:???
インスタのストーリーとかにありそうだよね
タグ検索かけるかあ
0589名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:25.78ID:???
キリッとした眼力に魅せられました
0591名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 11:13:48.55ID:???
少しほっぺ家出気味だけどかわいい
0593名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 11:23:27.42ID:???
単純にtravisjapanでもいろいろ見つかる
0594名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 11:47:17.20ID:???
ピンキーリングネックレスしてるね
0596名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 12:08:42.39ID:???
のえさんどこでもドアのくだりすっとぼけた訳じゃなくて
本当に覚えてなかったの面白すぎる
0598名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:02.55ID:???
FOXネット動画だけじゃなくTV放送もあったのね
0600名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 12:32:40.13ID:???
桜祭りの夢ハリでバク宙した時
コートが頭に掛かっちゃったのえさんマジマリア様
0604名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:23.48ID:???
アングルが残念だったからトラつべ用にほかのがあること願う
0607名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 18:44:15.96ID:???
北海道は火曜日だよね
ハードスケジュールだなぁ
0608名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 18:54:07.36ID:???
帰国便時間掛かりそうだからもう帰国かもね
0610名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 20:30:09.55ID:???
帰国したら何かクイズ出れたら良いな
0611名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 20:45:21.49ID:???
隠してるお仕事解禁してほしいなあ
0614名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:42.42ID:???
のえさん月に帰らないで…ほらゲームあるから
0617名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 21:50:42.49ID:???
桜祭りで在米70代の方がのえ担になったってツイ見たよ
のえさんの魅力は全世界共通
0619名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 22:01:38.46ID:???
嬉しいね
のえさんもっとワールドワイドになれー
0620名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 22:03:54.68ID:???
英語聞きやすくスムーズに話せるようになってて努力したんだなぁとひしひし
0621名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 23:16:43.47ID:???
のえまるでふふふふ言ってるけど
まだ何か隠し玉あるのかしら
0623名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 00:02:48.48ID:???
ジェラピケパジャマ発売日前のやつなのか
0624名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:17.11ID:???
webCMとかあるかな
TVCMはやってるイメージないね
0625名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 00:14:03.00ID:???
先行発売してたとかじゃないならタイアップありえるね
0626名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 00:14:04.22ID:???
向こうをそろそろ発つと今日の昼ぐらいに日本に着くのね
0627名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 00:14:35.86ID:???
提供コラボはJrチャンネルじゃないからないと思うし
0628名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 00:15:21.92ID:???
>>625
先行はしてなかったみたいね
しめちゃん以外はジェラピケ着るイメージないからプロモの可能性あるよね
0631名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 00:38:56.07ID:???
ANAが桜祭りのスポンサーにいなかったっけ?
プレムアムエコノミーぐらいは
0632名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 00:39:08.61ID:???
ブランドうといからジェラピケケーキしかわからないw
0635名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 01:17:34.32ID:???
のえさん移動時間あまり眠れないタイプって言ってたな
0636名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 01:46:21.27ID:???
>>633
ガルボのいちごチョコね
前も何かで言ってた記憶が
0645名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 12:16:58.24ID:???
自撮り?上手すぎるんだけど本当に自撮り?
0647名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:45.94ID:???
のえまる自撮りもリニューアルしたのか
今後もたまには盛れてない自撮りも上げてほしい
0651名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:01.67ID:???
目の下に若干おつかれ具合がみえるね
今夜はスヤァできますように
0652名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 13:00:24.92ID:???
あれから一年か
一年前ののえまるや雑誌読み返してしみじみ
0653名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 13:44:38.12ID:???
いちごガルボちょっとしか入ってないから一気にペロだな
0656名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:34.14ID:???
昨日ののえまるにもひっそり写真載せられてるから見逃してる方ぜひ
0660名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 15:23:45.19ID:???
のえさん相当嬉しかったんだなぁ
また出れますように
0661名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 15:28:12.96ID:???
プロデューサーさんやキャスターさんには気に入ってもらえたみたいだから
機会があればまた出られると思う
0663名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 16:14:45.15ID:???
