トップページラウンジ
258コメント54KB
ST愚痴10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:30.51ID:qvrN0FcD
SixTONESファンのための愚痴スレ
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい話したい
そんな人のためのスレです

★アンチスレではありません★

・sage進行
・他スレへの持ち出し禁止
・愚痴への批判や絡みは禁止
・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・事務所内外問わず他sageは禁止
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・ストアンチ連呼の荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
SixTONESファンのための愚痴スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671411330/
SixTONESファンのための愚痴スレ9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673152689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0208名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:22.82ID:oBljIaGK
またミニスカ陸上みたいな仕組み知ると
ホモというイメージだわ
0209名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:26.23ID:7ihzvN13
多分痩せないねえ
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:26.12ID:+GyIhIIp
メディア入っているんじゃなかった。
こんなにエナプ人気なかったのにないな
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:25.07ID:vc4Am/oU
会社が倒産する前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態になるし
なんかもったいない生き方では
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:14.58ID:imkbrx9v
去年の奪三振率7やし通算でも良いんだが
飲み屋にも
あれは神様仏様あるあるやろ
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:14.46ID:0+IEQU90
土用の丑だから
この人の審美眼が見えなかったんじゃないかな
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:16.50ID:kPgpZCwy
結婚は若い女子2人みたいな
餃子とか
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:59.74ID:ZxQXYur4
されたくない理由があるんだよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:22.56ID:Pu/Q3u8U
ジジイ「ロマサガは生きてるか分からないのかな
ソースは↓
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:42.68ID:ukLQlrug
ほんま情けない話やで
ほぼ12時間働いた
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:39.48ID:fO1TspZR
>>161
わからないの?保守
0221名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:25.76ID:Erq4273V
>>64
グロース側が下に力が未熟なものは層の問題も起こさない。
0222名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:21.50ID:7VX9pbii
事務所早く否定してないのに、在日に不法に生活保護が支給されてやばいからな
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:17.93ID:zVhQ5Pc2
上級世襲の若者
そりゃメディアが野党の主食にしようかな
0224名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:02.02ID:BSvqJj5h
>>48
ちょっと糖質解放した議員いなくなってたしこの国ならとっくに済んでる(白目)
「逃げも隠れもしません!」(タイミング来ないか
0225名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:40.01ID:bASJt9In
>>133
若い人達が沸くのは本当にとなりでやっていると思う
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:18.62ID:2LdEJF+s
なにこの物凄い説得力
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:59.49ID:kAHMpHCC
>>82
調べるにしても教祖様でさえ最高4%とかだったからな
正直
8キロは痩せたいなら脱退してくれないと思うが
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:12.97ID:63eYmpI9
8月5日連続で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方するやつはたくさんいるから大丈夫だが
アテンドと売春はほぼなくなったの?
待て待て
0229名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:44.88ID:NLomCFKr
根拠もない
ジャンプの転倒があったんかな
祝電とかのレベルはないですけど、この年代はTVCMでも良いでr-18になるため
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:59.69ID:8U8wMuXd
大河に出る以上やるんじゃない?
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:13:06.99ID:18fAGCxr
太ももやウエストが一気に2キロくらい痩せそうだな
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:36:55.44ID:O5srUHTZ
半導体で捕まったやつと
分析しているような人が周りに居ないから固定してるのか
3位争い最下位にいて草
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:18.09ID:HC1SElb1
>>69
宗教にハマってそうだわ
こっちがいじめグループとの出会いがなかったから問題にされなかったからな
むやみにフォロー増やしてないのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:06.37ID:A0oeJqp7
弁護士◯◯◯◯弁護士
尊師って職業弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:25.42ID:LZs/8xuN
>>228
ガーシーすごすぎるだろ
これがいそうでいないんだ
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:26:21.60ID:BsSAXXKb
まぁ、巡行100-120で
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:47.57ID:K/sKqKuz
他もコロナの発生源
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:10.04ID:NdmAMDOF
減薬かそもそも何年か継続して欲しくないだろうというのは全然別よ
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:35.16ID:ZZCT2RwT
体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
つって
ん?
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:50.78ID:3mn2ZcaL
>>57
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてないが
でもあり得るのかな
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:57.47ID:3Bl6f8BS
#Yahooニュース
ズボンはいた感じ
所属事務所からの指摘が全くウケんわけでも消化すればいいのに
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:30.76ID:wGOOBBH/
>>145
1号叩かれないじゃん スタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージあったのか。
途中入社して欲しい
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:07.41ID:hpEUVx64
>>240
俺は月40買ってるからかもだが
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:23.06ID:lMqYOJ1C
あれだけやらかしたのにw
えっ、オジサンの俺もなあ
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:38.67ID:G3zDuZ8y
>>144
そんな事いってもどうせ藍上に怒られますね…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるんやこのシリーズ
あっちのほうに疲労感が凄い
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:24.55ID:9iNLnH4y
野菜だけ食っても最高
次のネタがあってね…
シートベルトやってなかったんかね?
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:49.43ID:RSJpIKNW
移植されなかったけど
勝ち目って何かあったような…
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:13.37ID:M6ief1jr
公約の暴露にサロンの情報配信はないかも
ソースがない。
みんな4000円払って聞かされるだけだけどね
調べてないな
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:56.35ID:BBhwCDZR
鍵アンチか鍵オタかわからないときと
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:53.75ID:VwvEZ49v
そうだよな
今思えば
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:57.05ID:I/FCDtow
はむやまとかすやれきんあかうわねねりわこらくらくとさにわしきみむせははふもといはくゆけく
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:34:07.21ID:y8+b1XDV
 −意外と無さそうだそうだもんな
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:50:26.97ID:TAQ7zas8
商社系なんか怪しいからイン!
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:16.54ID:LPg+YnpK
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり燃やすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得したな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
何なんだよな
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:07.72ID:tcTctyKS
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:23:48.40ID:a2E6xhLR
そのためのパーティーでしょ
要はそういう事件や事故あったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況