写真いつ追加したんだろ?w
気付いてなかったー
教えてくれてありがとう!
0665名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 16:55:07.54ID:???
ちょっと確認したいんだけど
桜祭りでトキメキ終わった後の挨拶で
のえさんlove you allって言ってるよね?
0671名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:11.62ID:???
Noel travisjapanとかで海外検索するとのえさん結構見つかってるー
0672名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:48.03ID:???
アメリカのトーク番組出てほしいな
0673名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:47.07ID:???
のえさんの英語に対してウエメセのコメント見てもやもやしちゃった
のえさんが見てないといいな
0674名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:37.78ID:???
>>673
多分同じの見て665の質問したんだけど
どう思う?
0677名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:04.65ID:???
感じ悪いこと言ってる人のことは早急にブロックしたほうが良いです体に悪いのでね
0678名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:31.09ID:???
そうなのか
まぁいちいち気にせんだろう
0679名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:18:13.43ID:???
>>674
今出先だから帰ったら見てみる

>>678
なんか高圧的っていうか
努力すればできると信じてるよ調子だからアンチではないんだけど言い方がとにかくきつくてさ
心の安寧のためにブロックしておくかな
0680名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:24.43ID:???
まあいろんな人いるから気にしてたら身が持たん
イライラしてる時間もったいないからトラジャ村回したりのえさん出演要望したりに時間使いたい
0681名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:23:01.12ID:???
それに反論する様に別のアメリカ在中ファンが
のえさんの英語めっちゃ褒めてたよ
個人的にはそれでほっこり出来た
0683名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:25:35.76ID:???
最近の雑誌だとのえさん執筆連載ほしいって言ってるよね
ほかのジャ二が連載持ってないとこのが良いと思う
アンアンソロ表紙とかいつか見たいしマガジンハウスのクロワッサンあたりに要望出すかぁ
0684名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:53.41ID:???
その人本スレでも前から悪評高いよね
今回のもうわあってなったからブロックした
0686名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:58.85ID:???
あいつほんとムカつく
半分ヤラだしブロックした方がいいよ
0688名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:13.39ID:???
まぁいいや
明日円盤フラゲできそう
0689名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:45.51ID:???
信者多いから余計だるいよね
普通に見下してる発言なのに愛のある発言だから~って第三者のオタクが#のえまるつけてまで引リツしてるのもキモいし
のえさん見て気に病まなければいいけど
0691名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:57.75ID:???
もう特定されてるから言うけど
あの人Love you guysがおかしいって言ってるんだけど
何度聞いてもLove you allにしか聞こえないんだよね
これでずっとモヤモヤしてる
0692名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:41.25ID:???
勉強中だし完璧じゃなくても良いと思う
0693名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 21:06:28.38ID:???
のえママ日本語教師なんだし変な箇所があったらママが指摘するだろ
0695名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 22:23:14.03ID:???
なんか痩せたね
髪型のせいもあるだろうけど
0696名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 22:28:11.92ID:???
>>682
見たよ
自分が英語全然できないのは前提として聞いてほしいけど自動字幕はlove you allだったし音声もそう聞こえるね
あとあの人パフォーマンスして客席巻き込む前にlove you guysはキョトンだよとか言ってたけど
実際はトキメキでがっつり客席巻き込んだ後の発言だからそこも的外れだね
他の場面でyou guys使ったりはチェックできてないだけであるかもだけどとにかくあの人が指摘した箇所のうち二箇所は的外れっぽいと分かったよ
0697名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 22:32:17.05ID:???
>>695
個人的にこのくらいスリムなのえさんが好き
儚げで優美
0698名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 22:35:53.24ID:???
>>696
ありがとー
時間取らせて申し訳なかったね
でもお陰でスッキリしたよ
自分もその2ヵ所気になっててこの人は一体何が見えてるんだろうと思ってたんだ
何も見えて無いのかもだけど
0699名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 22:40:41.36ID:???
>>698
こちらこそありがとう
もやもやしてたのがスッキリした
信用に値しないことを偉そうに拡散する人の言うことまに受けて損したよ
0700名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:42.67ID:???
ほんとずっとguys guysうるさかったよね
わいらはブロックすりゃいい話だけど嘘が広まるのだけは可哀想だよ
0703名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:20.14ID:???
あの人はジャスダンのMVの盗撮動画を上げてて注意されてもまったく話が通じなかった人だから
0704名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:02:43.84ID:???
>>702
冒頭に言ってるのはthe time has comeだし
love you allはトキメキ終わった後だし
何も訂正になっていないという
0705名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:15:00.92ID:???
自分よりはるかに英語が出来るひとなので相手に言いたいこと伝わればいいです
わたしはライブのハピグルのboy and girlをguysに変えてたとこがとてもすち!!!!
0706名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:15:48.23ID:???
ロスみほ害悪すぎるよね
トラから降りて欲しい
0707名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:01.06ID:???
ブロックしてるけどざわついてたし見に行ったら久しぶりに頭が沸騰しそうなほど怒りと悔しさが
0708名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:09.22ID:???
のえさんは英語に全てをかけてるわけじゃないのに完璧を求められてかわいそう
0709名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:34.86ID:???
てかあんま言いたく無いけど
大多数のオタクはのえしめでフォローしてるのえさん最高!と思ってただろう中でさ、しめちゃんは悪くないけど自担がフォローしてもらっておいてなんであんな言い方できんの?と思う
0710名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:03.02ID:???

もっとミュージカルだったりキャスターとかトーク番組やらせてあげてほしいよ
0711710
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:35.79ID:???
708へのレスね
0712名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:58.73ID:???
>>708
それにつきる
もっとマルチに活動させてあげたい
0713名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:22:40.24ID:???
ていうか他よりできてるからってなんで他より完璧であることを求められるんだろう
のえさんだけなんであんなに下げられないといけないんだろうね
0714名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:25:29.89ID:???
まだまだ英語勉強中だし完璧じゃなくたって良いのよ
のえさんには日本語教師のママがいるんだからアドバイスならママに任せとけ
0715名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:28:19.64ID:???
個人的にはアクロバットはあと何年もできないだろうし英語よりそっちフォーカスしてほしい
のえさんの美しい芸術的なアクロは田中佑典(体操の)さんの平行棒にひけをとらないし
0717名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:31:58.59ID:???
AGT同じ日出てたコンテンポラリーの少年見てえーんのえさんでこういうの見たいってなったよ
0718名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:32:55.74ID:???
そもそもグループの中では英語が得意なだけでアイドルだしな
0719名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:35:04.19ID:???
桜祭の配信だとアクロがほぼ見切れてて残念すぎる
0720名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:35:11.11ID:???
広島カープの通訳グレートさん大人気だったしカタコトトンチキだとしても一生懸命さが伝われば良いのよ
0721名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:36:03.73ID:???
前より英語つまることなくなったしスムーズで良くなってると思う
0722名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:37:10.30ID:???
ロス以外にももっとしっかりはっきり話した方が良いと指摘してる人居るね
もしここら辺のコメント目にしたらのえさん更に猛勉強するだろうな
今超多忙だろうから無理はしないで欲しいね
0723名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:26.23ID:???
うん
英語に全振りしなくて良いしそれよりクイズ番組やバラエティ トーク番組出てほしいよ
0724名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:17.51ID:???
織山くんのコンテンポラリー舞台とか羨ましすぎたな
こういうののえさんに出て欲しい
0725名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:02.10ID:???
>>722
ロスが引用リプしてる人?
ほんと何様なんだろうね…のえさんを過労死させる気かよ
0727名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:33.49ID:???
というか海外より日本で活動して欲しい派だからしんどい
クイズ番組たくさん出てキャスター目指してほしいしマルチな才能がもったいない
0728名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:48:26.70ID:???
どのクイズ番組か忘れたけどのえさん得意な科目 数学 苦手な科目 英語 って書いてあったの見たよ
2~3年くらい前
0730名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:17.97ID:???
>>725
ざっと見たけど違うかな
自分が見たのは割りとまともな人で
ロスと言ってる事ちょっと被ってるの嫌がってた
0731名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:02.78ID:???
去年のタイムショックでは苦手な科目社会になってた
0732名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:41.78ID:???
まあテンパちゃって早口になってる部分はあるよね
日本語でもなってる時ある
0733名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:19.48ID:???
一昨年のカレンダープロフカードかな
苦手な科目英語
0734名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 00:06:39.51ID:???
苦手なとこから今のラインまで英語力向上させたの血のにじむ努力してるよね
0736名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 00:11:18.65ID:???
カレンダープロフカード何故か肉食系て言ってていつも草食系て言ってたじゃんなんでやねんと萎えた記憶がw
0740名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 01:13:57.43ID:???
昔は3時間くらいもあったけど今は6時間は寝るって言ってた
0741名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:24.15ID:???
成長ホルモンは免疫活性するしそのくらい寝たほうが良いよね
0743名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 01:31:08.37ID:???
ガオラ入ったし明日行けないけどリアタイ楽しみ
0745名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 05:19:08.16ID:???
桜祭り如恵留さん推しカメみたいになっていた海外で如恵留さんの美しさがみつかると別の方向から下げるやつもいるんだなと如恵留さんの言葉が完璧でなくとも仕草やらとにかく全てが美しいから目をひくのに
ハナコさんの令和を制する美貌と品格って褒めすぎとおもたけど今思うと的確かも
0746名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 07:17:43.37ID:???
3月28日(火)#中日スポーツ #TravisJapan 全米桜祭りの記事より:グループの自己紹介に続き
#川島如恵留 さんは手を合わせながら「Thank you for inviting us, and waiting for us. We love you all.」
(お招きいただき そしてお待ちいただきありがとうございます みなさん 愛しています)とあいさつした

>We love you all
で正解だね
0747名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 07:56:16.04ID:???
>>746
ありがとう
やっぱりWe love you allで正解だったんだね
何度聞いてもそう聞こえるから例の人が言ってたことになんの話ですか?ってちょっとモヤってたの
0748名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:41.46ID:???
あの人本当に人の話聞かないし今もなんだかグダグダ言ってるけど気にしなくていいよ
でもあのツイ閲覧数多いのがムカつく
0749名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:52.97ID:???
love you allとタイミングおかしいに対しては全力でハァ?と思うけど
しっかりはっきりと言葉がラフ過ぎると言うのは他の方も指摘されてるので
のえさんの誠実さと謙虚さが伝わって無かったとしたら残念かもしれない
0750名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 08:54:13.67ID:???
日本語でもあの短い時間に質問に完璧な敬語で回答できる人どれだけいんの?って思うし
言われなくても現地の人からリアクションもらったり教師つけたりして学んでるでしょ
海外在住とか経験あるにしたって指摘してるのほとんど日本人じゃんって思っちゃう
0753名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 09:13:32.51ID:???
guysじゃなかったわけでそれについて訂正でもしてんのかなとチラ見しに行ったらま~だぐだぐだ文句言ってるのワロタ
早く訂正しろよって感じ
MV撮影勝手に盗撮してた時もそうだったけどプライド高すぎてごめんなさい言えないんだよねこの人
0754名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 09:15:02.40ID:???
フェスティバル大画面に映るのえさんの横顔尊い
0756名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:53.62ID:???
円盤続々ときてるね
すぐに見るのもったいないから少し寝かすかもw
0757名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:26.20ID:???
のえさんのモノボケドッキリさ
暗い画面だと首にタオル巻いてるけど明るくなってからタオル無くなってジェラピケタオルだけになってるからもしかして本当にドッキリで行ってみたらスッポンポンだったから急遽服着せたのかな?
0758名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 11:01:31.05ID:???
ええっ
スタッフに女性いませんように
0760名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 11:07:50.64ID:???
ダンスクでもそんなようなこと言ってたから可能性としてはあるよね
0761名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 11:11:59.84ID:???
ダンスクではコン中ホテルだと全裸だったって言ってたからつべのジェラピケ見てアッ(察し)だったもんねw
それだったら確かに納得するかも
0763名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 11:14:25.28ID:???
あの寝起きの感じは演技に見えないけどな
しーくんもカップ麺で待機してたくらいだし
0764名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 11:18:10.47ID:???
>>763
見直してみたら確かに首のとこ無くなってるからなあ
少なくともカットがあった感じする
0765名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 11:18:51.70ID:???
むしろしーくん見て準備バッチリじゃんって思ったけど
まあバラエティだしいいんだけどね
0766名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 11:20:04.00ID:???
インスタ
お顔に影が
写真上げる前にちゃんとしチェックしてー
0769名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 11:33:42.70ID:???
>>763
早い番手で着替えてから最後に順番変えてもらって二度寝待機ならあのリアクションもありえるかと
0770名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 11:39:07.27ID:???
カメラマンは男性な気がする
サバゲーには女性スタッフもいたけど男性もいるからわざわざ寝起きドッキリに連れてきてないと信じる
0771名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 11:42:50.75ID:???
むしろそんな美味しいハプニング有ったら逆に使うと思ったけどね
前の寝起きドッキリでももしかしたら全裸かも?ってしめちゃんが言ったら
残念ながら服着てるってうみちゃんが発言してたくらいだし
0773名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 11:45:45.25ID:???
あの寝起き演技だったらのえさん演技力高い!
0774名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 11:50:49.78ID:???
まぁ顔面覆われた状態で何でラバーカップってわかったの?とは疑問に思ってた
のえさんだけtake2だったのかもだけど
それならあの演技見られてラッキーかもしれない
0775名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 11:59:50.29ID:???
あれが演技だったら天才だからドラマ仕事来てほしい
素ならただただかわいい
0776名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 12:00:56.73ID:???
目が悪いのにトイレのやつってすぐわかったもんね
0777名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 12:01:16.85ID:???
うみちゃんも演技褒めてくれてるもんね
舞台欲しいなあ
0778名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 12:01:28.67ID:???
色々と気にはなるけど結果的にどっちでもかわいいよね
0779名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 12:02:19.26ID:???
まあああいう形状のものって他にないから感触でも分かるとは思う
アメリカでよく使ってただろうし
0783名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 12:30:57.06ID:???
円盤みてウルウルのテンションでここに来たら裸のえさんの話題になってて涙止まったし逆にニヤニヤしちゃった
0785名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 14:06:47.44ID:???
>>774
たしかに「これトイレのじゃん、おれ鼻しか詰まってないよ」は寝起きにしては頭の回転早すぎるw
0786名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 14:11:37.48ID:???
だよね鼻つまってるからゴム臭もよく分かんないだろうしね

かわえぇ
0791名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 16:06:39.98ID:???
もし起きてたとしたならあの寝起きぶりのえすぎるし
あざとくて頭おかしくなりそう
0799名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 20:01:50.43ID:???
桜祭り、のえさんの横顔でぶっ倒れ
0802名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:17.88ID:???
ことごとくアクロを映し損なうクソアングル
0804名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:21.48ID:???
のえさんビジュ良きでした
噛み噛みだったけどw
0805名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 20:54:23.83ID:???
夢ハリの超ターンのえさん見たかった
0806名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:12.77ID:???
ちょっとアングルが惜しい箇所あったね
トラつべに別アングルあがらないかな
0807名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 21:19:27.83ID:???
夢ハリのアングルちょっとひどかったね
引きで見るのが一番綺麗なのに変なところアップばっかりで
ジャスダンはマシになって良かった
総合的にはmcも良かったし満足
0808名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 21:22:06.98ID:???
最後まで残って一生懸命お辞儀してるのえさん流石
0812名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:27.83ID:???
つべ見返したけどのえさん首にタオルじゃなくて普通にジェラピケがそれっぽく見えてるだけだわ
あの暗所見えるカメラだとタオルっぽく見えるみたい
しめちゃんのとこもタオルっぽかった
かわいい素のえさんだった
0813名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:08.32ID:???
いつも首にマフラーとか巻いて寝るもんね
あれなんか好きだな
0814名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:44.01ID:???
癒やし旅のときマフラー巻いて寝てなかったか
0815名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:05.37ID:???
うーんでもなんか巻いてはいると思う
0816名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 00:16:37.16ID:???
あほんとだあれジェラピケの生地だわ
たまたま肩の部分が何か巻いてる様に見えるだけだね
0818名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 00:38:08.31ID:???
ドライビンののえさんの歌パート良い
0819名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 00:39:59.53ID:???
1公演だけだったからDMCノれなかったのが悔やまれる
次もし入れたらFOOO言いたい
0821名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:47.80ID:???
のえさん痩せちゃったね
わいの肉をわけてあげたいわ
0823名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:01.80ID:???
ゆっくり休んでほしい反面そろそろクイズ番組収録あるといいな
0824名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 01:11:02.91ID:???
頬が痩けては無いからさほど痩せては見えなかったけど
もう少し肉付いても良いかなとは思う
やっぱ頭使う人は痩せやすいのね
0825名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:10.54ID:???
ここ円盤のネタバレ平気?

一応ネタバレ

最後のハグ
ちゃかちゃんの時だけちょっと違う気がした
0826名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 01:23:22.64ID:???
えっ気になる~
早く明日の夜にならんかな
0828名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 07:31:27.80ID:???
ネタバレ

上手く言えないんだけど
他のメンバーよりギュッとしているというか何というか
自分の印象だけどね
あっあと安定の一番最後でした
0832名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 09:03:21.43ID:???
昨日行ってきたけどのえさんのアクロ歓声すごかった
男の人もおおーってなってた
0838名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 11:16:12.30ID:???
お菓子とジュースとハンカチ2枚用意ok
0840名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 11:50:33.88ID:???
ポリーちゃんたちとの写真かわいい
0841名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:08.74ID:???
イニさんとの写真はいつもの不器用笑顔だったけど
マスコットとの写真は可愛いね
0845名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:18.96ID:???
>>842
アクロはいつものと同じだからトラジャ担というより初めて見た人がわいてた
トラジャ担は見慣れてるからなぁ
0846名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:20.29ID:???
のえさんスゴイことしてるのに見慣れちゃっててゴメンって思った
0847名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:01.70ID:???
普段使いがDVDだからDVDにしたけどBlu-ray版買うべきだったか
買い足すかな
0849名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:23.62ID:???
ネタバレ

のえさん泣いてないって言ってたけどうるんでるよね
0851名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:00.09ID:???
のえまる
のえさんの推しが増えてたw
昨日隣に写ってた方だねきっと
0852名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 15:30:10.68ID:???
友達円盤アクスタ入ってなかったって聞いてビビってる
入ってますように
0853名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 16:14:43.43ID:???
えーそんなことあんのか
問い合わせてな
0854名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:53.84ID:???
ネタバレ
LA再現の最後で襲われるのえさんに爆笑ww
0857名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 16:50:29.45ID:???
もうネタバレ付けなくて良いかな?
0861名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:51.27ID:???
>>859
FC版だよー
のえさんそこここで最終的に不憫になるのかわいそ可愛い
0862名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:00.94ID:???
のえまるのいくら丼レタス入ってるけどのえさん食べられるのかな
0863名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:26.60ID:???
ハロウィンの時はレタス全部除けてたけどLAのハンバーガー大食いの時は食べてたよね
0865名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:07.99ID:???
WODのピリピリしたのえさん胸きゅん
0869名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:36.62ID:???
INIの人の方がのえさん知ってた感じかな
0874名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:06.77ID:???
華麗なアクロバット魅せてくれたね
0875名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:48:06.78ID:???
ネタバレ



感情込めて話すのえさん、うちゅくしい
インタビューの声聞き取りづらい、ちゅらい
0880名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 22:37:48.99ID:???
きつねくんとハグするのえさんかわよい
0881名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:14.96ID:???
ネタバレ




のえちゃかがハグを最後にするのは完全に確定っぽいね
トラジャハウスは砕けた口調のいろんなのえさん見れて良きでした
0882名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:35.23ID:???
トラジャハウスそのまま地上波で流して欲しい
フルハウスみたいな感じで良い
0883名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:59.20ID:???
トラジャハウス現地でやるのかと思ったからびっくり
明星さんのは現地っぽいよね?
0884名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:13:02.58ID:???
のえさん掃除好きだし神経質っぽいとこあるのツボ
0887名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:23:17.87ID:???
ハンカチがすぐ出てくるのえさま品格良い
0888名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:58.24ID:???
トラジャハウス再現
口調が所々ママがこどもを諭すような感じで
これは衝突あるだろうなって思った
きっとのえママがそんな感じなのかな
0889名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:41.70ID:???
のえさんのえママに激似みたいだからね
0891名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:07:46.88ID:???
>>888
そういうのは今に始まったことじゃないだろうしメンバーは慣れてると思うけどなぁ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:08:24.78ID:???
>>890
フレップくん大きいからのえさんが華奢に見えたよ
0893名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 02:50:30.79ID:???
ドキュメント良かったね
なんかの雑誌で続編も作りたいと言ってたし売れますように
0894名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:26:47.16ID:???
しーくんを起こすのえさんイケメン
0895名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 04:22:18.73ID:???
TikTok豪華な顔ぶれ
アクロコラボ最高のえさんディズニーのダンサーさんみたい
0896名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 07:28:13.06ID:???
ファンなりたてです
のえるさんのおすすめのパフォーマンスやYouTube回聞かせてください
0897名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 07:55:39.23ID:???
ようこそー
つべの+81 DANCE STUDIOにある動画なら全部オススメだけど
個人的には嵐 - カイトが1番オススメかな
0898名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 08:30:38.86ID:???
>>896
インライにのえさんの個人インライのアーカイブがあるのでそちらオススメ

ILANDTVにあるにゃんにゃん関連動画も
0899名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 08:31:43.54ID:???
>>896
虎つべや81のソロショートをずっと流してると幸せ
0901名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:47:20.71ID:???
+81 本人が好きなのはトラ! トラ! トラ!
だって
0902名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:13.63ID:???
香港のえさんは恥ずかしがってたけど
シゴデキなところが一杯映ってた
0905名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:36.97ID:???
>>896
もう見てるかもだけど
トラジャ村とバースデー動画は必修
あと女装、跳び箱、下北沢謎解きも好き
桃鉄は不憫のえだけどのえさんの良いところいっぱいで好き
0906名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:09.51ID:???
のえるくんのアクロバットは本当に美しいね
0908名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:05.71ID:???
フレップくんの中の人アクロすごくてびっくりしたw
0909名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:59:07.55ID:???
Hanakoとanan買ってきた
どちらも大人な魅力あってドキドキした
0910名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 14:25:39.36ID:???
円盤
まちゅの涙ハンカチで拭うのえさんエモい
0913名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 14:59:06.00ID:???
泣くなよぉーのとき偶然にもお顔が良く見える角度から撮ってもらってたね
0915名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 15:41:38.01ID:???
>>912
クイズ収録って月初めにはあまりなくて後半に多い感じある
4月渡米予定なきゃわんちゃん
0916名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:04.99ID:???
円盤
しめちゃんが泣きながら話してるとこを見つめるのえさん
美人すぎたし優しさ溢れてた
0918名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:25:16.50ID:???
>>912
ナゾトレ4月のシーズンゲストがクイズ部で週替わりで出てくるみたい
1週目は浮所くんだけどスケジュール合えばワンチャンあるかも
0919名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:18.12ID:???
げんたが福岡のイベントに20日?出るからその付近はみんな日本にいそう
0920名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:08.35ID:???
896です
みなさんありがとう〜
ノエルさんと同じく優しい方々で嬉しい
この前の寝起きドッキリも最高でした
0923名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:25.88ID:???
>>921
ジャニ問わずダンスグループが好きなんだけど
YouTubeのおすすめを見てたら気になり出した感じです
MV以外で最初に見たのは幼少期神経衰弱w
0925名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:38.42ID:???
多才で魅力あふれる方だから
どんな人って聞かれたらどこから話していいか困るw
0926名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:39.05ID:???
>>923
ありがと

そこが好きならちゃかちゃん腹ジェンガものえさんの狂気がw
0929名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:41:57.36ID:???
のえさんも勿論素敵だけどここののえ担もみんな優しくて素敵だわ
なんか心あたたかくなったよ
0930名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:44:34.09ID:???
私も育ててもらったわ
(まだまだ引き出しはあるつもり)
0931名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:44:43.34ID:???
>>926
こちらこそ教えてくれてありがとう
皆さんは何がきっかけなのかな?
0932名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:48:45.15ID:???
わいは風間担しててそれでパラマニアで
0934名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:58.89ID:???
わいは虎Tubeしめちゃんヘアセット回でありがとうってちゃんと言ってて好感度爆上がったのがきっかけ
0936名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:41.74ID:???
きっかけ…なんだろう、虎つべでココに訪問したらなんかよくわかんないままここにいます。居心地がよいの
0938名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:24.45ID:???
+81しめちゃんってかわいいな→のえさん(何があったw)
0939名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:40.28ID:???
ジャニヲタあるあるじゃない?入口は違う人だったってのは
0941名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:10.00ID:???
のえまるきたよ
ちょっと盛れてなくて安心
0944名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:40.70ID:???
おくちに力ためちゃう癖あるんよね
0947名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:41.24ID:???
>>941
w

カッコイイのももちろん大好きだけど盛れてないのに安心しちゃう
0948名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:55.15ID:???
前髪巻いたのかな
前髪ありでもなしでもかわよいね
0949名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:29.81ID:???
>>944
イーってやるから力こぶができちゃうのよね
唇薄くなって薄幸な印象が
アンアンのはボテッとした唇になってたのもあったから意識の問題かな
0950名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:34.52ID:???
のえまる内の写真見た後にのえまるに使われてるアー写見ると
同一人物に見えなくて凄い
0954名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:38.91ID:???
優馬くんの連絡先知らなかったのね
0955名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:32.94ID:???
昔は知ってた気したけど変わっちゃったのかもね
0956名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:11.53ID:???
のえさん前髪つくると幼くなっちゃうの気にしてるみたいだけど前髪かわいいからありでしばらくお願いー
0959名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 00:01:59.96ID:???
ちゃかまちゅとか中学生くらいに見えるしのえさんもこのくらい若々しい方が良い
0961名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:32.87ID:???
#のえまる絶賛の嵐だからとうぶん前髪あってくれたらいいな
0962名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 00:21:04.80ID:???
>>959
中学生には見えないけど高校生くらいにはみえるね
のえさんは大学生
0965名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:54.44ID:???
のえまるテンション高いしカクシダマあると信じる
0966名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:23.34ID:???
4月になったら新曲とかも発表あるんじゃないかな
0967名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 01:23:09.88ID:???
のえさんの魅力もっとお茶の間にまで浸透してほしいから露出いっぱいありますように
0972名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:37.56ID:???
川島如恵留で検索したら「22の呪い」って出てきてツボw
0976名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 13:13:04.71ID:???
年度末に労いののえまるありがたや~
0977名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 13:16:28.75ID:???
のえまるもちろんトラ担に向けたものだろうけどうみに宛てているようにも見えてグッときた
0983名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:01.69ID:???
明日から新年度か
さらにアツく応援していきたいな
0988名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 14:55:38.39ID:???
のえさんのありがたいお言葉で癒やされたよ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:13.56ID:???
オンラインイベント買った方面白かったですか?迷い中
0995名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:24.23ID:???
オンラインイベはパフォが良かった
パリヤも良かったしTogetherNow歌上手くなったなって思った
0996名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:02.05ID:???
パリヤののえさんめちゃビジュ良き
0997名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:46:44.14ID:???
ありがとう!内容教えてくれて!
Amazonさんで速攻で買うわ!何とかランキングに間に合え〜まじありがとう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 14時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。